Просмотр полной версии : Идеальный шопинг: осенние подарки!
Perfect_World
15.09.2014, 12:59
Друзья!
Хозяин Лавки редкостей вновь решил порадовать своих клиентов приятными подарками. На этот раз любителей покупок ожидают Золотые чешуйки, Шары дракона пятого уровня и Усилители карт!
http://pw.mail.ru/images/news/dfghj23.jpg
Приобретая любые предметы из ассортимента игрового магазина с 13:00 мск 15 сентября до 23:59 17 сентября, вы получите ценные подарки! Мы хотим, чтобы в этой акции cмогли принять участие все желающие — вне зависимости от того, вкладывают они деньги в игру или нет. Поэтому, если вы купите золото за юани у аукциониста, а потом потратите монеты в игровом магазине, то также получите подарки.
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_32052.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31139.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28523.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35498.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_32040.png
Награда зависит от потраченной на покупки суммы:
от 5 до 24 золотых — подарком будет Купон защитного порошка х10;
от 25 до 49 золотых — вам помимо Купонов защитного порошка достанется Купон на платиновый амулет;
от 50 до 149 золотых — мы дарим вам Купон защитного порошка х10, Купон на платиновый амулет и Купон на поздравление;
от 150 до 499 золотых — наградой станут вышеуказанные предметы и Жетон скакуна тьмы.
самые активные любители шопинга, кроме всего вышеперечисленного, получат по два Купона на каменную броню за каждые 500 золотых, потраченных на покупки.
Все призы, за исключением Купонов на каменную броню, будут начислены только единожды. К примеру, сделав покупки на 1000 золотых, вы получите Купон защитного порошка х10, Купон на платиновый амулет, Купон на поздравление, Жетон скакуна тьмы и 4 Купона на каменную броню.
Но и это еще не все! За покупку 10 определенных предметов (в зависимости от дня акции) вы получаете еще один такой в подарок. Количество подарков не ограничено.
15 сентября — Усилитель карт;
16 сентября — Золотая чешуйка;
17 сентября — Шар дракона 5 уровня.
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_42226.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_36640.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_15042.png
Покупки разных персонажей, находящихся на одном аккаунте, суммируются. Cледить за количеством потраченных в магазине золотых вы сможете в личном кабинете (http://pw.mail.ru/usercp.php).
http://pw.mail.ru/images/news/36IvUXU4Jrmn4.jpg (http://pw.mail.ru/usercp.php)
Желаем всем приятных покупок!
Подарки за траты в игровом магазине начисляются всем участникам в течение 30 минут после совершения покупок. А бонусы к 10 купленным предметам будут начислены в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу (http://pw.mail.ru/promo_items.php) и укажите там никнейм своего персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды.
SavingAddicted
15.09.2014, 13:29
Хорошая акция.
djulia95
15.09.2014, 13:42
ждала *____* а как приятно что шарик даже есть)))
Куда столько донат акций? Может уже пора Марафон устроить или ивент какой...акция не для донатов если че,
гц но с нашей ценой на голд не оч
За 1000 потраченного голда получил 3 (!) каменных брони. Когда же с первого раза получится всё запустить без косяков :с
strelok066
15.09.2014, 14:32
да,с ценой на голд как то не очень акция...
За 1000 потраченного голда получил 3 (!) каменных брони. Когда же с первого раза получится всё запустить без косяков :с
подтверждаю, за 1000 голда - 3 каменки, за 1500 - 4. очередная лажа, надеюсь остальное добавят позже.
Mirraliss
15.09.2014, 14:44
Лучшеб ассортимент в магазине обновили, может бы такие акции и не понадобились, покупать то там давно нечего
Усилители карт надо покупать поштучно или по 100 штук? В каком случае засчитывается, учитывая регулярные косяки?
oONyamNyamOo
15.09.2014, 15:07
Усилители карт надо покупать поштучно или по 100 штук? В каком случае засчитывается, учитывая регулярные косяки?
Можно поштучно, а можно и по 100. Зачтет в любом случае.
подтверждаю, за 1000 голда - 3 каменки, за 1500 - 4. очередная лажа, надеюсь остальное добавят позже.
Сейчас все должно быть хорошо, проверьте еще раз.
Действительно все исправили, спасибо за оперативность.
MaartShvell
15.09.2014, 15:27
копец обидно купил на 1005 голда усилителей и мне дали 2 каменки а написано на сайте 4 ((( хочется в такие моменты удалить игру
MaartShvell
15.09.2014, 15:31
а можно мне 2 каменки начислить (( хнык
MaartShvell
15.09.2014, 15:33
ой спасибо пришло все 4) шикарно
Chris_Red
15.09.2014, 15:33
Купил на 1000 голда, счётчик показал 82 и начислил мешок с аптекой :D . Надеюсь лаг просто.
