PDA

Просмотр полной версии : Серебряная цитадель оборотнем

rusmenpw
15.09.2014, 16:29
Тут скучно было, решил гайдик по Серебряной цитадели написать, для танков.
1.Желаемый эквип
Не знаю как всем, но мне хватает 14.5-15к дефа на селфе и 20к хп в образе. 30-60 банок на МЭ и руки=)
2.Сам заход

1й босс после его призыва бьётся очень легко, порой не приходится агрить, так что его мы сразу опускаем

2й босс(Серебряный дракон). После убийства определённого кол-ва мобов, босс появляется в воде, прямо перед вами. Ваша 1я цель-спуститься вниз, заагрить его и вытянуть его к вашим сопатийцам, чтобы друид снял баффы. После того, как вы его вытянули, вы должны уйти в завесу, ибо после агра босс призывает кучу мобов, которые кидают дебафф, под которым босс вас ваншотит. Во время убиения босса, он кидает шары, из которых ваша пати должна выбегать т.к. шары ваншотят(скорее не шары, а круги). Дальше вы просто агрите босса =)

3й босс, лягуха. По призыву лягушки(босса могут призвать только персонажи женского пола) вы агрите его и тащите его вниз с лестницы, поворачивая босса задом к пати(босс часто бьёт фронтальным аое). Стоите и бьёте босса, пока ваш сопатиец собирает топоры, которые босс кидает на пати(топоры разрубают бафф у босса). После начала атаки вы просто агрите босса, убивается быстро.

4й босс(Демонесса). Босс самый простой(лично для меня), вы просто стоите и агрите его, во время криков "Не дайте демонессе исцелиться" надо бить босса "лапой" т.е. сбивать ей каст.

5й(е) босс(ы). после раздамаживания кучи мобов, к вам спускаются несколько боссов с физ/маг имуном, а так же и без имунов. Ваша цель-агрить босса Е Гухань, ибо он бьёт сильнее всех, просто стоите и агрите, большего не надо, убили боссов-появилась финалка.

6й босс(финалка, Потомок Тирана). Забираетесь по лестнице к боссу наверх, агрите и уводите в одну из соседних комнат на 2м этаже, встаёте спиной к стене(босс время от времени откидывает игроков). Босс заливает 399 чи, которые нужно сжигать, иначе "лопнете" от передоза чишкой :D Лично я юзаю вспышку на 1 каплю чи, а затем кусаю и кидаю утробу, на 2.5кк хп(не помню сколько, короче пе

рвые 2 цифры в хп будут 25) босс баффается, об этот будет крик, самое главное в этот момент уйти в завесу или в обманку, иногда я использовал ссылку, но это только в случает того, если вы хорошо заагрили босса(в ссылке агрить нельзя, Ваш Кеп). Босса убили-Серебряная цитадель пройдена.

Вот видео моего захода танком в цитадель=)
http://www.youtube.com/watch?v=XuNDP8HB9oA&list=UUFaVPVwET1x9NBeLMeaXStw

mariam75
15.09.2014, 17:01
Примечание:
1. Серебрянку нельзя упускать\подводить к воде, иначе она отагривается. В черепашке не стояла никогда, вполне хватает пристосферы, если пати криворукая, можно скушать иммунку, когда вас начнут бить мобчики. Бегать из кругов также не обязательно. У нас в констпати прист ставит сферу на стенке\выступе и все стоят под сферкой. Норм, тащемта.

2. Лягушку можно вызвать не только поцелуем, но и дамагом по статуям золотых лягух. Умирать на лягухе низя, совсем, разве что у вас есть в пати второй обор, который подержит босса. Иначе он начнет гулять по вашим сопартийцам, что приведет к гуфу всей пати.

3. На Демонессе кроме катса есть еще одна проблема. Если ваши сопартийцы тупят, возможно, вам придется поводить босса. Если, к примеру, син или вар не в силах оторваться от тык-тык, когда вам советуют разбежаться, не ждите, когда дамагер очухается, берите босса и идите с ним в укромный уголок.

