PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Lakhi
22.11.2014, 00:26
Мира так испугалась АнтаСир, что у нее вырос онлайн выше ваших, однозначно испугалась.
А Мире советую не сопли здесь растирать, а давить Антарес в первую очередь за союзы.
Это только королям от таперов нужен фан, а нам важна победа.

и откуда столько злости в сторону антареса?

the_sun_shane
22.11.2014, 00:51
и откуда столько злости в сторону антареса?
сказано же...за союзы. Честно нужно играть

HolyDeyVin
22.11.2014, 00:56
Союзы тоже честно, как ни крути. Допустим вас 5, а их 1 (намекаю на онлайн на бд), есть ли смысл бежать сломя голову или тактично выровнять шансы и позвать пацанов? Я бы выбрал второй вариант. Ты тоже. х)

the_sun_shane
22.11.2014, 01:01
Союзы тоже честно, как ни крути. Допустим вас 5, а их 1 (намекаю на онлайн на бд), есть ли смысл бежать сломя голову или тактично выровнять шансы и позвать пацанов? Я бы выбрал второй вариант. Ты тоже. х)
Онлайн был постоянно одинаковый. Я понимаю если бы объединились сервера,у которых онлайн в два раза меньше. А тут было онлайн трех серверов почти 1,2к на нас 400+. Охрененно честно! Зашкаливает прям честность ваша. Не надо мне тут примеры нереальные приводить. Повторюсь онлайн всех серверов был одинаковый!

Lakhi
22.11.2014, 01:09

за союзы против миры, заключенные королями, по вашему должен расплатиться весь сервер антарес. а когда обозленные псевдокоролем антаресовцы в запальчивости кричат "давить миру" - то это уже ай ай ай как же так, сервер мира не виноват. двойные какие то стандарты получаются, не? стать королем на чужом сервере и мешать народу играть - это НЕ честно, как ни крути. и такая месть - это неправильно. хотите отомстить за какие то союзы, которые вроде как были, а может быть и нет? ну раздавите нас по базе в следующий раз, вэлкам, ждать будем с хлебом солью.

прошлые два бд, когда у нас никакого короля не было, а уж союзами тем более не пахло, по моему было самое интересное - фан более менее на равных. я даже не в курсе кто какие места занимал кроме нашего сервера, но вроде как каждый сам решал куда ему идти и кого давить, и если мира тогда не заняла призовое место (или заняла?) - то это уже не наша вина. и че то я не припомню союза трех серверов супротив миры - про союз с сириусом вроде слух ходил, а вот с альтаиром никаких дел вроде не было. если они на вас шли - это их личное решение.

Serzor
22.11.2014, 01:10
Онлайн был постоянно одинаковый. Я понимаю если бы объединились сервера,у которых онлайн в два раза меньше. А тут было онлайн трех серверов почти 1,2к на нас 400+. Охрененно честно! Зашкаливает прям честность ваша. Не надо мне тут примеры нереальные приводить. Повторюсь онлайн всех серверов был одинаковый!

Ты тупой(ая)?? Просмотри темку от начала и до конца, про "равность" онлайна, потом попердывай тут. Равный онлайн у них был. При равном онлайне вы дальше 3-4 места не вылезете

dimsan1991
22.11.2014, 01:10
Нарм) спасибо, поржал)) и с той темки обиженок тоже поржал) Антарес сделал из себя посмешище просто

ребятам с Антареса надо немного свежего воздуха) а то заигрались) но накруты и теории и выдуманные обвинения тоже были ок :D посмеялся от души :)

OkSvetla
22.11.2014, 01:14
Личное мнение. Предыдущие БД короли мировские действовали не всегда стратегически грамотно (возможно игровое "замыливание"). И управление хромало.
ПСИХОЗ сделал 1 очень грамотную фишку, хотя многие тупо ее не поняли.

xxBAKSxx
22.11.2014, 01:32
Нарм) спасибо, поржал)) и с той темки обиженок тоже поржал) Антарес сделал из себя посмешище просто

ребятам с Антареса надо немного свежего воздуха) а то заигрались) но накруты и теории и выдуманные обвинения тоже были ок :D посмеялся от души :)

петухи долго не живут, задумайся над этим....

Kaori-tyan
22.11.2014, 01:41
Не мой стиль, я все больше флаги вынуждена шаманом таскать от безысходности. Там магичка мне еще советовала так не делать, а что стоять и ждать когда противники набегут (?). Выкопала и ладно - очко 1 есть.
Ах вот кто ты, прирожденный флагоносец без аптеки на скорость :D Ну надо главное выкопать, а донести это второстепенно)

Sunak161
22.11.2014, 01:46
вами же выбранный король треснул вас о одно место,а виновата Мира якобы он чат крикнул,вы лоханулись сами когда се короля выбирали хорош уже гнать на Миру!да и не факт что он с миры был,с любого серва мог быть из этой связки!

Lakhi
22.11.2014, 01:56
вами же выбранный король треснул вас о одно место,а виновата Мира якобы он чат крикнул,вы лоханулись сами когда се короля выбирали хорош уже гнать на Миру!да и не факт что он с миры был,с любого серва мог быть из этой связки!

вроде уже вполне доступно объяснили каким образом этот человек стал королем. и не важно с какого он был сервера, важно разобраться кто это сделал, что бы больше такого не повторялось

Sunak161
22.11.2014, 02:00
вроде уже вполне доступно объяснили каким образом этот человек стал королем. и не важно с какого он был сервера, важно разобраться кто это сделал, что бы больше такого не повторялось ахах,теперь уже не важно,не разобравшись облили дерьмом серв,а теперь не важно,юмористы прям!

Ded_Kondrat
22.11.2014, 02:20
Во у вас тута веселуха!... Блиин улыбнуло Че слово!.. прям триллер а не просто кино!.. согласна с выше сказаным.. хоть оживил человек БД! )))

Ded_Kondrat
22.11.2014, 02:22
вот мне просто удевительно как это АБЫ-КТО королём умудрился стать?)))))

takatashe
22.11.2014, 02:29
вот мне просто удевительно как это АБЫ-КТО королём умудрился стать?)))))
последние несколько недель королями были син и танк, танк заранее попросил свой клан взять бюллетени
вот наш инкогнито баллотировал своих твинов под никами этого сина и танка, все голоса от клана пошли за танка
итог мы увидели

prusakov83
22.11.2014, 02:49
ради пары бд прокачать твина 100 ур, подобрать ник,купить билютени... Оно стоит этого? Кто этим станет запариваться?

ctarbii
22.11.2014, 03:12
ради пары бд прокачать твина 100 ур, подобрать ник,купить билютени... Оно стоит этого? Кто этим станет запариваться?

Кстати про кач. На неделе видел крики в мир о срочной покупке любого перса 100+...
А сменить ник не так сложно уже

kapral_Morkow
22.11.2014, 03:16
да ладно, перс-сотка нынче не ценность, мог быть взят любой давно заброшенный или куплен за полтинник рублей, плюс 50 голда на ник и два вечера подгадить большому количеству народа обеспечено.
что еще нужно толстому троллю для счастья?

А вообще, если кандидату в короли не приходит никаких сообщений сколько за него голосуют это разрабский косяк. Выходит обнаружить такую подмену реально когда уже всё, самозванец выбран. Что сервак сделает, не пойдет на МБД?
Чтоб такой фигни не происходило надо либо регулярно оповещать кандидата либо голосовать не из списка, а вбивая ник

Chris_Red
22.11.2014, 03:20
да ладно, перс-сотка нынче не ценность, мог быть взят любой давно заброшенный или куплен за полтинник рублей, плюс 50 голда на ник и два вечера подгадить большому количеству народа обеспечено.
что еще нужно толстому троллю для счастья?

А вообще, если кандидату в короли не приходит никаких сообщений сколько за него голосуют это разрабский косяк. Выходит обнаружить такую подмену реально когда уже всё, самозванец выбран. Что сервак сделает, не пойдет на МБД?
Чтоб такой фигни не происходило надо либо регулярно оповещать кандидата либо голосовать не из списка, а вбивая ник
Достаточно просто оповещать что ставка на пост короля не прошла, денег не хватило.

GeniaS209
22.11.2014, 03:32
Мира, теперь вбиваем ники королей вручную! Мы же всё таки не Антарес)))))))

prusakov83
22.11.2014, 03:32
Прям мировой заговор против Антареса...

http://www.youtube.com/watch?v=300xkywGV8Q&feature=youtu.be -скорость х4

nonameilya
22.11.2014, 03:55
да чего уже скрывать

антарес натурально бомбануло. вам даже пофигу на тот факт, что у миры криво стояли щиты и бонусы. и вы ноете как дети когда вас резко начали давить. вы заключаете альянсы итд миру давят почти всегда. а теперь нате в щи. и сразу темы на форуме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185013 народ да у вас двойные стандарты. когда вы жмете все нормас. когда жмут вас это трагедия мирового масштаба.

почему вонг не помогли вам выбраться из этой ситуации ??? это ж вроде вас союзник как. и что он сделал :-) не дал вам пройти по своим терам, чтобы вы могли отбивать миру...

сидел почти все БД на правой стороне базы лунов и не жалею.

хотя да если узнать, ник "вашего" короля на сервере мира, будет очень весело...

и вообще я за то, чтобы на МБД всех бросало рандомно в династии. как это было на простом БД. так будет проще и веселее.

Chris_Red
22.11.2014, 03:58
почему вонг не помогли вам выбраться из этой ситуации ??? это ж вроде вас союзник как. и что он сделал :-) не дал вам пройти по своим терам, чтобы вы могли отбивать миру...

Был союзником всего пару недель.

