Просмотр полной версии : Perfect Battle [Обсуждение]
metrAnom
21.09.2014, 23:15
Информация, обсуждение, новости и всё о PvP-турнире Гелиоса (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182793)!
KupperXD
21.09.2014, 23:58
Шо ехали господа:))
sou1mate
22.09.2014, 09:19
Там вон в темке довольно насущный вопрос проскакивает. По поводу того что слетит шмот без карт.
Надо бы успокоить народ)
Вон жалуются на то, что при снятии карточек шмот упадёт. Это их проблемы и пусть покупают талоны либо не участвуют или как-то решаться будет судьями?)
funnyevil
22.09.2014, 09:23
Таки шо вы от нас хотите в обсуждении?
Ники давайте... Хотя бы тех, кто уже успел зарегестрироваться и предложить свою кандидатуру на участие.
А пока обсуждать нечего. Регламент обсудили. С картами вопрос решится.
Разве что сайт красивый сделали, и темку на оффе хорошо оформили.
sou1mate
22.09.2014, 09:33
Вон жалуются на то, что при снятии карточек шмот упадёт. Это их проблемы и пусть покупают талоны либо не участвуют или как-то решаться будет судьями?)
Получается, что балансировка для того, чтобы привлечь как можно больше людей, а в итоге предлагается покупать талоны и тд. Это тоже вариант. Но не идет ли он вразрез с первоначальной идеей?
Я хотел позаковыристей выразиться хд Идёт, конечно, только как решаться-то будет) Мне не страшно, у меня ничего не падает, а вот другие(
sou1mate
22.09.2014, 09:43
Я хотел позаковыристей выразиться хд Идёт, конечно, только как решаться-то будет) Мне не страшно, у меня ничего не падает, а вот другие(
Я думаю, просто надо привести пример балансировки двух персонажей. Допустим 2 персонажа одного власса и показать как будет проходить балансировка. Допустим Брать твоего лука и ВайФая. Моего сина и Сои_астр. Адару и Настеньку. И так далее. Чтобы это стало более прозрачно для людей и наглядно.
Stalker_inc
22.09.2014, 09:46
А, тем кто форевер алоне, что делать, где я се саппорта найду))
А, тем кто форевер алоне, что делать, где я се саппорта найду))
Белку зови хдд
А ес серьёзно, у тебя вроде жена прист, не хочет что ли?
Stalker_inc
22.09.2014, 09:51
Белку зови хдд
А ес серьёзно, у тебя вроде жена прист, не хочет что ли?
У нее прист раздетый, шамом играет)
metrAnom
22.09.2014, 09:52
Вся балансировка будет проводиться после жребия, т.е. после окончания приема заявок. И статы будут подгоняться под противника. Мб тем людям с "неснимаемыми" картами круче по шмоту пара выпадет, тогда проблем не должно быть. В противном случае что-нибудь придумается)
metrAnom
22.09.2014, 09:54
А, тем кто форевер алоне, что делать, где я се саппорта найду))В клане поищи, в мире. Или так переживаешь за свой проигрыш?
Я вот на 80% уверен, что ничего толком мне не светит, но с женой переговорю, поучаствовать хочется)
Saschusik1
22.09.2014, 09:58
хорошо придумали
Stalker_inc
22.09.2014, 09:58
В клане поищи, в мире. Или так переживаешь за свой проигрыш?
Я вот на 80% уверен, что ничего толком мне не светит, но с женой переговорю, поучаствовать хочется)
У тя с женой то норм, учитывая какой она хороший саппорт, а просто с кем угодно тоже смысл ходить)
Кстати если тебе ничего не светит, давай лучше я с мейлинкс))) Дру и танк по моему самая опасная связка)
metrAnom
22.09.2014, 10:05
У тя с женой то норм, учитывая какой она хороший саппорт, а просто с кем угодно тоже смысл ходить)Жена одна вряд ли всех перебьет, а я улечу как нефиг делать на первых же секундах)
Смысл в участии и фане. Найдешь напарника, повеселитесь, и даже если проиграете, от 5кк не убудет)
KupperXD
22.09.2014, 10:26
Сток тем сделали, и все равно люди умудряются нас потерять =( .
Да балансировка будет непосредственно к боям и парам, вопрос с картами будем решать с конкретными случаями. Каждый сейчас разбирать будет сложно, а предусмотреть всё невозможно. Как ни как в первый раз:D
metrAnom
22.09.2014, 11:20
Темка для поиска напарников (http://perfectbattle.ru/forum/index.php?/topic/10-poisk-naparnika/).
