PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 27.09.2014 - 30.09.2014

Страницы : 1 [2] 3

sou1mate
30.09.2014, 08:46
В общем ответа мы так и не получим) только оскорбления))) Как вякнуть что во всем виноваты НА так Хейз первый) а как объяснить, так сразу сливается)) в итоге получается "НА виноваты в том что нет третей стороны потому что объявили вар Инсолент" На вопрос "Что подразумеваться под тремя сторонами?" одна вода... Давай Хейз и Омник оскорбите меня еще как нибудь по обиднее)) это поможет вам доказать свою правоту и влиятельность))))

Да ты не притворяйся и не играй на публику. Тебе не нужен ответ. Ты хочешь просто ЛЮБОЙ ответный пост, на который ты еще придумаешь гору подколов и попыток унизить наш клан. Я могу просто писать "Очередной пост" и ты будешь заливать все слюнями следом. Совершенно не важно, что я или кто то другой будет там писать. Все что можно было касательно вопроса 3 кланов на карте уже обсудили и все это сохранилось в старых темках ГвГ и любой при желании может найти все что ему нужно.

metrAnom
30.09.2014, 08:59
В общем ответа мы так и не получим) только оскорбления))) Как вякнуть что во всем виноваты НА так Хейз первый) а как объяснить, так сразу сливается)) в итоге получается "НА виноваты в том что нет третей стороны потому что объявили вар Инсолент" На вопрос "Что подразумеваться под тремя сторонами?" одна вода... Давай Хейз и Омник оскорбите меня еще как нибудь по обиднее)) это поможет вам доказать свою правоту и влиятельность))))Я уже расписывал, как был испорчен интересный расклад и не могу понять, что тебе надо. Полистай несколько страничек назад и почитай или попроси кого-то с сокланов тебе объяснить смысл моих слов, раз сам не в силах.

Без оскорблений сложно с тобой. Вот представь, что ты показываешь прием какому-нибудь из грапповухинга человеку, а он каждый раз "Покажи, я ничего не вижу. Как вякать, дак мастер, а показать - сливаешься". Вот тут так же. И за языком я бы тебе советовал последить, на пустом месте я никого задеть не пытаюсь.

Stalker_inc
30.09.2014, 09:02
По моему тебе пора смириться с тем, что с тобой не будут нянькаться из за того, что ты такой милый, но глупый и будут относиться к тебе соответствующе. А кроме как сказать тебе об этом прямо ничего не остается увы!

Да только "умные" люди, в каждом посте пишут какие они умные, а остальные дураки) Я же говорю, бросай доту, посты уровня 16+ от тебя начинают удивлять)

sou1mate
30.09.2014, 09:05
Да только "умные" люди, в каждом посте пишут какие они умные, а остальные дураки) Я же говорю, бросай доту, посты уровня 16+ от тебя начинают удивлять)

Я не играю в Доту. Я не пишу, что я умный, я пишу что ты глупый, но ты даже этого не видишь.

Stalker_inc
30.09.2014, 09:07
Я не играю в Доту. Я не пишу, что я умный, я пишу что ты глупый, но ты даже этого не видишь.

Видел кавычки, они да, что-то значат, подумай)

metrAnom
30.09.2014, 09:08
Да только "умные" люди, в каждом посте пишут какие они умные, а остальные дураки) Я же говорю, бросай доту, посты уровня 16+ от тебя начинают удивлять)Ну на самом деле ты так выглядишь и к тебе так относятся. Лично я от тебя ни разу серьезного разговора не слышал, да и вообще не представляют тебя таковым и без тупняков.

metrAnom
30.09.2014, 09:09
Видел кавычки, они да, что-то значат, подумай)Говорю же))

Stalker_inc
Ну на самом деле ты так выглядишь и к тебе так относятся. Лично я от тебя ни разу серьезного разговора не слышал, да и вообще не представляют тебя таковым и без тупняков.

