PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Интересы игроков

Perfect_World
18.09.2014, 16:39
Друзья!

— Вей, а что это у тебя в руках? — Ся Фэн не мог понять, почему его друг уже целый час водит пальцем по какому-то черному прямоугольнику.
— Это планшет, я привез его из мира игроков. Очень интересная вещь, с помощью него я могу заходить в интернет.
— А что это и зачем тебе туда заходить?
— Это такое место, в котором можно найти очень много интересного!
— Я тоже хочу видеть интересное, покажи!
— Вот смотри. — Вей Сяобао повернул экран в сторону друга.
— У Призрачной Мадонны есть брат? — генерал был очень удивлен увиденным.
— Это певец из их мира, он победил в каком-то крупном музыкальном конкурсе.
— Показывай, что там еще есть в этом твоем интернете!
Вей Сяобао показал Ся Фэну еще несколько популярных видео
— Ха! Да ты только посмотри! Эта собачка танцует прямо как наш Старейшина! Ой, а у кота выражение морды прямо как у тебя, когда женам на новые платья деньги даешь!
В этот день друзья полностью забыли обо всех своих делах. После просмотра каждого нового видео генерал все сильнее завидовал игрокам, ведь им посчастливилось жить в очень интересном мире.

http://pw.mail.ru/images/news/1c65871d9fac545aed4802cd99ad1bba.jpg

Просим вас принять участие в сегодняшнем опросе и рассказать о своих увлечениях. Благодаря полученным данным мы сможем проводить еще больше интересных игровых событий для жителей Идеального Мира. Не забудьте рассказать об этом всем своим друзьям и знакомым — чем больше людей примут участие, тем идеальнее станет Perfect World.

Желаем вам приятной игры!

Принять участие в опросе (https://ru.surveymonkey.com/s/3Y75PNR)

NanaRose
18.09.2014, 17:14
Здесь замешано ФСБ, инфа сотка.

Sinowarik
18.09.2014, 17:17
Поверьте. Этот опрос ни к чему не приведёт. Все игровые события что сейчас есть нормальные. Просто не всегда есть время на них быть. А вот про время как раз и забыли. Например, рейты не стоит проводить ближе к нг т.к люди гуляют, празднуют а их заставляют сидеть у монитора.

79206045986
18.09.2014, 17:25
всмысле опрос? и где его делать?

URA1963S
18.09.2014, 17:26
а смысл? уже столько накрапали в вопросах "продюсеру", не к ночи будет такое сказано, что бульдозером не разгрести, очередное заигрывание с игроками, не более.

JonsonTag
18.09.2014, 17:28
Например, рейты не стоит проводить ближе к нг т.к люди гуляют, празднуют а их заставляют сидеть у монитора.
Значит не особо людям хочется гулять и праздновать, раз выбирают монитор.

hkqewtp7
18.09.2014, 17:35
Лучше сказали когда новый серв будет, и новым игрокам хорошо и самому мылу + копейка от новых донатов да и серверов всего 14 а можно 15, так что есть ещё местечко для одного

CrazyBat
18.09.2014, 17:37
Благодаря полученным данным мы сможем проводить еще больше интересных игровых событий для жителей Идеального Мира. Не забудьте рассказать об этом всем своим друзьям и знакомым — чем больше людей примут участие, тем идеальнее станет Perfect World.
Игровых или таки околоигровых-форумных? :spy:
И да... вопросы про сериалы печалят ( Этож жесть на какую аудиторию рассчитано (

sudzukich
18.09.2014, 17:43
И да... вопросы про сериалы печалят ( Этож жесть на какую аудиторию рассчитано (

Интересно, по-вашему, сериалы смотрят лишь 15 летние юноши и девушки? :) Мне 22 года, регулярно смотрю что-то из зарубежного. Сериалы, в общем-то, разные бывают.

vvolchonok
18.09.2014, 17:46
всмысле опрос? и где его делать?

