PDA

Просмотр полной версии : RaiseHell Reborn

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

raittey
17.10.2014, 16:58
Ты не модный что бы копать. Сейчас по всем кроме судимого и селфи чистка нужна :)

Зампалаткин может дальше продолжать тяфкать и агриться,сути не изменит:hamster_23:

moonnoob
17.10.2014, 17:04
Ты не модный что бы копать. Сейчас по всем кроме судимого и селфи чистка нужна :)

Зампалаткин может дальше продолжать тяфкать и агриться,сути не изменит:hamster_23:

сути того что 5 персонажей в топ обвесе слились средней патьки? да к тому же в комнате был "днищевар" )= вот жизнь боль ваще...

incoterm
17.10.2014, 17:05
Да стиль на персе вроде не с секонд хенда, почему не модный, не понятно :(

raittey
17.10.2014, 17:08
Ну да да, Филосов по лукам бьет овер хп,под чистку :D

На вас даже не агрился никто,затащили и все,чсв только овер дофига вдруг :)

moonnoob
17.10.2014, 17:18
Ну да да, Филосов по лукам бьет овер хп,под чистку :D

На вас даже не агрился никто,затащили и все,чсв только овер дофига вдруг :)

нефиг делать фулстекло билд ;) почему то бу он с плюхи не убивает, как и вустю...так что тут 2 варианта, либо лук dniwe, либо руки с 5 точки )=

Смиритесь уже, что вы прсто не смогли...

IvanPankratoff
17.10.2014, 17:21
Костя, не торопись с выводами) 3 друли: Fool, гроздец и Натакса. Внимательней в начале видео.

moonnoob
17.10.2014, 17:22
Костя, не торопись с выводами) 3 друли: Fool, гроздец и Натакса. Внимательней в начале видео.

воувоу, за сколько гроздец убили?) еще под хилом?) ну не смешите...

IvanPankratoff
17.10.2014, 17:31
Если успел (-а) почистить, то уже внес (-ла) свой вклад.

incoterm
17.10.2014, 17:32
Профилактику до 21-00 продлили, что обнова готовится?

IvanPankratoff
17.10.2014, 17:32
И "воувоу" тебе не идет)

IvanPankratoff
17.10.2014, 17:33
Профилактику до 21-00 продлили, что обнова готовится?
Мбд не будет? 0_о

Sunnykiller
17.10.2014, 17:33
Сколько споров из-за 2 минутного скоротечного боя.
Игроки так уже все более менее опытные, на замесах то не в первый раз наверное. Да и лукам мало пространства для кайта. Были бы такие составы в полуфине или финале, то итог мог быть другим. :)
Мне вообще больше понравилось видео шкоды, 2й бой очень интересный получился.

raittey
17.10.2014, 17:41
Ага,я перед имункой князя юзнула,и получила 10к от найс :D

CoolMasterKilnkA
17.10.2014, 17:43
каин филосов, владозз, какуль, фулл, гроздец, натакса против 4 луков в маленькой комнате где убежать далеко нельзя, дисбаланс.
2 вара для контроля и 3 друли для чистки без друли в фулл баф бьешь в имунки каина и филосова все равно ляжешь
вот еслиб у нас зашло еще хотяб танк и 2 друли то норм

moonnoob
17.10.2014, 17:52
каин филосов, владозз, какуль, фулл, гроздец, натакса против 4 луков в маленькой комнате где убежать далеко нельзя, дисбаланс.
2 вара для контроля и 3 друли для чистки без друли в фулл баф бьешь в имунки каина и филосова все равно ляжешь
вот еслиб у нас зашло еще хотяб танк и 2 друли то норм

и было бы 8 на 4 :D нормас так :D только в двойном преимуществе луки +12 могут работать да?(

CoolMasterKilnkA
17.10.2014, 17:58
8 на 7 типо

moonnoob
17.10.2014, 18:08
8 на 7 типо

Хочу тебя огорчить, но в комнаты пускает максимум 12 человек, если вас 8 то нас 4. И никак по другому...так что получая танка и 2 дру вы потеряете 2 дд...Ну и мы теряем гороздец которую вы ваншотнули..жизнь боль не правда ли?

CoolMasterKilnkA
17.10.2014, 18:09
я сразу говорил не хочу комнату где будет бакс, рем и 2+ друли противника.
для меня только они решают рему имхо
** скок там точно пускает, но так былоб балансней, а то так дисбаланс
некогда ниче не бывает на равных

xxBAKSxx
17.10.2014, 20:02
бакс нуп релогнул, и комп начал установку каких то обновлений(, зашел тока 20.05. он до сих пор обижается на сибя(((

AngelyDead
17.10.2014, 22:11
С тобой я точно гамзать не буду)
какая жалость :(

На реме большинство комнат с преимуществом РХ в количестве. Опять зергуете =D

бом бом

raittey
18.10.2014, 00:06
только не плач :(

ultim4te2
18.10.2014, 00:21
омг я смотрю себя уже за человека не считает)) помимо 4х лукарей там был и ты , так то)) 5х6 (если учесть , что гроздец вылетела сразу) более менее на равных)

trogvar09
18.10.2014, 00:32
я вот лично не понимаю чего вы тут мусолите слили 7на5 молодцы что тут такого дело случая кому-то повезло кому-то нет

ultim4te2
18.10.2014, 01:10
просто к чему столько нелепых оправданий)

CoolMasterKilnkA
18.10.2014, 02:15
я обычный инвалидный маг без топ обвеса точно.

moonnoob
18.10.2014, 02:35
я обычный инвалидный маг без топ обвеса точно.

7-8 круг 10 пуха, да не топ обвес, но выше среднего явно...

CoolMasterKilnkA
18.10.2014, 02:47
для меня сейчас 8 круг и 10 пуха это середнячок

moonnoob
18.10.2014, 02:55
для меня сейчас 8 круг и 10 пуха это середнячок

а для сервера среднячок это 5 круг 8 пуха. жизнь боль )=

Polischka97
18.10.2014, 03:21
Главное, что требуется от каждого, кто хочет присоединится к нам – адекватность, желание идти вперед и добиваться поставленной цели, возможность обеспечивать боеготовность своего персонажа.
Ахххах мне нравится это "адекватность"....А чего ж тогда у вас в клане собрались сплошные неадекваты???

CoolMasterKilnkA
18.10.2014, 03:27
без 9 круга и 12 пухи я считаю себя не очень полезным, так для массовки.

pad0nag
18.10.2014, 03:53
для меня сейчас 8 круг и 10 пуха это середнячок Щас шмот не так тащит как карты. А карты у тя не среднячок уж точно :D

pad0nag
18.10.2014, 04:05
Главное, что требуется от каждого, кто хочет присоединится к нам – адекватность, желание идти вперед и добиваться поставленной цели, возможность обеспечивать боеготовность своего персонажа.
Ахххах мне нравится это "адекватность"....А чего ж тогда у вас в клане собрались сплошные неадекваты??? КТО ТУТ НЕАДЫКВАТ? ВСЕ НЯШКИ УНАС!111

Skyrih
18.10.2014, 04:16
Ночной ап, мимими, все дела : )

AngelyDead
18.10.2014, 08:35
Ооой я такой бедный несчастный :( пожалейте меня :( а лучше +12 подарите ^^

moonnoob
18.10.2014, 09:13
без 9 круга и 12 пухи я считаю себя не очень полезным, так для массовки.

включая твою логику, у нас ваще все 7 человек для массовки были... ну только если кайн не для нее )= у него хоть +12 есть...

raittey
18.10.2014, 10:24
Ну и в ледяном щите бегал на тв :D
Пофиг на рему,мы пытались,в полуфинале вылетели. The End.

Immigrant
18.10.2014, 11:06
Стоило написать одну единственную фразу...

Видел видос, как среднячки РХ раскидали переточенных топов осликов в первой комнате во главе с трушкой бэушкой...
Норм так).
И понесласьхД
Пять страниц флуда, с обсуждением кто есть тру, а кто так себе - пшик девичий).

ENDweek
18.10.2014, 13:57
а для сервера среднячок это 5 круг 8 пуха. жизнь боль )=
ну не сказал бы
для сервера среднячок это 7 круг, это уж точно
тут уже все очень толстые

rin0chkaaa
18.10.2014, 14:39
Омг, ты далеко не среднячок) не нужно прибедняться.
У меня даже и такого обвеса нет, как у тебя.
А чего срач такой не пойму
Классно, что раскидали такую пати растерявшихся по углам дедешек, ибо друли - сила <3 физ.пролом ван лав

IvanPankratoff
18.10.2014, 18:47
какая жалость :(

бом бом

попытка заагрить?)

