PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.09.2014 - 22.09.2014

Страницы : [1] 2

F0xey
18.09.2014, 15:15
Кто кого и в какой позе?

warriored
18.09.2014, 15:28
все оттвинкуются. предвещаю тухляк)))

F0xey
18.09.2014, 15:40
Предвещаю минус терру у инсолент. Минут за 50.

Alter25
18.09.2014, 16:24
Дамнеды в летне-осенней спячке
НА отбирают терру у Инсов
Джазы курят бамбук и вспоминают прошлое
Остальные... Что за остальные?

warriored
18.09.2014, 16:24
Предвещаю минус терру у инсолент. Минут за 50.
заключим пари?
100 миражей, что инсы продержатся больше часа))

metrAnom
18.09.2014, 16:26
Только не суббота, только не суббота..

F0xey
18.09.2014, 16:33
заключим пари?

Договорились.

Только не суббота, только не суббота..

Почему?

Rockyzzz
18.09.2014, 21:55
Какие ставки?

Stalker_inc
19.09.2014, 00:02
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/6875-zajavka-ot-nikolas90/ во мейлинкс наконец-то бомбануло) а я се думал на каком жазовце она не выдержит)

LightRAVEN
19.09.2014, 00:33
А на манеже одни и те же (с) )))

Fighterman2711
19.09.2014, 00:48
Стоит выходить на ГвГ или можно дальше сериальчик поглядеть?

stilyaga18
19.09.2014, 01:15
Стоит выходить на ГвГ или можно дальше сериальчик поглядеть?

вылезайте пофанимся

trutipok
19.09.2014, 10:07
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/6875-zajavka-ot-nikolas90/ во мейлинкс наконец-то бомбануло) а я се думал на каком жазовце она не выдержит)
4о там?
На работе не варик зайти.

Stalker_inc
19.09.2014, 10:16
4о там?
На работе не варик зайти.

Николас 90 написал заявку и она! пишет, что он не хороший человек, который ругается в лол чате)))

warriored
19.09.2014, 10:18
огласите ставки и время, пожалуйста!

KANIBAL_88F
19.09.2014, 10:50
http://s014.radikal.ru/i327/1409/74/c205a9b591bf.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1409/6e/63499ea3a5ff.png (http://www.radikal.ru)

Personaj333
19.09.2014, 11:11
Вангую-НА,Деви и Джасы+1 терра)НАvsИнсы-не более часа)
Грул ваши академики затащат команду Мусаси Valera27 и прочих?Хотя ** есть ли в Мафии еще прочие)

MrMAG1C
19.09.2014, 11:24
там ещё лук 90+ есть какой-то, я видел хд

sou1mate
19.09.2014, 11:31
Грул ваши академики затащат команду Мусаси Valera27 и прочих?Хотя ** есть ли в Мафии еще прочие)

Пацаны нашли друг друга!

LinkAelirenna
19.09.2014, 12:04
Оо Боже мой, зачем я зашла это читать...
Форумные тролли...
Удачи ДЖАС'ам с гвг, мы Сакуре проигрывали в свое время!!!

Stalker_inc
19.09.2014, 12:08

Думаю врядли, но любовь мусаси гадить кланам в которых он был, поражает)

Омник не забудь скрин николоса выложить, нам тоже интересно) Ну или он бы тут выложил...)

MrMAG1C
19.09.2014, 12:12
y'all been warned (c)

LinkAelirenna
19.09.2014, 12:22
y'all been warned (c)
Иди хиру купи...^.^

funnyevil
19.09.2014, 12:52

Бедный маленький Грул...
Если ты считаешь, что это "бомбит", то тебе лучше никогда не играть в доту в одной команде со мной, Миланжем и Онбордом. Ибо то, что в заявке этого чувака, вообще ничего общего с "бомбит" не имеет : D

LinkAelirenna
19.09.2014, 14:49
Вопрос нужно поставить несколько иначе - что нам делать, чтобы его не бомбило : D
Вася вполне спокойный... Но в доте в этом докторе Джекиле просыпается мистер Хайд =)
Ничо не наю, он тихий и спокойный, даже не орет :D
Вот Амига ниадыкват1!11

Alter25
19.09.2014, 15:37
Блин, раньше даже аккаунта на сайте инсы не было... А теперь интересно стало заявочки почитать...

Вы почему Арпека то обратно не взяли? Это же символ Инсолент!

Stalker_inc
19.09.2014, 15:54
Блин, раньше даже аккаунта на сайте инсы не было... А теперь интересно стало заявочки почитать...

Олд скульные инсы в нынешних инсах не в почете) При чем если посмотреть офицеров, то это скорее слитая вишня с жазом))

Personaj333
19.09.2014, 15:55

во во)отличный варчик)зря не взяли

dimsan1991
19.09.2014, 16:02

просто он немного истеричка)) в 30+ лет истерить да еще из-за игры) никогда мне не понять этого)

з.ы. я уверен что он полюбому читает офф и скоро на меня польется грязь)

Stalker_inc
19.09.2014, 16:27
просто он немного истеричка)) в 30+ лет истерить да еще из-за игры) никогда мне не понять этого)

з.ы. я уверен что он полюбому читает офф и скоро на меня польется грязь)

А, ты думаешь с возрастом у человека так сильно характер меняется?) Истерить можно в 60 и в 100 лет, если доживешь, тут уж каким уродился)

При чем, я бы сказал, что с возрастом нервны расшатываются и воспринимаешь се эмоциональнее)

trutipok
19.09.2014, 16:56
Грул, СТАРЕЙ1111!!! Я надеюсь доживу и буду лицезреть тебя=) Зайду лет в 70, посмотрю xD

Alter25
19.09.2014, 17:06
А, ты думаешь с возрастом у человека так сильно характер меняется?) Истерить можно в 60 и в 100 лет, если доживешь, тут уж каким уродился)

При чем, я бы сказал, что с возрастом нервны расшатываются и воспринимаешь се эмоциональнее)
Гормоны! Про гормоны еще забыл. С возрастом тестостерона в организме выделяется все меньше и меньше, и характер становится более бабским...

makintoshrnb
19.09.2014, 17:25

ГвГ и так не может длиться больше часа. Никогда не понимал посты о временных рамках ГвГ

sou1mate
19.09.2014, 17:32
ГвГ и так не может длиться больше часа. Никогда не понимал посты о временных рамках ГвГ

Две недели назад ТВ длилось 2 часа)

trutipok
19.09.2014, 17:35
Не руш посону "трех слонов на 4ерепахе"... И упаси тебя показать ему видяшку ТВ трех 4асовую...

F0xey
19.09.2014, 18:24
Фейл, однако :D

makintoshrnb
19.09.2014, 19:20

ГвГ с фул дефом я никогда не считал полноценным.

dimsan1991
19.09.2014, 20:10
Не руш посону "трех слонов на 4ерепахе"... И упаси тебя показать ему видяшку ТВ трех 4асовую...
3-хчасовое гвг в твоем обновленном джазе?) покажи-покажи...

Прикольно слышать это от Джазовца перебежавшего=)
Ну собственно тогда такие же шансы насчет карты и у Вас... xD
прикольно читать такие посты от мастера перебежчика, который свалил в тот же Джас, который раньше поливал какахами)

ГвГ с фул дефом я никогда не считал полноценным.
**, посмотрел видос с того гвг, как такового фулдефа прям все гвг я не видел, мб несколько минут - это да

trutipok
20.09.2014, 10:56
3-хчасовое гвг в твоем обновленном джазе?) покажи-покажи...

прикольно читать такие посты от мастера перебежчика, который свалил в тот же Джас, который раньше поливал какахами)

**, посмотрел видос с того гвг, как такового фулдефа прям все гвг я не видел, мб несколько минут - это да
1) Меня ГВГ в Ангелах устраивает, при4ем в разных пати более интересно, 4ем в одной и той же=) Так 4то за мои ГВГ не переживай=)
2)Заметь, не я захожу в топики Инсов и пишу, 4то им не светит фул карты, а все 4то возможно, скорее всего тюрьма по каламбуру в городе Единства... А если у4есть, 4то это Ниоба, так вообще неплохой отжИх. Ладно бы это кто "идейный" написал.
И нас4ет перебеж4ика. Помоему весь сброд, ну практи4ески абсолютно весь, либо ушел из Джаза, либо в Инсах.=)
Я коне4но не так крут как ты... Если для тебя приемлемо нахождение гадюшника в твоем стане, перебежавшего от врага и грязь в твой адрес и клевета, то для меня - нет. Так 4то живи как живешь или существуй. Каждому свое.
Я еще после своего ухода и моментального перехода Соломона в Инсы понял, 4то там соберется за "контингент". Такой ярый противник объединения Вишни и Инсолент, когда это было крайне необходимо, ставильщик палок в колеса и просто "заме4ательный" 4еловек ... в общем там все понятно было уже тогда=)

Arin-sama
20.09.2014, 11:09
О том какая у нас обстановка в клане рассуждает человек там не находящийся...даже люди из Жаса признают, что атмосфера в Инсах во много крат лучше, нежели у них, от тебя же пустые обвинения, как обычно.. Ты уж если пишешь что в клане говно, так ты тыкни в него палочкой, кто? Перешли люди, регулярно посещающие гвг, и не провоцирующие какие-либо конфликты.

trutipok
20.09.2014, 11:17
Я говорю о состоянии клана и взаимоотношениях? Или рассказываю о том, 4то у вас конфликты или сра4?
Тут ты малость промазала или просто агр мод?) Пиши меньше - умнее будешь выглядеть.
Хотя с тобой уже давно все понятно. Когда-то ТРАЛЛ просил тебя голо****ю перевести с Бриллианта в Инсы. Я это сделал... ну а во всей красе ты раскрылась когда немного приоделась и вылила говнеца на свой бывший клан, о том 4то они голожопые и ник4емные.
Так 4то не нужно приписывать мне то, 4его нет. 4итай внимательнее.

Arin-sama
20.09.2014, 11:40
Я говорю о состоянии клана и взаимоотношениях? Или рассказываю о том, 4то у вас конфликты или сра4?
Тут ты малость промазала или просто агр мод?) Пиши меньше - умнее будешь выглядеть.
Хотя с тобой уже давно все понятно. Когда-то ТРАЛЛ просил тебя голо****ю перевести с Бриллианта в Инсы. Я это сделал... ну а во всей красе ты раскрылась когда немного приоделась и вылила говнеца на свой бывший клан, о том 4то они голожопые и ник4емные.
Так 4то не нужно приписывать мне то, 4его нет. 4итай внимательнее.
Я придумала про "Гадюшник" , про "сброд", собравшийся в клане? Сброд и гадюки наверное основа любого здорового коллектива?)
Про то, как у нас все плохо ты заливал еще и до объединения, если пороюсь, может найду скрины с вопросами в ПМ от нейтралов с ссылкой на тебя как источник информации, собственно, после чего отношение и испортилось как к человеку.
Голо****ю? Это ты начитался постов КоСа в заявке в Дамнед? Мне скинуть куклу на момент перевода? Мне процитировать слова ТРАЛЛа, где он говорит что меня взяли из-за куклы? Я могу предоставить скрины с датами, а что можешь предоставить ты кроме надуманных обвинений? На кого и когда я выливала говно? Ты про собрание, после которого ты кикнулся, дак я тебя снова огорчу - у меня была сессия и я на нем не присутсвовала вообще. Позже общалась с ребятами как с Инс, так и с Брилл и никакого негатива ко мне не было. Спустя какое-то время случился конфликт с руководством последнего, но совершенно по другой причине, после чего я вывела твина и больше заводить не захотела.
Из кого здесь говно льется рекой, дак, по-моему, невооруженным взглядом видно...