И мне пришли недостающие каменки. Вы помогли быстрее, чем служба поддержки :D
Уточните, пожалуйста. Если тянуть по 100, то для получения бонуса нужно вытянуть 10 пачек по 100? Или если я вытяну, допустим, 5х100=500, то получу 50 в подарок?
oONyamNyamOo
15.09.2014, 16:14
Уточните, пожалуйста. Если тянуть по 100, то для получения бонуса нужно вытянуть 10 пачек по 100? Или если я вытяну, допустим, 5х100=500, то получу 50 в подарок?
Уточняю, если вы вытянете 5х100, то в подарок получите еще 50.
SuperNona
15.09.2014, 16:20
Подскажите, пожалуйста, каменки и жетоны скакуна тьмы либо сами петы будут не передающиеся?
Уточняю, если вы вытянете 5х100, то в подарок получите еще 50.
Спасибо (10 символов)
JonsonTag
15.09.2014, 16:24
Введите в шоп мечи летнего ветра, фишки, печати владыки, в общем то, что стоит дорого и требуется в немалом количестве. Что можно купить на 1000 голд у вас, я ума не приложу. Чешуйки, шары, мироздания и т.д. выгоднее покупать в распродажу, потому как тут всего 10% скидка получается. Остаются усилители для карт, на них пока не было распродаж но это вовсе не означает, что не будет в дальнейшем. Да и что с таким огромным количеством делать? Купить их для многомесячного стояния котом в надежде продать? Ну нафиг! В общем, появится в шопе стоящий товар, поучаствую а пока пропускаю.
Администраторы или модераторы...
Сумма для подарков (500золотых) суммируются за все дни акции или только за один день?
oONyamNyamOo
15.09.2014, 16:49
Администраторы или модераторы...
Сумма для подарков (500золотых) суммируются за все дни акции или только за один день?
За все дни акции.
alidavudov1994
15.09.2014, 16:53
да ну вас в попу :с
вчера на 105 голды купил
Chris_Red
15.09.2014, 17:05
Введите в шоп мечи летнего ветра, фишки, печати владыки, в общем то, что стоит дорого и требуется в немалом количестве. Что можно купить на 1000 голд у вас, я ума не приложу. Чешуйки, шары, мироздания и т.д. выгоднее покупать в распродажу, потому как тут всего 10% скидка получается. Остаются усилители для карт, на них пока не было распродаж но это вовсе не означает, что не будет в дальнейшем. Да и что с таким огромным количеством делать? Купить их для многомесячного стояния котом в надежде продать? Ну нафиг! В общем, появится в шопе стоящий товар, поучаствую а пока пропускаю.
Да хотя-бы в сундуки бы их, тот же ЦГД стал доступным благодаря сундукам, а ресы с бд котлов остаются необоснованно дорогими.
argimond
15.09.2014, 17:08
Да хотя-бы в сундуки бы их, тот же ЦГД стал доступным благодаря сундукам, а ресы с бд котлов остаются необоснованно дорогими.
Было бы неплохо засунуть все стелы в сундук с одинаковым шансом (0.5 например), тогда ЦГД стал бы реально доступным.
Норм акция, но не знаю, что можно купить в шопе на 500 золота) Разве что сундуков с 12 шаром купить и попробовать вытащить его оттуда.
А с чешуйками как дела обстоят?
Как понимаю закинул 100 голдов , накупил 10 раз по 10 небесных камней и я получу 10 усилителей карт?) так же и чешуйки и 5 шарики взависимости от дня подарка?
oONyamNyamOo
15.09.2014, 18:38
Как понимаю закинул 100 голдов , накупил 10 раз по 10 небесных камней и я получу 10 усилителей карт?) так же и чешуйки и 5 шарики взависимости от дня подарка?
Воу воу воу, 10 раз по 10 усилителей карт надо купить, чтобы получить еще 10 усилителей.
А с чешуйками как дела обстоят?
Можно по 1, а можно по 10 http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2FStupidity-AreYouKiddingMe.png
А что бы шарики получить , нужно 10 раз купить 5 шарик (300г) и получу 1 шарик ?)
А что бы шарики получить , нужно 10 раз купить 5 шарик (300г) и получу 1 шарик ?)
ну а как еще?)
oONyamNyamOo
15.09.2014, 18:46
Именно так! :hamster_4:
Интересно , если кинуть 150г повытягивать всего и это продать , на деньги купить опять голд и опять тянуть и добиться этим приз на покупку от 500г - считается честным?)
Интересно , если кинуть 150г повытягивать всего и это продать , на деньги купить опять голд и опять тянуть и добиться этим приз на покупку от 500г - считается честным?)
