PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Elena311
26.10.2014, 22:36
Грайн :pig_4: лисья месть страшна :pig_49:

QestaG
26.10.2014, 22:40
Пасиб за бд Ориону

sskrat
26.10.2014, 22:40
как вылетел,так и зайти смог только под конец. Рукожопы сисадмины.
Всем спасибо за бд.

Martinis022
26.10.2014, 22:42
СПС за лаги(

Romashka-Belka
26.10.2014, 22:46
Ромашке привет)
спасибо за БД,как то ниочинь
Бесишь меня =D Даже через Деда докапался -_-

Шикарное по насыщенности мбд, спасибо Таре и Веге :3

П.С. Расскажите про мистичку Ellie - какая-то опасная барышня о_О''

QestaG
26.10.2014, 22:46
П.С. Расскажите про мистичку Ellie - какая-то опасная барышня о_О''
Да в многодебафов 13к мне пилила

Pestnet
26.10.2014, 22:49
БВ .

Dmitron123
26.10.2014, 22:50
Всем спасибо за бд, ориона реально много, как в тире, почти все бои мы в меньшинстве))

ppodonokk
26.10.2014, 22:50
Ну у Ориона наполовину имунитет мы 2 недели так играем привыкли :)

colonel13
26.10.2014, 22:53
Грайн :pig_4: лисья месть страшна :pig_49:

Дру какахи(

ProToTyPe2707
26.10.2014, 23:05
а мы эрсу вначале шатали :D , и с биром пересекались несколько раз, правд меня чот быстро убивали:(

izi07
26.10.2014, 23:20
А я не жалуюсь,один раз вылетел под конец бд из-за того что деньги на инет закончились)))
А так норм были бой,так как я ещё 2-е перерождение не делал плюхи летят по мне норм)))

_obito_
26.10.2014, 23:23
Да в многодебафов 13к мне пилила
БВ +10, но бьет побольнее любого мистика, из тех что видел и знаю

Ded_Kondrat
27.10.2014, 06:07
чесно говоря даж вспомнить кроме лагов нечего , кроме того .. как на мосту в заведомо проигрошной ситуации все вылетели и одна пилила башни, потом зашли, но только наши поимела 1-е место с теры!:fox_2:

artes19111995
27.10.2014, 08:23
А мистка Ummagumma вроде тоже неплохо ддшит.

Pestnet
27.10.2014, 09:21
И только Орион!

moloko718
27.10.2014, 09:45
Всем спасибо за БД вчерашнее)) Пару раз наткнулась на Умканича и всяких Иллисархов х) глаза б мои их не видели)

Benjiro_Bupyc
27.10.2014, 10:10
я спал! затрат ноль! сами вы кидалы!

Galdor
27.10.2014, 10:20
Это напрашивалось по предыдущим расстановкам.
Орион сильней нас.
Гелиос изначально был сильнее даже ориона. Но они сильно ослабли. насколько сильно сказать было трудно, но онлайн в любом случае выше нашего.

Гелиос не был сильнее ориона, просто они после объединения серверов были на подъеме и пришли посмотреть на страшный орион, а ему уже лень было собираться, если бы подольше продержались они, то и мы бы рано или поздно организовались и продавили.

Pestnet
27.10.2014, 10:28
Гелиос не был сильнее ориона, просто они после объединения серверов были на подъеме и пришли посмотреть на страшный орион, а ему уже лень было собираться, если бы подольше продержались они, то и мы бы рано или поздно организовались и продавили.
Ты ваще знаешь с кем разговариваешь?!

Benjiro_Bupyc
27.10.2014, 10:30
Беги, мальчик... просто беги

Azohenvey
27.10.2014, 10:30
то и мы бы рано или поздно организовались и продавили.
мы и продавили.
Гелиос выиграл 3 или 4 БД всего.
Я вообще ** откуда взялся миф о том, что гелиос нас полтора месяца побеждал

Galdor
27.10.2014, 10:32
Беги, мальчик... просто беги
Окау (10 грустных медленно убегающих мистиков) Сим уже большой мальчик :pig_8:

мы и продавили.

Ну, насколько я помню, к тому времени начались марафоны всякие и перерождения, поэтому не совсем чистые условия были, а так обидно, была возможность неплохая собраться в норм пати и помеситься и пролетели(

з.ы.: Про Уммагумму уже в ветке мистиков пытаемся выяснить что по шмоту, уж больно нефиговые дамаги летят от нее в фулбаф)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95809&p=9938802&viewfull=1#post9938802

187soldier
27.10.2014, 11:02
з.ы.: Про Уммагумму уже в ветке мистиков пытаемся выяснить что по шмоту, уж больно нефиговые дамаги летят от нее в фулбаф)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95809&p=9938802&viewfull=1#post9938802
сказали же, круг 10 вроде, БВ +12

CARVER70
27.10.2014, 11:24
Получилось первую половину БД побегать соло - все проклял. Пинали нас до самой базы, при чем я утыкался постоянно на одних и тех же довольно четких ребят из найтов. Не сказать чтобы били прям критично, но в ассист брали без шансов. После получения полновесных звездюлей (правда за 9к очков отдельное им спасибо) всеж прицепился к пати Саенары во второй половине БД и провел ее вполне комфортно под защитой +12 р9) Встретил тех же ребяток из найтов уже у их базы и тут конечно мейл подвел - не дал до конца насладиться местью) А так довольно интересное БД, всем спасибо за бои!

byGoGo
27.10.2014, 11:28
сказали же, круг 10 вроде, БВ +12

чет не заметно, бьет по 2-3к по ней летит по 10-15к

а с конем было довольно неплохо, жалко нас только 8 чел

187soldier
27.10.2014, 15:04
ну по мне тоже летит норм, ты вон с критоберса 10 или 12к запулил. А она мистик, тряпки по4ти как шаманы

KoukkaRoukka
27.10.2014, 17:17
чет как то тихо тут у вас =(

QestaG
27.10.2014, 18:17

а с конем было довольно неплохо, жалко нас только 8 чел
А нас 10 без дру

Alexii133
27.10.2014, 18:23
А нас 10 без дру
нафиг так жить)

xomkarchik
27.10.2014, 21:51
1)тебе мерещился союз сразу 3 серверов против нас. скрин еще раз показать, где ты это пишешь?
Таразед, вот у вас был против нас союз в прошлой расстановке? скажите уже этому чуду.
2)в голос. просто в голос. ходящего В СОЛО эготранса считают теперь за пати. стало понятно, каким образом ты ведешь подсчеты на пвп :D :D :D
3) куда уж мне против тебя, убивающего диджа с тыки и заставляющего его убегать на ускорялках в писс. недоказано, только по твоим словам, но тебе же все верят, мы же тебя знаем.
1) так значит союз таки был? Вотонокак михалыч.
Я в том посте который ты цитируешь все разжевал, у кого был союз и кто куда шел. В итоге получалось что на нас шли 3 сервера. Впрочем обяснять чтото тебе бессмысленно, ты у нас отличаешься редкостным умом и сообразительностью, такой что даже прочитать цитируемый тобой же пост неможешь.
2)Я у эготранса свечку не держал. Тишка несколько раз говорила где находится пати эготранса. Тишка ли че не так поняла , или эготранс ее наи.. чтобы бонусов побольше срубить , мне в принципе все равно. Ну небыло пати так небыло, это так все меняет что аж писец просто. Эпик фейл мой , ага.
Вот кстати момент, который прекрасно характеризует муров. Я так то в этом посте за вас вступился , и даже похвалил. А ты все равно выполз , пытаясь меня заплевать своими соплями. Имбецил он и в мурах имбецил.
Кстати вот еще хороший момент , тоже из серии "можно ли договориться с мурами для пользы совместного дела".
Бой с паком коня. На тере пак муров + мои 4 нуба. Бой в общемто с нашим преимуществом , но не такой простой. Я со своей полупатькой контролирую 1 флаг. Несколько раз прибегал дигити и мешал мне копать флаг. Пару раз помешал. Для тех кто не в курсе - дигити лук с камнями на па. То есть само ништяковый флагоносей вместо такой коновой друли как я. Но ему пофиг на общее дело - главное помешать мне выкопать ( при этом непонятно какой мне бонус с выкапывания кроме покатанной хирки , но может быть он думал что это меня расстроит както).
3) Я надеюсь есть скрины как я говорю что убиваю дигити с тыки, и они могут быть предоставлены по первому требованию. Я коновый друид, я даже тебя с тыки неубиваю.

Красивая карта =) за 3 минуты одновременного входа в игру у Гелиоса Орион отжал весь угол)) грац ну чё))
Ну справедливости ради надо сказать , что вега тоже была в такой ситуации неделю назад. И тогда у нас и сейчас у вас это никак не повлияло на результат тв. Мы тогда отстали от ориона на 150 очей и без вылета врядли бы обогнали его.
Вы были далеко на 3 месте, после вылета остались на нем же.