Lady_Magbet
20.09.2014, 12:15
Как у вас тут интересно. Во многом Саня прав. Я тут на днях зашла, глянула какую-то заявку очередного жасовца... Скажем так, Инсолента нет в теме, одни жасы и вишня. Печально, что многих с клана в момент слияния серва покикали в разные аки, а набрали непойми кого, уж не обижайтесь... А потом пришло мое время, уж так получилось. В общем удачи вам на гвг, я жду воскресного бд и на следующей неделе бд с х2)))

Arin-sama
20.09.2014, 12:19
Юль, непойми кто это кто конкретно?

Lady_Magbet
20.09.2014, 12:26
Не хочу я в эту тему вдаваться... Хватает того, что как-то вышла на север, потестить кой-че с сокланами, там был варик с астры чтоль, один из тех переведенных.. Ну предложил пвп, улетел с 1 крита, не соображая, что можно как-то чистку заиммунить и тд. Я на данный момент имею лишь хп в приличном количестве и круг 0. А потом подумала, что ради нного числа ребят с астры убрали наших ребят, с кем воевали долгое время "плечом к плечу". Жаль. Может, я уже свое отыграла в этом клане, и мне это видеть было тяжело, может еще что. Время покажет, разумно это или нет, не мне судить. Потом повально поперли жасовцы, а я вспоминаю лишь моменты замесов и гвг против них. Не мое это, ушла, чтобы не нервничать.

Всем удачных выходных, поехала на шашлычки)

trutipok
20.09.2014, 12:46
Я про собрание Инсолента, на котором ли4но ты и товарищ Серафим высказывали свое ли4ное мнение. Уже после моего возвращения кстати.
Слушай..., скрины свои и даты себе оставить можешь=) Ну либо ТРАЛЛ на встре4ах в реале нагло врал в лицо всем кто это слышал.
По-поводу первого абзаца.
У каждого 4еловека, играющего тут есть свое видение людей, кланов и мнение о них. Я выразил свое. И я не говорил, 4то у вас ввиду таких ли4ностей разброд в клане и сра4и. Может это "своя" стихия. Кому там сраццо то?) Там как сказала Юля, кроме Джазов перебежавших и вишни Инсолентов настоящих "ты, да я, да мы с тобой".
Так 4то не путай кислое с квадратным.

Arin-sama
20.09.2014, 13:18
Не знаю что и когда вам говорил ТРАЛЛ, я с Сережей давненько уже не общалась, можно у него самого узнать. Серафим уже не играет давным-давно, какое собрание-то было? по теме? Кстати, Витя будучи в БРИЛЛИАНТах тебя всячески поддерживал... Никакой конкретики так и не услышала.
Говоря, что люди в клане говно, ты косвенно задеваешь и общую атмосферу клана - я сказала лишь, что она в порядке. Гадюкам комфортно в гадюшнике? Дак змеюки рано или поздно друг-друга передавят, что скорей к Жасу бывшему применимо (сегодняшнего просто нет), а мы вроде пока живые (можешь попридираться и поперевирать - тут большое поле деятельности).
Про ПМы там было не просто мнение, а пропаганда.
Юле могу ответить одно: был сделан смелый шаг и насколько он оправдан или нет показывает время. Переводились люди неиграющие и в совсем уж плохеньком шмоте, но ведь у каждого была возможность и он-лайн свой повысить и точку. Да, можно было оставить всех старичков и любоваться на красивые ники, висящие в вечном офф-лайне.

dimsan1991
20.09.2014, 13:44
1) Меня ГВГ в Ангелах устраивает, при4ем в разных пати более интересно, 4ем в одной и той же=) Так 4то за мои ГВГ не переживай=)
2)Заметь, не я захожу в топики Инсов и пишу, 4то им не светит фул карты, а все 4то возможно, скорее всего тюрьма по каламбуру в городе Единства... А если у4есть, 4то это Ниоба, так вообще неплохой отжИх. Ладно бы это кто "идейный" написал.
И нас4ет перебеж4ика. Помоему весь сброд, ну практи4ески абсолютно весь, либо ушел из Джаза, либо в Инсах.=)
Я коне4но не так крут как ты... Если для тебя приемлемо нахождение гадюшника в твоем стане, перебежавшего от врага и грязь в твой адрес и клевета, то для меня - нет. Так 4то живи как живешь или существуй. Каждому свое.
Я еще после своего ухода и моментального перехода Соломона в Инсы понял, 4то там соберется за "контингент". Такой ярый противник объединения Вишни и Инсолент, когда это было крайне необходимо, ставильщик палок в колеса и просто "заме4ательный" 4еловек ... в общем там все понятно было уже тогда=)
1) о каких переживаниях идет речь вообще?) ты видимо не читаешь посты, как свои, так и мои.. ты написал про 3-хчасовые гвг, тема про НА и Инсолент, так покажи видео 3-хчасового гвг с твоим участием) если не за Джаз, то за НА покажи чо) балабольством пока только пахнет
2) ты не ходишь в клановые топики - это да, ты просто создаешь отдальные темы и пишешь ересь с обливанием какахами на клан, который ты бросил и не представляешь об обстановке, которая там присутствует)
ну и останется ГЕ, и норм, факт в том что ребята получают море фана и удовольствия, да и учатся, работают себе на благо и на благо врагов, чтоб те не распались от скуки, потому что кроме Инсолента отпора не дает никто..так что сервер бы давно без Инсов стух
про клевету, клеветали тебя не все, были люди которые были за тебя, защищали тебя, а что там сделал ты?) в первую очередь подумал о себе, и просто плюнул тем людям в спину, из-за того что твое "Я" не может находиться в грязи от некоторой компашки, которая на тебя "клеветала") ушел из клана, и проде из игры) но потом вернулся, и что же опять сделал ты для них, для тех, которые были с тобой в нормальных отношениях?) снова плюнул на них и пошел на другую сторону)
про сброд, ты всегда всех сбродом, стадом(и еще много нецензурных синонимов) считал, так что не удивительно) наверно в Джазе все няшки, что ты туда пошел) но я не такой как ты, я не буду судить о клане, не зная как там)
с твоей манерой общения мат-перемат я уж не знаю какой контингент для тебя нормальный. Может прежде чем говорить о других, стоит подумать как ты себя ведешь?)

dimsan1991
20.09.2014, 13:52
Как у вас тут интересно. Во многом Саня прав. Я тут на днях зашла, глянула какую-то заявку очередного жасовца... Скажем так, Инсолента нет в теме, одни жасы и вишня. Печально, что многих с клана в момент слияния серва покикали в разные аки, а набрали непойми кого, уж не обижайтесь... А потом пришло мое время, уж так получилось. В общем удачи вам на гвг, я жду воскресного бд и на следующей неделе бд с х2)))
не преувеличивай, Юль, был только второй состав, в который и переводили, вт общая, сайт общий, все кто были рядом плечом к плечу - никуда не делись.. не знаю что может быть обидного, и ты не из тех людей, которым важна иконка и кч основы

Я про собрание Инсолента, на котором ли4но ты и товарищ Серафим высказывали свое ли4ное мнение. Уже после моего возвращения кстати.

здрасти-приехали, а для чего собрания вообще? наверное для того чтобы мнения, предложения высказывать, решать что-то вместе, идти на компромиссы, делать что-то всем кланом, чтобы игра была комфортнее для каждого мембера в клане, а не для тебя одного любимого) это не как в твоем случае, я так сказал, делайте, и меня не колышет как вы хотите, я хочу так (кстати не забывай, что почти каждого слова мат-перемат)

Arin-sama
20.09.2014, 14:08
Димка, ты возвращаться так и не надумал?

metrAnom
20.09.2014, 14:11
Слушай..., скрины свои и даты себе оставить можешь=) Ну либо ТРАЛЛ на встре4ах в реале нагло врал в лицо всем кто это слышал.
По-поводу первого абзаца.
У каждого 4еловека, играющего тут есть свое видение людей, кланов и мнение о них. Я выразил свое. И я не говорил, 4то у вас ввиду таких ли4ностей разброд в клане и сра4и. Может это "своя" стихия. Кому там сраццо то?) Там как сказала Юля, кроме Джазов перебежавших и вишни Инсолентов настоящих "ты, да я, да мы с тобой".
Так 4то не путай кислое с квадратным.Что значит "настоящих Инсолентов"? :D Тебя что ль?))

ЗЫ: Скрины где, языкоблуд?

dimsan1991
20.09.2014, 14:36
Димка, ты возвращаться так и не надумал?
я с констой в другом проекте, там минимум ****отства, интереснее пвп-система (ну как по мне), ну и влияют на результат в основном только руки, которые у меня пока что кривоватые :D ну и на реал много времени) так что одно удовольствие)

sou1mate
20.09.2014, 14:45
Юле могу ответить одно: был сделан смелый шаг и насколько он оправдан или нет показывает время. Переводились люди неиграющие и в совсем уж плохеньком шмоте, но ведь у каждого была возможность и он-лайн свой повысить и точку. Да, можно было оставить всех старичков и любоваться на красивые ники, висящие в вечном офф-лайне.

Собственно ни добавить, ни убавить. Размышления же злорадствующих здесь из разряда более зеленой травы и более голубого неба.

trutipok
20.09.2014, 15:11
не преувеличивай, Юль, был только второй состав, в который и переводили, вт общая, сайт общий, все кто были рядом плечом к плечу - никуда не делись.. не знаю что может быть обидного, и ты не из тех людей, которым важна иконка и кч основы

здрасти-приехали, а для чего собрания вообще? наверное для того чтобы мнения, предложения высказывать, решать что-то вместе, идти на компромиссы, делать что-то всем кланом, чтобы игра была комфортнее для каждого мембера в клане, а не для тебя одного любимого) это не как в твоем случае, я так сказал, делайте, и меня не колышет как вы хотите, я хочу так (кстати не забывай, что почти каждого слова мат-перемат)
Вот 4его лезть, если даже понятия не имеешь о 4ем ре4ь?) Ну или тебе в красках с унижениями бывших соклан о их ущербности и невозможности "помо4ь" Инсолентам со слов Клэр и Серафима передать? Ну так найди присутсвующих на собрании и пораспрашивай. Их там было в районе 80-ти=)
Зы: а насчет красивых слов о переводах людей и тд... Так вам кто-то из своих уже писал топик на оффе... Как все сглаживалось и вливалось сперва в аку, а потом переводилось в Инсы. Собственно как пример, стас, лысый и тд и тп. И не нужно мне приписывать лишнее. Стиль письма не мой уж то4но.
А выдавать желаемое за действительное вы горазды...=)
Увидимся на ГВГ.