4. На финалке 3чишку жечь нельзя - не хватит чи на укусы и утробу. Юзаем хвост, черепашку, жжем 1 чи.

Laytik
15.09.2014, 17:13
Цитадель довольно таки простой данж, если в пати знающие игроки, а не ДАУНЫ, которые запороли мне вчерашнюю циту.

-Static-
15.09.2014, 17:35
Пара неточностей.
1) На серебрянке круги не ваншотят, там ~5к урона в сферу и ~10к без сферы; сам босс тоже не обязательно ваншотит - в зависимости от числа дебафов мобов ударит или ~20к (1 дебаф), или ~40к (2+)
2) Смерти на финалке вызваны не избытком чи, а получением новой порции в фулл чи и только так - видно, кто халтурит :D Босс орет на 2,5кк хп и с бафом лупит тоже примерно по 20к

И как там может не хватать чи?)

rusmenpw
15.09.2014, 17:40
ну с моими 20к хп это почти ваншот=)

Xan999
15.09.2014, 17:41
Есть вероятность, что после того, как зажечь 3чи, босс проорёт на счёт бафа и не будет чи для завесы в этот момент.

mariam75
15.09.2014, 17:50
сжигаешь 3чи, кусаешь и утробишь по откату
профит
даже со светлой чинабивалкой может не оказаться чи в нужный момент
твои сопартийцы то дамажат под 3чи, т.е. сколько то у тебя должно быть в запасе, чтобы стеклянный маг с +12 на БВ не оказался один на один с боссом

PavelSpace
15.09.2014, 18:25
Дополнение:
- На серебрянке нужно просто сразу же бить мобов чтобы не было никаких проблем. Я если вижу что пати тупит - встаю каждый цикл и бью раскалывающей.
- Лягушку можно бить сразу без ожидания (не рекомендуется криворуким патям), поскольку она сразу кидает топор, а потом чередует щит-топор, щит-топор.
- На тиране можно\нужно юзать 3чи (особенно если райская) для укрепления агра от укуса и ярости путем увеличения дамага, а так же для доп. защиты, поскольку сфера там не ставиться. Когда хп боса около 5кк рекомендуется бафнуться обманкой и с этого момента всегда держать в запасе 2чи для черепахи (при заливании фул чи - хвост\2чи\1чи, самое главное чтобы не было в запасе 3чи, иначе можно "лопнуть"). Оптимальный вариант - за 5 секунд до бешенства юзнуть черепаху и сразу же "куснуть".

Serg1kkk
15.09.2014, 19:03
финальный не пробивает грубое

Bunus
15.09.2014, 19:23
Автор нормас расписал, добавлю тока, хотя со мной наверняка многие не согласятся :pig_2: , на пяти мини питах перед пятым боссом можно забить на агры и сходить покурить. И еще надо знать, что боссы в цитадели бьют довольно слабо, если не агрить шибко и халтурить, то никто не сдохнет (ну кроме лягушки, ее не надо дать развернуть)

SoulFetch
15.09.2014, 21:53
немного нубский вопрос, лапой на принцессе когда бить, как только надпись появилась или ждать пару сек? и если танк 2 окном на макросе агра, не будет ли время переключения между окнами фатально долго ?

rusmenpw
15.09.2014, 21:55
лапой бить через 1-2 сек после крика

PavelSpace
15.09.2014, 22:05
немного нубский вопрос, лапой на принцессе когда бить, как только надпись появилась или ждать пару сек? и если танк 2 окном на макросе агра, не будет ли время переключения между окнами фатально долго ?
Как только бос сморщился и по центру появился мерцающий синий шарик - каст хила. Точно время не засекал сколько кастуется но рекомендуется его побыстрее сбить.