Огромная просьба. Связывайтесь друг с другом только в закрытых чатах или ЛС, дабы до момента закрытия приема заявок ваша пара оставалась "конфиденциальной". В темке просто размещайте объявление, кого ищете, ваш примерный обвес и требования к человеку, которого ищете для участия в турнире. Кто уже нашел подходящего человека в теме, списывайтесь в ЛС.
-father-
22.09.2014, 12:19
Темка для поиска напарников (http://perfectbattle.ru/forum/index.php?/topic/10-poisk-naparnika/).
Огромная просьба. Связывайтесь друг с другом только в закрытых чатах или ЛС, дабы до момента закрытия приема заявок ваша пара оставалась "конфиденциальной". В темке просто размещайте объявление, кого ищете, ваш примерный обвес и требования к человеку, которого ищете для участия в турнире. Кто уже нашел подходящего человека в теме, списывайтесь в ЛС.
В первый пост мб все полезные ссылки?
metrAnom
22.09.2014, 12:22
В первый пост мб все полезные ссылки?Все есть в новостной темке http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182793
Основное движение будет проходить на форуме турнира, так что достаточно ссылки на него)
stilyaga18
22.09.2014, 14:46
Может кто то подберет с вашей темкой поиска напарника
Жду предложения :)
И еще,заявку подавать только командой или я сам могу подать?
ну один за двоих может подать, наверн, что аткого) главное все скрины сразу
эх, поучаствовать бы =(
я люблю всякие такие внутрисерверные мероприятия.
Personaj333
22.09.2014, 15:18
эх, поучаствовать бы =(
я люблю всякие такие внутрисерверные мероприятия.
заведи перса на Гелиосе)делов то)
это запрещено правилами игры =) к тому же, мне свой на мире нравится
Personaj333
22.09.2014, 17:35
это запрещено правилами игры =) к тому же, мне свой на мире нравится
я знаю что запрещено)а ведь никто и не скажет никому)что мы своего любимого модератора сдадим?Хотя некоторые могут...тот же котик-кто такой непонятно,но рожа бандитская однозначно...я бы не стал такому доверять
нет-нет, я воздержусь, и советую не заводить подобные разговоры впредь)
Personaj333
22.09.2014, 18:05
нет-нет, я воздержусь, и советую не заводить подобные разговоры впредь)
ой да ладно тебе)всегда же можно сказать волшебную фразу-"Это я пошутил")
Но к котику ты все же присмотрись-не внушает он мне доверия...
Ну что там, много ли кого в кланах у вас набирается?
metrAnom
24.09.2014, 19:48
Мы пары толком не знаем, но 3-5 будет в Инсоленте. Надеюсь на десяток вообще)
KupperXD
24.09.2014, 21:41
Все, или многие боятся проиграть) Те что подали увадают искренее уважение у меня)
Stalker_inc
25.09.2014, 10:50
По моему разделение, что в пати должен быть саппорт и дд как-то сужает круг желающих, я например с женой не могу, а просто так с левым человеком не особо охото)
metrAnom
25.09.2014, 10:57
По моему разделение, что в пати должен быть саппорт и дд как-то сужает круг желающих, я например с женой не могу, а просто так с левым человеком не особо охото)У тебя в клане людей нету или ты с НА не общаешься ни с кем? Все твои друзья - это жена? Оо
Stalker_inc
25.09.2014, 11:18
У тебя в клане людей нету или ты с НА не общаешься ни с кем? Все твои друзья - это жена? Оо
Непонятные вопросы, перечитай конец предложения) Понятное дело, что я могу найти с кем, просто мне, это не так интересно, просто работать на результат не охота, я уже переболел тот период когда хотел что-то кому-то доказать)
metrAnom
25.09.2014, 11:22
Непонятные вопросы, перечитай конец предложения) Понятное дело, что я могу найти с кем, просто мне, это не так интересно, просто работать на результат не охота, я уже переболел тот период когда хотел что-то кому-то доказать)Вот я тебя и спрашиваю, для тебя все, кроме жены, "левые"? Что не ясно то?) Взял, да с другом пошел чисто пофаниться, раз результат не важен)
Stalker_inc
25.09.2014, 11:39
Вот я тебя и спрашиваю, для тебя все, кроме жены, "левые"? Что не ясно то?) Взял, да с другом пошел чисто пофаниться, раз результат не важен)
При чем тут друг-то, жена, это жена, хочется с ней, это как я хочу мороженое, иду в магазин за ним, а продавщица говорит, а зачем вам оно, купите лучше банан, он тоже вкусный)
Фан я и так сегда найти могу, с этим проблем нет, соревнование должно идти на результат или совместное развлечение с тем человеком которым хочешь)
metrAnom
25.09.2014, 12:01
При чем тут друг-то, жена, это жена, хочется с ней, это как я хочу мороженое, иду в магазин за ним, а продавщица говорит, а зачем вам оно, купите лучше банан, он тоже вкусный)
Фан я и так сегда найти могу, с этим проблем нет, соревнование должно идти на результат или совместное развлечение с тем человеком которым хочешь)Я хочу с Корбином и со своим шмотом, но, сук, организаторы будут шмот подгонять, тем самым сужая круг желающих) Тоже самое, что ты сейчас говоришь.
