PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

Maximiss
11.05.2015, 00:43
Это вы про тот эпичный бой, где никто так флаг и не донес? хD

Там уже видео есть))

Insomnist
11.05.2015, 01:05
Где моя медалька?77

Напомнил человеку истчо раз!

Karina72
11.05.2015, 01:11
Там уже видео есть))

Збазиба, я не слоу!

MrMAG1C
11.05.2015, 01:44
Это вы про тот эпичный бой, где никто так флаг и не донес? хD
Да, про него) Единственный весёлый бой, как мне кажется.

Enta_Penta
11.05.2015, 03:10
что было с онлайном у тары и что за двойной ряд щитов на вонгов.
ps киньте мувики

Stalker_inc
11.05.2015, 05:01
На бд вобще интересно или что?) У нас на серве затишье стало, думаю мож пати или пак собрать чтоли

Elena311
11.05.2015, 10:34
ps киньте мувики

Догадайся с одного раза. Под крики веговцев как хорошо им играется без союзов, ваш король поскакал вприпрыжку заключать союз с вонгами.

Francus
11.05.2015, 11:40
что было с онлайном у тары

ничего, обыденный болотный онлайн.

Enta_Penta
11.05.2015, 12:05
Догадайся с одного раза. Под крики веговцев как хорошо им играется без союзов, ваш король поскакал вприпрыжку заключать союз с вонгами.
все выглядело прилично пока центром не завладели вонги...
182100

Maximiss
11.05.2015, 12:15
ps киньте мувики

Милан, если ты читал чат династии, я писал раза 3 точно.
Щиты на центр я поставил, потому что наши стали прорываться на вонгов, в то время, как луны и утгарды быстро захватывали терры по углам.

и стоит заметить, что щиты сработали и те, кто там фармил, ушли

Maximiss
11.05.2015, 12:17
о, зооморфище карающее (лично мну) с саранчи, как давно тебя не встречал и ладно))
перед тем как кинуть помидорой "только на договорняке чета и может" в короля, тож кумекал, а был ли уговор и в чем профит от договорняка с дальней династией, и все выглядело прилично пока центром не завладели вонги...
182100

И где на этом скрине "тот подыгрывает вонгам"?

asdfdfgjnsdsh
11.05.2015, 12:22
А мне вот любопытно... А будет ли кто нибудь напрягаться в следующем сезоне? Понятно, что те, кто ходят, в большинстве и дальше ходить на БД будут. Просто сейчас народ помимо хождения старается и не пропустить ни одной БД, и побольше вклада набрать для древних монеток. Но вот лично меня эта 3-х месячная гонка уже изрядно достала. Чет перемудрили админы со сроками. По окончании сезона, плюс, учитывая, что уже лето, лично я вообще нечасто буду появляться, скорее всего. И первые пару недель точно отдыхать буду от этого марафона :D
Интересно, я один такой? :D

Enta_Penta
11.05.2015, 12:37
И где на этом скрине "тот подыгрывает вонгам"?
на этом скрине тот только замышляет подыграть вонгам :)
пишу ж, все выглядело прилично, даже больше смахивает на союз Лунов и Утграда против кое-кого

Maximiss
11.05.2015, 12:43
А мне вот любопытно... А будет ли кто нибудь напрягаться в следующем сезоне? Понятно, что те, кто ходят, в большинстве и дальше ходить на БД будут. Просто сейчас народ помимо хождения старается и не пропустить ни одной БД, и побольше вклада набрать для древних монеток. Но вот лично меня эта 3-х месячная гонка уже изрядно достала. Чет перемудрили админы со сроками. По окончании сезона, плюс, учитывая, что уже лето, лично я вообще нечасто буду появляться, скорее всего. И первые пару недель точно отдыхать буду от этого марафона :D

Я первый месяц гонялся за рейтингом по максимуму. потом перестал, даже в Короли пошел.

В рейтинге меня наверное уже и нет)

PLUR604
11.05.2015, 13:24
все выглядело прилично пока центром не завладели вонги...
182100

А зачем было закрывать щитами пати нейтралов на С5 возле базы найтов? Мы же все равно спокойно ушли на соседнюю терру и вполне норм бои провели.

Maximiss
11.05.2015, 13:43
А зачем было закрывать щитами пати нейтралов на С5 возле базы найтов? Мы же все равно спокойно ушли на соседнюю терру и вполне норм бои провели.

Потому что случайные игроки, которые шли с базы не могли выбить.

Я минут 30 точно закрывал там 2 патьки

1 раз помню пропустил и не поставил вовремя щит, решил дать нейтралам попробовать выбить)

Cess
11.05.2015, 14:20
...........
Не один. Три месяца - слишком много. Если еще раз такой марафон замутят то большинство тех кто ходил на этот вряд ли пойдут упираться рогом ещё раз.
И да.
Всем спасибо за БД. (типа - традиция:) )

ShadowStealth
11.05.2015, 14:30
Те кто ходил - будут продолжать ходить дальше. Если на ежи будут сезоны, то это не значит, что те, кто постоянно их делал раньше вдруг делать их перестанут. Возможно после этого сезона просто многие забьют на места и вернутся в пати ради фана) А так то новые ники видеть стал чаще. Сами ведь ныли, что за пвп и пвп ивенты никаких плюшек не дают, а теперь ноете, что их дают, но не так часто и быстро, как вам хотелось бы)

asdfdfgjnsdsh
11.05.2015, 15:12
Те кто ходил - будут продолжать ходить дальше. Если на ежи будут сезоны, то это не значит, что те, кто постоянно их делал раньше вдруг делать их перестанут. Возможно после этого сезона просто многие забьют на места и вернутся в пати ради фана) А так то новые ники видеть стал чаще. Сами ведь ныли, что за пвп и пвп ивенты никаких плюшек не дают, а теперь ноете, что их дают, но не так часто и быстро, как вам хотелось бы)

Так я же и написал, что ходить все равно будут. Вопрос в том, будут ли напрягаться ради рейтинга?
А насчет плюшек... Вы неправы. Их как не давали, так и не дают. Чтобы пвп стало привлекательным для еще бОльшего количества игроков плюшки должны быть уникальными. Такими, которые кроме как за пвп не получить больше вообще никаким иным образом. Какие нибудь бафы, мешки... Что-то, типа монеток за каравны. А нынешние плюшки это просто некоторая компенсация подорожавшей расходки, не более. Не говоря уж о том, что древние монетки доступны не только за пвп.

Chris_Red
11.05.2015, 15:38
Так я же и написал, что ходить все равно будут. Вопрос в том, будут ли напрягаться ради рейтинга?
А насчет плюшек... Вы неправы. Их как не давали, так и не дают. Чтобы пвп стало привлекательным для еще бОльшего количества игроков плюшки должны быть уникальными. Такими, которые кроме как за пвп не получить больше вообще никаким иным образом. Какие нибудь бафы, мешки... Что-то, типа монеток за каравны. А нынешние плюшки это просто некоторая компенсация подорожавшей расходки, не более. Не говоря уж о том, что древние монетки доступны не только за пвп.
Солдатское жалование только за пвп. Впрочем раки всегда выкрутятся и любой пвп марафон превратят в договорной слив собственных твинов и соклан как в морае на ивенте.

asdfdfgjnsdsh
11.05.2015, 15:45
Солдатское жалование только за пвп. Впрочем раки всегда выкрутятся и любой пвп марафон превратят в договорной слив собственных твинов и соклан как в морае на ивенте.
Ну, я же про жалование и написал. Все зависит от желания администрации. Смогли же сделать отсев попрыгунчиков из рейтинга БД.
Проблема хитропопости раков существует не только в ПВ. Даже в чисто пвп-ориентированных играх такое встречается. Однако, борются же с договорняками. И вполне успешно в большинстве своем. Просто мрай-ивент не дает ничего уникального, чтобы с этим имело смысл бороться. Не говоря о возможности сдать квест вообще без убийств.
Кто бы что ни говорил, но ПВ, это пве-игра. А возможности администрации что либо добавить в пвп крайне ограничены. Реально, они могут только анализировать логи. И по результатам этого анализа что либо давать в награду.
В идеале, было бы намного привлекательней, если бы за БД давали не древние монетки, а какие нибудь уникальные мешки, благо в базе их очень много всяких. Ну и конечно не 3-х месячный гемор чтобы это был. Положим, месяц марафон и в награду месячный уникальный мешок. Только вот я **, могут ли в мейле такие мешки выдавать.

Chris_Red
11.05.2015, 15:57
Ну, я же про жалование и написал. Все зависит от желания администрации. Смогли же сделать отсев попрыгунчиков из рейтинга БД.
Проблема хитропопости раков существует не только в ПВ. Даже в чисто пвп-ориентированных играх такое встречается. Однако, борются же с договорняками. И вполне успешно в большинстве своем. Просто мрай-ивент не дает ничего уникального, чтобы с этим имело смысл бороться. Не говоря о возможности сдать квест вообще без убийств.
Кто бы что ни говорил, но ПВ, это пве-игра. А возможности администрации что либо добавить в пвп крайне ограничены. Реально, они могут только анализировать логи. И по результатам этого анализа что либо давать в награду.
В идеале, было бы намного привлекательней, если бы за БД давали не древние монетки, а какие нибудь уникальные мешки, благо в базе их очень много всяких. Ну и конечно не 3-х месячный гемор чтобы это был. Положим, месяц марафон и в награду месячный уникальный мешок. Только вот я **, могут ли в мейле такие мешки выдавать.
Хочу такой :D .
182106

Ну, я же про жалование и написал.

Их как не давали, так и не дают.
Ну тут я прост слегка попутал, то не дают, то оказывается дают и это жалованье, невнимательно прочитал.

asdfdfgjnsdsh
11.05.2015, 16:01
Хочу такой :D .
182106

Хах, не ты один :D

ShadowStealth
11.05.2015, 16:04

Самое большое кол-во древних монет, как раз таки, сейчас идет именно за сезоны БД. Древние монетки, напомню вам, это БС, КСД, Лагеря, 9, 10 и 12 точка. Древние монеты сейчас самый нормальный приз за марафоны. Или вы забыли, что было раньше? сундучки с хирками, красками для подписей и камнями на 6 часов медитации. Вы хотите, чтобы их вернули?
Сезоны на месяц? Месячный имба мешок? Кхм, а не треснет?) И да, за древние монетки тянутся мешки на 15\15 или 30 па, которые сами по себе являются неплохой такой имбой. Тяните их, кто мешает то?

asdfdfgjnsdsh
11.05.2015, 16:27
Древние монетки, напомню вам, это БС, КСД, Лагеря, 9, 10 и 12 точка.
То есть, абсолютно все, что может ЛЮБОЙ купить за юани. И абсолютно ничего уникального именно и только за пвп. Вы хоть внимательно прочли, что я писал?

Сезоны на месяц? Месячный имба мешок? Кхм, а не треснет?) И да, за древние монетки тянутся мешки на 15\15 или 30 па, которые сами по себе являются неплохой такой имбой. Тяните их, кто мешает то?
Я же не предлагаю именно этот имба мешок на +90ПА/ПЗ/ХП :D В базе очень много всяких разных мешков. А вот мешки на 15/15 и 30ПА давно уже перестали быть имбой. Ибо получить их легко можно не только за древние монеты. Я уж молчу о том, что у многих запас этих мешков на 2-3 года ношения нон стоп.

ShadowStealth
11.05.2015, 16:45
То есть, абсолютно все, что может ЛЮБОЙ купить за юани. И абсолютно ничего уникального именно и только за пвп. Вы хоть внимательно прочли, что я писал?

а чего уникального в том, что смогут получить ~20-35% каждого сервера, которые являются пвпшниками? Хз, как вы, но мне и, уверен, многим остальным, намного интереснее бегать в шмоте с фулл лагерями, чем с мешком, который против пвпшника с таким же мешком никакого буста не даст. или вам этот мешок для того, чтобы пвешников гасить?

Я же не предлагаю именно этот имба мешок на +90ПА/ПЗ/ХП :D В базе очень много всяких разных мешков. А вот мешки на 15/15 и 30ПА давно уже перестали быть имбой. Ибо получить их легко можно не только за древние монеты. Я уж молчу о том, что у многих запас этих мешков на 2-3 года ношения нон стоп.

мешок на 30 па не имба? вы серьезно?

Chris_Red
11.05.2015, 17:13
Больше года нон-стоп хожу с мешками 15\15 или 30 па , приелось, ниочень, хочу имбу :D .

asdfdfgjnsdsh
11.05.2015, 17:21
а чего уникального в том, что смогут получить ~20-35% каждого сервера, которые являются пвпшниками? Хз, как вы, но мне и, уверен, многим остальным, намного интереснее бегать в шмоте с фулл лагерями, чем с мешком, который против пвпшника с таким же мешком никакого буста не даст. или вам этот мешок для того, чтобы пвешников гасить?
Еще раз повторюсь. А чего интересного в награде (именно за пвп, только о нем речь), которую может купить за простые юани АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ игрок? Пвп само по себе уникально. Так и награда должна быть так же уникальной и недоступной НИКАКИМ другим способом, кроме пвп.

Вполне серьезно. Имбой он был еще хотя бы год назад, но не сейчас. В чем имбовость, если три четверти пвп-шников бегают с ним нон стопом, не снимая уже более полугода? Плюс, очень часто люди просто не умеют считать. +30ПА это не +30% к дамагу многих сейчас. Лично для меня этот мешок дает всего 12% добавки к моему дамагу. Как бы немало, но и не имба.

Karina72
11.05.2015, 19:03
Уникальные награды были за Пвп турнир, это так, на минуточку)

Тенька нубас!

ProToTyPe2707
11.05.2015, 19:28
один ты донный мист :fox_1:
Кто в патьке-то?) Можешь в ПМку, если стесняешься.
На правах рекламы: очень-очень-очень ищем пристиков в пати >.< и мистиков можно и вообще желающих интересных боев активистов)

тигер, джаз, соил, нафаня, моня, дропка, иногда адара бегает, serega и блудкис
несколько бд соло побегал ваще понравилось, но не пускают меня в соло фарм :o

Lighter_n
11.05.2015, 19:50
всем спасибо за бд. отдельное "спасибо", благодаря которым при фпс 20 ощущается, будто фпс упал до 2-х =\
p.s.: мувик - http://www.youtube.com/watch?v=7PnJanIPCdw

marrycrest
11.05.2015, 20:33
Мы и так без приста ходим,только ты хилишь и Стасян :D

ShadowStealth
11.05.2015, 20:43
Еще раз повторюсь. А чего интересного в награде (именно за пвп, только о нем речь), которую может купить за простые юани АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ игрок? Пвп само по себе уникально. Так и награда должна быть так же уникальной и недоступной НИКАКИМ другим способом, кроме пвп.

