Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние
ShadowStealth
26.09.2014, 22:33
хурма на гелиосе была. пару раз ток тащил, как бох. остальное скучно, но за то пофармили.
grizzo11
26.09.2014, 22:33
Угу, ток помимо Грандика у них там на локации ещё как минимум 1 лук с р9 пухой и несколько шаманов с +12 пухами и фз каким кругом!) Солист?) Ну он вроде как истинный солист обычно один. Сегодня правда так не показалось.
Монет х2) вот и пришли
Спасибо Орион за бд.
Арлекин меня не слил), но было больно крит за критом(
а меня не смог,дважды,я законтролил,пару раз ударил и по тапкам )))
Орион 31 чел перевес,ну сто пудово онлайн не тащит,но 31 человека называть преимуществом,пипец просто,ну вы сами поняли,что мы вас поимели )))(закинул спининг)
SvetNebes
26.09.2014, 22:38
хурма на гелиосе была. пару раз ток тащил, как бох. остальное скучно, но за то пофармили.
У нас вроде все топы на Орион пошли, могу ошибаться
бомбит?) 10 бомбометателей
бомбит)
сегодня норм) пяток интересных боев
ты задалбал меня!!! я неточенный нейтрал, случайно проходивший мимо ><
ну и отмазка - у нас просто боевой дух на пареньке закончился хД к вам зашли измотанные =))
Mystefic
26.09.2014, 22:39
Всем спасибо. Было интересно. Всегда бы так х)
Insomnist
26.09.2014, 22:40
Это Эмпитка!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Прост единственные фановые бои простоять в контроле как то ниоч(
Солист?) Ну он вроде как истинный солист обычно один. Сегодня правда так не показалось.
https://www.youtube.com/watch?v=iaJ3gy2j3ss&feature=youtu.be
а меня не смог,дважды,я законтролил,пару раз ударил и по тапкам )))
Орион 31 чел перевес,ну сто пудово онлайн не тащит,но 31 человека называть преимуществом,пипец просто,ну вы сами поняли,что мы вас поимели )))(закинул спининг)
а это кто? царей знаем, князь чет новенькое
Банят, но я такой ерундой не маюсь
Показалось http://www.youtube.com/watch?v=NjiOCmBtesM&feature=youtu.be&noredirect=1
Спс соперникам за хорошие бои. Впервые за фз бд аж устал :)
alesha0911
26.09.2014, 22:44
Прост единственные фановые бои простоять в контроле как то ниоч(
ну была задача контролить лис,я выбрал тебя ^_^
Монет х2) вот и пришли
Спасибо Орион за бд.
Арлекин меня не слил), но было больно крит за критом(
Да там некому сливать было:( Наших на терре было 4ро и плюс 26 нейтралов против ваших 13 человек. Чем занимались все эти нейтральные люди?? Я просто в глубоком афиге. А вчетвером мы вашу пачку не потянем. Пытались перекапывать по мере возможности флаги но контроль есть контроль. Подергались сколько смогли и терру слили:( 30 против 13 - это эпик:(
Dmitron123
26.09.2014, 22:45
всем спасибо за БД, было очень весело, раздавать и умирать в огнещите с 40 крита :D
а это кто? царей знаем, князь чет новенькое
Тоже голубых кровей походу.
Stalker_inc
26.09.2014, 22:47
Интересно, кто опаснее тера или вега)
Insomnist
26.09.2014, 22:50
ну была задача контролить лис,я выбрал тебя ^_^
=_=
Я скинусь в инт обратно к флагам даже не притронусь, буду летать обнулять физу и шотать критами оверхп!11111111111111
Показалось http://www.youtube.com/watch?v=NjiOCmBtesM&feature=youtu.be&noredirect=1
Ну так это не текстуры, ты же вышел. Откинул от флага.
Да случайно наверно, видно же
pomerko88
26.09.2014, 22:53
Солист?) Ну он вроде как истинный солист обычно один. Сегодня правда так не показалось.
Верно, подметил..бегал в соло но в этот раз рядом с паком наших, покуда на орионе висели..Потом ушёл на Вегу фармить, жОские там шаманы, Филисити, и Фуфука (по англ. как то) напихали по самые не балуй!-))
Ну так это не текстуры, ты же вышел. Откинул от флага.
Он Тараном прыгнул, в текстурах был
Спасибо за бои,самое веселое бд за последние несколько месяцев
Да случайно наверно, видно же
Туда же еще чисто случайно Рамину закинул. А на самого переточенного(Гризлика) у него не прошло :D
Туда же еще чисто случайно Рамину закинул. А на самого переточенного(Гризлика) у него не прошло :D
та гризлик не очень) флаги вы и доносили (
Insomnist
26.09.2014, 22:58
Мне показалось что Гризлик не реборнутый.
Я прав?
та гризлик не очень) флаги вы и доносили (
У него круг 7 или 8. А мы с Раминой самые переточки у нас в пати. :(
Мне показалось что Гризлик не реборнутый.
Я прав?
Он уже скоро 105 апнет 2го реборна :D
Insomnist
26.09.2014, 23:01
Он уже скоро 105 апнет 2го реборна :D
О_о
Просто по нему дамаг писец шел без дебафов, когда по остальным по 1-2к О_о
Просто сужу по собственному опыту, 1.5 недельной давности когда у меня не было ни пассивок, ни карт, ни боевого духа, я такие дамаги от каждого нупа ловил...
Если цель была бы закинуть в текстуры, то не выбрался бы. А так временно оттащил от флага
у варов как и у страже и синов тп есть, так что выберешься если в воздухе не подвесят конечно
187soldier
26.09.2014, 23:03
ты задалбал меня!!! я неточенный нейтрал, случайно проходивший мимо ><
а шо я то сразу?(
Если цель была бы закинуть в текстуры, то не выбрался бы. А так временно оттащил от флага
Это самовнушение?)
Большое спасибо за БД. Первый раз не заметил как прошло время) Результат появился на экране когда я его не ждал) Монет, конечно, не много, все таки не было доминирования 1го сервера, зато интересно. Надеюсь, вражинки, вы так и дальше приходить будете, а не только на рейты ;-)
Insomnist
26.09.2014, 23:05
Это самовнушение?)
Не, Конь. Онтайм если и закидывал в текстуры то не специально =_=. Извиняюсь. У нас в клане просто запрещены, что проги, что любой багоюз.
Это самовнушение?)
Это считай как хочешь.
Не, Конь. Онтайм если и закидывал в текстуры то не специально =_=. Извиняюсь. У нас в клане просто запрещены, что проги, что любой багоюз.
У нас бука запретил прогами и багами пользоваться. По рукам бьет
Значит он случайно в одно и то же место в ступеньках залезал.
Insomnist
26.09.2014, 23:09
Значит он случайно в одно и то же место в ступеньках залезал.
Считай, как хочешь (с)
stilyaga18
26.09.2014, 23:11
Вышли из нор наши крабы)
Ждем следующих рейтов :D
alesha0911
26.09.2014, 23:30
=_=
Я скинусь в инт обратно к флагам даже не притронусь, буду летать обнулять физу и шотать критами оверхп!11111111111111
и будешь умирать еще быстрее)
Martinis022
26.09.2014, 23:30
Всем спасибо за БД!!!
grizzo11
26.09.2014, 23:39
Не, Конь. Онтайм если и закидывал в текстуры то не специально =_=. Извиняюсь. У нас в клане просто запрещены, что проги, что любой багоюз.Ну или скажут что это разовое явление, к нам вообще не присущее. А что повторяется, так совпадение!)