Linksa
19.10.2014, 17:12
сути того что 5 персонажей в топ обвесе слились средней патьки? да к тому же в комнате был "днищевар" )= вот жизнь боль ваще...
Давно каин с философом и натаксой средняя патька? Остальные да,немного нубоваты. Ииии? Кость ты впорядке вообще?) Кого можно раздамажить в комнате где носятся 3 друли в лисе,на тебе висят 2 вара с дизейблами и стоят 2 ддшника в фул бафах? Где ты просто имунишься по кд чтобы тебя не почистили? И без чистки? Что за дешевые понты?) Посмотрела бы я на вас еслиб зашли наши 3 нубодрули и мы с Вустей. Поменьше пафоса,ненужного. ;)

И да,меня философ в дебаф мага тоже почти с плюхи выносит,как в принципе и я его чистого. Так то.

Immigrant
19.10.2014, 17:46
А может ты уже не такая классная, ка раньше?))))

ultim4te2
19.10.2014, 18:01
Давно каин с философом и натаксой средняя патька? Остальные да,немного нубоваты. Ииии? Кость ты впорядке вообще?) Кого можно раздамажить в комнате где носятся 3 друли в лисе,на тебе висят 2 вара с дизейблами и стоят 2 ддшника в фул бафах? Где ты просто имунишься по кд чтобы тебя не почистили? И без чистки? Что за дешевые понты?) Посмотрела бы я на вас еслиб зашли наши 3 нубодрули и мы с Вустей. Поменьше пафоса,ненужного. ;)

И да,меня философ в дебаф мага тоже почти с плюхи выносит,как в принципе и я его чистого. Так то.

1 друля улетела сразу почти , я пол замеса в комнате стоял в лагах , на видюхе даже видно хД
так что , поменьше пафоса ненужного. ;)

AngelyDead
19.10.2014, 18:31
попытка заагрить?)

шта? кого? я уж не помню к чему это сообщение было

xxBAKSxx
19.10.2014, 19:08

бом бом бом

Boncy
19.10.2014, 19:25
:fox_16:
Столько какашек.
Я думал только наша ветка ими полна :fox_2:
:fox_24: Мб начать играть и овнить с Бу этот сирвир??7777 Соня я иду,лови!

xxBAKSxx
19.10.2014, 19:30
Столько какашек.

ты кефир то начал пить? или все по фейри?

Boncy
19.10.2014, 19:36
ты кефир то начал пить? или все по фейри?
Я пью исключительно фреши :С Не особо люблю кисломолочную продукцию.
А ты как закодировался?Мозги появились или по прежнему такой же дцпшник?

Eisdamo
19.10.2014, 21:20
Столько какашек.

О, кто всплыл :D
Что, Орлова так и не разбанили?

Boncy
19.10.2014, 21:28
Ну как тебе сказать. Я просто оставлю это тут,да
http://s017.radikal.ru/i429/1410/89/cb1556aab218.png (http://www.radikal.ru)

rin0chkaaa
19.10.2014, 21:48
А может ты уже не такая классная, ка раньше?))))
А была? Снять с неё этот шмот и куда-то вся классность пропадет, останется один беглый и ашот)

Eisdamo
19.10.2014, 22:17

Все хорошо, что хорошо кончается :)
Тебе точно надо вернуться и познакомиться с нашим варчиком =SHUHER=, думаю, вы найдете много общих тем :D

xxBAKSxx
19.10.2014, 23:03
Я пью исключительно фреши :С Не особо люблю кисломолочную продукцию.
А ты как закодировался?Мозги появились или по прежнему такой же дцпшник?

ДЦП рулит в этом мире, не нашлось нарколога который мог меня закодировать))) а так по теме, фреши как спайс дебила выявляют

Linksa
19.10.2014, 23:14
Да мне все равно на ваше это хрюканье,продолжайте.
Я обращалась к занпакто,а не к вам,вы мне до одного места абсолютно. Он как адекватный человек должен понимать что нереально 2м лучникам сидящим в вт,под контролем убивать в комнате с таким кол-вом врагов. И Гроздец мы убили не сразу,а только когда я попросила взять асист,чтобы хоть кого нибудь убить и облегчить жизнь нашим другим комнатам,т.к сразу как зашла и оценила обстановку сделала вывод что тут иначе не выйдет. Повторяю невозможно под чистками,минусчи,станами,рутами в таком маленьком зале где негде раскайтить лучникам убивать. Го теми же составами пвп в локациях,посмотрим кто там будет ныть про "переточек"))))

И да,фул я смотрю у тебя язык прорезался,если тебя можно с одного беглого убивать в селф, а ты даже в лису забываешь залазить,извините,не мои проблемы,выпрямляйте себе лапы. (:

rin0chkaaa
20.10.2014, 00:07
Язык у меня был всегда, благо не доводилось разговаривать с тобой, и жаль, что довелось.
Может напомнишь мне хоть разочек, когда я улетала с твоего беглого раз на раз? Да какое там, что бы ты сама хоть когда-нибудь ОДНА вышла? :D
Что-то не в ту сторону ты слюну пустила.

funny0o
20.10.2014, 00:17
Язык у меня был всегда, благо не доводилось разговаривать с тобой, и жаль, что довелось.
Может напомнишь мне хоть разочек, когда я улетала с твоего беглого раз на раз? Да какое там, что бы ты сама хоть когда-нибудь ОДНА вышла? :D
Что-то не в ту сторону ты слюну пустила.
А ты когда-нибудь одна выходишь?Мб ты не в сторону плюнула друля,которая дает тапки при первом же убийстве пета на всех иммунках:)
Ты пишешь,что тебе жаль,что довелось общаться с ~Бу~ ,так зачем ты отвечаешь ей?Или все же её посты задевают твоё самолюбие?

CoolMasterKilnkA
20.10.2014, 00:20
можно попробовать пвп в миру такими составами 5 на 7 бегать можно очень далеко, со старта у всех фулл баф и кх баф.

milan865
20.10.2014, 00:31
То то я смотрю лахолук какой-то на юге стоял пол дня,а это Бонси...Ты это завязывай то с гомосятиной в чате

Linksa
20.10.2014, 00:40
Языка у тебя не было,сидела и в мягкое место себе что то пищала вечно. :) Желаю там тебе и оставаться,кстати. А то вишь,капитаном она в недоклане стала,язык проклюнулся,причем еще и грязненький.Повзрослела,посмелела?) Если каждая вата начнет вякать,что же это такое получится?)))

Было было. И не раз. Просто я такое не скриню,ты уж извини,мелковата сошка. Я не выхожу одна? Да ладно? А куда мне выходить? На згд 20+ сливать,пк набивать?) Не извините,я как вы не делаю. А ежки я делаю всегда одна,если что. Так что милости просим,кривая девочка,встречайте,наказывайте. :D

rin0chkaaa
20.10.2014, 01:12
А ты когда-нибудь одна выходишь?Мб ты не в сторону плюнула друля,которая дает тапки при первом же убийстве пета на всех иммунках:)
Ты пишешь,что тебе жаль,что довелось общаться с ~Бу~ ,так зачем ты отвечаешь ей?Или все же её посты задевают твоё самолюбие?
Ну это уже смешно, в самом деле, имейте совесть. Отвечаю с целью своей самозащиты. Если хочется сказать, почему бы нет?)
Я либо одна либо с мужем занимаюсь всей рутиной, где может возникнуть месиво(морай\мл), и не таскаю у себя под боком какого-нибудь трушку +12 на случай беды. От кого там я убегаю? Мне даже интересно от кого могу убегать именно, а не кайтить, кроме зонта)
Бэуш, а то что ты пишешь, ну это, ну тоже ни в какие рамки, какое згд с 20+ ты о чем? Слов странных дофига - фактов нифига... Даже не знала что ЧСВ может быть настолько завышенным и столько гадости может сочиться из одной девочки.

Linksa
20.10.2014, 01:29
Девочка,причем маленькая,тут ты. Запомни. :)
Фуууу лочка, прежде чем агриться и вякать, в следующий раз 10 раз подумай,а то я смотрю у тебя много фактов каких то.Ты ведь ничего не можешь мне противопоставить,как на форуме,так и в игре. "Покайтишь" от меня в пис? Ха-ха. Уже смеюсь.)))

rin0chkaaa
20.10.2014, 01:38
На твоём месте нужно считать такие слова за комплимент, на самом деле.
Сагрилсь по сути ты, я вполне прилично и без дерьмеца излагаю свои мысли, не смотря на всё твое хамство, льющееся ручьем.
Настолько ты избалована, что даже жутковато.
Опять же ты говоришь какой-то бред не по фатку. Мне не доводилось видеть тебя одной вне писа, так что пока можешь лишь прогнозировать исход.
(Чувство юмора на том же уровне, что и воспитание)

Linksa
20.10.2014, 01:49
А,т.е это я сагрилась?)

