Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.09.2014 - 22.09.2014
sou1mate
23.09.2014, 19:38
извините что отвлекаю от дискуссии, только я не понимаю что такого обидного в том шарже? (и не влом же было его делать :D )
Это тебе надо у Аута спросить.
metrAnom
извините что отвлекаю от дискуссии, только я не понимаю что такого обидного в том шарже? (и не влом же было его делать :D )Да ничего обидного) Просто мишка с сердечком рядом со слащавым мальчиком и ковром, которого у него нету) Не знаю, что так Аут всполошился)) Это еще срач порезан)
Но фото легендарное, таптышка-зайка, об этом знает :D
kuroi_murcielago
Что у вас там раздают, дайте мне тоже)
Может тебе лучше учебник по html дать и приглашение на семинар по веб-дизайну? Я думаю, будет полезно. :D
Stalker_inc
23.09.2014, 19:39
Да можно и в грязную поиграть, выложить например тут фотки мейлинкс в валенках, она тоже любитель посрать в лол чат, значит, это оправданно, с точки зрения инсолент)
sou1mate
23.09.2014, 19:43
Да можно и в грязную поиграть, выложить например тут фотки мейлинкс в валенках, она тоже любитель посрать в лол чат, значит, это оправданно, с точки зрения инсолент)
Кажется ты не дружен с логикой. По идее должно быть нормальным выложить мою фотку в валенках или какие там у тебя еще фантазии.
Хотя помниться ты тоже тут переломать кого то грозил. Так что по опыту общения с ломателями в этой темке ожидать от тебя разумного поведения не приходится.
Stalker_inc
23.09.2014, 19:46
Кажется ты не дружен с логикой. По идее должно быть нормальным выложить мою фотку в валенках или какие там у тебя еще фантазии.
Хотя помниться ты тоже тут переломать кого то грозил. Так что по опыту общения с ломателями в этой темке ожидать от тебя разумного поведения не приходится.
Ну я тут прочел, сводится к тому, тапок сем срет, по этому его фото с ковром нормально)
Вот те срач
http://s017.radikal.ru/i430/1409/24/c760745e5d91.jpg
а фото надо еще найти, давно его не видел)
P.S. про ломать, ты что укурился после 1 победы?))
metrAnom
23.09.2014, 20:01
Может тебе лучше учебник по html дать и приглашение на семинар по веб-дизайну? Я думаю, будет полезно. :DСайт был нарисован, сделан и настроен за неделю) При отсутствии всякого рода обучения, наставников и с минимумом знаний) Просто ради собственного расширения кругозора и помощи в развитии интересного проекта людей, которых я и знать то толком не знаю) При этом все остались довольны)
Кинь портфолио, всегда было интересно увидеть работу профи)) Ну и в чем косяки, озвучь, коль не языком чешешь. Исправим)
sou1mate
23.09.2014, 20:02
Ну я тут прочел, сводится к тому, тапок сем срет, по этому его фото с ковром нормально)
Вот те срач
а фото надо еще найти, давно его не видел)
Я это делаю чтобы позлить Тапка =) А для чего ты задеваешь МейЛинкс? Чтобы добраться до меня с Хейзом, ибо на прямую у тебя не хватает способностей да?) Ну давай удачи) Решай сам норм или нет =)
metrAnom
23.09.2014, 20:03
Да можно и в грязную поиграть, выложить например тут фотки мейлинкс в валенках, она тоже любитель посрать в лол чат, значит, это оправданно, с точки зрения инсолент)Не для тебя ли он фоткался, друже? :D
Stalker_inc
23.09.2014, 20:05
Я это делаю чтобы позлить Тапка =) А для чего ты задеваешь МейЛинкс? Чтобы добраться до меня с Хейзом, ибо на прямую у тебя не хватает способностей да?) Ну давай удачи) Решай сам норм или нет =)
А, зачем мне вас доставать? Без вас, что бы я тут делал. А мейлинкс, это тот же тапак, посмотри скрин, это тока минимум, что от нее можно ждать...