Если мы говорим об интересе - то окей. Если мы говорим про именно необходимость - то тут еще вопрос, что будет выгоднее именно этим пвпшникам.

Вполне серьезно. Имбой он был еще хотя бы год назад, но не сейчас. В чем имбовость, если три четверти пвп-шников бегают с ним нон стопом, не снимая уже более полугода? Плюс, очень часто люди просто не умеют считать. +30ПА это не +30% к дамагу многих сейчас. Лично для меня этот мешок дает всего 12% добавки к моему дамагу. Как бы немало, но и не имба.

Ну от серверов зависит. У нас их кроме овера и не носит никто по откату. у нас это имба)

Уникальные награды были за Пвп турнир, это так, на минуточку)

Тенька нубас!

Ну вот про разовый ивент, который проходит раз в несколько лет (и пофиг, что там обещают нам наш любимый меил, так и есть ведь), то там - да. Уникальные награды самое то. Но уникальные награды там - шмот. Но если будут давать шмотки за сезоны, которые при этом хотят проводить раз в месяц (нет, не треснет), то это будет идиотизм. Шмот отпадает. Значит - вон, мешки хотят. Но и мешки буста против того же пвпшника с таким же мешком - не дадут никакого. Так что имхо - мечтать о чем то другом бред. Хотя у нас вечно так. Дают что-то новое и бесплатное, а люди хотят еще больше, еще дороже и еще круче.

П.с. но я всех понял. закроем спор)

Arin-sama
12.05.2015, 00:36
Так вот где эти кидалы!

187soldier
12.05.2015, 11:32
пропустил два праздничных БД и чет в топе меня не хило поперли вниз)))
придется тянуть джонсы в оставшиеся три недельки и устраивать ракобеспредел(((

MrMAG1C
12.05.2015, 11:40
пропустил два праздничных БД и чет в топе меня не хило поперли вниз)))
придется тянуть джонсы в оставшиеся три недельки и устраивать ракобеспредел(((
Я тоже за весь сезон пропустил только 2 БД, теперь еле догоняю всех) А джонсов нет =\

187soldier
12.05.2015, 12:40
Я тоже за весь сезон пропустил только 2 БД, теперь еле догоняю всех) А джонсов нет =\
два.... пф)
я четыре или пять уже пропустил))) скинули на 7е место по серверу среди магов, ироды

SickSin
12.05.2015, 21:05
а я бухой с нэтБука сходил в пятницу соло и чертикс собака обогнал =(

asdfdfgjnsdsh
13.05.2015, 15:34
П.с. но я всех понял. закроем спор)
Ок, не спорим :) Просто попробую показать на примере.

Ну вот про разовый ивент, который проходит раз в несколько лет (и пофиг, что там обещают нам наш любимый меил, так и есть ведь), то там - да. Уникальные награды самое то. Но уникальные награды там - шмот.
Могу ошибаться, но разве шмот там уникальный? Разве его нельзя купить, хоть и дорого?

Если мы говорим про именно необходимость - то тут еще вопрос, что будет выгоднее именно этим пвпшникам.
Простой пример. Скажем, сбылась мечта и запустили пвп ивент во время игрового пвп ивента в субботу в Морайке. Кто набьет больше фрагов. Но не в форме марафона. А наподобие репутации. Положим, набил ты 500 фрагов (не за 1 раз, пусть они суммируются, как в рейтинге), а в награду не монетки древние, а становится доступным для покупки часовой баф на +10% хп (складывающийся с обычными бафами). Набил через еще некоторое время 3000 фрагов, становится доступным для покупки баф на +20% хп. И так далее, скажем, до +50% хп. Но количество нужных фрагов увеличивается в геометрической прогрессии. И совсем не сложно на основе анализа логов не засчитывать повторные убийства одного и того же персонажа.
Да я не то, что на 100%, на все 200% уверен, что народ предпочтет такие бафы, а не древние монеты. И месилово в течении 3 часов в Морайке будет гарантированным. Само собой цифры с потолка взял, просто для примера. Но, думаю, идея понятна. Вот это и было бы полностью уникальной наградой чисто за пвп.

artes19111995
13.05.2015, 17:33
Да вот токо ПВП игроков у нас процентов 10 на сервер остальные ПВЕ и нафиг им эти бафы когда за монетки можно точку камни полеты и разные нужные вещички.Думаю если сделать опрос то большинство предпочтет древние монетки чем эти плюшки.

banksega
13.05.2015, 17:48
10% сервака пвп направлены? Да не каждый пвп клан имеет в своем составе 10% ярых ПВПшеров xD Или ты с фришки?

asdfdfgjnsdsh
13.05.2015, 17:49
Да вот токо ПВП игроков у нас процентов 10 на сервер остальные ПВЕ и нафиг им эти бафы когда за монетки можно точку камни полеты и разные нужные вещички.Думаю если сделать опрос то большинство предпочтет древние монетки чем эти плюшки.

А Вы уверены, что это самое большинство вообще ходило бы на такой ивент по набиванию фрагов? То, что большинство пве-шники, это понятно. Так они и на БД не ходят. Точнее, ходят попрыгунчики за монетками БД, пользуясь несовершенством системы начисления вклада. А вот в рамках текущего сезона, не ходят. Потому что их успешно из рейтинга убирают и им ничего не светит. А с набиванием фрагов еще проще. Там вообще никакой общей награды, кроме 30 подвигов. Так что, любителям пве там вообще нечего ловить. Поэтому мнение этих 90% пве-шников абсолютно никого не интересует. Так как ивент не для них вообще. Зато, учитывая полную невозможность получения такой плюшки вне пвп, это хоть немного может поспособствовать увеличению этого самого пвп. И вот те, кто стал бы ходить, думаю, однозначно высказались бы.

ПЫ.СЫ. Вообще, ситуация достаточно анекдотичная. Я нейтрал и пофигист. Пвп люблю, но только в рамках ивентов. Все замесы в миру (то есть, не мотивированное пвп) считаю абсолютной дуростью и поэтому не иду ни в один топ-клан. Хотя предлагают постоянно. И вот я, будучи нейтралом, больше всех ратую за расширение пвп в игре, в то время, когда как бэ пвп-шники пекутся только о своей мошне :D

artes19111995
13.05.2015, 20:00
Тут тема МБД- про это и пишу, чисто в рамках данного марафона мне приятнее получать древние монетки .Я самый что ни на есть ПВЕ направленный игрок- но не 1 БД не пропускаю, так что говорить что не ходят слишком самоуверенно.БД для меня прост развлечение от еж и тд. И да ваще мечтаю о кнопочке включил ПВЕ режим(щит)некто не может напасть из игроков, а уж если режим ПВП -на здоровье бейтесь кому это надо.А мне и 2 БД в неделю предостаточно остальное на фиг не надо.

Insomnist
13.05.2015, 22:07
Где моя медалька?77

!!!
10 медалек

Benjiro_Bupyc
14.05.2015, 07:12
я тож на два бд не попал, даже не смотрел в рейтинг, особо не парюсь)) два бд где рулила орионовская девочка, на этой неделе она опять... посмотрим как оно будет

Arin-sama
14.05.2015, 10:31
а я бухой с нэтБука сходил в пятницу соло и чертикс собака обогнал =(
Давай ты что-нибудь там сделаешь с Чертиксом, чтоб он на этой неделе не пришел: и тебе приятно и мы спасибо скажем! ^^
Мне бы ваши проблемы вообще( ни 1 бд не пропустила и даже в 20 не влажу, нупка.

Вообще, ситуация достаточно анекдотичная. Я нейтрал и пофигист. Пвп люблю, но только в рамках ивентов. Все замесы в миру (то есть, не мотивированное пвп) считаю абсолютной дуростью и поэтому не иду ни в один топ-клан. Хотя предлагают постоянно. И вот я, будучи нейтралом, больше всех ратую за расширение пвп в игре, в то время, когда как бэ пвп-шники пекутся только о своей мошне :D
Вам интересно ПвП только если Вам его оплатят - все понятно. Пока не научитесь сражаться за идею и просто "по фану", думаю, разговор вести не о чем. Могу лишь посоветовать ходить на Асуры.

Cimmerian
14.05.2015, 12:06
Называется, почувствуй себя ущербным, если не любишь пвп за идею )))

А что было, когда "рулила орионовская девочка" на веге? щиты вокруг базы?)) я пропустила это.

asdfdfgjnsdsh
14.05.2015, 12:25
Вам интересно ПвП только если Вам его оплатят - все понятно. Пока не научитесь сражаться за идею и просто "по фану", думаю, разговор вести не о чем. Могу лишь посоветовать ходить на Асуры.

О майн Гот... Какое оплаченное пвп? Вы хоть внимательно прочли, что я писал? Пример, который я привел, взят не из воздуха. Это одна из множества пвп-репутаций в игре, где я был до ПВ. Если Вы еще раз возьмете на себя труд перечитать, то увидите, что я наоборот предлагал не давать вообще никаких древних монеток за пвп. А вместо этого ввести что-то наподобие репутации. По достижению которой игроку предоставляется возможность САМОМУ ПОКУПАТЬ уникальную временную плюшку. Если Вы это считаете оплаченным пвп, тогда как раз с Вами разговор вести не о чем :)
"По фану" понятно. Вменяемые люди ради фана и пвп-шатся. А вот сражаться за идею...? Стесняюсь спросить, а за какую? :D
ПЫ.СЫ. Оплаченное пвп и мотивированное пвп абсолютно разные вещи. Мотивированное пвп (как в пвп-проектах) не только никак не оплачивается, а наоборот, влечет дополнительные расходы игрока. Как раз таки ради фана. А вот если кто-то "сражается" за пиксельные идеи, ему впору посоветовать съездить на море (ну, или в горы уйти, тут уж по вкусам) :)

ProToTyPe2707
14.05.2015, 12:41
А вот сражаться за идею...? Стесняюсь спросить, а за какую? :D

ну если так посудить идея в данном случае будет зависеть от окружающей обстановки) всё же легко и просто, например замес в мире между двумя топ кланами, идея такова доказать друг другу кто из них топ 1 , идея на бд похожая, показать свою силушку и отстоять *честь" сервера, а не падать как бамжи постоянно на 4 место)

Arin-sama
14.05.2015, 13:27
О майн Гот... Какое оплаченное пвп? Вы хоть внимательно прочли, что я писал? Пример, который я привел, взят не из воздуха. Это одна из множества пвп-репутаций в игре, где я был до ПВ. Если Вы еще раз возьмете на себя труд перечитать, то увидите, что я наоборот предлагал не давать вообще никаких древних монеток за пвп. А вместо этого ввести что-то наподобие репутации. По достижению которой игроку предоставляется возможность САМОМУ ПОКУПАТЬ уникальную временную плюшку. Если Вы это считаете оплаченным пвп, тогда как раз с Вами разговор вести не о чем :)
"По фану" понятно. Вменяемые люди ради фана и пвп-шатся. А вот сражаться за идею...? Стесняюсь спросить, а за какую? :D
ПЫ.СЫ. Оплаченное пвп и мотивированное пвп абсолютно разные вещи. Мотивированное пвп (как в пвп-проектах) не только никак не оплачивается, а наоборот, влечет дополнительные расходы игрока. Как раз таки ради фана. А вот если кто-то "сражается" за пиксельные идеи, ему впору посоветовать съездить на море (ну, или в горы уйти, тут уж по вкусам) :)
Вы сетуете на то, что все идет к скрабливанию народа, но сами же говорите, что участвуете только в ивентах (то есть преследуете какую-то выгоду), а ПвП ради ПвП Вам не интересно. На МБД ходит очень много народу, кто больше никоим образом к ПвП не причастен. Кто-то крабит, кто-то ради собственного интереса и удовольствия накрабленным пользуется (расходники+шмот). Слишком однобоко судите.
То, что вы предлагаете навроде ивента в морае выглядит как преврати сервер во фришку (пусть и на время), где будут процветать неадекваты, режущие все что на глаза попадется (пусть там и 90 персы в грине, но фраг же!) +всегда будут те, кто найдет как обойти систему (может бафики для фарма нирки/иксов/ежки соло пригодятся). Можете возразить, что "не хочешь драться - не приходи", вот только недовольные точно будут и почему-то уверена, что их будет большинство. Либо забьют на такой ивент сразу, либо через пару недель.
От себя так же скажу, что древние монеты, благодаря которым можно пермаментно улучшить шмот куда лучше временных бафов и мешочков.

poulos25
14.05.2015, 13:33
А что было, когда "рулила орионовская девочка" на веге? щиты вокруг базы?)) я пропустила это.
да все как обычно..за исключением того, что Круглоффна обижался, вел себя как девочка и не приходил на БД

Benjiro_Bupyc
14.05.2015, 13:50
Называется, почувствуй себя ущербным, если не любишь пвп за идею )))

А что было, когда "рулила орионовская девочка" на веге? щиты вокруг базы?)) я пропустила это. меня не было, чтоб оценить... потому и написал, увидим на этой неделе
уверяю, на БД всегда хожу и пофик кто у руля... сам ивент интересен как командная игра

я тож на два бд не попал, даже не смотрел в рейтинг, особо не парюсь)) два бд где рулила орионовская девочка, на этой неделе она опять... посмотрим как оно будет где тут написано, что я не пришел из-за каких-то обидок... тут хоть не тупи, здесь ты уже не клан позоришь, а сервер

asdfdfgjnsdsh
14.05.2015, 14:06
То, что вы предлагаете навроде ивента в морае выглядит как преврати сервер во фришку (пусть и на время), где будут процветать неадекваты, режущие все что на глаза попадется (пусть там и 90 персы в грине, но фраг же!) +всегда будут те, кто найдет как обойти систему (может бафики для фарма нирки/иксов/ежки соло пригодятся). Можете возразить, что "не хочешь драться - не приходи", вот только недовольные точно будут и почему-то уверена, что их будет большинство. Либо забьют на такой ивент сразу, либо через пару недель.
Я не говорю, что предлагаемый ивент самая лучшая идея. Но, в отличии от 99% других подобных предложений, он рабочий и осуществим мейлом. Дело в том, что возможности мейла КРАЙНЕ ограничены. Они не имеют права поменять ни единого бита в клиенте. Они могут только анализировать логи. И по результатам анализа, что-то начислять ВНЕ механики игры. То что я предлагаю, по крайней мере ограничено временем и локацией. Предложите что-то лучше, кто же Вам мешает? ТОЛЬКО учитывая возможности мейла.
Что же касается, что на него забьют... Ошибаетесь. Судя по всему, Вы не видели ни одной пвп-игры (фришки не в счет, это вообще порнуха, а не игра). Иначе не делали бы таких предположений. Вся соль в том, что тебе не награду дают, а возможность еще больше потратиться самому в обмен на усиление персонажа. Как только пвп-шники въедут в тему, их не оттянуть будет за уши, пока они не набьют максимальную репутацию. Ведь такой баф станет им доступен для покупки не разово, а постоянно (типа как в кх)

От себя так же скажу, что древние монеты, благодаря которым можно пермаментно улучшить шмот куда лучше временных бафов и мешочков.
Ну и кто из нас преследует шкурные интересы? :D Кто из нас за оплаченное пвп? :D И кто из нас:

...(то есть преследуете какую-то выгоду), а ПвП ради ПвП Вам не интересно.

