PDA

Просмотр полной версии : RaiseHell Reborn

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

rin0chkaaa
27.11.2014, 00:57
Слилась как последнее ничтожество,ой всё она сказала,сразу хвост поджала и заткнулась

эм, what?
Сошлись на том что будет пвп :D решим кто там криволап
Жду бэу

FlareStarS
27.11.2014, 03:43
я б на это посмотрел) у друля изначально больше шансов против лука/мага/шама)
но как показывает практика, если игрок кривоват, то сольется даже имея классовое преимущество)

2kini
27.11.2014, 06:53
нупасый, точку сбил?
угу ) 2 миража и небо - не фарт =/

Eisdamo
27.11.2014, 10:54
угу ) 2 миража и небо - не фарт =/
Руня - нуп.

А срач выше - унылый. Эх...гречу бы сюда.

u2bbb
28.11.2014, 00:52
Шо девЧОнки когда будет драка в грязи то? народ уже ждёт. Попкорн стынет.

Eisdamo
28.11.2014, 01:06
Шо девЧОнки когда будет драка в грязи то? народ уже ждёт. Попкорн стынет.

Тебе нравится наблюдать за дракой девчонок? Да еще в грязи? Мне вот не очень...
Кстати, открой личико а - кто ты есмь, интересно, не пойму никак :)

u2bbb
28.11.2014, 01:21
Я бы посмотрел сё же. люблю грязных девочек XD
А личико открывать не хочу. Так интереснее. Открытие моего игрового ника ни как не отразится на нашей беседе Шерлок.

Eisdamo
28.11.2014, 13:17
Драки не будет, драчуний поставили в угол.

Ап супер клану!)
Рекламный агент... Все темки кланов руоффа переапал.

u2bbb
28.11.2014, 14:57
Драки не будет, драчуний поставили в угол.

Ну значит отшлёпайте их за плохое поведение)

raittey
29.11.2014, 13:10
Кто то,что то про турнир базарил? :D

Chris_Red
29.11.2014, 14:33
Кто то,что то про турнир базарил? :D
Грядет бой пати Бу против Старса, кто кого? :)

FlareStarS
29.11.2014, 14:53
Грядет бой пати Бу против Старса, кто кого? :)
как повезет)
если сравнивать суммарный скил игроков, то у стекловаты он выше
по классам у стекловаты оч. сбалансированная пати, нет шамобафа, зато 2 сина, 2вара, масс чистка и 1 0физ

основные отличия от нас: у нас страж у них син, у нас шам у них вар, в остальном пати одинаковые, также у них нагленыч светлый у нас 2 темных дру

у нас может сработать рандом) бывает такое, когда 0физ постоянно проходит) в таком случае победа за нами, но затяжной бой думаю не выстаим) у сони все дамагеры

Sunnykiller
30.11.2014, 15:33
отдельной темы по турниру нет - отпишусь здесь.
Гармошка, вы красавцы! Искренне болел за АртОфКил ибо вы наиболее достойные представители антареса! Надеюсь увидим еще победы от вашей команды!

Chris_Red
30.11.2014, 23:06
как повезет)
если сравнивать суммарный скил игроков, то у стекловаты он выше
по классам у стекловаты оч. сбалансированная пати, нет шамобафа, зато 2 сина, 2вара, масс чистка и 1 0физ

основные отличия от нас: у нас страж у них син, у нас шам у них вар, в остальном пати одинаковые, также у них нагленыч светлый у нас 2 темных дру

у нас может сработать рандом) бывает такое, когда 0физ постоянно проходит) в таком случае победа за нами, но затяжной бой думаю не выстаим) у сони все дамагеры
Грац, интересный бой.

FlareStarS
01.12.2014, 10:51
Грац, интересный бой.
спасибо))
теперь ждем боя с ноурейдж, посмотрел состав пати, а там гумка! >_<
прошлый раз с составом "старс дру/гренка дру/нубодав обор/рейджи прист/одри лук/экселенс син/бамблби вар/ололо шам/адмирал вар/темакр мист/сандро син (запас)/оберон лучник (запас)" мы продули как раз их пати, но тогда мы были в сансаре, а они были в ранговом шмоте и переточенные..
так что хочется вернуть должок гумке) пока что анализируя их пати не вижу в них ничего сверх сильного, должны затащить)
вот пара ниже... там все куда интереснее)) лайк э про вс гленшленкактотам, не удивлюсь если глены выиграют) у них очень сильные игроки у которых не реальный уровень скила, сталкивался с их стражем на СГД, там просто читер с запредельной реакцией) пианист не иначе
а гумка пока вызывает у меня недоумение.. смотрю первый бой в замедленной съемке.. гумка бежит вперед! таааак щас будет буря!! эээ?.. антиинвиз?.. бежит обратно?... бьет массом и снова бегает?... ээээ нууу эээ наверно в этом сокрыт какойто тайный смысл)

Sunnykiller
01.12.2014, 20:14
Пафос то выключи,Старс! Ребята дошли в тот же лвл турнира и не думаю,что вам будет легко. Лучше переоценить соперника. Считай что они сверхсильные, так будет легче выиграть.

FlareStarS
02.12.2014, 01:01
это естественно)) к этому бою готовимся более ответственно

Eisdamo
05.12.2014, 23:07
Как-то скучно на форуме стало.
Ап нам, что ль.

lynatichek
06.12.2014, 01:25
Как-то скучно на форуме стало.
Ап нам, что ль.
чуток в миру было седня

Lil_Mik
07.12.2014, 16:33
Типо ап и всем плотину бобров. ^^

helekwen
08.12.2014, 03:13
Приветики из реала) Как оно?

Gizmo61
10.12.2014, 14:57
из какого реала?! zadroтина моя :monkey_29:

CrazyMeow
19.12.2014, 03:43
Пыщь-пыщь, всем привет. Мася <3

Skyrih
19.12.2014, 19:32
Призрак : )

gotsula
20.12.2014, 11:46
Дарова Пасаны чо как дела на Антаресе:?
Что Нового?
Холи вары, нью кланы, нью гвг есть такое:?

2kini
21.12.2014, 16:20
крутые пацаны фармят пустую карту наверное =)

от привычки заходить на форум избавиться не так и легко ...(

Alkatrazant
21.12.2014, 17:18
забавно :)

dinamic82
29.12.2014, 11:31
РаХиты а вы ещё живы

asdrr2121
29.12.2014, 12:26
крутые пацаны фармят пустую карту наверное =)

от привычки заходить на форум избавиться не так и легко ...(
+1.. пв уже давно снесено.. а на форум захожу почитать( так и пв снова поставить не долго(

2kini
06.01.2015, 14:33
+1.. пв уже давно снесено.. а на форум захожу почитать( так и пв снова поставить не долго(
я взял обещанный - и не оплатил.
действенный метод избавления от спонтанных возвращений)

Eisdamo
06.01.2015, 14:48

Можно спонтанно забежать к терминалу, а дальше дорожка накатанная :)

LazyMan77
07.01.2015, 16:10
нет никакого действенного метода, со временем как то само прошло желание заходить в игру :D
Как у вас тут дела, ребят ?? Как там клан бу и нукла, кто расскажет ?

Eisdamo
07.01.2015, 16:22
нет никакого действенного метода, со временем как то само прошло желание заходить в игру :D
Как у вас тут дела, ребят ?? Как там клан бу и нукла, кто расскажет ?

Нукл ниоч, как и предсказывалось, политика "без дипломатии" только отпугивает норм игроков.
Айнхайты тоже ниоч, даже вар нам не кинули, и вроде как большинство влилось в новый клан - PRIDE, куда собралось много экс-иафов.

Собственно перспективы есть только у PRIDE, и если Диомир с неким Nightmare норм поведут дела, то могут доставить нам проблем.
(Хотя **, будет ли у них на это время - обещают 2 круга кх после конца рейтов).

Недавно порадовали нас триплом на РБ в МЛ, и если бы не мешали друг другу, еще могло бы что-то получиться (~45 наших vs ~60 их).

aladij
07.01.2015, 16:40
Nightmare это переименованный Каратика.
**, знаешь ли такого)

mixazloy
07.01.2015, 17:47
Фынь, старый ты энцефалитик, ты еще жив чтоле?

Eisdamo
08.01.2015, 03:51
Nightmare это переименованный Каратика.
**, знаешь ли такого)

Тогда понятно.
Знать - не знаю, но сам ник видел. Всегда возникали ассоциации с каракатицей.

Scratch_frm
08.01.2015, 12:03
У меня конечно много терпения, но и оно не безгранично.
Апну РХ, и поздравлю их с приобретением очередного нагибатора:

http://savepic.net/6308075m.jpg (http://savepic.net/6308075.htm)

И вырезка из устава РХ:
http://savepic.net/6314219m.jpg (http://savepic.net/6314219.htm)

Нукл ниоч, как и предсказывалось, политика "без дипломатии" только отпугивает норм игроков.

А какой толк от наличия дипломатии в РХ?
Это как то меняет мемберов?

raittey
08.01.2015, 12:31
О как мы заговорили :D

Scratch_frm
08.01.2015, 12:44
О как мы заговорили :D

Дааа, и как же это мы заговорили, поясни?
Что то не помню, что бы я начинал кого то оскорблять в пм или лол чат.
Может напомнишь? Если есть чем.

incoterm
08.01.2015, 13:39
Зануда, ёмаё, взрослый человек, а такое пишешь "А какой толк от наличия дипломатии в РХ?" . Извини конечно, но у нас дипломаты не экстрасенсы и не могут видеть всех пм. У нас на сайте есть внешняя дипломатия, жалоб от тебя не было. Если не хочешь жалобу писать, так и не стоит раскидываться такими словами о нашей дипломатии.

Scratch_frm
08.01.2015, 14:04
Зануда, ёмаё, взрослый человек, а такое пишешь "А какой толк от наличия дипломатии в РХ?" . Извини конечно, но у нас дипломаты не экстрасенсы и не могут видеть всех пм. У нас на сайте есть внешняя дипломатия, жалоб от тебя не было. Если не хочешь жалобу писать, так и не стоит раскидываться такими словами о нашей дипломатии.

Суть не в том, есть жалоба или нет, и экстрасенсорика тут не причем.
У вас в уставе четко прописано. Но по факту многие кто у вас в клане на это тупо забили.
Так вот, а какой тогда смысл в ней?
И по том это единственное тело которое тупо меня достало в пм.
Есть мемберы у вас, которые и в лол чат не стесняются в выражениях, в присутствии других мемберов РХ.
Тут тоже нужны способности в экстрасенсорики?
Правильно, не нужны, просто это списывают на пустой флейм с вар кланом. Вот и все.
Ну дЫк вот или дисциплина есть или ее нет.
Поэтому не вижу смысла пинать в сторону отсутствия дипломатии у нас, тут уже от конечного мембера зависит.
Есть полная свобода в плане атаки любого клана, но в итоге каждый решает сам за себя, стоит ли оно того - атаковать нейтрала.

canclerouse
08.01.2015, 15:16
Зануда не в рх? 0_0
Рангоса взяли в норм клан? О_О
Ребят, че у вас происходит вообще?

