PDA

Просмотр полной версии : Пожелание/вопрос/мольба

domovenok83
17.09.2014, 08:42
Не знаю как и озаглавить свой вопросец. Ну значит начну с небольшого вступительного слова.

В игре вводится очень много стилей, в том числе и стиль на оружие в виде граблей, бейсбольной биты и тому подобного. Грабли, как бы вписываются в общую концепцию магического мира, а вот бейсбольная бита, мотоцикл как-то не особо. Суть не в этом, это сугубо моё понимание концепции игры. У меня другое. Я занимаюсь хоккеем с самого раннего детства, закончил спортшколу даже, есть разряда и кубки. Сейчас, по спортивным меркам я очень старый, но продолжаю жить хоккеем и играю в полупрофессиональной лиге Екатеринбурга, и сына тренирую, и регулярно хожу на матчи Автомобилиста (не крутая команда, но зато родная). Думаю, вы уже поняли чего я хочу. Очень хотелось бы увидеть в игре стиль на оружие в виде хоккейной клюшки, возможно ли это ввести, планируется ли ? Разрешу себе небольшой полет фантазии, может быть даже возможно ввести стиль одежды в виде хоккейной формы ?

P.S. возможно данный вопрос/просьбу сочтете глупостью, но было очень круто увидеть в игре клюшку. Прошу не судить строго за данный пост.

eridan7
17.09.2014, 09:12
а я работаю в секс шопе, думаю вы догадывайтесь о чем дальше пойдет речь :D

Der_Prinz
17.09.2014, 09:39
Ай-яй-яй, регистрация 2010 года, а до сих пор не знает, что администрация не только не сидит на форуме, но и не отвечает за новые предметы, вводимые в игру (ибо локализатор). С подобными просьбами - только в Китай.

HellOrder
17.09.2014, 09:43
а я работаю в секс шопе, думаю вы догадывайтесь о чем дальше пойдет речь :D

А уже есть. Самый первый вроде стиль на пуху, фруктовый леденец... Но даже под всеми кайфами мира я не узнаю в ЭТОМ леденец)))

Der_Prinz
17.09.2014, 10:22
А уже есть. Самый первый вроде стиль на пуху, фруктовый леденец... Но даже под всеми кайфами мира я не узнаю в ЭТОМ леденец)))
В таком случае - знакомьтесь, данго. :)

http://go-igo.ru/assets/images/art/dango.jpg

eridan7
17.09.2014, 10:29
В таком случае - знакомьтесь, данго. :)

http://go-igo.ru/assets/images/art/dango.jpgмоя фантазия :D

Dantera
17.09.2014, 11:10
А разве кто-то узнает в нем леденец? xD