ПЫ.СЫ. Лично я вообще за то, чтобы за МБД убрали древние монетки. И так награда за него есть вполне ощутимая в виде монеток БД. А вот какие-то новые ивенты, да, нужно стимулировать и поощрять. Только, как выяснилось, как раз Вы преследуете шкурные интересы :D

Arin-sama
14.05.2015, 14:27
Я не говорю, что предлагаемый ивент самая лучшая идея. Но, в отличии от 99% других подобных предложений, он рабочий и осуществим мейлом. Дело в том, что возможности мейла КРАЙНЕ ограничены. Они не имеют права поменять ни единого бита в клиенте. Они могут только анализировать логи. И по результатам анализа, что-то начислять ВНЕ механики игры. То что я предлагаю, по крайней мере ограничено временем и локацией. Предложите что-то лучше, кто же Вам мешает? ТОЛЬКО учитывая возможности мейла.
Что же касается, что на него забьют... Ошибаетесь. Судя по всему, Вы не видели ни одной пвп-игры (фришки не в счет, это вообще порнуха, а не игра). Иначе не делали бы таких предположений. Вся соль в том, что тебе не награду дают, а возможность еще больше потратиться самому в обмен на усиление персонажа. Как только пвп-шники въедут в тему, их не оттянуть будет за уши, пока они не набьют максимальную репутацию. Ведь такой баф станет им доступен для покупки не разово, а постоянно (типа как в кх)

Ну и кто из нас преследует шкурные интересы? :D Кто из нас за оплаченное пвп? :D И кто из нас:

ПЫ.СЫ. Я вообще за то, чтобы за МБД убрали древние монетки. И так награда за него есть вполне ощутимая в виде монеток БД. А вот какие-то новые ивенты, да, нужно стимулировать и поощрять. Только, как выяснилось, как раз Вы преследуете шкурные интересы :D
Я не в 20ке и за свои старания не получу НИЧЕГО, тем не менее хожу и стараюсь работать на благо пати и сервера. Но получить приятную плушку как бонус была бы не против, я это где-то отрицала?
Вы ворвались в тему с криками, что ПвП умирает! Нет никаких уникальных наград! Вам сказали, что все не так печально и даже что уникальным шмотом с турнира обзавелись немало игроков +намекнули, что древние монеты награда как раз таки неплохая и ей народ доволен.
И тут не понятно, то ли Вас смущает количество ходящих на эвент ПВЕшников, то ли Вы вообще свято верите, что они на него ни ногой.
Еще раз насчет эвента: кажется Вы забываете о существовании саппорт-классов, которые в пати не для того, чтобы убивать + не задумываетесь о механике начисления фрагов (кто добил, тот и герой?), что как следствие повлечет тупо кил стил кем-нибудь типа нашей Триады.
Почему я вообще сказала про деньги за ПвП? Это грубое упрощение до 1 фразы. Имелась в виду выгода. Причем такая, какой хотите именно Вы, потому что текущая видимо не устраивает.
Кто любит и хочет ПвП будет и на замесы и 1 на 1 ходить без всяких бонусов и ивентов просто, вот и все. То что описали Вы, как по мне попытки искусственно поднять интерес к этой составляющей игры, которые в итоге приведут как раз таки к тому же нечестному набиванию плюшек и еще большим обидам саппортов.

poulos25
14.05.2015, 14:48
где тут написано, что я не пришел из-за каких-то обидок... тут хоть не тупи, здесь ты уже не клан позоришь, а сервер
Нормальные люди уже не верят тому что пишет Круглоффна. Они верят своим глазам. Иначе Круглоффна был бы в ПВЕ клане и убевал бы 90% сервера, а не сливался бы как амно находясь в Kurrятнике :(

asdfdfgjnsdsh
14.05.2015, 16:04
......................
Помилуйте, я не говорил, что пвп умирает. Я сказал, что довольно смешно, что я, будучи нейтралом ратую за отмену явных материальных благ за пвп, в отличии от любителей пвп, Вашими словами, за оплату.
И еще раз повторю, я не утверждаю, что мое предложение идеально. Предлагайте тоже. Только с учетом возможностей мейла. Как по мне, так лучше такой, пусть и несовершенный ивент, нежели вообще никакого.

Arin-sama
14.05.2015, 16:31
Помилуйте, я не говорил, что пвп умирает. Я сказал, что довольно смешно, что я, будучи нейтралом ратую за отмену явных материальных благ за пвп, в отличии от любителей пвп, Вашими словами, за оплату.
И еще раз повторю, я не утверждаю, что мое предложение идеально. Предлагайте тоже. Только с учетом возможностей мейла. Как по мне, так лучше такой, пусть и несовершенный ивент, нежели вообще никакого.
Я просто Вас не понимаю: Вам не нравится, что те же плюшки что и, к примеру, за древние монетки с бд, можно купить и так, не ходив на нее. Кто не хочет ходить и не ходит, кто хочет - идет и пыхтит. Что плохо? Мало народу? Или много раков? Дак и то и то плюсы: конкуренции меньше и люди пробуют свои силы (тру пвп-шером еще никто не рождался). Кроме Вас насчет награды вроде никто не возмущался.
Большинство замесов собиралось как раз таки из-за того, что вот нужно сделать такой-то квест, чтоб получить такую-то плюшку, а тебе это сделать мешают. Вспоминаем морай особенно с его часовым. Вспоминаем мл. В какой-то мере это и есть то, о чем Вы говорите, только здесь получаешь награду если сможешь отбиться, а не наубиваешь сам. И люди приходят и помогают своим сокланам получить эту награду. Помогают сделать другим, а не только себе. К сожалению, сейчас, с прокачанным небом и кх с мораем за активность, все это становится менее актуальным.
И да, эти квесты вполне спокойно делаются в ПвЕ-режиме игры и награда при этом не умаляется. А вот нахождение в ПвП клане делает их настоящим ивентом на выживание и стойкость.
Вроде как не за горами обнова с открытием новой части карты мл и грядут новые замесы)

pomerko88
14.05.2015, 16:41
Предложите что-то лучше, кто же Вам мешает? ТОЛЬКО учитывая возможности мейла.

Межсерверные ГВГ-))
такие же теры (как везде, города и т.д) такие же группы как на бд или др. кол-во серверов не важно. Учавствуют только кланы,
дабы избежать перетоков игроков по кланам, учавствовать могут только те игроки у кого взнос КХ скажем не менее 10к. Плюшки за теры не юаньки а нечто интереснее.
плюс какой-нить итем рандомно раз в неделю как ордена славы на обычных серверах.

Мне кажется было бы интересно померятся тактиками с лучшими. Вайп раз в пол года перетасовка серверов.

Insomnist
14.05.2015, 16:47
Хорошая идея, сам о ней думал еще сразу с вводом МБД, но тут только если писать в Китай.
Попробуйте :)

Arin-sama
14.05.2015, 16:49
Межсерверные ГВГ-))

Не все в 9 ранге, как некоторые >.<
Хочу услышать/увидеть свою характеристику)) полагаю, где-то в закромах сохранился первоначальный вариант!

pomerko88
14.05.2015, 17:01
Хорошая идея, сам о ней думал еще сразу с вводом МБД, но тут только если писать в Китай.
Попробуйте :)

Сервер турнирный делали и без Китая.И призы на аккаунты зачисляли. Тут мастерам зачислят..вариантов то много. было бы желание у мейла.

187soldier
14.05.2015, 17:03
Межсерверные ГВГ-))
такие же теры (как везде, города и т.д) такие же группы как на бд или др. кол-во серверов не важно. Учавствуют только кланы,
дабы избежать перетоков игроков по кланам, учавствовать могут только те игроки у кого взнос КХ скажем не менее 10к. Плюшки за теры не юаньки а нечто интереснее.
плюс какой-нить итем рандомно раз в неделю как ордена славы на обычных серверах.

Мне кажется было бы интересно померятся тактиками с лучшими. Вайп раз в пол года перетасовка серверов.

межсерверные гвг, в которых участвует клан с наибольшим количеством тер на сервере. Зайти на межсерверное гвг может только член клана с 500 часами (ну или больше)
Хотя тогда на большинстве серваков соберется один клан доминатор и игра будет от мгвг до мгвг, а на серверах затухнет еще больше

pomerko88
14.05.2015, 17:06
Не все в 9 ранге, как некоторые >.<
Хочу услышать/увидеть свою характеристику)) полагаю, где-то в закромах сохранился первоначальный вариант!

не..не сохранился, только помню должность лейтенанта дал тебе-))

межсерверные гвг, в которых участвует клан с наибольшим количеством тер на сервере. Зайти на межсерверное гвг может только член клана с 500 часами (ну или больше)
Хотя тогда на большинстве серваков соберется один клан доминатор и игра будет от мгвг до мгвг, а на серверах затухнет еще больше

согласен риск есть..но сейчас поговаривают на многих серверах уже доминация по гвг у 1 клана..(вот и у нас по сути наступила)там ведь тож будут даблы триплы и т.д.
и многие попробовать захотят.. Да и у многие топы настолько "любят" друг друга что никогда в одном клане не уживутся-))

asdfdfgjnsdsh
14.05.2015, 17:13
Я просто Вас не понимаю: Вам не нравится, что те же плюшки что и, к примеру, за древние монетки с бд, можно купить и так, не ходив на нее. Кто не хочет ходить и не ходит, кто хочет - идет и пыхтит. Что плохо? Мало народу? Или много раков? Дак и то и то плюсы: конкуренции меньше и люди пробуют свои силы (тру пвп-шером еще никто не рождался). Кроме Вас насчет награды вроде никто не возмущался.
Большинство замесов собиралось как раз таки из-за того, что вот нужно сделать такой-то квест, чтоб получить такую-то плюшку, а тебе это сделать мешают. Вспоминаем морай особенно с его часовым. Вспоминаем мл. В какой-то мере это и есть то, о чем Вы говорите, только здесь получаешь награду если сможешь отбиться, а не наубиваешь сам. И люди приходят и помогают своим сокланам получить эту награду. Помогают сделать другим, а не только себе. К сожалению, сейчас, с прокачанным небом и кх с мораем за активность, все это становится менее актуальным.
И да, эти квесты вполне спокойно делаются в ПвЕ-режиме игры и награда при этом не умаляется. А вот нахождение в ПвП клане делает их настоящим ивентом на выживание и стойкость.
Вроде как не за горами обнова с открытием новой части карты мл и грядут новые замесы)
Ну вот смотрите. Я нейтрал, но ни одного БД не пропускаю. В прошлом марафоне БД я оказался на 2 месте. Сейчас шел ровно на 3, но слетел на 4 из-за того, что 2 раза пропустил по пол БД. По количеству монет, вроде бы, грех жаловаться. Что со мной не так, что я ратую за их отмену/замену? :D Ну, мотивы свои я озвучивал. Просто у меня хороший опыт игры в пвп-проекте и поэтому я вижу и чувствую разницу.
А по поводу пве-режима и замесов в мл... Вы сами озвучили условия. Быть в пвп-клане. А как быть тем, кто не хотят находится в пвп-клане, но не прочь подраться? Только ивенты и остаются. Лично я не иду ни в один топ-клан потому, что терпеть не могу атмосферу царящую там. При том, что в большинстве своем там совершенно нормальные адекватные люди, общее впечатление о клане производят не они, один-два десятка больных на всю голову идиотов.
А последняя четверть МЛ не сейчас, а только через обнову.

Межсерверные ГВГ-))
Увы, но Вы не учли возможности мейла. Мейл не может этого реализовать.
Я уж молчу о том, что такой ивент не для всех желающих, в отличии от БД

pomerko88
14.05.2015, 17:25
Увы, но Вы не учли возможности мейла. Мейл не может этого реализовать.

Ну хорошо тогда сделать сл. турнир в гвг формате! можно ? думаю можно..без проблем. Растянуть на пару месяцев (не более)и по результатам
начислить плюхи. по номинациям кол-во тер побед и т.д. Да вариантов немеряно..а то эти бои пати на пати..пройграл 2 раза и сиди статистом-))

и в результате большая часть игроков не при делах.

asdfdfgjnsdsh
14.05.2015, 17:36
Ну хорошо тогда сделать сл. турнир в гвг формате! можно ? думаю можно..без проблем. Растянуть на пару месяцев (не более)и по результатам
начислить плюхи. по номинациям кол-во тер побед и т.д. Да вариантов немеряно..а то эти бои пати на пати..пройграл 2 раза и сиди статистом-))

Поймите, ну не может мейл ничего менять в механике игры. Вообще ничего. Они могут только пользоваться тем, что уже есть и анализировать логи. ВСЕ. Тот турнир, который был, проводился в существующей локе. А трансфер туда осуществлялся полностью в ручном режиме. С выдачей пропусков, тоже вручную. То, что предлагаете Вы, теоретически, может и возможно. Так же, вручную всем выдавать пропуска для трансфера. Тут уже нужно у самих мейловцев спрашивать. Но это, если и возможно, то только в формате турнира. Что-то мне подсказывает, что не будет мейл по несколько раз в год проводить турниры. Да еще так растянутые по времени. Ибо тогда им дополнительный штат набирать придется.
И опять таки, в отличии от проведенного турнира, предлагаемый Вами НЕ ДЛЯ ВСЕХ желающих. Хотя... скорее всего, в формате турнира такое доступно для мейла.

