Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] Противостояние
Что именно? Подавить в людях чувство алчности и гипертрофированой справедливости? Так я с трудом в себе это давлю, куда уж мне до других :3
А слушать постоянное нытьё про отсутствие вклада, а ведь это повальная идея фикс, у меня желания нет!
Так нефиг слушать, я просто выключаю чат))
Коли же это в коллективе проблемы, тут уж сами разбирайтесь, хожу соло.
Вот про это шульц и говорит. Благодаря этому рейтингу все забьют ходить в патях и решать задачи серва. Главное быть лучшим по серваку, а выиграем или проиграем всем покуй.
Bolgarboy
20.03.2015, 12:37
значит надо создать систему аля, х1.5 к очкам патечкам где больше 7ми человек или что нибудь такое
Вот про это шульц и говорит. Благодаря этому рейтингу все забьют ходить в патях и решать задачи серва. Главное быть лучшим по серваку, а выиграем или проиграем всем покуй.
У нас всегда так было. Куча долбоящеров и кривокрабов в морай сетах с пухами +5, половина из которых стоят в афке, забиваются на терры с бонусами или просто тупо просиживают место и время, не принося никакой пользы серву, лижбы своему сраному твинку сотенку монеток в афк режиме дали потом.
Так что считаю что многого не изменилось.
значит надо создать систему аля, х1.5 к очкам патечкам где больше 7ми человек или что нибудь такое
Рили? Как будто раки не смогут запилить пати ;)
Проще отменить фармопрофит системы сезонов....
Хотя, если глобально пересмотреть механику мбд, то я бы ввёл таймер нахождения на терре/в бою. Пересмотрел бы механику начисления вклада для дд от нанесённого урона(сейчас это тупо фраг). Пересмотрел бы механику впитываемого урона в сторону флагоносцев, а не как сейчас в сторону бесхирочных танков в черепахе/грубом/защитном и на жопоспасе. Ввёл бы коэффициент партийности, допустим если пати из 8-10 человек своими активными действиями помогают выиграть терру(дотаскивает флаг/копает кристаллы/убивает башни на терре) то по окончанию боя члены пати получают множитель +15-20%
Вот тут думаю более сбалансированная система для боёв была бы. Хотя... хаваем марафон и не переживаем за командную игру, кому она нужна, когда на горизонте маячит профит в 200+ древних монет? А особо ушлые твинководы срубят и более... ^_^
Да ничего создавать не будут. Люди 2 часа проябывают на БД, значит 2 часа ничего не фармят, значит заработка нет. Значит будут донатить.
Этот "марафон" привлек кучу народу, которые не фармят и не зарабатывают 4 часа в неделю. Мэйлу того и надо. Плюс это держит игроков в тонусе - хоть какое то соревнование.
И главное. Сделали, чуть подпилили и забили. Вот девиз ПВ. Нахуа пилить баланс? Зачем повышать магдемаг? Нафига фиксить убер урон танков? все и так работает
killerloop1914
20.03.2015, 15:15
Куча долбоящеров и кривокрабов в морай сетах с пухами +5, половина из которых стоят в афке
Папрашу Вас! Не с +5 а с +7 для начала :hamster_30:
Chris_Red
20.03.2015, 15:29
Рили? Как будто раки не смогут запилить пати ;)
Проще отменить фармопрофит системы сезонов....
Хотя, если глобально пересмотреть механику мбд, то я бы ввёл таймер нахождения на терре/в бою. Пересмотрел бы механику начисления вклада для дд от нанесённого урона(сейчас это тупо фраг). Пересмотрел бы механику впитываемого урона в сторону флагоносцев, а не как сейчас в сторону бесхирочных танков в черепахе/грубом/защитном и на жопоспасе. Ввёл бы коэффициент партийности, допустим если пати из 8-10 человек своими активными действиями помогают выиграть терру(дотаскивает флаг/копает кристаллы/убивает башни на терре) то по окончанию боя члены пати получают множитель +15-20%
Вот тут думаю более сбалансированная система для боёв была бы. Хотя... хаваем марафон и не переживаем за командную игру, кому она нужна, когда на горизонте маячит профит в 200+ древних монет? А особо ушлые твинководы срубят и более... ^_^
Достаточно просто распределять вклад не по урону и сд, а по урону и времени на терре. Уже это всех бегунов отсеит на корню.
Ах да, 1 ip - 1 приз :D .
IIZVERII
20.03.2015, 17:03
не знаю как на других сервах, но у нас с вводом марафона наоборот люди начали в пати собираться, потому что король ставит бонусы ток орг патям в тс, и что бы набить норм вклада нужно организованно работать)
А у всех ли орг пать есть доступ в альт ТС? И стоит это так же не мало для кланов(во всяком случае раньше стоило). Я уже второй месяц пытаюсь выловить алексу, что бы дал команчам доступ в ТС.
не знаю как на других сервах, но у нас с вводом марафона наоборот люди начали в пати собираться, потому что король ставит бонусы ток орг патям в тс, и что бы набить норм вклада нужно организованно работать)
У нас нет организации, отсюда нет какой то стратегии раздачи бонусов, т.е. профитнее прыгать по террам и набивать себе очки в быстротечных боях, чем вдупляться за династию по пол часа против топов на одной терре (скатывая кучу расходников) даже с учётом бонусов.
Это реалии не только Сириуса, к тому же кто сказал шо только орг.пати могут зайти на терры с бонусом? ;)
wolfman13
20.03.2015, 22:25
Какой эквип у сина ВЕЛИАР?
220V_and_FAQ
20.03.2015, 22:27
300 монет династий. Давно так меня толсто не троллили (
Достаточно просто распределять вклад не по урону и сд, а по урону и времени на терре. Уже это всех бегунов отсеит на корню.
Ах да, 1 ip - 1 приз :D . Угу встать куда неть на край карты и курить, потом 1 место=)) P.S не пропадай нуп.
fuffuffuf
20.03.2015, 22:55
Сириус реально кучка инвалидов, боже почему я на нём играю.
Сириус реально кучка инвалидов, боже почему я на нём играю.
потому что ты рак_хак
darthsiker
20.03.2015, 23:55
Бд вышло интересным, хожу соло без хиры в свапе на пение(не переодевая). Под конец бд набрал кучу очей что приятно удивило.
Повстречал какие-то пати (КОА,Алекса, рембо), на терах не задерживался, но было интересно немного помогать нашим патям сливать флагоносцев.
Nihlathaker
21.03.2015, 01:28
http://www.youtube.com/watch?v=zP7iOBNL_Og - x4
ну не знаю.... бд - фармо эвент.... и весма скучный - поражаюсь, что людей цепляет до сих пор.....
NekkoTorg
21.03.2015, 06:12
Бд вышло интересным, хожу соло без хиры в свапе на пение(не переодевая). Под конец бд набрал кучу очей что приятно удивило.
Повстречал какие-то пати (КОА,Алекса, рембо), на терах не задерживался , но было интересно немного помогать нашим патям сливать флагоносцев.
Всё с вами ясно.
Спасибо Сириусу за БД. Как всегда было весело.
Вот только раза 3-4 было такое ощущение, что цель со мной в пати, или в небе над центральным кристаллом пис(
Наверное начну со следующего БД снимать видео...
спасибо Антаресу,мне понравилось:)
freedemon
21.03.2015, 19:56
http://youtu.be/bV7CkcPNAvQ скорость х4
darthsiker
21.03.2015, 20:46
Всё с вами ясно.
Лично я не вижу ни 1 смысла задерживаться на терах с топ патями ватомагам без хирки.
Жаль что у нас мало пати с которыми я могу походить на бд и помеситься(
Спасибо Сириусу за БД. Как всегда было весело.
Вот только раза 3-4 было такое ощущение, что цель со мной в пати, или в небе над центральным кристаллом пис(
Наверное начну со следующего БД снимать видео...