Insomnist
26.09.2014, 23:55
и будешь умирать еще быстрее)
Я умер всего 1 раз от Квестага с каким то лучником)
Порадовало что танчу мид Деза)
а шо я то сразу?(
это ты за мной с битой носился, гопник хренов =\
Enta_Penta
27.09.2014, 00:42
очень понравилось управление и координация тапов, прогнувших лунов до самой базы. даже поучаствовал в движухе вокруг нее навстречу найтам
хотелось бы чтобы этот человек для стабилизации Веги еще и на следующей неделе порулил.
как отвыкший от пвп краб выражу респект друле миледи, которая, как мне показалось, продемонстрировала чудеса реакции, слуха и бокового зрения :fox_4:
еще утгарды на центре в концовке ломились на терры через одного раздетые.
ну и странно, что нет обвинений ни в чей огород в выводе Гелиоса на 1 место))
valiance
27.09.2014, 01:02
пве крабы довольны такими БД .хоть и четвертое место..
это ты за мной с битой носился, гопник хренов =\
Го на него у подъезда агриться, мне тож досталось:default_12:
SecOlgeya
27.09.2014, 01:41
пве крабы довольны
угу... особенно, когда монетки х2, дамажный ты наш
ПыСы: хиру купи
Benjiro_Bupyc
27.09.2014, 02:24
БД ниочём((( Суб кидала((( Орион напротив(((
две с половиной пати, жуткий флуд в вт, на второй час БД кое как успокоились и слушали команды...
ниодного норм боя с адреналинчиком(((
играем дальше...
URA1963S
27.09.2014, 02:42
БД ниочём((( Суб кидала((( Орион напротив(((
две с половиной пати, жуткий флуд в вт, на второй час БД кое как успокоились и слушали команды...
ниодного норм боя с адреналинчиком(((
играем дальше...
Орион не напротив заслужить надо! )
valiance
27.09.2014, 10:25
угу... особенно, когда монетки х2, дамажный ты наш
ПыСы: хиру купи
3 серебра. 16к вклада .900 монеток при 0 пассивок и карт ..думаю неплохо..
и да. откуда такая дурь .что я без хир вообще из писа вылетаю?
SecOlgeya
27.09.2014, 12:16
и да. откуда такая дурь .что я без хир вообще из писа вылетаю?
NightmarE 100+ :D
valiance
27.09.2014, 12:36
NightmarE 100+ :D
стоит заметить .что не мы по квестам пачками летаем .безхирочных опасаетесь ? иль мобов проще бить ?
стоит заметить .что не мы по квестам пачками летаем .безхирочных опасаетесь ? иль мобов проще бить ? ну не у все же самый дамажный пет среди друлек всех серверов, включая малазийские :D да и потом, в равных составах - у тя тоже не очень получается))
xomkarchik
27.09.2014, 13:12
На Сэдемане меситесь. Там стимул есть - убить пита. Лут правда гуано, но стимул - главное:)
Если имеется ввиду субботний пит, то после первого которого убили в полдень на следующий день , и нескольких других покороче по данным разведки у муров случился бунт на корабле и они ходить на него перестали.
сам же доказал в темке о тв, что при равном кол-ве вы сливались, как го..как обычно. пока вы не набрали ищо и ищо и ищо.
а так то, пацаны с таразеда, не у вас одних такое. обещали нам объединения серверов, но так и положили йух на это. как обычно.
ну вот у вас сегодня будет 2 прекрасные возможности показать как вы тащите на равных ( ну как на равных - в дабле). Дабл на ГД и пит.
Будем ждать.
Муры ждут обьединения ))). Ненадейтесь, пока мы карту не возьмем обьединения небудет. Деритесь тряпки.
Угу, ток помимо Грандика у них там на локации ещё как минимум 1 лук с р9 пухой и несколько шаманов с +12 пухами и фз каким кругом!) А в саппорте Самули с Дастанами, которым летит по 1к урона с крита!)
Всем спасибо за БД, видел пак коня, даже бил из кустов! Даже поймал пару МиДов, вы становитесь предсказуемыми!!1 Но-таки всё равно догнали и запинали, изверги
Самуля фуллинт лиса и пз у нее мало, а дастан имеет 8 круг.
А так то никто и неговорил что мы неточеные. Круги у нас +8+9 у некоторых поболее.
Вот кстати да, обратил внимания что прог стало таки меньше. У нас они запрещены, у муров несколько человек всего юзают, у ориона навскидку заметил у пары человек, у гелиоса тоже. Раньше орион и гелиос у каждого второго стояла.
Зато все мегарукастые пасаны резко перестали ловить чистку в 100% случаев. Максимум процентов 20% блокируют. А криков то было про мегаруки и интуицию )).
xomkarchik
27.09.2014, 13:16
По поводу БД - получилось неплохо. Ну я бы сказал очень хорошо даже.
Собрал патьку. Увидели что орион напротив ( это единственный печальный момент). Поняли что самый топпак гелиоса будет на орионе и распустили пак. Пошли патями. Так все и оказалось - топпака небыло, были какието пати - их сносили. Везде серьезные бои при большом численном превосходстве противника, но с нашими победами . В итоге и фан есть и монеты есть.
Но конечно хотелось бы паком подраться, так что ждем след недели.
ну и результат 3 место в такой раскладке да еще с небольшими отрывами - радует. Наконецто у нас хорошая равная расстановка.
valiance
27.09.2014, 13:30
ну не у все же самый дамажный пет среди друлек всех серверов, включая малазийские :D да и потом, в равных составах - у тя тоже не очень получается))
во первых - иди срись на СТ . не я тут начинал . да и по вашему равные составы эт когда я бью по 1к .а ваши и ты в том числе по 8-9к . это самые честные пвп..честнее может быть ток когда конь с роминой за 80й друлькой на небожителях гоняются..
asdfdfgjnsdsh
27.09.2014, 15:50
Наконецто у нас хорошая равная расстановка.
Вчерашняя БД не показатель. Ломанулись на рейты все. Так что, рано пока радоваться. Плюс, не нужно забывать про петлю положительной обратной связи. Если случится чудо и гелиос опять станет ходить на бд, то будет, как уже было, о равенстве можно будет забыть. Но что-то мне подсказывает, что в воскресенье и близко не будет пятничного онлайна :D
Амели ко мне неровно дышит? :D
Видео со вчера http://www.youtube.com/watch?v=FSw2pXcOjuY
Insomnist
27.09.2014, 20:54
Амели ко мне неровно дышит? :D
Видео со вчера http://www.youtube.com/watch?v=FSw2pXcOjuY
сомневаюсь, скорее по табу попадался ей часто.
Просто она и в прошлой ветке с вами (зимой), тоже за мной гонялась постоянно(
ПС - зачем я вбил сегодняшнюю дату?
Insomnist
27.09.2014, 21:30
Просто она и в прошлой ветке с вами (зимой), тоже за мной гонялась постоянно(
ПС - зачем я вбил сегодняшнюю дату?
Может это судьба?)
Крайний бой с Фирзо пятничного БД http://www.youtube.com/watch?v=P_Ag6g69u_U&feature=youtu.be
dukaldos
28.09.2014, 22:13
Гелиос разрешил веганам взять второе место?