Eisdamo
08.01.2015, 15:29
А какой толк от наличия дипломатии в РХ?
Это как то меняет мемберов?

Суть не в том, есть жалоба или нет, и экстрасенсорика тут не причем.
У вас в уставе четко прописано. Но по факту многие кто у вас в клане на это тупо забили.
Так вот, а какой тогда смысл в ней?
И по том это единственное тело которое тупо меня достало в пм.
Есть мемберы у вас, которые и в лол чат не стесняются в выражениях, в присутствии других мемберов РХ.
Тут тоже нужны способности в экстрасенсорики?
Правильно, не нужны, просто это списывают на пустой флейм с вар кланом. Вот и все.
Ну дЫк вот или дисциплина есть или ее нет.
Поэтому не вижу смысла пинать в сторону отсутствия дипломатии у нас, тут уже от конечного мембера зависит.
Есть полная свобода в плане атаки любого клана, но в итоге каждый решает сам за себя, стоит ли оно того - атаковать нейтрала.

По поводу дипломатии. Парочка бурь, поставленных нуклом в начале проекта на нипа в мл и поголовные сливания всего живого - этого вполне достаточно, чтобы вам от клейма неадекватов невозможно было отмыться. Неважно, что ты или несколько других норм людей не трогаете нейтралов, достаточно, что это делают другие. Повторюсь, у клана нет будущего! Не могу понять, что ты (да и оберон) там все еще делаете.

По поводу устава удивил. Это у всех кланов прописано. Люди, которые болт забивали, были и будут всегда. Претензии реальные можно предъявлять только в 2х случаях - офицеры видели и проигнорировали, либо дипломатия не отреагировала на жалобу. Я, например, стучать на мембера за мат не собираюсь.
Ну и наконец. Ты был в штормах. Они были няшки, скованные дисциплиной?

Короче, Зануд, зря ты от нас ушел.
Хотел хардкора - получил хардкора... и, судя по всему, обиделся.
Надеюсь, хоть за мои миды ты не в претензии. :)

CoolMasterKilnkA
08.01.2015, 15:35
Ну не всем "переточкам" в рх идти и так хватает.

incoterm
08.01.2015, 16:29
Да ладно, хватит прибедняться, сами переточеры, у каждого второго +11 и +12 на пухе и карты оранж прокачанные :)

milan865
08.01.2015, 16:54
Штази своими постами напоминает Альфрида из Хоббитов,на форуме посты из многобукаф пишет,а в игре пфффф...
Всех с Наступившим Новым годом,давно тут не был:)

Eisdamo
08.01.2015, 17:20
Штази своими постами напоминает Альфрида из Хоббитов,на форуме посты из многобукаф пишет,а в игре пфффф...
Всех с Наступившим Новым годом,давно тут не был:)

Нонфакторам слова не давали ;)
И тебя с наступившим.

aladij
08.01.2015, 17:37
Фынь, старый ты энцефалитик, ты еще жив чтоле?

ты, упырь, моего твина танка сливал в мл, не так давно уж)))

Scratch_frm
08.01.2015, 17:44
По поводу дипломатии. Парочка бурь, поставленных нуклом в начале проекта на нипа в мл и поголовные сливания всего живого - этого вполне достаточно, чтобы вам от клейма неадекватов невозможно было отмыться. Неважно, что ты или несколько других норм людей не трогаете нейтралов, достаточно, что это делают другие. Повторюсь, у клана нет будущего! Не могу понять, что ты (да и оберон) там все еще делаете.

По поводу устава удивил. Это у всех кланов прописано. Люди, которые болт забивали, были и будут всегда. Претензии реальные можно предъявлять только в 2х случаях - офицеры видели и проигнорировали, либо дипломатия не отреагировала на жалобу. Я, например, стучать на мембера за мат не собираюсь.

Короче, Зануд, зря ты от нас ушел.
Хотел хардкора - получил хардкора... и, судя по всему, обиделся.
Надеюсь, хоть за мои миды ты не в претензии. :)

Я обиделся на то, что кто то меня слил или вмазал под мид ?!
Жжёшь :hamster_2:
Не ну я конечно могу расстраивается, из за того что на замесах меня сильно "любят", из за того что слился я, а не слил.
Но чтобы я начал обижаться и эмомодить, не дождетесь, такого подарка и не ждите.

По поводу чуда с пм. Я просто реально вам желаю побольше таких принимать. Они вам карму подкорректируют согласно устава.
А вот на кого я могу обижаться, так это только на самого себя, что будучи в рх и штормах, я не разглядел в некоторых личностях умения гадить. И я не имею в виду тех, кто этим занимался и раньше, этих чудиков прекрасно знаю и помню еще с других кланов. И няшками они для меня ни когда не были.

Касаемо дипломатии, что это вообще такое?
Карать за слив нейтралов? Или же еще ко всему прочему, дипломатичное отношение к другим игрокам, согласно вашего же устава?
А если ты говоришь, что на это забивается болт, то извольте - половинчатая дипломатия получается.
Я ведь не говорю стучать тебе или кому-то.
Есть Офицеры ну и ПЛ в конце концов. Или они на замесе отсутствуют?
Или просто не хотят видеть данного нарушения?
Ведь что получится, чувака накажут, а он потом на замес не придет.
И не дай боже, если это топ какой, или просто полезный игрок.
Пока у вас не будут за этим следить сами офицеры с плами, а не по принципу есть жалоба, нет жалобы, у вас тоже дипломатия не очень. И давать оценки другим есть она у них или нет, не совсем корректно.

В общем, сколь воду в ступе не толки, правды не найти.

Eisdamo
08.01.2015, 18:05
Касаемо дипломатии, что это вообще такое?
Карать за слив нейтралов? Или же еще ко всему прочему, дипломатичное отношение к другим игрокам, согласно вашего же устава?
А если ты говоришь, что на это забивается болт, то извольте - половинчатая дипломатия получается.
Я ведь не говорю стучать тебе или кому-то.
Есть Офицеры ну и ПЛ в конце концов. Или они на замесе отсутствуют?
Или просто не хотят видеть данного нарушения?
Ведь что получится, чувака накажут, а он потом на замес не придет.
И не дай боже, если это топ какой, или просто полезный игрок.
Пока у вас не будут за этим следить сами офицеры с плами, а не по принципу есть жалоба, нет жалобы, у вас тоже дипломатия не очень. И давать оценки другим есть она у них или нет, не совсем корректно.

Ты это серьезно? :)
Если я начну неадекватить, писать в пм хрень, сливать кого придется - прилетит жалоба, получу свои палки.
Так же и со всеми кланами.
У вас если такой чел заведется, с ним ниче не сделать. Лей, если можешь, в чс кинь, и все.
Дипломатия это просто комплекс некоторых общепринятых соглашений. Инструмент несовершенный, а кто из нас совершенен? Это повод, чтобы ее отменить?

Вот если взять офицеров - у тебя есть факты, что они игнорируют высказывания своих сокланов?

trogvar09
08.01.2015, 18:18
этот тап сикер с скринов вечно о чем то ноет то его не так сливают и чи набить не дают то все вокруг переточки
а рх имхо медленно но верно превратятся в клоаку без внешнего врага люди будут грызть глотки друг другу

LEILA4KA
08.01.2015, 18:21
...

Представь себе - да :) и такое уг, как было в пм у Зануды, в штормах не водилось :)

Штази, на офе тебя почитать, так топ маг 9р +12 круг не менее.. миды епрст.. моя ушла плакать (=

vladchutkov
08.01.2015, 18:28
Teana, а разве уровень шмота мешает адекватно выражаться на форуме? Если у меня полунирка +2-3 круг и крабопуха морай +7, я что, не могу писать большие осмысленные сообщения?

takatashe
08.01.2015, 18:36
нашли к чему прикопаться, как маленькие
столько лет игры, одни и те же лица, и кто-то написал кому-то в пм гадости, да Боже мой
на этом форуме полно скринов и срачей между разными людьми из разных кланов, которых уже нет
такие срачи в пме всегда были, есть и будут, не важно что за человек и в какой он ги
а Зануда нашел куда написать, писал бы в дипломатию, дали бы палку чуваку, нет надо на форуме раздуть
ну хоть темку оживил немного, тоже хорошо

Eisdamo
08.01.2015, 18:43
Штази, на офе тебя почитать, так топ маг 9р +12 круг не менее.. миды епрст.. моя ушла плакать (=
Да какой с меня топ, Теан, я этого и не утверждал никогда.
И я к тому, что для обвеса Зануды по нему, имхо, прилетало многовато.

Teana, а разве уровень шмота мешает адекватно выражаться на форуме? Если у меня полунирка +2-3 круг и крабопуха морай +7, я что, не могу писать большие осмысленные сообщения?
Не знаю, кто ты, анонимус, но здесь часто подразумевают - нет у тебя тап шмота, значит, сиди крабь и не вякай. :)

upd: Трог, так вы же выдвинулись во враги, еще немного подниметесь и уже может получиться интересное противостояние.

trogvar09
08.01.2015, 18:50
штази помоему ты в розовых очках

Eisdamo
08.01.2015, 18:55
штази помоему ты в розовых очках

Нупу простительно.
И потом, кто-нибудь да снимет. ;)

lynatichek
08.01.2015, 20:52
Занудыч... забей))) у пацыков все на мази))) нет смысла сюда чет писать

moonnoob
08.01.2015, 20:57
У меня не топ шмот, меня даже нет в голосовалке по топ варам 2014 )= как дальше жить )=

CoolMasterKilnkA
08.01.2015, 21:04
Да ладно, есть ты
в ожесточенной борьбе ты занял 2 место!!!111
p.s
вообще я так понял голосуют в основном за тех у ково топ шмот и есть более менее руки.
ну еще пиар с бд и частые походы на замесы.

IvanPankratoff
09.01.2015, 12:14
У меня не топ шмот, меня даже нет в голосовалке по топ варам 2014 )= как дальше жить )=
Шмот уже не топ, но в голосовалке есть =Р Так растрогался, что подумываю вернуться в игру 0_о

Lain_Ivakura1
09.01.2015, 16:31
А в Москве снег,и мы с Пушинкой опаздываем на самолет(((А вы всё дамаг делите(С праздниками всех

u2bbbb
12.01.2015, 13:12
Да ладно, есть ты
в ожесточенной борьбе ты занял 2 место!!!111
p.s
вообще я так понял голосуют в основном за тех у кого топ шмот и есть более менее руки.
ну еще пиар с бд и частые походы на замесы.