Ты наверное пересмотрела видео... :D
Ты наверное пересмотрела видео... :D
да-да! точно! у тебя было на эту тему, я помню!
сиреусовскии четы
Ну так надо шота противопоставить мираклойобам от Альтаира :3
сикал в очередной раз на огоньдуши прожимаемый без пинга на реакцию реципиента :lol:
RulezMaryan
22.03.2015, 05:26
Соло БД, не интересно =( и жуткий хирокат....
Но, были и забавные моменты (Лысый :pig_4:)
ЗЫ. Шульц, я так понимаю, до конца марафона патю мона и не собирать, а потом лето =(((
ЗЫ. Шульц, я так понимаю, до конца марафона патю мона и не собирать, а потом лето =(((
До конца марта можно не собирать, сама знаешь почему, а там посмотрим.
зы: Я соло раза в полтора больше вклада набиваю(без хирки/сосок/аптеки), не думаю шо у вас дела обстоят подругому, так шо даже не знаю. Система Сезонов(СС - славная аббревиатура) добивает ивент как командный, а учитывая шо на сириусе полно рачья, да и топы этим не гнушаются, то к концу весеннего сезона можно скидывать сервер к пегасам/омегам/персеям :( как раз их уровень будет.
Всё ещё надеюсь шо будет слияние сириуса с каким либо сервером или хотя бы введут итем транзакции... \о/
Система Сезонов(СС - славная аббревиатура) добивает ивент как командный... \о/
+1. И даже не знаю, как это можно исправить... Может быть рейтинг пать сделать, а не личный. Кстати, и саппорты были бы довольны.
wolfman13
22.03.2015, 10:47
От пати смысла особого нет, кроме того, чтобы попасть на одну теру вместе.
Если персонаж хочет фрагодрочить он и в пати будет тем же заниматься.
Потому особого смысла в пати не вижу.
Побегать потостать флаги/побить флагоносца, вскопать/защитить кристалл можно и без пати, если персонаж пришёл не фрагодрочить.
freedemon
22.03.2015, 10:54
А поподробней?
Система Сезонов(СС - славная аббревиатура)
Сервер Сириус ога?)))
IIZVERII
22.03.2015, 11:00
+1. И даже не знаю, как это можно исправить... Может быть рейтинг пать сделать, а не личный. Кстати, и саппорты были бы довольны.
**, у меня даже присты (Шерл и Дафна ) набивают в среднем по 22-25к лички, ходим в 15 человек и всех все устраивает. Да и у меня в пати нет ни одного человека, кто зарекался бы побегать соло дабы быть выше в рейтинге, выше своей головы не прыгнешь. И как бы это странно не было, в верху топов стоят в основном люди из пать, а именно первые REDы, потом люди из пати Begemota и мои) Ну и PeST, который так же ходит с пати и при всем этом отвлекается на руководство этой пати.
узнаваемо?))
https://www.youtube.com/watch?v=IwI_c_X4QWQ
RulezMaryan
22.03.2015, 17:13
Да не будет никакого слияния Сириуса ни с кем =( Сольют три мертвых последних серва в один и все. :pig_12:
А поподробней?
Иди пересматривай свое же видео =Р
220V_and_FAQ
22.03.2015, 17:56
**, у меня даже присты (Шерл и Дафна ) набивают в среднем по 22-25к лички, ходим в 15 человек и всех все устраивает. Да и у меня в пати нет ни одного человека, кто зарекался бы побегать соло дабы быть выше в рейтинге, выше своей головы не прыгнешь. И как бы это странно не было, в верху топов стоят в основном люди из пать, а именно первые REDы, потом люди из пати Begemota и мои) Ну и PeST, который так же ходит с пати и при всем этом отвлекается на руководство этой пати.
Рейтинг в первую очередь зависит от ТОЧКИ и хождения на мбд. Возьми рейтинг магов: SUSANA +11 абилка, не фулл р8р 11ое место, Poltrgeis +10 и 1рб 18ое место, Alexxxxxx +10 не регрейд р8 21ое место, АльтерЭго +7 р8р, 23ье место. По мне в разы больше дамажит последний маг, чем остальные. На ВСЕ мбд она ходила, кидаю даж драки в толпу под нее. Но она 23 ТУПО из-за точки. Ведь можно быть с +11 и бить в 1.5-3 раза слабее, но выносить больше. Логика мбд.
freedemon
22.03.2015, 18:24
Иди пересматривай свое же видео =Р
Не хочу, ленивый я.
IIZVERII
22.03.2015, 22:27
Спасибо Антаресу за БД, а тиран с сириуса что за дегеративный мальчишка? 5 раз в текстуры закинул, и так и не асилили пока шмот не снял*( в итоге около 7 минут нес 1 флаг.
Спасибо Антаресу за БД, а тиран с сириуса что за дегеративный мальчишка? 5 раз в текстуры закинул, и так и не асилили пока шмот не снял*( в итоге около 7 минут нес 1 флаг.
А ты что за "танцы" в флагом устраивал?
fuffuffuf
22.03.2015, 23:23
Рейтинг в первую очередь зависит от ТОЧКИ и хождения на мбд. Возьми рейтинг магов: SUSANA +11 абилка, не фулл р8р 11ое место, Poltrgeis +10 и 1рб 18ое место, Alexxxxxx +10 не регрейд р8 21ое место, АльтерЭго +7 р8р, 23ье место. По мне в разы больше дамажит последний маг, чем остальные. На ВСЕ мбд она ходила, кидаю даж драки в толпу под нее. Но она 23 ТУПО из-за точки. Ведь можно быть с +11 и бить в 1.5-3 раза слабее, но выносить больше. Логика мбд.
Запиарил самку, теперь точи ее \о/
Как хорошо в 16 лет было с небески 12 на стволе и наручах поиметь, ухх, прям пригодилось на мбд.
CoolMasterKilnkA
22.03.2015, 23:29
Норм бд, но Антарес без союза с Сириусом это дисбалансное бд.
Или когда Альтаир на против Миры.
fuffuffuf
22.03.2015, 23:37
Норм бд, но Антарес без союза с Сириусом это дисбалансное бд.
Или когда Альтаир на против Миры.
Ты впринципе сказал одно и то же в двух предложениях :D
CoolMasterKilnkA
22.03.2015, 23:48
Ну Антарес гранича с Сириусом (без союза) тоже не очень в плане баланса.
Тем более когда у Альтаира с Мирой союз.
rasekatel666
22.03.2015, 23:52
Ну так без союзов норм)))) Сегодня поставил рекорд по дамагу, без 79 и мида 104к по вару xD
CoolMasterKilnkA
22.03.2015, 23:59
Щас у линсана типо опять крутая строенка, а от топов Миры все убегают с Антареса и Сириуса
вот пускай и месятся друг с другом.
fuffuffuf
23.03.2015, 00:16
Щас у линсана типо опять крутая строенка, а от топов Миры все убегают с Антареса и Сириуса
вот пускай и месятся друг с другом.
Унрих болт положил на мбд, у Сириуса щас три сдвоенки по моему, дай боже.
Было вкусненькое БД во всех смыслах, особенно бафы Верти и совершенно противные слипо-печати Кряка. В общем, спасибо Сириусу за фан и очки :)
Всем удачной рабочей недели и до встречи в пятницу!
freedemon
23.03.2015, 08:56
https://youtu.be/ZdR3vXM-5RI х4
fuffuffuf
23.03.2015, 09:11
Было вкусненькое БД во всех смыслах, особенно бафы Верти и совершенно противные слипо-печати Кряка. В общем, спасибо Сириусу за фан и очки :)
Я ж тебя запомнил\о
Pecyvelle
23.03.2015, 11:23
А у Миры то топ пать аж тьма тьмущая :D
Половина тех патек которые есть это самоорганизовавшиеся нейтралы из ПВЕ кланов, которые понли, что пробафанный живет дольше, ассист держит лучше, а значит получить может больше.