там вон в конце новости ссылочка "принять участие в опросе" )

Morana2008
18.09.2014, 17:48
Интересно, по-вашему, сериалы смотрят лишь 15 летние юноши и девушки? :) Мне 22 года, регулярно смотрю что-то из зарубежного. Сериалы, в общем-то, разные бывают.
Седые волосы признак старости,а не мудрости(С)
Конечно модеры опять потрут,но какое отношение увлечения игроков имеют к пв?Будете вводить у Луэр опросник на тему в какой серии сериала "_______" Хуанита родила от Педро?

voodoo175645
18.09.2014, 17:50
А "Доктор Хаус", "Игра престолов" плохие сериалы для детей? *_*
Опрос связан с покупкой мейлом вконтакта ;)

slayer2828
18.09.2014, 17:53
я вот жду фильм Интерстеллар, говорят будет капец кино....

Morana2008
18.09.2014, 17:59

Что пора архивировать фото и видео?Бесплатно скоро хранить ничу нельзя будет?)))

SidI96
18.09.2014, 17:59
На половину вопросов я даже ответить не могу - нечего. Да и не хочется.
Что касается цели опроса, то это скорее популяризация ресурса ServiseMonkeys (как-то так), или у них просто контракт с ними же. A la реклама ресурса.

CrazyBat
18.09.2014, 18:01
Про возраст я ничего и не говорила.

MusumeShinu95
18.09.2014, 18:03
:D (10 символов)

shadow0121
18.09.2014, 18:09
а знаете какой будет итог этого опроса? что-то типа такого:

1. Каналы каких видеоблогеров вы смотрите?
5% опрошенных смотрят канал Васи Пупкина
2. Ваши любимые зарубежные сериалы.
10% любят Санта Барбару
3. Ваши любимые российские сериалы.
8% смотрят Улица разбитых фонарей
4. Ваши любимые российские исполнители/группы.
12% слушают Ранеток
5. Ваши любимые зарубежные исполнители/группы.
5% фанатеют от Джастина Бибера
6. Кого из российских звезд вы бы сделали лицом Perfect World?
20% хотят видеть Григория Лепса
7. Ваши любимые группы в социальной сети «ВКонтакте».
15% посещают "Так говорит Стетхем"
8. Какие сайты вы чаще всего посещаете.
5% посещают brazzers.com
9. Выхода каких киноновинок вы ожидаете?
20% ждут нового Гарри Поттера

и 100% забудут написать количество проголосовавших, чтобы не показать реальное количество игроков
а еще забудут написать причину этого опроса, на кой гуй он вообще сдался, и какие выводы быдут сделаны из этого опроса

voodoo175645
18.09.2014, 18:12
Про возраст я ничего и не говорила.
Дети и сороколетние бывают :D

Tamri
18.09.2014, 18:15
6) Джигурду (давно пора)

NIKOLAS19941025
18.09.2014, 18:16
опрос бред!ФСБ ПРИВЕТ

voodoo175645
18.09.2014, 18:16
Что пора архивировать фото и видео?Бесплатно скоро хранить ничу нельзя будет?)))
Наверное :D Но я вконтактом не пользуюсь :)
Про брата Мадонны зачёт.

Kriiik
18.09.2014, 18:41
Кого из российских звезд вы бы сделали лицом Perfect World? ахахха :D отожгли

htcnjhfy10
18.09.2014, 18:52
Лучше сказали когда новый серв будет, и новым игрокам хорошо и самому мылу + копейка от новых донатов да и серверов всего 14 а можно 15, так что есть ещё местечко для одного
+1, когда новый сервер???

Natako94
18.09.2014, 19:26
Больше всего порадовал вопрос: "Кого из российских звезд вы бы сделали лицом Perfect World?"
Не стоит позорить игру такими "звездами" ._.

Fasoly
18.09.2014, 19:27
+1, когда новый сервер???
Какой... в опу новый сервер? Сервера объединять надо, Андромеда опустела. Ради трёх калек открывать новый серв - это ж каким дЭбилом надо быть.

Больше всего порадовал вопрос: "Кого из российских звезд вы бы сделали лицом Perfect World?"
Не стоит позорить игру такими "звездами" ._.
+1 В России есть звезды? Да ладна, и кто же это? В России есть певцы ртом, а настоящих талантливых звёзд давно нету. Вот Монсеррат Кабалье сойдёт.

Reiko_Yuko
18.09.2014, 19:27
да-да, про сервер/объединение было бы интереснее почитать,
а сам опрос показался слегка бредовым, ну да ладно, это видимо из-за моего 3адРотского мышления :D

Ziitera
18.09.2014, 19:33
:fox_11: Вообще не хожу в эту помойку, она хочет мой номер телефона :hamster_16: а я не хочу чтобы всякие сайты имели мой номер.