-Static-
15.09.2014, 22:08
Есть вероятность, что после того, как зажечь 3чи, босс проорёт на счёт бафа и не будет чи для завесы в этот момент.
Нужен талант, чтобы не подготовиться к заранее известной ситуации, но даже, если такое случится, можно банально прожать иммунку, грубое+трепет или чинабивалку на джинке. Вопрос появился на фоне того, что мне все говорят, будто танки вечно просят чи в цитадели, а мне норм :)

rusmenpw
16.09.2014, 07:39
Ну очень часто бывает такое, что после того, как ты прожал 3 чи, пати начинает неожиданно бить быстро пита, и чи не хватает=)
так что я прожимал 1 чи =)

Azat8711
16.09.2014, 13:50
Цитадель
1 бос танчить
2 бос (серебрянка) - если нет дру пытаться сбивать хил. танчить
3 бос (лягушка) разворачиваем к пати - танчим
4 бос (дерево) - каст сбиваем сразу как напишет, что исцеляется - танчим
5 бос - жгём три чи танчим.

По началу на 5 босе не мог поймать момент когда надо имуниться.
Но вроде приловчился!

Azat8711
16.09.2014, 13:58
Цитадель
1 бос танчить
2 бос (серебрянка) - если нет дру пытаться сбивать хил. танчить
3 бос (лягушка) разворачиваем к пати - танчим
4 бос (дерево) - каст сбиваем сразу как напишет, что исцеляется - танчим
5 бос - жгём три чи танчим.

По началу на 5 босе не мог поймать момент когда надо имуниться.
Но вроде приловчился!

Ну вот прочитал темку сначала буду в ците теперь 1 чи прожигать)))

strelok066
16.09.2014, 15:46
мне хватает 3 ци жечь, и оно всегда есть,может потому что пожиралка светлая иногда ци не отнимает:D

Gorvitlen
16.09.2014, 16:51
сжигаешь 3чи, кусаешь и утробишь по откату
профит
даже со светлой чинабивалкой может не оказаться чи в нужный момент
твои сопартийцы то дамажат под 3чи, т.е. сколько то у тебя должно быть в запасе, чтобы стеклянный маг с +12 на БВ не оказался один на один с боссом

Я боюсь спросить, а чу это за стеклянный маг с бв+12, который не может потанковать пита о_О. Открою секрет там все танчится на маге/луке/шамане, кроме лягухи.

strelok066
16.09.2014, 17:53
Я боюсь спросить, а чу это за стеклянный маг с бв+12, который не может потанковать пита о_О. Открою секрет там все танчится на маге/луке/шамане, кроме лягухи.
Ну вот чу ты танков пугаешь а?=(И так мало где танки танчат еще и тут распугиваешь...:D

derteg
17.09.2014, 10:03
тоже что ли отпишусь тут

первый пит: если встать под местом его появления и саагрить пита пока он приземляется, то он вообще ничем не бафнется
второй: всегда прошу сагрить пита кого-то, пит бежит и, на того кто сагрил, призывает серебрянки, я перехватываю пита, в итоге все живы и довольны
третий: главное агрить
четвертый: всегда кастую антисмерть, кто не разбегается тот и не прав
финальный: всегда 3чи, никогда проблем с чи нет, наверно, потому что лапка всегда по откату юзается, привычка ещё с древних времен. Под баф пита можно грубое заюзать - пит бьёт по 5к наверно, короче даже не ощущается.

Angeleo
17.09.2014, 11:42
Спасибо за гайд :)

Xan999
17.09.2014, 16:56

Весь прикол в том, что этих "мага, лука или шамана" почти никогда не хилят, когда они сагривают (по крайней мере, меня ниразу никто не подхиливал), то есть сагрил - и выживай как хочешь, при том, что по шаму идут дамаги по 3-5к зачастую при около 10к ХП и без особых ухищрений выжить не так то просто.

