PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

Sorden1
27.04.2015, 11:18
лучник Сайлес, если читаешь эту темку, скинь куклу свою... не дали нам нормально побиться к сожалению
всем спасибка за фановое БД... играем дальше
+/- как у меня. Только у меня па больше, у него пз.
P.S. Кела кидала. У нас теперь пристов ваще дефицит дефицитный.

Kelaina_Grind
27.04.2015, 11:21
А где не дефицит, все хотят убЕвать, наф пристом играть

ShadowStealth
27.04.2015, 11:24
Сорян, но из этих 500 тел онлайна,персов100-200 твины или прыгуны.

отнимает от 500 тел 100-200 твинов или прыгунов и получаем полный онлайн Веги или Таразеда с их твинами или прыгунами) можно было бы опять заключать союзы и вжимать Орион в базу, чтобы опять вернуть им онлайн, как и у других серверов, но союзы всем надоели) всем, кроме Ориона, как видно)

Sorden1
27.04.2015, 11:26
А где не дефицит, все хотят убЕвать, наф пристом играть
У Равензов вот ни разу не дефицит.

grizzo11
27.04.2015, 11:44
вы давайте прекращайте)) мы далеко не в лучшем своём составе последние БД, но не сикаемся и бьёмся, с терр не ливаем... в этот раз две недопатьки по 6 человек без танков)) одна Горгошка на две пати)) смех и грех... кстати вашего уровня у нас ток Филисити в моей патьке, а у вас плюнуть не в кого - одни цгд и 9р))
монеток на 100 поменьше получил чем обычно
лучник Сайлес, если читаешь эту темку, скинь куклу свою... не дали нам нормально побиться к сожалению
всем спасибка за фановое БД... играем дальше

Ну уровня Филисити/Верма у нас нет вообще никого.) А так пара-тройка 9р есть и столько же цгд.
У Равензов вот ни разу не дефицит. Отсыпте лис.

Romashka-Belka
27.04.2015, 11:46
Если уж и мутите союз, то он должен быть союзом в полном смысле этого слова, а не так - первый час мы друг на друга не нападаем, а потом быренько давайте отнимем у союзника его теры. Король мб и норм тактик, но в плане соблюдения договоренностей с Гелиосом - свинья.
Уважаемые короли, заборы свои засуньте себе туда же, куда и фиолетовый капс с приказным тоном, куда следует идти.

ПС. Подскажите, пожалуйста, что по шмоту у гелиосовской лучницы ZvizDA. Спасибо заранее.

ПС2. Гелиосу за вчерашнюю мбд спасибо.

SickSin
27.04.2015, 11:48
А вы чо топ пати шоле)Нас вроде нубы какие то когда осталось 14 чел закидали 40 шапками)

ну нее, мы зашли под конец в двоем, на счете 60/46 что ли, думаем и с кем тут 40 рыл тыркается пол БД, глядим, а тут маниак несется, вот мы за тобой и гонялись и еще за парочкой луков :D

Sorden1
27.04.2015, 11:53
Отсыпте лис.И то верно. Лис не дадим!
Дайте чтоль ссылок на видяшки с ТВ Веги/Тары/Гелиоса. От лица луков желательно. Посмотрел видяху с клёвым названием "Я саппорчу как", афигел от состава пати.

ally69
27.04.2015, 11:55
Если уж и мутите союз, то он должен быть союзом в полном смысле этого слова, а не так - первый час мы друг на друга не нападаем, а потом быренько давайте отнимем у союзника его теры. Король мб и норм тактик, но в плане соблюдения договоренностей с Гелиосом - свинья.
Уважаемые короли, заборы свои засуньте себе туда же, куда и фиолетовый капс с приказным тоном, куда следует идти.

ПС. Подскажите, пожалуйста, что по шмоту у гелиосовской лучницы ZvizDA. Спасибо заранее.

ПС2. Гелиосу за вчерашнюю мбд спасибо.
8-9 круг нюйвы алмазки безбрежки +10(11) пуха, рай фулдекс. Карты не помню, скорее оранж-голд

dadegor1
27.04.2015, 11:59
И то верно. Лис не дадим!
Дайте чтоль ссылок на видяшки с ТВ Веги/Тары/Гелиоса. От лица луков желательно. Посмотрел видяху с клёвым названием "Я саппорчу как мудак", афигел от состава пати.
Это опасная катопати)

grizzo11
27.04.2015, 12:02
ну как бы ты один начал ныть про союзы.а теперь представляем ситуацию,есть 20 тел ризен,которым не нужен союзСоюз нужен только тем "седунам" со скрина с приглашением присажиуваться рядом на камушек во время боя. Понятно желание сидеть и получать больше монет ничего не делая, от этого и обидки что кому-то эти союзу не по нраву, а таких куда больше больше чем 20 ризенов.

Sorden1
27.04.2015, 12:05
Это опасная катопати)
Фигасе вы наркоманы Оо

Maximiss
27.04.2015, 12:55
если бы это писалось про Вегу, то меняем порок на любой ник короля на букву Т
у нас когда не Т-короли, на Короля морально давят, бонусы ставишь смешно ты лол, пока не выбьют их из него на себя под соседнюю базу

181740

И чем же я тебе так не угодил?))) Вроде даже бонусы ставил)

Всегда был именно Королем из народа, бонусы ставил неплохо) да и 1-2 место частенько бывало)

Теперь когда в королях Стронги/Начальник у нас 3-4 место и нифига монет.

На выходе имеем, по твоему мнению, что Тоталин плохой и с ним сервер в попе)
С Начальником от которого было 6 знаков за 2 часа все круто?

Может я не понимаю чего?

Benjiro_Bupyc
27.04.2015, 13:07
на Марковкином-Стоносовом правлении не был на бд, ничего не скажу... а вот Начальник слабоват, тактики пока не вижу, просто рассказанные со стороны ему шаблоны старых королей...
почему Тоталин и Тенька? Ендлес-психо2009 с Мафиози тож норм откоролил, подготовился, с Плами всеми переговорил в вт предварительно... норм

MaLchenka
27.04.2015, 13:44
Вега голосуем за тоталина!
Что такое, Егорка, бонусов мало ставят?

Хорошее БД, правда союз ориона чуток подпортил впечатление, а так всё на уровне) Спасибо всем

Enta_Penta
27.04.2015, 13:44

Всегда был именно Королем из народа, бонусы ставил неплохо) да и 1-2 место частенько бывало)

Может я не понимаю чего?

с Начальником тапки раcсаживаются у чужой базы и ждут бонусы, если не дает - в чате династии визг специально обученных до тех пор пока не начнет ставить
с тобой тапки раcсаживаются у чужой базы и просто сидят на бонусах
при прочих равных, тапкам сложнее вернуться отбивать базу, если их насильно удерживают в другом месте бонусами. ну как бы это и есть твой грех.
логически страшно, если Тоталин не намутит союз, то большинство игроков будет 2 часа кошмариться у собственной базы, если подпишет союз - то все как сельди в бочке мариноваться будут за гроши, это же неправильно 40х20/10/5 бонус ставить
поэтому и верят в начальников, хоть шансы есть, что все будет не так. но... читаем сначала и понимаем замкнутый круг(

ну пишет один, другой, третий: голосуй за Тоталина! - читаем: голосуй за больше бонусов мне. как-то так

187soldier
27.04.2015, 13:56

Может я не понимаю чего?
а кто вчера был королем?) Норм так поцик нашего через детородный кинул)))
история как знаю я
в пятницу наш король в конце БД объявил что в воскресенье союз с Вегой. В воскресенье наш король быстро!!! (чтобы из "диких" никто к Веге не прорвался) ставит щиты. Король Веги, убедившись что от нас стоят щиты, откровенно перекидывает нашего короля с нелепыми отмазами (отошел пописить, зыбыл как щиты ставить и т.д.), Вега забирает весь угол до базы. Норм жи. Жаль не помогло уйти с 4го

poulos25
27.04.2015, 13:58
Kurrочек не поймешь...
то король ничего не решает...
теперь оказывается исход БД завист от короля, а не от ракующих Kurrочек, которые вместо охраны кристаллов и флагов летят на респ фрагодрочить... :D

Maximiss
27.04.2015, 14:12
с Начальником тапки раcсаживаются у чужой базы и ждут бонусы, если не дает - в чате династии визг специально обученных до тех пор пока не начнет ставить
с тобой тапки раcсаживаются у чужой базы и просто сидят на бонусах
при прочих равных, тапкам сложнее вернуться отбивать базу, если их насильно удерживают в другом месте бонусами. ну как бы это и есть твой грех.
логически страшно, если Тоталин не намутит союз, то большинство игроков будет 2 часа кошмариться у собственной базы, если подпишет союз - то все как сельди в бочке мариноваться будут за гроши, это же неправильно 40х20/10/5 бонус ставить
поэтому и верят в начальников, хоть шансы есть, что все будет не так. но... читаем сначала и понимаем замкнутый круг(

ну пишет один, другой, третий: голосуй за Тоталина! - читаем: голосуй за больше бонусов мне. как-то так

Ну, я позволяю себе ставить бонусы к вражеским базам, если есть запас очков и там много народу.