А была? Снять с неё этот шмот и куда-то вся классность пропадет, останется один беглый и ашот)
Купи себе мозги и руки,если у тебя конечно,хватит хотя бы на что-то одно)))
Ну не тебе судить о моем воспитании,уж с кем с кем а с наглой недодрулей которая что то там решает о моих руках по шмоту,которого тебе кстати,никогда не видать,я точно вежливой быть не собираюсь,я таких как ты щелкаю как орешки,малышка,смирись.))))
И что,что не видела?) Я во первых полгода не играла почти,а как вернулась,тебя тоже не видела,так может в тебе проблемы?) М?) А теперь завались туда откуда вылезла, надеюсь хотя бы там ты чего то стоила.

rin0chkaaa
20.10.2014, 01:59
Я тебя умоляю, это не агр, это реальность, касающаяся многих.
Мозгов и рук у меня в достатке, на мой взгляд. А слово "купи" в твоей жизни видимо самое главное.
Хами сколько тебе угодно, если считаешь что тебя оно делает лучше, как и деньги родителей)
Вежливость должна быть не ради меня. а ради себя. Если уж считаешь себя "царицей всея", то могла бы и над этим поработать.

Linksa
20.10.2014, 02:05
Ну на твой взгляд,это не аргумент. Тем более беглый - ашот это типа факт?) Ты где-то видела чтобы я только ими била? Пруфы есть? Нету конечно же.Посмотри любое мое видео. Пустое лалала завистливой неизвестной девочки,пытающейся на моей известности вывести себя в свет на форуме))) Ты можешь отрицать это сколько угодно,всем понятно что это именно так и есть. Пф.
Я вежлива с равными мне,а с теми кто пытается где то там на уровне плинтуса что то пищать в мою сторону,я свою вежливость тратить не буду) Не заслужили,а я не снизойду))

rin0chkaaa
20.10.2014, 02:22
Ты как отстранена от мира людского.
Чего тебе так приглянулось, что я стала писать на форуме, не пойму.
Как угодно, внушай себе, что я завидую, только есть ли чему? Тем же деньгам? Я правда не понимаю. Выйти в свет на форуме за счет твоей известности? :D Эм, это свет? Это обыкновенный форум игры! Простой игры, просто слова, просто мысли и мнения людей.
Я действительно рада что не на одном уровне с тобой, такой уровень уже похож на паранойю. Считать себя такой классной, ведя себя как кусок фикальки, фу :(

Linksa
20.10.2014, 02:48
Фу,это ты.Я Бу. :)
Я как раз таки не отстранена, мне есть чем заняться в "людском мире",я не ****отю целыми днями. Вкинула денежку,сэкономила время. Чего о тебя не скажешь.
Мне приглянулось?Нет,просто тебя как никто не видел,так и не будет видеть,как тут,так и в игре,бегает тело на саппортинге,и все,выщелкнуть последней на замесе как недоразумение,да и все дела))
Правда,это всего лишь форум игры? Вашу дивизию,а я думала это древнеримский форум,или сенат США! Не тебе судить мое поведение,ты сама как фекалька тут развонялась,следи за своим языком,девочка,и все будет хорошо у тебя. ;)

rin0chkaaa
20.10.2014, 03:11
Какая же глупость всё таки, то, что ты пишешь.
Я раньше много слышала о тебе, но думала преувеличивают. Оказалось преуменьшили.
Глупая и грубая девочка, именно девочка и не о возрасте речь)
Если ты попыталась меня обидеть, то это не обидно нисколько, ибо речь, сошедшая со злого языка, основанная чисто на своей фантазии и попытками унизить собеседника, обижать не должна.
Твой мирок идеален для тебя. Думай что ты, как говорят, трушка-бэушка, и возрадуйся
(Юмор у тебя, опять же, на уровне)

FlareStarS
20.10.2014, 08:15
срочно бассейн с грязью и рефери в студию

Sunnykiller
20.10.2014, 08:37
Если ты попыталась меня обидеть
На блаженных не обижаются. Хорошая, добрая русская традиция. :)
А вообще понял, что из бэу польется рекой сразу после поста Фули. Заагрить это пафосное чудо проще простого.

Immigrant
20.10.2014, 10:24
С дураками спорить - дураком быть.
Не спорте вы с этой беушной).

raittey
20.10.2014, 10:41
Да лан,втащили комнату на реме,и все сразу топы :D До Нового года походу обсуждать будут,как слили 4 лука и ДДху. Можно еще малахову написать,пригласить всех на программу и обмусолить там это.

rin0chkaaa
20.10.2014, 11:19
Да лан,втащили комнату на реме,и все сразу топы :D До Нового года походу обсуждать будут,как слили 4 лука и ДДху. Можно еще малахову написать,пригласить всех на программу и обмусолить там это.
Речь уже давненько не о том
Ку-ку)

raittey
20.10.2014, 12:38
Начало эпичного срача пошло именно с обсуждения ремы,на которую уже давно пофиг всем,ибо это рандом. Сегодня одни,завтра другие.
Но только не Антаресу. Го короче дальше холивар,скучно. :)

Sunnykiller
20.10.2014, 13:08
Ремы/ГвГ/замесы долгое время были в "диковинку". Можно понять людей в конце то концов. :)
ЗЫ начинаю ненавидеть обнову ибо устал кач, а еще пассивки ....... Уровень крабства зашкаливает. Хоть бы порциями выдавали такие обновы чтоли. :(

Skyrih
20.10.2014, 13:19
Ремы/ГвГ/замесы долгое время были в "диковинку". Можно понять людей в конце то концов. :)
ЗЫ начинаю ненавидеть обнову ибо устал кач, а еще пассивки ....... Уровень крабства зашкаливает. Хоть бы порциями выдавали такие обновы чтоли. :(

Сложно, потому что не попал в волну и торопишься всех нагнать.

Linksa
20.10.2014, 13:32
Я вас умоляю,разве это агр? Я просто поставила зазнавшуюся пигалицу на место. :)

Boncy
20.10.2014, 13:41
Ой а че Фууул такая конченная? :(
Причем тут деньги.Причем тут "кто как оделся","чьи деньги" омммг.
Я крч не понимаю этой женской логики данной особы

konst19872010rus
20.10.2014, 13:56
Ну вы пипец народ,из за игры готовы поубивать друг-друга,будьте добрее)

KoRoLkO
20.10.2014, 14:08
А между тем нейтральную Гармошку 65ого лвла ливанули просто так.:fox_14:

qqpashaqq191292
20.10.2014, 14:09
всем добра!

Lil_Mik
20.10.2014, 14:18
И бобра! :3
10 бобров.

rin0chkaaa
20.10.2014, 14:20
Я вас умоляю,разве это агр? Я просто поставила зазнавшуюся пигалицу на место. :)
Самовнушение убережет тебя от дурных мыслей, да-да)
Бонси, а кто ты и что ты сказал, вообще не поняла.
Мои ответы вполне логичны, не видишь её - ну бывает, я то причем

Sunnykiller
20.10.2014, 14:28
ОМГ :D В очередной раз просто показала какая ты неадекватная, а не на место поставила. Называй все своими словами - бомбануло как у невростенички.

Sunnykiller
20.10.2014, 14:31
А между тем нейтральную Гармошку 65ого лвла ливанули просто так.:fox_14:
Ну когда докачаешься, то уже случая не представится особо. :D

Eggen
20.10.2014, 14:36
Ап чтоли (10 криворуких крабов)
Чу тут за парнуха с линками, ничего не присунуть?(

Eggen
20.10.2014, 15:23
ErILBN5baQo#!
yay

PWCromus
20.10.2014, 16:53
Фи.. Все такие агрессивные, гоу лучше в датку ^^

KoRoLkO
20.10.2014, 16:55
В магистре скучно? :fox_20:

PWCromus
20.10.2014, 16:57
В магистре скучно? :fox_20:
Хэзэ, я там небыл давнооо

Eggen
20.10.2014, 16:58
Урря, РХ вернет на Антарес дружбомагию.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
В ноябре должно было стать два года, как повесил катосбрую и прочие палки с веревками, но сегодня зачем-то иду на ТВ на Андромеде, пока не знаю кем.
Говорят, в ПВ донатить не надо, Аркейдж оказался эпическим УГ, поэтому все, мир цистерн - тьху, будем снова часами подглядывать под кукольные юбки.

Linksa
20.10.2014, 17:05
ОМГ :D В очередной раз просто показала какая ты неадекватная, а не на место поставила. Называй все своими словами - бомбануло как у невростенички.

Утешай себя этой мыслью)) Я девочке просто напомнила,что место ее в параше. И тебе напомнить?) Не волнуйся,и до тебя дойду,только мне сейчас лениво немного.
Бомбануло это когда у тебя в дотке 20-1,в тиме 4 рака, и вы вдуваете катку,а это-так,просто развлекла себя и публику, показала пример того как надо затыкать рот выскочкам. :) А то я смотрю пока меня не было вы тут слишком распоясались,товарищи.