dimsan1991
20.09.2014, 15:40
Вот 4его лезть, если даже понятия не имеешь о 4ем ре4ь?) Ну или тебе в красках с унижениями бывших соклан о их ущербности и невозможности "помо4ь" Инсолентам со слов Клэр и Серафима передать? Ну так найди присутсвующих на собрании и пораспрашивай. Их там было в районе 80-ти=)
Зы: а насчет красивых слов о переводах людей и тд... Так вам кто-то из своих уже писал топик на оффе... Как все сглаживалось и вливалось сперва в аку, а потом переводилось в Инсы. Собственно как пример, стас, лысый и тд и тп. И не нужно мне приписывать лишнее. Стиль письма не мой уж то4но.
А выдавать желаемое за действительное вы горазды...=)
Увидимся на ГВГ.
да ладно, что ты мне лечишь?) я был на каждом общеклановом собрании пока присутствовал в клане, как в аке, так и в основе) так что не надо мне говорить что я ничего не знаю) я прекрасно слышал как ты поливал всех кто обращался к тебе с предложениями по улучшению клана и клановой обстановке в целом) и я помню то собрание, когда ака не захотела сливаться с Бри только из-за того что ты так захотел) и после того как тебе отказали, ты (да простит меня Шебия) обосрал всех кто сидел там в комнате, тех ребят, которые тебя боготворили и восхищались тобой и хотели ровняться на тебя (хорошо что ты показал свое истинное лицо и они узнали кто ты на самом деле).а ребята то непротив были вступить) просто надо было всего-то нормально преподнести эту информацию)

Без тебя собрания явно проходят куда лучше, и если бы ты попробовал бы нормальное собрание сделать, а не думал только о себе и Шанти и не сидел постоянно в отдельной комнате в вт и не плевал бы на весь клан, то тогда мы бы с тобой поговорили о том, что такое нормальное общеклановое собрание) а так, как раз таки ты выдаешь желаемое за действиетльное, и продолжаешь обсирать всех, и говорить какие в Инсоленте все *цензура*

з.ы. я не играю в твое пв, так что не ГВГ мы не увидимся) столько на оффе сидишь, до сих пор не понял, бедняжка) заигрался(

Stalker_inc
20.09.2014, 16:11
Ну то, что например жазовцев берут за день, а тому же арпеку, который стока лет на одной стороне отказывают, явно показатель, кто теперь у руля в клане)

MySomn
20.09.2014, 16:21
Там еще есть заявка Бедствия, которая уже фз сколько не играет, заявка висела открытой меньше 3 часов.
Кстати мы опять нифига к гвг не готовимся...

metrAnom
20.09.2014, 16:32
Ну то, что например жазовцев берут за день, а тому же арпеку, который стока лет на одной стороне отказывают, явно показатель, кто теперь у руля в клане)Зе бан? :DКстати, сразу видно, кто стоит у руля в Джасе, судя по массовым выходам :D

metrAnom
20.09.2014, 16:34
Кстати мы опять нифига к гвг не готовимся...Зато к фейлу ты не забыла подготовиться)

Stalker_inc
20.09.2014, 16:34
Зе бан? :DКстати, сразу видно, кто стоит у руля в Джасе, судя по массовым выходам :D

Что депресняк кончился, зеленые человечки появились )

metrAnom
20.09.2014, 16:43
Что депресняк кончился, зеленые человечки появились )Искренне надеюсь, что хоть кто-то останется в клане из за твоих великолепных шуток :D

Stalker_inc
20.09.2014, 16:51
Искренне надеюсь, что хоть кто-то останется в клане из за твоих великолепных шуток :D

Ну будет многи жазовцев у вас тя поди первым кикнут с мейлинкс вместе, так, что ты особо не радуйся)

funnyevil
20.09.2014, 16:55
Похоже настал вечер юмора от Грула

http://s57.radikal.ru/i156/1409/40/b5da89aab632.jpg (http://www.radikal.ru)

Stalker_inc
20.09.2014, 16:58
Похоже настал вечер юмора от Грула

http://s57.radikal.ru/i156/1409/40/b5da89aab632.jpg (http://www.radikal.ru)

Юмор тут тока у хейза, а то что влитая вишня, вытеснула с клана бывших старчиков типо би4и, арпека итд это факт, перевес игроков с другого клана так же может выбить ту же вишню и такие движения я видел во многих кланах)

metrAnom
20.09.2014, 16:58
Ну будет многи жазовцев у вас тя поди первым кикнут с мейлинкс вместе, так, что ты особо не радуйся)Уже и так много, но я в клане) Видимо, недостаточно много, введи налоги, а на вопросы "зачем?" включай клоуна, как обычно, мб поможет) Ну или мастера биче дай)

Stalker_inc
20.09.2014, 17:00
Уже и так много, но я в клане) Видимо, недостаточно много, введи налоги, а на вопросы "зачем?" включай клоуна, как обычно, мб поможет) Ну или мастера биче дай)

Ну не так уж и много, а дальше видно будет, вон николаса примут, конфликт какой случится, увидишь на деле, что такое 2 лагеря)

metrAnom
20.09.2014, 17:03
Юмор тут тока у хейза, а то что влитая вишня, вытеснула с клана бывших старчиков типо би4и, арпека итд это факт, перевес игроков с другого клана так же может выбить ту же вишню и такие движения я видел во многих кланах)Ты, глпвное, не думай, как его вытеснуть с клана)

metrAnom
20.09.2014, 17:05
Ну не так уж и много, а дальше видно будет, вон николаса примут, конфликт какой случится, увидишь на деле, что такое 2 лагеря)ну дак продолжай, все в твоих руках)

dimsan1991
20.09.2014, 17:09
Юмор тут тока у хейза, а то что влитая вишня, вытеснула с клана бывших старчиков типо би4и, арпека итд это факт, перевес игроков с другого клана так же может выбить ту же вишню и такие движения я видел во многих кланах)
и тд?) назови по никам пож всех или не балаболь)
а то те, кого ты назвал не аргумент, один ставит свое Я выше других, второй истерит, одни проблемы и напряженная обстановка в клане

кстати, Грул, А выдавать желаемое за действительное вы горазды...=) (с)

з.ы. действительно) шутит тут только Хэйз) у тебя с шуточками туговато пока)

Personaj333
20.09.2014, 17:11
а то те, кого ты назвал не аргумент, один ставит свое Я выше других, второй истерит, одни проблемы и напряженная обстановка в клане

кстати как и всякая невзрачная шушера на вроде тебя,появляться там где не звали

Personaj333
20.09.2014, 17:14
затишье перед бурей-поцык рожает "типа обидную мысль"

Stalker_inc
20.09.2014, 17:16

з.ы. действительно) шутит тут только Хэйз) у тебя с шуточками туговато пока)

Если я сам пишу, что не шучу, твое последнее выражение по какой логике родилось?)

Посмотри кто в опозиции был, там было много старых инсов, та же азурав, дипломат клана, при чем хороший)

dimsan1991
20.09.2014, 17:18
кстати как и всякая невзрачная шушера на вроде тебя,появляться там где не звали
о, привет!!! а я все ждал пока ты вылезишь и как обычно не в тему :D прости, у меня нет твоих привычек сувать свой нос не в свое дело, о котором ты понятия не имеешь, это по твоей части)
а чойта ты на форуме?) денег на погулять в реале не дали, пришел злой агриться на всех?) порадуй меня своим агропостом еще, порадуюсь под конец рабочего дня :3

dimsan1991
20.09.2014, 17:19
затишье перед бурей-поцык рожает "типа обидную мысль"
я работаю в отличие от таких нахлебников как ты) ты каждую секунду обновляешь и ждешь поста прям?))) радуешь еще больше)

Если я сам пишу, что не шучу, твое последнее выражение по какой логике родилось?)

Посмотри кто в опозиции был, там было много старых инсов, та же азурав, дипломат клана, при чем хороший)
ага, хороший дипломат мб, но как человек, если ей возразил, начинает разжигать конфликт и поливать грязью)) норм соклан чо)

metrAnom
20.09.2014, 17:24

Посмотри кто в опозиции был, там было много старых инсов, та же азурав, дипломат клана, при чем хороший)Ада ушла в пве, алисичке бича нассал в уши (это очевидно для тех, кто хоть кто-то ее знает). Кто еще?) Полюбасу будет несложно назвать десяток персов с Инсолента, раз ты не языкоблудишь)

Stalker_inc
20.09.2014, 17:30
я работаю в отличие от таких нахлебников как ты) ты каждую секунду обновляешь и ждешь поста прям?))) радуешь еще больше)

ага, хороший дипломат мб, но как человек, если ей возразил, начинает разжигать конфликт и поливать грязью)) норм соклан чо)

Ада ушла в пве, алисичке бича нассал в уши (это очевидно для тех, кто хоть кто-то ее знает). Кто еще?) Полюбасу будет несложно назвать десяток персов с Инсолента, раз ты не языкоблудишь)

Еще нам писали, давайте не будем обсирать тех кто от нас ушел )))

Хейз, сам посчитаешь, не об ломишься, за одно распишешь, кто кому там куда ссал )

dimsan1991
20.09.2014, 17:30
а я учусь в отличии от таких выпускников Школы Рабочей Молодежи как ты)
точно, логика школьника) учиться и работать религия не позволяет видимо) проще на шее у родителей сидеть)
ну ладно, порадовал меня, спасибо!!)) когда мне будет скучно, я тебе снова отвечу) прощай, дружок!!!

metrAnom
20.09.2014, 17:31
Еще нам писали, давайте не будем обсирать тех кто от нас ушел )))Языкоблуд классический)
Я никого не обсирал, кроме бичи)

Stalker_inc
20.09.2014, 17:40
ты мне ответь) я же у тебя спрашивал) или все же балаболишь?)
я такого не говорил) опять балабольство, ну сколько можно

Ты балоболишь, ты за базар не отвечаешь, вас с хейзом с каких годов от капали?)

Я сейчас побежал, вам что-то доказывать, ведь для меня, это очень важно...)

