Просмотр полной версии : Рай топорщик,все в кон или в силу?
PurDragon
13.09.2014, 07:17
Докачал вара до 100,решил ребурнуть сразу. И у меня возникли сомнения куда направить кучу свободных статов райскому топору,все лишнее в тело для большей выживаемости или в силу для дамага. если есть у кого опыт подскажите,даст ли мне сила реальное преимущество в атаке? Шмот на варе фулл сансара +8, камни 10 тела в перемешку с 10 хп(ранг ща дорого,но будем исходить из того что есть),пуха 2грд сансара берс.Цель создания перса- БД и тв. Предлагаю вам выместить свои размышления тут,в итоге скажу что получилось))))
ну, если основная цель тв, бд, то конечно в кон, но не забывайте про ловку, для копья, и если топоры сансара 2 гр, то делайте8 ранг копье на чистку, сила особо дамага не добавит, лучше попытаться половить на 8 ранге физ.атаку.
Jady_Master
13.09.2014, 14:03
да какой нафиг кон при круге 8 и нюйвах?
будет 16-17к хп селф или 19-20к не такая и большая разница на фоне того что дмг в 1.5-2 раза просядет
Сделал простенькую куклу.
http://pwcalc.ru/8e674c94b7770d84 - кон
http://pwcalc.ru/1b34eed0564cd0ae - стр
На звание профессора варов не претендую, но если бы я бегал варом на замесы, то коновым.
Jady_Master
13.09.2014, 15:22
а на 50 статов лишних в коновой версии это якобы случайно?
и там нету ни карт, ни гравировок, ни титулов.
вот в твоих куклах добавил гравировки, а чакры и карты примерно засунул в кольцо и верхнюю шмотку
http://pwcalc.ru/1ee49b91b3cd6d32 сила
http://pwcalc.ru/7982dc7bfbdd04ad кон
зы: изначально я думал о перекачке 200 силы в кон, но если тут подразумевается совсем то пускай будет так
ззы: коновая выигрывает по хп всего на 30-40%, зато проигрывает по атаке в 2 раза. при поднятии точки разница в хп станет еще меньше, а в атаке - еще больше.
PurDragon
13.09.2014, 18:31
Про копье спасибо,наши мысли совпали так уже сделал. Сам в принципе склоняюсь к силе,ибо карты добавят живучести и так(+ пассивка на дэф творит чудеса,прокачал ее стражем на фулл и счастлив),ща на 100 нереборн 15 почти на селфе по хп,карт нет.
а на 50 статов лишних в коновой версии это якобы случайно?
и там нету ни карт, ни гравировок, ни титулов.
вот в твоих куклах добавил гравировки, а чакры и карты примерно засунул в кольцо и верхнюю шмотку
http://pwcalc.ru/1ee49b91b3cd6d32 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F1ee49b9 1b3cd6d32) сила
http://pwcalc.ru/7982dc7bfbdd04ad (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F7982dc7 bfbdd04ad) кон
зы: изначально я думал о перекачке 200 силы в кон, но если тут подразумевается совсем то пускай будет так
ззы: коновая выигрывает по хп всего на 30-40%, зато проигрывает по атаке в 2 раза. при поднятии точки разница в хп станет еще меньше, а в атаке - еще больше.
Действительно, разница впечатлительная оО
Каюсь, с такой разницей стр будет лучше
domovenok83
16.09.2014, 14:25
Пардон, а зачем в этих куклах на пузе +5180 ХП прописано ?
BIOWOLF666
16.09.2014, 15:10
После 1го реборна скинулся в кон,побегал на 100лвле 1 день,сделал 2й реборн и ушёл в силу ибо дамаг просто никакущий при коновом билде!Так что только в силу ИМХО!
DragonKiller315
16.09.2014, 15:22
На мой взгляд зависит от круга если круг хотя бы +9 то лучше фул силу качать
На мой взгляд зависит от круга если круг хотя бы +9 то лучше фул силу качать
По таким меркам, все вары должны быть коновыми))) Ибо сколько варов с +9 и выше кругами на сервер бегают то ?)) Около 350кк 1 +9 вместе с переносом, 2.8ккк +9 круг, ну ничо так.
DragonKiller315
17.09.2014, 13:53
ну хотябы +8 в круг ,а то до этого с фул силой только пвешить можно ,а пвп напрмиер +3 круг и фул сила хрен до орм лука шама добежишь
GeSSeSMAG
18.09.2014, 12:16
В нынешних реалиях игры даже 8 круг для фул стр слишком мал -.- был бы я топором фул, я б в фул кон скидывался, пушто дамага не имея р9р3 ты всёравно критичного не нанесёшь, так, соски посбиваешь, а так хоть потолще будешь оО Хотя на последнем бд что посещал, с ориона был какой то вар, бил по 2-3к аоешками ( как по мне, это многовато ). пвп 1х1 я не беру в расчёт, пушто топор впринципе 1х1 не убьёт оО ну если не фул р9 канешь хД
DragonKiller315
18.09.2014, 12:45
ну не скажи по стражем и топ танкам маловато конечно летит , но по всем остальным кроме диких переточек коновых дрелей на 4 с 9 кругом и горой пз летит очень нехило , допустим масс в 20-40 к без дебафов на бд норма, хотя там такие персы попадаются иногда что жесть . а так даже без р9 топоров вполне можно сделать планку атаки 40 к сэлф как у луков почти + критоберс
BOBAH1810
18.09.2014, 12:52
Силу и только в силу.
