Просмотр полной версии : RaiseHell Reborn
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Ты не модный что бы копать. Сейчас по всем кроме судимого и селфи чистка нужна :)
Зампалаткин может дальше продолжать тяфкать и агриться,сути не изменит:hamster_23:
moonnoob
17.10.2014, 17:04
Ты не модный что бы копать. Сейчас по всем кроме судимого и селфи чистка нужна :)
Зампалаткин может дальше продолжать тяфкать и агриться,сути не изменит:hamster_23:
сути того что 5 персонажей в топ обвесе слились средней патьки? да к тому же в комнате был "днищевар" )= вот жизнь боль ваще...
incoterm
17.10.2014, 17:05
Да стиль на персе вроде не с секонд хенда, почему не модный, не понятно :(
Ну да да, Филосов по лукам бьет овер хп,под чистку :D
На вас даже не агрился никто,затащили и все,чсв только овер дофига вдруг :)
moonnoob
17.10.2014, 17:18
Ну да да, Филосов по лукам бьет овер хп,под чистку :D
На вас даже не агрился никто,затащили и все,чсв только овер дофига вдруг :)
нефиг делать фулстекло билд ;) почему то бу он с плюхи не убивает, как и вустю...так что тут 2 варианта, либо лук dniwe, либо руки с 5 точки )=
Смиритесь уже, что вы прсто не смогли...
IvanPankratoff
17.10.2014, 17:21
Костя, не торопись с выводами) 3 друли: Fool, гроздец и Натакса. Внимательней в начале видео.
moonnoob
17.10.2014, 17:22
Костя, не торопись с выводами) 3 друли: Fool, гроздец и Натакса. Внимательней в начале видео.
воувоу, за сколько гроздец убили?) еще под хилом?) ну не смешите...
IvanPankratoff
17.10.2014, 17:31
Если успел (-а) почистить, то уже внес (-ла) свой вклад.
incoterm
17.10.2014, 17:32
Профилактику до 21-00 продлили, что обнова готовится?
IvanPankratoff
17.10.2014, 17:32
И "воувоу" тебе не идет)
IvanPankratoff
17.10.2014, 17:33
Профилактику до 21-00 продлили, что обнова готовится?
Мбд не будет? 0_о
Sunnykiller
17.10.2014, 17:33
Сколько споров из-за 2 минутного скоротечного боя.
Игроки так уже все более менее опытные, на замесах то не в первый раз наверное. Да и лукам мало пространства для кайта. Были бы такие составы в полуфине или финале, то итог мог быть другим. :)
Мне вообще больше понравилось видео шкоды, 2й бой очень интересный получился.
Ага,я перед имункой князя юзнула,и получила 10к от найс :D
CoolMasterKilnkA
17.10.2014, 17:43
каин филосов, владозз, какуль, фулл, гроздец, натакса против 4 луков в маленькой комнате где убежать далеко нельзя, дисбаланс.
2 вара для контроля и 3 друли для чистки без друли в фулл баф бьешь в имунки каина и филосова все равно ляжешь
вот еслиб у нас зашло еще хотяб танк и 2 друли то норм
moonnoob
17.10.2014, 17:52
каин филосов, владозз, какуль, фулл, гроздец, натакса против 4 луков в маленькой комнате где убежать далеко нельзя, дисбаланс.
2 вара для контроля и 3 друли для чистки без друли в фулл баф бьешь в имунки каина и филосова все равно ляжешь
вот еслиб у нас зашло еще хотяб танк и 2 друли то норм
и было бы 8 на 4 :D нормас так :D только в двойном преимуществе луки +12 могут работать да?(
CoolMasterKilnkA
17.10.2014, 17:58
8 на 7 типо
moonnoob
17.10.2014, 18:08
8 на 7 типо
Хочу тебя огорчить, но в комнаты пускает максимум 12 человек, если вас 8 то нас 4. И никак по другому...так что получая танка и 2 дру вы потеряете 2 дд...Ну и мы теряем гороздец которую вы ваншотнули..жизнь боль не правда ли?
CoolMasterKilnkA
17.10.2014, 18:09
я сразу говорил не хочу комнату где будет бакс, рем и 2+ друли противника.
для меня только они решают рему имхо
** скок там точно пускает, но так былоб балансней, а то так дисбаланс
некогда ниче не бывает на равных
xxBAKSxx
17.10.2014, 20:02
бакс нуп релогнул, и комп начал установку каких то обновлений(, зашел тока 20.05. он до сих пор обижается на сибя(((
AngelyDead
17.10.2014, 22:11
С тобой я точно гамзать не буду)
какая жалость :(
На реме большинство комнат с преимуществом РХ в количестве. Опять зергуете =D
бом бом
ultim4te2
18.10.2014, 00:21
омг я смотрю себя уже за человека не считает)) помимо 4х лукарей там был и ты , так то)) 5х6 (если учесть , что гроздец вылетела сразу) более менее на равных)
trogvar09
18.10.2014, 00:32
я вот лично не понимаю чего вы тут мусолите слили 7на5 молодцы что тут такого дело случая кому-то повезло кому-то нет
ultim4te2
18.10.2014, 01:10
просто к чему столько нелепых оправданий)
CoolMasterKilnkA
18.10.2014, 02:15
я обычный инвалидный маг без топ обвеса точно.
moonnoob
18.10.2014, 02:35
я обычный инвалидный маг без топ обвеса точно.
7-8 круг 10 пуха, да не топ обвес, но выше среднего явно...
CoolMasterKilnkA
18.10.2014, 02:47
для меня сейчас 8 круг и 10 пуха это середнячок
moonnoob
18.10.2014, 02:55
для меня сейчас 8 круг и 10 пуха это середнячок
а для сервера среднячок это 5 круг 8 пуха. жизнь боль )=
Polischka97
18.10.2014, 03:21
Главное, что требуется от каждого, кто хочет присоединится к нам – адекватность, желание идти вперед и добиваться поставленной цели, возможность обеспечивать боеготовность своего персонажа.
Ахххах мне нравится это "адекватность"....А чего ж тогда у вас в клане собрались сплошные неадекваты???
CoolMasterKilnkA
18.10.2014, 03:27
без 9 круга и 12 пухи я считаю себя не очень полезным, так для массовки.
для меня сейчас 8 круг и 10 пуха это середнячок Щас шмот не так тащит как карты. А карты у тя не среднячок уж точно :D
Главное, что требуется от каждого, кто хочет присоединится к нам – адекватность, желание идти вперед и добиваться поставленной цели, возможность обеспечивать боеготовность своего персонажа.
Ахххах мне нравится это "адекватность"....А чего ж тогда у вас в клане собрались сплошные неадекваты??? КТО ТУТ НЕАДЫКВАТ? ВСЕ НЯШКИ УНАС!111
Ночной ап, мимими, все дела : )
AngelyDead
18.10.2014, 08:35
Ооой я такой бедный несчастный :( пожалейте меня :( а лучше +12 подарите ^^
moonnoob
18.10.2014, 09:13
без 9 круга и 12 пухи я считаю себя не очень полезным, так для массовки.
включая твою логику, у нас ваще все 7 человек для массовки были... ну только если кайн не для нее )= у него хоть +12 есть...
Ну и в ледяном щите бегал на тв :D
Пофиг на рему,мы пытались,в полуфинале вылетели. The End.
Immigrant
18.10.2014, 11:06
Стоило написать одну единственную фразу...
Видел видос, как среднячки РХ раскидали переточенных топов осликов в первой комнате во главе с трушкой бэушкой...
Норм так).
И понесласьхД
Пять страниц флуда, с обсуждением кто есть тру, а кто так себе - пшик девичий).
а для сервера среднячок это 5 круг 8 пуха. жизнь боль )=
ну не сказал бы
для сервера среднячок это 7 круг, это уж точно
тут уже все очень толстые
rin0chkaaa
18.10.2014, 14:39
Омг, ты далеко не среднячок) не нужно прибедняться.
У меня даже и такого обвеса нет, как у тебя.
А чего срач такой не пойму
Классно, что раскидали такую пати растерявшихся по углам дедешек, ибо друли - сила <3 физ.пролом ван лав
IvanPankratoff
18.10.2014, 18:47
какая жалость :(
бом бом
попытка заагрить?)