Pecyvelle
23.03.2015, 11:25
А будете нас пугать мы на Вас СлавуДжана и Неса отправим, один вас порвет морай сетом с морай пушкой на +10, а второй будет Вас, как он там пишет "НАГЕБАТЬ" во! :D
fuffuffuf
23.03.2015, 12:37
А у Миры то топ пать аж тьма тьмущая :D
Половина тех патек которые есть это самоорганизовавшиеся нейтралы из ПВЕ кланов, которые понли, что пробафанный живет дольше, ассист держит лучше, а значит получить может больше.
Наверно для тебя будет откровением, но именно нейтралы у Сириуса самые никчемные.
MRAKOVICH
23.03.2015, 13:29
А мне не понравилось. Хз что за пати была на светлой локе у нас по центру, и крутилась там постоянно, в тылу врага: бью по сину яростью, под деталями, ядом, с оговором и по 100 единиц домага. никогда не считал себя недамажным, но офигел конкретно. - Битва на мосту. Ещё на кристаллах: жахаю по присту 3к 4,5к 6к... хильнулся, восстановился и слил меня, не заметив как... На этих телах какой шмот???
Набрал 199 монет, злой как скотина.
Dionis741
23.03.2015, 14:46
Лучи поноса светофорам, три БД подряд вылетаю на 10-12 минуте, вряд ли это можно назвать чистой случайностью. Хорошо, что вина с собой беру больше двух.
Ходил в основном на Антарес, больше всего понравился бой на мосту в конце битвы, вроде начинали 6 против 4, но потом с обеих сторон зашли патьки и началась форменная мясорубка. Жаль, что такие мосты с равной борьбой встречаются нечасто.
Из непонравившегося.
- флаги, наших 25 человек. Кто должен выкопать? Конечно прист без аптеки на скорость.
- Кристаллы, нас 4, от противника 1 оборотень. Выдавили его на респ, пробираюсь вдоль стен, обходя НИПов и тут в спину прилетает несогласка. Танк естественно, сразу нападает на меня, хорошо что ноги унёс. Идиоты, активирующие НИПов на респе, вам жить скучно?
- Заходим на флаги, нас двое, их один. Через 10 секунд наш выходит с терры. Через пару минут заходит их патька. Лучи поноса прыгунам.
- Флаги, нас трое, от противника одна пристя, ник не запомнил. После смерти вместо того, чтобы за время иммунки отхилиться и отбафаться, тупо бежит к лункам и падает с одного выстрела. Какой интерес таким игрокам на БД ходить?
Pecyvelle
23.03.2015, 14:53
Лучи поноса светофорам, три БД подряд вылетаю на 10-12 минуте, вряд ли это можно назвать чистой случайностью. Хорошо, что вина с собой беру больше двух.
Кстати да, БД за БД светофоры подмигивают зеленым глазом, 2е недели подряд светофоры были, вчера тупо выкинуло при переходе на МБД сервер.
Мост на Антаресе ты имеешь ввиду тот на котором патька с шаманом Философом была?
MRAKOVICH
23.03.2015, 15:23
Из непонравившегося.
- флаги, наших 25 человек. Кто должен выкопать? Конечно прист без аптеки на скорость.
Обо мне речь по ходу дела.... Но я копал когда на тере было 3 наших и 0 вражин :( рядом ещё лук бегал, а когда я допер, наконец-то, в чат написал "ес"
Dionis741
23.03.2015, 15:47
Мост на Антаресе ты имеешь ввиду тот на котором патька с шаманом Философом была?
Не помню такого. А вот рядом с тобой вроде на этом мосту стоял.
А мне не понравилось. Хз что за пати была на светлой локе у нас по центру, и крутилась там постоянно, в тылу врага: бью по сину яростью, под деталями, ядом, с оговором и по 100 единиц домага. .
По добромуРаку бил?))
MRAKOVICH
23.03.2015, 16:30
По добромуРаку бил?))
по ходу дела он самый) что за "панцирь" у этого рака?
по ходу дела он самый) что за "панцирь" у этого рака?
р9 у него) и +11-12 круг. Короче самый точеный син на сире
А ну прекращай на мои бафы покушаться!
р9 у него) и +11-12 круг. Короче самый точеный син на сире
эм.. а давно? Насколько,я знаю только кольцо и пуха р9, но колечко 3 грейда. Камушки на тело, дефа и хп дофига
Agronom1
23.03.2015, 18:19
Отличное мбд получилось. Проигрывали и резко обогнали всех.
Отличное мбд получилось. Проигрывали и резко обогнали всех.
pravda?
perehodi na sirius, raskajesh' etu skazku detyam na noch' ^_^
Я ж тебя запомнил\о
Даже не думай. Это я должна тебя запомнить!
А ну прекращай на мои бафы покушаться!
эм.. а давно? Насколько,я знаю только кольцо и пуха р9, но колечко 3 грейда. Камушки на тело, дефа и хп дофига
Ну кто виноват, что они так аппетитно выглядят. Зато у тебя есть возможность отомстить =Ъ
Даже не думай. Это я должна тебя запомнить!
Ну кто виноват, что они так аппетитно выглядят. Зато у тебя есть возможность отомстить =Ъ
У меня пуха вредная (вся в хозяйку) она снимает бафы, только с целей, которые и так с 1-2 ударов мрут((( Предлагаю сбить тебе точку и проверить эту теорию))
У меня пуха вредная (вся в хозяйку) она снимает бафы, только с целей, которые и так с 1-2 ударов мрут((( Предлагаю сбить тебе точку и проверить эту теорию))
Говорил тебе - непры до хорошего не доведут!
А ты не верила... вот, уже бредить начала... эххх... Элька, Элька... =\
fuffuffuf
23.03.2015, 22:37
Не поможет, ща с картами с твоим стволом и без точки нагибать можн :D
Дико проиграл, когда увидел, что между цгд +12 и +5 р8р разница в 8к атаки
Не поможет, ща с картами с твоим стволом и без точки нагибать можн :D
Дико проиграл, когда увидел, что между цгд +12 и +5 р8р разница в 8к атаки
вывод? все делаем р8 +5 http://savepic.ru/6777886.jpg
Говорил тебе - непры до хорошего не доведут!
А ты не верила... вот, уже бредить начала... эххх... Элька, Элька... =\
Считай, что ты меня вынудил!))))
fuffuffuf
24.03.2015, 11:30
вывод? все делаем р8 +5 http://savepic.ru/6777886.jpg
Не, р9 и +5
Считай, что ты меня вынудил!))))
А вот и нет! Я знал шо ты непр в душе , и просто помог сделать выбор! А вот правильный ли это был выбор покажет время... жаль конечно, лучше бы ты просто была в душе, чем непром :3
А вот и нет! Я знал шо ты непр в душе , и просто помог сделать выбор! А вот правильный ли это был выбор покажет время... жаль конечно, лучше бы ты просто была в душе, чем непром :3
Дома поговорим, понял, да!
-Static-
27.03.2015, 22:24
Всем спасибо, надеюсь, стражи-багоюзеры были не в патьках)
Bolgarboy
27.03.2015, 22:27
Спасибо за БД
fuffuffuf
27.03.2015, 22:36
Передаю привет гласке в печати \o :D
А ну вас всех, пириточек :(
Chris_Red
27.03.2015, 22:41
Спасибо пати Линсана за вклад, много набил когда вы скапливаетесь на респе на кристаллах, по 1к за 1-2 минуты :D .
bolomut1
27.03.2015, 22:50
Спасибо дно унриху за очки)))
freedemon
27.03.2015, 23:05
Лучник на "А" с корявым ником на сириусе (хрен выговоришь) скинь куклу, больнючий зараза.
