Просмотр полной версии : 314 уровней?
zontov93
20.09.2014, 02:54
Перед сном решил посмотреть топ перерожденных... Уже есть 2 человека с 105/105/104
Так вот мне стало интересно где они берут столько опыта? Поделитесь информацией, а то я и 102 взять не могу)))
SAM-SAMbI4
20.09.2014, 03:11
УФ до 18 раз в день, покупные итемы на опыт.
Уф соло 2 раза в день 12-14 заходов + медетация. Вот и вся магия.
Morana2008
20.09.2014, 06:58
Уф соло 2 раза в день 12-14 заходов + медетация. Вот и вся магия.
Тихрь да поделись ты открывашками о_О
Мне еле-еле на один соло хватает,второй раз прусь с пати(И без кв(
я как получить открывашку на 20часов в УФ это в Армии Солнца или где?
BlessedGamer
20.09.2014, 19:56
В Мраке за 15 очков.
Reiko_Yuko
20.09.2014, 19:56
Во мраке, там же и печать есть на 5% доп. опыта на час
Staniry2
20.09.2014, 20:56
Танк и маг способны набивать за день около 90-95кк опыта за несколько часов игры+медитация, остальным потруднее.
desparta
20.09.2014, 21:07
Танк и маг способны набивать за день около 90-95кк опыта за несколько часов игры+медитация, остальным потруднее.
Все могут.
Кстати, никто не вспомнил про Шао)
pomerko88
20.09.2014, 21:09
монеты с бд по 5 кк в день, 12 кк медитации, плюс некоторые наши например караулят шао-хао. (ещё 10 кк)..уф умудряются по 80 кк итого можно легко добиться!
lidas9339
24.09.2014, 14:29
Еще по-мелочи:
яшма (+шанс на 10кк опыта), гео, опыт с ежи (+ таблетка со 2-х еж + таблетка с чернокрыла), ежедневки в Морае (+вытянуть опыт), ежедневки в мире людей, Пещеры вечности (опыт + подвиги), ежедневки кланхолла, еженедельные ивенты (тигры небожители, гтз, Морай пве и пвп и др.), 3 хроно, кто-то умудряется делать "поиск возлюбленной", а если еще останется время, то и квесты ни кто не отменял ))
Танк и маг способны набивать за день около 90-95кк опыта за несколько часов игры+медитация, остальным потруднее.это еще каким образом? ходим констой 18 фулок в уф, яшма, шао хао, кв ежедневные марай/мл, максимум набивал 50+кк в день, или имеется введу соло уф 18 фулок?
Скорее всего соло.
70кк - 2х7 заходов в уф 100+ соло
15кк - 12 часов глубокой медитации на 104
10кк - монеты с БД + всякие мелкие ежедневки.
Итого 95кк (+\-)
Уже есть 105/105/105 :D как? а х3 :D Еще не танк, а шам. Мож сидел сутками яшму делал, или набрал 1к знаков в пещеры и ходил также сутками :D
VikingSS
24.09.2014, 16:11
шам с цгд, уф проходит соло, сколько не знаю, но МНОГО. открывашки покупал в мире пачками. Он кушает) и не 24\7 в игре) + первые места в небожителях, но это по сравнению с уф, не существенно.
Уже есть 105/105/105 :D как? а х3 :D Еще не танк, а шам. Мож сидел сутками яшму делал, или набрал 1к знаков в пещеры и ходил также сутками :D
Сейчас ЛЮБОЙ класс с хорошей экипировкой в состоянии проходить УФ 100+ соло на много заходов.
Обнове уже почти 3 месяца. Если взять за основу кол-во опыта, приведённого мною выше, то х/105/105 берётся за 42 дня.
Грацуем Сreon - 315 уровней.
Сейчас ЛЮБОЙ класс с хорошей экипировкой в состоянии проходить УФ 100+ соло на много заходов.