сути того что 5 персонажей в топ обвесе слились средней патьки? да к тому же в комнате был "днищевар" )= вот жизнь боль ваще...
Давно каин с философом и натаксой средняя патька? Остальные да,немного нубоваты. Ииии? Кость ты впорядке вообще?) Кого можно раздамажить в комнате где носятся 3 друли в лисе,на тебе висят 2 вара с дизейблами и стоят 2 ддшника в фул бафах? Где ты просто имунишься по кд чтобы тебя не почистили? И без чистки? Что за дешевые понты?) Посмотрела бы я на вас еслиб зашли наши 3 нубодрули и мы с Вустей. Поменьше пафоса,ненужного. ;)
И да,меня философ в дебаф мага тоже почти с плюхи выносит,как в принципе и я его чистого. Так то.
Immigrant
19.10.2014, 17:46
А может ты уже не такая классная, ка раньше?))))
ultim4te2
19.10.2014, 18:01
Давно каин с философом и натаксой средняя патька? Остальные да,немного нубоваты. Ииии? Кость ты впорядке вообще?) Кого можно раздамажить в комнате где носятся 3 друли в лисе,на тебе висят 2 вара с дизейблами и стоят 2 ддшника в фул бафах? Где ты просто имунишься по кд чтобы тебя не почистили? И без чистки? Что за дешевые понты?) Посмотрела бы я на вас еслиб зашли наши 3 нубодрули и мы с Вустей. Поменьше пафоса,ненужного. ;)
И да,меня философ в дебаф мага тоже почти с плюхи выносит,как в принципе и я его чистого. Так то.
1 друля улетела сразу почти , я пол замеса в комнате стоял в лагах , на видюхе даже видно хД
так что , поменьше пафоса ненужного. ;)
AngelyDead
19.10.2014, 18:31
попытка заагрить?)
шта? кого? я уж не помню к чему это сообщение было
xxBAKSxx
19.10.2014, 19:08
бом бом бом
:fox_16:
Столько какашек.
Я думал только наша ветка ими полна :fox_2:
:fox_24: Мб начать играть и овнить с Бу этот сирвир??7777 Соня я иду,лови!
xxBAKSxx
19.10.2014, 19:30
Столько какашек.
ты кефир то начал пить? или все по фейри?
ты кефир то начал пить? или все по фейри?
Я пью исключительно фреши :С Не особо люблю кисломолочную продукцию.
А ты как закодировался?Мозги появились или по прежнему такой же дцпшник?
Столько какашек.
О, кто всплыл :D
Что, Орлова так и не разбанили?
Ну как тебе сказать. Я просто оставлю это тут,да
http://s017.radikal.ru/i429/1410/89/cb1556aab218.png (http://www.radikal.ru)
rin0chkaaa
19.10.2014, 21:48
А может ты уже не такая классная, ка раньше?))))
А была? Снять с неё этот шмот и куда-то вся классность пропадет, останется один беглый и ашот)
Все хорошо, что хорошо кончается :)
Тебе точно надо вернуться и познакомиться с нашим варчиком =SHUHER=, думаю, вы найдете много общих тем :D
xxBAKSxx
19.10.2014, 23:03
Я пью исключительно фреши :С Не особо люблю кисломолочную продукцию.
А ты как закодировался?Мозги появились или по прежнему такой же дцпшник?
ДЦП рулит в этом мире, не нашлось нарколога который мог меня закодировать))) а так по теме, фреши как спайс дебила выявляют
Да мне все равно на ваше это хрюканье,продолжайте.
Я обращалась к занпакто,а не к вам,вы мне до одного места абсолютно. Он как адекватный человек должен понимать что нереально 2м лучникам сидящим в вт,под контролем убивать в комнате с таким кол-вом врагов. И Гроздец мы убили не сразу,а только когда я попросила взять асист,чтобы хоть кого нибудь убить и облегчить жизнь нашим другим комнатам,т.к сразу как зашла и оценила обстановку сделала вывод что тут иначе не выйдет. Повторяю невозможно под чистками,минусчи,станами,рутами в таком маленьком зале где негде раскайтить лучникам убивать. Го теми же составами пвп в локациях,посмотрим кто там будет ныть про "переточек"))))
И да,фул я смотрю у тебя язык прорезался,если тебя можно с одного беглого убивать в селф, а ты даже в лису забываешь залазить,извините,не мои проблемы,выпрямляйте себе лапы. (:
rin0chkaaa
20.10.2014, 00:07
Язык у меня был всегда, благо не доводилось разговаривать с тобой, и жаль, что довелось.
Может напомнишь мне хоть разочек, когда я улетала с твоего беглого раз на раз? Да какое там, что бы ты сама хоть когда-нибудь ОДНА вышла? :D
Что-то не в ту сторону ты слюну пустила.
Язык у меня был всегда, благо не доводилось разговаривать с тобой, и жаль, что довелось.
Может напомнишь мне хоть разочек, когда я улетала с твоего беглого раз на раз? Да какое там, что бы ты сама хоть когда-нибудь ОДНА вышла? :D
Что-то не в ту сторону ты слюну пустила.
А ты когда-нибудь одна выходишь?Мб ты не в сторону плюнула друля,которая дает тапки при первом же убийстве пета на всех иммунках:)
Ты пишешь,что тебе жаль,что довелось общаться с ~Бу~ ,так зачем ты отвечаешь ей?Или все же её посты задевают твоё самолюбие?
CoolMasterKilnkA
20.10.2014, 00:20
можно попробовать пвп в миру такими составами 5 на 7 бегать можно очень далеко, со старта у всех фулл баф и кх баф.
milan865
20.10.2014, 00:31
То то я смотрю лахолук какой-то на юге стоял пол дня,а это Бонси...Ты это завязывай то с гомосятиной в чате
Языка у тебя не было,сидела и в мягкое место себе что то пищала вечно. :) Желаю там тебе и оставаться,кстати. А то вишь,капитаном она в недоклане стала,язык проклюнулся,причем еще и грязненький.Повзрослела,посмелела?) Если каждая вата начнет вякать,что же это такое получится?)))
Было было. И не раз. Просто я такое не скриню,ты уж извини,мелковата сошка. Я не выхожу одна? Да ладно? А куда мне выходить? На згд 20+ сливать,пк набивать?) Не извините,я как вы не делаю. А ежки я делаю всегда одна,если что. Так что милости просим,кривая девочка,встречайте,наказывайте. :D
rin0chkaaa
20.10.2014, 01:12
А ты когда-нибудь одна выходишь?Мб ты не в сторону плюнула друля,которая дает тапки при первом же убийстве пета на всех иммунках:)
Ты пишешь,что тебе жаль,что довелось общаться с ~Бу~ ,так зачем ты отвечаешь ей?Или все же её посты задевают твоё самолюбие?
Ну это уже смешно, в самом деле, имейте совесть. Отвечаю с целью своей самозащиты. Если хочется сказать, почему бы нет?)
Я либо одна либо с мужем занимаюсь всей рутиной, где может возникнуть месиво(морай\мл), и не таскаю у себя под боком какого-нибудь трушку +12 на случай беды. От кого там я убегаю? Мне даже интересно от кого могу убегать именно, а не кайтить, кроме зонта)
Бэуш, а то что ты пишешь, ну это, ну тоже ни в какие рамки, какое згд с 20+ ты о чем? Слов странных дофига - фактов нифига... Даже не знала что ЧСВ может быть настолько завышенным и столько гадости может сочиться из одной девочки.
Девочка,причем маленькая,тут ты. Запомни. :)
Фуууу лочка, прежде чем агриться и вякать, в следующий раз 10 раз подумай,а то я смотрю у тебя много фактов каких то.Ты ведь ничего не можешь мне противопоставить,как на форуме,так и в игре. "Покайтишь" от меня в пис? Ха-ха. Уже смеюсь.)))
rin0chkaaa
20.10.2014, 01:38
На твоём месте нужно считать такие слова за комплимент, на самом деле.
Сагрилсь по сути ты, я вполне прилично и без дерьмеца излагаю свои мысли, не смотря на всё твое хамство, льющееся ручьем.
Настолько ты избалована, что даже жутковато.
