Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние
"Запирая" - это сильно сказано. все уже давно забивают болт на вашу пати и идут в обход по своим делам) Заходят только те. кто хочет именно с вами помеситься ну или нупы
Прошлую пятницу, воскресенье и последнюю пятницу сидели под базой Ориона в 11-13 человек почти полБД. К нам заходили на КАЖДЫЙ бой по 40 (в т.ч. Берька, Эрса и еще некоторые из топов в разнобой). Заагривали все соседние терры, на которые заходило от 5 до 15 человек. У тебя недостоверная информация.
Спроси танчика FAR, с ним переписывались на 7-8-м подряд бою 13 на 40.
187soldier
05.11.2014, 12:19
Прошлую пятницу, воскресенье и последнюю пятницу сидели под базой Ориона в 11-13 человек почти полБД. К нам заходили на КАЖДЫЙ бой по 40 (в т.ч. Берька, Эрса и еще некоторые из топов в разнобой). Заагривали все соседние терры, на которые заходило от 5 до 15 человек. У тебя недостоверная информация.
да недокажешь ему ничего) он чет агрессивный последнее время. Подгорает чтоли...
Просто Ориона много, и они могут себе позволить отвлекать на 13 рыл Таразеда по 60-70 человек
Azohenvey
05.11.2014, 12:50
и как это противоречит моему "Заходят только те, кто хочет именно с вами помеситься ну или нупы"???
Задача Орионом же выполняется. Так что особых помех вы не создаете, кроме чисто эстетических) неприятно видеть чужой цвет у своей базы
Азоша ты все еще не понял что решает онлайн?
Karina72
05.11.2014, 13:06
Ужас, Азоша даже тут сеет смуту :D
Azohenvey
05.11.2014, 13:20
не всегда.
Решает количество организованных патек.
Ужас, Азоша даже тут сеет смуту :D
а шо делать...
Ну вот) подсадил на видео
я только начал качать ад друля
з.ы. где быстрее всего до 100го качнуться ща с нуля?)
В УФ соло. только тебе надо будет еще 105 брать, реборн, карты, шмот ранговый ( сансара ватная жуть), пета за 400 голда для пвп, пета за 400 голда для кача. Без всего выше перечисленного ты будешь очень печальным темным друлем.
187soldier
05.11.2014, 14:09
В УФ соло. только тебе надо будет еще 105 брать, реборн, карты, шмот ранговый ( сансара ватная жуть), пета за 400 голда для пвп, пета за 400 голда для кача. Без всего выше перечисленного ты будешь очень печальным темным друлем.
зачем пет для кача? У меня друль с одноакковым шмотом будет с 100+ п.а. Думаю и УФ соло 100+ будет не проблемой
Insomnist
05.11.2014, 14:21
зачем пет для кача? У меня друль с одноакковым шмотом будет с 100+ п.а. Думаю и УФ соло 100+ будет не проблемой
Я те скажу более того хватает 50па и всего 20к магатаки, чтоб раложить кучку за 3 аоешки xD
Пет нужен чтоб только пита по быстрее убить)
По факту из крупных затрат только точка на 4 шмотки, камни и карты. 1 пет на этом фоне хрень копеечная)
URA1963S
05.11.2014, 14:24
Нннда, посмотрел я ваши видосы и умилился, все такие "ватнонедамажнохренкакнеточеныекамниувсехфигня", ну, почувствовал сразу себя д"Артаньяном, при условиии, что весь мой "пак" редко превышает 2 человека и в говорилке у нас редкостная благодать, а не школоло. А лучше всего в соло под приятную музыку, Олдфилда , например( не не, это не реклама) . Всем удачи и до встреч.
Kelaina_Grind
05.11.2014, 15:19
када я подтверждала, что онлайн решает, я по умолчанию предполагала наличие организованных между собой (делаю акцент на координации) топ-патек у обеих сторон
то есть начнем с того, чтобы они хотя бы были
Горгоша ты теперь мой кумир!!! Такое определения бафа на маг.атаку я еще не слышал ;)
А по теме: на мой взгляд у Ориона в этой сборке и того и другого достаточно. Ты как человек побывавший на двух старейших серверах, должна была это заметить.
Я те скажу более того хватает 50па и всего 20к магатаки, чтоб раложить кучку за 3 аоешки xD
Пет нужен чтоб только пита по быстрее убить)
Если у него будет сет на ПА, то там будет проблема мобов собрать.
По факту из крупных затрат только точка на 4 шмотки, камни и карты. 1 пет на этом фоне хрень копеечная)
По факту 9 ранг на мага собрать проще, чем прокачать с нуля перса с реборнами, титулами, душами, чакрами и тд.
Karina72
05.11.2014, 15:28
Организованные патьки с координацией на Орионе? А это как?
Днонекин, координации у нас нет уже ооочень давно...
Ясно :(
Значит тупо онлайн ;)
А вот у нас ее и не было :(
Kelaina_Grind
05.11.2014, 15:37
обращайса, всем расскажу про бафы
дак а фигле, этот нуп тыкает в реген и говорит "это я бафнулса на атаку да?"
орион раньше был на бд вышколен до каждого шажка по террам, до каждого тыка королем в карту, потому и победили гелиос в итоге, стоило лишь после халявы повылезать с твинов и собраться в пати. а онлайн у нас был с гелиосом равный, у них вроде даже повыше тел на 100
у веги нет ни минимальной координации ни онлайна на данный момент, чо уж тут
Insomnist
05.11.2014, 15:59
Если у него будет сет на ПА, то там будет проблема мобов собрать.
.
Ст****ься?)
Я лисой когда уф токо ввели был нубским хэвиком с 10к хп и 9к физы на сэлфе с 0-ом пз и бд без проблем собирал уф за танка, ща у любого интого перса всего больше))))
обращайса, всем расскажу про бафы
орион раньше был на бд вышколен до каждого шажка по террам, до каждого тыка королем в карту, потому и победили гелиос в итоге, стоило лишь после халявы повылезать с твинов и собраться в пати. а онлайн у нас был с гелиосом равный, у них вроде даже повыше тел на 100
у веги нет ни минимальной координации ни онлайна на данный момент, чо уж тут
У Веги есть Тенька!!! И его строенка из р9р3
Molodoy88
05.11.2014, 16:37
это бд на присте было похоже на....
http://cs539121.vk.me/u2000048340/docs/164bf087f7b7/file.gif?extra=n4gYnhtrX8OdICgbPaHNM2Rnl2-xrx5DV-VUD7Z11NgWR9_N76RJ0_R9s0i2w-c8Y3vg_mjx9B2nC-5jtGww0WNfFR4LKQ
Ст****ься?)
Я лисой когда уф токо ввели был нубским хэвиком с 10к хп и 9к физы на сэлфе с 0-ом пз и бд без проблем собирал уф за танка, ща у любого интого перса всего больше))))
У меня 12к хп, 11к физы на селфе (у него будет не больше в сансаре), завалы идут через раз (нет пухи с абилкой). Естественно, можно спокойно собирать в расчете на 2-3 захода за 1 пропуск, но какой в этом смысл тогда?
colonel13
05.11.2014, 17:47
Мы только зергом и умеем. :D
http://www.youtube.com/watch?v=Ze5oQyJQ7p8&list=UUT7dDfdObdkDQACZEvd932w
Про 6 человек наврал, это без танка столько осталось под конец БД. Огонь после 20-ой минуты. :D
Всех обматерили xD
Кто ж там такой на меня ругался?)
Insomnist
05.11.2014, 18:21
У меня 12к хп, 11к физы на селфе (у него будет не больше в сансаре), завалы идут через раз (нет пухи с абилкой). Естественно, можно спокойно собирать в расчете на 2-3 захода за 1 пропуск, но какой в этом смысл тогда?
Видимо у тебя проблемы с джином.
187soldier
05.11.2014, 18:34
http://mypers.pw/0.5/#11196
собрано из мусора, который валяется в банке. Т.е. качнуть друле 100й, до ранга будет так
MacMexaN
05.11.2014, 21:08
Всех обматерили xD
Кто ж там такой на меня ругался?)
С мира какого-то взяли чувака.
Benjiro_Bupyc
06.11.2014, 12:25
у нас все по плюсу(( незнаю как играем...
catcatcat1
07.11.2014, 22:21
Скучно чет было(
ShadowStealth
07.11.2014, 22:22
Гизверр получил 48к от шамана. но говорил же, что больше 15к анриал..как так((
спасибо всем))
Artem140195
07.11.2014, 22:22
Всё как обычно.
http://s019.radikal.ru/i627/1411/62/5af041dee7dd.png (http://www.radikal.ru)
Aleksander1
07.11.2014, 22:23
Всем спасибо за БД!!!
alesha0911
07.11.2014, 22:23
Спасибо за бд
Ггшка спасибо за пару боёв.
Всем спс, местами было интересно
ProToTyPe2707
07.11.2014, 22:32
а можна терь так отмазываться?) у нас хватает замесов на тренировочном, и с орионом и остальными) вот и не ходят топы :D
Ded_Kondrat
07.11.2014, 22:57
воть блиин как же тяжко без пати.. )) ваще тряпушка.. я ! не кто не пожалеет мимо не пробежит! .. )))
Ded_Kondrat
07.11.2014, 22:58
Пристю почти жалко что со мной была.. хилила до последнего!...:fox_1:
Ded_Kondrat
07.11.2014, 23:01
и вот вам мой совет! : Пияный син в Пати ток помеха!...:fox_2: ужасть намучались первые мин 10.. хочу не хочу паду не паду.. уж лучше соло! .))):fox_2:
Все плохо, организованных пать, одна-две-три... где все... ау! Гелиос!