Tigranishebk
28.09.2014, 22:21
Без хирки и на банках без пати не оч бд :D Всем спасибо все равно
Artem140195
28.09.2014, 22:22
http://s020.radikal.ru/i703/1409/4f/6939da7bb8a2.png (http://www.radikal.ru)
187soldier
28.09.2014, 22:23
средненько. Топов не видели особо.
новое правило) кто напротив Таразеда тот в дупле)
ShadowStealth
28.09.2014, 22:23
всем спасибо, было круто))
fluderty24
28.09.2014, 22:24
Привет Круглову =) сегодня ты был нашей целью ^^
Stalker_inc
28.09.2014, 22:24
Погулял с женой по таре, маги пака коня стали бить сильнее (
SvetNebes
28.09.2014, 22:26
Спасибо за бд
БД было так:
1)Продавили Тару, Орион нас.
2)Ушли на Орион продавили Орион, Тара начала продавливать нас
3)Потом Тара и Орион ушли на нас и Тара продавила
4)После того, как большинство ушло на нас, Вега продавила Тару и Орион
5)А потом ушли на Тару,Орион на Вегу, Тара на Вегу)
П.с. Ходили туда,где продавливали нас),т.е. отдыхали на бд, кроме моста, когда у нас не было целой пати)
187soldier
28.09.2014, 22:26
Погулял с женой по таре, маги пака коня стали бить сильнее (
но ты тоже разок вовремя пульнул мне) акурат в маг бижу на 10к
Спасибо за бд
БД было так:
1)Продавили Тару, Орион нас.
2)Ушли на Орион продавили Орион, Тара начала продавливать нас
3)Потом Тара и Орион ушли на нас и Тара продавила
4)После того, как большинство ушло на нас, Вега продавила Тару и Орион
5)А потом ушли на Тару,Орион на Вегу, Тара на Вегу)
П.с. Ходили туда,где продавливали нас)
Этовы Тару на Веге продавливали?
SvetNebes
28.09.2014, 22:28
Этовы Тару на Веге продавливали?
да), но стало скучно и ушли,при том разделившись.
bedrik88
28.09.2014, 22:30
Спасибо Веге и Гелиосу за БД)
lobachev62
28.09.2014, 22:30
Всем спасибо!!!Были хорошие бои,даже в меньшинстве мы умудрялись выигрывать, спасибо всем!!!
Stalker_inc
28.09.2014, 22:31
но ты тоже разок вовремя пульнул мне) акурат в маг бижу на 10к
Повезло) Ну тоже постоянно на орион ходить веселого мало, а тут новые лица)
alesha0911
28.09.2014, 22:31
спасибо, скучно
Alexii133
28.09.2014, 22:33
среднее БД
встретили пати Романтика,чёт не удивили особо
Stalker_inc
28.09.2014, 22:35
Тара на 4ом и се ей скучно и неинтересно, разбили бы свой пак на 2 и давили, а так ходят толпой 20+)
ionic2007
28.09.2014, 22:35
спасибо, скучно
Всер*ть всегда скучно.
Всем спасиб за бд, даже не поленился сегодня опять сходить, порадовало обилие знакомых ников :default_37:
SvetNebes
28.09.2014, 22:36
среднее БД
встретили пати Романтика,чёт не удивили особо
Спасибо за мост)
Alexii133
28.09.2014, 22:37
и вам спасибо,было весело)
всем спасибо, было круто))
Твоя любовь присты, зачем меня избивал =\
А так спасибо за бд, наконец-то куда не зайди везде топ пати *_*
Спасибо за бд,все лучше и лучше )
На гелиосе снова откуда то появились товарищи выхватывающие ужасный урон,с вегой весело и больно,тара молодцы,забили на фан,только флаги,только кристаллы. когда ж там уже пятница)
Sanek37rus
28.09.2014, 22:40
Какая стражОскатина меня на флагах в дерево закинула,а потом еще и убить не смогли минут 5,целыми силами,пришлось ждать пока вас повыбивают и тп делать,флаг занес,победа):bis:
Я ему помогал ;)
А Круглову помогал с МедвеД :)
Спасибо всем за БД
Martinis022
28.09.2014, 22:45
Спасибо за бд!!! За мост отдельное спасибо хороший бой!!!
ShadowStealth
28.09.2014, 22:48
Скучно было, искал знакомые ники(
пасиб за бд, было да воли много интересных моментов, .. эх хоть ты в пати возвращайся.. но блин в пати такого не увидишь так не затащишь...
Stalker_inc
28.09.2014, 22:52
Интересно какой онлайн будет у нас на след бд, но чет я не совсем рейты прочуствовал, 15к вклада 600 монет, странно как-то, где тут х2)
Tigranishebk
28.09.2014, 22:53
Интересно какой онлайн будет у нас на след бд, но чет я не совсем рейты прочуствовал, 15к вклада 600 монет, странно как-то, где тут х2)
В пятницу ток х2 вроде
х2 разве не на один день было?
argimond
28.09.2014, 22:55
х1 сегодня
catcatcat1
28.09.2014, 22:55
Успел на БД спустя час от начала ивента, жалкие 400+ монеток.
Чем нуботанк обязан за такое внимание от Орионовских нагибателей?(
grizzo11
28.09.2014, 23:04
Чем нуботанк обязан за такое внимание от Орионовских нагибателей?(Мы не умеем нагибать. Нас в чате учили-учили но так и не научили. =( В итоге топы овно, король дно, потому и просрали все.
От стража 26к не критом выхватил. Что там под ником Бриджит или как то так?)
Я ему помогал ;)
А Круглову помогал с МедвеД :)
Спасибо всем за БД
Я же маленький дрищавый лисец, не надо меня бить (
catcatcat1
28.09.2014, 23:12
Мы не умеем нагибать. Нас в чате учили-учили но так и не научили. =( В итоге топы овно, король дно, потому и просрали все.
От стража 26к не критом выхватил. Что там под ником Бриджит или как то так?)
Не особо смотрел в лог дамага, мож и побольше прилетало. Позабавило, пока держал на себе часть ДДшников, наша пати успела выкопать и донести флаг.
fluderty24
28.09.2014, 23:19
Чем нуботанк обязан за такое внимание от Орионовских нагибателей?(
мы не топы и нам тебя заказали..
catcatcat1
28.09.2014, 23:29
Мож мирно разойдемся?(
URA1963S
28.09.2014, 23:36
Всем спс, думаю, слоган "Орион - дно" будет популярным ближайшие неск недель!
Enta_Penta
28.09.2014, 23:38
Гелиос разрешил веганам взять второе место?
а. да и и и 1 могли, но Гелисо неплолохо столбил центр ромашками. так что "наромашили"
б. коня видел (с)
с. заслуга короля определенно присутствует в результате Веги. слухи, что стронги флешмоб вустроили в поддержку своего.
монет прилично. все довольны. по мне так хорошо , если и мурры доп пачку организованную под свои короны собирать будут.
alesha0911
28.09.2014, 23:41
Тара на 4ом и се ей скучно и неинтересно, разбили бы свой пак на 2 и давили, а так ходят толпой 20+)
так и бегали сегодня в 1 пати
мне фразы короля понравились: " Где народ? на базе 0 в боях 3-5, где эти .."
В пятницу ток х2 вроде
Дядь, какая русская в нике?)
Tigranishebk
29.09.2014, 00:07
Дядь, какая русская в нике?)