Не для тебя ли он фоткался, друже? :D
Для тебя уж, ты же любитель с мальчиками на пляже лежать)
metrAnom
23.09.2014, 20:08
Для тебя уж, ты же любитель с мальчиками на пляже лежать)Какие у тебя ассоциации интересные, когда видишь мужиков, лежащих на пляже :D
И причем тут я?) Это не я тут его выгораживаю))
Stalker_inc
23.09.2014, 20:13
Какие у тебя ассоциации интересные, когда видишь мужиков, лежащих на пляже :D
И причем тут я?) Это не я тут его выгораживаю))
Я не выгораживаю, из-за меня в свое время тапка могли в НА не взять)
Просто рассмешили ваши наезды на аута
TramPamPum
23.09.2014, 20:13
Зашел... увидел 27 страниц... с чего-то вдруг решил, что тут гвг обсуждают. Прочитал. Понял, что был не прав.
metrAnom
23.09.2014, 20:15
Я не выгораживаю, из-за меня в свое время тапка могли в НА не взять)
Просто рассмешили ваши наезды на аутаЭто он наехал, если что) День наркомана какого-то прям)
metrAnom
23.09.2014, 20:17
Зашел... увидел 27 страниц... с чего-то вдруг решил, что тут гвг обсуждают. Прочитал. Понял, что был не прав.Норм гвг)
Что тут еще то можно обсудить? Все уже сказали вроде)
Personaj333
23.09.2014, 20:20
Может тебе лучше учебник по html дать и приглашение на семинар по веб-дизайну? Я думаю, будет полезно. :D
ну это ты зря)как бы не относится к Хейзу-но то что старается помочь безвозмездно для обще серверного дела-именно это похвально)
кстати сайт неплох))
а насчет гвг-всем было понятно что рано или поздно Инсы получат свою победу)невозможно ВСЕГДА выигрывать у топ клана)так что это был лишь вопрос времени(а вот был ли это перелом или единичный случай-время покажет)
metrAnom
23.09.2014, 20:45
Поностальгирую) НА на заметку, что можно сделать на укозе: http://eternal.ucoz.org/
Почитал, посмотрел, чуть не прослезился) Хороший был клан) А сайт ваще бомба :D
metrAnom
23.09.2014, 20:54
Чет не пойму. А что с Джаса сайтом? Или я ссылку не так набираю?
UPD_01: Эмм.. Нашел старый сайт)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F40Dkrrk. png
Фокси киданула на сайт или просто укоз глючит?)
UPD_02: Я там забанен :D
Personaj333
23.09.2014, 21:08
та же беда)не пускают на сайт Джасов))видимо готовятся какие-то страшные планы не для посторонних глаз)))
kuroi_murcielago
23.09.2014, 21:38
Сайт был нарисован, сделан и настроен за неделю) При отсутствии всякого рода обучения, наставников и с минимумом знаний) Просто ради собственного расширения кругозора и помощи в развитии интересного проекта людей, которых я и знать то толком не знаю) При этом все остались довольны)
Ну то, что ты сделал сайт просто так для пвп турнира - не отрицаю, молодец. Но на одностраничный нам в универе давали 1.5-3 часа, причем из знаний у нас была только методичка по html.
Ну и в чем косяки, озвучь, коль не языком чешешь. Исправим)
Косяков много, особенно мелких и по оформлению (цвета, шрифты, навигация и т.д.) но на них останавливаться точно не буду. Код детально не смотрела, но хотя бы прогони сайт через нормальный валидатор и ты увидишь, что это не html5, так что из подвала эту надпись можно стереть хД Ну и самый существенный недостаток, или это такая задумка (явно неудачная) - больше половины пространства пустое. Мониторы-то у людей разные бывают, надо ж оптимизировать.
Кинь портфолио, всегда было интересно увидеть работу профи))
Можешь считать, что я так отмазалась, но не кину. Хотя бы по той причине, что по специальности не работаю и не касалась html, css, xml, php, javascript года полтора точно, развиваясь совсем в иной сфере. Так что всё - исключительно познания, которые еще с учебы припоминаю. х)
metrAnom
23.09.2014, 22:12
Ну то, что ты сделал сайт просто так для пвп турнира - не отрицаю, молодец. Но на одностраничный нам в универе давали 1.5-3 часа, причем из знаний у нас была только методичка по html.