если уложишься в дни проведения акции, то почему бы и нет)
Можно по 1, а можно по 10 http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2FStupidity-AreYouKiddingMe.png
Смайлик так и делает из меня идиотку :fox_11: Раньше говорили, что обязательно по 1 брать, вот и узнала :fox_5: Спасибо за ответ...:fox_5::fox_5:
oONyamNyamOo
15.09.2014, 18:52
Смайлик так и делает из меня идиотку :fox_11: Раньше говорили, что обязательно по 1 брать, вот и узнала :fox_5: Спасибо за ответ...:fox_5::fox_5:
Смайлик не к тому :pig_23: , просто я уже ожидала следующий вопрос от кого-нибудь о том, как покупать пятые жемчужины =)
Спасибо за акцию!:pig_23: Получать подарки всегда приятно :fox_1:
Жаль маунт на привязке, но это мелочи =)
А чего, норм акция. покупаешь 18к голда, у комплект фуллагерей в шмотки в кармане )
Маунт на выбор же? Лису хочу =\
А чего, норм акция. покупаешь 18к голда, у комплект фуллагерей в шмотки в кармане )
Не покупаешь.. а тратишь в магазине игровом.
Хотя возникает интересный вопрос.. Что там покупать-то в таких количествах? Мирозданки на 2 жизни сервера вперед, или рупоры? :D
что то не приходят подарочные усилители... все остальное пришло)
Не покупаешь.. а тратишь в магазине игровом.
Хотя возникает интересный вопрос.. Что там покупать-то в таких количествах? Мирозданки на 2 жизни сервера вперед, или рупоры? :D покупаешь а потом тратишь угу. ну можно айтемы вытащить которыми имя менять. и каждый день обновляться )
oONyamNyamOo а вопросик косательно( книжки за 10 голдов котор хирки дает и многое другое) что то тупанул купил жму а оказ я уже покупал книгу)) передать через банк нельзя активировать тоже и что?) теперь до смерти будет в банке? или при перерождении можно заного?)
SuperNona
15.09.2014, 19:51
Подскажите, пожалуйста, каменки и жетоны скакуна тьмы либо сами петы будут не передающиеся? Уже все узнали. Спасибо админу, что не ответили. Буду ждать приличную акцию
JonsonTag
15.09.2014, 19:54
Барыги уже торгуют свежеполученными каменными, так что они точно передаются.
-diabolus-
15.09.2014, 20:04
а также фулсег оранж карт, а то ведь 36к усилителей всеравно продать несможеш
oONyamNyamOo
15.09.2014, 20:35
oONyamNyamOo а вопросик косательно( книжки за 10 голдов котор хирки дает и многое другое) что то тупанул купил жму а оказ я уже покупал книгу)) передать через банк нельзя активировать тоже и что?) теперь до смерти будет в банке? или при перерождении можно заного?)
Нельзя, она активируется только 1 раз.
что то не приходят подарочные усилители... все остальное пришло)
Бонусы к 10 купленным предметам будут начислены в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
nizadramaniyt
15.09.2014, 20:57
не лагерей, а каменюк (1пз)
Chris_Red
15.09.2014, 21:53
не лагерей, а каменюк (1пз)
18к голда = 72 каменки=фулл лагеря.
katerinalugovenko1
15.09.2014, 21:59
Лиса няша:3 правда зачем она темной дрели=\
Приятно удивили. В очередной раз респект мудрости нового продюсера (в отличии от предыдущего). Усилители всем сейчас нужны. А так, мало того, что с 10% скидкой получаются, так еще и 2 каменки нахаляву. А тем, кто не тратит усилители на себя, так вообще двойная выгода. И купят со скидкой, и каменки получат, и продадут сами усилки еще выгодно.
Господину Соскавцу, респект
ага акция хорошая, жаль пролетел =)
djulia95
15.09.2014, 23:52
Когда-нибудь настанет передышка от всяких дон акций/распродаж/ивентов за голд на сайте/сундуков хотя бы на неделю?
Достало уже,как ни зайдешь на офф сайт,так очередная дребедень с использованием голда =/
"Акция не для донатов" ну да,вот только ткните пальцем в человека,который скупит(без доната) и потратит 1к голды ради таких плюшек,не верю,что такой человек вообще найдется =)
лично знаю 2х таких людей)) которые и больше чем 1к голда купили сегодня)
да и сама купила, но не 1к голда увы))
а у менявопрос про шары. за каждые 10 5-х шарок будет по еще одному5, .те. если я куплю 20 мне +2 шара дадут?
а у менявопрос про шары. за каждые 10 5-х шарок будет по еще одному5, .те. если я куплю 20 мне +2 шара дадут?
именно так, 17числа только
Chris_Red
16.09.2014, 00:17
Когда-нибудь настанет передышка от всяких дон акций/распродаж/ивентов за голд на сайте/сундуков хотя бы на неделю?
Достало уже,как ни зайдешь на офф сайт,так очередная дребедень с использованием голда =/
"Акция не для донатов" ну да,вот только ткните пальцем в человека,который скупит(без доната) и потратит 1к голды ради таких плюшек,не верю,что такой человек вообще найдется =)
Не донат, скупил 4к голда для этой акции.
Скупаю всегда голд в достаточно больших количествах между акциями. Чтобы по более низкому курсу. Сегодня на 2,5к голда затарился усилителями.
