Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] Противостояние
KASTERDILAF
10.12.2014, 02:30
Неприкос вылез из под лавки? :pig_17:
Чут видать волна банов добавила тебе смелости Гребне-головый! :pig_50:
Из видео султана посмотрел, как унрих понаставил бонусов и щитов. Поржал от души просто Best the ever. Этот мув пв будет помнить долго). А можно я в ваш клан заведу одного человека, он не адекват тоже, раньше играл в пв щас срок матает, но скоро выйдет. Думаю вы с ним сдружитесь
Из видео султана посмотрел, как унрих понаставил бонусов и щитов. Поржал от души просто Best the ever. Этот мув пв будет помнить долго). А можно я в ваш клан заведу одного человека он не адекват тоже раньше играл в пв щас срок матает, но скоро выйдет. Думаю вы с ним сдружитесь
Дружка по камере решил пристроить?
Оставь его при себе, заднеприводный ты наш. Кароль ат бога, Ниприкос в душе!
KASTERDILAF
10.12.2014, 02:43
Дружка по камере решил пристроить?
Оставь его при себе, заднеприводный ты наш. Кароль ат бога, Ниприкос в душе!
Да нет ну что вы друг мой. Этот человек мне не нужен. А вот вам как раз подойдет. Видно, что у вас с ним есть схожести. Говорят горбатого могила исправит, но я думаю это не для вас. Но во всем этом тоже есть свой + клоунов строить у вас и ваших друзей бомбы (не ко всем там относится, но ко многим) это у вас очень получается. Вот этого у вас не отнять браво!
Да нет ну что вы друг мой. Этот человек мне не нужен. А вот вам как раз подойдет. Видно, что у вас с ним есть схожести. Говорят горбатого могила исправит, но я думаю это не для вас. Но во всем этом тоже есть свой + клоунов строить у вас и ваших друзей бомбы (не ко всем там относится, но ко многим) это у вас очень получается. Вот этого у вас не отнять браво!
Ну раз ты ещё тут, то ответь всё же на вопрос, который я тебе в нашем паблике задал. А то ты там как то быстро потерялся... :pig_2:
"Ответь на 2 вопроса:
1. кто вжал Миру в базу?
2. что делали в это время Неприкосы на Альтаире?"
Надеюсь тут тебя ветром не сдует! :pig_3:
KASTERDILAF
10.12.2014, 03:03
Ну раз ты ещё тут, то ответь всё же на вопрос, который я тебе в нашем паблике задал. А то ты там как то быстро потерялся... :pig_2:
"Ответь на 2 вопроса:
1. кто вжал Миру в базу?
2. что делали в это время Неприкосы на Альтаире?"
Надеюсь тут тебя ветром не сдует! :pig_3:
Меня и там не сдуло. Просто не захотел отвечать не адеквату. Ну раз вас так это очень волнует я отвечу.
Вжали миру ваш пак и основная часть людей которых я послал с вами на утгард. Однако по стратегии о "высоко" уважаемого унриха (всех сервов) его стратегия ну маленько не удалась, хотя и людей то у нас прибавилось больше, чем в пятницу, но вот неувязка 4 место. Помимо того, что проиграли и стратегия была провальной,смешной так еще теперь мы и опустились среди глаз людей других сервов. Просто браво нет слов,аплодисменты за такой мув дяде Вите и его сокланам! Теперь подходя к самому соку. Альтаир сдерживали пару десятков неприкосов и еще буквально 70-80 нейтралов. И сдерживали достаточно долго. Пока их не зажали, да неприкосаемые были под базой альтаира, но когда их задавили количеством в 3 раза больше чем их самих вот тогда они улетели на респ и отбивали уже с нашей базы альтаир. Мне с верху лучше было видно всю ситуацию, чем вам. Ну, а если вы досих пор думаете, как думали ранее про бд. Отказываясь принимать действительность, то тогда сожалею. Моя ошибка была в том, что я отрекся от своей стратегии, которая была проведена в пятницу и при количестве на 120 человек меньше мы заняли 2 место. Моя ошибка, что я доверился дяде Вите посчитав, что он знает что делает. А насчет того, что он стал королем миры и гадя им - это низко как минимум. P.S уважаемые игроки сервера Мира пожалуйста скажите Психозу, что не я ставил бонусы на вонгов как он подумал. Ренген на такую низкость, как сделал унрих никогда не пойдет
подписала и прошу всех, кому не пофиг, подписать
пофиг, им плевать что это их феил сначала, а потом уже желание наживы игроков.
Тоже самое было с разбанеными на 10 лет.
Можете хоть президенту мыла письмо написать, им на это п.....
Если вы еще не поняли это за 5 лет игры, то вообще печально.
Скажите спасибо, что на турнирном не забанили) А то эпичные финалы были бы
Скажите спасибо, что на турнирном не забанили) А то эпичные финалы были бы
просто разные отделы занимаются банами и турниром. им надо всего лишь скоординировать свою деятельность)) и у них еще есть для этого время(
Я ** кто там чем занимается, но ситуация с друлей StarS из команды ArtofKill показала, что если у тебя забанен чар на офе, ты получаешь бан и на турнирном, хотя может это зависит от пункта.
fuffuffuf
10.12.2014, 09:56
Я ** кто там чем занимается, но ситуация с друлей StarS из команды ArtofKill показала, что если у тебя забанен чар на офе, ты получаешь бан и на турнирном, хотя может это зависит от пункта.
Тоже забанили?
Меня и там не сдуло. Просто не захотел отвечать не адеквату. Ну раз вас так это очень волнует я отвечу.
Вжали миру ваш пак и основная часть людей которых я послал с вами на утгард. Однако по стратегии о "высоко" уважаемого унриха (всех сервов) его стратегия ну маленько не удалась, хотя и людей то у нас прибавилось больше, чем в пятницу, но вот неувязка 4 место. Помимо того, что проиграли и стратегия была провальной,смешной так еще теперь мы и опустились среди глаз людей других сервов. Просто браво нет слов,аплодисменты за такой мув дяде Вите и его сокланам! Теперь подходя к самому соку. Альтаир сдерживали пару десятков неприкосов и еще буквально 70-80 нейтралов. И сдерживали достаточно долго. Пока их не зажали, да неприкосаемые были под базой альтаира, но когда их задавили количеством в 3 раза больше чем их самих вот тогда они улетели на респ и отбивали уже с нашей базы альтаир. Мне с верху лучше было видно всю ситуацию, чем вам. Ну, а если вы досих пор думаете, как думали ранее про бд. Отказываясь принимать действительность, то тогда сожалею. Моя ошибка была в том, что я отрекся от своей стратегии, которая была проведена в пятницу и при количестве на 120 человек меньше мы заняли 2 место. Моя ошибка, что я доверился дяде Вите посчитав, что он знает что делает. А насчет того, что он стал королем миры и гадя им - это низко как минимум. P.S уважаемые игроки сервера Мира пожалуйста скажите Психозу, что не я ставил бонусы на вонгов как он подумал. Ренген на такую низкость, как сделал унрих никогда не пойдет
Что ты несешь? пздц
ты рили щас думаешь что ты какой то архистротиг и что второе место - твоя заслуга? поссикал на тебя, дурачка . Называет себя неприкасаемым, говорит про низость... ты хоть знаешь кто такие неприкасаемые? Ты говоришь это не в первый раз с особой гордостью,лол
freedemon
10.12.2014, 21:53
Здравствуйте!
Для компенсации Вам необходимо пополнить счёт (оставить на сайте, не переводить на игровой сервер) заблокированного аккаунта на сумму 278 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана, а санкции - сняты в течение 1-2 рабочих дней.
Обращаем Ваше внимание, что скидки и бонусы специальных акций при пополнении счёта действуют и на альтернативные административные санкции.
Надеюсь к пятнице буду на БД, а то лосяш с клоуном уже на своих кидаются :pig_2:
PS^ пока писал сообщение пришел ответ (радует меня, достаточно оперативная работа службы поддержки)
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Данный запрос передан в дальнейшую обработку. О факте списания указанной суммы и предоставлении запрошенной услуги Вас известят в ближайшее время.
Длительность обработки запросов не превышает 1-2 рабочих дней.
Для компенсации Вам необходимо пополнить счёт (оставить на сайте, не переводить на игровой сервер) заблокированного аккаунта на сумму 278 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана, а санкции - сняты в течение 1-2 рабочих дней.
Обращаем Ваше внимание, что скидки и бонусы специальных акций при пополнении счёта действуют и на альтернативные административные санкции.
Надеюсь к пятнице буду на БД, а то лосяш с клоуном уже на своих кидаются :pig_2:
PS^ пока писал сообщение пришел ответ (радует меня, достаточно оперативная работа службы поддержки)
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Данный запрос передан в дальнейшую обработку. О факте списания указанной суммы и предоставлении запрошенной услуги Вас известят в ближайшее время.
Длительность обработки запросов не превышает 1-2 рабочих дней.
Подумай на досуге к чему сказано!
Хотя... не утруждай свою черепную коробку, а то трещина по лицу пойдёт от усилий.
Султан - большой, тупой, агрессивный! :D
freedemon
11.12.2014, 00:25
Без лоха и жЫзь плоха!
Подумай на досуге к чему сказано!
А че тут думать, для меня деньги как навоз, сегодня нет! А завтра воз!
В отличии от тебя нищеброда, я не жалею то, что могу потратить как мне заблагорассудится.
И лучше бы тебе задуматься, а не ты ли лох)))
А че тут думать, для меня деньги как навоз, сегодня нет! А завтра воз!
В отличии от тебя нищеброда, я не жалею то, что могу потратить как мне заблагорассудится.
И лучше бы тебе задуматься, а не ты ли лох)))
1. Тебя поимели за косяк который ты не совершал...
2. Тебе сделали барское одолжение оплатить не свой косяк...
3. Ты с благодарностью бежишь к терминалу с кровными, что бы хозяин был доволен и не сердился на тебя.
4. И при всём этом - ЛОХ Я?! :pig_2:
зы: большой, тупой, агрессивный! :pig_50:
Чет в голис с последних постов хД
KASTERDILAF
11.12.2014, 01:03
Что ты несешь? пздц
ты рили щас думаешь что ты какой то архистротиг и что второе место - твоя заслуга? поссикал на тебя, дурачка . Называет себя неприкасаемым, говорит про низость... ты хоть знаешь кто такие неприкасаемые? Ты говоришь это не в первый раз с особой гордостью,лол
Не убедил.