За руки голосуют от силы 5-10%, а остальной сброд голосует за точку,друзей,подруг + твиноголоса

После турнира многим уже показали свою клешни вогнутые, и когда про них пишут"о тру тру" ну извините.

incoterm
12.01.2015, 14:14
А турнир показывает командную игру, не видел смысла после этого перебивать статы, чтобы пвп 1 на 1 показать.

Skyrih
14.01.2015, 23:05
Творческий ап.

http://savepic.net/6297520.jpg

ImViolenceForum
16.01.2015, 06:27
Здрасте 10

canclerouse
17.01.2015, 12:28
Живой пружинка
ачешуеть
кто перелистнул календарь на 2010?

ImViolenceForum
17.01.2015, 14:57
Легенды живут вечно

LEILA4KA
18.01.2015, 13:13
Пружин.. да еще не в бане.. фантастика)))) превед)

raittey
20.01.2015, 13:58
http://www.youtube.com/watch?v=dVgTvgncji8
Было время,Ет на ежу в гуй ходили :D

Eisdamo
20.01.2015, 14:52
О, знакомое видео :)
Древность-то какая.

CoolMasterKilnkA
23.01.2015, 02:51
Кто говорил, что твинковок от рх не будет?

moonnoob
23.01.2015, 03:45
а ты видишь хоть одну затвинкованую терру рх?Оо

masia666
23.01.2015, 11:24
сам придумал, сам обиделся?:monkey_39:

xxBAKSxx
23.01.2015, 21:18

ужс, забыли поставить.... вы 3-ю неделю без атак что ли?

ImViolenceForum
26.01.2015, 22:27
Пружин.. да еще не в бане.. фантастика)))) превед)

Здраствуй, ник той няшечки моей с астры, с который потом мы играли на антаресе и ник я забыл, вроде бы Кнопа.

ImViolenceForum
26.01.2015, 22:28
сам придумал, сам обиделся?:monkey_39:

Козочка, здороваться не учили?

Skyrih
26.01.2015, 23:58
Призрак : )

LEILA4KA
27.01.2015, 00:01
Здраствуй, ник той няшечки моей с астры, с который потом мы играли на антаресе и ник я забыл, вроде бы Кнопа.
дяяя)) помнишь еще ^^

ImViolenceForum
27.01.2015, 16:17
Как то у вас все печально, как фриз там? скрин с картой запилите что ли.. Легенду в вт пригласите..

milan865
27.01.2015, 18:13
Как то у вас все печально, как фриз там? скрин с картой запилите что ли.. Легенду в вт пригласите..
Фриз давно уже не играет,Иаф распустился,сейчас карту фармят РХ:)

ImViolenceForum
27.01.2015, 19:06
Фриз давно уже не играет,Иаф распустился,сейчас карту фармят РХ:)

иаф? клан фриза штоли?

milan865
27.01.2015, 19:53
иаф? клан фриза штоли?
Да,Да именно.IAF -клан фриза

vibras
28.01.2015, 01:58
Мы предлагаем каждому желающему внести свой вклад в спасение сервера от унылости и упадка.
Красивые слова, только делаете все в противоположную сторону.
Вы не даете молодому клану развиться, ставите на него когда он даже не то что слаб, а только пытаешься сделать шаги чтоб встать на ноги, тем самым убиваете у людей стремление двигаться и противостоять.
Твинкуете их атаку, причем не просто твинкуете, а программой, да, да, той самой которой Мася со Шкодой твинковали атаки на ИАФ, теперь они этой прогой пользуются чтоб не дать никому возможности развиваться из будущих соперников, и сразу в зародыше их устранить.
И вот пока у руля топ клана Шкода с Масей, у анатареса нету интересного будущего, а только "унылость и упадок".

Бадайтесь дальше в своем болоте, ничего не измениться на антаресе.

Eisdamo
28.01.2015, 02:46
Вы не даете молодому клану развиться, ставите на него когда он даже не то что слаб, а только пытаешься сделать шаги чтоб встать на ноги, тем самым убиваете у людей стремление двигаться и противостоять.
Твинкуете их атаку, причем не просто твинкуете, а программой, да, да, той самой которой Мася со Шкодой твинковали атаки на ИАФ, теперь они этой прогой пользуются чтоб не дать никому возможности развиваться из будущих соперников, и сразу в зародыше их устранить.
И вот пока у руля топ клана Шкода с Масей, у анатареса нету интересного будущего, а только "унылость и упадок".

Забавно.
Подразумевается, что варклану мы должны дать "зеленый коридор", чтобы они развивались и в ус не дули?
Может, еще и давать себя сливать?
Прайды нарвались на вар сами, за что и расплачиваются. Все просто.

vibras
28.01.2015, 03:36
Подразумевается, что варклану мы должны дать "зеленый коридор", чтобы они развивались и в ус не дули?

ИАФ дождался пока РХ окрепнет и поставит на него.
А вы "спасатели сервера от унылости и упадка", вгоняете его ещё глубже.

masia666
28.01.2015, 05:47

Как удобно свалить на кого то свои неудачи и для пущей убедительности приплести какую то программу, что бы поверили). Вашу атаку перебил человек, который собрал клан для фана твинками. Ставками он занимался впервые и для того что бы перебить вашу атаку человеку достаточно было просто логически подумать. Что видимо не доступно для вашего понимания. И он абсолютно не зависим в принятии решений куда и как ставить своим кланом.
И мне интересно каким способом ИАФ дожидался пока мы окрепнем, когда у него была фул карта. А как только мы поставили и захватили теру, пошли твинковки от следующих атак суммами в 700кк+?

CoolMasterKilnkA
28.01.2015, 07:03
Как удобно свалить на кого то свои неудачи и для пущей убедительности приплести какую то программу, что бы поверили). Вашу атаку перебил человек, который собрал клан для фана твинками. Ставками он занимался впервые и для того что бы перебить вашу атаку человеку достаточно было просто логически подумать. Что видимо не доступно для вашего понимания. И он абсолютно не зависим в принятии решений куда и как ставить своим кланом.
И мне интересно каким способом ИАФ дожидался пока мы окрепнем, когда у него была фул карта. А как только мы поставили и захватили теру, пошли твинковки от следующих атак суммами в 700кк+?
ты так говоришь как будто никогда не был в иафе и не знал, что происходило с кланом вообще.
и плюс как уже ненавидели все иаф за 3.5 года
ок
__________________________________________________ ____
с таким составом переточек рх, прайду еще очеееееееееееееееень долго собираться до норм уровня
история с иаф повторяться

mrMusic
28.01.2015, 10:16
Норм цитировать первый пост про спасение, вот только он был написан во времена иафа и после его роспуска рх тоже ослаб. я на 110% уверен, что нынешним составом мы бы не затащили иаф.
Если не врут и в арго 80+ онлайн, то туда как минимум надо отпралять больше чем 2 патьки :D + ендельсы, это еще минус пати. При нашем составе, для прайд останется далеко не фул состав на гвг ;) Или так, на прайд 5-6 патек для сдерживания + есть арго и эндельс на которые может не хватить онлайна для победы и вот ваш шанс, ну. Ситуаций может быть намнооого больше чем одна.
Нравится как пишут про то, что если и будет дабл, то теру схватит у рх только прайд. И почему все кланы переживают только за себяя? Сделайте альянс и переживайте за альянс. Ваш клан проиграет, но зато у другого клана будет шанс. Сегодня вы, завтра они. И еще, поставте на рх ставку, мне самому интересно, будет твинковка или нет, плз :D

vibras
28.01.2015, 13:15
Как удобно свалить на кого то свои неудачи и для пущей убедительности приплести какую то программу, что бы поверили).
А если приведу убедительные доводы что она существует? Ну например нигде это не разглашалось ещё, но программа не показывает сумму ставки, она показывает только название клана который поставил. Или например такой довод, я знаю от какого человека она у вас появилась, у персонажа ник начинается на букву А. Разглашать ник не буду, но вам сразу станет понятно что я не придумал и не догадки, а знаю все прекрасно.
Обещал давно не рассказывать никому. Но вот не выдержал, от анонимуса пишу как видете.

Так что не надо лгать. Да возможно выше вы все расписали правильно. Но если вдруг враг соберется и придавить - вы начнете пользоваться.
Из чего следуют что на анатресе в плане тв нету будущего.

Норм цитировать первый пост про спасение, вот только он был написан во времена иафа
а почему его нельзя цитировать? в том же самом посте четко написанно " это не клан созданный для того чтобы стереть с лица земли I[A]F". То есть разницы не должно быть когда я его цитирую.

Мася/шкода расписали все красиво, а на деле ещё хуже чем то что было раньше будет.

masia666
28.01.2015, 13:50
А если приведу убедительные доводы что она существует? Ну например нигде это не разглашалось ещё, но программа не показывает сумму ставки, она показывает только название клана который поставил. Или например такой довод, я знаю от какого человека она у вас появилась, у персонажа ник начинается на букву А. Разглашать ник не буду, но вам сразу станет понятно что я не придумал и не догадки, а знаю все прекрасно.
Обещал давно не рассказывать никому. Но вот не выдержал, от анонимуса пишу как видете.

А если приведу убедительные доводы что существует программа, которая банит персонажей, которые тебе не нравятся? Ну например нигде это не разглашалось ещё, но программа не взламывает персонажа, но сканирует и находит самый подходящий пункт, по которому его забанить и составляет запрос в сапорт, который сразу же одобряется. Или например такой довод, я знаю от какого человека она у вас появилась, у персонажа ник начинается на букву Т. Разглашать ник не буду, но вам сразу станет понятно что я не придумала и не догадки, а знаю все прекрасно.
Обещала давно не рассказывать никому. Но вот не выдержала и решила раскрыть тайну.

Вы еще скажите что в четверг на ставках с нами вместе сидели и твинковали Порт от Прайдов!

vibras
28.01.2015, 14:07
Да зачем вы пишите это?! Дал понять что мне все известно и что не нужно уходить от ответа, а вы пытаетесь сделать из моих слов вранье.
Это ли тот РХ что описан в первом посте? Который сейчас так нагло и не красиво покрывает свою убогую политику?

Про ставки прошлого четверга повторюсь - да логично можно было предположить. Говорю про будущее, когда вас реально прижмут и у вас выхода не будет, вот тогда вы ей начнете пользоваться.

mrMusic
28.01.2015, 14:25
Ванга, ты ли это? :D

masia666
28.01.2015, 14:28
Про ставки прошлого четверга повторюсь - да логично можно было предположить. Говорю про будущее, когда вас реально прижмут и у вас выхода не будет, вот тогда вы ей начнете пользоваться.
ну конечно же так и сделаем), вы же все за нас давно решили.
А еще какими будут ваши дальнейшие указания? куда нам поставить на следующей недели?