Опять же ты говоришь какой-то бред не по фатку. Мне не доводилось видеть тебя одной вне писа, так что пока можешь лишь прогнозировать исход.
(Чувство юмора на том же уровне, что и воспитание)
А,т.е это я сагрилась?)
А была? Снять с неё этот шмот и куда-то вся классность пропадет, останется один беглый и ашот)
Купи себе мозги и руки,если у тебя конечно,хватит хотя бы на что-то одно)))
Ну не тебе судить о моем воспитании,уж с кем с кем а с наглой недодрулей которая что то там решает о моих руках по шмоту,которого тебе кстати,никогда не видать,я точно вежливой быть не собираюсь,я таких как ты щелкаю как орешки,малышка,смирись.))))
И что,что не видела?) Я во первых полгода не играла почти,а как вернулась,тебя тоже не видела,так может в тебе проблемы?) М?) А теперь завались туда откуда вылезла, надеюсь хотя бы там ты чего то стоила.
rin0chkaaa
20.10.2014, 01:59
Я тебя умоляю, это не агр, это реальность, касающаяся многих.
Мозгов и рук у меня в достатке, на мой взгляд. А слово "купи" в твоей жизни видимо самое главное.
Хами сколько тебе угодно, если считаешь что тебя оно делает лучше, как и деньги родителей)
Вежливость должна быть не ради меня. а ради себя. Если уж считаешь себя "царицей всея", то могла бы и над этим поработать.
Ну на твой взгляд,это не аргумент. Тем более беглый - ашот это типа факт?) Ты где-то видела чтобы я только ими била? Пруфы есть? Нету конечно же.Посмотри любое мое видео. Пустое лалала завистливой неизвестной девочки,пытающейся на моей известности вывести себя в свет на форуме))) Ты можешь отрицать это сколько угодно,всем понятно что это именно так и есть. Пф.
Я вежлива с равными мне,а с теми кто пытается где то там на уровне плинтуса что то пищать в мою сторону,я свою вежливость тратить не буду) Не заслужили,а я не снизойду))
rin0chkaaa
20.10.2014, 02:22
Ты как отстранена от мира людского.
Чего тебе так приглянулось, что я стала писать на форуме, не пойму.
Как угодно, внушай себе, что я завидую, только есть ли чему? Тем же деньгам? Я правда не понимаю. Выйти в свет на форуме за счет твоей известности? :D Эм, это свет? Это обыкновенный форум игры! Простой игры, просто слова, просто мысли и мнения людей.
Я действительно рада что не на одном уровне с тобой, такой уровень уже похож на паранойю. Считать себя такой классной, ведя себя как кусок фикальки, фу :(
Фу,это ты.Я Бу. :)
Я как раз таки не отстранена, мне есть чем заняться в "людском мире",я не ****отю целыми днями. Вкинула денежку,сэкономила время. Чего о тебя не скажешь.
Мне приглянулось?Нет,просто тебя как никто не видел,так и не будет видеть,как тут,так и в игре,бегает тело на саппортинге,и все,выщелкнуть последней на замесе как недоразумение,да и все дела))
Правда,это всего лишь форум игры? Вашу дивизию,а я думала это древнеримский форум,или сенат США! Не тебе судить мое поведение,ты сама как фекалька тут развонялась,следи за своим языком,девочка,и все будет хорошо у тебя. ;)
rin0chkaaa
20.10.2014, 03:11
Какая же глупость всё таки, то, что ты пишешь.
Я раньше много слышала о тебе, но думала преувеличивают. Оказалось преуменьшили.
Глупая и грубая девочка, именно девочка и не о возрасте речь)
Если ты попыталась меня обидеть, то это не обидно нисколько, ибо речь, сошедшая со злого языка, основанная чисто на своей фантазии и попытками унизить собеседника, обижать не должна.
Твой мирок идеален для тебя. Думай что ты, как говорят, трушка-бэушка, и возрадуйся
(Юмор у тебя, опять же, на уровне)
FlareStarS
20.10.2014, 08:15
срочно бассейн с грязью и рефери в студию
Sunnykiller
20.10.2014, 08:37
Если ты попыталась меня обидеть
На блаженных не обижаются. Хорошая, добрая русская традиция. :)
А вообще понял, что из бэу польется рекой сразу после поста Фули. Заагрить это пафосное чудо проще простого.
Immigrant
20.10.2014, 10:24
С дураками спорить - дураком быть.
Не спорте вы с этой беушной).
Да лан,втащили комнату на реме,и все сразу топы :D До Нового года походу обсуждать будут,как слили 4 лука и ДДху. Можно еще малахову написать,пригласить всех на программу и обмусолить там это.
rin0chkaaa
20.10.2014, 11:19
Да лан,втащили комнату на реме,и все сразу топы :D До Нового года походу обсуждать будут,как слили 4 лука и ДДху. Можно еще малахову написать,пригласить всех на программу и обмусолить там это.
Речь уже давненько не о том
Ку-ку)
Начало эпичного срача пошло именно с обсуждения ремы,на которую уже давно пофиг всем,ибо это рандом. Сегодня одни,завтра другие.
Но только не Антаресу. Го короче дальше холивар,скучно. :)
Sunnykiller
20.10.2014, 13:08
Ремы/ГвГ/замесы долгое время были в "диковинку". Можно понять людей в конце то концов. :)
ЗЫ начинаю ненавидеть обнову ибо устал кач, а еще пассивки ....... Уровень крабства зашкаливает. Хоть бы порциями выдавали такие обновы чтоли. :(
Ремы/ГвГ/замесы долгое время были в "диковинку". Можно понять людей в конце то концов. :)
ЗЫ начинаю ненавидеть обнову ибо устал кач, а еще пассивки ....... Уровень крабства зашкаливает. Хоть бы порциями выдавали такие обновы чтоли. :(
Сложно, потому что не попал в волну и торопишься всех нагнать.
Я вас умоляю,разве это агр? Я просто поставила зазнавшуюся пигалицу на место. :)
Ой а че Фууул такая конченная? :(
Причем тут деньги.Причем тут "кто как оделся","чьи деньги" омммг.
Я крч не понимаю этой женской логики данной особы
konst19872010rus
20.10.2014, 13:56
Ну вы пипец народ,из за игры готовы поубивать друг-друга,будьте добрее)
А между тем нейтральную Гармошку 65ого лвла ливанули просто так.:fox_14:
qqpashaqq191292
20.10.2014, 14:09
всем добра!
rin0chkaaa
20.10.2014, 14:20
Я вас умоляю,разве это агр? Я просто поставила зазнавшуюся пигалицу на место. :)
Самовнушение убережет тебя от дурных мыслей, да-да)
Бонси, а кто ты и что ты сказал, вообще не поняла.
Мои ответы вполне логичны, не видишь её - ну бывает, я то причем
Sunnykiller
20.10.2014, 14:28
ОМГ :D В очередной раз просто показала какая ты неадекватная, а не на место поставила. Называй все своими словами - бомбануло как у невростенички.
Sunnykiller
20.10.2014, 14:31
А между тем нейтральную Гармошку 65ого лвла ливанули просто так.:fox_14:
Ну когда докачаешься, то уже случая не представится особо. :D
Ап чтоли (10 криворуких крабов)
Чу тут за парнуха с линками, ничего не присунуть?(
PWCromus
20.10.2014, 16:53
Фи.. Все такие агрессивные, гоу лучше в датку ^^
В магистре скучно? :fox_20:
PWCromus
20.10.2014, 16:57
В магистре скучно? :fox_20:
Хэзэ, я там небыл давнооо
Урря, РХ вернет на Антарес дружбомагию.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
В ноябре должно было стать два года, как повесил катосбрую и прочие палки с веревками, но сегодня зачем-то иду на ТВ на Андромеде, пока не знаю кем.
Говорят, в ПВ донатить не надо, Аркейдж оказался эпическим УГ, поэтому все, мир цистерн - тьху, будем снова часами подглядывать под кукольные юбки.
ОМГ :D В очередной раз просто показала какая ты неадекватная, а не на место поставила. Называй все своими словами - бомбануло как у невростенички.