Не убедил.
Сильный ответ. Тупикал неприсос
KASTERDILAF
11.12.2014, 01:21
Что ты несешь? пздц
уж посильнее твоего будет
freedemon
11.12.2014, 07:29
1. Тебя поимели за косяк который ты не совершал...
2. Тебе сделали барское одолжение оплатить не свой косяк...
3. Ты с благодарностью бежишь к терминалу с кровными, что бы хозяин был доволен и не сердился на тебя.
4. И при всём этом - ЛОХ Я?! :pig_2:
зы: большой, тупой, агрессивный! :pig_50:
Только ты глупец не учел одного, я ничего не потерял при этом)))
Альтернативный донат получился + выходные от игры :pig_2:
Только ты глупец не учел одного, я ничего не потерял при этом)))
А я разве говорил что ты потерял? оО
Я наоборот сказал что ты приобрёл! Титул - Почётный Лох отныне по праву твой!
Альтернативный донат получился + выходные от игры :pig_2:
Мне тебя искренне жаль, если тебя надо банить, для того что бы устроить выходные от ПВ...
Ты просто конченый игроман и ПВ-дрот! :3
aMyPpPka
11.12.2014, 10:19
Остапа понесло))
Шульц, ты хоть иногда бываешь добрым?)
freedemon
11.12.2014, 10:25
Даже комментировать не буду.
Одно понятно что ты клоун с картонной жопой :pig_2:
Остапа понесло))
Шульц, ты хоть иногда бываешь добрым?)
Бываю... Когда ем я обычно молчу, вот тогда я сама доброта! :pig_4:
Даже комментировать не буду.
Ну что тут комментировать то собственно? Ведь всё сказано верно! :pig_3:
Одно понятно что ты клоун с картонной жопой :pig_2:
Воу, воу, палехчи паринь! :pig_16:
Пасаны переворачивайте сей пирожок, подгорать начинает! :pig_50:
LaCremosa
11.12.2014, 12:03
Ты просто конченый игроман и ПВ-дрот! :3
Вот это оскорбление на форуме игры. :D
Как не зайдешь, все те же на манеже)) Не устали?
Фу какая неумелая попытка привлечь к себе внимание.
Нееее, Линсанушка, ты не доставляешь... =\
Зови сюда светоча и анамоуред, будет новая потеха, со свежими клоунами :3
freedemon
11.12.2014, 13:04
Зови своих скоморохов)))
Рекорд был 1081 страница в темке о бд, а мы еще даже половины этого не сделали.
Зови своих скоморохов)))
Рекорд был 1081 страница в темке о бд, а мы еще даже половины этого не сделали.
Уф, не надо! Я из тех "идиотов" кто, иногда, пытается все это прочитать))
OkSvetla
11.12.2014, 15:31
25.
https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=5&race=-1&class=8&month=12&year=2014
freedemon
11.12.2014, 15:38
25.
https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=5&race=-1&class=8&month=12&year=2014
Рейтинг МБД не сразу обновляют, чувак просто сделал реборн.
Рейтинг МБД не сразу обновляют, чувак просто сделал реборн.
Нет, просто школота умело тралит даже рейтинг БД!
freedemon
11.12.2014, 17:51
Нет, просто школота умело тралит даже рейтинг БД!
Умело это когда ты на 1- месте был бы, да еще с таким ником) А тут, либо пробные потуги, либо случайность.
Бываю... Когда ем я обычно молчу, вот тогда я сама доброта! :pig_4:
Думаю, ты добрый, когда спишь зубами к стенке :hamster_2:
Зови сюда светоча и анамоуред, будет новая потеха, со свежими клоунами :3
А светочь играет?
А светочь играет?
а скинь мячик
OkSvetla
11.12.2014, 22:59
Лысый, лысый - иди п...й. А что ты такой серьезный ?
Олень поточнее будет.
а скинь мячик
Ход Ваших мыслей, уважаемый, мне поистине непостижим :fox_19:
alisamega
12.12.2014, 00:41
Настраиваемся на пятницу . Зонтик в бане всем добра !
http://s015.radikal.ru/i333/1412/2c/10aaa8e627a4.jpg (http://www.radikal.ru)
alisamega
12.12.2014, 01:15
дилдо в руках /0
Все для тебя лосяшь , надеюсь с размером угадали )
Настраиваемся на пятницу . Зонтик в бане всем добра !
http://s015.radikal.ru/i333/1412/2c/10aaa8e627a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Алиска мавацца.
Рисовать умеешь! :3
alisamega
12.12.2014, 01:56
Алиска мавацца.
Рисовать умеешь! :3 Нупь это не я, а Елена Семёновых хорошая девушка и замечательный художник )
freedemon
12.12.2014, 10:24
Алиска мавацца.
Рисовать умеешь! :3
Нупь это не я, а Елена Семёновых хорошая девушка и замечательный художник )
Но подлизон засчитан!
DragonKiller315
12.12.2014, 10:38
Унылые разборки ,где драйв, где экспрессия)
Откуда им взяться без тебя и еще кое-кого из бугурт-команды :)
Но подлизон засчитан!
Ну учитывая, что с Алиской мы норм общаемся, в отличии от одномакросных аутистов типа тебя, то - ДОООООО! Подлизался на славу! :hamster_4:
Витя тащи сюда Светоча и Анамоуред за шкварку!
последнюю можешь за хвост приволочь! :3
DragonKiller315
12.12.2014, 10:57
Не успел зайти ,а Штази уже бомбануло. Ку Шультц
DragonKiller315
12.12.2014, 10:58
Знать бы где их искать может быть и притащил бы). А то Светоча даже в кабак не вытащить
Не успел зайти ,а Штази уже бомбануло.
Не принимай желаемое за действительное ;)
DragonKiller315
12.12.2014, 11:09
Штази ты не девушка чтоб я тебя желал,) а до второсортных магов мне нет дела)))
Не успел зайти ,а Штази уже бомбануло. Ку Шультц
Ку!
Да я на этого клоуна уже не обращаю внимания. Сидит что то поддакивает, то туда, то сюда... Он рили скучный и унылый. =/
Кстати, что там с королями? У нас очередной обсос Неприкос, так что мы тут подумали за фан с пасанами. \о/
Ищем фана на из расчёта пати на пати, ну или типа того(волна карательных банов не прошла мимо :pig_12:)
По курсам троллинга Вам не зачет, приходите на пересдачу.
Рекомендую посетить консультации у Шульца. ;)
Да я на этого клоуна уже не обращаю внимания. Сидит что то поддакивает, то туда, то сюда... Он рили скучный и унылый. =/
Okay :(
upd: в принципе ты прав, отжигать я не отжигаю, лулзы с меня так себе, так что да - скучный и унылый :)
alisamega
12.12.2014, 11:31
Но подлизон засчитан!
Так а ну не бомби мне тут пока я штурмовать не начала !!!
IIZVERII
12.12.2014, 15:01
много в нашей ветке осталось людей с бананом за рулетку?
Не успел зайти ,а Штази уже бомбануло.
У него это перманентное состояние xD эдакий человек-бугурт!
У него это перманентное состояние xD эдакий человек-бугурт!
Ваще прям. Боюсь совершить преступление в отношении собственного стула.
Всем спасибо за бд, бегали небольшой группой по плюсу из 14 человек, пофармили ок
Michailvs
12.12.2014, 22:27
Всем спасибо, я тащиииил :fox_4:
Опоздал на пол часа, час добирался до своих, пол часа отбивал Миру от Антареса под базой Миры!
Султан и Бизя два клоуна не способных дать бой под собственной базой.
Всё с вами ясна, комнатные бойцы! :pig_3:
HolyOnion
12.12.2014, 22:37
Всем спасибо. Утгарды молодцы, почти без палева выползли на первое место.)
БД повеселило. Пак унриха помог нам, усевшись под базой Миры.
P.S. Бьет аццки больно. :(
скиньте итоговую карту. Забил на ПВ, а то что творится на БД до сих пор интересно :С
prusakov83
12.12.2014, 23:13
http://i067.radikal.ru/1412/fe/7f4ff27032f4.jpg (http://www.radikal.ru)
скиньте итоговую карту. Забил на ПВ, а то что творится на БД до сих пор интересно :С
За пару минут было как то так... :hamster_3:
http://savepic.org/6682769.jpg
prusakov83, спс.
Да уж. Глядя на онлайн сириуса и той же миры, удивительно что разрыв не в 10 раз составил хД
takatashe
13.12.2014, 00:10
может быть в воскресенье сходим
CoolMasterKilnkA
13.12.2014, 00:18
на бд не было патей Виласкеса, Ленивца.
и лучше бы унрих не страдал керней у базы Миры, а пошел бы отбил Альтаир)
Что лучше для пака унриха, пожалуй мы решим сами. :hamster_3:
Ну а если вы озвездюлились от пака унриха под базой Миры, это уже ваши проблемы! :hamster_45:
prusakov83
13.12.2014, 00:49
Если убрать из вашего пака 1 унриха,на сколько бы он противостоял др. пакам и патькам...
P.S.Просто интересно силу пака без унриха
Если убрать из вашего пака 1 унриха,на сколько бы он противостоял др. пакам и патькам...
P.S.Просто интересно силу пака без унриха
В Вс унриха не будет, гоу писями мериться :monkey_8:
ve4nasmert1da
13.12.2014, 01:18
Ну а если вы озвездюлились от пака унриха под базой Миры, это уже ваши проблемы! :hamster_45:
вы на наш пак не попали у базы найтов это раз, а второе ещё не факт что выйграли бы.
не будь уверен в том что не пробовал
вы на наш пак не попали у базы найтов это раз, а второе ещё не факт что выйграли бы.
не будь уверен в том что не пробовал
Мнение ноунейма всегда много значило для меня...
Так то представься отец!
IIZVERII
13.12.2014, 01:28
давайте скинемся мне бомжаре на разбан и я вам покажу кто тут отец хD
В Вс унриха не будет, гоу писями мериться :monkey_8:
Норм так унрих пиарит, кстати.