Serg1kkk
17.09.2014, 19:09
С меня срывает маг певун с +9 пухой и мало па(бижи на пение, не фул р8р, пуха без па) это так выбешивает.
А с +10 в фул р8р и кубом не срывает)
Подскажет кто лучше агр зажимать и по кд агрить (укус 11й ад чаще откатывается) или бить в промежутке лапой и морем для дамага(на питах ашот порезка)
Ярость юзаю по кд
Если кто не понял лучше агрить раз в 3.5секунды но с дамагом со скилов, или раз в 2.5сек но со слабым ашотом??

rusmenpw
17.09.2014, 20:23
ух сколько ответов =) не ожидал=) узнал для себя много нового, спасибо всем, кто описал

PavelSpace
17.09.2014, 21:19
С меня срывает маг певун с +9 пухой и мало па(бижи на пение, не фул р8р, пуха без па) это так выбешивает.
Подскажет кто лучше агр зажимать и по кд агрить (укус 11й ад чаще откатывается) или бить в промежутке лапой и морем для дамага(на питах ашот порезка)
Ярость юзаю по кд
Если кто не понял лучше агрить раз в 3.5секунды но с дамагом со скилов, или раз в 2.5сек но со слабым ашотом??
Бить в промежутке лапой и морем для дамага, за исключением Демонессы - лапу желательно держать на готове либо юзать с осторожностью. Морай и масс арг по откату между укусом.

shadow0121
17.09.2014, 21:28
Ярость юзаю по кд

ну фз, я 3чи и скилоспам, маги с +10 курят в сторонке, валю по 150-250к критами, у магов без обжига так себе дамаг не сильно отличается от моего, бывает срывают только очешуевшие шаманы с тонной па
сделай морай пуху +7 и нагибай, делов то, хрен кто саагрит

banksega
18.09.2014, 01:17
Как все сложно =\
ДЛя любителей держать чи на черепаху - пит заливает чи каждые 20сек. - как раз откат скила Ярость героя (морай агр). Т.е. Вам залили чи - юзаете этот агр и спокойно кусаете. Остается 5 сек до полной перезарядки скила - смотрим, если крикнул - черепаха, не крикнул - 3чи. Хотя мне пит даже хиру не откатывает со своим мегобафом =\

Morana2008
18.09.2014, 04:20

учитывая что я ад танк и од 3 чи неплохо дамажу и конечно именно в этот момент я без чи и завесы..поэтому юзаю грубое пламы и колупаем босса дальше)

Serg1kkk
18.09.2014, 12:11
ну фз, я 3чи и скилоспам, маги с +10 курят в сторонке, валю по 150-250к критами, у магов без обжига так себе дамаг не сильно отличается от моего, бывает срывают только очешуевшие шаманы с тонной па
C морайки чаще срывают

Xan999
18.09.2014, 12:37
Интересно, от куда у танков такие дамаги, хмм, или у боссов изначально меньше физ дефа ? Да и танки весьма часто фулконовые...
У моего шама с морайской пушкой и в ранговом сете - 45па, 60па_по_мобам, 17к маг атаки без чи. Под 3чи+драки+рана менее 200к криты.

shadow0121
18.09.2014, 13:56
Интересно, от куда у танков такие дамаги, хмм, или у боссов изначально меньше физ дефа ? Да и танки весьма часто фулконовые...
У моего шама с морайской пушкой и в ранговом сете - 45па, 60па_по_мобам, 17к маг атаки без чи. Под 3чи+драки+рана менее 200к криты.

я фз откуда у фул кона такие дамаги, 12-16к атаки по мобам, па 30
171273171276171279171282

derteg
18.09.2014, 14:40
Морай и масс арг по откату между укусом.

как уже где-то отписывал, масс агр по механике скорее всего обнуляяет список агра(или к нулю скидывает), то после него если накрыть морай агром, то агра на долго хватит

если уж танк начинает дамажить, то естественно под 3чи и кинув два дебафа на физу, которые обнуляют физу питам

BOBAH1810
18.09.2014, 19:41
Всегда перед демонессой юзаю кипящую(райская).
Синов в пати почти не берем, бросок юзать некому, а вары про удар без тени не всегда знают.(ад драки купили и забивают на скилы).

