PDA

Просмотр полной версии : Нирванопарники.

MasterChief007
24.09.2014, 22:25
Решил собирать стражу парники с 20 па. Средний дамаг у лунных мечей/клинков и у таких же из хх одинаков, поэтому вопрос чисто во внешнем виде. В инете скринов нормальных не нашёл, поэтому прошу тут. Особенно интересны лунные парные мечи, т.к. их в игре ни разу не видел. Пилите скрины своих парниковых и по подробнее 😏

Jady_Master
25.09.2014, 02:04
пока не сделал лучше забудь о них.
пробовал и парники и одноручную р8р с марсом, марс однозначно тащит.
парники были актуальными до ввода берсования магии.

twink32
25.09.2014, 08:38
пока не сделал лучше забудь о них.
пробовал и парники и одноручную р8р с марсом, марс однозначно тащит.
парники были актуальными до ввода берсования магии.

+1. Только выкинешь деньги на ветер. Бери р8р. К тому же у нас через год введут р8р2 и нирвана станет еще более неактуальна.
Ну а скрины можно на этом сайте глянуть http://ecatomb.gdevtalk.net/ru.ecatomb.net/weapon2.html

dima888
25.09.2014, 09:12
Только если Вы Эстет :) А с практической точки зрения, товарищи выше описали. Дамаги с марсом просто колоссальные, единственное НО, в пве нужен корманный синобаф ибо марс жрет хп безбожно(кстати, если Вы не пвп, то там есть другие абилки и па/пз на пухе). Перетерпите лучше пока, до сбора р8р, с 101 морай парниками (Кстати, они со своей прорисовкой красивее чем р8р, ИМХО ребята, ИМХО). И уже писалось в какой то ветке, что 101е Клинки Грома ЛУЧШАЯ пве пуха, до р8р (17+ кк всего то за выкуп, а 20 па по стоимости, наверное, дороже р8р с учетом ловли марса будет. Там 2% чтоли поймать ПА на парниках, а марс на р8р 6 или 7%).

MasterChief007
25.09.2014, 10:45
Р8р не предлогать. Просто из принципа не хочется собирать р8р, он почти у всех стражей сервера. А у парников дамаг в 1,5 раза выше, а значит криты будут почти как критоберсы с р8р, и случаются они куда чаще. К тому же у меня 10к репы, ранг влетит в 2 месяца цитадели или 200кк, выйдет куда больше, чем за 20 па :D

MasterChief007
25.09.2014, 10:58
Нацепил на свою куклу р8р с +9, чакры и карты не вбивал, поэтому цифры с потолка, просто посмотреть средний дамаг.
Р8р с +9 - 7017, Крит 14к, критоберс 28к
Парники с 20 па - 9,6к, криты по 18-20к, учитывая разброс.
Поэтому я не вижу смысла копить репу/ идти в клан с активным кх ради пухи, которая не сильно лучше того, что я могу сделать уже на днях, да и фулл лунной сансары уже собран, и менять его пока не собираюсь. В перспективе цгд, у которой средний дамаг как крит на р8р(+9), но до этого ещё дожить надо.

kerrohan
25.09.2014, 11:02
Парники не дают возможность делать ваншоты в половину хп или пробивать противника серией критоберсов. Берс для пвп - маст хев.

33ZippeR33
25.09.2014, 11:25
Нацепил на свою куклу р8р с +9, чакры и карты не вбивал, поэтому цифры с потолка, просто посмотреть средний дамаг.
Поэтому я не вижу смысла копить репу/ идти в клан с активным кх ради пухи, которая не сильно лучше того, что я могу сделать уже на днях, да и фулл лунной сансары уже собран, и менять его пока не собираюсь. В перспективе цгд, у которой средний дамаг как крит на р8р(+9), но до этого ещё дожить надо.2 месяца? Упорот? Сейчас 8 ранг с обновой 1.5.1 собирается за день изи, потратив около 50-60кк, наверное. И всё ж если идёт разногласие, то, наверное, стоит прислушиваться мнения большинства, а не меньшенства, а в данном случае меньшенство - это ты один. Делай р8р. Потом будешь жалеть горькими слезами, что не сделал р8р. А, ну и про разницу в дамаге в полтора раза я вообще посмеялся. Когда я переделывал, то ощутил разницу в дамаге ~22-23% Я надеюсь ты не лох и знаешь, что 20 па дают не 20% дамага, а ~16-17

twink32
25.09.2014, 11:29
И всё ж если идёт разногласие, то, наверное, стоит прислушиваться мнения большинства, а не меньшенства, а в данном случае меньшенство - это ты один. Делай р8р. Потом будешь жалеть горькими слезами, что не сделал р8р

Это ты себя вспомнил чтоль? :D

До:

Да ну наф эту пушку. На 400 физ. атаки меньше и в статах на 2570, да ещё и 20па терять если на Сансаре есть, а обретёшь какой-то Яростный бог, шанс которого что сработает 20%. Да и сама пуха ещё в землю уходит.
После:

20ПА ГО*НО МАРС ТАЩИТ!11 Я тупо тпшусь - сияние меча - удар пустоты - мощь яростного зверя и мист уже умирает. Если крит / берс на пол HP не убивает, то далее стз и тут уже финиш. Мист кстати +7-9 круг 8.7к HP 12к физы. Жаль не фрапсил)

Кстати, MasterChief007. Если ты так фапаешь на парники, то знай, что р8р2 будут парники)

kerrohan
25.09.2014, 11:37
Сейчас 8 ранг с обновой 1.5.1 собирается за день изи, потратив около 50-60кк, наверное.
По ценам ориона р8р пуха выходит в 400кк если покупать ресы с нуля.
По ценам все того же ориона выходит 395кк за 250 кристаллов на нирвану.
Так что в клан с кх в общем-то и идти не нужно, если у автора уже есть 400кк)

Xan999
25.09.2014, 12:10
Один из перевесов в пользу марсомеча ещё - при срабатывании абилки х2 урон идёт по всем целям, а криты считаются для каждой цели отдельно. Да и 20па выбить на нирванопушке - это такие мечты...ибо среднее к-во перекрафтов =50 исходя из шанса 2%. 50*7=350кк +250кк на создание, итого выходит даже дороже рангового меча. К тому же, ранговый сет и так даёт 15па и +немалое к-во ХП. А одевают все р8р, ибо за такую ценую лучшей альтернативы сейчас нет! (хотя да, стражей вообще сейчас развелось дофига и куда не плюнь, все уже с р8р и марсомечём, тех же шамов намного меньше).

gunblades
25.09.2014, 12:20
скорее дуалы с берсом на згд !!!!!

Jady_Master
25.09.2014, 12:30
Поэтому я не вижу смысла копить репу/ идти в клан с активным кх ради пухи, которая не сильно лучше того, что я могу сделать уже на днях, да и фулл лунной сансары уже собран, и менять его пока не собираюсь. В перспективе цгд, у которой средний дамаг как крит на р8р(+9), но до этого ещё дожить надо.
вот ключевой момент как раз в том что ты чакры и карты не вбивал.
разница такой и останется, в 2к урона, но это будет не 7 или 9, а 19 или 21, что не так и заметно.

farm1337
25.09.2014, 13:13
поищи тут... www.ecatomb.net
имхо берс лучше

33ZippeR33
25.09.2014, 13:23

До:

После:

Кстати, MasterChief007. Если ты так фапаешь на парники, то знай, что р8р2 будут парники)Было дело (10 символов)

MasterChief007
25.09.2014, 23:23
На гелиосе только ресы на ранг стоят 400кк, плюс ещё выкуп, перековка и сам 8 ранг, который у меня на 200кк выходит.
Парники 300кк, если не будет месть + инт, смогу и потерпеть до 20 па.

Jady_Master
26.09.2014, 00:30
ресы+репа легко фармятся в кх, без затрат за пару месяцев игры.
и в любом случае, даже если расходы на ранг получатся в 2 раза больше, он того стоит.
зы: я тоже сначала не хотел ловить марс, а сейчас сансара в банке пылиться, на соседней полочке с мораем.

kerrohan
26.09.2014, 09:25
ресы+репа легко фармятся в кх, без затрат за пару месяцев игры.
и в любом случае, даже если расходы на ранг получатся в 2 раза больше, он того стоит.
Да ладно, скрафтит парень парники, потом вольет в них еще 100-150кк и перекрафтит в итоге в р8.

gottmituns
10.10.2014, 11:54
2 месяца? Упорот? Сейчас 8 ранг с обновой 1.5.1 собирается за день изи, потратив около 50-60кк, наверное. И всё ж если идёт разногласие, то, наверное, стоит прислушиваться мнения большинства, а не меньшенства, а в данном случае меньшенство - это ты один. Делай р8р. Потом будешь жалеть горькими слезами, что не сделал р8р. А, ну и про разницу в дамаге в полтора раза я вообще посмеялся. Когда я переделывал, то ощутил разницу в дамаге ~22-23% Я надеюсь ты не лох и знаешь, что 20 па дают не 20% дамага, а ~16-17

За 1 день? 50-60кк??? КАК???

kerrohan
10.10.2014, 14:43
За 1 день? 50-60кк??? КАК???
Никак, наверное.
Если скупать гбп знаки, то стоимость 200к репы с нуля = 240кк (цены ориона).
Но факт в том, что при большом желании за месяц собрать репу на ранг можно и без таких затрат =)

probek
21.10.2014, 02:58
Поддерживаю автора. Откройте кальк и создайте куклу с любыми нирванопарниками 2 грейда и сравните их с р8р при заточке +10
Сам никогда с р8р не котировал, хоть и собрал сапоги и наручи чисто для 1.5к хп. Нирваношмот можно умело сбалансировать под тот же п.а (2х2) и разницы не почувствуешь + конечно же мобильность, если имеешь на одном аккаунте танчика например.

bigbaty18
21.10.2014, 04:22
Поддерживаю автора. Откройте кальк и создайте куклу с любыми нирванопарниками 2 грейда и сравните их с р8р при заточке +10
Сам никогда с р8р не котировал, хоть и собрал сапоги и наручи чисто для 1.5к хп. Нирваношмот можно умело сбалансировать под тот же п.а (2х2) и разницы не почувствуешь + конечно же мобильность, если имеешь на одном аккаунте танчика например.
а допы от р8р не?
да и большее кол-во физ/маг дефа идет от лат и поножей.=\
И если не ошибаюсь, 15 па от фулл сета р8р не?

Michailvs
21.10.2014, 08:54
Нирваношмот можно умело сбалансировать под тот же п.а (2х2) и разницы не почувствуешь

А ты точно стражем играешь?

probek
22.10.2014, 16:23
а допы от р8р не?
да и большее кол-во физ/маг дефа идет от лат и поножей.=\
И если не ошибаюсь, 15 па от фулл сета р8р не?

Хз как там в р8р, в моем сете 2х2 10 п.а. от шмота + 20 от мечей, в итоге в селфе 30 п.а. и это с +10. Можешь попробовать альтернативу в кальке составить, я посмотрю.

probek
22.10.2014, 16:23
А ты точно стражем играешь?

Что смутило?

kerrohan
22.10.2014, 17:07
в моем сете 2х2 10 п.а. от шмота + 20 от мечей, в итоге в селфе 30 п.а. и это с +10.
В р8р можно собрать па от 40 и выше - зачем только, не понятно.
2х2 сет хлам, сам в таком бегал. Атаки толком нету, дефов от фуллсета тоже.
Ну и без берса эти 30 па годятся только мобиков бить.

probek
22.10.2014, 22:29
О да, с каждым комментарием все "веселее". Можно долго кукарекать на форумах, про то что сами вы тру, при заточках от силы +8 (в чем я больше всего уверен), а остальные в хламе бегают и способны если росянок терзать. Или же раз не верите моему доброму слову - создайте калькулятор и сами сравните парники с р8р.

fergyssson
22.10.2014, 23:08
О да, с каждым комментарием все "веселее". Можно долго кукарекать на форумах, про то что сами вы тру, при заточках от силы +8 (в чем я больше всего уверен), а остальные в хламе бегают и способны если росянок терзать. Или же раз не верите моему доброму слову - создайте калькулятор и сами сравните парники с р8р.

:fox_19:
Мда....
Я бегал с дуалами, и бегаю с марсом... Причем почти все отписавшиеся здесь так же. Но!... Приходит очередной теорикрафтер, с неудовлетворенной "эгой"(хД), и начинает нам парить про калькулятор:fox_11:
Как ты сам думаешь, ты круто выглядишь?:fox_19:
Для ПВЕ Клинки Грома, для ПВП онли р8р с марсом. Это все уже пережеванно на сто рядов, и создавать очередной топик, просто несерьезно.

Michailvs
23.10.2014, 08:33

Сам бегал в нирваносете с нирванодулами с 20па, перекрафтил их в р8р и ни капельки не пожалел, ибо р8р оставляет нирвану далеко позади как в дпс, так и в дефах. И да, у меня +8 :с (на 1 кольце) http://mypers.pw/0.4/#5087 (статы подогнал, хп, мдеф и атака не сходились)

FiroFlaem
23.10.2014, 08:55
р9 собирай там тебе и па и берс)))
На самом деле р8 то можно и с уклоном на па собрать, скажем 15па от фул р8 + не так сложно сделать на пухе ябо +5-15па. Профит.
Однозначно р8 тащит, можно собрать статы на крит в р8 шмоте, пара шмоток с критом + прокачанная пасивка даст нам 35-40% крита, тобишь каждый берс с вероятность в 35-40% становится критоберсом, при хорошей точке на пухе, мало кто из варов или синов способен такое пережить))

probek
23.10.2014, 18:42
:fox_19:
Мда....
Я бегал с дуалами, и бегаю с марсом... Причем почти все отписавшиеся здесь так же. Но!... Приходит очередной теорикрафтер, с неудовлетворенной "эгой"(хД), и начинает нам парить про калькулятор:fox_11:
Как ты сам думаешь, ты круто выглядишь?:fox_19:
Для ПВЕ Клинки Грома, для ПВП онли р8р с марсом. Это все уже пережеванно на сто рядов, и создавать очередной топик, просто несерьезно.