Обнове уже почти 3 месяца. Если взять за основу кол-во опыта, приведённого мною выше, то х/105/105 берётся за 42 дня. Раз любой перс почему он первый тада с 315 уровнем? ;) И да спс кэп, я знаю что такое уф и что туда можно ходить в соло :) Этого не достаточно.
PerishFM
24.09.2014, 16:56
Раз любой перс почему он первый тада с 315 уровнем? ;) И да спс кэп, я знаю что такое уф и что туда можно ходить в соло :)
уф, мдж, атн, и даже 3 хроно))
lunaria15
24.09.2014, 17:06
Особенно прист, ага.
Тип так рачил дико на 315, теперь наверное спать ляжет наконец то))
joker5555554
24.09.2014, 17:35
Раз любой перс почему он первый тада с 315 уровнем?
Потому что с головой не дружит :)
slayer2828
24.09.2014, 17:43
да любой может 315 апнуть...(с) а по факту только какой то шам, который до этого нигде не всплывал...
Почему же на других сервах нет 315 ? так легко что один чел смог?
Раз любой перс почему он первый тада с 315 уровнем? ;) И да спс кэп, я знаю что такое уф и что туда можно ходить в соло :) Этого не достаточно.
Видимо играет так же роль качество экипировки, уровень владением персонажа, количество открывашек (или покупательная способность по отношению к ним), онлайн и т.д (на тот случай, если я чего-то не учёл)
Особенно прист, ага.
С р8р антистан пушкой +10-12 думаю да. Это если на 6+ заходов.
PerishFM
24.09.2014, 18:47
да любой может 315 апнуть...(с) а по факту только какой то шам, который до этого нигде не всплывал...
Почему же на других сервах нет 315 ? так легко что один чел смог?
играл бы ты на мире, таких вопросов бы не возникало)
rokmirr2840
24.09.2014, 19:23
Пацан просто не имеет личной жизни, а вообще у меня вот лично желания не хватает каждый день делать одни и те же телодвижения, все таки с работы идти на другую работу не камильфо
потратить на уф часик это так много) он апнул первый потому что за шао бегал усавши каждый день токо и всего
если не лень, то хожу по 2 захода в уф и добиваю гипы на 2м споте в хроно хД Но это от желания зависит)
шам с цгд, уф проходит соло, сколько не знаю, но МНОГО. открывашки покупал в мире пачками. Он кушает) и не 24\7 в игре) + первые места в небожителях, но это по сравнению с уф, не существенно.
шам с +7 морайкой способен 10 заходов делать) новый рут мне очень нравится
Ребята с Миры, расскажите что за кекс то такой, этот Сreon. А то даже КРУЗЕР13, в фул р9р3 не такой трушный,как этот шам.
Ребята с Миры, расскажите что за кекс то такой, этот Сreon. А то даже КРУЗЕР13, в фул р9р3 не такой трушный,как этот шам.
крузер13 это унрих14?(
А по теме, грац парня, я не удивляюсь, многие знали об обнове, но не все готовились одинаково, кто-то запасался итемами, кто-то учился, искал места кача, кто-то заранее договаривался о возможных констах, открах в уф) Возможно, что не все видели это видео, где муж с женой (шам и син) Апнули 102 уровни за 20минут после реборна) Одно могу точно сказать, кто качается, тот и апнит эти 315, только после) А сейчас этот шамик может опять копить итемы на следущий реборн)
Если взять за основу кол-во опыта, приведённого мною выше, то х/105/105 берётся за 42 дня.
Накосячил в расчёте, 84 дня надо.
шам с +7 морайкой способен 10 заходов делать) новый рут мне очень нравится
Тогда 66 дней. Имба просто.
При условии адекватного интернета ещё)) С пингом овер 100500 и постоянными вылетами хоть ты +12 в круг, но не пройдёшь и только нервишки потрепаешь.