А теперь посчитайте. 2,5к голда = 2700кк (на Гелиосе в межсундучный период). За эти 2,7ккк имеем 5,5 тысяч усилителей + 10 каменной брони. В МЛ ленивые не отходя от кассы покупают усилки в котах минимум по 650к. Броня идет по 90кк. Итого, 5500х0,65 + 10х90 = 4,475ккк. Чистого навара 1,775ккк, +65%. Мало? По-моему, шикарная акция для НЕдонатов. Ну а дураки и лентяи пусть и дальше лапу сосут, и размазывают сопли по форуму.
JonsonTag
16.09.2014, 06:24
Скупаю всегда голд в достаточно больших количествах между акциями. Чтобы по более низкому курсу. Сегодня на 2,5к голда затарился усилителями.
А теперь посчитайте. 2,5к голда = 2700кк (на Гелиосе в межсундучный период). За эти 2,7ккк имеем 5,5 тысяч усилителей + 10 каменной брони. В МЛ ленивые не отходя от кассы покупают усилки в котах минимум по 650к. Броня идет по 90кк. Итого, 5500х0,65 + 10х90 = 4,475ккк. Чистого навара 1,775ккк, +65%. Мало? По-моему, шикарная акция для НЕдонатов. Ну а дураки и лентяи пусть и дальше лапу сосут, и размазывают сопли по форуму.
Как у Вас всё складно получается, наверно Вы монополист и никто кроме Вас усилителями больше не торгует. А вот у нас на Антаресе их уже по 500 тыс. продают, это при цене голда 1.300.000 а в сундуки курс ещё выше будет при том, что усилители будут продолжать дешеветь в силу конкуренции. Точно такая же история с мирозданиями. В общем, за пару лет наверно можно распродать всё это добро, не снижая цены, а потом хвастаться прибылью в 65% но я такого прикола не понимаю.
Dionis741
16.09.2014, 10:14
... у нас на Антаресе их уже по 500 тыс. продают, это при цене голда 1.300.000 а в сундуки курс ещё выше будет при том, что усилители будут продолжать дешеветь в силу конкуренции. Точно такая же история с мирозданиями. В общем, за пару лет наверно можно распродать всё это добро, не снижая цены, а потом хвастаться прибылью в 65% но я такого прикола не понимаю.
Именно поэтому я покупаю мироздания в период распродажи, но не из шопа, а у котов, продав голд на ауке.
[QUOTE=oONyamNyamOo;9840270]Нельзя, она активируется только 1 раз.
Тоже попался на этой книге. Память то не вечная )) Смотрю активна кнопка купить (думаю про себя неужели не покупал) ну и купил, а активировать не смог и передать через общий банк нельзя так и лежит в банке пылится ))
Вообще есть Подарки для новичков так вот там было, что если уже покупал, то кнопка "купить" больше не активна!
Вообщем майл расстраивает такими махинациями )
morison9292
16.09.2014, 11:32
блин почему на сириус не заходит на другие норм
Как у Вас всё складно получается, наверно Вы монополист и никто кроме Вас усилителями больше не торгует. А вот у нас на Антаресе их уже по 500 тыс. продают, это при цене голда 1.300.000 а в сундуки курс ещё выше будет при том, что усилители будут продолжать дешеветь в силу конкуренции. Точно такая же история с мирозданиями. В общем, за пару лет наверно можно распродать всё это добро, не снижая цены, а потом хвастаться прибылью в 65% но я такого прикола не понимаю.
Естественно, в ближайший месяц цена на усилители упадет. А потом все вернется на круги своя. Точно так же, как и с мирозданиями. А уж голд упадет вообще за пару дней после окончания акции. А распродать... 5500 усилителей это какие-то жалкие 550 сундуков с картами. Даже с конкуренцией улетит ооочень быстро.
Видите ли, разница в том, что одни, либо мозгов не имеют все посчитать (таких большинство), либо ленятся этим заниматься (вроде Вас, все посчитали, но нашли для себя отмазку, что ничего из этого не выйдет), а другие просто делают это и живут в ПВ припеваючи БЕЗ доната.
zombiezaya
16.09.2014, 11:59
Я немножко не поняла.Если я 17числа (день шаров дракона) вытяну 10 любых предметов ,то я получу шар дракона или надо именно шары дракона тянуть,чтобы получить шар в подарок?
Я немножко не поняла.Если я 17числа (день шаров дракона) вытяну 10 любых предметов ,то я получу шар дракона или надо именно шары дракона тянуть,чтобы получить шар в подарок?
Именно шары. Ну сами подумайте. Иначе, после этой акции все бы ходили +12 круг.
JonsonTag
16.09.2014, 12:10
либо ленятся этим заниматься (вроде Вас, все посчитали, но нашли для себя отмазку, что ничего из этого не выйдет), а другие просто делают это и живут в ПВ припеваючи БЕЗ доната.