Кон и только кон.
Силу и только в силу.
LOL (только LOL)
GeSSeSMAG
18.09.2014, 18:30
ну дак равным чарам ты ничу толком не сделаешь фул стр топором без р9. Эт сугубо моё мнение -.-
CARVER70
03.10.2014, 23:07
ну дак равным чарам ты ничу толком не сделаешь фул стр топором без р9. Эт сугубо моё мнение -.-
Точно. А если к тому же играешь в топ клане против топ врагов, то еще и насмешишь их своим райским фул стр топорщиком. К сожалению. С мощными соперниками коновым варом даже не очень скучно играть, выживание становится интересным процессом когда все вокруг дохнут после 2-3 плюх.
всем привет. был я коновым в фул ранге с кругом +7 и пухой 2го грейда, так вот: кон только для БД(в пати) и ТВ. если большую часть времени бегаешь в соло то фул дд)) ну хп 13к селф оставь и норм будет))
п.с. если у нас на антаресе начнутся ТВ то не задумываясь перекинусь в кон. а так фулДД нагибаю робников и сонов)))
п.с.с. щас 94лвл после 2го реборна. 12000-14600 атака и 14к хп. фул ДД.
PurDragon
05.10.2014, 07:02
Сейчас 100 лвл 1й реборн,сделал все в силу.Впечатления:
1 Живучести убавилось,но карты потиху тянутся и этот параметр выравнивается,в пвп до 2го реборна лезть нет смысла,соперники 2рб сминают жестко(да и сансара,даже +8 остается прошлым веком).
2 Дамаг существенно поднялся,топорщик для меня в новинку канешь,но по сравнению с билдом до рб фулл радует.
Вывод.Жду окно в работе и делаю 2й рб,пассивки на первом качать бесконечно долго,а они маст хэв.Да и без 300 минимум боевого духа тяжко.
И вот еще вопрос,ввели вкусности на мечи,стоит ли на них заморачиваться? Хотелось бы узнать мнение прожженных бойцов.Заранее спасибо.
TsuraiKaze
05.10.2014, 09:36
сижу ржу
люди рассуждают о 9круге и р9рр топорах с планками в 40+к такие все крутые, а на сервах как глянешь так везде чота круг 3-5 бьют по 100единиц в чи =D
уберите со своих кукол там кольца с 2,5к атки да с брони 3 лишних к физы ок да. дальше раже смотреть лень что напихали
фул чакры дают 300атака, s-карты (субъективно сужу по своим (8лвл)) 291 атаки. откуда у вас 2,5?
220V_and_FAQ
05.10.2014, 10:14
фул чакры дают 300атака, s-карты (субъективно сужу по своим (8лвл)) 291 атаки. откуда у вас 2,5?
Карты то 2, а не 1 + раскаченные на фулл 2 ячейки ( именно ячейки) 200 атаки + титулы.
TsuraiKaze
05.10.2014, 10:26
субъективное мнение я написал) сужу по себе
2 s-карты, по 8лвл каждая и ячейки 4лвл+фул титулы. сейчас нет возможности глянуть точные цифры, но 2,5к там нет 110%
220V_and_FAQ
05.10.2014, 10:31
субъективное мнение я написал) сужу по себе
2 s-карты, по 8лвл каждая и ячейки 4лвл+фул титулы. сейчас нет возможности глянуть точные цифры, но 2,5к там нет 110%
S карты можно раскачать и тогда будет примерно 2.5к .
TsuraiKaze
05.10.2014, 10:42
S карты можно раскачать и тогда будет примерно 2.5к .
примерную цену этого представляешь? много у нас людей с фул раскачанным сетом s-карт? пока не видел ни одного
зачем рассматривать утопические имбо-куклы, если реальность вообще никак к этому не приближена
TsuraiKaze
05.10.2014, 11:10
86 атаки с титулов
220V_and_FAQ
05.10.2014, 11:20
примерную цену этого представляешь? много у нас людей с фул раскачанным сетом s-карт?
сет раскачать дорого или долго. Одну S карту на атаку почти на фулл раскачать ( ну скажем до 60 лвл-а ) - займет 3 месяца походов в цитадель 1 персом. Есть такие люди, у которых 3 перса ( с 1ым реборном, 100+ ) и реально за полтора месяца раскачать одну S карту, при этом основой тянуть новые карты ( и если они не оч они тоже идут на кач, ага ) .
П.с. еще на оранж картах есть допы на 64 атаки.
Эпс, а хотя бы примерную цель игры написать никак не?
300 статов(примерно) это 4,5к хп или столько же урона. Так что зависит от твоего стиля. Хочешь ворвался-стан-драки-грань-слинял, то лучше сила. хочешь стан-гора-лавина-пух-пух-стан-гора... тогда в кон.
Я коновый вар, я чистый саппорт и я давно смирился, что я никого не убиваю, за меня это делают другие, я лишь ускоряю и облегчаю процесс.
те же сварог и кацу наоборот. они убивают больше, чем другие в пати, зато для пати приносят меньше профита.