Nanotube
25.09.2014, 15:32
Народ, а объясните мне в чем смысл быстрого кача? Ну апнутся все уровни, а потом что? Кто знает когда будут (и будут ли) новые перерождения? И что ходить потом и ныть как скучно играть и ничего нового?... :)
А ведь за быстрый кач надо расплачиваться тем что игроки уж больно жутко экономят время... Ругаются на еже если кто-то тормозит.. Новичкам в нубоданжах фиг помогут т.к. времени нет - надо качаться!!! Так ли уж это хорошо?
macetyre
25.09.2014, 15:56
каждый новый уровень дает новые очки характеристик. много. ну и может людям нечем заняться. я не знаю. я тоже не очень понимаю и не заморачиваюсь. мне не нравится играть одним персонажем, а 3-4 пока поиграешь по чуть-чуть, уже и качаться особо не тянет и спешить куда-то
и тем не менее, пока играю, накапливаю двумя персонажами на одном акке таблы на опыт, чтоб потом быстро качнуть персонажа до 100. просто хотя бы до 100, пару раз.
При условии адекватного интернета ещё)) С пингом овер 100500 и постоянными вылетами хоть ты +12 в круг, но не пройдёшь и только нервишки потрепаешь.
Это не вопрос класса. Так же и онлайн 2 часа в месяц не позволят быстро качаться.
Народ, а объясните мне в чем смысл быстрого кача? Ну апнутся все уровни, а потом что? Кто знает когда будут (и будут ли) новые перерождения? И что ходить потом и ныть как скучно играть и ничего нового?... :)
Сейчас в игре очень много различного рода ежедневок. И если быстро прокачаться, то освободится немного времени и нервов.
А ведь за быстрый кач надо расплачиваться тем что игроки уж больно жутко экономят время... Ругаются на еже если кто-то тормозит.. Новичкам в нубоданжах фиг помогут т.к. времени нет - надо качаться!!! Так ли уж это хорошо?
Недовольство их тоже можно понять. Если я войду в пати и пойду афкать или тупить в ответственный момент, это ведь не будет хорошо.
187soldier
25.09.2014, 17:43
все так пукают пукают про ноулайферов, а на самом деле
УФ на 16 (дважды по восемь) заходов проходится за 40 минут, при наличии открывашек
Морай - 10 минут (подвиги для пропуска)
а далее ставится комп в угол с включенной медитацией и идешь по своим делам
Итого
вот вам почти 80кк опыта в день на 104м всего лишь за 50-60 минут игры в день
УФ на 16 (дважды по восемь) заходов проходится за 40 минут, при наличии открывашек
Итого
вот вам почти 80кк опыта в день на 104м всего лишь за 50-60 минут игры в день Всеб хорошо, где взять сток открывах? фраза купить не канает, ибо пока купишь пропуск сгорит наф.
187soldier
25.09.2014, 17:51
Всеб хорошо, где взять сток открывах? фраза купить не канает, ибо пока купишь пропуск сгорит наф.
вот поэтой причине некоторые люди у нас на серве качаются парами) если бы не ходил в паре с gGspb и не отнимал бы у него опыт, он бы тоже уже был 315
Tredecillion
25.09.2014, 20:02
Качаться ещё можно, проходя без сна и отдыха куб по Письмам Директора. Проход куба может занять 10-15 минут (14, 34 и 47 проходим, платя карточками). В сутках 1440 минут, получается около 100 проходов. За 1 проход 1кк опыта, всего будет 100кк опыта в день. Можно ещё отвлечься и поднабрать опыта в УФ, получится даже больше.
Сейчас конечно охренительная разница, между 315 и 307 к примеру, намного больше разница, чем раньше была между 102 и 105. Ибо разница не в помимо вина и порезки, ещё около 100 статов.
dagenniger
27.09.2014, 18:10
Да, создадут, только на нём будет аж на 2 клана меньше, чем на Персее, а фармить КХ не сможет ни один клан (на Персее только один клан в состоянии). А на КР не надо будет сражаться, так как участников будет меньше, чем собственно мест.