Nanotube
18.09.2014, 19:56
+1 В России есть звезды? Да ладна, и кто же это? В России есть певцы ртом, а настоящих талантливых звёзд давно нету. Вот Монсеррат Кабалье сойдёт.[/FONT]
Ну почему же обязательно певцы... Звезда, это вроде как популярный или известный человек. Это могут быть и политики скажем... Некоторых из них я и не прочь увидеть в виде финального босса а каком-нибудь новом данже :)

GugutusAAA
18.09.2014, 20:29
Интересно, что они смогут узнать из моих ответов ОО

Mipsssi
18.09.2014, 20:59
Интересно, что они смогут узнать из моих ответов ОО
На каких ресурсах лучше разместить рекламу игры, конечно.

lorilil
18.09.2014, 21:02
я вот жду фильм Интерстеллар, говорят будет капец кино....

вот зарубежный сериал Sherlock Англия 2010 г выпуска вот я его жду вот это интересный сериал

lorilil
18.09.2014, 21:04
6) Джигурду (давно пора)

а чем хуже Сергей Светлаков ,Гарик Харламов, Павел Воля и Миша Галустян?

Krashing3
18.09.2014, 21:33
лучший паблик это кароче "Смотри меня и слушай на него"

Wizoutme1
18.09.2014, 23:07
Кто пишет эти дикие диалоги=D

AsAato
18.09.2014, 23:47
Сделали бы хоть какие-то призы за опрос.

Все... Уже в конец зажрались.
______
По теме: Не вижу смысла в этом опросе. Максимум могу от себя на 3 вопроса ответить (№2, 5, 8), на остальные вопросы ответов просто не существует. А на вопрос №6 так и хочется ответить "Киркоров!". Ну, может вы действительно придумаете как использовать опрос во благо игрокам.
Пропущу опрос, дабы вы потом не читали почти пустую анкету.

Der_Prinz
18.09.2014, 23:53
а чем хуже Сергей Светлаков ,Гарик Харламов, Павел Воля и Миша Галустян?
Пускай искромётный юмор про титьки, жопы и половые органы не выходит за пределы тнт.

sonya711
19.09.2014, 00:25
Хотел поучастовать. Но понял, что ответов нет вообще никаких.
Например кино и музыка мне вообще по барабану в любом проявлении.

LainKuber
19.09.2014, 00:38
Лицом Perfect World хочу видеть Аркадия Укупника :hamster_2:

repa105
19.09.2014, 03:05

В таком случае Вас искренне жаль... Это уже клиника... Сериалов разных не бывает, все они быдловарево...

msViveya
19.09.2014, 03:50
Оказывается, я не одна не смотрю-не жду-не захожу )) И не надо больше никаких "звезд" в качестве "лица", хватило уже, спасибо.

BlessedGamer
19.09.2014, 10:30
Кого из российских звезд вы бы сделали лицом Perfect World?
Джигурда :D
Ну а если серьезно то Иван Охлобыстин хотел бы :О

FlareStarS
19.09.2014, 10:38
наши звезды и лицо пв - не совместимо както))
лучше мисс пв сделайте лицом пв)) либо топ модель наймите))

начал фантазировать и представлять в лице пв российских звезд)) :D настроение себе поднял))

лицо пв - Алла Пугачева
лицо пв - Газманов
лицо пв - Галкин))
лицо пв - Федор Бондарчук))
лицо пв - группа градусы ))
так можно до бесконечности))) кого не назови, всегда смешно))

Axel28rus
19.09.2014, 11:09
...Сергей Светлаков ,Гарик Харламов, Павел Воля и Миша Галустян

Набор "для юного быдла" 1 шт. :D

В таком случае Вас искренне жаль... Это уже клиника... Сериалов разных не бывает, все они быдловарево...

