Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
SvetNebes
24.05.2015, 22:31
Спасибо за бд).
пару раз терру с флагами 6 на 30 затащили) - 5 персов пытались слить с флагом, где все остальные 25 персов Ориона были, не понятно)
Insomnist
24.05.2015, 22:32
Унижали нашу минипатьку всякие свдоенки/строенки.><
Но мы старались!
Филисити и Элли - шоб вам ... !
Всю хиру искатали -_-
Всем спасибо за БД. Много хороших боёв:)
мы перли к ним) пару тер проломили, пока нас король вокруг щитами не закрыл(
марс 12 с камнями на п.а. После Витрима самый дамажный пожалуй
У нас с этим королём (а он постоянно королевство покупает) ситуация такая - он никого не слушает, правда и его никто не слушает, так что какие он там союзы мутит на ситуацию на БД слабо влияет, и влияет в основном в поганую сторону, в чате сплошной мат в его сторону.
ProToTyPe2707
24.05.2015, 22:35
тенька ты чо без хиры то ходишь?(
5 персов пытались слить с флагом, где все остальные 25 персов Ориона были, не понятно)
This is Nation Wars. =\
ShadowStealth
ProToTyPe2707
переквалифицировался в крабо-бд мод уже где-то полгода назад, мб даже больше. бегаю с женой, краблю монетки. на моего перса наличие и отсутствие хирки влияния не оказывает, тычковый и так и так)
vitaboll
1 вопрос. Кто первым из Таразеда и Гелиоса предложил союз?)
спасибо за бд) вирсе спасибо за первый бой. у ЭДО чо за шмот?)
а что такое ? вас прокинули с саюзом?)
вобще королей как то щас не оч слушают , но было норм вродь , всем спасибо
Karina72
Келочка ван лав <3
Спасибо за бд, было весело)
Хотела было запилить видяху с эпичными криками, но боюсь что нас совсем за неадекватов последних примут хD
ProToTyPe2707
24.05.2015, 22:37
Келочка ван лав <3
Спасибо за бд, было весело)
Хотела было запилить видяху с эпичными криками, но боюсь что нас совсем за неадекватов последних примут хD
пили давай, врятли наверн ваши неадекватнее наших)
всем посяб, а че за шмот у сина Over ?) чет пол Бд на терах попадался, притомил.
Insomnist
24.05.2015, 22:40
Поверь - не стоит это выкладывать со звуком)
Kelaina_Grind
моя задницаааа
IvanDrulin
+12 пуха круг р8р +8-9 и фулл камни на ПА. Ну и карты вроде прокачаны(емнип)
Всем спасибо за БД! Особенное спасибо Ггспб и КО за тот эпик бой под нашей базой в конце БД. :)
Да как бы у нас каралей слушают до той поры, пока они явно гадить своей династии не начинают.
На счет этого караля тут уже написано, так что в основном "рулил" династией кротяра. Ну нейтральный игрок Krot25.
Karina72
24.05.2015, 22:45
Ты просто плохо нас знаешь ^^
Arin-sama
24.05.2015, 22:49
с женой норм поржали
http://s014.radikal.ru/i328/1505/64/2094764ad039.png (http://www.radikal.ru)
Он такое любит пописать
http://savepic.su/5680033.jpg
За БДшку спасибо! Местами было интересно :З Правда большую часть времени не с патькой была(
П.С. Беспредел казел!
Да как бы у нас каралей слушают до той поры, пока они явно гадить своей династии не начинают.
На счет этого караля тут уже написано, так что в основном "рулил" династией кротяра. Ну нейтральный игрок Krot25.
ого, просветил, интересно ктонить заметил что рулил крот а не Покер, кроме тебя :D
+12 пуха круг р8р +8-9 и фулл камни на ПА. Ну и карты вроде прокачаны(емнип)
Всем спасибо за БД! Особенное спасибо Ггспб и КО за тот эпик бой под нашей базой в конце БД. :)
И вам спасибо за фан) Сегодня было больно, весело и много времени в печати(
Спасибо за бд).
пару раз терру с флагами 6 на 30 затащили) - 5 персов пытались слить с флагом, где все остальные 25 персов Ориона были, не понятно)
были с вами на флагах, забагали нашего танка, когда он второй раз вкопал, поэтому не спасибо)
а так норм бд получилось, хоть и личного вклада мало.
SvetNebes
24.05.2015, 23:04
были с вами на флагах, забагали нашего танка, когда он второй раз вкопал, поэтому не спасибо)
а так норм бд получилось, хоть и личного вклада мало.
там много стражей было), ничего не видел, я на пристах был)
ProToTyPe2707
24.05.2015, 23:09
Ты просто плохо нас знаешь ^^
терь ещо больше захотел глянуть, если чо личка открыта, я жду)
Karina72
24.05.2015, 23:10
терь ещо больше захотел глянуть, если чо личка открыта, я жду)
Завтра мб запилю, если будет время)
Housekeeper
24.05.2015, 23:12
Спасибо за БД. Было больно :(
там много стражей было), ничего не видел, я на пристах был)
так я вроде не конкретно тебе, сам факт печалит. и кстати ты стоял на камне рядом с деревом, куда забагали танка, поэтому не мог не видеть)
raven321
25.05.2015, 00:00
прастити, у меня случается assfire, когда йа ни магу убить моба, вточиного в 3 раза кручи миня(
SvetNebes
25.05.2015, 00:18
так я вроде не конкретно тебе, сам факт печалит. и кстати ты стоял на камне рядом с деревом, куда забагали танка, поэтому не мог не видеть)
Я имел ввиду, не видел какой страж забагал
Я имел ввиду, не видел какой страж забагал
ну в любом случае, кроме этого момента бой ничего получился)
KoukkaRoukka
25.05.2015, 00:45
Фирзо каза дамажная. Т___Т напихал кучу стрел в тощий чешуйчатый рыбий зад, словно катком туда сюда на респ. ой все :fox_5: хДДДДД
Arin-sama
25.05.2015, 00:54
Фирзо каза дамажная. Т___Т напихал кучу стрел в тощий чешуйчатый рыбий зад, словно катком туда сюда на респ. ой все :fox_5: хДДДДД
Фирзо неоч. Его каждая толпа сливает.
KoukkaRoukka
25.05.2015, 01:22
Фирзо неоч. Его каждая толпа сливает.
Ключевое слово толпа :fox_2:
Мне мистики с веги и луки с ориона по 10 к лицо отрывают =( без всяких толп
Kelaina_Grind
25.05.2015, 03:19
%username% неоч. Его каждая толпа сливает.
хорошо сказано, в мемориз
Karina72
25.05.2015, 06:34
Да что вы знаете о боли?! Вегане вон в печать по мне 1-2 к бьют хД
Всем привет, я танк 106 пд (с поздр), ушел от Фуфуки за 3 плевка :( сосок не было правда, но все равно.
Benjiro_Bupyc
25.05.2015, 09:08
в кои то веки норм две патьки собрали, но преимущественно саппорт... побились с многими, думаю все довольны
ждали Орион смежным и нна тебе - союз... нам бы с Орионом на союз идти, мы как заклятые друзья обниматься сразу хДд вот нас и побили, пока мы между собой "обнимались"
всем спасибка... играем дальше
Да что вы знаете о боли?! Вегане вон в печать по мне 1-2 к бьют хД
Тебя хоть не ваншотили :D :(
Задолбался вчера попадать на ЦГДшных. Чаще всего кастетчик один попадался, но несколько раз друли и маги. Одна сплошная попа боль. Порой до замеса добирался дольше чем в нём участвовал :(
187soldier
25.05.2015, 10:24
хорошо сказано...