Volkolak56
22.11.2014, 04:09
таким способом нейтрализовать самый молодой и самый слабый серв в связке это сильно)

zumersz
22.11.2014, 04:29
Ты тупой(ая)?? Просмотри темку от начала и до конца, про "равность" онлайна, потом попердывай тут. Равный онлайн у них был. При равном онлайне вы дальше 3-4 места не вылезете
Ой, это что тут затявкало. Онлайн более равный был или на 100 больше(вначале бд этой ветки), 1 раз на 200 за все бд в этой ветке. Странно, не вылазим далее 3-4 места? Может потому что был союз против Миры? Ах да отмаза, что потом не было союза. Но странно, почему тогда где бы не находилась Мира, все серваки забивают х.. и идут почти всеми паками именно на Миру. При чем с двух сторон. Мира же должна с оставшимися 4 паками отбивать с 2 сторон 7-10 паков.

п.с. Спасибо паку мага Омга за фан на флагах.

alexander_alfa
22.11.2014, 04:29
Мда, большинство ребят с Миры кричат, что Антарес получил по заслугам, потому что союзы заключал. Что это ой как нечестно. Кричат, что онлайн был одинаковый, все было ок, но все равно заключили союз. В 3 серва бедную Миру замучили.

Т.е. это Миру до сих пор так бомбит из-за союза против нее, который бог знает когда был. Тогда онлайн Антареса очень сильно отличался от онлайна Миры. Мира с большим отрывом занимала 1 место. Может это из-за онлайна, может сплоченность и организованность (что я считаю более вероятно), не важно. Мире было хорошо. Но были 3 серва, которые уже и так, и сяк как-то пытались вывозить на БД. Не получалось, Мира брала много монет. Практически было 2 места. Первое - его занимала Мира, и второе - его занимали все остальные (разница в очках была не очень большой между 2, 3, и 4 местом). Ну когда-нибудь это должно было закончиться хоть как-то? В этом случае 3 серва решили - хватит! Ну надоело, нужно что-то делать, что-то решать. И да, заключили союз, чтобы прекратить гегемонию Миры. Боже, как вздулась Мира из-за этого. Ей союзы мерещатся теперь постоянно. Даже видя, что на сервере НЕТ КОРОЛЯ! Но этот серв занял 1 место (это я про БД на прошлой неделе), Мира все равно кричит, что у нас союзы, ведь против Миры НИКТО БЕЗ СОЮЗОВ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ, ВЫ ЧТО!

Я не знаю, что там произошло у Миры после того раза с союзами, но не выигрывала она больше до сегодняшнего дня. И до сих пор Мире мерещатся союзы. Мира помешалась на том, что если она не выиграла, то против нее был союз. Сам факт проигрыша без союза Мира отрицает.

Теперь что касается ситуации, в которой оказался Антарес. Реакция людей вполне понятна, нам испортили БД, в чат писали гадости, и все, что делал этот король - было выгодно Мире, и сам он говорил, что валит нам БД для Миры. Ну понятна же реакция - все стали обвинять Миру.

Те, кто пишет, что парень молодец... и поделом нам, это за союзы... Ну что вам сказать, спасибо. Но мы-то выяснили, что в этой ситуации может оказаться любой сервер, достаточно, чтобы нашелся вот такой "Креативный" человек. Кто-то мог прекрасно посидеть у вас на сервере, выяснить, за кого больше любят голосовать, сделать персу такой же ник и сделать ставку. А потом сказать, я там с Антареса, вы тут все лохи и чмошники, и так же испортить вам БД. Вы бы все голосовали за него. Да вы бы точно так же прибежали на форум голосить, что Антарес вот так вот поступил, нечестно, подло. Я считаю, вас бы бомбило гораздо больше, чем Антарес. Ведь вы даже не можете уже которую неделю смириться с тем, что против вас когда-то там заключили союз, бедные несчастные.

Я вас поздравляю, Мира, вы очень сильный сервер, на столько, что против вас пришлось заключить союз, чтобы вытащить наконец БД. Гордитесь этим. Но только не опускайтесь до того, чтобы при каждом поражении обвинять соперников в заключении союзов. Не опускайтесь до того, чтобы обвинить сервер-победитель без короля в заключении союза. Не опускайтесь до того, чтобы злорадствовать над сервером, который попал в такую ситуацию.

prusakov83
22.11.2014, 04:33
Главное все сервера, в любой ветке, всегда шли за фаном на Миру и не жаловались( не важно на каком при этом месте мы находились,бой давали всегда)

boboomega
22.11.2014, 05:00
мнение стороннего игрока с омеги) читаю вашу темку и офигеваю:
1. человек создал твина с ником какого-то игрока с антареса, и ни кто это не прочухал, ни друзья, ни сокланы этого человека(как так не пойму(((() и все получается успешно проголосовали за него - я б назвал это фейлом года вся руофф ПВ)))
2.как говорится в старой народной мудрости - без лоха и жизнь плоха)))
Вывод: ребят будьте умнее и будет вам счастье)))

boboomega
22.11.2014, 05:06
таким способом нейтрализовать самый молодой и самый слабый серв в связке это сильно)
а про нейтрализацию сервов - давайте будем честными между собой, до хера народу на антаресе ушла с иафов, чтоб получались честные гвг?)... здесь тоже самое только более масштабно)

alexander_alfa
22.11.2014, 05:20
мнение стороннего игрока с омеги) читаю вашу темку и офигеваю:
1. человек создал твина с ником какого-то игрока с антареса, и ни кто это не прочухал, ни друзья, ни сокланы этого человека(как так не пойму(((() и все получается успешно проголосовали за него - я б назвал это фейлом года вся руофф ПВ)))
2.как говорится в старой народной мудрости - без лоха и жизнь плоха)))
Вывод: ребят будьте умнее и будет вам счастье)))

Ну представь, у вас на БД периодически выставляется королем допустим некий Валера. Он красиво флудит в чат, бафает всем теры, в общем, все довольны. И определенным образом я узнаю, что он будет выставляться в короли. Я каким-то образом достаю перса, готовлю около 100кк на всю эту авантюру (**, кому не жалко столько денег, чтобы устроить кипишь на весь сервер хД) и даже на два!) Делаю персу ник идентичный "Валера" Еще пару персов так же ставлю, чтобы Валера в списке был только один. А настоящий Валера то тоже сделал ставку. Но ему никто не сказал, что его ставка не прошла, тем более в списке есть Валера, чего еще надо то? И голосуют за Валеру все, все акей.

Я к тому, что этого никто не ожидал, этот случай беспрецедентный.
Сколько нужно ума, чтобы догадаться, что у нас в кандидатах подставное лицо? Да и кому это нафиг нужно? Мы знали, Братуха будет баллотироваться, в списке кандидатов был Братуха. Ну кому придет в голову, что это не тот Братуха? Учитывая, что до этого вообще никогда никто такой ерундой не занимался.
Так что не нужно говорить, что сервер сам виноват, что так лоханулся. Сервер вовсе не лоханулся, просто нашелся товарищ, который додумался провернуть такую авантюру, которому не жалко было денег на это. И это могло (и может!) произойти на любом сервере с таким же успехом.

Bolgarboy
22.11.2014, 05:28
Ну представь, у вас на БД периодически выставляется королем допустим некий Валера. Он красиво флудит в чат, бафает всем теры, в общем, все довольны. И определенным образом я узнаю, что он будет выставляться в короли. Я каким-то образом достаю перса, готовлю около 100кк на всю эту авантюру (**, кому не жалко столько денег, чтобы устроить кипишь на весь сервер хД) и даже на два!) Делаю персу ник идентичный "Валера" Еще пару персов так же ставлю, чтобы Валера в списке был только один. А настоящий Валера то тоже сделал ставку. Но ему никто не сказал, что его ставка не прошла, тем более в списке есть Валера, чего еще надо то? И голосуют за Валеру все, все акей.

Сколько нужно ума, чтобы догадаться, что у нас в кандидатах подставное лицо? Да и кому это нафиг нужно? Мы знали, Братуха будет баллотироваться, в списке кандидатов был Братуха. Ну кому придет в голову, что это не тот Братуха? Учитывая, что до этого вообще никогда никто такой ерундой не занимался.
Так что не нужно говорить, что сервер сам виноват, что так лоханулся. Сервер вовсе не лоханулся, просто нашелся товарищ, который додумался провернуть такую авантюру, которому не жалко было денег на это. И это могло (и может!) произойти на любом сервере с таким же успехом.
возникает вполне закономерный вопрос,помимо подготовки чара,его переименования и кучи денег на ставки;нужно было как то узнать ник вашего ммм...Братухи вроде,что ставится будет именно он;что он поставит не больше 10кк(мы уже давно стра***мся на этот счет и ставим по 20) затвинковать все места;ну это гемор,гемор для всех- и если ты считаешь что какой то идиот с другого сервера пойдет делать такие непонятные бредни то тут скорее проще вас обвинять в том что вы зазвездились) 2 первых места как никак.Скорее всего это какой-то местный дурачок,у нас было 2 таких на памяти,которые тоже гадили на всю династию(правда с щитами слава богу они не разбирались,а ставили какие то бревна)
Про союзы давно уже говорят только отдельные персонажи,у нас другие проблемы,которые мы до сих пор не решили)у Миры постмарафонский синдром,который до сих пор продолжается

boboomega
22.11.2014, 05:36

а ты не думаешь что это просто трындец как сложно сделать?) да и скорее всего ники не будут считаться одинаковыми если менять буквы в нике, так что в полне реально что в кандидатах будут 3 Валеры, а тот кто решил обмануть всех, должен еще угадать сколько ставить, чтоб перебить главного перса, да и к тому же часто люди у которых хорошие чары(которые в принципе балатируются в короли для более быстрого набора монеток) дублируют свои ники, так что опять получается "мимо"((((

alexander_alfa
22.11.2014, 05:42
возникает вполне закономерный вопрос,помимо подготовки чара,его переименования и кучи денег на ставки;нужно было как то узнать ник вашего ммм...Братухи вроде,что ставится будет именно он;что он поставит не больше 10кк(мы уже давно стра***мся на этот счет и ставим по 20) затвинковать все места;ну это гемор,гемор для всех- и если ты считаешь что какой то идиот с другого сервера пойдет делать такие непонятные бредни то тут скорее проще вас обвинять в том что вы зазвездились) 2 первых места как никак.Скорее всего это какой-то местный дурачок,у нас было 2 таких на памяти,которые тоже гадили на всю династию(правда с щитами слава богу они не разбирались,а ставили какие то бревна)
Про союзы давно уже говорят только отдельные персонажи,у нас другие проблемы,которые мы до сих пор не решили)у Миры постмарафонский синдром,который до сих пор продолжается