+100500

DionisiusVII
19.09.2014, 11:34
Какой-то странный опрос о_О И дело даже не в сериалах, на которые все тут ополчились. Можно подумать сериал - это обязательно "Рабыня Изаура". Составлено всё однобоко - придумавшие его судя по всему убеждены, что люди играющие в ПВ ничем кроме соц сетей и масс медиа больше не интересуются. И возникает вопрос, а за кого нас здесь тогда держат. Или может тонкий троллинг, что люди только с такими интересами и могут играть в ПВ. Может как-нибудь намекнём новому продюсеру, что мы более йентяляхтуально развитая аудитория? XD

P.S. Надеюсь данный опрос ни к каким изменениям не приведёт. Не горю желанием видеть очередные конкурсы, завязанные на сериалы канала СТС/ТНТ, с какой-то слащавой никому неизвестной физиономией в судьях и прочие дешевые попытки пиара.

magom
19.09.2014, 11:58
Глупый опрос, 3 месяца не был, решил зайти а тут такое...разработчик игравший в эту игру походу мало играл) этот опрос показывает какой он сам из себя и соглашается что он такой же как и мы наверно) хотя фиг его знает. На такую должность надо ставить идейных людей)

Lakito_Ottava
19.09.2014, 12:14
+1 В России есть звезды? Да ладна, и кто же это? В России есть певцы ртом, а настоящих талантливых звёзд давно нету. Вот Монсеррат Кабалье сойдёт.[/QUOTE]
ой да ладно) хватает хороших исполнителей. просто не все из них "попса" и редко мелькают на экранах.
Хелависа&Мельница <3

mrziken
19.09.2014, 12:45
Бесит идея сделать российских звезд лицом игры. Кому это нужно? Они ничего не понимают в игре и никогда в нее не будут играть. Лично у меня сложится только негативное впечатление о игре. Зачем делать такую антирекламу?

viktorkyrochkin
19.09.2014, 15:41
То вам опросы подавай! То плохие опросы. определитесь!

CrazyBat
19.09.2014, 16:25
Какой-то странный опрос о_О И дело даже не в сериалах, на которые все тут ополчились. Можно подумать сериал - это обязательно "Рабыня Изаура". Составлено всё однобоко - придумавшие его судя по всему убеждены, что люди играющие в ПВ ничем кроме соц сетей и масс медиа больше не интересуются. И возникает вопрос, а за кого нас здесь тогда держат. Или может тонкий троллинг, что люди только с такими интересами и могут играть в ПВ. Может как-нибудь намекнём новому продюсеру, что мы более йентяляхтуально развитая аудитория? XD

P.S. Надеюсь данный опрос ни к каким изменениям не приведёт. Не горю желанием видеть очередные конкурсы, завязанные на сериалы канала СТС/ТНТ, с какой-то слащавой никому неизвестной физиономией в судьях и прочие дешевые попытки пиара.
Всё так. Но, не лень же Вам было это расписывать ) Бесполезно же. И самое печальное, что судя по всему, составители опроса абсолютно правы :( Очень наглядно ведь получилось: стоило мне написать "ужасные вопросы про сериалы" и народ кинулся доказывать, что сериалы бывают разные, но, на каком примере? "Игры престолов", ага. Вспомнить как аргумент хотя бы уж сериалы National Geograchic (типа "Известная вселенная") или BBC "Планета Земля" (вроде "Голубая планета" в нашем переводе) нИшмагли :( А сериалы таки да, разные бывают.

RockiWitch
19.09.2014, 17:05
Омг, ну вы и раздули. Плохое мнение администрации об игроках, ущемление списка интересов игроков...пфф. Составителям этого опроса глубоко фиолетово, чем увлекается рядовой игрок, что слушает на кухне Маша и над какими сериалами тайно в подушку плачет Витя по ночам. Опрос призван прощупать наиболее широкую площадку для рекламы проекта, и что важно, чтобы площадка была доступна, в первую очередь, для самих меил ру, ведь не каждый видеоблогер или группа в вк согласятся рекламировать ПВ. Вопросы на счет любимых книг, картин, музеев, театров, видов спорта, личных хобби невостребованы, там сложно пиарить проект, зато рекламу игры гораздо эффективнее форсировать тв и интернетом.
Я сегодня капитан :)

AsAato
19.09.2014, 17:17
Всё так. Но, не лень же Вам было это расписывать ) Бесполезно же. И самое печальное, что судя по всему, составители опроса абсолютно правы :( Очень наглядно ведь получилось: стоило мне написать "ужасные вопросы про сериалы" и народ кинулся доказывать, что сериалы бывают разные, но, на каком примере? "Игры престолов", ага. Вспомнить как аргумент хотя бы уж сериалы National Geograchic (типа "Известная вселенная") или BBC "Планета Земля" (вроде "Голубая планета" в нашем переводе) нИшмагли :( А сериалы таки да, разные бывают.

