PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Антарес, Альтаир] Противостояние

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

-Static-
15.09.2014, 00:14
И да понапишут утром работающие, чтобы после универа было, что почитать :D
Привествуем "новых" противников)

drop69
15.09.2014, 01:24
Читать надо во время универа!
И да, ждем с нетерпением встреч со старыми и новыми соперниками =)

Eisdamo
15.09.2014, 01:35
Чую, пичалька будет.
Хотя шансы есть в общем-то.
Какой у Миры и Сириуса был онлайн в прошлой группе?

VikingSS
15.09.2014, 02:20
Чую, пичалька будет.
Хотя шансы есть в общем-то.
Какой у Миры и Сириуса был онлайн в прошлой группе?
примерно 350 у миры, чуть чуть хуже у Сириуса.

Ждем пятницы, хороших боев и сильных соперников.
Всем удачи, в новой ветке.

dopeman
15.09.2014, 02:22
Как там пак федора ходит или полностью перестал? Какие там интересные паки на мире?

VikingSS
15.09.2014, 02:32
Как там пак федора ходит или полностью перестал? Какие там интересные паки на мире?
информация в обмен на вашу) по сути пати\паки можно назвать 6-7 на мире, которые собираются почти всегда, в среднем 15 человек в паке.

DragonKiller315
15.09.2014, 02:54
Да ** че у нас. есть пак бегемота ходит всегда, пак дзанты, у нас пак нейтралов , вроде еще гумка ходит патей, пати тапка, пати песта ну и еще пару патей стабильных , но ** как дела будут обстоять в этой группе. А с миры пак бордера ходит или нет , а то по старой ветке помню жирный лук был.

VikingSS
15.09.2014, 07:46
Пак был не бордера) Без самого бордера, на сколько знаю, ходит. Но состав сильно изменился, остался, по сути, только ПЛ того пака.

ShauniGven
15.09.2014, 08:33
Пак был не бордера) Без самого бордера, на сколько знаю, ходит. Но состав сильно изменился, остался, по сути, только ПЛ того пака.

Эм немного не так, у нас была сдвоенка моя пати и пати Бордера. Потом наши пути разошлись. Так что моя пати осталась в полном составе порой разрастается до 1,5-2 пати. Бордер насколько я знаю ходит, но уже пати не собирает как раньше.

kubanbeisik
15.09.2014, 09:09
примерно 350 у миры, чуть чуть хуже у Сириуса.

Ждем пятницы, хороших боев и сильных соперников.
Всем удачи, в новой ветке.
как и у антареса, альтаир со своими 500+ будет опять доминировать =(

macetyre
15.09.2014, 11:15
а если на Антаресе опять будут ставиться "кордоны" на НеАльтаир........

-druid-
15.09.2014, 11:30
Не сцыте. Альтаир всегда первые 3 БД просирает.

CoolMasterKilnkA
15.09.2014, 11:32
У Альтаира щас онлайн 550-600 на бд, так что смотрите
Антарес имхо будет на уровне Сириуса, даж чуть слабее
это было большой ошибкой кидать нас сюда
Альтаир на 2 года старше, Мира и Сириус на 3

aMyPpPka
15.09.2014, 11:32
Не сцыте. Альтаир всегда первые 3 БД просирает.

Это что за косточка такая была кинута?)))

Лично я удивляюсь откуда на Альтаире столько активного народа))))

aMyPpPka
15.09.2014, 11:45
это было большой ошибкой кидать нас сюда
Альтаир на 2 года старше, Мира и Сириус на 3

Никакая это не ошибка))) наша патька любит вас))) с вами интересно$)))

-druid-
15.09.2014, 12:02
Каждый раз вся группа боится алтаира, мол "смотрите них куча р9р бегает, сдевятеренка линсана всех на право-лево кладет, на каждой тере 100-200 луков+300-400 друль всегда. панико, панико. Идемте все сразу на них, авось спасемся". Все иду на альтаир, пежат нас в любой доступной для них позе и успокаиваются. В это время альтаир набирает 500+ людей и доказывает, что сбрасыать со счета сдесятеренку линсана не стоит.

-Static-
15.09.2014, 12:08
сдевятеренка линсана
Сервер Линсана, просто сервер :D

aMyPpPka
15.09.2014, 12:26
Сервер Линсана, просто сервер :D

Вот и новое название для нового сервака, если объединять нас вздумаю :D

CoolMasterKilnkA
15.09.2014, 12:42
будет хоть более интересно теперь посмотреть видео сдвоенки с Миры от махмуда с вт и голосом

DragonKiller315
15.09.2014, 12:47
А какие ники легендарных стражей миры которые закидывают в текстуры , а то надо знать кого выстегивать заранее чтобы не пакостили).

sunrise77777
15.09.2014, 14:29
Сервер Линсана))))

dopeman
15.09.2014, 14:31
Макс Светоч продай монеты))))

OkSvetla
15.09.2014, 14:54
Сервер Пежики.

oTweJIbHuk
15.09.2014, 16:01
что за наивность? так много народу от Альтаира приходит потому что халявные БД были, ходи без хир и руби монет, вот и подтянулось толпа такая. Кто то думаю еще и в 2 окна ходил. Мира и Сириус это не Пегас и Кассиопея, противостояние будет посерьезней, средний уровень шмота на голову выше, по этому и у Альтаира онлайн будет падать со временем, игрушкой для битья не многие захотят быть. Действительно сыльных и слаженых патек на Альтаире тяжело назвать, у Редов собирается пак сильный, но там практически все переточки с 9-10 и выше кругами. Есть конечно и средние персы, но пати сильная именно из-за большого кол-ва переточек таких. Больше по сути никто не собирает такого кол-ва сильных персов в пак. Есть средние пачки по 5-15 человек, но там нужно работать или над составом, или исполнением. Не все так печально, но и не все так сладко как было когда то :)

GoH4aP
15.09.2014, 16:32
У миры тоже когдато онлайн был под 800 и организация. А потом была группа с орионом, онлайн 350 и отсутствие координации. Но вы особо не райдутесь, мы потихоньку начинаем организовываться) После пары удачных бд онлайн думаю вполне до 500 может прыгнуть, вчера по крайней мере на прощальном бд онлайн был 460 кажется.

VikingSS
15.09.2014, 16:59
А какие ники легендарных стражей миры которые закидывают в текстуры , а то надо знать кого выстегивать заранее чтобы не пакостили).
С этим вопросом лучше к таре или веге, может нейтралы какие, до сих пор балуются.

rvt12
15.09.2014, 17:03
Джамбо(а) (10)

CoolMasterKilnkA
15.09.2014, 17:10
в каких патьках/сдвоенках Миры/Сириуса больше 3 +12 луков ?
нас только они напрягают

GoH4aP
15.09.2014, 17:21
Дез раскажи , что нибудь о Мире заранее благодарен за информацию))) Кого там стоит опасаться кто у них самый жесткий кто из стражей кидает в текстуры.

пати гвинивьеры (лук), пати WV (лук с р9 пухой), пати махмуда (вар),, пати Султана (вар), пати Крузера (танк р9), пати Джониза (маг)
Всё, больше не припоминаю. А в текстуры ** кто кидает) мы в таких случаях копали флаг, отходили всей кучей в сторону и тупо вышибали их, не относя флаг. Что было вчера с патькой Джониза
з.ы. ники мог путать, и кто нить может в одной пати

в каких патьках/сдвоенках Миры/Сириуса больше 3 +12 луков ?
*нас только они напрягают

джониз и махмуд это 1 пак (вроде есть луки)
Гвинивера и вв тоже 1 пак (есть луки, один с р9)
султан и крузер тоже 1 пак (иногда 4 лука, три с +12, один +11, бывает еще луки ходят, состав нестабильный)

а так еще неупомянуты
пак осколка (много толстых друидов хД крови попьют кому угодно)
пак атариона (давно вместе ходят, должны быть сыгранными)
это кто из стабильных

и луки вроде везде есть)

p1n
15.09.2014, 17:22
Шрек`, Джамба, Бубука, Dislike (вроде так ник). Зачем их убивать? Видео и бан на 10 лет, если не ошибаюсь. Случай у них не первый.

GoH4aP
15.09.2014, 17:26
я так понял альтаир сильнее антареса, намного?

