Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] Противостояние
Alex_Smiley
03.11.2014, 22:29
http://www.youtube.com/watch?v=C9Du9gmtqvU с голосом
САМИ ВЫ КУМИЗАВТРЫ! >.<
http://www.youtube.com/watch?v=C9Du9gmtqvU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DC9Du9gmtqvU) с голосом вырезал бы еще все лишнее, оставил бы самые интересные бои, збс былолоб. А так 2ч сил не хватит смотреть
САМИ ВЫ КУМИЗАВТРЫ! >.<
Бротан ты - КуниЗавтрак :3
как же вы задолбали со своими осколочными. Такое ощущение что это унрихи миры, о них столько говорят. что в игре что на форуме. обычный друль каких полно на каждом серве
Да там пати раков со среденей точкой +8 по кругу, в р8р. Правда, месяц назад, их + пати Бизи + нейтралы хватало что бы Сириус дома сидел. А у Вас Унрих - это что то вроде "посланник Бога на земле"? =)
Как только жену не обозвали( сами вы кинозавтри(
Да там пати раков со среденей точкой +8 по кругу, в р8р. Правда, месяц назад, их + пати Бизи + нейтралы хватало что бы Сириус дома сидел. А у Вас Унрих - это что то вроде "посланник Бога на земле"? =)
У нас унрих это просто самый точенный шам на серве и мастер клана, который за каких то пол года стал почти самым топовым на сириусе. А вот реакцию миры на унриха можно увидеть на видео махмуда))
LaCremosa
04.11.2014, 02:26
Да там пати раков со среденей точкой +8 по кругу, в р8р.
Простите, а сколько надо по кругу и на чем чтобы быть не раком? В сугубо личных целях улучшения нубошмота интересуюсь.
RECIDIVIST666
04.11.2014, 02:49
Простите, а сколько надо по кругу и на чем чтобы быть не раком? В сугубо личных целях улучшения нубошмота интересуюсь. Да у них на Сириусе походу все от +10круга на бд ток ходят. А унрих говно говном как был днищем криворуким так им и остался, аля крузер ток у этого хоть руки более менее имеются, но вроде бы крузер на бд не ходит? А так бы там куча вылетого говна была на миру данат111 пириточка111.
assasins72527
04.11.2014, 03:04
Да у них на Сириусе походу все от +10круга на бд ток ходят. А унрих говно говном как был днищем криворуким так им и остался, аля крузер ток у этого хоть руки более менее имеются, но вроде бы крузер на бд не ходит? А так бы там куча вылетого говна была на миру данат111 пириточка111.
еще как ходит, https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=5&race=-1&class=4&month=11&year=2014
Да у них на Сириусе походу все от +10круга на бд ток ходят. А унрих говно говном как был днищем криворуким так им и остался, аля крузер ток у этого хоть руки более менее имеются, но вроде бы крузер на бд не ходит? А так бы там куча вылетого говна была на миру данат111 пириточка111.
мировский клоун выполз. который даже не знает кто и с какого серва писал про раков 8 круг.
Махмуд, у нас тут спор небольшой возник по поводу твоих статов. Раскрой секрет, сколько у тебя магдефа без магсутры на пристобафе и сколько с магсутрой на пристобафе и на селфе . плз. нада оч
и вновь очередной:
Б А - Б А - Х ! ! !
Ну а так то да - мира всех тащила! Вот только надо наверное подчеркнуть слово ТАЩИЛА. :fox_12:
Ты случаем не тот товарищ чей голос звучит на видео махмуда в конце боя с паком унриха, аля: "...я больше не хочу к ним..." :fox_2:
prusakov83
04.11.2014, 04:14
вырезал бы еще все лишнее, оставил бы самые интересные бои, збс былолоб. А так 2ч сил не хватит смотреть
нет времени заниматься сортировкой видео
prusakov83
04.11.2014, 04:17
мировский клоун выполз. который даже не знает кто и с какого серва писал про раков 8 круг.
Махмуд, у нас тут спор небольшой возник по поводу твоих статов. Раскрой секрет, сколько у тебя магдефа без магсутры на пристобафе и сколько с магсутрой на пристобафе и на селфе . плз. нада оч
Ловкость 200, остальное все в силе. Маг деф с вином под присто бафом без маг сутры 17900,с маг сутрой 30.5.
селф с вином 13800,без вина 12400
http://mypers.pw/0.4/#10493 -чуть не точно характеристики отображает
Ловкость 200, остальное все в силе. Маг деф с вином под присто бафом без маг сутры 17900,с маг сутрой 30.5.
селф с вином 13800,без вина 12400
Спасибо. Значит я был прав :3
prusakov83
04.11.2014, 04:49
Спасибо. Значит я был прав :3
хоть поделись в чем?
RECIDIVIST666
04.11.2014, 08:01
Махмуд, у нас тут спор небольшой возник по поводу твоих статов. Раскрой секрет, сколько у тебя магдефа без магсутры на пристобафе и сколько с магсутрой на пристобафе и на селфе . плз. нада очЯ на мире не играю уже года полтора, но всех топ чаров серверов я знаю, ты походу путаеш где я кричал про раков с 8 кругом? И на сириусе я играл некторое время и знаю кто такой унрих, не чего выдающегося в нем нет, кроме шмотья, про крузера я имел ввиду по шмоту аля крузер, но тот хоть играть умеет в отличии от вашего унриха, да и 1перс не когда не решает на бд, решают паки топ чаров и слаженность их работы, кароче че я тут распинаюсь объясняю ракам которые спорят скок маг дефа у вара с другого сервера.
jaguar76
04.11.2014, 10:06
Я на мире не играю уже года полтора, но всех топ чаров серверов я знаю, ты походу путаеш где я кричал про раков с 8 кругом? И на сириусе я играл некторое время и знаю кто такой унрих, не чего выдающегося в нем нет, кроме шмотья, про крузера я имел ввиду по шмоту аля крузер, но тот хоть играть умеет в отличии от вашего унриха, да и 1перс не когда не решает на бд, решают паки топ чаров и слаженность их работы, кароче че я тут распинаюсь объясняю ракам которые спорят скок маг дефа у вара с другого сервера.
типичный нытик-прыгун по сервам, у которого ни где ничего не сложилось))) пафапал на всех топ-чаров, задавился злобой от собственных неудач, и теперь гадит где попало)))
типичный нытик-прыгун по сервам, у которого ни где ничего не сложилось))) пафапал на всех топ-чаров, задавился злобой от собственных неудач, и теперь гадит где попало)))
Вить, чо начал та? :fox_16:
Он нармалъный паринь! Просто мамка у него жадная, я её знавал, не даёт ему больше денег на завтраки. Ибо сынка спалился с квитками даната в кармане кагда ана стирала иво джинсы. :fox_11:
хоть поделись в чем?
Короче суть в чем, как видно на скрине
http://savepic.ru/6200171.jpg
У тебя нету маг сутры, а показывает что 30к маг дефа. И у нас тут спор с одни варом произошел. Он говорит что без маг сутры на пристобафе это норм дефа, я говорю что это бред и 30к даже у робы нету xD ну в силу скрина он продолжал гнуть свою линию и утверждать что у тебя +12 на маг деф бижах, и фул ледяные камни по кругу, и что он в теории разгонит кальк и покажет что это норм хД мне лишь кажется что это из за лагов просто какой то глюк проскочил. Да и ты не настолько донный, чтоб танчить шамана с ЦГД без маг сутры. Ну вот собственно после твоих слов он и заткнулся хД
Бла-бла-бла
В двух словах: "Эпик вин! Флавлесс Виктори!"
prusakov83
04.11.2014, 17:14
да через просмотр ока джунглей всегда тупит, если не обновить и показывает старый деф,который был до этого.
P.S. 30к маг дефа без маг сутры бижи +12 не сделают даже с присто бафом, надо карты грейдить макс с бонусом врата души
RECIDIVIST666
04.11.2014, 17:33
типичный нытик-прыгун по сервам, у которого ни где ничего не сложилось))) пафапал на всех топ-чаров, задавился злобой от собственных неудач, и теперь гадит где попало)))Во во во остепенись, сколько предположений, вон внизу пост и судя по подписи этот дурачок фапает на твоего чара. Я думал ты разумный человек, оказывается нет. Не нужно выдавать свои мысли и предположения за действительность, это лиж всего ТВОИ мысли и предположения.
Во во во остепенись, сколько предположений, вон внизу пост и судя по подписи этот дурачок фапает на твоего чара. Я думал ты разумный человек, оказывается нет. Не нужно выдавать свои мысли и предположения за действительность, это лиж всего ТВОИ мысли и предположения.
А судя по этому посту ты просто тупой
А судя по этому посту ты просто тупой
Ну нет же, неграмотный просто.
Хотя ты прав, он просто тупой... :fox_2:
187soldier
05.11.2014, 11:04
неужто Унрих собрал пак?) А с нами никак не сподобился... и заход Унриха на теру был чем то вроде охоты на мамонта и криком в вт "Надебафайте!!! Ща "ударю" (слово матом обычно)!!!"
CoolMasterKilnkA
05.11.2014, 19:14
у унриха 49000-53000 атака с прист бафом и вином и около 150 па в атак вуду, 171 пз деф вуду, плюс 30к хп, фулл инт
ниплохо!!!111
у унриха 49000-53000 атака с прист бафом и вином и около 150 па в атак вуду, 171 пз деф вуду, плюс 30к хп, фулл инт
ниплохо!!!111
слабинький. у нас на сириусе почти все так одеты!
слабинький. у нас на сириусе почти все так одеты!
То-то Сириус все три династии вжимает в базу :hamster_24:
То-то Сириус все три династии вжимает в базу :hamster_24:
Вооот! и я про тожЫ!