Alexii133
07.11.2014, 23:13
спасибо за БД
Неплохое БД получилось
http://savepic.ru/6255101.jpg
Неплохое БД получилось
http://savepic.ru/6255101.jpg
Одни мы тебе набили на тысяч 10)))
Ded_Kondrat
08.11.2014, 00:02
а кто откроет секрет? что случилось со Стронгами?.. ваще их не видно было... Артиста ток видела и то на Почте.. енто что ? дурацкий Бойкот какой то? откройте секрет оч интересно! )
Они не любят Егора :(
В следующее БД сложно будет найти Мурцов.
Ded_Kondrat
08.11.2014, 01:01
Они не любят Егора :(
В следующее БД сложно будет найти Мурцов.
ваще не понятно? а причём тутаЛюбовь нелюбовь?... вродь всегда ходили кабы не обнимаясь.. а тута прям ваще.. да и помнится Мурры шли не любя но шли.. странный бойкот неумесный. )
Enta_Penta
08.11.2014, 01:11
Неплохое БД получилось
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F6255101.j pg
причем пяткой левой ноги водил мышку на мостах
Тара оборзела, 2 захотела быть хD
Интересно , как Орион забил на Вегу и пошел прикручивать Гелиосу 4.
werwolf5275rus
08.11.2014, 01:17
Все плохо, организованных пать, одна-две-три... где все... ау! Гелиос! пора им значок присвоить серп и молот. половина косит от бд, другая половина забивает на бд
Artem140195
08.11.2014, 02:37
Да были у нас на БД какие-то организованные патьки. От Дамнеда одну точно видел. Вот только сейчас Гелиос не осилит ни один из серверов в этом квартете, так как никому БД уже не нужно.
У нас фармят на двухзначные точки для того, чтобы убить босса в нирване на 5 секунд быстрее:D
URA1963S
08.11.2014, 04:20
После обещанного нам нововведения, многим уже не только БД, но и сама игра станет не нужна. Похоже ,всё идёт по принципу - хоте
ли,как лучше, вышло,как всегда, цветёт и пахнет. А жаль.
dadegor1
08.11.2014, 07:03
Никогда не было такого, чтобы Стронги не пошли на БД из-за того, что Верм или кто-либо другой из Муров руководил процессом. Возможно какие-то отдельные мемберы, в чём я тоже совершенно не уверен, не ходили, но в остальном могу тебе точно сказать. Кому интересно и кто может, ходят обязательно.
Стронги просто решили подтвердить что ниф даже почти не свистит иногда)
Benjiro_Bupyc
08.11.2014, 07:18
были на обоих сервах, чтоб отбить от базы топов... силачей не было
мда... не ожидал такого гнусного поворота
Одни мы тебе набили на тысяч 10)))
я зашел, пару раз хвост кинул - вышел, так как все равно проиграем - 2100 очков:fox_8:
Отличная попытка в 100500 раз пожаловатся другим серверам на Стронгов)) старайтесь еще
ахахах...
то стронги казлы потомучто им КРАСНЫЙ БОНУС поставили.
теперь Стронги казлы, потомучто после месяца тупого ****отства во время марафона, решили отдохнуть и не пошли на БД.
через месяц Стронги будут казлами потомучто на работу пошли.
через 2 потомучто спать легил :D
З.Ы, чо трипак субхана не затащил?(
CARVER70
08.11.2014, 12:15
На этом бд меня мурры отказывались бафать...не ожидал такого гнусного поворота. Раньше такого не было.
На этом бд меня мурры отказывались бафать...не ожидал такого гнусного поворота. Раньше такого не было.
Открою секрет, в большинстве случаев так же делаю. :)
Но суть не в этом, это заметили даже нейтралы. Мне лично пофиг ходите ли вы или нет, главное что Артурчик балаболчик. :)
ахаха пост от 1 нейтрала, как удобно))) а если сейчас 2 нейтрала напишут что Стронги были и помогали, а муров в глаза не видели? значит Стронгов было ровно в 2 раза больше чем вас на БД?)))
Пост своего ПМСника уже не видите что ли? Продолжайте радовать аудиторию. :D
Аудитории так то фиолетово, ну кроме вас, обиженок)
Еще бы это вы поняли, а не бежали сюда каждый раз жаловаться))
Я могу ещё раз продублировать. Мне на вас наплевать, поймите же ну. Главное что Артурчик опять зафейлился, ну не в первой, привыкнет. :(
Enta_Penta
08.11.2014, 12:47
Стронги были, но как то без хирок что ли. короч после респа это выглядело как 1/10 стронга.
Мурров тоже особо не видать было. Один танчик только мелькал, видимо прыгал искал своих.
Benjiro_Bupyc
08.11.2014, 12:47
Ивга, я написал то, что увидел... мы отдувались в две пати по всей карте, так как Маньяка пати не было, вас нигде не видел
Лексус, напиши мне ник в лс, сам такого ненавижу... межсерверка, это не Вега, бафать должны всех
CARVER70
08.11.2014, 12:51
Я не слышал ничего про бойкот хотя весь вечер был в венике на клановых мероприятиях. Ну да, народу на бд пошло мало. Несколько людей мне ответили, что решили отдохнуть в этот день и про бойкот ни слова не сказали. Никто не отговаривал и даже не намекал. Может это личное отношение каждого отдельно взятого стронга к Маньяку? Не знаю. У меня таких сильных эмоций к нему нет) Бд понравилось как всегда, в соло главное выбирать терру по силам и будет интересно.
CARVER70
08.11.2014, 12:53
Ивга, я написал то, что увидел... мы отдувались в две пати по всей карте, так как Маньяка пати не было, вас нигде не видел
Лексус, напиши мне ник в лс, сам такого ненавижу... межсерверка, это не Вега, бафать должны всех
Да мне даже неудобно как-то их тут полоскать, хорошие ребята вроде. Наверное просто недоразумение.
Вон те предводитель трипака субхана написал что он не бафает!!11 разбирайся :D
Мурров тоже особо не видать было. Один танчик только мелькал, видимо прыгал искал своих.
ахринеть!!11 мурров не было на БД!!1 они объявили байкот ДАДЕГору..а я думал они один клан - одна команда:D
Жесть, ребят, заканчивайте ваши серверные срачи уже, ну или хоть внутри серва на время БД оставляйте. Опять ведь онлайн нашего сервера намного больше любого другого( и намного. Таким делом дойдем, что 50% афкотвинов будет.
За БД спасибо, в пати не вступал,соло бегал, фана нашел на все 100.
Жесть, ребят, заканчивайте ваши серверные срачи уже, ну или хоть внутри серва на время БД оставляйте.
не не..давайте все вместе в 3 сервера пожалеем бедненьких муррчиков с Веги :D
catcatcat1
08.11.2014, 13:32
Наличие или отсутствие Стронгов не меняет принципиально общей картины БД, когда нейтралы умудряются сливать терры 30 vs 10. То же происходит на других серверах, но там компенсируется за счет онлайна.
Insomnist
08.11.2014, 13:39
Орион, Гелиос, Вега, Таразед.
Если народу будет интересно, они зайдут в вашу ветку противостояния и там почитают/початятся.
По поводу БД, сейчас всем на бд поф, а не только Гелиосу/Стронгам с Веги.
Я лично только иду если монетки заканчиваются на вино)
ну ** Глеб. Я вообще на бд не хожу..только в марафоны и когда кончается вино. У нас так 80% нашего недопака ходит. Но муррцы узрели тут заговор :D
Insomnist
08.11.2014, 13:43
ну ** Глеб. Я вообще на бд не хожу..только в марафоны и когда кончается вино. У нас так 80% нашего недопака ходит. Но муррцы узрели тут заговор :D
У нас так наверное 90% всех людей ходят xD
Не считая безхирочных крабов, что среди топов, что среди нейтралов)
Все, всем доказали почти год назад. (поэтому воевать за "честь" сервера бессмысленно)
Собрать хорошую пати тоже почти бессмысленно (так как шанс встретить у врагов тоже хорошую - маленький), да и сложно.
Остается только крабить бд в большинстве случаев.
Enta_Penta
08.11.2014, 13:49
нейтралы умудряются сливать терры 30 vs 10
мост чуть выше базы, 15(+-заходящие/выходящие) наших/7 найтов, включая берьку. тот пытается повторить подвиг сина спрятавшегося в башне, но не вмещается.
6-10 нетопленых тел 2 минуты пытаются его расковырять, он и не сопротивляется - дамаг набирает. по ощущениям, он должен был зевать от скуки и уйти на гелиос
Орион, Гелиос, Вега, Таразед.
Если народу будет интересно, они зайдут в вашу ветку противостояния и там почитают/початятся.
По поводу БД, сейчас всем на бд поф, а не только Гелиосу/Стронгам с Веги.
Зря ты так. Фан есть. Просто не надо собирать топачку а ходить в обычной собранной по + в кч. Тогда очень часто получается с противником на равных или даже если пролезть к чужой базе то в подавляющем меншенстве. Так что найти интересные бои можно если не делать суперубойную пачку или пак или вообще строенку. На последнем БД у нас было хороших боев достаточно. Еще бы заставить Чужих и наших нейтралов хирки одевать и был бы вообще почти шоколад:)
Кстати.
Всем спасибо за БД.
мост чуть выше базы, 15(+-заходящие/выходящие) наших/7 найтов, включая берьку. тот пытается повторить подвиг сина спрятавшегося в башне, но не вмещается.