Чем приглянулся ему вар?
Норм так унрих пиарит, кстати.
Чем приглянулся ему вар?
Своей чисткой.
Унрих его даже на Сириус звал перебираться :pig_3:
Nihlathaker
13.12.2014, 01:40
Отыграл слабо. Спасибо Killdog83 за джина. Спасибо Династии за победу.
http://www.youtube.com/watch?v=qOTN-9bivt8
https://cloud.mail.ru/public/03eeff8d3483/%D0%B1%D0%B4%2012-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4 с музыкой
KASTERDILAF
13.12.2014, 03:24
Так это жи бомба, что с них взято то. Быстрее фулл 9 ранга запилить,чем они на династию будут работать
prusakov83
13.12.2014, 04:36
http://youtu.be/rSVUZb3R0nI -с голосом
http://youtu.be/hBvSNw-y_zE -скорость х4
Так это жи бомба, что с них взято то. Быстрее фулл 9 ранга запилить,чем они на династию будут работать
АХАХАХААХА
СКАЗАЛ НЕПРИСОС АХАХАХАХА ПРО РАБОТУ НА ДИНАСТИЮ
http://savepic.ru/6422174.jpg
АБДРИСТАЛ ВСЕ СТЕНЫ ОТ СМЕХА БАТЯ ПРИШЕЛ ГРИТ МОЛОЦА СОСЕДИ В СТЕНУ ЛОМЯТСЯ АХЗАХХАЗАХА МИНЯ АШ ТРИСЕТ))))0)0)0)0)0
scorpionsmk
13.12.2014, 14:12
http://youtu.be/rSVUZb3R0nI -с голосом
http://youtu.be/hBvSNw-y_zE -скорость х4
Ох и нудное же видео с голосом, минут 20 посмотрел - чуть не уснул. Видео с голосом обычно делают, чтоб показать динамику, накал страстей, юмор, мат в конце концов. А твоё видео с голосом, какая-то муть, сонный "статист" скучным голосом отдаёт распоряжения.
alisamega
13.12.2014, 15:12
Ох и нудное же видео с голосом, минут 20 посмотрел - чуть не уснул. Видео с голосом обычно делают, чтоб показать динамику, накал страстей, юмор, мат в конце концов. А твоё видео с голосом, какая-то муть, сонный "статист" скучным голосом отдаёт распоряжения.
МАГ ты не прав ! Благодаря этим видио , мы многое для себя узнали и подчеркнули ! Как правильно делать хил рассейку , ставить елочку , врываться как львы и кидать маговскую хреньку! Сможешь так же честь тебе и хвала , а если нет то с критикой не лезь .
KASTERDILAF
13.12.2014, 15:15
АХАХАХААХА
СКАЗАЛ НЕПРИСОС АХАХАХАХА ПРО РАБОТУ НА ДИНАСТИЮ
http://savepic.ru/6422174.jpg
АБДРИСТАЛ ВСЕ СТЕНЫ ОТ СМЕХА БАТЯ ПРИШЕЛ ГРИТ МОЛОЦА СОСЕДИ В СТЕНУ ЛОМЯТСЯ АХЗАХХАЗАХА МИНЯ АШ ТРИСЕТ))))0)0)0)0)0
У троля истерика. Вот только троль не знает или не хочет знать, что это правда. Был бы ты адекватным человеком я бы тебе пруф запилил
scorpionsmk
13.12.2014, 15:18
МАГ ты не прав ! Благодаря этим видио , мы многое для себя узнали и подчеркнули ! Как правильно делать хил рассейку , ставить елочку , врываться как львы и кидать маговскую хреньку! Сможешь так же честь тебе и хвала , а если нет то с критикой не лезь .
Есть чему "поучиться", ушел искать маговскую хреньку.
LaCremosa
13.12.2014, 16:40
Блин, чтобы это узнать, надо смотреть эти видео по полтора часа =(
prusakov83
13.12.2014, 19:25
расслабтесь,больше не будет 2 часов
fuffuffuf
13.12.2014, 23:03
У троля истерика. Вот только троль не знает или не хочет знать, что это правда. Был бы ты адекватным человеком я бы тебе пруф запилил
Он неадекватный. Давай мне пили пруф, или неприкос?
*** лучше быть неадекватным, чем тупым неприсосом хД
freedemon
14.12.2014, 06:36
http://youtu.be/B7CHdjFcgP0 х4
Спасибо Антаресу за бд, спс за бои так же тем, кого встретили. 14 человек, постараемся на след бд ок паком собраться
Спасибо за бд, особенно пати, в которой Симак. Много фана, много монет)
Грац Принцесску! Сбылась мечта Бизи - вы выиграли на кристаллах пак унриха! :hamster_40:
Без унриха и еле еле, но и так сойдёт. МалаЦЦы! :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Лысый чут не впечатлил... иди точись днище :hamster_45:
Стыдно дно-мага не убить! азазаза
БД было - ниочинь. Сначала - нейтралы-нейтралы-нейтралы-нейтралы, а потом мы расслабились и опана кристаллы - проигрыш... *жЫзь-боль*
Но потом взяли своё вялое тело в руки и отшлёпали Игку-пгинцесску и Лысого стёрли без вазелина(пегевед респу сказал?), Бизюна где потеряли? Я прямо соскучился по этой истерящей хейтер-зебре! :hamster_4:
freedemon
14.12.2014, 22:44
В следующий раз, двух пристов возьми с собой) А то чесал от меня как ужаленный даже под хилом, как обычно по кустам да закоулкам)
В следующий раз, двух пристов возьми с собой) А то чесал от меня как ужаленный даже под хилом, как обычно по кустам да закоулкам)
Просто ты - ниочинь! :3
Не люблю когда ко мне холёные мужички начинают жаться! Я с такими не общаюсь. :fox_2:
Как тебе осознание того, что ты мага +5круг даже не можешь слить? :fox_45:
Адрес в личку кинь, подорожник вышлю! :monkey_50:
prusakov83
14.12.2014, 23:22
ну я понимаю султана,тяжело слить даже +0 круг,если догнать не можешь
prusakov83
15.12.2014, 00:30
http://www.youtube.com/watch?v=_6pH5DPlvZw&feature=youtu.be скорость х4
Ходили нашим ТОП паком из шести игроков. Затащили сириус на флагах 5 на 30. Все поняли про этот сервер одного персонажа.
Nihlathaker
15.12.2014, 01:37
https://www.youtube.com/watch?v=ojWD_TQtXkk
с музыкой чуть позже
Улыбнуло.
Шульц, скинь куколку в ЛС)
CoolMasterKilnkA
15.12.2014, 03:08
а вон кто такой гальбатор и демоура
а мы думали, что это за нубо сольники которые любят по кд проигрывать и не убегают от нас.
prusakov83
15.12.2014, 04:35
http://www.youtube.com/watch?v=m_yUyNEWtRY&feature=youtu.be с голосом
Ты то куда? оО
Вар = парализ + стан + рут + ЛДЗД (и так по кругу)
и после этого ты рили считаешь, что кто то может из прямых рук уйти кроме как на респ? Мне тебя жаль! =/
Ходили нашим ТОП паком из шести игроков. Затащили сириус на флагах 5 на 30. Все поняли про этот сервер одного персонажа.
Такое ощущение что на Мире вообще нет днорей... :hamster_45:
Такие забавные случаи происходят на всех серверах! Например в Пт на Антаресе мы 4вс20 мост проиграли на 18минуте, но на 2их с Роху наколотили аж 144 фрага, если память не изменяет, т.е. если бы терра была отрезана затащили бы! :hamster_46:
kubanbeisik
15.12.2014, 09:21
Спасибо за бд, особенно пати, в которой Симак. Много фана, много монет)
и вам спасибо. Отличный фан был.
что за шам у вас там бамбалело?
Nihlathaker
15.12.2014, 10:22
https://cloud.mail.ru/public/14c8c1543fb3/%D0%B1%D0%B4%2014-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4 с музыкой
Lain_Ivakura1
15.12.2014, 10:24
Всем мур мур за бд,особенно патьке JonYzzz (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=369010) )))Бои были интересные, даже те, которые брали измором)
freedemon
15.12.2014, 10:57
Теоретик - форумный нагибатор :pig_2:
Светлый вар:
Парализ - шанс не 100%
Стан - шанс не 100%
Рут - шанс не 100%
Ну и ЛДЗД тоже не всегда работает.
Теоретик - форумный нагибатор :pig_2:
Зачем ты так? Ну подумаешь у тебя не получается, но ты ведь стараесся! :3
Светлый вар:
Парализ - шанс не 100%
Стан - шанс не 100%
Рут - шанс не 100%
Ну и ЛДЗД тоже не всегда работает.
Да ты лакер я смотрю!
В общем криворучка-неудачник. ясн =/
freedemon
15.12.2014, 11:55
Последний раз редактировалось Sloooow; Сегодня в 12:11.
Три строчки с трудом дались? Не напрягайся так сильно, а то снизу выпадет:pig_2:
Последний раз редактировалось Sloooow; Сегодня в 12:11.
Три строчки с трудом дались? Не напрягайся так сильно, а то снизу выпадет:pig_2:
Ниубидил.
Азаза.
Жду видиа, где ты в паралич конвульсируешь и пытаисся заколупать мою нидамажную тушку :fox_45:
vvolchonok
15.12.2014, 12:46
и после этого ты рили считаешь, что кто то может из прямых рук уйти кроме как на респ? Мне тебя жаль! =/
Зря ты антиконтроль не учитываешь. Разве ты всегда просто стоишь, пока вар тебя станит? Жаль (http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль), что у тебя кончились аргументы.
что за шам у вас там бамбалело?
р8р+9 цгд 12.
Зря ты антиконтроль не учитываешь. Разве ты всегда просто стоишь, пока вар тебя станит? Жаль (http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль), что у тебя кончились аргументы.
Антиконтроль? В парализе? Не, не слышал!
Жаль, что ты так резво ворвалась на лихом белом коне, вся такая боевая, но с полными портками неожиданности! Не впечатлила ессесьинна... =/
зы: Тыкать ссылками на Лурк, это всё равно что испражняться себе на голову. Ты считаешь себя троллем? :hamster_17:
Lilidivine
15.12.2014, 13:11
а вон кто такой гальбатор и демоура
а мы думали, что это за нубо сольники которые любят по кд проигрывать и не убегают от нас.