Personaj333
20.09.2014, 17:42

Вот так вот с ними и надо...а то налетели "як шайтанки"...прыгают со всех сторон...."обоснуй" да "докажи")Ребятки вы кто такие чтоб вам что-то доказывать?Понаберут по обьявлению...

dimsan1991
20.09.2014, 17:45

да просто как девченка слухами питаешься, а потом на оффе ахинею мелешь) а когда понимаешь что не прав, съезжаешь с темы
ну вообщем ладно, делай как знаешь, лишь бы тебе комфортно было в твоих иллюзиях) в идеальный мир играешь все же
я домой, Грул, удачки) мб потом отвечу) оставляю тебя с твоим фанатом, Писюном32см)

Personaj333
20.09.2014, 17:47
да просто как девченка слухами питаешься, а потом на оффе ахинею мелешь) а когда понимаешь что не прав, съезжаешь с темы
я тебе сказал-пошла вон отсюда...гулящая
"сьезжаешь с темы" ..."балабол"... "обоснуй"-фига ты опасный типуган...районного масштаба
я тебя сейчас обосную...подставляй копилку...замучаешься вывозить такое количество лишней инфы
А то налетели переростки не целованые на взрослого человека

Stalker_inc
20.09.2014, 17:50

Мне без разницы прав я и или нет, если человек с агрица, значит что-то есть, если пропустили, значит явно утка) Просто у нас один хейз, а докажи за базар, которого хорошо так ламик опустил потом, не повторяй его ошибок)

metrAnom
20.09.2014, 17:51

Я сейчас побежал, вам что-то доказывать, ведь для меня, это очень важно...)Мне ничего не надо доказывать, я итак знаю, что ты трепло) Просто нас читают, и они не все знакомы с твоим балабольством и бичи) А мне этот процесс ознакомления по душе)

metrAnom
20.09.2014, 17:53
Мне без разницы прав я и или нет, если человек с агрица, значит что-то есть, если пропустили, значит явно утка) Просто у нас один хейз, а докажи за базар, которого хорошо так ламик опустил потом, не повторяй его ошибок)Хейз борец за справедливость, мимо подобного не проходит) Чем же меня ламик опустил?) имхо, я за пару тройку постов добился юольше в отношении тебя)

F0xey
20.09.2014, 17:53
азурав, дипломат клана, при чем хороший)

Ага! Ее решения больше основывались на справедливости, чем сейчас.
P.S. См. подпись :D

Stalker_inc
20.09.2014, 17:54
Хейз борец за справедливость, мимо подобного не проходит) Чем же меня ламик опустил?) имхо, я за пару тройку постов добился юольше в отношении тебя)

Шашлычник ты, которой зимой тут на форуме засядет и сем мозги вынесет )

Personaj333
20.09.2014, 17:57
Зимой кстати суши можно кушать...

metrAnom
20.09.2014, 17:59
Шашлычник ты, которой зимой тут на форуме засядет и сем мозги вынесет )Очередной наглядный съезд) Красота)
Кстати вчера ел шашлык и сегодня продолжение) Продолжай завидовать)

Stalker_inc
20.09.2014, 18:05
Очередной наглядный съезд) Красота)
Кстати вчера ел шашлык и сегодня продолжение) Продолжай завидовать)

У меня дача своя есть, с мангалом и баней, сам завидуй)

metrAnom
20.09.2014, 18:06
У меня дача своя есть, с мангалом и баней, сам завидуй)Начни туда ходить, это клево, уверяю)

avis84
20.09.2014, 18:09
нафиг вам куда-то ходить, вы и тут не скучаете, сутками время проводите =)

Stalker_inc
20.09.2014, 18:10
нафиг вам куда-то ходить, вы и тут не скучаете, сутками время проводите =)

Сказал главный ****от пв xD

Начни туда ходить, это клево, уверяю)

Да я там, летом, почти каждые выходные был, с ноутбуком на веранде сидишь, ляпота)

avis84
20.09.2014, 18:12

Да я там, летом, почти каждые выходные был, с ноутбуком на веранде сидишь, ляпота)

этим вы меня в ваши споры старушек не втянете, спасибо и удачи)

metrAnom
20.09.2014, 18:15
нафиг вам куда-то ходить, вы и тут не скучаете, сутками время проводите =)Сразу видно, что чувак дальше туалета ни ногой) В следующий раз, чувачек, не отвлекайся от банов соклан, не трать силы попусту)

metrAnom
20.09.2014, 18:17

Да я там, летом, почти каждые выходные был, с ноутбуком на веранде сидишь, ляпота)Азазаззаазаза :D

avis84
20.09.2014, 18:34
Сразу видно, что чувак дальше туалета ни ногой) В следующий раз, чувачек, не отвлекайся от банов соклан, не трать силы попусту)

молодец, про еду и туалеты твой конек шутить, продолжай в том-же духе =)

metrAnom
20.09.2014, 18:38
молодец, про еду и туалеты твой конек шутить, продолжай в том-же духе =)Чо? 10 недогоняющих хейзов

Arin-sama
20.09.2014, 19:08
Я так и не дождалась ответа на каком таком собрании я уронила обидные слова в адрес родного мне клана...я вот помню что говорила, а что нет, даже помню укоры в сторону Брилл, но я уже вроде где-то все подробненько расписывала, можешь поискать)
Помню свое возмущение по поводу того что на гвг к нам в пати поставили переведенную пристю в 90 грине без точки и камней, без бижи, потому что ей реально пришлось бы тяжело. По-твоему, лучше подставлять людей без опыта и шмота сливаться как мясо? Это гуманно? Тем не менее, ту пристю все равно взяли и была она с нами все гвг. И после вашей эмо-темы с отзывом всех на Родину в Брилл я разговаривала и с ней и с другими ребятами, пытаясь выяснить в чем дело. Если бы она на меня злилась, я бы знала. Перевели и игроков, с которыми месились раньше бок о бок и которые были для меня родными, и тех, кто откровенно был не готов к жизни и сражениям топ-клана. Ты взял людей по плюсу ни с кем не обсудив этого решения - негатив вызвало именно это. На собрании где вы осуждали перевод, повторюсь, меня не было. КоС тоже про какое-то собрание твердил, но мы с ним в вт вроде все обсудили и он признал, что ошибался (говношмот, обвинения).
Я в обиде за то, что с этим кланом сделали, за то как швыряли ребят туда-сюда. Возможно, руководство на меня так же в обиде за отказ от "возвращения домой", когда осталась в Insolent. Не подумала бы никогда, что ТРАЛЛ будет врать, еще и на такие темы, но жизнь уже не раз давала пощечину, показывая насколько двуличными могут быть люди...

Stalker_inc
20.09.2014, 20:19
А, что темплиеры так быстро проиграли оО

Personaj333
20.09.2014, 20:33
А, что темплиеры так быстро проиграли оО
обижаешь)Деви могут когда хотят)Кстати Вик теперь в Дамнеде)неплохое пополнение

ProToTyPe2707
20.09.2014, 20:59
больше 2-х месяцев можно сказать не играл, тут зашёл на гвг ниразу не умер, лишь башня хирку 2 раза катнула :(

пасаны реал всё таки офигенная штука, когда ваще в игру не тянет) и короче всем привет:)

desparta
20.09.2014, 21:00
Не прошло и часа, как говорится…

F0xey
20.09.2014, 21:01
заключим пари?

100 миражей на ник Foxey (копирабельно).

http://s010.radikal.ru/i314/1409/90/0cc6209b033bt.jpg (http://radikal.ru/fp/ba3d189c2c854a43b47c00f056262963)

desparta
20.09.2014, 21:15
Фокс, сколько у вас на чипе осталось? Или даже подкристаллки не тронуты?

F0xey
20.09.2014, 21:17
Осталось две предкристаллки и фул чип.

http://s011.radikal.ru/i318/1409/23/0fddf9c64a30t.jpg (http://radikal.ru/fp/2b2339ea8f054d2cb948a895476f166d)

Ни разу не сдох)))

Stalker_inc
20.09.2014, 21:23
Похоже у амы было самое интересное гвг)

Кстати поздравляем инсов с закрытием на терре)

Kolos2109
20.09.2014, 21:28

+1 грац,инсы к успеху еще чучуть,1 тера и бб)

Bauntyhanter
20.09.2014, 21:39

А вам то что радоваться?Отвяжемся,прогуляемся по вашим террам.

Stalker_inc
20.09.2014, 21:44
А вам то что радоваться?Отвяжемся,прогуляемся по вашим террам.

Как ты с города отвяжешься ?)

Bauntyhanter
20.09.2014, 21:46
Как ты с города отвяжешься ?)
Тоже сейчас глянул,интересно стало.
Или те кто занимается этим прохлопал,или фз.

metrAnom
20.09.2014, 21:49

Что это меняет помимо того, что теперь Джас будет ждать своей гибели от союзников, а не от врагов?)

metrAnom
20.09.2014, 21:53
Тоже сейчас глянул,интересно стало.
Или те кто занимается этим прохлопал,или фз.заяем этим заниматься?) даже не твинковались ради гвг) народ хочет войнушки против на, побед собственными силами, а не каких то хитрых шагов на карте)

Bauntyhanter
20.09.2014, 22:00
заяем этим заниматься?) даже не твинковались ради гвг) народ хочет войнушки против на, побед собственными силами, а не каких то хитрых шагов на карте)
Да,лучше иметь одно гвг в неделю.

sou1mate
20.09.2014, 22:08

О! а ты кто такой вообще?))

Alter25
20.09.2014, 22:57

Чему тут радоваться? За 4 месяца умудрились убить гвг противостояние на сервере...

makintoshrnb
20.09.2014, 23:07
взгляд со стороны(никого не хочу затронуть) : по существу противостояние упало из-за не участия Дамнед в ГвГ(низкий маркетинг и низко развитая внешняя дипломатия и общения с людьми,вспомнить прошлое,от этого и состав не поменялся),ну и кое кто добил клан(это мое мнение). Далее НА влили в себя толпу Стрингов(если я верно понял), но начало взялось от СС и Инсов(если верно говорю). А так виноват мейл своей обновой. Половина ленивых не качали реборн,да и опять растянули удовольствие улучшить шмот,они накинули еще задачу картами и прочей белебердой.

Stalker_inc
20.09.2014, 23:13
Чему тут радоваться? За 4 месяца умудрились убить гвг противостояние на сервере...

Если не радоваться проигрышу врага, то я бы тогда играл в какую нить доту итд

взгляд со стороны(никого не хочу затронуть) : по существу противостояние упало из-за не участия Дамнед в ГвГ(низкий маркетинг и низко развитая внешняя дипломатия и общения с людьми,вспомнить прошлое,от этого и состав не поменялся),ну и кое кто добил клан(это мое мнение). Далее НА влили в себя толпу Стрингов(если я верно понял), но начало взялось от СС и Инсов(если верно говорю). А так виноват мейл своей обновой. Половина ленивых не качали реборн,да и опять растянули удовольствие улучшить шмот,они накинули еще задачу картами и прочей белебердой.

Да тут и инсы ся переоценили, сделали упор на сс, думая, что у них уже сильный боеспособный коллектив, а надо было сразу с дамнедами работать)

Kefirnii82
20.09.2014, 23:26

Насчет Стронгов неправ, из активных вижу только Сеймора, с Джаза к ним хорошие игроки пришли с теми кто ушол в Инсолент не сравнить.

Bauntyhanter
20.09.2014, 23:52
Часовое гвг это не 15ти минутное,где совсем без шансов,так что зачем инсоленту куда то вливаться не пойму.

KINGROK
21.09.2014, 00:05
заяем этим заниматься?) даже не твинковались ради гвг) народ хочет войнушки против на, побед собственными силами, а не каких то хитрых шагов на карте)
Ну до этого вы 2 раза пытались выйти из окружения, но не удачно

metrAnom
21.09.2014, 00:11
Если не радоваться проигрышу врага, то я бы тогда играл в какую нить доту итд

Да тут и инсы ся переоценили, сделали упор на сс, думая, что у них уже сильный боеспособный коллектив, а надо было сразу с дамнедами работать)После объединения вообще не было проблем. Кстати, тут мелькали сообщения от СС, что НА не очень их уважают. Знакомая история, по себе и Вишенкам знаю, привет биче, любителю куни.