БВ +10, но бьет побольнее любого мистика, из тех что видел и знаю
Ну она в 3 чи любит бить. Там на тере вообще смешно получилось. Мы заходим на пустую теру толпой -наши 4 , пара муров - эли + еще ктото + куча нейтралов. Там враги стоят на нашей башне - пати ромашки + еще куча наверно нейтралов - человек 15 в пределах 1 аое. Я подбегаю - массраздевалку+сбиваю с ног аое+ паразит. Мои пара ДД и пара муров кидают аое - все лежат , кроме помоему деда.

Это и называется был сильнее ориона. Когда один сервер собрался и пячит другой. Этак и мы можем сказать что мы просто расслабились. Когдато то на равных с орионом дрались. Но это было давно и недолго.

мы и продавили.
Наверно оттуда, что гелиос был сильнее в расстановке в которой участвовали и мы, а потом еще несколько раз вдвоем.

catcatcat1
27.10.2014, 22:39
Я со своей полупатькой контролирую 1 флаг. Несколько раз прибегал дигити и мешал мне копать флаг. Пару раз помешал. Для тех кто не в курсе - дигити лук с камнями на па. То есть само ништяковый флагоносей вместо такой коновой друли как я. Но ему пофиг на общее дело - главное помешать мне выкопать ( при этом непонятно какой мне бонус с выкапывания кроме покатанной хирки , но может быть он думал что это меня расстроит както).
Осталось уточнить, каким чудом ПАшный лучник занес первый флаг на этой терре.

Pestnet
27.10.2014, 22:52
ЭТОЛИНЕЧУДО?!?!

Karina72
27.10.2014, 23:58
Команда: pveHeroes  Капитан: gGsрb
Спасибо, поржали всем кланом :D

gGspb
28.10.2014, 00:33

Ненуачонетакштоли?

Karina72
28.10.2014, 00:54
Ненуачонетакштоли?

Ох уж эти пве маги с цгд и р9р3....

gGspb
28.10.2014, 01:00
Я безобидный

gGspb
28.10.2014, 01:10
И тут время не поменяли, а я уж думал, что это я того... Час проморгал...

Кстати, сегодня ТВ было в 19 по Москве. Поправят надеюсь)

rvt12
28.10.2014, 06:48
Так а ты их суммарный лвл посмотри :D

Insomnist
28.10.2014, 09:05
Так а ты их суммарный лвл посмотри :D
Уже обратили внимание на степень ****отства =_=

Benjiro_Bupyc
28.10.2014, 09:39
ну про флаг он прав... лучше кон лисе уступить копать, а не мешать
каким бы он дурачком не был, но при выборе кому флаг нести - нес бы Шиня... странно почему Димка не уступил

Pestnet
28.10.2014, 09:47
Потому что все мы его знаем :(

Leva101
28.10.2014, 10:15
Надеюсь в рейтинге обров никто не обгонит меня)
*внимательно посмотрел на твое 17-е место... ;) (ятипаниразунепонтанулся :) )

Subhan
28.10.2014, 10:59
Уже обратили внимание на степень ****отства =_=
Думаю вы поржёте от нашего степени ****отства. :D
P.S. Бой с паком коня был нечестным, но спасибо. Дидж занёс флаг, а Шиня не смог. Негодяй, опять забрал всю славу себе. :D

Pestnet
28.10.2014, 11:02
Уточню. Нечестный с нашей стороны. Нас было больше чем Вас :(
Но бой был лучше за все БД.

SvetNebes
28.10.2014, 12:50
*внимательно посмотрел на твое 17-е место... ;) (ятипаниразунепонтанулся :) )

Вообще я про сервер говорил) за октябрь, а не среди всех сервов.

П.с. Хотя магазина за древние монетки так и нет, может и не будет совсем)

QestaG
28.10.2014, 13:12
P.S. Бой с паком коня был нечестным, но спасибо. Дидж занёс флаг, а Шиня не смог. Негодяй, опять забрал всю славу себе. :D
С паком? Это где 8 человек из патьки Клоса было?)) Даже меня там не было, я куда то не туда утопал в тот момент. Если я конечно ничего не путаю

Insomnist
28.10.2014, 13:28

Что у вас там такого?)

alesha0911
28.10.2014, 13:59
Спасибо, поржали всем кланом :D это норм тима B)

ShadowStealth
28.10.2014, 14:02
ну про флаг он прав... лучше кон лисе уступить копать, а не мешать
каким бы он дурачком не был, но при выборе кому флаг нести - нес бы Шиня... странно почему Димка не уступил

при неоткатывании аптеки на копку флага - луки, сины и стражи - лучше копатели, чем райские друли. хоть фуллконовые, хоть фуллинтовые. родные антистаны и ускорялки позволяют этим классам дотащить флаг быстрее, чем остальным. шиньке, как в случае с эго, легче вякнуть неподумав, чем разбираться в том, каким это чудом мурр будет лучше, чем стронг.

Дейнекин нуп, в честных договорных боях противоборствующая сторона не захватывает флаг, когда другая сторона только только заходит на терру. Но насчет нашего численного преимущества согласен.

Pestnet
28.10.2014, 14:17
Ну и пофиг что захватили. Я шел не ради победы, а ради фана с одними из лучших в нашей сборке. И жаль что они были не все :(

Subhan
28.10.2014, 14:27
С паком? Это где 8 человек из патьки Клоса было?)) Даже меня там не было, я куда то не туда утопал в тот момент. Если я конечно ничего не путаю
Ага, с паком. Было 19-20 человек на той терре. Но перевес на нашей стороне, короче неравный бой.
P.S. Рейн, у нас Тенька и Дракоша. Оба ленивых гада со 101 текущим левелом. Они не вписываются в наш ПВЕшный отряд. Зато у нас название классное. :D

ShadowStealth
28.10.2014, 14:46
пагади пагади я 103 скоро на опыте с еж апну! даже начну делать яшму!

xomkarchik
28.10.2014, 15:11
Осталось уточнить, каким чудом ПАшный лучник занес первый флаг на этой терре.
Конь был на тере не с начала. В первый раз пак коня еще только заходил , и помешать они не могли.
Да и в общемто неважно кто там чего занес, важен сам факт того, насколько муры договороспособны.
Действует принцип "накласть себе в карман, чтобы соседу воняло". Впрочем от дигити это не удивительно. Уверен что какие нибудь варда или монолит так бы не сделали.

при неоткатывании аптеки на копку флага - луки, сины и стражи - лучше копатели, чем райские друли. хоть фуллконовые, хоть фуллинтовые. родные антистаны и ускорялки позволяют этим классам дотащить флаг быстрее, чем остальным. шиньке, как в случае с эго, легче вякнуть неподумав, чем разбираться в том, каким это чудом мурр будет лучше, чем стронг.

"как говорит наш шеф, если человек идиот, это надолго".
Все поняли - луки а ну харе халявить, живо бегите копать флаги , вы же носите их лучше чем друли. Куда там нам друлям, которые бегут быстрее , имеют значительно больше хп и дефов + пушку с абилкой.
И да, пинок так то и на друлю кинуть можно ))).
А друли в это время будут дамажить и набивать очки.

Но спасибо таньке за хорошую иллюстрацию муровской неадекватности. Еще раз повторюсь, не всех муров, но так уж получается что на форуме от них нормальные люди не пишут.

Pestnet
28.10.2014, 15:13
Шинька ты лучше загляни в темку тв, там все скучают и ждут тебя :(

Insomnist
28.10.2014, 15:16
P.S. Рейн, у нас Тенька и Дракоша. Оба ленивых гада со 101 текущим левелом. Они не вписываются в наш ПВЕшный отряд. Зато у нас название классное. :D

У нас 90% пати ленивых)
у меня исторический 101, 103 текущий намедитировал. Остальная пати так же)))

Subhan
28.10.2014, 15:18
Что он курил? :D Мы когда заходили, врагов уже было 19-20 и они занесли разок флаг и были отрезаны. :D
Думаю пак ГГшки подтвердит мои слова.

ShadowStealth
28.10.2014, 15:52
"как говорит наш шеф, если человек идиот, это надолго".
Все поняли - луки а ну харе халявить, живо бегите копать флаги , вы же носите их лучше чем друли. Куда там нам друлям, которые бегут быстрее , имеют значительно больше хп и дефов + пушку с абилкой.
И да, пинок так то и на друлю кинуть можно ))).
А друли в это время будут дамажить и набивать очки.

Но спасибо таньке за хорошую иллюстрацию муровской неадекватности. Еще раз повторюсь, не всех муров, но так уж получается что на форуме от них нормальные люди не пишут.