На данный момент я вижу только некоторые неудачи нашего соперника, в которых пытаются обвинить нас без каких либо на то оснований.
Не смогли поставить ставку - виноваты мы, твинканули атаку не на нашу терру
не смогли выиграть ТВ - да как мы посмели поставить на наших врагов?
нам сделали "ОГРОМНЕЙШИЙ подарок" и приняли вар - да как мы смеем убивать врагов и побеждать на замесах?
с Прайдом никто не хочет заключить альянс - да мы просто всех нейтральных игроков запугали негодяи такие
В чем еще обвините?)

Batomir
28.01.2015, 14:35
mrMusic
Я разговаривал с мастерами этих 2х ГИ. Они мне в уши втирали, что они согласны и готовы, а потом я узнаю, что Эндлесы собираются влиться в РХ, а Арго просто ушел с горизонта. Моя хата с краю, ничего не знаю. Им приятнее греть задницу в тепле, чем за что то побороться. Особенно Виртус удивил, у него вообще соображалка на уровне плинтуса, если он пошел с вопросом о слиянии к РХ, о которых так нелестно отзывался 1на1) ну ладно, сами справимся.
И заканчивайте уже гнать друг на друга. Неужели вы не видите, что нифига это не дает? Делайте, а не болтайте.

Immigrant
28.01.2015, 17:19
Как веселят посты от бывших осликов про унылость сервера и про то, что никому, ничего не надо хД
Жгите больше).
И да, я не с РХ.

CoolMasterKilnkA
28.01.2015, 18:22
Виласкес сам ничего не зная решил поставить на порт больше 60кк?
вот это прикол
ну да слияние рх и эндлесс это очень вынужденная мера сейчас.

masia666
28.01.2015, 18:31
Виласкес сам ничего не зная решил поставить на порт больше 60кк?
вот это прикол
ну да слияние рх и эндлесс это очень вынужденная мера сейчас.
Виласкес? Ты точно в своем мире живешь хД

alphacentavra
28.01.2015, 19:19
Celestial - клан филосова)

moonnoob
28.01.2015, 19:27
спалили пасана )=

alphacentavra
28.01.2015, 19:28
негодяи то какие(

LazyMan77
28.01.2015, 21:10
скинет кто карту ? тип ап

CoolMasterKilnkA
28.01.2015, 22:47
красавы, спалили:D

Eisdamo
28.01.2015, 23:45
скинет кто карту ? тип ап

http://s014.radikal.ru/i327/1501/66/e50d31976a20.png (http://www.radikal.ru)

Sunnykiller
01.02.2015, 14:31
Двойные стандарты в действии. Речи про унылость просто супер! Не ожидал от некоторых услышать подобное. :D
РХ пупки, ап вам и бобра!

trogvar09
01.02.2015, 17:01
я уж думал форум умер а тут такие страсти
имхо никто никому ничего не докажут и правда у каждой стороны своя

mixazloy
02.02.2015, 10:18
На офицерке РХ
http://imghost.in/img/2015-02/02/z0y7m3z5qw5p0xagtuv5xuzvz.jpg

LazyMan77
05.02.2015, 21:28
пацаны делают серв "интересным" типо )) ап вам

xxBAKSxx
06.02.2015, 01:57
3 года сосать, тебе имело смысл, ОМГО ТРОГ сасни у мня я вам хоть 5кк дам, у фриза чу получили?

mrMusic
06.02.2015, 13:39
интересным или неинтересным, одно я знаю точно, все чего-то ссут... ссут гвг в одну калитку
неужто рх надо выдать каждому клану по 10кк, чтоб те сделали ставку? :D
слышны только разговоры за спиной, что рх будут безжалостно захватывать карту, хотя на рх не было ни то что дабла, даже одной атаки :D
игрок желавший гвг во времена иафа знал, что они будут твинковаться. ну ни чего, собрались как-то и вышли против иаф через все твинковки. Сейчас такого нет. Да кланам которые будут ставить на рх, даже вар кидать не будут.

Immigrant
06.02.2015, 14:39
Бакс, ты как всегда, красноречив хД.

xxBAKSxx
06.02.2015, 14:47
эт ни надолго, бан летит ко мне ыыыы

Chris_Red
06.02.2015, 15:20
Да кланам которые будут ставить на рх, даже вар кидать не будут.
Инфа сотка?

lynatichek
06.02.2015, 15:41
вар не вар... но для всех на данном этапе будут гвг избиением, а для рх развлекуха. так что нет смысла

Emil64
06.02.2015, 16:51
вар не вар... но для всех на данном этапе будут гвг избиением, а для рх развлекуха. так что нет смысла

а пока ты будешь ждать равных составов по рукам и шмоту - сервер закроют нафиг =D так что выбирайте: или крабить и ныть или выходить натв водну калитку и хоть чему небудь учится(глядишь и сплочённый состав вырастит) ;)

Chris_Red
06.02.2015, 17:20
Если, чисто гипотетически, Ультра сделает дабл с Прайдами на рх, мы не получим вар? Или я что-то недопонимаю? :)

Immigrant
06.02.2015, 17:22
Так вроде как РХ предлагали даблить их и триплить.

Chris_Red
06.02.2015, 17:29
Так вроде как РХ предлагали даблить их и триплить.
Это могло значить "даблите, что вам мешает? Но мы сольём ваших крабов в мл" :D .

CoolMasterKilnkA
06.02.2015, 17:30
Лол, без вара всем сервом ставить это лол
Многие из рх только и ждут когда будет против них весь серв воевать (потому, что нет замесов на равных или вообще их нет), а руководство этого боится и не допускает (плюс руководство не привыкло проводить замесы на равных, все сводиться к численному преимуществу, при этом в клане одни переточки).
Им (рядовым рх) хочется хотя бы хоть какое то давление в мл, а не тупо сваншотил нуба, дальше пошел таких же искать.

masia666
06.02.2015, 18:09
Омг как всегда все лучше всех знает, инфа так сказать от первоисточника!1

pad0nag
06.02.2015, 18:11
Если, чисто гипотетически, Ультра сделает дабл с Прайдами на рх, мы не получим вар? Или я что-то недопонимаю? :) Очень жаль, но наш мастер варами направо и налево не кидается:(

lynatichek
06.02.2015, 18:17
а пока ты будешь ждать равных составов по рукам и шмоту - сервер закроют нафиг =D так что выбирайте: или крабить и ныть или выходить натв водну калитку и хоть чему небудь учится(глядишь и сплочённый состав вырастит) ;)
1) я так то не жду равный состав
2) крабить и ныть? ничего не перепутал?
3) кому надо тот и будет выходить сливатся в одну калитку...

lynatichek
06.02.2015, 18:18
Очень жаль, но наш мастер варами направо и налево не кидается:(

фриз так то тож не кидал вары (чет вспомнилось старое))))

moonnoob
06.02.2015, 18:34
блин с новыми бафами на гвг атакующим дабл даже от 2х нубо кланов может перерасти в катастрофу...

trogvar09
06.02.2015, 19:56
почитал ваши рассуждения о каких кланах речь пасаны
рассмотрим кланы с карты ниже
спукр мертвый клан у нукла много абиции а работать там по сути не кому клан без какой либо политики плывет по течению
ультра кх фармеры строят политику по принципу моя хата с краю
арго у них негласный союз с рх им так удобно по видимому фармить карту пока разрешают
эндлесс влились в рх
номадс мертвый клан странно что они еще обитают на карте ну какой сервер таковы и кланы
оникс мертвый клан странно что они еще обитают на карте ну какой сервер таковы и кланы
праид очередная попытка составить оппозицию доминаторам сервера но как практика показала мало кому это интересно
херитеидж клан семейного типа живых там видел от силы 4 чара
голдскай кх фармеры строят политику по принципу моя хата с краю
челестиал твиноклан рх для фарма карты
если где-то ошибся дополняйте итересно послушать иное мнение

raittey
06.02.2015, 22:03
А че за бафы новые ?Оо

Chris_Red
06.02.2015, 22:27
А че за бафы новые ?Оо
1) Атакующая сторона всегда получает баф на 5 па и 5 пз.
2) Плюс по 1 па и 1 пз за разницу в террах.
То есть, допустим, если у РХ 25 терр и на них нападает клан с 0, он получает 30 па и 30 пз, вроде так.

raittey
06.02.2015, 22:37
И плюс еще мешок можно напялить? А новые бафы с кх,это что шутка?

pad0nag
06.02.2015, 22:52
Селестиал твино клан Рх для фарма карты. И ставка идет от Рх именно на Селестиал :D Трог ты гений1

trogvar09
06.02.2015, 22:56
ну тогда просвяти меня что там делают твины маси шкоды ?
а ставка вполне логичная чтоб праид не забрали порт мечты у твинов

milan865
06.02.2015, 23:00
10 символов

pad0nag
06.02.2015, 23:11
ну тогда просвяти меня что там делают твины маси шкоды ?
а ставка вполне логичная чтоб праид не забрали порт мечты у твинов Ну мб две теры мало чтоб захватить город, ну в этом не уверен. Но все равно так бы Прайды уже сделали бы ставку на Гц. И да мб это и твино клан, но это не Ака. Доход не идет в банк Рх. Мы не Иаф и не фармим карту в два клана)

Immigrant
06.02.2015, 23:33
селестион клан философа, где собраны твины рх

Immigrant
06.02.2015, 23:35
арго у них негласный союз с рх им так удобно по видимому фармить карту пока разрешают

Наверно, я не в том арго все таки хД Какой еще негласный союз с РХ?)))
Арго - крабо клан, которому кроме фарма кх ничего не надо, где на терры, всем наплевать. Я еще хезе, как он на карте висит с таким кол-вом тер).
В клане у большинства паническая боязнь вара с кем-либо хД

trogvar09
06.02.2015, 23:45
Ну мб две теры мало чтоб захватить город, ну в этом не уверен. Но все равно так бы Прайды уже сделали бы ставку на Гц. И да мб это и твино клан, но это не Ака. Доход не идет в банк Рх. Мы не Иаф и не фармим карту в два клана)
о каком гц речь о 47 терре? посмотри внимательнее карту праиду никак не поставить туда
разве я говорил что это ака? я всего лишь констатировал факт что это твино клан рх и в нем твины рх и мне все ровно куда идет доход с их терр

alphacentavra
06.02.2015, 23:46
Селестиал(или ** как прально) по большому щету твиноклан рх, но деньги идут не в карман шкоды а филосова) как по мне разница не большая)
Атака рх на порт, дабы отрезать прайдов и голдов)

Почему арго на карте? да потому что есть там норм точеный народ и они могут выставить фул гвг состав, и не больше) а вара от рх они боятса уж надто сильно чтоб ити против них)