достал вчера да((( слип-печать по откату... я же сейчас с 1го пентиума играю и с мобильного интернета, лаги просто ужасные))) отключил в игре ВСЁю Отображения, эффекты, даже себя выключил) все равно лагает
Karina72
25.05.2015, 10:32
Тебя хоть не ваншотили :D :(
И такое было) Единственное, чего со мной не делали-так это не ваншотили в печать!1
Housekeeper
25.05.2015, 11:15
И такое было) Единственное, чего со мной не делали-так это не ваншотили в печать!1
везет тебе( А мне верм в соску овер хп прописал
Все когда то бывает впервые.
Benjiro_Bupyc
25.05.2015, 13:16
лучше быть средним персом и убивать умением, а не попой по клаве ёрзать и переточкой ваншотить... дать переточке среднего перса и что будет? слёзы и сопли, бегом к банкомату... а то понт на понте, плюнуть некуда
ShadowStealth
25.05.2015, 13:22
ассист или 0 физы смотрят на ваших переточек, как на какашку :3
Karina72
25.05.2015, 13:30
ассист или 0 физы смотрят на ваших переточек, как на какашку :3
Мы вчера устраивали марафон 0 физы по Субхану и Филисити :D Я думаю, они оценили)
ShadowStealth
25.05.2015, 13:34
Мы вчера устраивали марафон 0 физы по Субхану и Филисити :D Я думаю, они оценили)
ну мы с женой на бд на топов не заходим. но на веге роксона и киви несколько раз выцепляли) ну еще ради интереса верма один разочек попробовали, но он нас расстроил, меньше всех получил)
лучше быть средним персом и убивать умением, а не попой по клаве ёрзать и переточкой ваншотить... дать переточке среднего перса и что будет? слёзы и сопли, бегом к банкомату... а то понт на понте, плюнуть некуда
Ты обнулился или у тебя пуху выбили?
ShadowStealth
25.05.2015, 14:28
а что такое ? вас прокинули с саюзом?)
вобще королей как то щас не оч слушают , но было норм вродь , всем спасибо
паринь, ты б расслабился. ты всегда в пмы какаешь?
http://s014.radikal.ru/i327/1505/7b/35469a8f46c1.png (http://www.radikal.ru)
Kelaina_Grind
25.05.2015, 14:30
достал вчера да((( слип-печать по откату... я же сейчас с 1го пентиума играю и с мобильного интернета, лаги просто ужасные))) отключил в игре ВСЁю Отображения, эффекты, даже себя выключил) все равно лагает
А меня не отключил азаза!!!!111 гг с чертиксом потом отключили
Нравишьса ты мне, летать за тобой буду.
п.с. Я самка да(((
Benjiro_Bupyc
25.05.2015, 14:37
с меня не выбить ничего, 4 года играю с картами жизни...
Kelaina_Grind
25.05.2015, 14:43
кстати играю с ноута, на минималках лагало жестко, переставила на максималки - сразу все стало тру. в задницу логику
v1383253
25.05.2015, 15:04
с меня не выбить ничего, 4 года играю с картами жизни...
Что-то ты какой-то недовольный после бд,обычно "всем спасибки,играем дальше",а тут переточки,слёзы,сопли...Обиделся,что проиграли своей мега-сдвоенкой 10-ти персам в среднем обвесе + нейтралы ?
Enta_Penta
25.05.2015, 16:07
пора в этой ветке что-то менять. гелиос запарил уже своими союзами, то к веге, то к таре, то к ориону. как эти самые. короче чернозеленый рой
зы в адрес мувика от Димтрия, на 4-19 божественное likeэпро с обеих сторон
Пора ветку менять, а то уже знаем друг друга как облупленные.
На след. неделе надеюсь рейтов на монеты не будет и нам всем можно не париться с заходами на терры.
И да.
Короли! Нафига вам в этой ветке союзы?? Завязывайте с ними. (это всем королям говорю, в том числе и Орионовским)
catcatcat1
25.05.2015, 16:57
ДДшным танком в говношмоте необычно играть. Казалось бы, бафы, готов принести пользу пати и хоп, никуда не бежишь, наблюдаешь респ. Норм бои были, понравилось, кроме очередного светофора под конец БД. Наша сдвоенка норм держалась против сильных противников.
Короли! Нафига вам в этой ветке союзы??
+100500 За время марафона самые интересные БД были именно тогда, когда не было никаких союзов.
Причём когда наш королёк в начале пишет о союзе и начинает щиты городить, чат просто взрывается матом в его адрес.
Benjiro_Bupyc
26.05.2015, 01:51
Что-то ты какой-то недовольный после бд,обычно "всем спасибки,играем дальше",а тут переточки,слёзы,сопли...Обиделся,что проиграли своей мега-сдвоенкой 10-ти персам в среднем обвесе + нейтралы ?
обижаться не моя тема, уж поверь, понты не люблю детские... это даже не относилось к БД, а в целом
и кстати как обычно всех поблагодарил, надо читать повнимательнее
в кои то веки норм две патьки собрали, но преимущественно саппорт... побились с многими, думаю все довольны
ждали Орион смежным и нна тебе - союз... нам бы с Орионом на союз идти, мы как заклятые друзья обниматься сразу хДд вот нас и побили, пока мы между собой "обнимались"
Karina72
26.05.2015, 03:06
Круглик, пусть Кела тебе расскажет, что пристов обижать нельзя! Мы очень ранимые.... И злопамятные!
Benjiro_Bupyc
26.05.2015, 09:28
прости... я исправлюсь!
187soldier
26.05.2015, 12:17
вега, а давно михаель с сетом врат бегает?)
Benjiro_Bupyc
26.05.2015, 13:26
недавно вроде доделал, с недельку где-то... 4 из них вроде реборнул
CARVER70
26.05.2015, 15:02
недавно вроде доделал, с недельку где-то... 4 из них вроде реборнул
Врата, четыре реборн, я специально после вчерашнего тв глянул. Уж очень больно кусался, хотя и не как Верм или Филя. Хорошо что на пвп редко ходит.
Arin-sama
27.05.2015, 08:23
Глянула топ по друльцам и была малость шокирована =\ у нас в 20ке друль с +3 кругом, но на Таре вообще каким-то образом 1рб и Асура-шмот в лидерах :fox_18: как такое возможно? Или сайт с куклами обманывает?
У Romashko реально сет сансары +7-8?
Глянула топ по друльцам и была малость шокирована =\ у нас в 20ке друль с +3 кругом, но на Таре вообще каким-то образом 1рб и Асура-шмот в лидерах :fox_18: как такое возможно? Или сайт с куклами обманывает?
В т.ч. именно поэтому "чудесным" и непонятным образом Тара пишет о необходимости объединения. Если посмотреть топы по другим классам, там еще веселее.
Benjiro_Bupyc
27.05.2015, 11:06
ох уж эта гонка...
Romashka-Belka
27.05.2015, 11:30
Реально. На сайте с куклами касаемо моей лисы всё верно.
Надо было сказать, что сайт всё врёт
Insomnist
27.05.2015, 12:36
топ 20 бд не отображает топовость персонажей же)
топ 20 бд не отображает топовость персонажей же)
Не отображает, просто есть персонажи, умудряющиеся набирать вклада больше, чем игроки с хорошо одетыми персами, причём в неск раз лучше хД Хотя и враги есть, и бои хорошие получаются.
artes19111995
27.05.2015, 12:43
Ага он отображает кто монетки зарабатывает , а по рейтингу вроде все норм соответствует просто чей то рыжий зад в 20 не попадает(еще 2 бд есть)
ShadowStealth
27.05.2015, 13:06
есть множество простых способов набирать вклад больше и быстрее, чем у топовых персонажей без твинковки. + на этот рейтинг влияют и такие факторы, как посещение бд. я сам 2 раза сходил в киношку вместо бд и слетел на 2 место) так что не показатель этот рейтинг. я со своим шмотом по идее должен быть во 2 десятке)
Benjiro_Bupyc
27.05.2015, 13:09
не ливаем с терр, бьёмся до конца, часто отбиваем от базы топ-патьки, это потери времени... за это время фарм-патьки победят и отвинкуют 3-4 терры)) либо сольники, но тоже самое...