CoolMasterKilnkA
06.11.2014, 00:34
так же примерно, на ру оффе одет только танк Берька, лук Арлекин и шам Tiblae.
Bolgarboy
06.11.2014, 03:25
так же примерно, на ру оффе одет только танк Берька, лук Арлекин и шам Tiblae.
ну у нас есть Бордер и Крузер) там тоже р9р3 попахивает
только унрих бордера с 2 ударов убивает(
RECIDIVIST666
06.11.2014, 13:42
только унрих бордера с 2 ударов убивает( В атак вуду ваш унрих от бордера упадет за 1стан, шамы вата, кайта нет. Только не спорь прошу, не надо оспаривать очевидное.
Ключевое слово - попахивает.
только унрих бордера с 2 ударов убивает(
Чет типа того...
бордера раз с трудом поймал, шлепнул 25к и больше не видел(((
187soldier
06.11.2014, 14:04
началось смотрю))) кто кого нагнет
ну а теперь коронную фразу в студию
"а Унрих записался на турнир?) Глянем что из себя понтарь покажет без топового шмота"
Insomnist
06.11.2014, 14:22
"а Унрих записался на турнир?) Глянем что из себя понтарь покажет без топового шмота"
Нет конечно)
Большая часть игроков турнира со средним шмотом. 8-10 круг 8-12 пуха(зависит от класса).
Процентов 10 только всякие р9/бвшки.
У нас в пати только лучники на офе переточки с бвшками.
В других патях аналогично по 2-3 чара токо на офе одето лучше среднего.
В своей ветке скучно, решили заглянуть в наш троллячий флудозаповедник? :)
З.Ы. Дез, у тебя ж ЦГД? Который именно?
187soldier
06.11.2014, 14:29
Нет конечно)
Большая часть игроков турнира со средним шмотом. 8-10 круг 8-12 пуха(зависит от класса).
у меня 9-10 круг, 12 пуха, меня на Таразеде переточкой называют))) так что "средне одет" понятие везде разное и растяжимое)))
на турнире конечно тяжко будет(( фактически только привык к билду, опять назад менять всё
В своей ветке скучно, решили заглянуть в наш троллячий флудозаповедник? :)
З.Ы. Дез, у тебя ж ЦГД? Который именно?
чакрам) какой же еще то можно магу собрать будучи в нормальной памяти?) Вот крепко задумался над регрейдом
Insomnist
06.11.2014, 14:34
у меня 9-10 круг, 12 пуха, меня на Таразеде переточкой называют))) так что "средне одет" понятие везде разное и растяжимое)))
на турнире конечно тяжко будет(( фактически только привык к билду, опять назад менять всё
ну ты чуть выше среднего одет и по меркам Ориона ес че)
иди фулкон магом с кучей пения xD
jaguar76
06.11.2014, 14:34
че за нон факторы в нашей ветке?
187soldier
06.11.2014, 14:36
ну ты чуть выше среднего одет и по меркам Ориона ес че)
иди фулкон магом с кучей пения xD
там пения не будет, ни биж, ни шмота (если только на р8 выкручивать, но толку мало будет всё равно) так что вспоминать надо бытность непевунческую
че за нон факторы в нашей ветке?
тебя там вон где то выше назвали земляным червяком)))
playon88
06.11.2014, 14:36
Нет конечно)
Народ, вы совсем не читаете новости?
В какой экипировке будут сражаться участники?
Участникам будет выдан комплект доспехов и оружия 8-го ранга, а также ресурсы для изменения и улучшения характеристик снаряжения. В инвентаре можно будет найти различные виды бижутерии, трактат «Император», «Шлем Героя», «Плащ вознесения», всевозможные предметы для создания гравировок и широкий ассортимент 12-х камней. Кроме того, участники получат оружие 2-го грейда 9-го ранга и стелы для создания «Бога войны».
------------------------------------------------------
Так, какая разница, кто сейчас в каком шмоте ходит? На турнире, у всех одинаковый будет.
187soldier
06.11.2014, 14:40
А реально, Унрих, ты на турнире будешь?) сможешь "походил по терам, пораздавал всем с плюхи"?)
чет мне кажется турнир будет очередным развоплощением мифов о офигенности и рукастости переточеных игроков, которые будут шлаком, столкнувшись с другими в равных условиях.
Вывод?) дабы не обкакаться не надо идти на турнир!!!))))
з.ы. я не боюсь подтверждения своей шлаковости и на турнир зарегистрирован
Insomnist
06.11.2014, 14:42
Народ, вы совсем не читаете новости?
В какой экипировке будут сражаться участники?
Участникам будет выдан комплект доспехов и оружия 8-го ранга, а также ресурсы для изменения и улучшения характеристик снаряжения. В инвентаре можно будет найти различные виды бижутерии, трактат «Император», «Шлем Героя», «Плащ вознесения», всевозможные предметы для создания гравировок и широкий ассортимент 12-х камней. Кроме того, участники получат оружие 2-го грейда 9-го ранга и стелы для создания «Бога войны».
------------------------------------------------------
Так, какая разница, кто сейчас в каком шмоте ходит? На турнире, у всех одинаковый будет.
Ты не читаешь, что мы пишем. Мы пишем что многие переточки с офа не идут на турнир. Все =_=.
jaguar76
06.11.2014, 14:47
А реально, Унрих, ты на турнире будешь?) сможешь "походил по терам, пораздавал всем с плюхи"?)
чет мне кажется турнир будет очередным развоплощением мифов о офигенности и рукастости переточеных игроков, которые будут шлаком, столкнувшись с другими в равных условиях.
Вывод?) дабы не обкакаться не надо идти на турнир!!!))))
з.ы. я не боюсь подтверждения своей шлаковости и на турнир зарегистрирован
турнир будет день-два, а дальше, независимо какие у меня руки, я буду ходить по террам и ваншотить переточек))) я играю не для рукастости, а нажал кнопку - труп - бугурт))) и я кайфую))))
187soldier
06.11.2014, 14:49
турнир будет день-два, а дальше, независимо какие у меня руки, я буду ходить по террам и ваншотить переточек))) я играю не для рукастости, а нажал кнопку - труп - бугурт))) и я кайфую))))
ну по смыслу фразы, а точнее по его (смысла) отсутствию, я догадался что ты кайфуешь)
з.ы. ну либо фраза построена так, что понять ничего не возможно
В атак вуду ваш унрих от бордера упадет за 1стан, шамы вата, кайта нет. Только не спорь прошу, не надо оспаривать очевидное.
ты такой клоун, что даже спорить не буду. Если у тебя бред - очевидное
Insomnist
06.11.2014, 14:56
Машина какая в реале?)
187soldier
06.11.2014, 14:59
ты такой клоун, что даже спорить не буду. Если у тебя бред - очевидное
ну он выразился и верно и нет) верно в том что лук сопоставимый по шмоту с Унрихом будет его убивать, причем шансов у лука будет больше.
а не верно в том что приводит в пример Бордера... все таки он ватненький и дамаг не самый сильный. Арлекин вот другое дело, бьет сильно, и впитывает дамаг отлично
jaguar76
06.11.2014, 14:59
Машина какая в реале?)
начнем меряться реалом? жигули, 74 года, копейка, норм?
jaguar76
06.11.2014, 15:01
или мож сразу перейдем к ваншотам в реале? у меня друг - миракс, я никого не боюсь!
Insomnist
06.11.2014, 15:08
Эм, просто интересно)
Истинные труЪ обходятся без машины!1
prusakov83
06.11.2014, 16:41
Напоминает ситуацию, когда человек издевался всегда над маленькими и вдруг встретился с равным.Был бит и успокаивая себя тем, что это же бывает редко, пошел залечивать свою папкость продолжая издеваться над мелкими.
Без обид, но приятнее проиграть сильному, чем гордиться победой над слабым.
ну чо напали на дядю Витю?
из всех отцов ПВ. он, наверное, самый доброжелательный
187soldier
06.11.2014, 16:57
ну чо напали на дядю Витю?
из всех отцов ПВ. он, наверное, самый доброжелательный
а кто они, эти отцы ПВ?)
а кто они, эти отцы ПВ?)
Щас Мать ПВ zanta ответит)
rasekatel666
06.11.2014, 17:24
Напоминает ситуацию, когда человек издевался всегда над маленькими и вдруг встретился с равным.Был бит и успокаивая себя тем, что это же бывает редко, пошел залечивать свою папкость продолжая издеваться над мелкими.
Красавчег, отлично ответил. Поддерживаю слова. РО сняли ура.
DragonKiller315
06.11.2014, 17:37
Ну тут не соглашусь. У всех разные цели в пв кому-то пофлудить, комуто бегать 3 года как дно и кричать фуфу переточки без шмота вы никакие, кому-то крабить, а кому-то закинуть бабки нагибать и ловить бугурты, так что каждому свое)
Истинные труЪ обходятся без машины!1
я езжу на автобусе, который стоит 15кк!
Уважаю! Мужик! Пересмотрел ещё раз твоё воскресное видео. Я бы не смог так в самокритику!