Да, бывало пару раз, что ставил бонусы на терры где было и 10х10 и 30х10.

Если же допустим базе угрожает окружение, я никогда не буду ставить туда бонусы топам, под чужую базу.

на меня 1 раз Варда (которая учила Королевить первый раз) даже обиделась, за то, что я отказался ставить бонус к базе, когда Орион прорвал наш фронт и грозился забрать угол.

Да я думаю многие ПЛы патек подтвердят, что я отказывал иногда в бонусах, когда это было невыгодно серверу.

Впрочем и я не без греха) Но все же считаю, что лучше делать так, чем как начальник в вск это.

Плюс, у меня есть система вознаграждения тем патькам, которые по моим просьбам отбивают базу(или идут, куда я прошу).

Знаешь в чем основная разница сейчас между нами? Я хочу вывести сервер вперед, чтобы мы снова набирали хотя бы 815+ очков. Начальник же ставится только для того, чтобы не вывалиться с топа Королей.

Maximiss
27.04.2015, 14:16

за чужие пати говорить не могу.

Но пати Субхана и Круглова, с которыми я хожу уже больше года, постоянно прыгают на базу и пробуют ее отбить, если это необходимо.

Benjiro_Bupyc
27.04.2015, 14:17
Kurrочек не поймешь...
то король ничего не решает...
теперь оказывается исход БД завист от короля, а не от ракующих Kurrочек, которые вместо охраны кристаллов и флагов летят на респ фрагодрочить... :D
это наша местная непонятка с ником Богошаман, ну вы поняли... мальчику нужно внимание

187soldier
27.04.2015, 14:45
так что за король, так красиво кинувший короля Таразеда, был вчера на Веге? (я так понимаю "начальник" это твинк)

Enta_Penta
27.04.2015, 14:47
Плюс, у меня есть система вознаграждения тем патькам, которые по моим просьбам отбивают базу(или идут, куда я прошу).
очень хочется в это верить, мб и зря комплексуем.
ибо по отписке орионовских тапков "ой как здорово что вы под конец бд дали нам бой, он сделал бд" их счастье- увидеть наших
желание не обижать Варду (Фуфуку/Маньяка и тд) более чем понятно, ибо обидятся - уйдут как один Дед орионовский на любой мост, но на неком числе терр чужого цвета у своей базы лимит бонусов под чужую как бы надо сокращать до нуля

ShadowStealth
27.04.2015, 14:56
так что за король, так красиво кинувший короля Таразеда, был вчера на Веге? (я так понимаю "начальник" это твинк)

Основа. Гениальнейший король. Вся его помощь для династии заключается в том, что он приходит, здоровается, говорит кто где (чаще с ошибками), два часа пишет в чат 1, потом забирает монеты и уходит. Гениальные бонусы на бои, где наших 20, а врагов 2, так же присутствуют. Гениальные бонусы на наши территории, где нет боёв, так же у него в почете. Он кидал вас же уже несколько раз до этого с союзами, но тут ничего против не имею, нахрен союзы.

Maximiss
27.04.2015, 14:59

Да нет, не твинк, HA4AL6H1K, посмотри по Королям Веги.

187soldier
27.04.2015, 15:01
Он кидал вас же уже несколько раз до этого с союзами, но тут ничего против не имею, нахрен союзы.
нахрен, поддерживаю, но наш король повелся и щитов понаставил)))
з.ы. гелиосяне, а Соил (на англ.) соломодчик что ли? со шмотом там более чем в порядке всё, а ходит вроде как один
Ну и вчера порвал маг с ником "пузырик" на Гелиосе0)) Ромина просто оргазмировала с криками "ПУЗЫРИК МОЙ!!! Дайте лопнуть!!!"

poulos25
27.04.2015, 15:03
это наша местная непонятка с ником Богошаман, ну вы поняли... мальчику нужно внимание
а это Круглоффна. Мужик с яйцами в авоське. Уже раз 5 внес меня в ЧС на форуме и в игре, но постоянно читает и цитирует мои посты. :D

Enta_Penta
27.04.2015, 15:05
так что за король, так красиво кинувший короля Таразеда, был вчера на Веге? (я так понимаю "начальник" это твинк)начальник танк и начальник шам есть. ** кто король, кто в поле. увидишь - жарь.
по кидку сам объясняется пусть, на Веге игра в молчанку у топов, кто первый о желании союза проговорится

ally69
27.04.2015, 15:26
нахрен, поддерживаю, но наш король повелся и щитов понаставил)))
з.ы. гелиосяне, а Соил (на англ.) соломодчик что ли? со шмотом там более чем в порядке всё, а ходит вроде как один
Ну и вчера порвал маг с ником "пузырик" на Гелиосе0)) Ромина просто оргазмировала с криками "ПУЗЫРИК МОЙ!!! Дайте лопнуть!!!"
Ты еще женат на той жене из Ростова?)

Karina72
27.04.2015, 15:36
https://youtu.be/OauOJdk-MnA
Боль и страдание....

187soldier
27.04.2015, 15:40
Ты еще женат на той жене из Ростова?)
никогда в пв небыл женат) глупость какая, женится в игрушке... Еще и бабло на это тратить. Я только если на гГ женюсь, потролить сервак. И за его счет :)

alyexe
27.04.2015, 15:41
Интересно из-за кого с ориона разрушился союз с геликами. Наверное ризен? если Арлекин говорит про пустве терры?! Ведь на вонгах стояли щиты, и как бы основная масса топов сидело на найтах, а там замесов было много вроде. А арлекин где-то по пустым террам прыгает.
Вообще не понятно недовольство топов. Пол года сервер был в глубокой ж@.е из-за таких королей типо порока, который ставил щиты вокруг,базы.
А, ну наверное бонусы. мало бонусов на топ кланы? все же топы привыкли,что все бонусы под них идут.
А тут кто-то пытается оживить сервер, и такой взрыв пуканов у топов. Ну да, топы привыкли на орионе,либо все им,либо ничего и никому. Или многоуважаемый Арлекин стал выносить больше монет, и ему это не нравится? а ну да,я забыл. У арлекина есть все,и он боится что кто-то когда-то его догонит. Ведь тогда уже возможно арлекин и не будет топ игроком ориона. Ну извините,вам фарм не нужен многоуважаемый Риго, не ходите на бд.оаз вам гужно пвп, бегайте по мл,устраивайте там турбо пвп.но честно говоря, редко вас там заметишь. Или стоп.проще объявить всем нейтралам вар,и сливать не одетых персонажей? Ну извините,все фармят как могут, не каждому в кайф донатить 100500 уе чтобы одеть чара в пв.
Аве королю ориона, Возраждающему интерес нейтралов к бд.
Это по вашему вернуть вытащить сервер из ж0пы? Кровью заработанное второе третье место лучше чем такое первое. Альянс с сильнейшим это позор для Ориона. Какой интерес у нейтралов в этом я понять не могу, дабы потом не отвечать по сто раз одет я хуже многих нейтралов хожу соло или в компании жены. Но крайнее БД была кошмаром так как фактически не было боев, а следовательно и очков и откуда бы им взяться если два самых многочисленных сервера объединились. Итог монет в два раза меньше привычного количества и два три интересных боя, причем два уже с Гелиосом. Кто разрушил альянс не знаю к сожалению не я) По началу я по привычке еще слушал короля. Но на следующее БД при подобном раскладе сто пудов буду призывать к неповиновению ...

ally69
27.04.2015, 15:47
никогда в пв небыл женат) глупость какая, женится в игрушке... Еще и бабло на это тратить. Я только если на гГ женюсь, потролить сервак. И за его счет :)
ой :D я тебя с магом с Альтаира перепутала <<<МАГ>>> который, такой же монстр)))
Мы с его игровой женой все собирались кофе попить, она ростовчанка тоже)

Kelaina_Grind
27.04.2015, 17:21
Посмотрел видяху с клёвым названием "Я саппорчу как", афигел от состава пати.
ну правда ведь как этотсамый сапорчу :( у нас лисы и вары каты таскают.

маньячина вот я те говорила шо мы наркоманы а ты нислушал. вот те независимая экспертная оценка.