Да тут можно строить разные версии, и все они в равной степени правдоподобны. :D Это мог быть дурачок и с нашего серва, и с вашего, и с любого другого. Люди разные. Кому-то вся эта авантюра - гемор, который не стоит свеч. Другому - наоборот, он готов был потратить и время, и деньги, чтобы устроить такой кипишь на целом сервере и наслаждаться этим. Мы же не знаем, сколько длилась эта подготовка, и когда нашему "герою дня" вообще пришла идея такое провернуть ))

prusakov83
22.11.2014, 05:47
http://www.youtube.com/watch?v=hl97gSEbmOo&feature=youtu.be -с голосом

boboomega
22.11.2014, 05:50
где **ъять качество?!!!111111))))

alexander_alfa
22.11.2014, 05:50
а ты не думаешь что это просто трындец как сложно сделать?) да и скорее всего ники не будут считаться одинаковыми если менять буквы в нике, так что в полне реально что в кандидаты будут 3 Валеры, а тот кто решил обмануть всех, должен еще угадать сколько ставить, чтоб перебить главного перса, да и к тому же часто люди у которых хорошие чары(которые в принципе балатируются в короли для более быстрого набора монеток) дублируют свои ники, так что опять получается "мимо"((((

Ты понимаешь, что ты пишешь это постфактум? Т.е. после того, как все вышеописанное уже реально произошло. Чего уже думать, как это все сложно сделать, затвинковать все 3 места в кандидаты, знать, сколько он ставит, если все это каким-то образом уже СДЕЛАНО по-настоящему!

boboomega
22.11.2014, 05:53
Ты понимаешь, что ты пишешь это постфактум? Т.е. после того, как все вышеописанное уже реально произошло. Чего уже думать, как это все сложно сделать, затвинковать все 3 места в кандидаты, знать, сколько он ставит, если все это каким-то образом уже СДЕЛАНО по-настоящему!
а ты точно уверен что это не ваш антаровский "Валера" все это сделал, а какойто мегомозг с миры?

boboomega
22.11.2014, 06:00
http://www.youtube.com/watch?v=hl97gSEbmOo&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dhl97gSEbmOo%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) -с голосом
ща на альте вроде самый жесткий прототип(по англ) син 9ранг все дела, ** че по рукам, ну это насколько я знаю, могу и ошибаться)
фигово ников не видно(((

alexander_alfa
22.11.2014, 06:02
а ты точно уверен что это не ваш антаровский "Валера" все это сделал, а какойто мегомозг с миры?

Нет, не точно и не уверен, я понятия не имею, кто это сделал. Люди думают, что он с Миры, потому что он сам так сказал :D Плюс к тому же, он троллил наш серв от имени Миры. Чем всех и разозлил. Но в таком положении болтать можно все, что угодно. Так что, мы не узнаем, кто это был на самом деле.
Но я точно знаю, что большинство с Антареса запомнят это как козни Миры хД) И когда-нибудь через пол года тут напишут в очередном сраче "Да, Мира, а вы помните, как вы к нам заслали подставного короля?..." :D

И пора закрывать тему эту... Нам осталось воскресенье пережить и уже спать спокойно хД)

prusakov83
22.11.2014, 06:12
где **ъять качество?!!!111111))))

жди пока обработается

boboomega
22.11.2014, 06:13
Нет, не точно и не уверен, я понятия не имею, кто это сделал. Люди думают, что он с Миры, потому что он сам так сказал :D Плюс к тому же, он троллил наш серв от имени Миры. Чем всех и разозлил. Но в таком положении болтать можно все, что угодно. Так что, мы не узнаем, кто это был на самом деле.
Но я точно знаю, что большинство с Антареса запомнят это как козни Миры хД) И когда-нибудь через пол года тут напишут в очередном сраче "Да, Мира, а вы помните, как вы к нам заслали подставного короля?..." :D

И пора закрывать тему эту... Нам осталось воскресенье пережить и уже спать спокойно хД)
и тут опять я вылезу со своими предположениями))) а в принципе я с тобой согласен "И пора закрывать тему эту... ")))

Bolgarboy
22.11.2014, 06:18

как вариант,если в воскресенье вы будете напротив нас,он скажет что то о другом сервере)это единственная рабочая версия

boboomega
22.11.2014, 06:25
как вариант,если в воскресенье вы будете напротив нас,он скажет что то о другом сервере)это единственная рабочая версия
ну хорошь, а то вы терь запарите с троллингом)))

boboomega
22.11.2014, 06:26

Судимый играет еще?) если получится привет ему передай от меня) ник тот же что и здесь на форуме

Bolgarboy
22.11.2014, 06:35
ну хорошь, а то вы терь запарите с троллингом)))

с чего ты взял что я троллю?нам и без вас проблем хватает

boboomega
22.11.2014, 06:39
с чего ты взял что я троллю?нам и без вас проблем хватает
я имел ввиду что лучше промолчать вместо того поста))) ну **, это твое дело)

voland1986
22.11.2014, 08:17
Эммм, идея не новая на самом деле, её оживленно обсуждали еще год назад , когда не тянули орион, ** почему унрих тогда её не провернул... а ну да, нельзя было ники менять

boboomega
22.11.2014, 08:58
Эммм, идея не новая на самом деле, её оживленно обсуждали еще год назад , когда не тянули орион, ** почему унрих тогда её не провернул... а ну да, нельзя было ники менять
ребят, во у вас мозги работают - трындец, мы максимум на что заморачивались, так это когда все 3 места занимал вар клан так старались проголосовать за того кому не надо))) а у вас прям детективы с версиями шерлока холмса можно писать)

pad0nag
22.11.2014, 11:53
жди пока обработается Будет фрапс с турнира?

LEILA4KA
22.11.2014, 12:53
Сяп Омгу и Буше, единственный нормальный бой. Зачем вышли в конце? Весело же было.

дд не осталось на терре, решили не терять время и пофармить монетки, а то за час бд по 1к вклада у пати как-то не очень)))

правда что-то не заметила удвоенные монетки за это бд.. )

Shultz
23.11.2014, 18:14
Ну что? Неудачники ПиВиПи турнира готовы сегодня отыграться за свои лузерские выступления? Как говорится - выместить злобу и обиду за попадание в Нижнюю Сетку. :3

Rubikone
23.11.2014, 19:04
вспомнил последний бой с пятницы.
залитаю на теру "мост"
а там наших щемят 20 на 20. у нас 8 башен у врага 7. тут враги еще 1 сшибают нашу. и уже 8-8
лечу с верху смотрю у башни врага 2% хп мб чуть больше, подлитаю ровно с верху. кидаю кровь и авто атакой бью. меня замечают но я вовремя тыкаю в имунку. и за секунду до проигрыша убиваю башню и тера вин.
много эмоций и букаф. а так больше не чего не запомил кроме непонятного мне тогда белого забора вокруг красных. ах вот оно потом оказалось что щиты стоят.

Serzor
23.11.2014, 20:58
Ахахаха, зашел на БД ради интереса

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_24kb.1416765404.jpg

Проиграл в голос. Описиная мира после турнира пошла ног***** на БД хД Равный онлайн говорили они хД

pad0nag
23.11.2014, 21:16
Чото на Антаресе как-то уж много людей хД я думал будет меньше, в свете не давних событий.

Michailvs
23.11.2014, 22:28
МИРА ФПИРЁТ!

JonYzzz
23.11.2014, 22:34
Короче мего скучное бд, спасибо Альтаиру за бд, а именно патькам где Алексм вар (точный ник не помню), Дзанте и где Шкодница, Ханзер, Некромант и так далее. На сириусе же не встретили абсолютно никого, мой пак вечно какие-то фрики искали, но на предложения о фане ШТОТА НЕ ОТПИСАЛИСЬ, АЙ АБИДКА! Форумные бойцы <3

Vacuum7
23.11.2014, 22:35
да да,это по поводу подставы короля, несколько бд подряд всасывали,нашли выход.....подставной перса выставить в короли, е ба де и,да мы вас поимеем во все щели скоты........а тот черт который был королем,чтоб тя с у к а дети обосали

Michailvs
23.11.2014, 22:42
да да,это по поводу подставы короля, несколько бд подряд всасывали,нашли выход.....подставной перса выставить в короли, е ба де и,да мы вас поимеем во все щели скоты........а тот черт который был королем,чтоб тя с у к а дети обосали

Пуканус бомбардо

napaxod
23.11.2014, 23:07

Похоже у тебя в голове "царит" твой форумный никнейм. ;)

ELENARONGINA
23.11.2014, 23:18
Мира слишком не радуйтесь..может и ответ прилететь)

Sloooow
23.11.2014, 23:40
Короче мего скучное бд, спасибо Альтаиру за бд, а именно патькам где Алексм вар (точный ник не помню), Дзанте и где Шкодница, Ханзер, Некромант и так далее. На сириусе же не встретили абсолютно никого, мой пак вечно какие-то фрики искали, но на предложения о фане ШТОТА НЕ ОТПИСАЛИСЬ, АЙ АБИДКА! Форумные бойцы <3

Как осознание того, что на ПиВиПи турнаменте для пати Джониза - ВСЁ КОНЧЕНО! мотивировало вас к игре на МБД? Чито Вы пАбедной блицкригой прошлись па СирЕусу... :pig_2:

IIZVERII
23.11.2014, 23:48

Шкодя, Ханзер и Некр у меня в пати, сказали что с вами встретились, но увы... меня с базы не выпускали

Serzor
23.11.2014, 23:53

ваши пати уже показали что стоят на БД и на турнире, форумные бойцы <3

prusakov83
23.11.2014, 23:56

Ты сам, кроме слов на форуме, что показал?