Не уверен, что ты бегал именно со вторым грейдом с 20 п.а. раз пишешь подобное фуфло. Я выгляжу несравненно круто, свое мнение не навязываю, да и стоит ли? Ты шаблонный как и большинство отписавшихся, не верите калькулятору? Найдите у себя на сервере альтернативу своему р8р с равной заточкой и прямыми руками, тогда и посмотрите. Хотя это разговор в никуда, только больше пуха в курятнике станет.

probek
23.10.2014, 19:00
Сам бегал в нирваносете с нирванодулами с 20па, перекрафтил их в р8р и ни капельки не пожалел, ибо р8р оставляет нирвану далеко позади как в дпс, так и в дефах. И да, у меня +8 :с (на 1 кольце) http://mypers.pw/0.4/#5087 (статы подогнал, хп, мдеф и атака не сходились)

Ну допустим http://mypers.pw/0.4/#5377
У самого правда круг +8 и +10 на пухе, но подогнал камни и точку для того, что бы ты наглядно сравнил.
Лично я вижу только разницу в 2к дамага в пользу парников, а ты?

probek
23.10.2014, 19:05
Наверное кукла врет, но я не вижу что бы "р8р оставлял нирвану далеко позади как в дпс, так и в дефах"
Аргументов нет.

pontific2809
23.10.2014, 19:15
По твоей кукле планка дамага примерно как у меня сейчас р8р с марсом +12. Ну может чуть-чуть выше. ПА у тебя чуть побольше, но не сильно.
Имхо, чтобы парники с ПА как-то стали интересны, надо шмот делать р8р и выбивать нещадно силу и крит. И карты атаки точить до упора.
Очень долгое и недешевое удовольствие. Когда на фулдд билде станет 50% крита, нуу тогда еще худо-бедно будет играбельо в серъезных пвп. Прост сейчас уроень игры таков, что пробить одетого точеного чара сложно. Куча иммунок, обманок, соски, автопоты и пр. Ты будешь вполне неплохим дд но н более того. о ваншотах равноодетых персов просо забудь.
стоит оно того? думаю нет

probek
23.10.2014, 19:39
По твоей кукле планка дамага примерно как у меня сейчас р8р с марсом +12. Ну может чуть-чуть выше. ПА у тебя чуть побольше, но не сильно.
Имхо, чтобы парники с ПА как-то стали интересны, надо шмот делать р8р и выбивать нещадно силу и крит. И карты атаки точить до упора.
Очень долгое и недешевое удовольствие. Когда на фулдд билде станет 50% крита, нуу тогда еще худо-бедно будет играбельо в серъезных пвп. Прост сейчас уроень игры таков, что пробить одетого точеного чара сложно. Куча иммунок, обманок, соски, автопоты и пр. Ты будешь вполне неплохим дд но н более того. о ваншотах равноодетых персов просо забудь.
стоит оно того? думаю нет

О боги, при +11 у меня дамаг УЖЕ выше чем на твоем марсе +12, тут ты сам все за меня сказал.

pontific2809
23.10.2014, 19:46
ага. аж, страшно сказать, на 1к. точни на +12, если сможешь, это прибавит еще 1,5к в статах. И что я такого сказал..))?
сколь-менее ощутимая разница будет только в 2-3 скилах и то, из-за разброса, не заметишь ее.
я вот не понял, ты хочешь смотреть статы или убивать максимально больше в минимум времени? ))
мне кажется, что первое..

probek
23.10.2014, 20:09
ага. аж, страшно сказать, на 1к. точни на +12, если сможешь, это прибавит еще 1,5к в статах. И что я такого сказал..))?
сколь-менее ощутимая разница будет только в 2-3 скилах и то, из-за разброса, не заметишь ее.
я вот не понял, ты хочешь смотреть статы или убивать максимально больше в минимум времени? ))
мне кажется, что первое..

Берс штука изменчивая, сам меч по себе не много выбивает, по сравнению с парниками, и тут вы уже полагаетесь на везение. Ну а я да, буду смотреть на статы и стабильность.

А вообще я не собираюсь здесь более ничего писать, вам даешь прямые факты и сравнения кукол, вы говорите что стата это фуфло. Тогда по факту на чем стоит механика пвп, нежели не из статы? Судя по вам, каждый сам клеймит свое снаряжение призмой "ТРУ ИМХО НАГИБАТОРА", удачи короче.

fergyssson
23.10.2014, 20:20
Берс штука изменчивая, сам меч по себе не много выбивает, по сравнению с парниками, и тут вы уже полагаетесь на везение. Ну а я да, буду смотреть на статы и стабильность.

А вообще я не собираюсь здесь более ничего писать, вам даешь прямые факты и сравнения кукол, вы говорите что стата это фуфло. Тогда по факту на чем стоит механика пвп, нежели не из статы? Судя по вам, каждый сам клеймит свое снаряжение призмой "ТРУ ИМХО НАГИБАТОРА", удачи короче.
Какие факты?Оо
Факты в том, что тебе уже целая куча народу написала, что марс на р8р тащит.
А высокий дамаг с дуалов, не тащит.
Все!
з.ы. Ток время на очередного "упертого" тратить...

pontific2809
23.10.2014, 20:21
позволь спросить, ты для чего в темке то пишешь? другие мнения услышать или найти отражения своим мыслям?))
Статы - это да, важно. Но марс все ломает. Именно марс, потому что достаточно высокие шансы берсануть, в т.ч. магскилами.
Если ты посмотришь на механику расчета скилов стража, то увидишь, что почти все скилы не дают мегаприбавку при росте статов, в отличие от шамана или мага того же. Ну ток СТЗ еще более менее прибавляет в дамаге и каруселька. Но про карусель лучше молчать, она сильна именно берсом в толпе, тут ПА не ок.
еще раз: ПА парники норм только если бы прирост в статах был к примеру в 1,3-1,5 раза больше, чем у р8р. Или ПА ощутимо больше. Но это не так.
Никто не клеймит, выражают мнения. будь проще :)

Jady_Master
23.10.2014, 22:04
У самого правда круг +8 и +10 на пухе, но подогнал камни и точку для того, что бы ты наглядно сравнил.

а еще ты на парниках пририсовал стат +180 физ атаки, которого там в природе быть не может. лучшее это всего-лишь +130 максимальной атаки.
а вот атаку +180 можно, кстати, выбить именно на ранге.
и всего на ранге доп. статов 3 а не 2 и все они выше чем на парниках.

kerrohan
24.10.2014, 12:46
Ну собирай бв тогда сразу.
А мы все нубы и будем ждать парники р8р2 =(

Michailvs
24.10.2014, 14:48
Я думаю спорить с этим человеком бесполезно
А вобще, зачем тут что-то спрашивать, если все равно гнешь свою палку?

probek
24.10.2014, 16:47
Я думаю спорить с этим человеком бесполезно
А вобще, зачем тут что-то спрашивать, если все равно гнешь свою палку?

Не я автор темы, если конечно включить мозг и посмотреть посты. И все же, я не уверен что кто либо из отписавшихся ебладателей ранга когда либо имел парники с 20 п.а., это вам не марсы с 40% вероятности выбивать. Кто тут спорит? От вас одни доводы, от меня факты. Мы с тобой кажется уже лично разобрались в сравнении нирваны и р8р. Могу еще раз наглядно процитировать эти сообщения, если до тебя все еще не дошла суть.

probek
24.10.2014, 17:02
Решил собирать стражу парники с 20 па. Средний дамаг у лунных мечей/клинков и у таких же из хх одинаков, поэтому вопрос чисто во внешнем виде. В инете скринов нормальных не нашёл, поэтому прошу тут. Особенно интересны лунные парные мечи, т.к. их в игре ни разу не видел. Пилите скрины своих парниковых и по подробнее 

Ну а вот, собсна ответ самому автору. А не все ваши вопли "нирвана УГ делай р8р"

172776172779

Играй как нравиться, не слушай мнений шаблоночаров.

Disary
24.10.2014, 17:34
Что бы не быть шаблоночаром буду вместо макаки бегать с гарпией в пвп! *sarkazm*
Мне кажется, что probek наденет что угодно, только не то, что носит большинство ;)
Факты твои ниок, а ваншоты критоберсами в практике доказывают, что берс таки хорошая штука :о

Jady_Master
24.10.2014, 17:51
Не я автор темы, если конечно включить мозг и посмотреть посты. И все же, я не уверен что кто либо из отписавшихся ебладателей ранга когда либо имел парники с 20 п.а., это вам не марсы с 40% вероятности выбивать. Кто тут спорит? От вас одни доводы, от меня факты. Мы с тобой кажется уже лично разобрались в сравнении нирваны и р8р. Могу еще раз наглядно процитировать эти сообщения, если до тебя все еще не дошла суть.
ты опять пытаешься что-то доказать, выкладывая куклу с несуществующими в природе допами на пухе?
вот тебе примерно равноценные, с атакой в статах, раз уж ты ее захотел приписать, и главное, возможные в реальности куклы:
http://mypers.pw/0.4/#5920
http://mypers.pw/0.4/#5921
ранг выигрывает и по верхней и по нижней планке.
какие еще аргументы приведешь? или будешь пытаться доказать что 10па лучше марса?

probek
24.10.2014, 17:53
Я всего лишь против постов на подобии

р8р оставляет нирвану далеко позади как в дпс, так и в дефах
И вроде как доказал обратное. Утомили своими ваншотами, ваншот при ваших +7-8 на р8р вы можете сделать если только какому-нибудь шаму или сину в 99гг сете.

probek
24.10.2014, 17:56
ты опять пытаешься что-то доказать, выкладывая куклу с несуществующими в природе допами на пухе?
вот тебе примерно равноценные, с атакой в статах, раз уж ты ее захотел приписать, и главное, возможные в реальности куклы:
http://mypers.pw/0.4/#5920
http://mypers.pw/0.4/#5921
ранг выигрывает и по верхней и по нижней планке.
какие еще аргументы приведешь? или будешь пытаться доказать что 10па лучше марса?
Кинь игровой скрин где ты выбил +300 к атаке на марсе :D очень интересно посмотреть

probek
24.10.2014, 18:00
Переиграть показателями на пухе и шмоте в калькуляторе, задав там максимальные значения несомненно тру :D прям вопреки своим же упрекам идете

Jady_Master
24.10.2014, 18:02
Кинь игровой скрин где ты выбил +300 к атаке на марсе :D очень интересно посмотреть
а кто только что писал о сложности выбить 20па в сравнении с марсом?
или внезапно поймать па+атаку стало проще чем марс+атаку?

кстати, вот только что в мир чате даже лучше статы чем в той кукле, правда не замакшены
http://s017.radikal.ru/i436/1410/08/bd7b747fc518.jpg
зы: и подобных пух(с несколькими статами в атаку) на сервере несколько. найди хоть 1 с 20па+атака+атака

Переиграть показателями на пухе и шмоте в калькуляторе, задав там максимальные значения несомненно тру :D прям вопреки своим же упрекам идете
максимальное там 180 атаки, а я поставил всего по 150

probek
24.10.2014, 18:08
а кто только что писал о сложности выбить 20па в сравнении с марсом?
или внезапно поймать па+атаку стало проще чем марс+атаку?

Ну типа на нирване всего 2% шанс на п.а. :D можешь посмотреть, интересная штука кстати, просвещайся http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648 и думаю это значительно меньший шанс, чем марс 8% надеюсь ты согласишься хоть в этом, если с математикой дружишь.

А вообще, покидайте ка скринов своих имбомечей :D интересно посмотреть что у вас на деле

Zhir51
24.10.2014, 18:10

До:

После:

Кстати, MasterChief007. Если ты так фапаешь на парники, то знай, что р8р2 будут парники)

троль года :D

Jady_Master
24.10.2014, 18:23
Ну типа на нирване всего 2% шанс на п.а. :D можешь посмотреть, интересная штука кстати, просвещайся http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648 и думаю это значительно меньший шанс, чем марс 8% надеюсь ты согласишься хоть в этом, если с математикой дружишь.
вот именно, на ранге проще выбить норм статы и этим в т.ч. он лучше

на прошлой странице есть скрин что поймать марс+3 атаки реально, есть сравнение в твоем любимом калькуляторе, что марс даже с 2 атаками выигрывает по планкам у парников, что тебе еще нужно?

probek
24.10.2014, 18:39
вот именно, на ранге проще выбить норм статы и этим в т.ч. он лучше

на прошлой странице есть скрин что поймать марс+3 атаки реально, есть сравнение в твоем любимом калькуляторе, что марс даже с 2 атаками выигрывает по планкам у парников, что тебе еще нужно?

Как же это утомительно... Кстати, забыл сказать, ты видимо даже и не собирался брать в счет 30 п.а. от нирваны что составил в кальке, или давай ты сейчас скажешь что это будет незначительной прибавкой к атаке? :D

probek
24.10.2014, 18:41
что тебе еще нужно?

Ну тут можно прямо ответить и повториться. Что бы не было постов на подобии

р8р оставляет нирвану далеко позади как в дпс, так и в дефах

Jady_Master
24.10.2014, 18:42
Как же это утомительно... Кстати, забыл сказать, ты видимо даже и не собирался брать в счет 30 п.а. от нирваны что составил в кальке, или давай ты сейчас скажешь что это будет незначительной прибавкой к атаке? :D
я же предвидел такие вопросы

ты действительно считаешь что 10па(с учетом уже имеющихся па и дебафов на пз) лучше 20% шанса на х2 урон?

Ну тут можно прямо ответить и повториться. Что бы не было постов на подобии
в том посте написана очевидная истина и они должны появляться.

probek
24.10.2014, 18:51
я же предвидел такие вопросы

ты действительно считаешь что 10па(с учетом уже имеющихся па и дебафов на пз) лучше 20% шанса на х2 урон?