SatanasZar
27.09.2014, 22:27
Итого
вот вам почти 80кк опыта в день на 104м всего лишь за 50-60 минут игры в день
Ужас. Ты уж объясни людям что перса надо одеть вначале, для этого надо на ежи бегать как минимум. А не только до терминала. Ещё надо пасивки новые выучить. Те же карты люди фармят. С сокланами на кх сходить. Морай само собой. Ну и конечно побить кого нибудь, а иначе зачем это всё. И + всякие мелкие делала типа торга и остального.
:D А вот потом уф, когда уже спишь, во сне. Ну и на работе медитация.
Нее... какие ноулайферы, ты чо)
SatanasZar
29.09.2014, 02:41
С этим Шао тоже нифига не понятно. Кто говорит раз в час обновляется, кто говорит пол дня бегал.
MirageMire
29.09.2014, 10:06
Ужас. Ты уж объясни людям что перса надо одеть вначале, для этого надо на ежи бегать как минимум. А не только до терминала. Ещё надо пасивки новые выучить. Те же карты люди фармят. С сокланами на кх сходить. Морай само собой. Ну и конечно побить кого нибудь, а иначе зачем это всё. И + всякие мелкие делала типа торга и остального.
:D А вот потом уф, когда уже спишь, во сне. Ну и на работе медитация.
Нее... какие ноулайферы, ты чо)
В таком случае называйте ноулайферами всех, кто хорошо одет, они ведь фармят) А какого они при этом уровня - пофиг, хоть 100/100/100) Речь ведь о каче, а он много времени не занимает, если с умом.
Качаться норм, если уже более менее всё есть и не надо в + ко всему этому ходить на кх или ещё куда для фарма юанек.
varvarakovshova
29.09.2014, 10:41
С этим Шао тоже нифига не понятно. Кто говорит раз в час обновляется, кто говорит пол дня бегал.
Квест у шао хао на 10кк опыта дается после каждой сотой сдачи ежедневного квеста "предрассветные звезды".
Квест у шао хао на 10кк опыта дается после каждой сотой сдачи ежедневного квеста "предрассветные звезды".
То есть, 1 человек может взять только этот кв ? или кв можно взять на протяжении определённого времени ?
То есть, 1 человек может взять только этот кв ? или кв можно взять на протяжении определённого времени ?
После каждой сотой сдачи "предрассветных звёзд" появится "наказание", взять его может любой, сдавший предварительно "предрассветные звёзды".
После каждой сотой сдачи "предрассветных звёзд" появится "наказание", взять его может любой, сдавший предварительно "предрассветные звёзды".
Надо будет попробовать. Хотя не совсем ясно всеравно, "после каждой сотой", то есть после 101 сдачи уже нельзя что ли взять кв будет ?
Надо будет попробовать. Хотя не совсем ясно всеравно, "после каждой сотой", то есть после 101 сдачи уже нельзя что ли взять кв будет ?
Давайте разбираться. 100 человек сдало "предрассветные звёзды" у Шао Хао появляется "наказание". Взять его может практически любой. Так же происходит обнуление счётчика сдачи звёзд (вот только происходит это после сдачи сотого кв или взятия наказания я не знаю).
cbetiksvf
29.09.2014, 13:01
если задаться целью и забить на реал, то можно многое, конечно включив мозги, но не слишком ли много стало у нас таких "задавшихся целью", я могу понять людей, которые в силу обстоятельств не могут позволить себе активный реал, проще говоря с проблемами здоровья, те заменяют его тут в игре, а когда в клане разговоров только о точке, всяких ухищрениях для заработка и кача, когда идет распальцовка и выпендривание друг перед другом с обязательным для этого поводом, а поводы - слить кого, обозвать, подставить, в том числе под кос всего клана и это здоровые физически (подчеркиваю последнее слово) люди - ну как-то, начинаешь понимать, почему так много в реале стало равнодушных задерганых людей, у которых жизнь начинается за компьютером( и тут в реале это что-то невнятное.