Ну я про тебя такого же мнения, но заметь, дураком тебя не называл. По крайней мере всегда есть, что другое сказать

sou1mate
Видел кавычки, они да, что-то значат, подумай)

А я подумал, оценил, и принял решение, что кавычки это от твоего бессилия и зависти и дальше по тексту.

Stalker_inc
30.09.2014, 09:12
А я подумал, оценил, и принял решение, что кавычки это от твоего бессилия и зависти и дальше по тексту.

Что по тексту, я тебя умным и не называл, а у тя весь пост об этом. Ты себя уже проявил когда оскорблял парней и девушек, думаю в плане тебя уже многое понятно, 30 лет как и хейзу, уровень дет сада)

metrAnom
30.09.2014, 09:13
Ну я про тебя такого же мнения, но заметь, дураком тебя не называл. По крайней мере всегда есть, что другое сказатьНазвать 16-летним?)) Или сравнить с писюном и что-то там еще?) Я ж говорю, без тупняков ты не грулом будешь))

sou1mate
30.09.2014, 09:14
Что по тексту, я тебя умным и не называл, а у тя весь пост об этом. Ты себя уже проявил когда оскорблял парней и девушек, думаю в плане тебя уже многое понятно, 30 лет как и хейзу, уровень дет сада)

"Нет сам дурак" (с) Грул

metrAnom
30.09.2014, 09:16
Что по тексту, я тебя умным и не называл, а у тя весь пост об этом.Ты сказал, что он считает себя умным

Ты себя уже проявил когда оскорблял парней и девушек, думаю в плане тебя уже многое понятно, 30 лет как и хейзу, уровень дет сада)Спасибо, что не назвал нас дураками :D

Stalker_inc
30.09.2014, 09:17
Назвать 16-летним?)) Или сравнить с писюном и что-то там еще?) Я ж говорю, без тупняков ты не грулом будешь))

А в чем тупняк? Если у тебя такое поведение, ты шутишь, тебе уже модератор пишет, что это реально выглядит глупо

Stalker_inc
30.09.2014, 09:18
Ты сказал, что он считает себя умным

Спасибо, что не назвал нас дураками :D

Ты тоже не знаешь, что означает, когда слово берут в кавычки?

Судить ваш ум по форуму?) Я просто говорю, как вы себя ведете, обзывая каждого второго

metrAnom
30.09.2014, 09:19
А в чем тупняк? Если у тебя такое поведение, ты шутишь, тебе уже модератор пишет, что это реально выглядит глупоДа ни в чем, ты даже не понимаешь, о чем сам говоришь))

Модератор не про мои шутки писал :D Вот те и тупняк :D

Соберись, грул, ты сможешь!

Хотя нет, шучу, конечно :D

sou1mate
30.09.2014, 09:20
А в чем тупняк? Если у тебя такое поведение, ты шутишь, тебе уже модератор пишет, что это реально выглядит глупо

Модератор???? ОГО!!!! Это какой-то вышестоящий арбитр, который призван оценивать наши думы и посты? Просто человек следит за форумом не более, чтобы матюгальники никто не включал. Слушай, если для тебя модератор - это авторитет, то я думаю тебе надо что-то менять.

Stalker_inc
30.09.2014, 09:21
Да ни в чем, ты даже не понимаешь, о чем сам говоришь))

Модератор не про мои шутки писал :D Вот те и тупняк :D

Соберись, грул, ты сможешь!

Хотя нет, шучу, конечно :D

Ты даже этого непонял, вот омника почитай

Модератор???? ОГО!!!! Это какой-то вышестоящий арбитр, который призван оценивать наши думы и посты? Просто человек следит за форумом не более, чтобы матюгальники никто не включал. Слушай, если для тебя модератор - это авторитет, то я думаю тебе надо что-то менять.