Mi_15_z
18.09.2014, 20:41
кто и танчи то танчат на 2 морай агром, на 4 там ничего не сделаешь, если нету морай агра , лучше юзайте трепет

PavelSpace
18.09.2014, 22:25
кто и танчи то танчат на 2 морай агром, на 4 там ничего не сделаешь, если нету морай агра , лучше юзайте трепет
Оборотень
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg5% 2Ffs%2Fobor.1348494207.jpg Ярость героя
Дальность: ближний бой
Мана: 182
Подготовка: 0.6 сек.
Время атаки: 2.3 сек.
Перезарядка: 20.0 сек.
Ограничения по оружию: топоры, без оружия
:2:Применяется в образе тигра (!) :fox_5:
Могучим ударом оборотень сотрясает землю, и всем противникам на линии длиной 18 м наносится 100% урона оружия плюс 1200 ед. физического урона. Сильно повышает уровень агрессии.

derteg
19.09.2014, 09:09

бдадыдыщь!

Serg1kkk
19.09.2014, 14:12
ну у меня тоже с +7 22к без чи 30па и берс

blkkH7Flgxc8b0MdD
19.09.2014, 14:53
Как увидел у тп "0-60 банок на МЭ" - дальше читать желание отпало)

rusmenpw
19.09.2014, 16:43
Как увидел у тп "0-60 банок на МЭ" - дальше читать желание отпало)
ну без маны же не пойдёшь=) (крутые парни ходят без хир на ману) =)

strelok066
20.09.2014, 14:51
В ците банок на ману хватает вполне,хира так вообще не обязательно)

Vesper_UA
23.09.2014, 14:07
В ците банок на ману хватает вполне,хира так вообще не обязательно)

Зато с ней намного удобнее, т.к. одетая хирка практически исключает ситуацию, когда ты не успеваешь заюзать скилл вовремя потому,что внезапно мана закончилась... Кроме того, если пользоваться банками то весьма часто имеет место перерасход маны за счет того, что банки используются чаще чем нужно и заблаговременно, что бы не возникало ситуаций с неработающими скилами :)

Лично я однажды попробовав ходить с хиркой на ману (подарочные как раз появились) больше уже и не думал о том, что бы вернуться к банкам :) Очень уж комфортно с ней :) Танку платины хватает надолго и расходуется она очень рационально ... ровно столько, сколько нужно для скилов. Теперь вместо того, что бы следить за двумя полосками, всё внимание только на ХП :) Ну и как небольшой бонус +1 свободная ячейка в рюкзаке :)

mariam75
23.09.2014, 14:15
З Танку платины хватает надолго
ээээ...на ТВ одеваю, на ТВ через неделю докатывается
и нет,, онлайн у меня не 24 на 7

strelok066
23.09.2014, 18:04
Зато с ней намного удобнее, т.к. одетая хирка практически исключает ситуацию, когда ты не успеваешь заюзать скилл вовремя потому,что внезапно мана закончилась... Кроме того, если пользоваться банками то весьма часто имеет место перерасход маны за счет того, что банки используются чаще чем нужно и заблаговременно, что бы не возникало ситуаций с неработающими скилами :)

Лично я однажды попробовав ходить с хиркой на ману (подарочные как раз появились) больше уже и не думал о том, что бы вернуться к банкам :) Очень уж комфортно с ней :) Танку платины хватает надолго и расходуется она очень рационально ... ровно столько, сколько нужно для скилов. Теперь вместо того, что бы следить за двумя полосками, всё внимание только на ХП :) Ну и как небольшой бонус +1 свободная ячейка в рюкзаке :)
я хожу с банками,как то не замечал особого перерасхода маны,хирку жаба душит покупать:D

Awe
23.09.2014, 19:22
на правах дополнения
1й босс, станит, мешает арить, бука
2й босс, нефига аоешить на нем танку, агрить его, а не мобов, тогда и не ваншотнит.
3йбосс, фрональное аое идет после того, как кидает топор в сопартийца, в это время лучше отворачивать от толпы, танчится без хила средним танком.
4й босс, гадина не дает агрить лапой, а то в нужный момент отвиснет и не собьет хил :D