в том посте написана очевидная истина и они должны появляться.

Тема конкретная, про парники с 20 п.а., в моем случае это еще и 2х2 = 30, (не считая кубобиж, колец и частично камней где в общей сложности у меня выходит 45 п.а. в селфе) а ты тут говоришь про 10 па :D может для начала перечитаешь содержание темы, чем писать очередную бессмыслицу?

Jady_Master
24.10.2014, 18:53
Тема конкретная, про парники с 20 п.а., в моем случае это еще и 2х2 = 30, (не считая кубобиж, колец и частично камней где в общей сложности у меня выходит 45 п.а. в селфе) а ты тут говоришь про 10 па :D может для начала перечитаешь содержание темы, чем писать очередную бессмыслицу?
ты куклы сравни, которые сам же для сравнения предлагал.

probek
24.10.2014, 19:03
ты куклы сравни, которые сам же для сравнения предлагал. отличается на 10 па.
в ранге есть 15па за шмот, 5 па с шапки+накидки и еще возможно па с прочей фигни.
по сути, разница только в 20 па на пухе и тем что 2х2 дает 10, а ранг+2нирваны 20, при прочих равных разница составляет именно 10 показателей атаки.

В кукле, что я предлагал, я заменил лишь пуху и латы с поножами в отличие от оригинала, что бы показать автору ИМЕННО ТО, что он ошибался за счет уступания нирваны в дпс и дефах, но на моем примере П.А. можно разогнать еще больше, и 45 это далеко не предел. Удиви меня еще раз.

Disary
24.10.2014, 19:14
3
В кукле, что я предлагал, я заменил лишь пуху и латы с поножами в отличие от оригинала, что бы показать автору ИМЕННО ТО, что он ошибался за счет уступания нирваны в дпс и дефах, но на моем примере П.А. можно разогнать еще больше, и 45 это далеко не предел. Удиви меня еще раз.
15па(от комплекта р8р)+5 па(от шапка+накидка 2гр)+4 па(два пкс)+5/3/1па(3/2/1гр куба)+еще око можно надеть а это 2/3 па=~25 и еще на пухе может выпасть и в подарок ко всему этому идет марс. имеем возможность ваншота
10 па (от 2х2)+4па(пкс)+1-8па от биж+20па от пухи=до 40па. имеем хорошую цифырку в статах и более менее стабильный дамаг(не забываем про разброс)
P.S. лично мне по опыту страшнее выходить из образа против берсового сикера, т.к. внезапный ваншот =|

Jady_Master
24.10.2014, 19:48
а с рангом вообще нельзя разогнать па? ты сравниваешь голого персонажа с одетым?
зы: и тем не менее, есть 2 куклы, выложенные после небольшой корректировки мной, обе одинаково реалистичны, ранг выигрвает по планкам и наличию марса, а у нирваны только лишних 10па. сравнивай их или предлагай другие, ну а логичнее всего с твоей стороны было бы согласиться что нирванопарники - ацтой, особенно учитывая какая скоро выйдет обнова.

probek
24.10.2014, 20:10
а с рангом вообще нельзя разогнать па? ты сравниваешь голого персонажа с одетым?
зы: и тем не менее, есть 2 куклы, выложенные после небольшой корректировки мной, обе одинаково реалистичны, ранг выигрвает по планкам и наличию марса, а у нирваны только лишних 10па. сравнивай их или предлагай другие, ну а логичнее всего с твоей стороны было бы согласиться что нирванопарники - ацтой, особенно учитывая какая скоро выйдет обнова.

Допустим http://mypers.pw/0.4/#5987, теперь ты наверное попытаешься выбить в пухе марс с 25 па? :D

Больше чем на нирване ты разгонишь па в ранге, если только откажешься от своего любимого марса, но в этом не будет особого смысла, т.к. по атаке одноручник всегда(!) будет уступать двуручникам. Я выложил скрин лично своей пухи, и поведал о собственных характеристиках в эквипе, от тебя я лишь увидел скрин марса +8 с мир чата. Может будем делиться собственными "достижениями"?

probek
24.10.2014, 20:15
логичнее всего с твоей стороны было бы согласиться что нирванопарники - ацтой, особенно учитывая какая скоро выйдет обнова.
Логичнее некуда, ты говоришь о том, что заведомо будет лучше твоего же р8р, на что ты потратишь немалую сумму в очередной регрейд, накапливая месяцами деньги что дает тебе мамка на обед, а я тем временем соберу камнями и грейдом биж 80 п.а. :D и буду вполне доволен своим "шлаком"

Disary
24.10.2014, 20:51
Логичнее некуда, ты говоришь о том, что заведомо будет лучше твоего же р8р, на что ты потратишь немалую сумму в очередной регрейд, накапливая месяцами деньги что дает тебе мамка на обед, а я тем временем соберу камнями и грейдом биж 80 п.а. :D и буду вполне доволен своим "шлаком"
Что это за сервер, где р8р стоит дороже чем 2гр+2па-камни?Оо

probek
24.10.2014, 21:05
Что это за сервер, где р8р стоит дороже чем 2гр+2па-камни?Оо

Я это про р2р2, как выразился пациент, само собой в копеечку влетит.

Jady_Master
24.10.2014, 22:35
Допустим http://mypers.pw/0.4/#5987, теперь ты наверное попытаешься выбить в пухе марс с 25 па? :D

Больше чем на нирване ты разгонишь па в ранге, если только откажешься от своего любимого марса, но в этом не будет особого смысла, т.к. по атаке одноручник всегда(!) будет уступать двуручникам. Я выложил скрин лично своей пухи, и поведал о собственных характеристиках в эквипе, от тебя я лишь увидел скрин марса +8 с мир чата. Может будем делиться собственными "достижениями"?
ну допустим, ок. что тут особенного?
в такой же кукле но ранг па будет ниже на 10, атака в статах выше и марс в наличии. точно так же как и с прошлыми вариантами кукол.

probek
24.10.2014, 22:51
Что с того?

есть 2 куклы, выложенные после небольшой корректировки мной, обе одинаково реалистичны, ранг выигрвает по планкам и наличию марса
Я доказал тебе обратное. Если честно, то разговор с тобой походит на ситуацию "кошка и лоток", а теперь угадай в какой ты роли.

kerrohan
24.10.2014, 22:58
Годный вброс
http://mypers.pw/0.5/#6036 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.5%2F% 236036) р8р
http://mypers.pw/0.5/#6040 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.5%2F% 236040) нирвана

Заморачиваться с картами было лень.
В пользу нирваны 10па, 10 пз и целых 600 атаки (среднее взял).
В пользу ранга 1к хп, 3к ф. дефа, наличие берса.
Если на р8 выбить доп на атаку, то атака в обоих случаях сравняется.

Вопрос - насколько надо быть упоротым, чтобы не променять (10 па + 10 пз) на (берс + 1к хп + 3к дефа)?
Это еще при том, что в моем р8 сете вообще нету маг дефа, который опять же можно разогнать больше чем в нирване.

12361224
24.10.2014, 23:14
Я это про р2р2, как выразился пациент, само собой в копеечку влетит.
Поговаривают, что ресы для 4 вещей р8р2 фармятся примерно за 50 дней.

probek
24.10.2014, 23:16
Годный вброс
http://mypers.pw/0.5/#6036 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.5%2F% 236036) р8р
http://mypers.pw/0.5/#6040 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.5%2F% 236040) нирвана

Заморачиваться с картами было лень.
В пользу нирваны 10па, 10 пз и целых 600 атаки (среднее взял).
В пользу ранга 1к хп, 3к ф. дефа, наличие берса.
Если на р8 выбить доп на атаку, то атака в обоих случаях сравняется.

Вопрос - насколько надо быть упоротым, чтобы не променять (10 па + 10 пз) на (берс + 1к хп + 3к дефа)?
Это еще при том, что в моем р8 сете вообще нету маг дефа, который опять же можно разогнать больше чем в нирване.

Ворвался. Ну что же, вот тебе моя альтернатива с теми же камнями и заточкой http://mypers.pw/0.5/#6043 тут разница в 2к атаки, 15 п.а. в пользу парников. Вот это поворот, да?

probek
24.10.2014, 23:19
Поговаривают, что ресы для 4 вещей р8р2 фармятся примерно за 50 дней.

Ко ко ко -_- Поговаривают еще что нирвану 3 грейд введут, только представь.

Bunus
25.10.2014, 00:02
читал, читал, но так я и не понял, о чем вы перетираете на последних четырех страницах :pig_2:

little_devil
25.10.2014, 10:08
вы ток учитывайте все без карт и чакр. Когда разница между 11к и 13к ещё катируется, а вот при реальных дамагах сейчас 21к и 23к ну уже иметь не берс из-за 2к уже смешно. И если уж ты хочешь иметь па стража, то нирвана сет тебе не нужен ибо р8р даст 15па, а нирвана 10.

Britva---Ass
25.10.2014, 11:59
И все же, я не уверен что кто либо из отписавшихся ебладателей ранга когда либо имел парники с 20 п.а. От вас одни доводы, от меня факты.
Я играл стражем в фуллнирване и парниками с +20 ПА. Так же очень переживал по поводу потери 20 па с пухи при переходе на ранг с марсом. Но переодевшись в фуллранг с мечом с марсом, уже через 20 мин понял, насколько фуллранг с марсом эффективнее фуллнирваны с парником на 20ПА. Это заметно сразу и очень явно. Сомнения, подсчеты цифирок в калькуляторе - все это проходил и я. Но именно на практике, а не в теории, ранг с марсом действительно ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Это чувствуется везде, и на ПвП и в ПвЕ. И все это я прошел когда НЕ БЕРСОВАЛА МАГИЯ!!! Даже тогда, разница казалась существенной. Сейчас когда берсует все, не ощутить явное превосходство марсового ранга перед стаюильной ПА-шной нирваной может только тот, кто вчера сел играть стражем.
Не стоит спорить тут и самого себя уговаривать в том, что нирванопарники если и не лучше, то не хуже ранга. Попробуй и придешь сюда писать посты: "Я был не прав!" Тут уже были такие, всё проходили.
Удачи.

probek
25.10.2014, 12:47
Мне хватило слов одного человека, который явно знает толк в деле, в отличии от форумных упертых баранов, собравших р8р и считающих себя "ЕлИтОй" общества со своим ничтожным по сравнинию с парниками дамагом, который может сравниться лишь когда на один из пяти ударов выпадает берс :D

little_devil
25.10.2014, 12:53
Лан ребят, что мы спорим=) пусть бегает как дно с нирваной)))))) не удивлюсь, если он еще и ад

probek
25.10.2014, 12:54
вы ток учитывайте все без карт и чакр. Когда разница между 11к и 13к ещё катируется, а вот при реальных дамагах сейчас 21к и 23к ну уже иметь не берс из-за 2к уже смешно. И если уж ты хочешь иметь па стража, то нирвана сет тебе не нужен ибо р8р даст 15па, а нирвана 10.

Чем выше атака, тем выше бонус от П.А. что ты имеешь -_- И там разница уже далеко не в 2к. Повторюсь, я имею 46п.а. в селфе при своей нирване, и мне этого вполне хватает. Смысл одевать ранг нет, ибо те самые п.а. я выбивал когда у вас молоко на губах еще не обсохло и о ранге только начинали поговаривать.

sskrat
25.10.2014, 13:13
Смысл одевать ранг нет, ибо те самые п.а. я выбивал когда у вас молоко на губах еще не обсохло и о ранге только начинали поговаривать.

уйди от сюда "дедуля",бегай со своими парниками-напарниками. Мы как малолетки днищенские побегаем с ранговой говнопухой с марсом.

Britva---Ass
25.10.2014, 13:19
Ну по способу ведения дискуссии тебя можно отнести только в стан троллей и не более того.
Тут все "элитные нагибаторы с ничтожным дамагом в статах" пишут не для тебя. Ты выбор свой сделал и переубеждать "упертого форумного барана" (с) у нас в целях нет. Лично я тут пишу для тех, кто еще свой окончательный выбор не сделал. Пускай читают, вникают, думают. Не у всех же есть такой уважаемый человек, слова которого так сильно на их влияют.
Для не определившихся. Марс на пухе это не только критоберс. Да он очень приятен и им легко можно закончить бой. Лично для меня марс - это отдельный независимый множитель крита. Имею 36% крита на данный момент и постоянно наблюдаю, что удары идут с 2-м уроном очень часто. То крит проходит подряд, то берс, то вперемешку криты с берсами. Рекорд замеченный мною - 12 ударов с 2-м уроном подряд. И это из игровой практики. Не вышел крит - вышел берс и наоборот. Это колоссально сказывается на ДПС и не в теории, а на практике.
По поводу критоберса. Машина рассчитывает какой удар будет у стража - берсовый или нет. Потом для каждой отдельной цели критовый или нет. Так вот, если удар изначально берсовый, то лично у меня шанс что этот берсовый удар станет критоберсом составляет 36%. Т.е. более чем каждый третий берс становиться критоберсом. Мало это или много? Это весьма существенно, чтобы не говорить тут а "мифическом критоберсе" выпадающем раз в год.
Так что преимущество берса не в том, что он выпадает в один удар из пяти, а в том, что он независим от крита и по своей сути его либо усиливает в два раза (берсокрит), либо сам выступает критом (простое прохождение берса). Компенсировать это планкой дамага от нирванопарников с допом на 20ПА просто не существует возможности. Нирванопарник с 20 па способен компенсировать только 90-й голдоберсовый меч. Вот там да )) из за огромной базовой разницы дамага и пониженного шанса берса - это с лихвой компенсируется стабильно высоким дамагом.
Удачи всем в правильном выборе пухи.