Пристику Crag_Hack - респект, больно бил, но мы вас сильней)))
Ксеноксион - вата
Vadea - танк ты тусил у нас, опять мы тебе очков набили)))
А так все спс за бд. Два вылета интернета обойдутся мне боком в рейтинге(
PS^ Спасибо жене за... все!
prusakov83
27.03.2015, 23:09
2 боя с unrih17 и Fuerte: http://youtu.be/YWyAaqkOizw
Лучше бы они сидели дома...
2 боя с unrih17 и Fuerte: http://youtu.be/YWyAaqkOizw
Лучше бы они сидели дома...
дерешься такой с аолой луваром и ко, приходит унрих и ваншот :С
Лучник на "А" с корявым ником на сириусе (хрен выговоришь) скинь куклу, больнючий зараза.
как информативно...
Передаю привет гласке в печати \o :D
Пернатое недоразумение, я тебе припомню! Но вообще спасибо, что спасал и давал набить очков. Также благодарность моей любимой луковке :)
Нравится мне с вами очки набивать, пинайте Унриха, чтоб призывал с самого начала к вашей базе прямиком к вам :D
До воскресенья!
как информативно...
хотя мне кажется что он про агбаляна хД
fuffuffuf
28.03.2015, 00:35
хотя мне кажется что он про агбаляна хД
Про него самого
Он вряд ли тут че то прочитает, но у него 130~ па и 50к~ атаки селф.
freedemon
28.03.2015, 01:24
Ну он один напрягал из всех когда я отбился от пати. Хотя пару раз я его вшатал и это не помогло выиграть бой.
Не его бы дамаг, там бы бегал как у себя дома.
Dionis741
28.03.2015, 08:43
Два вылета интернета обойдутся мне боком в рейтинге(
Начал за здравие, первый час почти 9к заслуг набил. В 21:30 вылет и минут 15 невозможность подключения плюс "одновременный вход в игру". Потом несколько вылетов на базу и в итоге менее 15к. Так что вы не одиноки.
freedemon
28.03.2015, 17:07
http://youtu.be/c5VOaZQwdIk скорость х4 (музыку напихал какая попалась)
IIZVERII
29.03.2015, 22:23
всем спасибо за бд, особенно омгу. нимношк не асилили
Друли сегодня были на редкость настырные... Кое-кто вообще гонялся по всей терре. Фу так делать.
~Contex~ и еще одно хвостатое недоразумение с Альтаира, я вас запомнил!
prusakov83
29.03.2015, 23:55
http://youtu.be/kut6i1t7bfM 1 половина бд,несколько боев были интересными,но 1 и без точки много не сделать
Nihlathaker
30.03.2015, 09:23
http://www.youtube.com/watch?v=YJiGhskGm0o - с голосом
krolikyr23
30.03.2015, 10:33
Я одна не понимаю прикола бить с полета? оО
Pecyvelle
30.03.2015, 13:16
С полета, не с полета, это кому как нравится, вопрос в другом, когда злодеи нормально обновят рейтинги, а то как-то странно они их обновили, судя по всему только на воскресные включили, а пятничные нет.
fuffuffuf
30.03.2015, 14:20
С полета, не с полета, это кому как нравится, вопрос в другом, когда злодеи нормально обновят рейтинги, а то как-то странно они их обновили, судя по всему только на воскресные включили, а пятничные нет.
Лойс. Чет как то подозрительно
Pecyvelle
30.03.2015, 14:35
Лойс. Чет как то подозрительно
Все в порядке. Оба дня зачли, это у меня оказывается так печально было с монетками до этого.
freedemon
31.03.2015, 13:15
http://youtu.be/ob8uyDF2_qk скорость х4
andrey100d
01.04.2015, 20:28
что тут сказать, в 2 пати пробем не с кем нет, в одну пати 95% побед, выгадно ходить в 1 пати, вклада много, когда нарываещя на сильную пати соперника, когда на сдвоенку там как повезет)) ходили 1 патей всео в 9 чел, проиграли 1 бой на сируесе против Трибуе и ** кого там, и пати Песта 8 на 30, у нас 2 незашло
что тут сказать, в 2 пати пробем не с кем нет, в одну пати 95% побед, выгадно ходить в 1 пати, вклада много, когда нарываещя на сильную пати соперника, когда на сдвоенку там как повезет)) ходили 1 патей всео в 9 чел, проиграли 1 бой на сируесе против Трибуе и ** кого там, и пати Песта 8 на 30, у нас 2 незашло
Извиняюсь спросить, а ты кто?
А то в последнее время непобедимых нонфакторов развелось, я аж вас всех в лицо не успеваю запоминать...
зы: шо за конченая мода, ноунеймизироваться и бить пяткой в свою впалую грудь, ака "батя дамой вирнулси". =\
satikasgirl
02.04.2015, 14:35
Извиняюсь спросить, а ты кто?
Это представитель сервера Антарес, славящийся своими постами, в которых гармонично сочетаются содержание и глубина мысли вкупе с орфографией :)
Вар NORDwest ( за точность написания ника не ручаюсь)
Это представитель сервера Антарес, славящийся своими постами, в которых гармонично сочетаются содержание и глубина мысли вкупе с орфографией :)
Вар NORDwest ( за точность написания ника не ручаюсь)
До глубины души тронут его присутствием. О его величии слагают легенды. Хорошо, что мне не довелось встать у него на пути. В противном случае история знавала много случаев, когда противник NORDwest'а не возвращался с поля брани, а родные впоследствии хранили обгоревший стул как семейную реликвию, напоминающую о бесстрашном воине рода сего. :D
Pecyvelle
02.04.2015, 15:23
Антарес, NORDwest, пойти что ли глянуть кто таков сей без сомнения суровый и однозначно бесстрашный гражданин :D
rasekatel666
02.04.2015, 16:52
У меня не 30 человек, а всего 10. Так кто там был еще х.з
я смотрю в треде новый накхибатер с антареса нарисовался. надо скооперироваться с унрихом и фуерте, попробуем по ассисту его разложить
Pecyvelle
03.04.2015, 11:58
Возьмите еще 7 пристов, чтобы по одному на хил , по одному на рассейку и перья по откату, а 7й на сферу, по другому не вариант :)
sirgilin
03.04.2015, 13:24
О да... У нас на антаресе меганагибаторов пол серва... Ток вся их нагибаторность гдет тут на форуме блудится и как до дела доходит они её найти не могут
Chris_Red
03.04.2015, 18:52
Антарес, NORDwest, пойти что ли глянуть кто таков сей без сомнения суровый и однозначно бесстрашный гражданин :D
Пару раз засветился тут, помни в лицо и бойся.
http://www.youtube.com/watch?v=JBETgX3d9ow
Ystiniya
03.04.2015, 19:06
сегодня схожу с патей,месть тем кто меня бил одну! :fox_6:
сегодня схожу с патей,месть тем кто меня бил одну! :fox_6:
жиром задавишь?)000
shalunishcka
03.04.2015, 22:37
В 3 серва на один,что бы так не нагибать,а так по одному ни о чем.(сириус последние БД так помница вообще был ниже плинтуса)
Куда не сунешься везде сдвоенка или строенка топов против 7-8 человек нейтралов.
andylugansk
03.04.2015, 22:55
джонизу это расскажи про сдвоенки/строенки xD
мы в одну патьку ползали) а вам все кажется что в две и три :D
fuffuffuf
03.04.2015, 23:42
Всем ноликов \о
поссикал на миру даже не заходя на бд. Скиньти карту плс гайз
Всем ноликов \о
Месть за бесконечные печати была сладка, как никогда :D Теперь ты знаешь, как темные лисы проявляют свою любовь.
Спасибо Сириусу за БД и парочку интересных боев. До встречи в воскресенье!