Arin-sama
14.05.2015, 17:59
А по поводу пве-режима и замесов в мл... Вы сами озвучили условия. Быть в пвп-клане. А как быть тем, кто не хотят находится в пвп-клане, но не прочь подраться? Только ивенты и остаются. Лично я не иду ни в один топ-клан потому, что терпеть не могу атмосферу царящую там. При том, что в большинстве своем там совершенно нормальные адекватные люди, общее впечатление о клане производят не они, один-два десятка больных на всю голову идиотов.

Попадаете в КоС какого-либо клана и Ваша проблема перестает быть проблемой.

Хорошая идея, думаю, многие бы поддержали. Но если не делать бафы от количества терр...

Insomnist
14.05.2015, 19:29
Сервер турнирный делали и без Китая.И призы на аккаунты зачисляли. Тут мастерам зачислят..вариантов то много. было бы желание у мейла.

Все сложнее чем ты думаешь)

Ну у нас например противостояние 1 клана против альянса, 1 клан сильнее любого клана из альянса, но у альянса 80-90% территорий.

Пожалуйста не дабл постите)

Benjiro_Bupyc
15.05.2015, 00:41
Нормальные люди уже не верят тому что пишет Круглоффна. Они верят своим глазам. Иначе Круглоффна был бы в ПВЕ клане и убевал бы 90% сервера, а не сливался бы как амно находясь в Kurrятнике :(
что ты несёшь? перечитывай хоть свой детский лепет прежде чем отправить((

QestaG
15.05.2015, 01:02
Солист, у тебя р9 пушка?

Sorden1
15.05.2015, 03:58
Ок, не спорим :) Просто попробую показать на примере.
...
Да я не то, что на 100%, на все 200% уверен, что народ предпочтет такие бафы, а не древние монеты. И месилово в течении 3 часов в Морайке будет гарантированным. Само собой цифры с потолка взял, просто для примера. Но, думаю, идея понятна. Вот это и было бы полностью уникальной наградой чисто за пвп.
За турнир начисляли уникальные награды, которые нигде не достать, причём довольно неплохие.

А вот в предложенном варианте сразу несколько проблем. Уникальные награды? Круто. Только давайте сразу учитывать, что в ПВ играет не только школота и студентота. Играют и вполне себе взрослые люди с семьями, работой и.т.д. И основную прибыль приносят именно эти люди.

Так вот рассмотрим такую ситуацию. К примеру в пятницу вечером в 8 часов проводится некий пвп-эвент. Ну допустим по типу фрагодрома. Но многие нормальные люди на этот эвент не будут попадать чисто физически из-за семьи, работы, каких-то планов. И у меня есть немало таких знакомых, которые некоторые эвенты хотели бы посетить, но не могут. А в это время те, у кого свободного времени больше, придут фаниться, фрагать и.т.д. А уже на следующий день у них баф на 50% хп, который никаким донатом/за дротством не покрыть. То есть это очередной напряг И что делать первым людям? Либо отказываться от реала, либо получать лютых звездюлей, либо забить на ПВ. А поскольку третий вариант крайне вероятен и влечёт за собой потерю прибыли, то мейлу это нафиг не нужно. Да и игрокам в итоге выйдет боком.

Вот допустим этот марафон. Не все имеют возможность на него попасть. И не все имеют возможность попасть в топ-20. А те, кто в эти топ-20 попадают, в случае введения уникальных призов получили бы нереальный буст. Как по мне так это нахрен не надо. И без того даже в топовых кланах разделение по шмоту такое, что одна часть ваншотит другую и при этом хватает тех, кто в свою очередь ваншотает первую группу.

Что касается конкретно фрагомода, то найдётся немало людей, которые влёгкую обойдут всю эту затею. В итоге весь эвент превратится не в весёлое месилово, а в убийство как можно большего числа твинов по углам. За которое дадут имба бафы естесно. Весело? Я считаю, не очень.

Прежде чем предлагать идеи, нужно понимать, что ПВ это не какая-то другая игра, где всё круто придумано. Я тоже знаю игры, где ПВП-механика продумана куда лучше. И это уже вопрос китайцам, а не мейлу. А здесь и сейчас у нас есть расслоение на донатов, за дротов и флудеров-пофигистов. И удовлетворить надо всех и сразу, что не так-то просто. Всех могло бы удовлетворить возвращение Арены. Чуть ли не каждый второй, что ПВП-шник, что ПВЕ-шник с ностальгией вспоминает замесы там. И никаких наград не нужно.

В целом вот эта идея с древними монетами довольно неплоха по сути своей. Одной из основных причин, по которой многие люди на Орионе не идут сейчас в топ-кланы, являются огромные затраты. На расходники, на шмотки, ещё на что-то. На Орионе можно оставить порядка 20кк за одно ПВП. Не каждый человек потащит это. И не каждый может быстро одеться для нормального ПВП, даже если ему этого хочется. Вот и крабят усиленно в КХ на шмот да расходники. А введение древних монет за разные марафоны - это скорее поощрение активности и лишняя возможность побыстрее нагнать нормальных чаров. Потому что мотивацией к ПВП это всё равно не станет. Кто хочет ходить - ходит итак. Кто не хочет - тот и забьёт.

Galdor
15.05.2015, 18:56
Все то все знают((
з.ы.: Удачи всем на бд.

ShadowStealth
15.05.2015, 20:38
опять союз двух самых многочисленных серверов. весело.

vitaboll
15.05.2015, 20:49
норм союз девочки)

Profi93
15.05.2015, 21:34
нахрен такое бд...

ShadowStealth
15.05.2015, 22:22
грац Орион с заслуженным 1 местом. спасибо за бдшечку.

Biosalnik
15.05.2015, 22:27
наф такой союз,полгода топать с респа до новой локи с врагами,что за шам подскажите на гелиосе ник (ваша смерть_астра) или как-то так

eme
15.05.2015, 22:27
грац Орион с заслуженным 1 местом. спасибо за бдшечку.

Позорище !!!
Два самых многочисленных сервака в союзе одержали "заслуженую" победу. У каждого на сотню игроков больше, а без союза подзабз... скажем так - поопасились ))))

SvetNebes
15.05.2015, 22:29
наф такой союз,полгода топать с респа до новой локи с врагами,что за шам подскажите на гелиосе ник (ваша смерть_астра) или как-то так
Смерть_вам наверно, там вроде +12 только вот не знаю сансара или ранг)

SvetNebes
15.05.2015, 22:29
Спасибо за бд.

С топами бодаться с поврежденной рукой - это полная задница)

slayerangel
15.05.2015, 22:30
орион и союз? неее они же не такие...

AKPeIot
15.05.2015, 22:30
Спасибо за БД. Жаль что ни одного нормального боя. С топами Ориона пересекались, но то мы раньше вошли, то они, в итоге фигня.

slayerangel
15.05.2015, 22:33
надо орион и гелиос объеденить, добавить в сетку объедененные... ну пусть альтаир и сириус допустим, и замутите с ними союз

SickSin
15.05.2015, 22:34
всэм пасыбо за БДэ

M1GuN
15.05.2015, 22:37
да многим нафиг не нужен этот союз, но королю то норм, поэтому вот так вот( И да спасибо за бои

ProToTyPe2707
15.05.2015, 22:38

сансара шмот фул круг +12 и бв так же 12

Madhome
15.05.2015, 22:39
Это что сегодня было? Два самых сыкливых сервера в союзе бились.
Да девчёнки, молодца. Купите тут на сайте мыло мышку предлагает, вам затычки дадут, как бонус, а не питона.
Самим то интересно было играть, хотя возможно что то доказать хотели. Ну как доказали, только вот кому и что.
Только глупость свою и тупость проявили.
А так, надо сказать и МБД уже мыло заговняла, единственный ивент и тот афаршмачили. Лаги,лаги и снова лаги. Когда игру то до ума будете доводить, а не рекламным бизнесом заниматься. Хотя, да те самые лаги выгодны локализатору, о какой доводки до "ума" может идти речи.
Ну что же МБД отстой, а Вы все ниочиньта.

Biosalnik
15.05.2015, 22:43
Да девчёнки, молодца. Купите тут на сайте мыло мышку предлагает, вам затычки дадут, как бонус, а не питона.
Самим то интересно было играть, хотя возможно что то доказать хотели. Ну как доказали, только вот кому и что.
А так, надо сказать и МБД уже мыло заговняла, единственный ивент и тот афаршмачили. Лаги,лаги и снова лаги. Когда игру то до ума будете доводить, а не рекламным бизнесом заниматься. Хотя, да те самые лаги выгодны локализатору, о какой доводки до "ума" может идти речи.
Тебе уже выше написали что союзу мало кто рад был,и лидировал другой игрок, но в последний момент архангел перекупил голоса кажись

carnhz
15.05.2015, 22:45
сансара шмот фул круг +12 и бв так же 12

у него уже ранг а бв у приста на шама не подходит))

freemanuga
15.05.2015, 22:47

бомбит мэдхоума

Cess
15.05.2015, 22:48
Ну что сделать если у нас король больной на голову:( Голоса перекупил и радуется.
Нормальным игрокам эти союзы 100 лет не уперлись.
Всем спасибо за БД.

grizzo11
15.05.2015, 22:50
Пасибо товарищам с Веги. Я вас всех не запомнил, но вы мне многократно дороги.) А вообще норм. Было клево, приходите еще.

BECTHUKrus
15.05.2015, 22:50
Архангел лидировал изначально)кто-то влил за 2-го кандидата. но все же архангел вышел.
Фана на 2 платины. 2 часа напряженных и интересных боев\личный рекорд по вкладу\Вы сами делаете свою игру, а не король.
И да, Арлекин в состояние повлиять на своих мемберов? Люди взрослые, а проявляют себя как гопота грязноротая. Неприятно такое лицезреть в чате династии.

grizzo11
15.05.2015, 22:53
И ета. Скажите фуфуке, что не хорошо так в инвизе шариться!

ProToTyPe2707
15.05.2015, 22:54
у него уже ранг а бв у приста на шама не подходит))

сорян тогда за дизу( давно знач не видел его

grizzo11
15.05.2015, 22:57
И да, Арлекин в состояние повлиять на своих мемберов? Люди взрослые, а проявляют себя как гопота грязноротая. Неприятно такое лицезреть в чате династии.Там много лишнего было. Но почему Риго должен на это влиять? В чате династии многим даже короля не оч лицезреть, но это не мешает другим воевать.

Elena311
15.05.2015, 22:57
Тебе уже выше написали что союзу мало кто рад был,и лидировал другой игрок, но в последний момент архангел перекупил голоса кажись

Пеля, с кем ты там общаешься? С людьми которые считают нормальным создавать союз трех против одного? Перестань метать бисер, бесполезно.

Madhome
15.05.2015, 23:01
Ну что сделать если у нас король больной на голову:( Голоса перекупил и радуется.
Всем спасибо за БД.
Да норма всё, отмазки про каралей не нужны.
У Нас третье МБД подряд самое малочисленное количество народа. Так вот после этого вообще ни кто ходить не будет.
Ибо этот отстойный марафон сейчас идёт. Закончится, народ поймёт что его в очередной раз обманули и всё, МБД можно забыть.
Здесь сама суть в чём, Вы видели сколько на наших серверах людей? Я бы понял если б Тара в союзе была, народ с каждым таким МБД просто забивает на ивент. Ну это не девчёнкам упрёк, это уже камень в сторону мыла.

Gizverr
15.05.2015, 23:12
Да норма всё, отмазки про каралей не нужны.
У Нас третье МБД подряд самое малочисленное количество народа. Так вот после этого вообще ни кто ходить не будет.
Ибо этот отстойный марафон сейчас идёт. Закончится, народ поймёт что его в очередной раз обманули и всё, МБД можно забыть.
Здесь сама суть в чём, Вы видели сколько на наших серверах людей? Я бы понял если б Тара в союзе была, народ с каждым таким МБД просто забивает на ивент. Ну это не девчёнкам упрёк, это уже камень в сторону мыла.
Ты совсем недальновидный ) Битва сезонов, тут даже тупой поймёт, что после весеннего последует летний и это будет такой же марафон. А то что вы, как девочки, которых жёстко трахнули, будете плакать и больше на дискотеку не пойдёте, - ну, что ж, это ваш выборю

bearlock
15.05.2015, 23:12
Пеля, с кем ты там общаешься? С людьми которые считают нормальным создавать союз трех против одного? Перестань метать бисер, бесполезно.

давайте только уточним, что тогда онлайн ориона за малым не догонял суммарный онлайн трех сереров.

bearlock
15.05.2015, 23:15
Всем спасибо за БД.

не оч убедительно... я помню как в 5 минут разваливался союз тары с орионом, когда игроки ориона не захотели его соблюдать. так что если линия сохранялась ровненькой все бд, то наверное игроков (в т.ч. нормальных) это устраивало.