Гальб - известный Мастер- неудачник и пекашник Миры, Демура - его мизинец и соклан.
vvolchonok
15.12.2014, 14:20
Ты считаешь себя троллем? :hamster_17:
Я просто предложил тебе обратить внимание на ошибки в твоём представлении станлока варом, но ты не желаешь слушать. У тебя в описании был не только парализ. На практике меня вроде вообще на этом бд в варовском парализе ни разу не убили. Вот просто дамагом более одетые персы - было, толпой по ассисту - тоже, после чистки - и такое бывало)
p.s. я не считаю себя троллем, я просто отметил, что твоим постам не хватает аргументов, а временами и логики.
Ты то куда? оО
И тут в разговор вклинивается нонфактор. Ни здрасти, ни привет, а чисто так с ноги дверь распахнуло и давай чушь с порога нести...
При этом пытаясь выставить себя тралем228 и кидая ссылки на Лурк. :3
На что получает милую просьбу не влазить в разговор
Антиконтроль? В парализе? Не, не слышал!
Жаль, что ты так резво ворвалась на лихом белом коне, вся такая боевая, но с полными портками неожиданности! Не впечатлила ессесьинна... =/
зы: Тыкать ссылками на Лурк, это всё равно что испражняться себе на голову. Ты считаешь себя троллем? :hamster_17:
Но не может уняться и продолжает пороть ахинею в стиле "я красивая аффца!"
Я просто предложил тебе обратить внимание на ошибки в твоём представлении станлока варом, но ты не желаешь слушать. У тебя в описании был не только парализ. На практике меня вроде вообще на этом бд в варовском парализе ни разу не убили. Вот просто дамагом более одетые персы - было, толпой по ассисту - тоже, после чистки - и такое бывало)
p.s. я не считаю себя троллем, я просто отметил, что твоим постам не хватает аргументов, а временами и логики.
Тебе не кажется, что ты слишком, ну как бы это сказать?.. Слишком много приписываешь мне того, чего я не говорил. :D
А дальше начинается демагогия на отвлечённые темы того, что кто то ниочинь и не умеет в конструктив. Почитай себя истчо раз, моя дорогая сАбиседница!
ясна. выносите пасиента!
Я же русским по-светлому написал шо вар в обвесе Султана не смог слить мага +5 круг! Ты упоротая? Или да?!
Покажи мне ещё одного такого вара который сможет исполнить это! Точеных ДЦПшников не так много на руофе... D:
Ещё раз выделю ключевое: ВАР не смог слить МАГА
ps: неужели мира настолько донная, что у них вары(лучшие контроллеры в игре наравне с синами) в равном обвесе не могут отъюзать и заковырять мага? я уже молчу про случаи, когда обвес вара превосходит маговский. мира такая мира... =(
NekkoTorg
15.12.2014, 15:31
И тут в разговор вклинивается нонфактор. Ни здрасти, ни привет, а чисто так с ноги дверь распахнуло и давай чушь с порога нести...
При этом пытаясь выставить себя тралем228 и кидая ссылки на Лурк. :3
На что получает милую просьбу не влазить в разговор
Но не может уняться и продолжает пороть ахинею в стиле "я красивая аффца!"
Тебе не кажется, что ты слишком, ну как бы это сказать?.. Слишком много приписываешь мне того, чего я не говорил. :D
А дальше начинается демагогия на отвлечённые темы того, что кто то ниочинь и не умеет в конструктив. Почитай себя истчо раз, моя дорогая сАбиседница!
ясна. выносите пасиента!
Я же русским по-светлому написал шо вар в обвесе Султана не смог слить мага +5 круг! Ты упоротая? Или да?!
Покажи мне ещё одного такого вара который сможет исполнить это! Точеных ДЦПшников не так много на руофе... D:
ps: неужели мира настолько донная, что у них вары(лучшие контроллеры в игре наравне с синами) в равном обвесе не могут отъюзать и заковырять мага? я уже молчу про случаи, когда обвес вара превосходит маговский. мира такая мира... =(
Извиняюсь, конечно, что "вклиниваюсь"...
Похоже, у тебя/вас какая-то идея-фикс насчёт Миры. Как будто день-два прожить без унижения сервера и его игроков - это тяжкий труд, причиняющий невыносимую психическую ломку... Пущенная по кругу пластинка "какой я, мой друг унрих, и всея Сириус Д'Артаньяны, а вы, Мира, низкосортные персонажи, посмевшие вылезти на БД и что-то вам сказать/ответить".
P.S. И зачем постоянно адски коверкать слова? Это далеко не так остроумно, как тебе/вам кажется.
А, и я с Миры, если это имеет хоть какое-то значение.
freedemon
15.12.2014, 16:09
Ещё раз выделю ключевое: ВАР не смог слить МАГА(
Ну так выделю для тебя(любителя выделять) под хилом приста
Зачетно так тролля зацепили :pig_2:
Шульц разбушевался :)
Просьбу повторить, или я недостоин?)
Ну так выделю для тебя(любителя выделять) под хилом приста
Зачетно так тролля зацепили :pig_2:
На словах ты Лев Толстой, а без пруфа ты Султан...
Кстати меня радует что ты уже не отрицаешь факт ДЦПшной игры за вара :3
Ты такой мииииииииилый :hamster_26:
prusakov83
15.12.2014, 18:30
Ты то куда? оО
Прежде чем дать стан вар должен догнать цель + если противник не дурак у него есть джин с уверенкой или чистой чтоб выйти из контроля + аптека.А так я писал про то, что если между варом и врагом расстояние и противник чисто бежит от него
vvolchonok
15.12.2014, 19:00
Слишком много приписываешь мне того, чего я не говорил. :D
Все мои замечания были основаны лишь на том, что ты говорил.
А вот то, что ты не обращаешь внимания на доводы собеседников, это уже несерьёзно. Как и судить о всёму сервере по одному представителю. Впрочем, пока твой сервер на последнем месте, это и в самом деле может быть утешением.
Давай, чтобы тебе стало ясно, я приведу пример твоей же логики. Меня в пятницу сам Уноих не смог убить! Пусть идёт точится.
(подробности о том, что я убёг под иммункой, пропустим)
Прежде чем дать стан вар должен догнать цель + если противник не дурак у него есть джин с уверенкой или чистой чтоб выйти из контроля + аптека.А так я писал про то, что если между варом и врагом расстояние и противник чисто бежит от него
Ладно. А если я тебе скажу, что 2 раза побывал в его параличе и отстояв в нём пошел спокойно сношать флагоносца, это что-нибудь изменит?!
Всё ещё жду видосик от Султаши. Хочу посмотреть как у него пригорало, что он летал за мной и пытался сгрубить! Отчаянный малый. :3
Все мои замечания были основаны лишь на том, что ты говорил.
А вот то, что ты не обращаешь внимания на доводы собеседников, это уже несерьёзно. Как и судить о всёму сервере по одному представителю. Впрочем, пока твой сервер на последнем месте, это и в самом деле может быть утешением.
Давай, чтобы тебе стало ясно, я приведу пример твоей же логики. Меня в пятницу сам Уноих не смог убить! Пусть идёт точится.
(подробности о том, что я убёг под иммункой, пропустим)
Клоунаду не устраивай. Чай мы не в шапито пришли.
Ты бы голову включала иногда, прежде чем что либо писать... =/
Я понимаю за сервер обидно, но что я не так сказал? Вроде правду-матку рубанул. Ну нелицеприятная, согласен, но тут уж ничего не поделаешь. Сказал как есть... Не обижайся на меня и не агрись. Я больше так не буду! :pig_2:
NekkoTorg
15.12.2014, 19:38
Ладно. А если я тебе скажу, что 2 раза побывал в его параличе и отстояв в нём пошел спокойно сношать флагоносца, это что-нибудь изменит?!
Всё ещё жду видосик от Султаши. Хочу посмотреть как у него пригорало, что он летал за мной и пытался сгрубить! Отчаянный малый. :3
Клоунаду не устраивай. Чай мы не в шапито пришли.
Я понимаю за сервер обидно, но что я не так сказал? Вроде правду-матку рубанул. Ну нелицеприятная, согласен, но тут уж ничего не поделаешь. Сказал как есть... Не обижайся на меня и не агрись. Я больше так не буду! :pig_2:
Рубанул он... дровосек, прям )
Я щас тоже рубану правду: ты тролль форумный, следовательно, по определению, тебе глубоко плевать на доводы, "пруфы" (выражаясь твоим языком), и т.д.
Счастье для тебя, что некоторые представители нашего сервера регулярно ведутся на твои закидоны... чем и "кормят" тебя.
А по видео - снимай сам, и комментируй потом, как заблагорассудится :) Хаять других-то завсегда проще.
prusakov83
15.12.2014, 20:11
Ладно. А если я тебе скажу, что 2 раза побывал в его параличе и отстояв в нём пошел спокойно сношать флагоносца, это что-нибудь изменит?
ясен пень изменит,я то просто отписался по поводу если убегает
vvolchonok
15.12.2014, 21:48
Я понимаю за сервер обидно, но что я не так сказал?
А вот сейчас серьёзно, это очень тревожный звоночек, что тебе везде мерещатся люди умственно отсталые и даже твои ругательства с этим связаны. И ещё, я бы не советовал определять пол собеседника по картинке в подписи.
Не, за сервер не обидно, Мира - стадо ещё то )
http://savepic.ru/6381270.jpg
prusakov83
16.12.2014, 00:16
ну с расстояния 20 метров проще самозарядкой ударить с рутом или притянуть.А в полете как ты замедлишь,расскажи? Или на слове истины?
Чу начал то?
Слойка, зачем вражину обучаешь? :monkey_7:
ну с расстояния 20 метров проще самозарядкой ударить с рутом или притянуть.А в полете как ты замедлишь,расскажи? Или на слове истины? торнадо и в воздухе норм останавливает. И да не замедлит, но остановит.
ну с расстояния 20 метров проще самозарядкой ударить с рутом или притянуть.А в полете как ты замедлишь,расскажи? Или на слове истины?