окей. стоит райская друля на западе. стоит лук на востоке. у обоих персов есть аптека на бег. у обоих одновременно появляется флаг и оба одновременно начинают его копать. вопрос к тебе, о великий АНАЛитик, кто быстрее дотащит флаг? ну?
у тебя была и пуха с абилкой и пинок рогвальда. ну и? дотащил? а он дотащил. без пухи. без фуллкона. и бежит он медленнее, ага. так кто из вас ущербнее тащит флаги?)

ivga
28.10.2014, 16:01
Оба великие аналитики.
Тенька ты бы хоть из уважения к той пати что против вас на терре была, их упомянул.
Что вообще за спор о таскании флагов в сферическом вакууме.

ShadowStealth
28.10.2014, 16:03
мы, как бэ, признали, что бой был нечестным с нашей стороны. и не раз, кстати. можешь полистать выше, увидишь.

catcatcat1
28.10.2014, 16:07
Технически, у друли больше шансов занести флаг, чем у лука. По факту, флагоносцу саппортит целая пати, огромный опыт в подобных боях позволяет Диджу выигрывать. Ну и доверится шине - чет себя не уважать. Подведет, потом сам же будет приукрашивать свои заслуги, игнорируя ошибки.

ivga
28.10.2014, 16:09
Ну как бы глупо мерятся не учитывая половину факторов. Вот попробуй скажем 3-4 БД таскать флаги ток сином или луком на всех террах и если ни разу не получишь много мата от своих же в ПМ можешь рассказывать наскок хороша эта профа, лучше танков друлей и т.п.
Я думаю последние все скажут тебе спасибо и будут набивать фраги))

gGspb
28.10.2014, 16:17
Не думал, что первую за большой промежуток победу будут обсуждать так "мило". Но выглядит забавно)

И Вам спасибо за фан)

P.S. Субхан, на терру не попал ЦАРЬ и вар из моей пати. У Клоса, как я понял, тоже не все (а у него всего 9 человек).

ShadowStealth
28.10.2014, 16:23
Ну как бы глупо мерятся не учитывая половину факторов. Вот попробуй скажем 3-4 БД таскать флаги ток сином или луком на всех террах и если ни разу не получишь много мата от своих же в ПМ можешь рассказывать наскок хороша эта профа, лучше танков друлей и т.п.

да. ни у меня, ни у диджа нету опыта в таскании флагов. суть спора? слова твоего шиньки о том, какой дидж казьель, что забирал флаги у него и дотаскивал. какой дидж плохой, ведь шиня выкопал флаг и аж 1 пинок смог с ним пробежать до того, как умереть, а дидж такой плохой, что смог выкопать флаг (у шини из под носа, это важно) и дотащить его. далее идет сравнение с мурровскими неадекватами и нарушителями договоров\спокойствия\чегоугодно, лишь бы мы были плохими.

Не думал, что первую за большой промежуток победу будут обсуждать так "мило". Но выглядит забавно)

И Вам спасибо за фан)

P.S. Субхан, на терру не попал ЦАРЬ и вар из моей пати. У Клоса, как я понял, тоже не все (а у него всего 9 человек).

уж простите, до некоторых не доходит. мы поняли, что вас было мало. это было заметно.. очень хотелось повоевать нормально, ведь у нас в кои то веки наконец в паке даже танк был) очень надеюсь, что сможем встретиться еще раз в нормальных, сильных составах.

gGspb
28.10.2014, 16:28
уж простите, до некоторых не доходит. мы поняли, что вас было мало. это было заметно.. очень хотелось повоевать нормально, ведь у нас в кои то веки наконец в паке даже танк был) очень надеюсь, что сможем встретиться еще раз в нормальных, сильных составах.

Да не, нормально все) Просто удивило)

Я ж молчу, что Маньяк в 15 на 30 (где их 30) активно воевал. А как стало 30 на 30, вышел. Ну это так, лирика.

Pestnet
28.10.2014, 16:31
Мы бы тоже выходили, но нам Суб не разрешает :(
Говорит всех на Миру переведет...

ShadowStealth
28.10.2014, 16:34
Да не, нормально все) Просто удивило)

да это норма для нас, сейчас противостояние на сервере идет во всю и некоторым прям так и нужно упомянуть в сообщении о своих противниках на своем сервере и о том, какие они плохие. что не остается незамеченным.

насчет маньяка ничего не скажу, просто - не знаю. знаю только, что он ходит патькой и не всегда фуллкой. если честно, то еще не слышал, чтобы он с тер-рий выходил, да и на него не похоже, так что не знаю)

ivga
28.10.2014, 16:35
. далее идет сравнение с мурровскими неадекватами и нарушителями договоров\спокойствия\чегоугодно, лишь бы мы были плохими.

Вы плохие! признай и успокойся)))

Зы Если что Стронги неадекваты, Райдерсы бесят Дракошу, я - читаем подпись.

gGspb
28.10.2014, 16:40
да это норма для нас, сейчас противостояние на сервере идет во всю и некоторым прям так и нужно упомянуть в сообщении о своих противниках на своем сервере и о том, какие они плохие. что не остается незамеченным.

Это же отлично) У нас его нет уже как год. ПВП кланы с 30-40 онлайном. Все нарм.

насчет маньяка ничего не скажу, просто - не знаю. знаю только, что он ходит патькой и не всегда фуллкой. если честно, то еще не слышал, чтобы он с тер-рий выходил, да и на него не похоже, так что не знаю)

Мы тоже были одной патькой (патька Клоса пошла под Базу с Орионом толкаться). Остальные нейтралы. Что и удивило)

ShadowStealth
28.10.2014, 16:43
Это же отлично) У нас его нет уже как год. ПВП кланы с 30-40 онлайном. Все нарм.

объединитесь кланами и нормуль будет)

gGspb
28.10.2014, 16:44
Против кого?

catcatcat1
28.10.2014, 16:56
Вы плохие! признай и успокойся)))

Зы Если что Стронги неадекваты, Райдерсы бесят Дракошу, я - читаем подпись.
Будем честны - райдерсы(небесные гарнизоны они тогда назывались, если не ошибусь) забавляют, еще со времен амбасадоров. Хотя, стал бы я говорить правду пернатым козам?(

ivga
28.10.2014, 16:58
Будем честны - райдерсы(небесные гарнизоны они тогда назывались, если не ошибусь) забавляют, еще со времен амбасадоров. Хотя, стал бы я говорить правду пернатым козам?(

Разговаривать с пернатыми козами - это уже звучит как диагноз)))

catcatcat1
28.10.2014, 16:59
Столько лет в ПВ даром не проходят

Subhan
28.10.2014, 16:59
ГГшка, мы понимаем что у вас кто то не зашёл, но суть не в этом. Внимательно прочтите фразу неудачника: Конь был на тере не с начала. В первый раз пак коня еще только заходил , и помешать они не могли. (с)
Пофиг что вы уже в 19-20 тел были на терре и были отрезаны и даже нейтрал не смог бы зайти на терру. :D
P.S. Го махыч на турнирном сервере!

ShadowStealth
28.10.2014, 17:03
Против кого?

ну у вас же должны быть вар кланы( пусть они и объединяца, чтоб онлайн под 100 был. вон стронги после объединения перед тв онлайн под 130-150 имели.

ты же знаешь, что вся вега будет ждать другого боя :D

gGspb
28.10.2014, 17:06

У нас ПВЕ-пати, куда нам) А так можно)

gGspb
28.10.2014, 17:07
ну у вас же должны быть вар кланы( пусть они и объединяца, чтоб онлайн под 100 был. вон стронги после объединения перед тв онлайн под 130-150 имели.

Так я даже не про конкретно наши вар-кланы) ПВП персов на Таре остались 3-4 десятка всего) Ну максимум 50-60) Собственно турнир это покажет.

alesha0911
28.10.2014, 17:14

замесы заканчиваются тогда, когда со стороны свея приходит приблизительно равное количество персов по сравнению с врагом

catcatcat1
28.10.2014, 17:15
замесы заканчиваются тогда, когда со стороны свея приходит приблизительно равное количество персов по сравнению с врагом
Тоже против Стронгов воюете?(

Pestnet
28.10.2014, 17:22
Удар ниже пояса! ТКО!
И на турнирном не тот бой будет. У ГГшки не будет той магомощи что есть на БД, у Суба не все луки будут. А так фрапсите пасаны. Все фрапсите ;)

alesha0911
28.10.2014, 17:45
Тоже против Стронгов воюете?( они такие же?

gGspb
28.10.2014, 17:55

Это частности. Проблема то не в этом

Karina72
28.10.2014, 18:57
Тоже против Стронгов воюете?(

Думаешь против стронгов? Мне кажется против Равенз-Ризен-Реборн О_о

catcatcat1
28.10.2014, 19:54
они такие же?
уже нельзя сказать с уверенностью, там очередные выборы маршала. Очень может быть, все поменяется в лучшую сторону.

Azohenvey
28.10.2014, 21:17
блин, чо за спор на три страницы?
идите на Орион и все. там Шиню распыляют на респе.
и никаких споров не будет, кто должен флаг тащить

Pestnet
28.10.2014, 21:32
уже нельзя сказать с уверенностью, там очередные выборы маршала. Очень может быть, все поменяется в лучшую сторону.
А кто там претенденты то?
PS: Азоша прощай. Ты был нам как брат...

gGspb
28.10.2014, 21:42
А есть видосы с ТВ на Веге?