Косяков много, особенно мелких и по оформлению (цвета, шрифты, навигация и т.д.) но на них останавливаться точно не буду. Код детально не смотрела, но хотя бы прогони сайт через нормальный валидатор и ты увидишь, что это не html5, так что из подвала эту надпись можно стереть хД Ну и самый существенный недостаток, или это такая задумка (явно неудачная) - больше половины пространства пустое. Мониторы-то у людей разные бывают, надо ж оптимизировать.Вот такие вот ученики нынче))
Это не одностраничный сайт, при этом еще и динамический с адаптивным дизайном (к слову о мониторах). Для этого даже шарить не надо в коде. Прогуляйся по ссылкам, зацени с телефона, поизменяй размер браузера..
Это HTML5. Даже хоть чуть-чуть знающие его отличия сразу это поймут по первым строчкам кода страницы. Валидаторы скажут тоже самое, видимо, ты дальше понятия этого слова не ушла.
Дизайнерская сторона проста, как 2х2. Пара основных цветов и подходящих украшалок. Времена новогодних елок остались в 2000х годах. Сайт не перегружен инфой и украшательствами, удобен и не надо напрягать зрение, что бы что-то прочитать (в том числе на мобиле).
Что не так со шрифтом Ubuntu? Оо Что не так с навигацией, которой и нету то толком за ненадобностью?
В общем где-то что-то слышала, но по делу ни слова. Я, видать, "сделав" за свою жизнь 4 сайта и то больше знаю)
Можешь считать, что я так отмазалась, но не кину. Хотя бы по той причине, что по специальности не работаю и не касалась html, css, xml, php, javascript года полтора точно, развиваясь совсем в иной сфере. Так что всё - исключительно познания, которые еще с учебы припоминаю. х)Оно то и понятно. Это был сарказм, если не поняла. Таких диванных критиков чуть больше, чем миллион) Если бы ты к ним не относилась, то поучавствовала в оформлении хотя бы сайта своего клана, я уж не говорю за турнирный, когда Куппер искал людей.
hivjesus
23.09.2014, 22:25
Да годный сайтец, Тём, если реально так скоропостижно его склепал. У самого нет чувства прекрасного, так что некоторые могут воспринимать это "одобрение", как антикомплимент :)
p.s.: поперхнулся чаем, когда увидел, что Insolent победили. Нежданчик. Больше так не пугайте :D
metrAnom
23.09.2014, 22:52
Да годный сайтец, Тём, если реально так скоропостижно его склепал. У самого нет чувства прекрасного, так что некоторые могут воспринимать это "одобрение", как антикомплимент :)Просто, как и все, не люблю не аргументированную критику) Тем более от людей, которым тупо надо было что-то сказать, что бы не показаться дурачком (по их мнению).
За комплимент (или антикомплимент) спасибо)
Больше так не пугайте :DЧто-то ты попутал малек! Смотри, у меня 3й юношеский разряд по спортивному ориентированию!
kuroi_murcielago
24.09.2014, 00:55
О, диванный критик преклоняет колени перед магистром, поганившим шаблон джумлы целую неделю.
http://savepic.ru/5957410m.png (http://savepic.ru/5957410.htm)
Это не одностраничный сайт, при этом еще и динамический с адаптивным дизайном (к слову о мониторах). Для этого даже шарить не надо в коде. Прогуляйся по ссылкам, зацени с телефона, поизменяй размер браузера..
Ну так я ж начала с того, что это либо задумка узкого сайта не очень, ну и либо косяк с оптимизацией. На моем основном мониторе смотрится ужасно, не проверяла на остальных трех компах. По уму надо было и анимацию с танком и сином (на том самом html5) масштабировать, но это сложновато для самоучки-новичка, пожалуй.
Дизайнерская сторона проста, как 2х2. Пара основных цветов и подходящих украшалок. Времена новогодних елок остались в 2000х годах. Сайт не перегружен инфой и украшательствами, удобен и не надо напрягать зрение, что бы что-то прочитать (в том числе на мобиле).
Что не так со шрифтом Ubuntu? Оо Что не так с навигацией, которой и нету то толком за ненадобностью?