Нет я за них не переживаю, уже, раньше было жалко, думала, что людей заморочили, сейчас поняла они не хотят думать своей головой, анализировать происходящее в игре, так проще переставить реал и виртуал местами, они живут там как в реале, родня - надо помочь (читай клан), даже если видишь, что привирает и сам виноват (в реале могут сказать, а тут бояться), страх - вдруг в клане начнут над тобой смеяться, вот скил стал делить на пати, а он стоит всего 2 кк, это же гроши - ну такое позерство! или бафнул кто-то вар клан, а-ту всех на него напущу и весь клане ведется, а как сильно влияет то, что тебя никто не знает, что все безнаказанно - ложь и воровство, подлость и хамство...сами отчета себе не дают, а те кто поумнее рядом, кто не ведется, не считают нужным сказать в глаза таким, для них это игра, в действительности все помогает опускаться ниже и ниже, понимаешь, что для таких важно в каком эфемерном топе (не элите, а именно топе) их перс. Это и про список топ игроков АПнувших и про надписи над головой, которые определяют поведение человека, а не человек определяет свое поведение сам. Даже то что у ПВ нет истории сохраняемой тех же самых топ, подчеркивает что это на самом деле не стоит выеденного яйца. кто помнит первого 105 и когда это было?
Так и получаем - цель быль первее в игре лишает полноценного реала
cbetiksvf, к чему всё написанное выше?
Если немного углубить ваши рассуждения, то вообще ни во что играть никогда не стоит...да и не только играть.
Зачем смотреть художественные фильмы, читать книги? Всё это отрывает от "раела". Давайте не будем заниматься нравящимися на делами, потому-что это отрывает нас от "реала". Да и что это такое - "реал"? Хотелось бы иметь чёткую формулировку, что бы знать, чего лишаемся.
kotOFFey
29.09.2014, 14:49
Судя по всему, реал, это все, что не касается компьютерных игр))
Судя по всему, реал, это все, что не касается компьютерных игр))
Хотелось бы услышать именно формулировку cbetiksvf
Хотелось бы услышать именно формулировку cbetiksvf
Там же все ясно изложено. Если отсечь высшую нервную деятельность, включающую в себя мышление, эмоции и т.д.
... то можно многое, конечно включив мозги, но ...
то остается перистальтика кишечника. Отсюда делаем вывод: полностью погруженные в "реал" люди == безмозглые глисты, состоящие из пищеварительного тракта и органов размножения.
MirageMire
29.09.2014, 19:16
cbetiksvf, к чему всё написанное выше?
Это смахивает на баттхерт человека, которому хочется рулить, а не можется (по разным причинам™). Вот он и ищет, чем бы задеть тех, у кого получается)
С тем, что упоротые на игре есть, я не спорю, сама таких знаю. Но жалеть их и заглядывать к ним в жизнь - это тоже упоротость)
Как- то темка забылась. А жаль.
Все толкуют про 16 солозаходов в уф.Обыскал весь интернет. Ну ладно 7 заходов соло,на ютюбе есть видео, но не 8 же1111! Да и многие говорят про сбор всего уф в одну кучу О_О, что-то только никто секрет не раскрывает,как?
Без абилки на пухе шамом не знаю даже как более 2х заходов делать за 1 итем) А тут про какие-то 7 и выше идёт речь))
MirageMire
02.10.2014, 18:26
Все толкуют про 16 солозаходов в уф.Обыскал весь интернет. Ну ладно 7 заходов соло,на ютюбе есть видео, но не 8 же1111! Да и многие говорят про сбор всего уф в одну кучу О_О, что-то только никто секрет не раскрывает,как?
