Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] Противостояние
И Для гбп.. blah-blah-blah
"На воре и шапка горит" =)
kotOFFey
23.09.2014, 11:26
"Волка ноги кормят"
офигеть, сервера и кланы. а так же ники можете не писать)) подходит ко всем здесь присутствующим серверам)), и практически ко всем бывшим и будущим топ-кланам))
За то! теперь ясно, что мировое зло - АА и дотка!!!)) впрочем. это было понятно еще полтора года назад((
DragonKiller315
23.09.2014, 11:31
Я не разу в жизни не играл в дотку я почти святой)
rasekatel666
23.09.2014, 11:33
Вовка, как отыграли в воскресенье? Чу там Ксеня тебя подстебывал?
Для пати из 10 человек отыграли хорошо, х.з чего его бомбит, также как и омга этот ваще вспышко.. под 3 чи в мид 5к ну как-то слабо даже. Ксена если память не изменяет видели 2 раза, 1 раз они меня в 3 мага заколупали,а потом я ему отомстил!
Unearthly_Angel
23.09.2014, 11:34
когда сказать нечего - ctrl+v цитаку.
rasekatel666
23.09.2014, 11:35
Ты щас про Хаус?)
Нет про ВТФ,еще до АА!
kotOFFey
23.09.2014, 11:35
На его призыв "Где ты Пестик" ворвались мы)))) Ты бы видел это зрелище)))))
когда сказать нечего - ctrl+v цитаку.
Ручками набираем, ручками =)
Если б было все чисто, незачем было бы оправдываться. Впрочем, я же тебя хвалил за находчивость, целеустремленность и харизму. А оправдывается за тебя твоя скромность. Урезонь ее =)
rasekatel666
23.09.2014, 11:40
На его призыв "Где ты Пестик" ворвались мы)))) Ты бы видел это зрелище)))))
Нашим просто стало скучно под базой лунов, пошли на утгард почти дошли до базы, но тут кого-то выкинуло и мы решили опять на лунов уйти так как они под нашей уже были. Когда воевали с лунами ксен и писал, но мы решили остаться на месте и не прыгать.
Пы.сы с телефона пишу если что! Ппц как не удобно.
kotOFFey
23.09.2014, 11:42
А мы ушли сначала на утов, дошли до базы, потом ушли на вонгов, а-то они стали утов поджимать, перекрыли им проход на утов) Но боев было мало, не профитно сходили.
И, да! на нас вонги щиты ставили, чтобы к нам никто из их династии не заходил(((
Lilidivine
23.09.2014, 11:47
Да, тактика разговоров Гальба на собраниях * я никого не держу в клане* и постоянные им устраиваемые твинковки/многориплы, присутствие его в игре практически только для ставок сделали свое дело и привели к напряженности и пофигизму в клане. Лучше поинтересуйся у Гальба, почему он покикал всех людей из клана и забрал казну :3, кричал, что НВО ни фига не делают на МБД, а сам соло монетки набивал всегда.
Unearthly_Angel
23.09.2014, 11:49
Ручками набираем, ручками =)
Если б было все чисто, незачем было бы оправдываться. Впрочем, я же тебя хвалил за находчивость, целеустремленность и харизму. А оправдывается за тебя твоя скромность. Урезонь ее =)
Странное у тебя понимание слова "оправдываться"... ты можешь его понимать как желаешь,но не надо выдавать желаемое тобой за действительное.
oTweJIbHuk
23.09.2014, 11:55
Я думаю проблема глубже)) корнями уходит в втф)))
Нет про ВТФ,еще до АА!
И что же там было?) Я вот не понимаю вашей бомбежки касаемо других игр) Вы не умеете больше ни во что играть, или что?) Нравиться - играешь, не нравится - не играешь. В ВТФ в доту играло не так много людей) и из них действительно важными были наверное только я и рембер) это так много?) То есть вы подтверждаете что из-за уменьшения онлайна двух человек, клан начинает разваливаться?) Да нет, это называется просто бомбежка по каким то своим причинам, видимо из-за того что вас на квестиках сливают. Игра меняется, интерес к ней падает, и то что онлайн как то начинает становиться меньше чем ****от режим - норма. ТОП клане это в первую очередь не защита всех своих мемберов 24 на 7, а результаты на интересных клану ивентов. Когда то вы это может быть поймете.
А вот то что ваша компашка свалила в доту или вообще с игры, это фейл. Вы из-за них испортили отношение со мной. Подробностей конечно не знаю, но пока вы не начали с ними активно общаться, почему то со мной вы так же нормально общались, а потом резко поменяли отношение, Арт вообще как будто другой человек стал. Но что мы видим? А то что вся ваша компашка кинула вас самих, и показала себя как не очень хороших управленцев, и в итоге люди бежать от вас стали. Это не значит что они плохие и все такое, это значит что они плохие управленцы, по крайней мере в ПВ. Сейчас у вас новая компашка, которая раньше себя так же не особо успела/смогла проявить, и пытаясь убежать от проблем, вы сделали их только еще больше.
Хотя на самом деле, вы пытаетесь убежать к независимости, потому что как Арт сказал еще год назад, "я не чуствую что это МОЙ клан". Т.е. вы играете как какая то не большая компашка, и то что вас хватит на большее, я сомневаюсь, т.к. там нужно иметь некое хладнокровие и решительность по приему не популярных решений.
***, а на собрании серверов еще и возможность трансфера обсуждалась:fox_2:. соберутся все одинаковые на один сервер, вот веселуха будет:fox_2:
Unearthly_Angel
23.09.2014, 11:57
И что же там было?) Я вот не понимаю вашей бомбежки касаемо других игр) Вы не умеете больше ни во что играть, или что?) Нравиться - играешь, не нравится - не играешь. В ВТФ в доту играло не так много людей) и из них действительно важными были наверное только я и рембер) это так много?) То есть вы подтверждаете что из-за уменьшения онлайна двух человек, клан начинает разваливаться?) Да нет, это называется просто бомбежка по каким то своим причинам, видимо из-за того что вас на квестиках сливают. Игра меняется, интерес к ней падает, и то что онлайн как то начинает становиться меньше чем ****от режим - норма. ТОП клане это в первую очередь не защита всех своих мемберов 24 на 7, а результаты на интересных клану ивентов. Когда то вы это может быть поймете.
Ну все не бубни. Пошли на Миру.Будешь нам бубнить и мы тебя любить будем =D
DragonKiller315
23.09.2014, 12:03
Ну ты ладно ты для втф важным был всетаки мастер хотя я не могу понять как тебя могли люди слушать, а рембо то чем важен был?)
oTweJIbHuk
23.09.2014, 12:10
Ну ты ладно ты для втф важным был всетаки мастер хотя я не могу понять как тебя могли люди слушать, а рембо то чем важен был?)
Да вы вообще много чего не понимаете.
DragonKiller315
23.09.2014, 12:37
Да вы вообще много чего не понимаете.
В твоем посте сквозит обида и сожаление что мир так жесток к тебе)))
OkSvetla
23.09.2014, 12:39
Дим,ты удивил.
Ладно твои дебилы(другого слова подобрать не могу), которые не понимают разницы между ненавистью и игровым противостоянием,но ты то
вроде разделяешь эти понятия?
Я тебе тайну открою если ты не понимаешь:
Я в Реде не потому что р9 и круг 11-12,а потому что за 3 года противостояния с ними никому не срал в пм(как пример).
Воевал на все 100%,но в рамках игрового противостояния.
Меня каждый Ред знал как игрового врага,а не как дебила который насрет в пм после смерти и т д,кстати как делают многие нынешние твои
сокланы.Вызывает смех,не более)))
Вон укроп бегает,прототип и т д,их никогда не будет в Реде и знаешь почему?
Ответ:репутация.