Но не вините себя так... Ну подумаешь что у вас было 2 9р(Бордер и Джабма), ничего что выбили как минимум тебя и артемиду и джониза с терры, ничего что об одного унриха сливались, ничего что счёт был 250+/80+ по убийствам. Главное, что Вы всё таки смогли выбить Кому! \о/
Считай что 1 унрих сильнее всей вашей сдвоенки :3
Показательны слова: "Я больше не хочу туда... странная там какая то пати." :fox_4:
freedemon
06.11.2014, 23:38
выбить Кому! \о/
Хочу Кому:pig_2:
Хочу Кому:pig_2:
Сынок, не боисся шо она с кузнецом придёт? :fox_2:
jaguar76
07.11.2014, 00:08
пасаны, если бы я хотел в скил играть, я бы на фришке играл))) а так мне приятно от вида пятизначных чисел в логе урона, особенно по персонажам в виде бордера и т.д.)) мне не за зазорно слиться, но мне кайфово нагибать)) так что сочтите это за мой маленький фитиш)
Unearthly_Angel
07.11.2014, 00:21
пасаны, если бы я хотел в скил играть, я бы на фришке играл))) а так мне приятно от вида пятизначных чисел в логе урона, особенно по персонажам в виде бордера и т.д.)) мне не за зазорно слиться, но мне кайфово нагибать)) так что сочтите это за мой маленький фитиш)
да вы извращенец батенька!
187soldier
07.11.2014, 00:45
Уважаю! Мужик! Пересмотрел ещё раз твоё воскресное видео. Я бы не смог так в самокритику!
Но не вините себя так... Ну подумаешь что у вас было 2 9р(Бордер и Джабма), ничего что выбили как минимум тебя и артемиду и джониза с терры, ничего что об одного унриха сливались, ничего что счёт был 250+/80+ по убийствам. Главное, что Вы всё таки смогли выбить Кому! \о/
Показательны слова: "Я больше не хочу туда... странная там какая то пати." :fox_4:
где бой с унрихом (время)? в лом 2 часа смотреть
где бой с унрихом (время)? в лом 2 часа смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=C9Du9gmtqvU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DC9Du9gmtqvU)
1 час 22 минуты
Хотелось бы видео этого боя от Сириуса. И с голосом!))
https://www.youtube.com/watch?v=C9Du9gmtqvU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DC9Du9gmtqvU)
1 час 22 минуты
Как проведу оптику, так сразу скину... если фрапсы к тому времени не удалю, а пока даже обрабатывать лень. =/
Как проведу оптику, так сразу скину... если фрапсы к тому времени не удалю, а пока даже обрабатывать лень. =/
просто сделай аудиофайл записи ВТ. Будем смотреть махмуда, а слушать вас))
takatashe
07.11.2014, 01:44
1 час 22 минуты
эпичный бой
эпичный бой
Эпичны слова при входе на терру!
"Заскакиваем и даём в щи побырику! Погнали!"
prusakov83
07.11.2014, 03:01
флаг много раз был на центре, где я был 1 с пристом, так как др не успели зайти на теру с моей патки. В соответствии били меня все кому не лень,а потом и хирка кончилась То что там творилось у бордера и джамбы, где не было флага смысла 0.Важен флаг донести, а не убить большее число персов.
1 унрих ничего бы не сделал без др игроков.И да сравни наш обвес и 2 шамов ваших с +130па и в дефе 100+. А бордер лук,которые как известно вата не смотря на шмот
флаг много раз был на центре, где я был 1 с пристом, так как др не успели зайти на теру с моей патки. В соответствии били меня все кому не лень,а потом и хирка кончилась То что там творилось у бордера и джамбы, где не было флага смысла 0.Важен флаг донести, а не убить большее число персов.
1 унрих ничего бы не сделал без др игроков.И да сравни наш обвес и 2 шамов ваших с +130па и в дефе 100+. А бордер лук,которые как известно вата не смотря на шмот
1. По поводу хирки, как бы сам понял да? :3
2. У нас вообще ПЛа пати не было на терре, но мы же не ноем на этот счёт. оО
3. Комаринка ходила соло и просто набивала фраги на центре, так что никак не могла вам мешать таскать флаги. :)
4. Бордер может и вата, но ему достаточно бить по табу ашотом для того что бы вынести большую часть людей на той терре.
5. По поводу обвеса. Посмотрел на Джамбу, посмотрел на себя, посмотрел снова на Джамбу, потом на Бордера, посмотрел на себя - удалил чара... :fox_11:
187soldier
07.11.2014, 10:03
Посмотрел на Джамбу, посмотрел на себя, посмотрел снова на Джамбу, потом на Бордера, посмотрел на себя - удалил чара... :fox_11:
ты только на Унриха не смотри, повесишься же, ну или из окна выйдешь :)
ты только на Унриха не смотри, повесишься же, ну или из окна выйдешь :)
ты на его подпись посмотри. у него иммунитет к унриху
jaguar76
07.11.2014, 10:37
в тот день еще 1 классный бой на кристаллах был, вроде до 70 очей шли ровненько))) потом выйграли)) мистик там лдин с миры норм был, жирнючий, живучий)))
jaguar76
07.11.2014, 10:43
забавно, на терру вы зашли уже победителями, "пиу-пиу-перебьм всех и идем дальше", вышли конечно немножечко обгадившись, слова одного вашего мембера в голос порадовали: "я больше не хочу на эту пати...." и это, присты у вас были, просто у наших была задача их ввнести, они с ней справились, дальше оставалось дождаться флаг на центре)))
187soldier
07.11.2014, 11:08
мистик там лдин с миры норм был, жирнючий, живучий)))
ты меня шокировал просто) еще ниодного мистика не встречал, от которого меня бы в пот бросало... Да или хотя бы просто боялся бы которого. Да даже проблемы бы с кем были))
jaguar76
07.11.2014, 11:20
ты меня шокировал просто) еще ниодного мистика не встречал, от которого меня бы в пот бросало... Да или хотя бы просто боялся бы которого. Да даже проблемы бы с кем были))
разве я писал, что с ним были проблемы? я говорил, что он был жирнючий и живучий, не падал с плюх в 15к)))
SoRita86
07.11.2014, 11:48
Сириус как-то пёрышки распустил раньше времени хД Зачем было бить унриха на центре, да ещё двумя луками (когда хватило бы контроля вара и приста), это конечно вопрос... Видимо, других таргетов не было на центре)) Итог, и унриха не слили, и оставили остальных в живых) В конце, вам повезло, что у маха хира закончилась, так бы жопорукий унрих даже флаг не смог откопать.
jaguar76
07.11.2014, 13:24
Сириус как-то пёрышки распустил раньше времени хД Зачем было бить унриха на центре, да ещё двумя луками (когда хватило бы контроля вара и приста), это конечно вопрос... Видимо, других таргетов не было на центре)) Итог, и унриха не слили, и оставили остальных в живых) В конце, вам повезло, что у маха хира закончилась, так бы жопорукий унрих даже флаг не смог откопать.
Столько комплиментов от Мираклии ну никак не ожидал, спасиб, солнц))) Это настолько приятно, быть жопоруким унрихом, и при этом отправлять смачным пендалем на базу топовую сдвоенку Миры))) И это, Солнц, я могу немного выделить денег на твое лечение от слепоты и глухоты)) А то ты верно просто не заметила на каком моменте у махмуда кончилась хира, а также не услышала это в голосе))) Ну и вобще не видела, что махмуд показал на локе, когда у него была хира и прист над головой)) Так что, лапулька, пиши номер счета, и я тя вскоре подлечу)) чмак))
187soldier
07.11.2014, 14:14
Так что, лапулька, пиши номер счета, и я тя вскоре подлечу)) чмак))
Я тоже готов стать лапулькой за лечение баблом. Счет могу скинуть в лс
SoRita86
07.11.2014, 14:56
Столько комплиментов от Мираклии ну никак не ожидал, спасиб, солнц))) Это настолько приятно, быть жопоруким унрихом, и при этом отправлять смачным пендалем на базу топовую сдвоенку Миры))) И это, Солнц, я могу немного выделить денег на твое лечение от слепоты и глухоты)) А то ты верно просто не заметила на каком моменте у махмуда кончилась хира, а также не услышала это в голосе))) Ну и вобще не видела, что махмуд показал на локе, когда у него была хира и прист над головой)) Так что, лапулька, пиши номер счета, и я тя вскоре подлечу)) чмак))
Главное...это умение преподнести себя)) Отправить смачным пендалем на базу?) Так мы и были у самой базы, а из твоих уст сие звучит так будто ты нас откинул от своей базы, при том затащил в соло хД Я смотрю видео маха без звука, ибо не переношу свой голос в записи, поэтому могу только догадываться о каком моменте Х идёт речь )) Хира у него кончилась и вы смогли его с лёгкостью отправить на респ...после чего ты и откопал флаг. Так бы ты даже не заюзал 12 сек. иммунку без того, чтобы не простоять от неё в стане ^_^ К тому же, всю терру вели мы по очкам, вам просто повезло!!!
З.Ы. Номер счёта отписала! Так что скоро тоже буду наги..ть в 9 ранге =Ь Заранее сяпс, пупсик!)
Спокойствие, только спокойствие.
Унрих, зря ты это, щас к тебе выстроится очередь желающих подлечиться хД
alisamega
07.11.2014, 15:31
Без обид, но приятнее проиграть сильному, чем гордиться победой над слабым. Меня во всей ситуации махмуд взбесил , когда их пак нагибает то они собранные , они команда , когда не тащат то все кругом переточки . Саня а на самере S + карты ты для крабства монеток сделал?
Я смотрю видео маха без звука, ибо не переношу свой голос в записи, поэтому могу только догадываться о каком моменте Х идёт речь ))
Смотрел видео маха с голосом, не слышал там ни одного НЕприятного женского голоса :3 и это не комплимент тебе, это так, в укор твоей самокритике :3
SoRita86
07.11.2014, 15:49
Меня во всей ситуации махмуд взбесил , когда их пак нагибает то они собранные , они команда , когда не тащат то все кругом переточки . Саня а на самере S + карты ты для крабства монеток сделал?
Я вообще, как только Маха в вт не услышу...уже бесит хД Особенно фразой: "Ты чо, пьяная?!"