иличка хочешь видео от лука кат???77

Insomnist
27.04.2015, 17:34
Я хочу)
Скидывай в ВК

И эта не материтесь =_=

Kelaina_Grind
27.04.2015, 17:38
та шучу, она не снимает)
кстати как-то она тащила кату на основном тв, даж башню с ней покоцали :D у меня на видео есть этот момент где-та

FedGL
27.04.2015, 17:54
вокруг базы найтов было много боев.просто ктоина что горазд. кто-то шел на мясные бои,где топ пачки. а кто-то шел на терры,где1-2 вашотных тела бегает.тогда понимаю почему скучно было.+ ко всему там и бонусов много стояло.а как-то народ либо пер вверх по карте,отбирая пустые терры.либо сидел отжимал вонгов по немногу,пока они бвли на покерстаре.как бы тогда понятно.а так,не понимаю.просто надо тыкать не рандом терру,раз хотите хороший замес,а смотреть и выбирать. Ну и + раз вы одеты по фейлу,ну тогда понятно почему вы не врываетесь на терры где 20/20 и т.д и не обязательно топ пачек,там и нейтралов хватало.Далее, позор ориону заключать союз?так свергните короля,голосуйте за порока.ну и в принципе и дальше будете сидеть пол года с 300 очками династий сервера,и фейловым 4 местом. вот это я думаю действительно позор.
ну и на последок,подставлять лицо короля,когда на время бд он является лицом всего сервера,ну сорян,вы ни чем не лучше крысы из подвала.

MacMexaN
27.04.2015, 18:03
Боль и страдание....
10 минута видео, в чате "- круглофф" ))))))))))))))))))))))))) матерьбожья....

FedGL
27.04.2015, 18:04
самое интересное,все трещат союз геликов и ориона.вам не скучно?а что вы хотите?если тара покерстар кидалово. вега вообще ** что думает.или какая у вас логика?что короли придут заключать сами союзы со слабыми?в принципе логики нет.королям проще заключить союз с равными им, и уничтожать остальных.как бы тут извините, конкретно в выборе союза виноваты все короли.ибо кто-то хочет попооще,а кто-то думает:ац,обойдется.или вообще не понятно что думают

Karina72
27.04.2015, 18:16

Радуется ребенок, чо плохого то в этом?)

До этого, Кактус с Лисархом меня в чат династии троллили, было забавно, хотела в видео вставить, но это имело смысл делать только со звуком веника. Пришлось бы запикивать больше половины

grizzo11
27.04.2015, 18:32
ну и на последок,подставлять лицо короля,когда на время бд он является лицом всего сервераНе надо путать лицо с жОпой, король и правда редкостный *удило, что по чату заметно было. Ну и с крысой это тоже к нему. Сначало союз, потом кидок союза, неоднократный причем уже. Какое тут лицо, жОпа как жОпа.

FedGL
27.04.2015, 18:40
Не надо путать лицо с жОпой, король и правда редкостный *удило, что по чату заметно было. Ну и с крысой это тоже к нему. Сначало союз, потом кидок союза, неоднократный причем уже. Какое тут лицо, жОпа как жОпа.
ну как бы сорян вы сами налезли на вонгов так,что они и сняли союз,судя по чату. а потом говорите король кидок.лол. как бы профита нет,держать щиты,когда с тебя их сняли.
ну и если ты такой грамотный, чего бы сам не ворвался в короли?личный интерес. или только балаболить все умеют?

SELEZARD
27.04.2015, 18:51
ну как бы сорян вы сами налезли на вонгов так,что они и сняли союз,судя по чату. а потом говорите король кидок.лол. как бы профита нет,держать щиты,когда с тебя их сняли.
ну и если ты такой грамотный, чего бы сам не ворвался в короли?личный интерес. или только балаболить все умеют?

Он один из топовых балаболов ориона на форуме:)

grizzo11
27.04.2015, 18:53
Он один из топовых балаболов ориона на форуме:)До тебя не дотягиваю пока, но есть куда рости.
ну и если ты такой грамотный, чего бы сам не ворвался в короли?личный интерес. или только балаболить все умеют?Меня не прельщает необходимость сидеть 2 часа ничего не делая кромя проставления щитов и бонусов, пусть и за большие деньги, это к оратору выше. Маловато драйва. Ну а судя по чату, королька просто утомили разговоры о том что союз нафиг не нужен и он решил дружбу отменить. Не первый уже раз.

MacMexaN
27.04.2015, 19:01
Радуется ребенок, чо плохого то в этом?)

До этого, Кактус с Лисархом меня в чат династии троллили, было забавно, хотела в видео вставить, но это имело смысл делать только со звуком веника. Пришлось бы запикивать больше половины

Зачем запикивать? слышали бы вы наш вт..

Karina72
27.04.2015, 19:04

А вдруг дети смотрят, а там такое....

MacMexaN
27.04.2015, 19:12
Дети больше взрослых сейчас знают матерных слов, так что всё равно.

Karina72
27.04.2015, 19:16
Стыдно ж...

SELEZARD
27.04.2015, 19:17
До тебя не дотягиваю пока, но есть куда рости.

Даже в этом балаболишь, балабол:D

Madhome
27.04.2015, 19:18
если тара покерстар кидалово.
Вам так тоже показалось. У нас народ роптать уже начал что данный покер, ну в полукедах, казачок засланный.
Какие то непонятные союзы с теми кто нас тупо бьёт в спину, напрочь нелепые распоряжения и указания.
Так что династия ведясь на бредни полу покера уже не первый раз в самом начале проваливается, да так ...

Kelaina_Grind
27.04.2015, 19:20
в нашем вт я, так что ничо нового она не услышит :D

grizzo11
27.04.2015, 19:40
Даже в этом балаболишь, балабол:DМде. Ты, как всегда, уныл. В прошлый раз хоть убогенькая картинка, но была. Ну и балабол лишь одно из твоих лиц. Ты хоть и уныл, но многогранен. Кидала, лицемер, человек любящий втираться в доверие если есть хороший профит, следующим чаром будет Эрса я так понял?

Maximiss
27.04.2015, 20:00
Вам так тоже показалось. У нас народ роптать уже начал что данный покер, ну в полукедах, казачок засланный.
Какие то непонятные союзы с теми кто нас тупо бьёт в спину, напрочь нелепые распоряжения и указания.
Так что династия ведясь на бредни полу покера уже не первый раз в самом начале проваливается, да так ...

Вот тут наверное было бы обидно ему. Именно мой союз с ПокерСтаром на протяжении 2 недель, вначале года, помог понизить онлайн Ориона на 300 человек фармеров, что на некоторое время выровляло сервера.

asdfdfgjnsdsh
27.04.2015, 20:18
Во вас бомбит... Орион в особенности. Давненько не было, чтоб на одно БД столько страниц исписали. А по поводу чего срач то? Ну, союз, и что, мало их было раньше, что ли? Лично мне, как бегающему в соло, так вообще пофиг. Не заметил, чтобы вчерашнее БД как-то радикально отличалось от остальных.
Всем пасип за БД. Порадовал гг, без его 3 чи, вроде, и не падаю сразу :D и даже убиваем.

Karina72
27.04.2015, 20:19
в нашем вт я, так что ничо нового она не услышит :D

Зато у нас есть чо послушать :D Лисарх научился материтьс!!! 111

Madhome
27.04.2015, 20:36
Вот тут наверное было бы обидно ему. Именно мой союз с ПокерСтаром на протяжении 2 недель, вначале года, помог понизить онлайн Ориона на 300 человек фармеров, что на некоторое время выровляло сервера.
Скажу так. На тот момент Я лично вообще забил на PW, сейчас только заходы на МБД.
Так что было ранее мне не ведомо, но могу предположить и союзы были не фикцией и на Таре народа было по более.
Ибо сейчас какие шоу не устраивай ни холивары, ни клоунада уже не помогают. Народ как песок сквозь пальцы исчезает.
На МБД заводятся только очередные апнувшие допустимый левел твинки.
Я конечно мог бы цитаты в адрес данного караля с СТ здесь предоставить, но данный формат не поддерживает стилистику написания тех постов. Хотя один есть, ну совершенно от спокойного человека, даже и его уже этот кароль вывел из себя =))

banksega
27.04.2015, 23:39
союз никок, рампажа вата, 20 минут зря потраченного времени на чтение 10 страниц (2 минуты на страницу =\ учитель русского и литературы негодуЭ).

Видос от главного нытика дносервака. "ГазБирПром - мечты сбываются.... а орион дно".

http://www.youtube.com/watch?v=UsY0UlPchGA&feature=youtu.be

reooup1
28.04.2015, 02:08
кстати вашего уровня у нас ток Филисити в моей патьке
лук 9 круг в нюйвах в р8р так необычно? х)

Cbuftd
28.04.2015, 04:49
этот весенний марафон всем голову вскружил(.. не могу говорить за всех.. но. странно и бесит .. пати не собирают .ходят соло, набивают ** что (якобы больше очков).....к чёрту такие марафоны

Galdor
28.04.2015, 06:24
этот весенний марафон всем голову вскружил(.. не могу говорить за всех.. но. странно и бесит .. пати не собирают .ходят соло, набивают ** что (якобы больше очков).....к чёрту такие марафоны

А я себе уже представляю пустые бд после окончания трехмесячного марафона. Ибо слишком уж это долго. Даже если сразу следующий сезон объявят.