Gizverr
15.05.2015, 23:24
не оч убедительно... я помню как в 5 минут разваливался союз тары с орионом, когда игроки ориона не захотели его соблюдать. так что если линия сохранялась ровненькой все бд, то наверное игроков (в т.ч. нормальных) это устраивало.
Это, значит, король был нуб и не умел ставить ограничения на теры... В целом да, я против союзов. Союзы для Ориона стоит заключать только в случае, если есть союз против них. Правда сейчас, в условиях марафона, когда мне более важно относительное количество монет, а не абсолютное, чтобы быть 1-м в своём классе (что тьфу-тьфу-тьфу пока удаётся), мне это сносно. Это бесспорно лучше тактики "порока", когда ставятся ограничение на вражеские терры для своих (якобы, для подстегания того, чтобы серв шёл на другую династию), что туда никто зайти не может. На оставшихся террах другой династии везде фуллки, забитые нейтралами, пати "хозяина"-Арлекина ушла куда-то далеко, в итоге весь серв сидит на базе, никуда не может выйти, врагам за терры с ограничениями очки капают... В итоге всегда последнее место. Короче, как вспомню, так мурашки по коже. Я лучше уж за такого короля, как нынешний буду, чем за того, что специально "овнит" свой серв.

slayerangel
15.05.2015, 23:32
Орсана про метание бисера пишет)) улыбнуло))

Fufuka
15.05.2015, 23:45
И ета. Скажите фуфуке, что не хорошо так в инвизе шариться!
Слышал, что иногда людям в определенном состоянии в глазах двоится/троится. Но чтоб инвиз мерещился это новое слово в науке. Просто ради интереса, откуда такие впечатления? Что курим?

187soldier
15.05.2015, 23:55
Ща админчеги поймут что Таразед и Вега не тянут... и оставят снова два тру нагибаторскиx сервера 1 на 1, Орион и Гелиос.
Гелиос, так держать, мы в вас верим)))

Elena311
16.05.2015, 00:00
давайте только уточним, что тогда онлайн ориона за малым не догонял суммарный онлайн трех сереров.

Давайте уточним, что суммарный онлайн трех серверов на тот момент был практически в 2 раза больше онлайна Ориона :monkey_8:

eme
16.05.2015, 00:03
Забавно сейчас вспомнить высокомерное фырканье Ориона по поводу союзов против них, когда у них онлайн был почти в 3 раза больше остальных. Теперь они и в большинстве союзы не стесняются мутить ))))

Elena311
16.05.2015, 00:08
Орсана про метание бисера пишет)) улыбнуло))

Знаешь за что я уважаю свой сервер? За то что любые союзы, организованные противниками против нас, воспринимаются игроками Ориона спокойно и без лишних комментариев, а вот эти самые противники, получив в ответ похожее, на визг исходятся каждый раз.

grizzo11
16.05.2015, 00:26
Слышал, что иногда людям в определенном состоянии в глазах двоится/троится. Но чтоб инвиз мерещился это новое слово в науке. Просто ради интереса, откуда такие впечатления? Что курим?Так. Вот щас прям интересно стало. А что ж за шаман у вас такой появился на сервере, который и не фуфука, и не киви, и не филисити. Но у которого 30к хп и он раздает дамаги как интовый.
Причем филисити и киви я видел, а вот фуфуку нет.

MacMexaN
16.05.2015, 00:43
Ореон разве сильные типы?

banksega
16.05.2015, 00:49
Так. Вот щас прям интересно стало. А что ж за шаман у вас такой появился на сервере, который и не фуфука, и не киви, и не филисити. Но у которого 30к хп и он раздает дамаги как интовый.
Roxson[3]?

а у меня бяда. бандикам нубит, все кодеки полностью сливают фпс на 1-2, невозможно играть... ну, кроме Xvid, но этот зараза выдает фрапсы по 30гб и вегас отказывается его жрать =\
Какой кодек стоит у вас? 3-е бд не могу записать =\

Fufuka
16.05.2015, 00:53
Так. Вот щас прям интересно стало. А что ж за шаман у вас такой появился на сервере, который и не фуфука, и не киви, и не филисити. Но у которого 30к хп и он раздает дамаги как интовый.
Так что, в логах дамага было прописано "Фуфука из инвиза"? Обычно если плюха прилетает, то автор не требует расшифровки. Смотрим лог, знаем кому обязаны.

eme
16.05.2015, 00:58
Знаешь за что я уважаю свой сервер? За то что любые союзы, организованные противниками против нас, воспринимаются игроками Ориона спокойно и без лишних комментариев, а вот эти самые противники, получив в ответ похожее, на визг исходятся каждый раз.
Лень рыться в архивах, но визги некоторых орионовцев по поводу союзов мне весьма запомнились )))) Так что обобщать насчёт спокойствия я бы не стал.

bearlock
16.05.2015, 01:02
Давайте уточним, что суммарный онлайн трех серверов на тот момент был практически в 2 раза больше онлайна Ориона :monkey_8:

не складуется что-то... вот нарыл начало 2014 года мбдшки
http://www.picshare.ru/uploads/140120/2QXm34Iffn.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1402/d2/2c5e6209ab4c.jpg
http://i052.radikal.ru/1401/aa/e11d14b880b2.png

точно не 2 раза меньше, особенно на первом скрине...

bearlock
16.05.2015, 01:03

как приятно заблуждаться, глядя на мир только в свое окошко ))

grizzo11
16.05.2015, 01:16
Так что, в логах дамага было прописано "Фуфука из инвиза"? Обычно если плюха прилетает, то автор не требует расшифровки. Смотрим лог, знаем кому обязаны.

Требует. Когда было фуфука, а стало роскхрочврен. Потому и инвиз.

Fufuka
16.05.2015, 01:28
Требует. Когда было фуфука, а стало роскхрочврен. Потому и инвиз.
Инвиз потому что ник незнакомый?) Да и не такой там ник, а Roxson. Это ник Фуфуки после ренейма. И инвизом не пользуюсь скоро год, поскольку таблы инвиза давно закончились, а умение такое у шамов напрочь отсутствует.

slayerangel
16.05.2015, 01:30
Ох Орсаночка, я как раз таки вижу все да наоборот, когда был союз против ориона, визгу было вагон и тележка)) и вы говорили что союзы дескать это плохо, сейчас вы сами, не брезгуя союзом, который так ругали, как мне стало понятно говорите что то вроде - да че сними разговаривать, ой всё!, отсюда складывается впечатление что вы рукодельница)) раньше бисером кидались а сейчас кружева плетете, суть не в том сколько серверов в союзе , а цель была уровнять КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК, как то так что ле))

slayerangel
16.05.2015, 01:40
Знаешь за что я уважаю свой сервер? За то что любые союзы, организованные противниками против нас, воспринимаются игроками Ориона спокойно и без лишних комментариев - вот эта часть вообще насмешила))

grizzo11
16.05.2015, 01:45
Инвиз потому что ник незнакомый?)Дык о том и речь. Вроде всех знаешь, но тут внезапно... Как-то жестковато у тебя после ренейма.

Leva101
16.05.2015, 01:49
Нет, господа и дамы. Вы звиняйте, конечно, но если слышать не хотите, то и не услышите - глухие значит.
Нафик никому на Орионе из организованных пачек союз не нужен - вам пытаются это сказать. Может и есть, конечно, какие пачки, кто поддерживает, но они тут не отпишутся.
Король у нас делает так, как считает нужным. Интересно, как, по-вашему, во время Бд на него можно повлиять? Идти в обход забора? Дык и идем - один фик идти особо некуда.

А тут еще и марафон этот чертов - при нем вообще нет желания бодаться. Ну, не все же могут 9-е ранги покупать за реал, кто-то пытается за счет марафона (в т.ч.) че-нить надыбать. Т.ч., ИМХО, админы хотели "как лучше", а получилось "как всегда". И пока марафон не закончится, то старых боев, когда приципиально сходились и бодались до последнего почти не будет.
Мы, например, не будем бодаться со сдвоенкой Круглова, Субхана, Филисити и прочих Киви и Вермоподобных товарисчей. Звиняйте.
После марафона - мож быть. А щас нафик. Куча времени и куча хирок. Но за это время можно нагнуть 10 боев и получить в 2 раза больше очков.

Нужно сам принцип менять и договариваться без всяких союзов. И пофик онлайн. Ибо если не хотите получать союзы против вас, то нефик и самим их собирать против кого-то. И бомбить администрацию, чтобы меняли подсчет рейтинга.
Но всем лень. Т.ч. в обозримой перспективе будем иметь то, что имеем. Смиритесь.

PLUR604
16.05.2015, 01:56
Инвиз потому что ник незнакомый?) Да и не такой там ник, а Roxson. Это ник Фуфуки после ренейма. И инвизом не пользуюсь скоро год, поскольку таблы инвиза давно закончились, а умение такое у шамов напрочь отсутствует.

А я то думаю, что за народ был против нас был 13 наших против ваших 30 у базы Веги на B8. Мы у вас еще 16-0 вели на флагах:)))
Но я теперь в курсе, что вы заходите все сами по себе, а не в оргпати:)

Fufuka
16.05.2015, 02:55
А я то думаю, что за народ был против нас был 13 наших против ваших 30 у базы Веги на B8. Мы у вас еще 16-0 вели на флагах:)))

Насчет "все сами по себе, а не в оргпати" полагаю преувеличено. Есть и оргпати, и топовые дамагеры в оргпати. Но в целом могу согласиться, что в связи с марафоном многие предпочитают ходить соло. Это с одной стороны. А с другой стороны сложившиеся пати не особо охотно берут к себе тех, кто реально может занять место в локе выше себя любимого. Более важным представляется не результат сервера, а то, чтоб тебя не обошли в рейтинге марафона на своем сервере. Ну и поскольку я уж тут вылез, то пользуясь случаем хочу обратиться к Веге и Таразеду. Постарайтесь на следующих выборах короля поддержать того кандидата, который сможет/пообещает соорудить союз против союза Орион/Гелиос. Думаю итог вчерашнего МБД мог бы быть совсем другим даже невзирая на численное превосходство противника, если б значительная часть серверов Веги и Таразеда не месилась между собой, а сконцентрировалась на фронтах с Орионом и Гелиосом. Думаю не стоит упрекать участников вчерашнего против нас союза в лицемерии и лжи, поскольку против союзов, и полагаю искренне, на их серверах выступают одни тут, а реальную политику на МБД ведут другие. С этим ничего не поделаешь кроме как силе одного союза противопоставить другой. А в противном случае рискуем опять быть зажатыми на базах и заниматься взаимоистреблением, упрощая задачу противникам.

PLUR604
16.05.2015, 03:59
Ну и поскольку я уж тут вылез, то пользуясь случаем хочу обратиться к Веге и Таразеду. Постарайтесь на следующих выборах короля поддержать того кандидата, который сможет/пообещает соорудить союз против союза Орион/Гелиос. Думаю итог вчерашнего МБД мог бы быть совсем другим даже невзирая на численное превосходство противника, если б значительная часть серверов Веги и Таразеда не месилась между собой, а сконцентрировалась на фронтах с Орионом и Гелиосом. Думаю не стоит упрекать участников вчерашнего против нас союза в лицемерии и лжи, поскольку против союзов, и полагаю искренне, на их серверах выступают одни тут, а реальную политику на МБД ведут другие. С этим ничего не поделаешь кроме как силе одного союза противопоставить другой. А в противном случае рискуем опять быть зажатыми на базах и заниматься взаимоистреблением, упрощая задачу противникам.

Тут дело даже не в этом. Заключение союза между 2мя серверами большей численности - это минус участникам БД всех серверов и игра только на руку королям, которые борятся за место в топ20 среди королей. Если бы мейл убрал топ20 королей то подобного бы не было. На этой неделе у нас левый король, который действует в своих корыстных интересах.
Мы в целом против союзов, но если уж видите что союз между Орионом и Гелиосом, то вам реально надо делать адекватный союз. А пока получается так, что какой король более хитрожопый, тот и поднимается в рейтинге королей в топ20.
Я просто не понимаю смысла устраивать эти союзы из-за каких-то 200-300 лишних монет, расходку на БД это все равно не отбивает, Выгодно это может быть только левым краберам бесхирочным.
Давно уже пора понять, что нормальных людей, которые ходят на БД не так уж и много и нам надо самим позаботиться о своем фане, мейл нам не поможет если мы сами этого не захотим.

Galdor
16.05.2015, 05:18
нахрен такое бд...

Нахрен такое бд х2. Ни боев нормальных ни очков ни удовольствия.
з.ы.: мб архангела массово в кос занесем?

Till02
16.05.2015, 07:45
Нет, господа и дамы. Вы звиняйте, конечно, но если слышать не хотите, то и не услышите - глухие значит.
Нафик никому на Орионе из организованных пачек союз не нужен - вам пытаются это сказать. Может и есть, конечно, какие пачки, кто поддерживает, но они тут не отпишутся.
Король у нас делает так, как считает нужным. Интересно, как, по-вашему, во время Бд на него можно повлиять? Идти в обход забора? Дык и идем - один фик идти особо некуда.

А тут еще и марафон этот чертов - при нем вообще нет желания бодаться. Ну, не все же могут 9-е ранги покупать за реал, кто-то пытается за счет марафона (в т.ч.) че-нить надыбать. Т.ч., ИМХО, админы хотели "как лучше", а получилось "как всегда". И пока марафон не закончится, то старых боев, когда приципиально сходились и бодались до последнего почти не будет.
Мы, например, не будем бодаться со сдвоенкой Круглова, Субхана, Филисити и прочих Киви и Вермоподобных товарисчей. Звиняйте.
После марафона - мож быть. А щас нафик. Куча времени и куча хирок. Но за это время можно нагнуть 10 боев и получить в 2 раза больше очков.

Нужно сам принцип менять и договариваться без всяких союзов. И пофик онлайн. Ибо если не хотите получать союзы против вас, то нефик и самим их собирать против кого-то. И бомбить администрацию, чтобы меняли подсчет рейтинга.
Но всем лень. Т.ч. в обозримой перспективе будем иметь то, что имеем. Смиритесь.
извините, это не ваше пати любители забуриться на терру на мосту у базы Гелиоса и всё БД там месящееся? дру Ромашка и компания которые?)

Profi93
16.05.2015, 09:36
Нахрен такое бд х2. Ни боев нормальных ни очков ни удовольствия.
з.ы.: мб архангела массово в кос занесем?
ну да, заходишь такой на бд помеситься, опоздав на 40 мин, и тут видишь у двух более сильных по онлайну серверов союз, и это напрочь отбило желание что либо делать, ну думаю пофиг на вино хоть покраюблю, идешь.на терры либо полупустые, либо забито.Бегаешь по террам нифига очков нет, только после того как пошли на лун прорываться хоть как то веселее стало, и нафиг такое бд нужно? Вроде последние бд и без союза нормально было, а архангел сразу за союзом бежит,еще и к гелиосу, походу очкует провалиться без союза.

M1GuN
16.05.2015, 10:08
Да о месте о своем он печется и об монетках, на остальных плевать он хотел.