Смысл одевать ранг нет, ибо те самые п.а. я выбивал когда у вас молоко на губах еще не обсохло и о ранге только начинали поговаривать.
Вот это я называю весомый аргумент )) Пойду из банка достану нирвану и восстановлю точку ))

probek
25.10.2014, 13:51
Ну по способу ведения дискуссии тебя можно отнести только в стан троллей и не более того.
Тут все "элитные нагибаторы с ничтожным дамагом в статах" пишут не для тебя. Ты выбор свой сделал и переубеждать "упертого форумного барана" (с) у нас в целях нет. Лично я тут пишу для тех, кто еще свой окончательный выбор не сделал. Пускай читают, вникают, думают. Не у всех же есть такой уважаемый человек, слова которого так сильно на их влияют.
Для не определившихся. Марс на пухе это не только критоберс. Да он очень приятен и им легко можно закончить бой. Лично для меня марс - это отдельный независимый множитель крита. Имею 36% крита на данный момент и постоянно наблюдаю, что удары идут с 2-м уроном очень часто. То крит проходит подряд, то берс, то вперемешку криты с берсами. Рекорд замеченный мною - 12 ударов с 2-м уроном подряд. И это из игровой практики. Не вышел крит - вышел берс и наоборот. Это колоссально сказывается на ДПС и не в теории, а на практике.
По поводу критоберса. Машина рассчитывает какой удар будет у стража - берсовый или нет. Потом для каждой отдельной цели критовый или нет. Так вот, если удар изначально берсовый, то лично у меня шанс что этот берсовый удар станет критоберсом составляет 36%. Т.е. более чем каждый третий берс становиться критоберсом. Мало это или много? Это весьма существенно, чтобы не говорить тут а "мифическом критоберсе" выпадающем раз в год.
Так что преимущество берса не в том, что он выпадает в один удар из пяти, а в том, что он независим от крита и по своей сути его либо усиливает в два раза (берсокрит), либо сам выступает критом (простое прохождение берса). Компенсировать это планкой дамага от нирванопарников с допом на 20ПА просто не существует возможности. Нирванопарник с 20 па способен компенсировать только 90-й голдоберсовый меч. Вот там да )) из за огромной базовой разницы дамага и пониженного шанса берса - это с лихвой компенсируется стабильно высоким дамагом.

Вот это я называю весомый аргумент )) Пойду из банка достану нирвану и восстановлю точку ))

Че ты несешь :D какая компенсация 90гг? Мне кажется, это уже несерьезная полемика, да и полемикой это назвать сложно, т.к. вы тупо заливаетесь желчью, не желая принимать факты.

Тут писали что нирвана весомо уступает р8р - на правильно собранной кукле нирваны я показал что это не так. И да, я заметил что больше никто из вас не пытается прислать кальки, где опять же, нирвана уступала р8р :D как же вы еще докажите свою правоту? Я тоже могу красочно расписывать свои пвп похождения здесь, но сам вспоминаю как шлю подобных форумоборцев в гуй, т.к. нет какого-либо пруфа.

probek
25.10.2014, 13:52

Че ты несешь :D какая компенсация 90гг? Мне кажется, это уже несерьезная полемика, да и полемикой это назвать сложно, т.к. вы тупо заливаетесь желчью, не желая принимать факты.

Тут писали что нирвана весомо уступает р8р - на правильно собранной кукле нирваны я показал что это не так. И да, я заметил что больше никто из вас не пытается прислать кальки, где опять же, нирвана уступала р8р :D как же вы еще докажите свою правоту? Я тоже могу красочно расписывать свои пвп похождения здесь, но сам вспоминаю как шлю подобных форумоборцев в гуй, т.к. нет какого-либо пруфа.

probek
25.10.2014, 13:55

уйди от сюда "дедуля",бегай со своими парниками-напарниками. Мы как малолетки днищенские побегаем с ранговой говнопухой с марсом.

Я разве уже говорил что говнопуха ваша говнопуха? :D

bigbaty18
25.10.2014, 14:08
Думай, думай.
Присмотрись.
http://mypers.pw/0.5/#6253

Bunus
25.10.2014, 14:15
Тут писали что нирвана весомо уступает р8р - на правильно собранной кукле нирваны я показал что это не так. И да, я заметил что больше никто из вас не пытается прислать кальки, где опять же, нирвана уступала р8р лень делать куклы, когда когда кэп подсказывает, что
а) если делать на ранг пухе па, то в ранговой сборке его можно собрать больше, т.к. на пухе оснной бонус па 25 а не 20, а допами на физу чутка компенсировать разницу в базовом уроне.
б) если делать на ранге берс, то па будет меньше чем у нирванодуалов, и урон с удара будет меньше

Это как бы и так все знают.

То что в кукле с нирваной вышла атака на 2к больше, это особо ниочем не говорит ) Если уж сравнивать куклы, надо считать или дпс, т.е какой то усреденный демаг с учетом процента крита, берса, физатаки и па. Либо потенциальный максимальный демаг, который может выдать кукла.

probek
25.10.2014, 14:25
Думай, думай.
Присмотрись.
http://mypers.pw/0.5/#6253

Но там же нет вашего любимого марса :D ну и, могу прислать куклу нирваны, только с 50 п.а. вот только стоит ли

Disary
25.10.2014, 14:49
И да, я заметил что больше никто из вас не пытается прислать кальки, где опять же, нирвана уступала р8р :D как же вы еще докажите свою правоту?
Можешь нарисовать в своих кальках что угодно. Ваншоты от критоберса твои нирванопарники все равно не перебьют.
Хочешь пруфа - посмотри видео любого сикера с р8р(марс) и увидишь. К примеру, Зипп.

Jady_Master
25.10.2014, 14:50
Что с того?

Я доказал тебе обратное. Если честно, то разговор с тобой походит на ситуацию "кошка и лоток", а теперь угадай в какой ты роли.
ничего ты не доказал. выложил несопоставимые куклы, 1 из которых не может существовать на практике и на основе этого сам себе решил что нирвана лучше, т.к. обгоняет аж на 0.5ка в статах.
при сравнении же равноценных кукол стало очевидно, что нирвана проигрывает абсолютно по всем параметрам, кроме ничтожных 10па, которые даже в сравнении только с марсом(без учета всех остальных преимуществ ранга) блекнут и не оставляют нирване ни малейшего шанса на победу.

Тут писали что нирвана весомо уступает р8р - на правильно собранной кукле нирваны я показал что это не так. И да, я заметил что больше никто из вас не пытается прислать кальки, где опять же, нирвана уступала р8р
я тебе прислал нормальные куклы с равными допами на пухах, в отличии от твоей убогой версии завысить эффективность нирваны, пририсовывая ей невозможные допы.

_obito_
25.10.2014, 15:10
Госпади что за дебил пытается полагатся на одни лишь куклы, в которых нет и без того профита, кроме па и дай бог, если небольшой атаки. Скажу тебе так, БОльшая часть стражей, нормальных стражей как раз таки и ходили с парниками 20 па, и сейчас все ходят с яростным богом, и жарят так, как не били с УГ двухгодовалой давности, попробуй) сделай - сам поймешь, а ты пытаешься навязать только мнение о ПА нирваны, не пробовав берса)) Пожалста, сравнивай действия и дамаги пожалуй одного из самых лучших сикеров РУ офаа, Зиипер в отличие от тебя шарит не на словах а на деле))
http://www.youtube.com/watch?v=o5R2f6mJFww&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg Марс ДАмаги
http://www.youtube.com/watch?v=4J3W_XIg0hc&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg до обновы
А тут дамаги с твими нев***ыми дуалами
http://www.youtube.com/watch?v=EAB-3P5Bd6I&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg
Как то не впечатляют ниразу, и хрен его знает как оно с ними на тот момент убивал топовых персов))
Вобще пока не было на сервах р8 стражей, они вобще в пвп казались мошакрой со своими 20па))
А ты и дальше фапай на свою стабильность probek

probek
25.10.2014, 15:31
ничего ты не доказал. выложил несопоставимые куклы, 1 из которых не может существовать на практике и на основе этого сам себе решил что нирвана лучше, т.к. обгоняет аж на 0.5ка в статах.
при сравнении же равноценных кукол стало очевидно, что нирвана проигрывает абсолютно по всем параметрам, кроме ничтожных 10па, которые даже в сравнении только с марсом(без учета всех остальных преимуществ ранга) блекнут и не оставляют нирване ни малейшего шанса на победу.

я тебе прислал нормальные куклы с равными допами на пухах, в отличии от твоей убогой версии завысить эффективность нирваны, пририсовывая ей невозможные допы.

+18 силы это по твоему невозможные допы? :D Конкретней, может тебе опять ссылку на базу кинуть, что бы ты наконец свои глаза продрал. Опять же, я показывал лично тебе, ущербу, сравнение. И я не видел что бы "нирвана проигрывает абсолютно по всем параметрам, кроме ничтожных 10па, которые даже в сравнении только с марсом(без учета всех остальных преимуществ ранга) блекнут и не оставляют нирване ни малейшего шанса на победу". Присылай давай лучше куклу с 25 па и марсом как я тебе и советовал.

probek
25.10.2014, 15:36
Госпади что за дебил пытается полагатся на одни лишь куклы, в которых нет и без того профита, кроме па и дай бог, если небольшой атаки. Скажу тебе так, БОльшая часть стражей, нормальных стражей как раз таки и ходили с парниками 20 па, и сейчас все ходят с яростным богом, и жарят так, как не били с УГ двухгодовалой давности, попробуй) сделай - сам поймешь, а ты пытаешься навязать только мнение о ПА нирваны, не пробовав берса)) Пожалста, сравнивай действия и дамаги пожалуй одного из самых лучших сикеров РУ офаа, Зиипер в отличие от тебя шарит не на словах а на деле))
http://www.youtube.com/watch?v=o5R2f6mJFww&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg Марс ДАмаги
http://www.youtube.com/watch?v=4J3W_XIg0hc&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg до обновы
А тут дамаги с твими нев***ыми дуалами
http://www.youtube.com/watch?v=EAB-3P5Bd6I&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg
Как то не впечатляют ниразу, и хрен его знает как оно с ними на тот момент убивал топовых персов))
Вобще пока не было на сервах р8 стражей, они вобще в пвп казались мошакрой со своими 20па))
А ты и дальше фапай на свою стабильность probek

"Госпади что за дебил" присылает видео где: во-первых нирванопуха точена на +9 и не имеет п.а., во-вторых абсолютно разные противники в пвп (и это еще не известно какой у них разброс в шмоте), в третьих называет стража с р8р одним ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ СИКЕРОВ на руофе, когда есть чары с р9р в +12 круге(скрины я предоставил). Скушай это.

probek
25.10.2014, 15:36
Можешь нарисовать в своих кальках что угодно. Ваншоты от критоберса твои нирванопарники все равно не перебьют.
Хочешь пруфа - посмотри видео любого сикера с р8р(марс) и увидишь. К примеру, Зипп.

Комментарий выше.

Disary
25.10.2014, 15:38
называет стража с р8р одним ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ СИКЕРОВ на руофе, когда есть чары с р9р в +12 круге(скрины я предоставил). Скушай это.
не шмот определяет, а умение.

probek
25.10.2014, 15:40
не шмот определяет, а умение.

Тогда что вы тут делайте со своими комментариями :D

Disary
25.10.2014, 15:43
Тогда что вы тут делайте со своими комментариями :D
К чему это сейчас написано?

probek
25.10.2014, 15:54
К чему это сейчас написано?

К тому, что ты говоришь якобы решает умение, а не шмот. Но в то же время называешь нирвану уг, разве по-твоей же логике не должны решать руки? :D

Disary
25.10.2014, 15:57
К тому, что ты говоришь якобы решает умение, а не шмот. Но в то же время называешь нирвану уг, разве по-твоей же логике не должны решать руки? :D
Это совсем разные вещи. Мы с самого начала сравниваем две пухи.
Ты высказался, что какой-то там сикер в р9+12 круче, чем сикер в р8р, просто потому что тот р9+12. Но это разные вещи. Одно сравнение пух, другое сравнение людей.

33ZippeR33
25.10.2014, 16:01
Скиньте пацану цитатку, как я тож язвился по этой теме с 20 па и марсом :D
Кстати, 20 па у меня уже были с 1 видео ;) Сейчас да, я с +10, а начиная с 6-7ого видео до 20-21 +9 марс.