Так я сама за минимализм. Но комплиментарная пара цветов была неудачной, правда объяснять тебе почему - как об стену биться )
Сайт изобилует лишней ерундой. К примеру, на главной в материалах не убраны данные о публикации, еще так называемые брэдкрамбс - не изменена стартовая страница.
К гарнитуре шрифта претензий нет, к кеглю и расположению - есть. Слепить "турнирная сетка" в две строки - ну... не надо так.
Модуль на странице контактов вообще непонятно как оформлен. Зачем отображать слайдер при каждом открытии страниц материала - тоже неясно, ибо это жутко неудобно и так не делается вообще. Адресная строка не оптимизирована, я конечно понимаю, что сайт в поисковиках продвигать не будут, но все же.
Если хочешь еще поговорить на эту тему - милости прошу в лс хоть где. Все же это форум пв.
то поучавствовала в оформлении хотя бы сайта своего клана
О. Ну в клане я чуть поболее месяца, и впервые слышу, что ему нужен новый сайт. При создании нынешнего участвовать я никак не могла, потому что была в другом клане.
Кстати, о новогодних елках и мишуре. Может хотя бы уберете музычку с сайта вашего клана? Давно уже известный факт, что это дурной тон.
zhertvarepressiy
24.09.2014, 01:47
У меня на двух телефонах, ноте и планшете вполне нормально отображается, не вижу к чему претензии. А и смотрительно вполне. Вспоминается анекдот:" Свекровь говорит снохе - Неправильно ты борщ варишь. - Ну так скажите как правильно. - Я не знаю как правильно, но ты точно варишь неправильно. "
kuroi_murcielago
24.09.2014, 02:31
У меня на двух телефонах, ноте и планшете вполне нормально отображается, не вижу к чему претензии
Так же? )
http://savepic.ru/5955386m.png (http://savepic.ru/5955386.htm)
sou1mate
24.09.2014, 08:03
О, диванный критик преклоняет колени перед магистром, поганившим шаблон джумлы целую неделю.
Ну так я ж начала с того, что это либо задумка узкого сайта не очень, ну и либо косяк с оптимизацией. На моем основном мониторе смотрится ужасно, не проверяла на остальных трех компах. По уму НАДО было и анимацию с танком и сином (на том самом html5) масштабировать, но это сложновато для самоучки-новичка, пожалуй.
Так я сама за минимализм. Но комплиментарная пара цветов была неудачной, правда объяснять тебе почему - как об стену биться )
Сайт изобилует лишней ерундой. К примеру, на главной в материалах не убраны данные о публикации, еще так называемые брэдкрамбс - не изменена стартовая страница.
К гарнитуре шрифта претензий нет, к кеглю и расположению - есть. Слепить "турнирная сетка" в две строки - ну... не надо так.
Модуль на странице контактов вообще непонятно как оформлен. Зачем отображать слайдер при каждом открытии страниц материала - тоже неясно, ибо это жутко неудобно и так не делается вообще. Адресная строка не оптимизирована, я конечно понимаю, что сайт в поисковиках продвигать не будут, но все же.
Если хочешь еще поговорить на эту тему - милости прошу в лс хоть где. Все же это форум пв.
О. Ну в клане я чуть поболее месяца, и впервые слышу, что ему нужен новый сайт. При создании нынешнего участвовать я никак не могла, потому что была в другом клане.
Кстати, о новогодних елках и мишуре. Может хотя бы уберете музычку с сайта вашего клана? Давно уже известный факт, что это дурной тон.
Эсфирь решила поупражняться в демагогии и потешить сове самолюбие, какой она таки профессионал в html, а ну и как я мог забыть - дезигнер!!. При это высказывая субъективные замечания по большей степени, а так же раздувание фактов. Но в итоге что мы имеем? Вроде бы, чемп общесерверный. Вроде бы, каждый может принять участие по мере возможностей своих и сил. Что то подсказать по правилам. Где то помочь с сайтом. Что же делает Эсфирь?)) Правильно лезет валидатором на сайт!!!!! То есть пофиг что у "проекта" есть потребность в сайте, главное ведь удовлетворить инструмент!