Sloooow
24.11.2014, 00:15
Ты сам, кроме слов на форуме, что показал?

Ну как минимум он ВЫШЕЛ в следующий раунд в ВЕРХНЕЙ СЕТКЕ! <3

KangarooZT
24.11.2014, 00:15
=D (10 =D)

Зипир тападин, он вам фсем пакажЫт!

prusakov83
24.11.2014, 00:24
Ну как минимум он ВЫШЕЛ в следующий раунд в ВЕРХНЕЙ СЕТКЕ! <3

Он один вышел? без пати? И да, у нас еще есть шанс встретиться...

https://www.youtube.com/watch?v=3CAcncN53Rc&feature=youtu.be скорость х4

prusakov83
24.11.2014, 00:50

Не путай пак для бд и патьку с турнира,совсем разные люди.И турнир еще не закончился для всех патек.

zanta
24.11.2014, 00:56
Не путай пак для бд и патьку с турнира,совсем разные люди.И турнир еще не закончился для всех патек.
Махмуд, очень ждем турнирное видео с голосом!
Ну и, конечно, ждем такое же видео от султана!

Sloooow
24.11.2014, 01:07
Не путай пак для бд и патьку с турнира,совсем разный шмот.И турнир еще не закончился для всех патек в отличии от нашей.

//ease fixed :pig_2:

Sloooow
24.11.2014, 01:09

+1
жду:
- истерик от Махмуда по поводу хирок...
- дцпшную игру Султаши...
ну или ещё чего-нибудь \о/

prusakov83
24.11.2014, 01:13

будет после турнира или когда вылетим полностью )

the_sun_shane
24.11.2014, 01:14
воу воу палехчи паринь... Валерьянка в помощь

prusakov83
24.11.2014, 01:15
//ease fixed :pig_2:

Больной? У нас нет на офе топового шмота и с вами мы еще встретимся в нижней сетке

-Static-
24.11.2014, 03:05
Если эта темка еще о МБД, то нашел 1 бой с прошлой недели с патькой Унриха
http://youtu.be/1_2S2LfE3p0?list=UU5hQjuhkLXtXDfOSnUXLDzg
3 минуты унижений на кристаллах :D

Ded_Kondrat
24.11.2014, 07:05
ой как у вас тут весело! )) все взвинченые такие по поводу турнира!?... а я вот скорблю что команда Махмуда проиграла. ) буду следить за нижней сеткой терь .)

Lizarfolkkk
24.11.2014, 08:38
Доброго времени суток, спасибо всем за бд, Пати Дзанты отдельное спасибо, неплохие фановые бои были.

220V_and_FAQ
24.11.2014, 09:52
А я жду видео от вашей команды, как вы гонялись за друлью ( вроде так ) и забили на миста. Сейчас не прокатило, может в нижней сетки прокатит?) А у махмуда поди бомбило: ОН ЮЗАЕТ КНЯЗЯ, ПРОГЕР ФИГОВ!

Больной? У нас нет на офе топового шмота и с вами мы еще встретимся в нижней сетке
А у остальных есть топовый шмот? Ах да, у тебя ближе всего шмот, к тому что выдали .

Unearthly_Angel
24.11.2014, 10:28
какие страсти то кипят... вторую неделю не могу заставить себя пойтй=и на бд(

220V_and_FAQ
24.11.2014, 10:30
Не ходи .

_Riddli_
24.11.2014, 11:23
у кого есть видосы с сириуса пятничного бд, плиз выложите. очень нужен дин.чат

SoRita86
24.11.2014, 11:38
А я жду видео от вашей команды, как вы гонялись за друлью ( вроде так ) и забили на миста. Сейчас не прокатило, может в нижней сетки прокатит?) А у махмуда поди бомбило: ОН ЮЗАЕТ КНЯЗЯ, ПРОГЕР ФИГОВ![/FONT][/COLOR]
На миста никто не забивал, за друлью никто не гонялся. В нижней сетке миста вообще нет. Ваше мнение было важно для нас)))
З.Ы. Всё было крайне спокойно и без флуда=)

Shultz
24.11.2014, 11:40
у кого есть видосы с сириуса пятничного бд, плиз выложите. очень нужен дин.чат

Зачем? оО
Раки оскорбили "ведущий клан Сириуса" но принтскрин сыграл злую шутку?
:3

220V_and_FAQ
24.11.2014, 11:55
На миста никто не забивал, за друлью никто не гонялся. В нижней сетке миста вообще нет. Ваше мнение было важно для нас)))
З.Ы. Всё было крайне спокойно и без флуда=)
Я цитировал дзанту и ситуация с мистом и дру относилась не к вашей команде, а к ее)

_Riddli_
24.11.2014, 11:59
Зачем? оО
Раки оскорбили "ведущий клан Сириуса" но принтскрин сыграл злую шутку?
:3
а были ли оскорбления вот что интереснее

SoRita86
24.11.2014, 12:02
Я цитировал дзанту и ситуация с мистом и дру относилась не к вашей команде, а к ее)
Тогда пардон=)

barmatova
24.11.2014, 12:22
а где видосы вчерашнего бд?

Shultz
24.11.2014, 12:25
а где видосы вчерашнего бд?
А вчера было БД? оО
Я думал вчера был турнир... :3

zanta
24.11.2014, 12:44
видео не снимала, и без этого пв тормозит (кто видел мои видео с голосом, без ускора, наверное заметил это).
с мистом, конечно, прокололись)), почему-то решили, что добили))... был у нас шанс в верхней остаться, но вылеты из игры подпортили наш третий бой.

Спасибо Гранате за напоминание о вине))
БД вчера было динамичным, с множеством приятных встреч на Мире))

Chris_Red
24.11.2014, 13:00
Сами-то победили убер-пати без дру и пристов :lol: . Хотел посмотреть как Кацу превозмогает, а попалась странная пати в противники :( .

jaguar76
24.11.2014, 13:10
в пятничном бд я в чат династии сказал "Не видать больше непрам короны!" терь если шилла поставится - я ему голосов перекуплю))) так что привет скайнету!

zanta
24.11.2014, 13:41
Ребят, где в ИЦ настройки экрана? У меня временно поменялся монитор на намного меньше моего, в игру даже зайти не могу - в этот экран влазит только список серверов)). Даже сдвинуть окно игры мышкой не могу, не за что зацепиться. Подскажите, плиз, как мне эту проблему разрулить?

Serzor
24.11.2014, 13:42
видео не снимала, и без этого пв тормозит (кто видел мои видео с голосом, без ускора, наверное заметил это).
с мистом, конечно, прокололись)), почему-то решили, что добили))... был у нас шанс в верхней остаться, но вылеты из игры подпортили наш третий бой.
))

кстати на арабской дочке по этому же проиграли первый бой нубам с миры. Думали что убили гвиниверу, а она на 5% хп ушла в инвиз И ТУТ ХОП ИЗ ИНВИЗА ПИУПИУ МИ АЖ РОСТИРЯЛЕСЬ!

Serzor
24.11.2014, 13:43
Ребят, где в ИЦ настройки экрана? У меня временно поменялся монитор на намного меньше моего, в игру даже зайти не могу - в этот экран влазит только список серверов)). Даже сдвинуть окно игры мышкой не могу, не за что зацепиться. Подскажите, плиз, как мне эту проблему разрулить?

Разрешение монитора измени))

zanta
24.11.2014, 13:45
понятно, что в игре надо поменять разрешение монитора, но где это сделать, не заходя в игру? Когда-то давно это можно было сделать в ИЦ. сейчас я там этого не нашла

oTweJIbHuk
24.11.2014, 13:54
Зайди в игру, и нажми на англ. раскладке U, там и поменяй.

freedemon
24.11.2014, 13:58

Я же в мир писал ответ, что не будет турнирного фрапса, хотя в том чате можно и не заметить.
Короче я не снимал видос.

Serzor
24.11.2014, 13:59
понятно, что в игре надо поменять разрешение монитора, но где это сделать, не заходя в игру? Когда-то давно это можно было сделать в ИЦ. сейчас я там этого не нашла

разрешение монитора не в игре. а в системе

zanta
24.11.2014, 14:06
Всем спасибо. Сделала.

maximus2008
24.11.2014, 14:10
Я же в мир писал ответ, что не будет турнирного фрапса, хотя в том чате можно и не заметить.
оч расстроили нас( а я за вас болел(

zanta
24.11.2014, 14:25

а я уже душу дзанты подготовила для обмена на запись голоса бизи((

prusakov83
24.11.2014, 14:38
А я жду видео от вашей команды, как вы гонялись за друлью ( вроде так ) и забили на миста. Сейчас не прокатило, может в нижней сетки прокатит?) А у махмуда поди бомбило: ОН ЮЗАЕТ КНЯЗЯ, ПРОГЕР ФИГОВ!

А у остальных есть топовый шмот? Ах да, у тебя ближе всего шмот, к тому что выдали .