а что в полете? останавливает точно так же
-Static-
16.12.2014, 07:02
а что в полете? останавливает точно так же
Не всегда срабатывает кстати. Когда цель за радиус действия сваливает - точно, но на турнире вблизи не сработало, чем сильно озадачило)
freedemon
16.12.2014, 07:18
Ладно смотрим как наш тролль бегал от меня наложивший в штанишки с 25м.26сек.
http://youtu.be/EtPYSl1C5Qg скорость х4
Unearthly_Angel
16.12.2014, 21:13
http://youtu.be/EtPYSl1C5Qg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FEtPYSl1C 5Qg) скорость х4
Дима разогнал всех троллей местных =D
freedemon
16.12.2014, 22:29
Не, просто главный тролль получив "пруфы" отмывает штанишки)))
PS^
Грац Принцесску! Сбылась мечта Бизи - вы выиграли на кристаллах пак унриха! :hamster_40:
Бизюна где потеряли? Я прямо соскучился по этой истерящей хейтер-зебре! :hamster_4:
Намекаю тебе, что Принцесска это жена Бизи в реале, дальше сам додумаешь :pig_2:
Ну и в своем посте, ты забыл упомянуть что дно-маг присосался к паку Глаза... скорее всего да, ты присосался.
В отличии от тебя, к ним есть уважение как к противнику, до чего тебе далеко.
http://youtu.be/EtPYSl1C5Qg скорость х4
Таки ваш?
Таки тролль?
Таки бегал?
/о
В чем пруфы? То что ты как огалтелый носился за первым кто в ассист лез? :D
Кстати так ни разу и не убил, пичаль. :(
Намекаю тебе, что Принцесска это жена Бизи в реале, дальше сам додумаешь :pig_2:
Ну и в своем посте, ты забыл упомянуть что дно-маг присосался к паку Глаза... скорее всего да, ты присосался.
Таки присосался?
Таки паку?
Таки Глаза?
Таки уважение?(вспоминая истеричные комменты Бизи :D)
Ну ладно...
KASTERDILAF
16.12.2014, 23:16
PS^
Я это уже и ранее говорил, что к резине есть некое уважение, а этот клоун со своей шайкой просто детский сад. Как унриха не стало так и слегли они. А нас эта клоунада еще критиковала, что мы не держим султана бизю итд.
Я это уже и ранее говорил... КУ-КА-РЕ-КУ!!! КУ-ДА-Х-ТАХ-ТАХ!!!
>уважение
>резина
ясн
KASTERDILAF
16.12.2014, 23:22
>уважение
>резина
ясн
Сам придумал или помог кто?
Сам придумал или помог кто?
Действительно погода сегодня не задалась... :(
freedemon
17.12.2014, 01:13
Табаки очнулся и нет чтоб написать че нибудь нормальное, так только жалкие поскуливания выдал :pig_2:
25:30 Султан в воздухе бьет по наземной цели, успев ударить 1 раз, но его сразу же другой маг кидает в несогласку, потом застанили. Потом маг сразу же удирает(
25:42 Султан ловит в воздухе мага скиллом торнадо и потом кидает паралич по урону 1403 ед., (в это время прист кидает на Султана рут) потом идет удар критом 4277 ед. и след. удар 3242 ед., след. 1843. После того как спадает паралич сразу же срабатывает иммунка, т.е. ты так усердно тыкал иммунку боясь слиться(кнопочку не сломал?). Далее ты побыстрее отлетаешь и еще под хилом приста (прист вообще накинул темное море, чтобы бедный маг не слился). Дальше пытаешься слить под мидом вара фулбафанного и в маг сутре :с Дальше прыжок, Султан снимает тебе пуху урон нанося урон 10949 - откат хирки и на тебе снова хил и прист рассеивает снятие пухи. Далее снова тапки - потом в пм "лалка", чтобы показаться, что ты клёвый)
25:59 Паралич от Султана уроном 3259 ед. и на тебе сразу же хил темного моря приста) Потом от Султана идет масс по тебе уроном 2558 ед., далее ты юзаешь прыжок от него и на тебе 2ой каст хила темного моря) Потом сразу же на полет и тапки)
26:55 Тебя добивает Султан 5744 ед. под ассистом.
28:22 Султан юзает прыжок с рутом урон 3496, потом удар 1258 ед., потом 2001 ед. - откат хирки твоей. Далее кидает несогласку или снятие пухи - урон 2989 ед. Дальше на Султана идет ассист, его станят чистят и от тебя же несогласка. Султана убивают.
28:36 На респе на Султана кидет вар стан и драки, ты под драки секрет и дебаф маговский ударил 7696 ед. Султан уходит в иммунку, после иммунку на Султана берут ассист несколько человек и убивают т.к. у него заканчивается в этот момент хира и выбивает из терры)
Ну и короч выходит, ты обосрался( Пруф достаточный приведен. Забавно как ты пытаешься понтонуться, что тебя не слил он, когда ты все время по тапкам. Тем более самое главное - типа вар топорщик - это дд, которое должно ваншотить хД
25:30 Султан в воздухе бьет по наземной цели, успев ударить 1 раз, но его сразу же другой маг кидает в несогласку, потом застанили. Потом маг сразу же удирает(
25:42 Султан ловит в воздухе мага скиллом торнадо и потом кидает паралич по урону 1403 ед., (в это время прист кидает на Султана рут) потом идет удар критом 4277 ед. и след. удар 3242 ед., след. 1843. После того как спадает паралич сразу же срабатывает иммунка, т.е. ты так усердно тыкал иммунку боясь слиться(кнопочку не сломал?). Далее ты побыстрее отлетаешь и еще под хилом приста (прист вообще накинул темное море, чтобы бедный маг не слился). Дальше пытаешься слить под мидом вара фулбафанного и в маг сутре :с Дальше прыжок, Султан снимает тебе пуху урон нанося урон 10949 - откат хирки и на тебе снова хил и прист рассеивает снятие пухи. Далее снова тапки - потом в пм "лалка", чтобы показаться, что ты клёвый)
25:59 Паралич от Султана уроном 3259 ед. и на тебе сразу же хил темного моря приста) Потом от Султана идет масс по тебе уроном 2558 ед., далее ты юзаешь прыжок от него и на тебе 2ой каст хила темного моря) Потом сразу же на полет и тапки)
28:22 Султан юзает прыжок с рутом урон 3496, потом удар 1258 ед., потом 2001 ед. - откат хирки твоей. Далее кидает несогласку или снятие пухи - урон 2989 ед. Дальше на Султана идет ассист, его станят чистят и от тебя же несогласка. Султана убивают.
28:36 На респе на Султана кидет вар стан и драки, ты под драки секрет и дебаф маговский ударил 7696 ед. Султан уходит в иммунку, после иммунку на Султана берут ассист несколько человек и убивают т.к. у него заканчивается в этот момент хира и выбивает из терры)
Ну и короч выходит, ты обосрался( Пруф достаточный приведен. Забавно как ты пытаешься понтонуться, что тебя не слил он, когда ты все время по тапкам. Тем более самое главное - типа вар топорщик - это дд, которое должно ваншотить хД
Ты вобще ваншотный маг. а так расписываешь хД
А султан да, такой рукожопый, что у него иммунки в автопоте стоят хД
Сколько внимания. Даже видео проанализировали.
Шульц сам в шоке, что такой трушка, как султан, такую днину, как он, не сваншотил. Вот и прыгает.)
Ты вобще ваншотный маг. а так расписываешь хД
Ооо, вылезла еще одна чурка)
Я и не отрицаю, что ватка,но меня ваншотят под ассистом и в основном луки +12) А не, ваши стражи хорошие, им по мне прям везет критоберс выбивать в откат хирки хД
KASTERDILAF
17.12.2014, 02:54
Хорошая расписка. Жаль лайк тут поставить нельзя
Ногм так полыхнуло в районе стула у посредственного мага. :monkey_4:
как там говориться?
*azazaza - zatralen* :monkey_36:
Несколько моментов заинтересовало в твоём "ананизмелизе":
1. зачем мне стоять бить фулбафнутого вара под магсутрой, когда тащат флаг? Учитывая что мне хватит 2 критоберса с его топоров(кстати тебе судя по хп и ватности хватит 1 критоберса ;))
2. почему ты считаешь, что меня хоть раз убил Султан? Расстрою тебя, но в той массе дамага его удар был не критичным, что и отобразил лог смерти :3
http://savepic.org/6658015.jpg
3. почему тыкание иммунки Султаном, аккурат перед "выходом" с терры, ты не расцениваешь как "(кнопочку не сломал?)"? :monkey_17:
Не, ну я понимаю, что обидно за сопартийца... Но чут ты неубедителен сегодня. :monkey_30:
Попробуй меня умолять на коленях! :monkey_12:
зы: Ирке :pig_29: , хотя это и был Бизя :pig_50:
Reccceptor
17.12.2014, 04:01
У Бизи всегда есть ИМБА решение!
Странно, если провести анализ видео - это бамболео? Недоразвитая у тебя логика. Или как говорится "лишь бы ляпнуть чего-нибудь") И уж тем более мне самому стало интересно глянуть, почему он в своем обвесе не смог убить тебя.
1. Сам же себе противоречишь. 25:42 там ты стоишь и бьешь мидом Султана фулбафанного в маг сутру. Ты так прямо знаешь моё хп и мои дефы(
Султан меня сносил критоберсом, когда я был в солянке 99сета\2 грейде нирваны.
2. И снова же, Султан не убил, а добавил урона для твоего ваншота.
"26:55 Тебя добивает Султан 5744 ед. под ассистом." Он 1 ударом снес 60% тебе хп. На этом скрине Султан с той точки ударил скиллом Пике. У лучника Воспитателя атака меньше чем у Султана, не думаю, что это лучник тебя так сваншотил, просто последним логом был его.
Просто ты - ниочинь! :3
Не люблю когда ко мне холёные мужички начинают жаться! Я с такими не общаюсь. :fox_2:
Как тебе осознание того, что ты мага +5круг даже не можешь слить? :fox_45:
Адрес в личку кинь, подорожник вышлю! :monkey_50:
На словах ты Лев Толстой, а без пруфа ты Султан...