Первая "е", 777еdo777, можешь копировать) Я тебя в пятницу тож искал, в итоге не нашел и вышел с бд, пати у нас эту неделю не собирается) Дез сказал, что ты с пати на террах занятой)
а. да и и и 1 могли, но Гелисо неплолохо столбил центр ромашками. так что "наромашили"
б. коня видел (с)
с. заслуга короля определенно присутствует в результате Веги. слухи, что стронги флешмоб вустроили в поддержку своего.
монет прилично. все довольны. по мне так хорошо , если и мурры доп пачку организованную под свои короны собирать будут.
у стронгов было вообще 2 патьки в воскресенье, а в пятницу был пак и полторы пати. очень много простых людей начали писать в пм по сравнению с 3 неделями ранее, это радует, мб народ потянется к бд, если их агитировать и относиться по-человечески. вот и весь секрет, никакого стронгофлешмоба.
Первая "е", 777еdo777, можешь копировать) Я тебя в пятницу тож искал, в итоге не нашел и вышел с бд, пати у нас эту неделю не собирается) Дез сказал, что ты с пати на террах занятой)
Ну да так и было + рейты были не хотел бои пропускать)
Benjiro_Bupyc
29.09.2014, 01:47
офигенное БД, многие бои выигрывали в меньшинстве)) нас было на БД - всего одна полная пати и Тенька отдельно летал))
под конец походу за нас взялись основательно, но мы достойно слились))
Привет Круглову =) сегодня ты был нашей целью ^^
ну выбить человека с терры особого ума не надо, гордиться тут нечем - два чара отвлеклись на одного))
да, молодцы, выбили +8круг лука, пока мои ребятки старались тащить терру)) танк больно дамажил на твой раздебаф...
куклу танка глянуть бы, дру я понял средненькая))
грацио нас со вторым местом!!! всем спасибка...
играем дальше))
fluderty24
29.09.2014, 02:00
офигенное БД, многие бои выигрывали в меньшинстве)) нас было на БД - всего одна полная пати и Тенька отдельно летал))
под конец походу за нас взялись основательно, но мы достойно слились))
ну выбить человека с терры особого ума не надо, гордиться тут нечем - два чара отвлеклись на одного))
да, молодцы, выбили +8круг лука, пока мои ребятки старались тащить терру)) танк больно дамажил на твой раздебаф...
куклу танка глянуть бы, дру я понял средненькая))
грацио нас со вторым местом!!! всем спасибка...
играем дальше))
танк р9 пуха вроде, фул алмазки, ** первый раз его видел.. я да - нубас, сансара +6
Фигасе танчик р9 пуха и фулл алмазки :DDD Скажите ник, гопну его как нить
ARTIST84
29.09.2014, 04:42
хорошее бд фана очень много пару толстых дурлей достовали и этот берька стоило слить раз его ,все как в жоп ужаленный начел бегать и армить по мне пока не снесет итог выбил меня с терры.
Всем спасибо. Соло не круто. 20 боёв - 18 поражений, как-то так. Зерги сегодня порядком надоели.
marrycrest
29.09.2014, 07:09
Фигасе танчик р9 пуха и фулл алмазки :DDD Скажите ник, гопну его как нить
Во. Это этот походу который в 30пз и 50к физдефа бил по 10к чистыми :D
ShipoopiCore
29.09.2014, 08:09
Спасибо за бд Гелиосу!)
Было много интересных боев,особенно запомнился мост!)
187soldier
29.09.2014, 09:51
Орион, что случилось с Умканичем? Раньше его опасались, и играл норм. А в пятницу встретили его на тере... ванька встанька, тупо сливался, выходил с респа и опять сливался. От луков, от варов, от магов... как будто подменили
asdfdfgjnsdsh
29.09.2014, 10:11
... как будто подменили
Да тут, по ходу, всех подменили. ГДЕ СРАЧ? И это в ветке ориона, тары, гелиоса, веги!
Орион, что случилось с Умканичем? Раньше его опасались, и играл норм. А в пятницу встретили его на тере... ванька встанька, тупо сливался, выходил с респа и опять сливался. От луков, от варов, от магов... как будто подменили
Кстати да. Тоже это заметил. Может подзабил на развитие перса? Ну там пассивки и прочее.
Stalker_inc
29.09.2014, 10:24
А сколько постов было в предыд темке, гелиос не торт итд, терь видно, что на орион банально се забили, новая группа, есть интерес, вышли нагнули, при чем в самых сложных расстановках)
Имхо. Орион интереснее Гелиоса, в плане фана
Stalker_inc
29.09.2014, 10:31
Имхо. Орион интереснее Гелиоса, в плане фана
Имхо, что на вас, что на тару одни нейтралы ходят и так одиночки типо меня, се топ паки орион держат)
В вс вон на царя попадал, те кто там от нас на террах был, я даже ники то такие не знаю, хотя пвпшусь часто на серве)
То и видно. Что Орион натыкаеться на Коня, то мы, видимо случайно, находим Эрсу Менсера и ко. А вот Грула мы действительно видели редко...
187soldier
29.09.2014, 10:36
Кстати да. Тоже это заметил. Может подзабил на развитие перса? Ну там пассивки и прочее.
да вопрос даже не в развитии перса, там как будто человеку руки по плечи обрили.
Stalker_inc
29.09.2014, 10:36
То и видно. Что Орион натыкаеться на Коня, то мы, видимо случайно, находим Эрсу Менсера и ко. А вот Грула мы действительно видели редко...
Я про гелиос, что там орион делает, я не знаю)
Имхо, что на вас, что на тару одни нейтралы ходят и так одиночки типо меня, се топ паки орион держат)
В вс вон на царя попадал, те кто там от нас на террах был, я даже ники то такие не знаю, хотя пвпшусь часто на серве)
То-то ваши топы написали, что они без топов и ушли на орион)
Stalker_inc
29.09.2014, 11:00
Сам то понял, что написал?)
187soldier
29.09.2014, 11:08
вчера ходили в одну пати, стыкуясь с патькой клоса (коня) только на бои куда должны были заходить топовые пачки соперников. Либо когда просто небыло вариантов иных) когда в середине БД дошли до базы Гелиоса, заходили на одну теру, т.к. все по соседству забивалось нейтралами
Stalker_inc
29.09.2014, 11:27
вчера ходили в одну пати, стыкуясь с патькой клоса (коня) только на бои куда должны были заходить топовые пачки соперников. Либо когда просто небыло вариантов иных) когда в середине БД дошли до базы Гелиоса, заходили на одну теру, т.к. все по соседству забивалось нейтралами
Надо, чтобы орион на против был, тогда бы и наши кто куда пошел, вам бы по веселее было)
Ннада чтобы Гелиос оказался между Орионом и Вегой..хочу покрабить монетки :(
Stalker_inc
29.09.2014, 11:57
Ннада чтобы Гелиос оказался между Орионом и Вегой..хочу покрабить монетки :(
В пятницу было, много накрабил?)
NeboLuba
29.09.2014, 12:11
кидала(10 кидал и гиперы)
Stalker_inc
29.09.2014, 12:46
кидала(10 кидал и гиперы)
Аську включи)
В пятницу было, много накрабил?)