В том то и дело, что пробовал я так барыжить, потому и знаю насколько это уныло а распродажи, шопинги, сундуки проходят с такой периодичностью, что не успевает это всё продаться а голд серьёзно подешеветь. И Вы очень правильно сказали: "живут в ПВ", точнее живут их коты играя в экономическую стратегию, владельцы же котов давно забили на саму игру, их цель - "прибыль должна приносить прибыль" а не "прибыль должна одевать персонажа". Вот и распродают каменную броню а у самих перс гоняет в морайских камнях, нафиг вообще тогда играть? А те деньги, что уходят на оплату электричества и тех.обслуживание/ремонт, круглосуточно работающих на котов компов, можно задонатить в акцию 30%-50% и получить ту же самую прибыль, что от торговли этими котами.
Nimphotopia
16.09.2014, 12:15
Зачем хирки привязь сделали? ну капец просто(
Пока за 2.5к голда ты получил на руки вагон менее ликвидного товара, цена которого будет со временем падать. Тут нет прибыли. Вот когда ты все продашь, а на вырученные юани закупишь голд, можно будет говорить о том, что ты получил какой-то навар.
Пока все, что у тебя есть, - это прогнозы продаж, строящиеся на предположении, что курс голда в долгосрочной перспективе не вырастет (ошибка №1), а цена на усилители и камни не упадет (ошибка №2).
Во-первых, голд растет стабильно и расти продолжит. Объяснять тут, думаю, ничего не надо.
Во-вторых, когда на рынке увеличивается предложение (камней и усилителей, в частности), а спрос не увеличивается, это приводит к снижению цен.
В том то и дело, что пробовал я так барыжить, потому и знаю насколько это уныло а распродажи, шопинги, сундуки проходят с такой периодичностью, что не успевает это всё продаться а голд серьёзно подешеветь. И Вы очень правильно сказали: "живут в ПВ", точнее живут их коты играя в экономическую стратегию, владельцы же котов давно забили на саму игру, их цель - "прибыль должна приносить прибыль" а не "прибыль должна одевать персонажа". Вот и распродают каменную броню а у самих перс гоняет в морайских камнях, нафиг вообще тогда играть? А те деньги, что уходят на оплату электричества и тех.обслуживание/ремонт, круглосуточно работающих на котов компов, можно задонатить в акцию 30%-50% и получить ту же самую прибыль, что от торговли этими котами.
Экономическая составляющая ПВ очень развита. И тут Вы отчасти правы. Порой, больше адреналина получаешь от какой нибудь удачно провернутой операции, чем от мбд. Однако, себя не могу отнести к той категории, кто уже и не играет, а только торгует. Просто я получаю двойное удовольствие от игры. И от самой игры, и от экономических баталий.
Что же касается покупки дешевого голда, то да, в первом полугодии иногда возникали с этим сложности из-за фонтанирующих из старого продюсера донат-акций. С приходом же нового продюсера, проблем с этим больше нет.
"...можно задонатить в акцию 30%-50% и получить ту же самую прибыль". Можно, если донатить 100-200-500 голда. А если Вы проворачиваете 3-5-10 тысяч голда? Электричество столько не стоит. А процент прибыли такой же.
Пока за 2.5к голда ты получил на руки вагон менее ликвидного товара, цена которого будет со временем падать. Тут нет прибыли. Вот когда ты все продашь, а на вырученные юани закупишь голд, можно будет говорить о том, что ты получил какой-то навар.
Пока все, что у тебя есть, - это прогнозы продаж, строящиеся на предположении, что курс голда в долгосрочной перспективе не вырастет (ошибка №1), а цена на усилители и камни не упадет (ошибка №2).
Во-первых, голд растет стабильно и расти продолжит. Объяснять тут, думаю, ничего не надо.
Во-вторых, когда на рынке увеличивается предложение (камней и усилителей, в частности), а спрос не увеличивается, это приводит к снижению цен.
Ок, ок. Я же не заставляю Вас ничего делать. Продолжайте и дальше теоретизировать, а я буду спокойно заниматься тем, чем давно уже занимаюсь. Продолжайте и дальше бегать в морай сете и горевать о том, как тяжела жизнь недоната, ну или кормить терминал.
Chris_Red
16.09.2014, 12:33
Зачем хирки привязь сделали? ну капец просто(
Привязан купон, после обмена получается обычная платина без привязки.
Ок, ок. Я же не заставляю Вас ничего делать. Продолжайте и дальше теоретизировать, а я буду спокойно заниматься тем, чем давно уже занимаюсь. Продолжайте и дальше бегать в морай сете и горевать о том, как тяжела жизнь недоната, ну или кормить терминал.
http://i24.beon.ru/90/17/161790/8/99988908/tumblr_lug7sjunBo1qax34ro5_250.gif
djulia95
16.09.2014, 13:08
Привязан купон, после обмена получается обычная платина без привязки.
Это прям точно что она не привязана? Если так то я буду счастлива *___*
Chris_Red
16.09.2014, 13:14
Это прям точно что она не привязана? Если так то я буду счастлива *___*
Точно, я уже продал.
Эти акции хороши ещё для барыг голдом ) Цены на голд растут в это время на 10-25%.
djulia95
16.09.2014, 17:28
Эти акции хороши ещё для барыг голдом ) Цены на голд растут в это время на 10-25%.