И вот собственно выходит, мальчик начал понтоваться, что его не слил тогда вар. Ему был приведен пруф и ясно показано, почему не слил. И самое главное ты правильно выделил) вару топорщику трудно убить мага без критоберсов, а уж тем более тапкового и под хилом приста) Можешь дальше думать какой ты клёвый)
freedemon
17.12.2014, 07:22
Зумерз не стоило ему разжевывать) Достаточно Табаки кинуть кость, а он сам выскочит и посмешит нас своими потугами. :pig_2:
Стоит только представить, как клоун с перезвоном бубенцов, перерывал скрины своих унижений(походу он всех скринит кто его убивал) в поисках для ответа, уже веселит от души :pig_2:
Странно, если провести анализ видео - это бамболео?
Влез в диалог + сделал посекундный анализ чужого видео = не пригорело :pig_2:
ясн.
проведу пожалуй свой краткий анализ
маг 15к хп под фул бафом
дамаг унылый
=> обвес не топовый
=> хп не с точки(ибо +10 круга нет)
=> утыкан камнями на хп
=> физ.дефа кот плакал
=> падает со стан+беглый среднеточеного лучника
*ногм такой тиаретик с миня, пгавда?
зы: чую саппорт у вас в пати все как один МиД на джина запилят, ибо фаерболы с твоей "горящей топки" в эти выходные будут вылетать как под сутрой. Успевай только МиД накидывать... :pig_6:
Зумерз не стоило ему разжевывать) Достаточно Табаки кинуть кость, а он сам выскочит и посмешит нас своими потугами. :pig_2:
Стоит только представить, как клоун с перезвоном бубенцов, перерывал скрины своих унижений(походу он всех скринит кто его убивал) в поисках для ответа, уже веселит от души :pig_2:
Улыбнуло. Ты случаем не военный? Дай угадаю - ПРАПОРЩИК!
Угадал? Тогда вопросов больше нет... :3
aMyPpPka
17.12.2014, 08:32
Кони бегали по кругу..)))
Влез в диалог + сделал посекундный анализ чужого видео = не пригорело :pig_2:
ясн. Читать видно не умеем=>
И уж тем более мне самому стало интересно глянуть, почему он в своем обвесе не смог убить тебя.
Ёу ты в со своей чуркой Альтаиром влазишь в любой диалог, по твоей же логике у вас обоих там походу уже вулкан течет :D
Дамаг и вправду фигня, ибо атака и ПА не разогнаны. Не ну если 28к физдефа мало :с
Меня "падает со стан+беглый" убивают 9тиранговые и БВшные луки 1 на 1. А "среднеточеного лучника" такие только под ассистом других ну и как всегда сразу чистит дру под них :(. Или же как Альтаир из кустиков кровь кинет и дамажит на всю, как переключишься на него, так сразу по тапкам(
freedemon
17.12.2014, 11:03
Улыбнуло. Ты случаем не военный? Дай угадаю - ПРАПОРЩИК!
Угадал? Тогда вопросов больше нет... :3
Спросил и сам же себе ответил)
Чувак рекомендую тебе обратить внимание на то, как давно у тебя диалоги с самим собой и неверными домыслами :pig_2:
187soldier
17.12.2014, 11:27
Кони бегали по кругу..)))
вернут вас к нам, будет бегать, хотя он (конь) подзабил на БД в условиях турнира
aMyPpPka
17.12.2014, 11:34
вернут вас к нам, будет бегать, хотя он (конь) подзабил на БД в условиях турнира
Я уже начала терять веру в это) у нас уже сервера как супружеские пары ругаются))) хоть объединили бы нас с кем..
IIZVERII
17.12.2014, 11:47
чу скучаете небось уже без тапика? мб мы скоро и вернемся, а мб и нет) пока что купили ключики на збт другого проекта, хотя полностью я вас не покинул) на этой неделе скорее всего в короли твином пойду
aMyPpPka
17.12.2014, 11:50
чу скучаете небось уже без тапика? мб мы скоро и вернемся, а мб и нет) пока что купили ключики на збт другого проекта, хотя полностью я вас не покинул) на этой неделе скорее всего в короли твином пойду
Обалдел??? Я хочу двумя патями бегать и хоть какие-то интересные замесы!!! Что за кидалово??? А ну вертанулись все, азартные вы наши!!!!
freedemon
17.12.2014, 12:45
Ты случаем не про это: Золотой набор раннего доступа, VIP-СТАТУС НА 3 МЕСЯЦА,......ЗБТ, ТИТУЛ "ОСНОВАТЕЛЬ" :pig_3:
На этой недельке будем без ПЛа на бд, он с женой в загул корпоративный.
Ты случаем не про это: Золотой набор раннего доступа, VIP-СТАТУС НА 3 МЕСЯЦА,......ЗБТ, ТИТУЛ "ОСНОВАТЕЛЬ" :pig_3:
На этой недельке будет отличный ПЛ на замене, не такой бешеный как Уизя)
IIZVERII
17.12.2014, 12:57
про ето самое)
Я это уже и ранее говорил, что к резине есть некое уважение, а этот клоун со своей шайкой просто детский сад. Как унриха не стало так и слегли они. А нас эта клоунада еще критиковала, что мы не держим султана бизю итд.
Пак унриха без унриха раза в полтора сильнее пака непров.
freedemon
17.12.2014, 14:43
На этой недельке будет отличный ПЛ на замене, не такой бешеный как Уизя)
Скинешь мне "песенку для нового видео" сам знаешь какую :pig_2:
KASTERDILAF
17.12.2014, 15:38
Пак унриха без унриха раза в полтора сильнее пака непров.
Лол што? Ты серьезно? Или это просто твои доводы без или как ты хочешь, чтобы картина была. Без каких-либо здравых мыслей
Меня "падает со стан+беглый" убивают 9тиранговые и БВшные луки 1 на 1. А "среднеточеного лучника" такие только под ассистом других ну и как всегда сразу чистит дру под них :(. Или же как Альтаир из кустиков кровь кинет и дамажит на всю, как переключишься на него, так сразу по тапкам(
Сказал питушок, который отлетает от меня после пары скиллов. А у меня всего то +10. Вы самое слабое звено, прощайте...
ренген, срули туда, откуда выполз, примат одноклеточный. Пак непров, как собственно и сами непры за всю свои историю многолетнюю как ничего из себя не представляли, и жили только благодаря союзам с топ кланами, так и с каждым годом становится только хуже. На БД ваш "топовый" пак всирает любой орг пати/паку (раз 10 уже заливались видео где вы сосете даже у нейтралов). У нас даже поговорка ходит "зашел на терру с непрами - жди надписи СРАЖЕН" лул
KASTERDILAF
17.12.2014, 18:28
Сказал питушок, который отлетает от меня после пары скиллов. А у меня всего то +10. Вы самое слабое звено, прощайте...
ренген, срули туда, откуда выполз, примат одноклеточный. Пак непров, как собственно и сами непры за всю свои историю многолетнюю как ничего из себя не представляли, и жили только благодаря союзам с топ кланами, так и с каждым годом становится только хуже. На БД ваш "топовый" пак всирает любой орг пати/паку (раз 10 уже заливались видео где вы сосете даже у нейтралов). У нас даже поговорка ходит "зашел на терру с непрами - жди надписи СРАЖЕН" лул
язык себе сотри и глаза за такое пистабольство. Непры на тащят только тех кого я выше перечислил , если говорить про миру. Вы на пустом месте будете усираться и пытаться доказать свое, если даже сами знаете , что вы не правы. Узбагойся уже ты с ксеноксионом тут давно всем доказал, что словам твоим нет правды
язык себе сотри и глаза за такое пистабольство. Непры на тащят только тех кого я выше перечислил , если говорить про миру. Вы на пустом месте будете усираться и пытаться доказать свое, если даже сами знаете , что вы не правы. Узбагойся уже ты с ксеноксионом тут давно всем доказал, что словам твоим нет правды
Какой же ты тупой. Просто тупица. Называет неопровержимые факты+историю пистапольством. Да что я разговариваю с тобой. Ты же упоротый, упоротый нонфактор с днищеклана ветер, который 2 недели в неприсосах а уже пальцы гнет, будто это он 5 лет сосал у всего серва . ппс . не отвечай на этот пост, я не люблю с тупыми людьми разговаривать и что то им объяснять, ибо это тщетно
Скинешь мне "песенку для нового видео" сам знаешь какую :pig_2:
Султан, а ты ирл тоже лысый?
Фото дать? :D
KASTERDILAF
17.12.2014, 19:06
И опять ты пистаполишь. Тебе не надоело а? Во всем твоем посту нет не 1 слово правды, я пытался что-нибудь найти, но увы (это относится к тому посту)
И опять ты пистаполишь. Тебе не надоело а? Во всем твоем посту нет не 1 слово правды, я пытался что-нибудь найти, но увы (это относится к тому посту)
Я жду аргументы (про пистобольство). Приводи или проследуешь пешей прогулкой на детородный
freedemon
18.12.2014, 01:33
Да лысинка блестит. А что?
KASTERDILAF
18.12.2014, 02:52
Я жду аргументы (про пистобольство). Приводи или проследуешь пешей прогулкой на детородный
Я приводил уже аргументы тут, твоему другану Шульцу. 2 раза одно и тоже я твердить не собираюсь. Я добавлю к тем аргументам раньше сказанным, я уже во всю играл в пв , когда унрих в то время играл пристом. И если ты считаешь, что я нонфактор который только что вылупился из яица ты глубоко ошибаешься. Я прошел всю историю сириуса не менее вас
Я приводил уже аргументы тут, твоему другану Шульцу. 2 раза одно и тоже я твердить не собираюсь. Я добавлю к тем аргументам раньше сказанным, я уже во всю играл в пв , когда унрих в то время играл пристом. И если ты считаешь, что я нонфактор который только что вылупился из яица ты глубоко ошибаешься. Я прошел всю историю сириуса не менее вас
НИУБИДИЛЪ :monkey_30:
KASTERDILAF
18.12.2014, 03:36
НИУБИДИЛЪ :monkey_30:
Ах как жаль, пойду по вешаюсь теперь
Да лысинка блестит. А что?
Респект лысым мужикам!
Кем играл? Офигеть какой аргумент! Рачилы с аквы/хардшипов и тд тоже по 5 лет нагибают мобов, и что теперь? Это меняет факт того, что ты унылый нонфактор?