Kaa001
20.10.2014, 17:14
вау!!! скока тут ТПшек с завышен ЧСВ:hamster_2: хоть есть что почитать:hamster_44: требую больше агрессии:hamster_3:

raittey
20.10.2014, 17:30
Дота фуета >.<

Eisdamo
20.10.2014, 17:42
Урря, РХ вернет на Антарес дружбомагию.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
В ноябре должно было стать два года, как повесил катосбрую и прочие палки с веревками, но сегодня зачем-то иду на ТВ на Андромеде, пока не знаю кем.
Говорят, в ПВ донатить не надо, Аркейдж оказался эпическим УГ, поэтому все, мир цистерн - тьху, будем снова часами подглядывать под кукольные юбки.

Eggen http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/Horror.png какой некромант тебя подъял?
Форумный комментатор юных дней Антареса...
Кстати, всегда интересовало, кто ты есть в игре? :)

Фи.. Все такие агрессивные, гоу лучше в датку ^^

Я не агрессивный :(
Вот руки дойдут поставить... разберусь.. и мб сыграем :)

rin0chkaaa
20.10.2014, 18:59
Утешай себя этой мыслью)) Я девочке просто напомнила,что место ее в параше. И тебе напомнить?) Не волнуйся,и до тебя дойду,только мне сейчас лениво немного.
.
Ты жалкая, ну правда, напомнила она мне, где моё место... :D
Что ты этим сделала или доказала? Лишь показала какая ты грязная на язык.

ultim4te2
20.10.2014, 19:37
А то я смотрю пока меня не было вы тут слишком распоясались,товарищи.
пох на бан , но я не могу не сказать этого: какая же ты всё таки ****утая хД

melkor764
20.10.2014, 19:38
ептеть РХ о_О
а я уж решил больше не возвращаться в игру и все +8 снова посбивал (

RuTken
20.10.2014, 19:49
что-то много трупов некроманты наподнимали...

Eggen
20.10.2014, 21:03
Хурриканы - питуханы.
Я - Фрииз, а ты кто?

Eggen
20.10.2014, 21:08
Кто произнес Эдо Тенсей, верните еще Хозю и Обвика, мы всех на згд на скиловертим.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Boncy
20.10.2014, 21:28
Хурриканы - питуханы.
Я - Фрииз, а ты кто?
Бомжара,за какого петухана ходил?:D

Eisdamo
20.10.2014, 21:47
Кто произнес Эдо Тенсей
Нарутофил http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/Horror.png сжечь!

верните еще Хозю и Обвика, мы всех на згд на скиловертим.
Обвиуса видел в мире недавно http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/Horror.png

P.S. Бонся рак!1

Boncy
20.10.2014, 21:50
Я ТОП,А НИ РАК!

Eisdamo
20.10.2014, 21:55
Я ТОП,А НИ РАК!

Окок, тап рак!1

cWeReFoX
20.10.2014, 22:07
Ну что друзья, теперь нагнем Вархаммер?

cWeReFoX
20.10.2014, 22:08
Или зачем вы тут собрались, я чот не понял.

Eggen
20.10.2014, 22:22
Просто оставлю это здесь, а то народ странные вопросы задает, забывает легендарных отцов...
watch?v=qVKgb5PbBVw&list=UUCIWM2wfjrK-J7PdPdZLjdw
Думаю, у многих еще остались эмоции. Или нет?
Отдельно хочу отметить, что Шкодыч - рак, летал на респ на кристале, а батя в говношмоте кряхтел под ассистом, да так что полдефа даже не глядели на Дарксю. Вот такие мы опасные поцаны, не то, что всякие фастокэхаежесосы, бгг
Короче, я не Фриз, конечно, но со мной эта громоздкая махина ИАФ получила счастливый золотой моджо, и прояви-ка уважуху к таким результатам, пацанчик.

Eggen
20.10.2014, 22:27
Бомжара,за какого петухана ходил?:D

Я играл луком Orlov, Trast свидетель. Забаньте меня полностью, пожалуйста. Кстати, кто-нибудь из админов РХ может сделать это лично, там же всегда были сногсшибательные дивчонки.
Кстати, мне можно просто так дать доступ, если конечно друлю не кикнули...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/20.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ultim4te2
20.10.2014, 23:43
жесть ты понторез никчёмный хД

Skyrih
21.10.2014, 00:46
Ну что друзья, теперь нагнем Вархаммер?
Нене, Вархаммер всегда порабощает мир (с) Моля
Там без вариантов.

Linksa
21.10.2014, 00:48
Ты жалкая, ну правда, напомнила она мне, где моё место... :D
Что ты этим сделала или доказала? Лишь показала какая ты грязная на язык.
А что,ты еще тут,девочка?) Как параша,скучала по ней?) Вон как тебя плющит)) Вали туда откуда вылезла,а то раздавлю случайно. ;)

WarAzazelle
21.10.2014, 01:16
СКайрих нупЬ :) Фига чего решили сделать вы там. Удачи банда:)

cWeReFoX
21.10.2014, 04:13
А что,ты еще тут,девочка?) Как параша,скучала по ней?) Вон как тебя плющит)) Вали туда откуда вылезла,а то раздавлю случайно. ;)
О,это Акселевская, бей её посаны!!

Lil_Mik
21.10.2014, 10:34
Ап клану. =^.^=

IvanPankratoff
21.10.2014, 11:39
С каждым убитым мембером РХ мир становится становится чуточку лучше. Подумай о будущем мира, в котором ты живешь - убивай РХ.

rin0chkaaa
21.10.2014, 12:18
Бэушка, не сходи с ума, судя по количеству твоих скобочек в конце каждой фразы, распирает именно тебя.
Сидишь и брызгаешь слюнями в монитор, от осознания того, что кто-то посмел сказать тебе, какая ты мерзкая. В твоей то голове все совсем иначе: все говно, а ты царица)

Linksa
21.10.2014, 12:44
О,смотрите,говорящее пустое место, Фууууу. Я брызгаю слюнями?) А ты стоишь и за мной вытираешь? Правильно,Царице нужны холопы и пажи))) Хочешь тебе на рожу плюну,вытирай. ;)
Да говорите сколько угодно какая я мерзкая,плохая и ем детей, я обожаю ваши негативные эмоции,мне очень нравиться разводить всякое быдло на психозы)) О,я кстати тут еще говорящую собачку где то видела...Как,это твой муж?!... Прости :(

Boncy
21.10.2014, 13:51
:fox_19::fox_19: Соня Антаресовская неадекватка!111:fox_19:

wertotank
21.10.2014, 15:31
Бэу - еще раз тебе повторю -ты как была так и остаёшься НИЩЕНКОЙ. и по финансам и моральной и умом. ррррррр :D
Время тебя меняет в худшую сторону -почитай что ты писала полгода назад и как писала и что ты вытворяешь сейчас.
Злоба от нищенства доведет до психушки - хотя возможно ты уже оттуда и пищишь. Лечись и не пси*** -не трать нервы а то совсем все последние мозги растеряешь . Удачи и откланиваюсь. :D ))))))

Boncy
21.10.2014, 15:50
Бэу - еще раз тебе повторю -ты как была так и остаёшься НИЩЕНКОЙ. и по финансам и моральной и умом. кокококококококок нищенства доведет до психушки кокококок
Это наверное рассуждают почаны дайбог р8р +5 круг?

moonnoob
21.10.2014, 15:57
чем эт 5 круг те не нравится? ]:->

Linksa
21.10.2014, 16:10
С ноунеймами и анонимами мне даже время тратить лень,учтите. Вы ниже даже этой ниочемной фууу друли. :D

ultim4te2
21.10.2014, 17:04
О,я кстати тут еще говорящую собачку где то видела...Как,это твой муж?!... Прости :(
воу воу ,прям за живое зацепила хД жаль только , что твои слова на столько же пусты , как и твоя голова(
P.S. чтобы ты вечно играла в эту игру =) хотя бы тут , ты хоть чуточку что-то из себя представляешь)

LooRDpg
21.10.2014, 17:10
http://gifok.net/images/2014/10/21/PMaOof-G8vA.jpg
Всем добра!

8XuqF9mZKiw

vsd-
21.10.2014, 17:14
Тот РХ что был раньше уже в прошлом.... Теперь это люди, с кругом (+8,9) которые по 2-ое, а то и по трое сливают обычных игроков, а зачастую и твинов с кругом +2, и тем самым тешат своё самолюбие, раньше хорошо одетые и прокачанные люди наоборот помогали слабым, а теперь наоборот.
ЗЫ - 40% вашего клана это кос и чс всего Антареса, сброд и шатание ))

moonnoob
21.10.2014, 17:23
Тот РХ что был раньше уже в прошлом.... Теперь это люди, с кругом (+8,9) которые по 2-ое, а то и по трое сливают обычных игроков, а зачастую и твинов с кругом +2, и тем самым тешат своё самолюбие, раньше хорошо одетые и прокачанные люди наоборот помогали слабым, а теперь наоборот.