а чо было а пятницу?( а то меня не было :(
Stalker_inc
29.09.2014, 15:00
а чо было а пятницу?( а то меня не было :(
То, что ты хотел)
SvetNebes
29.09.2014, 15:04
Я писал в пм Клео, что мы на Орионе,т.к. они к базе нас почти продавили. Вообще вначале пошли на Вегу через вас к их базе,искать субхана,чтобы написать ему и пофаниться),но поняли, что пока дойдем ни боев, ни очков не будет(похоже вся Вега на Орион пошла) и ушли на Орион.
URA1963S
29.09.2014, 15:08
Не, это ни на то не похоже, выше градус взаимных наездов, граждане!
Я писал в пм Клео, что мы на Орионе,т.к. они к базе нас почти продавили. Вообще вначале пошли на Вегу через вас к их базе,искать субхана,чтобы написать ему и пофаниться),но поняли, что пока дойдем ни боев, ни очков не будет(похоже вся Вега на Орион пошла) и ушли на Орион.
Злые языки поговаривают что его персонажа не было 2 последних БД. :)
P.S. Натравили на бедного Эдо по 2-3 лука, норм было. Получил плюху в 31к от Мортреда, опечалился. Вижу зажигает 3чи и проходит мой стан в князя, а следующей тыкой прудец и 2 тычки на убийство. Так же и раздевал Варенье вместе с Алекзайн с 1-2 тык. Тест прошел идеально. :D
187soldier
29.09.2014, 15:19
Получил плюху в 31к от Мортреда, опечалился. Вижу зажигает 3чи и проходит мой стан в князя, а следующей тыкой прудец и 2 тычки на убийство. Так же и раздевал Варенье вместе с Алекзайн с 1-2 тык. Тест прошел идеально. :D
чет не понятно нифига)))
сначала получил плюху в 31к, а потом парализом в князя успокоил мага, почистил с топора и убил? Т.е. у тебя больше чем 31к хп?) или обманка была
з.ы. не доходчиво написано)
чет не понятно нифига)))
сначала получил плюху в 31к, а потом парализом в князя успокоил мага, почистил с топора и убил? Т.е. у тебя больше чем 31к хп?) или обманка была
з.ы. не доходчиво написано)
Я не варом ходил. Мортред зажёг 3чи и юзнул князя, но мой стан прошёл и дальше по сценарию. :)
P.S. 28к хп при фуллДД на варе.
187soldier
29.09.2014, 15:32
Я не варом ходил. Мортред зажёг 3чи и юзнул князя, но мой стан прошёл и дальше по сценарию. :)
P.S. 28к хп при фуллДД на варе.
а кем? Танком? Пруд у танка? ну ваще не понимаю)))
Unearthly_Angel
29.09.2014, 15:34
я по вам соскучилась =( как у вас бд проходит?
а кем? Танком? Пруд у танка? ну ваще не понимаю)))
Луком с 9 рангом. :)
я по вам соскучилась =( как у вас бд проходит?
Идеально, топы с терр не ливают. ((9((
Unearthly_Angel
29.09.2014, 15:45
Идеально, топы с терр не ливают. ((9((
По тебе я не скучала.Вам срочно нужно объединение с Альтаиром!
Мы хотим с Тарой. Они там как раз тухнут, а у нас ожесточенное противостояние и нужна свежая кровь, что одной то и другой стороне. Так что Альтаир боком.
187soldier
29.09.2014, 15:52
Мы хотим с Тарой. Они там как раз тухнут, а у нас ожесточенное противостояние и нужна свежая кровь, что одной то и другой стороне. Так что Альтаир боком.
если это и случится, наш клан не пойдет на союзы, будет 3ей силой. Мы захватим и поработим серв, и настанет ПВЕ болото
и настанет ПВЕ болото
аминь (10 пве болот)
xomkarchik
29.09.2014, 16:13
Явно не зря на этой недели сходил на бд. 2 бд подряд без поражений. Но если в пятницу были 1 патей на гелиосе и не встретили ни 1 топпака ( хотя все бои были при хорошем численном преимуществе противника но сами понимаете - нейтралы это нейтралы. Очков много с них берешь много но всеже это не то), то вчера в 2 пати пошли на орион. 3 боя с берькой и 3 с умканичем. Было очень весело.
Особенно хорош был первый бой с берькой, когда выиграли по очкам , под конец боя уже многие повылетали с теры а зайти обратно немогли. Но все равно дожали.
У берьки правда состав слабее прошлонедельного, небыло этих страшных луков , так что было проще. Да и у нас пати в этот раз было собрано как надо. С танком и пристом, без варов правда , ну да обошлись.
средненько. Топов не видели особо.
новое правило) кто напротив Таразеда тот в дупле)
Прошлый раз напротив таразеда был гелиос и он занял первое место.
Основное правило - топы идут на орион ради фана. В итоге орион давят с 2 сторон топами. Вчера онлайн ориона превышал наш чуть меньше чем на 100 человек, это несильно много, тем более что гелиос давивший с другой стороны имел онлайн еще больше орионовского. Поэтому ориону было трудно. Но все равно радует что и берька и умканич пошли на вегу , а не на гелиос. Интересно сколько у них всего паков.
У нас то все просто- идем на орион, нету ориона - гелиос. У таразеда есть только пак коня , можно предположить что он будет на орионе ибо а где еще то? Ну и че туда ходить?
Надеюсь что муры всетаки соберут еще один пак, хотябы сборный с нашими чтобы в 2 пака ходить. Хотя может оно и к лучшему - 1 пак и несколько пать и полупать. Раньше эта тактика нам давала успех.
Надо, чтобы орион на против был, тогда бы и наши кто куда пошел, вам бы по веселее было)
если орион будет напротив гелиоса , все топы будут там, вы будете по нейтралам ходить. Кому там будет весело я **.
С видео обычно получалось что забывал включать сразу, поэтому все бои не совсем сначала. Я записываю не все бд а только когда вижу топов на тере. Ну и самый интересный бой где мы выиграли по очкам, почемуто середина боя запортилась и неоткрывается файл. Но в целом все 6 полных боев с топами представлены.
http://www.youtube.com/watch?v=cIsxQ_Eucrs&feature=youtu.be
Tigranishebk
29.09.2014, 16:27
P.S. Натравили на бедного Эдо по 2-3 лука, норм было.
Ну я понимаю, что я на одном бд побывал без хирки и с банками вместо пельменей, но почему сразу бедный? :D На самом деле грустно на этой неделе у нас, пати не собралась. В пятницу не пошел вовсе, а в воскресенье пофармить монеты на опыт пришлось =_+ На следующей неделе надеюсь соберем пати
TanyaPrist
29.09.2014, 16:58
хорошее бд фана очень много пару толстых дурлей достовали и этот берька стоило слить раз его ,все как в жоп ужаленный начел бегать и армить по мне пока не снесет итог выбил меня с терры.
:fox_23: Артистик прости засранку, эт я его тебе с себя скинула) он мну домагался бессовестно :fox_24:
У Артиста же 3 шмотки р9, мог бы и убить ;)
В Мурцах вон по его постам коты от одного масса умирают :(
vlad-7www
29.09.2014, 17:34
Первый раз собрали пак хороший, а противник наоборот без хирок пошёл((( Вот не буду собирать на след бд!