CoolMasterKilnkA
15.09.2014, 17:26
Почему тогда все говорят, что Альтаир 1 на 1 сильней Миры, намного
У Альтаира ток сдвоенка линсана с 6-7 +12 луками
и все впринципе
Антарес я думаю чуть слабей Сириуса будет это было большой ошибкой, что его сюда сунули

-druid-
15.09.2014, 17:29
аха, так и представил гумку в паке линсана)))

GoH4aP
15.09.2014, 17:32
Почему тогда все говорят, что Альтаир 1 на 1 сильней Миры, намного
У Альтаира ток сдвоенка линсана с 6-7 +12 луками
и все впринципе
Антарес я думаю чуть слабей Сириуса будет это было большой ошибкой, что его сюда сунули

Посмотрим что будет в пятницу - воскресение. Когда была сборка вега мира альтаир, у нас кажется был сильный спад в плане бд из-за внутрисерверных распрей. Они в принципе и до сих пор есть.

После магов таразеда, любые луки не так страшны.

На примере прошлой ветки могу сказать, что 100 лишних человек онлайна у таразеда в принципе решали. Возможно тут будет тоже самое с альтаиром, если рядом с ним будет наиболее слабый из четверки сервер.

CoolMasterKilnkA
15.09.2014, 18:19
Альтаир брал 1500-1700 очков династии финально, каждое бд
последние 2 месяца в уже "прошлой" самой последней ветки
онлайн 550-600
Антарес 350-400

Septentrional
15.09.2014, 18:27
Тяжко будет, но все же можно повоевать, да и у Альтаира теперь помимо нас будет и так куча интересных противников. Эх, вернуть бы нам онлайн как раньше 500-700 человек в рыбные дни)

GoH4aP
15.09.2014, 18:38
Альтаир брал 1500-1700 очков династии финально, каждое бд
последние 2 месяца в уже "прошлой" самой последней ветки
онлайн 550-600
Антарес 350-400

Ну тогда это обнадеживает, после прекращения халявного фарма монеток онлайн должен упасть до 450-500 сразу.

oTweJIbHuk
15.09.2014, 18:42
Первое место будет занимать те кто граничат с Антаресом, первое время так точно.
Альтаиру предсказываю стабильно 2-3 место.

CoolMasterKilnkA
15.09.2014, 19:01
Если Альтаир или Мира граничит друг с другом и Антаресом и если всеми топами пойдут друг на друга то Антарес не будет всегда прижат к базе нейтралами Альтаира или Миры, а если не пойдут друг на друга то значит раки

GoH4aP
15.09.2014, 19:09
Если антарес настолько слаб, насколько его тут пытаются представить, то расклад всегда будет такой:
4 место - антарес
3 место - сервер напротив антареса
2 место - сервер, на который пошел сервер напротив антареса
1 место - сервер, на который не пошел сервер напротив антареса.

Если антарес пойдет всем сервером на 1 династию, то тогда сервер напротив может выкарабкаться на 2е место.

Надеюсь это не так, потому что миру, о великий ВКР, постоянно закидывает между двух сильных серверов (по прошлой ветке пожизненно были напротив сириуса между топами веги и таразеда)...

wolfman13
15.09.2014, 19:27
Шрек`, Джамба, Бубука, Dislike (вроде так ник). Зачем их убивать? Видео и бан на 10 лет, если не ошибаюсь. Случай у них не первый.
Ну тогда и своих не забывай. КАЗАНСКИЙ, например)

А из выше перечисленных в патях ходит только Джамба, если ещё ходит)

CoolMasterKilnkA
15.09.2014, 19:53
Я думаю будет пичально только когда будет Альтаир и Мира на против друг друга, а Антаресу более менее норм быть не на против Сириуса

Enta_Penta
15.09.2014, 20:03
Если антарес настолько слаб, насколько его тут пытаются представить, то расклад всегда будет такой:
4 место - антарес
3 место - сервер напротив антареса
2 место - сервер, на который пошел сервер напротив антареса
1 место - сервер, на который не пошел сервер напротив антареса.

Если антарес пойдет всем сервером на 1 династию, то тогда сервер напротив может выкарабкаться на 2е место.

Надеюсь это не так, потому что миру, о великий ВКР, постоянно закидывает между двух сильных серверов (по прошлой ветке пожизненно были напротив сириуса между топами веги и таразеда)...
как бы Мире (зная непреодолимое влечение некоторой ее части к союзам) и Сириуса не пришло в голову вертеть А+А. С Тарой и Вегой вести себя было так опасно. Последние 2 бд отнесли на проводы. Но факт остался фактом.

VikingSS
15.09.2014, 20:59
как бы Мире (зная непреодолимое влечение некоторой ее части к союзам) и Сириуса не пришло в голову вертеть А+А. С Тарой и Вегой вести себя было так опасно. Последние 2 бд отнесли на проводы. Но факт остался фактом.

мммм пообщайтесь с луком пати грандика, с Веги(ник не помню), ему там союз 3 серверов привиделся против Веги, наверняка найдете много общих тем.

Bolgarboy
15.09.2014, 21:55
ну привет пупсы

GoH4aP
15.09.2014, 22:01
у миры раз был двухнедельный союз в раскладке серверов мира орион вега теразед, в который мы быля в тот момент явными аутсайдерами

Enta_Penta
15.09.2014, 22:40
у миры раз был двухнедельный союз в раскладке серверов мира орион вега теразед, в который мы быля в тот момент явными аутсайдерамитак рождаются басни) стабильное 2 место это явное "аутсайдерство" в ветке с орионом

мммм пообщайтесь с луком пати грандика, с Веги(ник не помню), ему там союз 3 серверов привиделся против Веги, наверняка найдете много общих тем.
эт не лук, а лис. иногда после бд, там где монетки ждут, он проводит бд-ликбез и разбор полетов. инициатива хорошая, аргументация субъективная( иногда метафоричная и гипертрофированная. но у стронгов неплохая разведка. дыма без огня не бывает.

NasniL
15.09.2014, 22:58
Почитал, походу на Мире будет интересно, много пачек у вас.
В пятницу идем на вас)

GoH4aP
15.09.2014, 23:13
давай в воскресение на нас, в пятницу надо пощупать остальные серверы, да и состав пака урезанный

freedemon
16.09.2014, 07:24
в пятницу хочу на Антарес, жену поймать надо на какой нибудь терре :pig_2:

problemma
16.09.2014, 09:19
в пятницу хочу на Антарес, жену поймать надо на какой нибудь терре :pig_2:

Вот только рискни меня тронуть :pig_2:

GoH4aP
16.09.2014, 09:35
Вот только рискни меня тронуть :pig_2:

cтан бобо печать слип) нонстоп)

Taira1301
16.09.2014, 09:40
Ну привет :Р интересно будет походить на бдшку в новой ветке с начала ^^
Никита, я теперь в патьке бегаю с вами, у Эмиля \о/

Moto675
16.09.2014, 09:44
Ребят подскажите плиз как посмотреть все историю платежей свою!!!

Michailvs
16.09.2014, 09:45
Ну тогда и своих не забывай. КАЗАНСКИЙ, например)

А из выше перечисленных в патях ходит только Джамба, если ещё ходит)

У них это легально, ну.
И я, кстати, на бд уже 100 лет не был :с

Unearthly_Angel
16.09.2014, 10:59
Да что же все нас так пугать то любят, ну будем 4ые и что?
Нас по крайней мере не припекает от этого ,как представителей вашего сервер Теньк =(Нужно уметь проигрывать и не брызгать слюной. Сириусу понравилась и нам было ничего, что вы не втащили - сугубо ваши проблемы. Это была договоренность 1 БД и не более того. Раздули что в той теме, что в этой. Везде какие то комплименты не лестные нам отвешиваете. Да, на Веге больше "переточек",а у нас их меньше и онлайн не блещет. Но, что вам прям бои загубили .. улыбает такое читать , зажали и это факт.Бои загубили мы себе , ибо терр много переполненных было,а что вы других не во что не ставите ( я про Сириус ) и решили что можно лишь отмахнуться- ваш промах. На сим закончим.

oTweJIbHuk
16.09.2014, 11:20
На самом деле группа наша самая уравновешенная и если какой то сервер не забьет безнадежно на БД, то интрига будет всегда, и разница между местами по очкам будет не существенная.