если чисто технически сравнивать кон и силу то на каждые 2хп приходится +1 к дамагу например +6к хп или 3к атаки. Если у вара 10к хп и 10к атаки то мне кажется 6к хп будет заметнее
Я уже больше года играю райский варом, и самый оптимальный для себя вариант выбрал фул ДД. Щас немного оставил в выносливости, но как сделаю круг +10 и нюйвы на паньгу заменю, скину поность в фулл ДД. С каждым апом чувствуется прибавляемый дамаг. Моя кукла в данный момент: http://mypers.pw/1.0/#37292
Выживаемость на масс мероприятиях (ГВг, БД, Замесы) неплохая.
freedemon
04.01.2015, 13:33
Периодически перекидываю статы то в ДД то в КОН оба билда хороши, обоими можно убивать.
Только в коновом варианте нужно ждать критоберс.
Вот пример урона фулл кон топор, вторая попытка 1,3кк
Фулл ДД варом наносил 1,8кк
https://www.youtube.com/watch?v=ILNSL1Nh1hk
analeptic2
05.01.2015, 23:39
Периодически перекидываю статы то в ДД то в КОН оба билда хороши, обоими можно убивать.
Если крит 21%, как у вара постом выше, то шанс критоберса 4%.
prusakov83
06.01.2015, 21:15
Если крит 21%, как у вара постом выше, то шанс критоберса 4%.
не знаю как с 21% крита,у меня обычный берс и 31 крита, критоберс часто идет за 10 ударов 1 точно вылетает
CARVER70
06.01.2015, 23:14
https://www.youtube.com/watch?v=ILNSL1Nh1hk
Интересная у тебя кукла. Как карты с боевым духом качнешь вообще будет что-то убойное. У меня средний перс по точке и шмоту (правда топоры р8 все-таки +12), но за счет боевого духа (739) в пвп/гвг злой вар получился. По средневточенным персам дамаги по 20-30к прилетают регулярно. И вопрос: ты как с меткой такой выруливаешь на пвп? Каждый удар ведь для топора ценен на вес золота)
analeptic2
07.01.2015, 00:07
не знаю как с 21% крита,у меня обычный берс и 31 крита, критоберс часто идет за 10 ударов 1 точно вылетает
На глаз мерить - это круто. У берса шанс 20%. Перемножаем 0,2 на 0,31 (шанс крита) и... 0,06 (6% ) критоберс. Действительно может показаться, что 1 из 10.
Хотя вообще берс хорош уже тем, что поднимает шанс х2 урона до почти 50% в Вашем случае.
freedemon
10.01.2015, 00:51
И вопрос: ты как с меткой такой выруливаешь на пвп? Каждый удар ведь для топора ценен на вес золота)
В надежде на хп и хирку :pig_2: Да мажет часто и в самый неподходящий момент бывает, но у соперника же должен быть какой то шанс:pig_3:
https://www.youtube.com/watch?v=ILNSL1Nh1hkКакой шмот такой и демаг,с +12 дело не хитрое по 1кк+ крита выбивать на кукле.
А вот метка и прада в раздумья вводит.
freedemon
10.01.2015, 12:50
Мы ушли немного от темы вопроса, не вижу смысла обсуждать меня.
Я писал что перекидываюсь и туда и туда, так как оба хороши.
Лучше давайте вернемся к вопросу кон или стронг и с доводами, а не теорией.
Тем более таких билдов, на всех серверах по пальцам можно посчитать, многие просто недооценивают или боятся ими играть.
А чего бояться? Если ты днище с точкой +5-6(как я), то качай конового, если точка на шмоте поднимается до +8, то смысла от этих 3к хп чуть, уж лучше поднять демаг на 3-4к.
Так же стиль игры зависит.Любишь самозарядкой лупасить оверХП, делай силового. Если больше по душе поконтролить, по драконить, то тут лучше кон.
Если ты тру ПвЕшник, то так же качай силу, одевай кастеты и будет счастье, там выживаемости за глаза(не знаю, где вар с 8-9к ХП селф может сдохнуть сейчас, только если рукожоп).
gbdjtcnm
17.01.2015, 13:00
Мы ушли немного от темы вопроса, не вижу смысла обсуждать меня.
Я писал что перекидываюсь и туда и туда, так как оба хороши.
Лучше давайте вернемся к вопросу кон или стронг и с доводами, а не теорией.
Тем более таких билдов, на всех серверах по пальцам можно посчитать, многие просто недооценивают или боятся ими играть.
Да что уж там, рай варов (не твинков для бафа) можно пересчитать по пальцам
analeptic2
18.01.2015, 00:07
Да что уж там, рай варов (не твинков для бафа) можно пересчитать по пальцам
Кто-то ещё держит твинков ради 0,5% поглощения урона??
А еще свелых синов для рай бафа, рай луков/друлей для 20% раскола и ад танков для чи. Ага, все эти билды отличаются от 89+ только бафом/расколом и не более того.
analeptic2
18.01.2015, 09:22
А еще свелых синов для рай бафа, рай луков/друлей для 20% раскола и ад танков для чи. Ага, все эти билды отличаются от 89+ только бафом/расколом и не более того.
Я не об этом.
Чи с танка или светлый баф сина как минимум ощутимы.
У меня под ад сталью поглощение 86,06%, а под рай - 86,61%. Т.е. разница в дамаге между 1394 и 1339 - 55 едениц. Это 25к и 26к физ дефа. И ради этого одевать на прокачку чара (если нет физ основы), прокачивать, покупать/тянуть дорогой скил?
