PDA

Просмотр полной версии : RaiseHell Reborn

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Eisdamo
17.11.2014, 01:28
:fox_16:
Злые все такие,я манаю

Нормальное состояние для биполярного Антареса. :)
Уже и подпись сменил, востер. А вообще тык сюда (http://mypers.pw/0.7), чо как рак.

Может, тоже запилить по олдскульчику подпись без юзербара? :D

Boncy
17.11.2014, 01:44
Да я знаю про этот калькулятор,нубас.
Просто так влом этим заниматься.
Опять режим не соблюдаю,сижу читаю форумы:D не видать мне бицухи(

Sunnykiller
17.11.2014, 02:40
Раньше тебя бы приняли,а сейчас ты нарушишь баланс11 сиди в своем болоте1! гг
Что-то не увидел этот пост сразу. Посмеялся, но комментить не буду, а то няшные рыбки расстроятся. Главное, чтобы у попугая все было норм. :)

ganslsb1
17.11.2014, 03:34
"Заведомо выигрышной"? Когда я пришел, все не было так очевидно. ;)
У нас не фулл карта еще... так что время у вас есть. Я лично рассчитывал на интересное противостояние, но не на то, что иаф так быстро сдуются.

Помнится мне, давно кто-то из ваших на форуме высказался в духе "вступил в шторм - живи в писе".
Теперь имеем прямо обратную ситуацию. ;)
Когда и как ты вылез из своего крабо клана все знаем, точно так же знаем сколько народу ливанулось в РХ и с каким обвесом и опытом пвп.
Да, кстати, Штази забыл? твой клан не Шторм называется а RaisHell, не путай эти два клана. Один был построен на ненависти к ИАФ и распался, не думаю что у Основателей возрождения Райзов была поставлена именно эта задача.
Ты чтото там про пис начал говорить? Дыык договаривай, тебя лично ни разу на замесах не видел, так что сиди и дальше в кустах и тявкай.

Sunnykiller
17.11.2014, 03:40
Ты чтото там про пис начал говорить? Дыык договаривай, тебя лично ни разу на замесах не видел, так что сиди и дальше в кустах и тявкай.
обожемой, ты на замесах бываешь, чтобы видеть? Кто-то, а Штази у нас постоянно там, где замес, если в сети. Давай досвиданья!

ganslsb1
17.11.2014, 04:17
обожемой, ты на замесах бываешь, чтобы видеть? Кто-то, а Штази у нас постоянно там, где замес, если в сети. Давай досвиданья!
не тебе меня носом в замесы тыкать, нытик и посмешище всей нашей братии луков на Антаресе, единственный из луков, один из тех кто только плакался и ныл на форуме о болоте на сервере, пока не пришли ребята из ИАФ, и не собрали боеспособную команду RaisHell для проведения замесов и тв. конечно ты сразу с радостью "вернулся в игру". Как и Штази, только вот он собирал шмот и крабил все это время в болоте, а ты сидел на форуме и ныл.
п.с. Спроси у своих соклан, как часто и с какой регулярностью видят меня на замесах. А потом открывай свой рот.

FlareStarS
17.11.2014, 06:37
Давно бакс перестал таблетки принимать ?

когда на фейри перешел
сколько фейри не пей, а изо рта у тебя при каждом открывании все равно жидкий понос вытекать будет :)

milan865
17.11.2014, 10:20
Серт ты такой печальный я ибу.Бакс вон и тот смешнее посты пишет.В детстве походу по голове тебя били,что серого вещества совсем не осталось

LEILA4KA
17.11.2014, 10:58
подобие сарказма
10 символов :)

Boncy
17.11.2014, 14:35
тебя лично ни разу на замесах не видел

не тебе меня носом в замесы тыкать
Субъективно.
Не люблю двойные стандартны. А они прям режут глаз:fox_12:

ultim4te2
17.11.2014, 16:25
не тебе меня носом в замесы тыкать, нытик и посмешище всей нашей братии луков на Антаресе, единственный из луков, один из тех кто только плакался и ныл на форуме о болоте на сервере, пока не пришли ребята из ИАФ, и не собрали боеспособную команду RaisHell для проведения замесов и тв. конечно ты сразу с радостью "вернулся в игру". Как и Штази, только вот он собирал шмот и крабил все это время в болоте, а ты сидел на форуме и ныл.
п.с. Спроси у своих соклан, как часто и с какой регулярностью видят меня на замесах. А потом открывай свой рот.
да хули толку , что есть , что нету

FlareStarS
17.11.2014, 16:44
да хули толку , что есть , что нету
хули ни хули, ползи за гаражи, обсудим какой ты масти

killerloop1912
17.11.2014, 17:04
Тупое пафосное тело с претензией на топовость. Любая друля в РХ делает все тоже самое, что и ты.
Это што ж получается? Блудя -нитоп?! :hamster_16:
А кто же? Кто тогда тап? *задумчиво вопрошает*

FlareStarS
17.11.2014, 17:31
серт топ, слился на западе со своей +12 пару раз и решил позвать мастера рх, на одного бедного друля с кругом +6(

Eisdamo
17.11.2014, 17:32
Да, кстати, Штази забыл? твой клан не Шторм называется а RaisHell, не путай эти два клана. Один был построен на ненависти к ИАФ и распался, не думаю что у Основателей возрождения Райзов была поставлена именно эта задача.
По составу РХ - почти шторм. Но суть не в этом, а в том, что на тот момент противостояли иафу именно штормы.

Ты чтото там про пис начал говорить? Дыык договаривай
Хорошо, для особо одаренных, при данном раскладе сил слоган можно перефразировать так: "вступил в иаф, сиди в писе". Ну или на респе.

тебя лично ни разу на замесах не видел, так что сиди и дальше в кустах и тявкай.
Ты на замесах, кроме надписи "Вас убил персонаж такой-то", вообще что-нибудь видишь?

FlareStarS
17.11.2014, 17:52
Хорошо, для особо одаренных, при данном раскладе сил слоган можно перефразировать так: "вступил в иаф, сиди в писе". Ну или на респе.

давай я тоже слоган придумаю)) например "приняли в рх, проверься на дцп" (ну просто я х з по каким критериям серта, бакса и прочих приняли. осталось ящерицу с вальдемаром принять и будет фул-хаус)

п.с. скучно, че бы не пофлудить))

Eisdamo
17.11.2014, 17:55
давай я тоже слоган придумаю)) например "приняли в рх, проверься на дцп"

п.с. скучно, че бы не пофлудить))

Мне тоже провериться? :spy:
Валяй придумывай, интересно будет проследить за полетом твоей фантазии))

wertotank
17.11.2014, 17:58
Спецом с помощью двух друзей подсчитали для инфы состав рх - 70 проц шторма 20 проц сборка с сервера и тока 10 проц из иаф. - и где тут иаф который тащит против ослов. ослики вы и тут себе заслугу вашу видите -ну что ж молодцы.и то что даже после каждого замеса у вас народ ливается с ги - я не говарю уже о гвг - это тоже ваша заслуга.

FlareStarS
17.11.2014, 18:09
Спецом с помощью двух друзей подсчитали для инфы состав рх - 70 проц шторма 20 проц сборка с сервера и тока 10 проц из иаф. - и где тут иаф который тащит против ослов. ослики вы и тут себе заслугу вашу видите -ну что ж молодцы.и то что даже после каждого замеса у вас народ ливается с ги - я не говарю уже о гвг - это тоже ваша заслуга.
семьянин иди в сексшоп пока не начал про гены подлеца и предателя тут заливать

FlareStarS
17.11.2014, 18:11
Мне тоже провериться? :spy:
Валяй придумывай, интересно будет проследить за полетом твоей фантазии))
я спать уже иду) напиши еще слоган про иаф, я тебе в 02-10 по мск напишу слоган про рх))

wertotank
17.11.2014, 18:51
ООО затычка общефорумная нарисовался. Как я и говарил раньше -старся ты все больше и больше деградируешь -мне все печальнее и печальнее читать твои посты и ты имея 10кк долларов :D в реале такой ущербный это жесть. Да у меня 2 детей и жена и я горжусь этим. а вот ты все еще платишь за любовь ну что ж молодец.
го какашки в меня -выпусти пар а то бомбит тебя не хило так и подумай лучше в какую ги двинешь или в говноклане так и бушь вариться или в ультру двинешь -плюшечный.
я пишу 1 пост ты 3 и вывод -тебя бомбит и пукан пригорает не по детски.
Ты пытаешься всем рот заткнуть и что бы последнее слово было за тобой молодец -так поступают тока дныри. Жаль мне тебя очень жаль.ты мелкое дно. и не быть тебе топ 1 всея Антарес дру.