Кстати порадовало про основной монитор. Окошко то поресайзить профессионалу религия не позволяет. Нужен специальный монитор. Куда нам простым смертным.
dimsan1991
24.09.2014, 09:27
на критику все горазды :) а как помочь, так один Хейз откликнулся) без обид, Зефирька, но ты не права.. по крайней мере вместо того чтоб отчитывать, помогла бы Хейзу в исправлении ошибок, а не просто критиковала (если таковые имеются конечно, я не разбираюсь в этом)
пы.сы. а музычка на вступительном ролике норм, не пойму что там такого с музыкой и зачем ее убирать
Чет не пойму. А что с Джаса сайтом? Или я ссылку не так набираю?
UPD_01: Эмм.. Нашел старый сайт)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F40Dkrrk. png
Фокси киданула на сайт или просто укоз глючит?)
UPD_02: Я там забанен :D
Какое отношение Фокси имеет к сайту джаса?
dimsan1991
24.09.2014, 09:50
Какое отношение Фокси имеет к сайту джаса?
скорее всего имели ввиду Фоксёнка, а не тебя
скорее всего имели ввиду Фоксёнка, а не тебя
Какое отношение Фоксёнок имеет к сайту джаса?
funnyevil
24.09.2014, 11:02
***многабукав***
Боже мой, да всем насрать на твою критику.
Если ты считаешь, что такой сайт можно запилить за полтора часа, но при этом ты бы сделала лучше - возьми и сделай. Если людям понравится - перенесем все на твой сайт. Но если ты горазда помолоть языком только - иди на лавочку перед домом и там, пощелкивая семочки, обсуждай как оптимизирован сайт, которым будут пользоваться от силы месяц. Можешь заодно семантическое ядро составить, вот пару ключевиков подобрал: "От, молодежь, пошла, Сталина, на, них, нет, сайт, плохо, оптимизировали".
hivjesus
24.09.2014, 11:35
Что-то ты попутал малек! Смотри, у меня 3й юношеский разряд по спортивному ориентированию!
Я КМС по спортивному стихосложению. Так что ты не нарывайся, а то "присед-строфа" - так и пасквиль про твою ГИ накропаю!
metrAnom
24.09.2014, 11:57
О, диванный критик преклоняет колени перед магистром, поганившим шаблон джумлы целую неделю.Там еще и форум на движке IPB с натянутым оформлением)) Ты сейчас прям глаза открыла всем))
Ну так я ж начала с того, что это либо задумка узкого сайта не очень, ну и либо косяк с оптимизацией. На моем основном мониторе смотрится ужасно, не проверяла на остальных трех компах. По уму надо было и анимацию с танком и сином (на том самом html5) масштабировать, но это сложновато для самоучки-новичка, пожалуй.По чьему уму?)) Зачем масштабировать? Для мобилок? Для них обычно трафик экономят и вырезают все "тяжелое" и лишнее, без чего можно жить. В этом смысл адаптивного дизайна)
Задумка это не узкого сайта, а грамотного. И не моя, а студии. Практически любой сайт имеет ограничение на максимальную ширину, чтобы оставаться читаемым (за исключением всяких почт, некоторых магазинов и т.д., где нужно использовать каждый сантиметр для удобства пользователей).
Да зачем далеко ходить? Можешь поплеваться в них:
https://pw.mail.ru/
https://pw.mail.ru/rebirth/ - сайт, задача которого полностью идентичная турнирному.
Кстати, это тебя на семинаре учили на 4х компах проверять? :D Вообще есть миллион он-лайн ресурсов, где достаточно ввести ссыку на свой сайт и увидеть, как он будет отображаться на любых мониторах/экранах))
Так я сама за минимализм. Но комплиментарная пара цветов была неудачной, правда объяснять тебе почему - как об стену биться ) Просто набор букв. Как второе связано с первым - мне не ясно. Но..
1. Объяснить довольно просто - проверить и показать (что естественно ты не сможешь, ибо вариантов миллион и аналогичный среди них будет).