Как жаль, что у танка нету ни армы, ни хвоста, ни еще 5-6 аое скилов.. а то на минибосах можно было бы заняться чем-то кроме кусания гуханя 8-)
5б. держим около 2х чи, на всякий случай (бывает присты там улетают или что еще), перед танцем ветра кинуть масс агр, чтобы повернуть на себя, если вдруг босс бегает.

Azat8711
24.09.2014, 11:20
Морай агр фиг найдёшь.
Дамаги реально большие( по 250к(
Танку однозначно хиру на ману.
Вы очешуели чтоли танк и без хиры на ману - у меня просто нет слов.
Скатывается хира на ману быстро если часто бафаешь.
А так на долго хватает.
Выучил 11 ад баф на ХП Хира стала скатываться гораздо быстрее).

Serg1kkk
24.09.2014, 11:23
Платины на ману хватает на месяц комфортной игры

PavelSpace
24.09.2014, 20:08
Танку однозначно хиру на ману.
Вы очешуели чтоли танк и без хиры на ману - у меня просто нет слов.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/29465

Платины на ману хватает на месяц комфортной игры
В принцыпе правильно (для большинства народу с графиком активности 2ч\день). Более активным хватает примерно на 10 дней (+\-).

banksega
24.09.2014, 23:57
Танк без хирки = мэйл без денег = пвп без сосок - теоретически возможно, но это не то.

Azat8711
25.09.2014, 07:08
Не понял смысла ссылки на пилюльки.
ПВП вообще не то если без Хир и аптеки, сосок(

amelnik1
25.09.2014, 08:25
Всех танчат сины кроме лягухи, вот и весь гайд.

banksega
26.09.2014, 06:22
Сины не танчат никого. Выживают под дамагом питов? Возможно. Но держать пита на сине - это каких же кривых шамов+магов в пати иметь надо. Ни один син не удержит, если они не в афке, конечно xD. Я танком то как пианист агры прощелкиваю, матеря морай пухи на +7 их неточенные и не всегда на себе удается держать.

rusmenpw
27.09.2014, 20:36
покажи мне сина, который танчит в ците=) я ему руку пожму=)

Vesper_UA
29.09.2014, 14:27
Я танком то как пианист агры прощелкиваю, матеря морай пухи на +7 их неточенные и не всегда на себе удается держать.

Тут немного не понятно... Чьи конкретно пухи имелись ввиду? Морайские ножи сина? Морай+7 - какашка?
Растолкуйте подробнее, если не тяжело :)

RECIDIVIST666
29.09.2014, 16:01
Жалко кронос с андромеды не читает эту тему он бы вам растолковал что к чему, вот видео с той же андромеды, думаю на старых серверах такое пати проще собрать http://www.youtube.com/watch?v=FnLh3FgD4ow

RECIDIVIST666
29.09.2014, 16:02
щас морай пухи ой как стали в пве тащить, они то и до 1.5.1 тащили но щас это заметнее в разы. Зря вы думаете что син с морай пухой +бафнутый на шип и с кражей жизни( 12й скилл спам сина который юзается нон стоп) не может сорвать с нормального танка и передамажить всяких шамо/магов с р8р.

Xan999
29.09.2014, 16:10
Если в пати нет стража, который дебафнет, шамы и маги с сина врядли сорвут. Сины танчат в основном из-за пооткатного 3чи, большого к-ва па в бафе и оч частых критов + критоберсы. У того же шама нет такой привилегии.
И да, у шама с морайской +7 дамаг выше чем у р8р +10 )) (на днях перенёс +10 и сравнил, сейчас уже вообще странная зависемость от точки, вернее её отсутствие. Ибо у меня с +10 в статах урон ниже,чем у некоторых с +0, учитывая всего 608 инты).

banksega
29.09.2014, 18:21
Все Вами описанное нагло режется бафом питов. А сины скиловики - случай пока единичный, да и они с меня сорвать не могут, в отличие от маг дд. У самого валяется пуха морай на +7, но не замечал, чтобы дамажила она сильней р8р, хоть и +11 у меня, разница не большая. Когда на ранге было па, морай уступал сильно, сейчас с марсом - все равно уступает, хоть и меньше.