Boncy
17.11.2014, 19:25
Раза 3 отредактировал свое сообщение это :D:D
Кого еще бомбит то?:D

ganslsb1
17.11.2014, 20:15
Хорошо, для особо одаренных, при данном раскладе сил слоган можно перефразировать так: "вступил в иаф, сиди в писе". Ну или на респе.Ты на замесах, кроме надписи "Вас убил персонаж такой-то", вообще что-нибудь видишь?
Про респ ты конечно молодец, четка подметил, но чтото не замечал чтоб при равном количестве так уж часто сидел на респе...это раз.
на замесе я через т периодически смотрю кто есть. и лог дамага еще никто не отменял, ну хоть убей меня, нету ни там ни там тебя...это два.
Не могу не согласится, да я рак, с кривыми руками и херовым шмотом, но однако же на замесы хожу, (лишний стан, привязка пару к дамага пати не помешает). И заагрить меня не получится ни у тебя ни у владоса, мне срать абсолютно что думают про мой скил игры. Никогда не отрицал своей нетоповости, и нубства.

Boncy
17.11.2014, 20:27
Очередной раз понимаю,как же сложно быть топ шаманом :(

Sunnykiller
17.11.2014, 20:40
серт топ, слился на западе со своей +12 пару раз и решил позвать мастера рх, на одного бедного друля с кругом +6(
Тычковый дру, я никогда не был топом и не стремлюсь. От топов ты тапки делаешь с такой скоростью, что и не снилось никому. Как собственно и я :D

Sunnykiller
17.11.2014, 20:43
Старс :D
Ответ в том же посте, к которому вопрос.
Да и отберите у нее миракл и посмотрите как оно будет. :D

rin0chkaaa
17.11.2014, 22:22
Да и отберите у нее миракл и посмотрите как оно будет. :D
Не надо миракл отбирать!

Eisdamo
17.11.2014, 22:38
Про респ ты конечно молодец, четка подметил, но чтото не замечал чтоб при равном количестве так уж часто сидел на респе...это раз.
Твоя правда. Ну подумаешь, 1 раз туда улетишь, да так там и останешься. :)

на замесе я через т периодически смотрю кто есть. и лог дамага еще никто не отменял, ну хоть убей меня, нету ни там ни там тебя...это два.
У твоего и моего ПЛа есть более важные цели, чем дномаг или днолук.
Ну а в те редкие моменты, когда ты попадаешь в таргет, склеиваешь ласты быстрее, чем я успеваю добежать\долететь (обратное, скорее всего, тоже верно).

На крайний случай, могу предложить это (http://ru.wikipedia.org/wiki/Очки) или это (http://ru.wikipedia.org/wiki/Офтальмология), должно помочь. ;)

FlareStarS
18.11.2014, 01:37
Штази, а где слоган? У тебя вся ночь на раздумья была.. так не интересно((

FlareStarS
18.11.2014, 01:40
Раза 3 отредактировал свое сообщение это :D:D
Кого еще бомбит то?:D
Семьянин это тот еще кадр) ща его еще разок сагрю, а он напишет, что у меня бомбит))

FlareStarS
18.11.2014, 01:48
ООО затычка общефорумная нарисовался. Как я и говарил раньше -старся ты все больше и больше деградируешь -мне все печальнее и печальнее читать твои посты и ты имея 10кк долларов :D в реале такой ущербный это жесть. Да у меня 2 детей и жена и я горжусь этим. а вот ты все еще платишь за любовь ну что ж молодец.
го какашки в меня -выпусти пар а то бомбит тебя не хило так и подумай лучше в какую ги двинешь или в говноклане так и бушь вариться или в ультру двинешь -плюшечный.
Ты пытаешься всем рот заткнуть и что бы последнее слово было за тобой молодец -так поступают тока дныри. Жаль мне тебя очень жаль.ты мелкое дно. и не быть тебе топ 1 всея Антарес дру.
Семьянин, расскажи всем, что ты там редактировал 3 раза, бомбануло так, что рученки тряслись?

Boncy
18.11.2014, 03:46
Семьянин, расскажи всем, что ты там редактировал 3 раза, бомбануло так, что рученки тряслись?
Шо ты опять написал 2 поста?!?!
Опять Старса бомбит! (с) папаша :lol:

wertotank
18.11.2014, 04:11
Старся я умиляюся с тваих постов -тебе так нужно очень знать всё -ок обьясню .добовлял по предложению что бы не забивать постами пространство как это делаешь ты.а бомбит тебя -меня то с чего а вот ты с моего текста бомбанул и твая прихвостень бонси а то как же без неё то.Два дебила это ........два дебила :D мне все больше тебя жалко становится -деградированный ты наш. а она помолчало бы с ней ваше не разговаривали влезла как какашка в прорубь.:D

canclerouse
18.11.2014, 05:50
Раньше форум был добрее)
типаап вражинам)

killerloop1912
18.11.2014, 06:17
Раньше? Добрее?
Раньше был холивар с перманентной дефлорацией участников, законными и не очень способами, а сейчас вполне невинные словосочетания

влезла как какашка в прорубь.:D

FlareStarS
18.11.2014, 07:32
Семьянин это тот еще кадр) ща его еще разок сагрю, а он напишет, что у меня бомбит))

Старся я умиляюся с тваих постов -тебе так нужно очень знать всё -ок обьясню .добовлял по предложению что бы не забивать постами пространство как это делаешь ты.а бомбит тебя -меня то с чего а вот ты с моего текста бомбанул и твая прихвостень бонси а то как же без неё то.Два дебила это ........два дебила :D мне все больше тебя жалко становится -деградированный ты наш. а она помолчало бы с ней ваше не разговаривали влезла как какашка в прорубь.:D
что и требовалось доказать) :D

FlareStarS
18.11.2014, 07:37
Раньше форум был добрее)
типаап вражинам)
так он и сейчас добрый) всем лучей добра, единорогов и вингс!

Eisdamo
18.11.2014, 09:31
Штази, а где слоган? У тебя вся ночь на раздумья была.. так не интересно((
Это не мой конек. Кроме того, ночью имею обыкновение спать. :)

Раньше? Добрее?
Раньше был холивар с перманентной дефлорацией участников, законными и не очень способами, а сейчас вполне невинные словосочетания
Тоже, кстати, верно.
P.S. Тату нуп.

wertotank
18.11.2014, 11:19
Старсик ну да бомбит бомбит тебя я просто прикалываюся уже над тобой - ты такой забавный с бомбежкой -еще напишу- бом бом.теперь удаляюся с форума на работу а ты остовайся с бомбежкой :D
да забыл написать когда приду надеюсь ты уже штук 30 постиков накатаешь .читать приятно и смотреть на твою деградацыю . го.

Boncy
18.11.2014, 12:14
Ой,у меня сейчас случился орфографический и пунктуационный оргазм. Все девахи от тебя сушатся феном между ног,наверное :(
А это,чисто любопытно, а можешь мне растолковать слово "Бомбить". Ну или критерии,когда ты определяешь,что человек на тебя "Бомбится".
Ну и что в твоем понимание это слово :(
Когда очередной раз напишешь на офф форуме, я буду безмерно благодарен,если ты запостишь сначала в гугл или ворд,дабы по минимуму остались ошибки и пунктуация.Запятые придумали же. :D Прости нас смертных грамотных людей.
Я заранее говорю тебе огромное спасибо,если выполнишь.
И да,ты забыл упомянуть в последнем посте жену и детей.Эттеншен!

читать приятно и смотреть на твою деградацыю . го.

деградацыю

деградацыю
Понял,Старс,какой ты дыградант???7777

FlareStarS
18.11.2014, 14:24
Понял,Старс,какой ты дыградант???7777
:D я думаю у шоу будет продолжение))

FlareStarS
18.11.2014, 14:25
Старсик ну да бомбит бомбит тебя я просто прикалываюся уже над тобой - ты такой забавный с бомбежкой -еще напишу- бом бом.теперь удаляюся с форума на работу а ты остовайся с бомбежкой :D
да забыл написать когда приду надеюсь ты уже штук 30 постиков накатаешь .читать приятно и смотреть на твою деградацыю . го.
а че ты мне пишешь "старсик старсик", мне так лаского только девушки в пв пишут, ты телка что ли, семьянин? :D

raittey
18.11.2014, 14:34
Что то мне кажется это Зануда Оо Старсик у тебя с ним не было конфликта?

FlareStarS
18.11.2014, 16:02
нет)) а почему зануда? форумный ник намекает на то, что он обор) динамик32 мб?)

raittey
18.11.2014, 16:12
Не у динами другой акк. Хз просто почему то так кажется ;D

dinamic82
18.11.2014, 16:35
Воу воу надеюсь 32 это не опечатка и на 82 ни каких подозрений ))))))))

dinamic82
18.11.2014, 16:38
Хотя сарс срань ещё та и подпишусь под всеми словами))))))))))

dinamic82
18.11.2014, 16:43
А вообще старс-говнодру расскажи из-за чего покинул ШТОРМ? Я был при это так что твой гундюж про дедушку не прокатит)))))

LazyMan77
18.11.2014, 16:48
174108....................

FlareStarS
18.11.2014, 17:07
174108....................
+1 .