Не срать в пм ради возможности переметнуться из клана в клан ? я что-то не понимаю по ходу. Какая может быть репутация у переметчика ? По мне так НИКАКАЯ.
jaguar76
23.09.2014, 12:43
во блин как у вас все сложно))) такие рили разборки в теме бд))) у нас просто все, зашел на бд, наковырял 30-35к вклада, получил 3-тье место и 1,2-1,5к монет, все, предостаточно, на месяц монет хватает на кач, можно не ходить на бд)))
DragonKiller315
23.09.2014, 12:45
Все зависит от ситуации например Линсан и тд был в втф ушел от туда когда втф тащило везде пришел в Ред в тяжелой для Реда ситуации и напрягался чтоб Ред тащил . Что например в таком уходе плохого и как это может отрицательно на репутации сказаться?)
oTweJIbHuk
23.09.2014, 12:53
В твоем посте сквозит обида и сожаление что мир так жесток к тебе)))
Боже упаси, обижаться на кого то из-за игры еще) Никогда не страдал такой фигней. В каком то виде может и проскакивает, но все может быть мимолетно. Я прекрасно понимаю что нереально всем нравиться и что бы все играли как один.
oTweJIbHuk
23.09.2014, 12:54
Все зависит от ситуации например Линсан и тд был в втф ушел от туда когда втф тащило везде пришел в Ред в тяжелой для Реда ситуации и напрягался чтоб Ред тащил . Что например в таком уходе плохого и как это может отрицательно на репутации сказаться?)
Ты вообще задумываешься когда читаешь? Где тут о линсане пишут?
-Static-
23.09.2014, 12:56
Со стороны наша ветка выглядит примерно так: "Всем спасибо, Санта-Барбара, всем спасибо, Санта-Барбара, ..." :D
Бегемотик, видел уже видео глаза? противные они. да?
Со стороны наша ветка выглядит примерно так: "Всем спасибо, Санта-Барбара, всем спасибо, Санта-Барбара, ..." :D
скорее выглядит немного иначе "Ого, мы четкие пацаны с Альтаира, давайте всем расскажем какая беда у нас с топкланами" - "Нет, это мы четкие пацаны с Миры, у нас беда с топкланами намного бедовее, чем на Альтаире".
Жизнь боль, все член, бзсхднст. -_-
DragonKiller315
23.09.2014, 13:14
Гумка человек написал
Какая может быть репутация у переметчика ? По мне так НИКАКАЯ.
Я и ответил в зависимости от ситуации и привел пример.
DragonKiller315
23.09.2014, 13:20
Ждем рассказов Антареса ) Например про водилл)
rasekatel666
23.09.2014, 13:25
А вот то что ваша компашка свалила в доту или вообще с игры, это фейл. Вы из-за них испортили отношение со мной. Подробностей конечно не знаю, но пока вы не начали с ними активно общаться, почему то со мной вы так же нормально общались, а потом резко поменяли отношение, Арт вообще как будто другой человек стал. Но что мы видим? А то что вся ваша компашка кинула вас самих, и показала себя как не очень хороших управленцев, и в итоге люди бежать от вас стали. Это не значит что они плохие и все такое, это значит что они плохие управленцы, по крайней мере в ПВ. Сейчас у вас новая компашка, которая раньше себя так же не особо успела/смогла проявить, и пытаясь убежать от проблем, вы сделали их только еще больше.
Хотя на самом деле, вы пытаетесь убежать к независимости, потому что как Арт сказал еще год назад, "я не чуствую что это МОЙ клан". Т.е. вы играете как какая то не большая компашка, и то что вас хватит на большее, я сомневаюсь, т.к. там нужно иметь некое хладнокровие и решительность по приему не популярных решений.
А теперь вспомни что ты сказал Арту? Твоих мемборов-дотеров-аашников просили зайти на гвг, один начал гнуть пальцы, в итоге я выкинул его из тс! Что потом было? Ты поснимал админов, а что еще сказал? Ищите новую тс и??? Как может быть клан своим если даже из-за ссаной тс ты такую мудатень развел. Дим не преувеличивай. В Хаус даже было больше людей чем сейчас у вас, и замесы и гвг были,а что у вас сейчас? Кх кх кх и то наверное 1 круг делаете.
OkSvetla
23.09.2014, 13:31
И ты наверное сможешь объяснить ради чего он туда ушел ?
DragonKiller315
23.09.2014, 13:33
Кто Линсан или Светоч или кто?
а чем "не большая компашка" отличается от КП?
OkSvetla
23.09.2014, 13:45
Кто Линсан или Светоч или кто?
Переметчики ! Кто они ? Интриги, скандалы, расследования.
DragonKiller315
23.09.2014, 13:50
Если я начну озвучивать весь список кто откуда и куда ушел и описывать причины каждого у меня времени ддо конца месяца нехватит).Линсану хотелось фана , а не сидеть в болоте где все есть ну это на мой взгляд у Светоча были траблы с маршалом клана вот и вышел там можно как в его защиту так и против него много наговорить и он потом прилично бегал ноклан
Переметчики ! Кто они ? Интриги, скандалы, расследования.
да лучше ответить словами Радина - педовафли, или вафлепеды, как кому нравится
Ксениону отвечу.
Ты серьезно считаешь что пак который может решить любую задачу на мбд (сделать прорыв, резать углы, отбить любую пати, быстро перекинутся с династии на династию, отбить паки от нашей базы, и главное что с нами ничего не могут сделать противники) бесполезен и в таком паке не интересно играть? Когда я собирал пак на эту сборку серверов, я сразу озвучил, кто хочет крабить монеты идите соло, понятное дело что мы выносим меньше, я допустим на прошлое набил 18к вклада, и 900 монет получил чет такое. И что?
Кстати Сириус спасибо должен сказать)) дошли до базы Миры, на нас поставили щиты, мы решили напакостить, и заняли верхние теры, соответсвенно Мира не могла пройти к Сириусу, и он занял быстро верхний правый угол.
И обвинять нас что мы ничего не делаем для династии, а просто гоняемся за фаном, ну покрайней мере глупо)
На след бд пойдем искать сдвоенку Антареса во главе с Виласкес)
Ждем рассказов Антареса ) Например про водилл)
До этого осталось подождать совсем чуть-чуть - пока ожившие РХ не кинут вар ИАФ и не начнется новый виток склок, ссор, взаимных оскорблений, унижений и обид. Ах да и пафосных криков "мы не пойдем на бд, потому что король не из нашего клана!!11".
DragonKiller315
23.09.2014, 14:03
Ну все Макс сейчас и тебя обвинят в пафосе овер 99999 и скажут , что ты школьник)
Unearthly_Angel
23.09.2014, 14:08
Ну все Макс сейчас и тебя обвинят в пафосе овер 99999 и скажут , что ты школьник)
ну в мир чате на бд, бывает именно так =D
Leaftail
23.09.2014, 14:15
Да на нас вроде так и нагнали xD
DragonKiller315
23.09.2014, 14:16
У нас на весь пак только один школьник и он не кричал в мир чат ничего)
CoolMasterKilnkA
23.09.2014, 14:26
Да, а сколько сейчас бывших флеймов в НВО ?
ИАФ может много водил позвать со всего ру оффа, если захочет.
Да и все равно щас на 70% серверов гвг нет, а на интересное гвг можно очеееееень много позвать водил.
-Static-
23.09.2014, 14:27
Бегемотик, видел уже видео глаза? противные они. да?
Пока не смотрел, но уже скоро. Мне все патьки нравятся, против которых мы сразу не улетаем :D
Unearthly_Angel
23.09.2014, 14:27
У нас на весь пак только один школьник и он не кричал в мир чат ничего)
Врешь ты все!:fox_19:
Unearthly_Angel
23.09.2014, 14:28
Да, а сколько сейчас бывших флеймов в НВО ?
ИАФ может много водил позвать со всего ру оффа, если захочет.
Да и все равно щас на 70% серверов гвг нет, а на интересное гвг можно очеееееень много позвать водил.
Достаточно. Все моих рук дело как оказалось то =D
CoolMasterKilnkA
23.09.2014, 14:35
а махмуд в каком клане?
вар клан с нво?
prusakov83
23.09.2014, 14:38
а махмуд в каком клане?
вар клан с нво?
Говорят сам по себе обиженный на всех, но ярый противник нво))
Unearthly_Angel
23.09.2014, 14:44
Говорят сам по себе обиженный на всех, но ярый противник нво))
фу какой этот махмуд!
А к нам Пин частенько бегал поводить :D А по сабжу, скиньте кто-нибудь скринов карты и онлайнов во время БД. Альтаиру нужны санкции.
oTweJIbHuk
23.09.2014, 14:45
Гумка человек написал
Я и ответил в зависимости от ситуации и привел пример.