Elena311
16.05.2015, 10:19
Ох Орсаночка, я как раз таки вижу все да наоборот, когда был союз против ориона, визгу было вагон и тележка)) и вы говорили что союзы дескать это плохо, сейчас вы сами, не брезгуя союзом, который так ругали, как мне стало понятно говорите что то вроде - да че сними разговаривать, ой всё!, отсюда складывается впечатление что вы рукодельница)) раньше бисером кидались а сейчас кружева плетете, суть не в том сколько серверов в союзе , а цель была уровнять КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК, как то так что ле))

Фениксфоксочка (кстати, подскажи, где мы имели честь быть знакомыми, что ты так нежно и фамильярно ко мне обращаешься), визгов и писков было от противников было немерено, а также огромное, просто неистребимое желание опустить Орион. Одинокие огрызавшиеся типа Гиззвера, перманентно пьяного по пятницам, не в счет.

И где ты, моя родная, нашла противоречие в моих словах? Я и сейчас считаю заключение союзов не нужной и неспортивной фигней, мешающей нормально играть на БД.

А союз у вас распался не тогда когда вы "снизили онлайн Ориона" (снижен он был на постоянной основе несколько месяцев к тому моменту), а когда вы в 3 сервера пересрались между собой, перетягивая маленькое, рваненькое одеялко.

P.S. Кстати, а что это Вас так подорвало, что Вы влезли в мой разговор с человеком, с которым я знакома чуть ли не с 2009 года, учитывая, что обращалась я исключительно к нему? Айяйяй, нехорошо, уважаемая.

asdfdfgjnsdsh
16.05.2015, 10:59
Во народ бомбит то... Вы чу? Неужели еще не понятно, что в рамках сезона королям глубоко насрать на всех и они пекутся исключительно за свое место в рейтинге? Ну был союз, и что? В прошлый раз, когда у нас был этот же король, не было, а в этот раз, видимо, нашли друг друга родственные души. Только, какого же хрена вы продолжали месить друг друга и только через час опомнились?
Лично мне такие союзы тоже не по душе. Как вжали противника в базу, хрен куда втиснешься.
Ладно мэдхоум, его истерика была предсказуемая. Удивили царь и шторц.

ShadowStealth
16.05.2015, 11:33
извините, это не ваше пати любители забуриться на терру на мосту у базы Гелиоса и всё БД там месящееся? дру Ромашка и компания которые?)

они они. под нашей базой на мосту было так же)

Enta_Penta
16.05.2015, 11:34
утренняя картинка: Орион доминирует))) стронго-Вега тапки публично заявляют о недопустимости подобного, и уболтать мурр-Веготапков на вендетту им не долго. вангую до июня покаралово Ориона, а майлу профит от пары-тройки спешно собранных врат.

пс орионовские сожалелки о случившевмся комичны и нахальны, а шар круглый

пс2 судя по отсутсвию упреков к королю от дедоромашек - идеальные выгодоприобретатели: и династия 1я, и видать бонусы на мост залетали. теория заговора намекает чей король)))

Leva101
16.05.2015, 12:04
Да, мы. Ток вчера Ромашки с нами не было.
Но нам не принципиально - Гелиос или еще кто. А мосты - да, мосты мы любим. Обычно стараемся куда-нить на мост забуриться в глубь противников, подальше от наших. Просто устали уже от этого обычного "где все эти люди" на флагах и кристаллах. У нас обычно полторашка собирается. И если у противника не фулка, то шансы есть. А если у противника фул-состав, а тем паче какая-нить сдвоенка еще организованная, а с нами локе какие-нить раки приблудшие, на респах афкающие, то оч затратные бои выходят.
Плюс, на мосту у нас больше профит идет, т.к. пати у нас слишком разная по силе. У нас в одной группе Блэк, который взглядом убивает все, что движется, и, игроки с пушками +6. Т.ч. пока марафон идет, то мосты в тылу противника для нас в приоритете.

Cess
16.05.2015, 12:08
Во народ бомбит то... Вы чу? Неужели еще не понятно, что в рамках сезона королям глубоко насрать на всех и они пекутся исключительно за свое место в рейтинге? Ну был союз, и что? В прошлый раз, когда у нас был этот же король, не было, а в этот раз, видимо, нашли друг друга родственные души. Только, какого же хрена вы продолжали месить друг друга и только через час опомнились?
Лично мне такие союзы тоже не по душе. Как вжали противника в базу, хрен куда втиснешься.
Ладно мэдхоум, его истерика была предсказуемая. Удивили царь и шторц.
Не через час. Минут через 30 примерно мы вернулись на базу и пошли по новой в обход щитов которые король понаставил.
Кстати там были хорошие бои. Даже где не было сильного противника был серьезный перевес в количестве противников над нами. Так что вторая половина БД прошла довольно весело:)

kerrohan
16.05.2015, 12:11
пс2 судя по отсутсвию упреков к королю от дедоромашек - идеальные выгодоприобретатели: и династия 1я, и видать бонусы на мост залетали. теория заговора намекает чей король)))
Ох уж эти теории заговора.
За все бд мы не получили ни 1 бонуса. Когда под конец бд (единственный раз, кстати) попросили бонус - нам сказали что они, увы, кончились.

p.s мы в начале ушли на Лунов, а редиска-король закрыл все вокруг щитами :(

Leva101
16.05.2015, 12:13
...
Ну вот блин и нафига так? Я еще 100 лет назад писал, что против всяких союзов на БД. Любых. С тех пор ничего не изменилось. Что мне после каждого БД это повторять?
Кстати, бонусы нам не залетали. Если не ошибаюсь, то вчера мы вообще ни разу бонус не получали. Ну, по-крайней мере лично я больше 2150 ни разу не видел. Просили 1 раз - когда нас пришли сдвоенкой выбивать всякие нехорошие 9-ти ранговые убиватели, но либо слишком быстро бой прошел и король не успел, либо просто зажал.
По очкам лично у меня БД было средненькое - 24к с копейками всего-то.

CARVER70
16.05.2015, 13:25
Да уж позорище) я просто обхохотался с толпы, которая туда сюда моталась за вашими флагоносцами.
П.с. А чо Фуфа переименовался? Вот так и не узнал если бы не бд. С этими переименованиями иногда смотришь в клан чат и думаешь " кто мать его все эти люди?"

Galdor
16.05.2015, 13:41
Да уж позорище) я просто обхохотался с толпы, которая туда сюда моталась за вашими флагоносцами.
П.с. А чо Фуфа переименовался? Вот так и не узнал если бы не бд. С этими переименованиями иногда смотришь в клан чат и думаешь " кто мать его все эти люди?"

Радуйся, что хоть мотались, часто народ вообще не обращает внимание на пробегающего мимо флагоносца даже (приста без ускорялок и химии) и он медленно ползет к сдаче, попутно часто успевая убить пару-тройку шальных человек мимо пробегающих.

CARVER70
16.05.2015, 13:56
Радуйся, что хоть мотались, часто народ вообще не обращает внимание на пробегающего мимо флагоносца даже (приста без ускорялок и химии) и он медленно ползет к сдаче, попутно часто успевая убить пару-тройку шальных человек мимо пробегающих.
Проиграли бы по выкопанным флагам 100%, если бы Делайтер с Вольфом не поленились по разу копнуть. Не был две недели на бд и ощутил полную деградацию эвента)))

Black123454321
16.05.2015, 14:48
мало того что он переименовался, но и ещё и вывел/кикнули всех персов. Фуфа раджа Жрица. и никто не отвечает почему(

banksega
16.05.2015, 14:57
Фуфука удивил канеш, ни как не ожидал от какого-то роксена (или как его теперь) получить 3 раза подряд по 20к+ плюхи. Почти все бои были в большенстве, т.к. королева закрыл безвизовый канал на гелиос, пришлось толпиться 40 на 10-20 =\ Хотя были прикольные моменты, жаль фрапс мой вегас глотать отказывается =\

ShadowStealth
16.05.2015, 15:13
у фуфы оранж сет собрался, вот и получаете)

Artem140195
16.05.2015, 15:20
Как же тут горелым пахнет...
Всем спасибо за БД. Щиты не особо мешали, т.к. больше в центре карты тусил, а там их не было. Союз не оценил, даже в центре зачастую были бои 30-10 с нашим перевесом, что очень скучно и неинтересно.
Кто там называл Гелиос одним из сильнейших серверов?) Мы регулярно занимаем 3-4 позицию с вторым по величине онлайном. Дай б-г ходит от нас 5-6 патек разной укомплектованности. Остальные либо дуэтом/трио, либо сольники.

Arin-sama
16.05.2015, 15:43
Как же тут горелым пахнет...
Всем спасибо за БД. Щиты не особо мешали, т.к. больше в центре карты тусил, а там их не было. Союз не оценил, даже в центре зачастую были бои 30-10 с нашим перевесом, что очень скучно и неинтересно.
Кто там называл Гелиос одним из сильнейших серверов?) Мы регулярно занимаем 3-4 позицию с вторым по величине онлайном. Дай б-г ходит от нас 5-6 патек разной укомплектованности. Остальные либо дуэтом/трио, либо сольники.
Союз с Орионом, при котором их топы сидят чуть ли не под нашей базой =.= (привет Арлекину и мостам).
Он-лайн у нас действительно неплохой, а то что достойное сопротивление оказать не можем - целиком и полностью наша проблема... Персы сильные есть и не мало, а вот в патьках ходят единицы. Ментальность видимо такая. Хотя послушаешь ребят с других серверов, дак тоже вроде патек организованных нынче не много.

Fufuka
16.05.2015, 15:43
Фуфука удивил канеш, ни как не ожидал от какого-то роксена (или как его теперь) получить 3 раза подряд по 20к+ плюхи. Почти все бои были в большенстве, т.к. королева закрыл безвизовый канал на гелиос, пришлось толпиться 40 на 10-20 =\ Хотя были прикольные моменты, жаль фрапс мой вегас глотать отказывается =\
Для кого то я навсегда останусь Фуфукой, для кого то Раджой, но новый ник моего шамана не роксен, и не тем более роскхрочврен, a Roxson. О причинах ренейма знают только самые близкие друзья, это очень личная и болезненная для меня тема и я бы не хотел о ней распространяться. Ник этот не бессмысленный набор букв, имеет для меня особый смысл.Так что прошу не переиначивать. Ну а так да, собраны врата. Так что прошу привыкать и к новому нику и к планке дамага. .

Cess
16.05.2015, 15:55
Союз с Орионом, при котором их топы сидят чуть ли не под нашей базой =.= (привет Арлекину и мостам).
Он-лайн у нас действительно неплохой, а то что достойное сопротивление оказать не можем - целиком и полностью наша проблема... Персы сильные есть и не мало, а вот в патьках ходят единицы. Ментальность видимо такая. Хотя послушаешь ребят с других серверов, дак тоже вроде патек организованных нынче не много.
Ты извини, но мы на этот союз положили болт. И сейчас и в дальнейшем, как и на любой другой союз. Об этом я писал уже давно.
А на мосту отрезанные посидели не плохо. С учетом того что нас было 13 человек и пару раз нас чуть не вышибли:)
И с онлайном у вас всё нормально. Почти не всх боях на ваших террах у вас был фуллсостав. Надо было сразу идти в обход щитов на вас, а мы полчаса потеряли:(

Для кого то я навсегда останусь Фуфукой, для кого то Раджой, но новый ник моего шамана не роксен, и не тем более роскхрочврен, a Roxson. О причинах ренейма знают только самые близкие друзья, это очень личная и болезненная для меня тема и я бы не хотел о ней распространяться. Ник этот не бессмысленный набор букв, имеет для меня особый смысл.Так что прошу не переиначивать. Ну а так да, собраны врата. Так что прошу привыкать и к новому нику и к планке дамага. .
Грац с вратами! Теперь реборнить надо:)
Какая верхняя планка дамага и сколько на селфе физы? И какой боевой дух?

Fufuka
16.05.2015, 16:23
Грац с вратами! Теперь реборнить надо:)
Какая верхняя планка дамага и сколько на селфе физы? И какой боевой дух?
Спасибо, реборним потихоньку. Разрушение, Долголетие и Здоровье уже перерождены и прокачаны. Есть карты на реборн Тайны, Загадки и второй реборн Здоровья. За недельку думаю и их переродить. А по статам там МА 57-61 примерно, ФД 25+ и БД 1137 по состоянию на сегодня.

Mystefic
16.05.2015, 17:16
О причинах ренейма знают только самые близкие друзья, это очень личная и болезненная для меня тема и я бы не хотел о ней распространяться. Ник этот не бессмысленный набор букв, имеет для меня особый смысл.Так что прошу не переиначивать.
ОМГ, надеюсь хоть ни с чем не связанным из реала? А то как-то слишком. Народ вон гоняет с названием органов, всякие "срувтапки" и подобное, причём РБ, и лвл так 103. А тут, вкладывать особый смысл в ник %) Пфф. Главное, чтоб не васяпупкин и не ололо123.

Ну а так да, собраны врата. Так что прошу привыкать и к новому нику и к планке дамага. .
Типа я такой крутой, бойтесь меня? ;-) Как-то дешево, знаешь, бывают и по круче понты х)
P.S. Не в обиду, надеюсь =)

Cess
16.05.2015, 17:22
...........
Типа я такой крутой, бойтесь меня? ;-) Как-то дешево, знаешь, бывают и по круче понты х)
P.S. Не в обиду, надеюсь =)
Не думаю что понты. Перс очень серьёзный, особенно если учесть то, что это шам. Там из несогласки не вылезешь при отдаче, а дамаг и боевой дух очень не слабые. Учти что это всё на селфе:) Надо думать как убить:(

Mystefic
16.05.2015, 17:28
Не думаю что понты. Перс очень серьёзный, особенно если учесть то, что это шам. Там из несогласки не вылезешь при отдаче, а дамаг и боевой дух очень не слабые. Учти что это всё на селфе:) Надо думать как убить:(

Да я рад за него (хотя мне всё равно на самом деле х) ). Просто фраза так что прошу привыкать... прям как угроза или одолжение, мол, готовтесь :D Чем ни есть тонкий намёк на "я стал сильнее, бугага". :D Это я так, для смеха ради =) А насчёт сильный/не сильный перс, то под грамотным ассистом никто долго не живёт.