Утешай себя этой мыслью)) Я девочке просто напомнила,что место ее в параше. И тебе напомнить?) Не волнуйся,и до тебя дойду,только мне сейчас лениво немного.
Бомбануло это когда у тебя в дотке 20-1,в тиме 4 рака, и вы вдуваете катку,а это-так,просто развлекла себя и публику, показала пример того как надо затыкать рот выскочкам. :) А то я смотрю пока меня не было вы тут слишком распоясались,товарищи.
вау!!! скока тут ТПшек с завышен ЧСВ:hamster_2: хоть есть что почитать:hamster_44: требую больше агрессии:hamster_3:
Урря, РХ вернет на Антарес дружбомагию.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
В ноябре должно было стать два года, как повесил катосбрую и прочие палки с веревками, но сегодня зачем-то иду на ТВ на Андромеде, пока не знаю кем.
Говорят, в ПВ донатить не надо, Аркейдж оказался эпическим УГ, поэтому все, мир цистерн - тьху, будем снова часами подглядывать под кукольные юбки.
Eggen http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/Horror.png какой некромант тебя подъял?
Форумный комментатор юных дней Антареса...
Кстати, всегда интересовало, кто ты есть в игре? :)
Фи.. Все такие агрессивные, гоу лучше в датку ^^
Я не агрессивный :(
Вот руки дойдут поставить... разберусь.. и мб сыграем :)
rin0chkaaa
20.10.2014, 18:59
Утешай себя этой мыслью)) Я девочке просто напомнила,что место ее в параше. И тебе напомнить?) Не волнуйся,и до тебя дойду,только мне сейчас лениво немного.
.
Ты жалкая, ну правда, напомнила она мне, где моё место... :D
Что ты этим сделала или доказала? Лишь показала какая ты грязная на язык.
ultim4te2
20.10.2014, 19:37
А то я смотрю пока меня не было вы тут слишком распоясались,товарищи.
пох на бан , но я не могу не сказать этого: какая же ты всё таки ****утая хД
melkor764
20.10.2014, 19:38
ептеть РХ о_О
а я уж решил больше не возвращаться в игру и все +8 снова посбивал (
что-то много трупов некроманты наподнимали...
Хурриканы - питуханы.
Я - Фрииз, а ты кто?
Кто произнес Эдо Тенсей, верните еще Хозю и Обвика, мы всех на згд на скиловертим.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Хурриканы - питуханы.
Я - Фрииз, а ты кто?
Бомжара,за какого петухана ходил?:D
Кто произнес Эдо Тенсей
Нарутофил http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/Horror.png сжечь!
верните еще Хозю и Обвика, мы всех на згд на скиловертим.
Обвиуса видел в мире недавно http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/Horror.png
P.S. Бонся рак!1
Я ТОП,А НИ РАК!
Окок, тап рак!1
cWeReFoX
20.10.2014, 22:07
Ну что друзья, теперь нагнем Вархаммер?
cWeReFoX
20.10.2014, 22:08
Или зачем вы тут собрались, я чот не понял.
Просто оставлю это здесь, а то народ странные вопросы задает, забывает легендарных отцов...
watch?v=qVKgb5PbBVw&list=UUCIWM2wfjrK-J7PdPdZLjdw
Думаю, у многих еще остались эмоции. Или нет?
Отдельно хочу отметить, что Шкодыч - рак, летал на респ на кристале, а батя в говношмоте кряхтел под ассистом, да так что полдефа даже не глядели на Дарксю. Вот такие мы опасные поцаны, не то, что всякие фастокэхаежесосы, бгг
Короче, я не Фриз, конечно, но со мной эта громоздкая махина ИАФ получила счастливый золотой моджо, и прояви-ка уважуху к таким результатам, пацанчик.
Бомжара,за какого петухана ходил?:D
Я играл луком Orlov, Trast свидетель. Забаньте меня полностью, пожалуйста. Кстати, кто-нибудь из админов РХ может сделать это лично, там же всегда были сногсшибательные дивчонки.
Кстати, мне можно просто так дать доступ, если конечно друлю не кикнули...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/20.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ultim4te2
20.10.2014, 23:43
жесть ты понторез никчёмный хД
Ну что друзья, теперь нагнем Вархаммер?
Нене, Вархаммер всегда порабощает мир (с) Моля
Там без вариантов.
Ты жалкая, ну правда, напомнила она мне, где моё место... :D
Что ты этим сделала или доказала? Лишь показала какая ты грязная на язык.
А что,ты еще тут,девочка?) Как параша,скучала по ней?) Вон как тебя плющит)) Вали туда откуда вылезла,а то раздавлю случайно. ;)
WarAzazelle
21.10.2014, 01:16
СКайрих нупЬ :) Фига чего решили сделать вы там. Удачи банда:)
cWeReFoX
21.10.2014, 04:13
А что,ты еще тут,девочка?) Как параша,скучала по ней?) Вон как тебя плющит)) Вали туда откуда вылезла,а то раздавлю случайно. ;)
О,это Акселевская, бей её посаны!!
IvanPankratoff
21.10.2014, 11:39
С каждым убитым мембером РХ мир становится становится чуточку лучше. Подумай о будущем мира, в котором ты живешь - убивай РХ.
rin0chkaaa
21.10.2014, 12:18
Бэушка, не сходи с ума, судя по количеству твоих скобочек в конце каждой фразы, распирает именно тебя.
Сидишь и брызгаешь слюнями в монитор, от осознания того, что кто-то посмел сказать тебе, какая ты мерзкая. В твоей то голове все совсем иначе: все говно, а ты царица)
О,смотрите,говорящее пустое место, Фууууу. Я брызгаю слюнями?) А ты стоишь и за мной вытираешь? Правильно,Царице нужны холопы и пажи))) Хочешь тебе на рожу плюну,вытирай. ;)
Да говорите сколько угодно какая я мерзкая,плохая и ем детей, я обожаю ваши негативные эмоции,мне очень нравиться разводить всякое быдло на психозы)) О,я кстати тут еще говорящую собачку где то видела...Как,это твой муж?!... Прости :(
:fox_19::fox_19: Соня Антаресовская неадекватка!111:fox_19:
wertotank
21.10.2014, 15:31
Бэу - еще раз тебе повторю -ты как была так и остаёшься НИЩЕНКОЙ. и по финансам и моральной и умом. ррррррр :D
Время тебя меняет в худшую сторону -почитай что ты писала полгода назад и как писала и что ты вытворяешь сейчас.
Злоба от нищенства доведет до психушки - хотя возможно ты уже оттуда и пищишь. Лечись и не пси*** -не трать нервы а то совсем все последние мозги растеряешь . Удачи и откланиваюсь. :D ))))))
Бэу - еще раз тебе повторю -ты как была так и остаёшься НИЩЕНКОЙ. и по финансам и моральной и умом. кокококококококок нищенства доведет до психушки кокококок
Это наверное рассуждают почаны дайбог р8р +5 круг?
moonnoob
21.10.2014, 15:57
чем эт 5 круг те не нравится? ]:->
С ноунеймами и анонимами мне даже время тратить лень,учтите. Вы ниже даже этой ниочемной фууу друли. :D
ultim4te2
21.10.2014, 17:04
О,я кстати тут еще говорящую собачку где то видела...Как,это твой муж?!... Прости :(
воу воу ,прям за живое зацепила хД жаль только , что твои слова на столько же пусты , как и твоя голова(
P.S. чтобы ты вечно играла в эту игру =) хотя бы тут , ты хоть чуточку что-то из себя представляешь)
http://gifok.net/images/2014/10/21/PMaOof-G8vA.jpg
Всем добра!
8XuqF9mZKiw
Тот РХ что был раньше уже в прошлом.... Теперь это люди, с кругом (+8,9) которые по 2-ое, а то и по трое сливают обычных игроков, а зачастую и твинов с кругом +2, и тем самым тешат своё самолюбие, раньше хорошо одетые и прокачанные люди наоборот помогали слабым, а теперь наоборот.
ЗЫ - 40% вашего клана это кос и чс всего Антареса, сброд и шатание ))
moonnoob
21.10.2014, 17:23
Тот РХ что был раньше уже в прошлом.... Теперь это люди, с кругом (+8,9) которые по 2-ое, а то и по трое сливают обычных игроков, а зачастую и твинов с кругом +2, и тем самым тешат своё самолюбие, раньше хорошо одетые и прокачанные люди наоборот помогали слабым, а теперь наоборот.