Eisdamo
18.11.2014, 17:11
Зануда слишком адекватен для подобных постов.

raittey
18.11.2014, 17:14
Ой да ладно,про раздвоение Серта тоже никто не знал сначала,и про Зю который своих же соклан обсирал,так что тут такое дело.
Хотя мб и не Зануда,у того орфография была не на уровне пятиклассника,как в этом случае.

dinamic82
18.11.2014, 17:52
Что обсуждать человека который находясь в ги ушё НЕ В НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГИ А ВАР ГИ ТОК ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО ЕГО СЛИЛИ В ДОГОВОРЁННОМ ПВП!!!! Он так же из иаф уйдёт как ток малышку обидят))))) Плакайся маме старсе а не на форуме

Boncy
18.11.2014, 18:23
:D А че у вас так зудит на Старса? :D:D

dinamic82
18.11.2014, 18:40
потому что пиндит много и строит из ся много))))))))))

Boncy
18.11.2014, 18:49
А говорите,что это Старса бомбит :(
Чет нистыковочки((((((

masia666
18.11.2014, 18:59
Бонси ниочень. АП ниадекватам!1

dinamic82
18.11.2014, 19:12
А говорите,что это Старса бомбит :(
Чет нистыковочки((((((
Да не бомбит меня)))) просто ****ало нытьё его "обидели" "унизили" бедного ДА ТЯ ОПУСТИЛИ старся вот и ходи терь таким успокойся)))))

Boncy
18.11.2014, 19:21
Бонси ниочень. АП ниадекватам!1
Ты вообще хамка! Я был шаманом в РХ 2.5 года!Был в этом клане,и после того как вы слились в Иаф!
Я был охранником!Я был старожилом! А ты взяла и кикнула его! Все,я больше вас не люблю :spy:

xxBAKSxx
18.11.2014, 19:28
http://www.youtube.com/watch?v=_n5wDqG1s4E
топ тапков

trogvar09
18.11.2014, 20:21
https://www.youtube.com/watch?v=u9dhWAcSfyk&list=UU3ML97KXNexVDAe7vkbIi_Q
спасибо за видео порадовало особенно свап мешка на 30 па от тап мага :pig_2:
жаль не выложил как сам сливался

vitaliy3108
18.11.2014, 21:01
https://www.youtube.com/watch?v=u9dhWAcSfyk&list=UU3ML97KXNexVDAe7vkbIi_Q
спасибо за видео порадовало особенно свап мешка на 30 па от тап мага :pig_2:
жаль не выложил как сам сливался
свап мешка который офается на только что открытый, системный чат пали, но попытка неплохая от тап тапка.
первые 3 забега из 13, в конце ваншотнул привязкой, все честно, могёт чучуть, когда не спрыгивает с моста.

trogvar09
18.11.2014, 21:41
51 первая секунда с ивентаря два клика по гневу джонса ты его одел так что отмазка неочень :( вышла да и счет 5-3 был в отличии от тебя я привык честно играть

IvanPankratoff
18.11.2014, 21:45
Еще один с комплексом, выкладывающий "удобные" моменты =\

vitaliy3108
18.11.2014, 21:58
"первые 3", кто читать не умеет может не траллить.
мешок с тарелки, но раз на то пошло, "пруф или пиндабол?"(с)
лан кароч уговорил, ты бох пвп, не оправдывайся ток. ну или делай это с пруфами. а так можно любую хню нести и про 20:0 и про мешок с бд и тп)

trogvar09
18.11.2014, 22:09
https://www.youtube.com/watch?v=1FTBBTNZ_cs&feature=youtu.be

такой пруф устроит ты его сам снял

vitaliy3108
18.11.2014, 22:18
https://www.youtube.com/watch?v=1FTBBTNZ_cs&feature=youtu.be

такой пруф устроит ты его сам снял
естественно, гнев в инвентаре, на персе с тарелки, в системном мешки с тарелки, истек, открыл новый-одел, все честно. го лучше пруф где я тебя сливал с ним, то что он снят это безусловно тру пруф. можно даже еще парочку пруфов от себя, во время пвп, где мешочек на 8па был, тож нормик, всо ок

trogvar09
18.11.2014, 22:21
два клика по джонсу на видео видно как ты меняешь мешок на 30 па так что извини но ты жалок сам себя спалил

vitaliy3108
18.11.2014, 22:26
два клика по джонсу на видео видно как ты меняешь мешок на 30 па так что извини но ты жалок сам себя спалил
ничу не юзаю двойным кликом, всегда правой тыкаю все, так что ты уже запиндилась. или норм пруфы или бабай, это можно вечно обсуждать. но если гнев есть в инвентаре это не значит что я его априори должен свапать, еще вначале договорились что мешки с тарелки.

darthsiker
18.11.2014, 22:29
Каин, ты слепой? там чётко видно как ты правой кнопкой жал по мешку.
И ты сам признал что у тебя мешок кончился, ты открыл новый, тогда почему-же у тебя высветился мешок на 30 па и ты его одел (в инвентаре всего 1 мешок)? загадка...
Всё, слился, можешь дальше не отмазываться.

Boncy
18.11.2014, 22:35
Каин, ты слепой? там чётко видно как ты правой кнопкой жал по мешку.
И ты сам признал что у тебя мешок кончился, ты открыл новый, тогда почему-же у тебя высветился мешок на 30 па и ты его одел (в инвентаре всего 1 мешок)? загадка...
Всё, слился, можешь дальше не отмазываться.
Он был в другом слоте и инвентаре(с) Каин

vitaliy3108
18.11.2014, 22:43
мешок перед 3 пвп кончился и был открыт другой, там даже написано, для таких как итан повторюсь) собстно это пояснение для тугих
мажешься ты, "слился не слился")
здесь гнев в инвентаре, что на видео и видно, соотв 8па на персе, дай пруф слива с джонсом то, ты лишь доказал что гнев снят, всо ок.
плин даже пофлудить ито подмогу позвал) трое суток обсуждать будем, заверещали то. поддержите друг друга шоле, утомили уже.

vitaliy3108
18.11.2014, 22:45
Он был в другом слоте и инвентаре(с) Каин
вот это поворот хд оригинальнее итана даж)

darthsiker
18.11.2014, 22:55
мешок перед 3 пвп кончился и был открыт другой, там даже написано, для таких как итан повторюсь) собстно это пояснение для тугих
мажешься ты, "слился не слился")
здесь гнев в инвентаре, что на видео и видно, соотв 8па на персе, дай пруф слива с джонсом то, ты лишь доказал что гнев снят, всо ок.
плин даже пофлудить ито подмогу позвал) трое суток обсуждать будем, заверещали то. поддержите друг друга шоле, утомили уже.
На тебе был 8 па мешое, ок. 30 па был в инвентаре, ок.
Вопрос на 1ккк: Какой мешок будет одет если нажать правой кнопкой мыши на "Гнев джонса" который был в инвентаре?

PS ответ думаю знают все нормальные люди...ты относишься к таким?

xxBAKSxx
18.11.2014, 22:58
тараканов то набежало

xxBAKSxx
18.11.2014, 23:01
васюня четко выучил) скил и тп ахахахаха, думал все время, куда так быро исчезает))))

vitaliy3108
18.11.2014, 23:02
На тебе был 8 па мешое, ок. 30 па был в инвентаре, ок.
Вопрос на 1ккк: Какой мешок будет одет если нажать правой кнопкой мыши на "Гнев джонса" который был в инвентаре?

PS ответ думаю знают все нормальные люди...ты относишься к таким?
ок, я пытался построить логическую нить, но с вами это беспонт. зайдем с другой стороны тогда, один пишет двойной клик, второй пишет правая, третий пишет другая ячейка, вы если решили хню какуюто протолкнуть, то хоть сговорились бы чтоб все одно писали. как было дело я уже пояснил. как радио, ей богу, с вами проще согласиться уже лишь бы успокоились хд

vitaliy3108
18.11.2014, 23:03
васюня четко выучил) скил и тп ахахахаха, думал все время, куда так быро исчезает))))
не, васюня только усиленным выходом промышляет.

trogvar09
18.11.2014, 23:16
ну оправдывайся дальше думаю все кто хотел уже понял по видео что ты делал там и не надо быть экспертом пв чтоб понять что ты свапал джонса
З.Ы. Спасибо за видел я понял чего ты стоишь :closed:

vitaliy3108
18.11.2014, 23:19
из разряда "ой, все!" хд)