акция вообще хороша для всех)
djulia95
16.09.2014, 21:06
а жетон скакуна тьмы точно привязан? а то вот на хирке написано привязка а как оказалось не привязана она)
Qwentin121
16.09.2014, 21:15
Шикарная акция) Сделайте в следующую подобную акцию мечи р9 в подарки и тогда ей вообще цены не будет)
Chris_Red
16.09.2014, 21:57
а жетон скакуна тьмы точно привязан? а то вот на хирке написано привязка а как оказалось не привязана она)
Жетон привязан, а петы с него - нет. Вернее двух продать можно, а двух нельзя.
djulia95
16.09.2014, 22:03
Жетон привязан, а петы с него - нет. Вернее двух продать можно, а двух нельзя.
а подробнее можно?)
Chris_Red
16.09.2014, 22:05
а подробнее можно?)
Чёрный динозавр и ещё какой-то пет передаются, лиса 11 м\сек и конь как с тарелки - нет.
djulia95
16.09.2014, 22:08
Чёрный динозавр и ещё какой-то пет передаются, лиса 11 м\сек и конь как с тарелки - нет.
огромное спасибо,жаль что лис привязан(
BlackBadCat
16.09.2014, 23:54
Как говорили после - это всего лишь прогнозы :)
И чтобы начать всю монополию или как это называется (простите,я не гуманитарий) нужен первоначальный капитал. Где его взять? Просветите неграмотную ;)
Лично для меня накопить 500кк это офигеть какие деньжища,а ваши 2.7ккк для меня это нечто невообразимое :(
Как говорили после - это всего лишь прогнозы :)
И чтобы начать всю монополию или как это называется (простите,я не гуманитарий) нужен первоначальный капитал. Где его взять? Просветите неграмотную ;)
Лично для меня накопить 500кк это офигеть какие деньжища,а ваши 2.7ккк для меня это нечто невообразимое :(
Да, прогнозы, но я этим давно занимаюсь, поэтому могу их делать достаточно уверенно. А насчет денжищь... 2,7ккк это всего лишь чась оборота. А начинал я как и все, с малого. Помнится, 4 года назад для меня 200кк были сумасшедшими деньгами. Просвещать бесполезно. На форуме все десятки раз говорилось. Только одни теоретизируют, чтобы оправдать свою лень или глупость, а другие делают. И еще один момент, абсолютное большинство просто не умеет копить и распределять. Скопится лишние 20-50-100-300кк и тут же их просаживают вместо того, чтобы пустить в оборот хотя бы часть из них. И опять сидят с 1кк в кармане.
BlackBadCat
17.09.2014, 14:38
Да, прогнозы, но я этим давно занимаюсь, поэтому могу их делать достаточно уверенно. А насчет денжищь... 2,7ккк это всего лишь чась оборота. А начинал я как и все, с малого. Помнится, 4 года назад для меня 200кк были сумасшедшими деньгами. Просвещать бесполезно. На форуме все десятки раз говорилось. Только одни теоретизируют, чтобы оправдать свою лень или глупость, а другие делают. И еще один момент, абсолютное большинство просто не умеет копить и распределять. Скопится лишние 20-50-100-300кк и тут же их просаживают вместо того, чтобы пустить в оборот хотя бы часть из них. И опять сидят с 1кк в кармане.
У меня персонаж не настолько хорошо одет,чтоб пускать в оборот 300кк и ждать результата прибыли N-ое количество времени :(
У меня персонаж не настолько хорошо одет,чтоб пускать в оборот 300кк и ждать результата прибыли N-ое количество времени :(
Вы всего лишь наступаете на те же грабли, что и почти все остальные. Мне, чтобы одеть так, как мне хочется перса, нужно более 300ккк. У меня столько нет, и половины нет и даже четверти. Но кое что есть. И что? Все, что есть потратить? и потом бегать с дырявым карманом?
Скопите 100кк, пустите в оборот. Снимайте с них ТОЛЬКО прибыль. А в идеале, половину прибыли. И постепенно все наладится. Не поверите, но если приспичит, я у своих котов БЕРУ В ДОЛГ! А потом изворачиваюсь, чтобы долг вернуть назад.
JonsonTag
17.09.2014, 18:08
Ещё бы знать, что именно пускать в оборот. Я, вот, в распродажу мирозданий купил для себя 1000 штук, ради интереса решил поставить их на продажу. С 7 сентября было продано два мироздания. :hamster_2:
Ещё бы знать, что именно пускать в оборот. Я, вот, в распродажу мирозданий купил для себя 1000 штук, ради интереса решил поставить их на продажу. С 7 сентября было продано два мироздания. :hamster_2:
Цена продажи, это только половина, если не меньше, успеха. Крайне важно место кота в куче конкурентов. Не менее важен заголовок магазина (ради смеха обозвал своего кота "А тебе не продам", продажи выросли раза в 3-4). А еще, важно при выборе цены влияние когнитивного стиля на восприятие цифровых комбинаций покупателем. Самый простейший пример: 5000 и 4999. Все знают, все все понимают, и все равно лучше покупают по 4999. А таких хитростей много, это простейшая.