Ну я за себя говорил. А так ситуации и мотивы бывают разные. Мое мнение такое, Линс, Инук и Утэна (Лаполи) чуть ли не единственные кто на моей памяти ушли честно и без всяких выдумок, к ним какого то негатива или чего то похожего не было. Другие же просто перебежчики в поиске более простой игры. Это не плохо или хорошо, это позиция людей, с ней нужно смириться :)
А теперь вспомни что ты сказал Арту? Твоих мемборов-дотеров-аашников просили зайти на гвг, один начал гнуть пальцы, в итоге я выкинул его из тс! Что потом было? Ты поснимал админов, а что еще сказал? Ищите новую тс и??? Как может быть клан своим если даже из-за ссаной тс ты такую мудатень развел. Дим не преувеличивай. В Хаус даже было больше людей чем сейчас у вас, и замесы и гвг были,а что у вас сейчас? Кх кх кх и то наверное 1 круг делаете.
Я думаю мне не нужно рассказывать тебе о твоей вспыльчивости и не сдержанности когда тебя кто то задевает, сло не особо подбираешь, по этому давай не будем начинать, каждому можно много чего вспомнить, и правых тут не будет никого, вообще. Если честно в подробностях не помню кто кого и за что там кикал, но видимо тебя это задело, раз помнишь до сих пор. Про ТС кстати тоже не догнал, вы мне сами сказал что будете ТС делать, т.к. вы не считаете что это ВАША ТС, нет?)
А сейчас у нас....секрет что :D Меня интересуют сугубо ГвГ, остальное это такое...методы достижения цели, не более. И вам я это же предлогал, ситуация за год достаточно шатнулась, и нет уже ни одного человека за которым ВСЕ пойдут, и если мы хотим как можно быстрее чего то досчтичь в ГвГ, то нужно объединить группы людей, но вы этого так и не захотели, или не поняли. Жесткая политика и иерархия не для вас, вам нравиться играть друзяшками, без какого либо прямого подчинения по определенным вопросам.
а чем "не большая компашка" отличается от КП?
По сути да, но если углубляться в нюансы, то не совсем.
OkSvetla
23.09.2014, 16:15
Если я начну озвучивать весь список кто откуда и куда ушел и описывать причины каждого у меня времени ддо конца месяца нехватит).Линсану хотелось фана , а не сидеть в болоте где все есть ну это на мой взгляд у Светоча были траблы с маршалом клана вот и вышел там можно как в его защиту так и против него много наговорить и он потом прилично бегал ноклан
Все так, да. Только зачем репутацию кого-то обо что-то приплетать к селу и к городу.
Leaftail
23.09.2014, 16:17
Врешь ты все!:fox_19:
Чу ему врать то? xDDD У нас все взрослые люди в мир чат писали =)
Надо опять про Миру.
Не вижу ничего плохого в переманивание людей из вар Ги. К примеру когда Эвредика занималась этим в составе Доминиона, особо против никто не был.
Ну эдельвейс как всегда лишь бы что ляпнуть.
Слава вложил очень много сил и денег в клан(я знаю, да), сомневаюсь что деньги с терр ему покрыли такие затраты,даже если он остался в плюсе, сложно его упрекнуть в том что он этого не заслужил.
Конечно разные эмоции,кому-то было обидно(как мне например). Но действовать надо было ещё когда Гальб был в игре, этак за пол года до его ухода,попыток не было.Было уже понятно, что флейм не восстановится, до того как его распустили.Но теперь я бы даже сказал, что игра стала на много интереснее, людей на замесах больше,замесы не всегда проходят в одну калитку.Жаль не все решили перейти в одну Гильдию,так бы было ещё интереснее.А на счет миракла, когда ты из инвиза кидаешь луковской стан и он ловится князем, такому можно только позавидовать.
Septentrional
23.09.2014, 16:39
Судя по последним 20 страницам можно сделать вывод что на Мире и Альтаире жизнь бьет ключом, а как дела обстоят на Сириусе?)
oTweJIbHuk
23.09.2014, 16:53
Судя по последним 20 страницам можно сделать вывод что на Мире и Альтаире жизнь бьет ключом, а как дела обстоят на Сириусе?)
У нас уныние и болото. Нет ни одного клана который нормально занимается гвг, только реды могут выставить стабильно фулку. Те кто раньше был в ВТФ, разбежались по разным кланам, и сейчас нас осталось единицы (после возвращения). Все чего то хотят, но в голове видимо уложиться не может у них что нужно практически с нуля начинать все, а не жить прошлым. Все кланы которые могут похвастаться большим кол-ом мемберов не могут похвастаться нормально организованными гвг, т.к. не смотря на 150+ человек в клане, на гвг приходит в лучше случае 60-70 человек. Про расходники даже предпологать не буду что там. Так что вся наша жизнь держиться на уровне папируса, а в игре все ссыкают редов т.к. там щас самое большое кол-во ****отов и пвпшников.
AltAIron
23.09.2014, 16:54
Боже да всем насрать на альтаиро-миро-антаресовские внутрисерверные разборки. Как бабки базарные на лавке. Один пост от линсана за 20 последних страниц ПРО БД. Поехавшие дебилы
oTweJIbHuk
23.09.2014, 16:57
Боже да всем насрать на альтаиро-миро-антаресовские внутрисерверные разборки. Как бабки базарные на лавке. Один пост от линсана за 20 последних страниц ПРО БД. Поехавшие дебилы
на работе скучно)
А про БД могу написать что мы 5ом победили Унриха на кристалах :D
kotOFFey
23.09.2014, 17:03
Дим, на хиру разорился или на пельменях затащил?)
DragonKiller315
23.09.2014, 17:05
и Че в этом особенного. Он не дамажнее того же Светоча или Тибае только по нему летит меньше
oTweJIbHuk
23.09.2014, 17:05
Дим, на хиру разорился или на пельменях затащил?)
100ые банки юзаются на 90% ХП :D А хирки у меня всегда есть, я их просто не одеваю :D Что с ней, что без очков набиваю.
oTweJIbHuk
23.09.2014, 17:07
и Че в этом особенного. Он не дамажнее того же Светоча или Тибае только по нему летит меньше
Тем что у нас нет пати переточеной, а ходим на раслабончике и поржать)
Вон на прошлой неделе с Прототипом норм поржали :D
kotOFFey
23.09.2014, 17:12
А что значит переточенная пати в твоем понимании? Ты не с сансарой второго грейда же сам бегаешь, да и точку имеешь хорошую.
kotOFFey
23.09.2014, 17:13
Вопрос я полагаю в количестве собранных игроков, не иначе)
oTweJIbHuk
23.09.2014, 17:13
А что значит переточенная пати в твоем понимании? Ты не с сансарой второго грейда же сам бегаешь, да и точку имеешь хорошую.
Переточенная это когда больше половины игроков имеют точку выше среднего, это 9+ круги и пухи 11-12. И вас как минимум пати. У меня круг на уровне среднего-выше среднего, т.е. 8-9. Ну и камни не бомжацкие какие то.
kotOFFey
23.09.2014, 17:15
Ключевое это больше половины, половина от 30 это 15, половина от 4 это 2)
oTweJIbHuk
23.09.2014, 17:20
Ключевое это больше половины, половина от 30 это 15, половина от 4 это 2)
А так же я написал "И вас как минимум пати"
Щас вообще много чего уже учитывать нужно. Если раньше был один круг, то потом добавили камни, которые сильно влияли на перса, потом ПА и ПЗ, теперь вот еще добавили карты и боевой дух, ну и разница из-за реборна в статах тоже существенна. Так что не один шмот нужно оценивать. Я вот например не активно качаюсь, всего 105-101-103, это тоже сильно влияет с теми кто качается каждый день.
Кто бы еще объяснил что такое боевой дух в цифрах и понятным языком. Понятно, что его надо разгонять, но что при этом приобретается, а то как-то все расплывчато...
oTweJIbHuk
23.09.2014, 18:19
Кто бы еще объяснил что такое боевой дух в цифрах и понятным языком. Понятно, что его надо разгонять, но что при этом приобретается, а то как-то все расплывчато...
Скажу как и раньше, иди гайды почитай :)
Glaz37ru
23.09.2014, 18:40
Без голоса - http://www.youtube.com/watch?v=Q5ICGsCiZPI&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Последний бой с голосом - http://www.youtube.com/watch?v=zT6wwaT7fzc&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A&index=3
CETHxxxxx
23.09.2014, 18:43
Они никогда на сервер не работают) хоть +150 будет у нас, хоть -150 человек.