PROmetey601546
18.11.2014, 23:21
не, васюня только усиленным выходом промышляет.
**, кто ты, но догадываюсь впринципе :) Изучи скиллы стража, а потом говори про усиленный выход. Бакс, даже вкурсе про эту т.с. "связку" =D
А так спасибо, что запилил видео со мной, приятно.
З.Ы. Бакс называет меня Васюней О.о нихрена ж себе, тож приятно =D

vitaliy3108
18.11.2014, 23:22
**, кто ты, но догадываюсь впринципе :) Изучи скиллы стража, а потом говори про усиленный выход. Бакс, даже вкурсе про эту т.с. "связку" =D
А так спасибо, что запилил видео со мной, приятно.
и мисту скилл стража запилил, синхронно исчезли) окау
пысы: пожалста)

raittey
18.11.2014, 23:27
Втроем пердолить Аллигатора,норм да,тапки. :)

vitaliy3108
18.11.2014, 23:30
ктож виноват что этот идеальный мир так не идеален, жены бросают мужей, мужья бросают жен в попытке дико щемануть тапки, соратники бросают друг друга... грусть

raittey
18.11.2014, 23:33
Да да а вы называете видосы,тап тапки :)

raittey
18.11.2014, 23:35
http://www.youtube.com/watch?v=1FTBBTNZ_cs&feature=youtu.be
Че серьезно?:D

vitaliy3108
18.11.2014, 23:36
Да да а вы называете видосы,тап тапки :)
ну вот у аллигатора они были послабее чем у его жены, там однозначно тап)
в самом начале видео на миникарте красная точка ракетой влетевшая в пис это вообще золотой призер, не будем выдавать ник, там итак понятно)

Scratch_frm
19.11.2014, 01:01

Ну если ты в непонятном для меня сраче, увидела мой след.
То у мен вопрос, ты с утра точно чай пила?
Или может у тебя ко мне какие-то претензии, приписывая мне чьи то посты?

FlareStarS
19.11.2014, 01:42
Перечитал весь срач, поднялось настроение :) особенно порадовал динамик, своей версией причины выхода из шторм, якобы было какоето пвп, меня слили и я ливнул :D а ведь динамик даже не был в клане :D пиши еще, Шарль Перо

MrDison
19.11.2014, 02:08
174180
Серт прям радует своим дамагом =)
174183

dinamic82
19.11.2014, 04:37
Перечитал весь срач, поднялось настроение :) особенно порадовал динамик, своей версией причины выхода из шторм, якобы было какоето пвп, меня слили и я ливнул :D а ведь динамик даже не был в клане :D пиши еще, Шарль Перо
ты даже не знаеш кто в ги был((((( печаль (((( я в Шторм больше года воообще то был унылый дру )))))

FlareStarS
19.11.2014, 07:35
174180
Серт прям радует своим дамагом =)
174183
О боже.. как ты смог выжить?

FlareStarS
19.11.2014, 07:38
ты даже не знаеш кто в ги был((((( печаль (((( я в Шторм больше года воообще то был унылый дру )))))
На момент моего выхода из шторм тебя небыло в гильдии, Ганс Христиан Андерсон

MrDison
19.11.2014, 07:55
О боже.. как ты смог выжить? ну яж не буду стоять и ждать когда меня "тру дд" будет до смерти ковырять) обычно когда их толпень я в пис залетаю, но суть не в этом, а в том что лук +12 бьет как +8, он коновый чтоле

IvanPankratoff
19.11.2014, 08:48
Каин, тебе напомнить как Ололо в пис валила (с ускор полетом на джине), когда тебя сливали? Да мир не идеален, ты прав.

xxBAKSxx
19.11.2014, 09:56
вот тут бомбануло хд

Sunnykiller
19.11.2014, 10:05
дада, я коновый :D
Недостатки своего перса я прекрасно знаю. Думал многое менять, но глядя как сыпется иаф, думаю, это уже никчемное вложение денег, времени и сил.

grohov8
19.11.2014, 12:24
Трогвар,ты ток не говори про честь и т.д.(Эт по поводу Каина)Вы как гниды после мяса на фришке кикнули с пати и слили в 2 тела.Ты да Фима.
Вар есть вар,ты так сказал.Забыв что другой серв,практически другая игра.Старс,Блудя.Вы хорошие друли,но!вы гнилые как личности.Обсирали Иаф неоднократно,но пошли к ним.
Предпологая что вы будете говорить обо мне как о личности.Да не без греха.Да были мысли написать в Иаф,когда не было помощи в Штормах.И меня взяли бы.Уверен на 99%.
Предпологая что вы будете говорить о персе.Да,ватный в соло.Да никого не убью.(Из сильных игроков).
Внимательно прочитаю ваши посты.Спасибо.
P.S.Простите за грамотность,пишу на уровне как слышится.
P.S.Отредактировал только один раз

Exelenss
19.11.2014, 12:30
http://s017.radikal.ru/i425/1411/e5/bf195b3e861d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://youtu.be/v7BddpYYNGk

FlareStarS
19.11.2014, 12:37
вован, это игра) тут многое решает взаимоотношение, обыкновения обсирать кланы у меня нет, если я кого то обсирал, то это были конкретные игроки) так сложилась ситуация, что игроков, с которыми мне противно находиться в одном клане в иаф нет, зато в шторм, а ныне в рх их предостаточно, это люди сами себя проявили как моральные уроды, на тот момент ты поддержкал их позицию, так что подумай, кто на самом деле гнилая личность))

raittey
19.11.2014, 12:49
У меня Фриз года 3 во френдах уже,еще будучи в Штормах,Эт и Хардах. Обычное дело пофлеймить на вар клан,ваши таким же делом занимаются,можешь не рассказывать. Но когда мастер твоей ГИ клал на все,извените, этот клан не для меня :) И дада я такой предатель,вышла из Шторок в июне,а в Иаф вступила аж в феврале. Побежала туда где теплее ога,если учесть, что твои сокланы сливали моего мужа и меня,будучи еще в нейтральном клане:D
А то что мы тебя слили на фришке,так задело? Для меня варклан везде варклан,всегда был и будет :)

Boncy
19.11.2014, 13:01
-Семьянин, я вызываю тебяяяяяяя!
-Семья-Семья-Семьяниииииин
:D

raittey
19.11.2014, 13:05
Бонси :D
(10)

IvanPankratoff
19.11.2014, 14:28
Трогвар,ты ток не говори про честь и т.д.(Эт по поводу Каина)

Каин и честь??? Серьезно?? =D

Flash969
19.11.2014, 14:37
Уже год прошел тут все так же)завтра домой ^_^

FlareStarS
19.11.2014, 14:55
-Семьянин, я вызываю тебяяяяяяя!
-Семья-Семья-Семьяниииииин
:D
+1 семьянин выходи

PROmetey601546
19.11.2014, 16:09
и мисту скилл стража запилил, синхронно исчезли) окау
пысы: пожалста)

есть такая вещь, как руна переноса =D ну да ладно, уже неважно.

Eisdamo
19.11.2014, 16:29
есть такая вещь, как руна переноса =D ну да ладно, уже неважно.
У нее один минус - не работает, если ты заагрен.
Но способ хорош, запомню, не додумался, мож и пригодится когда. :)

Уже год прошел тут все так же)завтра домой ^_^
Фринтеззу бы еще обратно.

FlareStarS
19.11.2014, 16:43
семьянина бы обратно

Eisdamo
19.11.2014, 17:15
семьянина бы обратно

Старс, ты копрофил. :D
Это не монгол ли, кстати?

FlareStarS
19.11.2014, 17:19
Старс, ты копрофил. :D

скорее кукловод))

Это не монгол ли, кстати?
нет) монгол норм) мы давно дружим, вот только 30мин назад в скайпе общались) говорит не пойду в рх)
фриз предал гопа.. шкода предал фриза.. что за гнилой сервер (с) мангол :D

trogvar09
19.11.2014, 17:49
Трогвар,ты ток не говори про честь и т.д.(Эт по поводу Каина)Вы как гниды после мяса на фришке кикнули с пати и слили в 2 тела.Ты да Фима.
Вар есть вар,ты так сказал.Забыв что другой серв,практически другая игра.Старс,Блудя.Вы хорошие друли,но!вы гнилые как личности.Обсирали Иаф неоднократно,но пошли к ним.
Предпологая что вы будете говорить обо мне как о личности.Да не без греха.Да были мысли написать в Иаф,когда не было помощи в Штормах.И меня взяли бы.Уверен на 99%.
Предпологая что вы будете говорить о персе.Да,ватный в соло.Да никого не убью.(Из сильных игроков).
Внимательно прочитаю ваши посты.Спасибо.
P.S.Простите за грамотность,пишу на уровне как слышится.
P.S.Отредактировал только один раз
ну если ты считаешь слив на гфш преступлением то да каюсь было дело :D каюсь я слил не знакомого мне человека который играет варом на антаресе и который мне потом что-то невнятное бормотал про реал
мои тебе совет выдохни выгляни на улицу
насчет каина меня просто порадовало его видео где он сам себя спалил как меняет мешки с инвентаря человек не хозяин своего слова и чтоб одержать победу в игре готов лгать вот и все :)

Immigrant
19.11.2014, 18:06
На данный момент ослики, кроме, как балаболить в мире и на форуме, доказывая, какой плохой противник, что имеет кучу активных игроков, готовых прийти на помощь в любой момент, ни на что не способны.
Полыхайте дальше, посоны, а мы с вас поржем.
Ах да, умиляет, когда ослики начинают кричать про стадо и зерг, при этом находясь в сброде).