а еще титьки уже не те )=
incoterm
21.10.2014, 17:31
Здесь не помешал бы освежитель воздуха :D
Откуда столько злости друг к другу, займитесь физическими упражнениями, должно попустить.
takatashe
21.10.2014, 17:41
где же факты)
ох уж эти ноунеймы
http://gifok.net/images/2014/10/21/PMaOof-G8vA.jpg
Всем добра!
Васян а в доте ты не такой добрый хD
воу воу ,прям за живое зацепила хД жаль только , что твои слова на столько же пусты , как и твоя голова(
P.S. чтобы ты вечно играла в эту игру =) хотя бы тут , ты хоть чуточку что-то из себя представляешь)
Тяв тяв - что? Переведите? Эй,Фуушная которая,не снимай с этой псины намордник,а то она как из под каблука вылазит, так на людей кидается. :(
Тяв тяв - что? Переведите? Эй,Фуушная которая,не снимай с этой псины намордник,а то она как из под каблука вылазит, так на людей кидается. :(
Соня можно я вместе с тобой поовню?
PWCromus
21.10.2014, 18:27
Настя нубка, я не понял, ты меня в стиме во френды то добавила? Не как в сети поймать не могу =)
rin0chkaaa
21.10.2014, 18:37
О,смотрите,говорящее пустое место, Фууууу. Я брызгаю слюнями?) А ты стоишь и за мной вытираешь? Правильно,Царице нужны холопы и пажи))) Хочешь тебе на рожу плюну,вытирай. ;)
Да говорите сколько угодно какая я мерзкая,плохая и ем детей, я обожаю ваши негативные эмоции,мне очень нравиться разводить всякое быдло на психозы)) О,я кстати тут еще говорящую собачку где то видела...Как,это твой муж?!... Прости :(
Ахаха, ну я уже не могу, у тебя вакуум в голове!
Развела быдло на негативные эмоции? Негатив же весь от тебя, вся на говно извелась, выражая его именно самым быдлядским способом. Грош тебе цена и твоим словам)
А муж все правильно говорит, не понимаешь что он говорит? Не мудрено. Ты ж глупая.
Sunnykiller
21.10.2014, 18:39
Фуля, да оставь в покое эту пустышку. Там снаряд в голове, ей уже ничего не поможет.
AngelyDead
21.10.2014, 18:47
У меня Женя 8ми летний обидные перлы придумывает лучше, чем бэушка xDD
Васян а в доте ты не такой добрый хD
ОБИЖАЕШЬ!!!!
Сегодня в часов 10 домой подойду и можно будет порубать в датку :D
Ты там уже всех нагибаешь и 6к ммр поднял кстати?
да не дома я еще ну. запарили х_х добавила я тебя в стим. Аликс кинь нормально свой акк новый :О
и ваще валите с пвшного форума >.<
СКайрих нупЬ :) Фига чего решили сделать вы там. Удачи банда:)
Сам такой!) Рада видеть тебя. Спасибо : )
Соня можно я вместе с тобой поовню?
Аликс, я с тобой
WarAzazelle
21.10.2014, 22:40
От тут у кого то полыхает:D Бонси питух домой!11 :D
wertotank
21.10.2014, 23:36
Бэу - да у меня ваще круг ноль а не +5 как ты мечтаешь.У меня жена и двое детей и в игру я захожу отдохнуть а не излить ненависть на весь реал и неудовлетворённую сексуальную потребность. Я написал что у тебя мозгов мало - извини ошибся- у тебя их ваще нету. :D Да и думают за тебя родители и балуют а сама ты как личность -ноль.
Мой тебе совет как от старшего поколения -сходи в секс шоп и купи себе -сама знаешь что. Может по добреешь к людям и шарики кое где закрутятся. Хотя шарикам где то надо крутиться а у тебя там пустота.
С наилучшими пожеланиями.
FlareStarS
22.10.2014, 03:15
Бэу - да у меня ваще круг ноль а не +5 как ты мечтаешь.У меня жена и двое детей и в игру я захожу отдохнуть а не излить ненависть на весь реал и неудовлетворённую сексуальную потребность. Я написал что у тебя мозгов мало - извини ошибся- у тебя их ваще нету. :D Да и думают за тебя родители и балуют а сама ты как личность -ноль.
Мой тебе совет как от старшего поколения -сходи в секс шоп и купи себе -сама знаешь что. Может по добреешь к людям и шарики кое где закрутятся. Хотя шарикам где то надо крутиться а у тебя там пустота.
С наилучшими пожеланиями.
ну жена, ну двое детей, а у меня 10000000$ на счете, но какое это значение имеет на форуме?) тут никто не будет смотреть на твой возраст и уж тем более слушать твои советы))
ну а фраза в адрес молодой девушки про сексуальную неудовлетворенность от старпера вобще убила)) она молодая еще) все успеет, а у тебя теперь только как в песне Семена Слепакова (лучший секс это секс с женой), если красивая внешность после рождения двух детей осталась, то считай повезло)) но в большинстве случаев девушки после беременности существенно набирают в весе
я думаю отсюда и идут слова в посте "сексуальная неудовлетворенность", "мой тебе совет сходи в секс шоп (остается добавить "мне помогло")", если ошибаюсь, то норм)) но со стороны похоже на то, что мужик наконец то выговорился))
в большинстве случаев, те у кого есть дети, не сидят за онлайн играми, а проводят время с семьей, но в этом случае видимо нужно зайти на формум, убежать от проблем и сделать вид "у меня все классно! я знаю секреты сексуальной удовлетворенности! сексшоп!"
пиши еще, я думаю тут всем интересны твои рецепты семейного счастья :)
wertotank
22.10.2014, 03:45
Старсик промолчал бы за умного сошел бы а так я тебе просто напомню про тваего деда и какие гены он передал по наследству. гены предателя и лизоблюда вернее фризоблюда :D
БОМ БОМ.
P.S. А играть в пв имея 10 кк баксов это истинное ****отство :D конечно ты мечтаешь о таких деньгах что бы наверно за любовь платить а то тебе не дают никто. эх мечты тваи мечты сходи в уголок и справь напряжение.А то чтото тебя про секс бомбануло уж сильно круто . Ты импотент что ли .а может голубенький .Эх гены гены -оно и видно по тебе кто был предатель.
FlareStarS
22.10.2014, 04:34
Старсик промолчал бы за умного сошел бы а так я тебе просто напомню про тваего деда и какие гены он передал по наследству. гены предателя и лизоблюда вернее фризоблюда :D
БОМ БОМ.
P.S. А играть в пв имея 10 кк баксов это истинное ****отство :D конечно ты мечтаешь о таких деньгах что бы наверно за любовь платить а то тебе не дают никто. эх мечты тваи мечты сходи в уголок и справь напряжение.А то чтото тебя про секс бомбануло уж сильно круто . Ты импотент что ли .а может голубенький .Эх гены гены -оно и видно по тебе кто был предатель.
я думаю со стороны народ видит кого тут прорвало ни на шутку :D
гены, предатель, импотент, голубой, лизоблюд, ....
столько слов) видимо я в точку попал) семьянин в ярости
http://img12.nnm.me/7/0/3/5/b/7e6af4ffbb1cfcbccf422dbf8e1_prev.jpg
PWCromus
22.10.2014, 08:42
да не дома я еще ну. запарили х_х добавила я тебя в стим. Аликс кинь нормально свой акк новый :О
Ты говорила в понедельник будешь дома :hamster_5:
FlareStarS
22.10.2014, 08:45
Ты говорила в понедельник будешь дома :hamster_5:
кромус гоу флудить раз на дотафоруме скучно)
PWCromus
22.10.2014, 08:55
:fox_5: Я не сижу на дотофоруме.
И флудить некогда, работать надо :fox_30:
FlareStarS
22.10.2014, 09:00
мне чето работать лень сегодня((( надо.. но лень(( я хочу флудить..