2. Опять же можешь сказать это одной из лучших профессиональной команде разработчиков и дизайнеров, получающих всякие премии, выпускающие стабильно по одному шаблону раз в месяц и имеющую собственных поклонников в виде подобных мне и разработчиков в клубе, годовое членство в котором стоит от 100 евро. Цветовую схему я не менял, если что))
Сайт изобилует лишней ерундой. К примеру, на главной в материалах не убраны данные о публикации, еще так называемые брэдкрамбс - не изменена стартовая страница.Это просто изобилие - автор и дата поста, или хлебные крошки :D Какой беспредел! Ты уж определись, мало тебе всего или много)
К гарнитуре шрифта претензий нет, к кеглю и расположению - есть. Слепить "турнирная сетка" в две строки - ну... не надо так.Чо? :D
Модуль на странице контактов вообще непонятно как оформлен.Что не понятно то? Кому-то что-то непонятно?))
Зачем отображать слайдер при каждом открытии страниц материала - тоже неясно, ибо это жутко неудобно и так не делается вообще.Слава яйцам! Семинар прошел не даром! Единственное что-то путное) И то, тупо забыл его убрать в спешке, а потом в лени)
Адресная строка не оптимизирована, я конечно понимаю, что сайт в поисковиках продвигать не будут, но все же. Что там оптимизировать то? Делалось из за одной странички - главной. Остальное вообще можно вырубить) Индексироваться будет нормально, кстати. Уже можешь забить в гугл, если что))
Если хочешь еще поговорить на эту тему - милости прошу в лс хоть где. Все же это форум пв.Обязательно) Только тогда, когда мне понадобиться помощь с кеглем или 4мя мониторами :D
О. Ну в клане я чуть поболее месяца, и впервые слышу, что ему нужен новый сайт. При создании нынешнего участвовать я никак не могла, потому что была в другом клане.Дак возьми и прояви инициативу, как это сделала с абсолютно левым сайтом)) Негоже такому таланту на свой дом болт ложить) Тебя наверно при входе в него вообще тошнит до безобразия))
Кстати, о новогодних елках и мишуре. Может хотя бы уберете музычку с сайта вашего клана? Давно уже известный факт, что это дурной тон.Дак там еще и видео есть! Так что смело можешь считать, что сайт Инсолента вообще тебя вертел по страшному :D
metrAnom
24.09.2014, 12:03
Так же? )
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F5955386m. png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F595538 6.htm)У него кружков нету, инфа сотка)
ЗЫ: Научись сначала у себя на компе место оптимизировать, дизайнер-верстальщик)) Даже ссылку не осилила вставить по-человечески у себя в подписи :D
Какое отношение Фокси имеет к сайту джаса?Эм.. А разве не ты занималась их последним сайтом и форумом? Кто тогда?
metrAnom
24.09.2014, 12:05
Я КМС по спортивному стихосложению. Так что ты не нарывайся, а то "присед-строфа" - так и пасквиль про твою ГИ накропаю!Давай про турнир лучше! Запилим с норм кеглем для мониторов эсфирей пару строф по бокам!
Stalker_inc
24.09.2014, 12:18
У него кружков нету, инфа сотка)
ЗЫ: Научись сначала у себя на компе место оптимизировать, дизайнер-верстальщик)) Даже ссылку не осилила вставить по-человечески у себя в подписи :D
Эм.. А разве не ты занималась их последним сайтом и форумом? Кто тогда?
Клайд сайт делал)
TramPamPum
24.09.2014, 13:14
Друлей и луков на последнем ГвГ в НА было на 5-6 меньше, чем обычно, а у нас, наоборот, подсобрался неплохой состав. Не было Игрока и Стасечки... Отсюда и результат. Впрочем, если же мы подзаткнем остающиеся дырки, то сможем на равных тягаться и с топовым составом НА...
Скиллом надо было тащить)) Регрупы там нормальные делать, по ассисту работать :D Азазаза :D
А если серьезно, то мы в курсе проблем с составом. Но проблемы не настолько огромные, что бы вот так вот в корне изменить результат ГВГ. Мб всё в савокупности, как ты сказал, не тот день был.. Фз..
Составы субботнего и понедельничного тв мало чем отличались друг от друга.
У того же Игрока нету карт и пассивок, а Стасечка в своей нирване и фул.инте неприлично ватная. Дело не в них. Реально не хватало лишь друидов, но даже это можно было пережить.