Вы серьёзно?
Если да, то аргумент принят. Обсуждать нечего.
Я про то и говорю. Мне лень твинка делать, не то что качать его, покупать баф(который стоит не копейки). И все это ради пол часа 15% преимущества. А уж как вару мне это нафиг не надо. Лично мне темная аура лучше. Тем кого бафаю...пусть не выпендриваются и получают свои 75%
220V_and_FAQ
18.01.2015, 10:22
Единственный твинк, которого стоит качать ради баффа - шаман. Остальное нафиг не сдалось.
Ну или син на втором аке для ПвЕ.
prusakov83
18.01.2015, 11:47
такое ощущение,что некоторые люди сами себя убеждают,что ад лучше ))
Я не убеждаю. Я хочу быть райским(драки, лавина, сутры, аура). Но фулка скилов и мой бомже бюджет не позволяют перекинуться.
analeptic2
18.01.2015, 13:59
такое ощущение,что некоторые люди сами себя убеждают,что ад лучше ))
Как откроют возможность смены стороны без потери, я скорее всего перекинусь в рай. Ибо грядущее обновление окончательно закрепит факт бОльшей дамажности рая. А бОльшая живучесть ада уже не так будет нужна в р8рр.
gbdjtcnm
19.01.2015, 02:49
Кто-то ещё держит твинков ради 0,5% поглощения урона??
Сталью можно бафать не только танков, но еще и интов. Там профит ощутимее.
А вообще, это была заявка не к тому, чтобы прицепиться, а к тому, что рай варов, которыми действительно играют, а не бафаются/делают ежи - исчезающе мало, только и всего. Или у вас на серве не так? Или что?
Единственный твинк, которого стоит качать ради баффа - шаман. Остальное нафиг не сдалось.
Я, как шаман со стажем, спрошу только - зачем?
Турнир показал, что шамы нужны только для бафа)))
И на мире султан с махмудом...этого мало, что бы показать, что светлые вары еще живы?
BubbleMan
19.01.2015, 12:12
Как откроют возможность смены стороны без потери, я скорее всего перекинусь в рай. Ибо грядущее обновление окончательно закрепит факт бОльшей дамажности рая. А бОльшая живучесть ада уже не так будет нужна в р8рр.
А чем вы будете заменять ад драки? Ибо МН, физ. нирка и прочие инсты - в них могут и не взять без ад драков, значит, нужен будет твинк для фарма.
Apollon24
19.01.2015, 12:25
рай вары фуфло , невостребовательный и никуда не годный вар если он светлый кроме гвг
А чем вы будете заменять ад драки? Ибо МН, физ. нирка и прочие инсты - в них могут и не взять без ад драков, значит, нужен будет твинк для фарма.
По мне рай драки полезнее в ПвП, нежели ад. Я уже давно говорил, что ад вары лучше в ПвЕ, рай в ПвП
рай вары фуфло , невостребовательный и никуда не годный вар если он светлый кроме гвг
А обосновать слабо?
BubbleMan
19.01.2015, 13:05
По мне рай драки полезнее в ПвП, нежели ад. Я уже давно говорил, что ад вары лучше в ПвЕ, рай в ПвП
А обосновать слабо?
Чем рай драки полезнее в ПвП? Они ничем не отличаются от 10 лвл кроме того что вар вернет себе ци обратно. А вот ад драки даже в ПвП, если враг иммунится 6 сек иммункой или чистой сферой, они оставляют после иммуна еще 3 сек на того чтобы бить врага под драками.
CrazyPikaChu
19.01.2015, 13:12
Чем рай драки полезнее в ПвП? Они ничем не отличаются от 10 лвл кроме того что вар вернет себе ци обратно. А вот ад драки даже в ПвП, если враг иммунится 6 сек иммункой или чистой сферой, они оставляют после иммуна еще 3 сек на того чтобы бить врага под драками.
Начнем с того что кидать драки в цель с готовой иммункой заведомо глупо.
HellOrder
19.01.2015, 13:12
ад вары лучше в ПвЕ, рай в ПвП
лоб рукой пробила
freedemon
19.01.2015, 13:19
Сказал как в воду пукнул
И закончим тем, что 6 сек имунка снимает драки:pig_2:
LalaChance
19.01.2015, 13:42
Сказал как в воду пукнул
И закончим тем, что 6 сек имунка снимает драки:pig_2:
Воу-воу, не надо так!!11 А то же он сейчас скажет, что есть кх иммун, который не снимает драки и висит 8 секунд, а ад драки висят 9 секунд!!!11 у тебя есть еще ОДНА секунда, столько всего можно успеть!!11
Начнем с того что кидать драки в цель с готовой иммункой заведомо глупо.
Да? а если это сделать в толпе из 3-5 человек? и откатить им ВСЕМ джинов/аптеку? ОЙ КАКОЙ ГЛУПЫЙ ВАР, ПОЛ ПАТИ ЛИШИЛ АПТЕКИ, ТЫ Ж НИКОГО НЕ УБИЛ!!!
p.s. ссал я на пвп 1х1.
ну не знаааю. С последней обновой ад неплохо усилили, сделали жизнь проще.