Дать американцам АК, а иракцам и талибам абрамсы и авиацию. Ну вы понели...
Insomnist
27.05.2015, 14:30
Мне кажется чтоб быть в 20ке по системе сезонов нужно просто было не пропустить более 5 бд и хоть чо то делать XD
artes19111995
27.05.2015, 16:05
это только так кажется все таки конкуренция у танков луков пристов дру очень высокая
Elena311
27.05.2015, 16:05
Не отображает, просто есть персонажи, умудряющиеся набирать вклада больше, чем игроки с хорошо одетыми персами, причём в неск раз лучше хД Хотя и враги есть, и бои хорошие получаются.
Положить болт на династию и ходить на бонусы, вот тебе рецепт как набрать много вклада слабо одетым чаром.
Мне кажется чтоб быть в 20ке по системе сезонов нужно просто было не пропустить более 5 бд и хоть чо то делать XD
Пропустив 4 бд, пришлось вгрызаться зубами, чтобы подняться хотя бы до 6 места =(
SvetNebes
27.05.2015, 16:49
это только так кажется все таки конкуренция у танков луков пристов дру очень высокая
Особенно у танков Гелиоса в рейтинге рубка за первые три места не на жизнь, а на смерть)
GodOfBeer
27.05.2015, 17:08
Положить болт на династию и ходить на бонусы, вот тебе рецепт как набрать много вклада слабо одетым чаром.
Пропустив 4 бд, пришлось вгрызаться зубами, чтобы подняться хотя бы до 6 места =(
7 пропусков бд - 8 место. 2 пропуска было в х2.
Insomnist
27.05.2015, 17:39
7 пропусков бд - 8 место. 2 пропуска было в х2.
Ну собственно топ бд просто степень посещаемости и усё XD
Таразед это забей :D
Arin-sama
27.05.2015, 23:52
Ну собственно топ бд просто степень посещаемости и усё XD
Нет. На Гелиосе так разве что по Шамам, мистам, стражам и синам.
просто чей то рыжий зад в 20 не попадает(еще 2 бд есть)
Мой вправду не попадает) при том, что ни 1 не было пропущено (да, я ****от!) А на 20 месте хороший знакомый...
Немножко недоуменных возмущений:
По логике друль 1рб в асуре не выдержит больше 2х ударов по себе, надамажить тоже не сможет, единственное за что в таком случае можно получить очки - тупо присутствие на терре.
Insomnist
28.05.2015, 00:48
Нет. На Гелиосе так разве что по Шамам, мистам, стражам и синам.
Мой вправду не попадает) при том, что ни 1 не было пропущено (да, я ****от!) А на 20 месте хороший знакомый...
Немножко недоуменных возмущений:
По логике друль 1рб в асуре не выдержит больше 2х ударов по себе, надамажить тоже не сможет, единственное за что в таком случае можно получить очки - тупо присутствие на терре.
Офигеть оО
Смотрю на топ Ориона и вижу в топ 20 - 50-70% тупо крабов в достаточно среднем шмоте.
Был на 4-х на бд за весь сезон - 55 место О_о. (честн думал даже в сотне не будет XD)
Просто достаточно не пропускать бд, как выше и писали. Гораздо сильнее откидывает по рейтингу, чем эффективная работа на бд.
Arin-sama
28.05.2015, 11:28
Просто достаточно не пропускать бд, как выше и писали. Гораздо сильнее откидывает по рейтингу, чем эффективная работа на бд.
Не пропустила ни 1 бд, привет)
Ну, вобщем, вы понимаете, что надо Клэр больше бить, чтоб допинать до 20ки
LexiLush
28.05.2015, 12:15
А я как то пропустила больше половины и на 28 месте, непонятно :D
Arin-sama
28.05.2015, 12:21
Меня и так бьют все кому не лень...а некоторые поклонники так вообще из мсти гоняются и стукают чтоб почистить(
На 20 месте хороший друлец) я его победе только порадуюсь
Не пропустили с мужем ни одного БД, зарабатываем от 11 до 17к очков, я на 14-16 месте пристом (каждое бд туда сюда скачет),он на 12 месте луком. Шмот скромный 8круг 9 пуха, 7круг 11 пуха Оо
По террам никогда не прыгали.
Arin-sama
28.05.2015, 12:28
Не пропустили с мужем ни одного БД, зарабатываем от 11 до 17к очков, я на 14-16 месте пристом (каждое бд туда сюда скачет),он на 12 месте луком. Шмот скромный 8круг 9 пуха, 7круг 11 пуха Оо
По террам никогда не прыгали.
Забыла упомянуть, что на терру с вами каким-то мистическим образом часто падает приказ)
Забыла упомянуть, что на терру с вами каким-то мистическим образом часто падает приказ)
И каким то мистическим образом с нами изначально находятся полпати-пати НА. Вот так совпадение! Запарило уже их хилить, я их убивать хочу : D
Arin-sama
28.05.2015, 12:32
И каким то мистическим образом с нами изначально находятся полпати-пати НА. Вот так совпадение! Запарило уже их хилить, я их убивать хочу : D
Ты в танце бодаясь с вражинами на респе кого-то хилить умудряешься?) Вот это скил!
Ты в танце бодаясь с вражинами на респе кого-то хилить умудряешься?) Вот это скил!
Прикинь, из него можно выйти и похилить! А бафать так вообще можно из танца!
Прям вечер охренительных историй :3
Это я тебя так сильно задела в теме ГВГ, что ты даже не замечаешь сколь глупо выглядишь в своих нелепых и неуместных придирках?)
С начала марафона был на 6 или 7 БД из которых раза 2 уходил за мин 40 до конца, но на 35 месте по серву -_- ЙА офигенен ХД
Arin-sama
28.05.2015, 13:08
Оу, еще расписать решила :D Аленушка, я не придираюсь) Мне снова тебе объяснять смысл своих постов?))) Думаю, кроме тебя меня все и так поняли.
Оу, еще расписать решила :D Аленушка, я не придираюсь) Мне снова тебе объяснять смысл своих постов?))) Думаю, кроме тебя меня все и так поняли.
Задела, так задела : D Надо было мне в танки идти, вон как наагрила тебя)
artes19111995
28.05.2015, 13:35
Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
Прикольный топ лис на Орионе. Из 20ки ЦГД или р9 нет только у 6, 9, 11, 12, 16, 19, 20 Нашла вот такую цитатку ничу се Орион можно просто не пропускать бд и будешь в 20 ХД
artes19111995
28.05.2015, 13:39
Кстати есть хоть 1 прист с р9 хотя б 4 шмотки чет у нас не видела пока некого
Arin-sama
28.05.2015, 13:47
Задела, так задела : D Надо было мне в танки идти, вон как наагрила тебя)
Да простит меня писавший человек, но отвечу его словами:
"шина в каждом посте говорит про "задела", прям надеется, что она кого-то может вербально побить.
Что за мода на форуме, обращение к себе считать, что ты кого-то обидел и поэтому тебе так пишут..
это знаешь как сидит такая чучхела и радуется "оооо я его задела, надо написать, что я его задела, ведь я его задела".
чем, своей тупостью?" мурмурмур
Да простит меня писавший человек, но отвечу его словами:
"шина в каждом посте говорит про "задела", прям надеется, что она кого-то может вербально побить.
Что за мода на форуме, обращение к себе считать, что ты кого-то обидел и поэтому тебе так пишут..
это знаешь как сидит такая чучхела и радуется "оооо я его задела, надо написать, что я его задела, ведь я его задела".
чем, своей тупостью?" мурмурмур
Я же говорила, что ты банальна) То Криту попыталась подражать, теперь вообще чужие слова "используешь")
Лично мне эта тема наскучила уже. Но ты конечно же можешь мне ответить, как стандартная затычка в любую бочку! Не буду мешать :3
Хорошо !