8 ранг да,но точка и камни очень далеки от того,что на турнире.Да и и 8 ранг у каждого есть почти

Serzor
24.11.2014, 15:57
8 ранг да,но точка и камни очень далеки от того,что на турнире.Да и и 8 ранг у каждого есть почти

Ну это просто смешно. Скинь свой кальк, если не сложно. Уровень твоей точки и камней (судя по видео) на порядок выше чем у тех, кого вы режете на респе))

zanta
24.11.2014, 16:14
Ну это просто смешно. Скинь свой кальк, если не сложно. Уровень твоей точки и камней (судя по видео) на порядок выше чем у тех, кого вы режете на респе))

не делайте из махмуда сварога))
лучше расскажите, что там у кряка произошло? я только стёб комментаторов застала, а искать сейчас и пересматривать нет времени

_Riddli_
24.11.2014, 16:19
лучше расскажите, что там у кряка произошло? я только стёб комментаторов застала, а искать сейчас и пересматривать нет времени
просто комментов бомбило на сириус не хило так... обосрал практически всех)

DragonKiller315
24.11.2014, 16:31
Инфа 100ка у Махмуда шмот лучше чем у меня)

CrahHackBoy
24.11.2014, 16:41
Что если я скажу тебе, что Сириус родной сервер Бориски и он толсто сарказмировал?

CrahHackBoy
24.11.2014, 16:42
Меня позвали в вентру и я... Ну... Не с того начал, мягко говоря :D

_Riddli_
24.11.2014, 16:48
Что если я скажу тебе, что Сириус родной сервер Бориски и он толсто сарказмировал?

в курсе. но как бэ слушать было мягко говоря противно. сарказм должен быть в меру

freedemon
24.11.2014, 16:57
оч расстроили нас( а я за вас болел(

Видел, читал, спасибо)
Теперь будем на дне барахтаться, еще с такими же неудачниками как мы :pig_2:

а я уже душу дзанты подготовила для обмена на запись голоса бизи((

Оставь на потом) Еще сгодится. А так в вт было достаточно спокойно. Того чего ожидаете не было)

Radiin
24.11.2014, 16:57

Окуни в воду и пока мокрый растягивай до нужного размера

Serzor
24.11.2014, 17:31
Окуни в воду и пока мокрый растягивай до нужного размера

Советы бывалых:laugh:

Radiin
24.11.2014, 17:45
Советы бывалых:laugh:

Я плохого не посоветую.
Дзанта, ни кого не слушай, кунай и тяни!)

prusakov83
24.11.2014, 18:00
https://www.youtube.com/watch?v=Aghhn65qmE0&feature=youtu.be с голосом

на тебе куклу http://mypers.pw/0.8/#19056

еще есть 4 шмотки на смену для кастов с + 5 точкой

Serzor
24.11.2014, 18:03

а кастеты на сколько точены? судя по статам +11-12. 9 круг. камни не 8 янтарки. я тебе скажу что мало кто с сириуса, например с той же пачки унриха имеет подобный обвес

prusakov83
24.11.2014, 18:17
да 12 касты,2 грейд. Так и у нас в патьке у большинства 7-8 круг и 9-10 камни и пухи 9-10. Сейчас больше имеют значение карты, и их прокачка

Serzor
24.11.2014, 19:24
да 12 касты,2 грейд. Так и у нас в патьке у большинства 7-8 круг и 9-10 камни и пухи 9-10. Сейчас больше имеют значение карты, и их прокачка

насчет карт согласен. офигел вобще именно от сета. 6 сетовых карт макс прокачанных дают просто нереальную прибавку ко всем статам

HolyDeyVin
24.11.2014, 22:50
Меня позвали в вентру и я... Ну... Не с того начал, мягко говоря :D
После какого это боя было? Моя хотеть послушать.
Или вы о "Входе в арабскую дочь"? xD

CrahHackBoy
24.11.2014, 23:25
После какого это боя было? Моя хотеть послушать.
Или вы о "Входе в арабскую дочь"? xD
После боя пуссидестроер, перед началом следующего боя, вроде.

aMyPpPka
25.11.2014, 10:44

еще есть 4 шмотки на смену для кастов с + 5 точкой

Махмуд, ты это.. Прекращай на всех террах, где я есть меня в ассист брать! Даже среди нейтраллов и то нашел!!! Я против такого внимания. Я хочу флаги копать!!!

Xely
25.11.2014, 14:24
Махмуд, ты это.. Прекращай на всех террах, где я есть меня в ассист брать! Даже среди нейтраллов и то нашел!!! Я против такого внимания. Я хочу флаги копать!!!
Он просто не любит друлей)

maximus2008
25.11.2014, 16:20
он же потом сказал: что они мои друзьяшки. И изнаем борю лет 5 точно, так что никто не обиделся)

maximus2008
25.11.2014, 16:21
кряг просто не прист, а маг металла)000

aMyPpPka
25.11.2014, 17:53
Он просто не любит друлей)

Между прочим ты тоже не лучше!!! Ты тоже мне не нравишься!!!))

Есть другие друли, лупит пусть их.

prusakov83
26.11.2014, 02:06
Сама первая главное пристает, а я виноват...

freedemon
26.11.2014, 07:03
видео с голосом и богощитами нашего короля в пятницу http://youtu.be/pD8mZNQ3Ftc
видео с голосом за воскресение http://youtu.be/pBHOQwXFevw

pad0nag
27.11.2014, 04:27
видео с голосом и богощитами нашего короля в пятницу http://youtu.be/pD8mZNQ3Ftc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FpD8mZNQ3 Ftc)
видео с голосом за воскресение http://youtu.be/pBHOQwXFevw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FpBHOQwXF evw) зачетно :D бизя ван лав :D

freedemon
27.11.2014, 07:06
зачетно :D бизя ван лав :D

Пора с него бабло брать за пиар :pig_2:

OkSvetla
27.11.2014, 09:56
Это кто такой упоротый: "Почему я не могу ударить лучника, который висит рядом со мной ? ... Да потому что он с твоего сервера. " ?
2 момент: Вместо G12-11 читается G7 однозначно.

Sloooow
27.11.2014, 11:23

Эка Кагтавого бомбануло. :pig_4:
Видос более чем оправдал мои ожидания. Султан опять ДЦПшит, набивая фраги где-то фиг пойми где. Кагтавий оправдывает поражение и ливает подальше от того места, где мало-мальски можно выцепить люлей. И победоносно шествует по террам Альтаира аля 30вс12 и т.п.
Лоллирую Бизюнам стоя! :fox_4:

зы: рад что нищеброды теперь бегают с запасными хирками, хоть чему то мы вас научили. :pig_2:

prusakov83
27.11.2014, 12:50
Я бы посмотрел твое видео

Serzor
27.11.2014, 13:00
видео с голосом и богощитами нашего короля в пятницу http://youtu.be/pD8mZNQ3Ftc

Бизя такой дурачок ппс) Постоянно угараю как бизя султану говорит что он бесполезный и где то сам по себе месится, а в ответ какой то неразборчивый мат от султана хД

Bolgarboy
28.11.2014, 13:58
что на этот раз с королями?

jaguar76
28.11.2014, 15:09
у сириуса очередной дцпэшник))

Unearthly_Angel
28.11.2014, 15:24
прям ну очень модное слово стало - "дцпшник". Ужс.

CragHackBoy
28.11.2014, 16:30
у сириуса очередной дцпэшник))
Ппс ну че сразу дцпшник((9

voodoo175645
28.11.2014, 17:30
На Антаресе никому не известный чей-то твин :D

JonsonTag
28.11.2014, 18:01
Да, какого нибудь Нукли, собирающего печати для р9р3.

Bolgarboy
28.11.2014, 19:51
опять Мира всех купила?

Eisdamo
28.11.2014, 20:21
На Антаресе никому не известный чей-то твин :D

Да, какого нибудь Нукли, собирающего печати для р9р3.

Чар нашего соклана.

freedemon
28.11.2014, 22:29
Сириус только на форуме может тролить, а на деле ДНИЩА:pig_2: (ответ на коменты оленя и клоуна)

Serzor
28.11.2014, 22:29
Печально. Бизя ниочень( на альтаире тоже не встретили ни одной сильной пати( кто тогда захватывает все терры?

Serzor
28.11.2014, 22:31
Сириус только на форуме может тролить, а на деле ДНИЩА:pig_2: (ответ на коменты оленя и клоуна)

Султаш, вот интересно сколько раз вы от нас сегодня огр****? Не выиграли вы ни одного боя. Почему МЫ днища?

Sloooow
28.11.2014, 22:32

Хм.
Изичка - нагнули и наказали ВСЕХ кого встретили(в том числе и бизюнов).
Султаша, ты там это, хвост то не петуши, все и так знают за тебя. Сладенький ты наш. :3

Султаш, вот интересно сколько раз вы от нас сегодня огр****? Не выиграли вы ни одного боя. Почему МЫ днища?

Ну они "пгаиграли сгажения, но выигъали войну"(с)Бизюн

vlad1515
28.11.2014, 22:35
Спасибо Мире за БД, особенно пати с танком Turbine, было тяжело.

P.S. Не ожидал, что Султан как школота будет писать так в мир. Грац с единственной выигранной терой 40 на 20, молодцы!

Bolgarboy
28.11.2014, 22:37
Спасибо Мире за БД, особенно пати с танком Turbine, было тяжело.

P.S. Не ожидал, что Султан как школота будет писать так в мир. Грац с единственной выигранной терой 40 на 20, молодцы!

ваши шаманы лютые полторы платины за час на вас:fox_10:

Serzor
28.11.2014, 22:40
Ну султан видимо за сегодня надпись СРАЖЕН видел больше нормы, вот и бесится хД

freedemon
28.11.2014, 22:40
Сириус вы пишите хоть что, но на дне то вы. Ну как и должно быть) Оленю с Клоуном видать поджигает)

CoolMasterKilnkA
28.11.2014, 22:41
бд унылое, были все время под базой Миры никто не зашел из норм патей, пичаль

freedemon
28.11.2014, 22:45
бд унылое, были все время под базой Миры никто не зашел из норм патей, пичаль
Мы по старинке пошли на сириус, ибо форумным тролям надо было показать свое место.