Клан развивается, дележки на СС, Джас или Инсолент нету. Все офигенски. И не привирая могу сказать, что у нас в клане лучшая обстановка из всех топов на данный момент. Даже год назад было напряженее. Не буду скрывать, реально удивлен с учетом того, что людей с противоположной стороны все больше. Имхо по факту, шлак в НА, норм ребята к нам.

metrAnom
21.09.2014, 00:12
Насчет Стронгов неправ, из активных вижу только Сеймора, с Джаза к ним хорошие игроки пришли с теми кто ушол в Инсолент не сравнить.Назови себя, человек-женщина. Уже 3 года просим)

Stalker_inc
21.09.2014, 00:35
После объединения вообще не было проблем. Кстати, тут мелькали сообщения от СС, что НА не очень их уважают. Знакомая история, по себе и Вишенкам знаю, привет биче, любителю куни.

Клан развивается, дележки на СС, Джас или Инсолент нету. Все офигенски. И не привирая могу сказать, что у нас в клане лучшая обстановка из всех топов на данный момент. Даже год назад было напряженее. Не буду скрывать, реально удивлен с учетом того, что людей с противоположной стороны все больше. Имхо по факту, шлак в НА, норм ребята к нам.

Люди проявляются в тяжелых ситуациях, как наступят трудные времена, сидения на одной терре, прижмут вас в миру, когда вы до конца с дамнедами пересретесь, тогда и посмотришь)

bianka85
21.09.2014, 00:45
https://www.youtube.com/watch?v=obRdA9vy8ns&list=UUePwRTFfcw3_XchcjtWa97A
жаль что половину персонажей не видно(

metrAnom
21.09.2014, 02:15
Люди проявляются в тяжелых ситуациях, как наступят трудные времена, сидения на одной терре, прижмут вас в миру, когда вы до конца с дамнедами пересретесь, тогда и посмотришь)Ты о ГВГ сейчас? Ну тогда вспоминай последние пол года Инсолента) Люди разные, у каждого свое мнение, но в итоге в настоящий момент у нас все просто офигенски. Возможно скоро ты начнешь понимать, что "да вот вышли, ибо крабы" или "я удивлен, что он вышел с клана" мало поможет тому же Джасу. Секрет успеха прост - активные офицеры и адекватный отбор соклан. В таком случае "трудных" времен априори не будет.

ЗЫ: Дамнед не нам помогает, а тупо вас уничтожает. Уж пора бы понять за столько времени) Фиговый из тебя руководитель, раз такие очевидные вещи не смекаешь)

KupperXD
21.09.2014, 03:08
Да ну понятие успеха оно ведь не точное. Даже определив основные критерии тут в интэрнэте и в играх можно придумать тысячу способов извернутся. Неговоря о том что тут всем на все *все равно*)).

Stalker_inc
21.09.2014, 11:42
Ты о ГВГ сейчас? Ну тогда вспоминай последние пол года Инсолента) Люди разные, у каждого свое мнение, но в итоге в настоящий момент у нас все просто офигенски. Возможно скоро ты начнешь понимать, что "да вот вышли, ибо крабы" или "я удивлен, что он вышел с клана" мало поможет тому же Джасу. Секрет успеха прост - активные офицеры и адекватный отбор соклан. В таком случае "трудных" времен априори не будет.

ЗЫ: Дамнед не нам помогает, а тупо вас уничтожает. Уж пора бы понять за столько времени) Фиговый из тебя руководитель, раз такие очевидные вещи не смекаешь)

Я этот пост запомню, через пол года поговорим)

Personaj333
21.09.2014, 12:29
Амальгама затащила гвг?

Stalker_inc
21.09.2014, 12:31
Амальгама затащила гвг?

Ага) час с чем-то дрались

Personaj333
21.09.2014, 12:38
грац ребят)Удивлен что в Мафии набралось народа на гвг)я тока 4 человека из их состава в мире видел)видимо большинство из пришедших с Мусей в аму назад ушли за ним)хд

sou1mate
21.09.2014, 13:06

Блин) я бы глянул это ТВ)

dimsan1991
21.09.2014, 14:16
Мне без разницы прав я и или нет, если человек с агрица, значит что-то есть, если пропустили, значит явно утка) Просто у нас один хейз, а докажи за базар, которого хорошо так ламик опустил потом, не повторяй его ошибок)
причем тут ошибки?) я уверен в том, что говорю, потому что видел и слышал сам, а не питался слухами.. и я не агрился, просто высказался, пролил немного света на то, как было на самом деле, так как строят из себя ангелов-обиженок рода "я белый и пушистый а вы все *цензура*, за то что так со мной поступили". как тебе без разницы, прав ты или нет, так и мне - поверят или нет)

я тебе сказал-пошла вон отсюда...гулящая
"сьезжаешь с темы" ..."балабол"... "обоснуй"-фига ты опасный типуган...районного масштаба
я тебя сейчас обосную...подставляй копилку...замучаешься вывозить такое количество лишней инфы
А то налетели переростки не целованые на взрослого человека
это как пы.сы. Грул) я очень доволен твоими фанатами) опасные типуганы (с)

пы.сы.2 Хазя, какого чо опять ?( гвг все меньше и меньше.. когда уже побеждать собираетесь? -_-

Arin-sama
21.09.2014, 14:20
Димусь, я ж обижусь( Грулам всяким отвечаешь, а мне не ответил, заразк.

dimsan1991
21.09.2014, 14:29
Димусь, я ж обижусь( Грулам всяким отвечаешь, а мне не ответил, заразк.

я с констой в другом проекте, там минимум ****отства, интереснее пвп-система (ну как по мне), ну и влияют на результат в основном только руки, которые у меня пока что кривоватые :D ну и на реал много времени) так что одно удовольствие)
отвечал же)) реал кипит) вот на трансмиссии от рекорда недавно был) другой проект времени занимает мало, так что там, пв на компе стоит, на случай зайти и потрындеть там с кем-то))) крабить я не готов, донатить зп вместо того чтоб погулять или купить что-то полезное - не собираюсь, карты фармить лень) и качаться тоже) так что пока не хочется совсем обратно) потом мб, время покажет

Personaj333
21.09.2014, 15:07
отвечал же)) реал кипит) вот на трансмиссии от рекорда недавно был) другой проект времени занимает мало, так что там, пв на компе стоит, на случай зайти и потрындеть там с кем-то))) крабить я не готов, донатить зп вместо того чтоб погулять или купить что-то полезное - не собираюсь, карты фармить лень) и качаться тоже) так что пока не хочется совсем обратно) потом мб, время покажет
пустил слезу...

Personaj333
21.09.2014, 15:11
причем тут ошибки?) я уверен в том, что говорю, потому что видел и слышал сам, а не питался слухами.. и я не агрился, просто высказался, пролил немного света на то, как было на самом деле, так как строят из себя ангелов-обиженок рода "я белый и пушистый а вы все *цензура*, за то что так со мной поступили". как тебе без разницы, прав ты или нет, так и мне - поверят или нет)

это как пы.сы. Грул) я очень доволен твоими фанатами) опасные типуганы (с)

пы.сы.2 Хазя, какого чо опять ?( гвг все меньше и меньше.. когда уже побеждать собираетесь? -_-
Ты че?Тебя ждут ну...помнишь как у десанта-"кто если не мы?"Так что давай,дерзай старичок...

warriored
21.09.2014, 17:08
100 миражей на ник Foxey (копирабельно).

http://s010.radikal.ru/i314/1409/90/0cc6209b033bt.jpg (http://radikal.ru/fp/ba3d189c2c854a43b47c00f056262963)

никудышный из меня ставочник =)
скину сегодня-завтра

Personaj333
21.09.2014, 17:22
скину сегодня-завтра
а ведь я предупреждал))

Dimka5001123
22.09.2014, 10:30
Чет тема совсем притихла) Может есть у кого предположения как пройдет сегодняшнее ГвГ?) В тактика Инсолент все больше и больше походит на тактику НА. Даже по составу пать 3 лука 2 дру вар танк и прист))) Хотя может я в чем то и не прав) Но мне кажется что переиграть НА используя их же тактику будет не просто.

dimsan1991
22.09.2014, 11:04
Чет тема совсем притихла) Может есть у кого предположения как пройдет сегодняшнее ГвГ?) В тактика Инсолент все больше и больше походит на тактику НА. Даже по составу пать 3 лука 2 дру вар танк и прист))) Хотя может я в чем то и не прав) Но мне кажется что переиграть НА используя их же тактику будет не просто.
** насчет тактики, но всеже работают над ней же) а ты говорил что у них ничего не меняется))

та да, и правда скучно что-то( просто Писюну дали денег наверно и нет его теперь с нами((
ты где?( повесели меня своим постом, ты мне обещал огромное количество инфы, которую я не вывезу( пруф или балабол? (с)

п.с. опасный типуган...районного масштаба (с)

Dimka5001123
22.09.2014, 11:29
** насчет тактики, но всеже работают над ней же) а ты говорил что у них ничего не меняется))

та да, и правда скучно что-то( просто Писюну дали денег наверно и нет его теперь с нами((
ты где?( повесели меня своим постом, ты мне обещал огромное количество инфы, которую я не вывезу( пруф или балабол? (с)

Чет я не припоминаю чтобы говорил о том что у Инсолент ничего не меняется, можно цитату?)Я скорее склоняюсь к тому что меняется у них немного не в ту сторону. Тактика НА подстраивалась исходя из возможностей НА, у Инсолент преимущества другие, соответственно предполагаю что и более эффективная тактика для них тоже должна быть своей. Хотя многообразие факторов таких как повышение точки, кач пасивок, неба, карт, тактика и повышение индивидуального скила, привело к увеличению времени гвг, может они и на правильном пути. Сейчас по обстреляются на часовых гвг, подкорректируют, доберут кадры и глядишь появятся жесткие гвг. Пока у НА состав далек до оптимального и пока нас видимо не прижарило нормально чтобы активно с этим что то делать, есть еще резервы, есть запас прочности.