Когда мы побились 7 вс 17, я тоже задумалась о книжке и S+ картах, а мах пошёл и сделал!)) Он же пипец паникует, если его сливают, как лалку хД (Про себя тактично промолчу)
SoRita86
07.11.2014, 15:53
Смотрел видео маха с голосом, не слышал там ни одного НЕприятного женского голоса :3 и это не комплимент тебе, это так, в укор твоей самокритике :3
Только не начинай клеить, братиш ;3
Я вообще, как только Маха в вт не услышу...уже бесит хД Особенно фразой: "Ты чо, пьяная?!"
Когда мы побились 7 вс 17, я тоже задумалась о книжке и S+ картах, а мах пошёл и сделал!)) Он же пипец паникует, если его сливают, как лалку хД (Про себя тактично промолчу)
Вы уже не убегаете с тер при виде врага?
jaguar76
07.11.2014, 16:13
Мираклия, ну суть то не поменялась же, верно? рукажопый унрих отымел вашу сдвоенку, так ведь?))
SoRita86
07.11.2014, 16:18
Вы уже не убегаете с тер при виде врага?
Тебе как обычно лишь бы что пЕст..ть)) Речь шла ни о бд, а о подготовке к турниру...
SoRita86
07.11.2014, 16:27
Мираклия, ну суть то не поменялась же, верно? рукажопый унрих отымел вашу сдвоенку, так ведь?))
Твоя заслуга в том, что ты очень быстро бегаешь! Пулей флаг донёс!))) А ну и Бордеру 25 к стукнул, хотя это ещё у него надо уточнить =Ь Одно мне кажется особенно приятным, что ты не отрицаешь факт своей "пряморукости"))
Тебе как обычно лишь бы что пЕст..ть)) Речь шла ни о бд, а о подготовке к турниру...
Это не меняет сути моего вопроса.
SoRita86
07.11.2014, 16:41
Это не меняет сути моего вопроса.
Особенно если учесть, что в цитируемой тобой реплике речь шла о ЗГД))
судя про "приямому" ответу - все так же уходят "приносить пользу династии" у себя на базе)
SoRita86
07.11.2014, 17:02
судя про "приямому" ответу - все так же уходят "приносить пользу династии" у себя на базе)
Все бои нашего пака есть в записи)) Под ПЛьством Джонни, мы ни разу с терр не ливали. Более того, проигрываем оочень редко=)
prusakov83
07.11.2014, 17:47
S+ во 1 не собраны (надо регрейды делать).Во 2 они для фанатов с местными или когда нас меньше в 2 раза. По что мы супер пати нигде никогда не писал. По поводу того боя просто ответил на цитату унриха почему нам на центре было туго (нас там реально было я и вуди).А так я готов биться с кем угодно и когда угодно не взирая на обвес.И да когда я проигрываю ничего приятного нет в этом, но это лучше чем выигрывать у слабого ( радости тоже нет).
Саров не все кто ниже тебя точкой дно.Дном можно и с точкой быть.
ShadowStealth
07.11.2014, 17:59
Все бои нашего пака есть в записи)) Под ПЛьством Джонни, мы ни разу с терр не ливали. Более того, проигрываем оочень редко=)
ахахахахахах. ахахах. ахах.
jaguar76
07.11.2014, 19:04
S+ во 1 не собраны (надо регрейды делать).Во 2 они для фанатов с местными или когда нас меньше в 2 раза. По что мы супер пати нигде никогда не писал. По поводу того боя просто ответил на цитату унриха почему нам на центре было туго (нас там реально было я и вуди).А так я готов биться с кем угодно и когда угодно не взирая на обвес.И да когда я проигрываю ничего приятного нет в этом, но это лучше чем выигрывать у слабого ( радости тоже нет).
Саров не все кто ниже тебя точкой дно.Дном можно и с точкой быть.
Махмуд, ну ты то не мираклия, балабольством не занимайся, говори по делу: "Нас встретил сильный пак с сириуса, бой был долгий, зачетный, но противник оказался сильнее". И все, этого достаточно, чтоб вас уважать!
p.s. здесь шрифт мелкими буквами, только для махмуда, посмотри свое же видео, посмотри сколько зеленых точек крутиться на центре, сколько чел с твоей пати зашло, с каким периодом, и в какое время начали вышибать вас с терры, сколько вас зашло обратно, вобще все смотри, а потом ищи оправдания. Ну будь ты мужиком то, а не курицей слепой))
Unearthly_Angel
07.11.2014, 19:15
Я тоже готов стать лапулькой за лечение баблом. Счет могу скинуть в лс
Дим,совсем по нам заскучал?
Как у вас бдшки?
OkSvetla
07.11.2014, 21:36
При игре 3 в 1: выбирается любая сторона и весь онлайн идет на этого противника, выбор противника: или на сильнейшего с целью помешать занять 1 место, или на слабейшего с целью заработать по максимуму при сложившейся неблагоприятной ситуации - союз 3 против 1.
П.С. Кого мы сегодня 1 места лишили ? Это ведь наш выбор.
Передаю привет союзу Сириуса и Антареса :D
Передаю привет союзу Сириуса и Антареса :D
Передаю привет маме, папе, брату и соседской жене! <3
Кто проживает на дне океана?
Ми-и-ира :hamster_47:
Сейчас полное ощущение, что Миру с Альтаиром щелкнули по носу, вы, мол, тащите, да не зазнавайтесь)
Братуха красавчик.
Эвредика вредина, сами сходите к Ориону - на блины :)
Гумку норм бомбануло...
http://s014.radikal.ru/i327/1411/83/467763821ee7.jpg (http://www.radikal.ru)
-Static-
07.11.2014, 22:32
При игре 3 в 1: выбирается любая сторона и весь онлайн идет на этого противника, выбор противника: или на сильнейшего с целью помешать занять 1 место, или на слабейшего с целью заработать по максимуму при сложившейся неблагоприятной ситуации - союз 3 против 1.
П.С. Кого мы сегодня 1 места лишили ? Это ведь наш выбор.
Если сервера с мозгами, то ни один не будет долго доминировать, ибо его будут прессовать каждый раз, пока не появится новый лидер)
Всем спасибо, довольно разноплановые бои были
OkSvetla
07.11.2014, 22:36
Сейчас полное ощущение, что Миру с Альтаиром щелкнули по носу, вы, мол, тащите, да не зазнавайтесь)
Братуха красавчик.
Гумку норм бомбануло...
Спокойнее, не факт, что Мира не пойдет на Антарес в след раз и будитИ 3-ми.
OkSvetla
07.11.2014, 22:39
Если сервера с мозгами, то ни один не будет долго доминировать, ибо его будут прессовать каждый раз, пока не появится новый лидер)
Всем спасибо, довольно разноплановые бои были
Если суть только в "отпрессовать", то Мира "отпрессовала", напомни какой серв, хоть и осталась 4.
takatashe
07.11.2014, 22:40
норм бд, давно меня так не вырезали, всем спасибо за бои
Передаю привет маме, папе, брату и соседской жене! <3
Не то ты сморозил, но тебе прощается)
Меня бомбило, не успевал подлетать к кристаллу уже брали ассист несколько человек у убивали :с
ShadowStealth
07.11.2014, 22:41
давайте миру на гелиос обменяем?))
ну или на сириус, на крайняк
Спокойнее, не факт, что Мира не пойдет на Антарес в след раз и будитИ 3-ми.
Мы привыкли к 4-му, но вы в упорной борьбе лишили нас нашего родного места. :(
Грац нас с первым местом \0 попробовали все топ пачки миры. Особенно пати ореса\султана и тд часто попадали. По-моему пару боев все же им проиграли(
rasekatel666
07.11.2014, 22:53
Братуха красавчик.
Гумку норм бомбануло...
Без щитов слабо? Также.
freedemon
07.11.2014, 22:55
Видео будет двух часовое с голосом, там есть приветик Унриху от Бизи :pig_2:
PS^ такое низя затирать музыкой, по запросу в личку :pig_2:
CoolMasterKilnkA
07.11.2014, 22:58
спс за фан хатке и чето как то пак линсана сегодня был не очень жестким, как бывало
давайте миру на гелиос обменяем?))
ну или на сириус, на крайняк
Нас и тут не плохо кормят. :fox_1:
Воооооооон сервер "семёрочка" к вам просился - ЗАБИРАЙТЕ! :fox_2:
Грац нас с первым местом \0 попробовали все топ пачки миры. Особенно пати ореса\султана и тд часто попадали. По-моему пару боев все же им проиграли(
Ну нинай Слой... Я вот не видел пати Джониза, правда машку видел, но он же с пати Ронина и к тому же походу фрагнуть на терру заскакивал под конец БД. Так и вырываются слова - "Шо? ЗасЦали?!" :fox_45:
сделай и с голосом и без. А то как то 2 часа смотреть запаришься)
сделай и с голосом и без. А то как то 2 часа смотреть запаришься)
Ты путаешь! Этот могёт в логику и может вырезать интересные моменты в отличии от кое кого оооочень занятого...
freedemon
07.11.2014, 23:19
Ты путаешь! Этот могёт в логику и может вырезать интересные моменты в отличии от кое кого оооочень занятого...
Вот честно не понял тебя, я вроде видео не вырезал никогда, заливал как есть.
Вот честно не понял тебя, я вроде видео не вырезал никогда, заливал как есть.
Но ты же можешь вырезать момент привета? Или хотя бы боёв? Или тоже овер дофига занятой? :fox_16:
freedemon
07.11.2014, 23:25
Но ты же можешь вырезать момент привета? Или хотя бы боёв? Или тоже овер дофига занятой? :fox_16:
Из боев на БД я не собираюсь делать мега клип или кино. Максимум что сделаю это скорость х4, наложу музыку(которую забанили на последнем видосе к сожалению)
PS^Будет два видоса, с музыкой и полное без обрезаний.