А Вы полазьте по интернету ради интереса, посмотрите о чем люди пишут, если в кратце:
1-й тип: Игра престолов, Шерлок и прочая дребедень (Да даже затрагивая эти сериалы, 90% не вкурсе, что "Престолы" - экранизация серии книг, да и что такие книги существуют, знаю от силы, ну... Процентов 5-7, "фанаты" Шерлока вряд ли смотрели фильмы тех же 70х-90х годов, зато надо поныть, что 1493884 сезон фильма, который вышел в... 12-13 году (точно не знаю, о нем сейчас все голдят) выйдет в 3115 году.

2-й тип: Отрыжка ТНТ с их Букиными, Интернами и прочим.

А Вы тут говорите о National Geograchic и Голубой Планете. Да они и не слышали о таком.:fox_19:

MaksimF
19.09.2014, 20:04
Омг, ну вы и раздули. Плохое мнение администрации об игроках, ущемление списка интересов игроков...пфф. Составителям этого опроса глубоко фиолетово, чем увлекается рядовой игрок, что слушает на кухне Маша и над какими сериалами тайно в подушку плачет Витя по ночам. Опрос призван прощупать наиболее широкую площадку для рекламы проекта, и что важно, чтобы площадка была доступна, в первую очередь, для самих меил ру, ведь не каждый видеоблогер или группа в вк согласятся рекламировать ПВ. Вопросы на счет любимых книг, картин, музеев, театров, видов спорта, личных хобби невостребованы, там сложно пиарить проект, зато рекламу игры гораздо эффективнее форсировать тв и интернетом.
Я сегодня капитан :)
Вычислить интересы общей массы играющих.В чем заинтересованны,чем увлекаются,от сюда-от куда большинство игроков приходят.Там попробывать прорекламировать.Может из той массы еще привлекут людей.Где по интересам меньше,там рекламировать безполезно,там не интересуются играми или почти нет.Реклама может быть и на сайтах,где сериалы смотрят,крутят.
Звезд лицом пв.Заплатят,попросят,договорятся на какое то време побыть лицом пв со слоганом.А может ту же рекламу в местах,где ролики,фильмы и т.д. этих звезд с учетом опять от выбора большинства.

CrazyFoxy
20.09.2014, 00:27
Кино, сериалы, ВК, интернет... А про книги спросить? Или про спорт? То есть комъюнити считают, что пвшники книг не читают, спортом не занимаются, домашних животных нет, на "ролевки" мы не ходим? Грусть, печаль, пойдупоем...

TITAN7777777
20.09.2014, 10:30
Что за бред ооооо)))

hoshisama2000
20.09.2014, 16:47
А приведет ли этот опрос к чему-либо?

Tophie
20.09.2014, 17:26
Упаси Сатана от российских "звезд" в ПВ!:fish_36:

vasarakrutak2
20.09.2014, 21:26
а знаете какой будет итог этого опроса? что-то типа такого:

1. Каналы каких видеоблогеров вы смотрите?
5% опрошенных смотрят канал Васи Пупкина
2. Ваши любимые зарубежные сериалы.
10% любят Санта Барбару
3. Ваши любимые российские сериалы.
8% смотрят Улица разбитых фонарей
4. Ваши любимые российские исполнители/группы.
12% слушают Ранеток
5. Ваши любимые зарубежные исполнители/группы.
5% фанатеют от Джастина Бибера
6. Кого из российских звезд вы бы сделали лицом Perfect World?
20% хотят видеть Григория Лепса
15% посещают "Так говорит Стетхем"
8. Какие сайты вы чаще всего посещаете.
5% посещают brazzers.com
9. Выхода каких киноновинок вы ожидаете?
20% ждут нового Гарри Поттера