6-10 нетопленых тел 2 минуты пытаются его расковырять, он и не сопротивляется - дамаг набирает. по ощущениям, он должен был зевать от скуки и уйти на гелиос
Ну и что? Я так тоже дамаг по себе собираю специально и очень часто. Иногда даже дохну:) В этом нет ничего криминального. Вот противникам мозг в таких случаях не помешало бы включить. Вместо того чтоб пытаться завалить Берьку или меня лучще держать нас в жестком контроле а валять в это время других:)
Аудитории так то фиолетово, ну кроме вас, обиженок)
Еще бы это вы поняли, а не бежали сюда каждый раз жаловаться))
не правда. Мне, как представителю аудитории, интересно узнать тот факт, что стронги обиженки и балаболы. Так что, не отвлекайтесь)
не правда. Мне, как представителю аудитории, интересно узнать тот факт, что стронги обиженки и балаболы. Так что, не отвлекайтесь)
Приглашаем в нашу тему о ТВ, там можно узнать намного больше даже с картинками)
Benjiro_Bupyc
08.11.2014, 14:40
пока качаюсь, ещё 100 монет на опыт каждый день меняю)) осталось капельку полтора лярда опыта))
Enta_Penta
08.11.2014, 15:09
Ну и что? Я так тоже дамаг по себе собираю специально и очень часто. Иногда даже дохну:) В этом нет ничего криминального. Вот противникам мозг в таких случаях не помешало бы включить. Вместо того чтоб пытаться завалить Берьку или меня лучще держать нас в жестком контроле а валять в это время других:)
научи жестко контролить себя:) и пообещай жестких контролеров не отправлять на респ!
не, ну так не интересно. лучше вы сюда1
Enta_Penta
08.11.2014, 15:27
там упоролись в споре является ли 9ранг с кольцом 9 рангом, называют мужчин женскими именами и проклинают перебежчиков, а 3 модератора фапают на все это.
там упоролись в споре является ли 9ранг с кольцом 9 рангом, называют мужчин женскими именами и проклинают перебежчиков, а 3 модератора фапают на все это.
Черд, твоя реклама лучше моей((
catcatcat1
08.11.2014, 15:53
Одичали совсем. Даже наш любимый аналитик предпочел пиариться в теме о входе в игру через игровой центр.
Аналитика ваще как х... сдуло :(
ShadowStealth
08.11.2014, 16:27
кольцо 9 ранга и пуха 9 ранга - 9 рангом не являются. ты разве этого не понял?!
grizzo11
08.11.2014, 23:30
Что же является 9 рангом?=(
Что же является 9 рангом?=(
Это вопрос к Шинигалу, но мы его сами уже пару недель не видели на форуме :(
grizzo11
09.11.2014, 00:48
Это то, о чем нельзя говорить? Мейл? Что же еще может быть 9 рангом?)
П.С. А Унрихом что? как видел так от бури вполне мог, но я его год не видел.) Там круче чем у фуфуки?
простите, вести кланхолл в стронгах это чрезвычайно утомительно. а также в пятницу я собирала еще на один ивент и на бд сил уже не хватило х.х
учитывая, что дяди Вовы скорее всего в вс не будет, я соберу на бд пачку по плюсу из кч DD
поэтому сразу можете сказать, что стронгов и в воскресенье не будет.
Insomnist
09.11.2014, 01:32
кольцо 9 ранга и пуха 9 ранга - 9 рангом не являются. ты разве этого не понял?!
У нас есть лиса с р9 кольцом, но у нее 7 круг и 9 камни.
Является ли она персом в 9-ом ранге?
Глеб я смотрю ты "фанат" Шиньки. Или это лисья солидарность? ;)
ShadowStealth
09.11.2014, 09:13
нет, конечно же. как и персонаж с пухой р9р3 и кольцом С 9 рангом не будет. не щитаеца. но перс с любыми 2 шмотками из сета, но в сансаре и с 7 камнями - будет персом С 9 рангом. логично же, не видишь штоль?
alesha0911
09.11.2014, 12:17
нет, конечно же. как и персонаж с пухой р9р3 и кольцом С 9 рангом не будет. не щитаеца. но перс с любыми 2 шмотками из сета, но в сансаре и с 7 камнями - будет персом С 9 рангом. логично же, не видишь штоль? ты не дамажный все равно
Insomnist
09.11.2014, 12:28
Глеб я смотрю ты "фанат" Шиньки. Или это лисья солидарность? ;)
Я просто спросил. Для себя.
Без намеков и подтекста О_о
нет, конечно же. как и персонаж с пухой р9р3 и кольцом С 9 рангом не будет. не щитаеца. но перс с любыми 2 шмотками из сета, но в сансаре и с 7 камнями - будет персом С 9 рангом. логично же, не видишь штоль?
Ничегонепонятно. Ладно забей.
Грандик с пухой 9 ранга не считается 9-ти ранговым. В то время как лучник с 2 шмотками 9 ранга считается, ибо бонус с 2 шмоток! Так же шаман и вар с 11 кругом считается за 9 ранг. Что тебе непонятно глупец?!
Грандик с пухой 9 ранга не считается 9-ти ранговым. В то время как лучник с 2 шмотками 9 ранга считается, ибо бонус с 2 шмоток! Так же шаман и вар с 11 кругом считается за 9 ранг. Что тебе непонятно глупец?!
все ясно. так бы сразу и написали.
ShadowStealth
09.11.2014, 15:02
Ничегонепонятно. Ладно забей.
сначала началось все с того, что было сказано, что у стронгов больше р9 в клане, чем у мурров, на что мы получили сообщения великого онолитика, типа таких:
Будем считать наличие хотябы 2 шмоток, ибо 1 шмотка это несерьезно както за наличие 9 ранга считать.
потом оказалось, что в стронгах есть несколько персонажей, у которых есть р9 кольцо и р92 пушка. НО. вдруг оказалось, что р9 кольцо + р92 пуха за 9 ранг не считаются. почему? ну просто не считаются. а так же то, что пуха р92 = пухе цгд, а иногда и хуже. особенно у луков, синов, танков, стражей и т.д.
У грандика 1 пушка. У смалстепа 1 пушка Я оговаривался что за 9 ранг считаю наличие хотябы 2 шмоток с сета. 1 шмотка это ни о чем вообще. Если эта шмотка - пуха , то ее логичней приравнять к БВ , а не к целому 9 рангу. Тем более что у многих классов она вообще хуже чем БВ.
У лука пушка 9 ранга дает 40 па + раздевалку. БВ 50 па. разница 10 па или раздевалка. У вас ( да и у нас тоже) все луки предпочли себе пушку с 20 па вместо раздевалки. Что как бы намекает. Так что даже у лука там разница невелика ( по мнению луков, я бы никогда раздевалку на 20 па непоменял, но луки к счастью думают иначе).
Для всех же остальных классов пушка 9 ранга ( 2 грейд конечно) даже хуже чем БВ.
и т.д. и т.п. то есть, короче. если у персонажа есть кольцо р9 + пуха р9р2\3, то за персонажа С 9 рангом он не считается. максимум перс с цгд, не более. но вдруг, если у персонажа есть наручи и сапоги р9р2\3 или любые другие 2 шмотки р9, то он и есть перс С 9 рангом. все просто и логично. ну разве не так?!))
Enta_Penta
09.11.2014, 15:10
не взрывайте мозг другим серверам тут веговскими мерками. это унижает их 9 ранги
когда турнирный сервер запустят, на каком линке тусят все щас?
ShadowStealth
09.11.2014, 15:15
на саммере, как я понял. но чо то наши туда вообще не торопятся.
мы не взрываем мозг и не унижаем, мы просвещаем нечестивых. ну и надеемся шеньку призвать, а то он игнорирует муррцов ваще(
alesha0911
09.11.2014, 15:53
не взрывайте мозг другим серверам тут веговскими мерками. это унижает их 9 ранги
когда турнирный сервер запустят, на каком линке тусят все щас? в основном на самере все сидят сейчас. Вечерами там огненные замесы бывают
Enta_Penta
09.11.2014, 16:20
в основном на самере все сидят сейчас. Вечерами там огненные замесы бывают
а линк та какой? я по 2 зашел, ги Теразед встречал...
JONNY154
09.11.2014, 16:58
печально читать Мурцов, пытающихся постоянно чем-то подцепить Стронгов в мбд темке, вон вам тв темка пишите сколько угодно)) или тут надо повыделываться?
только наверно у нас тут внутрисерверные разборки,остальные как-то подружнее чтоли...такие же противостояния внутрисерваков, а грязью поливаем друг друга только мы...у вас же есть люди, которые не конфликтуют с нашими и у нас есть такие же,Варда хороший пример, раньше все нормально было...а сейчас))я даже удивляюсь как мы выше 3 го поднимаемся....но то что друг друга не бафают на мбд...это уже нонсенс))надеюсь у вас таких единицы, а у нас таких нет)))ну в принципе если всем всеравно...все так и останется))
SvetNebes
09.11.2014, 17:29
Я кажись понял, где все наши топы - они на фришке), про которую уже говорилось здесь.
Benjiro_Bupyc
09.11.2014, 17:57
друг друга не бафают на мбд...это уже нонсенс))надеюсь у вас таких единицы, а у нас таких нет)))
не будь таким уверенным...
Insomnist
09.11.2014, 17:57
Короче все прибедняются. Понятно)
TanyaPrist
09.11.2014, 18:20
печально читать Мурцов, пытающихся постоянно чем-то подцепить Стронгов в мбд темке, вон вам тв темка пишите сколько угодно)) или тут надо повыделываться?