IvanPankratoff
19.11.2014, 19:33
Как раз таки отменный сброд-солянку из себя сейчас представляет РХ.

milan865
19.11.2014, 20:14
+1 к выше написанному:)

Boncy
19.11.2014, 20:18
+1 к выше написанному:)
Увидел тебя недавно в игре :( Ты шо до сих пор такой бомж :( ?

milan865
19.11.2014, 20:22
Увидел тебя недавно в игре :( Ты шо до сих пор такой бомж :( ?
р9 собираю ну,почки продаю.А ты чо бичуешь на нашем форуме,со своего выгнали?

Boncy
19.11.2014, 20:25
р9 собираю ну,почки продаю.А ты чо бичуешь на нашем форуме,со своего выгнали?
Ну да,побираюсь.Вот ищу куда податься :D
А так я тут играюсь теперь(

milan865
19.11.2014, 20:27
Ну да,побираюсь.Вот ищу куда податься :D
А так я тут играюсь теперь(
Ну ты это не теряйся заходи пиши,хотя я не играю толком=(
P.S.Бонси лахудра^^

Eisdamo
19.11.2014, 20:29
Как раз таки отменный сброд-солянку из себя сейчас представляет РХ.

ИАФ забыли, из чего сами (были) собраны?)
upd: Бонси рак :hamster_33:

Boncy
19.11.2014, 20:45
:D Ну вы погодите месяца 3.
Еще будете меня раком называть!устрою вам.
Ну я пока не пропадаю,хотя изза работы буду появляться только вечером,да по выходным.вот.
Да там я тебе в игре писал,а там видать твоя жена :D Твиноферму свою тпшила епт :D:D

takatashe
19.11.2014, 20:51
у иаф всегда так, превосходящая их сила составляет "сброд-солянку"
ищите проблемы в себе =)

LazyMan77
19.11.2014, 23:05
занпакто, черкани в лс. дело есть

Boncy
20.11.2014, 00:43
Го срачик(
Виласкис кривой прист!

takatashe
20.11.2014, 01:13
Го срачик(
Виласкис кривой прист!

не скрою, есть куда расти

nataksa
20.11.2014, 08:41
Ап переточкам
з.ы. Радость то какая, есть что почитать.

FlareStarS
20.11.2014, 08:59
ИАФ забыли, из чего сами (были) собраны?)

ну ка, склочник, напомни из чего

Eisdamo
20.11.2014, 12:03
Го срачик(
Виласкис кривой прист!
Сказал дношам :hamster_26:

ну ка, склочник, напомни из чего
Я не склочник. Чисто исторически - СХ, ЕТ, РХ те же, че еще там... Да и сейчас набрали не пойми кого, так что глупо говорить о солянке, все кланы солянка в той или иной степени.

IvanPankratoff
20.11.2014, 13:12
Костя так и не запилил сравнение составов кланов =\ Мб кто запилит? Есть такие аналитики?

Eisdamo
20.11.2014, 13:13
Костя так и не запилил сравнение составов кланов =\ Мб кто запилит? Есть такие аналитики?
В унитаз его =\

FlareStarS
20.11.2014, 15:27
Я не склочник.
тогда ты балагур

Eisdamo
20.11.2014, 18:09
тогда ты балагур

И на том спасибо.

Skyrih
20.11.2014, 23:25

Он же писал, что сделает, как с работой разберется.

Boncy
21.11.2014, 02:27
Завтра ваще жарко!
Турнир!
Не забудте, Соня и Шкода там будут пыщ пыщ устраивать :o
Болеем за Антарес.Я поставил на вас,выйграйте мне голды :D:D:D

IvanPankratoff
21.11.2014, 07:53
Он же писал, что сделает, как с работой разберется.

Ну да, знаем-проходили: как только - так сразу =D

Emil64
22.11.2014, 19:23
ап что ли)

Immigrant
22.11.2014, 20:55
Добрый вечер, жителям Антареса. Хочу сказать спасибо сокланам, друзьями, врагам, союзникам за интересную игру. Проект I[A]F обьявляю закрытым. (с) фриз
Какая интересная игра, когда ты, днарина, твинковался, чуть ток припекало и обрек серв на паршивость?

IvanPankratoff
22.11.2014, 21:04
Добрый вечер, жителям Антареса. Хочу сказать спасибо сокланам, друзьями, врагам, союзникам за интересную игру. Проект I[A]F обьявляю закрытым. (с) фриз
Какая интересная игра, когда ты, днарина, твинковался, чуть ток припекало и обрек серв на паршивость?
Огнетушитель подать? Жаренным пахнет =D

PWCromus
22.11.2014, 21:22
Лал. Поздравляю рх с фул доминацией)

milan865
22.11.2014, 21:48
Грац Рх с фул доминацией

Boncy
22.11.2014, 22:03
Ой все(с) Фриз :(

CoolMasterKilnkA
22.11.2014, 22:40
Похоже Антарес привык быть унылым сервом, всем спасибо.

PWCromus
22.11.2014, 22:47
Поведуйте хоть мне, че бомбануло то?

KoRoLkO
22.11.2014, 22:50
Ждем роспуск рх. Ведь собирались для "интересной игры", а не фарма карты превосходящим все остальные кланы составом.

incoterm
22.11.2014, 22:58
Точим состав и ждем объединение серва :)

zelllllya
22.11.2014, 23:12

дракон умер! ...да здравствует дракон! (с)

Sunnykiller
22.11.2014, 23:17
Поздравляю РХ с убедительной победой! Сегодня ваш день! Спасибо за совместную игру! Надеюсь такого гомнища, как во времена отстойного ИаФа больше на этом сервере не повториться. Страница унылости и непотребности перевернута, в следующий раз, когда кто-то вздумает повторить этот отстой, подумайте 10 раз стоит ли оно того.

milan865
22.11.2014, 23:24
Поздравляю РХ с убедительной победой! Сегодня ваш день! Спасибо за совместную игру! Надеюсь такого гомнища, как во времена отстойного ИаФа больше на этом сервере не повториться. Страница унылости и непотребности перевернута, в следующий раз, когда кто-то вздумает повторить этот отстой, подумайте 10 раз стоит ли оно того.
Внатуре диагноз твой это ДЦП последней формы

Sunnykiller
22.11.2014, 23:30
Внатуре диагноз твой это ДЦП последней формы
кароч не буду ничего писать, ибо бесполезно с овощем говорить :)

milan865
22.11.2014, 23:38
кароч не буду ничего писать, ибо бесполезно с овощем говорить :)
Жизнь твоя овощ

rin0chkaaa
23.11.2014, 00:53
Ждем роспуск рх. Ведь собирались для "интересной игры", а не фарма карты превосходящим все остальные кланы составом.
Питушок...
Сам же пошел и написал заявку в РХ, нежели помочь осликам, когда было видно, что состав у РХ становиться лучше, чем у ИАФ.
А теперь такой "РХ распускайтесь!"
Говорили бы так два года назад или год, когда там... Когда ослы сервер убивали, а не сейчас.
Даже комменты милана иногда кажутся разумнее, чем этот.

PROmetey601546
23.11.2014, 01:02
Тащите :) Вы все этого ждали

pad0nag
23.11.2014, 01:11
Тащите :) Вы все этого ждали все мы ждали интересной игры, а не фразочки "Ну что довольны?" Не ты один просто.

milan865
23.11.2014, 01:21
Нормально дождались,что аш иаф развалился неожиданно о_О

CoolMasterKilnkA
23.11.2014, 01:24
вы слишком сильно пошатнули баланс сил и клан больше 3.5 года держать имхо сложно
реально будет интересно только при объединении сервов.

rin0chkaaa
23.11.2014, 01:43
вы слишком сильно пошатнули баланс сил и клан больше 3.5 года держать имхо сложно
реально будет интересно только при объединении сервов.
Держать?
Что там держать то было? (не считая самый ранний иаф)
После ухода Кромуса и до этого момента вам никто жить не мешал и не пытался

xxBAKSxx
23.11.2014, 01:54
все поняли к чему все привело, война выиграна, но все только начинается...... нукл не подведи....

xxBAKSxx
23.11.2014, 01:56
твинковки это бытие, серв..... ставьте везде наше время пришло

pad0nag
23.11.2014, 02:09
реально будет интересно только при объединении сервов. А кто-то мне говорил, Иаф так просто не распадется:popcorn:

KoRoLkO
23.11.2014, 09:34
Питушок...