Insomnist
16.05.2015, 17:43

Мы вчера тоже втроем ходили.
Почему шли к вам несмотря на закрывашки?
Да фана вроде больше)
Как и огребали, так и побеждали :)

Enta_Penta
16.05.2015, 17:57
когда то психанул и забросил игру магом как раз после очередной встречи с фуфой. выглядело это так: дебаф - в ответ несогла, в тебя твой же дебаф, стан, расстрел на месте. такой геймплей никак не устраивал(
китайцы явно перестарались с плюшками в бафах для них. единственный реальный соперник из интов - друли. пристов не упоминаю, ибо печатать это не раздамаживать.
а так конечно интересно было б увидеть видюшку от Роксона, у Киви прошлой осенью под индийскую музыку мувик был в стиле комедийный фильм ужасов)

Romashka-Belka
16.05.2015, 18:32
Специально для тебя - упрекаю короля от Ориона с ником архангел за союз и щиты (спасибо хоть не под самой базой). Но так на минуточку - королю нашему пофиг, он использует тактику, максимально направленную для поднятия своей персоны в рейтинге. А голосуют за него краберы-попрыгунчики, которым стало монеток приваливать.
Вообще, с течением времени отношение к королям приобретает всё более насыщенный фиолетовый оттенок - чем бы дитятки не тешились, лишь бы не мешали игре пати. Еще вопросы?
В связи с обстоятельствами реала вчера ходила соло. Не понравилось. Спасибо Веге и Гелиосу за мбд.

Kelaina_Grind
16.05.2015, 19:48
Roxson[3]?

а у меня бяда. бандикам нубит, все кодеки полностью сливают фпс на 1-2, невозможно играть... ну, кроме Xvid, но этот зараза выдает фрапсы по 30гб и вегас отказывается его жрать =\
Какой кодек стоит у вас? 3-е бд не могу записать =\

xvid (vbr). фулсайз, качество 100, но пишу не по окну, а в рамочке. фпс не меняетса, на выходе фулл бд выходит 15 гигов

banksega
16.05.2015, 19:53
Так что прошу привыкать и к новому нику и к планке дамага. .

Ну извини, для меня это совершенно новый ник, и допустить в нем ошибку не критично, учитывая что с тобой был всего 1 бой. Да и толку от твоей планки атаки, когда мы тебя почистили и в 10 тел слили не выпуская из контроля ^_^

ПыСы ну может 15 нас было =\

banksega
16.05.2015, 19:57
xvid (vbr). фулсайз, качество 100, но пишу не по окну, а в рамочке. фпс не меняетса, на выходе фулл бд выходит 15 гигов
прЮвет КелОгоргоша ^_^
xvid (vbr) пробывал, правда на 80% ибо кому нужны мои красивые глазки, главное видеть что происходит. Действительно комп почти не напрягает, фпс почти не падает. За мбд получается около 20-25гб видюха на выходе (расширение просто 1600х1024, кушает немного больше). Но вот именно этот коден вегас кушать не хочет, не знаю почему.

Kelaina_Grind
16.05.2015, 20:37
ну у меня 1600х900, я не думаю что это дает разницу в 5-10 гигов
я корелом делаю, он проще и приятнее, а по возможностям именно для пв-видосов вегасу не уступает. жрет любые кодеки практически.

Fufuka
17.05.2015, 00:39
Ну извини, для меня это совершенно новый ник, и допустить в нем ошибку не критично, учитывая что с тобой был всего 1 бой. Да и толку от твоей планки атаки, когда мы тебя почистили и в 10 тел слили не выпуская из контроля ^_^

ПыСы ну может 15 нас было =\
Да никаких обид, все путем. А насчет слива вашей патькой так я вроде нигде и не утверждал, что в одну шамью морду выношу нормальные патьки, даже не топовые, но умеющие грамотно работать по ассисту. Под ассистом все равны и планка ПА действительно значения не имеет. Вот вам даже фактор неожиданости не помешал меня затоптать, а мурцы паразиты так те вообще продыху не дают на ПВП - сливают только в путь. Сегодня спецом смотрел на респе, кому встречей с ним обязан. Прикинь, в логе дамагов на время слива ни одного повторяющегося ника, 12 плюх и все от разных персов. Ассист жестокая штука. Я вот щас подумываю как круг 12 бы сбить и пушку нубскую какую подыскать. Все меньше внимания будет и может как то где то в инвизе удасться заныкаться, чтоб не били так жестоко)

marrs
17.05.2015, 01:21
Да никаких обид, все путем. А насчет слива вашей патькой так я вроде нигде и не утверждал, что в одну шамью морду выношу нормальные патьки, даже не топовые, но умеющие грамотно работать по ассисту. Под ассистом все равны и планка ПА действительно значения не имеет. Вот вам даже фактор неожиданости не помешал меня затоптать, а мурцы паразиты так те вообще продыху не дают на ПВП - сливают только в путь. Сегодня спецом смотрел на респе, кому встречей с ним обязан. Прикинь, в логе дамагов на время слива ни одного повторяющегося ника, 12 плюх и все от разных персов. Ассист жестокая штука. Я вот щас подумываю как круг 12 бы сбить и пушку нубскую какую подыскать. Все меньше внимания будет и может как то где то в инвизе удасться заныкаться, чтоб не били так жестоко)

По старой дружбе тра.... сольют -_-

Benjiro_Bupyc
17.05.2015, 13:36
ну что как отыграла "орионовская девочка"? слышал основой по террам прыгала... в чате от твинка-короля было всего пару сообщений
с таким подходом будем всегда среди последних, слава богу союзов не было как у некоторых, хотя в такой политике может и пригодился бы...
ждём Тоталина с отпуска или на худой конец Начальник с пве-клана

ShadowStealth
17.05.2015, 14:28
нахрен начальника. лучше уж без короля.

IvanDrulin
17.05.2015, 15:08
А про Эндлесса все забыли уже....

slayerangel
17.05.2015, 17:43
Орсана, не имели мы чести быть лично знакомы, прошу прощения если Вам не понравилось как вас назвали (настроение было отличное), визгов было от ориона предостаточно, не убеждайте меня в обратном, я не знаю кто у вас там пьет и почему это не важно, писали много человек всякого негатива, это было. Союз не распадался, когда онлайн был более-менее равен играть стало удобно всем, поэтому в нем больше и не было смысла, зачем придумывать что кто то , что то не поделил). Я не говорю что вы противоречите, я говорю что вы говорите то, что вам удобно сказать на данный момент.
P.S. форум как бы для всех, если не хотите чтоб вмешивались в Ваш личный разговор, может попробовать обращатся к человеку в ЛС? Приятного Вам дня)

walerh
17.05.2015, 19:56
Всем скорого фана! А нашему королю - отдохнуть) Даешь месилово без союзов!!!111

ShadowStealth
17.05.2015, 22:23
спасибо за БД) было шикарно)) на Гелиосе боев 5 затащили 4х15-17 врагов))

ProToTyPe2707
17.05.2015, 22:26
спасибо за бд, было шикарно)) на Орионе боёв 5-6 затащили 12на40врагов)) :o

Stiller814
17.05.2015, 22:30
Увидел Верма и Берьку, бд прошло не зря =)
Всем спасибо.

eme
17.05.2015, 22:33
Увидел Верма и Берьку, бд прошло не зря =)
Всем спасибо.
А мне что-то больше на Филисити с Субханом везёт ))) Ни одного БД без них, БД называется " почувствуй себя нубом " ))

Arin-sama
17.05.2015, 22:35
Ненавижу...когда...не бьют...чистую...откаченную...цель...с раной! >.<
Было слишком больно( мне не понравилось

SvetNebes
17.05.2015, 22:36
Первый же бой - увидел всех почти разом топов на Веге(киви,верм,субхан, круглофф и ко)

Insomnist
17.05.2015, 22:36
Спасибо, жаль фан был токо в последние 20 минут:(

ShipoopiCore
17.05.2015, 22:42
всем спасибо за БД)Было весело)

farjoy
17.05.2015, 22:45
А мне что-то больше на Филисити с Субханом везёт ))) Ни одного БД без них, БД называется " почувствуй себя нубом " ))
Гриня скромно умолчал, что филисити и переименованного фуфуку мы сегодня тоже повстречали...
БД = боль (

Stiller814
17.05.2015, 22:55
Гриня скромно умолчал, что филисити и переименованного фуфуку мы сегодня тоже повстречали...
БД = боль (

Их через раз видим, а Верма я вообще не помню, что б встречали, может память подводит.

gGspb
17.05.2015, 22:57
Верм, Филисити, Фуфука, Субхан, Делайтер, Диджити, Янни, Блер, Михаэль, Монолит, Дмитрий, Берька и т.п.) БД удалось хД

Housekeeper
17.05.2015, 23:18
Ваншоты от Фуфуки это слишком :(
Всем спасибо

Karina72
17.05.2015, 23:43
Передаю привет всем найтам, кто был на С28 под конец бд. Хотела назвать вас тут нехорошим словом, но меня забанят за такое. Поэтому просто скажу вам НЕ СПАСИБО)))

MrMAG1C
18.05.2015, 00:14
Пасиб Ориону за БД, сделал пару боёв на фрапс.

Profi93
18.05.2015, 02:30
переточки жалуются на переточек:D

Benjiro_Bupyc
18.05.2015, 07:08
ходили в 8 тел... ничего интересного, обычное БД
всем спасибка... играем дальше

origin666
18.05.2015, 08:41
Почему показало, что выдано 293 монеты, но они до сих пор не пришли? -_- по локам не тупо тыкался и уходил, бил, тоскал флаги и кристаллы. Странненько что то(

ally69
18.05.2015, 09:42
Всем спасибо за БД! Ненависть к фуфуке и охотнице. Хеймдалле, не смотря на р9, какой-то не оч Оо Хотя мб там пуха р9 с кольцом, а остальное нирвана +5, фз.

187soldier
18.05.2015, 09:58
ходил на БД с дачного интернета с ноутбука моего дедушки!!! Вот это было веселье!!! Тыкаешь кнопки и ждешь результата в лагах) Отлагал - или труп, или дофига дамага нанес/впитал :)

Galdor
18.05.2015, 10:24
спасибо за бд, было шикарно)) на Орионе боёв 5-6 затащили 12на40врагов)) :o

Ты с китом ходил? Если да, то 1-1 вроде)

Тебя тоже запомнили)

з.ы.: Пати гпспб недостаточно гнет? Что к себе в усиление еще Умагумм набрали всяких кучу?

PLUR604
18.05.2015, 10:26

А где видео где мы вас в 16 человек выиграли на флагах против 30 у вашей базы? Не записалось? А то глянуть интересно.

gGspb
18.05.2015, 11:09
з.ы.: Пати гпспб недостаточно гнет? Что к себе в усиление еще Умагумм набрали всяких кучу?

Последний год практически ходим в одну пати (10-11 человек). Все остальное совпадения, когда с нами заходит еще кто то.

Единственное вчера был момент, когда мы своим старым паком зашли (с патей коня). Но потом разошлись)

Mruk
18.05.2015, 11:26
А где видео где мы вас в 16 человек выиграли на флагах против 30 у вашей базы? Не записалось? А то глянуть интересно.
"Нас" там было 7. Кто такие остальные 23 и главное, где, мы не знаем. Но все равно позорненько, да.
Вообще вчера много боев сливали... Орион широким фронтом тяжелой артиллерии на нас тащил свои пушки, во главе с Арлекином, Флеймом и ко.

Arin-sama
18.05.2015, 12:04
Насколько помню, зашли при уже донесенном вашем флаге, а второй просто нупская дру не почистила =.= поэтому море антистанок спасло.
Бои сливаются еще и похлеще...была свидетелем, когда от патьки отставала: врагов человек 8, от нас фулка, но флаг спокойно доносится не встречая абсолютно никакого сопротивления...

187soldier
18.05.2015, 12:10
Последний год практически ходим в одну пати (10-11 человек). Все остальное совпадения, когда с нами заходит еще кто то.
ну сознайся) Вчера пару боев провели с патей пЕды, которую бафал горбоносый) Отняли у них все первые места в 3-4 боях и ушли. А им потом Вега пинка от базы оформили
Веганы которые любят хирку покатать после окончания боя - вы просто конченые "европейцы"

gGspb
18.05.2015, 12:43
ну сознайся) Вчера пару боев провели с патей пЕды, которую бафал горбоносый) Отняли у них все первые места в 3-4 боях и ушли. А им потом Вега пинка от базы оформили
Веганы которые любят хирку покатать после окончания боя - вы просто конченые "европейцы"

Мы вчера с ними ни одного боя не попадали. Ракета на последний бой с Орионом под базой с нами был и все.

P.S. "Сознаваться" мне не в чем. Можешь у Жени спросить мое мнение по поводу этих бафов и прочего.

CARVER70
18.05.2015, 12:50
Я когда вижу что человек без бафов под конец боя остался всегда стараюсь помочь, чтобы он в новый бой с респа уже с новыми бежал)

ProToTyPe2707
18.05.2015, 12:51
Ты с китом ходил? Если да, то 1-1 вроде)
Нет, кит это другая патька)

Вчера бегали Bonni Tristam Soil Moore ,Адара, ещо вроде пару человек но никак не вспомню кто) остальные просто с нами случайно попадали не с нашей патьки, но тоже неплохо одетые)

В конце немного гестальту насували :o

187soldier
18.05.2015, 13:17
Я когда вижу что человек без бафов под конец боя остался всегда стараюсь помочь, чтобы он в новый бой с респа уже с новыми бежал)

бафы короля) у нас просто один хитроотпетушёванный выбрался в короли, закрывал щитами патьку своих петушачих друзяшек и бафал до упора (пока их не выбивали) большими в 50%

187soldier
18.05.2015, 13:18
P.S. "Сознаваться" мне не в чем.
Кость, ты не совсем понял что я имел в виду, или я просто немного непонятно написал. Мозги от работы раком

PLUR604
18.05.2015, 13:19
В конце немного гестальту насували :o

Мы после проигрыша под базой Таразеда (там как раз почему-то весь цвет сервера был в сборе) улетели на базу и остаток БД в соломоде бегали по террам, набирая очки:)))

MrMAG1C
18.05.2015, 17:14
Есть где мы пытаемся в 10 человек бороться, а вы в такой же ситуации выходили( Не очень интересно же.
На самом деле, если не выёживаясь ответить, то я выбираю только интересное мне, более-менее интересные бои, которые показывает наша пати. Зачем мне показывать кого-то другого, я не знаю. Записывайте сами да хвалитесь, раз вам репутация так важна.