И собственно вопрос к Шкоде/Масе которые тут частые гости, правда ли что вары не будут кидать за даблы/триплы? я конешно сомниваюсь что найдутса те кто будет на вас ставить, так что вопрос скорей ради интереса)

CoolMasterKilnkA
06.02.2015, 23:52
**, бояться воевать в альянсе с еще пару кланами, чего бояться?
которых можно будет во время замесов звать друг друга и сотрудничать на ивентах и карте.
так пишут как будто вар будет соло у арго.

alphacentavra
06.02.2015, 23:54
а им ето нужно? гр**** деньги спокойно и не парятса) а и с кем альянс? прайдами? не смеши)

Sunnykiller
07.02.2015, 00:14
**, бояться воевать в альянсе с еще пару кланами, чего бояться?
которых можно будет во время замесов звать друг друга и сотрудничать на ивентах и карте.
так пишут как будто вар будет соло у арго.
да нафига АРГО какой-то там альянс не пойми с кем? Вы сами собраться не в состоянии, еще про сборы "альянса" заикаетесь. Да и асистить Прайду - себя не уважать. :)

pad0nag
07.02.2015, 01:42
о каком гц речь о 47 терре? посмотри внимательнее карту праиду никак не поставить туда
разве я говорил что это ака? я всего лишь констатировал факт что это твино клан рх и в нем твины рх и мне все ровно куда идет доход с их терр Ну я вообще про порт говорил. Не знаю, похожи они :D

masia666
07.02.2015, 01:54
И собственно вопрос к Шкоде/Масе которые тут частые гости, правда ли что вары не будут кидать за даблы/триплы? я конешно сомниваюсь что найдутса те кто будет на вас ставить, так что вопрос скорей ради интереса)
Мы открыты для общения с мастерами любых кланов нашего сервера, если у кого-то возникнут какие-то конкретные вопросы по поводу атак на наши территории свяжитесь с нами в игре, и мы ответим на все интересующие вас вопросы (точные ники Shcodа или Masya666).
В наши планы не входит объявление варов за попытки атаковать наши территории и мы будем рады сотрудничеству с мастерами нейтральных кланов в плане организации ТВ.

grohov8
07.02.2015, 06:12
Где то там прочитал что у Арго альянс с РХ.Прайды.Эт вы с мозгами просто не дружите.
Когда был замес в МЛ,и мы стояли ждали кого будет больше,для того что бы бить их.Вы начали бить Арго.Ну начали так начали.А вы быстрее нашему Мастеру в жилетку сопли пускать.
Определитесь чего сами хотите и ищите пути.Пока писал пост 7 вариантов развития ситуации уже продумал.

milan865
07.02.2015, 10:33
Где то там прочитал что у Арго альянс с РХ.Прайды.Эт вы с мозгами просто не дружите.
Когда был замес в МЛ,и мы стояли ждали кого будет больше,для того что бы бить их.Вы начали бить Арго.Ну начали так начали.А вы быстрее нашему Мастеру в жилетку сопли пускать.
Определитесь чего сами хотите и ищите пути.Пока писал пост 7 вариантов развития ситуации уже продумал.
Тот самый момент когда просыпаешься,а у тебя вар с пол серва уже хD

incounter7
07.02.2015, 11:50
Всем доброго времени суток! Читаю вот все это и вообще не понимаю, чем Арго всех так задевает, мы живем своей жизнью.
А то, что негласные альянсы или ещё что-то в этом роде, это личные домыслы каждого(сам себе решил непонятное).
Вчерашний вар от Диомира сам говорит за себя, не узнав причин даже.
Кстати помню Дио писал что типа я ему в уши втирал и соглашался на все (вранье это все), я был другого мнения о человеке,но выводы делает каждый сам для себя конечно.
Просто если есть вопросы, непонятки, пишите в игре в пм, буду рад ответить на все ваши вопросы, дабы не было не объяснимых ситуаций.

Вообщем теме UP ))))

andrey100d
07.02.2015, 14:49
ТРОГ, это клан 1 человека Философа, он зарабатывает на этом бабки, или пытается сделать, он уже потратил на него более 500кк, а вступают в него только друзья Фила по желанию, и даже есть народ с мира, это чисто клан Фила, и финансами заведует он один, разве он виноват что перебил ваши ставки и грамотно ведет себя в этом вопросе, когда мы бодались с Тлионами нас было в 2 раза меньше чем их, и мы неперерожденые.

andrey100d
07.02.2015, 17:54
ребята, вара небудет если поставите на РХ, не бойся КРИС РЕД, вара небудет, бедет итересная брорьба затеры, и когда вас станет 4 или 5 кланов то отберети у нас теры полюбому))

Sunnykiller
07.02.2015, 18:19
Всем доброго времени суток! Читаю вот все это и вообще не понимаю, чем Арго всех так задевает, мы живем своей жизнью.
А то, что негласные альянсы или ещё что-то в этом роде, это личные домыслы каждого(сам себе решил непонятное).
Вчерашний вар от Диомира сам говорит за себя, не узнав причин даже.
Кстати помню Дио писал что типа я ему в уши втирал и соглашался на все (вранье это все), я был другого мнения о человеке,но выводы делает каждый сам для себя конечно.
Просто если есть вопросы, непонятки, пишите в игре в пм, буду рад ответить на все ваши вопросы, дабы не было не объяснимых ситуаций.

Вообщем теме UP ))))
Андрюха, там дырка от бублика вместо мозга. Вар от прайда это даже интересно :) Прайдам победы в замесах надо ибо против райзов они в пис убегают, хоть кого-то бить надо ради самоутверждения.

andrey100d
07.02.2015, 18:45
Серт, они сами себя поставили в такое положение, эти перебезчики с ЭТ и Харда, не все конечно, есть там люди преданые, и им толко респект), но большенство у них людей за легкой наивой, и они негоьовы создать то противостояние, которые им оказывал Хард и Шторм в свое время)

Eisdamo
07.02.2015, 20:12
Прайдам победы в замесах надо ибо против райзов они в пис убегают, хоть кого-то бить надо ради самоутверждения.
Зато от 2-х кланов получать будет еще менее приятно. Шторму порой предъявляли претензии, что они не помогали союзникам, но мы же не бросим арго одних?
Следующий этап - альянс, хотя бы технический, чтобы друг по другу не лупить на замесах.

но большинство у них людей за легкой наживой, и они не готовы создать то противостояние, которые им оказывал Хард и Шторм в свое время)
Норд, какая легкая нажива, на чем? КХ ивенты шоле?

xxBAKSxx
08.02.2015, 00:49
К Прайду обращение.
Мне вот чего не понятно, идея оживления была какая.
Начнем со шторма, подтереть карту иаф и дать борьбу другим кланам. Два состава собирали со всех кланов таких людей, которые пытались оживить хоть как то серв. Качались, учились пвп, первый состав прошел. Но тут появился 2-й с Кромом, появились еще люди, учились, добивались. Убили еще раз твинковками. Каким способом? Онлайн был каждый день 45-60, но потом типок стал твинковаться и половина просто ушли с игры, дабы интереса нет. Но как только появилась возможность, те же люди со всех 2-х составов объединились и дали бой твинковкам, и ИАФ сложил лапы.
У Вас граждане какие цели? Даже присутствуя в РХ цели были у всех оживить серв.
А Вы что запилили? Вар всему миру? Нам вар за что? Типо по привычке? Корона жала? Теперь на Вас весь серв ссыт и смеётся. Когда то руня писал "могли бы просто в шторм пойти ) без всех этих непонятных пересборов и вливаний )" и ему ответ от какуля " рунь, тут ты не прав. После того как в руководстве штормов побывали такие существа как гармон максим мне бы была противна сама надпись шторм. И.я.думаю я не один такой. Плюс я.сомневаюсь что они отдали бы мастера". А Вы за 3 месяца себя ОБОСРАЛИ так что уже поздно что то делать. Удачи.... Атак то триплы ждем

shikatan
08.02.2015, 02:24
на сколько я помню вся канитель произшла из за тихона и судимого и их личных косов.
была беседа в которой судимый кинул в кос весь прайд после чего весь клан начал асистить судимому, на предложение занести в кос одного тихона судимый посмеялся и сказал нет, как хочу так и делаю. что то типа того. по началу каждый персонаж асситивший судимому вносился в кос прайда, не весь клан! затем в связи с тем что по мимо консты судимого-вован анютик и т.д. им асистили разные персонажи ги арго. ребят если думали что будем стоять и смотреть просто так, ну вы ошибаетесь.затем последовал вар. хотя сам лично когда узнал был удивлён, я был противником этого вара. ну ребят сами того пожелали.судимому ни кто не заставлял асистить. в ситуации с тихоном и судимым можно было выйти не таким конфликтным путём, опять же сами пожелали. вот как бы моя версия событий. можите критиковать и говорить что я всё наврал, написал что знаю и при каких разговорах присутствовал.
P.S. кхазик в нашей личной первой беседе я тебе рассказал как могут развиватся события, наблюдай дальше, и увидишь что не везде но может во многом я был прав)

lynatichek
08.02.2015, 02:42
на сколько я помню вся канитель произшла из за тихона и судимого и их личных косов.
была беседа в которой судимый кинул в кос весь прайд после чего весь клан начал асистить судимому, на предложение занести в кос одного тихона судимый посмеялся и сказал нет, как хочу так и делаю. что то типа того. по началу каждый персонаж асситивший судимому вносился в кос прайда, не весь клан! затем в связи с тем что по мимо консты судимого-вован анютик и т.д. им асистили разные персонажи ги арго. ребят если думали что будем стоять и смотреть просто так, ну вы ошибаетесь.затем последовал вар. хотя сам лично когда узнал был удивлён, я был противником этого вара. ну ребят сами того пожелали.судимому ни кто не заставлял асистить. в ситуации с тихоном и судимым можно было выйти не таким конфликтным путём, опять же сами пожелали. вот как бы моя версия событий. можите критиковать и говорить что я всё наврал, написал что знаю и при каких разговорах присутствовал.
P.S. кхазик в нашей личной первой беседе я тебе рассказал как могут развиватся события, наблюдай дальше, и увидишь что не везде но может во многом я был прав)
а терь моя версия)
весь клан начал мне асистить? ахахах
смысл мне заносить в кос 1го тихона? он льет всех... а почему я не могу? а чего ты молчишь когда дио бил наших7 хотя там был тихон и они напали на него... но нет.. это же асисит мне и начали бить)))) а на счет вара, ты спроси у тех кто был ночью на замесе))) хотя нет, если интересно заходи к нам в вт я те расскажу реально как все было)))

Lain_Ivakura1
08.02.2015, 02:56
мдэээ, помоему сегодня был просто офигительный день.Все настолько нафанились, так круто на замесы ходили и все получили удовольствие. Но нет же,надо зайти на форум и выложить свое Я неизвестно для чего.
Я реально давно не видела в миру столько фана. И похер че вы думаете.Спасибо всем за веселые баталии.