Azohenvey
28.10.2014, 22:11
PS: Азоша прощай. Ты был нам как брат...
мы еще повоюем)))
для тех, кто прошел мясорубку противостояния Ориона, всякие Шиники не страшны:)

187soldier
28.10.2014, 22:12
У ГГшки не будет той магомощи что есть на БД
стабильно я и гГ в пати, фараон иногда пропускает, последнее 3 БД Чертикс с нами был... Но вроде в постоянку только я и он. И на турнире так и будет... О какой мощи речь?) Два ракомага

Pestnet
28.10.2014, 23:50
Да я чот перебрал. У Вас же пак с Клосом. Там же вроде тоже парочка таких же ракомагов?

alesha0911
29.10.2014, 00:01
Да я чот перебрал. У Вас же пак с Клосом. Там же вроде тоже парочка таких же ракомагов? Клос один там

Pestnet
29.10.2014, 00:19
Чушка же был. И Чертикс думал с Вами координируется. В общем удачи Вам и всем кто участвует. Я буду болеть за знакомые ники, и плакать что у нас так много луков, а в тиму надо всего два :(

gGspb
29.10.2014, 00:33
Чушка же был. И Чертикс думал с Вами координируется. В общем удачи Вам и всем кто участвует. Я буду болеть за знакомые ники, и плакать что у нас так много луков, а в тиму надо всего два :(

Чушка больше полугода толком не играет)

Я также буду болеть)

Insomnist
29.10.2014, 01:49

Мы распихали (точнее их разобрали Оо) своих соклан лис на 5-6 тим и вроде 2 из них ща на подходе с нашими xD
Поступайте так же с вашими лукошаманами.

ЗЫ: Зачем ограничиваться 1/2мя командами, если желающих много?

Karina72
29.10.2014, 06:09
Поддерживаю мужчину выше, в шкуре лисы. Не влезаете в команду к другим-соберите свою) Делов то) Мы вот посидели с лисой, поныли, что мы такие днища, что нас не берут никуда, и пошли собирать пати на турнир)

Sorden1
29.10.2014, 13:02
Я буду болеть за знакомые ники, и плакать что у нас так много луков, а в тиму надо всего два :(
Как я тебя понимаю!

Subhan
29.10.2014, 15:36
Я считаю надо болеть за енотиков!

catcatcat1
29.10.2014, 15:50
Енотики клевенькие)

Pestnet
29.10.2014, 15:52
Кидалы вонючие!

catcatcat1
29.10.2014, 16:22
Полосатенькие

ivga
29.10.2014, 16:25
Кому нужны енотики когда есть Стринги :fox_8:

Pestnet
29.10.2014, 16:29
В стрингах 2 шамана. Это заведомо фэйл. В одинаковом шмоте они оч ватки.
Так что уж лучше еноты или пвешники ;)

mariam75
29.10.2014, 16:31
Кому нужны енотики когда есть Стринги :fox_8:
есть такой анекдот про стринги оО будут стринги, будут и енотики

Sorden1
29.10.2014, 16:48
Кстати, а чего всего 1 команда от Гелиоса? Держат драматичную паузу или просто серьёзно подходят к подбору состава? И да, пати Линсана побила уровень з-ва ПВЕшников! Азаза!

Мы распихали (точнее их разобрали Оо) своих соклан лис на 5-6 тим и вроде 2 из них ща на подходе с нашими xD
Поступайте так же с вашими лукошаманами.

ЗЫ: Зачем ограничиваться 1/2мя командами, если желающих много?
Я давно говорил, что пора сокращать популяцию рыжих.

ShadowStealth
29.10.2014, 16:50
В стрингах 2 шамана. Это заведомо фэйл. В одинаковом шмоте они оч ватки.
Так что уж лучше еноты или пвешники ;)

ты на турнир не попадешь так хоть нам будущий шаманобаф не обижай азаза

Pestnet
29.10.2014, 16:55
Их не я обидел :(

ivga
29.10.2014, 16:58
Их не я обидел :(

Ща я как капитана команды позову! :fox_5:

187soldier
29.10.2014, 17:00
пати Линсана побила уровень з-ва ПВЕшников! Азаза!
пипец, мы проиграли турнир еще до его начала((( Обидно, блин

ShadowStealth
29.10.2014, 17:08
все болейте за енотов или кинем стрел вам в попу!

Pestnet
29.10.2014, 17:18
Больше 2х за раз не кинешь.

Sorden1
29.10.2014, 18:50
https://pw.mail.ru/news.php?article=4929
Как думаете, сильно онлайн поднимется на БД?

reooup1
29.10.2014, 19:02
не очень, награда же за первые 20 мест?
по сути онлайн поднимется у шаманов, стражей и остальных не шибко популярных проф
в луках/танках/пристах по-прежнему за места бороться будут старички)
но вообще хирки будут окупаться, поэтому ивент, возможно, станет пофановее)

ivga
29.10.2014, 19:19
https://pw.mail.ru/news.php?article=4929
Как думаете, сильно онлайн поднимется на БД?

Осталась 1 битва за монеты, так что никто не придет чтобы поднять онлайн, ибо монет все равно не получат. А вот на будущие ивенты с этим шопом будут набиваться под завязку)

Sorden1
29.10.2014, 19:44
Осталась 1 битва за монеты, так что никто не придет чтобы поднять онлайн, ибо монет все равно не получат. А вот на будущие ивенты с этим шопом будут набиваться под завязку)
Ну я как раз про будущие эвенты

ivga
29.10.2014, 19:50
А нигде не написано что будущие ивенты тоже БД)

SvetNebes
29.10.2014, 20:34
Вангую море твинов в грине, без хир, аптеки в пятницу)

П.с. Главное мне не потерять первое место на серве среди обров, так что бейте сильнее меня).

Enta_Penta
29.10.2014, 20:57
кто у нас на веге король та ожидается?
есть надежда что Вега приведет хороший онлайн

вапще печаль-тоска с новыми х2 - на руку только королям, которым отсыпают 10%, и есть подозрение первой 20ке по аналогии с АТН, остальной массе будут делить по крошке

Azohenvey
29.10.2014, 23:13
Кстати незачет воскресной Бд в рейтинг - это скотство.
Кто-то сковзь лаги старался влезть, тратил нервы и рубился с системой, и за это получил толстого волосатого на воротник.
Мэйл как всегда молодцы.
расходники людям тогда верните

gGspb
29.10.2014, 23:14
У всех система ставок из за перевода полетела?)

Azohenvey
29.10.2014, 23:22
У всех система ставок из за перевода полетела?)
на Орионе ставят вечером в четверг. так что никто ничо пока не знает

gGspb
29.10.2014, 23:27
Ну сейчас поставить невозможно. Про ТВ в 19.00 я уже писал

Azohenvey
29.10.2014, 23:35
Ну сейчас поставить невозможно. Про ТВ в 19.00 я уже писал
ну значит жопорукие клованы напишут новость, что на следующих ТВ они выдадут всем в два раза больше территорий.

Elena311
30.10.2014, 06:47
кто у нас на веге король та ожидается?
есть надежда что Вега приведет хороший онлайн

вапще печаль-тоска с новыми х2 - на руку только королям, которым отсыпают 10%, и есть подозрение первой 20ке по аналогии с АТН, остальной массе будут делить по крошке

Ну королевишна же! Опять бонусы будут расставляться "методом тыка" с закрытыми глазами.

Pestnet
30.10.2014, 08:29
Нее. Она видимо устала, да и марафон заканчивается ;)

Elena311
30.10.2014, 11:24
Нее. Она видимо устала, да и марафон заканчивается ;)

Я жеж про Орион :fox_5:

Pestnet
30.10.2014, 11:36
Я жеж про Орион :fox_5:
А он про Вегу спрашивал.

reooup1
30.10.2014, 13:34
Ну королевишна же! Опять бонусы будут расставляться "методом тыка" с закрытыми глазами.
каким методом тыка? где риго там и бонус

Pestnet
30.10.2014, 13:37
А Ольф считала что только у нас "бомбит" по поводу бонусов :(

Olfik
30.10.2014, 14:03
ну так, как бомбит вас - другим за всю жизнь не научиться.
мы с Тоталином вроде как-то и без вас договорились.
жаль на бд 31го не попаду, ниче, в воскресенье буду ^^

Insomnist
30.10.2014, 15:35
ну так, как бомбит вас - другим за всю жизнь не научиться.
мы с Тоталином вроде как-то и без вас договорились.
жаль на бд 31го не попаду, ниче, в воскресенье буду ^^

Давайте сравнивать степень бомболейло. В чем измерять будем-с, господа?