Dionis741
04.04.2015, 09:09
В 3 серва на один,что бы так не нагибать,а так по одному ни о чем.(сириус последние БД так помница вообще был ниже плинтуса)
Куда не сунешься везде сдвоенка или строенка топов против 7-8 человек нейтралов.
Добавьте сюда ещё поднимающие боевой дух сервера крики короля "Давите Лунов!!!" при том, что мы как раз Лунами и были.
Nihlathaker
04.04.2015, 10:08
http://www.youtube.com/watch?v=bLz0zGlY7FA - x4
привыкаю к новой раскладке, поэтому иногда иммунки не в тему.
MRAKOVICH
04.04.2015, 11:03
http://i11.pixs.ru/thumbs/0/4/3/2015040322_1611587_16788043.jpg (http://pixs.ru/showimage/2015040322_1611587_16788043.jpg)
satikasgirl
04.04.2015, 12:50
https://www.youtube.com/watch?v=bLz0zGlY7FA - x4
привыкаю к новой раскладке, поэтому иногда иммунки не в тему.
Я за интернет плачу ни для того что бы смотреть как какой то лук меняет раскладку клавы :fox_7:
Nihlathaker
04.04.2015, 13:37
зато когда поменял, двумя массами сбил выкопку последнего нашего кристалла, и выбил линсана с антареса. :)
220V_and_FAQ
04.04.2015, 14:02
выбил линсана с антареса. :)
гИрой дня .
qqpashaqq191292
04.04.2015, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=bLz0zGlY7FA
Бури с воздуха это нечто
Nihlathaker
04.04.2015, 23:19
Бури с воздуха это нечто
Волны убийцы - это шторм, дрожь земли - землетрясение, не задумывался откуда бьет гром и молния, мой пернатый друг, раскалывающий небеса солнечной стрелой, или при беглом огне ты забыл как пользоваться крыльями? Лучше верните вероятность пруда, чем разглагольствовать, и когти небес невидимые за силой грозы будут забирать ваши жизни чаще. И да защитит тебя божественный ястреб с парящим орлом. А буря там, где ей и положено быть - в воздухе.
satikasgirl
05.04.2015, 15:12
Властелин бури.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1504/f0/dbdbd3048099.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем спасибо за БД!
Дрочите свой рейтинг :lol:
Бд было отличным))) И было весело. Но тем бякам которые вышибали с меня флаг - саранчу в одно место. У меня все)
KangarooZT
06.04.2015, 00:01
Мне казалось, что отстойное бд было в пятницу, однако после сегодняшнего есть смысл задуматься: может ли бд для пати быть еще хуже, чем сегодня?
Мало того, что пати отправили на пустые локи и минимум час, как и в пятницу, были интереснейшие бои 10х0 или 10х2, так еще и когда в конце бд нашли тихрика и попросили бонус, а это было 20 минут до конца бд, сказали, что бонусов уже нет.
А все это потому, что пока мы захватывали либо полупустые, либо пустые территории, несколько пать, с преобладающим количеством людей из клана, в котором состоит король, требовательно выжрали все бонусы, и 50% там был очень не один (о чем король сам сказал после бд, да и мы ж не слепые, карту мониторили).
Честно говоря, после очередного такого прокида ни у меня, ни у нашего пла ходить координированно желания не осталось. Тратить 2 часа времени на то, чтобы кто-то пофармил монеты и место в рейтинге СС за наш счет - сомнительное удовольствие.
Продолжайте бустить своих, удачки, а мы лучше побегаем по бонусам и понабиваем очки.
Nihlathaker
06.04.2015, 01:16
http://www.youtube.com/watch?v=zDBLCEjVC6s - x4
Ystiniya
06.04.2015, 11:39
всем спасибо за бои,было весело ^^ после долгого перерыва сделаю видео)если ещё кто то их до сих пор смотрит :fox_11:
Pecyvelle
06.04.2015, 12:16
Всем спасибо БД действительно было разным, то опять по пустым террам, то плотные мордобойчики (Plani лучи ненависти за плюшки в 20к+ :) )
Всем спасибо БД действительно было разным, то опять по пустым террам, то плотные мордобойчики (Plani лучи ненависти за плюшки в 20к+ :) )
Ну а я пожалуй передам привет этому товарищу :fox_45:
http://savepic.net/6660334.jpg
СС - полный шлак! Ещё чуть-чуть и мбд можно будет назвать ПВЕ фармо-ивентом :fox_1:
С каждым разом народ на бд все труднее и труднее собирать становится.
Бд было ужасным. Координация пати нафиг отсутствует, вт вначале проглючила, куча пустых терр, ах да рейтинг опять сломан.
Саппорт присты негодуют мизерному начислению за хил и грозятся забыть кнопку хила и бегать только в танце )
Вуди с прошедшим ДР.
А все это потому, что пока мы захватывали либо полупустые, либо пустые территории, несколько пать, с преобладающим количеством людей из клана, в котором состоит король, требовательно выжрали все бонусы, и 50% там был очень не один (о чем король сам сказал после бд, да и мы ж не слепые, карту мониторили).
Честно говоря, после очередного такого прокида ни у меня, ни у нашего пла ходить координированно желания не осталось. Тратить 2 часа времени на то, чтобы кто-то пофармил монеты и место в рейтинге СС за наш счет - сомнительное удовольствие.
Продолжайте бустить своих, удачки, а мы лучше побегаем по бонусам и понабиваем очки.
Все верно...
Нафига координироваться с теми кто по жизи привык все получать за чужой счет?)) Вообще не понимаю как с Бизей о чем то можно договариваться....
IIZVERII
06.04.2015, 14:32
Не знаю как у вас саппорт присты набивают мало, у нас присты в среднем 18-22к лички набивают, я 20-25( за исключением БД когда 2 боя на флагах проигрываем по тайм-ауту трача 50мин впустую для себя). В пати им бегать выгоднее + если не будет вообще ни одной пати, то дальше базы мало кто выйдет) А ну да, еще у нас 90% бонусов уходят людям из патек в ТС, что тоже играет немаловажную роль.
KangarooZT
06.04.2015, 14:47
Ну а я пожалуй передам привет этому товарищу :fox_45:
http://savepic.net/6660334.jpg
СС - полный шлак! Ещё чуть-чуть и мбд можно будет назвать ПВЕ фармо-ивентом :fox_1:
Да, я помню, джин в ноль откачен был, хорошо вошло.
А бд _уже_ фармоивент. Если раньше фрагодр##или хотя бы возле флагоносца, если это флаги, возле башен, если это мост и возле кристаллов, когда это кристаллы, то сейчас напрямую бегут на респ и до конца терры/вылета ни шагу в сторону. Ну и кроме этого пвешат лучше всего те, в чьем клане король/из чьей пати король, у нас так, по крайней мере. Королят 2 типа из одного клана, когда хотел поставится другой - слили инфу и твинканули, он не смог даже поставиться, не то что побороться за корону, а еще одного кандидата вообще, как это, вежливо попросили, да, не ставиться в короли.
Обеспечивают себе 3 месяца фри фарма монет бдшных и, по итогу, древних, а на династию и на других - наср#ть.
Причем что будет именно так, я говорил нашему плу еще после 2-й недели СС.
Ну что, сначала пачка Гви послала в зад координацию, видя эту чудесную тенденцию бустов бонусами, теперь наша патечка, а иногда почти две, делает то же самое.
kuzmich232
06.04.2015, 15:32
Да, я помню, джин в ноль откачен был, хорошо вошло.
А бд _уже_ фармоивент. Если раньше фрагодр##или хотя бы возле флагоносца, если это флаги, возле башен, если это мост и возле кристаллов, когда это кристаллы, то сейчас напрямую бегут на респ и до конца терры/вылета ни шагу в сторону. Ну и кроме этого пвешат лучше всего те, в чьем клане король/из чьей пати король, у нас так, по крайней мере. Королят 2 типа из одного клана, когда хотел поставится другой - слили инфу и твинканули, он не смог даже поставиться, не то что побороться за корону, а еще одного кандидата вообще, как это, вежливо попросили, да, не ставиться в короли.