Arin-sama
28.05.2015, 14:02
Я же говорила, что ты банальна) То Криту попыталась подражать, теперь вообще чужие слова "используешь")
Лично мне эта тема наскучила уже. Но ты конечно же можешь мне ответить, как стандартная затычка в любую бочку! Не буду мешать :3
Этого хватит
http://savepic.su/5686077.png
Insomnist
28.05.2015, 14:12
Кстати есть хоть 1 прист с р9 хотя б 4 шмотки чет у нас не видела пока некого
Ты с какого сервера?
artes19111995
28.05.2015, 15:12
Мы это не местные, с Гелиоса
На Орионе я есть -) Р9Р2 фул ( бижа Р3)
Elena311
28.05.2015, 17:25
Я бы не стала так категорично утверждать. Пропустив 4 БД со 2-го места ушла на 15.
Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
Прикольный топ лис на Орионе. Из 20ки ЦГД или р9 нет только у 6, 9, 11, 12, 16, 19, 20 Нашла вот такую цитатку ничу се Орион можно просто не пропускать бд и будешь в 20 ХД
В смысле у 6 места нет ЦГД? "В панике ощупывает свое" ^^
Arin-sama
28.05.2015, 18:55
Мы это не местные, с Гелиоса
Предел же собирал 9 ранг, пара шмоток вроде была.
Может сайт вас с пз пухой поймал)
Я бы не стала так категорично утверждать. Пропустив 4 БД со 2-го места ушла на 15.
А 13 мест это мало? Хотя думал что сильнее откинет за столько дней конечно. (неизвестно как посещают рядом в рейтинге находящиеся)
ПАТАЧИ111
ProToTyPe2707
28.05.2015, 20:43
пропустил 3 бд в самом начале, кое как попал в 10-тку ваще а с этой десятки половина каких то пве бомжей(
Elena311
28.05.2015, 21:14
Предел же собирал 9 ранг, пара шмоток вроде была.
Может сайт вас с пз пухой поймал)
Какой такой сайт? Фу пользоваться всякими левыми базами =(
Kelaina_Grind
28.05.2015, 21:28
ты всо еще кон?)
Elena311
28.05.2015, 22:02
ты всо еще кон?)
Уже больше полутора лет как фулинт :fox_16:
Arin-sama
28.05.2015, 23:56
пропустил 3 бд в самом начале, кое как попал в 10-тку ваще а с этой десятки половина каких то пве бомжей(
Аха, с 9 рангом, красным плащем, цгд и прочим :D Убила б вот на 10 место жалуется он =\
Insomnist
29.05.2015, 00:36
Уже больше полутора лет как фулинт :fox_16:
Ты коном бегала после 1 или 2 рб, не?
Kelaina_Grind
29.05.2015, 00:46
это я просто к теме о фк лисах с бв)
Insomnist
29.05.2015, 02:21
это я просто к теме о фк лисах с бв)
Орся все правильно сделала в этом плане)
Kelaina_Grind
29.05.2015, 02:23
да не вспомнилось прост.
Elena311
29.05.2015, 05:50
Ты коном бегала после 1 или 2 рб, не?
Я еще до рб немного побегала фулконом, поплевалась и перекинулась в фулинт. Потом на 1 рб побегала снова фулконом, снова поплевалась и на 2 рб окончательно ушла в фулинт.
ProToTyPe2707
29.05.2015, 07:56
Аха, с 9 рангом, красным плащем, цгд и прочим :D Убила б вот на 10 место жалуется он =\
Ну с 5 по 9 разве не бомжи?)
9 место уже стопудова моё, над ещо постараться как нить на 8 спуститься)
Знаешь чо ещо Ириш, за весь БД марафон я был только 1 раз с хирой :D седня над будет опять хирочку одеть, хочу побольше впитать :o
Arin-sama
29.05.2015, 09:27
Ну с 5 по 9 разве не бомжи?)
9 место уже стопудова моё, над ещо постараться как нить на 8 спуститься)
Знаешь чо ещо Ириш, за весь БД марафон я был только 1 раз с хирой :D седня над будет опять хирочку одеть, хочу побольше впитать :o
Ненавижу! :fox_10: :fox_2: Не, без хирки и без пати ни 1 БД не было) у меня под конец кончалась бывало, ну или на всяких Гг не надевала, а так всегда с хирой и прочим :fox_43: Кстати, в самом начале марафона посчитали, что расходники, если гнаться за местом, все равно нифига не окупятся) разве что у 5ки) Так что если хочется денежки с марафона поиметь, то это либо так же без хиры гонять, либо проще: не ходить на него :fox_2: экономия+2 часа на покрабить.
Эдь, у тебя пушка же тоже с абилкой?
Неправильно вы серваки меряете, линейка кривовата )) Вы не на верхние строчки смотрите, а на нижние. Я вот глянул места с 90 по 100 пристовские Ориона и наши, весьма показательно.
Benjiro_Bupyc
29.05.2015, 09:59
пойти соло шоль сходить?)
ProToTyPe2707
29.05.2015, 10:18
Ненавижу! :fox_10: :fox_2: Не, без хирки и без пати ни 1 БД не было) у меня под конец кончалась бывало, ну или на всяких Гг не надевала, а так всегда с хирой и прочим :fox_43: Кстати, в самом начале марафона посчитали, что расходники, если гнаться за местом, все равно нифига не окупятся) разве что у 5ки) Так что если хочется денежки с марафона поиметь, то это либо так же без хиры гонять, либо проще: не ходить на него :fox_2: экономия+2 часа на покрабить.
Эдь, у тебя пушка же тоже с абилкой?
Да с абилкой, хочется вторую на пз сделать, да чот тратиться на неё ваще ни кайф (
П.п.с круглик очень хорошая идея и пускай вся ваша пачка седня соло идет , а то как то больновато когда вместе собираетесь)
так топ же обновился
Elena311
29.05.2015, 10:24
так топ же обновился
Ну по лисам Ориона он неизменен с понедельника. :fox_5:
Arin-sama
29.05.2015, 11:03
Да с абилкой, хочется вторую на пз сделать, да чот тратиться на неё ваще ни кайф (
П.п.с круглик очень хорошая идея и пускай вся ваша пачка седня соло идет , а то как то больновато когда вместе собираетесь)
Рейтинг повозок. По смертям 1ый Алкаш :fox_2: Ты всвязи с этим о пз задумался?
У меня абилка и пз, па нету, на бд почти никогда не свапаю, в миру против каких-нибудь жестких луко-магов...наставь лагерей и бегай с абилкой)
artes19111995
29.05.2015, 11:15
Посчитала,расходники с лихвой окупаются монетками с бд, всё с морая, сферка алхимика для очков покупается(даже если включить в бюджет бд)единственная трата хира(на манну 3кк)в среднем за 2 бдшки от 10-15кк(без удвоения)на хп беру токо подарочные от мейл.ru,а да банки за доску итог: траты 5кк-заработок монетками 10+кк . А древние монетки как неплохой и очень приятный бонус(очень очень приятный)
ShadowStealth
29.05.2015, 11:20
хирки на бд? кто то их одевает? о.о
п.с. 5к пельменей на ману с лодки и сфера алхимика - и никакая хирка на ману не нужна)
artes19111995
29.05.2015, 11:25
Пельмени не успевают наполнять ибо инт перс если без хиры то нехватака манны катастрофически
kerrohan
29.05.2015, 11:26
Отхиливать 25+к хп на респе баночками по 3к занятие для извращенцев, проще хирку купить.
ShadowStealth
29.05.2015, 11:27
Пельмени не успевают наполнять ибо инт перс если без хиры то нехватака манны катастрофически
ну, присту с его перьями - возможно) остальным, все таки, полегче в этом плане.