Serzor
28.11.2014, 22:49
Мы по старинке пошли на сириус, ибо форумным тролям надо было показать свое место.

В итоге оказались на базе, ибо соснули все бои. Даже объединившись с пачкой джониза не представляли ничего серьезного)

freedemon
28.11.2014, 22:49
А то сирсиус забыл когда их унижать начали, так я напомню)

http://youtu.be/7f2DZAYIDys

freedemon
28.11.2014, 22:50
В итоге оказались на базе, ибо соснули все бои. Даже объединившись с пачкой джониза не представляли ничего серьезного)

Напомнить про анекдот как олень застрял рогами в дереве и заяц его поимел? Или сам догонишь в чем суть?)

Serzor
28.11.2014, 22:53
Напомнить про анекдот как олень застрял рогами в дереве и заяц его поимел? Или сам догонишь в чем суть?)

Да догнал. Мы вас поимели и ни раз. Слабенькие слишком

freedemon
28.11.2014, 22:56
Да догнал. Мы вас поимели и ни раз. Слабенькие слишком

в мечтах:pig_2:

zanta
28.11.2014, 22:56
:fox_1:ждем 2-х часового видео от султана.
Султан, а кто у вас стишок про Бизю на прошлом видео рассказал?

prusakov83
28.11.2014, 22:58

Какой патькой обьединились? Сегодня нашего пака не было,все соло бегали

freedemon
28.11.2014, 22:59
:fox_1:ждем 2-х часового видео от султана.
Султан, а кто у вас стишок про Бизю на прошлом видео рассказал?

Ой про Бизю в гугле можно найти, ток тссс это секрет))))
Я вылетал с бд 3 раза, сча склеиваю 4 видоса, ** че получиться

jaguar76
28.11.2014, 22:59
я думал что это балобольство о том, что мира ливает с терр, увидев норм противника, оказалось 100% правда(((

jaguar76
28.11.2014, 23:00
султана можно понять, его патьке стольку угля в "топку" насовали)))

zanta
28.11.2014, 23:04
вообще вы зря на миру за сегодняшнее бд гоните.
мы были на антаресе, и не встретили никого знакомого, значит антарес всеми своими топами попер на миру мстить за прошлого короля(

freedemon
28.11.2014, 23:05
я думал что это балобольство о том, что мира ливает с терр, увидев норм противника, оказалось 100% правда(((

Ливали вы с терр в это раз) Мы ни разу не вышли, на видео будет как ты сам лично ливнул. Нас король попросил даже вас сдержать, хоть у нас и были люди против, но пошли. Так что не балаболь, ибо треплом будешь выглядеть.

CragHackBoy
28.11.2014, 23:09
Ливали вы с терр в это раз) Мы ни разу не вышли, на видео будет как ты сам лично ливнул. Нас король попросил даже вас сдержать, хоть у нас и были люди против, но пошли. Так что не балаболь, ибо треплом будешь выглядеть.
Лолшто. В самом начале на флагах вам накидали, про вас забыли, вы дошли до нашей базы, там наши дождались, пока вы закончите бой и толпой завалились к вам на терру, с которой вы успешно ливнули. О чем ты?

CragHackBoy
28.11.2014, 23:11
Даже не так, вы зашли на кристаллы, проиграли там, ну это ладно, Сириус туда раньше зашел. Потом вас откинуло на флаги, на которые мы и напали. Ппс, такие отмазочки, эпек.

Sloooow
28.11.2014, 23:15
Я вылетал с бд 3 раза, сча склеиваю свою попку, ** че получиться

Шнуродёр(с)Вайшан :pig_2:

freedemon
28.11.2014, 23:15
Даже не так, вы зашли на кристаллы, проиграли там, ну это ладно, Сириус туда раньше зашел. Потом вас откинуло на флаги, на которые мы и напали. Ппс, такие отмазочки, эпек.

Я в это бд три раза вылетал так, что ноут на перезагрузку шел удивительным образом, на пати унриха(спишем на случайность), при мне не было что бы мы выходили с терр.

freedemon
28.11.2014, 23:16
Шнуродёр(с)Вайшан :pig_2:

Клоун оправдывает себя, животик не болит от ржача над тем что написал?)

CragHackBoy
28.11.2014, 23:18
Я в это бд три раза вылетал так, что ноут на перезагрузку шел удивительным образом, на пати унриха(спишем на случайность), при мне не было что бы мы выходили с терр.
Ну я тебе говорю, как было видно со стороны. Мне дали инфу, где ваша пати, я своим передал, изъявили желание пойти на вас, встретились, начали драться, я пихнул бонус даже \о. В итоге ваше количество с 30 упало до 3ех.

freedemon
28.11.2014, 23:32
Ну я тебе говорю, как было видно со стороны. Мне дали инфу, где ваша пати, я своим передал, изъявили желание пойти на вас, встретились, начали драться, я пихнул бонус даже \о. В итоге ваше количество с 30 упало до 3ех.

Сча делаю видос, сохранилось два видео на 1ч10мин, два вылета были жесткими и видосы(2 из 4-х) не воспроизводятся, исправить не могу, но сцуки память занимают как записанные при этом не воспроизвести ни одной прогой. Короче запилю что сохранилось, мне скрывать нечего, я не редактирую видосы только где побеждаю, всегда как есть выкладываю.

Sloooow
28.11.2014, 23:49
Сча делаю видос, сохранилось два видео на 1ч10мин, два вылета были жесткими и видосы(2 из 4-х) не воспроизводятся, исправить не могу, но сцуки память занимают как записанные при этом не воспроизвести ни одной прогой. Короче запилю что сохранилось, мне скрывать нечего, я не редактирую видосы только где побеждаю, всегда как есть выкладываю.

Ты в принципе вообще их не редактируешь. Наверное не умеешь. :fox_19:

freedemon
28.11.2014, 23:53
Ты в принципе вообще их не редактируешь. Наверное не умеешь. :fox_19:

А нафиг мне это надо, зато вас дегенератов собравших убер пати мы вас в ЗАД сунули(тебя клоуна и того оленя лично вместе с унрихом).

Sloooow
29.11.2014, 00:03
А нафиг мне это надо, зато вас дегенератов собравших убер пати мы вас в ЗАД сунули(тебя клоуна и того оленя лично вместе с унрихом).

Бамбарбия-киргуду разрешите я войду!

Pukan gorit, spasayte pasana :3

freedemon
29.11.2014, 00:06
Бамбарбия-киргуду разрешите я войду!

Pukan gorit, spasayte pasana :3

Я смотрю у тебя подгорает аж шрифт по максу делаешь) Меня и пати в которой я есть это только радует)
Результат мы видим, вы в ж о п е! Т.Е. В ГОВНЕ! Делай выводы какашка)

boboomega
29.11.2014, 00:07
ну чу у вас там в воскресенье и сегодня, на антаресе опять говорили " а говорят то царь не настоящий!!!!!"?????)))

Sloooow
29.11.2014, 00:21
Я смотрю у тебя подгорает аж шрифт по максу делаешь) Меня и пати в которой я есть это только радует)
Результат мы видим, вы в ж о п е! Т.Е. В ГОВНЕ! Делай выводы какашка)

Всё хорошо, всё так. Успокойся, не тереби ректальные раны по чем зря. На тебя уже больно смотреть... =/

Мне только одно не понятно, вот почему макнув вас с головой в ваше же ЧСВ, вы чувствуете себя дАртаньянами?

-druid-
29.11.2014, 01:03
Как мне нравится что в этой эпичной срачке альтаир остается няшей)))

Dthnz
29.11.2014, 01:06
Кому-то скучно на БД. Кто-то кого-то агрит

Nihlathaker
29.11.2014, 01:11
TopParty
http://www.youtube.com/watch?v=Ylkekp3LYMI

Serzor
29.11.2014, 01:23

Видимо ты под чем то сегодня. Твоя пати слишком слабая чтобы кому то всунуть)) а мы вот вас поимели сегодня и ни раз, вы ливали с терр. Результат тебе на лицо))

Serzor
29.11.2014, 01:24
Какой патькой обьединились? Сегодня нашего пака не было,все соло бегали

**, был ронин, артимида, бордер, джамба и тд. Если не было пати, то по крайней мере члены этой пати были почти все

prusakov83
29.11.2014, 01:51
**, был ронин, артимида, бордер, джамба и тд. Если не было пати, то по крайней мере члены этой пати были почти все

Я тебе скажу по секрету(только тссс,никому ни слова),на бд вообще много народа было с Миры.Но одно дело в пати с вентрой согласованно,а др. дело бегать соло творя,что хочу,набивая вклад х2...

Sloooow
29.11.2014, 01:54
Я тебе скажу по секрету(только тссс,никому ни слова),на бд вообще много народа было с Миры.Но одно дело в пати с вентрой согласованно,а др. дело бегать соло творя,что хочу,набивая вклад х2...