Сделано всё это для балланса и адекватного ПВП любых персонажей и игроков (включая нейтралов и просто желающих пофаниться), ибо если разрешить 2 ДД, то у некоторых будет имба пара, и тогда участников будет минимум. Лучше пожертвовать тобой и непонятными принципами, чем 50% участников)
metrAnom
25.09.2014, 12:19
Кстати, напомню, что до закрытия приёма заявок осталось 3 дня) Не тяните с подачей, у абсолютно любой пары будут шансы)
Огромная просьба к офицерам и рядовым мемберам нейтральный/ПВЕ кланов. Проявите активность, попиарьте мероприятие у себя в клане и не стесняйтесь сами принять участие. Чем больше пар будет, тем веселее и интереснее будет турнир.
Еще раз напомню, что характеристики персонажей будут подгоняться под противников, так что не стоит переживать, что кто-то выйдет против переточенных злодеев.
metrAnom
27.09.2014, 00:33
Осталось ровно 2 дня!
Кто-нить из организаторов, поведайте, много ли команд подало заявку уже?
А то что-т молчат все
metrAnom
27.09.2014, 01:24
Кто-нить из организаторов, поведайте, много ли команд подало заявку уже?
А то что-т молчат всеКуп вроде как кричал 17, притом преимущественно (!!!) пары неожиданные, нейтральные. Топы, гиде вы?
Ну норм, зато отменять не придётся))
metrAnom
27.09.2014, 02:02
Ну норм, зато отменять не придётся))Ес честно, рассчитывали на 50. Сетка подходящая, условия для всех.. Слабовато
stilyaga18
27.09.2014, 03:59
Я например саппорта в пару не нашел,думаю такая проблема у многих
metrAnom
27.09.2014, 13:00
Я например саппорта в пару не нашел,думаю такая проблема у многихПлохо искал значит)
metrAnom
28.09.2014, 13:32
Сегодня последний день подачи заявок. Не откладывайте на потом)
KupperXD
28.09.2014, 21:36
Регистрация на турнир продлена до 5ого Октября, из за недобора команд. Заявки подали 10ть команд.
Saschusik1
29.09.2014, 09:25
Ап теме, подключаемся к турниру. По прежнему ищу друлю или танка.
metrAnom
02.10.2014, 16:17
АП!
Не забываем про турнир! Не стесняемся, подаем заявочки!
KupperXD
02.10.2014, 16:25
Осталось совсем не много отстрочки больше не будет:)
KupperXD
06.10.2014, 00:26
Регистрация на турнир “закрыта”. На данный момент зарегестрировались 11ть команд. Сейчас мы уходим на проработку системы проведения для этих команд. После все команды получат информацию о проведение и начнём бои. Так же одна команда может получить свою регистрацию так как команд ещё 11ть. Если до конца проработки системы команды не появиться, мы придумаем как провести так. Но все 11ть команд будут участвовать. Всем спасибо за внимание:)
funnyevil
06.10.2014, 12:44
Сетку сюда скинете хоть? И когда приблизительно её ждать?
и самое главное: проведите по-бырику турнир на самых простых правилах, и сразу увидите тонкие места, которые можно будет исправить. Неспешное обсуждение тут всех деталей имеет два больших минуса:
- все учесть не получится пока не будет реальной практики
- всем быстро надоест
( 10 раз )
FiroFlaem
23.10.2014, 08:41
Ну что, кто там победил то всех на турнире?
Всё добро можно скинуть на ник MrMAG1С [копипаст], а то, видимо, затерялись ники)