MacMexaN
28.04.2015, 07:06

У фильки 5 круг пуха только р8 с бескрайним морем +0.

asdfdfgjnsdsh
28.04.2015, 10:26
А я себе уже представляю пустые бд после окончания трехмесячного марафона. Ибо слишком уж это долго. Даже если сразу следующий сезон объявят.

А чего их представлять? Все именно так и будет. У кого ни спрашиваю, все одинаково отвечают. Добить бы уже этот сезон и забить на БД как минимум на месяц вообще. А потом ходить, как обычно, без фанатизма.
Беда таких мероприятий в том, что организаторы, во-первых, сами играют (само по себе это хорошо, знают игру, но с другой стороны это мешает им быть беспристрастными арбитрами и учитывать интересы всех категорий игроков), во-вторых, всех мерят по себе и не допускают, что кто-то может думать иначе, ну и в-третьих, свято уверены, что они лучше всех знают, что нужно игрокам. Знаю это не по наслышке, а по яростным спорам в скайпе кое с кем из администрации :-)

SickSin
28.04.2015, 11:08
чего вы все сопли распустили, БД долго :( все ходят в соло :( (как собираете пати так и ходят), ходить потом не будем :( мы все устали :(

соберитесь тряпки !!! :D

asdfdfgjnsdsh
28.04.2015, 11:25
чего вы все сопли распустили, БД долго :( все ходят в соло :( (как собираете пати так и ходят), ходить потом не будем :( мы все устали :(

соберитесь тряпки !!! :D

Да эть не сопли, эть констатация факта :-))) Я отлично помню, как горячо дискутировал кое с кем из администрации на тему, что 3 месяца это перебор. Пока, мои аргументы оказались более убедительными. Посмотрим, что будет на первом июньском БД :D

Benjiro_Bupyc
28.04.2015, 11:56
но с цгд... я с пухой р8 +11, однако же меня бьют все кому не лень((

ally69
28.04.2015, 12:05
А чего их представлять? Все именно так и будет. У кого ни спрашиваю, все одинаково отвечают. Добить бы уже этот сезон и забить на БД как минимум на месяц вообще. А потом ходить, как обычно, без фанатизма.
Беда таких мероприятий в том, что организаторы, во-первых, сами играют (само по себе это хорошо, знают игру, но с другой стороны это мешает им быть беспристрастными арбитрами и учитывать интересы всех категорий игроков), во-вторых, всех мерят по себе и не допускают, что кто-то может думать иначе, ну и в-третьих, свято уверены, что они лучше всех знают, что нужно игрокам. Знаю это не по наслышке, а по яростным спорам в скайпе кое с кем из администрации :-)
когда
ты
уже
вступишь
к нам
в клан
!!11
Я теперь дипломат тут! Смогу отмазывать, за определенную цену!

Benjiro_Bupyc
28.04.2015, 12:13
вспомнил этот момент)) когда я сказал, что троих тут отвлеку на яме, ибо пинок в откате был, а вы копали на другом... кайтил долго, убили всё таки))

reooup1
28.04.2015, 12:13
http://www.youtube.com/watch?v=70BcP3uM9as

asdfdfgjnsdsh
28.04.2015, 12:55
когда
ты
уже
вступишь
к нам
в клан
!!11
Я теперь дипломат тут! Смогу отмазывать, за определенную цену!

:D:D:D
Вот приеду скоро в Ростов, посидим на левбердоне в казачьем курене с самогоночкой местной, там и поговорим :D
А вообще, после ввода очередного неба, 8-го лвл ячеек, камней в бижу, астролябии и прочей хрени придуманной обкуренными китайцами, пора будет валить отсюда уже с концами.

Enta_Penta
28.04.2015, 12:57
http://www.youtube.com/watch?v=70BcP3uM9as (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D70BcP3uM9as) смешно
мб за подслеповатого афкуна принимают, которого на фулбафе не жалко оставить

Arin-sama
28.04.2015, 13:12
http://www.youtube.com/watch?v=70BcP3uM9as
Кто ни скидывает видео, у всех по 2 приста в пати...зависть =.=

ally69
28.04.2015, 13:13
:D:D:D
Вот приеду скоро в Ростов, посидим на левбердоне в казачьем курене с самогоночкой местной, там и поговорим :D
А вообще, после ввода очередного неба, 8-го лвл ячеек, камней в бижу, астролябии и прочей хрени придуманной обкуренными китайцами, пора будет валить отсюда уже с концами.
Я приду только с мужем)) На левбердоне знаю потрясающее место, где жарят самый замечательный на земле божественный тающий во рту сочный вкусный шашлык!

asdfdfgjnsdsh
28.04.2015, 13:22
Я приду только с мужем)) На левбердоне знаю потрясающее место, где жарят самый замечательный на земле божественный тающий во рту сочный вкусный шашлык!
А чё сразу с мужем то? :D
На левбердоне много где был. Но в казачьем курене меня вводит в восторг то, что сначала тебе не меню приносят, а за счет заведения по стопарю хорошей самогоночки с закуской, и только потом меню :D Да и кухня там выше всяческих похвал :-)

ally69
28.04.2015, 13:24
На левбердоне много где был. Но в казачьем курене меня вводит в восторг то, что сначала тебе не меню приносят, а за счет заведения по стопарю хорошей самогоночки с закуской, и только потом меню :D Да и кухня там выше всяческих похвал :-)
Меня таким не соблазнить - я не пью!
Так когда ты вступишь к нам в клан и начнешь как человеческий человек играть?)

asdfdfgjnsdsh
28.04.2015, 13:26
Меня таким не соблазнить - я не пью!
Так когда ты вступишь к нам в клан и начнешь как человеческий человек играть?)
Эмм... эта... типа, сейчас, я НЕчеловеческий человек? :D

ally69
28.04.2015, 13:31
Эмм... эта... типа, сейчас, я НЕчеловеческий человек? :D
Ну представь какой кайф: вражины, вентра (кстати, я частенько там пою), Огдоада, банальные надоевшие квесты превращаются в интереснейший замес!
ПВЕ - скука же треклятая)
А с мужем, потому что я без него никуда, на то он и муж, да и вам будет больше о чем поговорить, он тоже пвшник)

asdfdfgjnsdsh
28.04.2015, 13:39
Ну представь какой кайф: вражины, вентра (кстати, я частенько там пою), Огдоада, банальные надоевшие квесты превращаются в интереснейший замес!
ПВЕ - скука же треклятая)
А с мужем, потому что я без него никуда, на то он и муж, да и вам будет больше о чем поговорить, он тоже пвшник)
Да нууу... Ростов, берег Дона, воздух, хорошая погода, отличная вкусная еда, и... разговаривать о ПВ? Фиии. :D
И кто те сказал, что я ПВЕ? :D Я же никуда не хожу (ну, в цитку только), не фармлю вообще, ток на БД :-)

ally69
28.04.2015, 13:43
Да нууу... Ростов, берег Дона, воздух, хорошая погода, отличная вкусная еда, и... разговаривать о ПВ? Фиии. :D
И кто те сказал, что я ПВЕ? :D Я же никуда не хожу (ну, в цитку только), не фармлю вообще, ток на БД :-)
Ничего не знаю, жду у нас ( и в клане и в Ростове )
В Ростов без логотипа Винтажа над головой не приезжать :D

asdfdfgjnsdsh
28.04.2015, 13:47
В Ростов без логотипа Винтажа над головой не приезжать :D
О как О_о! Шантаж и вымогательство! :D

Galdor
29.04.2015, 05:41
но с цгд... я с пухой р8 +11, однако же меня бьют все кому не лень((

Перекрути чистку, бесите...

banksega
29.04.2015, 05:44
У меня нет в пати 2-х пристов
У меня вообще никого нет =\

Benjiro_Bupyc
29.04.2015, 07:14
Перекрути чистку, бесите...у меня пруд на свап пухе +7 за небо которое шарики давали))

hamluga
29.04.2015, 08:44

Там от этих двух пристов пользы я не увидела вообще. Пати все бд никто не бафает.

Arin-sama
29.04.2015, 10:55
Там от этих двух пристов пользы я не увидела вообще. Пати все бд никто не бафает.
Жирнючий противючий прист!
Ну я тоже нифига шипами не бафаю :D зато есть!