а еще титьки уже не те )=

incoterm
21.10.2014, 17:31
Здесь не помешал бы освежитель воздуха :D
Откуда столько злости друг к другу, займитесь физическими упражнениями, должно попустить.

takatashe
21.10.2014, 17:41

где же факты)
ох уж эти ноунеймы

aliks16
21.10.2014, 17:58
http://gifok.net/images/2014/10/21/PMaOof-G8vA.jpg
Всем добра!
Васян а в доте ты не такой добрый хD

Linksa
21.10.2014, 18:06
воу воу ,прям за живое зацепила хД жаль только , что твои слова на столько же пусты , как и твоя голова(
P.S. чтобы ты вечно играла в эту игру =) хотя бы тут , ты хоть чуточку что-то из себя представляешь)

Тяв тяв - что? Переведите? Эй,Фуушная которая,не снимай с этой псины намордник,а то она как из под каблука вылазит, так на людей кидается. :(

aliks16
21.10.2014, 18:11
Тяв тяв - что? Переведите? Эй,Фуушная которая,не снимай с этой псины намордник,а то она как из под каблука вылазит, так на людей кидается. :(
Соня можно я вместе с тобой поовню?

PWCromus
21.10.2014, 18:27
Настя нубка, я не понял, ты меня в стиме во френды то добавила? Не как в сети поймать не могу =)

rin0chkaaa
21.10.2014, 18:37
О,смотрите,говорящее пустое место, Фууууу. Я брызгаю слюнями?) А ты стоишь и за мной вытираешь? Правильно,Царице нужны холопы и пажи))) Хочешь тебе на рожу плюну,вытирай. ;)
Да говорите сколько угодно какая я мерзкая,плохая и ем детей, я обожаю ваши негативные эмоции,мне очень нравиться разводить всякое быдло на психозы)) О,я кстати тут еще говорящую собачку где то видела...Как,это твой муж?!... Прости :(
Ахаха, ну я уже не могу, у тебя вакуум в голове!
Развела быдло на негативные эмоции? Негатив же весь от тебя, вся на говно извелась, выражая его именно самым быдлядским способом. Грош тебе цена и твоим словам)
А муж все правильно говорит, не понимаешь что он говорит? Не мудрено. Ты ж глупая.

Sunnykiller
21.10.2014, 18:39
Фуля, да оставь в покое эту пустышку. Там снаряд в голове, ей уже ничего не поможет.

AngelyDead
21.10.2014, 18:47
У меня Женя 8ми летний обидные перлы придумывает лучше, чем бэушка xDD

LooRDpg
21.10.2014, 19:00
Васян а в доте ты не такой добрый хD
ОБИЖАЕШЬ!!!!
Сегодня в часов 10 домой подойду и можно будет порубать в датку :D
Ты там уже всех нагибаешь и 6к ммр поднял кстати?

raittey
21.10.2014, 20:39
да не дома я еще ну. запарили х_х добавила я тебя в стим. Аликс кинь нормально свой акк новый :О

raittey
21.10.2014, 20:39
и ваще валите с пвшного форума >.<

Skyrih
21.10.2014, 21:27
СКайрих нупЬ :) Фига чего решили сделать вы там. Удачи банда:)

Сам такой!) Рада видеть тебя. Спасибо : )

KoRoLkO
21.10.2014, 21:55
Соня можно я вместе с тобой поовню?
Аликс, я с тобой

WarAzazelle
21.10.2014, 22:40
От тут у кого то полыхает:D Бонси питух домой!11 :D

wertotank
21.10.2014, 23:36
Бэу - да у меня ваще круг ноль а не +5 как ты мечтаешь.У меня жена и двое детей и в игру я захожу отдохнуть а не излить ненависть на весь реал и неудовлетворённую сексуальную потребность. Я написал что у тебя мозгов мало - извини ошибся- у тебя их ваще нету. :D Да и думают за тебя родители и балуют а сама ты как личность -ноль.
Мой тебе совет как от старшего поколения -сходи в секс шоп и купи себе -сама знаешь что. Может по добреешь к людям и шарики кое где закрутятся. Хотя шарикам где то надо крутиться а у тебя там пустота.
С наилучшими пожеланиями.

FlareStarS
22.10.2014, 03:15
Бэу - да у меня ваще круг ноль а не +5 как ты мечтаешь.У меня жена и двое детей и в игру я захожу отдохнуть а не излить ненависть на весь реал и неудовлетворённую сексуальную потребность. Я написал что у тебя мозгов мало - извини ошибся- у тебя их ваще нету. :D Да и думают за тебя родители и балуют а сама ты как личность -ноль.
Мой тебе совет как от старшего поколения -сходи в секс шоп и купи себе -сама знаешь что. Может по добреешь к людям и шарики кое где закрутятся. Хотя шарикам где то надо крутиться а у тебя там пустота.
С наилучшими пожеланиями.
ну жена, ну двое детей, а у меня 10000000$ на счете, но какое это значение имеет на форуме?) тут никто не будет смотреть на твой возраст и уж тем более слушать твои советы))
ну а фраза в адрес молодой девушки про сексуальную неудовлетворенность от старпера вобще убила)) она молодая еще) все успеет, а у тебя теперь только как в песне Семена Слепакова (лучший секс это секс с женой), если красивая внешность после рождения двух детей осталась, то считай повезло)) но в большинстве случаев девушки после беременности существенно набирают в весе
я думаю отсюда и идут слова в посте "сексуальная неудовлетворенность", "мой тебе совет сходи в секс шоп (остается добавить "мне помогло")", если ошибаюсь, то норм)) но со стороны похоже на то, что мужик наконец то выговорился))
в большинстве случаев, те у кого есть дети, не сидят за онлайн играми, а проводят время с семьей, но в этом случае видимо нужно зайти на формум, убежать от проблем и сделать вид "у меня все классно! я знаю секреты сексуальной удовлетворенности! сексшоп!"
пиши еще, я думаю тут всем интересны твои рецепты семейного счастья :)

wertotank
22.10.2014, 03:45
Старсик промолчал бы за умного сошел бы а так я тебе просто напомню про тваего деда и какие гены он передал по наследству. гены предателя и лизоблюда вернее фризоблюда :D
БОМ БОМ.

P.S. А играть в пв имея 10 кк баксов это истинное ****отство :D конечно ты мечтаешь о таких деньгах что бы наверно за любовь платить а то тебе не дают никто. эх мечты тваи мечты сходи в уголок и справь напряжение.А то чтото тебя про секс бомбануло уж сильно круто . Ты импотент что ли .а может голубенький .Эх гены гены -оно и видно по тебе кто был предатель.

FlareStarS
22.10.2014, 04:34
Старсик промолчал бы за умного сошел бы а так я тебе просто напомню про тваего деда и какие гены он передал по наследству. гены предателя и лизоблюда вернее фризоблюда :D
БОМ БОМ.

P.S. А играть в пв имея 10 кк баксов это истинное ****отство :D конечно ты мечтаешь о таких деньгах что бы наверно за любовь платить а то тебе не дают никто. эх мечты тваи мечты сходи в уголок и справь напряжение.А то чтото тебя про секс бомбануло уж сильно круто . Ты импотент что ли .а может голубенький .Эх гены гены -оно и видно по тебе кто был предатель.

я думаю со стороны народ видит кого тут прорвало ни на шутку :D

гены, предатель, импотент, голубой, лизоблюд, ....
столько слов) видимо я в точку попал) семьянин в ярости
http://img12.nnm.me/7/0/3/5/b/7e6af4ffbb1cfcbccf422dbf8e1_prev.jpg

PWCromus
22.10.2014, 08:42
да не дома я еще ну. запарили х_х добавила я тебя в стим. Аликс кинь нормально свой акк новый :О

Ты говорила в понедельник будешь дома :hamster_5:

FlareStarS
22.10.2014, 08:45
Ты говорила в понедельник будешь дома :hamster_5:
кромус гоу флудить раз на дотафоруме скучно)

PWCromus
22.10.2014, 08:55
:fox_5: Я не сижу на дотофоруме.
И флудить некогда, работать надо :fox_30:

FlareStarS
22.10.2014, 09:00
мне чето работать лень сегодня((( надо.. но лень(( я хочу флудить..

raittey
22.10.2014, 09:02
Там света не было :D понту ехать,если света все равно нет :D
А так ну если сеня доделают,то завтра вечером все норм будет ^^

FlareStarS
22.10.2014, 10:15
ты своим постом испугала крома..

wertotank
22.10.2014, 11:40
Старся - вау вау во как тебя расперло во как у тебя пукан разорвало . Ты даже от туда взрывчик скопировал - через зеркало наверно со сваего пукана.
Позови бэу а то тебе 1 тяжело тут странички набивать. :D
Клоуны всея Антареса из вас отличные.

