Просмотр полной версии : Зависание игры
Shock2011
23.09.2014, 12:17
Здравствуйте! Меня беспокоит такая проблема: после получаса игры она зависает и нет никакой возможности это исправить, кроме как перезапустить игру. В других играх такого никогда не наблюдалось. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо
Зависает ровно через полчаса или при выполнении какого-либо действия?
Что-нибудь еще запускаешь помимо игры?
Какие характеристики компа?
Shock2011
23.09.2014, 14:19
Да, зависает примерно после получаса игры. Зависнуть может при любом действии. Помимо игры ничего не запускаю. У меня ноутбук: процессор Intel(R) Core(TM) i3-3120M CPU @ 2.50GHz, ОЗУ 8 ГБ, Видеокарта NVIDIA GeForce GT 640M.
Ну вижу комп должен нормально тянуть...
Могу предложить только проверить ноут на вирусы, а также нагрузку на процессор. Если не поможет, то переустановить игру.
beliaev1985
23.09.2014, 21:37
Вопрос к Администрации.
После последней профилактики на сервере Альтаир играть стало невозможно - жестокие лаги и зависания в подземельях (Цитадель, ПВ2, ПВ1, чистилище, Земной Ад и пр.).
Данная проблема не только у меня, но и у других игроков (от мощности компов не зависит).
Очень прошу обратить внимание и исправить. Раньше такого не было.
Shock2011
24.09.2014, 01:03
Последовал вашему совету и переустановил игру. Теперь после часа игры она зависает и вылетает со сфетофором
Последовал вашему совету и переустановил игру. Теперь после часа игры она зависает и вылетает со сфетофором
На вирусы комп проверил?
Если да, то вообще не знаю что еще можно придумать...
Проблема явно с твоим ноутом. Разве что винду переустановить, в качестве крайних мер)
beliaev1985
24.09.2014, 14:14
вот путём долгих бесед выяснили мы, что лагают только реборны - наладьте, пожалуйста
DVJGHOST
24.09.2014, 14:32
Если комп ступорится капитально,то у вас перегрев процессора.Нужно менять термопасту на проце и видео карте заодно тоже.Проверить систему на вирусы и обновить все драйвера,или удалить те от которых светофор получается.
Если комп ступорится капитально,то у вас перегрев процессора.Нужно менять термопасту на проце и видео карте заодно тоже.Проверить систему на вирусы и обновить все драйвера,или удалить те от которых светофор получается.
Не думаю что дело в перегреве, учитывая что у него в других играх всё норм.
DVJGHOST
24.09.2014, 14:42
Тогда какой то драйвер вызывает сбои в игре.Нужно прогнать CCleaner или любой другой прогой исправляющей ошибки в системе.Игра может не переключиться на видео карту NVIDIA GeForce GT 640M,а работать на встроенном графическом адаптере.Следует в настройках драйвера установить на файле elementclient использовать NVIDIA GeForce GT 640M