Disary
25.10.2014, 16:11
Скиньте пацану цитатку, как я тож язвился по этой теме с 20 па и марсом :D
С радостью :D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FTNtOFI2. png

33ZippeR33
25.10.2014, 16:16
Так что вот, дорогой probek. Ты можешь хоть обо***ться на форуме, чисто приводя аргументы и факты. Пусть они будут даже в твою пользу, но практика вещь другая))

_obito_
25.10.2014, 16:26
"Госпади что за дебил" присылает видео где: во-первых нирванопуха точена на +9 и не имеет п.а., во-вторых абсолютно разные противники в пвп (и это еще не известно какой у них разброс в шмоте), в третьих называет стража с р8р одним ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ СИКЕРОВ на руофе, когда есть чары с р9р в +12 круге(скрины я предоставил). Скушай это.
+9 было а последнии +10, ты на канальчике покапайся и сравни переход с 20 па на ябв. Всё ясно станет)
Ты со своими дуала 20 па по моему присту или танку даже 12ой точкой будешь ковырять настолько жалко, что пойдешь удалять персонажа, уйдя в запой на недельку с мыслью "да как так то, сансара и мои дуалы не затащили".
Противники разные, однако время шло и противники тоже улучшали эквип поднимали дефы и хп.
А если ты лучших будешь считать тех у кого р9р3 то так и останешься калькуляторным теоретиком
http://www.youtube.com/watch?v=A79rBDROVV4&list=UUjZ_9n5llB51ThDQ0f6bDWQ Сикер р9р3, сравни руки и действия зипа и турлы.
А да, и на последок: Дибилом выглядишь здесь только ты)
Зип привет, кстате))

33ZippeR33
25.10.2014, 16:33
Ку))
Я тут, кстати, решил пересмотреть последнее видео http://youtube.com/?#/watch?v=o5R2f6mJFww
И заметь, что абсолютно везде зарешал марс. Даже в соски :)

Britva---Ass
25.10.2014, 17:31
Если человек научился анализировать только простые действия типа: больше, меньше или ровно, то чему тут удивляться? Ну собрал человек куклу, глядь, а в нирвановарианте цифирьки кое-где больше. Все! Провести более сложный анализ, взять для сравнения большее число переменных - это сложно, не удобно, да и нафиг надо, если он сюда пришел нас просто потроллить )))
пс: не знал что Обито стражами интересуется, завел себе стражика? ;)

QestaG
25.10.2014, 18:12
Ку))
Я тут, кстати, решил пересмотреть последнее видео http://youtube.com/?#/watch?v=o5R2f6mJFww
И заметь, что абсолютно везде зарешал марс. Даже в соски :)
Кривая ссыль какая то, меня на главную страницу кидает

33ZippeR33
25.10.2014, 18:16
Кривая ссыль какая то, меня на главную страницу кидаетПоф. Ты всё равно смотрел :D
http://m.youtube.com/?#/watch?v=o5R2f6mJFww

_obito_
25.10.2014, 22:04
Если человек научился анализировать только простые действия типа: больше, меньше или ровно, то чему тут удивляться? Ну собрал человек куклу, глядь, а в нирвановарианте цифирьки кое-где больше. Все! Провести более сложный анализ, взять для сравнения большее число переменных - это сложно, не удобно, да и нафиг надо, если он сюда пришел нас просто потроллить )))
Просто немного на практике знаю что как да к чему)
А где наш калькуляторный теоретик пропал?)

probek
27.10.2014, 23:05
Так что вот, дорогой probek. Ты можешь хоть обо***ться на форуме, чисто приводя аргументы и факты. Пусть они будут даже в твою пользу, но практика вещь другая))

Кто говорил что я не практикую? Хожу с парниками и вполне собой доволен, как ни странно, по этому и отписываюсь здесь. Может быть мне тоже снять какое нить видео выбрав в оппоненты пару криворуких и не точенных чаров, может тогда мне поверят? Дай мне совет "один из лучших сикеров руоффа".

foxmage007
27.10.2014, 23:09
Кто говорил что я не практикую? Хожу с парниками и вполне собой доволен, как ни странно, по этому и отписываюсь здесь. Может быть мне тоже снять какое нить видео выбрав в оппоненты пару криворуких и не точенных чаров, может тогда мне поверят? Дай мне совет "один из лучших сикеров руоффа".

Диагноз: полный probek левого полушария головного мозга.

probek
27.10.2014, 23:15

Я не собрал куклу в калькуляторе, я собрал чара на деле, с камнями и всему тому прилегающими. Если бы меня что то не устраивало, то я наверное бы давно что то поменял. Не понимаю что вы пытаетесь мне доказать, если я играю с таким шмотом на протяжении года и мало когда чувствую себя не комфортно в пвп. Уверен, что большинство отписавшихся здесь не имеют и +7 в круге, вот они как раз таки составляют куколки р8р с красивыми цифорками.

probek
27.10.2014, 23:16
Диагноз: полный probek левого полушария головного мозга.

Ты ошиблОсь разделом, я думаю.

Disary
27.10.2014, 23:19
Ты пробовал р8р с берсом в деле?)

probek
27.10.2014, 23:20
Ты пробовал р8р с берсом в деле?)

Я ел сикеров с р8р с берсом в деле.

Disary
27.10.2014, 23:24
Равных сикеров? По шмоту и рукам?)

probek
27.10.2014, 23:31
Равных сикеров? По шмоту и рукам?)

А ты бы не сомневался. Если даже я скажу что так оно и есть, сейчас набегут писюномеры и начнут качать курятником по накатанной, хотя этого уже не избежать, жду реакции.

Disary
27.10.2014, 23:36
Просто тебе с самого начала доказывают одно почти все, и те, кто попробовал оба варианта и те, кто их ощутил на себе.

probek
27.10.2014, 23:50
Просто тебе с самого начала доказывают одно почти все, и те, кто попробовал оба варианта и те, кто их ощутил на себе.

Когда ты что то имеешь, ты пытаешься это оправдать, не соглашаясь ни с чем. Я не говорил изначально что р8р уг, в отличие от многих кто тут отзывался о нирване. Наверное их мнения так сложились от их же кривых рук и неумением играть стражем без наличия берса. :D Их феминистские провокации не оставляют мне выбора думать о них иначе. Вот когда начну раковать в пвп, то и задумаюсь над изменениями в пухе, но в моем случае это уже точно не будет р8р, а пока что я вполне всем доволен, так что гуляйте.

MasterChief007
28.10.2014, 00:59
Надо бы напомнить, что вопроса "р8р или парники" не стояло. Я вообще склоняюсь к одиночному с 20 па, т.к. дамага на все хватает. Р8р вообще портит игру по моему, все ходят и гордятся своими 10к хп и унылыми критоберсами по 3-4к раз в полгода, на которые мне в "уг" сансаре вообще начхать. Из стражей моего уровня шмота я пока видел только одного, которого я ни в какую убить не мог, и он был не с берсом, а с 20 па на парниках.

MasterChief007
28.10.2014, 01:01
Если у вас +10 круг и фулл лагеря, прошу не рассказывать мне про них, тк я вас все равно не увижу и общая масса стражей у меня на серве от этого не изменится.

33ZippeR33
28.10.2014, 09:01
О, великий пряморукий probek, не изволите ли скинуть ссылочку на ваш канал? Хочу опыта понабратьс :(
А за то, что ты говоришь, что мои противники неодетые криворукие бомжи я вообще готов тебе елдак поставить, ибо АБСОЛЮТНО ВСЕ превосходят меня по шмоту (искл. 2-3 человека), а если и не по рукам, то шмот как раз нивелирует эту ситуацию. Кстати, ты ж топпряморукиймеганагибательский у нас, верно? Жду на турнирчике ;)

little_devil
28.10.2014, 11:28
а на каком серве probek играешь? А то я просмотрел=) кстать как думает какой джин на турнир делать?

glupyj
28.10.2014, 11:39

Надо бы напомнить, что вопроса "р8р или парники" не стояло. Я вообще склоняюсь к одиночному с 20 па, т.к. дамага на все хватает. Р8р вообще портит игру по моему, все ходят и гордятся своими 10к хп и унылыми критоберсами по 3-4к раз в полгода, на которые мне в "уг" сансаре вообще начхать. Из стражей моего уровня шмота я пока видел только одного, которого я ни в какую убить не мог, и он был не с берсом, а с 20 па на парниках.
2 балабола _:D особенно который типа мастер критоберсы 3-4 к это с лотоса которые?

probek
28.10.2014, 12:51
О, великий пряморукий probek, не изволите ли скинуть ссылочку на ваш канал? Хочу опыта понабратьс :(
А за то, что ты говоришь, что мои противники неодетые криворукие бомжи я вообще готов тебе елдак поставить, ибо АБСОЛЮТНО ВСЕ превосходят меня по шмоту (искл. 2-3 человека), а если и не по рукам, то шмот как раз нивелирует эту ситуацию. Кстати, ты ж топпряморукиймеганагибательский у нас, верно? Жду на турнирчике ;)

Оу оу, сколько желчи :D зачем мне канал? Я не самоутверждаюсь за счет постановок и не собираюсь тебе ничего доказывать на этот счет, так что можете дружно долбить друг друга под просмотр своих видео, не буду мешать.

probek
28.10.2014, 12:54
2 балабола _:D особенно который типа мастер критоберсы 3-4 к это с лотоса которые?

Очередной желтушный клавиатурный гИрОй пополнил ряды в курятнике :D интересно сколько же вас тут будет, когда я достигну своего апогея.

33ZippeR33
28.10.2014, 12:57
а на каком серве probek играешь? А то я просмотрел=) кстать как думает какой джин на турнир делать?Инт-кон (10)

glupyj
28.10.2014, 13:05
Очередной желтушный клавиатурный гИрОй пополнил ряды в курятнике :D интересно сколько же вас тут будет, когда я достигну своего апогея.

Балабол сагрился _:D
2 Zipper как думаешь в каком шмоте турнир будет? Хочу равный и пвпшку с тобой -_-

33ZippeR33
28.10.2014, 13:06
2 Zipper как думаешь в каком шмоте турнир будет? Хочу равный и пвпшку с тобой -_-В равном в равном))

probek
28.10.2014, 13:10
2 Zipper как думаешь в каком шмоте турнир будет? Хочу равный и пвпшку с тобой -_-

Да да, желтушный смайл твой как раз в тему.

glupyj
28.10.2014, 13:20
Да да, желтушный смайл твой как раз в тему.
Лови ещё балабол _:D и кстати в отличии от теоретиков типа тебя я убиваю персов превосходящих меня по шмоту в разы, а уж в равном шмоте соперников вообще нет, ты же просто балаболишь, на деле ничего не умеешь _;)

probek
28.10.2014, 13:30
Лови ещё балабол _:D и кстати в отличии от теоретиков типа тебя я убиваю персов превосходящих меня по шмоту в разы, а уж в равном шмоте соперников вообще нет, ты же просто балаболишь, на деле ничего не умеешь _;)

В отличии от теоретиков ты сейчас как раз таки балаболишь :D фулл р9р ты наверное тоже с пару имбоберсов выносишь, я тебе поверю :D

Kaa001
28.10.2014, 13:32
Оу оу, сколько желчи :D зачем мне канал? Я не самоутверждаюсь за счет постановок и не собираюсь тебе ничего доказывать на этот счет, так что можете дружно долбить друг друга под просмотр своих видео, не буду мешать.

напоминает http://pikabu.ru/view/oy_vse_2341277

извини за сравнение, не удержался)))

то ты пишешь что якобы не против снять видео с криворукими, то не собираешься ничего доказывать))) не понимаю твоей логике))) хотя тебе написали что соперники не совсем кривые)))

ты высказал своё мнение, кто то высказал своё при этом предоставив доказательства. с твоей же стороны небыло ничего кроме куклы и слов что ты то ли кушал берсов, то ли рвал их, может еще что то, а когда предложили встретиться на турнире посыпались оскарбления))) на мой взгляд желч как раз пошла с твоей стороны))

Пы.Сы. обрати внимание что это моё мнение, как говорится ИМХО))) на тебя не агрюсь, желчью не брызгаю, за сравнение с картинкой извинился))) просто высказал своё мнение по поводу всего прочитанного))) дальше вступать в дискуссию с тобой не собираюсь))) вобщем удачи)))

Lyuba4ka123
28.10.2014, 13:44
Да ладно вам пусть делает сансару, на одного недомажного стража станет больше) Ато надоело уже ваншоты от марса получать.

probek
28.10.2014, 13:47
напоминает http://pikabu.ru/view/oy_vse_2341277

извини за сравнение, не удержался)))

то ты пишешь что якобы не против снять видео с криворукими, то не собираешься ничего доказывать))) не понимаю твоей логике))) хотя тебе написали что соперники не совсем кривые)))

ты высказал своё мнение, кто то высказал своё при этом предоставив доказательства. с твоей же стороны небыло ничего кроме куклы и слов что ты то ли кушал берсов, то ли рвал их, может еще что то, а когда предложили встретиться на турнире посыпались оскарбления))) на мой взгляд желч как раз пошла с твоей стороны))

Пы.Сы. обрати внимание что это моё мнение, как говорится ИМХО))) на тебя не агрюсь, желчью не брызгаю, за сравнение с картинкой извинился))) просто высказал своё мнение по поводу всего прочитанного))) дальше вступать в дискуссию с тобой не собираюсь))) вобщем удачи)))

Cудя по регистрации ты либо чей то форумный твин, либо еще не дорос до такого уровня обсуждения. :D С моей стороны были хотя бы куклы, от большинства таких же как и ты были только слова, ну и один еще пару видео скинул, при этом я не знаю этот сервер и игроков, так как же я могу судить про них? :D Это куда логичней слов о том, что "ВСЕХ КОГО Я РВАЛ БЫЛИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ ПО ШМОТУ" Не вижу тут оскорблений, кроме "балабола", можешь словарик полистать. В то же время ты можешь посмотреть сколько здесь писали о том, что они рвали со своим р8р практически всех, этот факт доставляет меня больше всех и заставляет начинать снова и снова. Дискуссии со мной ты бы не выдержал, удачи да.

probek
28.10.2014, 13:49
Да ладно вам пусть делает сансару, на одного недомажного стража станет больше) Ато надоело уже ваншоты от марса получать.

От куда вы беретесь бл. http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=431422a44255158b&mb=imgdb_preview_464

kerrohan
28.10.2014, 14:00
Главное не спугнуть его, а то опять пару месяцев в этом разделе никто писать не будет.

CNastya
28.10.2014, 14:01
Оу, пишите еще.
Некоторые граждане в этой теме доставляют не хуже упертой дру с шипами из "Нутыинуба".

glupyj
28.10.2014, 14:04
В отличии от теоретиков ты сейчас как раз таки балаболишь :D фулл р9р ты наверное тоже с пару имбоберсов выносишь, я тебе поверю :D

http://youtu.be/1gTAvF__0TI

http://youtu.be/RCGnqzrbLR0
Ну да, я балаболю, противники в более слабом обвесе, 80гг жи топавый

glupyj
28.10.2014, 14:05
Главное не спугнуть его, а то опять пару месяцев в этом разделе никто писать не будет.
Не пали блин :/ на турнир подал заявку?

probek
28.10.2014, 14:11
Оу, пишите еще.
Некоторые граждане в этой теме доставляют не хуже упертой дру с шипами из "Нутыинуба".

Вот с тобой мы и потягаемся. Как насчет записи совместного домашнего видео дорогая? Можно с вазелом, что бы тебе было по-комфортней :D

probek
28.10.2014, 14:17
http://youtu.be/1gTAvF__0TI

http://youtu.be/RCGnqzrbLR0
Ну да, я балаболю, противники в более слабом обвесе, 80гг жи топавый

Ну и где там были противники превосходящие тебя по шмоту? У танка так вообще нирванотопорики, и судя по всему без берса :D Давай видео против стража +10 с 50 п.а. на селфе, если таковые водятся.

probek
28.10.2014, 14:17
Оу, пишите еще.