и 100% забудут написать количество проголосовавших, чтобы не показать реальное количество игроков
а еще забудут написать причину этого опроса, на кой гуй он вообще сдался, и какие выводы быдут сделаны из этого опроса
Я не нашел ни одного соответствия. Я даже и не знал, что новый Гарри Поттер будет=D

akemi008
20.09.2014, 23:20
моё понимание:
они хотят рекламу по контакту пустить, дабы новых игроков получить. х)

tusiv
21.09.2014, 10:08
А вообще - все эти "звёздные лица", бормочущие "ой, какая интересная игра - здесь можно летать с первого уровня и носить платьица" смотрятся настолько бредово...Даже любимая Арбенина не порадовала бы меня в качестве рекламного лица пв, потому что perfect world - это виртуальный мир, и чтобы его рекламировать, о нем нужно иметь представление - иначе смотрится очень глупо. У ****отов есть свои "внутреигровые" кумиры и других нам не нужно. Мальчики пускают слюни на фотки Мобофилки, девочки на зэНафига и Теонору - людей, которые знамениты в нашем онлайн кругу, людей, которые добились успехов в игре и помимо этого талантливы в реальной жизни. Так зачем приводить каких-то нубов извне? Продвигайте наших ребят, приглашайте к себе, делайте интервью, выискивайте создателей топ-кланов, садите их перед камерой и спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте...создайте рекламный ролик с топ игроками - "это Вася, он лучший катовод Гильдии и директор небольшой фирмы, это Маша - она председатель студенческого совета и отличный дд, это Иван Петрович - недавно он вышел на пенсию и теперь у него есть свободное время на сбор восьмого ранга"".

narsens
22.09.2014, 08:35
Интересно было бы узнать статистику того, что чаще всего выбирают pw'шники.
Просто опрос пройти не интересно, хочется и на результаты взглянуть:monkey_1:

samba_mamba
22.09.2014, 09:44
Всё что делается - всё к лучшему. К лучшему бизнесу. Мониторинг пройдёт на ура. Не популярные отсеются. Теперь можно заключить сделку, причём выгодно обоснованную. Опрос - живые цифры и проценты вероятности того, что игроки будут подходить к нипу ради интереса и чтобы расслабиться - переходить по ссылке свежих новостей, клипов, фильмов. Ведь они любимые! А за каждый клик будут капать денежки, известно в какой карман. И нам и вам приятно. Хорошая задумка!

DARKTOXA
22.09.2014, 10:58
Всё что делается - всё к лучшему. К лучшему бизнесу. Мониторинг пройдёт на ура. Не популярные отсеются. Теперь можно заключить сделку, причём выгодно обоснованную. Опрос - живые цифры и проценты вероятности того, что игроки будут подходить к нипу ради интереса и чтобы расслабиться - переходить по ссылке свежих новостей, клипов, фильмов. Ведь они любимые! А за каждый клик будут капать денежки, известно в какой карман. И нам и вам приятно. Хорошая задумка!

бред написал, ты хоть представляешь себе на сколько разными могут быть варианты ответов? Опрос в свободной форме, люди пишут что хотят, а не выбирают варианты ответов, а посему четкой "статистики" не получится, а получится неведомая хрень, например, 1% игроков слушает ранеток, 2% слушает какого нибудь баскова, 3% слушает кабзона, 3% смотрят "давай поженимся", 5% смотрят "пусть говорят", ну и что это за статистика получится? будут рекламировать пв в передаче "пусть говорят" и пригласят в игру кабзона из-за того, что больше всех людей, аж целых 3% его слушают? Это получится реклама для 3% и антиреклама для остальных 97%, которые этого кабзона ненавидят

хотя у мейла всегда так, а потом еще думают, почему они теряют аудиторию и почему это на БД с ориона после обновы стало ходить 450 тел, а с гелиоса 400, хотя до обновы было 1200+ с каждой стороны :D и спрашивают "как привлечь новых игроков"