CoolMasterKilnkA
16.09.2014, 12:07
ну х з, х з, хотя если у Альтаира был бы одинаковый онлайн с Антаресом то можн было на равных, но на Мире все сдвоенки как линсан и их около 4-5

oTweJIbHuk
16.09.2014, 12:31
ну х з, х з, хотя если у Альтаира был бы одинаковый онлайн с Антаресом то можн было на равных, но на Мире все сдвоенки как линсан и их около 4-5
Сдвоенка Линсана просто единственная которая собиралась сейчас. Таких пать как у них по силе на Альтаире без особых проблем можно собрать где то 3-4, то есть в пределах 50-100 человек. Изначально действительно слаженных (но не всегда хорошо проточенных) патек набиралось почти на 200-250 человек. Вопрос только в желании людей катать хирки и не окупать их, то что периодически получиться выставлять убойные пати я уверен на 90%, но вот то что они всегда у нас будут собираться, не уверен.

DragonKiller315
16.09.2014, 16:09
В первых группах было примерно так 5 -6 патек по 10 человек от редов , столько же от втф, тоесть 10-12 патек точенных выше среднего и организованных 2-3 патьки от севенскаев ,2 патьки от стиляг и по патьке еще от 6-7 кланов. собрать то можно , только есть ли у людей желание собирать невижу не одного агитатора, чтобы собрать еще 3-4 таких же пака(

-druid-
16.09.2014, 17:08
Да потому что мало кто хочет подчиняться королю. Будь он самым обаятельным человеком, все равно нашлись бы те, кому он не нравится.
Или как у нас. люди рады слушать своего ПЛа. но они не хотят, что бы ПЛ был просто пешкой. Сам ПЛ даже не против. против 8-15 человек которыми он руководит.

oTweJIbHuk
16.09.2014, 17:20
В первых группах было примерно так 5 -6 патек по 10 человек от редов , столько же от втф, тоесть 10-12 патек точенных выше среднего и организованных 2-3 патьки от севенскаев ,2 патьки от стиляг и по патьке еще от 6-7 кланов. собрать то можно , только есть ли у людей желание собирать невижу не одного агитатора, чтобы собрать еще 3-4 таких же пака(
Не знаю где ты играл, что от редов ходило 5-6 патек, я помню только 2-4 пати от вас тогда, остальные или соло, или вообще забивали. ВТФ был единственным кланом который выставлял 5-8 патек.

Да потому что мало кто хочет подчиняться королю. Будь он самым обаятельным человеком, все равно нашлись бы те, кому он не нравится.
Или как у нас. люди рады слушать своего ПЛа. но они не хотят, что бы ПЛ был просто пешкой. Сам ПЛ даже не против. против 8-15 человек которыми он руководит.
Давно стало очевидно что Король нужен только для координации соло игроков. Все кто ходит пачками нормально себя чувствует без короля.

CoolMasterKilnkA
16.09.2014, 17:27
Битва колесниц походу будет еще в старых ветках мбд

kotOFFey
16.09.2014, 17:29
Не знаю где ты играл, что от редов ходило 5-6 патек, я помню только 2-4 пати от вас тогда, остальные или соло, или вообще забивали. ВТФ был единственным кланом который выставлял 5-8 патек.

Давно стало очевидно что Король нужен только для координации соло игроков. Все кто ходит пачками нормально себя чувствует без короля.

Здраааасти, а бонусы?))) Хотя ты прав, это отлично мотивирует соло игроков.

dopeman
16.09.2014, 17:30
Ну я по никам плов из втф кроме твоей пати и пати магов не кого не помню, это же не значит, что вас 2 пати было).изначально редов было 5-6 патей

oTweJIbHuk
16.09.2014, 17:41
Ну я по никам плов из втф кроме твоей пати и пати магов не кого не помню, это же не значит, что вас 2 пати было).изначально редов было 5-6 патей
Я помню что мы как то собрались и все и обсуждали что мол что как делать, тогда Вардан и говорил что у вас есть 2-4 человека которые реально могут собрать пачку на БД, и если кого то нет, то все забивают или идут соло. Это с его слов. У нас там тоже плавающие пати были, но как правило 4-5 было стабильно. моя пати, мага, пест с артом, ртуть, и еще собирали от 1 до 4 пати люди чьи ники тебе не много чего скажут)

dopeman
16.09.2014, 18:26
Была патька вардана патька неада патька карамболя патька эфа это те кто стабильно и еще пару патек

-druid-
16.09.2014, 18:49
в том и дело. сейчас в альтаировской ТСке то сидят далеко не все. Ибо нафиг надо. Думаю сферический бегемот увидев кого то из пака сферического линсана спросит останутся те или нет. И дальше сами решат идти направо-налево-вниз-вверх, что бы не копиться в одном направлении топ патям. Да что там, когда нейтралы видят сильную пати союзников они сваливают ибо ловить нечего.
так что координация сейчас происходит 2-3 сообщениями в ПМ.
Другое дело, что какимы бы тру патями не были ртути-гумки, основная масса это нейтралы. и этой массой, если правильно направить можно достичь много. все таки 100-150 человек будут более эффективнее чем 20-30 топов.

GoH4aP
16.09.2014, 20:33
в том и дело. сейчас в альтаировской ТСке то сидят далеко не все. Ибо нафиг надо. Думаю сферический бегемот увидев кого то из пака сферического линсана спросит останутся те или нет. И дальше сами решат идти направо-налево-вниз-вверх, что бы не копиться в одном направлении топ патям. Да что там, когда нейтралы видят сильную пати союзников они сваливают ибо ловить нечего.
так что координация сейчас происходит 2-3 сообщениями в ПМ.
Другое дело, что какимы бы тру патями не были ртути-гумки, основная масса это нейтралы. и этой массой, если правильно направить можно достичь много. все таки 100-150 человек будут более эффективнее чем 20-30 топов.

Это зависит от положения в сборке на бд, если ты доминируешь, то фармить монетки можно и без короля, а если все примерно на равных, то своевременная координация патек королем может решить.

jaguar76
16.09.2014, 21:56
я смотрю, что только одному сириусу было пофиг что в той ветке, что в этой))) никаких переточек, никаких паков и тем более сдвоенок, солофарм монет прыжками с терры на терру)))

CoolMasterKilnkA
16.09.2014, 23:27
Походу только на Альтаире сделали отдельный сервер вт/тс Для мбд и короля, а Сириус странно почему такой унылый сервер, хотя третий сервер по счету
должен был на уровне Веги/Миры быть

dopeman
17.09.2014, 00:08
Сириусу очень очень невезло в 2 иши 3 раскладках подряд.одно тг что когда в ветке проц сириус альт они 7 раз подряд были напротив пустой очень сишьно подкосило дух и желание ходить на бд у многих людей с синиуса онлайн упал, а дальше им невезло не меньше. Еслиб их закинули вместо альта к кассе пегасу и антаресу могло бы им онлайн поднять.

dopeman
17.09.2014, 00:10
А тс для мбд чуть ли не у всех сервов была только многие подзабили на нее. У нас в мбд тс щас тоже народу сищит намного меньше чем раньше

MusumeShinu95
17.09.2014, 05:57
А тс для мбд чуть ли не у всех сервов была только многие подзабили на нее. У нас в мбд тс щас тоже народу сищит намного меньше чем раньше
Ибо меня забанили((9
171252

VikingSS
17.09.2014, 08:23
я смотрю, что только одному сириусу было пофиг что в той ветке, что в этой))) никаких переточек, никаких паков и тем более сдвоенок, солофарм монет прыжками с терры на терру)))
Ну не криви душой) Пачка Сани у вас есть, которая частенько собирается и паком. Ребята приятные и интересные, общались, встречались в боях.
Лучи ненавести критующему шаму от моей ватной тушки!

-Static-
17.09.2014, 11:23
Ну не криви душой) Пачка Сани у вас есть, которая частенько собирается и паком. Ребята приятные и интересные, общались, встречались в боях.
А у нас ивент "завали мамонта", если Унрих на тере :D

jaguar76
17.09.2014, 11:29
я ща безобидно соло хожу фармить монетки)))

VikingSS
17.09.2014, 11:32
мы уже привыкли к ним)) Унриху, филисити, фуфуке,киви )) шаманы такие шаманы

Unearthly_Angel
17.09.2014, 11:59
=D интересно услышать Унриха в этот момент в вт\тс когда на него охотится вся терра =D

DragonKiller315
17.09.2014, 13:24
А на мире есть переточенные шаманы?