Причина в подготовке клана к гвг. Её (подготовку) красноречиво описывает один лишь тот факт, что те кто должны были ей заниматься в этот конкретный понедельник в 19.45 только закончили партию в Дотке...=/ Без комментариев.
Personaj333
24.09.2014, 15:16
Инсы нупаси-не приняли Арпека)теперь он в Дамнеде будет)а вар то хороший)
kuroi_murcielago
24.09.2014, 16:13
на критику все горазды :) а как помочь, так один Хейз откликнулся) без обид, Зефирька, но ты не права.. по крайней мере вместо того чтоб отчитывать, помогла бы Хейзу в исправлении ошибок, а не просто критиковала
Да пусть хоть на юкозе пилит сайт как ему нравится, главное, что есть куда заливать инфу. Дело-то не в этом. Ты правильно сказал, что критиковать горазд каждый. Но уж лучше критиковать сайт, чем чужую внешность и фото в открытом разделе форума (уже неоднократно, кстати), это хотя бы не так аморально, не правда ли? )
Мне лень цитировать всех и каждого, и писать персональные ответы на адресованные мне сообщения, ну да ладно. Можно было даже не читать, насколько все предсказуемо. Еще с первой моей фразы на эту тему я уже знала, что увижу тут высказывания из разряда "а сама-то", "а у самой-то", "языком чесать любой может", "спервадобейся" и тому подобное. Если уж следовать этому, то инсолент у нас прямо клан моделей с портфолио студийных фото. Так может возьмете добровольно к себе на обучение тех, кого на форуме критикуете, фотосессию организуете, стилиста наймете? А-то как-то неудобно получается, покритиковать-то покритиковали, а помочь не смогли. А тему с сайтом можно было бы вообще не развивать и пройти мимо, раз уж все действительно так хорошо и совсем не задело, но никто почему-то этого не сделал.
P.S. По поводу четырех мониторов, Хейз, отвечу твоими же словами: если ты не понял, это был сарказм. В другой раз организую тебе персональную табличку с оповещением о нем.
sou1mate
24.09.2014, 16:27
Да пусть хоть на юкозе пилит сайт как ему нравится, главное, что есть куда заливать инфу. Дело-то не в этом. Ты правильно сказал, что критиковать горазд каждый. Но уж лучше критиковать сайт, чем чужую внешность и фото в открытом разделе форума (уже неоднократно, кстати), это хотя бы не так аморально, не правда ли? )
Тапок - враг, который регулярно живет у меня в ПМ с его подачи. Я выложил на него забавный шарж. Я не критиковал внешность. Это уже твои личные загоны. Если уж на то пошло, то акцент на обнимашках с мишкой. Ну или - "ваши мишки в зоне таптышки!" если угодно.
Сайт внутри серверного чемпа - это общее так сказать дело, где каждый может поучаствовать.
Порадовало слово сочетание - "не так аморально" =))) опять некая субъективная оценка.
В итоге что мы имеем. Ты попыталась ткнуть Хейза, а теперь тебе же самой приходится оправдываться. И если ты не заметила, то я не оправдывался касательно фотки, а лишь использовал это как повод добавить пару фразочек =)
Dmitron123
24.09.2014, 16:45
Инсы нупаси-не приняли Арпека)теперь он в Дамнеде будет)а вар то хороший)
а зачем он им? вар канешь более менее, но на фоне димы, харда и на л (как то там, забыл) он будет пару нюковая вата аля какой нить макси и существенной пользы не принесёт
а зачем он им? вар канешь более менее, но на фоне димы, харда и на л (как то там, забыл) он будет пару нюковая вата аля какой нить макси и существенной пользы не принесёт
Тут вообще дело не в персе было. Хоть 12 круг был бы. А в том, что с частью сокланов были и есть конфликты. В голосовалке было около 50% минусов. Людям отказывают обычно и при 25-30% (если нет какой-то острой необходимости в персе).
Dmitron123
24.09.2014, 17:26
Тут вообще дело не в персе было. Хоть 12 круг был бы. А в том, что с частью сокланов были и есть конфликты. В голосовалке было около 50% минусов. Людям отказывают обычно и при 25-30% (если нет какой-то острой необходимости в персе).