Pestnet
30.10.2014, 15:47
Мне тоже прям интересно стало. Как же нас бомбит :(
Субхан вон аж в депрессию впал :(
Глеб измерять будем в подожженных стульях ;)

Insomnist
30.10.2014, 16:01
Глеб измерять будем в подожженных стульях ;)
Я попытался организовать в голове процесс подведения итогов.
Но у меня ничего не вышло))))

Olfik
30.10.2014, 18:25
нукакб сам факт, что муры решили дискредитировать меня на межсерверной ветке форума, вынеся сюда вещи, абсолютно к бд не относящиеся говорит сам за себя) тролльнуть больше некого оказалось)
касаемо непосредственно бонусов - нуууу за последние *дцать страниц ток меня тут поминают этими бонусами как тока так сразу) да и не только тут) могу гордиться, на 5ом году игры таки наагрила )

я ж ведь тоже много на кого могу скринов накидать, ток тут не место. и развести в теме мбд вечную тему - а кто первый начал пакости писать?

можно принять в качестве одной бомбалейи 1 пост! и посчитать!

Pestnet
30.10.2014, 18:35
1 пост оправдания ;)

ivga
30.10.2014, 19:43
Надо было сильно постараться чтобы увидеть оправдания там где их нет)

Pestnet
30.10.2014, 19:53
Надо было сильно постараться чтобы увидеть оправдания там где их нет)
Ваш падаван, Уважаемый модератор, даёт отличные уроки в темах тв

ivga
30.10.2014, 19:57
Да, падаван моего падавана))

Karina72
31.10.2014, 11:42
Я попала в противостояние кланов Веги? Оо

catcatcat1
31.10.2014, 12:37
у нас это ок ситуация. Нейтралы варятся в своей каше, Мурры и Стронги заовнили ТВшную ветку.

MacMexaN
31.10.2014, 12:56
Подеритесь кто-нибуть плиз.

Ded_Kondrat
31.10.2014, 13:48
Вангую море твинов в грине, без хир, аптеки в пятницу)

П.с. Главное мне не потерять первое место на серве среди обров, так что бейте сильнее меня). а Давайте его на БД обходить стороной? типа Бойкот БДшный, вот он удивится и слетит на 21-е место!:fox_2:

SvetNebes
31.10.2014, 14:55
а Давайте его на БД обходить стороной? типа Бойкот БДшный, вот он удивится и слетит на 21-е место!:fox_2:

я не злопамятный, но память хорошая, я запомнил)

Pestnet
31.10.2014, 15:02
Чо запоминать если ты избегаешь встреч то?
Сколько уже в этой сборке, а видели мы тебя пару раз. Еще у вас на сервере есть какой то Грул, говорят очень ТОП, но его ваще не видели...

SvetNebes
31.10.2014, 15:22
Чо запоминать если ты избегаешь встреч то?
Сколько уже в этой сборке, а видели мы тебя пару раз. Еще у вас на сервере есть какой то Грул, говорят очень ТОП, но его ваще не видели...
А смысл соло ходить на пати топов? + марафон - невыгодно

Если собираемся в пати,то ходим на Орион. Если полностью соберемся просто найдем вас в мире и где-нибудь состыкуемся.

Pestnet
31.10.2014, 15:51
Если... Если...

ospoul
31.10.2014, 15:53
Если полностью соберемся просто найдем вас в мире и где-нибудь состыкуемся.

Аптемка, он же Pestnet просил передать что его в срочном порядке отправляют в командировку на 3 года. Куда именно - не сказал.

187soldier
31.10.2014, 15:59
Если... Если...
да они собираются раз в пару месяцев строенкой из кучи друлей

Pestnet
31.10.2014, 16:16
После Ориона друли ваще не страшны. Как после Вас маги ;)
Измайлик чо долго банан дали на тот акк?

SvetNebes
31.10.2014, 17:03

Сдвоенка была + как я писал 10чел. и на эту сдвоенку 5-6 лис и пару пристов, любящих печатать).

П.с. Ваш пак заставил тогда нас собраться, до вас это был пак Линсана.

farjoy
31.10.2014, 17:55
Сдвоенка была + как я писал 10чел.

ваще ниразу нистроенка :shuffle:

Artem140195
31.10.2014, 22:22
http://s016.radikal.ru/i336/1410/08/1e7b4db27c63.png (http://www.radikal.ru)

moloko718
31.10.2014, 22:24
Всем спасибо большое за БД) было больно, выпрямляю руки пристом после лука то х)) разница между р8р и ниркой ощутима =\ йа дно и уатка

SvetNebes
31.10.2014, 22:25
Пасиб за избиение), я доволен.

Pestnet
31.10.2014, 22:26
Всем спасибо за БД.
Гелиос у Вас точно есть топы?
И Шелест в р9?

Aleksander1
31.10.2014, 22:26
Всем спасибо за БД!!!

Mi_15_z
31.10.2014, 22:27
пасиб за бд, сегодня на удивление шарило на бои, мало того что больше всего вин , так и удивать своих не хотелось, вот за все бд ни разу атк не нарвался на аля расстрел 1 и пофиг на все, везде копали даж флаганосцев сопровождали, мистика просто

Sanek37rus
31.10.2014, 22:27
БД отличное,всем спасибо.

kseofan
31.10.2014, 22:32
Всем спасибо, было весело

Alexii133
31.10.2014, 22:33
всем спасибо за БД,было весело)

Ромашка,любовь моя)

gGspb
31.10.2014, 22:34
Спасибо за БД

URA1963S
31.10.2014, 22:35
Благодарю за 2 ч , проведённых на мбд, был неоднократно растерзан, но и вражинам шкурки портил, вклада мало, монет тоже, жизнь боль.

RockRulit
Хоть я и полный нуп в пвп, но мне сегодня матерились в ПМ, моя самооценка выросла:fox_4:

ShadowStealth
херня бд, хочу орион под боком

forumvoen
31.10.2014, 22:38
Сказ о том как на флагах на А 27 встретились 29 фрагодрочеров.
Встал на западном. Флаг реснулся не здесь. Долетел до середины - нету. Долетел до востока стоит одинокий флаг.
и ВЕЗДЕ в небе и на земле шел жуткий жесточайший мордобой как на куликовом поле.

У меня собственно один вопрос. Вы бараны или где?
Неужели не доходит что нужно хотя бы что то сделать для победы, а потом набивать очки.
Или 29 хитрожопых голов разом подумали что они одни такие умные настрочат фрагов а флаг донесет кто нибудь другой?

AlekseiMak
31.10.2014, 22:38
спасибо за бд

SvetNebes
31.10.2014, 22:41
Всем спасибо за БД.
И Шелест в р9?
Нет топов или соло). У Шелеста вроде только пуха и кольцо р9

Zwiros
31.10.2014, 22:42
Всем спасибо за бд, было весело.
Берька ван лав))

Arpek
31.10.2014, 22:45
Всем спасибо за БД.
И Шелест в р9?
Топовых паков,пать,сейчас вроде нет,так,сбор по плюсу,так что увы (
Может соберется максимум три пати более менее

Romashka-Belka
31.10.2014, 22:52
всем спасибо за БД,было весело)

Ромашка,любовь моя)

Я на Вас мужу пожалуюсь и он превратит Вас в крысу! -_- ацтань, воробушек =/

http://www.youtube.com/watch?v=0gNsP6IdJS4

Спасибо за мбд Таре и Гелиосу ) Заранее грац фрагодр*черов с древними монетками ^_^

Madhome
31.10.2014, 22:53
Всем спасибо за МБД, было отлично всё.
Мне даже эта группа начинает нравится, ну особливо люди с того сервера который называть нельзя. Я к стати серьёзно говорю, просто море позитива получаю. Ах да Я забил на вара и кошку, хожу ватным полуплюховым луком, но с такой драгоценной пухой как палач.
Даже и не предполагал что может быть море позитива и ни капли напряга. Если у меня основной скил авто атака, ну что б абилка сработала, то у некоторых товарисчей, скилл "тапки".
Реально Спасибо, жалко будет если группу перераспределят, придётся основными персами ходить на МБД. И до встреч, палач +6 рулит =))

Mruk
31.10.2014, 23:30
У ШелесТа БВ 2 грейд

Enta_Penta
01.11.2014, 00:18
подозрительно довольная Тара, и подозрительно тихая Вега.
вроде и место первое после паханов, а чето как та не так
в общем я за 3 недели королевства Блэку, 1 - не Тоталину.

xomkarchik
01.11.2014, 00:22
Давно такого трудного Бд небыло. Везде толпы гелиоса. Толпы наших. Никуда неприткнутся. Первую треть БД только пытались собрать свои 16 человек в 1 месте. И все равно терялись люди. Но потом сумели прорваться по верху в обход к базе гелиоса. И дальше канеш начался цирк с конями. В 15-14 рыл против 40 несколько побед подряд , + твинкование соседних тер. А их всего то 3 по фронту было, ибо остальные захватили луны. В общем отрезали базу гелиоса и практически заблокировали в 1.5 пати. Наши там еле еле но прорвались и в концовке мы неплохо так оторвались по терам. В конце уже 10 на 40 остались и таки нас выбили. Но фана в концовке норм так было.
Гелиос такое ощущение на орион вообще забил. Оказалось что напрасно.