Щас они скажут что софт им никак не помогает и вообще они там только сосочки тыкают и баночки, а иммун печатей, метала, дерева и уверенка с иммунками они юзают все сами :D
Ну после 2 печатей..в молоко .. с фразой "ах,вы шерстяные п...." решила больше не баловаться контролем =D
А ты ведь тоже с Альтаира?
Ноунейм. Пытается заявить о себе )
-Static-
23.09.2014, 18:49
Посмотрел видео Глаза с голосом, вспомнил как меня бомбило от того, что пристов никто не бил, кроме Ататы и еще 1 лука, и того, как я сливался после выкапывания :D
Делишь на 10 и получаешь аналог ПА и ПЗ в ПВП. Пример: 300 духа = +30% к наносимому и -30% ко входящему урону. Если строго по формуле, то все то же, но с небольшой погрешностью
AltAIron
23.09.2014, 18:58
А так же я написал "И вас как минимум пати"
Щас вообще много чего уже учитывать нужно. Если раньше был один круг, то потом добавили камни, которые сильно влияли на перса, потом ПА и ПЗ, теперь вот еще добавили карты и боевой дух, ну и разница из-за реборна в статах тоже существенна. Так что не один шмот нужно оценивать. Я вот например не активно качаюсь, всего 105-101-103, это тоже сильно влияет с теми кто качается каждый день.
запорол реборн на статы лол
а ты не ошибся?
чего это он запорол? у меня так же
бегемотик, спасибо за ответ. вот такой я и хотела))
Dfnfafr228
23.09.2014, 20:51
а вот и нет .
запороть можно если апнуть например 100/100/105 из-за того что на 105 не даётся опыт который можно в книгу записать и то это не проверяли .
Bolgarboy
23.09.2014, 23:58
готовьте доспехи,точите клинки)мы не боимся ваших стрел и пращей
готовьте доспехи,точите клинки)мы не боимся ваших стрел и пращей
Файерболами шерстку попортить? :hamster_38:
Bolgarboy
24.09.2014, 10:58
Файерболами шерстку попортить? :hamster_38:
не в этот раз,я буду на базе сидеть)
не в этот раз,я буду на базе сидеть)
Буш королить?
Bolgarboy
24.09.2014, 12:44
Буш королить?
бушу(10раз) а чу,какие то проблемы?)
бушу(10раз) а чу,какие то проблемы?)
Да не). Меняю голос на мешок бонусов.
Bolgarboy
24.09.2014, 15:02
Да не). Меняю голос на мешок бонусов.
cпасибо,отказываюсь.
oTweJIbHuk
24.09.2014, 16:36
Ты ошибаешься :)
а вот и нет .
запороть можно если апнуть например 100/100/105 из-за того что на 105 не даётся опыт который можно в книгу записать и то это не проверяли .
текущий уровень не может быть выше исторического.Так что запорот можно когда будет 105/>105/105
kotOFFey
24.09.2014, 17:42
текущий уровень не может быть выше исторического.Так что запорот можно когда будет 105/>105/105
Не хочу придираться, но разве знак "меньше" рисуется не в другую сторону?
AltAIron
24.09.2014, 18:10
**. наверно не так понял. Это, а где ваш хейтер эресса?
Alliandre
24.09.2014, 19:38
Это, а где ваш хейтер эресса?
Пропал, давно не видели.
**. наверно не так понял. Это, а где ваш хейтер эресса?
Мы тоже за ним скучаем( Но говорят он отдал перса жене игровой и сказал не ждать((( даже из коса пыталась его вывести у нас((
Но мы верим что он вернется, поэтому не вынесли)
Bolgarboy
25.09.2014, 03:36
Мы тоже за ним скучаем( Но говорят он отдал перса жене игровой и сказал не ждать((( даже из коса пыталась его вывести у нас((
Но мы верим что он вернется, поэтому не вынесли)
какие вы дерзкие=( не ждите от нас фана
Ну напишите уже хоть что-нибудь! Хоть один малюсенький холиварчик! Такой тухляк, а еще час на работе тупить. -_-
krewetka444
25.09.2014, 17:16
Антарес держитесь...следующей перестановкой вас к нам закинут вместо Омеги:D
Делаем ставки, кто напротив кого будет стоять и кто какое место займет. Сушно и тихо, все точат топоры на завтра.
Поработаю Вангой:
------Антарес--------
Мира---------Альтаир
------Сириус----------
1.Альтаир
2.Мира
3.Сириус
4.Антарес
похождения Альтаира http://youtu.be/n48qmMyV1Bg
oTweJIbHuk
25.09.2014, 17:59
У меня один вопрос по Пятничному БД, к Мире. Изначально на Утагарт (Альтаир) Вонги (Мира) забили я так понял, и туда никто не пошел из норм ребят, я так понял, из-за чего просели к базе минут за 15-20. Где то через час с начала, все силы с Лунов (Антарес) Мира кинула на верх, когда многие оттуда уже ушли на Найтиов (Сириус) отбивать их прорыв. Из-за этого Мира минут за 15-20 так же дошла почти до нашей базы, минут 20 так деражалась ситуация, а после чего все тупо куда то испарились.
Собственно вопрос. Это у вас такой план збс был, или просто наркомания какая то? :D
-Static-
25.09.2014, 18:30
Это у вас такой план збс был, или просто наркомания какая то? :D
Альтаир-стайл: толпа идет в одну сторону, доходит до базы ко второму часу и ВНЕЗАПНО исчезает со всех терр, пропуская к своей базе и не отбивая вторую сторону с таким же успехом. При беглом осмотре оказывается, что почти все сидят в мегабоях типа 40-0 и даже не всегда их выигрывают. На втором часу Альтаир творит неведомое нечто, про происходящее в боях иногда лучше вообще молчать (я вообще не понимаю, как мы хорошие места занимаем) :D
prusakov83
25.09.2014, 18:33
У меня один вопрос по Пятничному БД, к Мире. Изначально на Утагарт (Альтаир) Вонги (Мира)... :D
Не тупим, в пятницу Мира это Найт
да не может он понять кто есть кто,отстаньте вы от него уже
oTweJIbHuk
25.09.2014, 21:52
Не тупим, в пятницу Мира это Найт
Разве? В Пятницу иероглифы были найтами, разве нет?
VikingSS
25.09.2014, 22:55
Он еще не догадался, да?
Bolgarboy
25.09.2014, 23:20
иероглифы и есть мира
AltAIron
26.09.2014, 03:56
:fish_2:
:fish_2::fish_2:
freedemon
26.09.2014, 07:24
У него еще есть время до вечера, прилепить стикер, где будет написано ху из ху)))
oTweJIbHuk
26.09.2014, 10:54
Мне стыдно, честно :D
Unearthly_Angel
26.09.2014, 14:49
Мне стыдно, честно :D
Эх ты! Нужно провести строгую беседу в вт =D
DragonKiller315
26.09.2014, 15:03
Чего-то флуда мало в темке скоро Орион и ко обгонят(
oTweJIbHuk
26.09.2014, 15:54
Я кажется запомнил, Сириус, с иероглифами. Так?
VikingSS
26.09.2014, 16:00
почти да, только в название сервера 6 ошибок сделал, а так верно.
прощу прощения, 4 ошибки) 2 буквы угадал верно
kotOFFey
26.09.2014, 16:06
Димка, запоминать, зачем тебе это? Набей тату)))
oTweJIbHuk
26.09.2014, 16:13
Я так постараюсь)
CETHxxxxx
26.09.2014, 16:16
А вы ещё удивлялись, почему втф распался )))
VikingSS
26.09.2014, 16:17
А вы ещё удивлялись, почему втф распался )))
ну вот, опять начинаете на себя одеяло перетягивать, фу так делать, опять сейчас 10 страниц про внутреннюю политику будет, скукатень.
CETHxxxxx
26.09.2014, 16:20
А вы ещё удивлялись, почему патя гумки на БД не оч *
VikingSS
26.09.2014, 16:23
А вы ещё удивлялись, почему патя гумки на БД не оч *
а кто у него в пати??? не внимательный я какой то
CETHxxxxx
26.09.2014, 16:33
Он и его хирка в инвентаре )
VikingSS
26.09.2014, 16:40
((( хирка это не джентельменски
oTweJIbHuk
26.09.2014, 17:00
а кто у него в пати??? не внимательный я какой то
Заразился что ли?