был бы он +12 круг полагаю и минусов было бы поменьше и шансы попасть в клан несколько повыше при прочих равных :D
хотя конечно скажете что это не так и будете правы ровно на половину ))
Arin-sama
24.09.2014, 17:27
Латарек? Лавр?
Арпек и не бегал в атаке, его ставили в другую пати и для другой задачи) что в Инсолент, что в Дамнед. К тому же ты забываешь, что помимо гвг, есть еще такая штука, как замесы, а человек достаточно активный ПвПшник.
sou1mate
24.09.2014, 17:35
был бы он +12 круг полагаю и минусов было бы поменьше и шансы попасть в клан несколько повыше при прочих равных :D
хотя конечно скажете что это не так и будете правы ровно на половину ))
Ты сейчас нам пытаешься объяснить почему вы приняли Чармерка да?=)
Dmitron123
24.09.2014, 17:43
Латарек? Лавр?
Арпек и не бегал в атаке, его ставили в другую пати и для другой задачи) что в Инсолент, что в Дамнед. К тому же ты забываешь, что помимо гвг, есть еще такая штука, как замесы, а человек достаточно активный ПвПшник.
латарек, хотя оба норм))
я смотрю с практической точки зрения, поэтому замесы это второстепенно в моём понимании)
Ты сейчас нам пытаешься объяснить почему вы приняли Чармерка да?=)
а я разве должен это делать? Оо
sou1mate
24.09.2014, 17:48
а я разве должен это делать? Оо
Должен?? Упаси Бог! Никто тут никому ничего не должен!
Dmitron123
24.09.2014, 17:51
Должен?? Упаси Бог! Никто тут никому ничего не должен!
вот и я о том же))
metrAnom
24.09.2014, 19:12
Клайд сайт делал)Так что с сайтом то? Разбаньте меня на старом, я ж заглядываю туда иногда)
Да пусть хоть на юкозе пилит сайт как ему нравится, главное, что есть куда заливать инфу. Дело-то не в этом. Ты правильно сказал, что критиковать горазд каждый. Но уж лучше критиковать сайт, чем чужую внешность и фото в открытом разделе форума (уже неоднократно, кстати), это хотя бы не так аморально, не правда ли? )Тебе еще раз повторю, та обезьяна первая начала за реал и фотки (даже в обрезанном куске видно). И это обычное дело для неё. И еще раз скажу, что могу скинуть в ЛС полную переписку. Но тут ты слилась и решила понты поколотить, а как оказалось на деле - выставить себя дурочкой (уже в 3й раз). Критик :D
инсолент у нас прямо клан моделей с портфолио студийных фото.Залипла на меня? :D Ты еще Даню не видела :D
А тему с сайтом можно было бы вообще не развивать и пройти мимо, раз уж все действительно так хорошо и совсем не задело, но никто почему-то этого не сделал.Это типа мы еще и виноваты в твоем высере??))
P.S. По поводу четырех мониторов, Хейз, отвечу твоими же словами: если ты не понял, это был сарказм. В другой раз организую тебе персональную табличку с оповещением о нем.Мастер сарказма 80 лвла просто))
metrAnom
24.09.2014, 19:16
а зачем он им? вар канешь более менее, но на фоне димы, харда и на л (как то там, забыл) он будет пару нюковая вата аля какой нить макси и существенной пользы не принесётВсе перечисленные хороши. Слава просто мега активен на замесах и там же является одним из луших.
хотя конечно скажете что это не так и будете правы ровно на половину ))Вряд ли, ибо тут дело не в шмоте было. Он и со своим кругом отличный вар.
Dmitron123
24.09.2014, 23:03
Все перечисленные хороши. Слава просто мега активен на замесах и там же является одним из луших.
Вряд ли, ибо тут дело не в шмоте было. Он и со своим кругом отличный вар.
ещё раз сделаю акцент что +12 круг и его круг это кардинально разные вещи, а именно в данном контексте был поставлен вопрос)
тебя хлебом не корми, лишь бы поспорить, при чём не важно о чём, бретер прям :D