Pestnet
01.11.2014, 00:26
в полторы пати... ну ну

catcatcat1
01.11.2014, 00:38
А чо такого? две из трех терр оттвинковать, понятное дело - на твинкованные терры никто из врагов заходить не будет - чо там делать то без противника? Оставшуюся терру можно удержать патькой.

lobachev62
01.11.2014, 00:40
Вот кто сидел там, а мы прыгали на базу и терры заново отвоевывали, грац что тут еще сказать)))

Azohenvey
01.11.2014, 01:05
Вот кто сидел там, а мы прыгали на базу и терры заново отвоевывали, грац что тут еще сказать)))
Ну под нашей базой тоже пати Боевых Таразедовцев сидела, даже полторы пати.
Тоже чемпионы по полезности для сервера, но марафон же.
Наши все, как я понял, сидели под базой Гелиоса

artes19111995
01.11.2014, 01:07
Не знаю не знаю не какой я не фрагодрочер а просто исправно хожу на Бдшку, надеюсь монетками меня засыплет .Ибо уж очень вкусненький магазинчик ввели .В целом БД понравилось даже Саенару попинала чуток и встретила пару знакомых мордашек в виде луков и да, Теньку, видела тоже(ничего особенного)син он и в Африке .А топов и правда наших не видела совсем(хотя их у нас и нету наверно).

Alexii133
01.11.2014, 01:38
умеем,могем)

lobachev62
01.11.2014, 02:08
Тоже чемпионы по полезности для сервера, но марафон же.
Наши все, как я понял, сидели под базой Гелиоса
Не все а только пати Шини и еще кто-то, а мы возвращались назад 2-3 раза на базу(точно не помню) чтобы выбить их .

Ded_Kondrat
01.11.2014, 03:37
нуу не знаю как.... но мы сидели чисто на гелиосе, да трудно было собраться всем нам на тере.. но када собирались Гелиос двигали.. на тару даж не пошли, уж очень Гелиос нас хотел старались не пустить.. (чисто моя Патя), Пасипки за фан, иногда было оч не приятно и больно, а иногда ну прям смешно))

Mi_15_z
01.11.2014, 09:18
зачет майлу последний день занесли в следующий месяц и пофиг что было 31 число

ospoul
01.11.2014, 10:11
Андрейка такой умный я смотрю...у меня даже создалось впечатление что 62 рядом с ником это его IQ :(

З.Ы. Мы тоже возвращались на базу 3 или 4 раза чтоб выбить толпы из под базы..как итог они приходили заново, потомучто никто не закрывал их базу. Но вот как только мы дошли до их базы и закрыли их, продвигаясь в сторону Ориона, на их базе оказалось 105+ человек которые вообще не могли никуда выйти. И именно после того как их закрыли на базе, нейтралы во главе с вами почти дошли до их базы, попутно забрав все теры.

Pestnet
01.11.2014, 10:52
Измайлик мы скучаем по тебе в темках тв. Там так не хватает твоего "остроумного" юмора :(
И чо там по рейтингу то? БД видимо проходит тогда, когда проходит пересчет. А это в субботу в 3 ночи :(

ospoul
01.11.2014, 10:58
так же и я скучаю по тычковому луку `Dontcry`...
З.Ы. я б тоже от такого авна избавился бы :(

izi07
01.11.2014, 11:03
Ждём древние монетки)))

Pestnet
01.11.2014, 11:30
так же и я скучаю по тычковому луку `Dontcry`...
З.Ы. я б тоже от такого авна избавился бы :(
Как от вара своего? ;)

Subhan
01.11.2014, 11:45
Да ладно вам, все знают что мы не очень. Мы только и можем с нейтралами почти доходить до базы. :D

Aleksander1
02.11.2014, 21:51
чо за нуб Pаshtet[2] ?
толпой убили и пинает себя в грудь? угомоните его.

Aleksander1
02.11.2014, 22:14
Всем спасибо за БД Вега нубы...

alesha0911
02.11.2014, 22:22
Пасиб за БД

Artem140195
02.11.2014, 22:22
ДнищеГелиос продолжает марафон "потеряй все терры".
http://s017.radikal.ru/i424/1411/92/6088b5619e36.png (http://www.radikal.ru)

ShadowStealth
02.11.2014, 22:24
всем спасибоооооо, было весело. думаю, теперь будем ходить на Тару, ибо полчаса на Гелиосе были унылы. И Арлекина повстречали, ему спасибо. И пати Царя тоже спасибо, огромнейшее) "ТЕНЬКА БЕГИ С*КА БЕГИ КАК БУДТО ЗА ТОБОЙ ГРАНДИК ПО ГОРОДУ БЕЖИТ БЕГИ ТВАРЬ" на флагах испугали меня так, что я забыл, куда мне бежать :D синам нужно больше инвизов, ящитаю. спасибо еще раз)

ShipoopiCore
02.11.2014, 22:24
Всем спасибо за БД!)
патьке Firzo(как-то так) особенно за интересные бои!)

Sorden1
02.11.2014, 22:27
Спасибо всем. Поначалу пару раз наткнулся на патьку/пак с лучницой Wirsa. Чутка размялся, а дальше совсем уныло!(

"ТЕНЬКА БЕГИ С*КА БЕГИ КАК БУДТО ЗА ТОБОЙ ГРАНДИК ПО ГОРОДУ БЕЖИТ БЕГИ ТВАРЬ"
Доставило!) Сразу вспомнились клёвые времена в безумном Бояркопаке!)

Alexii133
02.11.2014, 22:36
Всем спасибо за БД!)
патьке Firzo(как-то так) особенно за интересные бои!)
кроме последнего,40 на 25 не комильфо

Madhome
02.11.2014, 22:44
Мне МБД как всегда понравилось.
Даже по смеялся над идиотизмом каралей двух серверов, первый и главный это с циферкой 6, ну а за ним идет цифра 2.
Кто был в лун молодцы, заметили и воспользовались этим ляпом. Это когда Тара со 2 места улетела, ну кароль "рулил" или педалил Я незнаю.
А так всё было просто замечательно Всем спасибо.

Zwiros
02.11.2014, 22:45
ДнищеГелиос продолжает марафон "потеряй все терры".
просто топы гелиоса бомжи, во время рейтов сидят и крабят))

Enta_Penta
02.11.2014, 22:49
слов нет(((
ничего лично против Тоталина не имею, но в который раз заваливает базу и с упорством кидает бонусы под чужую.
Объясни, Блэк, зачем ты поступил так с Вегой? Зачем уступил корону и слил династию?

ps Кстати, Вонги, кто там сидел?

Cess
02.11.2014, 22:57
Всем спасибо за БД.
К сожалению был далеко не в лучшей форме и скорее всего это будет еще долго:(
Но хорошие противники всегда в радость не зависимо от конечного результата:)

URA1963S
02.11.2014, 23:08
Благодарствую за 2 ч безумного времяпровождения. Зарисовочки: тащу я такой весь прям аж оптимизмом распираемый флажок, нас 30, врагов много меньше, до точки метров 5, стан, бах, 3 или 4 мушкетёра вражьих убивают беззащитного портняжку, ни ОДНОЙ орионовской жопы рядом. Ладно, написал в чат, что думаю по этому поводу. Точно такой же случай на флагах через 5 минут, 5 метров до точки флаг воткнуть, опять стан, взрыв, погибель, ни ОДНОЙ рожи орионовской рядом. Это трагические картинки, а вот эпические - мост, нас 20 на 4, счет был при моём входе уже 6:0 в пользу Найтов. Что подумает обычный игрок при таком раскладе? Прально, ДА ЩА МЫ ИХ! Бьём,согласно этому мотиватору башни, и тут что то нехорошее подкралось, врагов то вроде нет почти, а наших башен уже 8 убито. Пошел поискать причину сего непонятного феномена. Оказалось, син внутри башни пилит втихаря, а 20 хероев ищут подвигов и славы на другой стороне. Правильно, мы позорно проиграли, истерика в скайпе не смогла облегчить муки.

Subhan
03.11.2014, 00:00
всем спасибоооооо, было весело. думаю, теперь будем ходить на Тару, ибо полчаса на Гелиосе были унылы. И Арлекина повстречали, ему спасибо. И пати Царя тоже спасибо, огромнейшее) "ТЕНЬКА БЕГИ С*КА БЕГИ КАК БУДТО ЗА ТОБОЙ ГРАНДИК ПО ГОРОДУ БЕЖИТ БЕГИ ТВАРЬ" на флагах испугали меня так, что я забыл, куда мне бежать :D синам нужно больше инвизов, ящитаю. спасибо еще раз)
Тоталин вообще кушал и чуть не подавился. :D Огонь бой был, спасибо соперникам.