Bolgarboy
26.09.2014, 18:56
будет ли 1й союз в данной ветке,кто же эти таниственные участники объединений,кто первым пострадает от товарищества.Это и многое другое мы узнаем уже сегодня,на всех экранах четверки
DragonKiller315
26.09.2014, 22:22
Грац Миру с 1 местом. Мы сегодня были ниочинь надеюсь в воскресенье нормально соберемся , а не как сегодня)
Всем спасибо) было весело.
Noobdown
26.09.2014, 22:26
Всем спасибо,было очень весело)
Маги переточеные это ужас какой-то 31к в щи т.т
PerishFM
26.09.2014, 22:27
всем спасибо за бд)
Всем спасибо)
Сегодня не занимался пльством - набил на 10к больше обычного)
Спасибо пати Сани и "нейтралам"(с.) за интересные бои. До встречи в воскресенье :)
LEILA4KA
26.09.2014, 22:30
Сяп альтаиру за бд)) запомнился маг edo :) не встретили особо никого, а очень хотелось)
хочу на Миру.. =_=
vudu1234qwer
26.09.2014, 22:32
Спасибо всем за бд, было очень весело=):fox_1:
Всем спасибо.
Ходили сдвоенкой, 16 человек.
Пати Линсана по прежнему не можем осилить, 1 бой проиграли.
Часто попадали на Песта мага ,х.з. соло он или в пати был?
prusakov83
26.09.2014, 22:34
а я помню, что нас 14, макс 15, да и еще без вт остался на пол бд ((
Serhio39
26.09.2014, 22:34
Ходили не полной 1 патькой, было 2 боя интересных против Миры
rasekatel666
26.09.2014, 22:35
Всем спасибо.
Ходили сдвоенкой, 16 человек.
Пати Линсана по прежнему не можем осилить, 1 бой проиграли.
Часто попадали на Песта мага ,х.з. соло он или в пати был?
Я тебя только в конце на крисах увидел) Больше не видел.
Septentrional
26.09.2014, 22:36
Cпасибо за бд, очень фаново вышло с Альтаиром. Встретили пати Линсана на флагах - всем этот бой понравился, выиграли, а вот на кристаллах не повезло)). Отдельный привет Бегемоту и Тапкому, уж очень часто встречались.
rasekatel666
26.09.2014, 22:37
Напхали сегодня полну коробку((( не нравиться так :fox_9:
Cпасибо за Бд, было тяжело.
Плохо собрались, многих не было, но это наши проблемы, так что грац паки которые у нас выиграли)
И отдельно для Виласкес, я думал вы норм ребята а не ..... которые закидуют в текстуры, свидимся еще.
VikingSS
26.09.2014, 22:42
Сяпки пати Сани и Комы. Король сказал идти на Сириус, так что Альтаир сори, хотим к вам в гости.
Саня(((ну мы короче огорчены, без телевизора грустно как то.
CoolMasterKilnkA
26.09.2014, 22:42
Линсан ходил на Антарес гранича с Мирой оО
Ystiniya
26.09.2014, 22:47
всем спасибо,было фаново,если вспомню как делать видео,сделаю:fox_1:
Bolgarboy
26.09.2014, 22:48
сегодня было просто супер,единственный вопрос была ли какая нибудь договоренность между Сириусом и Антаресом?)
Taira1301
26.09.2014, 22:53
Спасибо за БДшку. Намана пофанились :)
На след бд пойдем искать сдвоенку Антареса во главе с Виласкес)
Омого для тебя)
-Static-
26.09.2014, 22:57
Всем спасибо, новый сорт лагов - лисы снимают бафы метров с 30 :D Пересмотрю видео, мож я упоролся, а может и правда чистки из ниоткуда летели
rasekatel666
26.09.2014, 23:08
Всем спасибо, новый сорт лагов - лисы снимают бафы метров с 30 :D Пересмотрю видео, мож я упоролся, а может и правда чистки из ниоткуда летели
вот прям +100500, стою значит пилит меня вар оп и я без бафа( как ? смотрю по сторонам дру нету( в логе вар.... мистика
kubanbeisik
26.09.2014, 23:08
спасибо за бд, вклада много, но скучно было.
иногда над отдыхать =)
CoolMasterKilnkA
26.09.2014, 23:12
лол, какая договоренность с Сириусом если он на нас шел почти весь, а на Миру забил
все бд
короч кто на против Сириуса тот считай на против пустой династии
когда у Альтаира будет 400 онлайн я думаю они будут слабее Миры.
rasekatel666
26.09.2014, 23:23
лол, какая договоренность с Сириусом если он на нас шел почти весь, а на Миру забил
все бд
короч кто на против Сириуса тот считай на против пустой династии
когда у Альтаира будет 400 онлайн я думаю они будут слабее Миры.
Если бы у бабушки был член, дальше наверное знаешь))))) Даже с онлайном в 400 не ссцы дадим вам люлей, Альтаиру не привыкать.
freedemon
26.09.2014, 23:24
Даже не знаю выкладывать видео или нет)))) Редактировать не умею, а со звуком будет жесть 18+ :pig_2:
ShauniGven
26.09.2014, 23:26
Спасибо пати Линсана, и пати в которой шаман Хатка (не уверена в нике) за бд, было весело :fox_1:
Спасибо Альтаиру за бд. Увидела и ощутила легендарные пати Линсана. Так больно мне ещё не было :D
-Static-
26.09.2014, 23:31
Даже не знаю выкладывать видео или нет)))) Редактировать не умею, а со звуком будет жесть 18+ :pig_2:
Есть у таких видео и противники, и сторонники, но если мат в виде перлов или истерики, то видео от этого ток легче смотрится. Пойду "заткнииись!" пересмотрю :D
CoolMasterKilnkA
26.09.2014, 23:34
Если бы у бабушки был член, дальше наверное знаешь))))) Даже с онлайном в 400 не ссцы дадим вам люлей, Альтаиру не привыкать.
Да мы и так слабый серв я не отритцаю, вы дайте нормально "люлей" Мире, а то даже не прожали до конца за все бд
Я удивился вообще, почему на нас вообще пошли какие то топы, рас вам фан подавай то идите на сильный серв
rhi7fjiui
26.09.2014, 23:34
Cпасибо за Бд, было тяжело.
Плохо собрались, многих не было, но это наши проблемы, так что грац паки которые у нас выиграли)
И отдельно для Виласкес, я думал вы норм ребята а не ..... которые закидуют в текстуры, свидимся еще.
Вас специально никто в текстуры не закидывал, за 25 мин битвы ваших флагоносцев 2 раза поменял транспозицией и кучу раз просто оттягивал ваших копальщиков от флага, при этом они свободно перемещались. Если один раз из двадцати случайно попал ваш перс в текстуры то это не моя вина, а разрабов что есть такие баги. Я понял бы ваши обвинения если бы вы дотаскивали флаг, а вас при этом постоянно багали или может в вашем понимании грамотное юзание стражем скила транспозиция уже делает его багером.
kotOFFey
26.09.2014, 23:37
Тема про текстуры, это сугубо обращение к Мечнику (латинскими). Мы не юзаем этот баг, не спортивно.
freedemon
26.09.2014, 23:38
Есть у таких видео и противники, и сторонники, но если мат в виде перлов или истерики, то видео от этого ток легче смотрится. Пойду "заткнииись!" пересмотрю :D
Там мат и истерики, благо мой голос не пишется :pig_2:
AltAIron
26.09.2014, 23:56
Ну у сириуса как обычно было "больше" всех бойцов хД Встретили почти все сильные пачки с миры на нас, ** кем они пошли прожимать альтаир
qqpashaqq191292
26.09.2014, 23:56
спс Альтаиру за бд
-Static-
26.09.2014, 23:59
Там мат и истерики, благо мой голос не пишется :pig_2:
У Дзанты на канале парочка истерик была использована весьма оригинально, так что все зависит от подачи. С 14й минуты :D
https://www.youtube.com/watch?v=JRpOVrQBzGA&list=UUNEIrimTG8xuxIhwRkeLugg
freedemon
27.09.2014, 00:13
У Дзанты на канале парочка истерик была использована весьма оригинально, так что все зависит от подачи. С 14й минуты :D
Короче насрать, выложил в темке видео.