Benjiro_Bupyc
29.04.2015, 11:26
суть не в жирности, а умения правильно находить расположение чару для саппорта)) некоторым пристам это дано...

hamluga
29.04.2015, 11:35
Боль и страдание....
Не обратила внимание на ссылку, я вот про этих пристов писала что там толка ноль

hamluga
29.04.2015, 12:28
суть не в жирности, а умения правильно находить расположение чару для саппорта)) некоторым пристам это дано...
Мне это точно не дано -))

hamluga
29.04.2015, 12:29
Жирнючий противючий прист!
Ну я тоже нифига шипами не бафаю :D зато есть!
Ну какой же я жирнючий. Я бедный несчастный ватный фулинт , плак(

Kelaina_Grind
29.04.2015, 12:52
Суть длиннопоста для ленивых: присту на флагах всю пати даже не оббафать, а с учетом БД-баффов с голым задом не останешьса

Развернуто о флаговом присте:
Хардовый (а не против нубов) бой на флагах предполагает во-первых четкую расстановку по флагам, во-вторых непрерывное движение на максимальной скорости всех мемберов пати по маршрутам: позиция на респе флагов - место где реснулса флаг - сопровождение несущего флаг, своего или вражьего - возвращение на позицию, и так по кругу и бесконечно. Расстановка обычно из рассчета пару-тройку человек восток, пару-тройку запад, еще несколько на центре.
Прист занимает позицию при потенциальном вскопщике, приоритет его действий направлен на то, чтобы вскопщик не помер\не откатил аптеку без надобности, т.е. фуллсапорт копуши и контроль всего опасного вокруг, в первую очередь вражеского копщика, шоб не рыл тут. После поднятия флага 99% саппорта тоже отдается несущему, и при хорошем ассисте ему под хилом одного (даже двух) кон-пристов практически не выжить (тут уже надо начать про важность луков в пати, но это другая история) При всем при этом, если враги не аутисты\не в слабом составе, то такого приста всячески избивают и контролят, а ему нужно любой ценой вытащить флагоносца с того света и допинать до места сдачи. Или хотя бы сделать вид, если нет луков.
При указанных условиях прист никогда не оббафает ВСЮ пати. Только если она соберетса ВСЯ на одной позиции флага, а это реально только при строенке, когда на позицию можно по фулпачке воткнуть. На деле такого почти не бывает. Или если бывает, то по сути это ошибка и может стоить терры.
Как вариант - когда ловят вражеского флагоносца, успеть накинуть бафы на пару человек, но опять же, после смерти флага нужно быра лететь на свою точку, а не облетать соседние, счет на секунды. Еще как вариант - если флагоносец каким-то чудом успел сильно оторватьса от погони на табле\четких пинках\эффекте неожиданности, и можно успеть бафнуть кого-то по пути, пока догоняешь.

В старой славной пати Серпи я стояла на востоке с танком чертовски успешно, наш винрейт именно на флагах был внушителен :D

Не знаю, чего там делал второй прист, но Рампага все делала по науке, учитывая ее перерывы в игре.

hamluga
29.04.2015, 13:10
Кела, а ты сравни сапорт пристов в пати фирзо, и сапорт рампаго. И там в пати у рампаги 2 мага, им бы точно маг атака не помешала. Вот на игру горгота я всегда смотрела с восхищением и с мыслями, ах, какой прист , мне бы так научиться. А в случае с рампаго, ну не впечатлило совсем(

lobachev62
29.04.2015, 13:16
Мы тоже восхищяемся ее игрой- будете обижать ее- насуем вам стрел в опу)))

Kelaina_Grind
29.04.2015, 13:23
я фз кто и как там у фирзо) даже состава их не знаю, у меня инфа годовалой давности. а если судить со стороны и пытатьса угадать состав, то получаютса "сдвоенки серпи и менсера" и "счетверенка фили, верма, грандика и киви"

а чо магатака, магатака флаг не дотащит :) вот когда ловят вражеский флаг, да, надо дать. но вообще лучше вместо этой магатаки будет магдеф на купере, ну и я написала выше, что по всем точкам не успеть побафать. а сопартийцы еще умирают и бафы теряют. я вообще магатаку в тяжелых боях бафаю в самую наипоследнейшую очередь, хотя сейчас со мной филя и верм. если нет времени, то лучше пусть будут дефы, чем атака. либо вообще пренебречь, если совсем тяжко.

Мы тоже восхищяемся ее игрой- будете обижать ее- насуем вам стрел в опу)))
ути мой защитнек >:333

Insomnist
29.04.2015, 13:30
По мне так Карина нормально отыграла с учетом ее интовости и очень среднего шмота (из-за камней).

Там было только пару моментов где я бы поступил по другому.

Кел, я прям пронастольгировал :(
Хрюк восток, Рейн центр, Фрусся запад. (с)

Kelaina_Grind
29.04.2015, 13:35
Кел, я прям пронастольгировал :(
Хрюк восток, Рейн центр, Фрусся запад. (с)
я постоянно скучаю по нашей крутой пате)
хрюша кста играет?

hamluga
29.04.2015, 13:37
Рейн, ненавижу твою железку!!!!

Karina72
29.04.2015, 13:38
хрюша кста играет?

На тв заходит временами)

Я вроде никогда не претендовала на звание тап приста, поэтому моя игра вообще не должна кого либо впечатлять Оо

hamluga
29.04.2015, 13:43
Ну ты же выложила видео не просто так, а чтобы посмотрели и оценили, соответственно реакция не должна смущать

ShadowStealth
29.04.2015, 15:13
ВЫБИВАЛ ГОРГОТА НА БАЗУ, КОПАЛ ВОСТОК ПОД ИММУНКОЙ, ТАЩИЛ ФЛАГИ КРУЧЕ ДРАКОШИ!

Housekeeper
29.04.2015, 15:20
Тенька, нарк что ль?
Карина нупка ^^

Insomnist
29.04.2015, 15:33
хрюша кста играет?

:(
Играет, но онлайн больше напоминает ТВ мод)

Рейн, ненавижу твою железку!!!!

Не зря стараюсь ^_^

Чо примазываешься?)
У нас тут мими уруру, а ты врываешься и орешь :(

ShadowStealth
29.04.2015, 15:41
Тенька, нарк что ль?

мне скучно, а горготину я обожаю

Benjiro_Bupyc
29.04.2015, 16:48
я её хвалю раз в году, хватит мне приста размягчать...

Insomnist
29.04.2015, 18:06
я её хвалю раз в году, хватит мне приста размягчать...
Она не твоя, так что не тебе заботится о ее мягкости.
Она птичка гордая \w/

rvt12
29.04.2015, 21:52
Она птичка гордая \w/
Как я пропустил раздачу этих медалек "Участник шоу-матчей"? :(

Insomnist
29.04.2015, 22:18
Как я пропустил раздачу этих медалек "Участник шоу-матчей"? :(
Ты участвовал?

rvt12
29.04.2015, 22:20
Ты участвовал?
Так я бы не задавал тогда такой глупый вопрос)
Да

Insomnist
29.04.2015, 22:22
Так я бы не задавал тогда такой глупый вопрос)
Да
Завтра выдадут тебе медальку :)

Benjiro_Bupyc
29.04.2015, 22:34
Она птичка гордая \w/
что за бред? абы ляпнуть?

ShadowStealth
29.04.2015, 22:38
она наша. руки прочь. кыш кыш.

дайте медальку, но я не участвовал, но я танцевал на камеру, перед матчами!

Insomnist
30.04.2015, 00:17
что за бред? абы ляпнуть?

Ревнивец (с)

catcatcat1
30.04.2015, 03:21
Очень дипломатично обозвали ББПЕ ивент "шоу - матчем"

Housekeeper
30.04.2015, 09:09
Очень дипломатично обозвали ББПЕ ивент "шоу - матчем"
долго не задумывались по поводу названия :D

Artem140195
30.04.2015, 21:32
Тем временем на Гелиосе аншлаг! Выбираем носителя короны между хреном и редькой! Явка на голосование 146%.

Maximiss
30.04.2015, 21:45
Тем временем на Гелиосе аншлаг! Выбираем носителя короны между хреном и редькой! Явка на голосование 146%.

На Веге тоже самое)
за 270+ голосов у обоих кандидатов)

Madhome
30.04.2015, 21:56
Та это всё ерунда.
На СТ по поводу королей шли разборки, ну вот сыпалось куча упрёков в разные стороны. Один из упрёков - А ты что не хочешь быть королём.
Ну подумав на досуге, Я дал своё высокое согласие на выдвижение меня на этот "ответственный" пост. И сразу тишина и упрёки иссякли и молчок.
Так что снова наверное будет этот полупокер и снова сольёт сервер. =))

ProToTyPe2707
30.04.2015, 22:20
еле обогнали типа который 100+ голосов в одно рыло сбросил тупо купил их без твинов)

rominltd
01.05.2015, 01:00
тосссссска

gGspb
01.05.2015, 01:29
а мне медальку(

Artem140195
01.05.2015, 22:24
Всем спасибо за БД! Было весело!
Побил свой личный рекорд вклада - 29,2к

IvanDrulin
01.05.2015, 22:25
Всем спасибо! Особенно Таразеду...всегда бы так ходить ))

SvetNebes
01.05.2015, 22:25
Спасиб за бд), REIGN и ко за ~7-8 мин катания хиры буду мстить...), так и не убили ведь.

П.с. первый же бой на кристаллах конь и ко)

grizzo11
01.05.2015, 22:26
Шпасиба за мордобой, отметелили по полной.