А тебя Бакс я ваще не поняла.2 часа назад пищал в мир что мы тебе фан дали, а на форуме пишешь что прайд сборище неадекватных агропикселей, раскидывающих вар кому не лень.
А еще бесят те, которые хоронят нас раньше времени. Играйте в свое удовольствие и харош совать нос свой куда вас не просят. Не вы хату строили и не вам в ней жить)

89243389833
08.02.2015, 09:20
клан под основой иаф, живущие пока не сформирован клан прайд!

xxBAKSxx
08.02.2015, 09:42
мдэээ, помоему сегодня был просто офигительный день.Все настолько нафанились, так круто на замесы ходили и все получили удовольствие. Но нет же,надо зайти на форум и выложить свое Я неизвестно для чего.
Я реально давно не видела в миру столько фана. И похер че вы думаете.Спасибо всем за веселые баталии.

А тебя Бакс я ваще не поняла.2 часа назад пищал в мир что мы тебе фан дали, а на форуме пишешь что прайд сборище неадекватных агропикселей, раскидывающих вар кому не лень.
А еще бесят те, которые хоронят нас раньше времени. Играйте в свое удовольствие и харош совать нос свой куда вас не просят. Не вы хату строили и не вам в ней жить)

Пищал ахахаха, для начала нужно было упрашивать ради фана. Варитесь дальше...

Immigrant
08.02.2015, 10:08
Как были упоротые с ослов, так они и остались, только в прайд теперь хД

wawandr008
08.02.2015, 11:24
Пока клан без картинки, можно косячить, как только появится(переломный момент), надо уже прайдам и спукрам решать, что они хотят и какие цели преследуют. Рх говорят про гвг, когда даже на повозках к нип почти никто не лезит, а вы про гвг) Рх доминанты серва их костяк сносит толпы 'Крабов' за несколько минут, есть много сильных игроков(не включая игроков рх), но они разбросаны по разным кланам, эти несколько игроков не способны дать бой нынешнем составу рх. Плюс ещё нет человека, который может собрать союз нескольких "крабокланов", чтобы дать дабл/трибл по рх.
Не думаю что при таком раскладе рх не кинет вар такому союзу). Сервер унылый сколько у нас конст патек на бд? У меня пальцев больше. Есть много кланов с онлайном 40+, но нет там управляющего, который бы занимался пвп инвентами. Всё это долгий путь развития, но никто не решается взять на себя ответственность.

raittey
08.02.2015, 14:36
Gjxtvs dct pfbuyjhbkb vjq df;ytqibq djghjc?ghj ,fas bp r[& Xnj 'nj pf hs;tymrbq ,faxbr gj//
,kz
Короче что за рыжий новый бафчик появился,откуда он и что дает? :D

Eisdamo
08.02.2015, 15:00
Короче что за рыжий новый бафчик появился,откуда он и что дает? :D

Тык. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/43708)
Новый ивент с корованами.

roony1234
08.02.2015, 16:37
Пока клан без картинки, можно косячить, как только появится(переломный момент), надо уже прайдам и спукрам решать, что они хотят и какие цели преследуют. Рх говорят про гвг, когда даже на повозках к нип почти никто не лезит, а вы про гвг) Рх доминанты серва их костяк сносит толпы 'Крабов' за несколько минут, есть много сильных игроков(не включая игроков рх), но они разбросаны по разным кланам, эти несколько игроков не способны дать бой нынешнем составу рх. Плюс ещё нет человека, который может собрать союз нескольких "крабокланов", чтобы дать дабл/трибл по рх.
Не думаю что при таком раскладе рх не кинет вар такому союзу). Сервер унылый сколько у нас конст патек на бд? У меня пальцев больше. Есть много кланов с онлайном 40+, но нет там управляющего, который бы занимался пвп инвентами. Всё это долгий путь развития, но никто не решается взять на себя ответственность.

Умиляет то, что большинство даже не представляют, о чем говорят. Проблема не в том, что никто ранее не пытался объединить крабокланы, неважно, в союз или в новый проект, а в том, что большинству это просто не надо. Перед тем, как создать спукров, я говорил со многими представителями кланов, и знаете, какой ответ был самым распространенным, вопреки ожиданиям большинства? Никто не хотел. Можно придумать уйму отговорок вроде: я не хочу видеть тебя мастером/я хочу кх 30 уровня/я хочу видеть в клане сильный гвг состав/я хочу грамотных плов и т.д. А о чем говорит трогвар и о чьих амбициях, для меня вообще тайна, покрытая мраком, наверное сказывается то, что я никогда не читаю и не пишу на оф. форуме. На сколько убедительно будет, если я скажу, что совсем недавно предлагал некоторым представителям крабокланов создать новую гильдию/купить старую с прокаченным кх и не быть мастером/маршалом/майором?) Но никто не поддержал мою идею, для большинства вообще не имеет значение такой аспект игры как гвг. Спукрам и мне в частности не нужно определятся, потому что у нас одна цель-интересная игра. На данном этапе варов у нас столько же, сколько у прайдов, и очень грустно, что теперь неадекватством зовется то, что раньше считалось фаном: замесы/пвп/агры (будем откровенны, агры не на нубов 40 лвл или талион, а на рх и другие одетые кланы). Конечно, сложно будет оказать какое-то сопротивление рх даже в случае, если несколько кланов придут к консенсусу, хотя бы потому, что большинство плов и людей, знающих, что такое гвг, находятся в рх, но унылость состоит как раз таки в том, что никто и не хочет пробовать. Ведь гвг это не только фан, горесть поражений или радость побед, это беспрекословное подчинение плам, материальные затраты на сферы/тп/хирки/аптеку/соски, желание совершенствовать владение персонажем и играть в команде, плюс возможность управляющего состава гильдии делать ставки и при надобности твинковаться //no0kle

Lain_Ivakura1
08.02.2015, 16:47
На данном этапе варов у нас столько же, сколько у прайдов, и очень грустно, что теперь неадекватством зовется то, что раньше считалось фаном: замесы/пвп/агры (будем откровенны, агры не на нубов 40 лвл или талион, а на рх и другие одетые кланы). //no0kle

Золотые слова)

trogvar09
08.02.2015, 17:39
вставлю свои 5 копеек
бакс по моему все же вы кинули нам вар
насчет арго имхо все шло своим чередом этого вара избежать можно было но ни одна из сторон не приложила никаких усилий для решения проблемы
нуклу твои амбиции мне видятся в том что вступив в иаф ты сразу начал что-то требовать твоя примерная фраза "если до завтра мне не дадут капитана я ливаю" ты находился в клане от силы 3 дня на тот момент
если человек желает хоть что-то делать это можно делать и без званий и прочей лабуды главное прилагать усилия

roony1234
08.02.2015, 18:13
вставлю свои 5 копеек
насчет арго имхо все шло своим чередом этого вара избежать можно было но ни одна из сторон не приложила никаких усилий для решения проблемы
нуклу твои амбиции мне видятся в том что вступив в иаф ты сразу начал что-то требовать твоя примерная фраза "если до завтра мне не дадут капитана я ливаю" ты находился в клане от силы 3 дня на тот момент
если человек желает хоть что-то делать это можно делать и без званий и прочей лабуды главное прилагать усилия

В этом и ограниченность людей. Во-первых, причем тут дела минувших дней, иафа уже нет, а применять знания, полученные путем искаженного восприятия и того, что фриз преподнес как минимум глупо. Во-вторых, фриз звал меня в клан на определенных условиях, ни одно из которых выполнено не было, по какой причине я должен был выполнять свою часть уговора?) странно, почему ты не рассказываешь преамбулу, например где упоминание о том, что вы позволяли более точеным больше, чем тем, кто отстает по шмоту, а именно унижать, оскорблять и отпускать в адрес неугодных едкие комментарии?) и, увы, не один я видео это, собственно, в этом и была основная ваша проблема-неуправляемость, грызня друг друга доставляла большее удовольствие, чем сплоченная игра) Могу объяснить проще, что бы понятно было всем слоям населения: фриз звал меня как пла, прося привести народ за собой, который будет приниматься без заявки, если это персонаж с не подмоченной репутацией, и по заявке, если это что-то вроде вакуума, а еще сам предложил принять в клан мою жену. Более того, он озвучил, что мое офицерство зависит от моего желания и в перспективе возможно, хотя я и обозначил несколько нюансов, как пример, обозначил сроки, к которым смогу одеть персонажа, тяжело возвращаться после 2,5 лет отсутствия. Но фриза не интересовали такие пустяки, он настаивал на том, что бы я вступил, аргументируя тем, что одеться можно и по ходу пьесы. Но, вступив в иаф, я увидел, что фриз как не держал свое слово, с момента становления иафа, так и не держит его. Уважаемые и драгоценные сокланы поливали меня помоями и дерьмищем, подсасывая Соне, напомню, что на тот момент мой шмот, карты и остальное обмундирование находилось на том же уровне, что и 2,5 года назад, я пвпшился, но с равными по силе, ни с кем не общался, а большинство вообще моего персонажа не помнили, или не знали. Но ведь Слова сони могут быть только истиной в последней инстанции, зачем заморачиваться, вникать глубже и узнавать, как было на самом деле?) такие как омг, царица и прочие не стеснялись свое мнение обо мне высказывать в кч при моем же присутствии, и никто не говорит сейчас, какой нукл молодец, он молчал и разбирал вопросы подобного рода с фризом, да бы избежать недоразумений. Кому какая разница, что Соня выдумала очередную историю про конфликт с моей женой и поставила условие, при выполнении которого появлялась возможность пребывания моей благоверной в иафах, но почему кто-то должен извиняться в мир просто для того, что бы потешить самолюбие девочки? С чего я должен был наблюдать брифинги плов, на которые меня не зовут потому, что фриз вдруг понял, что мой шмот действительно не тянет?) кстати, трогвар, во избежания дискуссий и твоих аргументов а-ля фриз не такой/я был маршалом я знаю, у меня имеются скрины, подтверждающие мои слова, начиная с того дня, когда фриз мне написал, заканчивая перепиской в скайпе. А высеры очередные по поводу офицерства моего не уместны, да, я поставил условие такого рода, но почему мне нельзя пойти на изменения условий, когда некоторые не стесняются их не выполнять ?)