Лисица:
https://www.youtube.com/watch?v=7e9N1ssciTQ&list=UU_F1cZs6ZNB4MNgFYFPcfcA
Лучник:
http://www.youtube.com/watch?v=4ePWX8iLXd8&feature=youtu.be
Лисица:
Лучник:
https://www.youtube.com/watch?v=4ePWX8iLXd8&feature=youtu.be
Спасибо за видео. Когда-то их видел. Но, имелось в виду то, что на форуме пишут, что чуть ли ни каждый второй, с кругом +8 и пухой +10 умеет проходить 6-8 заходов. А тут друид р9р3,у которого 120ПА на селфе. С 4ым грейдом кубобижи,который тянется за 3к бд монет +170кк выкупа + третий грейд бижи, и с рейрейдом длани, с таким же выкупом и кол-ом бд монет. Удивило то,что в таком шмоте +9 и 7ые камни :D
Шмот лука не был найден к сожалению, хотя видно 140ПА 27.5к хп и планку атаки в 40к. А так же 30к физ. защиты и силы духа 53к
avtonimuia
02.10.2014, 21:40
Лисица:
Лучник:
http://www.youtube.com/watch?v=4ePWX8iLXd8&feature=youtu.be
лучше видео с ру оффа залей) а то такие как то не впечатляют)
MirageMire
02.10.2014, 21:52
Спасибо за видео. Когда-то их видел. Но, имелось в виду то, что на форуме пишут, что чуть ли ни каждый второй, с кругом +8 и пухой +10 умеет проходить 6-8 заходов. А тут друид р9р3,у которого 120ПА на селфе. С 4ым грейдом кубобижи,который тянется за 3к бд монет +170кк выкупа + третий грейд бижи, и с рейрейдом длани, с таким же выкупом и кол-ом бд монет. Удивило то,что в таком шмоте +9 и 7ые камни :D
Шмот лука не был найден к сожалению, хотя видно 140ПА 27.5к хп и планку атаки в 40к. А так же 30к физ. защиты и силы духа 53к
Лучник тоже разодет по самое немогу. Но атака как раз не самое нужное в уф. Если совсем тяжко, можно взять аптеку на атаку в тьме в морае. Насколько, я знаю, на руоффе приличная точеная лиса тоже убивает всех мобов комбой древний-саранча-древний. Хороший деф иметь гораздо критичнее. Если удалось собрать всех мобов и не умереть, то с убиением уже никаких проблем не будет.
Насчет камней не удивляйтесь, хорошие камни начиная с нюйв у нас стоят дороже, чем р9рр.
У меня друг лучник, одетый гораздо скромнее, тоже делал 8 заходов, но чисто ради того, чтобы до планки допрыгнуть для себя) В принципе реально, но (цитирую) "если я в таком темпе неделю побегаю, то комп гарантированно вылетит в окно" :D
Некомфортно, в общем) По мне лучше меньше и спокойней.
лучше видео с ру оффа залей) а то такие как то не впечатляют)
Чего нет, того нет) Просили показать, как собирать цельную толпу без отагра много раз подряд за токен - вот, пожалуйста))
avtonimuia
02.10.2014, 22:09
Чего нет, того нет) Просили показать, как собирать цельную толпу без отагра много раз подряд за токен - вот, пожалуйста))
ну если ты чисто показать как без отагра бегать то тогда да0 котом проще) стал черепахнулся, кое что сделал и дальше топай) на поржать собираю уф от начала до конца без отагра) но сил не хватает раздамажить( вот такая печаль беда. да и к тому же котом в уфу не бегаю хД
У меня друг лучник, одетый гораздо скромнее, тоже делал 8 заходов, но чисто ради того, чтобы до планки допрыгнуть для себя) В принципе реально, но (цитирую) "если я в таком темпе неделю побегаю, то комп гарантированно вылетит в окно" :D
Некомфортно, в общем) По мне лучше меньше и спокойней.