Ystiniya
07.11.2014, 23:34
я хотеть XD
всем спасибо за бд)
Из боев на БД я не собираюсь делать мега клип или кино. Максимум что сделаю это скорость х4, наложу музыку(которую забанили на последнем видосе к сожалению)
PS^Будет два видоса, с музыкой и полное без обрезаний.
Яснапанятна...
Тогда привязку по времени выставить не забудь. Или руки и голова не созданы для этого?
я хотеть XD
всем спасибо за бд)
Не за что! Должна будешь! Я дефил тебя за лисиЦЦо! Так бы перья напялили и кукарекать над кошками заставили :monkey_2:
freedemon
07.11.2014, 23:38
Яснапанятна...
Тогда привязку по времени выставить не забудь. Или руки и голова не созданы для этого?
Не хами) я хочу просмотры по времени:pig_2:
PS^статистика мать его ети:pig_2:
Ystiniya
07.11.2014, 23:43
Не за что! Должна будешь! Я дефил тебя за лисиЦЦо! Так бы перья напялили и кукарекать над кошками заставили :monkey_2:
вот почему меня убивали...
Не хами) я хочу просмотры по времени:pig_2:
PS^статистика мать его ети:pig_2:
Зайду дизлайкну! :3
187soldier
07.11.2014, 23:43
Посмотрел видео Махмуда бой против Унриха... Дамаги по Махмуду в маг сутру 6к (не крит) -12к (крит). Ну как то нио4инь. Я то рас4итывал 4ерез ты4ку по 30к видеть)
freedemon
07.11.2014, 23:47
Зайду дизлайкну! :3
Да ради бога, на это мне насрать)
-Static-
07.11.2014, 23:48
Если суть только в "отпрессовать", то Мира "отпрессовала", напомни какой серв, хоть и осталась 4.
Не только в этом, я про механизм саморегулирования писал больше. Но пока только на уровне патек прослеживается: больше угроза - сознательные патьки там
RECIDIVIST666
07.11.2014, 23:55
Посмотрел видео Махмуда бой против Унриха... Дамаги по Махмуду в маг сутру 6к (не крит) -12к (крит). Ну как то нио4инь. Я то рас4итывал 4ерез ты4ку по 30к видеть)Это не маг сам знаеш, селф дебафа нет, там 30к маг дефа у махмуда, мож унрих в дефе бил xD
Ded_Kondrat
07.11.2014, 23:56
и снова здрасти! )... смарю Миру обижают тута!?)))... Иероглифы возвращайтесь к нам.. не знаю не какую "семёрку"... а воть Султан хоть видео научился делать без нас! .:fox_2:
VikingSS
08.11.2014, 00:12
Всем спасибо. Пакам пора начинать шевелиться и отходить от марафона. К сожалению сегодня были всего в 12 человек. Саня, мы еще вернемся)))! Так стало даже интереснее заходить на БД, меньше пустых терр на нашей границе. Альтаир, я так понимаю не при делах??? Следовательно в расстановке сириус напротив антареса будет попа-боль?!
freedemon
08.11.2014, 00:15
и снова здрасти! )... смарю Миру обижают тута!?)))... Иероглифы возвращайтесь к нам.. не знаю не какую "семёрку"... а воть Султан хоть видео научился делать без нас! .:fox_2:
Я прочитал гайд как стать ТОП:pig_2:
Ded_Kondrat
08.11.2014, 00:18
Я прочитал гайд как стать ТОП:pig_2: да ты ваще.. и чтец и жнец прям!? ... нуу не ожидано..:fox_2:. поделись хоть как тама стать топом то? а то мя всё в нетралы сватают! не докрабиться не как!..:fox_2:
ShadowStealth
08.11.2014, 00:40
вот почему меня убивали...
Как ты тут? Мы по тебе соскучились :3
Ded_Kondrat
08.11.2014, 00:44
Воо и Тенька со мной согласен! ))
freedemon
08.11.2014, 00:49
да ты ваще.. и чтец и жнец прям!? ... нуу не ожидано..:fox_2:. поделись хоть как тама стать топом то? а то мя всё в нетралы сватают! не докрабиться не как!..:fox_2:
Жанись на топе или в мой гарем, но тут сомнения берут))))
Тебя вот мужиком 40-ка лет называли мне в ПМ после цвяточков тебе :pig_2:
PS^ видео с голосом 194 минуты на ютуб грузить будет это 3,14здец
с музыкой еще не делал
jaguar76
08.11.2014, 00:51
хорошие бои, хорошие стычки, отличное бд, спасибо всем огромное))) наверное мы немного перестарались агрить на себя миру, ибо смотрю они все скопом на нас поперли вначале. напрочь забыв об альтаире)) благо в середине бд вспомнили)) Спасибо Антаресу за союз, очень помогло отыграться на мире, перекинули максимум сил туда)) лукавить не буду, союз был очень честный, правда было сложно после заключения союза увести силы с антареса, народ идет сам по себе))
Наш король самый лучший король в мире. 3 или 4 бонуса за все БД, красавчик. И хоть бы одну команду дал. В общем, лучше без короля, чем с прототипом.
Ded_Kondrat
08.11.2014, 00:57
Жанись на топе или в мой гарем, но тут сомнения берут))))
Тебя вот мужиком 40-ка лет называли мне в ПМ после цвяточков тебе :pig_2:
PS^ видео с голосом 194 минуты на ютуб грузить будет это 3,14здец
с музыкой еще не делал
воть сволочи.. обазвали да ещё и застарили!... ужасть!.. хотя... не ты один пострадавший!:fox_2:
freedemon
08.11.2014, 01:25
воть сволочи.. обазвали да ещё и застарили!... ужасть!.. хотя... не ты один пострадавший!:fox_2:
Ладно, это херня на самом деле.
Я ржал и жена смеялась, когда я реальной жене в мир пишу смайлы (цветы, поцелуй, сердечки) мне пишут что она мужик.
Она на Антаресе играет))))
PS^да простять модераторы (Б Л Я Т Ь дрочеры своих писюнов, вы подрочите в присядку, нае е бете сь и напляшитесь)
prusakov83
08.11.2014, 01:35
Махмуд, ну ты то не мираклия, балабольством не занимайся, говори по делу: "Нас встретил сильный пак с сириуса, бой был долгий, зачетный, но противник оказался сильнее". И все, этого достаточно, чтоб вас уважать!
p.s. здесь шрифт мелкими буквами, только для махмуда, посмотри свое же видео, посмотри сколько зеленых точек крутиться на центре, сколько чел с твоей пати зашло, с каким периодом, и в какое время начали вышибать вас с терры, сколько вас зашло обратно, вобще все смотри, а потом ищи оправдания. Ну будь ты мужиком то, а не курицей слепой))
Да срать мне на всех,чтоб я еще и оправдывался. Сказал про то, что из нашей патьки на центре были я и прист,др не ощущал.А про более сильный и не спорил,проиграли и проиграли ,не 1 и не последний раз.
Да ради бога, на это мне насрать)
Палехчи паринь.
Меньше пафоса. Если к тебе тут благосклонно относятся это не даёт тебе право вести себя как деревенское быдло.
Так что почаще на ВЫ, а если религия воспрещает, тогда используй "да мой господин" в своих обращениях к собеседнику. И с поклоном, с поклоном, ылитный ты наш! :3
Да срать мне на всех,чтоб я еще и оправдывался. Сказал про то, что из нашей патьки на центре были я и прист,др не ощущал.А про более сильный и не спорил,проиграли и проиграли ,не 1 и не последний раз.
Машенька не злися так, а то от злости камни в почках отойдут. Писать будешь по ощущениям как кипятком.
Норм вы отыграли, в свою силу, криворуко, но зато честно. Привыкли "лютый дамаг давать", а тут от оно чо вышло та. Впитывать пришлось и не кисло так. :D
шульца разбанили, и он тут же троллить толсто стал(((
prusakov83
08.11.2014, 03:03
http://www.youtube.com/watch?v=6pMs7ARUb1g&feature=youtu.be -скорость х4
с голосом не будет,нет смысла.Пак почти распался и будет пересобран с учетом полезности его членов
prusakov83
08.11.2014, 03:05
...Машенька не злися так, а то от злости камни в почках отойдут. Писать будешь по ощущениям как кипятком.
Норм вы отыграли, в свою силу, криворуко, но зато честно. Привыкли "лютый дамаг давать", а тут от оно чо вышло та. Впитывать пришлось и не кисло так. :D
Троль гомосятинский? Машенькой называй своих партнеров по жопе. Пидорасы должны быть изгнаны с планеты Земля.
freedemon
08.11.2014, 03:55
Палехчи паринь.
Быдлом ты тут гавкаешь! На "ВЫ" ты ко мне щенок должен обращаться(это даже не просьба)
И тебя говно сраное я воспринимать не буду как собеседника, ибо ты дерьмо отборное и уже лежишь на закромах воняешь только:pig_2:
Alliandre
08.11.2014, 06:49
Воу воу... куда Вас занесло xД
Dionis741
08.11.2014, 09:36
Альтаир, я так понимаю не при делах??? Следовательно в расстановке сириус напротив антареса будет попа-боль?!
Я думаю, Альтаир не в особом восторге от второй половины вчерашней БД, да и мы тоже. Так что в случае отсутствия общей границы между Сириусом и Антаресом у последнего все шансы узнать, что союз от 4 места на всегда страХуЕт.
Троль гомосятинский? Машенькой называй своих партнеров по жопе. Пидорасы должны быть изгнаны с планеты Земля.