PLUR604
18.05.2015, 17:46
Есть где мы пытаемся в 10 человек бороться, а вы в такой же ситуации выходили( Не очень интересно же.
На самом деле, если не выёживаясь ответить, то я выбираю только интересное мне, более-менее интересные бои, которые показывает наша пати. Зачем мне показывать кого-то другого, я не знаю. Записывайте сами да хвалитесь, раз вам репутация так важна.

Это след бой 12 на 30, на той же самой терре. Выходим потому что нам важнее вести бои вместе, там была отрезанная терра и понятно, что выиграть шансов не было, подтянутся улетевшим на базу тоже.
Дело в не выеживаемости и не в репутации, просто тот бой был самый интересный на воскресном БД, где каждый человек получил по 2150. И любопытно посмотреть его глазами оппонента.
У вас хорошая пати, вы отлично владете скиллом, нам приятны бои с вами и мы не меряемся с вами.
Я спросил потому, что увидел фрапс от человека из хорошей пати, плюс у вас вроде и Кит тоже пишет фрапс.

Lighter_n
18.05.2015, 22:33
всем спасибо. особое спасибо ребятам из пати Арлекина, вроде, которые были без хирок)) хоть какая-то возможность посостязаться появилась)

у вас вроде и Кит тоже пишет фрапс.
пишу, но примерно по тому же принципу отбираю бои. заливаю терры, которые были напряженные или с интересными моментами. бывают бои интересные на кристаллах, например, но с моего ракурса никакого экшена нет. такие бои тоже смысла выкладывать не вижу. ну и бывают теры, на которых попросту забываешь фрапс включить) так что, чем богаты...

Arin-sama
19.05.2015, 01:34
Я 2ую или 3юю неделю думаю о том, что неплохо бы пофрапсить, но то забываю, то кажется что ничего интересного нет) Хотя в пятницу саранчи накидалась :З в воскресенье увидела какой-то странный орионовский (хотя такое, наверное, везде) атракцион по стоянию на респе противника, видимо имеющий подоплеку вроде "я пришел впитывать! бейте меня!" ай-яй так кучковаться, ребята, райские друльцы не дремлют: чисточка прям хорошо зашла.
Надо все таки будет поснимать, хотя бы для себя, а то смотрю и не понимаю почему вся пати без шипов >.< вроде ж шипую постоянно - знать где схалтурила)
Такая еще штука меня интересует: вот вроде пинг более-менее, фпс тоже, а друле-чистки хоть убей на иммунку/джина не ловятся (на ци ловить для меня сразу дело гиблое). Кто-то еще сталкивался? Иммуны срабатывают только через пару сек уже после прохождения чистки....жутко раздражает. в миру более-менее вроде, а тут просто засада. С чем может быть связано?

Insomnist
19.05.2015, 01:55
Кто-то еще сталкивался? Иммуны срабатывают только через пару сек уже после прохождения чистки....жутко раздражает. в миру более-менее вроде, а тут просто засада. С чем может быть связано?
Просто лагучий сервер, иногда получается ловить, иногда нет.
Просто чи юзай чуть раньше чем надо.

rvt12
19.05.2015, 19:57
Или, например, юзаешь свой антистан+12 сек имун и стоишь в стане под антистаном. Я один такой неудачник? :D

Lighter_n
19.05.2015, 20:03
Или, например, юзаешь свой антистан+12 сек имун и стоишь в стане под антистаном. Я один такой неудачник? :D

у меня было раз подобное) антистан родной, правда стан был не от иммунки, а чей-то со стороны. но так же две иконки взаимоисключающих висело. про постоянные смерти в чистую/иммунку вообще молчу уже, как-то привык

Insomnist
19.05.2015, 22:12

у меня так на орионе ооооочень часто бывает)

Benjiro_Bupyc
21.05.2015, 07:05
последняя неделя!

kerrohan
21.05.2015, 07:38
последняя неделя!
А не 2 разве?)

ProToTyPe2707
21.05.2015, 07:41
Круглик чо людей с толку сбиваешь, ещо 2 , но так ужасно надоело)

ShadowStealth
21.05.2015, 09:36
как дела на других серверах с сетами врат души? у нас вот 3 на сервере и скоро еще будет небось -__-

Орион с др)

Benjiro_Bupyc
21.05.2015, 09:41
я знак препинания перепутал хДд
как там с королями?) у нас опять новичок, у которого клава украинская помоему, в мир чате замена букв на это указывает)
посмотрим в пятницу)
и да, наших заклятых друзей Орион с ДР))

Romashka-Belka
21.05.2015, 13:56
А у нас порок единственный кандидат =_= так что приходите посидеть под базу - никто на вас не зайдет =/

Benjiro_Bupyc
21.05.2015, 14:26
хех... ток ща увидел
Ромашка, день твоей реги тут, мой ДР
Порок, это Арлекина чувачок, который щиты у базы понаставил?)

Romashka-Belka
21.05.2015, 14:54
хех... ток ща увидел
Ромашка, день твоей реги тут, мой ДР
чуть не написала "С Днём рождения!" =_=

Порок, это Арлекина чувачок, который щиты у базы понаставил?)
так точно =/ только корректнее наверно будет не "Арлекина чувачок", а "чувачок из клана Арлекина". Мне всё-таки хочется верить, что Арлекин к тактике щитов под базой ни коим образом не причастен (

Galdor
22.05.2015, 13:30
Повоюем сегодня? (10 воинственных мистиков)
з.ы.: Если проснусь к бд конечно, а то завтра утром еще зеленый маразмофон от сbeerбанка.

MrMAG1C
22.05.2015, 15:23
Опять рейты на БД %) Опять куча людей %)
Пофиг

eme
22.05.2015, 18:56
Опять рейты на БД %) Опять куча людей %)
Пофиг
Куча не людей, а раков монетколюбивых, которые будут толпами вваливаться на пустые терры.

Cess
22.05.2015, 19:10
Куча не людей, а раков монетколюбивых, которые будут толпами вваливаться на пустые терры.
+100500
Сегодня и в воскресенье нормального БД не будет:(

Stalker_inc
22.05.2015, 22:24
Лучше на бд не ходить, а то впечатление что в пошане +3 бегаю)

freemanuga
22.05.2015, 22:25
Ниче так. Встретили у базы царей, коней и ггспбей) Спасибо за фан. Всех отбросили , хоть и при помощи нейтралов.

ProToTyPe2707
22.05.2015, 22:29
сяпки всем, чот давно уже не видел фитачу верду и т.д, сёдня смотрю снова появились, мож мне прост не попадались)

Aleksander1
22.05.2015, 22:30
Всем спасибо за БД!

gGspb
22.05.2015, 22:38
Ниче так. Встретили у базы царей, коней и ггспбей) Спасибо за фан. Всех отбросили , хоть и при помощи нейтралов.

В полторы пати калек сложновато против 40, из которых полтора десятка ЦГД и р9)

P.S. Понравился бой на кристаллах, 15 нас на 40 вас) 97 на 99 очков закончился.

P.P.S. Спасибо и Вам)

FedGL
22.05.2015, 22:39
очередное неудачное бд,где фул пак бонусов ставят арлекину.
спасибо всем за бд. боев не смотря на то,что не было союза, толком не было интересных.

Lighter_n
22.05.2015, 22:43
я за весь марафон не видел столько печатей на себе, как за сегодня о_О кстати, в самом начале бд все топы веги не сговариваясь вместе шли к нашей базе?

Insomnist
22.05.2015, 22:49
Спасибо, унижали меня как могли:(

Arin-sama
22.05.2015, 22:54
Сегодняшнее бд вызвало острое желание скинуться в адского фул коня =.=

tanya70391
22.05.2015, 22:57
Сегодняшнее бд вызвало острое желание скинуться в адского фул коня =.=
Тоже захотелось в фуллкона скинуться:(

ProToTyPe2707
22.05.2015, 23:03
Тоже захотелось в фуллкона скинуться:(

заходим на теру , смотрю ты копаешь кристал, говорю в вт о кэт топавая друля, потом бац бац умираешь , говорю а нет походу показалось :o

Arin-sama
22.05.2015, 23:05
заходим на теру , смотрю ты копаешь кристал, говорю в вт о кэт топавая друля, потом бац бац умираешь , говорю а нет походу показалось :o
Просто ты ходишь с пириточками!1

tanya70391
22.05.2015, 23:06
заходим на теру , смотрю ты копаешь кристал, говорю в вт о кэт топавая друля, потом бац бац умираешь , говорю а нет походу показалось :o нит я вообще ни разу не топ, я днонейтралка еще и фуллинтовая:( Да и бегаю соло

Arpek
23.05.2015, 01:31
Всем спасибо за бд,чо то первые пол часа совсем не понравились,сложилось такое впечатление,как будто в Пошане бегал (((

M1GuN
23.05.2015, 09:52
Спасибо найтам за бои, в боях с Гспб было очень больно(
P.S. Кстати, лиса Орангетик в вашей пати? А то она совсем не палится своим разгоном полета, пролетая мимо как на болиде формулы 1.

gGspb
23.05.2015, 11:45
Спасибо найтам за бои, в боях с Гспб было очень больно(
P.S. Кстати, лиса Орангетик в вашей пати? А то она совсем не палится своим разгоном полета, пролетая мимо как на болиде формулы 1.

Спасибо Вам) Не, Оранжетик - поборник за справедливость. Не у нас.

M1GuN
23.05.2015, 13:18
Просто я мягко сказать был удивлен, когда она пролетела мимо меня в сторону кристаллов на скате и я не смог ее догнать, на скате Карл! :D

asdfdfgjnsdsh
23.05.2015, 13:54
Всем спасибо за БД. Как-то грустно было во второй половине первого часа С моими +56 ПЗ ощущал себя, как вообще со снятым шмотом :monkey_19:

Arin-sama
23.05.2015, 14:15
Просто я мягко сказать был удивлен, когда она пролетела мимо меня в сторону кристаллов на скате и я не смог ее догнать, на скате Карл! :D может он ускоренный! Хотя на серве тоже сталкивалась, как некоторые уникумы на полете 2.0 умудряются улепетывать от моих 3.5+включенный ускоренный+скил джина =\ чувствуешь в такие моменты себя ущербной.

Housekeeper
23.05.2015, 14:37
Просто я мягко сказать был удивлен, когда она пролетела мимо меня в сторону кристаллов на скате и я не смог ее догнать, на скате Карл! :D
ускоренный скат до 3.5 + джин (если не ошибаюсь у него ловкостной)

v1383253
23.05.2015, 14:38
Что-то Царя не слышно после бд( Кто-нибудь из пати Коня-Гспб скиньте фрапс.

Enta_Penta
23.05.2015, 14:44
в кои веки свезло с королем под рейты. хорошо зарядил династию парой месаг всю нашу викинг деревню тем, что отправил желающих договорняка к Ориону, ну и порок молоток, что не вписался в "союзы".
бд супер и с юмором: лисичка, которой усилил свою "пати", так искренне ворчит сколько чисток в имунки влетает.

зы шам с тары Baт_S цгдшник терь?

+1
от нового фуфы-Роксона было бы здорово тоже

Enta_Penta
23.05.2015, 14:50
откуда этот юморок про Карла пошел?

M1GuN
23.05.2015, 15:06
откуда этот юморок про Карла пошел?
мем из "Ходячих" вроде, а по поводу полета, у меня тоже 3.5-6.5 но...

gGspb
23.05.2015, 15:09

Мы с Ваней (конем) в разных патях) Ходим отдельно в основном.

187soldier
24.05.2015, 09:49
а чо сказать то? В пати меня не берут) окончить уже этот дурацкий марафон и забью на БД. Ну или соло без хирки тупо поглумить ходить буду))

SvetNebes
24.05.2015, 13:15
Спасибо за пятничное бд.
Просмотрел видео и задался вопросом - за что луки с бв и 9 рангами ставят на меня по 3 бури), заставляете в фулл дд перекачаться)

asdfdfgjnsdsh
24.05.2015, 13:57
а чо сказать то? В пати меня не берут) окончить уже этот дурацкий марафон и забью на БД. Ну или соло без хирки тупо поглумить ходить буду))
А забьешь ли? :D Тут ведь на что рассчет, что все равно народ потянется за халявой, и снова увязнет. Сам же знаешь, как это бывает. После обновы с РБ все орали, ну в опу этот кач! Шта, по новой 105 качать, да еще 2 раза? Хренушки, 2 раза быстренько до 100 и в опу. А на деле что? Все равно качают.Так же и тут. Не, ну понятно, что не всех, но большинство опять засосет эта трясина.

ShadowStealth
24.05.2015, 22:19
1 вопрос. Кто первым из Таразеда и Гелиоса предложил союз?)

спасибо за бд) вирсе спасибо за первый бой. у ЭДО чо за шмот?)

tanya70391
24.05.2015, 22:24
У меня сток хп нет сколько вы бьете, пожалели бы лису бедную:D

ShadowStealth
24.05.2015, 22:24
с женой норм поржали

http://s014.radikal.ru/i328/1505/64/2094764ad039.png (http://www.radikal.ru)

187soldier
24.05.2015, 22:25
1 вопрос. Кто первым из Таразеда и Гелиоса предложил союз?))
мы перли к ним) пару тер проломили, пока нас король вокруг щитами не закрыл(

спасибо за бд) вирсе спасибо за первый бой. у ЭДО чо за шмот?)
марс 12 с камнями на п.а. После Витрима самый дамажный пожалуй

freemanuga
24.05.2015, 22:26
Первые же два боя с филисити и Ко отняло четверть времени бд. Ладно хоть победили. Спсибо за бои)

KoukkaRoukka
24.05.2015, 22:30
Агонь БД. Поставила личный рекорд в 22 к вклада. Плюшечнаярыба радая уруруру

ShipoopiCore
24.05.2015, 22:31
всем сяп за бд :) было весело)