Там света не было :D понту ехать,если света все равно нет :D
А так ну если сеня доделают,то завтра вечером все норм будет ^^
FlareStarS
22.10.2014, 10:15
ты своим постом испугала крома..
wertotank
22.10.2014, 11:40
Старся - вау вау во как тебя расперло во как у тебя пукан разорвало . Ты даже от туда взрывчик скопировал - через зеркало наверно со сваего пукана.
Позови бэу а то тебе 1 тяжело тут странички набивать. :D
Клоуны всея Антареса из вас отличные.
Старся - вау вау во как тебя расперло во как у тебя пукан разорвало . Ты даже от туда взрывчик скопировал - через зеркало наверно со сваего пукана.
Дядя,у вас вместо мозгов уже творожок?
Почему в каждом вашем постер присутствует сексуальная сторона?У вас пунктик по этому поводу?
Читая ваши посты складывается впечатление,что вместо пердака у вас вулкан из которого вечно что-то изливается.
Тише будьте, идите с детишками поиграйтесь.
wertotank
22.10.2014, 12:54
Вау -еще у одной после моих постов где то зачесалось. :D
Вау -еще у одной после моих постов где то зачесалось. :D
Я не заинтересованное лицо.Я играю на другом сервере. Но читая твои посты - такое чувство,что ты дцпшник.
milan865
22.10.2014, 13:41
Я не заинтересованное лицо.Я играю на другом сервере. Но читая твои посты - такое чувство,что ты дцпшник.
Бонси лОх,объелся блох,а потом сдох.Конец^^
konst19872010rus
22.10.2014, 13:44
Ну так вали в другие темки,что ты тут забыл тогда?
FlareStarS
22.10.2014, 16:12
а потом люди спрашивают.. "от чего дети деградируют?" почитав твои посты сразу понимаешь почему)
семьянин, ты чего такой негативный, может пора в сексшоп?
FlareStarS
22.10.2014, 16:15
Ну так вали в другие темки,что ты тут забыл тогда?
анонимам слово не давали, иди дальше гсн торгуй)
wertotank
22.10.2014, 20:38
Старсик - мне тебя очень и очень жалко я даже прослезился от жалости к тебе. Ты говоришь о деградации а это как раз точное определение твоего умственного развития. Твой дед этим очень страдал и его гены у тебя -гены деградированного предателя. Ты вызвал во мне жалость к тебе .Ты по натуре жалок и твои согильдийцы просто смеются над тобой в тряпочку. Жалок ты топ дру всея Антареса.
Больше постов пиши. го.
Фууушная друля,тебе судить сколько я стою,и мои слова? Ты сама никчемна до ужаса,и муж твой тявкающий тут даже не при чем)))
rin0chkaaa
23.10.2014, 01:05
Действительно, пусть о стоимости судит тот, кто покупает.
FlareStarS
23.10.2014, 02:23
Старсик - мне тебя очень и очень жалко я даже прослезился от жалости к тебе. Ты говоришь о деградации а это как раз точное определение твоего умственного развития. Твой дед этим очень страдал и его гены у тебя -гены деградированного предателя. Ты вызвал во мне жалость к тебе .Ты по натуре жалок и твои согильдийцы просто смеются над тобой в тряпочку. Жалок ты топ дру всея Антареса.
Больше постов пиши. го.
семьянин, назови свой игровой ник)) просто мож кто тебя в реале знает, скорую хоть вызовет :D
родительских прав тебя тоже надо бы лишить) чему ты сможешь научить детей если у самого мозг на уровне ребенка)
Меня мама учила,что нельзя смеяться над такими убогими,как этот аноним :(
Дневной ап всем, скоро пятница :monkey_23:
ultim4te2
23.10.2014, 13:32
Фууушная друля,тебе судить сколько я стою,и мои слова? Ты сама никчемна до ужаса,и муж твой тявкающий тут даже не при чем)))
да ... оригинальности тебе конечно не занимать) одно и тоже каждый свой "бомбящий" пост)
а кто ты такая и чего ты добилась , раз уж на то речь пошла) и я не имею ввиду тысячи вдоначенных маминых и папиных денег , а про то , чем ты можешь сама гордиться?
хотя в принципе можешь не отвечать , один фиг мне по*** : /
Очень заметно, собачки не тявкают, если им "пофиг"))) Иди еще поскули у своей недоделанной,может она тебя купит наконец,такого же недоделанного)) Она же кого-то там покупает,видимо на копейки обосанные,а в принципе,ты больше и не стоишь. :D
ganslsb1
23.10.2014, 18:36
вот вы наркоманы то а, реал с игрой уже давно поперемешали. Нет чтобы в игре замесы гвг устраивать, а потом вместе обсуждать игровые моменты, так вы тут говном поливаете друг на друга на личности переходите. вроде взрослые люди а ведете себя как дети малые, ей богу. Апец соперникам по игре.
ultim4te2
23.10.2014, 20:18
Очень заметно, собачки не тявкают, если им "пофиг"))) Иди еще поскули у своей недоделанной,может она тебя купит наконец,такого же недоделанного)) Она же кого-то там покупает,видимо на копейки обосанные,а в принципе,ты больше и не стоишь. :D
WHAT?! вызовите кто нибудь врача , человеку плохо , судя по её бреду Оо
xxBAKSxx
23.10.2014, 21:29
вот вы наркоманы то а, реал с игрой уже давно поперемешали. Нет чтобы в игре замесы гвг устраивать, а потом вместе обсуждать игровые моменты, так вы тут говном поливаете друг на друга на личности переходите. вроде взрослые люди а ведете себя как дети малые, ей богу. Апец соперникам по игре.
Нет чтобы в игре замесы гвг устраивать ухахахахахахахахахахахахахахаха
rin0chkaaa
23.10.2014, 22:10
С каждым твоим постом, уровень твоего интеллекта на всеобщем обозрении опускает всё ниже и ниже, ты говоришь полнейшую несуразицу.
Пиши ещё больше, и ещё как можно больше тупости выставляй напоказ, и люди к тебе потянутся, пустышка)
wertotank
24.10.2014, 12:03
семьянин, назови свой игровой ник)) просто мож кто тебя в реале знает, скорую хоть вызовет :D
родительских прав тебя тоже надо бы лишить) чему ты сможешь научить детей если у самого мозг на уровне ребенка)
Старсик :D не тебе судить о моём мозге -этим ты показал развитие своего. :D
Жалок ты жалок и мне жаль тебя -так сильно деградировать -скоро станешь обезьянкой в пв.
FlareStarS
24.10.2014, 15:20
Старсик :D не тебе судить о моём мозге -этим ты показал развитие своего. :D
Жалок ты жалок и мне жаль тебя -так сильно деградировать -скоро станешь обезьянкой в пв.
56416540олдрп досгдшщжо7
просто ты всеравно чтото на это ответишь
WendiGO606
24.10.2014, 20:32
Интересненько, а почему некоторые "супер звёзды" местного розлива, те,что пытаются убедить окружающих в своей безупречности во всех отношениях, выражаются так, будто недавно с зоны "откинулись", а "чалились" там лет 5 по меньшей мере?
Апец клану))
desesp0ir
24.10.2014, 22:43
Да у вас тут весело:D
Привет адекватной половине ~_^
Адекватность.... ( о да , у вас много кто этим плещет.. типо кошечкина\емильена\боксёра и многих других)
Надежда... (Смена шила на мыло ? )
А если бы ослики были бы так вдруг бы скоро , о великие и могучие повелители майла поймут что антарес это деревня фризовская и скрестили нас с каким-та сервером... :D
С каждым твоим постом, уровень твоего интеллекта на всеобщем обозрении опускает всё ниже и ниже, ты говоришь полнейшую несуразицу.
Пиши ещё больше, и ещё как можно больше тупости выставляй напоказ, и люди к тебе потянутся, пустышка)
Если ты не врубаешься в суть, это твои проблемы,а не моя тупость. :D
Пустышка ты и только ты, никчемная вякающая шкурка. С каждым моим постом ты все больше и больше погружаешься мордой в дерьмо,я буду продолжать писать потому что мне нравится тебя унижать. Ты можешь вопить сколько угодно,что это не так,но ничего по факту не поменяется.;)
rin0chkaaa
25.10.2014, 17:13
Ты еще жива?