вы оттуда свалили и нашим там скучно без вас стало)
..только наверно у нас тут внутрисерверные разборки,остальные как-то подружнее чтоли...такие же противостояния внутрисерваков, а грязью поливаем друг друга только мы...у вас же есть люди, которые не конфликтуют с нашими и у нас есть такие же,Варда хороший пример, раньше все нормально было...а сейчас))я даже удивляюсь как мы выше 3 го поднимаемся..
видимо читаешь форум через раз или то что хочешь видеть видишь
..но то что друг друга не бафают на мбд...это уже нонсенс))надеюсь у вас таких единицы, а у нас таких нет)))ну в принципе если всем всеравно...все так и останется))
я не злопамятная, но вот ЭТО достало уже, вычеркиваю из списков на баф и хил во время БД, хотя я тебя там вижу ток по праздникам, да и не забудь про мои высеры тебе в ПМ)))
Круглоффна, ты уже с Пеньмэном разобрался за то что он не бафает?!
xomkarchik
09.11.2014, 18:38
Я чета непонял.
Вначале был лютый поток какашек за то что тишка поставила стронгопаку красный бонус. Потом правда вычснилось что бонуса было 2, 1 стронгам , второй мурам , но поток г ... в наш адрес это не остановило.
Потом был лютейший батхерт у муров из за того , что стронгопаку удаллось в 14 человек отрезать базу гелиоса и в течении 4-5 боев ее удерживать в одиночку ( разумеется при стечении обстоятельств и при помощи ориона, которые окружили 2/3 базы). Что решило исход бд , мы взяли угол ( муры там выступали в качестве основной ударной силы , что мы вполне признаем ) и выскочили в последний момент на 2 место.
Нам тут рассказали какой у нас бесполезный недопак, и вообще какие мы нубы , пока муры тащут.
И тут внезапно!!! когда стронги этого пака из полутора пать не собрали , оказалось что дела както неочень? Так вы там у себя определитесь - толи стронги нужны на бд, толи вон как дракоша пишет
Наличие или отсутствие Стронгов не меняет принципиально общей картины БД, когда нейтралы умудряются сливать терры 30 vs 10. То же происходит на других серверах, но там компенсируется за счет онлайна.
Вот чем мне дракоша нравится, так тем что перебежчики всегда упороты до конца. Не меняют стронги картины бд и пофиг ему на все. У него все просто и понятно. Берите с пасана пример и не кипишуйте.
А если серьезно, то марафон бд всех подзаколебал. Я вот например в понедельник пошел чисто ради того, что от мейла всего можно ожидать - возьмут чета там отменят или переделают и включат еще и понедельник в итоговый счет.
В пятницу я выпил пивка, и лег спать. Я конечно честно открыл глаза, подошел к компу, посмотрел на пустую вентру и понял что кроме меня никто там ниче не соберет. После чего я подумал 3 вещи
- пля как влом
- пля ну надо собрать , иначе сервер всосет.
- пля , муры же маньячку королем выбрали. Ну если мурам на сервер нас..(ну наплевать короче), то я че крайний? Да и что это даст - все равно общаться с маньячкой нормально неполучится, он мало того что как человек ( ну вы поняли) , так еще и стронгов ненавидит и в третьих туп просто до безобразия. Он даже при всем желании ничего там не наруководит. Будет только бонусы зажимать, это если конечно мы найдем в пати человека, который согласится замараться ему пм написать и бонус этот попросить. о какойто координации пать там и речи быть не может.
Был же в кандидатах тоталин, он всех устраивал, почему муры выбрали имбецила? И че теперь обижаться?
Муры б еще таньку выбрали королем. О чем это я , они и выбирали, а потом удивляличь, почему у нас дела такие фиговые .
В общем подумал я все это и пункт 1 победил - я пошел дальше спать.
наверное отношение к маньячке не является особо важным фактором, была бы варда например - все равно на бд бы мало кто пошел. Но так просто получилось до кучи.
На это бд я собирался быть точно. Но почитав тут этих имбецилов решил что пожалуй пусть муры сами бд тащут. Дохода мне с этого нет никакого, пасаны наши ну захотят - может сами че соберут. Незахоят - ну значит так и лучше. Ради кого стараться , если никто не идет?
если он из стронгов, то конечно же да. И она тащит ТВ в своем 9 ранге же .
Если комуто интересно, о чем вообще весь спор с 9 рангами, то приведу краткую хронологию событий.
1) Вначале муры долго ныли что ТВ тащит фуфука . Ну +12 круг там. Потом когда прибавились еще +12 круги филя и киви , то нытье достигло вселенских масштабов.
2) Потом верм сделал себе +12 круг, а заодно все эти +12 пасаны начали делать 9 ранги. Выяснилось что верм один тв както не тащит, и нытье о наших 3 +12 шаманах вошло в новую стадию.
3) Потом произошло знаменательное событие. Верм купил филю. После чего =12 вкруг пасанов у нас стало 2 на 2.
И шо бы вы думали? На тв не изменилось вообще ничего.
Байка о том как наши +12 вкруг тащут тв , на которой муры жили год, оказалась пшиком.
4) И тогда была придумана новая байка.
Оказывается что тв тащут стронги в 9 ранге.
5) Тут я чета от нефиг делать вошел на форум после долгого перерыва, и увидев такой ржач просто не смог стерпеть.
6) И решил прямо на форуме в режиме так сказать онлайн посчитать 9 ранги у стронгов и муров.
Результаты подсчетов оказались неожиданными для муров.
Привожу их кратко.
На веге есть 3 фулсета 9 ранга - внезапно!!! 2 у мурв и 1 у стронга. Причем 3 грейд там только 1 - у верма ( мур).
Этот результат муров , как вы наверное понимаете , не устроил никак.
Тогда решили посчитать сколько вообще пасанов которых условно можно считать 9 ранговыми.
Не менее внезапно оказалось, что людей , у которых есть хотябы 2 шмотки 9 ранга( и более) ( из тех что дают бонуус - 10пз вроде как этот мегабонус) у нас на сервере ровно 8 ( было на тот момент).
По 4 у муров и у стронгов ( вот это засада !!!).
7) Как вы наверное понимаете , этот результат муров не устроил тоже.
После чего они начали свои подсчеты, согласно которым 9 ранговые пасаны, из за которых муры сливают тв - это пасаны у которых есть хотя бы кольцо 9 ранга. А таких надо признаться у стронгов действительно на несколько человек больше.
8) Мы слегка офигели от такой арифметики и вежливо ( ну вы нас знаете) поинтересовались, а не стоит ли тогда провести более глубокие подсчеты , и например учесть так же пасанов с ЦГД например. Или там с 11 кругами , но у которых 9 рангов нету.
Ато как то получается нелогично, что син с 9 ранговой пушкой или страж с кольцом - это 9 ранг , или лук с 9 кругом и с пушкой 9 ранга +11 - он крут и нагибает муров за счет шмота, а 6 муровских шаманов ( ну например) с ЦГД и 10-11 кругами это понимаеш ли нищеброды , куда им до этого счастливого обладателя кольца за 9 ранг.
9) Но наши возражения мурами приняты не были. Они продолжают настаивать что тащут только кольца 9 ранга и нагибают неточеных муров.
10) последний месяц муры таки подсобрали нифиговый такой состав нищебродов ( ну навроде тех шаманов ) , толи вернули в игру, толи на их персов кого посадили, когото из наших переманили ( я ни в коем случае не говорю что это плохо, это совершенно правильно), ну и плюс у нас очередные проблемы с управлением - и теперь тв выигрывают они.
Так что вроде бы как отмазок про 9 ранговых стронгов больше не нужно, но видимо просто по инерции их прет дальше.
я не злопамятная, но вот ЭТО достало уже, вычеркиваю из списков на баф и хил во время БД, хотя я тебя там вижу ток по праздникам, да и не забудь про мои высеры тебе в ПМ)))
ООООооо нет!!11 Прошу-умоляю не делай этого!!11 зачем быть такой жестокой?!
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/12_151.jpg
URA1963S
09.11.2014, 18:43
Дождались? Чума на оба ваших чума! ))
catcatcat1
09.11.2014, 19:01
Шинечка превед!
Высказали мысль относительно давнего отсутствия нашего кумира - пасан неделю текст набирал, старался.
JONNY154
09.11.2014, 19:11
поэтому я и написал "надеюсь"
вы оттуда свалили и нашим там скучно без вас стало)
видимо читаешь форум через раз или то что хочешь видеть видишь
я немножко в отпуске был месяцок(( вот пока никак руки не дойдут до бд
ShadowStealth
09.11.2014, 19:32
а я вам говорил, что я его призову. говорил!
ShadowStealth
09.11.2014, 22:19
понравился бой на таразеде, где я 1 твинковал терру и оставшись бился 1 против 20..причем через 10 минут счет был 2:14 в мою пользу. потом пришли наши и затащили. ржал. сильно и долго. всем спасибо за бд. топов не видели, было скучно и уныло, хоть пачка собралась сильная. потом по 1 пате разделились и норм пошло.
Artem140195
09.11.2014, 22:23
Гелиос занял не 4 место! Этот день запомнят в веках! (Всем спасибо за БД)
http://s017.radikal.ru/i436/1411/ea/40ed3caf603b.png (http://www.radikal.ru)
Нафармил монеток на опыт, всем спасибо :D
brutal22
09.11.2014, 22:28
у Гелиуса опять по ляхам подлива потекла на орион идти? :hamster_26:
alesha0911
Спасибо, было весело)
Alexii133
спасибо за БД,пати Мортеда,жаль ушли от нас
silkytail
09.11.2014, 22:31
у мортеда не было пати :)
Panama23
09.11.2014, 22:34
Спасибо за фан)
lobachev62
09.11.2014, 22:36
Конь, ты зачем так ускакал от нас галопом???