Попался люмен, 15 и 20к норм так, теперь когда на бд бьют присты, осматриваюсь)
У Артиста же 3 шмотки р9, мог бы и убить ;)
В Мурцах вон по его постам коты от одного масса умирают :(
Выдави уже начинку из себя и уЗпокойся, Как бы тут о другом тема. смешно выглядит как бегаешь по другим форумам: в мурах "стронгачи там это написали" , или на нивале в других темах " стронгачи вон там, вот это писали", взрослей уже, года то идут.(а 2/3 муровских котов убить +12 шаману с крита это реальность)
Я збакоен Вова. Не люблю просто свистоплясов ;)
Я збакоен Вова. Не люблю просто свистоплясов ;)
он их не одевает и они лежат у него в банке (у Тополя аналогичная ситуация)..просто они дают фору говнарям типа вас, а то дальше будете ныть что у Стронгов одни 9е ранги...
187soldier
29.09.2014, 17:52
Попался люмен, 15 и 20к норм так, теперь когда на бд бьют присты, осматриваюсь)
Lum?) На Орионе еще один прист есть иногда ощутимо бьет, толи Виталик, толи Виталий ник
Lum?) На Орионе еще один прист есть иногда ощутимо бьет, толи Виталик, толи Виталий ник
Из пристов запомнился еще некий Tre (так что ли) прист. В одном бою - прилетал сначала абсолютно невпечатляющий урон, потом вдруг кааак жахнул пятизначным около 20 к, и здравствуй, респ. Раза четыре так огорчил - стал нервно озираться на терре.
URA1963S
29.09.2014, 18:55
Орион, как лавка древностей, чего и кого только там нет!
Exotica2
29.09.2014, 19:23
у стронгов было вообще 2 патьки в воскресенье, а в пятницу был пак и полторы пати. очень много простых людей начали писать в пм по сравнению с 3 неделями ранее, это радует, мб народ потянется к бд, если их агитировать и относиться по-человечески. вот и весь секрет, никакого стронгофлешмоба.
Тишка скромняга) мы гордимся тобой!!1 вообще наших девчат прорвало..одна тв руководит, другая бд..красотки))
если это и случится, наш клан не пойдет на союзы, будет 3ей силой. Мы захватим и поработим серв, и настанет ПВЕ болото
Обломал мурцов, им таак нужна свежая кровь,а ты...эх жестокий)))
Орион, как лавка древностей, чего и кого только там нет!
аха. Впервые встретилась друлька Беретта (ник как то так), интересно что там за шмот О_о
Tigranishebk
29.09.2014, 21:45
Ага, Виталий норм) Там +10 р8, но один из лучших пристов на орионе)
Ded_Kondrat
29.09.2014, 22:17
ну воть уже 3 БД пропускаю.. блиин почитать так весело всё .. ну славо богу БД оживилось!.. )))
Ded_Kondrat
29.09.2014, 22:20
и ваще у Ориона чёт нетралы грубые какие то!... мира в Общении мне больше нравилась! )))) я не про форум )))))
URA1963S
29.09.2014, 22:37
и ваще у Ориона чёт нетралы грубые какие то!... мира в Общении мне больше нравилась! )))) я не про форум )))))
Вчера дошли до базы Вонгов, на флагах, нас 9 против 30, убил друлю и началось.., сначала оскорбления, я не отвечаю, потом мат про меня и моих родителей, капсом, я молчу,слил ещё пару раз эту тварь недоделанную. Отвечать таким недоумкам, себя не уважать, тут как в хоккее, наши раньше канадцам на грубость отвечали шайбами.
Ded_Kondrat
29.09.2014, 22:48
Вчера дошли до базы Вонгов, на флагах, нас 9 против 30, убил друлю и началось.., сначала оскорбления, я не отвечаю, потом мат про меня и моих родителей, капсом, я молчу,слил ещё пару раз эту тварь недоделанную. Отвечать таким недоумкам, себя не уважать, тут как в хоккее, наши раньше канадцам на грубость отвечали шайбами. ну воть и я том же!.... вродь фанишся потома поулыбаться на фан хороший а тя всякими словами не хорошими!... ужасть! )))))
alesha0911
29.09.2014, 23:01
Ага, Виталий норм) Там +10 р8, но один из лучших пристов на орионе)
это шутка такая? мне маги с цгд меньше бьют, чем этот прист 0о
werwolf75
29.09.2014, 23:11
ну воть и я том же!.... вродь фанишся потома поулыбаться на фан хороший а тя всякими словами не хорошими!... ужасть! ))))) а кто то и за монетами ходит! им ваш фан как-то фиолетово!!!
Ded_Kondrat
29.09.2014, 23:15
а кто то и за монетами ходит! им ваш фан как-то фиолетово!!! соглашусь.... но монетки и человеческое общение вроде как вещи совместимые!? или енто не так? ))))
Tigranishebk
29.09.2014, 23:19
это шутка такая? мне маги с цгд меньше бьют, чем этот прист 0о
Да нет, там р8 без па камней вообще, десятка на пушке
Да Люм поменьше бьет даже, видимо у Витальки был мешок на 30 и раздебафывал нормально, не ленился
werwolf75
30.09.2014, 00:47
соглашусь.... но монетки и человеческое общение вроде как вещи совместимые!? или енто не так? )))) кто без доната играет и всего сам в игре добивается, становится агрессивным)) ну и ясно будет тогда поведение
кто мразь по жизни и старается урвать побольше всегда агрессивный)) ну и ясно будет тогда поведение
Трудно не согласиться.
werwolf75
30.09.2014, 21:51
Трудно не согласиться.это где такое сообщение от меня?
werwolf75
30.09.2014, 22:22
за базар ответь! чу как конрацептив дырявый прячешься!
это где такое сообщение от меня?
Вон под номером 673
Yevnehoza
02.10.2014, 07:53
это где такое сообщение от меня?
за базар ответь! чу как конрацептив дырявый прячешься!
Не нервничай ты так fixed (https://lurkmore.to/Fixed). Человек просто подправил слегка цитату под себя любимого, ну очень он самокритичен :)
werwolf75
02.10.2014, 13:58
Вон под номером 673 в реале тебе за базар тухлый предьяву кинули бы, но тут ты кнопочный герой
в реале тебе за базар тухлый предьяву кинули бы, но тут ты кнопочный герой
Конечно бы кинул, ты же по жизни агрессивный.
asdfdfgjnsdsh
02.10.2014, 14:36
в реале тебе за базар тухлый предьяву кинули бы, но тут ты кнопочный герой
Сходи проветрись, заигрался малость
werwolf75
02.10.2014, 16:10
Сходи проветрись, заигрался малость не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
werwolf75
02.10.2014, 16:12
Конечно бы кинул, ты же по жизни агрессивный. написано кинули! от себы добавлю, что головенку тебе за базар повернул бы
dukaldos
02.10.2014, 17:14
Вроде весна давно прошла, а прыщавые ананисты всё лютуют на форуме))
Дабы не отклонятся от темы форума остановимся на примерах с наших серверов.
Кто еще кроме меня считает агрессивных игроков не способных к человеческому общению в игре мразями? Не важно, донаты они или "всего сами добились", фармят монетки или пришли всех нагнуть. И является ли отсутствие доната оправданием (ну играть трудно и тд.)?
Или кто-то придерживается мнения, что поведение в игре никак не характеризует человека и игровое быдло может быть в реале очень добрым и порядочным, есть примеры с наших серверов?
написано кинули!
А, то есть не ты, а кто-то гипотетический, типа ты не причем. Ок, считаем ты соскочил.