Обеспечивают себе 3 месяца фри фарма монет бдшных и, по итогу, древних, а на династию и на других - наср#ть.
Причем что будет именно так, я говорил нашему плу еще после 2-й недели СС.
Ну что, сначала пачка Гви послала в зад координацию, видя эту чудесную тенденцию бустов бонусами, теперь наша патечка, а иногда почти две, делает то же самое.
Зачем ты сдесь все это пишешь?))
У нас вообще великий много мудрыйй король IronHawk заходит в вт под другими никами и ставит щиты туда куда идет моя пачка)
KangarooZT
06.04.2015, 15:55
ну у вас просто идиотъ-король хD это еще хуже
с чего так пригорело у него?
Ystiniya
06.04.2015, 16:24
http://www.youtube.com/watch?v=msVuJMzRukU кому скучно,вчерашние бои
fuffuffuf
06.04.2015, 17:40
Хоть кому то дал в нолик стрелкой
Организую смещение Бизи с должности. Недорого, с душой. Антарес тоже приветствуется.
mmammamm
06.04.2015, 18:31
Хоть кому то дал в нолик стрелкой
Да, криков было в тске :3 У нас полпати на других террах заблудилось пока обсуждали)
kuzmich232
06.04.2015, 18:56
Да так пукан у него бомбит не подетски)
Давно на бд не ходил, в принципе мне понравилось, учитывая мою низкую круговую точку, если лень не будет и не забуду может запишу видео
Bolgarboy
06.04.2015, 19:55
Зелень нуб
P.S. чувак с форумным ником Ривери,я тебя запомнил!не знаю кто ты но меня пугает практическое сходство с одним из моих чаров:fox_5:
Рев я когда то отрицал это?)
п.с и тебе привет)
AltAIron
06.04.2015, 21:11
https://www.youtube.com/watch?v=msVuJMzRukU (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DmsVuJMzRukU) кому скучно,вчерашние бои
какой то ватачам все бои затащил:pig_2:
kuzmich232
06.04.2015, 21:27
Появилась подпись?
Glaz37ru
07.04.2015, 18:11
Сбегал в Воскресение на БД маленько поснимал жаль что хиры мало захватил за один бой кончилась сразу.
4 самых фановых боя за все БД - https://www.youtube.com/watch?v=DrqD1jmAt1Y
Alexander530011
10.04.2015, 01:10
Антарес МБД против строенки линсана
http://youtu.be/J2FaAJwgNgU
Антарес МБД против строенки линсана
http://youtu.be/J2FaAJwgNgU
@H@H@H@H@
как бы тебе мягче сказать?
сколько видел из 26 человек около 4 человек не с пака линсана, да и вас там было 2 пати на правом кристалле! ;) что как бы намекает :D
ну а так молодцы, тащите. правда вначале кучненько так под кристаллом стояли :3 почему друт саранчу не пульнул? хотя, вы же не Сириус, это мы вечно "Сириус в саранче!" :fox_2:
В кои-то веки подрался с Шульцем :) Что там на пухе у этой стесняшки?
И что за эквип у шама Майринк? Живучий какой-то гад :hamster_31:
VikingSS
10.04.2015, 22:35
Дзанта (10 Дзант)
IIZVERII
10.04.2015, 22:38
БД вышло отличное, огорчает лишь 1 факт, страж кронус с пати бизи в текстуры на флагах закидывал( из-за чего слили теру.
wolfman13
10.04.2015, 22:57
Стражи нво так "не умеют" делать и "не делают" =(
Тебе показалось! Он не пихал!
может кто выложить куклы стража Дефендер( не уверен в правильности названия) и танка Vadea
может кто выложить куклы стража Дефендер( не уверен в правильности названия) и танка Vadea
куклу дефендера тебе лучше не смотреть
Жаль, сегодня Сириус был напротив...
IIZVERII
10.04.2015, 23:47
да норм) с Мирой интересней, жаль турбину не встретили(
С Мирой уже скучно. Бд так себе.
fuffuffuf
11.04.2015, 00:35
Дефендер р9р3 фулл лагеря, круг 11 вроде.
Вадея чуть попроще, р8р, лагеря, ствол р9, но тоже плотный.
В кои-то веки подрался с Шульцем :) Что там на пухе у этой стесняшки?
И что за эквип у шама Майринк? Живучий какой-то гад :hamster_31:
Шо тебе до моей пухи? Дно пуха, как и сам чар. Не играю я пока... наверное пока. Карты шлак и не качаны, ячейки не качаны, уровни не качаны, эквип откровенно отстал от нынешних реалий и желания что то менять НЕТ! D:
Bolgarboy
11.04.2015, 01:19
да норм) с Мирой интересней, жаль турбину не встретили(
мы были на Сириусе
Тебе показалось! Он не пихал!
Ты себя сейчас оправдать хотел? Плохо получилось. Никого не защищаю, но Кронус вступил гораздо позже, чем было произнесено то, что ты тут интерпретировал. :)
wolfman13
11.04.2015, 01:50
А я и не отрицая, что пихал.
И сейчас бы пихал) Забавно читать пм-ы после этого.
Но увы, танк у вас, в р9 который, любит в сапорт строчить)
А вы всё пытаетесь казаться лучше.
А я и не отрицая, что пихал.
И сейчас бы пихал) Забавно читать пм-ы после этого.
Но увы, танк у вас, в р9 который, любит в сапорт строчить)
А вы всё пытаетесь казаться лучше.
А мне показалось, что своим постом, ты хотел быть чуточку лучше, чем другие. Для того и вспомнил, только криво вспомнил :)
Nihlathaker
11.04.2015, 06:50
http://www.youtube.com/watch?v=_poIpTNKjdY -x4
Bachusseclub
11.04.2015, 08:18
И от кого мы это слышим? От Шрека из Флейма, основного конкурента Неса в борьбе за почётное звание "Главное говно Миры". И НВО здесь совершенно ни причём, Кронус был отмороженным всегда. Конечно не таким, как ты, но у нескольких кланов в чс сидел.
wolfman13
11.04.2015, 09:31
Bachusseclub , а ты кто?)
И чем тебе так нес не угодил? =(
KangarooZT
11.04.2015, 09:52
Шрекуле - пупсик!
Тапком - пупсик
Джониз - пупсик
НВО - пупсики
Crag_Hag (или как там) - тоже пупсик, отстань только хD
fuffuffuf
11.04.2015, 10:39
Crag_Hag (или как там) - тоже пупсик, отстань только хD
Hack. Ты первый начал :|
Bachusseclub
11.04.2015, 11:14
Bachusseclub , а ты кто?)
И чем тебе так нес не угодил? =(
Один из сотен нейтралов, сливаемых тобой ежедневно. Только в пм слёзы/сопли не пишу, встал и побежал дальше.
Покажи мне хоть одного человека, которому угодил Нес.
wolfman13
11.04.2015, 11:22
Мне он нравится) парнишка, что надо.
Lizarfolkkk
11.04.2015, 13:06
Cпасибо всем за бд, бои были веселые. Отдельное спасибо Сириусу (в основном тусовались на лунах)
Шо тебе до моей пухи? Дно пуха, как и сам чар. Не играю я пока... наверное пока. Карты шлак и не качаны, ячейки не качаны, уровни не качаны, эквип откровенно отстал от нынешних реалий и желания что то менять НЕТ! D:
Таки бьешь на уровне, вот и стало интересно.
Жаль, все время влезал кто-нить. :(
fuffuffuf
11.04.2015, 13:35
Таки бьешь на уровне, вот и стало интересно.