Всем спасибо соло больше набил чем с патькой)))
Конь, ты зачем так ускакал от нас галопом???
Не для вас я гриву сегодня начесывал
werwolf5275rus
09.11.2014, 23:08
у Гелиуса опять по ляхам подлива потекла на орион идти? :hamster_26: не думал что гелиос давно забил на бд и на орион тем более?!!
А мы уже обрадовались такие. Думаем хоть один норм бой будет. А ты раз и вышел :(
А мы уже обрадовались такие. Думаем хоть один норм бой будет. А ты раз и вышел :(
Мы сегодня вдвоем с женой только пошли.
Мы сегодня вдвоем с женой только пошли.
твои сопартийцы тоже объявили байкот королю на этой неделе?!
Alexii133
09.11.2014, 23:17
мы уж обрадовались что Мордера встретили,а тут на тебе он оказывается без пати бегает(
187soldier
09.11.2014, 23:17
бои 10 на 40 были агонь) Гризли и Дед загоняли разок, демоны
твои сопартийцы тоже объявили байкот королю на этой неделе?!
Вторую неделю уже как :D Именно из-за короля :D
Да и сам бы, если не хотел скорее апнуть 105.
Ded_Kondrat
09.11.2014, 23:28
Пасипки ещё раз за БД... мне Лично на Таре сёни понравилось!.. не пошли мы на Орион!.. на Гелиосе поскучали.. вообщем на Таре было самое то!... жаль до Базы так и не пустили нас! (Тара) но фана хоть отбавляй было!.. еси чесно даж на Орионе давно так не воевали как сёни!.. )))
пасиби, чутка монеток на кач набилось
catcatcat1
09.11.2014, 23:33
Скучно было(
Enta_Penta
10.11.2014, 00:25
Был же в кандидатах тоталин, он всех устраивал, почему муры выбрали имбецила? И че теперь обижаться?
** кого он устраивал. сказки про не то орион помогал веге держать топ-пачки гелиоса на базе, не то вега ориону, в то время как нетопы гелиоса нашу базу вжимают - на нубоаудиторию. Тоталин уныл не тем, что не может стронгопачку вернуть к базе, а тем что еще и бонусами ее закидывал.
Сегодня понравилась шайка Якута. это оргпати?
Спасибо за БД, были совсем нескучные моменты)
ProToTyPe2707
10.11.2014, 02:10
как то уныло сёдня было, сидели на таре почти всё бд потом чуть на орионе потом опять на тару пошли, пошатали немного топов)0
но монет сёдня ваще мало в пятницу поболее чота вышло:(
п.п.с пасаны тигранище тап ваще? чота вроде наслышан о нём, но умирает вроде нормально так)
187soldier
10.11.2014, 02:12
как то уныло сёдня было, сидели на таре почти всё бд потом чуть на орионе потом опять на тару пошли, пошатали немного топов)0
каких топов вы шатали то если таразед был напротив вас
И Тигранище который "ок", уже под другим ником. А тот, что есть... там ровно "чих" в его сторону :(
187soldier
10.11.2014, 02:27
И Тигранище который "ок", уже под другим ником. А тот, что есть... там ровно "чих" в его сторону :(
встретили мага тигранище - плюха и шама тигранище, тоже плюха)
А встретили настоящего Эдика.. Плюхи были в нашу сторону :(
Ded_Kondrat
10.11.2014, 04:08
п.п.с пасаны тигранище тап ваще? чота вроде наслышан о нём, но умирает вроде нормально так) пасип поржали! ..:fox_1:
Всем спасиб. Где-то бегал, кого-то убивал даже иногда. И что там по шмоту у лучника ~Вик~, если не секрет?
п.п.с пасаны тигранище тап ваще? чота вроде наслышан о нём, но умирает вроде нормально так)
Топов вы не шатали, Тигранище плаг, gl
ProToTyPe2707
10.11.2014, 07:36
Топов вы не шатали, Тигранище плаг, gl
Ну ок с тигранищем решили, но что то похожее на топов всё равно было на таре, убивались тяжеловато и дамаги не хилые летели, на Орионе из сильных встретили только деда но вроде выбили или сам ушёл когда шансов не было на флагах, и арлекин так же был де то)
ProToTyPe2707
10.11.2014, 07:41
Всем спасиб. Где-то бегал, кого-то убивал даже иногда. И что там по шмоту у лучника ~Вик~, если не секрет?
У вика 10-11круг нюйвы и бв +12
dadegor1
10.11.2014, 10:02
Я чета непонял.
Вначале был лютый поток какашек за то что тишка поставила стронгопаку красный бонус. Потом правда вычснилось что бонуса было 2, 1 стронгам , второй мурам , но поток г ... в наш адрес это не остановило.
Потом был лютейший батхерт у муров из за того , что стронгопаку удаллось в 14 человек отрезать базу гелиоса и в течении 4-5 боев ее удерживать в одиночку ( разумеется при стечении обстоятельств и при помощи ориона, которые окружили 2/3 базы). Что решило исход бд , мы взяли угол ( муры там выступали в качестве основной ударной силы , что мы вполне признаем ) и выскочили в последний момент на 2 место.
Нам тут рассказали какой у нас бесполезный недопак, и вообще какие мы нубы , пока муры тащут.
И тут внезапно!!! когда стронги этого пака из полутора пать не собрали , оказалось что дела както неочень? Так вы там у себя определитесь - толи стронги нужны на бд, толи вон как дракоша пишет
Вот чем мне дракоша нравится, так тем что перебежчики всегда упороты до конца. Не меняют стронги картины бд и пофиг ему на все. У него все просто и понятно. Берите с пасана пример и не кипишуйте.
А если серьезно, то марафон бд всех подзаколебал. Я вот например в понедельник пошел чисто ради того, что от мейла всего можно ожидать - возьмут чета там отменят или переделают и включат еще и понедельник в итоговый счет.
В пятницу я выпил пивка, и лег спать. Я конечно честно открыл глаза, подошел к компу, посмотрел на пустую вентру и понял что кроме меня никто там ниче не соберет. После чего я подумал 3 вещи
- пля как влом
- пля ну надо собрать , иначе сервер всосет.
- пля , муры же маньячку королем выбрали. Ну если мурам на сервер нас..(ну наплевать короче), то я че крайний? Да и что это даст - все равно общаться с маньячкой нормально неполучится, он мало того что как человек ( ну вы поняли) , так еще и стронгов ненавидит и в третьих туп просто до безобразия. Он даже при всем желании ничего там не наруководит. Будет только бонусы зажимать, это если конечно мы найдем в пати человека, который согласится замараться ему пм написать и бонус этот попросить. о какойто координации пать там и речи быть не может.
Муры б еще таньку выбрали королем. О чем это я , они и выбирали, а потом удивляличь, почему у нас дела такие фиговые .
В общем подумал я все это и пункт 1 победил - я пошел дальше спать.
наверное отношение к маньячке не является особо важным фактором, была бы варда например - все равно на бд бы мало кто пошел. Но так просто получилось до кучи.
На это бд я собирался быть точно. Но почитав тут этих имбецилов решил что пожалуй пусть муры сами бд тащут. Дохода мне с этого нет никакого, пасаны наши ну захотят - может сами че соберут. Незахоят - ну значит так и лучше. Ради кого стараться , если никто не идет?
если он из стронгов, то конечно же да. И она тащит ТВ в своем 9 ранге же .
Если комуто интересно, о чем вообще весь спор с 9 рангами, то приведу краткую хронологию событий.
1) Вначале муры долго ныли что ТВ тащит фуфука . Ну +12 круг там. Потом когда прибавились еще +12 круги филя и киви , то нытье достигло вселенских масштабов.
2) Потом верм сделал себе +12 круг, а заодно все эти +12 пасаны начали делать 9 ранги. Выяснилось что верм один тв както не тащит, и нытье о наших 3 +12 шаманах вошло в новую стадию.
3) Потом произошло знаменательное событие. Верм купил филю. После чего =12 вкруг пасанов у нас стало 2 на 2.
И шо бы вы думали? На тв не изменилось вообще ничего.
Байка о том как наши +12 вкруг тащут тв , на которой муры жили год, оказалась пшиком.
4) И тогда была придумана новая байка.
Оказывается что тв тащут стронги в 9 ранге.
5) Тут я чета от нефиг делать вошел на форум после долгого перерыва, и увидев такой ржач просто не смог стерпеть.
6) И решил прямо на форуме в режиме так сказать онлайн посчитать 9 ранги у стронгов и муров.
Результаты подсчетов оказались неожиданными для муров.
Привожу их кратко.
На веге есть 3 фулсета 9 ранга - внезапно!!! 2 у мурв и 1 у стронга. Причем 3 грейд там только 1 - у верма ( мур).
Этот результат муров , как вы наверное понимаете , не устроил никак.
Тогда решили посчитать сколько вообще пасанов которых условно можно считать 9 ранговыми.
Не менее внезапно оказалось, что людей , у которых есть хотябы 2 шмотки 9 ранга( и более) ( из тех что дают бонуус - 10пз вроде как этот мегабонус) у нас на сервере ровно 8 ( было на тот момент).
По 4 у муров и у стронгов ( вот это засада !!!).
7) Как вы наверное понимаете , этот результат муров не устроил тоже.