Personaj333
22.09.2014, 11:45

я передумал)ты не опасный типуган((ты просто чмо(заметь как лаконично и литературно)а теперь давай-вывози, лошадь

dimsan1991
22.09.2014, 13:14
Чет я не припоминаю чтобы говорил о том что у Инсолент ничего не меняется, можно цитату?)Я скорее склоняюсь к тому что меняется у них немного не в ту сторону. Тактика НА подстраивалась исходя из возможностей НА, у Инсолент преимущества другие, соответственно предполагаю что и более эффективная тактика для них тоже должна быть своей. Хотя многообразие факторов таких как повышение точки, кач пасивок, неба, карт, тактика и повышение индивидуального скила, привело к увеличению времени гвг, может они и на правильном пути. Сейчас по обстреляются на часовых гвг, подкорректируют, доберут кадры и глядишь появятся жесткие гвг. Пока у НА состав далек до оптимального и пока нас видимо не прижарило нормально чтобы активно с этим что то делать, есть еще резервы, есть запас прочности.
ну сорь, я не помню точно кто говорил, а искать оч лениво, знач спутал

я передумал)ты не опасный типуган((ты просто чмо(заметь как лаконично и литературно)а теперь давай-вывози, лошадь
зачем?) я не кидаю пустые слова и обещания как ты)
слился чтоль?) жаль, не думал что ты тоже балабол :(

Personaj333
22.09.2014, 13:24
ну сорь, я не помню точно кто говорил, а искать оч лениво, знач спутал

зачем?) я не кидаю пустые слова и обещания как ты)
слился чтоль?) жаль, не думал что ты тоже балабол :(
не знаешь что сказать-пиши слился?))Да ты безнадежнее твоих коллег по цеху

sou1mate
22.09.2014, 13:25
Вроде была дипломатом в инсолентах по началу!? Лучше бы тебе и доверили это дело! Ну успели там нахамить тебе, прям сразу при объединении новые соклане же, с проциона которые... фу фу, я тогда еще подумал, почему не свинтила оттуда...

http://newangels.pw/forum/5-17109-1

Поржал =))) Послушал бы он свою принцессу в ВТ во время обсуждения вопросов =))

metrAnom
22.09.2014, 13:34
Поржал =))) Послушал бы он свою принцессу в ВТ во время обсуждения вопросов =))Интересно было бы её увидеть в дипломатах НА) Все конфликты уладит сразу)

dimsan1991
22.09.2014, 13:40
не знаешь что сказать-пиши слился?))Да ты безнадежнее твоих коллег по цеху
с чего мне тебе что-то писать?) это ты у нас маменькин шкальник, который грозно твердил что закроешь мне рот своей инфой) я тебе ничего не обещал и не собирался, а вот ты напротив ) а оказалось что ты просто обычный пустослов :( обидно, я ожидал от тебя большего, надежды возлагал :(

разочарован

Интересно было бы её увидеть в дипломатах НА) Все конфликты уладит сразу)
да да, тоже интересно, хотя может это даже и к лучшему будет

Personaj333
22.09.2014, 13:42
с чего мне тебе что-то писать?) это ты у нас маменькин шкальник, который грозно твердил что закроешь мне рот своей инфой) я тебе ничего не обещал и не собирался, а вот ты напротив ) а оказалось что ты просто обычный пустослов :( обидно, я ожидал от тебя большего, надежды возлагал :(

разочарован
безнадега возлагающая надежды?Все все)бедняга уже не знает как бы слиться при этом сохранив лицо))можешь сходить покурить-обдумать планы действий)Раз с ходу думать-головенка закипает)
эх ты бедолага...

dimsan1991
22.09.2014, 13:56
безнадега возлагающая надежды?Все все)бедняга уже не знает как бы слиться при этом сохранив лицо))можешь сходить покурить-обдумать планы действий)Раз с ходу думать-головенка закипает)
эх ты бедолага...
хватит стрелки переводить) это привилегия шкальников, ты уже в универе все-таки, веди себя как подобает!
так ты будешь грузить инфой то или нет? сколько ждать еще.. скучный ты какой-то
это мой последний пост тебе, пока не докажешь что ты не балабол
я не люблю балаболов, так что если тебе проще быть им, то можешь считать что я слился :)

Personaj333
22.09.2014, 13:58
хватит стрелки переводить) это привилегия шкальников, ты уже в универе все-таки, веди себя как подобает!
так ты будешь грузить инфой то или нет? сколько ждать еще.. скучный ты какой-то
это мой последний пост тебе, пока не докажешь что ты не балабол
я не люблю балаболов, так что если тебе проще быть им, то можешь считать что я слился :)
как и ожидалось-ты скатился в треш))жаль...

sou1mate
22.09.2014, 14:18
=Shon=
минус не читая

=Shon=
+ не читая

Живи не читая! (с) Shon

avis84
22.09.2014, 14:35
Живи не читая! (с) Shon

а ты почему еще не голосуешь в заявках, ваше мнение очень важно для нас (с)

sou1mate
22.09.2014, 14:40
а ты почему еще не голосуешь в заявках, ваше мнение очень важно для нас (с)

Нельзя, я же не состою в вашем клане. Так же как нельзя отписываться у вас в дипломатии. Я соблюдаю определенный политес. Не то что Грул, который наработал на штраф в 2кк в нашей дипломатии.

Arin-sama
22.09.2014, 14:46
Да ладно, он же не флудил, а всего лишь поделился гайдиком) по-моему, очень мило с его стороны

sou1mate
22.09.2014, 14:47
Да ладно, он же не флудил, а всего лишь поделился гайдиком) по-моему, очень мило с его стороны

И от этого его 2кк станут еще милее!

warriored
22.09.2014, 20:57
скину сегодня-завтра
наконец-таки дополз до компа)))
отправил проигрыш

KupperXD
22.09.2014, 21:31
Заслуженно грац:)
http://s04.radikal.ru/i177/1409/78/eabe78ad9f8d.png (http://www.radikal.ru)

sou1mate
22.09.2014, 21:31
Мелочь, а приятно!!!!

Спасибо за ТВ! Мы все понимаем и готовимся к встрече с сильным составом!

Пойду радоваться победе короче)

jamert82
22.09.2014, 21:32
Свершилось?)))

vasek1502
22.09.2014, 21:36
Долгожданный пинчище под го...ще)))))

metrAnom
22.09.2014, 21:36
Спасибо за ГВГ! Сам как потерявшийся бегал и до конца думал, что будет 3х часовое)

warriored
22.09.2014, 21:39
чё? кто? кого? о_о

sou1mate
22.09.2014, 21:54
Свершилось?)))

Дыа!!!!!!!!!!

Stalker_inc
22.09.2014, 22:03
Это се вильторд в дефе)))

Teomant
22.09.2014, 22:09
Это было жестоко. Били каты все. Всееее !

warriored
22.09.2014, 22:16
Это было жестоко. Били каты все. Всееее !
скока хирок улетело?))

KANIBAL_88F
22.09.2014, 22:17
http://s019.radikal.ru/i602/1409/9e/f19f42f0d93c.png (http://www.radikal.ru)

Всем спасибо за гвг.

Ведется набор в ги NewAngels 101+ NoFEAR 100+(16+)заявки на сайте newangels.pw

Stalker_inc
22.09.2014, 22:41
А, что так тихо, раз в пол года разродились и не капли радости)

KANIBAL_88F
22.09.2014, 22:55
Да слов нет наверно + пвп турнира все ждут.

makintoshrnb
22.09.2014, 22:56
А, что так тихо, раз в пол года разродились и не капли радости)

помню было такое правило на Астре: 3 победы это уже закономерность.Поэтому Грул,маленький ты провокатор и тролёнок,надо знать рамки приличия и уважения к сопернику)

Personaj333
22.09.2014, 23:12
Ну в принципе я не удивлен))Имея топ состав рано или поздно должны были победить))Грац чего уж там)

metrAnom
22.09.2014, 23:13
А, что так тихо, раз в пол года разродились и не капли радости)Радости полные штаны) Просто она вся не тут)

Rockyzzz
22.09.2014, 23:20
С самого обьединения был почти на всех гвг, сходил за все кланы, и НЕ РАЗУ НЕ ПОБЫВАЛ НА ПОБЕДНОМ!!!1 наверное проигрыши из-за меня :D
Спасибо всеееем за гвг, Товарищи проционовцы, я вами горжусь!!! рад что прислушались и работали от атаки :3

Personaj333
22.09.2014, 23:27
С самого обьединения был почти на всех гвг, сходил за все кланы, и НЕ РАЗУ НЕ ПОБЫВАЛ НА ПОБЕДНОМ!!!1 наверное проигрыши из-за меня :D
Спасибо всеееем за гвг, Товарищи проционовцы, я вами горжусь!!! рад что прислушались и работали от атаки :3
вот оказывается кто тут во всем виноват(((

TramPamPum
23.09.2014, 00:14
Грац с победой!
Посоны, видосы будут? :pig_37:

Teomant
23.09.2014, 01:49
http://www.youtube.com/watch?v=QYOqQz2fG8E

Сеймор, иди в п.... (с) =))))

diablo520277
23.09.2014, 06:32
а ты кто ваще такой?

marrycrest
23.09.2014, 06:45
Рыжий приносит неудачу :D

lirik-poet
23.09.2014, 08:22
Полезное поражение. Нам очень не хватало игровой злости очень долгое время. Но После вчерашнего каждый из нас хочет крови. Спасибо сопернику, за добрый пендаль. ;)

dimsan1991
23.09.2014, 08:31
ого! поздравляю Инсолент!
расскажите что не так было у состава НА? мб основных людей не было или решили потренировать других или расслабились так сильно и основным составом проиграли? или все же Инсолент собрался?) вообщем каковы причины такого вот переломного момента?

Kolos2109
23.09.2014, 09:50
ого! поздравляю Инсолент!
расскажите что не так было у состава НА? мб основных людей не было или решили потренировать других или расслабились так сильно и основным составом проиграли? или все же Инсолент собрался?) вообщем каковы причины такого вот переломного момента?

Халатно (можно сказать вообще не пришли) на тв топ игроки (бровки,и не только бровки,а почти пол состава основного),был выбор вообще не выйти или подефится, ну урок боевой машине нам инсолент предоставил,что и к чему нам это надо было пора...
Спасибо за пинок,теперь посмотрим на след тв у кого фул чип будет)

"Полезное поражение. Нам очень не хватало игровой злости очень долгое время. Но После вчерашнего каждый из нас хочет крови. Спасибо сопернику, за добрый пендаль."

Dimka5001123
23.09.2014, 11:20
посмотрим разбудит ли это поражение наших топов) Представляю сейчас эмоции инсолент... аж завидно, такая победа когда то над дамнедом и на целую неделю хорошее настроение) Искрене поздравляю) заслуженная победа, на этом гвг Инсолент был сильнее. Слыхал в капитанке что почти каждая пати без исключения пострадала от недоборов. Могу сказать про свою, у меня не пришел третий лук и я еле еле наскреб себе сина вместо него. Вопрос к ребятам из инсолент, у вас тоже человек 15 вылетает светофорами в первой атаке, а то и больше? Плевать на поражения, зато гвг было интересное, а на следующей неделе думаю будет еще интереснее. Инсолент подойдет к следующему гвг вероятно в отличном составе, на моральном подъеме с огромным желанием закрепить успех) и если у нас(НА) придут все таки топы на гвг то и мы будем яростно жаждать победы)) Так что ждем реванша)

sou1mate
23.09.2014, 11:27
посмотрим разбудит ли это поражение наших топов) Представляю сейчас эмоции инсолент... аж завидно, такая победа когда то над дамнедом и на целую неделю хорошее настроение) Искрене поздравляю) заслуженная победа, на этом гвг Инсолент был сильнее. Слыхал в капитанке что почти каждая пати без исключения пострадала от недоборов. Могу сказать про свою, у меня не пришел третий лук и я еле еле наскреб себе сина вместо него. Вопрос к ребятам из инсолент, у вас тоже человек 15 вылетает светофорами в первой атаке, а то и больше? Плевать на поражения, зато гвг было интересное, а на следующей неделе думаю будет еще интереснее. Инсолент подойдет к следующему гвг вероятно в отличном составе, на моральном подъеме с огромным желанием закрепить успех) и если у нас(НА) придут все таки топы на гвг то и мы будем яростно жаждать победы)) Так что ждем реванша)

Ну да эмоции присутствуют) Будем кутить до четверга точно)

Про светофоры **. У меня лично вообще они крайне редко бывают. Мб раз в месяц на ТВ. А вот у меня в пати у Клер неделю назад были вылеты каждые минут 15 + не сразу получается зайти на ТВ. Но массово не наблюдается. Мб из за доп приблуд такое происходит.