Alliandre
27.09.2014, 00:15
Выхватили нормально) Спасибо за бд
https://www.youtube.com/watch?v=JRpOVrQBzGA&list=UUNEIrimTG8xuxIhwRkeLugg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DJRpOVrQBzGA%26amp%3Blist%3DUUNEIrimTG8 xuxIhwRkeLugg)
ты не ту ссылку дал. это оригинал, а обработанное вот https://www.youtube.com/watch?v=plmiTYTyp7w&list=UUNEIrimTG8xuxIhwRkeLugg
время в комментарии указано
VikingSS
27.09.2014, 00:30
В том же канале, "спи более чутко". Я плакаль. Шикарная подборка разговоров.
Спасибо пати Линсана, и пати в которой шаман Хатка (не уверена в нике) за бд, было весело :fox_1:
И вам спасибо, интересный бой получился)если завтра время будит сделаю видео,записывала этот бой)))
Син Disciple достал в этом бою))))
prusakov83
27.09.2014, 02:06
http://www.youtube.com/watch?v=434IFeeqnG0&feature=youtu.be скорость х3
http://www.youtube.com/watch?v=l2_M8baVJBY&feature=youtu.be с голосом
P.S. Часть ускорена или вырезана,так как вт сломалась на время ((
asperinka
27.09.2014, 03:02
http://www.youtube.com/watch?v=434IFeeqnG0&feature=youtu.be скорость х3
а с голосом будет? я даже без голоса смотреть не хочу) редкий тот случай когда хочется слушать,позитива потом через край)))
Bolgarboy
27.09.2014, 04:19
Ну у сириуса как обычно было "больше" всех бойцов хД Встретили почти все сильные пачки с миры на нас, ** кем они пошли прожимать альтаир
на Сириусе было 2 пачки из 7ми;поэтому нам было чем прижимать Альтаир
voodoo175645
27.09.2014, 08:14
Обычная Битва Династий. Все тыкают иммунку по любому поводу, не смотрят за флагом и бегают по картам, а не дерутся :D
AltAIron
27.09.2014, 09:01
на Сириусе было 2 пачки из 7ми;поэтому нам было чем прижимать Альтаир
** видел султана, бордера, бизю, креона и других. первые кого вспомнил. ну вот вижу махмуд был на альте
takatashe
27.09.2014, 10:05
спасибо Линсану за внимание, которое он уделяет "сдвоенке Антареса во главе с Виласкес", на претензию с текстурами Мечик ответил.
Бой вышел интересный и соедржательный http://www.youtube.com/watch?v=wjJ66m-OF7Q&feature=youtu.be приятного просмотра
Хочется Миру в соседи, надо знакомиться с новыми людьми =)
ShauniGven
27.09.2014, 10:30
** видел султана, бордера, бизю, креона и других. первые кого вспомнил. ну вот вижу махмуд был на альте
Султан, Бизя - одна пати. Креон, Бордер ходят соло.
И вам спасибо, интересный бой получился)если завтра время будит сделаю видео,записывала этот бой)))
Син Disciple достал в этом бою))))
Не забудь выложить :fox_4: А то у нас лентяи никто не снимает(
Ystiniya
27.09.2014, 11:58
Султан, Бизя - одна пати.
Хорошо с ними помесились))
У меня почему то Бандикам так и не записывает голос,хоть настройки верны(
Хорошо с ними помесились))
У меня почему то Бандикам так и не записывает голос,хоть настройки верны(
Фрапс тоже не пишет голос с вентры токо, кто фрапсит.
Пишет только звук с звукавой катры не захватывая микрафон.
Leaftail
27.09.2014, 14:24
спасибо Линсану за внимание, которое он уделяет "сдвоенке Антареса во главе с Виласкес", на претензию с текстурами Мечик ответил.
Бой вышел интересный и соедржательный http://www.youtube.com/watch?v=wjJ66m-OF7Q&feature=youtu.be приятного просмотра
Хочется Миру в соседи, надо знакомиться с новыми людьми =)
Боже, увидела как мой плюхандер прилетел последним на кристаллах :D
masia666
27.09.2014, 16:50
Все-таки удалось победить лень и сделать видео. http://youtu.be/hA-LIflYatc
Dfnfafr228
27.09.2014, 16:51
Нашли мне тоже проблему . Голоса понимаешь у них нет . :fox_2:
Ystiniya
27.09.2014, 17:17
раньше записывало,комп поменяла и никак не могу найти в чем проблема.
Видево долгое,но жаркое) http://www.youtube.com/watch?v=hv97RHOcQkU&feature=youtu.be
Нашли мне тоже проблему . Голоса понимаешь у них нет . :fox_2:
Спасибо (10раз)
infinitily
27.09.2014, 17:57
Вас специально никто в текстуры не закидывал, за 25 мин битвы ваших флагоносцев 2 раза поменял транспозицией и кучу раз просто оттягивал ваших копальщиков от флага, при этом они свободно перемещались. Если один раз из двадцати случайно попал ваш перс в текстуры то это не моя вина, а разрабов что есть такие баги. Я понял бы ваши обвинения если бы вы дотаскивали флаг, а вас при этом постоянно багали или может в вашем понимании грамотное юзание стражем скила транспозиция уже делает его багером.
Уже которое БД пересекаемся с вашей пати, и каждый раз я слышу от флаганосца - меня Мечик кинул в текстуры. Это не случайность, вышедшая пару раз, а уже закономерность.
Неприятно драться с такими противниками, которые юзают баги, лишь бы победить. Фу, в общем.
К слову, раньше за закидывание в текстуры стражами - банили. Не знаю, как сейчас. Это наверно сапорт просто не оценил вашей "грамотности".
masia666
27.09.2014, 18:00
Сам лично не видел закидывания в текстуры флагоносцев. Но мне кажется это все равно не решило бы тогда исход сражения на тере.
infinitily
27.09.2014, 18:24
Видимо, ребята иначе думают.
freedemon
27.09.2014, 18:59
Я помучался и сделал видос х4 :pig_18: http://youtu.be/C7Qlow7ZnMU
полное видео с вт удалил по просьбе сопартийцев
Ystiniya
27.09.2014, 19:02
Я помучался и сделал видос х4 :pig_18: http://youtu.be/C7Qlow7ZnMU
с голосом норм :D мы оценили
infinitily
27.09.2014, 19:04
Подскажите, пжалста, что за шмот у лука WV, я вчера была унижена дамагом по нему.
Ystiniya
27.09.2014, 19:19
Султан,верни видео с голосом :fox_13:
freedemon
27.09.2014, 19:40
Султан,верни видео с голосом :fox_13:
Коммент можешь в новом оставить))) Я бы оставил, но на меня давят массы, в кч проходят пикеты протестов)
Коммент можешь в новом оставить))) Я бы оставил, но на меня давят массы, в кч проходят пикеты протестов)
А как же свобода слова?))
Ты не тру тиран, хотеть голос.
Ystiniya
27.09.2014, 20:09
с голосом огонь просто,я плакаль XD
Бизя норм.
Bolgarboy
27.09.2014, 20:11
Подскажите, пжалста, что за шмот у лука WV, я вчера была унижена дамагом по нему.
фул р9 все дела
rhi7fjiui
27.09.2014, 21:04
Уже которое БД пересекаемся с вашей пати, и каждый раз я слышу от флаганосца - меня Мечик кинул в текстуры. Это не случайность, вышедшая пару раз, а уже закономерность.
Неприятно драться с такими противниками, которые юзают баги, лишь бы победить. Фу, в общем.
К слову, раньше за закидывание в текстуры стражами - банили. Не знаю, как сейчас. Это наверно сапорт просто не оценил вашей "грамотности".
Самое интересное что не в одной группе бд на меня не жаловался никто, тут "непобедимая сдвоенка, строенка **" линсана без вариантов проигрывает 19:5 на флагах при том что нас отрезали , а вы заходили обратно на теры при выбивании вас и сразу начинаются обвинения в багах. Еще самое смешное что вы сами писали недавно , что идете искать нас, так как мы еще до этого не пересекались и тут о чудо я постоянно вас багал не пересекаясь с вами. Может вы просто научитесь достойно проигрывать, а не наговаривать на людей пытаясь этим оправдать ваше поражение.
Видео - прекрасно (то что с голосом), залог хорошего настроения)) и еще - я одуванчик, ну! И теперь тоже запомнила пристика))
Dfnfafr228
27.09.2014, 22:56
Самое интересное что не в одной группе бд на меня не жаловался никто, тут "непобедимая сдвоенка, строенка **" линсана без вариантов проигрывает 19:5 на флагах при том что нас отрезали , а вы заходили обратно на теры при выбивании вас и сразу начинаются обвинения в багах. Еще самое смешное что вы сами писали недавно , что идете искать нас, так как мы еще до этого не пересекались и тут о чудо я постоянно вас багал не пересекаясь с вами. Может вы просто научитесь достойно проигрывать, а не наговаривать на людей пытаясь этим оправдать ваше поражение.