Жду ответа.

kerrohan
28.10.2014, 14:22
на турнир подал заявку?
Подал, но не являясь обладателем мегапрямыхрук и быстрого компа, больше из любопытства.

Не пали блин :/
Да ладно, парень просто уже заточился на +8-10 и теперь не хочет вкладываться в новый шмот\перенос заточек, поэтому брызгает слюной на тему того, какие все нубы. А все эти нубы давно не пожалели денег на рекрафт бесполезной нирваны в сменную пз пуху и радуются берсующей магии и вагону пз.

glupyj
28.10.2014, 14:23
Ну и где там были противники превосходящие тебя по шмоту? У танка так вообще нирванотопорики, и судя по всему без берса :D Давай видео против стража +10 с 50 п.а. на селфе, если таковые водятся.
_:D эта пять
лук- р8р круг +9 пуха р8р +11 (21па 2а красных глаза)
Танк р8р круг +8 пуха нирвана с берсом +8
Я 80 гринголд шмот в основном +3 шапка нирвана +7-8 пегас +7 и пуха в пвп с луком +0 с танком +4
У меня шмот круче ну

33ZippeR33
28.10.2014, 14:29
Я не вижу смысла общаться с ним. Что об стенку горох)

DAVAA
28.10.2014, 14:33
О, сколько эмоций, вставлю и свои 5 копеек.) Мне кажется, что сторонник парников, все время ссылающийся на факты (кальк) не учитывает, как минимум,еще 2 факта.
1. Абсолютное большинство стражей выбрали р8 (пвп конечно, для пве все это не имеет значения). Можно , конечно, предположить, что все они идиоты не понимающие собственной выгоды, но почему-то сомнительно.
2. Повышенный дамаг (или крит или берс или критоберс) гораздо чаще проходит с р8. Там же есть и шанс крита (31% например у меня) и шанс берса и соответственно шанс критоберса. И хотя дамаг с единичного крита крита парников действительно выше, но средний дамаг р8 значительно выше за счет более частого прохождения критов, берсов и критоберсов. А говорить о дамаге стражей без критов вообще бессмысленно, абсолютно ведь ни о чем.
Мои парники с 20па тоже пылятся на складе, хотите верьте, хотите нет))

Kaa001
28.10.2014, 14:55
эх, хотел написать, но не буду))) всё же говорил что в дискуссию с ним вступать не собираюсь тем более переубеждать его))) выбрал дуалы с 20 ПА и всех нагибает (пусть даже на форуме) замечательно)))
а по теме, были у меня лунные парники с ПА с ними легче в ПВЕ, когда нет синобафа, в ПВП (я не особо часто принимаю участие в этой направленности) с ними тяжеловато, хотя можно и с ними убивать, а марс на р8р значительно облегчает эту задачу))) это как мне кажется))) извиняюсь, видео у меня нет (к сожалению не очень получается снимать, точнее не умею обрабатывать поэтому и не снимаю, да и снимать особо нечего, если только МБД раз в полгода посещу стражем). а вообще мне кажется автор уже давно выбрал пуху и бегает забыв что создал такую тему)))

_obito_
28.10.2014, 14:59
Ахахахах, ну коли ты совсем ничего об игре не знаешь, открою тебе тайну. Почти все 90% нормальных котов делают р8 пушку только свап пз, с прудом, ибо у нирвано утраче планка атаки выше, верхняя гораздо причем, твоего же стража в р9р3, которых по твоему мнению "прямой":D квестаг убивал именно "нирванотопориками". Прогуляйся по каналам ламината, ватевера, селезарда, квестага, да хоть ко мне загляни и дислайки влепи)) Раз ты сторонник своей игры на непонятном сервере)) Кстате знаешь как у нас на Веге говорят, про тех, которые пишут пишут, пытаются что то кому то доказать?) Пруф - или БАЛАБОЛ. Так вот, коли ты уж рассказываешь про то как рвешь там всяких пряморуких и выше по шмоту, но потом - назад в кусты, аля типа мне ненадо ничего доказывать и бла бла бла. Смешно)
З.Ы. Нирванотопорики без берса ЛОЛ. Жестокий воин теперь оказывается это не берс пацаны. Пусть и страж и танк не топ персы а так, чистый фан на згд, и судить по нему особо нечего, но шмот танка он показал, для слепых))

probek
28.10.2014, 15:08
Ахахахах, ну коли ты совсем ничего об игре не знаешь, открою тебе тайну. Почти все 90% нормальных котов делают р8 пушку только свап пз, с прудом, ибо у нирвано утраче планка атаки выше, верхняя гораздо причем, твоего же стража в р9р3, которых по твоему мнению "прямой":D квестаг убивал именно "нирванотопориками". Прогуляйся по каналам ламината, ватевера, селезарда, квестага, да хоть ко мне загляни и дислайки влепи)) Раз ты сторонник своей игры на непонятном сервере)) Кстате знаешь как у нас на Веге говорят, про тех, которые пишут пишут, пытаются что то кому то доказать?) Пруф - или БАЛАБОЛ. Так вот, коли ты уж рассказываешь про то как рвешь там всяких пряморуких и выше по шмоту, но потом - назад в кусты, аля типа мне ненадо ничего доказывать и бла бла бла. Смешно)
З.Ы. Нирванотопорики без берса ЛОЛ. Жестокий воин теперь оказывается это не берс пацаны. Пусть и страж и танк не топ персы а так, чистый фан на згд, и судить по нему особо нечего, но шмот танка он показал, для слепых))

Я тут уже предложил одной видео записать, вот она как раз таки в кусты и убежала, а я до сих пор здесь отстаиваю, вам же отстойникам, свое мнение. И то, что я не просидел один вечер у клавиатуры, в отличие от неких заплывших желчью ****ов, еще не значит что я куда то подевался или убежал :D Ну а идея у тебя хорошая "пруф или балобол", только вот адресатом ты ошибся.

probek
28.10.2014, 15:10
_:D эта пять
лук- р8р круг +9 пуха р8р +11 (21па 2а красных глаза)
Танк р8р круг +8 пуха нирвана с берсом +8
Я 80 гринголд шмот в основном +3 шапка нирвана +7-8 пегас +7 и пуха в пвп с луком +0 с танком +4
У меня шмот круче ну

Луки с 21 п.а. это конечно изи просто, где ты их откапываешь? Да и сам ты сейчас себя и свой шмот обосрал, не надо так.

probek
28.10.2014, 15:12
Подал, но не являясь обладателем мегапрямыхрук и быстрого компа, больше из любопытства.

Да ладно, парень просто уже заточился на +8-10 и теперь не хочет вкладываться в новый шмот\перенос заточек, поэтому брызгает слюной на тему того, какие все нубы. А все эти нубы давно не пожалели денег на рекрафт бесполезной нирваны в сменную пз пуху и радуются берсующей магии и вагону пз.
О да, знаю я таких. Те, которые с 100й попытки не выбивали 20 па именно так и говорили, после того как забивали и делали себе доступный р8р :D

probek
28.10.2014, 15:16
эх, хотел написать, но не буду))) всё же говорил что в дискуссию с ним вступать не собираюсь тем более переубеждать его))) выбрал дуалы с 20 ПА и всех нагибает (пусть даже на форуме) замечательно)))
а по теме, были у меня лунные парники с ПА с ними легче в ПВЕ, когда нет синобафа, в ПВП (я не особо часто принимаю участие в этой направленности) с ними тяжеловато, хотя можно и с ними убивать, а марс на р8р значительно облегчает эту задачу))) это как мне кажется))) извиняюсь, видео у меня нет (к сожалению не очень получается снимать, точнее не умею обрабатывать поэтому и не снимаю, да и снимать особо нечего, если только МБД раз в полгода посещу стражем). а вообще мне кажется автор уже давно выбрал пуху и бегает забыв что создал такую тему)))

Автор? Какой еще автор? Твой пример поста показывает нам как многие пишут сюда всякую дребедень не уловив сути, и даже не прочитав первые страницы темы. И тут я думаю заморачиваться мне на таких как ты или нет :D

probek
28.10.2014, 15:17
И вообще меня радует, что на каждый мой пост находиться по 2-4 ответа, были бы умнее и гораздо уверенней в себе такого бы не было. А тут вы видимо почувствовали ущербность собственного выбора и полыхаете :D

Kaa001
28.10.2014, 15:18
кто нить знает с какого сервака это существо?:hamster_2:

и ник желательно)))

probek
28.10.2014, 15:21
кто нить знает с какого сервака это существо?:hamster_2:

и ник желательно)))

Полистай странички темы и узнаешь, ущербанец :D Может кто скайп предложит? Пора бы

glupyj
28.10.2014, 15:23
Блин, поясните кому не лень разницу в шмоте этому недоумку, а я пока отсмеюсь

Kaa001
28.10.2014, 15:25
ну вот, теперь оскорбляет:hamster_12: не надо так:hamster_2:

Kaa001
28.10.2014, 15:26

думаешь от этого смысл будет?)))

probek
28.10.2014, 15:27

Отксейся бикса :D Тут взрослые дяди обсуждают пвп от 8 круга и выше, а ты тут со своими 80гг сетами лезешь. Хочешь что бы тебя похвалили за твою "рукастость"? Я на первом рб начиная с 60 лвл чаров, с подобным шмотом на твоем видео, загибал. А ты тут ерепенишься, забавно :D хвалю

probek
28.10.2014, 15:29
ну вот, теперь оскорбляет:hamster_12: не надо так:hamster_2:

Сейчас "взрослые папики с большими мечами" защитят тебя, потерпи немного :D

Kaa001
28.10.2014, 15:31
Сейчас "взрослые папики с большими мечами" защитят тебя, потерпи немного :D

от тебя наверно никто не сможет защитить :hamster_14: надо 3-4 фул пати круг +12 в р9р3:hamster_2:

probek
28.10.2014, 15:32
А вообще мне стоит оставить эту тему, дабы вы дальше продолжали вести тему шликая на свои куклы и видео, купаясь в собственном соку. :D

glupyj
28.10.2014, 15:33
Отксейся бикса :D Тут взрослые дяди обсуждают пвп от 8 круга и выше, а ты тут со своими 80гг сетами лезешь. Хочешь что бы тебя похвалили за твою "рукастость"? Я на первом рб начиная с 60 лвл чаров, с подобным шмотом на твоем видео, загибал. А ты тут ерепенишься, забавно :D хвалю
На первом РБ шатал персов 60+? Да ты крут _:D
Балаболка ты короче

probek
28.10.2014, 15:33
от тебя наверно никто не сможет защитить :hamster_14: надо 3-4 фул пати круг +12 в р9р3:hamster_2:

Какая ирония, все проще. Понадобится всего один страж в 80гг с пухой р8р +5 :D

probek
28.10.2014, 15:35
Балаболка ты короче

Ну да, ведь не у всех такой угошмотье как у тебя, что бы только на 100 лвл пытаться делать кое-какие попытки в пвп :D

probek
28.10.2014, 15:37
Балаболка ты короче

Есть скрин с рб, правда 80го лвл, но это если ты хочешь заглотить кое что по гланды, созерцая на стату :D

Kaa001
28.10.2014, 15:37
правильно, оставь нас, смертных о великий диванный форумный нОгибатор:hamster_2: твои парники должны стоять наряду с трезубцем Посейдона и молотом Тора, а мастерство твое должно стать пособием для нОгибаторства!!! норм? или преуменьшил Ваше превосходство?:hamster_2:

probek
28.10.2014, 15:40
правильно, оставь нас, смертных о великий диванный форумный нОгибатор:hamster_2: твои парники должны стоять наряду с трезубцем Посейдона и молотом Тора, а мастерство твое должно стать пособием для нОгибаторства!!! норм? или преуменьшил Ваше превосходство?:hamster_2:

Ты сейчас должен найти мой сервер и ник, читая переписку. Ведь ты все-таки что то от меня хотел? :D Или как видимо передумал? Косишь от своей же темы.

Kaa001
28.10.2014, 15:49
Ты сейчас должен найти мой сервер и ник, читая переписку. Ведь ты все-таки что то от меня хотел? :D Или как видимо передумал? Косишь от своей же темы.

нафига искать? просто хотел узнать твой ник, ну раз ты по каким либо причинам его не говоришь дело твое))) так что ты уходишь или нет?)))

probek
28.10.2014, 15:50
Докатились коро до того, что в теме сравнения пухи р8р или нирванопарники начали отписываться танки, присты и прочая нечисть в 80гг сете :D

probek
28.10.2014, 15:52
нафига искать? просто хотел узнать твой ник, ну раз ты по каким либо причинам его не говоришь дело твое))) так что ты уходишь или нет?)))

Свой ник я указал на скринах что предоставлял в этой теме ранее, повторяться не собираюсь. А ты почитай, много интересного для себя откроешь. С чего это я должен уходить? На таких как ты форум зачахнет ведь.

Disary
28.10.2014, 15:54
Докатились коро до того, что в теме сравнения пухи р8р или нирванопарники начали отписываться танки, присты и прочая нечисть в 80гг сете :D
и друиды!11
Надо Альтерэго позвать, ей понравится:pig_37:

kerrohan
28.10.2014, 15:57
О да, знаю я таких. Те, которые с 100й попытки не выбивали 20 па именно так и говорили, после того как забивали и делали себе доступный р8р :D
И все правильно сделали. :D

И вообще меня радует, что на каждый мой пост находиться по 2-4 ответа, были бы умнее и гораздо уверенней в себе такого бы не было.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1028/09/7217ea9b216c826047c60148de1fc909.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi63.fastpic.ru%2Fbi g%2F2014%2F1028%2F09%2F7217ea9b216c826047c60148de1 fc909.png)

Kaa001
28.10.2014, 16:01
А вообще мне стоит оставить эту тему, дабы вы дальше продолжали вести тему шликая на свои куклы и видео, купаясь в собственном соку. :D

тут ты пишешь что стоит покинуть тему

С чего это я должен уходить?