Unearthly_Angel
17.09.2014, 13:29
А на мире есть переточенные шаманы?
Воу,это страшная тайна. Мы все вообще с +8 =D

dopeman
17.09.2014, 13:32
Пириточки ( у нас у всех даже самых топов +6 круг

GoH4aP
17.09.2014, 13:37
есть один, но он давно не играет.

Dfnfafr228
17.09.2014, 15:35

Пачка Сани58 она же бывшая пати Комы(пати Райдзин), сейчас собирается вялым составом, что можно из раза в раз наблюдать из видео Глаз37. Примерно такой же вялый состав в так называемом паке Фёдора(пати Меги, Федя сам уже давно не играет, а вот пати вроде как ещё собирается). Так же можно выделить пати Непров(пак Кати, хотя на мой скромный взгляд как минимум странно называть пак её именем если она особой роли там не играет, основные там Ганзи и Кронум они же мастер и маршал Неприкосов :D). Пати унриха не стал бы выделять, так как собираются по принципу: "Дядя Витя решил пойти на мбд, кто со мной?". На этом наверное все орг.пати от Сириуса и кончаются. Хотя вру, пати малдаван вроде тоже пару раз видел в последнее время ну и клоунов с АВЕ плюсанём сюда для кучи(Радар69, пед_бой, мюсля, кунилин, ёшка и т.д. - должны будете за рекламу)

=D интересно услышать Унриха в этот момент в вт\тс когда на него охотится вся терра =D

Будет что то типа:
"Вай баюс-баюс!"*лениво почесал живот рукой*

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 15:44
Интересно Сириусу приятно осознавать, что в этой четверке будет еще слабей серв чем даже Сириус :D

zanta
17.09.2014, 16:09
Интересно Сириусу приятно осознавать, что в этой четверке будет еще слабей серв чем даже Сириус :D
Может хватит уже кокетничать?))
Нормальные у вас пати, луки больно бьют, да и ты сам на дамаг не жалуешься.
А вот то, что Кома и Шульц ходят соло, досадно...
Очень надеюсь, что они соберутся опять вместе (Генералу, Глазу, Аверу, Бемби, Джамбо, Руошь ... - привет!) и будут у нас веселые фрапсы азартных боев с записью ТС.

jaguar76
17.09.2014, 16:11
у сириуса никто не заберет его 4-ое место))))

zanta
17.09.2014, 16:23
А Балкарец играет? Поднял себе силу духа?
Витя, здравствуй)) на этой неделе дядя Витя уже решил идти на бд?

DragonKiller315
17.09.2014, 16:29
Как-то мало флуда.Интересно в этой ветке союзы будут?)

DragonKiller315
17.09.2014, 16:33
Надеюсь эта ветка будет интересной

gishpanez
17.09.2014, 16:39

и вот тут я заржал реально)))) 600 онлай? у Сириуса онлайн 250-300 )))) из них тел 40- 60 на базе афкающих)))

VikingSS
17.09.2014, 16:49
Как-то мало флуда.Интересно в этой ветке союзы будут?)
мы работаем над этим, есть мысль в 4 сервера пойти на Вегу, а то ребятам скучно будет, и папка измайлик будет в очередной раз без фана, а то на орионе и гелиосе тоже все ватки, для АТЦА.

DragonKiller315
17.09.2014, 16:50
Кто такой папка измайлик?
А почему в этой ветке еще нет эпичных постов от мираклии ?)))

VikingSS
17.09.2014, 16:52
Пачка Сани58 ...
Ребята собирались в нормальном составе) и сдвоенка их, как раз с патей комы. Единственные кто давал интересные бои на Сириусе, ну и сины пириточки, не очень приятно. Зато бомболейлы ни в пм, ни на оффе потом не было, ни у них, ни у нас. Приятные соперники, без завышенного чсв.
Квест "асист унрих" мы тоже любим))

VikingSS
17.09.2014, 16:53
Кто такой папка измайлик?
А почему в этой ветке еще нет эпичных постов от мираклии ?)))
Шам с веги, в пати грандика. На форуме "нагибает всех".
А Вера наверное занята просто) или не добралась на форум, сказать, что ее тут ждут)?

DragonKiller315
17.09.2014, 16:58
А понял кто такой измайлик ). Нет лучше создать для них с мираклией отдельную ветку и оставить их там наедине))))

dopeman
17.09.2014, 17:05
Кто с миры подскажите какой эквип у султана как в подписи или уже намного выше?

ladyNut
17.09.2014, 17:12
Витя ты у меня уже двоишься в глазах.
Или ты с двух акков пишешь, чтоб не так скучно было самим с собой беседовать? =)

Альтаир нубы. Не бойтесь их. Идите с миром на миру)

dopeman
17.09.2014, 17:20
Торька у меня 1 акк на телефоне а второй на рабочем компе) а пасс на телефоне хрен поменяешь надо с клавиатуры списывать лень короче

Dfnfafr228
17.09.2014, 17:47
Ребята собирались в нормальном составе) и сдвоенка их, как раз с патей комы.

А вот то, что Кома и Шульц ходят соло, досадно...
и даже добавить нечего -_-

Единственные кто давал интересные бои на Сириусе, ну и сины пириточки, не очень приятно. Зато бомболейлы ни в пм, ни на оффе потом не было, ни у них, ни у нас. Приятные соперники, без завышенного чсв.
А вот сейчас за Мегу стало даже "абиднада" :(
Ребята стараются и на мой скромный взгляд их пак сильнее в чем то пати Райдзин.

Квест "асист унрих" мы тоже любим))
Ну это как "чучело" на рейтинг дамага в ГД бить, только "чучело" в ответку овер хп может дать. Эдакий спор хватит ли дамага "беспощадной ватке" завалить кабанчика... :D

GoH4aP
17.09.2014, 17:47
Кто с миры подскажите какой эквип у султана как в подписи или уже намного выше?

Пока что как в подписи.

Раз уж я выше написал какие у нас паки есть, расскажите кто на альтаире помимо пака линсана, где много луков. Твоя пати что из себя представляет?

zanta
17.09.2014, 17:50
Торька у меня 1 акк на телефоне а второй на рабочем компе) а пасс на телефоне хрен поменяешь надо с клавиатуры списывать лень короче
:fox_2:сварог, не отмазывайся! просто ты любишь поговорить с умным человеком))

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 18:05
я даже могу написать какие есть сдвоенки/пати на Альтаире, примерно
Сдвоенка линсана, вся сдвоенка персы +9 круг минимум, всегда есть около 5-7 +12 луков, друлей 3-4, 2-3 цгд пух 1 9р шам Светоч +11 круг, линсан и лук ашира вроде 9р, норм маги супер псих и кронус
короч аналог коня ток из луков
если у них будут проблемы могут сделать строенку.
Сдвоенка песта, напрягают только там друли и маг edo
Полторашка с танком тапком и амуркой, так себе патька ничего примечательного
патька бегемота, иногда там три танка, иногда три вара
в основном почти всегда три танка 2 вара 1-2 обычных лука, хороши на флагах против патек которые плохо контролят точки
патька танка ртуть, примерно как бегемот даж наверно слабее
и пару нубо патек с светлых и либерти
гумка тож может пати собрать если у Альтаира будут проблемы
ково забыл?:D
А Антарес пускай будет темной лошадкой

GoH4aP
17.09.2014, 18:32
Сдвоенка линсана, вся сдвоенка персы +9 круг минимум, всегда есть около 5-7 +12 луков, друлей 3-4, 2-3 цгд пух 1 9р шам Светоч +11 круг, линсан и лук ашира вроде 9р, норм маги супер псих и кронус
если у них будут проблемы могут сделать строенку

звучит опасно) На самом деле если этот пак не перестал в своем полном составе ходить в фармосборке для сервера, значит были интересные бои и антарес темнит...

kotOFFey
17.09.2014, 18:42

у пати Линсана 10 ранг и 13 круг, обычно выставляют восьмиренку!