После чего они начали свои подсчеты, согласно которым 9 ранговые пасаны, из за которых муры сливают тв - это пасаны у которых есть хотя бы кольцо 9 ранга. А таких надо признаться у стронгов действительно на несколько человек больше.
8) Мы слегка офигели от такой арифметики и вежливо ( ну вы нас знаете) поинтересовались, а не стоит ли тогда провести более глубокие подсчеты , и например учесть так же пасанов с ЦГД например. Или там с 11 кругами , но у которых 9 рангов нету.
Ато как то получается нелогично, что син с 9 ранговой пушкой или страж с кольцом - это 9 ранг , или лук с 9 кругом и с пушкой 9 ранга +11 - он крут и нагибает муров за счет шмота, а 6 муровских шаманов ( ну например) с ЦГД и 10-11 кругами это понимаеш ли нищеброды , куда им до этого счастливого обладателя кольца за 9 ранг.
9) Но наши возражения мурами приняты не были. Они продолжают настаивать что тащут только кольца 9 ранга и нагибают неточеных муров.
10) последний месяц муры таки подсобрали нифиговый такой состав нищебродов ( ну навроде тех шаманов ) , толи вернули в игру, толи на их персов кого посадили, когото из наших переманили ( я ни в коем случае не говорю что это плохо, это совершенно правильно), ну и плюс у нас очередные проблемы с управлением - и теперь тв выигрывают они.
Так что вроде бы как отмазок про 9 ранговых стронгов больше не нужно, но видимо просто по инерции их прет дальше.
напишу краткий смысл поста шини)
Про бд и короля:
маньяк очень умён и хитер)за 5 лет 100500 раз обводил вокруг пальца стронгов на форуме заставлял их палится и не раз)За это они его и не любят и решили когда он король не идти на бд)
про р9 и точки:
Сначала шиня начал считать р9 у мурров и стронгов думая что у мурров больше преимущетсво и понял что облажался)Потом он придумал свою методику включения в список чтобы было количество р9 равно хотя б а не сильное преимущество у стронгов)Но когда он понял что опять облажался а его условия кроме смеха ниукого ничего не вызывают решил просто ещё 11 круги туда включить)Но вот незадача опять получилось и тут у стронгов больше)
Romashka-Belka
10.11.2014, 10:22
бои 10 на 40 были агонь) Гризли и Дед загоняли разок, демоны
Бои 10 на 40 были позор =( Наша патька убивалась на левом кристалле о тебя, Ггшку, Квестага (хмырь!) и Насуаду. Как остальные ваши шестеро держали 30 орионовцев - я фз... Второй заход на теру был повеселее, такое ощущение, что вы уже решили расслабиться, хотя могли бы так же затащить. Даже успела пощупать фарджоя :3
Ну и чтоб тебе было хоть каплю за себя стыдно, на - Дед даже ни разу не рб! =Р
Спасибо за мбд, да )
187soldier
10.11.2014, 10:27
да они валяли-станили меня, гризли и дед( и вар какой то, не давали нормально поубивать их, еще и ты чистила там даже селф(((... а то что дед не реборн очень видно, убивается очень быстро
Romashka-Belka
10.11.2014, 10:44
еще и ты чистила там даже селф(((... Могу, умею, практикую. Политическое кредо - всегда ) у нас вапще-та 3 лисца было :3 Вар из оставшихся 30ти приблудился видать =/
а то что дед не реборн очень видно, убивается очень быстро Покачай его, а то он ленится ( пока 105й не возьмет - не реборнется, вся пати вынуждена страдать (
ProToTyPe2707
10.11.2014, 11:07
Ромашка а вы в одной пати с дедом? На флагах несколько раз встречались с ним, но тебя вроде не видел
Romashka-Belka
10.11.2014, 11:36
Ромашка а вы в одной пати с дедом? На флагах несколько раз встречались с ним, но тебя вроде не видел
В одной. Собираем по +сам в кч, получается пати-полторы иногда, но костяк около 7 человек постоянный.
Алкашей тоже в этот раз не видела ( Но возле базы Гелиоса был момент, когда пати на 2 теры разрезало, А16 и А17 вроде. Мб вот тогда и не увидел. А мб с респа бегала, как обычно =D
Ну ок с тигранищем решили, но что то похожее на топов всё равно было на таре, убивались тяжеловато и дамаги не хилые летели, на Орионе из сильных встретили только деда но вроде выбили или сам ушёл когда шансов не было на флагах, и арлекин так же был де то)
Я зашел с опозданием на 40 минут и без химии и хирок:( Думаю - а что это так быстро дохну - оказалось с хирками попа:(
Даже успела пощупать фарджоя :3
йа тибя запомнил карочи :(
Фарджой а покажи куклу ;)
Фарджой а покажи куклу ;)
лень делать. стандартный лук р8р. круг 8-9, пуха +12 с па. камни 9е янтарки и нюйвы. бижи на физу 2й грейд куба и эол.
alesha0911
10.11.2014, 12:54
лень делать. стандартный лук р8р. круг 8-9, пуха +12 с па. камни 9е янтарки и нюйвы. бижи на физу 2й грейд куба и эол. какой-то ты не переточка :(
какой-то ты не переточка :( а я знаю :(
Benjiro_Bupyc
10.11.2014, 13:00
жирдяй проклятый, этот Фаржой(((
боёв норм не было, БД не ахти... хоть и собрали почти фуллсдвоенку((
вот Тара молодцы, не сикаются Ориона... Гелиос же весь был у нас, ничего Ориону не противопоставили
короче, если Орион напротив, надо валить с БД...
спасибка всем(((
лень делать. стандартный лук р8р. круг 8-9, пуха +12 с па. камни 9е янтарки и нюйвы. бижи на физу 2й грейд куба и эол.
Не страдаешь нехваткой мдэфа?
жирдяй проклятый, этот Фаржой(((
ну вот ваще ниразу не правда)
Не страдаешь нехваткой мдэфа?
конечно не хватает) но я давно смирился, что луку, без убер доната оба дефа не разогнать (на самом деле нормально ни одного не разогнать, но это лирика).
...
Покачай его, а то он ленится ( пока 105й не возьмет - не реборнется, вся пати вынуждена страдать (
До апа осталось 250кк - т.е. всего-то 25 недель (по 10кк в неделю за монетки :) ).
да они валяли-станили меня, гризли и дед( и вар какой то, не давали нормально поубивать их, еще и ты чистила там даже селф(((... а то что дед не реборн очень видно, убивается очень быстро
Ну, вот и неправда твоя :( Вчера прикинул - тебя или ггг по одному держу, если поджог не прослакиваю. Но вот когда еще кто-то добавляется - тогда да, быстроресп :(
Валяли тебя Гризли и Бигбуз, у меня нет валялки. Я станил и агрил тебя и ггг, чтоб другие могли нюкать. Разок арму сунул - аж по 500-800 дамага вам 4-м прилетело, да... :(
ЗЫ.
А вообще, я считаю, что мы не совсем так позорно сыграли те бои. Наша пати вчера - 3 танка, 3 лисы, маг, 2 приста и страж, у которого к тому времени хирка кончилась. У нас ни у кого нет ни 9-х рангов, ни БВ. +12 пуха ток у Эльки за 8-й ранг, у остальных +8-11. По вам это слишком мало дамага :(
Romashka-Belka
10.11.2014, 13:49
+12 пуха ток у Эльки за 8-й ранг, у остальных +8-11. По вам это слишком мало дамага :(
Дед нуп ( у Блека так-то тоже р8р +12 (
Поноем про нашу ущербную жизнь? ;)
187soldier
10.11.2014, 14:33
Ну, вот и неправда твоя :(
ну там столько вас было что я даже и не замечал уже кто меня бьет) Понравился только момент когда мне рассейабилку в саранче врубили) я там круги наворачивал, даже не бил никого, задача просто не дать выкопать стояла уже
Бои 10 на 40 были позор =( Наша патька убивалась на левом кристалле о тебя, Ггшку, Квестага (хмырь!) и Насуаду. Как остальные ваши шестеро держали 30 орионовцев - я фз... Второй заход на теру был повеселее, такое ощущение, что вы уже решили расслабиться, хотя могли бы так же затащить. Даже успела пощупать фарджоя :3
Спасибо за мбд, да )
Да я там нормально понагибал, хоть и чистили постоянно.) Гризли, кстати тоже красавчик, не умирает.
ПС - не друиду мне говорить про хмыря :D
Спасибо за мбд, да )
Ромаш, если там были однотычковые чары, то хорошей патькой их сдержать как нефиг делать. А так спасибо за компанию на кристаллах ^^
Массовка также умеет чистить, контролить, дебафать в ассист
ShadowStealth
10.11.2014, 15:33
по сравнению со мной вы все переточки и донатеры. атвалите.
Массовка также умеет чистить, контролить, дебафать в ассист
Только в том случае, если эта массовка не шкерится на респе или падает от одной аоешки под иммунку.
Интересная происходит чистка рейтинга.., известные прыгуны октябрьского марафона по нашему серваку покинули его вообще :)
мейл прям удивляет. Надеюсь еще ноябрьский приведут в нормальный вид....
xomkarchik
10.11.2014, 16:58
** кого он устраивал. сказки про не то орион помогал веге держать топ-пачки гелиоса на базе, не то вега ориону, в то время как нетопы гелиоса нашу базу вжимают - на нубоаудиторию. Тоталин уныл не тем, что не может стронгопачку вернуть к базе, а тем что еще и бонусами ее закидывал.
Ну вот собственно и ответ на все вопросы по веге за эту неделю.