ShadowStealth
01.05.2015, 22:27
спасибо за бд) в 2 окна норм пофармил) Тоталин царь царей! :3

ally69
01.05.2015, 22:28
Всем спасибо за БД!

slayerangel
01.05.2015, 22:32
Спасибо всем за БД!!!

k-julia800
01.05.2015, 22:38
всем пасипа, Тоталина на мыло)

Biosalnik
01.05.2015, 22:48
Всем пасиб,луки гелиоса ниняшки,на мосту все на меня бомбарду ставили=\

Benjiro_Bupyc
01.05.2015, 22:52
средненькие бои, много раз по указу короля прыгали на базу отбивать вражин... жесть
всем спасибка... играем дальше

lobachev62
01.05.2015, 22:54
Орион не думал то, что вы,как Мира будете ливать с терр- позор вам!!!

Panama23
01.05.2015, 22:59
Всем спасибо.

CARVER70
01.05.2015, 23:02
Сразу первый бой с Орионом очень зачетный вышел. Концовка слегка смазалась, а так неплохое БД. Спасибо противникам.

gGspb
01.05.2015, 23:03
Чего я только не читаю в ПМ, Дим)

grizzo11
01.05.2015, 23:05
сегодня от некого берсерка (танк, гелиос) узнал что я играю с прогами, ужс
Скажи еще что до ярлыка игры без проги добираешься. Да и сам ярлык ведет... о ужас.

Cess
01.05.2015, 23:08
Всем спасибо за БД.
Это БД лишний раз подтвердило что никакие союзы не нужны. И без них нормально.
Всем до воскресенья:)

FedGL
01.05.2015, 23:53
Всем спасибо за БД.
Это БД лишний раз подтвердило что никакие союзы не нужны. И без них нормально.
Всем до воскресенья:)
учитывая онлайн противников, не трудно было взять 1 место.посмотрим что будет в воскресенье..

Arin-sama
02.05.2015, 00:12
Что-то мне каждое бд нравится все меньше и меньше. Хотя может приелось. Или вата. Или бесполезная недамажная вата. Но традиционное "всем спасибо!"

M1GuN
02.05.2015, 00:39
Орион не думал то, что вы,как Мира будете ливать с терр- позор вам!!!
ок
P.S. было больно, слили почти все бои, но все равно спасибо.

lobachev62
02.05.2015, 00:57
ок
P.S. было больно, слили почти все бои, но все равно спасибо.
Вам тоже спасибо, но мы так никогда не делаем- даже если в меньшинстве!!!

MINOR76Rus
02.05.2015, 01:33
учитывая онлайн противников, не трудно было взять 1 место.посмотрим что будет в воскресенье..
Это как минимум забавно слышать, ибо онлайн был почти равным 10 человек плюсом особой погоды не делают, а так спасибо за БД было скучновато так как пришел без хирок и прочей хрени.

FedGL
02.05.2015, 01:59
Это как минимум забавно слышать, ибо онлайн был почти равным 10 человек плюсом особой погоды не делают, а так спасибо за БД было скучновато так как пришел без хирок и прочей хрени.
отсей прыгунов, афкеров.твинов .

MINOR76Rus
02.05.2015, 03:00
отсей прыгунов, афкеров.твинов .
Окей было на человек 60 меньше нас

Enta_Penta
02.05.2015, 04:23
ну Тоталин ничо так вырулил, а по результату и месту - Вега наконец смогла

banksega
02.05.2015, 07:37
http://www.youtube.com/watch?v=Se9Y-FoGy-Q&feature=youtu.be

Jakcine
02.05.2015, 09:25
Кто-нибудь знает, что за страж такой с Веги RazboyNik?
Раньше его не видел, в топе не блещет, но вчера вливал в меня по злому по 40к.... удивил, в общем.

MrMAG1C
02.05.2015, 12:11
Пасиб за БД вчерашнее. Я был не в настроении и удалил фрапсы( Видева не будет, а интересные бои были всё-таки(

Panama23
02.05.2015, 20:56
Раньше его не видел, в топе не блещет, но вчера вливал в меня по злому по 40к.... удивил, в общем.

Убери с панельки физ сутру и будет тебе счастье :D

CARVER70
02.05.2015, 21:21
Неизвестный перс на Веге. Может железка или правда физсутра) количество воинов под физсутрой раньше просто поражало, но сейчас вроде поменьше стало) Я на Таре редко бываю и честно не припомню твоего вара. В основном только на виду те кто ходит организованной патей. У вас Конь, на Орионе Проф Кортес Беспредел из часто встречаемых. Я так то не особо всех запоминаю из воинов они же не ваншотят)

Profi93
02.05.2015, 22:25
Неизвестный перс на Веге. Может железка или правда физсутра) количество воинов под физсутрой раньше просто поражало, но сейчас вроде поменьше стало) Я на Таре редко бываю и честно не припомню твоего вара. В основном только на виду те кто ходит организованной патей. У вас Конь, на Орионе Проф Кортес Беспредел из часто встречаемых. Я так то не особо всех запоминаю из воинов они же не ваншотят)
блин что у тебя за эквип, знаю что я слабо точен, но чтоб вар мне 29к всадил такого еще небыло, понимаю что там драки грязь в маг сутру были, но чтоб 29к, у меня сток хп то нет хД точнее есть но под 11 бафом :D

marrs
02.05.2015, 23:14
обидел однако ((

Arin-sama
03.05.2015, 00:20
Критоберс под 3ци и яростью в фул раздебаф поди :D а скорей всего просто железка)

Jakcine
03.05.2015, 00:34
не припомню твоего вара

да обычный перс, но я то знаю что и 9тиранговые стражи столько не бьют.. а тут .........

Критоберс под 3ци и яростью в фул раздебаф поди :D а скорей всего просто железка)

вот наверно так. еще и лук какой-то надебафал. тыкнул бы в стальное сердце, но просто не ожидал такой подляны...

lobachev62
03.05.2015, 01:49
Главный пуляльщик Веги
https://www.youtube.com/watch?v=oqqCSp7C6OE&feature=youtu.be

CARVER70
03.05.2015, 02:18
блин что у тебя за эквип, знаю что я слабо точен, но чтоб вар мне 29к всадил такого еще небыло, понимаю что там драки грязь в маг сутру были, но чтоб 29к, у меня сток хп то нет хД точнее есть но под 11 бафом :D
Критоберс живет своей жизнью) я обычно в таких случаях говорю что это Мейл "казнил" перса)

forumvoen
03.05.2015, 06:56
Главный пуляльщик Веги
https://www.youtube.com/watch?v=oqqCSp7C6OE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DoqqCSp7C6OE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
это типа теперь показатель скила собрать пати, пробафаться и доминировать над селфовым нубиком?
а хотя да это же мурры ))

-папа, а ты видел селфового мура фанящегося без пати?
-нет сынок, это фантастика.

ShadowStealth
03.05.2015, 10:22
если хочешь 1х1 на селфах, то в игре найди, чо тут то писать))

Arin-sama
03.05.2015, 10:36
А в чем смысл этого видео? Или так: в чем смысл этого видео в разделе МБД?

ShadowStealth
03.05.2015, 12:10
это Вега! это должно было все объяснить))

poulos25
03.05.2015, 14:38
это типа теперь показатель скила собрать пати, пробафаться и доминировать над селфовым нубиком?
а хотя да это же мурры ))

-папа, а ты видел селфового мура фанящегося без пати?
-нет сынок, это фантастика.
я иногда вижу, но это получается какой то frag movie типа этого
https://www.youtube.com/watch?v=kcyaFc-BXpo

forumvoen
03.05.2015, 22:24
если хочешь 1х1 на селфах, то в игре найди, чо тут то писать))
го на север в 21 00 сольюсь пару раз.

banksega
03.05.2015, 22:26
Ходил с топами в патьке, поэтому фрапс удален. Стыдно мне за такой геймплей =\

Profi93
03.05.2015, 22:26
Всем спасибо за БД)

Stiller814
03.05.2015, 22:33
Всем спасибо, можно куклу Миража(лук)

Biosalnik
03.05.2015, 22:35
ужасное бд,можно куклу стража шелест с гелиоса,еле убили его на селфах>_<

slayerangel
03.05.2015, 22:35
Спасибо всем за БД! и отдельно ракете что так долго флаг потаскал дал набить очков)) интересно это человек запутался или давал нам фору?))

hamluga
03.05.2015, 22:42
181869181872

Страна должна знать своих героев -))

Cess
03.05.2015, 22:48
Всем спасибо. До следующей пятницы:)

eme
03.05.2015, 22:51
союзов нет, и как ровненько то всё.

Kelaina_Grind
03.05.2015, 23:15
181869181872

еще и бафаешь небось, ваще афигела ну.

SvetNebes
03.05.2015, 23:25
Спасибо за бд.

Что только не пишут в пм - это еще легко отделалась)

П.с. а Филисити не спасибо - соло слил(

ProToTyPe2707
03.05.2015, 23:26
Всем спасибо, можно куклу Миража(лук)

круг 9-10 пуха бв +12

ужасное бд,можно куклу стража шелест с гелиоса,еле убили его на селфах>_<
если не ошибаюсь круг 9 пуха грейд бв +12 и сет из 6 карт прокачанных

Stalker_inc
03.05.2015, 23:37
181869181872

Я за его язык в кос клана добавил, так потом он пм начал нагибать добавил в чс, он не растерялся и стал мне письма слать!)