Что в вашем понимании разодет по скромнее? Круг +10 но не р9р3?
Чего нет, того нет) Просили показать, как собирать цельную толпу без отагра много раз подряд за токен - вот, пожалуйста)) Прям без отагра:shuffle:
sorseress16
02.10.2014, 23:58
Ну понятное дело что коты в уфе имба, но раз просили с руофа и не с супер р9 +12 по кругу
Прошу) http://www.youtube.com/watch?v=ORCpurdBxZo&list=UUkNPLECSdBzYvlRUqo4CZlA
Кот тупо в сансаре, без всяких мешков и биж 4грейда:D Билд гибрид+12 молоты) Р8 котом это делается и с +10 топорами утраче) З.Ы. в 2 кучки по дефолду)
Глянул лучника, у него или у нее цель одна: не собрать мобов, а добежать тупо до конца. 30/100% примерно мобов тупо не добежали до финала, а вот друля была более поаккуратней. Хотя мобы все равно отагривались не большими кучами.
MirageMire
03.10.2014, 00:35
ну если ты чисто показать как без отагра бегать то тогда да0 котом проще) стал черепахнулся, кое что сделал и дальше топай) на поржать собираю уф от начала до конца без отагра) но сил не хватает раздамажить( вот такая печаль беда. да и к тому же котом в уфу не бегаю хД
Ну это зависит от класса, конечно, но никто и не говорил, что пробежать так может любой и в чём угодно.
Ну вот ру-оффовский кот делает 7 заходов без особого труда:
https://www.youtube.com/watch?v=9XcNtXdc-v8
8 - имхо, скорее спортивный интерес и понты. Я вообще свой первый 105 прокачала только основой+одной открывашкой :D Если вы не выжимаете максимум, то можно и на приличном минимуме остановиться.
Что в вашем понимании разодет по скромнее? Круг +10 но не р9р3?
Эммм... нет)
Не в моём понимании, а как было: 18к физы, немного меньше 20к хп и 59 пз. Примерно. В баффах.
Прям без отагра
Ну всех-всех тяжело собрать и не отагрить. Кто-то больше упускает, кто-то меньше.
prusakov83
03.10.2014, 00:52
Проще считать не в количестве заходов, а в количестве лямов опыта сколько вынес.Тогда будет видно, что выгодней 7 полноценных или 8 с половиной отагрившихся. 7 делаю без проблем соло с нормальными открывашками в 2 остановки( отагриваеться за 1 данж 5-6 мобов). Остаеться 40-50 сек на итеме, для 8 не хватка
Спасибка за видео. Интересно.
Сегодня протестил себя в соло уф. :D
Маг,20к физ.дэфа,20к маг атаки ниж. планка,27ПЗ,15ПА,не было бафа на хп, да и с БД вином не заморачивался - 9.9к хп - мне не хватает этого =( Не спасает даже хира. За то,я знаю что меня спасёт. Опыт сбора мобов и грамотное юзания джина. Ссылки не хватало буквально на 1-2 секунды,успевал бы раздамаживать кучи. У мобов по 19к хп оставалось.
И понял что надо что-то сделать с джином :D.
Особенно прист, ага.
Не пытайтесь принижать пристов . На своем опыте скажу , 100 уф проходится довольно легко , даже без хиры , аптеки и бафов за исключением собственных . А с всем выше перечисленным и вовсе шикарно :)
Hermit32000
09.10.2014, 23:24
Я вар, делаю 3 захода всего, на 4скоро дорастет открывашка, если постараться, то можно успеть на 5тый, но лень заморачиваться с поиском откр... На 7 я вообще фз как можно :D Морайки +5 и баф из мрака и норм в 2 остановки с минимум потерей мобов :)
(Ну и фул баф естественно.)
так кто сколько лямов выносит? у мну ток 22 получается (
Hermit32000
10.10.2014, 17:52
у меня только 15 за 3 захода :(