trogvar09
08.02.2015, 18:40
я лишь сужу из того что видел собственными глазами и это не высеры а констатация факта пришел человек посидел тихо 3 дня поставил ультиматум ушел вся история амбиции много дела мало
кстати спукр вполне могли стать реальной силой серва так как за тобой люди в начале пошли и конкурентов у тебя не было но чтоб поднять клан в него надо вложить много времени и сил извини но сколько я играю не видел тебя активным в этом плане только сборы на ежу.циту.хс. пещеры и уф
оберон как маиор был более активен

roony1234
08.02.2015, 19:02
я лишь сужу из того что видел собственными глазами и это не высеры а констатация факта пришел человек посидел тихо 3 дня поставил ультиматум ушел вся история амбиции много дела мало
кстати спукр вполне могли стать реальной силой серва так как за тобой люди в начале пошли и конкурентов у тебя не было но чтоб поднять клан в него надо вложить много времени и сил извини но сколько я играю не видел тебя активным в этом плане только сборы на ежу.циту.хс. пещеры и уф
оберон как маиор был более активен

Я был в иафе сутки. Оберон был даже слишком активен, на столько. что не постеснялся увести половину, в то время, когда я был на отдыхе и не имел возможности находится в игре так часто, как этого требовала ситуация. И, кстати, проблема спукров была в том, что я не хотел собирать клан на основе иафа, или новых персонажей, не видевших гвг, я очень длительное время переговаривал с людьми старой школы, которые как раз рассредоточены по крабокланам. Но я тебе еще кое-что расскажу, о чем, скорее всего, молчат нынешние прайды, выходцы из спукров, например о !ярдах! потраченных юаней на помощь сокланам в виде шмота, игровых ценностей и аптеки, не говоря о премировании, которое нужно было исключительно для того, что бы люди могли фармить без кх. Хотя и крабить кх я не запрещал, более того, разрешая все ресы делить между теми, кто был на ивенте, а не хапать в клан казну. Я не кичился этим, никому не написал вдогонку: "эй ты, верни хотя бы часть, или как тебе не стыдно?", хотя эти люди как раз сейчас самые активные оппоненты. Но в этом и проблема, если люди этого не видят, если ты не говоришь об этом на каждом углу, этого вроде и не было, и я считаю свои поступки нормальными, а не из ряда вон выходящими, но , увы, время показало, что хорошее отношение к себе люди не ценят. И я пишу это только потому, что мне надоело из каждого угла узнавать о себе что-то новое и нелицеприятное. Я сделал все что мог, и , повторюсь, мастер для меня - это не пафос и понт, я гибкий в плане политики, и тому же оберону предлагал влиться в прайд всем составом, на момент становления клана, на что он ответил, что это не возможно, я предложил так же заключить союз, раз все мои сокланы постоянно пвпшатся бок о бок с прайдами, на что тоже услышал отрицательное мнение) Я всегда могу объективно оценить перспективу.

yukitoo
08.02.2015, 19:13
Итог вашего диалога:
Прайды начнут со временем перетекать в рх,под предлогом того что там друзьяшки с иаф(как это пыталась сделать царица).
Рх берут фулку пока слабые крабы деруться и враждую между собой.
Шкода выводит бабло и одевает свою консту и себя в р9,цгд,и т.д.
Зеленая блевотина весит на карте пока не наступит слияния серверов :) мир,покой,фарм кх.

Вариант 2:
Появляеться человек который сможет собрать арго,прайдов,остаток спукра,и заинтересованных в реальном гвг людей,в один клан,и дать бой рх.ах да,такого человека у нас на сервере увы нет.

CoolMasterKilnkA
08.02.2015, 19:18
да ладно, именно оберон был против союза?

moonnoob
08.02.2015, 19:19
Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто

CoolMasterKilnkA
08.02.2015, 19:23
вел бы тогда себя сам нукл по дружественне с прайдами несмотря на агры прайд на спукр где то там (и за этого обиженно вар кидать) это все фигня.
и сам бы попытался первый сотрудничать

trogvar09
08.02.2015, 19:26
ну тоже мое имхо но клан не стоит строить на !ярдах! потраченных как показывает практика купленная лояльность быстро теряется
насчет альянса немного лукавства мы искали мастера маршала спукров как минимум 2 дня чтоб предложить этот альянс как оказалось маршала нет а мастера не было в сети

roony1234
08.02.2015, 19:32
ну тоже мое имхо но клан не стоит строить на !ярдах! потраченных как показывает практика купленная лояльность быстро теряется
насчет альянса немного лукавства мы искали мастера маршала спукров как минимум 2 дня чтоб предложить этот альянс как оказалось маршала нет а мастера не было в сети

Первый раз слышу, уверен, что мне бы рассказали. А лукавить мне смысла нет, я мог вообще не касаться этой темы, к тому же, у лионессы я в друзьях в вк, который, в отличие от пв, была возможность посещать, так что при желании, меня не составило труда бы найти )

elmoubivatell
08.02.2015, 19:36
мы искали мастера маршала спукров как минимум 2 дня

Искали Андрея 2 дня по френдлистам Вк ?
Индиана Джонс lol

Lain_Ivakura1
08.02.2015, 19:39
Вы щас тут френд зону устанавливаете патихому шоль?

xxBAKSxx
08.02.2015, 19:40
вставлю свои 5 копеек

ну на сколько я помню, Диомир начал строить свою политику с уничтожения РХ, я инвизный червь ЗГД, могу видеть в лол чат ни чего не говоря.....

lynatichek
08.02.2015, 19:42
Итог вашего диалога:
Прайды начнут со временем перетекать в рх,под предлогом того что там друзьяшки с иаф(как это пыталась сделать царица).
Зеленая блевотина весит на карте пока не наступит слияния серверов :) мир,покой,фарм кх.

Вариант 2:
Появляеться человек который сможет собрать арго,прайдов,остаток спукра,и заинтересованных в реальном гвг людей,в один клан,и дать бой рх.ах да,такого человека у нас на сервере увы нет.

а если мы в пролете с обьединением?

на счет человека согласен... увы(((

trogvar09
08.02.2015, 19:53
я не знаю у кого кто есть в вк но был момент искали тебя или маршала и не нашли по моему лио на тот момент не играла даже
бакс по моему згд фри и уничтожение там кого либо не является причиной для вара
насчет человека которого все ждут напоминает библейскую историю об ожиданий месии одним народом
можем не дождаться...

Skyrih
08.02.2015, 20:11
а если мы в пролете с обьединением?
То, может, очередь на р9 и +12 дойдет и до меня : )

yukitoo
08.02.2015, 20:25
если в иафе не дошла за 3года до тебя очередь.то тут подавно :D чуток бабла может и упадет приближенным,остальное будет идти по методу иаф.название разное,принципы одни)50к рублей в месяц никому не лишние)

syrby
08.02.2015, 22:33
Итог вашего диалога:

Вариант 2:

+1 нет человека который может повести за собой большинство,есть только кнопочные герои которые ни когда не уступят считая себя выше других.И кто сказал что вообще нужны альянсы объединение крабо кланов,пвп кланов,у каждого своя голова,каждый сам выбирает как ему проводить досуг!?Надо просто желание что то делать,а не писать красивые поэмы.На чем держуться крабо кланы - на том что крабят,пвп кланы на том что у них замесы,а вы теперь обьедените это все!ага не так легко.
Будте хоть чуточку добрее и люди к вам потянуться,всем добра:-)

incounter7
08.02.2015, 22:39

Ну такие случаи, как ассисты да были с двух сторон
Но в каждой ситуации хочет выглядеть чистым)))
А по поводу прилетевшего вара, лучше спросить Stager и anylex
А Диомир так просто не разобравшись кинул вар)

P.S. Все эти темы очень обширные и можно бесконечно развивать, потому что сколько людей столько мнений.
Просто наслаждайтесь игрой)))

Batomir
08.02.2015, 22:50
10 страниц одно и тоже перетираете. Интересно, а какого вы человека все ждете? И никто не задумывался, что 1 человек мало что может сделать? нужна команда.

Lain_Ivakura1
08.02.2015, 22:54
Интересно, а какого вы человека все ждете?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fimages%2 Fbig_size_comm%2F2013-06_3%2F13711896576252.jpg

raittey
08.02.2015, 23:27
Оберон бог,все херня. Что раньше делали иаф теперь рх будут,к чему демогогии?

LooRDpg
09.02.2015, 00:54
Оберон бог,все херня. Что раньше делали иаф теперь рх будут,к чему демогогии?
Анастасия Сергеевна, возьми всё в свои руки и сделай эпик камбек, как когда-то за цмочку!
П.С. купривет ребята, как оно тут у вас?

moonnoob
09.02.2015, 00:56
Все очень плохо

raittey
09.02.2015, 03:04
Анастасия Сергеевна, возьми всё в свои руки и сделай эпик камбек, как когда-то за цмочку!
П.С. купривет ребята, как оно тут у вас?
Я не играю в певе,просто посраться на форум захожу :D

Sunnykiller
09.02.2015, 09:13
фул р3р9 круг +11 Скайрих запилите!
Скай, кинь им сюда позитива, а то это нытье про союз, вдруг полюбивших ПВП посонов, против РХ в теме РХ кажется каким-то спектаклем с начинающими актерами любителями. :(

elmoubivatell
09.02.2015, 10:31
Когда кажется, сертушка - креститься надо 177363

elmoubivatell
09.02.2015, 10:44
Никто, по факту, ничего не хочет делать сам.В большинстве своём люди хотят залезть в уже тёплые места и ничего не делать.Сколько было разговоров на тему объединений и альянсов - "ну я так не хочу,ну я так не буду, дайте нам денег на ставки, купите нам хлеба в магазине" - огромное количество нытья и условий и минимальное количество предложений и ,к сожалению, желания.
Если вы вдруг не увидели в этом себя - задумайтесь ещё раз. А иначе Рх можно будет смело возводить на одно место с единой Россией ( у них просто масштабы влияния свои немного будут 177366)
Все хотят собрать равносильную команду против Рх - но никто не хочет идти на уступки. ЧСВ - превыше всего ведь.Тока с нубокланов на форуме, да в мир писюкать горазды.

LEILA4KA
09.02.2015, 11:16
Уже давно никто не хочет объединений кланов..насытились друг другом. Многие ушли, большинство же играющих на сервере открывают карту территорий ошибочно у мастера тп. Им все равно что там и кто там на карте, главное стиль новый на персе, пуха блестит, и +5 утром ткнулось миражами.