URA1963S
02.10.2014, 19:23
Считаю, что игровые неадекваты таковыми являются и в реале, только в реале срабатывает сдерживающий фактор, за подобные дела можно не кисло отхватить в репу, а в интернете всё зижтется на личностных качествах человека.
SvetNebes
02.10.2014, 19:30
Всем привет.
Я так понимаю БД превратится в битву рейтинга) за древние монетки.
Всем привет.
смотря какие награды и какова их стоимость так та...
Azohenvey
02.10.2014, 22:07
Всем привет.
Ну блин. посмотри какие места там получают монетки?
так что в принципе нихрена не изменится особенно.
90% ходящих на БД нихрена не светит.
Лукам ничего не будет
да я знаю :(
tanya70391
02.10.2014, 22:33
Лукам ничего не будет
Фуллкон лисам походу тоже не сильно светит что то:fox_19:
Ну блин. посмотри какие места там получают монетки?
так что в принципе нихрена не изменится особенно.
90% ходящих на БД нихрена не светит.
В прошлый марафон столько вылезло неходивших, которые быстренько попрыгали по терам, что в первой сотне почти половина людей сменилось.
Фуллкон лисам походу тоже не сильно светит что то:fox_19:
У нас на серве фулкон лис в топе висел, пока перса не продал. Ходил он с орг патькой и когда я с ними пошел, то очков набил гораздо меньше, хоть я и инт.
Stalker_inc
02.10.2014, 23:55
Ждем онлайн под 1к?)
Insomnist
03.10.2014, 03:20
Это как с любыми марафонами/акциями у меня.
Если что то интересное есть - значит у меня реал перегружен.
В пт вряд ли буду в вс наверное увидимся xD
187soldier
03.10.2014, 09:32
фигня все эти марафоны, главное хороший мордобой
Cimmerian
03.10.2014, 09:39
Таки всем понемногу светит? если я все правильно прочитала, то 1-20 места по каждому классу получают монетки.
SvetNebes
03.10.2014, 11:43
В прошлый марафон столько вылезло неходивших, которые быстренько попрыгали по терам, что в первой сотне почти половина людей сменилось.
Если верить инфе, то прыгунам ничего не будет, надо обязательно принимать участие в битвах.
Если верить инфе, то прыгунам ничего не будет, надо обязательно принимать участие в битвах.
Да пожалуйста, зашел на пару минут, стукнул кого нибудь или просто урон получил и вышел.
Твинк получает вклада 50-70% по сравнению с основой, при этом твинк передвигается только когда основой делать нечего, тратит баночки набитые ботом, а на основе я 90% времени, скатываю до платины за БД, соски, аптека, вино, шлифовка. Просто твинка двигаю туда где выгоднее, а основу туда где интересней.
Enta_Penta
03.10.2014, 15:09
бггг что только не придумают, чтобы наша группа пожила кое-как месячишко
любопытно как это все скажется на бомбардировке Ориона топами (по легенде топы всех сервером конечно на них, где им еще быть то; но мы то догадываемся, что это всего лишь легенда)
А мы это кто? В прошлом темный маг и нынешний мистик?
Enta_Penta
03.10.2014, 20:09
мы это мист и прист, который бывает психанет и уйдет на противоположную династию
werwolf75
03.10.2014, 20:33
Лукам ничего не будет ЛУКИ И ТАК ГАЙДО НЫ!
werwolf75
03.10.2014, 20:36
Считаю, что игровые неадекваты таковыми являются и в реале, только в реале срабатывает сдерживающий фактор, за подобные дела можно не кисло отхватить в репу, а в интернете всё зижтется на личностных качествах человека.СЧИТАЮ, ЧТО ПИТУХОВ, КАК ТЫ ПРИЛЮДНО НАДО ОПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Орион, фперед!!!111 раз мой ноут приказал долго жить, хоть пожелаю своему серверу всех нагнуть )))
ПыСы жалко вот так начинать марафон, походу так и и получится если и пойду то ток за фаном)
ShadowStealth
03.10.2014, 22:21
зашел забыв обменять хирку, всем спасибо. уныло было.
SvetNebes
03.10.2014, 22:23
Соло в разы интереснее ходить, без бафов то.
Спасибо за бд)
Artem140195
03.10.2014, 22:23
Всем спасибо, Гелиос в начале БД совсем никакой был =(
http://s017.radikal.ru/i404/1410/e0/cd427ac3c4a9.png (http://www.radikal.ru)
Всем спасиб, опять как днище посливался(
когда уже народ поймет чу делать надо на бд... достало тупое стадо, а так норм пару боев, арлекин попался с гоп компанией в первом бою... какого фига ток по 9к бил ** обычные луки с +10 бьют больнее мб свап пуху забыл сменить
werwolf75
03.10.2014, 22:25
Фуллкон лисам походу тоже не сильно светит что то:fox_19:рыбы и древние тут вовсе лишние!
SvetNebes
http://s017.radikal.ru/i404/1410/e0/cd427ac3c4a9.png (http://www.radikal.ru)
Вега и Орион на нас вначале пошли) нормально что никакой.
Из пака, в котором я хожу обычно и половины не было вроде как)
ShipoopiCore
всем спасибо за БД)
было весело)
werwolf75
03.10.2014, 22:26
http://s017.radikal.ru/i404/1410/e0/cd427ac3c4a9.png (http://www.radikal.ru) с концовки дай скрин
SiorMaschera
03.10.2014, 22:26
БД было веселое, отдельный привет стражу багоюзеру(Begalita) с пати Дмитрона.
ЗЫ Вроде как сапорт признал закидывание в текстуры багом с забаниванием?
Паку коня спасибо за кристаллы и флаги ^^
Отдельный привет Грину ;)
safeLine
03.10.2014, 22:27
Спасибо всем за БД))
ЗЫ Вроде как сапорт признал закидывание в текстуры багом с забаниванием?
Говорят даже банили
werwolf75
03.10.2014, 22:27
Отдельный привет Грину ;) да что же за конь такой педальный?
Artem140195
03.10.2014, 22:28
с концовки дай скрин
Строка под вкладом "битва завершена" вам говорит что-то?
Всем спасибо. Опять куча лок с поражениями. А если тащишь флаги, так очков нихрена нет. Ещё и лагало. Из интересного ток один бой с паком КонеКлоса на кристаллах, где я эпично заюзал князя и 12 сек иммунку, чтоб сбить копание кристалла, тут же получил 20к+ от Клоса и понял, что иммунка-то не проюзалась. Даже как-то стыдно стало, да.
Всем спасибо за БД.
Было интересно:)
187soldier
03.10.2014, 22:30
зашел на последние 20 минут, без аптеки и хирки) погонялся за субханом мельца
werwolf75
03.10.2014, 22:31
Строка под вкладом "битва завершена" вам говорит что-то?несколько минут присутствия на бд и этих надписей куча!
Всем спасибо за бои особенно пати де луки сервак и звезда или както так :)
lobachev62
03.10.2014, 22:35
Всем спасибо
McLeKurt
03.10.2014, 22:35
пасибо за бд, нормально посидели на орионе g35 в 7 человек против 20 на мосту, 5 побед, жаль на последней 4ро на базу улетело(
colonel13
03.10.2014, 22:41
Отдельный привет Грину ;)
Я догадываюсь кто ты, не зря мешок на физу с кх вытащил) И вам спасибо за бои.