Ну судя по тому что ваш пак распался, то тебя уже изгнали. Откуда теперь играть будешь? Говорят на луне НАСА бесплатный вайфик провело для всех толерастов вроде тебя Маха.
Быдлом ты тут гавкаешь! На "ВЫ" ты ко мне щенок должен обращаться(это даже не просьба)
И тебя говно сраное я воспринимать не буду как собеседника, ибо ты дерьмо отборное и уже лежишь на закромах воняешь только:pig_2:
Умоляй меня называть тебя на ВЫ. :D
Желательно на колени приспустись.
"С тобой не гавкает, а разговаривает капитан Жиглов"
Так что будь любезен извинись перед погонами смерд никчемный.
зы: если ты хранишь "дерьмо" в "закромах", то говноежка знатный видно. :3
Kimmotca
08.11.2014, 10:21
-вообще не понятно "какого" тут делают другие серваки , если тема " [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] "
-Мира - да у нас походу со всеми серверами союз по вашим же словам, лишь бы вы не выделывались, а то вроде как зазвездились.
-Сириус, он такой Сириус и Унрих, он такой Унрих :) Мажор ещё тот и иногда выделывается)) :) Но как король, он ещё тот. Знающий своё дело.
- на самом деле Сириус и без союзов может на 1 место выходить, если рачье и олени хоть начнут слушать, что пишут. Вообще понимать, что они тут делают.
- на самом деле Сириус и без союзов может на 1 место выходить, если рачье и олени хоть начнут слушать, что пишут. Вообще понимать, что они тут делают.
Ты думаешь только на сириусе куча людей, которые ради шкурного интереса забивают болт на серв? У всех таких набирается до 70% людей.
Kimmotca
08.11.2014, 10:40
ну это только на Сириусе может быть. На флаге 16 наших 3 противника. Пока 16 гоняли 2х , тот один 2 раза донес флаг. :D
VikingSS
08.11.2014, 11:03
ну это только на Сириусе может быть. На флаге 16 наших 3 противника. Пока 16 гоняли 2х , тот один 2 раза донес флаг. :D
на Альтаире точно так же, бегая вдвоем против 25-30 затаскивали флаги). такие везде есть
oTweJIbHuk
08.11.2014, 11:22
Кол-во даунов на сервере зашкаливает, в этом вся проблема, думаю почти любого сервера. Все думают что самые умные.
wawandr008
08.11.2014, 12:56
Антарес уже 2 бд занимает второе место) . AVE союзам. И спасибо Альтаиру за пустые теры)
Ystiniya
08.11.2014, 13:14
Султан,где видево?
Султан,где видево?
Сейчас он тебе срифмует ответ на уровне 5класса. ^_^
freedemon
08.11.2014, 14:20
Султан,где видево?
в подписи))))
с х4 накосячил со звуком, пофиг пусть такое остается
Сча заливаю по новой 2-х часовое
Видео от султана
https://www.youtube.com/watch?v=krjZcC34xBk
ладно паку унриха, но как вы слились 2 раза 15 нонфакторам с альтаира в середине видео, имея перевес по телам в 2 раза я ** хД
freedemon
08.11.2014, 15:30
Видео от султана
ладно паку унриха, но как вы слились 2 раза 15 нонфакторам с альтаира в середине видео, имея перевес по телам в 2 раза я ** хД
И такое бывает))) Потому что я даже не знаю где была эта добрая половина на столь маленькой территории
Видео от султана
Ну сколько я знаю Рембо вроде у тапкома в паке был(это по кристаллам), так что не факт что нейтралам. Там были ещё флаги позже тоже проиграны и тоже Рембо был, так что думаю орг пати была. Но всё равно вяло как то слиться 40 вс 19 и 30 вс 12... =/
Хотя и мы этим не гнушаемся \о/
freedemon
08.11.2014, 15:54
Ну сколько я знаю Рембо вроде у тапкома в паке был(это по кристаллам), так что не факт что нейтралам. Там были ещё флаги позже тоже проиграны и тоже Рембо был, так что думаю орг пати была. Но всё равно вяло как то слиться 40 вс 19 и 30 вс 12... =/
Хотя и мы этим не гнушаемся \о/
Это мы фору давали :pig_2:
Уже как два БД ее даем:pig_2:
Это мы фору давали :pig_2:
Уже как два БД ее даем:pig_2:
Смотрите давалку вам всю поломаем, как маме объяснять будете?
"Обещать не значит жениЦЦо!" :pig_50:
[summon miraclia]
Верусь, тебя с пати тоже вышибли? Или чу у вас там твориться та? Поведай...
[/summon miraclia]
Ностальгия такая ностальгия. :monkey_4:
http://savepic.ru/6239526.jpg
ShadowStealth
08.11.2014, 16:40
-вообще не понятно "какого" тут делают другие серваки , если тема " [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] "
а те че, жалко?( и ваще, ты кто?(
[summon miraclia]
[/summon miraclia]
Так ты видел как этого чувака разрывало на прошлом БД. ну собственно оправдывает свой ник лул
prusakov83
08.11.2014, 16:49
[summon miraclia]
[/summon miraclia]
Никого еще не вышибали, с чего ты взял это(про *****аса понятно,он троль)? Просто пересобирать пак будем,в этот раз и так еле 15 наскр**** и то летали многие со светофорами
Никого еще не вышибали, с чего ты взял это(про *****аса понятно,он троль)? Просто пересобирать пак будем,в этот раз и так еле 15 наскр**** и то летали многие со светофорами
Говорят если выключать миракл то светофоров будет много меньше! :3
Кстати а где тусовалась ваша пачка? :hamster_17:
freedemon
08.11.2014, 17:01
http://youtu.be/Q8v6fED9LPc с голосом (скоро будет доступно)
http://youtu.be/Q8v6fED9LPc с голосом (скоро будет доступно)
Скажи честно, визгов много было? Есть что послушать? Или камерная атмосфера просмотра видео вводит в анабиотическое состояние?
Cпасибо за БД пати Ленивца и Омго)Видео сделала,кое-что подправлю и покажу)))
prusakov83
08.11.2014, 17:30
Говорят если выключать миракл то светофоров будет много меньше! :3
Кстати а где тусовалась ваша пачка? :hamster_17:
Скажи это др. людям с любого сервера, но не нам.На видео все есть,где мы были.
Скажи это др. людям с любого сервера, но не нам.На видео все есть,где мы были.
А где видео?
freedemon
08.11.2014, 19:16
Скажи честно, визгов много было? Есть что послушать? Или камерная атмосфера просмотра видео вводит в анабиотическое состояние?
18+ с матом и руганью, кровью и кишками)))
http://www.youtube.com/watch?v=W-uLi7WDV5M
1 бой Ленивец, 2,3 Омг
p.s. танк вакуум,этот дб в консте Омга?)))
takemeforever
08.11.2014, 20:38
Просмотрев видео Маха, видел реально одного приста на центре и тот рукой в ноздре ковырялся... Унрих, ну такой Унрих, мог то чему не способствовали противники... Выиграл - молодец. Я не фанат, но Мах с хирой тебя не отпустит никуда :-Р
п.с. Альтаир
jaguar76
08.11.2014, 20:50
Просмотрев видео Маха, видел реально одного приста на центре и тот рукой в ноздре ковырялся... Унрих, ну такой Унрих, мог то чему не способствовали противники... Выиграл - молодец. Я не фанат, но Мах с хирой тебя не отпустит никуда :-Р
п.с. Альтаир
пасанчики, вы одноглазые? слепые? или смотрите видео в самом конце? Начало боя: заходит махмуд и Ко с воплями победителя, летят всей патей на центр, кто тупой, на видео на карте точки(правый верхний угол экрана) пересчитайте и сравните с количеством людей в пати, дальше замес на центре, туповатенькие и слеповатенькие снова смотрим на хирочку махмуда, левый угол экрана
, итог, махмуд респ, под хилом приста, начинаем наблюдать дальше и делаем выводы, что с хирой, что без хиры, махмуд складывается на 3 плюхи бустрее))
спс за внимание, азаза
takemeforever
08.11.2014, 20:58
пасанчики, вы одноглазые? слепые? или смотрите видео в самом конце? Начало боя: заходит махмуд и Ко с воплями победителя, летят всей патей на центр, кто тупой, на видео на карте точки(правый верхний угол экрана) пересчитайте и сравните с количеством людей в пати, дальше замес на центре, туповатенькие и слеповатенькие снова смотрим на хирочку махмуда, левый угол экрана
, итог, махмуд респ, под хилом приста, начинаем наблюдать дальше и делаем выводы, что с хирой, что без хиры, махмуд складывается на 3 плюхи бустрее))
спс за внимание, азаза
Видимо твоё развитие на уровне "саморазвития"... Ибо вначале Мах сказал "я на Унрихе" и если твоя бестолковка не может вразумить того, что под хирой (на видео) ты с луком его сливаете, а прист орёт "печать не прошла" продолжается полный контроль Маха... Хз парни) Включай мозг великий покоритель всея бд
freedemon
08.11.2014, 21:07
Унрих на моем видео в бою с 19-29 минуты тебе в конце послание :pig_2:
PS^ детям до 18 не смотреть и не слушать)
Видимо твоё развитие на уровне "саморазвития"... Ибо вначале Мах сказал "я на Унрихе" и если твоя бестолковка не может вразумить того, что под хирой (на видео) ты с луком его сливаете, а прист орёт "печать не прошла" продолжается полный контроль Маха... Хз парни) Включай мозг великий покоритель всея бд
очередной
БА - БА - Х
Уймитесь уже. Ну зачем так фаршмачиться? ДВА САМЫХ ЛУЧШИХ КОНТРОЛЛЕРА В ИГРЕ(вар и прист) не смогли законтролить унриха на центре и получилось что вар отбывал на респ по откату! :3
Подтверждаете свою никчемность? Бывает.