Я тебе сам по секрету поведаю, от Сириуса был только 1 орг.пак... Только ты об этом никому не говори. Да и соло игроков не было, все давно гнут ЗГД на турнирном, но это ведь не важно :pig_3:

napaxod
29.11.2014, 02:05
Я тебе сам по секрету поведаю, от Сириуса был только 1 орг.пак... Только ты об этом никому не говори. Да и соло игроков не было, все давно гнут ЗГД на турнирном, но это ведь не важно :pig_3:

Сегодня Сириуса на турнирном згд не было, по секрету. Правда, не понятно, чем тут уже меряются: длиной члена - "султана можно понять, его патьке стольку угля в "топку" насовали)))", или глубиной ж*пы - "Я тебе сам по секрету поведаю, от Сириуса был только 1 орг.пак...". :)

prusakov83
29.11.2014, 03:12
http://www.youtube.com/watch?v=MrDheb71nPI&feature=youtu.be -скорость х4(соло)

freedemon
29.11.2014, 19:12
http://youtu.be/AgZYmulpyHY с голосом то что сохранилось, из-за 2-х вылетов с синим экраном смерти 2 куска видео не воспроизводятся(

jaguar76
29.11.2014, 20:42
http://youtu.be/AgZYmulpyHY с голосом то что сохранилось, из-за 2-х вылетов с синим экраном смерти 2 куска видео не воспроизводятся(

начало бд нет, там где вы своими паками огр****, но, там дальше бизя грит: "У Сириуса 1 пати, мы с ней встретились, все печально"))

jaguar76
29.11.2014, 20:48
ааа, ну и в конце кому там говорят: "А, унриха испугался, убежал", это про кого?

takatashe
30.11.2014, 02:23
позитивное видео

CragHackBoy
30.11.2014, 10:13
"смысл на них идти, если мы их не тянем"
Какой смысл на офе при этом пальцы гнуть? :D

freedemon
30.11.2014, 12:29
"смысл на них идти, если мы их не тянем"
Какой смысл на офе при этом пальцы гнуть? :D

Я вот ждал, какой из троллей зацепит эту фразу лучника) Дождался:pig_2:

-druid-
30.11.2014, 16:03
Помнится альтаир выпендривался, просил нас в группу к ориону. потом нас 3-4 раза вжали в базу и все. мы стали умнее. Настала очередь миры, так же всех гнули и так же больше всех понтовались. потом в 3 серва оставляли на 4 месте несколько раз.
Сириусцы...вы это...закономерность не находите? Меньше понту больше видосов с наг****ием линсанов, султанов и тд.

Eisdamo
30.11.2014, 17:01
Помнится альтаир выпендривался, просил нас в группу к ориону. потом нас 3-4 раза вжали в базу и все. мы стали умнее. Настала очередь миры, так же всех гнули и так же больше всех понтовались. потом в 3 серва оставляли на 4 месте несколько раз.
Сириусцы...вы это...закономерность не находите? Меньше понту больше видосов с наг****ием линсанов, султанов и тд.

Сириусу терять особенно нечего, и так постоянно на дне, если не сделать какого-нибудь финта ушами.

Sloooow
30.11.2014, 17:42

Не нахожу. А в чем закономерность? И как тут помогут видосы?
Вы кстати, это, к Ориону перехотели что ли? :pig_24:

Serzor
30.11.2014, 17:48

Какой же ты долбящийся в глаза...

-druid-
30.11.2014, 18:06
Не нахожу. А в чем закономерность? И как тут помогут видосы?
Вы кстати, это, к Ориону перехотели что ли? :pig_24:
Каждый раз, когда кто то начинает выпендриваться, его тут же ставят на место. Так поставили нас в самом начале. так поставили миру месяц назад.
И да, альтаир так же на 1-2 месте, однако почему то мы молчим, не выпендриваемся, что ваш унрих рукодонный, что их махмуд ливает с тер. ибо научены, что пафос никогда до добра не доводит(а пафосных личностей у нас хватает, поверьте)

И да, альтаир теперь понимает свою силу, и не так рьяно желает к ориону. Хотя повторюсь, мы уже давно на 1-2 месте.

Sloooow
30.11.2014, 18:21
Каждый раз, когда кто то начинает выпендриваться, его тут же ставят на место. Так поставили нас в самом начале. так поставили миру месяц назад.
И да, альтаир так же на 1-2 месте, однако почему то мы молчим, не выпендриваемся, что ваш унрих рукодонный, что их махмуд ливает с тер. ибо научены, что пафос никогда до добра не доводит(а пафосных личностей у нас хватает, поверьте)

И да, альтаир теперь понимает свою силу, и не так рьяно желает к ориону. Хотя повторюсь, мы уже давно на 1-2 месте.

Спешу тебя огорчить, унрих может и "рукодонный" но пак у него один из самых сильных в данной сборке НА ДАННОЕ ВРЕМЯ.
Хотелось бы посмотреть силу пака унриха с такими паками как:
1. Линсана
2. Тапкома
3. Джониза
4. Виласкес/Ленивец
5. Оберон/ГоризонТ
6. ну или ещё может какие сильные и менее известные есть...

ЗЫ: хотелось бы услышать твоё понимание рукодонности

NekkoTorg
30.11.2014, 18:28

Война — это путь обмана. Если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.

Сунь Цзы

Ded_Kondrat
30.11.2014, 19:06
ужасть.. чёй то вы к Ориону не хотите?.. тама оч даж весело и без ругани (у вас смарю чёт все ругаются ).. а там ребята адекватные нам нравится.. зря вы так про орион!..они не страшные они прикольные! ))

vvolchonok
30.11.2014, 19:27
кто как, а мы там уже были.
кому вообще может на самом деле хотеться к Ориону с их 1000+ онлайном на бд)

prusakov83
30.11.2014, 19:30
... что их махмуд ливает с тер. ибо научены, что пафос никогда до добра не доводит...

А поподробнее можно это место объяснить?

-druid-
30.11.2014, 20:16
А поподробнее можно это место объяснить?
про то и гвоворю. Уж больно много сириус говорит про тебя и султана. Какие вы изи и тд.

Спешу тебя огорчить, унрих может и "рукодонный" но пак у него один из самых сильных в данной сборке НА ДАННОЕ ВРЕМЯ.
Хотелось бы посмотреть силу пака унриха с такими паками как:
1. Линсана
2. Тапкома
3. Джониза
4. Виласкес/Ленивец
5. Оберон/ГоризонТ
6. ну или ещё может какие сильные и менее известные есть...

ЗЫ: хотелось бы услышать твоё понимание рукодонности
Как раз альтаир ни разу и не сказал, что унрих дно.

Eisdamo
30.11.2014, 22:25
Альтаир на 1-2 месте, да.
Всем спасибо. Было весело, но уж сильно ваншотно.

HolyOnion
30.11.2014, 22:25
Спасибо за БД. Все таки видно, что сильно сказывается отсутствие сильнейшего пака Альтаира.

rasekatel666
30.11.2014, 22:28
Альтаир на 1-2 месте, да.
Всем спасибо. Было весело, но уж сильно ваншотно.
А вы дальше ходите всей шаблой на 1 серв))) Кого ты мог ваншотить?

IIZVERII
30.11.2014, 22:34
спасибо осколку за час с лишним фана, и оберону за последние пару боев)

-Static-
30.11.2014, 22:35
Всем спасибо, логика короля удивила - подставить зад Мире и натыкать бонусов на Антарес

JonYzzz
30.11.2014, 22:44
Спасибо всем за бд, Альтаиру 1 бой Тапке и особенно Сириусу, паку где Унрих, Кома и так далее. Надеюсь на следующей неделе так же повстречаемся и радует что после боев было уважение от паков к друг другу, еще раз спасибо =). К след неделе постараемся собраться лучше.

Eisdamo
30.11.2014, 22:47
А вы дальше ходите всей шаблой на 1 серв))) Кого ты мог ваншотить?

А кто сказал, что я ваншотил? Я вообще твином бегал. ;)

oTweJIbHuk
30.11.2014, 22:52
После турнира, а может даже после НГ, смотря сколько еще турнир будет идти, покажем вам кузькуну мать :)

CoolMasterKilnkA
30.11.2014, 23:13
традиция вернулась тот кто на против Сириуса тот получает.

aMyPpPka
30.11.2014, 23:14
Всем спасибо за бд)))

Осколку за многократные встречи))

На мире сегодня Махмуд не попался( но Ронина хоть разок увидела)) жаль не тянем вас на крисах)) очень хотелось бы больше боев))

Ну и оберону )) ходи всегда налево на крисах!!)))

prusakov83
30.11.2014, 23:30
Как это не попался, если я по тебе даже ударить успел на кристаллах

aMyPpPka
30.11.2014, 23:31
Как это не попался, если я по тебе даже ударить успел на кристаллах

В ассист ни разу не попался((( я уже думала новую любимицу нашел!!!!:fox_5:

Nihlathaker
30.11.2014, 23:49
TopParty 30.11.2014
http://www.youtube.com/watch?v=TgP0v2GHJCc
https://cloud.mail.ru/public/37e9664b2855/30.11.2014.mp4

prusakov83
01.12.2014, 00:27
http://www.youtube.com/watch?v=0bjsuZQQA8Q&feature=youtu.be -скорость х4

Ystiniya
01.12.2014, 00:37
а мне с турнирчиком чет лень стало на бд ходить)

jaguar76
01.12.2014, 00:48
норм бд, монет мало, а фана от души))) артемида жируха, мираклия не серчай, бил и плакал)))

freedemon
01.12.2014, 01:32
норм бд, монет мало, а фана от души))) артемида жируха, мираклия не серчай, бил и плакал)))
Ты решил темку оживить?:pig_2:

Chris_Red
01.12.2014, 01:45
Султан, а что это за син, вырезавший соло всю пати перед началом видео от 28 ноября? :D Ник в студию.

prusakov83
01.12.2014, 02:42
Султан, обнови комп,как можно играть с таким фпс и подергиваньем.Намного проще будет играть

http://www.youtube.com/watch?v=V_L0iDKCfvc&feature=youtu.be -с голосом

freedemon
01.12.2014, 07:30
Султан, а что это за син, вырезавший соло всю пати перед началом видео от 28 ноября? :D Ник в студию.

Не всю пати, а только тех кто был в центре, я его так и не видел. Кричали что какой то Алдан.