Не обращай внимания !
Для меня более чем странно слышать от прогоюзеров использующих пианист/миракл упрёки кого бы то ни было в использовании багов/прогоюза ! :fox_3:
Alliandre
28.09.2014, 00:43
Никто ничего не оправдывает) Проигрыш на флагах- сугубо наша забота. Угомонись. Тебе лишь указали на факт использования транспозиции на флагоносце.
infinitily
28.09.2014, 00:47
Проигрыш мы оправдываем тем, что пак в этот раз не собрался, а уж никак не твоим багоюзом.
А ты - фу, буду теперь чаще тебя в таргет брать.
Качество не оч, музыка на любителя
http://www.youtube.com/watch?v=g9HJuMVDB0g
Как -то так,бои с пати oOmGOo и Механика,и пати где вар Pasol , кстате куклу этого варчика можно))
CoolMasterKilnkA
28.09.2014, 04:45
меня больше напрягал лук трабл
да и там какая то так себе сдвоенка
если на терре равное колл-во человек можно выйграть мин за 10
http://www.youtube.com/watch?v=g9HJuMVDB0g
Как -то так,бои с пати oOmGOo и Механика,и пати где вар Pasol , кстате куклу этого варчика можно))
я думаю не стоило было выкладывать первый бой с нами потому, что неочем)
мы вообще как обычно думали, что просто какие то нейтралы зашли
бывает иногда на терре слишком перебор "сильных" сольников (на них как раз таки и набирается норм вклад за короткое время)
особенно в начале бд на первых двух террах, где все еще не прошарили на ково попали.
AltAIron
28.09.2014, 08:19
раньше записывало,комп поменяла и никак не могу найти в чем проблема.
Видево долгое,но жаркое) https://www.youtube.com/watch?v=hv97RHOcQkU&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dhv97RHOcQkU%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
лойк за видио)00
ShauniGven
28.09.2014, 10:12
https://www.youtube.com/watch?v=g9HJuMVDB0g
Пасол конь р8, нюйвы круг 8-9 если не ошибаюсь)
меня больше напрягал лук трабл
да и там какая то так себе сдвоенка
если на терре равное колл-во человек можно выйграть мин за 10
Trouble р8 круг +10, пуха 12. И противников надо уважать, а то потом проиграете "какой-то так себе" пати и кем же вы будете тогда?
я думаю не стоило было выкладывать первый бой с нами потому, что неочем)
мы вообще как обычно думали, что просто какие то нейтралы зашли
бывает иногда на терре слишком перебор "сильных" сольников (на них как раз таки и набирается норм вклад за короткое время)
особенно в начале бд на первых двух террах, где все еще не прошарили на ково попали.
Да у нас там шансов не была пати была не фул,плюс уровень шмота уступал значительно вашему))Выложила все,что на снимала)
Пасол конь р8, нюйвы круг 8-9 если не ошибаюсь)
Спасибо))))
kubanbeisik
28.09.2014, 12:24
И противников надо уважать, а то потом проиграете "какой-то так себе" пати и кем же вы будете тогда?
Нашли кого упрекать, он вашу фразу даже не прочтет, а вечером после бд ожидайте новые перлы от Омга =)
Не надо ля-ля, на первом или втором бд на Мире в двух боях на флагах флагоносец у воды сидел в текстурах, один раз вар и один раз танк. Причем одну из лок наша пати была в меньшинстве.
rhi7fjiui
28.09.2014, 14:53
Не надо ля-ля, на первом или втором бд на Мире в двух боях на флагах флагоносец у воды сидел в текстурах, один раз вар и один раз танк. Причем одну из лок наша пати была в меньшинстве.
Одна проблема вас на мире закидывали, а я с антареса, но вы пишите мне не надо ля-ля как представителю антареса. Хотя может я за любой сервер хожу на бд и специально везде вас ищу. Вы поняли глупость написанного надеюсь.
П.с. пати линсана я так испугался ваших угроз об ассисте по мне, весь вечер смешно было. Какие-то угрозы с оттенком понтовства, которое с вас прет на протяжении всех наших пересечений на мбд, собирайте 30-40 человек чтобы гарантировано тащить всех лучше.
Alliandre
28.09.2014, 15:03
Одна проблема вас на мире закидывали, а я с антареса, но вы пишите мне не надо ля-ля как представителю антареса. Хотя может я за любой сервер хожу на бд и специально везде вас ищу. Вы поняли глупость написанного надеюсь.
П.с. пати линсана я так испугался ваших угроз об ассисте по мне, весь вечер смешно было. Какие-то угрозы с оттенком понтовства, которое с вас прет на протяжении всех наших пересечений на мбд, собирайте 30-40 человек чтобы гарантировано тащить всех лучше.
Ваше мнение очень важно для нас XD
DragonKiller315
28.09.2014, 15:05
какие 30-40 мы 80 человк собираем и на одну терру всегда заходим)
И да +1 к мухе мнение сервера который побежал к мире на поклон поповоду союза очень важно для нас хд2
Septentrional
28.09.2014, 15:08
Какие союзы, что курим?
DragonKiller315
28.09.2014, 15:09
Кент восьмерку курю)
Bolgarboy
28.09.2014, 15:24
Кент восьмерку курю)
Антарес со мной не связывался) не то копернул,но ответ все равно тебе
DragonKiller315
28.09.2014, 15:32
Да ладно мы не в суде оправдываться передо мной не обязательно)
vudu1234qwer
28.09.2014, 16:04
Битва Династий 26.09.2014 Мира
Глазами Приста.
http://youtu.be/CqFZ-Rzd4mM
Bolgarboy
28.09.2014, 16:13
Да ладно мы не в суде оправдываться передо мной не обязательно)
да нет я перевожу тему в другое русло) спорить не буду со мной связывался Сириус,я отказался и собственно после этого,мы страховались на случай если Сириус и Антарес заключат союз.
Если же рассматривать вариант что у нас был какой то там мнимый союз,то каким образом он отразится на нас если мы были друг напротив друга
jaguar76
28.09.2014, 18:43
Видео с тв о катоводном шаме)) https://www.youtube.com/watch?v=kkvj9mSOBdQ#t=428
Glaz37ru
28.09.2014, 22:27
Всем спасибо за БД
aMyPpPka
28.09.2014, 22:29
Всем спасибо за бд :)
Всем спасибо за БД
Так нечестно! А на прошлом БД, когда с вами часто сталивались, тебя не было, без телевизора мы =(
В этот раз было весьма неплохо, с учетом неоднократных встреч с миракловыми пати. Приятно было побеждать в меньшинстве =)
voodoo175645
28.09.2014, 22:31
Спасибо Битву династий. Луки читеры, прыжки бы у вас забрать :D
prusakov83
28.09.2014, 22:31
Жесть, 3 светофора подряд в течении 5 минут. И кажется виноват фрапс новый ((
И на Альтаире много мираклов
DragonKiller315
28.09.2014, 22:33
Всем спс за бд
Спасибо большое Альтаиру за фан, напротив Сириуса быть ваще ок, просто все бои практически были топовые, сегодня были не в лучшем состоянии, но в принципе все оч понравилось. Не ожидали что будет столько боев и в конце много у кого хирки скатались хд, к след бд затаримся лучше! Спасибо ребзя!
Alliandre
28.09.2014, 22:34
Было много хороших боёв) Всем спасибо.
VikingSS
28.09.2014, 22:35
Всем спасибо, было весело. Найс и ко, соберется основной состав, еще побадаемся, спасибо за бои).