Сам же пошел и написал заявку в РХ, нежели помочь осликам, когда было видно, что состав у РХ становиться лучше, чем у ИАФ.
А теперь такой "РХ распускайтесь!"
Говорили бы так два года назад или год, когда там... Когда ослы сервер убивали, а не сейчас.
Даже комменты милана иногда кажутся разумнее, чем этот.
Ты нонфактор . Кривой пл, истеричный и приходящий за 5 минут, молчащий на биндах и разводящий муть на пустом месте. Ты никто и после твоих претензий над тобой за глаза смеется большая часть клана. Ты пытаешь пиариться тут, пиариться на нашем форуме. Убегать в пвп 1х1 за дальность радара и после устраивать очередные истерики. Склочный характер проявился и в темке, где Кайн дал адекватные комменты. Пытаться докопаться до всех и утвердить свое искалеченное ЭГО в игре. Вопрос происхождения, видимо, решающий. Люмпен пролетариат, не паникуй по каждому поводу, чувствуй себя спокойно с равными тебе прихвостнями, вы полезные ребята, кто-то же должен вкалывать всю жизнь выполняя черновую работу. Это твой потолок на всю твою жизнь.

lynatichek
23.11.2014, 11:16
Ты нонфактор . Кривой пл, истеричный и приходящий за 5 минут, молчащий на биндах и разводящий муть на пустом месте. Ты никто и после твоих претензий над тобой за глаза смеется большая часть клана. Ты пытаешь пиариться тут, пиариться на нашем форуме. Убегать в пвп 1х1 за дальность радара и после устраивать очередные истерики. Склочный характер проявился и в темке, где Кайн дал адекватные комменты. Пытаться докопаться до всех и утвердить свое искалеченное ЭГО в игре. Вопрос происхождения, видимо, решающий. Люмпен пролетариат, не паникуй по каждому поводу, чувствуй себя спокойно с равными тебе прихвостнями, вы полезные ребята, кто-то же должен вкалывать всю жизнь выполняя черновую работу. Это твой потолок на всю твою жизнь.
Не кисло расписал))) мне нрав)

Boncy
23.11.2014, 11:47
Психанул О_О

ultim4te2
23.11.2014, 11:48
ты то я смотрю с пелёнок как будто научился плить....
приходит за 5 минут , потому что работа, а поводу убегает за радар , ты пруфик там какой дал, а то балаболить то все гаразды "ТАП" дру
и не думай , что над тобой никто не смеётся, ты посмешище ещё то)
всё , можешь дальше кукарекать

rin0chkaaa
23.11.2014, 14:49
Уважаемый питух!
Я, конечно, понимаю, всякие длинные и умные словечки придают видимость ума в твоей головушке
Но ты начинаешь смахивать на свою всем нам известную подружку
Прихожу за 5 минут, ибо я учусь и работаю
Я не могу, как ты, отсиживать свои яйца)
Покажи мне пвп, где я "убегаю за дальность радара" тогда в твоих словах хоть какой-то смыслишка будет
С каином сдружился что ли?)

rin0chkaaa
23.11.2014, 14:59
А вообще
Молодец что перевел тему от себя-красавчика)
Мне даже интересно стало когда я истерила на пльстве :D
Может ты меня путаешь с собой?
Я твои вопли прекрасно помню)
И если ты считаешь, что сообщения на форуме это пиар - то тогда все тут пиарятся, без исключений.

2kini
23.11.2014, 15:10
блин вот не 1 человек от кого слышу фразы - типа я учусь и работаю,у меня дети и тд .
пля если вы так заняты - может быть вам не стоит плить? подавать заявки в топ клан и тд ?)

rin0chkaaa
23.11.2014, 15:29
блин вот не 1 человек от кого слышу фразы - типа я учусь и работаю,у меня дети и тд .
пля если вы так заняты - может быть вам не стоит плить? подавать заявки в топ клан и тд ?)
Так если бы нашлось кого поставить, поставили бы уже.
Я не рвалась в плы ТВ и не держусь зубами за это место ;)

killerloop1912
23.11.2014, 17:06
Как то в одночасье Фулки тут стало слишком дохера :(
Вот так оно и бывает: самостоятельный, независимый ПэЭл, а доходит до критики, так получается примерно это (http://vk.com/doc227894996_317995463?hash=09fe618e36a78b6719&dl=84ea20db01d4981e197)

ultim4te2
23.11.2014, 17:29
Вот так оно и бывает: самостоятельный, независимый ПэЭл, а доходит до критики, так получается примерно это (http://vk.com/doc227894996_317995463?hash=09fe618e36a78b6719&dl=84ea20db01d4981e197)
ШТА??!?!?!?!

rin0chkaaa
23.11.2014, 18:09

Критика то где?

Вижу только вопли гея, которого бомбануло на пол-листа

killerloop1912
23.11.2014, 19:40
Ну изливания Гармошки можно пусть и с натяжкой, но считать хоть и не конструктивной, но критикой :)

Linksa
23.11.2014, 19:55

а да,и божественную работу на турнире забыл добавить

HumanZero
23.11.2014, 20:16
PS: Ave I[A]F!

milan865
23.11.2014, 20:37
PS: Ave I[A]F!
Кроха тап маг антареса навсегда<3

Eisdamo
23.11.2014, 21:07
Кроха тап маг антареса навсегда<3

А как же, например, Сенсейшн?)

milan865
23.11.2014, 22:21
А как же, например, Сенсейшн?)
Выше читай мой пост,Крохе равных нет

rin0chkaaa
23.11.2014, 23:11
Ну изливания Гармошки можно пусть и с натяжкой, но считать хоть и не конструктивной, но критикой :)
Это не критика, это так, язвительные словечки, основанные лишь на одной личной неприязни ко мне.
Кстати как и у бэушки;
Если ты думаешь, что именно от моей работы на турнире мы проиграли, то за это время ты еще чуток отупела)

vvvbest
24.11.2014, 00:28
как предсказуемо :) Кстати что расскажешь про легенду, "в каком клане бэу тот клан развалится рано или поздно "?

Linksa
24.11.2014, 00:56
Cпустя год,ну да. Любой клан спустя 3 года доминации распадается,и это не мое нововведение)))
Еще раз слит в унитаз

vvvbest
24.11.2014, 07:22
фриз оказался крепким орешком, целый год держался против плохого влияния бэу ;) но всетаки легенда выходит правдивой

goldibars1
24.11.2014, 12:53
фриз оказался крепким орешком, целый год держался против плохого влияния бэу ;) но всетаки легенда выходит правдивой

а я думал у меня тока такое,куда не вступлю все время клан распадается:fox_5:

rin0chkaaa
24.11.2014, 18:34
Бом бом
Какие красивые слова? Тут все слова предельно ясны.
С тобой бесполезно разговаривать
В черепной коробке просто фарш
Прицепилась к моей криворукости - потрудись пруфнуть.
Если нет, то это пустой треп
Ты не унижаешь меня, и я пока никак не унизилась)

RuTken
24.11.2014, 19:09
Года идут, а форумные бойцы все такие же невзрослеющие...

Ап клану и грац с какой-никакой но все же победой в противостоянии :)

grohov8
24.11.2014, 20:47
Темка иаф закрыта,а тут флуда не больше.Расскажите хоть что нибудь

aladij
24.11.2014, 22:19
Темка иаф закрыта,а тут флуда не больше.Расскажите хоть что нибудь

организуйте работу сайта госуслуг, а то мне загран паспорт не сделать и водительское удостоверение не восстановить)))

grohov8
24.11.2014, 22:58
Попроще плиз.

MrDison
25.11.2014, 00:47
А проигрыш - заслуга всей команды, а не кого-то в частности.
и тут меня порвало от смеха ахаха

u2bbb
25.11.2014, 02:11
и тут меня порвало от смеха ахаха

В чём суть твоего бессмысленного поста? Порвало от большого количества незнакомых букЫв.

u2bbb
25.11.2014, 02:23
Ты везде отвратительно "работаешь" что тут,что на турнире :D
Осталось 5 дней ........

Твой слив уже не за горами, а то не можешь нарадоваться, что в 1-ом туре не слилась в 0.

pad0nag
25.11.2014, 02:55
Осталось 5 дней ........

Твой слив уже не за горами, а то не можешь нарадоваться, что в 1-ом туре не слилась в 0. ИМХО. Там соперник был не особо сильный и то 1 раз шатнул их. А вот у пати Шкоды попался Айрам, довольно сильная команда. Тут уж как повезло.

trogvar09
25.11.2014, 03:05
ИМХО. Там соперник был не особо сильный и то 1 раз шатнул их. А вот у пати Шкоды попался Айрам, довольно сильная команда. Тут уж как повезло.
если мне память не изменяет эта не сильная пати во главе с грандиком на прошлом турнире были среди призеров и да на форуме всегда проще критиковать чем самим участвовать

u2bbb
25.11.2014, 03:29
ИМХО. Там соперник был не особо сильный и то 1 раз шатнул их. А вот у пати Шкоды попался Айрам, довольно сильная команда. Тут уж как повезло. АХАХАХ даже не напоминай про пати Шкоды. У меня эпилепсия была при виде того,чем там 2 шамана занималось. Эти то хоть выиграли, пусть даже и у нубов, а пати ПЛов решило сразу спуститься к норм пацикам в луз сетку.