PS^ Махмуд играю с ноута MSI GE70 2PL-235RU и менять пока не собираюсь)

VikingSS
01.12.2014, 08:06
Всем спасибо за бд)))

Осколку за многократные встречи))

спасибо за фан, запарились пытаться собраться на вашей тере) жаль что всего 2 боя было, в нормальных составах. Танкам лучи ненавести! Я ватный страж, нафиг меня так контролить).

aMyPpPka
01.12.2014, 08:16
спасибо за фан, запарились пытаться собраться на вашей тере) жаль что всего 2 боя было, в нормальных составах. Танкам лучи ненавести! Я ватный страж, нафиг меня так контролить).

Потому что гадить меньше надо и срывать с копания)))) у тебя мания появляться не в то время и не в том месте для нас)))) а бои были действительно интересные) будем рады видеть на следующей недели :)

Dionis741
01.12.2014, 10:16
... логика короля удивила - подставить зад Мире и натыкать бонусов на Антарес
Ну как бы хороший король бонусами показывает нейтралам куда идти, чтобы у топов под ногами не путаться. Если на Мире в это время не стояли щиты, то это как раз ваша логика не догоняет, что топам идти нужно было на Миру.

Sloooow
01.12.2014, 10:30
Короче, я там видос новый откопал.
Прогиб от Бизи (https://www.youtube.com/watch?v=FdgMIVFzgWk&feature=youtu.be) :pig_4:

jaguar76
01.12.2014, 11:23
пати бизи/султана ща мне напоминает клан аве на нашем серве, наагрили много народу, но при виде норм противника в пис ломятся)))

jaguar76
01.12.2014, 11:24
пак джониза очень понравился, на след бд надеюсь пересечемся снова)))

-Static-
01.12.2014, 11:30
Ну как бы хороший король бонусами показывает нейтралам куда идти, чтобы у топов под ногами не путаться. Если на Мире в это время не стояли щиты, то это как раз ваша логика не догоняет, что топам идти нужно было на Миру.
Без нейтралов патьки не потянут целый фронт, особенно с учетом того, что патек у нас не так много и почти все средней силы. За линию фронта смогли прорваться только 30-50 человек, причем все это оперативно подъедалось колониями зергов и прорыв особого влияния не имел)

zanta
01.12.2014, 11:37
пати бизи/султана ща мне напоминает клан аве на нашем серве, наагрили много народу, но при виде норм противника в пис ломятся)))
зато у них интересные бд.
пора и нам наагрить ))
посмотрела видео хена.
ну совсем не согласна, что в случае выхода 10 человек с терры при 30 противниках =Бизя не очень.
разумное поведение пати, когда нет смысла тратить время на заведомо проигранный бой.
Мы так тоже вчера от кого-то ливанули, даже не успела заметить от кого, пока на терру прорисовывалась, уже пришел приказ выходить. Возражать было бесполезно, других мазохистов в пати не нашлось(

да, забыла пожелать пати Бизи больше оптимизма и безрассудства, когда пофиг на результат и важен только процесс))

freedemon
01.12.2014, 11:58
пора и нам наагрить ))
посмотрела видео хена.
ну совсем не согласна, что в случае выхода 10 человек с терры при 30 противниках =Бизя не очень.
разумное поведение пати, когда нет смысла тратить время на заведомо проигранный бой.
Мы так тоже вчера от кого-то ливанули, даже не успела заметить от кого, пока на терру прорисовывалась, уже пришел приказ выходить. Возражать было бесполезно, других мазохистов в пати не нашлось(

да, забыла пожелать пати Бизи больше оптимизма и безрассудства, когда пофиг на результат и важен только процесс))

Зачем объяснять клоуну, нам король на самом деле еще пару боев назад сказал идти на белых сдерживать пати Виласкеса.
Но пусть шуту доставит это удовольствие. В выигрыше то мы, пусть даже и проигрывали некоторые бои против их охрененанагибаторпати.

freedemon
01.12.2014, 12:02
http://youtu.be/HUwEzidZssc?list=UUZs0H3j4J4JyQ04kcY0ZBeg воскресное бд с голосом

Sloooow
01.12.2014, 12:09
пора и нам наагрить ))
посмотрела видео хена.

Зонтик, ты там ничего не забыла?
Эт наверное я пальцы гну за Пятничное МБД да?

Клоун оправдывает себя, животик не болит от ржача над тем что написал?)

Короче всё с одномакросным воЕном ясна.
Вы сами виноваты что ваши честь и достоинство втоптали в грязь.
В Воскресенье бились с Джонизом, там ребята по скиловее. Жаль что не смогли второй бой дожать, ну там не оптимальные составы были, что у нас что у Джониза, но у них был козырь - ЗАХОДА НА ТЕРРУ! :3
В общем думаю повторим ещё как нибудь. Пока это самый сильный пак Миры что нам удалось пощупать :D

зы: Мираклия :hamster_3:

jaguar76
01.12.2014, 12:10
Зачем объяснять клоуну, нам король на самом деле еще пару боев назад сказал идти на белых сдерживать пати Виласкеса.
Но пусть шуту доставит это удовольствие. В выигрыше то мы, пусть даже и проигрывали некоторые бои против их охрененанагибаторпати.

Султан, ну перестань смешить народ))) ну кого, кроме нейтралов, вы своей нубопати сдержать можете??? ну если только зайти на терру, завязать бой и ливнуть)))

freedemon
01.12.2014, 12:20
Норм так сирусят зацепило) Даже самолюбие тешит :pig_26:

IIZVERII
01.12.2014, 12:25
Унрих, какой у вас пак на данный момент наиболее сильный? Ты + Верти, Глаз + Кома, аль еще кто собирается в 20-30 человек?

Serzor
01.12.2014, 12:29
Ты + Верти, Глаз + Кома,

Ты бы еще метисс+унрих назвал)))

Sloooow
01.12.2014, 12:33
Ты бы еще метисс+унрих назвал)))

Ну фиг знает...
Для меня "Глаз+Кома" всё равно что "Метисс+Доберман" :pig_2:

zanta
01.12.2014, 12:38
Ну фиг знает...
Для меня "Глаз+Кома" всё равно что "Метисс+Доберман" :pig_2:

кстати, нафига в шпионов играешь и закрыл пати на видео?))
тапок, хен и кома теперь в клане унриха, соответственно с ним на бд и ходят.
В связи с этим, Сириус можно поздравить с действительно сильной пати на БД.

IIZVERII
01.12.2014, 13:23
ну я просто помню как меня в пятницу из под базы вынесли, с минимальным кол-вом по очкам, но там и Верти была и Унрих)

Sloooow
01.12.2014, 13:29
ну я просто помню как меня в пятницу из под базы вынесли, с минимальным кол-вом по очкам, но там и Верти была и Унрих)

Все более менее нормальные бои есть на моём видео, если там нет вашего боя, то значит унрих был на терре в 1 пати.
Стоит напомнить, что наш пак не проиграл ни 1 боя в Пятницу, не ради бахвальства, а просто что бы упредить вопрос по поводу вырезания проигрышных боёв. Вырезал только интересные, с моей точки зрения, бои. :hamster_4:

upd
Ханзер, Некроман, Шкодница, Алекса, Дафна - твои?
/upd

jaguar76
01.12.2014, 14:03
вобще я собираю народ с клана, по плюсу в пм, иногда заходят 3-5 игроков с др клана, так чио ничего особого))) собирается 20+ человек, но, как правило, на терру попадают не все))

Serzor
01.12.2014, 16:20
Вот и от меня несколько боев с паком джониза, лул

http://www.youtube.com/watch?v=09KMiqlbDW4&feature=youtu.be

zanta
01.12.2014, 19:43
не, ну так не честно!
восточные хлопцы с миры (махмуд, султан) выкладывают записи с голосом, без купюр.
а сириуские ускоряют и без голоса (а кое-кто еще и картинками прикрывает чат и пати).:fox_5:

Sloooow
01.12.2014, 19:51
не, ну так не честно!
восточные хлопцы с миры (махмуд, султан) выкладывают записи с голосом, без купюр.
а сириоРусские ускоряют и без голоса (а кое-кто еще и картинками прикрывает чат и пати).:fox_5:

Хм.
Окай систруня, уговорила, выкладывать больше не буду. :pig_19:

zanta
01.12.2014, 19:56
Хм.
Окай систруня, уговорила, выкладывать больше не буду. :pig_19:

ну вот! выбрал самый легкий способ!
мы хотим страстей, эмоций, а не красивую видяшку под зажигательный музон.

freedemon
01.12.2014, 20:38
ну вот! выбрал самый легкий способ!
мы хотим страстей, эмоций, а не красивую видяшку под зажигательный музон.

Боится или стесняется, не смущай его)

Serzor
01.12.2014, 20:59
не, ну так не честно!
а сириуские ускоряют и без голоса (а кое-кто еще и картинками прикрывает чат и пати).:fox_5:

Там разница с султановскими видео только в том, что бизя членососит соперников, а унрих только своих хД с голосом нет видео, сразу говорю. ** почему не записалось

Xely
01.12.2014, 22:13
Вот и от меня несколько боев с паком джониза, лул

http://www.youtube.com/watch?v=09KMiqlbDW4&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D09KMiqlbDW4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

Последняя терра была шикарной, все бились до последней секунды.

P.S.Выложи для разнообразия с голосом в следующий раз.

jaguar76
01.12.2014, 22:23
джониз, помнишь я те грил про @вноеда с вашей пати, который меня в текстуры кинул? Так вот, этот @вноед Джамба смел еще мне гадить в пм типа "ты че унрих, я настолько порядочен и уважаем, что такой уетой не бу страдать!" ну так вот, смотрим видео https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be на 9.17 внимательно следим, кто залазит в дерево и потом кастует транспозицию. У нас тоже стражи в пати есть, но такой уетой не страдаем)) так что зашкваренный у тя один чувачок, к остальным отношусь с уважением))