LaCremosa
28.09.2014, 22:38
Неплохая БДшка вышла. Rageee и Whenever (могу допустить ошибку не серчайте) :flowers:
Я была близка к моменту начать срать в ПМ :D
И да, выключайте свои чудеса, хочется увидеть ваш скилл)
Все заметили что у альтаира сегодня упал онлайн после пятницы?) Надо еще разок их напротив сириуса кинуть)
-Static-
28.09.2014, 22:43
Всем спасибо, фана было много. Еще бы народ с флаем не палился и багоюзом не грешил)
CoolMasterKilnkA
28.09.2014, 22:45
унылое бд, норм было только на одних кристаллах сдвоенка с ролфом, сиком и плюс еще патька осколка
и то мы зашли после них, когда они уже все кристаллы заняли
дальше не успевали вовремя заходить на кристаллы
когда хотели выбивать с нашей базы то на них зашла другая наша сдвоенка
шкода ленивец виласкес и др
Сириус задолбал забивать на Альтаир/Миру и иди все на нас
пошли на пол часа на них одни нетралы как с Кассиопеи
больше реально не когда не пойдем на Сириус что бы они там не захватывали
спасибо. почаще бы и побольше интересных боев.
LaCremosa
28.09.2014, 22:50
унылое бд, норм было только на одних кристаллах сдвоенка с ролфом, сиком и плюс еще патька осколка
Рольф в пати осколка. Сдвоенка: осколок + уха
Dfnfafr228
28.09.2014, 22:51
Ну а что поделать если вас их Нейтралы шатают . :fox_2:
Bolgarboy
28.09.2014, 22:53
этим вы сделаете им услугу)хотя вам повезло что они начали вас атаковать не сразу,а зачем то пошли на нас хД
Dfnfafr228
28.09.2014, 22:56
этим вы сделаете им услугу)хотя вам повезло что они начали вас атаковать не сразу,а зачем то пошли на нас хД
Ты о чем наркоман ?
Сириус был против вас если чо . Хотя ты кароль с большая буква . :fox_4:
Bolgarboy
28.09.2014, 22:59
Ты о чем наркоман ?
я об этом и толкую)если топ пати Антареса забьют на Сириус,то Сириус спокойно проходит к нам и так же спокойно забирает терры Антареса
Bolgarboy
28.09.2014, 23:01
ибо от того что Сириус в первые 20 минут пошел на нас,создало кучу проблем.Отбивать 3 сервера тяжко,даже если они не в союзе
Dfnfafr228
28.09.2014, 23:04
ибо от того что Сириус в первые 20 минут пошел на нас,создало кучу проблем.Отбивать 3 сервера тяжко,даже если они не в союзе
Какой Сириус к вам пошел ? Ничего не путаешь ?
prusakov83
28.09.2014, 23:06
Ты о чем наркоман ?
Трупапка иди на свой сервер и не лезь в чужую ветку. И короля нашего не трожь.
Septentrional
28.09.2014, 23:12
Неплохая БДшка вышла. Rageee и Whenever (могу допустить ошибку не серчайте) :flowers:
Я была близка к моменту начать срать в ПМ :D
И да, выключайте свои чудеса, хочется увидеть ваш скилл)
Слишком глупые претензии. У нашего клана нету миракла, или же пианиста. А так спасибо Вам за бои, очень часто на вас попадали. Первые пару раз зашли на вас сдвоенкой, выиграли, а дальше пару раз пересекались в одну патьку, тяжело было. Очень много у вас друлей, Осколок, Гласка и далее, флагоносцу напряжно затащить флаг учитывая кучу чистки)
AltAIron
28.09.2014, 23:17
Ты рили думаешь что на вас пошли 3 серва? лол. Если так посудить то всем 3 серва отбивать приходится хД
LaCremosa
28.09.2014, 23:18
Слишком глупые претензии. У нашего клана нету миракла, или же пианиста. А так спасибо Вам за бои, очень часто на вас попадали. Первые пару раз зашли на вас сдвоенкой, выиграли, а дальше пару раз пересекались в одну патьку, тяжело было. Очень много у вас друлей, Осколок, Гласка и далее, флагоносцу напряжно затащить флаг учитывая кучу чистки)
Какая же у вас скиловая патя! Печати ловите из любых позиций, не отрываясь от работы.
Я не знаю какой клан юзает, но я знаю ники из этого пишу, что вижу.
prusakov83
28.09.2014, 23:21
http://www.youtube.com/watch?v=g5zytyd3VdM&feature=youtu.be скорость х3
Bolgarboy
28.09.2014, 23:23
Какой Сириус к вам пошел ? Ничего не путаешь ?
найдешь видео с картой,погляди) эти бешенные редиски рвуться на Миру по центру,теряя оба угла.в это же время топ пати со стороны Антареса и со стороны Альтаира так же у нас;встречаются с нашими патями) мне с карты наверно виднее,я все таки обязан следить за всеми передвижениями,как Миры,так и других серверов
Septentrional
28.09.2014, 23:23
Какая же у вас скиловая патя! Печати ловите из любых позиций, не отрываясь от работы.
Я не знаю какой клан юзает, но я знаю ники из этого пишу, что вижу.
А я вот знаю какие кланы у нас на сервере и что юзают. А вот верить мне - это ваше дело :) Не люблю много флудить, оставлю это нашим форумным гуру)
LaCremosa
28.09.2014, 23:26
А я вот знаю какие кланы у нас на сервере и что юзают. А вот верить мне - это ваше дело :) Не люблю много флудить, оставлю это нашим форумным гуру)
PS Про чудеса это не к пристам относилось. А к Ленивцу, например. Может он и не ваш соклан, тогда и претензий нет.
http://www.youtube.com/watch?v=g5zytyd3VdM&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dg5zytyd3VdM%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) скорость х3
Качество лучше будет? А то ничего не видно.
VikingSS
28.09.2014, 23:50
я просто флудераст) на птичьих правах. Пак Осколка (Осколочная граната *пиар*), меня берут в качестве талисманчика, просят под ногами не мешаться(((( не любят они меня.
Миоми, ленивец, еще кто-то из луков, рут из кустов ловят в антистан, печать 2-3 только вещается, пасаны, сфоткайте руки, хоть посмотрю на идеальные прямые.)
freedemon
28.09.2014, 23:51
Качество лучше будет? А то ничего не видно.
Позже должно быть лучше, он же залил сразу полсе БД
vlad1515
28.09.2014, 23:58
рут из кустов ловят в антистан
Спасибо посмеялся :)
VikingSS
29.09.2014, 00:06
Спасибо посмеялся :)
на здоровье) вы не думайте) мы не оправдываемся) Так оно даже интереснее. И больше будет удовольствия, когда пак на пак, затащим против магии. Вас кстати сколько в паке?
vlad1515
29.09.2014, 00:11
В пати Ленивца 10 человек и в пати Виласкеса 10. По началу удавалось идти сдвоенкой, потом разошлись и так больше и не пересеклись.
Миоми, ленивец, еще кто-то из луков, рут из кустов ловят в антистан, печать 2-3 только вещается, пасаны, сфоткайте руки, хоть посмотрю на идеальные прямые.)
Вы готовы всех обвинять в юзе мира чтоли? Не юзала и не юзаю так-то. Завтра специально для тебя сделаю видео "с моими идеально прямыми руками"(сарказм)http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/10.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Miaohua)
LaCremosa
29.09.2014, 00:17
Наоборот. Все реже встречаем мираклистов. Поэтому удивляемся)
Не злитесь. Такое уж впечатление сложилось.
prusakov83
29.09.2014, 00:57
http://www.youtube.com/watch?v=qQ9HXTWNjDU&feature=youtu.be с голосом
Специально для "непонятливых" ТЫ два раза закинул нашего флагоносца с МИРЫ на одном из первых бд. Ферштейн? Так что чесать бабушкам у подъезда будешь про случайную транспозицию. Жаль не фрапсили, но мы исправим эту оплошность ^^,
jaguar76
29.09.2014, 01:10
Не знаю где и кем королил король с миры, но сириус, тем более в первые 20 мин шел только на антарес, это ваши пацанчики с миры на 3 серва растянуться хотели и огр**** везде... они то и открыли ту центральную линию, которая те показалась атакой сириуса))) сопоставь начальную карту и после 15 мин))
HolyDeyVin
29.09.2014, 01:12
Специально для "непонятливых" ТЫ два раза закинул нашего флагоносца с МИРЫ на одном из первых бд. Ферштейн? Так что чесать бабушкам у подъезда будешь про случайную транспозицию. Жаль не фрапсили, но мы исправим эту оплошность ^^,
Начнёте фрапсить БД? Наконец-то. Что-то крупное, видать, сдохло в лесу. х)
Начнёте фрапсить БД? Наконец-то. Что-то крупное, видать, сдохло в лесу. х)
Ну я то фрапсить точно ничего не буду, мое дело маленькое... так массовку создавать)