187soldier
03.11.2014, 00:08
Огонь бой был, спасибо соперникам.
с одним варом и без танка в пати на флагах не айс ваще( у нас присты копали)))

Subhan
03.11.2014, 00:11
6 человек в пати с учётом безхирочного танка.))) Понравилось имунить МИД, над почаще на магов попадаться и учится.

ShadowStealth
03.11.2014, 00:24

У вас пристов на терре что то вообще дохера было..а меня так ваще имели..только сажусь на какого нибудь пристика так сразу куча стрел и огней в меня((

gGspb
03.11.2014, 00:31
У вас пристов на терре что то вообще дохера было..а меня так ваще имели..только сажусь на какого нибудь пристика так сразу куча стрел и огней в меня((

Диджит вроде 3 раза с терры вылетал. И ты парочку) Пристов у нас было два, за нейтралов не скажу

alesha0911
03.11.2014, 00:32
У вас пристов на терре что то вообще дохера было..а меня так ваще имели..только сажусь на какого нибудь пристика так сразу куча стрел и огней в меня(( 2 приста от нашей пати, остальные скорее всего нейтралы

xomkarchik
03.11.2014, 00:42
Если ктото вдруг подумал, будто я ожидал от муров взвешенного анализа ситуации, или не дай бог благодарности за то что в непростых условиях мы здорово сработали на общее благо сервера - этот человек слишком плохо знает муров. Фиг от них дождешься , они скорей будут болеть чтобы мы проигрывали все бои на бд , даже если это идет в ущерб серверу и им самим. Это опять таки из серии - накласть себе в карман чтобы стронгам воняло.
-- Ситуация то была очень интересная. Орион окружил базу гелиоса с 3 сторон. Оставив проход всего из 3 тер . Именно по этому коридору из 3 тер и ломились толпы гелиосов к нам под базу. Уникальная ситуация, когда 1 паком можно перекрыть дорогу к своей стороне . И мы этой ситуацие воспользовались.
- Стали посередине на кристалах, и начали твинковать соседние теры. Побеждали 14 на 40 но довольно быстро. Нубы ломились толпой, организованной пачке войти было невозможно. Были отдельные топы, но патькой туда фиг войдешь. Поскольку мы уже стоим на тере, то мы первые успеваем копнуть 4 криса и начать замес за 5. Быстро побеждаем , и тут же снова твинкуем едва открывшиеся проходы. И так боев 5-6.
- В итоге получается, что гелиосовцы не могут спокойно проходить к нам под базу. Их скопилось больше 100 человек на базе+ те кого мы тормозили на 3 терах. И они пошли на орион. Наши минут через 10-15 смогли повыбивать из под нашей базы тех кто там был, и ушли в прорыв. там основной ударной силой был пак муров + наши неудачнотвинканувшие, коих под конец набралось человек 6-7. К тому моменту как нас выбили из под базы боем 10 на 40 , у нас за спиной уже были пустые теры, на которых гелиоса уже практически не было. И наши , шагающие по этим терам как по бульвару.
Уникальная ситуация и очень все здорово получилось. Спасибо мурам , что оценили наши усилия и поблагодарили за наш вклад в общесерверную победу.

Мне МБД как всегда понравилось.
Даже по смеялся над идиотизмом каралей двух серверов, первый и главный это с циферкой 6, ну а за ним идет цифра 2.
Кто был в лун молодцы, заметили и воспользовались этим ляпом. Это когда Тара со 2 места улетела, ну кароль "рулил" или педалил Я незнаю.
А так всё было просто замечательно Всем спасибо.
А что такое было, ато мы неувидели? С нашей стороны это выглядело так - мы таки придавили гелиос и он отстал на 100 очков гдето и нас уже не догонит. Нади идти на теразед. Пошли. Муры шли гдето рядом. Продавили. там и орион с другой стороны вернул утраченные было позиции. В итоге теразед сдавили очень сильно.

[SIZE=3][SIZE=3]слов нет(((
ничего лично против Тоталина не имею, но в который раз заваливает базу и с упорством кидает бонусы под чужую.
Объясни, Блэк, зачем ты поступил так с Вегой? Зачем уступил корону и слил династию?

Чем тебе не нравится тоталин? Вроде все норм с ним.
Ситуация то была сложная. Ну нехотят наши кореша с тары и гелиоса на орион идтить. Одно время даже орион к нам пропустили, прям под базу. Против ударов с 3 сторон вообще тяжко было. Ну да ниче, справились.

avtonimuia
03.11.2014, 00:42
Всем спасибо за БД.
К сожалению был далеко не в лучшей форме и скорее всего это будет еще долго:(
Но хорошие противники всегда в радость не зависимо от конечного результата:)
риг желаю скорейшего выздоровления)

ShadowStealth
03.11.2014, 00:45
Диджит вроде 3 раза с терры вылетал. И ты парочку) Пристов у нас было два, за нейтралов не скажу

Да я второй раз улетел за минуту до конца боя, даже заходить не стал. А так то у нас тоже копать некем было, человек 14 было, из которых два основных дд не работали. Дидж на востоке флаг сторожил, филя в печатях простояла..на флагах сложно было, крисы нам попроще. А так..шикарный бой, эмоции до сих пор не отошли, спасибо Вам огромное. Исход боя не волновал, сам бой был шикарным.

Karina72
03.11.2014, 01:15
Спасибо всем. Поначалу пару раз наткнулся на патьку/пак с лучницой Wirsa. Чутка размялся, а дальше совсем уныло!(

Доставило!) Сразу вспомнились клёвые времена в безумном Бояркопаке!)
Вспомнила сейчас эпичный бой на кристаллах и фразу Буки в веник "Эта, а давайте упадем к ним на респ, и побежим такие, типа с ними?" И еще минута истерического хохота на канале :D

Madhome
03.11.2014, 02:18
А что такое было, ато мы неувидели? С нашей стороны это выглядело так - мы таки придавили гелиос и он отстал на 100 очков гдето и нас уже не догонит. Нади идти на теразед. Пошли. Муры шли гдето рядом. Продавили. там и орион с другой стороны вернул утраченные было позиции. В итоге теразед сдавили очень сильно.

Ну во первых в данной группе перекрывать базу полностью мне думается это идиотизм, это к чему стремились 2.
А что же случилось? Да просто где то в середине МБД кароль с цифрой 6 начал давать указивки с низу карты подняться и отбивать
зажатую базу со стороны 2, для чего там были про бафаны куча терр. Как Мы тут догадываемся народ ломанулся на бафы и призыв кароля.
И мы видели что когда с вас ушел народ, сервер что нельзя называть был отброшен от нашей базы. Но как Мы понимаем, терры продолжали на верху карты и далее бафаться, народ не спешил возвращаться. А если б глянули на карту, то заметили б что Тара где то на 100 очков обгоняла 3 место. И что нефиг было ковыряться на сервере что нельзя называть, а развивать преимущество, перед идущими на 3 месте.
Но этого не случилось. По этому Я и пишу что вы правильно воспользовались этим провалом ( идиотизмом ) нашего караля 6.
И начали щемить нас, так как запоздалые бафы и какие либо увещевания людей не вернули их в низ карты. Тут Мы начинаем догадываться, что Тара была отброшена со 2 места на 3 при помощи облажавшегося нашего караля, который видимо не смотрел на карту, ну или не умеет считать. Так что всё нормально - Мы облажались, Вы воспользовались.

URA1963S
03.11.2014, 15:41
И тишина ....

MacMexaN
03.11.2014, 17:29
Срачей нет как всегда, что тут можно читать?(

Maximiss
03.11.2014, 23:30
Пора менять ветку(
Совсем почитать нечего(

Galdor
04.11.2014, 06:18
Админы так и не ответили насчет тех людей кого обломали с древними монетками не зачтя бд 31октября? В новости про ивент было написано что последнее зачетное бд будет именно 31.
з.ы.: Был в воскресенье на бд, почти ни одного выйгрышного боя, очков еле наскреб с женой(

Subhan
04.11.2014, 11:47
Сказка о том как алмазочный лук тащит флаги, ну и бонус в конце видео. :D Думаю Ритка не обидется что выложил видео.
https://www.youtube.com/watch?v=AXAmW3550-I&list=UUT7dDfdObdkDQACZEvd932w

Benjiro_Bupyc
04.11.2014, 12:23
плииииин, Субинатор((((( у мя такой противный голос((((
но видео атасное!!!

alesha0911
04.11.2014, 13:16
Пацаны, как выглядит баф на маг атаку? :D

ShadowStealth
04.11.2014, 13:37
есть еще видео с вами :D

Pestnet
04.11.2014, 14:05
Агонь. Жаль я прогулял :(

ShadowStealth
04.11.2014, 14:07
нам из за тебя луков не хватало( и жига пристом пошел(

Pestnet
04.11.2014, 14:13
Да я бы там ничо не сделал :( я жи ватный

Benjiro_Bupyc
04.11.2014, 18:18
не прибедняйся, ты мне как дамажный друль нужен))

187soldier
04.11.2014, 22:31
есть еще видео с вами :D
последний бой есть?)
а то субхан только зерга4 11 на 40 выложил(

Subhan
04.11.2014, 22:58
последний бой есть?)
а то субхан только зерга4 11 на 40 выложил(
Мы только зергом и умеем. :D
http://www.youtube.com/watch?v=Ze5oQyJQ7p8&list=UUT7dDfdObdkDQACZEvd932w
Про 6 человек наврал, это без танка столько осталось под конец БД. Огонь после 20-ой минуты. :D

187soldier
04.11.2014, 23:02
Ну вот) подсадил на видео
я только начал качать ад друля
з.ы. где быстрее всего до 100го качнуться ща с нуля?)