Arin-sama
29.05.2015, 11:45
Если цель не нафрагодротить, а побиться с серьезным соперником, то как бы да)
ProToTyPe2707
29.05.2015, 12:16
Рейтинг повозок. По смертям 1ый Алкаш :fox_2: Ты всвязи с этим о пз задумался?
У меня абилка и пз, па нету, на бд почти никогда не свапаю, в миру против каких-нибудь жестких луко-магов...наставь лагерей и бегай с абилкой)
А где такой рейтинг есть то?)
Да я вроде не так часто умирал)
Над пз мутить из-за конченных синов и луков,и с паралича вара, у меня с них ваще горит всё :(
ShadowStealth
29.05.2015, 13:12
збт или бд..збт или бд..блин, у кого еще такая дилемма? -___-
Arin-sama
29.05.2015, 13:13
А где такой рейтинг есть то?)
Да я вроде не так часто умирал)
Над пз мутить из-за конченных синов и луков,и с паралича вара, у меня с них ваще горит всё :(
Мне тебя просто сдали) 15 раз) Это 1ое по клану. Я, правда, не помню сколько сама умирала, но явно не меньше) Жаси толпами гонялись >.<
После окончания ивента, там же где идет учет набитых повозок и прочего пока он идет, появляется кнопочка (не знаю как еще обозвать) посмотреть рейтинг) там доступна сортировка по количеству килов и смертей.
Нет никакой дилемы. Пойду на БД. И народу поменьше будет и париться со скачкой клиента не надо.
И потом пара дней ничего не решает. После обновы всё увидим.
Benjiro_Bupyc
29.05.2015, 13:31
он хочет зафлудить клановый форум до обновы!
Посчитала,расходники с лихвой окупаются монетками с бд, всё с морая, сферка алхимика для очков покупается(даже если включить в бюджет бд)единственная трата хира(на манну 3кк)в среднем за 2 бдшки от 10-15кк(без удвоения)на хп беру токо подарочные от мейл.ru,а да банки за доску итог: траты 5кк-заработок монетками 10+кк . А древние монетки как неплохой и очень приятный бонус(очень очень приятный)
2 платины на хп, 300 пельмешей, ~250 маг сосок, ~100 физ сосок. Таков итог примерный по затратам каждое беде если иду основой -_-
Профита вопщем никакого кроме потери 2 часов вечернего времени и чувства что могу кого нить еще отправлять на респ -_-
ProToTyPe2707
29.05.2015, 13:42
Мне тебя просто сдали) 15 раз) Это 1ое по клану. Я, правда, не помню сколько сама умирала, но явно не меньше) Жаси толпами гонялись >.<
После окончания ивента, там же где идет учет набитых повозок и прочего пока он идет, появляется кнопочка (не знаю как еще обозвать) посмотреть рейтинг) там доступна сортировка по количеству килов и смертей.
А ты про этот,понял тогда)
Ну фз 15 это не многвроде,мне стыдно об этом говорить, я столько наумирал с жоских типов с пве клана:o
По-любому БД , вообще никакой дилеммы)
Arin-sama
29.05.2015, 13:49
2 платины на хп, 300 пельмешей, ~250 маг сосок, ~100 физ сосок. Таков итог примерный по затратам каждое беде если иду основой -_-
Профита вопщем никакого кроме потери 2 часов вечернего времени и чувства что могу кого нить еще отправлять на респ -_-
У меня по расходникам немного поскромнее) но лямов по 10 на каждую БДшку уходит. Полностью согласна) Тут видимо четко нужно разделять идешь крабить монеты или ради фана и какой-то помощи династии)
В связи с тем что на сервере застой, да и вообще ушла в крабо-афк-мод, БД хорошая возможность размять лапки. В патьке как-то веселей, да и вообще командная игра - это круто, хоть раньше и ходила одна или вдвоем и выносила монет раза в 2 больше)
ProToTyPe2707
29.05.2015, 14:05
Ничоси вы жоские, так подготавливаются)
Покупаю 200 азсок по 100 в джина и полёт, 100 пельмех на манну ,штук 30 сиропчиков защитных ну и банки на хп за доски иногда ещо соски тяну) в среднем личного от 15-20к вклада , вроде норм так :)
artes19111995
29.05.2015, 14:32
Исключительно ради фана никакого крабства помощь династии всегда даж флаг таскаю,крисы копаю (имунки 12 сек забыла ну штук 20 по 12к)ток не хилю ибо скатилась поначалу в рейтинге здорово(так что пока марафон соломод)
Просто платина на хп лично мне пустая трата , что с ней что без одинаково
Insomnist
29.05.2015, 17:35
У меня по расходникам немного поскромнее) но лямов по 10 на каждую БДшку уходит. Полностью согласна) Тут видимо четко нужно разделять идешь крабить монеты или ради фана и какой-то помощи династии)
В связи с тем что на сервере застой, да и вообще ушла в крабо-афк-мод, БД хорошая возможность размять лапки. В патьке как-то веселей, да и вообще командная игра - это круто, хоть раньше и ходила одна или вдвоем и выносила монет раза в 2 больше)
Платина на Орионе 18кк
Пельмешек на 2-3кк
Химия и соски благо халява - морай/пещерки.
Монет 700-800 в среднем.
Фарм по прибыльности на орионе такой же, а цены вот такие:(
v1talichka
29.05.2015, 18:13
Платина на Орионе 18кк
Пельмешек на 2-3кк
Монет 700-800 в среднем.
Фарм по прибыльности на орионе такой же, а цены вот такие:( А где в морае соски? О_о
serbernarius
29.05.2015, 18:30
А где в морае соски? О_о
Во мраке на физ и маг деф на 45%
На физ атаку в солнце вроде бы.
SvetNebes
29.05.2015, 19:01
Приветы, чувствую будет новые группы у нас на след неделе:
1)Орион,Вега,Гелиос и Антарес+Пегас)
2)Мира ,Альтаир,Таразед
3)Кассиопея,Лиридан,Сириус
4)Омега,Персей,Андромеда
Новости смотрите. Смена серверов на БД
IvanDrulin
29.05.2015, 19:10
«Орион», «Гелиос», «Вега», «Мира»;
«Таразед», «Сириус», «Альтаир», новый сервер, который объединит жителей «Пегаса» и «Антареса»;
«Кассиопея», «Лиридан», «Омега»;
«Андромеда», «Персей».
Спасибо Ориону, Веге и Гелиосу за продолжительный фан) Удачи в новой ветке. Заранее хД
ShadowStealth
29.05.2015, 19:20
МИРАКЛИЯ ЕЩЕ ИГРАЕТ!?!?!?!
SvetNebes
29.05.2015, 19:23
Миру не кинут нам, т.к. у объединенного сервера онлайн будет как у Ориона или больше, их некуда больше пихать
ProToTyPe2707
29.05.2015, 19:36
МИРАКЛИЯ ЕЩЕ ИГРАЕТ!?!?!?!
тенька я тоже её хочу :D
несколько темок недавн на мире смотрел нигде постов её не нашёл, мож уже не играет)
и ваще надоел уже этот орион :(
CARVER70
29.05.2015, 19:46
Последнее БД и шанс повалять Тару, а я зайти в игру не могу(((Если что друзья, я вас потом как-нибудь поймаю...Удачи!
Спасибо Ориону, Веге и Гелиосу за продолжительный фан) Удачи в новой ветке. Заранее хД
Можно даже сказать через чур продолжительный... ;)
Ну хоть какое разнообразие. А то я, не великий активист, и то узнавать многих начал... :)
Таразедовцы лакеры!
Это вместо объединения кость кинули.
Всем спасибо за БД
freedemon
29.05.2015, 22:38
ОРИОНЧИКИ, ВЕГА и ГЕЛИОС мы идем к вам в группу СМЕРТИ)))
всем спасибо за бд :) мейл сегодня прям отжигает......