По-моему ты себя унижаешь, глупенькая)
А насчет фактов, как раз таки твои сообщения идеальные факты твоей недоразвитости, а не моего унижения :3 Иных фактов я тут не вижу
medwedeva
25.10.2014, 23:02
Ты еще жива?
По-моему ты себя унижаешь, глупенькая)
А насчет фактов, как раз таки твои сообщения идеальные факты твоей недоразвитости, а не моего унижения :3 Иных фактов я тут не вижу
Скоро везде будет лежать снежок, а ты останешься все такой же тупенькой и некрасивой. ^^
xxBAKSxx
25.10.2014, 23:20
Скоро везде будет лежать снежок, а ты останешься все такой же тупенькой и некрасивой. ^^
тебя тока чтобы черви не съели, а то не увидишь этого
Я смотрю,Баксу мозг уже черви сожрали
rin0chkaaa
27.10.2014, 14:44
Залепила как божЭнька про мою некрасивость, конечно)
Не обижайся, что я твою подругу задела, кривусенькая шамочка :3
milan865
27.10.2014, 20:48
Залепила как божЭнька про мою некрасивость, конечно)
Не обижайся, что я твою подругу задела, кривусенькая шамочка :3
Это называется не нашла аргументов и свалила все на криворукость.
P.S. Щас вылезет муж маразотницы фулл,приятного просмотра.
desesp0ir
27.10.2014, 21:20
Что к лисе пристали то.
Фуля нях:3
Sunnykiller
28.10.2014, 00:24
Это называется не нашла аргументов и свалила все на криворукость.
Форум игровой вроде, тема криворукости очень актуальна в данном контексте - это раз. А во вторых именно твоя возлюбленная вылезла плеваться ядом с уклоном на реал, так что надо еще разобраться кто тут "мразотники/цы".
ЗЫ у вас там клановая традиция теперь ядовитыми слюнями брызгать? б/у вечно со своим бредом умалишенной, блудласт в мир какую-то хрень несет, теперь лилея. Это заразно наверное. Жалко геноцида не взяли, он вписался бы. :D
konst19872010rus
28.10.2014, 00:39
Форум игровой вроде, тема криворукости очень актуальна в данном контексте - это раз. А во вторых именно твоя возлюбленная вылезла плеваться ядом с уклоном на реал, так что надо еще разобраться кто тут "мразотники/цы".
ЗЫ у вас там клановая традиция теперь ядовитыми слюнями брызгать? б/у вечно со своим бредом умалишенной, блудласт в мир какую-то хрень несет, теперь лилея. Это заразно наверное. Жалко геноцида не взяли, он вписался бы. :D Sert,ваакума надо он лучше впишется XD
trogvar09
28.10.2014, 01:47
вам виднее это вы с геноцидом/юкито были сокланами
milan865
28.10.2014, 09:22
ЗЫ у вас там клановая традиция теперь ядовитыми слюнями брызгать? б/у вечно со своим бредом умалишенной, блудласт в мир какую-то хрень несет, теперь лилея. Это заразно наверное. Жалко геноцида не взяли, он вписался бы. :D
Тяжело жить с пришитой головой...
rin0chkaaa
28.10.2014, 10:04
Легко нести бред, когда нет головы на плечах.
Что бэу, что милан, что лилия - все едино, главное ляпнуть, а смысл не важен :D
milan865
28.10.2014, 10:16
Легко нести бред, когда нет головы на плечах.
Что бэу, что милан, что лилия - все едино, главное ляпнуть, а смысл не важен :D
Стрелочница ещё та....У самой в голове ветер и что-то пытается тут доказывать хD
rin0chkaaa
28.10.2014, 10:26
Стрелочница ещё та....У самой в голове ветер и что-то пытается тут доказывать хD
Перевел тему от твоей глупости и глупости твоей жены, ссылаясь на мой "ветерочек в голове" без всякой на то причины.
А стрелочница я, ну лааадно...
А тебя волнует что я в мир пишу? Спать спокойно ен можешь? За собой бы последил)) Не твоего ума дело.
Лучше расскажи что же ты у Гаша лука отобрал,что он аж на Тапка пересел. А поц ведь +12 на твого лука сделал :)
Sunnykiller
28.10.2014, 14:26
Наркоманка что ли? +12 я "точнул" собственной кредиткой. И лука ни и у кого я не забирал, и сплю спокойно вообще.
Прежде чем выступать с такими претензиями хоть бы узнала как оно было. :D
Immigrant
28.10.2014, 14:31
У них в ослах, при вступлении, по ходу у всех разум теряется))).
Я еще в шторах была,когда 12 появилась :)
medwedeva
28.10.2014, 15:14
Перевел тему от твоей глупости и глупости твоей жены, ссылаясь на мой "ветерочек в голове" без всякой на то причины.
А стрелочница я, ну лааадно...
Милашка пожалел тебя убогенькую(( какой же там ветерочек, там звенящая пустота...
Извини, если зацепили тебя, просто ты никому не нравишься(
лилея, я тя умоляю, что хочешь скаазать бэушка красивее фули? :с свою рожу на показ то выставишь? у б\у кроме тела, (недавно похудевшего от китайских таблеток) ничего нет( изо рта несет как из помойки. и лицо больше на хачмэна смахивает( фу.
лилея, я тя умоляю, что хочешь скаазать бэушка красивее фули? :с свою рожу на показ то выставишь? у б\у кроме тела, (недавно похудевшего от китайских таблеток) ничего нет( изо рта несет как из помойки. и лицо больше на хачмэна смахивает( фу.
Рот свой помойный закрой, ценитель херов. За такие слова можно своё лицо потом с асфальта собирать.
Юнис раковина.
Как там Единая Кассиопея? :)
Sunnykiller
28.10.2014, 23:50
Рот свой помойный закрой, ценитель херов. За такие слова можно своё лицо потом с асфальта собирать.
какой грозный посан :D ну подумаешь она не в его вкусе, тут таких много :D
konst19872010rus
28.10.2014, 23:55
очередной диванный воин,убейся уже об стену
какой грозный посан :D ну подумаешь она не в его вкусе, тут таких много :D
Можно быть недовольным кем-то, а можно нести подобную чушь. Мне насрать на ваши разногласия, но нужно хотя бы минимально думать, что ты говоришь.
Sunnykiller
29.10.2014, 08:21
rivery, setnait это девушка вообще, только сейчас посмотрел историю сообщений :D Так что "лицом об асфальт" не получится. Придумай что-нибудь другое. Предлагаю сводить в клуб/кино и т.д. и т.п. :)
Хватит ругаться =/
Ап нам и хорошего настроения всем)
Gremlen02
29.10.2014, 15:15
Нет-нет, пусть продолжают, интересно же, в какие дебри больной фантазии может завести такого рода полемика))
Что-то все притихли. Даже втащенная вчера рема становится обыденностью.
Ап нам.
Всем срать на рему,сундуки важнее :))
ого я на ФОРУМЕ !!!!!!!! 0.о ночной ап)
Sunnykiller
09.11.2014, 02:59
апну темку видосом от пириточек:
http://www.youtube.com/watch?v=8z0WVU_3RKE&feature=youtu.be
Пожалуй самое интересное видео за последнее время с ремесла, спасибо ребятам за эксперимент.
rin0chkaaa
09.11.2014, 15:42
апну темку видосом от пириточек:
http://www.youtube.com/watch?v=8z0WVU_3RKE&feature=youtu.be
Пожалуй самое интересное видео за последнее время с ремесла, спасибо ребятам за эксперимент.
Двухсторонний видос действительно очень классный) Няшизаи
Immigrant
09.11.2014, 16:13
Говорили, что куча замесов, гвг... Ток апнул 100 и скукота пичальная.
Как и предрекалось - иаф с писа но-но!!!
Как и предрекалось - иаф с писа но-но!!!
Ну почему, вылезают. Правда, в последнее время у них наблюдаются только два сценария замесов:
1. Пис.
2. Зерг и пис, не дожидаясь нашего сбора\бафа.
Бяки крч. :(
CoolMasterKilnkA
09.11.2014, 17:38
баланс пока не на равных, что бы частые замесы устраивать имхо
Ну почему, вылезают. Правда, в последнее время у них наблюдаются только два сценария замесов:
1. Пис.