SickSin
04.05.2015, 11:37
Спасибо всем за БД! и отдельно ракете что так долго флаг потаскал дал набить очков)) интересно это человек запутался или давал нам фору?))

с начало запутался, а потом вспомнил что до конца БД осталось немного и решил набить очков :D
за пару сек до конца теры всёрно слить успели :(

Subhan
04.05.2015, 14:44
0 танков, 1 друид на БД, зато 4 вара и 4 приста. Диджа, Блэйра и Дракоши не хватает. Состав оставляет желать лучшего. Ловите для повышения настроения. :)
https://www.youtube.com/watch?v=hCHK3WW_MQE

wiktorina
04.05.2015, 15:10
0 танков, 1 друид на БД, зато 4 вара и 4 приста. Диджа, Блэйра и Дракоши не хватает. Состав оставляет желать лучшего. Ловите для повышения настроения. :)

посмотрела) в самом начале у нас танк в текстурах застрял, бедный даже шмот снял что б его убили, а не катали хирку) долго ж вы его пинали)

lobachev62
04.05.2015, 15:40
посмотрела) в самом начале у нас танк в текстурах застрял, бедный даже шмот снял что б его убили, а не катали хирку) долго ж вы его пинали)
Мы развлекались))) а не пинали его

wiktorina
04.05.2015, 15:42
а как же "я хочу убить кота" "одна тычка ему"?

Benjiro_Bupyc
04.05.2015, 16:13
а как же "я хочу убить кота" "одна тычка ему"?
я как раз бился с Артасом)) не до танка было))

wiktorina
04.05.2015, 16:35
а кто тот злодей который кричал убейте Саркану? =)

SvetNebes
04.05.2015, 17:26
22:23 - Именно то чувство, когда юзаешь антистан и друлька на пол секунды раньше чистит, чем имун 12сек срабатывает)

Benjiro_Bupyc
04.05.2015, 18:03
22:23 - Именно то чувство, когда юзаешь антистан и друлька на пол секунды раньше чистит, чем имун 12сек срабатывает)
ну так Филисити и сказала, мол Ориген меня понимает... там эпичных фраз тьма))
приносим свои извинения, если кого-то задели наши разговоры в вт))

SvetNebes
04.05.2015, 19:38
Филисити пусть всегда в стане стоит, я только за

Вряд ли кого задели)

Arin-sama
04.05.2015, 20:29
Выложили только победы? =)

CARVER70
05.05.2015, 00:49
Как тут можно обижаться когда у вас такие смешные голоса))) Но записывать вт конечно стремновато, много разного обидного можно как сказать так и услышать в порыве страстей. Я сам иногда такое скажу что стыдно потом. И это даже без мата)
П.С. "Тополек, держи уголек!" (из последнего в вт)

Benjiro_Bupyc
05.05.2015, 03:05
Выложили только победы? =)
все вопросы к снимавшему) пару боёв в начале мы проиграли, но бились до конца...

Arin-sama
05.05.2015, 07:25
все вопросы к снимавшему) пару боёв в начале мы проиграли, но бились до конца...
Ну я как раз про первый бой) Вроде ничего такой был, но спросила у Меджа: сказал не интересно - беготня больше, так что верю. Мне понравилось как наши пристики обыграли ваших :З Андрюша и Фристя :fox_15:
На самом деле я понимаю, что выложены наиболее напряженные и зрелищные бои (масы, конечно, шикарные), но как же так: мы не в телике!) На терре помню диалог: "выходят?" "эти ребята не выходят"))

Arin-sama
05.05.2015, 07:32
Как тут можно обижаться когда у вас такие смешные голоса))) Но записывать вт конечно стремновато, много разного обидного можно как сказать так и услышать в порыве страстей. Я сам иногда такое скажу что стыдно потом. И это даже без мата)
П.С. "Тополек, держи уголек!" (из последнего в вт)
А у кое-кого от вентры на видео все таки подгорело :D не буду показывать пальцами)
Да в вт обычно всегда весело) но все равно "своя атмосфера", поэтому если так выкладывать полностью вт, кто-то может подумать и что мы тавось :D

187soldier
05.05.2015, 11:00
Субхан (или Андрей) а чего под конец БД к нам не зашли?) Я даже Тоталину писал(( Мы к вашей базе специально шли на последнее мочилово. Кидалы вы короче.

Subhan
05.05.2015, 12:16
Первого боя, где вы проиграли на кристаллах G6 тоже нет, но это так пища для размышления. Откройте начало видео и вслушайтесь в первую же фразу, там можно будет найти ответ.
P.S. Реально думаете что ваши присты переиграли наших? 0 танков и 1 друид на БД ни о чём вам не говорят? Так же понравился последний бой у нашей базы, когда в ПМ написали дайте кристаллы и я ответил "Ну нет же :(". Хотите покрабить монеток? Это не ко мне.

KoukkaRoukka
05.05.2015, 12:41
:fox_2: посмотрела видос и что-то мне подсказывает, что не зря я стала тупо ходить за монетками подальше от патьки дзирта и дримки.
ну вас нафик с вашими дамагами, лицо отрывается только в путь. :D

MrMAG1C
05.05.2015, 16:19
Когда присты скооперировались и начали нормально действовать, то переиграли. 0 танков и 1 друид ни о чём не говорит)
п.с. "с.ка не могу, такие дебилы" очень содержательная фраза х) Стоит, чтобы вслушаться)

Enta_Penta
05.05.2015, 17:27
https://www.youtube.com/watch?v=hCHK3WW_MQE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DhCHK3WW_MQE)
видео: 9Ранг тащит крабов
181920

аудио: 9Ранг сокращает употребление нуборепперами для рифмы мейнстрима "жОпа"

marrycrest
05.05.2015, 19:36
Скучное у вас вт :(
но про гниду эту убить надо. лойс :D
Блииин , еще в голос,когда после уверенности застанился иммункой так тяжело вздохнул и теперь 12сек стоять ,как ии... ЗДОРОВА. аааа чорт :D

Arin-sama
05.05.2015, 19:50
По стене ползет кирпич деревянный как стекло
Как я вижу этот текст)

ShadowStealth
05.05.2015, 19:50
какие то парни с Гелиоса злые и обидчивые, ***.

Arin-sama
05.05.2015, 20:07
какие то парни с Гелиоса злые и обидчивые, ***.
Суровые)))

Benjiro_Bupyc
06.05.2015, 07:14
с красным бонусом канеш неправильно, вообще считаю они не нужны. .. лучше больше обычных понаставить всем просящим нейтралам и топ-патькам

ally69
06.05.2015, 10:04
А понравилось как кто-то из королей раньше снимал состояние карты и выкладывал в х10 вроде х)) довольно интересно смотрелось

Benjiro_Bupyc
06.05.2015, 12:17
Селезард вроде выкладывал

asdfdfgjnsdsh
06.05.2015, 12:45
Benjiro_Bupyc, ты в воскресенье без хиры был, что ли? Постоянно на тебя натыкался и... как-то ты легко убивался.

Benjiro_Bupyc
06.05.2015, 13:14
я всегда без хирки, шмот ниочём, меня все убивают... пощади

M1GuN
06.05.2015, 15:45
выкладывал Буяка
https://www.youtube.com/watch?v=50yYvRcP70o

Benjiro_Bupyc
07.05.2015, 13:00
ну что? корольки определились?)

MrMAG1C
07.05.2015, 14:01
Да. Ничё нового. Супертактики будут делать союзы, х.юзы и ставить щиты там, где не надо %)

CoolMasterKilnkA
07.05.2015, 17:26
Шаман в лучшем шмоте в игре, но карты дерьмо.
Я видел шаманов с р8р +9-10 круг с цгд пухами +12 с такими же параметрами боевого духа, планки атаки, показателя па и пз, но хп и дефы уступают)
п.с надо как то делать еще хотя бы сет из 3-4 S карт и если они будут на атаку/боевой дух.
п.с2 мне кажется даже сет из 6 S карт (Врата черной души) будет дешевле чем этот шмот и профитней.
п.с3 для очень переточенного интовика имхо надо иметь около 60к-70к планки атаки с присто бафом и вином, 120+ па селф и около 1100-1200+ боевого духа СЕЛФ.

ShadowStealth
07.05.2015, 18:19
Шаман в лучшем шмоте в игре, но карты дерьмо.
Я видел шаманов с р8р +9-10 круг с цгд пухами +12 с такими же параметрами боевого духа, планки атаки, показателя па и пз, но хп и дефы уступают)
п.с надо как то делать еще хотя бы сет из 3-4 S карт и если они будут на атаку/боевой дух.
п.с2 мне кажется даже сет из 6 S карт (Врата черной души) будет дешевле чем этот шмот и профитней.
п.с3 для очень переточенного интовика имхо надо иметь около 60к-70к планки атаки с присто бафом и вином, 120+ па селф и около 1100-1200+ боевого духа СЕЛФ.