Ах как жаль, пойду по вешаюсь теперь
Иди по вешайся
Респект лысым мужикам!
Кем играл? Офигеть какой аргумент! Рачилы с аквы/хардшипов и тд тоже по 5 лет нагибают мобов, и что теперь? Это меняет факт того, что ты унылый нонфактор?
Иди по вешайся
Слойка, ты в паблик не заходил? Там вообще истерика! :pig_2::pig_14::pig_2:
ща посмотрю. но я знаю что там дурачок ренген отличился. у нас в конфе уже ржут над ним
KASTERDILAF
19.12.2014, 01:54
ща посмотрю. но я знаю что там дурачок ренген отличился. у нас в конфе уже ржут над ним
Парни мы над вами без передышки ржем, клоунада бомба вновь выкидывает какой то мув который посчитают крутым только агро подростки. Такое чувство, что вы из дикого севера, аборигены пришли. Вы не из деревень ли глухих? Ну просто вы очень сильно отстаете в развитии, понимаю что вы форумные троли у которых мозги в 1 сторону только подвешены, но такие троли таки умеют что-то анализировать иногда. Но у вас же вообще деградация мозгов, мне реально интересно, что с вами в жизни случилось это относится и тем кто там в паблике. Дорогуша а ты уверен что непры это мой первый пвп клан? Наведи ка справочки обморок P.S Шульц не плачь "пожалуйста" я не хотел вас уничтожать морально в паблике, но вы же такие одноклеточные, что нормальных слов не понимаете. Налетело коршунье на жертву сколько вас там 10 или более? Да только жертва морально и изничтожила пташек. Я и не таких отмороженных видал как вы и с ними справлялся. Так что сушите весла со своим тролингом, не на того напали.
P.S Султан я думаю мы поставим новый рекорд по кол-ву постов о теме бд. До этих тролей еще долго не дойдет, а может и вообще никогда
freedemon
19.12.2014, 02:10
Тролленок ты такпи скороходы, личного приста(лучше двух) и иммунки с любимым подорожником приготовил к этому БД?)))
Парни мы над вами без передышки ржем, клоунада бомба вновь выкидывает какой то мув который посчитают крутым только агро подростки. Такое чувство, что вы из дикого севера, аборигены пришли. Вы не из деревень ли глухих?
А шо ви имеите пготив дегевеньщины?
И про какой такой мув речь идёт если не секрет?
Ну просто вы очень сильно отстаете в развитии, понимаю что вы форумные троли у которых мозги в 1 сторону только подвешены, но такие троли таки умеют что-то анализировать иногда. Но у вас же вообще деградация мозгов, мне реально интересно, что с вами в жизни случилось это относится и тем кто там в паблике.
Ну до твоего развития нам точно далеко. Надеюсь я всё таки даже в старческом маразме не скачусь до такого! :pig_18:
Дорогуша а ты уверен что непры это мой первый пвп клан? Наведи ка справочки обморок
Да ты апасный типок оказуецца... :monkey_20:
P.S Шульц не плачь "пожалуйста" я не хотел вас уничтожать морально в паблике, но вы же такие одноклеточные, что нормальных слов не понимаете.
Изничтожь, изничтожь меня полностью... :pig_2::pig_14::pig_2:
Налетело коршунье на жертву сколько вас там 10 или более? Да только жертва морально и изничтожила пташек. Я и не таких отмороженных видал как вы и с ними справлялся. Так что сушите весла со своим тролингом, не на того напали.
И сражался он как Лев - один против стаи гиен! :pig_3:
P.S Султан я думаю мы поставим новый рекорд по кол-ву постов о теме бд. До этих тролей еще долго не дойдет, а может и вообще никогда
Лизнул в нос нового хозяина? :hamster_29:
Тролленок ты такпи скороходы, личного приста(лучше двух) и иммунки с любимым подорожником приготовил к этому БД?)))
Приготовил! И даже в коробку сложил. Пиши адрес куда высылать! :pig_50:
Парни мы над вами без передышки ржем,
Ты и твоя мамка?
Вы не из деревень ли глухих?
Донесся крик со стороны чебоксар АХАХААХ
Ну просто вы очень сильно отстаете в развитии, понимаю что вы форумные троли у которых мозги в 1 сторону только подвешены, но такие троли таки умеют что-то анализировать иногда. Но у вас же вообще деградация мозгов, мне реально интересно, что с вами в жизни случилось это относится и тем кто там в паблике. Дорогуша а ты уверен что непры это мой первый пвп клан? Наведи ка справочки обморок
Просто ты слишком тупой, чтоб понять, что над тобой весь серв стебется (как и над всеми неприсосами) . Какие справочки Я должен наводить? ты черный кардинал у нас оказывается? просто разрыв шаблона хД
Michailvs
19.12.2014, 22:19
Всем спасибо за бд. Я дрался как леф
prusakov83
19.12.2014, 22:24
обидно 2 последних боя не записались(флаги и кристалы).Теперь буду не выключать,уже лучше порезать потом,чем не записать
Лол, пак Омгомгома удивил, раньше считал приятными противниками, но победить ниок состав и так тешится в мир, такое. Короче держитесь ребзи, в воскресенье вас настигнет львиная мощь и лютая катка, просто держитесь <3
shikatan
19.12.2014, 22:27
джони, мне уже интересно послушать как тебя бомбило, надеюсь это не мы причина твоей бомбёшки
:fox_3:
Лол, мне было весело и прикольно, как и остальным, каждый может прийти и сказать что тебя бомбило, А ТЫ ПРИДУМАЙ ЧО НИТЬ ЕСЧО
shikatan
19.12.2014, 22:28
ну ок
:fox_12: ждём пятницы даж 3 платины возьму
:fox_10:
shikatan
19.12.2014, 22:30
да мне просто интересно послушать, чё ты приципился не хочу я тя тролить
А ты можешь? СЕКПЛИСБРАТИШ, ДАЙ ПОДГОТОВЛЮСЬ!
qqpashaqq191292
19.12.2014, 22:31
Всем спс за бд, пати Джониза ждем в воскресенье.
shikatan
19.12.2014, 22:32
противный джони, не хотеть с тобой говорить больше
qqpashaqq191292
19.12.2014, 22:33
Короче держитесь ребзи, в воскресенье вас настигнет львиная мощь и лютая катка, просто держитесь <3
фрапс не сломайте
takatashe
19.12.2014, 22:36
перепутал время, пришел на час бд, итог минус одна патя
сяб Ленивцу, приютил меня и моих ребят.
Альтаир порадовал, нужен будет реванш
ОМГИ не агрите Джониза,отличный пак, отличный соперник, выиграли молодцы, чу в мир то понтоваться и продолжать понт тут
shikatan
19.12.2014, 22:43
кто говори про пиар, скрин пожалуйста того что мы кричали в мир ура мы выйграли пак джониза мы тру папки! ни кто не спорит отличный пак, по ощущениям лучший и единственный пак который даёт отпор, всегда весело и фанисто. но блин были времена, когда у них 5 и болььше луков было, когда мы об них убивались а у нас 1 лук если повезёт, теперь у них упадок настал, у нас прибавление, дайте порадоватся наконец, что мы норм отпор дали их паку
alisamega
19.12.2014, 22:45
Шульц Ку! Блин реально мне понравилось ходить на Антарес , надеюсь нас подержат еще пару месяцев в ветке , может я извращенка но было фаново , больно , но это радовало . Спасибо Алексе и Тапку за помощь на террах = )
МБД - норм.
Но чут как обычно на Мире по-первости одни нейтралы были. :(
Ушли на Альтаир, прорыв 4х пать закрывать. В общем закрыли и отбили общими усилиями с Пуууффиком!
Не понравилось 2 момента:
1. Олигарх ливнувший 2 или 3 раза от нас. *грустьпечаль*
2. Так и не увидел Линсана(эй нупы, где Линса потеряли?). *пустилслезу*
зы: передаю пегевед Светочу. Он теперь "уверенно" прикладывает холодненький огнетушитель к своей полыхающей жопке, когда я "поджигаю" её МиДом. :D
Шульц Ку! Блин реально мне понравилось ходить на Антарес , надеюсь нас подержат еще пару месяцев в ветке , может я извращенка но было фаново , больно , но это радовало . Спасибо Алексе и Тапку за помощь на террах = )
Алиска ку! \о
Идите на свой Антарес. Мы тоже пойдём на Антарес, если рядом будет.
А то пасаны тут начали зачехлять про Джониза, мол только он их может сдержать. Надо будет развеять их миф! :3
LEILA4KA
19.12.2014, 23:08
Была всего лишь часик на бд) тиво меня присты то слип, то печать..я воевать хочу(((
а вообще нечего тут обижаться на мир, наши патьки любят фан с патей Джониза (наверное как и они с нами...)
крч, всем хороших выходных, сяп за "предновогоднее" бд ^^
aMyPpPka
19.12.2014, 23:19
Всем спасибо за бд) было интересно)
IIZVERII
19.12.2014, 23:39
Всем спасибо, было прикольно. Пока у меня тапок в бане, сходил твинко-стражем Shadow02, планировал в короли, жаль что перекупили, а кидать своих нет желания. Норм побились с Виласкесом, но увы морай шмот и пуха +4, отсутсвие 2рб и скиллов дают о себе знать, надеюсь скоро вернусь в полном боекомплекте и мб пару ребят до обт другой игрушки тож вернутся.
sunrise77777
19.12.2014, 23:41
шут-скоморох,я тебе в пм написал что тебе делать,не забывай)
Недомаг поджигатель падающий с крита)))
Можешь лаять дальше тут,хоть до посинения)
Всем спасибо за БД,после долгого перерыва было приятно увидеть многих и побиться)
Но сервера пора бы уже перетасовать.
takatashe
19.12.2014, 23:48
Всем спасибо за БД,после долгого перерыва было приятно увидеть многих и побиться)
наверно, самая балансная сборка вышла, как ещё менять
Ты пришла моя дорогая?!
Ну наконец то. А то я начал переживать что тема потухнет раньше времени. Но ты принесла огонь, о Великая Священная Жопка!