Именно поэтому я просто молюсь, чтобы убили скотобазу раз и навсегда. Нужно торговать красиво. Меня радует даже не сама прибыль, как таковая, а когда в соседнем коте, в метре от твоего, цена намного ниже, а покупают все равно у тебя, а не там.
JonsonTag
17.09.2014, 18:58
Самый простейший пример: 5000 и 4999. Все знают, все все понимают, и все равно лучше покупают по 4999. А таких хитростей много, это простейшая.
Хм, надо же... а я, наоборот, никогда у таких хитрожопиков не покупаю, иду и покупаю за 5000. Считаю так: раз хочешь, чтоб покупали именно у тебя - не делай из меня дурака, сделай, чтоб и мне стало действительно выгоднее у тебя купить.
Хм, надо же... а я, наоборот, никогда у таких хитрожопиков не покупаю, иду и покупаю за 5000. Считаю так: раз хочешь, чтоб покупали именно у тебя - не делай из меня дурака, сделай, чтоб и мне стало действительно выгоднее у тебя купить.
Да, есть и такие. Но большинство все равно покупает за 4999. И вовсе не потому, что на 1 дешевле. Расчет не на это. А потому, что чисто субъективно кажется существенно дешевле. Вот другой пример. Уже как раз из разряда хитрожопиков, которые намеренно демпингуют. К примеру, восприяшки: 1550, 1540, 1530, 1520. Люди покупают совершенно одинаково и по 1520 и по 1550. А вот 1500 и 1490 разница в продаже уже огромная.
К слову, сам никогда не ставлю 4999, гораздо эффективней поставить 4990. Разница ничтожная, а эффективность существенно выше.
cbetiksvf
19.09.2014, 12:01
барыжничество - это игра в игре, был знакомый которому нравилось именно это, он особо даже в другое и не играл.
Но вот фи свое выскажу, по другому поводу, лежали не переданные предметы с пьяны в том числе и хирки на платину(передающиеся), за шопинг еще начислили хирку, и итог на хп стало нельзя передать за пьянту, на манну можно, а хп стала такая же как за покупки в шопе - непередающаяся. не слишком уж оригинально(
Есть люди, которым нравиться торговать, есть, которым нравиться точить (ну это от части вообще упоротость). Хотя я считаю и то и то злом внутри зла (главное зло - это ПВ как не удивительно). И чем-то согласен с царём Петром 1, цитирую "...торговля - дело воровское, а посему им жалованье мизерное назначить, и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было." Конечно, совсем без торговли плохо будет обычному человеку - сравнить можно сегодняшнее время (можно купить что угодно, абы деньги были) и времена СССР (магазинов не было почти как и ассортимента товаров, огромные очереди). Но! Одно дело - продавать нафармленное, другое - продавать уже купленное (так званная "спекуляция", или "барижничество", "перепродажа").
...Но! Одно дело - продавать нафармленное, другое - продавать уже купленное (так званная "спекуляция", или "барижничество", "перепродажа").
То есть, Вы на полном серьезе предлагаете, чтобы продукты питания продавали исключительно фермеры их производящие, бытовую технику рабочие заводов, где она производится, и т.д.? Самому не смешно?
JonsonTag
19.09.2014, 17:03
Мне думается, тут немного другое имеется в виду. Например, мне выгоднее купить продукцию у самого завода изготовителя нежели у спекулянта, который ничего не производит а покупает у того же завода и просто продаёт дороже. Другими словами, делает деньги из воздуха. Но если в жизни я могу послать таких спекулянтов подальше и купить у завода то в игре такое не получится. Я могу только купить яшму у торговца (завод изготовитель) а не у кота (спекулянт) и на этом всё.
Мне думается, тут немного другое имеется в виду. Например, мне выгоднее купить продукцию у самого завода изготовителя нежели у спекулянта, который ничего не производит а покупает у того же завода и просто продаёт дороже. Другими словами, делает деньги из воздуха. Но если в жизни я могу послать таких спекулянтов подальше и купить у завода то в игре такое не получится. Я могу только купить яшму у торговца (завод изготовитель) а не у кота (спекулянт) и на этом всё.
Да не немного другое, а абсолютно то же самое. То есть, чтобы съездить, к примеру, на шашлыки, вы предлагаете за хлебом ехать в пекарню, за мясом, на мясокомбинат, а за луком, зеленью и томатами на ферму? А если еще захочется импортный соус под шашлычок, то заказать это за кордоном и самостоятельно растаможить? Смешно? По-моему смешно.
Плюс, очень часто купить что либо на заводе выйдет, как минимум не дороже, а порой и дороже, чем у "спекулянта". А еще чаще, завод Вам вообще ничего не продаст и отфутболит к "спекулянту". Почему? Да потому что заводы не любят торговать в розницу. Им нафиг не вперлось работать с конечным потребителем. Поэтому они отгружают товар "спекулянтам" с приличной скидкой. А сам "спекулянт" торгует по заводской цене. А порой и дешевле даже.