Жаль, все время влезал кто-нить. :(
Да у него кроме цгд +12 нет ничего, 5-7 круг маг узузу.
И от кого мы это слышим? От Шрека из Флейма, основного конкурента Неса в борьбе за почётное звание "Главное говно Миры". И НВО здесь совершенно ни причём, Кронус был отмороженным всегда. Конечно не таким, как ты, но у нескольких кланов в чс сидел.
Воу воу, я чё прям отмороженный? :С Никогда и ни у кого в чсе кроме одной украины я не сидел.
Вообще шалупонь какую-то несёте если чест))0)
AltAIron
11.04.2015, 17:45
Никогда и ни у кого в чсе кроме одной украины я не сидел.
ящитаю быть в ЧСе украины это даже честь
Bolgarboy
11.04.2015, 18:15
ящитаю быть в ЧСе украины это даже честь
вот так из мерзавцев-превращаются в героев!)
Стоило на время забить на Сириус, как на мою персональную печать покушаются :( Действительно, Неж, отстань от него, а то еще случайно накажет.
В воскресенье поплетусь соло, чур на меха не разрывать!
KangarooZT
12.04.2015, 11:44
Hack. Ты первый начал :|
в моей версии плана-капкана подразумевалось, что меня то бить не будут хD но как-то не пошло, чуть отвлекся и критом по голове нна х_х
а что за шмот-пушка-бд? у нас из пристов так только Эвридика по мне бьет +/-, и там цгд+11, ** сколько бд
2Гласка: нет, у меня на него теперь запал чешется <_<
andrey100d
12.04.2015, 13:24
ребята скиньте скрин карты, хоть глянуть как там Антарес, среди монстров, жив еще?
Bolgarboy
12.04.2015, 13:49
ребята скиньте скрин карты, хоть глянуть как там Антарес, среди монстров, жив еще?
в этой группе нет конкретных монстров,ни один сервер практически не способен воевать на 2 фронта,поэтому места зависят от самого граммотного распределения сил
andrey100d
12.04.2015, 15:59
ты прав на 100% да так оно и есть, но кол-во активных пвп игроков на Антаресе всетаке меньше(
fuffuffuf
12.04.2015, 17:11
в моей версии плана-капкана подразумевалось, что меня то бить не будут хD но как-то не пошло, чуть отвлекся и критом по голове нна х_х
а что за шмот-пушка-бд? у нас из пристов так только Эвридика по мне бьет +/-, и там цгд+11, ** сколько бд
2Гласка: нет, у меня на него теперь запал чешется <_<
цгд 12, шмот так себе, бд 791.
Впрочем вот http://mypers.pw/1.6/#108885
KangarooZT
12.04.2015, 18:29
ничоси!!! так я не такой и ватный =D
На момент этого бд было 693 бд у меня, теперь 705! Ну и шмот такой себе, деф пухи пока нет, селф пз 51, магдефа 17.5, хп 15, ху*нький я( ну и пушка +10, атаки мало, правда, 21к всего селф.
куклу лень делать, да и с чаром работы непочатый край.
Если не заруиню марафон - выйду на 3 месте по стражам миры, лагерей сделаю чуток и деф пуху, а то тяжело живется, когда мало того, что вата, так еще и р9 да цгд на 11-12 шпилит.
п.с.: жлем-с всех на бд, яйца бить.
freedemon
12.04.2015, 23:50
И че притихли? Дайте чтива хоть, а то в ПМ смотрю на сириусе любят пописать гадости.
krolikyr23
13.04.2015, 00:46
Привет нупу бьющему с полета! ^^
fuffuffuf
13.04.2015, 01:33
Попиарюсь тут пока https://www.youtube.com/watch?v=--YDe8jUbR8
oTweJIbHuk
14.04.2015, 11:55
https://www.youtube.com/watch?v=FxO8QHZQ2q0
gabischneider
14.04.2015, 12:02
Оооо Крэг_Хак! обожаемый прист на всех территориях! еще Легион с цифрами, Крейн... после встречи с вами зачастую жалею, что без хирки хожу =_=
fuffuffuf
14.04.2015, 16:45
Оооо Крэг_Хак! обожаемый прист на всех территориях! еще Легион с цифрами, Крейн... после встречи с вами зачастую жалею, что без хирки хожу =_=
Да я ж тоже без нее хожу, поэтому боль еще та =/
AltAIron
14.04.2015, 22:20
Да я ж тоже без нее хожу, поэтому боль еще та =/
Так Женю еще не обзывали хД
fuffuffuf
14.04.2015, 23:01
Крейн...
Эт ты про Klaien'a? :D
gabischneider
15.04.2015, 00:33
Эт ты про Klaien'a? :D
а, пардон, да :o раньше вроде ник без а был, или мне кажется? или это два разных человека? :D
AltAIron
15.04.2015, 02:18
https://www.youtube.com/watch?v=FxO8QHZQ2q0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DFxO8QHZQ2q0)
оверлей какой проги?
fuffuffuf
15.04.2015, 10:29
а, пардон, да :o раньше вроде ник без а был, или мне кажется? или это два разных человека? :D
Да всегда такой был, вроде. Других похожих не знаю.
oTweJIbHuk
15.04.2015, 10:33
оверлей какой проги?
Overlay "Project Kryptonite"
AltAIron
16.04.2015, 01:04
Overlay "Project Kryptonite"
почему с тим спиком не пашет?
vudu1234qwer
16.04.2015, 01:16
Вы все тут Злые. Фу фу фу Быть такими злыми.
oTweJIbHuk
17.04.2015, 11:22
почему с тим спиком не пашет?
Все нормально пашет, инструкция немного мудренная)
LEILA4KA
17.04.2015, 22:49
позитивненько ^^
БД - дно было в этот раз....
oTweJIbHuk
18.04.2015, 00:31
В плане профита самое ужасное бд, но в плане соперников самое интересное.
Правильно пест сказал. Антарес, остерегайтесь, через месяц мира вас подставит и окажется у вашей базы)) Мы и сириус уже прошли через это))
oTweJIbHuk
18.04.2015, 08:39
https://youtu.be/M8rW-P5n8uY
Nihlathaker
18.04.2015, 09:03
http://www.youtube.com/watch?v=lp7mJkxCkss - x5
немного не везло на критоберсы, криты в мид, и уклон - в общем получал люлей больше, чем обычно.
sirgilin
18.04.2015, 09:25
Правильно пест сказал. Антарес, остерегайтесь, через месяц мира вас подставит и окажется у вашей базы)) Мы и сириус уже прошли через это))
а сам антарес лучше чтоли? скок раз был союз с сириусом и под конец чтоб быть 1ми антарес тупо фармил сириус на последних 20 минутах
а сам антарес лучше чтоли? скок раз был союз с сириусом и под конец чтоб быть 1ми антарес тупо фармил сириус на последних 20 минутах
Может ты не в курсе, но у Антареса и Миры был союз есси чо!
В таком раскладе имея общую границу с Мирой и Сириусом естественно Антарес пошел фармить Сириус.
Хочу в Вс ещё раз союз Миры и Антареса! \о/
https://youtu.be/M8rW-P5n8uY (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FM8rW-P5n8uY)
Я тебя умоляю! "[WTF] presentS"! Третье лицо единственное число!
sirgilin
18.04.2015, 10:38
Может ты не в курсе, но у Антареса и Миры был союз есси чо!
В таком раскладе имея общую границу с Мирой и Сириусом естественно Антарес пошел фармить Сириус.