Boncy
25.11.2014, 10:10
АХАХАХ даже не напоминай про пати Шкоды. У меня эпилепсия была при виде того,чем там 2 шамана занималось. Эти то хоть выиграли, пусть даже и у нубов, а пати ПЛов решило сразу спуститься к норм пацикам в луз сетку.
Честно у меня кровь лилась из глаз.когда я смотрел работу шаманов :(
Мася.найдите меня в лске и го я схожу за одного из шаманов.
потому что это труба.
Может изза шмота на родном серваке они чтото да показывают.но тут - это ужас

Eisdamo
25.11.2014, 10:11
Кого-то мне это напоминает, или я ошибаюсь? :spy:

upd: оО. Бонся рак, ты за мной следишь?

Boncy
25.11.2014, 10:20

Ты про шо?
А так да! Я маньяк :D

Eisdamo
25.11.2014, 10:31
Ты про шо?
Да вот юзверь u2bbb - чет у меня догадки, кто это может быть :)

А так да! Я маньяк :D
Иди лечись... маньяк) тока соберусь че-нить запостить, ты тут как тут =_=

u2bbb
25.11.2014, 11:23
Честно у меня кровь лилась из глаз.когда я смотрел работу шаманов :(
Мася.найдите меня в лске и го я схожу за одного из шаманов.
потому что это труба.
Может изза шмота на родном серваке они чтото да показывают.но тут - это ужас
Дело не шмоте, в манере игры и знании скилов. Это не цита, чтобы ддшить всё и вся. Бафы на себе,колбу не юзают,крепкую не юзают, таргет не юзают. Идите почитайте морай скилы,много нового узнаете.

u2bbb
25.11.2014, 11:25

нуП почему не на турнире? тыж вроде нарм. Или я слепая и тебя не заметила?

Boncy
25.11.2014, 12:02
Дело не шмоте, в манере игры и знании скилов. Это не цита, чтобы ддшить всё и вся. Бафы на себе,колбу не юзают,крепкую не юзают, таргет не юзают. Идите почитайте морай скилы,много нового узнаете.
Да нет.Я ниразу не увидел дебафа на откат хирки.Телекинез. Да банального асиста!!!
Найс вообще не трогали почти в 1 бою,а она все равно стоит в деф вуде,бегает, и кидает оговор в птп сина :D
Нуууу не знаю,мб сильное волнение,я фз.
Но это ооочень ярко бросается в глаза. Потому что я сам шаман и пристально слежу за игрой всех шаманов на турнире. Пока впечатлили только 2е.И это никак не Найс с Ололо.
:D Ололо походу вообще без отката имунки ушла чтоли?

Короче я оч расстроился по поводу пати шкодыча,оч надеюсь,что они реабилитируются в нижней сетке. Я ставил на них в голосовании :(
И да! Мое предложение сходить за кого-нибудь из шаманов остается в силе!

u2bbb
25.11.2014, 12:14
Да нет.Я ниразу не увидел дебафа на откат хирки.Телекинез. Да банального асиста!!!
...Пока впечатлили только 2е...

везёт я ток 1-ого =) и тот был фул саппорт. вообще не бил =(

Linksa
25.11.2014, 12:28
Осталось 5 дней ........

Твой слив уже не за горами, а то не можешь нарадоваться, что в 1-ом туре не слилась в 0.

Ок. :D

ИМХО. Там соперник был не особо сильный и то 1 раз шатнул их. А вот у пати Шкоды попался Айрам, довольно сильная команда. Тут уж как повезло.

Команда из стронгов так же как и команда с сириуса считалась самыми прямым на этом своем сервеве ( Грандик и вот еще команда Мальчонки), Айрамы были не хуже не лучше,так если шмот одинаковый,как кто-то правильно сказал, по каким критериям вы судите сильная команда или нет? Тем более ни одной ни второй нету в фаворитах турнира? Стоит задуматься,а не придумывать глупые оправдания.
Вот JD реально можно посочувствовать,они попали на лайков,мне ребят жалко. Когда Айрамы выйграют 2 раза подряд турнир,тогда и будем говорить о их "силе". :)

u2bbb
25.11.2014, 12:36
** что все так романтика боятся. может у парня и есть тактика, но я в них неверю. слишком много пафоса вокруг лайков. не JD дак следующие сольют их.

u2bbb
25.11.2014, 12:39
К слову,на саммере ред карты все снимали когда пвп 10х10, так что абсолютно ниочем агр. :)
а про императора почему промолчала или ты не чувствуешь разницы между ним и обычными шоповскими книгами?

gotsula
25.11.2014, 12:49
ЛОЛ, император ет ниачом у меня там дно книга простая и даже с ней мне было комфортно против людей с императором, ибо 45 статов никак не делают погоду.

Linksa
25.11.2014, 13:32
сыновей собак не спрашивали.
А так любой бонус (ред карты,император, шмот из шопа) уже прибавляет шансов к победе. А то, что тебе там было комфортно вообще никого не волнует.

Нyу конееечно же бомжам же было лень 3 дня позаходить на сайт и получить императора СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДАЖЕ НЕ ДОНАТЯ 150 РУБЛЕЙ.
Лол. :D
Это даже не смешно.

u2bbb
25.11.2014, 13:52
Нyу конееечно же бомжам же было лень 3 дня позаходить на сайт и получить императора СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДАЖЕ НЕ ДОНАТЯ 150 РУБЛЕЙ.
Лол. :D
Это даже не смешно.

Смысл? заходить 3 дня на сайт чтобы что? покупать ред карты чтобы что? Показать что ты неочём без хоть какого-то(пусть даже небольшого) преимущества в шмоте? поздравляю ачивка получена. Стулись

u2bbb
25.11.2014, 14:37
Я ред карты купила еще до того как все бомжи со всех сервов притащились на саммер,да,мы были 3-4 патькой на этом серве. Чтобы быть на ровне с обитателями фришки я купила и то и другое, а император был у каждого 2го,хотели бы,давно бы его получили,подумаешь,в школе бы не позавтракали :)
И тут завоняло бональными отмазками. Конечно ты всегда стремишься быть на ровне с людьми (всплакнул). я уж лучше в школе булочку скушаю чем мамкины деньги транжирить буду. Жду новых бомбезных шуток и реприз

incoterm
25.11.2014, 14:40
На счет пати романтика... как они размотали противников, думаю они готовились хорошо. Жаль не смогу попасть в этот раунд и получить опыт в сражении с ними :( Пока что на 3 команды, на которые я поставил прошли, это кстати одна из них :D

pad0nag
25.11.2014, 16:29
Стоит задуматься,а не придумывать глупые оправдания. Штаа? какие оправдания?:spy:
Я высказал свою точку зрения, не более) З.Ы удивительный факт, все БДшные пати которые пошли на турнир, из всех не прошло не одной.

u2bbb
25.11.2014, 16:52
ДА ну причём тут бд. На бд ты занимаешься немного другими вещами. Да и шмот зачастую сильно отличается от данного. Там ты кристалы копаешь,флаги тоскаешь, столбы на мосту бьёшь. Причём тут вообще турнир ЛАЛь. Я понимаю ещё гвг сравнить там, но бд.

pad0nag
25.11.2014, 17:04
ДА ну причём тут бд. На бд ты занимаешься немного другими вещами. Да и шмот зачастую сильно отличается от данного. Там ты кристалы копаешь,флаги тоскаешь, столбы на мосту бьёшь. Причём тут вообще турнир ЛАЛь. Я понимаю ещё гвг сравнить там, но бд. Я написал про патьки с БД которые пошли на турнир :D А про само бд я не писал.

u2bbb
25.11.2014, 17:06
ну я имел ввиду, что от них и нечего было ожидать. То,чем они на бд занимались сильно отличается от турнира.

rin0chkaaa
25.11.2014, 17:12
Он наверно имел ввиду, что если ходят на БД одним составом,то могли бы и сыграться вместе.
Чуть больше взаимопонимания между собой.. Любая командная работа должна быть полезна.