PS. Кронус? оО

Dfnfafr228
17.09.2014, 18:49
если у них будут проблемы могут сделать строенку.
Сдвоенка песта, напрягают только там друли и маг edo
Полторашка с танком тапком и амуркой, так себе патька ничего примечательного
патька бегемота, иногда там три танка, иногда три вара
в основном почти всегда три танка 2 вара 1-2 обычных лука, хороши на флагах против патек которые плохо контролят точки
патька танка ртуть, примерно как бегемот даж наверно слабее
и пару нубо патек с светлых и либерти
гумка тож может пати собрать если у Альтаира будут проблемы
ково забыл?:D
А Антарес пускай будет темной лошадкой

Пак Линсана примечателен своими луками+друлями(все на миракле были в прошлой сборке ;)) особняком стоит Творожек(не юзает вроде бы миракл, но он уже не РЕД), берут колличеством ибо с нами постоянно была строенка(хотя как говорит Творожек 25-27 человек это сдвоенка с довеском :D)

Пак Бегемота - пак середнячков имеющих руки.

Пак/пати Песта - фз что, но по мне самая слабая орг.пачка вообще мною видимая. Не ощущал вообще никогда.

Пати Ртути/Дзанты - умеющая в руки но малочисленная, потому тоже не опасная.

Пати МАГа/Гумки давно не видел, скорее всего их просто не существует :D

GoH4aP
17.09.2014, 18:57
Думаю в воскресение можно будет побиться, только чтобы весь пак был на терре)

И все таки, сколько орг паков на антаресе?

gGspb
17.09.2014, 19:04

В паке коня в самые лучше времена 5 +12 =) Из них один вар, один лук и 3 мага. А круги от +7 начинаются (в моей пати таких 4)

GoH4aP
17.09.2014, 19:06
я бы даже больше сказал, пати коня - это 3 мага, убивающих с нюка, и толпа сапортящих их пристов. Остальные в пати не существенны)

gGspb
17.09.2014, 19:07
я бы даже больше сказал, пати коня - это 3 мага, убивающих с нюка, и толпа сапортящих их пристов. Остальные в пати не существенны)

4 приста в лучшие времена. А маги в пати нубы)

GoH4aP
17.09.2014, 19:12
поправка - 4 (сапортящих!) приста, что редкость в наше время)

А вообще жалко что только раз получилось с вами нормально (целой патькой) побиться, у нас ток на прошлой неделе сформировался стабильный состав пати, хотя под линсана придется немного модифицировать)), каждому луку по друиду и нормально)

gGspb
17.09.2014, 19:19
Гляди еще потолкаемся, если объединят нас или попарно попадем в одну группу.

GoH4aP
17.09.2014, 19:22
Объединят врятли нас, есть сервера с меньшим онлайном. А если в 1 группу и попадем, то как обычно в такой сборке, что будет не до потолкаться, а как бы выжить, по крайней мере для миры.

gGspb
17.09.2014, 19:23
У Тары онлайн схож (когда то был) с Астрой. Я имею серверный, да и на БД.

GoH4aP
17.09.2014, 19:31
Мне почему то кажется что если миру и объединят, то с вегой. Два одинаковых по времени создания сервера + у обоих не было вайпа терр даже. Причем мне кажется это случится в конце ноября-декабре где-нибудь. Через 7 недель будет фулкарта у одного клана.

gGspb
17.09.2014, 19:33
ЛУчше бы Тару с Мирой.

zanta
17.09.2014, 19:50
ЛУчше бы Тару с Мирой.
прям в душу плюнул

DragonKiller315
17.09.2014, 20:44
Я себя уже ущербом ощутил я и не знал , что у нас все такие переточки и столько 9 рангов .Походу я отстал по шмоту пора донатить(.Омгого незная кто как одет в паке не надо расписывать состав и эквип

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 20:56
я сначало думал, что у лука слоник не +12, но потом зашли твином на Альтаир и стали палить у всех шмот.
я писал все "примерно" и не точно.
давай свою версию пиши и напиши какие у вас типо
нубы с +5 кругом без цгд и 9р

DragonKiller315
17.09.2014, 20:59
Из тех кто более мение часто ходит боян 9 круг 10 пуха,шелпи 8 круг 10 пуха суперпсих 8 круг 10 пуха . анаморед 8 круг 10 пуха ну и еще люди те кто не постоянно ходят у них скромнее. такого мага как кронус у нас небыло никогда я его даже незнаю. р9 пух нет не кого у линсана светланы только кольца и то негрейженные у светоча бв у кафа бв

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 21:06
я не помню точно ник как то Kroos или Kronos как то так ник мага еще с ними дру Haki
а ну да еще влад лорд

DragonKiller315
17.09.2014, 21:09
хаки и кросс не из нашего пака. владлорд 8 круг 10 пуха. единственный из магов кто переточенный , но он давно не ходит эта тартарос 11 круг бв2 грейда

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 21:14
и чья это пати с кроссом 10 на 30 флаги тащили
думал две пати линсана разделились по 1 пати рядом друг с другом (хотя вы и так часто так делаете и у вас иногда тупо одна пати сливается, вторая пати не успевает помочь)
а хатка с 9р щас это тибае чтоли

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 21:17
Вообще мне нравиться Альтаир тем, что при плохом выступлении на мбд он только становиться сильнее, а не слабее как другие сервера.

DragonKiller315
17.09.2014, 21:20
хатка бв 12 11 круг короче по эквипу как светоч , а тибае это другой шам вроде ходит с гумкой эквип как у унриха 1 в 1 только камни на 2 па и бв пуха вместо р9

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 21:31
линсан, ашира, мухобойка, слоник часто хотят, самые луки которые запомнились
лаполли, светлана.
и еще почти все в составе те кто уже апнул 312-313 лвл вместе с танком bojankrci
ну то что на Альтаире есть 3 шама +11 круг это уже прикольно
еще у прототипа наверн своя пати есть

DragonKiller315
17.09.2014, 21:32
2 шама +11 светоч и хатка тиби р9р3гр +12 в круг

zanta
17.09.2014, 21:34
Сварог, ты еще про прототипа расскажи

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 21:41
на Антаресе вообще нет +12 круг, ток 1 танк пве донат +11 круг который на врятли ходит на мбд и 4-5 тел +10 круг ну, а 8-9 круг у всех есть практически в орг. патях
9р 1, цгд пух 8-9

DragonKiller315
17.09.2014, 21:42
А какая разница кто тчто апнул вон я вобще бегаю 310 и меня ненапрягает кто там 312-313 мне както пофиг кто какого левела

CoolMasterKilnkA
17.09.2014, 21:53
много статов за вторую запись в книге

DragonKiller315
17.09.2014, 22:03
разница в 20-30 статов не существенна

-Static-
17.09.2014, 22:34
разница в 20-30 статов не существенна
Порезка на 10%, если разница больше 3 уровней. Больше разница - больше порезка, табличка где-то существует. Ток не помню, я видел там чистое пве или пвп в том числе

Eisdamo
18.09.2014, 01:05
единственный из магов кто переточенный , но он давно не ходит эта тартарос 11 круг бв2 грейда
Tartaros? Видел на последнем БД его на какой-то терре. Больнючая сволочь.

CoolMasterKilnkA
18.09.2014, 02:06
луки лелик, страйкер и кикус в каких щас кланах? и почему ходят на бд в соло

freedemon
18.09.2014, 07:29
Посмотрел рейтинг династий за все время по серверам в этой группе, оказывается у нас меньше всего монеток заработано на весь сервер, чем у других:pig_19:
Эту несправедливость надо будет исправить в этой группе, хотя бы подровнять счет:pig_4:

rasekatel666
18.09.2014, 08:32
Пак Линсана примечателен своими луками+друлями(все на миракле были в прошлой сборке ;)) особняком стоит Творожек(не юзает вроде бы миракл, но он уже не РЕД), берут колличеством ибо с нами постоянно была строенка(хотя как говорит Творожек 25-27 человек это сдвоенка с довеском :D)

Пак Бегемота - пак середнячков имеющих руки.

Пак/пати Песта - фз что, но по мне самая слабая орг.пачка вообще мною видимая. Не ощущал вообще никогда.

Пати Ртути/Дзанты - умеющая в руки но малочисленная, потому тоже не опасная.