Boncy
22.10.2014, 12:14
Старся - вау вау во как тебя расперло во как у тебя пукан разорвало . Ты даже от туда взрывчик скопировал - через зеркало наверно со сваего пукана.
Дядя,у вас вместо мозгов уже творожок?
Почему в каждом вашем постер присутствует сексуальная сторона?У вас пунктик по этому поводу?
Читая ваши посты складывается впечатление,что вместо пердака у вас вулкан из которого вечно что-то изливается.
Тише будьте, идите с детишками поиграйтесь.

wertotank
22.10.2014, 12:54
Вау -еще у одной после моих постов где то зачесалось. :D

Boncy
22.10.2014, 13:02
Вау -еще у одной после моих постов где то зачесалось. :D
Я не заинтересованное лицо.Я играю на другом сервере. Но читая твои посты - такое чувство,что ты дцпшник.

milan865
22.10.2014, 13:41
Я не заинтересованное лицо.Я играю на другом сервере. Но читая твои посты - такое чувство,что ты дцпшник.
Бонси лОх,объелся блох,а потом сдох.Конец^^

konst19872010rus
22.10.2014, 13:44
Ну так вали в другие темки,что ты тут забыл тогда?

FlareStarS
22.10.2014, 16:12
а потом люди спрашивают.. "от чего дети деградируют?" почитав твои посты сразу понимаешь почему)
семьянин, ты чего такой негативный, может пора в сексшоп?

FlareStarS
22.10.2014, 16:15
Ну так вали в другие темки,что ты тут забыл тогда?
анонимам слово не давали, иди дальше гсн торгуй)

wertotank
22.10.2014, 20:38
Старсик - мне тебя очень и очень жалко я даже прослезился от жалости к тебе. Ты говоришь о деградации а это как раз точное определение твоего умственного развития. Твой дед этим очень страдал и его гены у тебя -гены деградированного предателя. Ты вызвал во мне жалость к тебе .Ты по натуре жалок и твои согильдийцы просто смеются над тобой в тряпочку. Жалок ты топ дру всея Антареса.
Больше постов пиши. го.

Linksa
22.10.2014, 22:58
Фууушная друля,тебе судить сколько я стою,и мои слова? Ты сама никчемна до ужаса,и муж твой тявкающий тут даже не при чем)))

rin0chkaaa
23.10.2014, 01:05
Действительно, пусть о стоимости судит тот, кто покупает.

FlareStarS
23.10.2014, 02:23
Старсик - мне тебя очень и очень жалко я даже прослезился от жалости к тебе. Ты говоришь о деградации а это как раз точное определение твоего умственного развития. Твой дед этим очень страдал и его гены у тебя -гены деградированного предателя. Ты вызвал во мне жалость к тебе .Ты по натуре жалок и твои согильдийцы просто смеются над тобой в тряпочку. Жалок ты топ дру всея Антареса.
Больше постов пиши. го.
семьянин, назови свой игровой ник)) просто мож кто тебя в реале знает, скорую хоть вызовет :D
родительских прав тебя тоже надо бы лишить) чему ты сможешь научить детей если у самого мозг на уровне ребенка)

Boncy
23.10.2014, 09:09
Меня мама учила,что нельзя смеяться над такими убогими,как этот аноним :(

Skyrih
23.10.2014, 12:25
Дневной ап всем, скоро пятница :monkey_23:

ultim4te2
23.10.2014, 13:32
Фууушная друля,тебе судить сколько я стою,и мои слова? Ты сама никчемна до ужаса,и муж твой тявкающий тут даже не при чем)))
да ... оригинальности тебе конечно не занимать) одно и тоже каждый свой "бомбящий" пост)
а кто ты такая и чего ты добилась , раз уж на то речь пошла) и я не имею ввиду тысячи вдоначенных маминых и папиных денег , а про то , чем ты можешь сама гордиться?
хотя в принципе можешь не отвечать , один фиг мне по*** : /

Linksa
23.10.2014, 18:05
Очень заметно, собачки не тявкают, если им "пофиг"))) Иди еще поскули у своей недоделанной,может она тебя купит наконец,такого же недоделанного)) Она же кого-то там покупает,видимо на копейки обосанные,а в принципе,ты больше и не стоишь. :D

ganslsb1
23.10.2014, 18:36
вот вы наркоманы то а, реал с игрой уже давно поперемешали. Нет чтобы в игре замесы гвг устраивать, а потом вместе обсуждать игровые моменты, так вы тут говном поливаете друг на друга на личности переходите. вроде взрослые люди а ведете себя как дети малые, ей богу. Апец соперникам по игре.

ultim4te2
23.10.2014, 20:18
Очень заметно, собачки не тявкают, если им "пофиг"))) Иди еще поскули у своей недоделанной,может она тебя купит наконец,такого же недоделанного)) Она же кого-то там покупает,видимо на копейки обосанные,а в принципе,ты больше и не стоишь. :D
WHAT?! вызовите кто нибудь врача , человеку плохо , судя по её бреду Оо

xxBAKSxx
23.10.2014, 21:29
вот вы наркоманы то а, реал с игрой уже давно поперемешали. Нет чтобы в игре замесы гвг устраивать, а потом вместе обсуждать игровые моменты, так вы тут говном поливаете друг на друга на личности переходите. вроде взрослые люди а ведете себя как дети малые, ей богу. Апец соперникам по игре.

Нет чтобы в игре замесы гвг устраивать ухахахахахахахахахахахахахахаха

rin0chkaaa
23.10.2014, 22:10
С каждым твоим постом, уровень твоего интеллекта на всеобщем обозрении опускает всё ниже и ниже, ты говоришь полнейшую несуразицу.
Пиши ещё больше, и ещё как можно больше тупости выставляй напоказ, и люди к тебе потянутся, пустышка)

wertotank
24.10.2014, 12:03
семьянин, назови свой игровой ник)) просто мож кто тебя в реале знает, скорую хоть вызовет :D
родительских прав тебя тоже надо бы лишить) чему ты сможешь научить детей если у самого мозг на уровне ребенка)

Старсик :D не тебе судить о моём мозге -этим ты показал развитие своего. :D
Жалок ты жалок и мне жаль тебя -так сильно деградировать -скоро станешь обезьянкой в пв.

FlareStarS
24.10.2014, 15:20
Старсик :D не тебе судить о моём мозге -этим ты показал развитие своего. :D
Жалок ты жалок и мне жаль тебя -так сильно деградировать -скоро станешь обезьянкой в пв.
56416540олдрп досгдшщжо7

просто ты всеравно чтото на это ответишь

WendiGO606
24.10.2014, 20:32
Интересненько, а почему некоторые "супер звёзды" местного розлива, те,что пытаются убедить окружающих в своей безупречности во всех отношениях, выражаются так, будто недавно с зоны "откинулись", а "чалились" там лет 5 по меньшей мере?
Апец клану))

desesp0ir
24.10.2014, 22:43
Да у вас тут весело:D
Привет адекватной половине ~_^

kane45
25.10.2014, 09:31
Адекватность.... ( о да , у вас много кто этим плещет.. типо кошечкина\емильена\боксёра и многих других)
Надежда... (Смена шила на мыло ? )
А если бы ослики были бы так вдруг бы скоро , о великие и могучие повелители майла поймут что антарес это деревня фризовская и скрестили нас с каким-та сервером... :D

Linksa
25.10.2014, 10:49
С каждым твоим постом, уровень твоего интеллекта на всеобщем обозрении опускает всё ниже и ниже, ты говоришь полнейшую несуразицу.
Пиши ещё больше, и ещё как можно больше тупости выставляй напоказ, и люди к тебе потянутся, пустышка)

Если ты не врубаешься в суть, это твои проблемы,а не моя тупость. :D
Пустышка ты и только ты, никчемная вякающая шкурка. С каждым моим постом ты все больше и больше погружаешься мордой в дерьмо,я буду продолжать писать потому что мне нравится тебя унижать. Ты можешь вопить сколько угодно,что это не так,но ничего по факту не поменяется.;)

rin0chkaaa
25.10.2014, 17:13
Ты еще жива?
По-моему ты себя унижаешь, глупенькая)
А насчет фактов, как раз таки твои сообщения идеальные факты твоей недоразвитости, а не моего унижения :3 Иных фактов я тут не вижу

medwedeva
25.10.2014, 23:02
Ты еще жива?
По-моему ты себя унижаешь, глупенькая)
А насчет фактов, как раз таки твои сообщения идеальные факты твоей недоразвитости, а не моего унижения :3 Иных фактов я тут не вижу

Скоро везде будет лежать снежок, а ты останешься все такой же тупенькой и некрасивой. ^^

xxBAKSxx
25.10.2014, 23:20
Скоро везде будет лежать снежок, а ты останешься все такой же тупенькой и некрасивой. ^^

тебя тока чтобы черви не съели, а то не увидишь этого

funny0o
26.10.2014, 10:21
Я смотрю,Баксу мозг уже черви сожрали

rin0chkaaa
27.10.2014, 14:44
Залепила как божЭнька про мою некрасивость, конечно)
Не обижайся, что я твою подругу задела, кривусенькая шамочка :3

milan865
27.10.2014, 20:48
Залепила как божЭнька про мою некрасивость, конечно)
Не обижайся, что я твою подругу задела, кривусенькая шамочка :3
Это называется не нашла аргументов и свалила все на криворукость.
P.S. Щас вылезет муж маразотницы фулл,приятного просмотра.

desesp0ir
27.10.2014, 21:20
Что к лисе пристали то.
Фуля нях:3

Sunnykiller
28.10.2014, 00:24
Это называется не нашла аргументов и свалила все на криворукость.