1. нехватка чи. В каждом замесе я почти по кд ел 2чи таблы, иногда откатывал джина ради чи. Свечка, драки, рык, пара прыжков для кайта и чи толком нет.
Что изменилось? новые падающие звезды с мечами - +0.5 чи мгновенно. Откат не большой. Пользуюсь очень часто. Иногда в пвп тупо контролю таргет и при этом набиваю чи. Самозарядка. бешеный ренж, никогда не промахивается, +0.2 чи. Ну не сказка ли? Добавим еще призрачного охотника - вару достаточно сделать всего 3 скила для того, чтобы набить 1 чи.
2. Драки 9 секунд - все-таки в пвп лишние 3 секунды довольно ценные, если таргет не снимет их, можно влить немало дамажки.
3. Летящий на 7.5 сек. против 6. вроде бы полторы секунды.. но это почти стан от зарождающегося шторма...
4. Сталька. Ребаф сталькой интов в патьке... ну что уж тут скажешь - 150% то не лишние.
Основной фишкой рая было - везде экономия чи. Но теперь ад не так беден на чи. А допы адских скилов начинают выглядеть даже поинтереснее ввиду того, что они именно дополнительные (против "не потратить чи" у рая))
Но с обновой и рай поправили. В сторону критов и урона.
20% крита от лавины (пусть и 25% вероятности) выглядят очень интересно.
пассивка райская мне всегда больше нравилась (крит от лавины с лихвой покрывает адскую пассивку).
на многие скилы добавили бонус к урону....
В общем, если бы я был райским - я бы был довольнее :)
Tundra92
19.01.2015, 13:59
Воу-воу, не надо так!!11 А то же он сейчас скажет, что есть кх иммун, который не снимает драки и висит 8 секунд, а ад драки висят 9 секунд!!!11 у тебя есть еще ОДНА секунда, столько всего можно успеть!!11
4-5 удароф )ггг
Tundra92
19.01.2015, 14:04
А если серьезно то для меня приорететом ада для вара является: грань, драки, сталь, сутры... Ну и ад вспышка для крабства)гг
CrazyPikaChu
19.01.2015, 14:05
Да? а если это сделать в толпе из 3-5 человек? и откатить им ВСЕМ джинов/аптеку? ОЙ КАКОЙ ГЛУПЫЙ ВАР, ПОЛ ПАТИ ЛИШИЛ АПТЕКИ, ТЫ Ж НИКОГО НЕ УБИЛ!!!
p.s. ссал я на пвп 1х1.
Имелька, тут любители 1 на 1 сидят.
То что в масс замесе - это другое. И говорить что рай лучше для масс я тоже не буду, а то обоссут.
P.S. Я ад если что, хейтеры рая.
Tundra92
19.01.2015, 14:07
Ах да про ад свечку забыл)
freedemon
19.01.2015, 14:13
ЗДЕСЬ МНОГО БУКВ...
В общем, если бы я был райским - я бы был довольнее :)
Поправочка:
Разговор о топорщиках, а ты сюда вписал почти все пухи. Забудь про мечи и про копье
CrazyPikaChu
19.01.2015, 14:22
Поправочка:
Разговор о топорщиках, а ты сюда вписал почти все пухи. Забудь про мечи и про копье
У тебя р9. Зависть, все дела. Но! Нам простым смертным с копьем больше дпса в одну цель удается сделать. Так что не рассматривать копье, имея только топоры с берсом +10-12, глупо.
freedemon
19.01.2015, 14:30
До р9 я бегал с ниркой 2гр +12 яб + два стата макс атака и норм))) Правда был адским.
У рая есть приятный бонус в свечке - может не потратить чи, можно и драки вдогоку пульнуть.
analeptic2
19.01.2015, 23:39
Сталью можно бафать не только танков, но еще и интов. Там профит ощутимее.
А вообще, это была заявка не к тому, чтобы прицепиться, а к тому, что рай варов, которыми действительно играют, а не бафаются/делают ежи - исчезающе мало, только и всего. Или у вас на серве не так? Или что?
1. Меня удивил сам факт.
2. +1-2% поглощения при около 65? Это в хорошую погоду. В общем, калькулятор в руки и считать, считать, считать...
ну не знаааю. С последней обновой ад неплохо усилили, сделали жизнь проще.
...............
Разговор про топора.
А так, основным преимуществом рая считаю больший дамаг со скилов. Основным недостатком - меньшую живучесть. Фишка в том, что недостаток нивелируется хорошим обвесом, который себе могут позволить немногие.
CARVER70
20.01.2015, 01:11
Вынужден на персе оставить ловки достаточной под копье только из-за общей метки, остальное почти все в силу. Так то копье нафик не нужно если честно, но пусть будет. Периодически вижу интересных варов с копьем как основным оружием правда на БД. На Веге нет таких. На последнем БД с Ориона вар Рамштайн с копьем бегал ничего так вроде (несколько боев подряд было вот и запомнил), редкий случай кстати. Я лично топоры люблю и фулсилу к ним)
Поправочка:
Разговор про топора.
А так, основным преимуществом рая считаю больший дамаг со скилов. Основным недостатком - меньшую живучесть. Фишка в том, что недостаток нивелируется хорошим обвесом, который себе могут позволить немногие.
А фулл стр топорщик с (скок там, 50 ловки надо?) не может купить себе меч на 20 лвл для заливки чи и копье на 21 для контроля самозарядкой?