RECIDIVIST666
29.09.2014, 18:35
Все Вами описанное нагло режется бафом питов. А сины скиловики - случай пока единичный, да и они с меня сорвать не могут, в отличие от маг дд. У самого валяется пуха морай на +7, но не замечал, чтобы дамажила она сильней р8р, хоть и +11 у меня, разница не большая. Когда на ранге было па, морай уступал сильно, сейчас с марсом - все равно уступает, хоть и меньше. Я скинул видео, посмотри потом говори, син далеко не скилловик 2.86селф +12 морай ножи, но бьет он скиллами под шипом, питы все сидят на нем, хотя в пати маг с цгд +11, шам с р8р+12 сик с р8р+12, там собственно и срывать то даже если бы танк танчил не когда, за 1-2 драки падают питы 9-18секунд.

banksega
30.09.2014, 01:41
Возможно маг с +11 цгд не настолько туп, чтобы срывать пита и дохнуть. На видео син с +12 морайкой. Я даже одного такого у себя на серваке не знаю. Говорю же, случаи единичные. Я вот могу фармить гбп соло, не вырезая мобов и переживая их плюхи в 50к. Но если я скажу, что гбп фармится танком в соло, да еще и не трогая мобов, то я буду не много не прав.

amelnik1
30.09.2014, 04:56
Возможно маг с +11 цгд не настолько туп, чтобы срывать пита и дохнуть. На видео син с +12 морайкой. Я даже одного такого у себя на серваке не знаю. Говорю же, случаи единичные. Я вот могу фармить гбп соло, не вырезая мобов и переживая их плюхи в 50к. Но если я скажу, что гбп фармится танком в соло, да еще и не трогая мобов, то я буду не много не прав.
Если вы ходите с дно синами которые бьют в ците 3чи+ашот то это непоказатель. Все давно уже пройдено и проверено, ** че вы танки тут спорите.

RECIDIVIST666
30.09.2014, 20:57
для тех кто думает что син в цитадели не дамагер https://www.youtube.com/watch?v=XHkO2Z8PVxs мира

Serg1kkk
30.09.2014, 21:18
для тех кто думает что син в цитадели не дамагер https://www.youtube.com/watch?v=XHkO2Z8PVxs мира
пати +12

NIKOLAS19941025
30.09.2014, 21:39
какие банки на ману вы чего?https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_2.gifплатина на ману окупает эти самые банки на месяц в перед минимум ,в пошане +3 ,22к ХП 22к физы 5600маг деф в ците себя чуствую компфортно ,самый простой бос это лягуха

RECIDIVIST666
30.09.2014, 22:26
пати +12 Лог урона видел? син самый дпсный перс был.

Azat8711
01.10.2014, 10:53
Мда что вы ребята в ПВ делаете)

shadow0121
29.12.2014, 11:20

еще бы ты с +12 и новыми скилами столько не надамажил, это было бы стремно

для тех кто думает что, танк не дд в цитадели, ракоморай пуха +7175029

Farmacolog
29.12.2014, 11:38
Недавно с мужем переродили нашего твинка танка, дабы в циту им бегатъ потом)) Так вот, подскажите, какие там еще у танков агры бывают, кроме стандартных укусов, рыка, пожирания и на джине))) Для еж нам ранъше этого хватало, а бегая нынче в циту маг ДД, глядя на болъшинство танков, понимаем, что со своим надо что-то делатъ, что бы не позоритъся :fox_2:
Так, вот, что там еще за агры можно выучитъ котику и откуда они тащатся (пещеры там, или морай) :fox_1:

BubbleMan
29.12.2014, 11:41
Недавно с мужем переродили нашего твинка танка, дабы в циту им бегатъ потом)) Так вот, подскажите, какие там еще у танков агры бывают, кроме стандартных укусов, рыка, пожирания и на джине))) Для еж нам ранъше этого хватало, а бегая нынче в циту маг ДД, глядя на болъшинство танков, понимаем, что со своим надо что-то делатъ, что бы не позоритъся :fox_2:
Так, вот, что там еще за агры можно выучитъ котику и откуда они тащатся (пещеры там, или морай) :fox_1:

Яростъ героя еще нормалъно агрит, а также можно попробоватъ агритъ Завесой тъмы в начале боссов, но не уверен что агр сей не сотрется с первым же укусом (если не будет укуса сразу после завесы то будет срыв в скором времени, так что он наверняка будет).
P.S. И что у вас случилосъ с мягким знаком?

Farmacolog
29.12.2014, 11:46
Яростъ героя еще нормалъно агрит, а также можно попробоватъ агритъ Завесой тъмы в начале боссов, но не уверен что агр сей не сотрется с первым же укусом (если не будет укуса сразу после завесы то будет срыв в скором времени, так что он наверняка будет).
P.S. И что у вас случилосъ с мягким знаком?

Спасибо)))
P.S. да, мягкий знак на клаве, кошка отковырнула)))

shadow0121
06.01.2015, 16:11
танк не "дд" в цитадели
175716

BubbleMan
06.01.2015, 16:55
танк не "дд" в цитадели
175716

Критоберсы? Нормально так. Чем бил, какими скиллами?
Я лично больше 200-240к не могу выжать. Но у меня и пушка без берса, 101 морай +7.

shadow0121
06.01.2015, 18:01
Критоберсы? Нормально так. Чем бил, какими скиллами?
Я лично больше 200-240к не могу выжать. Но у меня и пушка без берса, 101 морай +7.

нет там критов, критами было бы по 700к
адский масс агр+рана+драки в танец босса, он сам убился

BubbleMan
06.01.2015, 22:21
нет там критов, критами было бы по 700к
адский масс агр+рана+драки в танец босса, он сам убился

Вот не поверю что шипы могут по 700к отражать 150 боссу.

minimizator
16.01.2015, 16:41
могу немного добавить по рукокрылу)) бил скилами на 2ух, адреналин, 3ци, в грязь (100 силы джин) + драки, рана/печать/физа в ноль от друида - не обратил внимание.
забыл добавить, пуха +8)))) 2гр с ябв

176646176649176652176655

сделаю еще финалку, там тоже порой до 700 летит.

shadow0121
10.02.2015, 09:46
Вот не поверю что шипы могут по 700к отражать 150 боссу.

шипованый дамаг
177426

shadow0121
11.02.2015, 17:46
пошли в цитадель без инт дд(маг/шам), прошли за 15 минут, ну правда было 2 сина берс +12 и кражей, но я тоже не ударил в грязь лицом, ракоморай +7 тоже чтото может, боссы почти за драки умирали
177447
а нубы пусть и дальше ищут "инт дд"

DIESEL-RULL
11.02.2015, 18:32
Танки тащат :fox_35:

shadow0121
20.02.2015, 07:57
всего лишь крит от шипов
177888

mehan1k
20.02.2015, 09:14
Даже если босс там успел бафнуться силой, в самом деле столько вернулось от шипов? Или это я с суток не разглядел траллинга? )

Mystefic
20.02.2015, 13:18
В принципе возможно. В раздебаф. Конечно я фз по сколько он там лупит в этот момент. Самому бы хотелось проверить это, да вот котейка у меня светлая х)

gordiinlg
20.02.2015, 13:34
5 пз, 39к физы, 27к хр, по мне он бил в ярость грубо по 8-10к, по сути в шипы + дамаг с пати он сам должен убиваться.