Я догадываюсь кто ты, не зря мешок на физу с кх вытащил) И вам спасибо за бои.
Только не выдавай меня :(
Всем спасибо,это первое мбд за 3 месяца отсутствия от игры,было больно умерать от 30к урона)))
werwolf75
03.10.2014, 22:48
Я догадываюсь кто ты, не зря мешок на физу с кх вытащил) И вам спасибо за бои.ДОГАДКИ В СТУДИЮ!
URA1963S
03.10.2014, 22:52
пасибо за бд, нормально посидели на орионе g35 в 7 человек против 20 на мосту, 5 побед, жаль на последней 4ро на базу улетело(
И вам спс, долго ж мы вас выбивали, очередное доказательство, толпе противопоставить организованным мало что возможно.
McLeKurt
03.10.2014, 22:54
И вам спс, долго ж мы вас выбивали, очередное доказательство, толпе противопоставить организованным мало что возможно.
больно от тебя в кровь и дебаф на маг словил, 26 вроде, даже прозрел) спасибо за бои
Всем спасибо, было круто :)
Гелиосовцы, расскажите что это за Дмитрон такой? Желательно с примерной куклой. Летело от 15 до 25к, еще и пения что то до чертиков :(
URA1963S
03.10.2014, 22:59
больно от тебя в кровь и дебаф на маг словил, 26 вроде, даже прозрел) спасибо за бои
Мы с другом в пати были, если б вы слышали, ск в скайпе було негатива) у прослушки уши бы отвяли)
Benjiro_Bupyc
03.10.2014, 23:17
фигня все эти марафоны, главное хороший мордобой
полностью согласен))
это БД было какое-то никакое)) час искали бои на Гелиосе - птица обломинго))
ушли на Тару, там пару боёв с патьками ГГспб были норм на равных... потом мы к ним попадали уже в меньшинстве((
всем спасибка... играем дальше))
Alexii133
03.10.2014, 23:57
пати Джо видео будет?
спасибо за БД было весело)
Не думал что снова появлюсь здесь, а уж тем более скажу спасибо за МБД и ни кому нибудь, а Ариону!
Нет реально Спасибо! Без всяких акивоков, человеческое такое. Ну то что ветка курам на смех и так понятно, но везде надо находить позитифф.
По чесав тыкву, Я его нашел и был он в виде твинка -лучнег 100 левела. Так прокачен, что б было, не более того. Опишу шмот, да извиняюсь за многабукф сразу. Но оказывается для меня МБД стало прекольным, позитивным, ну вообщем клёвым ивентом, просто море и чума позитива с каждым разом, осабливо на арионе. Таки шмот от 76 голда, 90 грин, 99 гг и фишка палач на +6! Ах да про точку не говорю, её нет и камней нет в шмоте. И играть Я луком не умею.
И так попал на один бой с ник называть не буду, с одним из тапков сервера который также называть нельзя. Ну как то по табу выбрал цель и что можно луком; Стан, раскол привязка, респ. И по видимому Я немного "утомил" этими действиями, ибо про дамаг молчу, надеюсь Вам и так уже смешно. Выражаю персональное спасибо магу - магичке Dimetra сразу извинюсь ник мог написать неправильно мага, Видно сразу - Уважает!
Пока Я проделывал - стан,раскол, связка с не названным луком. Мне прилетало овер больше раз в 5 чем ХР на персе. Экран серый и даже на серве чипы отвечающие за хирку не напрягались. Надпись - Вам прилетело столько, сколь раз 5 не живут. Ну Вы понимаете, какая тут сразу гордость, что человек заботится о твоей хирке. Это к стати и укор некоторым игрокам сервера, выше означенного, Вы мне мне судари скатали за это МБД голд хирку - должны будете, а то как нупы прям.
Повторюсь с извинениями за многабукв, но МБД мне стало нравится и Я от него получаю море позитива, без какого напряга. Соседи наверное скоро дурку вызовут, от моего смеха по пятницам и воскресениям. Ещё раз скажу, на этот раз никого не хотел обидеть в этом посте. Огромное Спасибо за МБД.
PS Думаю улучшить шмот, Я видел на нём точка +3 есть, думаю сбить. С палача +6 сбивать не буду, мобы от смеха умирать начнут, а не от дамага.
SiorMaschera
04.10.2014, 00:51
это БД было какое-то никакое)) час искали бои на Гелиосе - птица обломинго))
Там 1 или 2 пачки с которыми весело может быть, поэтому, если не знать ников, сложно найти - а так в чат династии озвучивают где идут :) Вот посадить Вегу с Гелиосом в 1-1 месяца на 4 - всех в лицо узнавать будете хД
Enta_Penta
04.10.2014, 08:27
ну вот Вега блестнула 4 местом, что интересно - вдали от Ориона. жаль, что король тянувший сервер не выдвинулся.
не понравилось: чертовски мало лис.
улыбнуло: пару раз пересекался с Дамиджем, забавно сины окочуриваются в секунду, только от сближения х)
ps марафон, плюшки, кошачьи радости встреч топов это хорошо, но основной массе игроков (80%+ включая меня) не айс. мб админы подумают о ротации на середине марафона Веги на какой нить сервер оналайном 500+. к примеру в соседней группе у Миры и Альатира ожидали онлайна в 600 тел. да они просто порвут тут папок и завалят фана по самое небалуй
Maximiss
04.10.2014, 09:08
Даешь объединение Веги и какого-нибудь еще серва и нормально будет)))
SiorMaschera
04.10.2014, 10:03
ну вот Вега блестнула 4 местом, что интересно - вдали от Орионалогично
На Орион народ идет за фаном а тут марафон - ушли за плюшками. В основном на вас и друг друга.
PS По ротации не подумают, хотя даже меня(абсолютно коновый котэ в говнонирване) смущает иногда дамаг вызовом в 25-30к.
Спасибо за БД, 90% времени провел на Орионе, было веселее чем обычно, особенно когда почти дошли до базы и почти затащили 3 на 20 (не угадал респ флага 4 раза подряд).
Dmitron123
04.10.2014, 19:03
Всем спасибо, было круто :)
Гелиосовцы, расскажите что это за Дмитрон такой? Желательно с примерной куклой. Летело от 15 до 25к, еще и пения что то до чертиков :(
обычный нупомаг в 8м ранге, ничу особенного)
куклы под видео https://www.youtube.com/watch?v=5XazM9415IQ с того времени ничу не менял, ток карты добавились, пения маловато кстать((
Maximiss
04.10.2014, 19:50
куклы под видео https://www.youtube.com/watch?v=5XazM9415IQ с того времени ничу не менял, ток карты добавились, пения маловато кстать((
Ммм, фулл инт маг с пухой +12 и дофига па?
Ощущения при просмотре видео
werwolf75
04.10.2014, 20:08
админам надо не хлебалом щелкать, а всех с прогами ловить и делать бабло на них!!! а то бедолаги уже незняют, откуда еще денег насосать!!!
werwolf75
04.10.2014, 20:26
куклы под видео https://www.youtube.com/watch?v=5XazM9415IQ с того времени ничу не менял, ток карты добавились, пения маловато кстать((нормальный маг) магические персы должны преобладать над физиками даже в плане магии и дальности!!! только админы видимо не от мира сего и им этого не уяснить
werwolf75
04.10.2014, 20:33
только появился перс близкий к дамагу к ориону и тут же слезы ручьем и жалобы))))))))))))))))))))