JonsonTag
20.09.2014, 10:13
Вы приводите примеры никак не сопоставимые с игрой, конечно же в жизни мне удобнее (пусть и дороже, не надо лукавить) купить в магазине. Но я же привёл Вам конкретный пример про яшму. И если, условно говоря, пекарня, ферма, мясокомбинат и т.д. - это нип торгующий яшмой, то разумеется я слетаю и куплю у нипа а не дороже у кота, только потому, что стоит он прямо в медитации и никуда ходить не нужно.
cbetiksvf
22.09.2014, 09:01
господа, вернитесь к теме, давайте не будем спорить какое общество лучше, везде были и есть свои + и -, все равно вы ничего не докажете, высказали свое мнение и угомонитесь.
есть правило верное всегда: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
по теме: что-то не вижу перечисления за10 купленых предметов, ни за 1 день-усилители, ни за 2-чешуйки?????
Klepa1111
22.09.2014, 11:54
+1 где мои усилители?!
по теме: что-то не вижу перечисления за10 купленых предметов, ни за 1 день-усилители, ни за 2-чешуйки?????
скорее всего, как и в прошлый раз, бонусы придут на 5 рабочий день, т.е. 24 числа)))
maart1989
22.09.2014, 15:41
а представляю у нас на гелиосе кот Кемь за 10к чешуйек и 10к усилителй нихило так получит за каждые 10 предметов =)
maart1989
22.09.2014, 15:47
это где как долго нужно барыжить на 10 к голда + 1000 усилителей и 1000 чешуек + 40 каменной брони !!!!
maart1989
22.09.2014, 15:49
+ Берька на орионе 50 каменной брони 12.5к голда откуда такие средства
maart1989
22.09.2014, 15:53
как то так
Бонусы к 10 купленным предметам будут начислены в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
Тоже сегодня до сайта добрался, броньки все на месте, а 200 усилилителей карт пока не видно (брал 2000). 5 дней уже прошло, я посчитал)
Chris_Red
23.09.2014, 05:00
Тоже сегодня до сайта добрался, броньки все на месте, а 200 усилилителей карт пока не видно (брал 2000). 5 дней уже прошло, я посчитал)
Ты действительно считаешь субботу и воскресение рабочими днями?
Landscremo
23.09.2014, 14:57
Берька и на таразеде с кучей голда порядка 15к))
Ты действительно считаешь субботу и воскресение рабочими днями?
Неписи на службе. Данжи открыты. Ивенты запущены. Мир людей даёт люлей. Повозка возит. Коты торгуют. Мобильная справочная Вэй Сяобао меняет монеты на ненужные советы. Выходные - это продукт отсталых цивилизаций. Ибо только ежедневный труд способен сделать из нуба 1 уровня, 2-а раза переродившегося 105-го отца с фул оранж картами и точкой +12.
На орионе берен продает 400+ каменок. И он говорит ,что у него только 2 кота,да.
и так, сегодня пятый рабочий день, по моим расчетам по крайне мере))) кому нибудь пришли подарки за 10 купленных предметов?)))
и так, сегодня пятый рабочий день, по моим расчетам по крайне мере))) кому нибудь пришли подарки за 10 купленных предметов?)))
нет, но еще не вечер)
Landscremo
24.09.2014, 15:50
Надеюсь к вечеру придут
avtonimuia
24.09.2014, 17:40
тоже еще не пришли, да и не думаю что уже придут, даешь мас обращение в сапорт? хД хотя у меня такое подозрение что ребятки наепали с этой акцие причем жестока, и форумные модеры и не причем тут, но вот одминистрация игры...
Придут, не сегодня, так завтра, майл часто задерживается.
+ Берька на орионе 50 каменной брони 12.5к голда откуда такие средства
Что за мода глядеть в чужой карман?
blackcrossmi
24.09.2014, 19:07
А бонусы к 10 купленным предметам будут начислены в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
Если верить их словам то бонусы придут сегодня , сегодня пятый день.
А бонусы к 10 купленным предметам будут начислены в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
Если верить их словам то бонусы придут сегодня , сегодня пятый день.
Блажен, кто верует...
Мироздашки, за аналогичную акцию, месяц не могли прийти
cbetiksvf
24.09.2014, 21:15
Мироздашки, за аналогичную акцию, месяц не могли прийти
Спасибо, хоть знать буду, сегодня ничего не пришло, думаю что вы где то ближе к истине, чем " ...в течении пяти рабочих дней после..."
blackcrossmi
25.09.2014, 10:11
Вот наступил новый день и ничего не происходит
ну где же застряли мои подарки?
kirgiznub
25.09.2014, 17:28
Купил 30 Усилителей карт , а за акцию только что пришло 3 усилителя(как и обещали)
Dionis741
26.09.2014, 14:00
Всё пришло, акция годная.