187soldier
29.05.2015, 22:59
тактика Веги убивает мой моцк. Убивать меня по откату в 15 рыл, в то время как Конь уносит флаг и мы выигрываем теру в меньшинстве 10-30... С одной стороны хорошо, набивают мне 1-2 место. Но с другой... полторы голд хирки за БД многовато
Это вместо объединения кость кинули.
Ну да, тоже верно. Лучшеб объединили вас с Орионом!
С одной стороны хорошо, набивают мне 1-2 место. Но с другой... полторы голд хирки за БД многовато
Разве многовато?Оо Даже мне сегодня больше скатали. Причём в основном лисы. Как будто бить больше некого. Некоторые метров по 100-200 гнались по всем кустам лишь бы почистить, знатно выбесили.
Спасибо ребятам с этой раскладки, порой было через чур больно, порой очень интересно! Но мы старались все время! Успехов нам всем в новой раскладке.
Этот свинский марафон многие "лица" показал.
тактика Веги убивает мой моцк. Убивать меня по откату в 15 рыл, в то время как Конь уносит флаг и мы выигрываем теру в меньшинстве 10-30... С одной стороны хорошо, набивают мне 1-2 место. Но с другой... полторы голд хирки за БД многовато
Мне бы твои проблемы... Да, сегодня БД было для нас тухловатое, скатал чуть больше 1 платины, но в среднем скатываю за БД по 2 платины, личный рекорд - 4 платины на ХП за БД. При этом вар вообще не коновый, а фул-ддшный, правда, шмот сансаровский, общий с танком, с камнями на тело.
http://savepic.ru/7179412.jpg
Сочувствуем тебе)
Не надо мне сочувствия, это в первую очередь моя вина, это особая степень мазохизма, что меня тянет в самую толпу врагов ) Чтобы по мне шёл дикий ассист. Шмот у меня так себе, но именно из-за такого поведения(пусть и затратного) я набиваю норм очков и уже с прошлого БД у меня гарантированное 1-е место в своём классе по своему серверу.
Kelaina_Grind
30.05.2015, 00:32
если ты жЫрен и очки бьешь исключительна жЫрнотой то чего ты ждал карл
Убивать меня по откату в 15 рыл
сейвила как могла
SvetNebes
30.05.2015, 00:46
Kelaina_Grind, я запомнил слип и 100-ый ни один раз, следующее бд вообще не отстану))
Спасибо за бд.
Kelaina_Grind
30.05.2015, 01:25
Kelaina_Grind, я запомнил слип и 100-ый ни один раз, следующее бд вообще не отстану))
Спасибо за бд.
а кто ты щас
я в вас путаюсь, все котеки одинаковые
SvetNebes
30.05.2015, 01:31
а кто ты щас
я в вас путаюсь, все котеки одинаковые
Ориген - танк
Arin-sama
30.05.2015, 01:36
Платина на Орионе 18кк
Пельмешек на 2-3кк
Монет 700-800 в среднем.
Фарм по прибыльности на орионе такой же, а цены вот такие:(
У нас нынче 15кк платина) я просто столько не скатываю обычно за 1 бд - половинки хватает (сегодня скатали всего 300к о.о то вообще не били, то ваншотили >.<). Монет выношу раза в 2 меньше) Ну нупский лис, что поделать =\
На прощальной БДшке потискать что ли Таразедовцев) а то мы как-то больше на Орион постоянно смотрим)
Kelaina_Grind
30.05.2015, 01:41
Ориген - танк
ну так мои печати это только следствие >:з
ты первый начал а я хрупкая
SvetNebes
30.05.2015, 01:50
ну так мои печати это только следствие >:з
ты первый начал а я хрупкая
Я?, да никогда xD
Arin-sama
30.05.2015, 02:14
О, про печати! Спасибо тому пристику, который так старательно меня печатал, когда на мне висело по 15 человек =*
Kochewnik
30.05.2015, 02:32
я щетаю нана таразед праводить как следует в воскрисенье, шобы запомнили. Царю хиры пакатать напремер.
а 5-аго Миру встретить..типа всё чин чинарём.
Enta_Penta
30.05.2015, 02:59
Вега, чей страж Warden?
зы первое БД с ssd)) впервые прокликал защитный в 3ци :hamster_24:
182685
что за скрин милан? я часто на бд с 400-500 пингом
ProToTyPe2707
30.05.2015, 07:06
Пошёл провожать тару вначале , попал 2 терры со всякими грандиками фуфуками, психанул и ушёл на Орион)
Ждать в воскресенье снова союз Веги с Тарой?)
slayerangel
30.05.2015, 07:18
Жаль нас от ориона не убрали((
slayerangel
30.05.2015, 07:22
Поздравляю Таразед)), З - зависть((
я щетаю нана таразед праводить как следует в воскрисенье, шобы запомнили. Царю хиры пакатать напремер.
а 5-аго Миру встретить..типа всё чин чинарём.
+ адназначна
Надо хорошо Таразед проводить. Если буду группой рулить, то на Тару поведу :)
ЗЫ.
Какие у кого планы после марафона? Я вот че-то в сомнениях про БД, поднадоело... И из группы многие забьют :(
Хотя, может и вернется все на свои места - опять бои будут не за рейтинг, а чтобы пободаться...
Надо хорошо Таразед проводить. Если буду группой рулить, то на Тару поведу :)
Я тя найду
Всем спасибо за вчерашнее БД.
Почти всё БД старались найти нормального противника и только под самый конец нашли на пару боёв. Но зато бои были отличные. Увидили и Коня с компанией и Ракету с компанией и Царя впридачу:)
187soldier
30.05.2015, 16:56
Всем спасибо за вчерашнее БД.
Почти всё БД старались найти нормального противника и только под самый конец нашли на пару боёв. Но зато бои были отличные. Увидили и Коня с компанией и Ракету с компанией и Царя впридачу:)
ну нас было меньше почти в два раза. Но повторю свой вопрос) тебе интересно играть?)
з.ы. в огнещит с беглого 50-25 поймал)))
ну нас было меньше почти в два раза. Но повторю свой вопрос) тебе интересно играть?)
з.ы. в огнещит с беглого 50-25 поймал)))
Считай одинаково было. Половина из наших не терре была х/з где:(
Играть нормально. Ассист пати рулит. Сливают же по ассисту:)
Enta_Penta
31.05.2015, 13:10
29.05.2015
https://www.youtube.com/watch?v=QDAOIvfAHD8&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DQDAOIvfAHD8%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
был свидетелем того моста, реально самая странная терра за всю пятничную бд, думал он на 20 минут будет но спасибо луку и безымянному сину, запилившиму дальнюю. не покидал вопрос, где еще 5 бойцов...
за мувики тож спасиба
ps люди пишут, что у Веги минимальный онлайн в ветке, а релаксировать отправляют Тару... могли б на летние 3 месяца и нас с Альтаиром/Сириусом "рокирнуть". Ребята хотя б на Орион поглядели, прочувствовали:monkey_1:
чего все жалуются в темках на орион? Пишут Уберите от нас орион, надоел уже орион и тд. Вроде орион имеют все как хотят, вон даж союзами онлайн убили. Теперь орион не так крут, можно уже спокойно до базы доходить, думаю так интереснее чем сидеть в тухлых сетках и набивать монетки.
ShadowStealth
31.05.2015, 22:24
спасибо за бд) бегали с женой. увидели ггшку, заваншотили в 11 железку, свалили с терры! :D
KoukkaRoukka
31.05.2015, 22:24
Всем спасибо за бдшечку. и удачи в новой ветке :3
пару тер с кристаллами были космос. <3
спасибо за бд) бегали с женой. увидели ггшку, заваншотили в 11 железку, свалили с терры! :D
3 раза ты умер перед этим) И было 2 удара: 10к и 11к)
Всем спасибо и удачи в новых раскладках.