F0xey
23.09.2014, 11:29
Это все потому что мы с женой не смогли быть!

Arin-sama
23.09.2014, 11:37
На этом гвг у нас белок было больше) Белки тащат ^^

metrAnom
23.09.2014, 11:38
У нас руководство светофорит стабильно) Чую, скоро будем скидываться на новый комп))

Кстати о недоборе. Немного проанализировали составы 20 и 22 чисел. Огромной разницы ни в нашем, ни в НАшном он-лайне не увидели. Но результат просто кардинально отличается. Нифига не можем понять, что случилось)

И о фул дефе хотелось бы добавить.. Дело это проигрышное на процентов 90, имхо.

Kolos2109
23.09.2014, 11:43
У нас руководство светофорит стабильно) Чую, скоро будем скидываться на новый комп))

Кстати о недоборе. Немного проанализировали составы 20 и 22 чисел. Огромной разницы ни в нашем, ни в НАшном он-лайне не увидели. Но результат просто кардинально отличается. Нифига не можем понять, что случилось)

Ну отличие от дамнеда мы хоть вышли,а дамнед из-за 1 плла офлайн вообще не выходит хД

metrAnom
23.09.2014, 11:49
Ну отличие от дамнеда мы хоть вышли,а дамнед из-за 1 плла офлайн вообще не выходит хДДамнед то тут причем?

sou1mate
23.09.2014, 11:55

Да не. Сам по себе навык полезный. Но смысл имеет, если допустим оба соперника идут ровно и один сильно хочет засушить, чтобы отреспить чип. Мб прозевали атаку там или еще что то. Взять паузу так сказать, а потом снова идти и обмениваться атаками. Но если у кого то явное преимущество, то можно разве что потренироваться этот самый фулл деф делать.

metrAnom
23.09.2014, 12:00
Да не. Сам по себе навык полезный. Но смысл имеет, если допустим оба соперника идут ровно и один сильно хочет засушить, чтобы отреспить чип. Мб прозевали атаку там или еще что то. Взять паузу так сказать, а потом снова идти и обмениваться атаками. Но если у кого то явное преимущество, то можно разве что потренироваться этот самый фулл деф делать.Фз, фз) Это игра от дефа уже, а в таких случаях мы знаем на практике, чем это заканчивается. Бой идет на стороне дефящихся и тихонечно коцается кристалл.

Kolos2109
23.09.2014, 14:16
Дамнед то тут причем?

К тому что с вами хоть нафанишься на тв,и есть смысл ставить,а не выходить на пустой чип

Davidson1234
23.09.2014, 14:35

А что, если я тебе скажу, что некоторые персонажи в нашем клане на гвг были заведены плами и 2ым окном себя бафали? :D
Причины поражения банальны, нам давно не давали затрещину, вот все и расслабились x) Подготовки к гвг не было абсолютно ( может в том числе из-за столь легкого тв в субботу), вот и вышли с половинчатым составом.

Davidson1234
23.09.2014, 14:38

Не соглашусь, большую часть своих гвг мы выигрывали благодаря грамотному дефу. Именно этой тактикой так славился наш клан и от чего страдали соперники :D Но к сожалению бывают такие моменты, когда даже дефиться нечем. По своим могу сказать, что из 8 постоянных людей, которые не пропускали тв чуть ли не год, пришли только четверо, и почему-то в соседних патьках была такая же ситуация. Возможно просто не день Стэтхэма =\

В любом случае, гвг понравилось, рад что инсы хоть чему-то научились и сыграли так, как нужно. Будет стимул вылезти из дотки перед гвг пораньше, чтобы посмотреть заранее кого не хватает :D

imprecatio
23.09.2014, 15:15
Друлей и луков на последнем ГвГ в НА было на 5-6 меньше, чем обычно, а у нас, наоборот, подсобрался неплохой состав. Не было Игрока и Стасечки... Отсюда и результат. Впрочем, если же мы подзаткнем остающиеся дырки, то сможем на равных тягаться и с топовым составом НА...

metrAnom
23.09.2014, 15:29
А что, если я тебе скажу, что некоторые персонажи в нашем клане на гвг были заведены плами и 2ым окном себя бафали? :D
Причины поражения банальны, нам давно не давали затрещину, вот все и расслабились x) Подготовки к гвг не было абсолютно ( может в том числе из-за столь легкого тв в субботу), вот и вышли с половинчатым составом.Скиллом надо было тащить)) Регрупы там нормальные делать, по ассисту работать :D Азазаза :D

А если серьезно, то мы в курсе проблем с составом. Но проблемы не настолько огромные, что бы вот так вот в корне изменить результат ГВГ. Мб всё в савокупности, как ты сказал, не тот день был.. Фз..

metrAnom
23.09.2014, 15:33
Не соглашусь, большую часть своих гвг мы выигрывали благодаря грамотному дефу. Именно этой тактикой так славился наш клан и от чего страдали соперники :D Но к сожалению бывают такие моменты, когда даже дефиться нечем. По своим могу сказать, что из 8 постоянных людей, которые не пропускали тв чуть ли не год, пришли только четверо, и почему-то в соседних патьках была такая же ситуация. Возможно просто не день Стэтхэма =\ Фул деф у всех жесткий. На то он и фул деф. Как и фулзерг))

Не понимаешь ты меня тут, как и раньше)

sou1mate
23.09.2014, 15:49
Вспомнил чо хотел сделать!

Увидимся на ГВГ.

Вот и увиделись!

P.S. Жаль его не было =)

sou1mate
23.09.2014, 16:20
Чо то тут скучно стало.

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F04131d21 ecb65117a60478ec6837234c.png

Personaj333
23.09.2014, 16:28
Чо то тут скучно стало.

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F04131d21 ecb65117a60478ec6837234c.png
капец я тоже хочу такого мишку
но покупать сейчас уже поздно-продавцы засмеют((подарите мне кто-нить медведя

sou1mate
23.09.2014, 16:29
капец я тоже хочу такого мишку

Я, надеюсь, ты имел ввиду "хочу себе", а не просто "хочу" =)

metrAnom
23.09.2014, 16:32
"Ох" от сеймора в тему ваще :D Влюбился наверно :D

Personaj333
23.09.2014, 16:32
Я, надеюсь, ты имел ввиду "хочу себе", а не просто "хочу" =)
хочу я мороженое а медведя хочу себе
и фу-фу такие пошлые интерпритации слов приводить)

sou1mate
23.09.2014, 16:36
хочу я мороженое а медведя хочу себе
и фу-фу такие пошлые интерпритации слов приводить)

Я просто хотел быть уверен!

avis84
23.09.2014, 17:50
"Ох" от сеймора в тему ваще :D Влюбился наверно :D

в кофточку, ковер или мишку? =)

Dimka5001123
23.09.2014, 17:50
Чет тут уже совсем грязью попахивает. Выкладывать чужие фото на офф форум... без разрешения хозяина... Я не обращаюсь к тем кто так поступает, я обращаюсь к руководству Инсолент, как вы это оцениваете? Оскорбления, капание в грязном белье, нападки на всех кто только попадется. Тео, Арика, ЗЕбАн это люди представляющие ваш клан ан форуме а некоторые и в дипломатии. Вы считаете это нормально?

funnyevil
23.09.2014, 17:54
Чет тут уже совсем грязью попахивает. Выкладывать чужие фото на офф форум... без разрешения хозяина... Я не обращаюсь к тем кто так поступает, я обращаюсь к руководству Инсолент, как вы это оцениваете? Оскорбления, капание в грязном белье, нападки на всех кто только попадется. Тео, Арика, ЗЕбАн это люди представляющие ваш клан ан форуме а некоторые и в дипломатии. Вы считаете это нормально?

Омг, тут ваши же уже 100500 фоток Хейза выложили и перемыли все косточки по 50 раз. К своему руководству обратись, лицемер проклятый.

metrAnom
23.09.2014, 18:00
Чет тут уже совсем грязью попахивает. Выкладывать чужие фото на офф форум... без разрешения хозяина... Я не обращаюсь к тем кто так поступает, я обращаюсь к руководству Инсолент, как вы это оцениваете? Оскорбления, капание в грязном белье, нападки на всех кто только попадется. Тео, Арика, ЗЕбАн это люди представляющие ваш клан ан форуме а некоторые и в дипломатии. Вы считаете это нормально?Ты плохо знаешь тапка)) С ним не грех так поступать)

Тут только часть переписки. В полной именно ваш пусег поднял тему фоток и реалов в лол-чатах, как всегда))

И да, Мейл прав как никогда, за собой бы следили, лицемеры)

Dimka5001123
23.09.2014, 18:01
Омг, тут ваши же уже 100500 фоток Хейза выложили и перемыли все косточки по 50 раз. К своему руководству обратись, лицемер проклятый.
Ты читать не умеешь? К тебя никто не обращается. Я не видел чтобы кто то что то выкладывал иначе и тогда бы написал, но я уверен что ни дипламаты ни офицеры нашего клана в этом не участвовали. А все выше сказанное делает Дипломат калан Инсолент - лицо клана по сути.

Dimka5001123
23.09.2014, 18:02
Ты плохо знаешь тапка)) С ним не грех так поступать)

Тут только часть переписки. В полной именно ваш пусег поднял тему фоток и реалов в лол-чатах, как всегда))

И да, Мейл прав как никогда, за собой бы следили, лицемеры)
Ты видел хоть раз чтобы я гдето поддерживал такое поведение а не порицал? Дак в чем я лицемер? Балабол позорный

sou1mate
23.09.2014, 18:04

Ты спроси у своего ангелка, что он по ПМ-ам пишет. Лицемер проклятый. Я предпочитаю отвечать асимметрично.

Про нападки вранье. Я ни разу не напал первым. Ибо я редко слежу за окружающими. Но вот стоит кому то нарисоваться - и это уже его проблема.

sou1mate
23.09.2014, 18:05
А все выше сказанное делает Дипломат калан Инсолент - лицо клана по сути.

А дипломат в онлайн игре должен быть серьезным снобом? =) Да и опять же. Дипломат я в дипломатии, а тут я в свое свободное личное время.

Dimka5001123
23.09.2014, 18:11
А дипломат в онлайн игре должен быть серьезным снобом? =) Да и опять же. Дипломат я в дипломатии, а тут я в свое свободное личное время.
Ты плохо читаешь? Тебя никто не спрашивал, я обратился к адекватным людям, с тобой говорить не о чем ты болен.
Будем ждать ответа этих людей или молчаливого согласия с действиями их офицеров.

metrAnom
23.09.2014, 18:16
Ты видел хоть раз чтобы я гдето поддерживал такое поведение а не порицал? Дак в чем я лицемер? Балабол позорныйПодойди к тапку и ко и плюнь им в лицо, а после обратись к своему руководству с просьбой им с разворота прописать. Вот тогда тут уже можно будет говорить по-другому.

Про балабола не понял, как и обращения к тем, кто тут на форуме не появляется. Пахнет наркоманией.

sou1mate
23.09.2014, 18:17
Ты плохо читаешь? Тебя никто не спрашивал, я обратился к адекватным людям, с тобой говорить не о чем ты болен.
Будем ждать ответа этих людей или молчаливого согласия с действиями их офицеров.