Единственное что может вернуть интерес к гвг/пвп - объединение серваков. А пока для фана хватает и бд. Там персы поинтереснее будут =)

Soule
09.02.2015, 11:58
Единственное что может вернуть интерес к гвг/пвп - объединение серваков. А пока для фана хватает и бд. Там персы поинтереснее будут =)

Да все уже хотят объединение, ..... хотя неееет, что это я такое говорю, не все..... ))))

Skyrih
09.02.2015, 15:44
чуток бабла может и упадет приближенным,остальное будет идти по методу иаф.название разное,принципы одни)50к рублей в месяц никому не лишние)

http://cs621731.vk.me/v621731489/f9e2/-IrGw32GyWc.jpg

Eisdamo
09.02.2015, 20:48
to Гена

РХ возродили с полгода как, фулкой пока не пахнет. ИАФ года с два фармили фулкарту.
Ок сравнение.
А ну и заодно мемберы РХ, по сути, то ли слепыми названы, то ли идиотами.
#храп

Sunnykiller
09.02.2015, 22:38
http://cs621731.vk.me/v621731489/f9e2/-IrGw32GyWc.jpg
Скайрих, ну что такое? Где позитив? Ужасы какие-то на ночь глядя.... :(

elmoubivatell
09.02.2015, 23:38
Cкайрих задал позитивную нотку ;D

2534202
10.02.2015, 00:31
Задал........

alphacentavra
10.02.2015, 01:28
Скайрих девушка)

v2a0r0y5
10.02.2015, 07:51
очередь прям как многодетной семье на квартиру,в которой надо стоять до пенсси)))

Skyrih
10.02.2015, 12:50
Скайрих, ну что такое? Где позитив? Ужасы какие-то на ночь глядя.... :(

Ну, мне просто грустно от того, что пишут некоторые игроки)

Skyrih
14.02.2015, 21:45
Всем любви!

http://savepic.net/6417297.jpg

pad0nag
14.02.2015, 21:56
Аццких мало=(

moonnoob
14.02.2015, 21:58
рай тащит =р

ByddyHome
14.02.2015, 22:20
Рыж супирзвизда1

qqpashaqq191292
14.02.2015, 23:34
ужс одни нарки

ByddyHome
15.02.2015, 00:00
Пиханик обидился,что его не позвали хД

qqpashaqq191292
15.02.2015, 13:10
дааааааааа и не делитесь!!!

andrey100d
15.02.2015, 19:11
рай тащит говорю от себя, ну знаешь)

zelllllya
17.02.2015, 02:26
Вариант 2:
четвертый год идет одна и та же пьеса, только id объектов(кланов) меняются ХД
тают ряды стойких оловяных солдатиков
177717
и ярому поборнику чистоты арийской русской расы неплохо бы запомнить написание мягкого знака в глаголах ХДД

grohov8
20.02.2015, 20:26
На 91 страничке пишут шо Вован Судимому асистил?оО
Обычно на меня агрилась жена Соултукера,а потом еще пара хреней.Я стоять шоль должен был?
Меня внесли в ваш кос за агр на МЕНЯ?!Харошь так шутить то ну

Emil64
21.02.2015, 11:35
а мне Кошечкин ЛВ кинул на ЗГД за то что я соклана защищал)))) так что избивая кошака тоже могу в кос РХ попасть :D

wawandr008
21.02.2015, 12:30
надо больше срача

yukitoo
21.02.2015, 20:17
го срач
http://s018.radikal.ru/i527/1502/57/e06a4b808854.jpg (http://www.radikal.ru)
Раньше чтобы носить такую ленту, нужно было грудью на баррикаду прыгнуть (образно), а сейчас просто достаточно быть долбоёбом.(с)ГЕНОЦИД

Sunnykiller
22.02.2015, 18:08
фотка фейк так то (с) А.Шарий

grohov8
23.02.2015, 21:04
Ну Кошечкин и мне кинул.он всем кидает кто его бьет

iK3sha
24.02.2015, 12:06
го срач
http://s018.radikal.ru/i527/1502/57/e06a4b808854.jpg (http://www.radikal.ru)
Раньше чтобы носить такую ленту, нужно было грудью на баррикаду прыгнуть (образно), а сейчас просто достаточно быть долбоёбом.(с)ГЕНОЦИД я просто оставлю это здесь http://www.aif.ru/auto/roads/1124604

ImViolenceForum
26.02.2015, 13:05
скайрих кнопа живы? отпишите мне в пм тут, дело есть

Eisdamo
04.03.2015, 16:23
Что-то тут никто не пишет, непорядок.
Ап нам.

Emil64
04.03.2015, 20:22
Что-то тут никто не пишет, непорядок.
ну вот вопросик тоды: как поживает новый составчик из Эндлесов? :D

iK3sha
07.03.2015, 17:58
Творческий ап По просьбам трудящихся
Попытка номер ту “История одного попугайчика”

В тридевятом царстве (RH) в тридесятом государстве (Антарес) жил попугайчик и был он королём этого царства по заверению верховного шута того государства (omg) Предрёк шут, что затащит попугай и падёт к ногам его всё тридевятом царстве (ты все затащил, чего добились рх без тебя(с) ”Да ничего”-хотел выкрикнуть попугайчик)

И всё у попугая было прекрасно, но в царстве постоянно ходили слухи В самых низах общества шептались гладкопёрые (ники додумайте сами) Одна из бродяжек (Энгай) пустила слух, что попугай не царских кровей (пве) и что ему не место на троне (форуме) , так как на него могут претендовать только чернядь вроде неё(Обычно когда меняется среда обитания надо сначала присмотреться поучится у более опытных людей а потом уже высказывать свое мнение)(с) Взгрустнул попугай и сказал: “Раз мне подзаборные кошки указывают место, значит надо к ним прислушаться, ведь в их речах таится истина”

Прошли годы, и казалось, что всё утихло в государстве, но вот новый слух был пущен портняжкой Акакием (MrDison) Промычал он оскорбительную фразу про царские гениталии( чем длиннее язык у мужика - тем короче достоинство)(с), что разрешено обсуждать только в палатах мужеложцев, которую он лично основал, но, выносить обсуждения из группы было строго запрещено, дабы не травмировать мирской люд За сие деяние портняжка был отправлен на истязание себе подобными

Вот одни из многих историй, которые произошли в тридесятом государстве

ps Все совпадения с реальными людьми случайны а события вымышлены
Все права защищены Любое копирование преследуется по закону

Skyrih
08.03.2015, 16:13
Дорогие девушки сервера Антарес, да и проекта в целом!
Клан RaiseHell поздравляет всех с чудесным праздником весны!
Будьте счастливы, здоровы и лучезарны : )

http://s017.radikal.ru/i400/1503/54/27ab83ec72ec.jpg

pad0nag
10.03.2015, 20:58
Апь (10раз)

arkanmir
11.03.2015, 02:24
Апну))))))

ByddyHome
13.03.2015, 13:32
ап нам : )

moonnoob
14.03.2015, 01:05
Online трансляция (стрим) предстоящего трипла, будет доступна на моем канале (https://www.youtube.com/watch?v=3016MF3XWjw).

Либо смотрим с окошка =)
3016MF3XWjw

Eisdamo
17.03.2015, 14:12
Ап топтоп клану.
Темку спукрам проапали, го сюда флудить!1

iK3sha
17.03.2015, 14:25
АПhttp://s020.radikal.ru/i701/1503/2f/b222c59c4d13.png (http://www.radikal.ru)
норм выпало так XD

Eisdamo
17.03.2015, 20:38
Немножко наркоманского креатива.
Встречайте новые книги от издательства "catika"!
Серия "Мудрость Антареса", количество ограничено!

http://s020.radikal.ru/i703/1503/a6/7946da06f076.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1503/7b/e31082811c4f.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1503/10/30fd40662653.jpg

masia666
20.03.2015, 19:51
Грац клан с удачным РБ, 4 боса из 5 отличный результат!!:hamster_42:

Eisdamo
21.03.2015, 12:39
Дневной ап.

CoolMasterKilnkA
21.03.2015, 18:21
как мне сказали
у спукров была цель типо ТОЛЬКО мешать на рб.
а так да топ краберы.

pad0nag
21.03.2015, 19:26
как мне сказали
а так да топ краберы. ДААА :D поэтому они били боса в писе

trogvar09
21.03.2015, 19:56
ДААА :D поэтому они били боса в писе
а в порту мечты не вы ли били боса в писе ?

andrey100d
21.03.2015, 21:54
а в порту мечты не вы ли били боса в писе ?

в порту босс рессается в писе, смысл его вести куда то, чтоб он отагрился?

trogvar09
21.03.2015, 22:22
в порту босс рессается в писе, смысл его вести куда то, чтоб он отагрился?
все босы ресаются вне писа вроде как

ByddyHome
22.03.2015, 07:22
апец клану : )

xxBAKSxx
22.03.2015, 13:16
как мне сказали
а так да топ краберы.

ыыыы, я видел вчера топ мага в деле))) на присте рб палил))) фрапсил хоть?

aladij
22.03.2015, 14:21
все босы ресаются вне писа вроде как

король, вроде, ресается в писе. Его вытаскивают со склона, чтобы отагрить.

Eisdamo
22.03.2015, 15:08
Ага, ДДшка чего-то висел и загрязнял атмосферу.

король, вроде, ресается в писе. Его вытаскивают со склона, чтобы отагрить.
Нуп шоле? Это не те рб, которые никому сейчас интересны, это дракон садэман был, как в мл по субботам.

Bratyxa1111
24.03.2015, 13:40
. .

Skyrih
25.03.2015, 14:54
Присоединяйтесь к всесерверному Злу! Вступайте в РХ! Злодейский ап!

http://s018.radikal.ru/i523/1503/12/eff346ce71cd.jpg

Bratyxa1111
25.03.2015, 15:02
Таня а подписать?

Skyrih
25.03.2015, 15:08
Ну сами решите кто кто) Пусть поработает фантазия : )

Venik999
25.03.2015, 16:20
Мася доктор зло, инфа сотка :D

qqpashaqq191292
25.03.2015, 16:56
Вчерашний замес в мл https://www.youtube.com/watch?v=BF_lUb6YEvY

oldraptor
26.03.2015, 00:29
Присоединяйтесь к всесерверному Злу! Вступайте в РХ! Злодейский ап!

http://s018.radikal.ru/i523/1503/12/eff346ce71cd.jpg

Мася, я не узнаю вас в гриме :)

takatashe
26.03.2015, 07:28
Бывшим Прайдам и будущим СПКР посвящается хд
приятного просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=ZBC7NJv8vMg&feature=youtu.be

trogvar09
26.03.2015, 18:23
Бывшим Прайдам и будущим СПКР посвящается хд
приятного просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=ZBC7NJv8vMg&feature=youtu.be
столько внимания моей скромной персоне

mixazloy
27.03.2015, 05:41
хахаххахахахах такс такс такс што тут у нас видосы видосики земесики хахах наконецта

masia666
27.03.2015, 06:13
Ап клану,вот уже в течении полугода с момента создания клана ни одной проигранной ремы и замеса на югд после него. Так держать :monkey_42: http://youtu.be/2nQXJBgBO8o

CoolMasterKilnkA
27.03.2015, 07:54
в четвером с мьюзиком, философом и ватной сикершой затащить комнату с фагель, ундиной, смертик, лас, дилок и растлинг, хм... удачно повезло.