То есть муры умышленно прокатили с королевством своего же чувака, за то что тот справедливо расставлял бонусы не только мурам, но и стронгам.
Вместо него они, в неделю когда их очередь идти в короли, выбрали королем дегенерата и идиота в одном лице, с которым стронги заведомо договорится не смогут.
После чего с новым королем сервер отсосал на бд дважды, но виноваты все равно стронги.
Можете и дальше выбирать всяих маньячек и танек. Это вобщемто ваше право, раз уж ваша неделя.
Но во первых вы скорее всего и в нашу неделю попытаетесь полезть или както иначе нагадить, а во вторых - ну ненадо при этом удивляться что результаты такие фиговые.
Из чего можно сделать вывод что на бд в ближайшее время делать будет нечего, пока мурам не надоест получать пистюлей по своей собственной глупости и они снова не созреют для взаимовыгодного диалога. Такое бывало уже не раз.
напишу краткий смысл поста шини)
Про бд и короля:
1)маньяк очень умён и хитер)за 5 лет 100500 раз обводил вокруг пальца стронгов на форуме заставлял их палится и не раз)За это они его и не любят и решили когда он король не идти на бд)
про р9 и точки:
Сначала шиня начал считать р9 у мурров и стронгов думая что у мурров больше преимущетсво и понял что облажался)Потом он придумал свою методику включения в список чтобы было количество р9 равно хотя б а не сильное преимущество у стронгов)Но когда он понял что опять облажался а его условия кроме смеха ниукого ничего не вызывают решил просто ещё 11 круги туда включить)Но вот незадача опять получилось и тут у стронгов больше)
1) маньяк очень умен и хитер. Пока верм подзабил на игру муры по мудрым руководством "умного и хитрого" потеряли полкарты.
А когда "умный и хитрый" пошел в короли - вега провела худшую БД неделю в этой расстановке скатившись со стабильного 2 места на 4.
2)А в чем заключается то что я облажался с подсчетом 9 рангов?
Я когото забыл или че? Может подсчитал неправильно?
Или все мое лажание заключается в справедливом недоумении почему муры с 10 -11 кругами и с ЦГД ноют что их на тв пячут пасаны с 9 кругами и кольцом 9 ранга( нерегрейженым ) потому что они 9-ранговые фуданаты а муры недоточки и этанечесна?
Шиня в тему о тв загляни :(
Маньяк настолько хитёр и умён, что под его руководством, без Верма, стронги делают сосо уже 2-ой месяц.
P.S. Нужно больше истеричек и ПМСных баб в клан!
Интересная происходит чистка рейтинга.., известные прыгуны октябрьского марафона по нашему серваку покинули его вообще :)
мейл прям удивляет. Надеюсь еще ноябрьский приведут в нормальный вид....
Да ладно, кто там покинул? Друидов вообще не трогали, синов похоже тоже.
dadegor1
10.11.2014, 18:01
То есть муры умышленно прокатили с королевством своего же чувака, за то что тот справедливо расставлял бонусы не только мурам, но и стронгам.
Вместо него они, в неделю когда их очередь идти в короли, выбрали королем дегенерата и идиота в одном лице, с которым стронги заведомо договорится не смогут.
После чего с новым королем сервер отсосал на бд дважды, но виноваты все равно стронги.
Можете и дальше выбирать всяих маньячек и танек. Это вобщемто ваше право, раз уж ваша неделя.
Но во первых вы скорее всего и в нашу неделю попытаетесь полезть или както иначе нагадить, а во вторых - ну ненадо при этом удивляться что результаты такие фиговые.
Из чего можно сделать вывод что на бд в ближайшее время делать будет нечего, пока мурам не надоест получать пистюлей по своей собственной глупости и они снова не созреют для взаимовыгодного диалога. Такое бывало уже не раз.
1) маньяк очень умен и хитер. Пока верм подзабил на игру муры по мудрым руководством "умного и хитрого" потеряли полкарты.
А когда "умный и хитрый" пошел в короли - вега провела худшую БД неделю в этой расстановке скатившись со стабильного 2 места на 4.
2)А в чем заключается то что я облажался с подсчетом 9 рангов?
Я когото забыл или че? Может подсчитал неправильно?
Или все мое лажание заключается в справедливом недоумении почему муры с 10 -11 кругами и с ЦГД ноют что их на тв пячут пасаны с 9 кругами и кольцом 9 ранга( нерегрейженым ) потому что они 9-ранговые фуданаты а муры недоточки и этанечесна?
Верм как раз не играет последние 2 месяца)Заходил за это время только 2 раза на тв за 5 минут до его начала и долго возмущался что его в не в ту пати засунули каждый раз)
Джаконда, Дженна, Минкс, Денисон (много резали) это из тех кого посмотрел
Ромаш, если там были однотычковые чары, то хорошей патькой их сдержать как нефиг делать. А так спасибо за компанию на кристаллах ^^
Куда нам до вас)
CARVER70
10.11.2014, 21:09
А мы встретили на утгардах парня с ником Fallen и радостно повизгивая от восторга порвали его несколько раз на мелкие тряпочки. Кое кто даже прибежал ради этого с другого конца карты - ведь неизвестно когда еще такая возможность появится.
Benjiro_Bupyc
11.11.2014, 10:50
такова любовь к сокланам?((
интересно, есть ли где на сорверах мой ник?)
такова любовь к сокланам?((
интересно, есть ли где на сорверах мой ник?)
Хочешь? Создадим ;)
Enta_Penta
11.11.2014, 12:00
между делом, что за страшное "крест-могила-фиолетовая сила?
173709
инстинктивно заимунился. рядом син, в округе страж и дру
ps
Ну вот собственно и ответ на все вопросы по веге за эту неделю...
кидать нонстоп бонус фрагодротящим топам под чую базу, и писать "Вега, отбиваемся" - много таланта не надо
и тех кого это устраивает, гораздо меньше, чем кажется сидя у чужой базы)
TanyaPrist
11.11.2014, 13:48
муры умышленно прокатили чувака,
Вместо него они, в неделю когда их очередь(ВО КАК?! Оо) идти в короли, выбрали королем дегенерата и идиота в одном лице
1) у нас опять начались понедельные выборы? :pig_2: с этого места поподробнее плиз. насчёт дегенерата и идиота в одном лице тоже, после таких высказываний с тобой как разговаривать?
с которым стронги заведомо договорится не смогут.
или договариваются, но кидают через левое плечо все договоры? м?:pig_2:
сервер отсосал
классные эпитеты...
обидки кидаем(((
чёчёчёёёё.. то есть вон тот месяц марафона, который вы всех и вся выбивали из таблицы на короли, была неделей? во как! Оо.. чёрт, предупреждать надо :pig_2:
то есть обосраться перед всеми, чтоб доказать что ты важнее?, прикольно, чё))) не, ну вашу офицерку мы со слезами на глазах читаем, вы вот только что друг друга не грызёте там, так вам своих мало? фу ненасытные какие))))
ноют этанечесна?
чота в этот раз как то уныло...идиотских скринов со всякой ф-ей нехватает
чота в этот раз как то уныло...идиотских скринов со всякой ф-ей нехватает
Уныло лишь без Вас, в теме ТВ.
опять Стронги виноваты в вашей унылости и неспособности развести срачик...
на самом деле мы простоя объявили байкот потомучто ДАДЕГор король :(
байкот :(
Я скоро буду убивать за это слово! :(
как оказалось друиды на таразеде не отличаются скаканием по терам :)
Я скоро буду убивать за это слово! :(
Ивга там снова бомбит... Иди объясняй чувакам про рейтинг, монеты и их соотношение :(
Как же я тебе не завидую.
Alexii133
11.11.2014, 20:15
весело у вас тут)
Benjiro_Bupyc
14.11.2014, 11:48
ну что марафонщики? натаскали себе гадостей за древняшки?))
187soldier
14.11.2014, 12:18
ну что марафонщики? натаскали себе гадостей за древняшки?))
я скорее всего оставлю на 12й шарик)
блин, пропустил одно БД и остался на 4м месте...
MacMexaN
14.11.2014, 12:27
Отдохнуть что-то захотелось.
187soldier
14.11.2014, 12:47
Отдохнуть что-то захотелось.
ээээ, давай приходи! А то измайлику хочется знать как Квестаг шаманов с 12 кругом убивает!!!
Maximiss
14.11.2014, 12:58
Я тоже буду копить но на 10 только)))
ээээ, давай приходи! А то измайлику хочется знать как Квестаг шаманов с 12 кругом убивает!!!
ему купили перса, а играть не научили...крмое как зажечь 3чи, сожрать имунку и никого не убить он ничего не может...
187soldier
14.11.2014, 13:33
ему купили перса, а играть не научили...крмое как зажечь 3чи, сожрать имунку и никого не убить он ничего не может...
это не влияет на дамаг танка по шаману
Benjiro_Bupyc
14.11.2014, 13:38
предвидится ещё марафон? или древняшки за что-то давать будут?))
я слоу плин, думал у нас луковошаманный серв и мне ничего не светит, не пришёл на три БД в октябре)) терь жалею...
ShadowStealth
14.11.2014, 13:46
хреново, что половину катаводных танков атаки своего клана ты считаешь никем. лолк.
квестаг унриха убивает?
хреново, что половину катаводных танков атаки своего клана ты считаешь никем. лолк.
эм...проведем эксперимент?...возьмем катаводного танка и филикяна...помсотрим как филикян его убьет...
я помню ты в свое время и Фуфуку под 3чи за время имунки убивал...правда только на форуме...