Пати МАГа/Гумки давно не видел, скорее всего их просто не существует :D
Ну готовь смазку, будите чувствовать :)

Unearthly_Angel
18.09.2014, 09:46
Да объединения с Тарой ..мечты ..мечты..было бы неплохо.Получился бы сильный сервер. А вообще можно смело- Мира+Тара+Сириус и тогда можно тягаться с Орионом =D

DragonKiller315
18.09.2014, 10:02
Dfnfafr228(Шультц) прошлое описание нашей пати было интереснее про 3 шаманов с бв кругах от 10 и фул 12 пухах и где расписано что самый переточенный танк серва Люциан и пофиг что у него был 8 круг и 10 пушка))))и про 27 человек где это 2 пати с довеском не разу не писал про 22 писал )))

gGspb
18.09.2014, 10:19
Да объединения с Тарой ..мечты ..мечты..было бы неплохо.Получился бы сильный сервер. А вообще можно смело- Мира+Тара+Сириус и тогда можно тягаться с Орионом =D

Мечтать не вредно!)

aMyPpPka
18.09.2014, 10:22
думал две пати линсана разделились по 1 пати рядом друг с другом (хотя вы и так часто так делаете и у вас иногда тупо одна пати сливается, вторая пати не успевает помочь)

вообще они с нами обычно ходят))) не приписывай их к переточкам линсана!!! Наши они)))

oTweJIbHuk
18.09.2014, 10:53
у пати Линсана 10 ранг и 13 круг, обычно выставляют восьмиренку!

PS. Кронус? оО
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОГА БОГОВ???????

Кросс с тапком ходит я так понимаю, хотя он уже давненько как не играет.

линсан, ашира, мухобойка, слоник часто хотят, самые луки которые запомнились
лаполли, светлана.
и еще почти все в составе те кто уже апнул 312-313 лвл вместе с танком bojankrci
ну то что на Альтаире есть 3 шама +11 круг это уже прикольно
еще у прототипа наверн своя пати есть
Прототип полный рак не умеющий играть, выделяется только шмотом.

У них, насколько я знаю, "своя игра".

П.С. А вообще, если прям ну совсем говорить о идеальном, то на Альтаире реально собрать 2-5 пака по 10-20 человека. И кстати круг это не единственное на что внимание обращайте, камни очень много решают.

Unearthly_Angel
18.09.2014, 11:03
Мечтать не вредно!)
Бубнила =D

DragonKiller315
18.09.2014, 11:11
Гумка если уж о чем и вести речь , то главное не камни и точка , а четкая работа пла и координация и хороший саппорт от пристов , ну и под какие теры лучше пак заточен. А точка и камни на вторых ролят можно вспомить не безизвестного мага и как он собрав самый переточенный пак на альтаире слился всем топам и на сириусе и на проционе) к слову по точке наш пак даже сейчас уступает тому какой был у пака мага

DragonKiller315
18.09.2014, 11:15
Ну у прототипа руки гдето как у олигарха только шмот получше , а так даже тактика пвп у них одинакова))))))))))

oTweJIbHuk
18.09.2014, 11:29
Гумка сли уж о чем и вести речь , то главное не камни и точка , а четкая работа пла и координация и хороший саппорт от пристов , ну и под какие теры лучше пак заточен. А точка и камни на вторых ролят можно вспомить не безизвестного мага и как он собрав самый переточенный пак на альтаире слился всем топам и на сириусе и на проционе) к слову по точке наш пак даже сейчас уступает тому какой был у пака мага
Ок, давай поговорим о "высоком". Есть несколько факторов которые реально влияют на результат. Для начала нужен лидер которого реально будут слушать и действовать по его плану, а не перекрикивать друг друга. Этот лидер должен хотя бы на пару шагов вперед и быстро думать. Потом люди должны понимать элементарные вещи которые они должны выполнять и просто ориентироваться в ситуации самим, а не ждать пошаговых команд. Если есть такая группа, или другими словами команда/пак, как удобно называйте. Стоит учитывать уже и шмот/точку/камни. Какой бы не была пачка слаженной, но для того что бы претендовать на действительно серьезные результаты нужно иметь шмот на уровне, т.к. если тебя убивают с 1-2 ударов, то никакие руки не помогут.

rasekatel666
18.09.2014, 11:41
Dfnfafr228(Шультц) это шульц? Кто такой? Я, даже тебя не видел, а ты такими мнениями раскидываешься! Ну чтож надеюсь в пятницу увидим кто такой.

DragonKiller315
18.09.2014, 11:42
маг с лицом двудушника из бэтмана) из пати комы, глаза37 с сириуса. ну может я путаю и это не он , но манера письма похожа. а так шультц этомаг с ником ксеноксинион

kotOFFey
18.09.2014, 11:47
Dfnfafr228(Шультц) это шульц? Кто такой? Я, даже тебя не видел, а ты такими мнениями раскидываешься! Ну чтож надеюсь в пятницу увидим кто такой.

Вовка, че ты так распаляешься по его душу, как молодой бычок... просто спокойно спустись с горы и отымей все стадо!

zanta
18.09.2014, 12:13
Правильн, ребят, наагривайте Сириус, а то что-то они расслабились))

DragonKiller315
18.09.2014, 12:21
Они еще с двух сборок назад наагрины их агрить ненадо , а то перегорят)))Например помню как слоник наагрил унриха)

ladyNut
18.09.2014, 12:37

Вигвам! (жилье такое для индейцев)
Тара нам обещана уже!!! Совсем совесть потеряли!

DragonKiller315
18.09.2014, 12:41
Ага миру с тарой, нас с вегой, в орион влить сириус в гелиус антарес кассиопею и в одну ветку на бд

zanta
18.09.2014, 13:00
Ага миру с тарой, нас с вегой, в орион влить сириус в гелиус антарес кассиопею и в одну ветку на бд

и через месяц нам друг от друга начнет тошнить.
и вега нам нафик не нужна)) там модеры противные живут

Unearthly_Angel
18.09.2014, 13:08
Вигвам! (жилье такое для индейцев)
Тара нам обещана уже!!! Совсем совесть потеряли!
Сама Тара желает Миру =D Так что фигвам =D

Ctapyxo
18.09.2014, 13:47
Осилила 16 страниц флуда. Испугалась. Не пойду на БД. ну вас в баню.

voodoo175645
18.09.2014, 14:05
Осилила 16 страниц флуда. Испугалась. Не пойду на БД. ну вас в баню.
Будут на бд так же в мире флудить, а не драться :)

Alliandre
18.09.2014, 14:16

Лёлик в севенскае, страйкер не знаю кто такой, Кикус у нас.
Лёлик никогда с нами не ходил, Кикус бегал с нами, но так как эпичного противостояние не было, стал фармить монетки соло вроде.

drop69
18.09.2014, 14:38
Вот так поток информации =) Уже начесываю хвост в ожидании пятницы.

rasekatel666
18.09.2014, 14:41
Вовка, че ты так распаляешься по его душу, как молодой бычок... просто спокойно спустись с горы и отымей все стадо!
Все не надо, а вот его надо бы!

CoolMasterKilnkA
18.09.2014, 14:53
Че за шам с Миры креон? такой за д р п п ц уже качнул 105/105/104
на Антаресе даж ближко таких ****ов нету

kotOFFey
18.09.2014, 14:54
Все не надо, а вот его надо бы!

Не дофига ли внимания одному от целой пати?))

drop69
18.09.2014, 14:57
И уже процентов 40 до третьего апа.
Вот и мы ему говорим, мол сходи покушай, а он все отпирается, бедняга =(
УФ соло 7 вроде ходок, если не больше, ежедневный мдж, может еще медитация, фиг его з д р т а поймешь, сами прозреваем.

CoolMasterKilnkA
18.09.2014, 15:01
унрих впринципе такой же, но тут я думаю не обошлось еще без каково нить бага как на видео с 1 лвл до 102 качнулись за 10 мин

drop69
18.09.2014, 15:03
унрих впринципе такой же, но тут я думаю не обошлось еще без каково нить бага как на видео с 1 лвл до 102 качнулись за 10 мин
Так это вроде бы и не баг вовсе, а обычное пожирание накопленных годами шняжек)
Ах да, еще про 3 хроно забыла.

voodoo175645
18.09.2014, 15:16
Так это вроде бы и не баг вовсе, а обычное пожирание накопленных годами шняжек)
Ах да, еще про 3 хроно забыла.
Ну да, учитывая что обновление с перерождением вышло в Китае под конец октября, а нас поставили в конце июня, то зная про обновление можно было накопить кучу всего :) 9 месяцев копить :D

freedemon
18.09.2014, 15:16

Это секретное оружие нового поколения сервера Миры!
В виду большой секретности, характеристики данного бото-человека, не разглашаются.
Место и время изобретения оружия тоже держится в строжайшей тайне.
Клан, в который он изначально был внедрен, создал для него специальные условия и тоже на специальных условиях.
До окончания проекта "Сreon" осталось совсем не много. :pig_2:

jaguar76
18.09.2014, 15:25
по вопросу кача, у меня так:
1 день с 0 до 95, съел с тигров 20 сундуков, дальше ежи, яшма, уф
2 день с 95 до 101, до 100 в куб, вроде раз 25, с 100 на 101 2 уф)
ну а дальше на кач уходит 2-2,5 часа в день (ежа, яшма, морай(вкл квест на 10кк), новая лока, облет и 2 уф), до 102 4 дня еще, потом 7 дней до 103, потом 13 дней до 104, и 20-21 день до 105))
я просто месяц не качался, моря, шашлвки и т..д.))