Форум игровой вроде, тема криворукости очень актуальна в данном контексте - это раз. А во вторых именно твоя возлюбленная вылезла плеваться ядом с уклоном на реал, так что надо еще разобраться кто тут "мразотники/цы".
ЗЫ у вас там клановая традиция теперь ядовитыми слюнями брызгать? б/у вечно со своим бредом умалишенной, блудласт в мир какую-то хрень несет, теперь лилея. Это заразно наверное. Жалко геноцида не взяли, он вписался бы. :D

konst19872010rus
28.10.2014, 00:39
Форум игровой вроде, тема криворукости очень актуальна в данном контексте - это раз. А во вторых именно твоя возлюбленная вылезла плеваться ядом с уклоном на реал, так что надо еще разобраться кто тут "мразотники/цы".
ЗЫ у вас там клановая традиция теперь ядовитыми слюнями брызгать? б/у вечно со своим бредом умалишенной, блудласт в мир какую-то хрень несет, теперь лилея. Это заразно наверное. Жалко геноцида не взяли, он вписался бы. :D Sert,ваакума надо он лучше впишется XD

trogvar09
28.10.2014, 01:47
вам виднее это вы с геноцидом/юкито были сокланами

milan865
28.10.2014, 09:22
ЗЫ у вас там клановая традиция теперь ядовитыми слюнями брызгать? б/у вечно со своим бредом умалишенной, блудласт в мир какую-то хрень несет, теперь лилея. Это заразно наверное. Жалко геноцида не взяли, он вписался бы. :D
Тяжело жить с пришитой головой...

rin0chkaaa
28.10.2014, 10:04
Легко нести бред, когда нет головы на плечах.
Что бэу, что милан, что лилия - все едино, главное ляпнуть, а смысл не важен :D

milan865
28.10.2014, 10:16
Легко нести бред, когда нет головы на плечах.
Что бэу, что милан, что лилия - все едино, главное ляпнуть, а смысл не важен :D
Стрелочница ещё та....У самой в голове ветер и что-то пытается тут доказывать хD

rin0chkaaa
28.10.2014, 10:26
Стрелочница ещё та....У самой в голове ветер и что-то пытается тут доказывать хD

Перевел тему от твоей глупости и глупости твоей жены, ссылаясь на мой "ветерочек в голове" без всякой на то причины.
А стрелочница я, ну лааадно...

raittey
28.10.2014, 13:14
А тебя волнует что я в мир пишу? Спать спокойно ен можешь? За собой бы последил)) Не твоего ума дело.
Лучше расскажи что же ты у Гаша лука отобрал,что он аж на Тапка пересел. А поц ведь +12 на твого лука сделал :)

Sunnykiller
28.10.2014, 14:26
Наркоманка что ли? +12 я "точнул" собственной кредиткой. И лука ни и у кого я не забирал, и сплю спокойно вообще.
Прежде чем выступать с такими претензиями хоть бы узнала как оно было. :D

Immigrant
28.10.2014, 14:31
У них в ослах, при вступлении, по ходу у всех разум теряется))).

raittey
28.10.2014, 15:14
Я еще в шторах была,когда 12 появилась :)

medwedeva
28.10.2014, 15:14
Перевел тему от твоей глупости и глупости твоей жены, ссылаясь на мой "ветерочек в голове" без всякой на то причины.
А стрелочница я, ну лааадно...

Милашка пожалел тебя убогенькую(( какой же там ветерочек, там звенящая пустота...
Извини, если зацепили тебя, просто ты никому не нравишься(

setnait
28.10.2014, 15:29
лилея, я тя умоляю, что хочешь скаазать бэушка красивее фули? :с свою рожу на показ то выставишь? у б\у кроме тела, (недавно похудевшего от китайских таблеток) ничего нет( изо рта несет как из помойки. и лицо больше на хачмэна смахивает( фу.

rivery
28.10.2014, 16:45
лилея, я тя умоляю, что хочешь скаазать бэушка красивее фули? :с свою рожу на показ то выставишь? у б\у кроме тела, (недавно похудевшего от китайских таблеток) ничего нет( изо рта несет как из помойки. и лицо больше на хачмэна смахивает( фу.
Рот свой помойный закрой, ценитель херов. За такие слова можно своё лицо потом с асфальта собирать.

Eisdamo
28.10.2014, 22:50
Юнис раковина.
Как там Единая Кассиопея? :)

Sunnykiller
28.10.2014, 23:50
Рот свой помойный закрой, ценитель херов. За такие слова можно своё лицо потом с асфальта собирать.
какой грозный посан :D ну подумаешь она не в его вкусе, тут таких много :D

konst19872010rus
28.10.2014, 23:55

очередной диванный воин,убейся уже об стену

rivery
29.10.2014, 00:29
какой грозный посан :D ну подумаешь она не в его вкусе, тут таких много :D
Можно быть недовольным кем-то, а можно нести подобную чушь. Мне насрать на ваши разногласия, но нужно хотя бы минимально думать, что ты говоришь.

Sunnykiller
29.10.2014, 08:21
rivery, setnait это девушка вообще, только сейчас посмотрел историю сообщений :D Так что "лицом об асфальт" не получится. Придумай что-нибудь другое. Предлагаю сводить в клуб/кино и т.д. и т.п. :)

Boncy
29.10.2014, 12:30
Мама ама црушник

Skyrih
29.10.2014, 14:44
Хватит ругаться =/
Ап нам и хорошего настроения всем)

Gremlen02
29.10.2014, 15:15
Нет-нет, пусть продолжают, интересно же, в какие дебри больной фантазии может завести такого рода полемика))

Eisdamo
31.10.2014, 12:33
Что-то все притихли. Даже втащенная вчера рема становится обыденностью.
Ап нам.

raittey
31.10.2014, 18:22
Всем срать на рему,сундуки важнее :))

Emil64
03.11.2014, 22:49
ого я на ФОРУМЕ !!!!!!!! 0.о ночной ап)

pad0nag
05.11.2014, 02:19
Ап переточкам=)

Sunnykiller
09.11.2014, 02:59
апну темку видосом от пириточек:
http://www.youtube.com/watch?v=8z0WVU_3RKE&feature=youtu.be

Пожалуй самое интересное видео за последнее время с ремесла, спасибо ребятам за эксперимент.

rin0chkaaa
09.11.2014, 15:42
апну темку видосом от пириточек:
http://www.youtube.com/watch?v=8z0WVU_3RKE&feature=youtu.be

Пожалуй самое интересное видео за последнее время с ремесла, спасибо ребятам за эксперимент.
Двухсторонний видос действительно очень классный) Няшизаи

Immigrant
09.11.2014, 16:13
Говорили, что куча замесов, гвг... Ток апнул 100 и скукота пичальная.
Как и предрекалось - иаф с писа но-но!!!

Eisdamo
09.11.2014, 17:24
Как и предрекалось - иаф с писа но-но!!!

Ну почему, вылезают. Правда, в последнее время у них наблюдаются только два сценария замесов:
1. Пис.
2. Зерг и пис, не дожидаясь нашего сбора\бафа.

Бяки крч. :(

CoolMasterKilnkA
09.11.2014, 17:38
баланс пока не на равных, что бы частые замесы устраивать имхо

pad0nag
09.11.2014, 17:39
Ну почему, вылезают. Правда, в последнее время у них наблюдаются только два сценария замесов:
1. Пис.
2. Зерг и пис, не дожидаясь нашего сбора\бафа.