Или это уже не топорщик?
Странные вы, лишать себя возможности набивать 1 чи за 4 секунды....
Apollon24
20.01.2015, 15:17
рай вары никогда небыли и не будут дамажнее ада и в этом я убедился в турнире вырубая их ад варом практически всех.. и вывод очевиден )))победа на турнире )))
DragonKiller315
20.01.2015, 15:21
Сравни в чем рай дамажнее ада? http://mypers.pw/1.2/#48118 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.2%2F% 2348118) разница в планках 1 к зато у ада крита больше тоесть шанс критоберса выше да и изза большого разброса разницу в дамаге не увидишь
dimok2410
20.01.2015, 15:49
Чем рай драки полезнее в ПвП? Они ничем не отличаются от 10 лвл кроме того что вар вернет себе ци обратно. А вот ад драки даже в ПвП, если враг иммунится 6 сек иммункой или чистой сферой, они оставляют после иммуна еще 3 сек на того чтобы бить врага под драками.угу ад драки в нирку я коновым гбп пофармлю в пару рыл и вынесу в рейты больше
freedemon
20.01.2015, 18:23
А фулл стр топорщик с (скок там, 50 ловки надо?) не может купить себе меч на 20 лвл для заливки чи и копье на 21 для контроля самозарядкой?
Или это уже не топорщик?
Странные вы, лишать себя возможности набивать 1 чи за 4 секунды....
Четыре секунды заливать себе всего одно Чи говно пухами без дамага :pig_11:
А не проще за эти четыре секунды не меняя пуху навпихать столько дамага, чтоб поплохело?)
gbdjtcnm
20.01.2015, 18:28
Четыре секунды заливать себе всего одно Чи говно пухами без дамага :pig_11:
А не проще за эти четыре секунды не меняя пуху навпихать столько дамага, чтоб поплохело?)
Вопрос тот же, прям с языка снял.
За 4с можно два скилла с топора впихнуть.
а толку с 2 тык топором, если помимо этого таргета еще пара патек вокруг а чи на нуле? ни свечку дать, ни драки кинуть, хватит то либо на рык, либо на пару прыжков....
я без чи не могу играть, ** как вы.
prusakov83
20.01.2015, 23:06
Опять в рай понабежали из ада всякие.Вам что в аду припекает,что так в рай лезете? ))
freedemon
21.01.2015, 01:27
а толку с 2 тык топором, если помимо этого таргета еще пара патек вокруг а чи на нуле? ни свечку дать, ни драки кинуть, хватит то либо на рык, либо на пару прыжков....
я без чи не могу играть, ** как вы.
А в замесе тебе так прям дадут 4-е секунды чи набивать, ну вот забыли про тебя и не кому не нужен:pig_2:
Вопрос тот же, прям с языка снял.
За 4с можно два скилла с топора впихнуть.
по одиночной цели я впихну 4-е не масс скила, если массовыми это 3 скила
PS: доли секунд роли не играют
Опять в рай понабежали из ада всякие.Вам что в аду припекает,что так в рай лезете? ))
зачет)))
CARVER70
21.01.2015, 09:39
рай вары никогда небыли и не будут дамажнее ада и в этом я убедился в турнире вырубая их ад варом практически всех.. и вывод очевиден )))победа на турнире )))
Фантастика. Слить кого-то раз в раз на турнирном было почти нереально. Только ассист. Победа на турнирном это победа команды и вклад в нее дд (на данном турнире это луки и сины). Вары к сожалению при таком обвесе и уровне скилов перешли в третий ряд уступая свою нишу контроля в игре танкам и лисам.
220V_and_FAQ
21.01.2015, 09:52
по одиночной цели я впихну 4-е не масс скила, если массовыми это 3 скила
Сразу видно что с р9р - пофиг на все. Можно нейтралов и недоточек на мбд чем попало и как попало бить - ты же одет лучше и они ничего не сделают.
А в замесе тебе так прям дадут 4-е секунды чи набивать, ну вот забыли про тебя и не кому не нужен:pig_2:
омг, как минимум падающие юзнуть можно спокойно +0.5 чи.
рай вары юзают заливку 0.5 чи? если да, то это аналог для адских.
Не использовать этот скил.... ну совсем глупо. я ради него мечи с 29 данжа таскаю
220V_and_FAQ
21.01.2015, 10:06
Я мечи с 51 таскаю. Но падающие еще не выучил хD
LalaChance
21.01.2015, 10:17
омг, как минимум падающие юзнуть можно спокойно +0.5 чи.
рай вары юзают заливку 0.5 чи? если да, то это аналог для адских.
Не использовать этот скил.... ну совсем глупо. я ради него мечи с 29 данжа таскаю
По-моему на разных языках говорите. У рая проблем с чи почти (подчеркиваю - "почти") нет. Драки по кд (1,25 чи же), свечкой тоже не брезгую, если везет и она чи не кушает - могу и гранью приправить, которая тоже в полтора раза (в среднем) меньше чи кушает. Полчишка райская опять же хорошо. 12й нубонюк кинутый куда получится тоже хорошо (легкая заливка чи). У ада с этим все посложнее, вот они и ищут выход. Имхо, имел со своей адской колоколььни верно рассуждает, если аду дали возможность хоть как-то чи набивать - надо пользоваться, почему нет? Даже если дамага от набивки не будет.