CoolMasterKilnkA
18.09.2014, 15:25
короч, а на Мире есть сколько персов +12 круг?
и фулл 9р

GoH4aP
18.09.2014, 15:38
из ходящих на бд - трое р9р +12 круг, один р9р 10 круг.

PerishFM
18.09.2014, 16:14
все дело в китайцах, работающих в подвале 24/7 ;)

gGspb
18.09.2014, 16:22
Бубнила =D

Не представляйся))

Заходи в ВТ как нить =)

Unearthly_Angel
18.09.2014, 17:04
Не представляйся))

Заходи в ВТ как нить =)
нууу, если приглашаешь =D только не как в прошлый раз хД

CoolMasterKilnkA
18.09.2014, 17:31
у Антареса короч никто на короля не поставился, будем без короля
интересно те 1.5% монет, что дают королю, без короля уходят в пустоту?

jaguar76
18.09.2014, 18:33
во люди, еще на бд не сходили, а уже королевский лут дербанят)))

voodoo175645
18.09.2014, 22:16
Так только на Антаресе умеют :D

CoolMasterKilnkA
19.09.2014, 13:09
походу само перераспределение сделают впритык к бд или мб не сделают:D
потому, что колесницы в четверг были в старых ветках

dopeman
19.09.2014, 13:31
Что за колесницы?)

kotOFFey
19.09.2014, 13:54
это школьный ивент, на который работающие не успевают.

DragonKiller315
19.09.2014, 14:05
А что за него дают ,а то может мне надо награду за этот ивент

kotOFFey
19.09.2014, 14:11
ты прям потерял практически все, не ходя на этот ивент. целую карту С (не путать с S) уровня.

DragonKiller315
19.09.2014, 14:15
а тогда шляпный ивент

VikingSS
19.09.2014, 14:15
19 сентября в период с 17:00 до 17:30 по московскому времени будут недоступны серверы Вега, Таразед, Антарес, Альтаир, Омега и Лиридан. (c)
Можно начинать волноваться на счет вылетов? Апасная новость.

oTweJIbHuk
19.09.2014, 14:22
19 сентября в период с 17:00 до 17:30 по московскому времени будут недоступны серверы Вега, Таразед, Антарес, Альтаир, Омега и Лиридан. (c)
Можно начинать волноваться на счет вылетов? Апасная новость.
Икону поставь на время БД возле компа, точно не вылетишь, сам так делаю.

GoH4aP
19.09.2014, 14:25
Рольф, если что пак линсана сегодня в нашем распоряжении хД
п.с. в предвкушении интересных боев)

VikingSS
19.09.2014, 14:36
Рольф, если что пак линсана сегодня в нашем распоряжении хД
п.с. в предвкушении интересных боев)
кто успел, тот и съел.

CoolMasterKilnkA
19.09.2014, 14:51
А если Альтаир будет на против Миры?

GoH4aP
19.09.2014, 14:54
ну на Сириус нам точно идти не интересно, хочется чего-то нового) поделим пак и пойдем к вам искать жену Султана)

freedemon
19.09.2014, 16:18
ну на Сириус нам точно идти не интересно, хочется чего-то нового) поделим пак и пойдем к вам искать жену Султана)

И заодно в гарем доберем новых :pig_2:

GoH4aP
19.09.2014, 16:46
с Калининграда кстати есть кто?)

Taramy
19.09.2014, 22:18
всем спасибо)) была рада видеть старых знакомых с Альтаира))

Fondar
19.09.2014, 22:22
Всем спасибо за отвратительное БД :)

Noobdown
19.09.2014, 22:23
Всем спасибо за бд, было интересно )

netspamu
19.09.2014, 22:24
Спасибо, укатали мне всю хирку за первый час бд, жуть) было интересно)

Eisdamo
19.09.2014, 22:25
БД хрень, так мало вклада я еще не получал. =\
Радует только, что не на последнем месте. Думаю, что за это надо благодарить Альтаир.
Мираклию видел из форумных... х)

shizko0
19.09.2014, 22:25
Всем спасибо! Наконец-то получила удовольствие от БД, было классно ^_^

DragonKiller315
19.09.2014, 22:27
Всем спасибо за бд запомнился шам крион жестко бьет и син ромаросе

shikatan
19.09.2014, 22:28
вклада 0 фан вот что порадовало)

Taira1301
19.09.2014, 22:30
Всем спасибо. Ужасное бд, давно так не получали. Надеюсь, мы еще соберемся силой и духом : )

LaCremosa
19.09.2014, 22:30
:hamster_44: Спасибо за БД. Будем еще щупать.
Альтаир юзать проги - фуфуфу!

Serhio39
19.09.2014, 22:32
с Калининграда кстати есть кто?)
Опапа))) Привет землякам!!!

AkinHat
19.09.2014, 22:33
Всем спасибо, скучное бд :С

Somnium
19.09.2014, 22:36
Колитесь, как оно? Кто кого затащил и как показал себя Антарес? :spy:

VikingSS
19.09.2014, 22:36
Всем спасибо за бои, за внимание топов, тоже.

PerishFM
19.09.2014, 22:37
всем спасибо за бд) интернету не спасибо =/
к воскресенью будем думать, чем бы ответить альтаиру за столь активное знакомство ;)

GoH4aP
19.09.2014, 22:39
Опапа))) Привет землякам!!!

даров)

спасибо за бд, спасибо паку линсана за фан, в воскресение пободаимся если попадемся

kubanbeisik
19.09.2014, 22:40
встречались с какой то патькой с миры постоянно, более мение ровные составы, было очень интересно.
спасибо за бд.

CoolMasterKilnkA
19.09.2014, 22:41
Спасибо за тру фан с паком где махмуд, мираклия и другие
на вашей стороне был рандом и присты 2-1
на кристаллах я думаю мы бы были сильней без вариантов
в след раз я буду только пристов в воздухе пячить.

Vacuum7
19.09.2014, 22:42
Я ТРУБА ШАТАЛ ВАС СКОТЫ,ЗАДРАЛИ В 5-7 ТЕЛ РАССТРЕЛИВАТЬ,А КАСАЕМО РЫЖИХ ВАЩЕ БУДУ ЛИТЬ ТВАРЕЙ ПО ОТКАТУ! БОЙТЕСЬ,В ВСК ПРИДУ ЗА ВАМИ, УШЛЕПКИ... И да, раки, вы бьете по 5 часов 1 танка, только удивлю вас....Я БЕЗ ХИРЫ ХОЖУ!ОЛЕНИ

drop69
19.09.2014, 22:42
С мужем уже здороваются в пм, а со мной нет =(
Спасибо за БД. Мухобойка главный злыдень из всех, что за сегодня встретила, моя мстя будет страшна.
До встречи послезавтра.

LEILA4KA
19.09.2014, 22:46
в целом бд интересное)

спасибо мире) привет отдельный форумным бойцам) любим друг друга приветствовать))

Антарес на 2 месте) Альтаир вообще собирает какие-то сумасшедшие онлайны на бд..вот так наагрили сервер)))

-Static-
19.09.2014, 22:50
Всем спасибо, почти все патьки Сириуса перебрали. До сих пор под впечатлением от момента, когда подперли базу Сириуса и тут внезапно все люди с тер исчезли аж до нашей базы :D

Bolgarboy
19.09.2014, 22:51
Всем спасибо, почти все патьки Сириуса перебрали. До сих пор под впечатлением от момента, когда подперли базу Сириуса и тут внезапно все люди с тер исчезли :D
какую из полутора?