тут вопрос о обратном))) мне кажется или он сам себе противоречит?

probek
28.10.2014, 16:06
тут ты пишешь что стоит покинуть тему

тут вопрос о обратном))) мне кажется или он сам себе противоречит?

Это был сарказм, ведь меня жутко забавляет происходящее. Уже как больше 10 страниц находятся хейтеры, после чего у них происходят конфузы и они уходят, правда иногда возвращаются, но по большей части их трепет ниочем :D как и твой

probek
28.10.2014, 16:08
И все правильно сделали. :D

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1028/09/7217ea9b216c826047c60148de1fc909.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi63.fastpic.ru%2Fbi g%2F2014%2F1028%2F09%2F7217ea9b216c826047c60148de1 fc909.png)

Вот например, у нас тут один боЕц собра. Остальные пропали в словарях наверное :D

Kaa001
28.10.2014, 16:08
может и не о чем, может о чем))) а меня забавляешь ты со своей упертостью))) ты случаем не овен по гороскопу?

хотя погодите!!! я понял, лучше парников с 20па ничего нет!!! все эти марсы, берсы так себе!!! все нормально, ты главное успокойся)))

foxmage007
28.10.2014, 16:09
Просто не все твердолобые как ты и давно поняли бесполезность аргументации в спорах с тобой. Ты всех нагнул (причем неизвестно где и когда) с парниками +20 па, о чем тут еще можно разговаривать?

probek
28.10.2014, 16:10
может и не о чем, может о чем))) а меня забавляешь ты со своей упертостью))) ты случаем не овен по гороскопу?

А ты случаем с бабушкой своей в детстве серии аншлага не пересматривал? Смотрю шуткануть решил :D

probek
28.10.2014, 16:11
Просто не все твердолобые как ты и давно поняли бесполезность аргументации в спорах с тобой. Ты всех нагнул (причем неизвестно где и когда) с парниками +20 па, о чем тут еще можно разговаривать?

От вас аргументации я мало видел почему то :D одни вопли и сопли

kerrohan
28.10.2014, 16:11
хотя погодите!!! я понял, лучше парников с 20па ничего нет!!! все эти марсы, берсы так себе!!! все нормально, ты главное успокойся)))
Но.. как же... бв... =(

twink32
28.10.2014, 16:12
Это был сарказм, ведь меня жутко забавляет происходящее. Уже как больше 10 страниц находятся хейтеры, после чего у них происходят конфузы и они уходят, правда иногда возвращаются, но по большей части их трепет ниочем :D как и твой
Как и твой.

Харе уже посты набивать. Люди с мозгами уже давно поняли, что нужно брать р8р с берсом, остальным - ггвп.

Kaa001
28.10.2014, 16:12
А ты случаем с бабушкой своей в детстве серии аншлага не пересматривал? Смотрю шуткануть решил :D

может еще на родителей перейдешь?))) такие как ты обычно этим не брезгуют, даже наоборот, это главный аргумент)))

foxmage007
28.10.2014, 16:13
От вас аргументации я мало видел почему то :D одни вопли и сопли

Я и не вступал в дискуссию. А вопли и сопли привиделись видимо.

Kaa001
28.10.2014, 16:14
Но.. как же... бв... =(

тссс... не надо про бв)))

probek
28.10.2014, 16:16
Как и твой.

Харе уже посты набивать. Люди с мозгами уже давно поняли, что нужно брать р8р с берсом, остальным - ггвп.

Людей с мозгами и не предвиделось, как ни странно(

foxmage007
28.10.2014, 16:17
Скажи ник и сервер. Все встанет на свои места сразу.

probek
28.10.2014, 16:17
может еще на родителей перейдешь?))) такие как ты обычно этим не брезгуют, даже наоборот, это главный аргумент)))

Такие как я просто не перевариваю попытки школоюмора, моя проблема(

Kaa001
28.10.2014, 16:21
какой юмор? просто пытаюсь узнать знак зодиака)) у меня сестра овен и с ней спорить бесполезно, вот впринципе и все))) никакого юмора)))

probek
28.10.2014, 16:24
какой юмор? просто пытаюсь узнать знак зодиака)) у меня сестра овен и с ней спорить бесполезно, вот впринципе и все))) никакого юмора)))

Как мило (10)

Kaa001
28.10.2014, 16:26
так будет ответ или нет?)))

Sixpense
28.10.2014, 16:28
Людей с мозгами и не предвиделось, как ни странно(

Мм,интересно,то есть по твоему 90% стражей на руофе это люди без мозгов,раз делают себе пушку р8р с ябв,профитнее которой только р9 =)

probek
28.10.2014, 16:35
Мм,интересно,то есть по твоему 90% стражей на руофе это люди без мозгов,раз делают себе пушку р8р с ябв,профитнее которой только р9 =)

По-моему я тут просто изначально не давал всяким ракам осквернять парники :D вот и все, а так меня не парит кто с чем там у себя бегает, каждый играет для себя.

Sixpense
28.10.2014, 16:38
По-моему я тут просто изначально не давал всяким ракам осквернять парники :D вот и все, а так меня не парит кто с чем там у себя бегает, каждый играет для себя.
Если ты играешь для себя и тебе абсолютно плевать на мнение других людей (кстати в отличии от твоего хотя бы аргументированное),то зачем ты сюда вообще вылез?)

Bunus
28.10.2014, 16:41
Есть мнение, что там где берс ногебает, 20па просто катает хиру. На па лучше пушку тарелки собирать, там его дохрена и остальные допы неплохие :pig_2:

probek
28.10.2014, 16:41
Если ты играешь для себя и тебе абсолютно плевать на мнение других людей (кстати в отличии от твоего хотя бы аргументированное),то зачем ты сюда вообще вылез?)

ВлезЛО сюда кажется только что ты :D "в отличии от твоего хотя бы аргументированное" Василий, что ты несешь? Ты сам то читал эти посты? Не уверен.

MasterChief007
28.10.2014, 17:30
Я вообще просил скрины пух, а не срач на 20 страниц :D
Я не собираюсь собирать р8р ради пухи, а луносансара меня вполне устраивает. Я на 80% пве краб и хочу 20 па, чтобы не менять ее все время на морай, а из берсопух я могу попробовать пуху из кх, так, ради интереса.

probek
28.10.2014, 17:34
Ну а вот, собсна ответ самому автору. А не все ваши вопли "нирвана УГ делай р8р"

172776172779

Играй как нравиться, не слушай мнений шаблоночаров.

Единственное во всей теме, что по теме :D

kerrohan
28.10.2014, 19:23
Единственное во всей теме, что по теме
Инта на пухе вместо физ атаки в калькуляторе тащит, я считаю.

probek
28.10.2014, 19:29
Инта на пухе вместо физ атаки в калькуляторе тащит, я считаю.

В калькуляторе мы разбирали возможные допы, как и кто то там замаксил атаку, точно так же я и поставил физу :D и я ни в коем случае не говорил, что это моя кукла, мы лишь перебирали варианты. Так что уль ты тут пуха наводишь?

kerrohan
28.10.2014, 19:33
В калькуляторе мы разбирали возможные допы, как и кто то там замаксил атаку, точно так же я и поставил физу https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif и я ни в коем случае не говорил, что это моя кукла, мы лишь перебирали варианты. Так что уль ты тут пуха наводишь?
Толсто.
Я выкладывал реаьную свою куклу и такую же с нирваной.
За те деньги, которые ты теоретически потратишь на выбивание 20 па + физ атаки нормальные люди подточат р8р или соберут бв. В соотношении влитое бабло\профит нирвана проигрывает в любом случае.

probek
28.10.2014, 19:55
Толсто.
Я выкладывал реаьную свою куклу и такую же с нирваной.
За те деньги, которые ты теоретически потратишь на выбивание 20 па + физ атаки нормальные люди подточат р8р или соберут бв. В соотношении влитое бабло\профит нирвана проигрывает в любом случае.

Тухло.
В то время, когда я выбивал эти 20 па, стало быть ты "нормальный" еще ходил с лотосом как я понял :D ньюфаг, остепенись прошу. Так сказанул, прям приравнял р8р с бв, забавно.

glupyj
28.10.2014, 20:03
Полазил в темке, нашёл куклу балаболки, сравнил с куклой Зиппера, и о ужас, у балаболки при 2х оранж картах на атаку и +11атака, против +10 оранж и голд карты, выше на 3к, и аж на 4!!!!!! па больше нирвана жи тащит адназначна

Disary
28.10.2014, 20:03
Тухло.
В то время, когда я выбивал эти 20 па, стало быть ты "нормальный" еще ходил с лотосом как я понял :D ньюфаг, остепенись прошу. Так сказанул, прям приравнял р8р с бв, забавно.
Забавно называть игрока с регистрацией 05.2008. ньюфагом

probek
28.10.2014, 20:52
Полазил в темке, нашёл куклу балаболки, сравнил с куклой Зиппера, и о ужас, у балаболки при 2х оранж картах на атаку и +11атака, против +10 оранж и голд карты, выше на 3к, и аж на 4!!!!!! па больше нирвана жи тащит адназначна

:D Что такое, сбил +5 круг на своем 80гг сете? Моей куклы здесь нет и не было, я только лишь менял пухи на нирвану игроков что предлагали сравнить дамаг и прочие характеристики. И да, ты назвал меня балаболом еще в прошлый раз, когда я сказал тебе что нагибал будучи в 60 лвл рб сотников, с похожим эквипом что были на твоем видео, я предложил тебе пруф, на что ты меня проигнорировал. Так может быть перестанешь кидаться своими пустыми словами и пойдешь таки заглатывать по самые гланды дальше? :D

probek
28.10.2014, 20:56
Забавно называть игрока с регистрацией 05.2008. ньюфагом

Забавно что ты свои копейки чуть ли ни в каждый мой пост вставляешь.

glupyj
28.10.2014, 21:39
:D Что такое, сбил +5 круг на своем 80гг сете? Моей куклы здесь нет и не было, я только лишь менял пухи на нирвану игроков что предлагали сравнить дамаг и прочие характеристики. И да, ты назвал меня балаболом еще в прошлый раз, когда я сказал тебе что нагибал будучи в 60 лвл рб сотников, с похожим эквипом что были на твоем видео, я предложил тебе пруф, на что ты меня проигнорировал. Так может быть перестанешь кидаться своими пустыми словами и пойдешь таки заглатывать по самые гланды дальше? :D

Какие там от тебя пруфы балаболка? Тупо пустой базар, ничем не подкрепленный
З.Ы. круг +3 аж

probek
28.10.2014, 21:46
Какие там от тебя пруфы балаболка? Тупо пустой базар, ничем не подкрепленный
З.Ы. круг +3 аж

А у меня +8, хочешь ПРУФ? :D Хотя нет, донатом назовешь. Только заметил твой форумный ник, как видим все говорит само за себя.

probek
28.10.2014, 21:48
Итак господа, закрывая глаза на большинство форумных высеров с их комментариями, можно продолжать вести толковую беседу ^^ Я годов, для тех кто смел.

kerrohan
28.10.2014, 22:23
Я годов, для тех кто смел.
Да кому ты нужен, все уже подняли себе настроение https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif

33ZippeR33
29.10.2014, 07:49
Полазил в темке, нашёл куклу балаболки, сравнил с куклой Зиппера, и о ужас, у балаболки при 2х оранж картах на атаку и +11атака, против +10 оранж и голд карты, выше на 3к, и аж на 4!!!!!! па больше нирвана жи тащит адназначнаС +11 у него там 26к верх? У меня ща при +10 20-23к планка :)

Sixpense
29.10.2014, 19:37
С +11 у него там 26к верх? У меня ща при +10 20-23к планка :)

Тише тише,у меня 24.1 уже верх,31па,все окэ :3

А балаболка пусть балаболит,20% к дамагу жи нОгибательнее чем х2 :D

33ZippeR33
29.10.2014, 20:20

А балаболка пусть балаболит,20% к дамагу жи нОгибательнее чем х2 :DУ тя +11 и фул чакры, бб))

probek
30.10.2014, 01:31

А балаболка пусть балаболит,20% к дамагу жи нОгибательнее чем х2 :D

У вас тут новое оскорбление как я смотрю, одна шавка пропищала, так остальные подловили сразу :D словари читайте, полезно

Jady_Master
30.10.2014, 01:53
потом из-за таких как он стражей в роли дд не всегда берут, а то вдруг попадется криворукий, нирвановый, коновый или еще какое-нибудь уродство.
собирающих пати понять можно, а толпы идиотов, портящих статистику класса - нет.

probek
30.10.2014, 03:35
потом из-за таких как он стражей в роли дд не всегда берут, а то вдруг попадется криворукий, нирвановый, коновый или еще какое-нибудь уродство.
собирающих пати понять можно, а толпы идиотов, портящих статистику класса - нет.

Ну про стражей страдающих криворукостью, коноватостью и еще какими либо уродствами это ты сейчас обращаешься к своим товарищам по форуму :D

Остудите стулья, дамы.

Хотел было сказать сказать что то вроде "Куда это потерялся герой с гелиоса, я ведь предложил ему записать совместное видео, (да, да, полистайте тему) а от него как след простыл" или же "Вы уже видите, что нирванокукла превосходит р8р по атаке в 3к, так? А почему же п.а никто не учитывает? А теперь посчитайте, взяв в руки те самые калькуляторы, коими вы сейчас охотно орудуйте в школе, лол, пускай даже 15 п.а. от средней суммы атаки в 23-26к это еще +3-3.5к, и тут уже разница в 6к, забавно. Но тут вы станете говорить что математика это все фигня, и аще что ваш всемогущий Анубис, тот у которого р8р в очке, внушает вам что 2х2 вовсе не дает 4. И в очередной раз вы назовете меня пустозвоном и теоретиком, и какая то шавка с унылыми 80гг сетами кинет парочку видео с единичным пвп заходом, возомнив себя атцОм всИя руАффа" но не стану.