Бяки крч. :( Привыкли уже, когда уходим на ребаф уже знаем что они свалят. Зато помню пол годика назад, мы их затащили на тиграх и ушли, так потом такая вонь в миру поднялась :D ДАаа как вы посмели уйти111777 мы тут ребафались, а вы УШЛИ111

andrey100d
09.11.2014, 20:30
Ребята замесы и т.д, главое балланс, это финансовая сосовяющея, будет балланс терр хотябы, тогда только будет думать о чем то, бабки тут решают очень многое)

RuTken
12.11.2014, 23:19
Апну старый домик :)

Skyrih
13.11.2014, 02:51
Май пупок :fox_24: :fox_3:

Ночной ап :fox_49:

зы. всегда думала, что лисичка на последнем смайле под лепестками цветочков крутится, только сейчас разглядела, что там типа денежки о_О

IvanPankratoff
13.11.2014, 08:58
РХ переточки и неадекваты, неап вам =\

PWCromus
14.11.2014, 16:07
Что-то форум приуныл.

Или гвг/замесы и прочие "развлечения" закончились? Снова все тихо фармят?

Eisdamo
14.11.2014, 19:46
Что-то форум приуныл.

Или гвг/замесы и прочие "развлечения" закончились? Снова все тихо фармят?

Нет, Кром.
Замесы время от времени, в иафе многие от безысходности вточили +13 тапки (кое-кто недавно порадовал комбой чистая+усиленный выход на бегу).
ГВГ идут, завтра атака на ГЕ. :)

raittey
15.11.2014, 08:52
Не тебе тут про тапки что то писать,тру маг Антареса,который со склеинки уходит :D

Eisdamo
15.11.2014, 10:39
Не тебе тут про тапки что то писать,тру маг Антареса,который со склеинки уходит :D

Не бугурти, Фима ;) Я делюсь своими наблюдениями.

raittey
15.11.2014, 14:22
Так я тоже,исключительно наблюдения :D

raittey
15.11.2014, 22:13
Штази походу обиделся,а то все тв пытался меня слить ахахаха :DDD

xxBAKSxx
15.11.2014, 22:50
такая я вся секая пуху на пз переманила. раньше хоть с абилкой была интересной, счас жаба жабой и еще по ходу ослиная корона мозг придавила. Хотя давно иафом стала ** цыгане кусаются походу....

Eisdamo
15.11.2014, 22:55

Не льсти себе ;) Не моя вина, что ты оказалась в таргете ПЛа.
И да, купи антипригарное кресло, оно тебе еще пригодится...:)

xxBAKSxx
15.11.2014, 23:03
Так я тоже,исключительно наблюдения :D

уйди отсюда мразота, а то приору угонят

Boncy
16.11.2014, 02:14
Давно бакс перестал таблетки принимать ?

xxBAKSxx
16.11.2014, 08:38
когда на фейри перешел

raittey
16.11.2014, 11:10
Все бомжи повылазили :) На недомагов не горит,уж поверь.

Eisdamo
16.11.2014, 14:25
Все бомжи повылазили :) На недомагов не горит,уж поверь.

Так а чего выступаешь? О том, какие в РХ дномаги, можешь рассказывать вот тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85297). :)

Boncy
16.11.2014, 14:34
Штази,го любовь.

ganslsb1
16.11.2014, 14:55
Ап соперников по игре :)
Штази мне напоминает моську которая на слона гавкает, вылез из глубин сервера, примкнул к заведомо выигрышной команде и тявкает из-за кустов.

Eisdamo
16.11.2014, 16:00
Штази,го любовь.
Бонся, я нормальной ориентации. :(

Штази мне напоминает моську которая на слона гавкает, вылез из глубин сервера, примкнул к заведомо выигрышной команде и тявкает из-за кустов.

Эко вас задело-то. :)
"Заведомо выигрышной"? Когда я пришел, все не было так очевидно. ;)
У нас не фулл карта еще... так что время у вас есть. Я лично рассчитывал на интересное противостояние, но не на то, что иаф так быстро сдуются.

Помнится мне, давно кто-то из ваших на форуме высказался в духе "вступил в шторм - живи в писе".
Теперь имеем прямо обратную ситуацию. ;)

Boncy
16.11.2014, 16:17
Вспомнилась фраза из железного человека :D
Да кто ты без своего костюма! ахахах

Так же и тут,мало что получилось без команды из Иаф,имхо.
Но опять же,это всего лишь мое сугубо личное мнение.Не навязываю :spy:

Sunnykiller
16.11.2014, 22:18
Все бомжи повылазили :)
Недавно с одним моим знакомым из ИаФа поспорил, как долго блудлах продержится в иаф, когда там фейл за фейлом и вообще некомфортно очень. Друг ставил голд хиру на 3 месяца, я на не больше 2 месяцев . Черт, я ванга! Грац меня с голд хирой, мелочь, а приятно! :D

milan865
16.11.2014, 23:49
Это жи ачевидно было!11 Пацаны примите в РХ,а то ИАФ разваливается,я вам даже денег дам(

pad0nag
17.11.2014, 00:01
Это жи ачевидно было!11 Пацаны примите в РХ,а то ИАФ разваливается,я вам даже денег дам( Выходи, примем

raittey
17.11.2014, 00:06
Лишь бы потяфкать :)
Больше агров от лучника который возвращается только когда клан тащит. Что же ты не спросил у тех Ослов, которых вы приняли зачем посоны ливнули?
И не волнуйся,в вашу помойку я заявку не напишу.
Можешь начинать брюзжать слюной.

LEILA4KA
17.11.2014, 00:31
Пацаны примите в РХ,а то ИАФ разваливается,я вам даже денег дам(
Раньше тебя бы приняли,а сейчас ты нарушишь баланс11 сиди в своем болоте1! гг

Sunnykiller
17.11.2014, 00:51
Лишь бы потяфкать :)
Больше агров от лучника который возвращается только когда клан тащит. Что же ты не спросил у тех Ослов, которых вы приняли зачем посоны ливнули?
И не волнуйся,в вашу помойку я заявку не напишу.
Можешь начинать брюзжать слюной.
К нам тебя и не примут даже после извинений в мир, уверен в этом на 100%. Ты свою морду, пардон лицо, показала в очередной раз - ушла оттуда где нужны усилия, чтобы играть. Днище одним словом и бомж, говоря твоими словами.
Насчет ребят из иаф, которых приняли(или скорее которые принимали, забыв мои деяния на форуме и в игре) - они взяли ответственность на себя и создали силу, которая к несчастью ломает вам хребет намного быстрее, чем ожидалось. Хотя и тут неудивительно, ИаФ не привык к трудностям, т.к. там много таких как ты.
Насчет меня - я пришел в клан, когда гвг было 1,5 часа и пришел за интересной игрой, а не ломился туда где з б с, и можно одеть корону победителя ничего не делая. Так что пошла в лес, убогая. Удачной игры!

moonnoob
17.11.2014, 00:54
а чу ливнули то?( только гвг начались более менее непредсказуемые )=

raittey
17.11.2014, 01:02
Ахахах очередная бесполезная простыня,от чувака который не был в к клане ИаФ, но зато все и про всех знает. Герой наш форумный. РХ просирать начнут,опять в реал побежишь,со словами ой ПВ гавно, как вы в него вообще играете :)
А доказывать ноунейму,что я сделала для клана за то время, что находилась в нем,бесполезная трата времени. Удачи вне писа,ой точно ты же 1 никуда не вылазишь :)

Boncy
17.11.2014, 01:08
Злые все такие,я манаю

Sunnykiller
17.11.2014, 01:13
Ахахах очередная бесполезная простыня,от чувака который не был в к клане ИаФ, но зато все и про всех знает. Герой наш форумный. РХ просирать начнут,опять в реал побежишь,со словами ой ПВ гавно, как вы в него вообще играете :)
А доказывать ноунейму,что я сделала для клана за то время, что находилась в нем,бесполезная трата времени. Удачи вне писа,ой точно ты же 1 никуда не вылазишь :)
я не буду в клане иаф, меня не интересует игра в гамне, которое устроило болото на серве из-за которого я ушел. Такие шмары, как ты, его усиленно устраивали и был бы шанс устроили бы еще раз. И про ноунеймов - ты так-то тоже никто. Что там сделала? И что ты делала в шторме? Тупое пафосное тело с претензией на топовость. Любая друля в РХ делает все тоже самое, что и ты. Расслабся и крабь, у крабов все тихо и спокойно, без поражений и усилий, которые ты так не любишь. :D
PS и купи антипригарное кресло как советовал Штази.

raittey
17.11.2014, 01:22
Тебе не кажется,что припекает у тебя? Еще одну простынку накатал. :)

Sunnykiller
17.11.2014, 01:26
Тебе не кажется,что припекает у тебя? Еще одну простынку накатал. :)
у тебя проблема с восприятием :D 4 строчки назвать простыней это сильно, моя тугая собеседница. :)