вот та же Максим тут нафиг не сдалась вообще, а мейл её форсил как мог, в результате имеем то, что имеем, тысячи хейтеров и десяток поклонников

astra9221
22.09.2014, 11:39

Ахххахаха xDDD

samba_mamba
22.09.2014, 12:37
Пока вы говорите, что это бред, люди реальные деньги получают только за счёт рекламы. Чтобы презентовать свой продукт, не обязательно, чтобы для этого лицом был человек, которого любят все. Достаточно, чтобы это лицо было знаменитое, с приятными данными (голосом, внешностью и тд.). Достаточно, чтобы это лицо имело определённую популярность у аудитории. Если, к примеру, Максим не любите вы, её вполне хорошо воспринимает другой человек, и он не считает нужным тут писать, что он её любит, и что вы не правы по его мнению. И, если написавших негативный отзыв больше, ещё не значит что в целом их большинство. И не стоит забывать про тех, кто остаётся нейтральными - они не за и не против... и совсем не против услышать рекламу об игре из уст девушки приятной внешности, то есть, в какой-то степени они получаются тоже "за!". Но и это не всё. Реклама направлена на население, которое ещё не знакомо с игрой - на тех, кто ещё не пожертвовал своими сбережениями на ту-же точку +12. Вы же не пьёте Коку, а потом твердите, что в рекламном ролике о напитке был какой-то стрёмный Санта или снег не настоящий!? Главное - до вас дошла информация, а "пить" или "не пить" - уже сами решайте.
DARKTOXA, прочитайте внимательнее мой комментарий. Я указал, что непопулярные отсеются. Знать не возможно кто именно - статистика покажет. И я совсем не писал, что на какой-то программе кто-то из знаменитостей будет давать рекламу игре. Опрос необходим для того, чтобы собрать определенную публику, пусть не большую, но значимую из всей массы игроков. Воткнут нипу ссылки, а заходить, не заходить - решайте сами. Всем угодить нельзя - вся проблема маркетинга. Как если бы на Олимпиаде было 10 первых мест. Они могли бы сконцентрироваться на мнении одного индивидуума, но лишь в том случае, если он пожертвует определённой суммой. Вы готовы заплатить? Нет?) - Тогда слушайте Ранеток!
А так называемое "Лицо" необходимо всегда. И вопрос в опросе: "Кого бы Вы хотели видеть..." уже говорит о ВОЗМОЖНОМ сокращении недовольных по факту его выбора.
/h/e78753e38bd8583415581a21530b8326/5be695b07f468c0952a64649c0192c7c/bar.jpg

DARKTOXA
22.09.2014, 13:08
вот я бы не стал играть в игру, в которой "лицом игры" является какая-то попсовая эстрадная певичка, да и вообще российскую эстраду кто любит то? Бабушки за 60? Новое поколение не слушает эту фигню, так кого же мейл хочет видеть в игре? Бабушек, дедушек? :D

хотя витю ак47 тоже не стоит сюда приглашать...:fox_2:

и тимати тоже не стоит:fox_19:

Ecseter
22.09.2014, 14:16
да и вообще российскую эстраду кто любит то?

Разработчики любят, КМК.

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi703 %2F1409%2Faa%2Fb5a0b659fcb2.jpg

ange1ess
22.09.2014, 18:38
D: предлагаю Гурцкую сделать лицом главной страницы,вместо Максим,Максим фигня

DARKTOXA
22.09.2014, 19:47
D: предлагаю Гурцкую сделать лицом главной страницы

Тонко

http://cs322122.vk.me/v322122257/709f/zVVIhXCkT24.jpg

sidewinter1245
23.09.2014, 08:54
А вообще - все эти "звёздные лица", бормочущие "ой, какая интересная игра - здесь можно летать с первого уровня и носить платьица" смотрятся настолько бредово...Даже любимая Арбенина не порадовала бы меня в качестве рекламного лица пв, потому что perfect world - это виртуальный мир, и чтобы его рекламировать, о нем нужно иметь представление - иначе смотрится очень глупо. У ****отов есть свои "внутреигровые" кумиры и других нам не нужно. Мальчики пускают слюни на фотки Мобофилки, девочки на зэНафига и Теонору - людей, которые знамениты в нашем онлайн кругу, людей, которые добились успехов в игре и помимо этого талантливы в реальной жизни. Так зачем приводить каких-то нубов извне? Продвигайте наших ребят, приглашайте к себе, делайте интервью, выискивайте создателей топ-кланов, садите их перед камерой и спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте...создайте рекламный ролик с топ игроками - "это Вася, он лучший катовод Гильдии и директор небольшой фирмы, это Маша - она председатель студенческого совета и отличный дд, это Иван Петрович - недавно он вышел на пенсию и теперь у него есть свободное время на сбор восьмого ранга"".