Boncy
25.11.2014, 17:53
Мне кажется БД не показатель.
Нужно уметь владеть персонажем своим.Это самое важное. Ну и вт,голос,нужно грамотно все говорить и делать.
На турнире важна каждая секунда.Некогда думать.Нужно делать все на автомате. Нужно выполнять задачи,которые ставятся.
И главное работать по асисту.За годы тренировок,у меня рука сама тыкает асист по плу.
Но так как я сапорт на турнире - по асисту сложно работать. :(
Фул,как по мне,так в вашей пати херово отработал сапорт.Это самая главная ошибка.Ну я стараюсь быть объективным.

rin0chkaaa
25.11.2014, 18:04
Вот в том и соль...
Все по отдельности знают что им нужно делать, свою задачу и цель.
А из за отсутствия командных тренировок - это похоже на сброд людей, которые не могут сработаться.
И ассист, конечно же, одно из самого важного
После убийства двух главных дд за первые секунды, там уже не от кого было ждать ассист

Boncy
25.11.2014, 18:33
Вот в том и соль...
Все по отдельности знают что им нужно делать, свою задачу и цель.
А из за отсутствия командных тренировок - это похоже на сброд людей, которые не могут сработаться.
И ассист, конечно же, одно из самого важного
После убийства двух главных дд за первые секунды, там уже не от кого было ждать ассист
Может стоить задуматься,почему они умерли? Где был сапорт?
Это первый вопрос. А второй - Мы играем в командную игру изначально.Все люди ходят на гвг,ходят на замесы.
Они что слепые котята которых резко кинули на турнир и они не знают что делать?
Мне кажется это всего лишь отмазы,про не сыгранность.
У нас пати вообще собрана была из друзей.Добрали кого надо. Все. Сейчас имеем неплохую команду.

pad0nag
25.11.2014, 18:50
Может стоить задуматься,почему они умерли? Где был сапорт?
Это первый вопрос. А второй - Мы играем в командную игру изначально.Все люди ходят на гвг,ходят на замесы.
Они что слепые котята которых резко кинули на турнир и они не знают что делать?
У нас пати вообще собрана была из друзей.Добрали кого надо. Все. Сейчас имеем неплохую команду. Х3,мож волнения все такое. А вообще думаю команда не подошла серьезно к турниру как должна была. Как по мне - нужно месяцами тренироваться чтоб была команда более менее и то будет не идеал. А тут вроде как и тренировок особо и не было, оттуда и результат. Но шанс был, жаль не воспользовались.

Eisdamo
25.11.2014, 18:56
нуП почему не на турнире? тыж вроде нарм. Или я слепая и тебя не заметила?

У меня не настолько руки прямые ;) Ну а по сути, была проблемка.
Не заметилА? Видимо, все-таки ошибся...

u2bbb
25.11.2014, 19:16
У меня не настолько руки прямые ;) Ну а по сути, была проблемка.
Не заметилА? Видимо, все-таки ошибся... спецом добавил(а) чтобыинтрига была) а по поводу твоего скила не базарь стесняшька я тебя хорошо знаю

u2bbb
25.11.2014, 19:19
Х3,мож волнения все такое. А вообще думаю команда не подошла серьезно к турниру как должна была. Как по мне - нужно месяцами тренироваться чтоб была команда более менее и то будет не идеал. А тут вроде как и тренировок особо и не было, оттуда и результат. Но шанс был, жаль не воспользовались.закопал парней) шанс ещё есть, но призрачный.

pad0nag
25.11.2014, 19:40
закопал парней) шанс ещё есть, но призрачный. воу, воу :D сказал человек который думает: оо патька с бд, значит на турнире шансов нет :D

u2bbb
25.11.2014, 19:44
да блина яж не про это) а про то, что на бд ты другим занимаешься, поэтому патьки с бд так и выступили на турнире.

pad0nag
25.11.2014, 19:53
Никто не мешал им тренироваться на пвп серваках. И да хоть БД это не турнир, но там все равно есть такое типо: Асист, сапорт, слушание Пла, ну и т.д. К тому же пати собранная, привыкли уже друг к другу. Я лично верил в пати Шкоды и Вила. Ну вышло как вышло. Надеюсь след раз учтут свои ошибки.

rin0chkaaa
25.11.2014, 21:14
.

Мне же нет никакого смысла отмазываться, точнее даже отмазываться не от чего.
Но сыгранность правда очень важная штука, ну многие согласятся

killerloop1912
25.11.2014, 21:49
Харэ уже капитанить, про сыгранность и её важность на турнире
Го продолжение срача :(

Linksa
25.11.2014, 22:51
Фул,как по мне,так в вашей пати херово отработал сапорт.Это самая главная ошибка.Ну я стараюсь быть объективным.
Саппорт - вар танк прист друиды. Вар сыграл нормально,к присту тоже претензий нет,на счет танка не берусь судить...остаются друиды?) О-ля-ля.

u2bbb
26.11.2014, 00:33
шамов за саппортов не считают. докатились=(

Boncy
26.11.2014, 01:05
А у них не было мистика,Сонь? :(
Я вообще имел ввиду их. Ну если Редж норм себя показал...ну **. Не увидел от него такой убер работы,которую ты мне говорила.
А че там вар сделал,если Алигатор уехал вторым :D

u2bbb
26.11.2014, 01:34
Бу у нас девочка пришибленная, откуда ей знать что шаманы и саппортить умеют.
В команде Джэк Дэниэлс шаман показал себя как отличный саппорт, тоже антаресовский. (Жаль на турнире не видела как себя показал)
Просто шикарный пример для других. Могли бы так наши шаманы( Так этому ЧСВшнику и передам=) ,а бу понять можно. На офе чтобы изучить все мораевские няши шамана надо весь морай проползать вдоль и поперёк.

macetyre
26.11.2014, 16:44
только мне кажется, что это один и тот же человек пишет? может шизофрения, может проба литературного пера.
первое маловероятно, если второе - то это, простите, фейл

u2bbb
26.11.2014, 17:37
только мне кажется, что это один и тот же человек пишет? может шизофрения, может проба литературного пера.
первое маловероятно, если второе - то это, простите, фейл
учитесь выражать свои мысли яснее, а то как отсталый(ая) сделал(а) высер без подвязы к конкретному человеку.

killerloop1912
26.11.2014, 17:37
только мне кажется, что это один и тот же человек пишет?
ты видимо просто не знаком с участниками сей словесной баталии )
Хотя да, что то общее безусловно есть в речах этих двух леди ^^

pad0nag
26.11.2014, 18:38
Так вы по пвпштесь на равном шмоте. глянем кто кривой, а кто нет :)

Linksa
26.11.2014, 19:33
Легко, да и вообще турнир покажет.)))

rin0chkaaa
26.11.2014, 19:36
А ты в курсе что за расовую дискриминацию сейчас в суде в железной клетке сидят?) так что хлопни свое рыло, пока я не заскринила и не отправила куда нужно :)

Мне прямо интересно, какие слова ты добавишь к этому скрину? Совсем крыша поехала что ли?)
Спросила понимаешь ли ты Русские слова, вау, какая дискриминация :D о боже. Про цвет кожи ты уже сама начала говорить.)
Кароч... Как говорил сертя, у тебя в голове просто ядерный заряд.
Надо было просто не обращать внимания на то, как ты распыляешься.
Буду и сама знать, что ты за вещь. Но твоё чсв, это что-то) Не каждый может так слепо верить в то, что он "идеал", а на самом деле быть ничем.

А тихр дело говорит, а то всё слова одни

2kini
26.11.2014, 19:48
фрапсаните пвп если будет)

Boncy
26.11.2014, 19:58
:fox_16:
Шот вы тут загнули :fox_12:
Давайте вернемся к Турнииирууу((

u2bbb
26.11.2014, 20:09
турнир-сборище чсв. кто победил, тот и прав и не как иначе.

pad0nag
26.11.2014, 22:07
фрапсаните пвп если будет) нупасый, точку сбил?

Linksa
26.11.2014, 22:44
Мне прямо интересно, какие слова ты добавишь к этому скрину? Совсем крыша поехала что ли?)
Спросила понимаешь ли ты Русские слова, вау, какая дискриминация :D о боже. Про цвет кожи ты уже сама начала говорить.)
Кароч... Как говорил сертя, у тебя в голове просто ядерный заряд.
Надо было просто не обращать внимания на то, как ты распыляешься.
Буду и сама знать, что ты за вещь. Но твоё чсв, это что-то) Не каждый может так слепо верить в то, что он "идеал", а на самом деле быть ничем.

А тихр дело говорит, а то всё слова одни

Все уже и так тебя поняли,можешь дальше не отмазываться, показала свой мозг размером с орех,теперь сиди и слюни пускай, где я то сказала,где я сё сказала. В следующий раз такие моменты в суде будешь доказывать. :)
Ядерный заряд позитива и свежих эмоций разве что.
А ты просто смешная слитая девочка, удачи.))))

rin0chkaaa
26.11.2014, 22:58
Ой, всё.
Пвп то будет?)

Boncy
26.11.2014, 23:13
Го заходи со мной пвпшнешь!
Буду тебя контролить как топ 1 мист! :D

rin0chkaaa
26.11.2014, 23:16
Дру против Миста
го :D глядишь закончим к концу года

Boncy
26.11.2014, 23:21
У кого первого закончится голда в шопе :D:D

rin0chkaaa
26.11.2014, 23:25
94996!!!!1

u2bbb
26.11.2014, 23:47
аккуратнее там трипл пение на мисте АПАСНА!!!!!

rin0chkaaa
26.11.2014, 23:52
Ни лука, ни миста :(

Boncy
27.11.2014, 00:36
Я уже перерегрейдил!!!!
Там уже офигенные статы,все девахи текут на них

qqpashaqq191292
27.11.2014, 00:41
хочу много пвп

konst19872010rus
27.11.2014, 00:47
Ни лука, ни миста :( Слилась как последнее ничтожество,ой всё она сказала,сразу хвост поджала и заткнулась