Хочу в Вс ещё раз союз Миры и Антареса! \о/
я не про вчерашний случай а недельки так 3 назад когда королем нукля был... заключил союз сириусом а потом видя что разница между сириусом и нами в 100 очей его заставили снять щиты и все дружно ломанулись на пустой сириус
JonsonTag
18.04.2015, 10:40
Очень хотелось бы узнать у соперников Антареса, что такого божественного вытворяет прист xMermaidх, в своей фулсансаре и фиол. картами, что оставила далеко позади в рейтинге жрецов в ранге с оранжами?
sirgilin
18.04.2015, 10:49
Очень хотелось бы узнать у соперников Антареса, что такого божественного вытворяет прист xMermaidх, в своей фулсансаре и фиол. картами, что оставила далеко позади в рейтинге жрецов в ранге с оранжами?
тоже самое хотелось бы узнать про другоую пристю... луна которая... у Русалки хоть круг 9 норм камни и 12 на пушке.. у той же +7 круг камни с еженедельки и с картами все оч даж печально...
Эх, когда же альтаир начнет заключать союз со всеми подряд? почему мы все время слоупочим, пока остальные целуют друг друга в зубы, лишь бы спихнуть другую пару сервов вниз?
Круг 9 и пуха 12.
Думаю, ни для кого уже не секрет, что вклад и соответственно очки зависят от силы духа.
А еще - от полученного дамага. Который вследствие плохих карт высок. ;)
sirgilin
18.04.2015, 12:03
а как быть с Луной? ни карт ни дамага ни СД но топ 3-4 прист ))
oTweJIbHuk
18.04.2015, 13:05
Кто поделится адресом говорилки ТОП кланов Сириуса?)
П.С. Не о союзе речь идет)
шо хотел?
могу в вашу говорилку зайти :3
sirgilin
18.04.2015, 13:24
я б не отказался 2х2 потягаться(( силы примерно равные
Taira1301
18.04.2015, 13:46
Я тебя умоляю! "[WTF] presentS"! Третье лицо единственное число!
Тогда бы уж и обратили внимание, что либо "the way to fame/the way to get fame/the way to become famous" etc, но не "way to the famous" :shuffle:
Спасибо за видео.
Тогда бы уж и обратили внимание, что либо "the way to fame/the way to get fame/the way to become famous" etc, но не "way to the famous" :shuffle:
Спасибо за видео.
Это уже не так глаза режет)
freedemon
19.04.2015, 18:12
Поборол лень записал https://youtu.be/eHZH31kj1Do х2 (местами х4, х8, х16)
fuffuffuf
19.04.2015, 22:33
Всем спасиба. Че за слабоумный на антаресе с ником KOSHE4KIN?
Обзывался и говорил я не те камни присту поставил в шмот :(
Вкратце о МБД:
Сходил полноценно на Антарес, 3.14здил их нейтралов = чувствовал себя богом! :fox_45:
IIZVERII
19.04.2015, 22:46
Спасибо Вахрумке, ВВшке, Мираклии и компании) Жаль не попал на последний бой под базой, светофорнул( а флаги увы, не тянем(
rasekatel666
19.04.2015, 22:46
Всем спасиба. Че за слабоумный на антаресе с ником KOSHE4KIN?
Обзывался и говорил я не те камни присту поставил в шмот :(
Знакомо) Наверное Антаресовский Петросян, такуй шляпу пушит, что ***)
Норм помясились, 1 раз просто зарачили в конце 30 на 8 счет 13:19, выкапывает Мира и боль( где остальные 20 тушек было х.з
freedemon
19.04.2015, 22:56
Спасибо Prototip за интересное благодаря ему (в целом убогое) БД
181365
Agronom1
19.04.2015, 23:00
Спасибо Prototip за интересное благодаря ему (в целом убогое) БД
181365
Нет бы скрин приложить как я после удара выжил и всех победил)
А вообще Бд для меня классное было. Чаще бы встречаться, а то бьюсь с нубами обычно. Не пускают на терры к вам. Всегда занято
Спасибо Prototip за то, что напомнил, что такое качественные тапки. А вообще, не могу не согласиться с Лысым, БД было печальное.
Будем надеяться, что на следующей неделе порадуют как бои, так и кол-во набранного вклада.
Спасибо Prototip за то, что напомнил, что такое качественные тапки. А вообще, не могу не согласиться с Лысым, БД было печальное.
Будем надеяться, что на следующей неделе порадуют как бои, так и кол-во набранного вклада.
А вы замутите теперь союз с Сириусом. Для разнообразия.
У нас еще не было Мира-Сириус, Альтаир-Антарес.
Поздравляю Сириус с первым местом! унылое бд без вас того стоило))
freedemon
19.04.2015, 23:10
Нет бы скрин приложить как я после удара выжил и всех победил)
А вообще Бд для меня классное было. Чаще бы встречаться, а то бьюсь с нубами обычно. Не пускают на терры к вам. Всегда занято
Я видос выложу, надеюсь там будет все видно.
Agronom1
19.04.2015, 23:12
Видео когда будет Лысый? Я уже весь твой канал пересмотрел. Сегодня хочется глянуть со стороны)
Давай сегодня выкладывай.
fuffuffuf
19.04.2015, 23:13
Мира и Сириус в союзе? Из разряда фантастики по моему :D
freedemon
19.04.2015, 23:17
Видео когда будет Лысый? Я уже весь твой канал пересмотрел. Сегодня хочется глянуть со стороны)
Давай сегодня выкладывай.
Музыки нет((( Уже не знаю какую ставить
Agronom1
19.04.2015, 23:18
Музыки нет((( Уже не знаю какую ставить
Да без неё. вас послушаю хоть.
Сириус + Мира?
Не детка, это фантастика! :fox_2:
freedemon
19.04.2015, 23:19
Да без неё. вас послушаю хоть.
Да опять тут начнут ныть: типа материмся, невозможно слушать, психика подорвана)))
зная Миру, думаю, что ей по силам и вас уговорить)
freedemon
19.04.2015, 23:21
Дзанта, Сириус это дно, не топи нас плиз)))
fuffuffuf
19.04.2015, 23:27
Дзанта, Сириус это дно, не топи нас плиз)))
В этой ветке все 4 сервера практически одинаковые, просто именно Сириус в этом "практически" является самым слабым.
freedemon
19.04.2015, 23:31
В этой ветке все 4 сервера практически одинаковые, просто именно Сириус в этом "практически" является самым слабым.
Год назад выложил видео, после чего Сириус стухать начал))) Обожаю до сих пор этот мульт)))
http://youtu.be/7f2DZAYIDys
Volkolak56
19.04.2015, 23:38
практически одинаковые сервера? вы че курите)
fuffuffuf
19.04.2015, 23:42
практически одинаковые сервера? вы че курите)
Неправильно выразился, равные.
а как же сегодняшний результат бд?
Сириус показал, что он сильнее Антареса, один на один бились же
fuffuffuf
19.04.2015, 23:45
а как же сегодняшний результат бд?
Сириус показал, что он сильнее Антареса, один на один бились же
Унрих на бд зашел, кек.
Volkolak56
19.04.2015, 23:58
даж сириусу слили раз на раз, про миру и альтаир вообще молчу, наш уровень пегас и касси
cezar073
20.04.2015, 00:22
ДА! отправьте нас к касе и пегасу там люди скучают))
Год назад выложил видео, после чего Сириус стухать начал))) Обожаю до сих пор этот мульт)))
http://youtu.be/7f2DZAYIDys
Год назад на твоём стуле можно было пышки выпекать! Ну или пельмени жарить!
Смирись шо у Миры слава лизоблюдов и насосаторов союзов! В плане насосаторства вам равных нет! Сказуецца большой опыт оральных утех! :D
ДА! отправьте нас к касе и пегасу там люди скучают))
Лючче Сириуз закинуть к Пегасам на пол годика, а потом вернуть в эту ветку! :3
freedemon
20.04.2015, 01:49
нашел музончик для видоса, Prototip утром видео будет, 16:15 по видосу твоя смерть просто шикарная)))
https://youtu.be/dtEL2RXuNZQ х2