как тебе предложили показать это на практике тебе резко понадобилось еще пол пати :D
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/2_10.png
Царь у нас сегодня КХ, так что нас не будет. Мы все очень зае... устанем :(
187soldier
14.11.2014, 14:15
квестаг унриха убивает?
у него надо спрашивать) обычно когда мы видели на тере унриха, накидывали драки и штормом я или гГ долбили, в мид, короче по беспределу гасили
187soldier
14.11.2014, 14:18
у нас сегодня КХ, так что нас не будет. Мы все очень зае... устанем :(
у меня пятничный Ашан, или Метро, я в пятницу через раз. Просто если не поеду в магаз, жена обидится и неделя без секса :(
Недельный секс убивает БД с плюхи
ShadowStealth
14.11.2014, 14:27
крмое как зажечь 3чи, сожрать имунку и никого не убить он ничего не может...
эм...проведем эксперимент?...возьмем катаводного танка и филикяна...помсотрим как филикян его убьет...
ладно. http://s016.radikal.ru/i336/1411/9b/a8978332be3b.png http://s020.radikal.ru/i707/1411/99/eb38c6fc9244.png
ну убивает то квестаг!!11
Тенька ты лалка! Там на 2 скрине 2 чи :(
ладно. http://s016.radikal.ru/i336/1411/9b/a8978332be3b.png http://s020.radikal.ru/i707/1411/99/eb38c6fc9244.png
ухты!!11 убил танка у которого 50к+ хп 2мя плюшками в 18к и 10к...магия я считаю...
ухты!!11 24к в драконы которые накинул сам же филикян..тоже магия я считаю :D
ShadowStealth
14.11.2014, 14:42
ухты!!11 убил танка у которого 50к+ хп 2мя плюшками в 18к и 10к...магия я считаю...
ухты!!11 24к в драконы которые накинул сам же филикян..тоже магия я считаю :D
Тухленькие отмазы. В твоем стиле. Если он на тв должен был убить каты 1:1, то я неудивлен, что с такими солоубийцами, вы проигрываете даже при превосходстве в точке. И даже после возвращения в клан всех ливерных истеричек пмсниц.
Пасаны ветку смените))) тв Веги чуть выше.
Танюшк...очки одень и прочитай что я писал...я пишу что филикян никого не убивает а ты кидаешь скрины с тв где он ногебает под асистом целой пати...в точности как тогда с Фуфукой, которого ты убиваешь за 3чи и 12 сек имунку на форуме...
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/17_96.jpg
Павел сделай картинки мельче. Трафик жрут :(
ShadowStealth
14.11.2014, 14:53
Ну раз никого не убивает, то лишь советую тебе передать пристам вашего клана перестать печатать филисити. Ваши присты будут с чи и смогут печатать кого нибудь важнее, а филя будет спокойно бегать и продолжать никого не убивать.
если бы все следовали твоим советам, то +12 вкруг шаманов убивали бы синами "за 3чи под 12 сек имункой" (с) Танька...
слава Богу т.е. мне все осознают бредовость твоих советов и воспринимают тебя как посмешище :D
ShadowStealth
14.11.2014, 17:58
хочешь сказать синами невозможно убить +12 в круг шамана? :(
квестаг унриха убивает?
Нет) У Унриха слишком имбалансный шмот, р9р3 фулл +12 круг это для руоффа пока что жеско, после ввода р8р2 будет полегче, я думаю. Филисити, Фуфуку убивал, но там на удаче чисто, удачно законтролил, несогласка не повесилась, почистил и убил)
да фисилити вообще со случайного аое падает
Tigranishebk
14.11.2014, 18:50
Да кто-б сомневался бл. :D
Нет) У Унриха слишком имбалансный шмот, р9р3 фулл +12 круг это для руоффа пока что жеско, после ввода р8р2 будет полегче, я думаю. Филисити, Фуфуку убивал, но там на удаче чисто, удачно законтролил, несогласка не повесилась, почистил и убил)
Фуфука тоже р9р3 +12, кроме пушки. Но по-моему за 6ю вещь бонус +25ПА идет.
Так что у них в принципе разница только в этих 25ПА
Ну незнаю, видимо он в атаке был, да и камни какие? у унриха лагеря, он вообще мало получает
ShadowStealth
14.11.2014, 20:40
у унриха еще карты 80\80 вродь. только щас понял, что я небось единственный у кого еще нет S карты.
Aleksander1
14.11.2014, 21:58
Всем спасибо за БД!!!
Вега нубы!!!
Artem140195
14.11.2014, 22:23
Гелиос всё так же на дне. Спасибо за БД.
http://s020.radikal.ru/i700/1411/80/9c630ac33c63.png (http://www.radikal.ru)
Alexii133
14.11.2014, 22:23
спасибо за БД
Арлекин ни чем не удивил,ватный)
у унриха еще карты 80\80 вродь. только щас понял, что я небось единственный у кого еще нет S карты.
Ну сеты вкачаных карт тоже, да)
URA1963S
14.11.2014, 22:40
Всем спс, а меня вообще никто не удивил и да, я тоже ватный. Ватный Орион продолжает серию побед.
Stalker_inc
14.11.2014, 22:57
Гелиос всё так же на дне. Спасибо за БД.
http://s020.radikal.ru/i700/1411/80/9c630ac33c63.png (http://www.radikal.ru)
А на той неделе вегу бомбило, что гелиос на орион не идет))
А на той неделе вегу бомбило, что гелиос на орион не идет))
ага)) на этой неделе, вега показала, "как нада" :lol:
Спасибо всем за БД, особое - варчику с лукарем, с которыми месились после окончания )
Ну незнаю, видимо он в атаке был, да и камни какие? у унриха лагеря, он вообще мало получает
Тоже лагеря. Карты решают :(
Кстати кто победил? А то я афкал в доте
Panama23
15.11.2014, 00:21
Всем спасибо за бои)
спасибо кто пришел, обидно прослакали лунов в середине бд)
надеюсь, в вс будет веселее! а то скоро на бд вообще забьют из-за турнирных боев ))))) на месяцок)
catcatcat1
15.11.2014, 02:04
спасибо кто пришел, обидно прослакали лунов в середине бд)
надеюсь, в вс будет веселее! а то скоро на бд вообще забьют из-за турнирных боев ))))) на месяцок)
Монетки на чужого чара уже фармятся не так бодро?
мне так приятно, что в мой карман нос суют такие серьезные дядечки из Питера, чья, видимо, единственная радость тролльнуть когонть на форумах)
еще приятнее всем остальным, что представители уважаемой ГИ Murr с сервера Вега чаще пишут о своих игровых врагах, нежели о противостоянии Вега - Таразед - Гелиос - Орион.
отвечу тебе, Дракоша. нет, монетки фармятся бодро и все остальное тоже прекрасно фармится! ЦГД-то мужу уже собрали, по твоей логике я вообще не должна на бд ходить. а вот хожу когда могу) и бойкоты не объявляю) ну не ходит Грандик щас на бд и его пачка без него полным составом не ходит, не ходит Тополь, хоть вчера, например, и обещал прийти - и никто из его пачки не собирал на бд. но виновата конечно же я, и мне пишут Руматы и Маркизы - а на фига стронги бойкот Маньяку объявили! от ведь!
catcatcat1
15.11.2014, 02:21
Тишечка, превед. Так мило рассказываешь за свои беды(
JONNY154
15.11.2014, 02:24
Маньяк бедняга(((
уже столько постов написали))и всеравно муры за свое...жалуйтесь жалуйтесь
не знаю даже... Крулофф сегодня удивил, не ожидал что кто-то с муров решится написать))все вроде как обиделись хотя вроде и объяснили почему не пришли на то бд, который был после марафона)))молодец, стадные чувства не засосали, уважаю.
Дракоша вообще мужик, надо же найти чем девушку зацепить)))
нам в принципе всеравно, мы своей патей с половинкой нормально пофанились))
всем спасибо))
Круглый же срет в ПМ и бухает как черт из табакерки. Дастан ты прям как не Стронг :(
JONNY154
15.11.2014, 02:45
ну когда увидишь от меня такие фразочки, тогда и напишешь.
Слава богу от тебя их не видел, и надеюсь не увижу.
А почему тогда удивился? Круглый хоть и Мурр до мозга костей, но не фанатик.
мои "беды" ливеров не касаются.
нашелся добрячок.
чего сам на бд-то не пришел, бойкотируешь? нуну, го выделю монетку на транспарант.
ты такой заботливый и словоохотливый стал на противоположной стороне, я прям не могу. в стронгах тихо сидел и в сопелку сопел, ток за женой ливал периодически.
раз по теме больше ни у кого ничего нет и даже мои бонусы не обсуждают, то вернусь в воскресенье)
catcatcat1
15.11.2014, 03:20
Нужно больше фантазий в мою сторону. Тема БД располагает.
мои "беды" ливеров не касаются.
Просто с тобой никто не хочет играть( И с игроками, кто кричит, как они Муррцов будут пячить, а сами делами крабскими заняты, наплевав на клан\ТВ\ПвП. Так бывает, не надо писать чушь в перемешку с оскорблениями, вряли это кого-то заденет. Скорее позабавит, как Тиша с полоборота заводится.
Aleksander1
15.11.2014, 03:30
я, я бухаю и сру всем в пм, поэтому не в Муррах.. я вовсем виноват сритсеь дальше!!!
на работе читать буду...
забыл сказать Вега нубы!!!!
Uragan67
15.11.2014, 05:41
Всем спасибо за БД. Вега все равно сильнее всех, хоть и ругаются наши топы)