Да я тебе сразу скажу, что они тебе не ответят. Диплом доктора получи прежде чем диагнозы раздавать.

metrAnom
23.09.2014, 18:17
Будем ждать ответа этих людей или молчаливого согласия с действиями их офицеров.Чувак, ты определенно на чем то сидишь :D

funnyevil
23.09.2014, 18:18

Это так умно с твоей стороны задавать вопрос людям в месте, в котором они никогда не находятся, и ждать от них ответа. И при этом ещё и условия ставить.
А если на твою девушку в подворотне нападут бандиты - ты полон смелости скажешь "Прочь с дороги, хулиганы", сидя дома в другом конце города?
Бесхарактерный слабак.

Dimka5001123
23.09.2014, 18:38
Это так умно с твоей стороны задавать вопрос людям в месте, в котором они никогда не находятся, и ждать от них ответа. И при этом ещё и условия ставить.
А если на твою девушку в подворотне нападут бандиты - ты полон смелости скажешь "Прочь с дороги, хулиганы", сидя дома в другом конце города?
Бесхарактерный слабак.

У меня второе место по грэпплинг в Питере и от груди я жму 90, и тебя при встрече сломаю на пополам, хочешь проверить? раз уж ты такими фразами кидаешся

funnyevil
23.09.2014, 18:42
У меня второе место по грэпплинг в Питере и от груди я жму 90, и тебя при встрече сломаю на пополам, хочешь проверить? раз уж ты такими фразами кидаешся

Город Одесса. Проспект Добровольского 77А, квартира 58. Дома после 10-ти вечера бываю. Приезжай, ломай, если не балабол.

Dimka5001123
23.09.2014, 18:47
Город Одесса. Проспект Добровольского 77А, квартира 58. Дома после 10-ти вечера бываю. Приезжай, ломай, если не балабол.
Много чести за таким Г... гонятся, ты денег на билеты не стоишь, упырь форумынй. Приезжай в Петрозаводск если тебе нужны какие либо доказательства

-father-
23.09.2014, 18:49
:D (10 :DDDDD)

funnyevil
23.09.2014, 18:50
Много чести за таким Г... гонятся, ты денег на билеты не стоишь, упырь форумынй. Приезжай в Петрозаводск если тебе нужны какие либо доказательства

Ясно, балабол.

Personaj333
23.09.2014, 18:50
не не-фотки Хейза были закинуты впервые вашей Тобишей а уж потом вк Хейза и прочее стало доступным-ибо кроме фоток там были видны все данные))я не помню чтоб руководство НА занималось подобным)
ну а насчет выкладывания фоток-не вижу ничего плохого(там же извините не интим фото)ну сидит Тап с мишкой большим и классным)кто же из нас с Медведями не фоткался)Равно как и Хейз развалившийся на (пляже?)кто из нас так не валялся)

Dimka5001123
23.09.2014, 18:52
Ясно, балабол. пфффф Наверно двери у себя уже на все замки закрыл и в гостиницу переехал?)))

Teomant
23.09.2014, 18:52
Не знаю почему ты причислил к руководству или офицерам клана, но раз спросил отвечу. В данном посте я лично и не видел чего-то сверх оскорбительного. Единственное к чему можно придраться - выкладывание видео/фото/аудио без согласия человека. Но ведь и видео с пвп выкладывают. И часто в видео мы наблюдаем откровенные провокации или оскорбления ( вспоминаем ламината ). Считаю, что твой крик души был несколько неоправдан. Ничего криминального в том посте нет.

kuroi_murcielago
23.09.2014, 18:55
Ой да ладно вам :D
Тапак хоть и с мишкой на фоне ковра, зато не боится показать, в кого вырос. Правда, Омник?)

Dimka5001123
23.09.2014, 19:00
Не знаю почему ты причислил к руководству или офицерам клана, но раз спросил отвечу. В данном посте я лично и не видел чего-то сверх оскорбительного. Единственное к чему можно придраться - выкладывание видео/фото/аудио без согласия человека. Но ведь и видео с пвп выкладывают. И часто в видео мы наблюдаем откровенные провокации или оскорбления ( вспоминаем ламината ). Считаю, что твой крик души был несколько неоправдан. Ничего криминального в том посте нет. Слава богу! Адекватный человек, а вы говорили не там обращаюсь. ПвП это аспект игры и без ругательств в игре тоже не обходится, что уж тут поделать, но это не реальные фото игроков, причем разобранные по крупицам для троллинга, это уже низость, даже при том что фото фактически безобидное. Форум молчаливо поддержит такое поведение один-два раза и вскоре мы увидим фото менее безобидные. Кроме того форум игровой, а в последние месяцы тут только разбирается грязное белье и чем дальше тем грязнее, неужели я единственный кто не хочет копаться в грязном белье и хочет относится к сопернику уважительно?

AnnieDavis
23.09.2014, 19:00
Ты уверен, что выбрал то место для таких заявлений, ломатель?

Personaj333
23.09.2014, 19:02
нее ну я так-то Федю Емельяненко гонял на трене,ох как он меня боится после этого((((

Dimka5001123
23.09.2014, 19:06
Ты читал вообще что там до этого написано? Ты не заметил что тут очень много того для чего этот форум не предназначен? Или у тебя фильтр стоит и замечаешь ты только желаемое? И это не заявление, а предложение, есть разница)

sou1mate
23.09.2014, 19:09
Кроме того форум игровой, а в последние месяцы тут только разбирается грязное белье и чем дальше тем грязнее, неужели я единственный кто не хочет копаться в грязном белье и хочет относится к сопернику уважительно?

Ты не последователен, белый рыцарь! Ты для начала потребуй это от своих, а потом переключайся на других.

Фото было выложено на общее обозрение и с этого самого момента перестало быть личным. Век интернета все дела!

Думаешь меня интересует мнение человека, который на форуме игры переходит на реал? Давай поучи нас как себя вести еще =)))

metrAnom
23.09.2014, 19:09
Жимы от груди пошли в ход, групповухинги)) Ты заблудился, бро)

ЗЫ: Раньше, случаем, не было замечено отжигов с реалом этим искателем адекватных личностей?) Почему то вертится что-то в голове про это дело)

metrAnom
23.09.2014, 19:11
Ой да ладно вам :D
Тапак хоть и с мишкой на фоне ковра, зато не боится показать, в кого вырос. Правда, Омник?)В маму? :D

ЗЫ: Причем тут Омни? Что у вас там раздают, дайте мне тоже)

Teomant
23.09.2014, 19:13
Форум молчаливо поддержит такое поведение один-два раза и вскоре мы увидим фото менее безобидные.
Мне кажется ты перегибаешь. Уверен, что ничего интимного и страшного выкладывать не будут. Люди же не совсем на голову отбитые. А если какой-то неадекват что-то выложит, то это быстро удалят.

metrAnom
23.09.2014, 19:13
пфффф Наверно двери у себя уже на все замки закрыл и в гостиницу переехал?)))И милицию вызвал, рассказывая ему про угрозы лука 105го лвла))

sou1mate
23.09.2014, 19:14
Форум молчаливо поддержит такое поведение один-два раза и вскоре мы увидим фото менее безобидные.

Кстати а как форум должен отнестись к поведению быка, который произносит реальные угрозы на форуме игры? И что дальше предполагает такое поведение? Ты каждый раз когда тебе что то не понравится будешь пускать в ход этот аргумент? Думаю да. Ибо словам ты не обучен и почему то общаешься с позиции, что тебе кто то должен.

MySomn
23.09.2014, 19:21
Лол, просто Таптыш активный пвп-игрок, вот и бомбит у людей что их сливают, а главное никто никаких доказательств его неадекватства так и не представил(

sou1mate
23.09.2014, 19:21
Лол, просто Таптыш активный пвп-игрок, вот и бомбит у людей что их сливают, а главное никто никаких доказательств его неадекватства так и не представил(

Даша сказала, что за это она банить будет. Да и опять же Тапок первым лезет в ПМ.

metrAnom
23.09.2014, 19:22
Кстати а как форум должен отнестись к поведению быка, который произносит реальные угрозы на форуме игры? И что дальше предполагает такое поведение? Ты каждый раз когда тебе что то не понравится будешь пускать в ход этот аргумент? Думаю да. Ибо словам ты не обучен и почему то общаешься с позиции, что тебе кто то должен.Борец за отсутствие перехода на реал сам на него переходит. Не лицемер, однозначно) Надо тоже послание Майури и офицерам накатать)

Dimka5001123
23.09.2014, 19:23
Борец за отсутствие перехода на реал сам на него переходит. Не лицемер, однозначно) Надо тоже послание Майури и офицерам накатать) Прочитай внимательно кто начал разговор про девушку и хулиганов....

AnnieDavis
23.09.2014, 19:23
Ты читал вообще что там до этого написано? Ты не заметил что тут очень много того для чего этот форум не предназначен? Или у тебя фильтр стоит и замечаешь ты только желаемое? И это не заявление, а предложение, есть разница)
У меня второй разряд по шахматам, первое место на Чемпионате в Петрозаводске, и тебя при встрече обыграю в два счета, хочешь проверить? раз уж такие вопросы задаешь

sou1mate
23.09.2014, 19:24
Прочитай внимательно кто начал разговор про девушку и хулиганов....

О.... ты такой прямолинейный...

metrAnom
Лол, просто Таптыш активный пвп-игрок, вот и бомбит у людей что их сливают, а главное никто никаких доказательств его неадекватства так и не представил(В мир и лол заглядывай периодично) Судя по словам сеймора, это слышали 15 человек (если правильно понял). Не проблема скинуть в ЛС, если что. Ток попроси :D

Dimka5001123
Бесхарактерный слабак.
а вот и цитата) как и кто перешел на реал
И кто балабол?

metrAnom
23.09.2014, 19:27
Прочитай внимательно кто начал разговор про девушку и хулиганов....Прочитай внимательно, что я писал про таптыша и ту беседу)

А так.. Я даже не знаю, что сказать про слова Мейла и твою обидку)) Это просто эпик)) Вспомнил любителя в завтрашний день смотреть)

avis84
23.09.2014, 19:27
В мир и лол заглядывай периодично) Судя по словам сеймора, это слышали 15 человек (если правильно понял). Не проблема скинуть в ЛС, если что. Ток попроси :D

что прости?)

metrAnom
23.09.2014, 19:30
а вот и цитата) как и кто перешел на реал
И кто балабол?Причем тут балабол? :D

Он тебе вопрос задал, в котором полная аналогия твоего обращения к руководству, показываю бессмысленность этой затеи. Чувак, ты реально этого не понимаешь и считаешь, что он назвал тебя трусом в реале? :D

metrAnom
23.09.2014, 19:31
что прости?)На полном скрине есть твоя фраза, что это слышали 15 человек) Возможно, не так понял всю ситуацию, о чем сразу и сказал)

avis84
23.09.2014, 19:34
может хватит сраться уже?

бедная Даша - мне тебя так жалко, сколько срача удалять =(

п.с. если фотку голого негра выложу и скажу что это я, меня так-же тут пиарить будут? ^_^

Dmitron123
23.09.2014, 19:34
извините что отвлекаю от дискуссии, только я не понимаю что такого обидного в том шарже? (и не влом же было его делать :D )