CoolMasterKilnkA
19.09.2014, 22:56
Ну и короче делаем вывод, Альтаир доминирует впринципе так же как и прошлой ветке

GoH4aP
19.09.2014, 23:01
так же как и в прошлой ветке, кто напротив сириуса, тот и отгребает)

сириус, без обид)

vudu1234qwer
19.09.2014, 23:03
встречались с какой то патькой с миры постоянно, более мение ровные составы, было очень интересно.
спасибо за бд. С Нами вы встречались постоянно)

NasniL
19.09.2014, 23:14
Cпасибо за Бд. Ждем вс, надеюсь будет еще интересней)

-Static-
19.09.2014, 23:17
какую из полутора?
Кто у кого не знаю, мб разные части одной патьки были, но по никам в разных боях попадались Весна, Алисавин, Мастодонт, Бэд_Бой, Ганзи (его патьку хорошо помню), Леончерт, Твинки, Балкарец, Воланд22, Пурген, Корна, Сарфей, Клетли и косяк шамов. В прошлой ветке все (или почти Оо) названные в патьках попадались)

AltAIron
19.09.2014, 23:54
Сарфей,

Вот казел. На ТВ не приходит, а на БД шляется с кем то другим ппс

glupyj
20.09.2014, 00:07
Спасибо мире за БД, больше никуда не пошли -_- =D_Tek= мы старались _:D хотя пока ковыряли тебя ещё три четыре тела успевали ушатать

CoolMasterKilnkA
20.09.2014, 00:55
Сириус напоминает Пегас и Касю, сдали в начале свои терры на халяву до базы, потом когда Альтаир их базу окружает и забивает на них практически, то идут фармить пустые терры, а Мира хороший бой дала Альтаиру, зачет
наконец то есть 2 сильных серва против Альтаира, а не 1
ждем когда Альтаир будет на против Сириуса.
и Мира на против Антареса конечно же

valerakazim
20.09.2014, 01:02
спс всем за БД

netspamu
20.09.2014, 01:15
Спасибо мире за БД, больше никуда не пошли -_- =D_Tek= мы старались _:D хотя пока ковыряли тебя ещё три четыре тела успевали ушататьда просто, бедная моя хирка!

Alliandre
20.09.2014, 01:17
С мужем уже здороваются в пм, а со мной нет =(
Спасибо за БД. Мухобойка главный злыдень из всех, что за сегодня встретила, моя мстя будет страшна.
До встречи послезавтра.
Уже в предвкушении)
Спасибо за бд.

Aki_tyo
20.09.2014, 02:20
понравилось, спасибо. хотя последние минут 20 впн мой завис врагам на счастье.
жду воскресенье.

netspamu
20.09.2014, 03:22
http://www.youtube.com/watch?v=mfv1Z5qkjiI видео с мбд

netspamu
20.09.2014, 04:26
во что одет лучник оУбийцао ?

AltAIron
20.09.2014, 08:48
зачет
наконец то есть 2 сильных серва против Альтаира

Ахахаха. Ты антарес в ряды сильных сервов уже записал?:laugh:

voodoo175645
20.09.2014, 10:28
Я вообще удивлён, что нас на базе не зажали %)

kuzmich232
20.09.2014, 11:04
Дак кто старался, а кто то удивляется)))

Meridor
20.09.2014, 11:42
Спасибо всем за БД, понравилось, с нетерпением ждём воскресенья )))

OkSvetla
20.09.2014, 11:46
Альтаиры ваще все пириточки иих очень многа Точка

glupyj
20.09.2014, 11:53
У нас мало переточек :)

CoolMasterKilnkA
20.09.2014, 12:30
Если Сириус "сильный" сервер то почему тогда тупо нейтралы Альтаира их базу чуть не окружили в конце
У Антареса некто из топов не шел на Сириус
Когда Антарес будет на против Миры то Альтаир легко выигрывать при том, что линсан идет на Миру, а если пойдет на Антарес то Мире будет еще проще прожать до базы
и у нас был онлайн на 10 тел меньше чем даже у Сириуса, преимущество у Миры на 100 тел у Альтаира на 150 тел
примерные онлайны Антарес 350 Сириус 360 Мира 450 Альтаир 550

DragonKiller315
20.09.2014, 14:28
Да ладно на мире больше переточек чем на альтаире

Septentrional
20.09.2014, 14:32
Если Сириус "сильный" сервер то почему тогда тупо нейтралы Альтаира их базу чуть не окружили в конце
У Антареса некто из топов не шел на Сириус
Когда Антарес будет на против Миры то Альтаир легко выигрывать при том, что линсан идет на Миру, а если пойдет на Антарес то Мире будет еще проще прожать до базы
и у нас был онлайн на 10 тел меньше чем даже у Сириуса, преимущество у Миры на 100 тел у Альтаира на 150 тел
примерные онлайны Антарес 350 Сириус 360 Мира 450 Альтаир 550

Да что за бред. Логично, что все топы Миры и Сириуса ушли на Альтаир. Встретили только одну патьку с Миры, хотели реванша, а они флагнули теры и тпшнулись на базу. И да, ты говоришь одни нейтралы были на Сириусе, мы вот были и на Мире и на Сириусе, под окончание бд были на Сириусе, ибо они были соперниками за 2 место.

prusakov83
20.09.2014, 14:40
http://www.youtube.com/watch?v=V8JgpzPAI0U&feature=youtu.be -скорость х3
http://www.youtube.com/watch?v=tErK8tUj-1s&feature=youtu.be - с голосом

prusakov83
20.09.2014, 14:45
Да что за бред. Логично, что все топы Миры и Сириуса ушли на Альтаир. Встретили только одну патьку с Миры, хотели реванша, а они флагнули теры и тпшнулись на базу...

То что ВЫ не встретили, не значит, что патек не было на Антаресе

Septentrional
20.09.2014, 14:48
То что ВЫ не встретили, не значит, что патек не было на Антаресе
А кто спорит то? Мы не знаем какие у вас пачки, вы не знаете какие у нас, еще не познакомились, так что всё обоюдно.

220V_and_FAQ
20.09.2014, 14:59
У нас мало переточек :)
Зато много одетых, прокаченных пве нейтралов .

Dfnfafr228
20.09.2014, 15:25
Учитесь клянчить рейты для МБД :lol:

Добрый вечер. В воскресенье количество монеток будет нормальным, а на следующей недельке вашей четверке включат х2 рейты на Битве Династий.
Желаем всем приятной игры и приносим извинения за доставленные неудобства.
З.Ы. Спасибо за БД ;)

Кстати как успехи? Как распределились места? Карту финальную кто зальёт может быть?

Septentrional
20.09.2014, 15:33
Учитесь клянчить рейты для МБД :lol:

Кстати как успехи? Как распределились места? Карту финальную кто зальёт может быть?

Альтаир - 1 место, Антарес -2 , Сириус - 3, Мира - 4.

prusakov83
20.09.2014, 15:44
http://s017.radikal.ru/i430/1409/61/7e290d18a862.png (http://www.radikal.ru)

CoolMasterKilnkA
20.09.2014, 15:51
Мы встретили только патьку где луки Trouble, WV и махмуда, все

Maaya
20.09.2014, 15:53
http://www.youtube.com/watch?v=V8JgpzPAI0U&feature=youtu.be -скорость х3
http://www.youtube.com/watch?v=tErK8tUj-1s&feature=youtu.be - с голосом
что-то пл слишком крикливый, я бы замьютила )

sunrise77777
20.09.2014, 16:15
Для продюсера,модераторов и прочих сильных мира сего:

Дайте нам Орион.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Или нас переместите в ветку к Ориону.
Полгода просим уже.

От себя лично и наверное выражу мнение ОЧЕНЬ многих:хотелось бы Орион,Гелиос,Таразед,Альтаир.

DragonKiller315
20.09.2014, 16:28
Полностью согласен с постом Макса , но я больше хочу Орион Вегу или Миру ну и Тарезед

danil026
20.09.2014, 16:37
во что одет лучник оУбийцао ?
что тебя именно интересует?

zanta
20.09.2014, 16:55
Добрый вечер. В воскресенье количество монеток будет нормальным, а на следующей недельке вашей четверке включат х2 рейты на Битве Династий.
Желаем всем приятной игры и приносим извинения за доставленные неудобства.
З.Ы. Спасибо за БД ;)

это какие были "доставленные неудобства"?

CoolMasterKilnkA
20.09.2014, 17:05
это какие были "доставленные неудобства"?
на 4 сервера был банк монет 400к, а у андромеды с персеем на 2 серва 800к :D