Надеюсь, что многие, кто еще не собрал себе р8р, и не засунул его куда по дальше на примере Анубиса, не поленятся полистать странички темы и оценят лично мое мнение. Предвкушая то, сколько еще будет вони от всякого рода хейтеров, я на их же счастье удаляюсь, ибо дальше вести какие то разумные переговоры с "миром животных" я не намерен. Не потому что я не смогу привести еще какие аргументы в свою пользу, а потому что кроме скилла "обосраться и кинуть какашку" они не смогут ничего более выдать. :D

Занавес.

kerrohan
30.10.2014, 07:38
А почему же п.а никто не учитывает?
Да потому что тебе бесполезно объяснять, что 15-17% дамага (да да, не 20) хуже чем условные +20% крита с шансом бить х4 уроном.

glupyj
30.10.2014, 09:14
Ну про стражей страдающих криворукостью, коноватостью и еще какими либо уродствами это ты сейчас обращаешься к своим товарищам по форуму :D

Остудите стулья, дамы.

Хотел было сказать сказать что то вроде "Куда это потерялся герой с гелиоса, я ведь предложил ему записать совместное видео, (да, да, полистайте тему) а от него как след простыл" или же "Вы уже видите, что нирванокукла превосходит р8р по атаке в 3к, так? А почему же п.а никто не учитывает? А теперь посчитайте, взяв в руки те самые калькуляторы, коими вы сейчас охотно орудуйте в школе, лол, пускай даже 15 п.а. от средней суммы атаки в 23-26к это еще +3-3.5к, и тут уже разница в 6к, забавно. Но тут вы станете говорить что математика это все фигня, и аще что ваш всемогущий Анубис, тот у которого р8р в очке, внушает вам что 2х2 вовсе не дает 4. И в очередной раз вы назовете меня пустозвоном и теоретиком, и какая то шавка с унылыми 80гг сетами кинет парочку видео с единичным пвп заходом, возомнив себя атцОм всИя руАффа" но не стану.

Надеюсь, что многие, кто еще не собрал себе р8р, и не засунул его куда по дальше на примере Анубиса, не поленятся полистать странички темы и оценят лично мое мнение. Предвкушая то, сколько еще будет вони от всякого рода хейтеров, я на их же счастье удаляюсь, ибо дальше вести какие то разумные переговоры с "миром животных" я не намерен. Не потому что я не смогу привести еще какие аргументы в свою пользу, а потому что кроме скилла "обосраться и кинуть какашку" они не смогут ничего более выдать. :D

Занавес.
Балаболка, сравни куклы твоей мечты и Зиппера там разница 4па а не 15, + если в кукле Зиппера поставить точку +11 камни как в нирване 11 и 12, +оранж карты то разница будет 1к, которые в пвп режутся на х4. Итог: конечный дпс твоей мего куклы курит в сторонке

Sixpense
30.10.2014, 09:31

Остудите стулья, дамы.

Занавес.

Что? 15па = 3.5к к планке? ухахахах
Ладно,твоими словами,у него ЯБВ, 23к планки х2 = 46,а теперь сасай лалка со своими парниками :3

zicuran
30.10.2014, 14:51

Остудите стулья, дамы.

Занавес.
Пасан ты видео пвп приложи, как ты своими 20па на нирване шатаешь таргеты. Если бы все сики ходили с показателем атаки на нирване, я был бы только рад. А то порой бесит ловить берсы и критоберсы не к месту =\

33ZippeR33
30.10.2014, 16:41
Что? 15па = 3.5к к планке? ухахахах
Ладно,твоими словами,у него ЯБВ, 23к планки х2 = 46,а теперь сасай лалка со своими парниками :3АХАХАХАХАХА :D :D :D
Норм трольнул

morgenlied
30.10.2014, 17:56
ой да ацтаньте от человека. ну нравится ему сансара, дело, как говорится, хозяйское. тем более, что топик-стартер вобще просил накидать скринов сансаропух и ранг не предлагать.

только вот, раз пошла такая пьянка, почему-то как бы ни была крута сансара, не вижу ни одного топ стража с ней. можно понять нубов, которые поддаются какому-то веянию моды или где-то слышали, что ранг круче, а с ябв так вобще меганагиб, вот и делают из этих соображений. но те, кто не первый год в пв, подкованы в пвп и хорошо владеют классом - они-то наверно знают, что выбирают. практически поголовно ранг с ябв (или вобще тридесятый ранг) или как можно скорее оным обзавестись стараются. пардон, что я тут рассуждаю, имея нубостража, который наверно этот самый ранг никогда не возьмет и тем более пуху, бо перс не основа, но вижу ситуацию по серверу, по другим серверам на бд, читаю темки, смотрю куклы, на себе дамаг ощущаю ну и пример рядом-у драгоценного супруга перс с ябв на ранге. зверь-штука. был бы какой берс на инт пухах, выбивала бы до посинения :fox_2: как говорится ну 20 па у тебя, а у противника 20 пз и чо. но, с другой стороны, у нас вроде нет такого, что бы хоть уписайся, но делай именно ранг ну и шмот у probek думается довольно неплохой. только вот что действительно, пока это много па на сансаре выбьешь с таким-то шансом... рада, что вам, probek, удалось это довольно быстро. мне вот фартануло, сразу па по максимуму, правда еще + мана и хп - не совсем те допы, которые бы я хотела видеть на оружии. сколько не было регрейдов, поймать па так больше и не удалось.

кстати, топик-стартеру: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=101359 не на стражах, правда.

з.ы. ребята, давайте жить дружно :fox_3:
з.з.ы. забаньте их всех, а то чу ругаются, пусть остынут

pontific2809
05.11.2014, 15:54
Не проблема, что нравится. Проблема в том, что человек пытается изобрести велосипед, но с квадратными колесами. При этом яро отстаивает свое мнение без веских аргументов. Кто-то может и задуматься ж, а потом разочароваться.
Хочешь хорошие парники? делай р9р3. Там хорошие парники :D
ну или ждать обнову с р8р2 - вроде видел на мувиках у стража там парные...

BADCAR
05.11.2014, 22:31
Ребят крч. Скоро собираюсь донатить на шмот стражу. Подскажите, имея 3.5ккк как грамотно одется в р8р +7-+8круг и +10 пухой? Все думал но нифигаа крч хд.

Sixpense
06.11.2014, 13:49
Ребят крч. Скоро собираюсь донатить на шмот стражу. Подскажите, имея 3.5ккк как грамотно одется в р8р +7-+8круг и +10 пухой? Все думал но нифигаа крч хд.

У вас +9 стоит 220кк в котах,ну +100кк на перенос, 8х3=24,кароч на 2.5ккк можно 9 круг пильнуть не включая кольца,да и судя по всему даже на +11 на пуху остается,ну а потом на камни и прокрутку статов придется донатить столько же :D

TsuraiKaze
22.12.2014, 07:51
имеется:
р8р шмот с хорошими статами (т.е. регрейдов не требует)
нирванопарники с 20па+9
шарик+10
не особая ограниченность в денежных ресурсах, НО ничо так размеров жаба, упорно пытающаяся душить =D

собсно встал вопрос: оставить ли парники как сменную пуху, либо тупо перекрафтить ее через драконьи в ранг? сменную например для уф, где марс имхо ниочинь (тут стоит отметить 22к хп, которые, наверное, позволяют в уф не обращать внимания на марс. карманный синобаф тоже есть))). если оставлять, то на крафт р8р меча нужно 330кк +мирозданки на перенос точки. можно оставить 9 и на парниках, и сделать на ранг 9 с последующей точкой упомянутым шариком. а при грейде через драконьи сумма резко уменьшается до 100кк. Стоит ли заморачиваться и тратить лишнее бабло на пуху, с которой проходил 2 года? (любимая красивая привычная взгляду бла бла бла) Или же она реально будет просто пылиться в банке и никуда ее одеть не получится?

п.с.: ранг пз пушка есть.

SoulFetch
22.12.2014, 08:39
Пылиться будет. Тем более весной будут ранговые парники.

Disary
22.12.2014, 19:04
имеется:
р8р шмот с хорошими статами (т.е. регрейдов не требует)
нирванопарники с 20па+9
шарик+10
не особая ограниченность в денежных ресурсах, НО ничо так размеров жаба, упорно пытающаяся душить =D

собсно встал вопрос: оставить ли парники как сменную пуху, либо тупо перекрафтить ее через драконьи в ранг? сменную например для уф, где марс имхо ниочинь (тут стоит отметить 22к хп, которые, наверное, позволяют в уф не обращать внимания на марс. карманный синобаф тоже есть))). если оставлять, то на крафт р8р меча нужно 330кк +мирозданки на перенос точки. можно оставить 9 и на парниках, и сделать на ранг 9 с последующей точкой упомянутым шариком. а при грейде через драконьи сумма резко уменьшается до 100кк. Стоит ли заморачиваться и тратить лишнее бабло на пуху, с которой проходил 2 года? (любимая красивая привычная взгляду бла бла бла) Или же она реально будет просто пылиться в банке и никуда ее одеть не получится?

п.с.: ранг пз пушка есть.
Берс увеличивает урон => отхил вампира больше. Разве не так?

TsuraiKaze
22.12.2014, 21:11
Берс увеличивает урон => отхил вампира больше. Разве не так?
но он так же и кушает хп ;) вообще по логике вещей так, но я на своем персе никогда не видел берса, потому могу строить только догадки (на фришардах не обитаю, тестить негде))

Disary
22.12.2014, 22:09
но он так же и кушает хп ;) вообще по логике вещей так, но я на своем персе никогда не видел берса, потому могу строить только догадки (на фришардах не обитаю, тестить негде))
Вампирик отхиливает меньше 5% хп? Что-то не очень атака у стража :О

gbdjtcnm
22.12.2014, 22:51
Сначала проходит отъем хп, а потом отхил или наоборот?

TsuraiKaze
23.12.2014, 00:33
23к у меня планка
повторюсь, я не знаю)) вот не имею понятия как оно чувствуется на практике ибо у моего стража никогда не было берса
потому и спрашиваю

Disary
23.12.2014, 01:03
Сначала проходит отъем хп, а потом отхил или наоборот?
Почти одновременно, но сначала отъем. Но если стража убивают под вампиром, то дело не в берсе

gbdjtcnm
23.12.2014, 02:06
Почти одновременно, но сначала отъем. Но если стража убивают под вампиром, то дело не в берсе

Это-то да, но спросил просто, потому что всегда интересовало.

В целом, по теме - потеря 5% хп - это не то, чего нужно бояться. Для чара с 15к хп это всего лишь 750хп. О чем разговор вообще?

_obito_
23.12.2014, 02:13
Не совсем. Отхил проходит раньше. Поясню, ходя танков в уф хирка от армы не катается никогда практически, иногда может катнуться, когда лаганет игрушка, но не смертельно. У стража то все проще, буря за каждый тик отхиливает фулхп даже при 0 точке, так что убивания берсом это бред) Сины когда то тоже 3 года назад не попробовав писали такую хрень, и никто не жаловался на отхил, когда сделали

thecrazyest
23.12.2014, 06:42
Отхил проходит раньше.
потестите а потом пишите, отхил проходит позже берса. можете проверить на мобах возле гд, избивая их по 1.
пройдет берс, а хп останется фул. потому что отхил проходит чуть позже удара, а берс - чуть раньше.

pontific2809
23.12.2014, 10:57
насколько я видел на себе, берс срабатывает за тики, а не за каждого моба. уф хожу соло, либо с пристом, частенько без всяких вампирок.
т.к. будь иначе, то собрав половину уф и включив карусель, упал бы почти мгновенно от собственного берса по причине критической нехватки хп, даже в иммунке :D а так хп отнимается от берса канеш, но пропорционально тикам дамага карусельки, прист спокойно выхиливает, либо защитником регенюсь в соло.

Disary
23.12.2014, 16:45
Не совсем. Отхил проходит раньше. Поясню, ходя танков в уф хирка от армы не катается никогда практически, иногда может катнуться, когда лаганет игрушка, но не смертельно. У стража то все проще, буря за каждый тик отхиливает фулхп даже при 0 точке, так что убивания берсом это бред) Сины когда то тоже 3 года назад не попробовав писали такую хрень, и никто не жаловался на отхил, когда сделали
Т.е. сначала проходит отхил(который расчитывается от урона), а потом урон, ясно

twink32
23.12.2014, 17:19

потестите а потом пишите, отхил проходит позже берса. можете проверить на мобах возле гд, избивая их по 1.
пройдет берс, а хп останется фул. потому что отхил проходит чуть позже удара, а берс - чуть раньше.

Т.е. сначала проходит отхил(который расчитывается от урона), а потом урон, ясно

На самом деле, всё просто. Когда вы бьете армой(или ударом с берсом) в формулу расчета "урона по вам" уже включено значение отхила. Таким образом, после армы хирка не катается.

С вами была "Диванная аналитика". До новых встреч.

thecrazyest
23.12.2014, 18:29
На самом деле, всё просто. Когда вы бьете армой(или ударом с берсом) в формулу расчета "урона по вам" уже включено значение отхила. Таким образом, после армы хирка не катается.

С вами была "Диванная аналитика". До новых встреч.
опусти хп до 51% стукни с берсом, хира катнется. сперва идет берс, а потом отхил.

twink32
24.12.2014, 09:04
опусти хп до 51% стукни с берсом, хира катнется. сперва идет берс, а потом отхил.

А у тебя при этом удар твой отхиливает больше 4%?

thecrazyest
24.12.2014, 19:46
А у тебя при этом удар твой отхиливает больше 4%?
естественно

кстати, еще про отхилы. 79й хилит(речь о тех 20%, а не о синобафе) до прохождения берса, если его юзнуть на 85% хп и берсанет то остается 95%, а не 100 (