187soldier
04.11.2014, 23:12
Суб, твои слова про "царь опять в печать будет бить"?))
я вчера лигу (он же Емпитка) чуть не кастрировал!!! Только тебя убить собираюсь на цетре, бах печать... раза 3 так

Subhan
04.11.2014, 23:15
Да, это мой голос. :)
Про Теньку в конце посмейтесь лучше, до сих пор в ВТ троллим его. :D

lobachev62
04.11.2014, 23:35
Бедный Тенька)))) не зря я на него ругнулся

ShadowStealth
05.11.2014, 00:05
Да а хренли, это было лучшим выходом, там времени писец мало оставалось! Тем более я в инвизике побегал, уруру :D

farjoy
05.11.2014, 00:12
приятно, когда одну безтанковую пати за сдвоенку воспринимают :D ну и вы молодцы - в "6 человек" в 2х патях, отлично держались)
ПС за видео спасибо. Понты в мир, после боя - не лойс)

ShadowStealth
05.11.2014, 00:25
приятно, когда одну безтанковую пати за сдвоенку воспринимают :D ну и вы молодцы - в "6 человек" в 2х патях, отлично держались)
ПС за видео спасибо. Понты в мир, после боя - не лойс)

Ну танк для бафа и без хирки только в одной патьке. Цгд только одна. Р9 тоже один. Из +12 они же + дидж. Прист в нашей пати по ходу дела узнавал, как выглядят бафы. Копать некем, таскать некем. Лохи.

П.с. иногда вижу в мире сообщения типа маньяк вы не оч, берька ты куда, унрих ты какой то слабый и т.д. но это я просто так сказал. Да и эмоции, как видите, через край выливались.

alesha0911
05.11.2014, 00:42
Суб, твои слова про "царь опять в печать будет бить"?))
я вчера лигу (он же Емпитка) чуть не кастрировал!!! Только тебя убить собираюсь на цетре, бах печать... раза 3 так нельзя так про бедных пернатых говорить(

farjoy
05.11.2014, 00:42
Ну танк для бафа и без хирки только в одной патьке. Цгд только одна. Р9 тоже один. Из +12 они же + дидж. Прист в нашей пати по ходу дела узнавал, как выглядят бафы. Копать некем, таскать некем. Лохи.
П.с. иногда вижу в мире сообщения типа маньяк вы не оч, берька ты куда, унрих ты какой то слабый и т.д. но это я просто так сказал. Да и эмоции, как видите, через край выливались.

думаешь у нас все переточены?) А у филисити сколько +12 в шмоте?) С другой стороны - я лук с морай янтарками в шмоте - для примера) Честно, лениво мериться, кто в худшем положении: танк для бафа на 2 пати, или вообще без танка, на одну и т.п.
Ну а насчет эмоций... Ну вот х з - лично у меня не возникает желания подражать крикунам в мир. Почему то думалось, что и вы обойдетесь без таких "загонов". Ошибался. Бывает)

ShadowStealth
05.11.2014, 00:57
Да все норм. Просто составы были далеко не лучшие ни у вас, ни у нас. Но бой..он а***нным был. Вот честно) нет желания разбирать, что не так пошло. Мы все за фаном шли и тот бой сделал наш поход на бд незабываемым.
А про мир..у нас в пати все срут. Я вообще пмный срун, как мне говорят. Да и, возможно, тот смех в мир вы спутали с реальным смехом, ибо под конец мы просто сидели и ржали. От инвиза, от я туда не побегу, а так же от многого другого. Но ваще пофиг, бой был божественным.

П.с. у меня в шмоте 8 янтарки есть, у неуловимки половина 7 камней. У обоих ни одного 11 камня нету. Мы круче твоего примера! :3

catcatcat1
05.11.2014, 01:04
Тенька, я в ПМ никому не сру, в пятницу не возьмете в пати?(

Karina72
05.11.2014, 01:15
нельзя так про бедных пернатых говорить(

ТЫ БЕСПОНТОВОЕ, ВАТНОЕ, ИНТОВОЕ ДНИЩЕ!!!
Нутыпонял вобщем :D

Enta_Penta
05.11.2014, 03:14
вот интересно что король вещал таро-паку: хрен с севером - с юга тырят наше 2 место?
Печально что с Орионом никто бороться не хочет.

gGspb
05.11.2014, 03:21
За видео спасибо, за бой тоже огромное спасибо) Жаль, что мы в тот день не паком ходили (пати Клоса не пошла).

вот интересно что король вещал таро-паку: хрен с севером - с юга тырят наше 2 место?

Когда наш пак собирается, мы всегда идем только на Орион (естественно, переходя по нужде и на другие сервера). Воскресенье было исключением. Причины выше.

*можешь даже глянуть предыдущие видео\скрины, там видно, что в террах Ориона (в т.ч. под базой) выеден клочок*

poulos
05.11.2014, 09:04
гляжу трипак субхана опять затащил и Таньку бомбануло :(
не ожидал что и тут вы будете ныть о том какие вы днища :(

ShadowStealth
05.11.2014, 10:02
наш Веговский дурачок. форумное подобие тополя, даже из одного клана. не обращайте внимания, пожалуйста, нам и так за него стыдно)

poulos
05.11.2014, 10:13
Таньку опять при-пика-пика-кает
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/13.png

Xan999
05.11.2014, 10:14
Про 6 человек наврал, это без танка столько осталось под конец БД. Огонь после 20-ой минуты. :D
Вот только зачем видео замедлять так ((
Хотя да, под стать того, кто рулит друлём, забираться в толпу врагов, чтоб дёрнуть бафы с 1го и сдохнуть не откатив ни единого защиного скила, в том числе с джина)

187soldier
05.11.2014, 10:31
какому паку то, Уася?) Пати в 10 человек, причем не постоянная... донабраная из клан чата перед самым БД (танка так и не нашли). Воскресенье было за последний месяц первое БД когда мы, имея границу с Ориона, пошли не на Орион, а на другой сервер. Можешь у Ориона же и уточнить

Хотя да, под стать того, кто рулит друлём, забираться в толпу врагов, чтоб дёрнуть бафы с 1го и сдохнуть не откатив ни единого защиного скила, в том числе с джина)
критиковать все горазды. Сделай лучше, бро

Azohenvey
05.11.2014, 11:47
*можешь даже глянуть предыдущие видео\скрины, там видно, что в террах Ориона (в т.ч. под базой) выеден клочок*
Дыа, подтверждаем)
Эта пати всегда борется за звание топ-1 по бесполезности для своей династии)
Приходит к нам под базу и сидит там на одной терре

Subhan
05.11.2014, 11:54
Что вам не понятно в моей фразе: мы только зергом умеем?
Вы только с терр не ливайте как топы с Миры. У нас была хорошая атмосфера в ВТ, составы с обоих сторон, мягко говоря, не очень. Если же ходить на Гелиос, который собирается уже фиг знает какой месяц, то там скучно до такой степени, что хочется выйти с БД. Даже разделившись, не получаем отпор.

gGspb
05.11.2014, 11:58
Дыа, подтверждаем)
Эта пати всегда борется за звание топ-1 по бесполезности для своей династии)
Приходит к нам под базу и сидит там на одной терре

Запирая в 13 человек (а если паком ходим то в 20 человек) порядка 60-70.

2-3 таких же "бесполезных" пака, и одна сторона базы Ориона была бы заперта.

А так, спасибо на добром слове.

P.S. За "полезность" после того, как организация МБД на Таре была послана на ежу до 2-го, не боремся. Делаем, что можем, решая свои задачи.

Azohenvey
05.11.2014, 12:08
Запирая в 13 человек (а если паком ходим то в 20 человек) порядка 60-70.

2-3 таких же "бесполезных" пака, и одна сторона базы Ориона была бы заперта.

А так, спасибо на добром слове.

"Запирая" - это сильно сказано. все уже давно забивают болт на вашу пати и идут в обход по своим делам) Заходят только те, кто хочет именно с вами помеситься ну или нупы

p.s. двухтысячное сообщение в темке.:)