Вот как боженька смолвил!

Udav817
23.09.2014, 19:57
Так и знал, что не будет ни одного путного вопроса в опросе. Всякая лажа, на которую и ответить нечего (сериалы не смотрю, фигней не страдаю - кроме самого ПВ). Ну разве что "часто посещаемые сайты: с ГОСТами, ТУ, ОСТами и справочниками по материалам".
Опрос для школьников и гламурных студентов, которым голова для того, чтобы в неё есть.

Artem140195
23.09.2014, 21:35
Таки рекламную площадку ищем?);)

DARKTOXA
24.09.2014, 10:11
Опрос для школьников и гламурных студентов, которым голова для того, чтобы в неё есть.

ну так... Чай профессора всякие и нобелевские лауреаты в пв то не играют :D

целевая аудитория как бы домохозяйки с богатыми мужьями, успешные студенты с большой стипухой, школьники с богатыми родителями и девушки, которые добились всего сами (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc623828 %2Fv623828066%2F32d7%2F4XBqTZnBBJY.jpg)

Olegub
24.09.2014, 17:57
Да какая разница! Принимаем участие!). Никто не узнает куда эти результаты пойдут... хотя я подозреваю, очередное разделить людей на типы.

malayakat11
25.09.2014, 00:16
поржём когда на заставке игры будет Гузей.

aillabi
25.09.2014, 03:13
Какая разница какие сериалы мы смотрим. Мы играем в игру и хотим играть в нее а не смотреть сериалы и рассматривать звезд.

sidewinter1245
25.09.2014, 07:33
Прочёл вопросы и понял, что ответить смогу максимум на два из них. Правильно! Четвёртый и пятый! )))

lorilil
25.09.2014, 10:24
Кого из российских звезд вы бы сделали лицом Perfect World?
Джигурда :D
Ну а если серьезно то Иван Охлобыстин хотел бы :О

Сергей Светлаков - вот оно новое лицо пв!

karasiki9999
21.10.2014, 05:00
физрука бы , и нормалды!!! и вот меня как всегда убивает народ который играет!то вы ноете что вам скучно-то начинаете ныть когда предлагают что -то новое ввести!да вы определитесь,от нытья новое в пв не появится,и так ноющих детей полно ненадо нарушать этот прекрасный баланс их и так больше:fox_20:

mehan1k
21.10.2014, 08:25
Как и нытики, в каждой теме, есть тот, кто будет всех учить правильно жить и тыкать в ошибки.

vasiliy1988
06.11.2014, 17:53
Из интересов: Жду и еще раз жду, когда старые серва наполнят народом. ОБЪЕДИНИТЕ их уже!!!

Brunetka361
18.11.2014, 15:50
Есть прямая заинтересованность в проведении ивентов по времени, отличному от Московского, для Сибири и Дальнего Востока. Даже на кх народ тяжело подсобрать, потому что у кого-то часов 12 дня суббота и весь день впереди, а у кого-то 17-18 вечера и надо ужинать или готовиться на работу. А про вечерние ивенты я вообще молчу. И ежа обновляется по моему времени в 5 утра, тогда больше всего народу сидит и ходит по данжам, а мне это неудобно, потому что 5 утра.

painhealer
18.11.2014, 16:26
ВЫ БЛИН ЛУЧШЕ СИТУАЦИЮ СО ВХОДОМ ИСПРАВЬТЕ А НЕ ОПРОСЫ ПРОВОДИТЕ!!!! НА ЧЕРТА НАМ ЭТОТ ИЦ ВООБЩЕ, РАНЕЕ КЛИЕНТ БЫЛ И ВСЕ ОТЛИЧНО БЫЛО. НЕ ПОНИМАЮ ЭТО МЫЛО.

knigcht20
21.11.2014, 07:35
Смысл от этих опросов? Одна вода, всёравно сделаете так как сами хотите, взять пример с тем же входом через ИЦ,для чего вы это сделали? Опять же куча людей недовольных некоторые из-за ИЦ перестали играть, куча ошибок постоянных теперь при входе в игру.:fox_18:

knigcht20
21.11.2014, 07:39
И хотя бы частично на форумах, отписывайтесь сами, а то сделают обсуждение тем и пропадают, на интересующие вопросы не отвечают.