Я мечи с 51 таскаю. Но падающие еще не выучил хD
заливка чи просто на грани фантастики))
совмещая с другими новыми скилами (сокрушение, взрыв гнева, падающие, сокрушение, взрыв гнева) - получается за примерно за 5 сек скилл спама набить 1 чи - скиловик по кд может кидать драки + грань
220V_and_FAQ
21.01.2015, 10:20
совмещая с другими новыми скилами (сокрушение, взрыв гнева, падающие, сокрушение, взрыв гнева) - получается за примерно за 5 сек скилл спама набить 1 чи - скиловик по кд может кидать драки + грань
Я старые ад разделяющие оставил. Ибо мне от них доп больше нравится + 0.02 они больше за каст вроде дают.
На турнирке проверял - с новыми скиллами на летящий всегда можно набить чи. Но на перестан рыком, антистан и драки - чи не хватает таки.
Я старые ад разделяющие оставил. Ибо мне от них доп больше нравится + 0.02 они больше за каст вроде дают.
На турнирке проверял - с новыми скиллами на летящий всегда можно набить чи. Но на перестан рыком, антистан и драки - чи не хватает таки.
мне сокрушение больше нравится - дмга больше, аое на 12 метров, маленькое кд, мгновенный каст. В уфе очень удобно - мобы хршку подсняли - по ближайшему таргету аоешку кинул - фулл хр, с мобами не пришлось сближаться. На остановке сокрушение + лавина + сокрушение - как раз откатываться успевает. Старыми почти не пользовался
220V_and_FAQ
21.01.2015, 10:37
дмга больше, аое на 12 метров
единственные плюсы для меня.
В уфе очень удобно - мобы хршку подсняли - по ближайшему таргету аоешку кинул - фулл хр, с мобами не пришлось сближаться.
А разделяющими типо так нельзя? + если попрет чишку зальет неплохо так.
единственные плюсы для меня.
А разделяющими типо так нельзя? + если попрет чишку зальет неплохо так.
а **, не пользовался)))
для заливки чи падающие - со 100% вероятностью 0.5чи. еще и мобов отпихнет :)
CARVER70
21.01.2015, 13:48
Сразу видно что с р9р - пофиг на все. Можно нейтралов и недоточек на мбд чем попало и как попало бить - ты же одет лучше и они ничего не сделают.
Ну нельзя же так топоры недооценивать в целом. Обязательно р9 чтоль? Обычным р8 +12 вполне прописывается и по р9 вкруг по 10-15к. По нейтралам и недоточкам на мбд так и по сотке прилетало. Непредсказуемы топоры тем и интересны.
По набиванию чи могу сказать, что лично я как райский не вижу смысла свапать пухи, хотя да скилы на копье и мечи в этом плане хороши. предпочитаю сосредоточиться на окучивании цели.
220V_and_FAQ
21.01.2015, 13:54
Ну нельзя же так топоры недооценивать в целом. Обязательно р9 чтоль? Обычным р8 +12 вполне прописывается и по р9 вкруг по 10-15к.
И как же выбить 10-15к в фуллбафф персонажа c р9 шмотом? Критоберс в драки?)
RussiaDevil
21.01.2015, 16:19
И как же выбить 10-15к в фуллбафф персонажа? Критоберс в драки?)
Скил-спам под откат хирки...
Только вот это вам ничего не напоминает?..... Тадааааам, правильно это же почти АшОт. xD
За что боролись, на то и напоролись.
Только вот это вам ничего не напоминает?..... Тадааааам, правильно это же почти АшОт. xD
есть существенное различие - неравномерность вливаемого дмга.
Это на порядок веселее :)
RussiaDevil
21.01.2015, 19:02
есть существенное различие - неравномерность вливаемого дмга.
Это на порядок веселее :)
На деле выходит что неравномерность, на промежутке чуть больше чем максимально возможное значение величины неравномерности, теряет всю свою "веселость" и начинает измеряться все тем же средним арифметическим.... Если вы понимаете о чем я.)
220V_and_FAQ
21.01.2015, 19:10
Я про р9 забыл дописать(
CARVER70
21.01.2015, 19:27
И как же выбить 10-15к в фуллбафф персонажа c р9 шмотом? Критоберс в драки?)
Ну если честно то да)
На деле выходит что неравномерность, на промежутке чуть больше чем максимально возможное значение величины неравномерности, теряет всю свою "веселость" и начинает измеряться все тем же средним арифметическим.... Если вы понимаете о чем я.)
в замесе обычно эти промежутки весьма непродолжительны ;)
RussiaDevil
22.01.2015, 00:49
в замесе обычно эти промежутки весьма непродолжительны ;)
Что верно, то верно...
Правда в последнее время я настолько днище что на тв и в замесе не снимаю Пз пуху.)
analeptic2
22.01.2015, 09:57
Офф-топ про рай\ад,
Повторю опять: я ад.
В асист вырубали? Ну да, герой-одиночка прям. Я тоже так умею. Да и прогоюз Вы забыли.
Сравни в чем рай дамажнее ада? http://mypers.pw/1.2/#48118 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.2%2F% 2348118) разница в планках 1 к зато у ада крита больше тоесть шанс критоберса выше да и изза большого разброса разницу в дамаге не увидишь
А теперь включите мозг.