Как дела? Что не спишь? Боли мучают? Перевернись на живот, говорят помогает... :3
netspamu
20.12.2014, 00:12
Всем спасибо за бд, так, для справки, на мире всего 2 организованные пати в данный момент :D
Всем спасибо за бд, так, для справки, на мире всего 2 организованные пати в данный момент :D
Три! Атарион же ещё. :3
netspamu
20.12.2014, 00:15
Три! Атарион же ещё. :3
ну, координировались со мной 2.
CoolMasterKilnkA
20.12.2014, 00:20
самый дисбаланс щас быть Антаресу на против Сириуса и конечно же Мире на против Альтаира.
prusakov83
20.12.2014, 00:36
http://youtu.be/pzw3bB_5xgc -скорость х4
минус 2 последних боя ((
GreenCat001
20.12.2014, 01:02
http://youtu.be/pzw3bB_5xgc -скорость х4
минус 2 последних боя ((
спасибо за видео :)
У меня одного 360,или пока только такое?))
KASTERDILAF
20.12.2014, 01:14
Где там эти два одноклеточных, Шульц и его животное олень. Клоун ты ничего не попутал? Так, то это у тебя хозяин унрих, иди к нему подсасывай. Что же касается оленя (все это кто? такие талпаёпы как вы?), ты там с пеной у рта сидел и пальцы ломал,чтобы быстрее написать очередной бред,постами раньше?Сам написал, сам и посмеялся?! Олень да ты монстр просто
Nihlathaker
20.12.2014, 01:35
http://www.youtube.com/watch?v=hKHtgIZFuNg
https://cloud.mail.ru/public/d41badd1d30e/%D0%B1%D0%B4%2019-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4 с музыкой
prusakov83
20.12.2014, 01:54
http://youtu.be/Z6WCFz7Dw_w с голосом
prusakov83
20.12.2014, 01:55
спасибо за видео :)
У меня одного 360,или пока только такое?))
это пока ютуб обработает, а так как всегда FHD
Bolgarboy
20.12.2014, 03:08
в плане организации БД,Мира сейчас в упадке=\
CoolMasterKilnkA
20.12.2014, 04:21
Все равно, даж нейтралы норм тащат когда ток на бд сдвоенка Джониза и по 1 патьке бизя и атарион
Был бы Антарес раза 4 подряд на Против Миры былоб норм.
Всем спасибо за БД, было интересно, особенно несколько боёв с патькой Ленивца )
prusakov83
20.12.2014, 10:31
Все равно, даж нейтралы норм тащат когда ток на бд сдвоенка Джониза и по 1 патьке бизя и атарион
бизи не было,пьет
freedemon
20.12.2014, 11:58
В это БД наша патька не собралась, меня приютил Джониз)))
Подлагивало, на полет вставал с задержкой, скилы порой не прожимались, вообщем корявое бд получилось.
Видое с голосом не полное, вылетел со светофором http://youtu.be/IprpW6uPbqg
ненавижу Ленивца.
соскучилась за Мирой, хоть с видюх потом поржать.
Где там эти два одноклеточных, Шульц и его животное олень. Клоун ты ничего не попутал? Так, то это у тебя хозяин унрих, иди к нему подсасывай. Что же касается оленя (все это кто? такие талпаёпы как вы?), ты там с пеной у рта сидел и пальцы ломал,чтобы быстрее написать очередной бред,постами раньше?Сам написал, сам и посмеялся?! Олень да ты монстр просто
Боже, что ты несешь? Посмотри на дату написания поста, после твоего, где ты увидел там "быстрее"? Все, я не могу, ты СЛИШКОМ тупой
http://savepic.ru/6412905.jpg
Неудивительно что ты в неприсосах. Ни в один другой клан такого идиота бы не взяли
scorpionsmk
20.12.2014, 14:54
http://www.youtube.com/watch?v=hKHtgIZFuNg
https://cloud.mail.ru/public/d41badd1d30e/%D0%B1%D0%B4%2019-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4 с музыкой
Мне жуууууутко интересно, ктонить когданить подобную 2хчасовую "соло"нудятину полностью просматривал ? или все перемотками в 30 сек просмотра укладывались?
Не понимаю, наф такую ерунду выкладывать(
каждый в этих видяшках находит эпизоды с собой. если в кадр не попал, то может услышать что о нем думает ПЛ.
А монологи Джониза давно уже растасканы на цитаты))
Мне жуууууутко интересно, ктонить когданить подобную 2хчасовую "соло"нудятину полностью просматривал ? или все перемотками в 30 сек просмотра укладывались?
Он думает что его видео кто то смотрит. Учитывая что он играет с эффектами и музыкой с игры. ппс
а, вы про эти...
ну, когда он первый раз 2-х часовое видео запилил со своими звуками и сопением, то я, честно, подумала, что он так удачно потроллил лысого и махмуда))
Nihlathaker
20.12.2014, 15:59
ускорять? :)
я честно говоря сам не смотрю ... смотрю вариант с музыкой с перемоткой (https://cloud.mail.ru/public/d41badd1d30e/%D0%B1%D0%B4%2019-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4) ... ютюб мне чисто видосы обрабатывает, чтоб комп не нагружать. :)
KASTERDILAF
20.12.2014, 16:23
Боже, что ты несешь? Посмотри на дату написания поста, после твоего, где ты увидел там "быстрее"? Все, я не могу, ты СЛИШКОМ тупой
http://savepic.ru/6412905.jpg
Неудивительно что ты в неприсосах. Ни в один другой клан такого идиота бы не взяли
Что поделать ты абориген тебе меня не понять. Кто бы говорил про мозги, вот серьезно , кроме как стрелы метать ничего больше не придумал? Мне не удивительно, что ты в бомбе, люди которые отсосали в начале у других и выбрались за счет других, сейчас же звездятся и ставят себя любимых превыше всех. P.S мы бомба,мы не адекваты, мы делаем все,что захотим и плевать, что у нас нет мозгов, зато свобода действий
Что поделать ты абориген тебе меня не понять. Кто бы говорил про мозги, вот серьезно , кроме как стрелы метать ничего больше не придумал? Мне не удивительно, что ты в бомбе, люди которые отсосали в начале у других и выбрались за счет других, сейчас же звездятся и ставят себя любимых превыше всех. P.S мы бомба,мы не адекваты, мы делаем все,что захотим и плевать, что у нас нет мозгов, зато свобода действий
>говорит про стрелки
> тут же переводит стрелки
http://savepic.ru/6366829.jpg
Agronom1
20.12.2014, 18:09
Не играл полтора месяца) Вернулся, на следующей неделе в Короли
hjoooooooooo
20.12.2014, 19:34
Дак ты ж дно какой из тя король
Nihlathaker
21.12.2014, 03:40
корочь думаю выкладывать в таком виде:
http://www.youtube.com/watch?v=mbPdUci8Nn8 - preview
https://cloud.mail.ru/public/d41badd1d30e/%D0%B1%D0%B4%2019-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4
сойдет?
prusakov83
21.12.2014, 04:10
https://www.youtube.com/watch?v=mbPdUci8Nn8 - preview
https://cloud.mail.ru/public/d41badd1d30e/%D0%B1%D0%B4%2019-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4
сойдет?
ты извращенец точно ))
Хватило бы скорость х3-х4,максимум х5
scorpionsmk
21.12.2014, 15:38
http://www.youtube.com/watch?v=mbPdUci8Nn8 - preview
сойдет?
ты из серии " Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт" ?
Nihlathaker
21.12.2014, 18:07
Нет.. я наверно из разряда не все коту масленица можно и от +8 огрести.
Спасибо паку Джониза, почаще бы так. З.Ы Мираклии привет ^^
Довольно весело было.
Джонизу и Мираклии пламенный привет.
И научите джониза ребафать щиты, я даже в пм напомнил, ноль внимания. :(
Спасибо всем, интересные бои.
P.S. Тихрику на следующем БД хвост откручу )))))
Спасибо всем, интересные бои.
P.S. Тихрику на следующем БД хвост откручу ))))) И я тебя люблю :D
CoolMasterKilnkA
21.12.2014, 22:41
спс, снова на против Сириуса это пичаль плюс короля не все любят который у нас был.
Bolgarboy
21.12.2014, 22:48
спс, снова на против Сириуса это пичаль плюс короля не все любят который у нас был.
но вы как то странно,были прожаты вообще повсюду;отсутствовали какие то важные пати?
Nihlathaker
21.12.2014, 22:54
Сори, ребят, хира закончилась
http://www.youtube.com/watch?v=926orgUZGzs
но вы как то странно,были прожаты вообще повсюду;отсутствовали какие то важные пати?
Не исключено, учитывая, что наш король всем уже надоел.
Думаю, это также одна из причин, по которым наш онлайн был на 100-150 человек меньше.
KASTERDILAF
21.12.2014, 23:09
Спасибо за бд. Было больно
prusakov83
21.12.2014, 23:23
Довольно весело было.
Джонизу и Мираклии пламенный привет.
И научите джониза ребафать щиты, я даже в пм напомнил, ноль внимания. :(
Ему побоку, уже говорили сотни раз,говорит папки дерутся без бафов
P.S. И люди хорош меня так в начале атаковать,за 2 боя-через 40 мин уже платины нет и бегаю без хирки ((
Ему побоку, уже говорили сотни раз,говорит папки дерутся без бафов
P.S. И люди хорош меня так в начале атаковать,за 2 боя-через 40 мин уже платины нет и бегаю без хирки ((
Вот и ловит от нупомагов ваншоты штормом.
Один раз все же ребафнул земной. Случайно? :hamster_2:
А что до тебя, то это тоже тактика, по-быстрому укатать хиру и потом не обращать особо внимания хД
shikatan
21.12.2014, 23:39
махмуд как тру папки танки без хиры ходи хД а так 2 платины даже у меня ваты иногда уходит
CoolMasterKilnkA
21.12.2014, 23:55
я не занимаюсь хейтерством ково либо
все ково убиваю тупо таб и ассист иногда)
freedemon
22.12.2014, 01:22
С Бизей поругались, ждите в новой пати. Видео будет от соло режима, ту часть удалил где ругались.
prusakov83
22.12.2014, 01:28
http://youtu.be/UGzlb1i72Fc -скорость х4
пока обрабатывается
С Бизей поругались, ждите в новой пати. Видео будет от соло режима, ту часть удалил где ругались. Хотим скандалы, интриги, расследования :(