лучший шмот на веге среди шаманов у фуфуки)

п.с. таких показателей на Веге нет ни у кого, кроме 1 друля, у которого есть ВЧД 1-2 реборна.

Artem140195
08.05.2015, 15:37
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi510 %2F1505%2F54%2F718189b23120.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

https://pw.mail.ru/news.php?article=5526

Cess
08.05.2015, 15:46
Рейты на БД. Мы это уже проходили:(
Количество раков на террах зашкаливает, нормальной пачке зайти фуллсоставом очень проблематично.
И извечный вопрос на полностью забитой терре - Где все???

Ecseter
08.05.2015, 16:21
И извечный вопрос на полностью забитой терре - Где все???

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fplasmon.rghost.ru%2F6v T6dgbCg%2Fimage.png

Enta_Penta
08.05.2015, 16:28
у вас головняк - неделя раков, у нас - месяц тоталина
чуйка подсказывает*

Mystefic
08.05.2015, 16:32
Ты действительно хочешь это узнать?
Эпичная картинка. Особенно надпись как "защитники теряют флаг" :D

Maximiss
08.05.2015, 16:49
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fplasmon.rghost.ru%2F6v T6dgbCg%2Fimage.png

А какой давности этот скрин, ради интереса)

Cess
08.05.2015, 17:09
А какой давности этот скрин, ради интереса)
Месяц-полтора назад его здесь выкладывали.

lobachev62
08.05.2015, 17:48
Всем удачи на х2)))

SvetNebes
08.05.2015, 18:43
Всем удачи на х2)))
Надо говорить так - удачи пакам всем влезть на 1 терру)

slayerangel
08.05.2015, 22:25
Всем спасибо за МБД, и с наступающим Днём Победы! ориону отдельное спасибо))

ally69
08.05.2015, 22:25
всем спасибо за бд!!!

catcatcat1
08.05.2015, 22:26
Арлекин чета не ливает с тер, в отличие от остальных)

Aleksander1
08.05.2015, 22:30
Всем спасибо за БД!!!

Stiller814
08.05.2015, 22:35
Спасибо за БДшку!

Arin-sama
08.05.2015, 22:40
Бестолковое БД...Всех с Праздником Великой Победы!

Cess
08.05.2015, 22:48
Арлекин чета не ливает с тер, в отличие от остальных)
А смысл ливать? Пусть и проигрывашь, но соль в том чтоб стоять до последнего:)
Всем спасибо за БД! И всех с праздником!

Panama23
08.05.2015, 22:56
Всем спасибо за БД!

Insomnist
09.05.2015, 00:32
Если продолжите в том русле, придется баллы выдавать)
Усе, продолжаем обсуждение ;)

Benjiro_Bupyc
09.05.2015, 11:14
опоздал на полчаса((
сдвоенку собрали мощнейшую и как назло норм боёв не было... от нас частенько ливали с терр((

rvt12
09.05.2015, 11:28
Где моя медалька?77

sskrat
09.05.2015, 12:03
Спасибо за БД. Скучно на редкость. Всех с Праздником!

Galdor
09.05.2015, 15:07
опоздал на полчаса((
сдвоенку собрали мощнейшую и как назло норм боёв не было... от нас частенько ливали с терр((
А смысл тупо хирки катать с вашей сдвоенкой мощной нубскими 10-15 нейтралами, побились первый флаг, убедились что шансов даже задержать флагоносца как и подойти к ямам нет ну и пошли дальше. Затянуть бой все равно шансов не было. Тупо вам очки набивать да хирки катать себе. Ходите более слабыми патями или ищите достойных противников.

Arin-sama
09.05.2015, 16:04
опоздал на полчаса((
А чего вы ожидали? Особенно при х2, когда патьке-то организованной на терру всем составом зайти трудно. Удивительно, что у вас сдвоенка заползала.

А смысл тупо хирки катать с вашей сдвоенкой
Во-во) на первой паре боев даже хирку надевать и соски включать не стала.

marrs
09.05.2015, 17:10
опоздал на полчаса((
После третьего боя я ушел от вас -_- Не вижу смысла хирку катать об ваших киви с филисити. Мне на фан побоку на данный момент, монетки нужнее ХД (Да и сомнительный фан выдерживать дамаг от филисити но тут же убиваться от других ваших)

Ты чего это тут зверствуешь? -_-

marrs
09.05.2015, 17:30
А смысл ливать? Пусть и проигрывашь, но соль в том чтоб стоять до последнего:)
Всем спасибо за БД! И всех с праздником!
Написал лучник в р9р3 12 круг и картами 2 реборна из врат.

Всем не спс за БД. С праздником меня -_-

Cess
09.05.2015, 17:57
Написал лучник в р9р3 12 круг и картами 2 реборна из врат.

....
Вообще то я не один там был и многие из нашей пачки одеты и заточены даже хуже тебя. Но никто не сваливал от противника:)

marrs
09.05.2015, 18:37
Вообще то я не один там был и многие из нашей пачки одеты и заточены даже хуже тебя. Но никто не сваливал от противника:)
Я так и знал что в моей пати все евреи по натуре своей -_-

Galdor
10.05.2015, 22:20
Круглофмод он: фу, ливнули с терры от нас.
з.ы.: спасибо за бд, были интересные бои.

ally69
10.05.2015, 22:23
всем спасибо за бд! было туго -_-

SvetNebes
10.05.2015, 22:26
Спасибо за бд.

Мне показалось или на одной терре у Тары строенка оказалась?(Ракета, гг и др.)

catcatcat1
10.05.2015, 22:27
У Субхана пропал инет, стоял с флагом возле реки, перс не вылетал. Решили в честь такого события устроить беспредел.
http://s004.radikal.ru/i206/1505/1a/6a17e9917ee3.jpg

Sorden1
10.05.2015, 22:31
Всем спасибо за БДшку. Не подскажите, что за син Over такой? Никогда раньше не видел, а тут кошмарных дамагов от него наполучал. Светлый скилловик с фул па камнями что ли?

ShadowStealth
10.05.2015, 22:36
спасибо за бд) имели нас с женой во все дыры. первый час почти все бои проигрывали. мало очков и монет :(

QestaG
10.05.2015, 22:40
Тоже неплох http://s020.radikal.ru/i708/1505/36/4d980b3c7d2b.png (http://www.radikal.ru)

Stiller814
10.05.2015, 22:49
Спасибо за бд.

Мне показалось или на одной терре у Тары строенка оказалась?(Ракета, гг и др.)

др это кто? Да, на одной терре столкнулась наша пати и пати Ракеты. Строенки я тут не вижу.

Спасибо Гелиосу за бд.

Kelaina_Grind
10.05.2015, 22:53
Светлый скилловик с фул па камнями что ли?
ды. не играл некоторое время

poulos25
10.05.2015, 23:10
лишний раз убеждаюсь что Мурры портят людей и делают из них аутистов.
З.Ы.
10 Стронгов это не 14
16 камней на ПА это не 24

ProToTyPe2707
10.05.2015, 23:12
первый час это был самый ужасный час за всё время хождения меня на бд( куда не зайдёшь везде топы со своими р9 и везде проигрыши, пати у нас не нубская была, но ваще не тянули, проста всех нинавижу :(

MrMAG1C
10.05.2015, 23:38
Спасибо за БД, в частности Ориону за бой на флагах.

Arin-sama
10.05.2015, 23:46
первый час это был самый ужасный час за всё время хождения меня на бд( куда не зайдёшь везде топы со своими р9 и везде проигрыши, пати у нас не нубская была, но ваще не тянули, проста всех нинавижу :(
Надо с нами ходить!
Правда мы тоже продували)

Panama23
10.05.2015, 23:53
Всем спасибо за БД.

ProToTyPe2707
10.05.2015, 23:56
Надо с нами ходить!
Правда мы тоже продували)

да фз вроде раньше норм бегали этим составом , в основном 8-9 круги 11-12 пухи много раз выбивали организованные пачки, а сёдня чот прям не везло

Arin-sama
11.05.2015, 00:06
да фз вроде раньше норм бегали этим составом , в основном 8-9 круги 11-12 пухи много раз выбивали организованные пачки, а сёдня чот прям не везло
один ты донный мист :fox_1:
Кто в патьке-то?) Можешь в ПМку, если стесняешься.
На правах рекламы: очень-очень-очень ищем пристиков в пати >.< и мистиков можно и вообще желающих интересных боев активистов)

Aleksander1
11.05.2015, 00:09
Всем спасибо за БД!

Karina72
11.05.2015, 00:29
Спасибо за БД, в частности Ориону за бой на флагах.

Это вы про тот эпичный бой, где никто так флаг и не донес? хD