2. Зерг и пис, не дожидаясь нашего сбора\бафа.
Бяки крч. :( Привыкли уже, когда уходим на ребаф уже знаем что они свалят. Зато помню пол годика назад, мы их затащили на тиграх и ушли, так потом такая вонь в миру поднялась :D ДАаа как вы посмели уйти111777 мы тут ребафались, а вы УШЛИ111
andrey100d
09.11.2014, 20:30
Ребята замесы и т.д, главое балланс, это финансовая сосовяющея, будет балланс терр хотябы, тогда только будет думать о чем то, бабки тут решают очень многое)
Май пупок :fox_24: :fox_3:
Ночной ап :fox_49:
зы. всегда думала, что лисичка на последнем смайле под лепестками цветочков крутится, только сейчас разглядела, что там типа денежки о_О
IvanPankratoff
13.11.2014, 08:58
РХ переточки и неадекваты, неап вам =\
PWCromus
14.11.2014, 16:07
Что-то форум приуныл.
Или гвг/замесы и прочие "развлечения" закончились? Снова все тихо фармят?
Что-то форум приуныл.
Или гвг/замесы и прочие "развлечения" закончились? Снова все тихо фармят?
Нет, Кром.
Замесы время от времени, в иафе многие от безысходности вточили +13 тапки (кое-кто недавно порадовал комбой чистая+усиленный выход на бегу).
ГВГ идут, завтра атака на ГЕ. :)
Не тебе тут про тапки что то писать,тру маг Антареса,который со склеинки уходит :D
Не тебе тут про тапки что то писать,тру маг Антареса,который со склеинки уходит :D
Не бугурти, Фима ;) Я делюсь своими наблюдениями.
Так я тоже,исключительно наблюдения :D
Штази походу обиделся,а то все тв пытался меня слить ахахаха :DDD
xxBAKSxx
15.11.2014, 22:50
такая я вся секая пуху на пз переманила. раньше хоть с абилкой была интересной, счас жаба жабой и еще по ходу ослиная корона мозг придавила. Хотя давно иафом стала ** цыгане кусаются походу....
Не льсти себе ;) Не моя вина, что ты оказалась в таргете ПЛа.
И да, купи антипригарное кресло, оно тебе еще пригодится...:)
xxBAKSxx
15.11.2014, 23:03
Так я тоже,исключительно наблюдения :D
уйди отсюда мразота, а то приору угонят
Давно бакс перестал таблетки принимать ?
xxBAKSxx
16.11.2014, 08:38
когда на фейри перешел
Все бомжи повылазили :) На недомагов не горит,уж поверь.
Все бомжи повылазили :) На недомагов не горит,уж поверь.
Так а чего выступаешь? О том, какие в РХ дномаги, можешь рассказывать вот тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85297). :)
ganslsb1
16.11.2014, 14:55
Ап соперников по игре :)
Штази мне напоминает моську которая на слона гавкает, вылез из глубин сервера, примкнул к заведомо выигрышной команде и тявкает из-за кустов.
Штази,го любовь.
Бонся, я нормальной ориентации. :(
Штази мне напоминает моську которая на слона гавкает, вылез из глубин сервера, примкнул к заведомо выигрышной команде и тявкает из-за кустов.
Эко вас задело-то. :)
"Заведомо выигрышной"? Когда я пришел, все не было так очевидно. ;)
У нас не фулл карта еще... так что время у вас есть. Я лично рассчитывал на интересное противостояние, но не на то, что иаф так быстро сдуются.
Помнится мне, давно кто-то из ваших на форуме высказался в духе "вступил в шторм - живи в писе".
Теперь имеем прямо обратную ситуацию. ;)
Вспомнилась фраза из железного человека :D
Да кто ты без своего костюма! ахахах
Так же и тут,мало что получилось без команды из Иаф,имхо.
Но опять же,это всего лишь мое сугубо личное мнение.Не навязываю :spy:
Sunnykiller
16.11.2014, 22:18
Все бомжи повылазили :)
Недавно с одним моим знакомым из ИаФа поспорил, как долго блудлах продержится в иаф, когда там фейл за фейлом и вообще некомфортно очень. Друг ставил голд хиру на 3 месяца, я на не больше 2 месяцев . Черт, я ванга! Грац меня с голд хирой, мелочь, а приятно! :D
milan865
16.11.2014, 23:49
Это жи ачевидно было!11 Пацаны примите в РХ,а то ИАФ разваливается,я вам даже денег дам(
Это жи ачевидно было!11 Пацаны примите в РХ,а то ИАФ разваливается,я вам даже денег дам( Выходи, примем
Лишь бы потяфкать :)
Больше агров от лучника который возвращается только когда клан тащит. Что же ты не спросил у тех Ослов, которых вы приняли зачем посоны ливнули?
И не волнуйся,в вашу помойку я заявку не напишу.
Можешь начинать брюзжать слюной.
LEILA4KA
17.11.2014, 00:31
Пацаны примите в РХ,а то ИАФ разваливается,я вам даже денег дам(
Раньше тебя бы приняли,а сейчас ты нарушишь баланс11 сиди в своем болоте1! гг
Sunnykiller
17.11.2014, 00:51
Лишь бы потяфкать :)
Больше агров от лучника который возвращается только когда клан тащит. Что же ты не спросил у тех Ослов, которых вы приняли зачем посоны ливнули?
И не волнуйся,в вашу помойку я заявку не напишу.
Можешь начинать брюзжать слюной.
К нам тебя и не примут даже после извинений в мир, уверен в этом на 100%. Ты свою морду, пардон лицо, показала в очередной раз - ушла оттуда где нужны усилия, чтобы играть. Днище одним словом и бомж, говоря твоими словами.
Насчет ребят из иаф, которых приняли(или скорее которые принимали, забыв мои деяния на форуме и в игре) - они взяли ответственность на себя и создали силу, которая к несчастью ломает вам хребет намного быстрее, чем ожидалось. Хотя и тут неудивительно, ИаФ не привык к трудностям, т.к. там много таких как ты.
Насчет меня - я пришел в клан, когда гвг было 1,5 часа и пришел за интересной игрой, а не ломился туда где з б с, и можно одеть корону победителя ничего не делая. Так что пошла в лес, убогая. Удачной игры!
moonnoob
17.11.2014, 00:54
а чу ливнули то?( только гвг начались более менее непредсказуемые )=
Ахахах очередная бесполезная простыня,от чувака который не был в к клане ИаФ, но зато все и про всех знает. Герой наш форумный. РХ просирать начнут,опять в реал побежишь,со словами ой ПВ гавно, как вы в него вообще играете :)
А доказывать ноунейму,что я сделала для клана за то время, что находилась в нем,бесполезная трата времени. Удачи вне писа,ой точно ты же 1 никуда не вылазишь :)
Злые все такие,я манаю
Sunnykiller
17.11.2014, 01:13
Ахахах очередная бесполезная простыня,от чувака который не был в к клане ИаФ, но зато все и про всех знает. Герой наш форумный. РХ просирать начнут,опять в реал побежишь,со словами ой ПВ гавно, как вы в него вообще играете :)
А доказывать ноунейму,что я сделала для клана за то время, что находилась в нем,бесполезная трата времени. Удачи вне писа,ой точно ты же 1 никуда не вылазишь :)
я не буду в клане иаф, меня не интересует игра в гамне, которое устроило болото на серве из-за которого я ушел. Такие шмары, как ты, его усиленно устраивали и был бы шанс устроили бы еще раз. И про ноунеймов - ты так-то тоже никто. Что там сделала? И что ты делала в шторме? Тупое пафосное тело с претензией на топовость. Любая друля в РХ делает все тоже самое, что и ты. Расслабся и крабь, у крабов все тихо и спокойно, без поражений и усилий, которые ты так не любишь. :D
PS и купи антипригарное кресло как советовал Штази.
Тебе не кажется,что припекает у тебя? Еще одну простынку накатал. :)
Sunnykiller
17.11.2014, 01:26
Тебе не кажется,что припекает у тебя? Еще одну простынку накатал. :)
у тебя проблема с восприятием :D 4 строчки назвать простыней это сильно, моя тугая собеседница. :)