SvetNebes
31.05.2015, 22:28
Спасибо за бд
Особенно 4 на 30 флаги, где счет был 12 на 2 в нашу, а потом толпа наших зашла)
lobachev62
31.05.2015, 22:28
Всем спасибо
Housekeeper
31.05.2015, 22:30
всем спасибо, вас будет не хватать :(
Aleksander1
31.05.2015, 22:31
Всем спасибо за БД!!!
Karina72
31.05.2015, 22:32
Передаю привет пацанам с Гелиоса на D17 под базой Найтов :D Дотащили флаг за 15 секунд до конца локи, самый фановый бой за все БД.
ЗЫ. Круглик, ататашеньки обижать меня!
Всем спасибо за бд, где могли бились, где не могли - выходили. Марафон кончился, можно пол годика и передохнуть.
Тарра до встречи. Скоро вернут скорее всего вас, у Миры совсем онлайн с нами хромал.
всем спасибо за БД, начинается летний сезон :)
Romashka-Belka
31.05.2015, 22:40
Очень жаль, что не дождались на 26й тере-мосту Ггшку, Царя, коня и др. - очень хотелось попрощаться =,( Хотя неплохо побились с другими ребятами (Дример+Краказяб, Эйлин, Якут, Мистраль и остальными), но орионовский король (тут всяческие нелестные эпитеты) прервал наш фан и отправил щитом на базу *да, меня бомбит >_< *
Спасибо за мбд, за весенний сезон и удачи Таразеду в новой раскладке )
Всем спс за БД и удачки таре в другой ветке,сильно их там не бейте )
ShipoopiCore
31.05.2015, 23:00
Всем спасибо за БД!)и удачи в новой ветке!
ProToTyPe2707
31.05.2015, 23:30
Всем спасибо за БД!)и удачи в новой ветке!
вам удачи над желать, уходите вы а не мы)
вам удачи над желать, уходите вы а не мы)
А вдруг придёт Мира и всех вас нагнёт ))))
Insomnist
01.06.2015, 00:26
Мне сегодня видимо мстили.
За все.
Полностью.
Ненавижу вас ^^
За все.
Полностью.
Ненавижу вас ^^
ну ты же модератор - все нормально11!
marrycrest
01.06.2015, 03:49
За все.
Полностью.
Ненавижу вас ^^
Даааа. Я за тобой гонялся по всей карте :D
Попадались где-то на 3-4 террах. Верда какой-то толстый и бьёт мало,страанно=\
chertics
01.06.2015, 06:12
Всем спасибо за последний день - хорошо летело и прилетело, а главное - за группу. Веселая у нас была компания, душевная)). Думаю, что разлука будет недолгой
murracama
01.06.2015, 10:13
Всем пока. С вами было весело. Посмотрим, что будет в новой группе. Но, судя по настроению, ходить после марафона мало кто продолжит.
catcatcat1
01.06.2015, 10:13
Теразеду вместо объединения подкинули вариант пофаниться на БД с сервами попроще. Миру жаль в новой раскладке, устанут ливать с терр(
БД норм так, особенно терра мост у базы Ориона, зашли в 22-19 и чудом успели убить все башни.
Romashka-Belka
01.06.2015, 11:13
Вега, скажите, пожалуйста, что за лиса у вас с ником Хиллари? Посмотрела в базе - сет врат и со шмотом порядок. Но никогда раньше не видела на мбд. Ренейм?
187soldier
01.06.2015, 11:35
Всем спасибо за бои) после годичного противостояния с Орионом нас таки выкинули в другую ветку.
Надо запиливать лагеря обратно в светлый дух и наводить ужас в другой ветке)
Не ренейм. Давно под таким ником)
ShadowStealth
01.06.2015, 11:41
Вега, скажите, пожалуйста, что за лиса у вас с ником Хиллари? Посмотрела в базе - сет врат и со шмотом порядок. Но никогда раньше не видела на мбд. Ренейм?
не ренейм, всегда такой ник был, на бд не ходил просто. сейчас печати собирает. первый на Веге врата собрал, лучший сет на данный момент среди остальных врат на нашем сервере.
Всем спасибо за бои и, думаю, до скорой встречи)
Всем здаров! Какие интересные паки есть у Ориона, Гелиоса и Веги? Знаю только про Субхана и FLAME, надеюсь на жесткий фан <3
KoukkaRoukka
01.06.2015, 15:49
Всем здаров! Какие интересные паки есть у Ориона, Гелиоса и Веги? Знаю только про Субхана и FLAME, надеюсь на жесткий фан <3
на гелиос не ходи, на другие сервера ходи. нет у нас ничего интересного и все бегают в 90 грине, как и я(без шуток и прибеднений).
Хотя думаю основная масса пойдет на миру пожамкать новую кровь.
посмотрим на твой интузиазм через мясяцок фана :D
посмотрим на твой интузиазм через мясяцок фана :D
Да я тоже думаю что будет больно, но мы закаленные, в нашей душе горит огонь, который не погасить всякими там, пириточками! xD
ShadowStealth
01.06.2015, 16:11
мирта и сиропка еще играют? хотим их.
poulos25
01.06.2015, 16:18
JonYzzz это пл того пака, который постоянно ливает с тер?
JonYzzz это пл того пака, который постоянно ливает с тер?
Эти бла бла не интересны, посмотрим в бою че как)
poulos25
01.06.2015, 16:30
видели..знаем..."бла бла" - это все на что вы способны(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((
DragonKiller315
01.06.2015, 16:31
Джониз не ливал покрайней мере у нас в ветке ,ты наверное с крузером перепутал)
ShadowStealth
01.06.2015, 16:36
не перепутал.
не перепутал.
Доказывать что-либо смысла мало, просто посмотрим как оно будет на самом БД
GodOfBeer
01.06.2015, 18:20
прощай темка, скучать не буду
http://www.youtube.com/watch?v=AtCcgITP8kY
Enta_Penta
01.06.2015, 18:35
1 вопрос - почему их?
182907
http://www.youtube.com/watch?v=AtCcgITP8kY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DAtCcgITP8kY)
неподражаемо: "ОГОНЬ они все у флага" и аллилуйя в конце))
Panama23
02.06.2015, 02:44
Мира, Таразед....какая разница)) Один фиг, фан можно поймать только в одном направлении.
Stitch_O_o
02.06.2015, 05:10
прощай темка, скучать не буду
http://www.youtube.com/watch?v=AtCcgITP8kY
http://s015.radikal.ru/i331/1506/b5/5e9d86dcaa01.jpg (http://www.radikal.ru)
ShadowStealth
02.06.2015, 08:29
в чем прикол бегать набивать очки, а потом орать - какая династия какашка и что все, кхм, плохие люди, набивающие очки, а не следящие за флагами?)
187soldier
02.06.2015, 09:29
Мира, Таразед....какая разница)) Один фиг, фан можно поймать только в одном направлении.
ооо, как Таразед ушел, вылез некий трумеганагибатель :) поржал в голос. А вообще на Веге кроме пачки Субхана и Грандика кто то есть?
GodOfBeer
02.06.2015, 09:51
в чем прикол бегать набивать очки, а потом орать - какая династия какашка и что все, кхм, плохие люди, набивающие очки, а не следящие за флагами?)
В мой огород камень? Я лишь флаги не таскаю, но на призыв "противник поднял флаг" реагирую всегда, иногда единственный. А таскать флаги в фул дд билде с камнями на па считаю не обязательным. Династия какашка, потому что я постоянно (можешь проверить) мониторю Тшку. И поскольку я с этими "плохими людьми" знаком лучше, то знаю их эквип и тд. И сливать бои 30 на 13 пусть и против топ пачки для меня (и моего горящего пукана) не приемлемо. А очки да, я трачу по 2-3 платины и хочу хоть малой, но отдачи, да и вырезание нубов дается неплохо и профит для текущего боя хоть и малый, но есть.