Кстати корону там ещё не потеряли?
Мне интересно будет противостояние Сириус+Антарес вс Мира+Альтаир, кто кого нагнёт? :monkey_50:
jaguar76
08.11.2014, 21:21
ахаха, ну ты меня ваще не перестаешь удивлять, иди погляди еще раз видео, и посмотри дамаг лука, общий его дамаг составляет 1 мою плюху, которую я сделал бы без него, вобщем лук сократил жизнь махмуда ровно на 3 сек)
jaguar76
08.11.2014, 21:22
султан, а какое твое видео с голосом?
jaguar76
08.11.2014, 21:22
нашел, все, спс)
takemeforever
08.11.2014, 21:23
очередной
БА - БА - Х
Уймитесь уже. Ну зачем так фаршмачиться? ДВА САМЫХ ЛУЧШИХ КОНТРОЛЛЕРА В ИГРЕ(вар и прист) не смогли законтролить унриха на центре и получилось что вар отбывал на респ по откату! :3
Подтверждаете свою никчемность? Бывает.
Кстати корону там ещё не потеряли?
Мне интересно будет противостояние Сириус+Антарес вс Мира+Альтаир, кто кого нагнёт? :monkey_50:
Интересно... Видимо твоё "Ба-бааах" должно нагонять жуть, но увы не получилось) (см.видео)
Всем известная программа оказалась не только как вы говорите "в доступе Альтаира" ... Признай ошибки прислужник Унриха и не вылазь без соответствуещего обращения к тебе :-Р Чей Бабах, под вопросом)
takemeforever
08.11.2014, 21:25
ахаха, ну ты меня ваще не перестаешь удивлять, иди погляди еще раз видео, и посмотри дамаг лука, общий его дамаг составляет 1 мою плюху, которую я сделал бы без него, вобщем лук сократил жизнь махмуда ровно на 3 сек)
Иди посмотри как ты не вылазил из контроля) м.б. твоя гордость выскажет более умные слова :-Р
freedemon
08.11.2014, 21:26
нашел, все, спс)
Ток сильно не злись)))
Ток сильно не злись)))
Я смеялся в голос над "бизей уизей!"
freedemon
08.11.2014, 21:45
Я смеялся в голос над "бизей уизей!"
Тоже угорал над этим) Несколько раз пересматривал :pig_2:
Интересно... Видимо твоё "Ба-бааах" должно нагонять жуть, но увы не получилось) (см.видео)
Всем известная программа оказалась не только как вы говорите "в доступе Альтаира" ... Признай ошибки прислужник Унриха и не вылазь без соответствуещего обращения к тебе :-Р Чей Бабах, под вопросом)
Мнение жетокого-анонимуса безмерно важно для нас! ПишЫ истчо!
takemeforever
08.11.2014, 21:49
Мнение жетокого-анонимуса безмерно важно для нас! ПишЫ истчо!
Аргументы зашкаливают... (Исчо напеши "Я тибя не видел")
Аргументы зашкаливают... (Исчо напеши "Я тибя не видел")
А есть какие то возражения? оО
takemeforever
08.11.2014, 21:56
А есть какие то возражения? оО
Возражения к прихвостню?
jaguar76
08.11.2014, 22:15
лан, бизя норм пацан, бой был действительно классный)) ну каждый по-своему радость победы выражает))
jaguar76
08.11.2014, 22:18
Иди посмотри как ты не вылазил из контроля) м.б. твоя гордость выскажет более умные слова :-Р
опять ты куда-то в дебри пошел)) махмуд труп, присты убиты, контроля 0)) о чем ты вобще говоришь? если я не выходил с центра, так только потому, что флаг там мой был)) дятел, иди уже в свою ветку, теоретик iпаны))
опять ты куда-то в дебри пошел)) махмуд труп, присты убиты, контроля 0)) о чем ты вобще говоришь? если я не выходил с центра, так только потому, что флаг там мой был)) дятел, иди уже в свою ветку, теоретик iпаны))
Господин, он меня назвал Вашим прихвостнем... Скажите что это не так =/
:fox_2::fox_14::fox_2:
takemeforever
08.11.2014, 22:23
Пиши куда очки выслать) только перед этим проверься и точные "циферки" вышли... Не хочется лишать последнего удовольствия - зрения) Слуховой аппарат не вижу смысла рекламировать в твоём понимании.
Нафлудили-то не пойми чего..а ты,а я, а мы. И все по кругу. Ужас, нет бы похвалиться крутыми боями,а то и не позавидовать толком))
Пиши куда очки выслать) только перед этим проверься и точные "циферки" вышли... Не хочется лишать последнего удовольствия - зрения) Слуховой аппарат не вижу смысла рекламировать в твоём понимании.
Просто ты слишком тупой чтоб что то понять. Тебе говорят одно, ты как баран уперся. В очи перестань долбиться и метать при этом стрелки
takemeforever
08.11.2014, 23:05
Просто ты слишком тупой чтоб что то понять. Тебе говорят одно, ты как баран уперся. В очи перестань долбиться и метать при этом стрелки
Видимо твоего великого ума хватило только на то, чтобы влезть в чужой диалог... Суровая реальность настолько сурова)
prusakov83
09.11.2014, 02:42
А где видео?
в теме видео наверное
prusakov83
09.11.2014, 02:52
Да ладно успокойтесь, проиграли мы и что теперь. Если бы ты проиграл,это был бы не просто проигрышь, а позор в шмоте на 10 порядков выше.
maximus2008
09.11.2014, 02:52
хм, Интересно было слышать про Ракету и Раша как за одного человека))) улыбнуло хД (с)Ракета
maximus2008
09.11.2014, 02:54
Да ладно успокойтесь, проиграли мы и что теперь. Если бы ты проиграл,это был бы не просто проигрышь, а позор в шмоте на 10 порядков выше.
такой шмот только у одного унриха в пати)))) и если Ваш пак проигрывает лишь 1ому чару, то это уже смешно
в теме видео наверное
Ну так что то до 4 места смело все сюда выкладывалось лол
Посмотрел таки отрывками видео султана с голосом, где на наш пак попадали, ппс там бизю разрывает. Все у него мрази твари и ублюдки)) В конце аж довел лука что тот вышел с пати хД неадекват эмарь и нищеброд, на середине БД хирка кончилась лол. Все конечно в какой то мере бесятся и ругаются на других, но не до такой же степени быть хейтером . ппс
Посмотрел таки отрывками видео султана с голосом, где на наш пак попадали, ппс там бизю разрывает. Все у него мрази твари и ублюдки)) В конце аж довел лука что тот вышел с пати хД неадекват эмарь и нищеброд, на середине БД хирка кончилась лол. Все конечно в какой то мере бесятся и ругаются на других, но не до такой же степени быть хейтером . ппс
Хейтер ноулайфер, одним словом "Бизя - уизя" :fox_3:
freedemon
09.11.2014, 04:31
Не стоит воспринимать слова Бизи на свой личный счет, он например к Унриху норм относится и отзывается о нем. А то что персонажей так обзывает, так этож просто эмоции.
Благо меня там практически не слышно, я тоже не скуплюсь на крепкие словца, поэтому не в каждой пати могу играть :pig_2:
RECIDIVIST666
09.11.2014, 06:04
он например к Унриху норм относится и отзывается о нем Судя по словам на видео бизюн оч хорошо к унриху относится, прям аж любит его, а ник то танку поменял, сволоч...
Долго я читал с Фейспалмом Унриха и ко, но ваша глупость не победима, что нельзя сказать о вашей патьке, средненькая пати с ок проточенным шаманом и.. ВСЕ? Вы один раз всего лишь с нами встретились, с трудом победили тот говносостав который у нас был на той тере, и столько всего из-за этого понаписали? Ладно уж я промолчу о магии, которая была замечена на той тере.. А нет, не промолчу, приветик Унриху, братиш! Короче встретив вас в следующий раз, мы сделаем из вас ФАРШ-МАК! А так же в придачу пойдет лютая катка. Ах да, любители вступать в диалоги, я наверно вас проигнорю, потому что мне ок доказывать скилл пака на БД, а не на форуме. Побеждать нужно уметь, Васи.
evgen2008
09.11.2014, 10:08
Вы один раз всего лишь с нами встретились, с трудом победили тот говносостав который у нас был на той тере, и столько всего из-за этого понаписали?
JonYzzz когда ты научишься ценить и уважать людей, которые ходят с тобой в пати на бд, находятся в клане и т.д. С тобой ходит "говносостав?")))
oTweJIbHuk
09.11.2014, 10:42
JonYzzz когда ты научишься ценить и уважать людей, которые ходят с тобой в пати на бд, находятся в клане и т.д. С тобой ходит "говносостав?")))
Научись читать.
evgen2008
09.11.2014, 12:48
Прочитано верно, и так как JonYzzz обычно заходит на теру своей пати, то, собственно, она и составляет именно тот "говносостав теры"
Долго я читал с Фейспалмом Унриха и ко, но ваша глупость не победима, что нельзя сказать о вашей патьке, средненькая пати с ок проточенным шаманом и.. ВСЕ? Вы один раз всего лишь с нами встретились, с трудом победили тот говносостав который у нас был на той тере, и столько всего из-за этого понаписали? Ладно уж я промолчу о магии, которая была замечена на той тере.. А нет, не промолчу, приветик Унриху, братиш! Короче встретив вас в следующий раз, мы сделаем из вас ФАРШ-МАК! А так же в придачу пойдет лютая катка. Ах да, любители вступать в диалоги, я наверно вас проигнорю, потому что мне ок доказывать скилл пака на БД, а не на форуме. Побеждать нужно уметь, Васи.