Сядьте за рая и гляньте, какие там бонусы в скилах на дамиаг. Прибавьте тонну чи. КОпетан яростно намекает.
+1 что ли.
Почти.
Вот ашотер, допустим, пинает по 1000. 4 раза в секунду. Накинем ещё 2 раза из-за крита. А вот как пнёт скиловик? Допустим 5к? 10? 20? Какую аптеку юзать? Когда?
Ванга круче среднего арифметического.
Тадам что ли.
АПД
Ах да, все опять забыли про грядущий апдейт.
Pingvin77
22.01.2015, 11:38
Дамаг от силы зависит у вара, сам решай
CrazyPikaChu
22.01.2015, 13:46
Ах да, все опять забыли про грядущий апдейт.
Кажется, ты все таки преувеличиваешь насчет грядущий обновы. Там будут проблемы с сокращением дистанции при наличии рядом хотя бы одного из не называемых персонажей. Да, там будет чито пассивка, но у одного. А насчет бафов этих персонажей, так просядут все классы, не только вары.
analeptic2
23.01.2015, 00:38
Дамаг от силы зависит у вара, сам решай
М... А плюхи на % от пушки или снаряжения? Где 165%, где 300%, где 400%. А множители базового? 150% допустим. А так да, сила - базовый показатель.
Кажется, ты все таки преувеличиваешь насчет грядущий обновы. Там будут проблемы с сокращением дистанции при наличии рядом хотя бы одного из не называемых персонажей. Да, там будет чито пассивка, но у одного. А насчет бафов этих персонажей, так просядут все классы, не только вары.
Антиашот баф. Да, все просядут. 100%
Pingvin77
23.01.2015, 03:10
М... А плюхи на % от пушки или снаряжения? Где 165%, где 300%, где 400%. А множители базового? 150% допустим. А так да, сила - базовый показатель.
Сильнее всех все равно не станешь) Ты там хоть что считай, все равно стат силы это основной показатель для вара и он складывается к тому, что ты тут считал. Я вот не трогал выноску, я максил силу. Тут каждый сам выбирает как качать статы, зависит от стиля игры. Я вот как думал, что хп и защиту точкой подниму, а дамаг лишним не будет все равно. В результате и маг и физ защита у меня не плохие, так же и в хп не потерял особо. Ну, это мое мнение.. я вот не пойму ни как, какой из параметров дает больше к защите? сила или внсл, все таки?
Сильнее всех все равно не станешь) Ты там хоть что считай, все равно стат силы это основной показатель для вара и он складывается к тому, что ты тут считал. Я вот не трогал выноску, я максил силу. Тут каждый сам выбирает как качать статы, зависит от стиля игры. Я вот как думал, что хп и защиту точкой подниму, а дамаг лишним не будет все равно. В результате и маг и физ защита у меня не плохие, так же и в хп не потерял особо. Ну, это мое мнение.. я вот не пойму ни как, какой из параметров дает больше к защите? сила или внсл, все таки?
был фулл коном, потом перекинулся в фулл стр. При этом потерял в мдефе, но прибавилось фдефа.
был фулл коном, потом перекинулся в фулл стр. При этом потерял в мдефе, но прибавилось фдефа.
То есть это единственное отличие что ты заметил?)))))
То есть это единственное отличие что ты заметил?)))))
ну уменьшение хр и прибавка фатаки это само собой разумеющееся.
а комментарий относился к пункту "не могу понять какой из параметров дает больше к защите? сила или внсл, все таки"
CrazyPikaChu
23.01.2015, 11:01
Пассивка у одного из 2. Зашел бы на английскую версию почитать.
analeptic2
23.01.2015, 23:12
Пассивка у одного из 2. Зашел бы на английскую версию почитать.
В той версии, что сам читал, в пассивке режет ашот и рукопашные скилы.
Это да.
А вот баф там указан ТОЛЬКО с порезкой ашота (меньшей).
Пруф Вашей инфы сохранился? (в пм)
analeptic2
23.01.2015, 23:24
М... Я об этом и написал. Разве нет?
astragor93
06.03.2015, 18:47
Я вкачал ловку под 90гг меч максимум. С одетым шмотом 310 силы остальное выносливость. Прокачал все рай пассивки и скилы на трех ветках.(кастеты не качаны)
Какое оружие в финале посоветуете?
077386dima
06.03.2015, 19:24
Я вкачал ловку под 90гг меч максимум. С одетым шмотом 310 силы остальное выносливость. Прокачал все рай пассивки и скилы на трех ветках.(кастеты не качаны)
Какое оружие в финале посоветуете?
Чакрам или посох
astragor93
06.03.2015, 21:01
Чакрам или посох
Ок ща реборнусь быстро в инту скинусь будет инкаст вар райский
Как раз шмот готовый лежит
077386dima
06.03.2015, 21:49
Ок ща реборнусь быстро в инту скинусь будет инкаст вар райский
Как раз шмот готовый лежит
если серьезно то зачем тебе 90 меч?
Alex0644
06.03.2015, 22:13
Смею предположить,чтоб ваншотить вспышкой нубов
astragor93
07.03.2015, 23:20
Пока что как дополнение к плюшкам в УФ. Иногда 10к лезвий почти не тратит чи) потом сикеру по общему складу скину) да и просто для интереса взял 90гг