ProToTyPe2707
02.06.2015, 09:52
Царь я буду скучать по тебе, пр рамштайну по сазану витриму, возвращайтесь побыстрее :(
187soldier
02.06.2015, 10:05
Царь я буду скучать по тебе, пр рамштайну по сазану витриму, возвращайтесь побыстрее :(
да я думаю нас вернут уже в осенний сезон))
з.ы. Я даже удивлен почему админы убрали Таразед от Ориона... Неужели забыли флешмоб?)
poulos25
02.06.2015, 10:40
Расскажу одну притчу
Давным-давно, когда еще не было сезонов, клевые парни и девочки с железными яйцами потратили на Таразеде около часа БД, чтоб найти пак коня и царя...нашли...2 или 3 раза конь с флагом умер прямо в яме на востоке...потом танк ирс повторил его подвиг в центре...потом маленькая друлечка Самуля[3] 2 раза донесла флаг...после этого они решили что "лучше на каждой тере встречать ТАПов Ориона и норм бои, чем часами шляться по тычковым нейтралам Таразеда, в поисках коня/царя ради 10 минутного фана"
ProToTyPe2707
02.06.2015, 10:55
да я думаю нас вернут уже в осенний сезон))
з.ы. Я даже удивлен почему админы убрали Таразед от Ориона... Неужели забыли флешмоб?)
Мож и забыли ) я хоть и с гелика , но слышал о нём, надо мож напомнить , будете мутить меня тоже берите я за любую движуху) спросите алкаша, меня все знают :D
Panama23
02.06.2015, 11:11
ооо, как Таразед ушел, вылез некий трумеганагибатель :) поржал в голос. А вообще на Веге кроме пачки Субхана и Грандика кто то есть?
Нет конечно! Все тащат нейтралы соло :)
marrycrest
02.06.2015, 11:30
Расскажу одну притчу
Давным-давно, когда еще не было сезонов, клевые парни и девочки с железными яйцами потратили на Таразеде около часа БД, чтоб найти пак коня и царя...нашли...2 или 3 раза конь с флагом умер прямо в яме на востоке...потом танк ирс повторил его подвиг в центре...потом маленькая друлечка Самуля[3] 2 раза донесла флаг...после этого они решили что "лучше на каждой тере встречать ТАПов Ориона и норм бои, чем часами шляться по тычковым нейтралам Таразеда, в поисках коня/царя ради 10 минутного фана"
Открой личико,бро.;)
Да и зачем выпендриваться лол =\
187soldier
02.06.2015, 11:42
Мож и забыли ) я хоть и с гелика , но слышал о нём, надо мож напомнить , будете мутить меня тоже берите я за любую движуху) спросите алкаша, меня все знают :D
идейный вдохновитель флешмоба уже не играет давно*( но если есть маза, можем найти на "свободном Таразеде")
Открой личико,бро.;)
Да и зачем выпендриваться лол =\
это некий "богошаман" (забыл ник до ренейма), который понтуется всегда будто спит с Королевой Англии, или с Королем Дании... Хотя он на самом деле лишь тень безликая на фоне фуфуки и фили
з.ы. я так понимаю сейчас начнутся картинки с петухами и другая фигня, которой он закидывает "муров"
Benjiro_Bupyc
02.06.2015, 12:06
любимый Орион или прощание с Тарой, любимый Орион или прощание с Тарой... выбрали любимцев и оч неплохо пофанились, под базой Ориона были раза три, правда частенько ливать от нас стали... это печально
хорошего фана Таре в новом раскладе! от души... хороший сервер с норм игроками)
в воскресенье поднадоели Мани с Дисидентом... вроде и не сказать что убердамагеры, ток взглянешь в их сторону и сразу кайтят полкарты, наверное сольниками бегали)) в целом Мани нормик лук))
Insomnist
02.06.2015, 12:13
Прастите что иногда не сражаемся с вами в 3-4 тела + рандомные сольники против сдвоенок ((((9999
poulos25
02.06.2015, 12:44
это некий "богошаман" (забыл ник до ренейма), который понтуется всегда будто спит с Королевой Англии, или с Королем Дании... Хотя он на самом деле лишь тень безликая на фоне фуфуки и фили
прасти друх, но это не понты, а констатация факта...ну неочень вы - на этом можно закончить((((((((((
когда дорастете, может быть вас вернут обратно в нашу группу...
з.ы. я так понимаю сейчас начнутся картинки с петухами и другая фигня, которой он закидывает "муров"
ты тоже из Kurr?(
SamulyaOo
02.06.2015, 12:53
А я буду скучать по Таразеду, помню весело было с конем на востоке.
187soldier
02.06.2015, 13:05
прасти друх, но это не понты, а констатация факта...ну неочень вы - на этом можно закончить((((((((((
когда дорастете, может быть вас вернут обратно в нашу группу...
а кто то говорил что Таразед нагибаторы? Я когда то это говорил? Если ты про мой пост касаемо
"ооо, как Таразед ушел, вылез некий трумеганагибатель поржал в голос. А вообще на Веге кроме пачки Субхана и Грандика кто то есть?"
то это стебоответ такому же неумелому тролю как ты с ником "Panama23" с сообщением
"- Мира, Таразед....какая разница)) Один фиг, фан можно поймать только в одном направлении."
троль который вообще не понятно кто и непонятно зачем
з.ы. "мур-кур" понятно все с твоих умственным развитием, а в Мурах тоже есть недошкольники сочиняющие про Стронгов?
SamulyaOo
02.06.2015, 13:10
"- Мира, Таразед....какая разница)) Один фиг, фан можно поймать только в одном направлении."
Ну вообще это страж из нашей патички, который несколько недель как пропал (видимо решил Нерса порадовать, а то они вечно в венике войну за 1 место устраивали) =/ А написал он такой негативный пост видимо исходя из того, что реально на Таразеде тяжело встретить не нейтралов.
187soldier
02.06.2015, 13:18
Ну вообще это страж из нашей патички, который несколько недель как пропал (видимо решил Нерса порадовать, а то они вечно в венике войну за 1 место устраивали) =/ А написал он такой негативный пост видимо исходя из того, что реально на Таразеде тяжело встретить не нейтралов.
страж? Только Шелест (гелиос), онтайм (Орион) и чикаго (Орион) запомнились... всё :(
poulos25
02.06.2015, 13:48
а кто то говорил что Таразед нагибаторы? Я когда то это говорил? Если ты про мой пост касаемо
"ооо, как Таразед ушел, вылез некий трумеганагибатель поржал в голос. А вообще на Веге кроме пачки Субхана и Грандика кто то есть?"
то это стебоответ такому же неумелому тролю как ты с ником "Panama23" с сообщением
з.ы. "мур-кур" понятно все с твоих умственным развитием, а в Мурах тоже есть недошкольники сочиняющие про Стронгов?
друх, не кипешуй ты так...
я лишь тебе ответил почему ты никого не видишь кроме субхана и грандика...
повторю еще раз по пунктам
1) вы неочинь
2) Орион очень даже
3) ТАПы (пачки по 10 человек) на Орионе, нейтралы и полупачки (5-6 человек) на Таразеде - этого вполне достаточно
уяснил?(
poulos25
02.06.2015, 13:55
страж? Только Шелест (гелиос), онтайм (Орион) и чикаго (Орион) запомнились... всё :(
блин....я думал это нейтралы....(((((((((((
ннада тоже начать запоминать нейтралов....
З.Ы. лишний раз убеждаюсь что сириус альтаир пегас и антарес это ВАШ УРОВЕНЬ.
Самууууляяя мы будем скучать по тебе !!! И по Блэр тоже будем скучать :(((
Было не плохо) Всем удачи!
SamulyaOo
02.06.2015, 14:41
Дык мы же от вас не уходим =P
Insomnist
02.06.2015, 14:41
Она остается с нами
Нупский Бспрдл!