Какие громкие слова от того кто с базы практически половиной состава пака прибежал(а кто то и не один раз).
Реально смешно слышать слова звездобола который говорит про раздачу "лютого дамага", сам улетает на базу и в конечном итоге проигрывает терру со счётом 200+ на 50+ убийств...
Хотя правильно что в диалог не вступаешь и просто как шавочка тявкнул и в кусты, ведь ногм пасаны за базар отвечают, а ты... Можешь уже вешать шиповки на стену, бегунок фигов, а то чую скоро как с султаном будет: "туда не хочу там унрих... давайте обойдём их с краю... блиииин тут пати сани58 может выйдем?". Да в принципе по последнему видео Машки видно как вы мечетесь по террам, пытаясь найти профитных нейтралов, но увы и ах... таковых практически нет. :3
В общем я начинаю узнавать старую добрую миру. Ссыкулявую, которая во всём ищет профит :3
зы: Верусь, а вот за тебя реально обидно... Как ты можешь с такими тряпками играть? :(
и чего это вы на джониса развыступались.
Судя по видео махмуда, это один из лучших ПЛов на МБД.
И, кстати, умеет руководить двумя патями без матов и оскорблений своих игроков и противников.
У нас на Альтаире был когда-то такой, пока не попал в плохую компанию и там его не убедили, что "настоящий" взрослый пацан должен материться и считать всех баранами.
Ystiniya
09.11.2014, 15:31
я бы сказала,что у унриха не настолько плохая пати собралась,он конеч весомый персонаж,но то что тащили из за него,вы зря так считаете)
prusakov83
09.11.2014, 15:48
Ну так что то до 4 места смело все сюда выкладывалось лол
и здесь это видео тоже есть смотри,листай и увидешь
OkSvetla
09.11.2014, 15:51
Какие громкие слова от того кто с базы практически половиной состава пака прибежал(а кто то и не один раз).
Реально смешно слышать слова звездобола который говорит про раздачу "лютого дамага", сам улетает на базу и в конечном итоге проигрывает терру со счётом 200+ на 50+ убийств...
Хотя правильно что в диалог не вступаешь и просто как шавочка тявкнул и в кусты, ведь ногм пасаны за базар отвечают, а ты... Можешь уже вешать шиповки на стену, бегунок фигов, а то чую скоро как с султаном будет: "туда не хочу там унрих... давайте обойдём их с краю... блиииин тут пати сани58 может выйдем?". Да в принципе по последнему видео Машки видно как вы мечетесь по террам, пытаясь найти профитных нейтралов, но увы и ах... таковых практически нет. :3
В общем я начинаю узнавать старую добрую миру. Ссыкулявую, которая во всём ищет профит :3
зы: Верусь, а вот за тебя реально обидно... Как ты можешь с такими тряпками играть? :(
Когда ваш супер-пупер был маленький, он боялся вылезти на форум.
Вопросов 2:
Только зергом можете ?
В союзе разве "ссыклявая" Мира 2 бд подряд бегает ?
prusakov83
09.11.2014, 15:54
я бы сказала,что у унриха не настолько плохая пати собралась,он конеч весомый персонаж,но то что тащили из за него,вы зря так считаете)
убери унриха с центра в том бою и прощай их победа
...и в конечном итоге проигрывает терру со счётом 200+ на 50+ убийств...
Только идиот считает победу по смертям
freedemon
09.11.2014, 15:54
Судя по словам на видео бизюн оч хорошо к унриху относится, прям аж любит его, а ник то танку поменял, сволоч...
Не путай х... с трамвайной ручкой! Одно дело говорить про персонажа, другое дело про человека.
Только узколобые читают через слово, то что пишут.
убери унриха с центра в том бою и прощай их победа
Только идиот считает победу по смертям
Тоже самое могу сказать про бордера. Убери Бордера с востока и звезда вскопкам Артемиды, так что тут всё относительно.
А вообще умиляет, вы косвенно признаёте что один унрих тащит терру против вашего пака. :fox_1:
prusakov83
09.11.2014, 16:18
Тоже самое могу сказать про бордера. Убери Бордера с востока и звезда вскопкам Артемиды, так что тут всё относительно.
А вообще умиляет, вы косвенно признаёте что один унрих тащит терру против вашего пака. :fox_1:
1 человек в нужном месте с намного лучшим эквипом и с правильными действиями может решить исход битвы
P.S. Мне интересно как победа унриха влияет на тебя? Он тебе что, с каждой победой % платит?
1 человек в нужном месте с намного лучшим эквипом и с правильными действиями может решить исход битвы
P.S. Мне интересно как победа унриха влияет на тебя? Он тебе что, с каждой победой % платит?
Откуда знаешь? :fox_16:
А ещё за рекламу в подписи и монтаж видео. :fox_2:
и здесь это видео тоже есть смотри,листай и увидешь
Черт, как то не заметил слона над постом про гомосеков хД сорь, мой косяк
moonnoob
09.11.2014, 16:46
https://www.youtube.com/watch?v=W-uLi7WDV5M
1 бой Ленивец, 2,3 Омг
p.s. танк вакуум,этот дб в консте Омга?)))
Омг, что-то не видно что вы тащите патьку хатки "изи" )= 23 минуты с учетом что когда они зашли вы уже 1 флаг донесли как-то ниоч...
oTweJIbHuk
09.11.2014, 17:56
Про какой союз все говорят? Просветите) а то не в курсе :( я серьезно, без стеба.
prusakov83
09.11.2014, 19:00
Про какой союз все говорят? Просветите) а то не в курсе :( я серьезно, без стеба.
Сириус-Антарес
andrey100d
09.11.2014, 20:03
[QUOTE=ravenne;9975357]https://www.youtube.com/watch?v=W-uLi7WDV5M
1 бой Ленивец, 2,3 Омг
p.s. танк вакуум,этот дб в консте Омга?)))[/QUO
да танк в консте омга, вернее в паке
andrey100d
09.11.2014, 20:19
скажу так против сдвоенки Виласкис+Ленивец, итого 20 чел не один ваш пак не устаит, включая Линсана, если кнечно у него не 30 человек в паке
OkSvetla
09.11.2014, 21:09
3 позорных серва. Даже центр преднамеренно открыли противостоящему. Мира вас будет помнить.
Dionis741
09.11.2014, 22:24
Всем спасибо за БД. Даже союз не позволил паре Сириус/Антарес занять первое место.
Dionis741
09.11.2014, 22:27
и чего это вы на джониса развыступались.
Судя по видео махмуда, это один из лучших ПЛов на МБД.
Угу, один из лучших локальных командиров. Только на сервер ему наплевать.
Всем спасибо за БД. Даже союз не позволил паре Сириус/Антарес занять первое место.
А как он мог помочь, если сервера не граничили? оО
Ходил твином, развлекался чисткой. Всем спасибо. Братуха тру король)
-Static-
09.11.2014, 22:30
Всем спасибо, рекорды по вкладу даже получились в патьке
prusakov83
09.11.2014, 22:31
Угу, один из лучших локальных командиров. Только на сервер ему наплевать.
Зато ты лучший флудер-сказочник + еще тебе на всех "не плевать" и ты всем "помогаешь" и "одеваешь"
vlad1515
Спасибо за БД всем с кем встречались, особенно пати осколка, думаю вам тоже понравились наши бои :)
Отдельная благодарность шаману mLady и сину уха, за то что дали почувствовать себя гумкой на прошлом БД, когда умираешь за 5 минут 5 раз это не прикольно =)
Dionis741
Только сегодня занять первое место вам даже союз не помог. Трудно переливать территории, не имея общей границы?
Kimmotca
09.11.2014, 22:36
Только сегодня занять первое место вам даже союз не помог. Трудно переливать территории, не имея общей границы?
Ну заметь, не на 4 ;)
voland1986
кажется на мире бомбардировки. сами наагрили и сами не рады. Альтаир уже усвоил урок и скромно помалкивает о первом месте. Вернитесь на первые странички темы, все прям лучились няшностью. сириусу и антересу пофиг какое место, тем кто был на дне один путь- только вверх!
CrahHackBoy
Ты пишешь эту **** потому что у тебя ги Украина?
jaguar76
09.11.2014, 22:38
Всем спс за бд, было очень интересно, махмуд и бордер взяли реванш))) качественный был бой))
Зато позволил вас скинуть на 4 место. На остальное пофиг. А то почувствовали себя орионом лол
KyberGot
09.11.2014, 22:41
Опять атцы языками шлепают...без союза Вы никто)
jaguar76
09.11.2014, 22:42
Опять атцы языками шлепают...без союза Вы никто)
а вы? КТО БЕЗ СОЮЗА? АХАХАХА
prusakov83
09.11.2014, 22:43
Зато позволил вас скинуть на 4 место. На остальное пофиг. А то почувствовали себя орионом лол
То что против нас союз,уже делает нам честь.Да проиграли,сделаем выводы,надеюсь.И поменьше бы твинов, а то много тер 30 против 2-5 человек.На теры патькой целой не зайти толком.Лучше бы от каждого сервера по 200-300 человек, но организованных и не твинов
jaguar76
09.11.2014, 22:51
БД, оно такое БД, кому-то придется занять 4-ое место, кому-то 1-ое, и с этим ничего не поделаешь)) главное чтоб было интересно)) Еще раз спс всем))
andrey100d
09.11.2014, 22:57
скажу так против сдвоенки Виласкис+Ленивец, итого 20 чел не один пак не устаит в этой сборке, включая Линсана, если кнечно у него не 30 человек в паке
ps: Омг подтвердит