Кроме нее, есть много людей со стороны НА, но вы же их за людей не считаете

metrAnom
30.09.2014, 09:21
Ты тоже не знаешь, что означает, когда слово берут в кавычки?Какие кавычки? :D Я там выделил жирным даже))

Точно не сможешь :D

Судить ваш ум по форуму?) Я просто говорю, как вы себя ведете, обзывая каждого второгоНу возраст ты уже вычислять научился, осталось только IQ. Правда, как ни странно, его по тексту определить проще, чем возраст))

Stalker_inc
30.09.2014, 09:23
Какие кавычки? :D Я там выделил жирным даже))

Точно не сможешь :D

Ну возраст ты уже вычислять научился, осталось только IQ. Правда, как ни странно, его по тексту определить проще, чем возраст))

Дубль 2, если ты непонял, почитай омника

metrAnom
30.09.2014, 09:23
Ты даже этого непонял, вот омника почитайЧто не понял то?) Вроде заметил, что ты тупишь снова) Что еще пропустил?)

metrAnom
30.09.2014, 09:24
Дубль 2, если ты непонял, почитай омникаЯ его читаю) А как он связан с твоими фейлами? Оо

Stalker_inc
30.09.2014, 09:24
Что не понял то?) Вроде заметил, что ты тупишь снова) Что еще пропустил?)

С тобой разговор окончен, этого бреда мне на утро хватит

sou1mate
30.09.2014, 09:28
Кроме нее, есть много людей со стороны НА, но вы же их за людей не считаете

Вообще то я считаю их за людей. И многих считаю очень даже хорошими собеседниками. Исти, Дмитрон, Вайфай, когда не говнит, Купер, когда сделает над собой усилие и поправит текст в посте, хотя как гражданину другой страны ему это простительно. Да даже Эсфирь вполне себе мило бунтует. Однако всякие Ауты и Солисты... Да, эти мне мало симпатичны, чего уж там.

metrAnom
30.09.2014, 09:28
С тобой разговор окончен, этого бреда мне на утро хватитОго! Стараешься быть серьезным) Что-то пошло не так (с)

Спс, что слился, а то на работу идти, а кофе давно допил)

Dimka5001123
30.09.2014, 09:36
Та ставка никак не связана с трусостью) Ток тупняки и жлобство с вашей стороны :D
Выбор был. Ты читаешь вообще?) Организовать отвязку мы могли. Выбрали войнушку с вами) Неужели ты сам считаешь, что мы бы выбрали Джас? Клан, который сейчас чуть ли не на равных с академиями бьется?))

Было бы так.. 3 клана воюют на ГВГ, идут перетягивания игроков, каждый укрепляется, как может. Объявляются вары. Появляются еще кланы, помимо 3х топов. Куча интриг во всем. Просто море фана, т.к. развивались бы все стороны. Думаю, на годика 2 хватило бы этой движухи)
Сейчас же все идет в одном направлении, никаких неожиданностей и временный (думаю, максимум полугодичный) фан с непредсказуемым результатом. Вот это по твоему объяснение? Если нет то скопируй объяснение, я почитаю, но ничего вразумительного я не нашел) я даже не прошу тебя писать что то, просто покажи где ты четко объяснил нашу вину в отсутствии третей стороны)

Stalker_inc
30.09.2014, 09:42
Вообще то я считаю их за людей. И многих считаю очень даже хорошими собеседниками. Исти, Дмитрон, Вайфай, когда не говнит, Купер, когда сделает над собой усилие и поправит текст в посте, хотя как гражданину другой страны ему это простительно. Да даже Эсфирь вполне себе мило бунтует. Однако всякие Ауты и Солисты... Да, эти мне мало симпатичны, чего уж там.

Аут тут давно на форуме и если он не понимает твоих проционовских шуток, с выкладыванием личных фоток игроков, это не делает его плохим

metrAnom
30.09.2014, 10:03
Вот это по твоему объяснение? Если нет то скопируй объяснение, я почитаю, но ничего вразумительного я не нашел) я даже не прошу тебя писать что то, просто покажи где ты четко объяснил нашу вину в отсутствии третей стороны)Плохо искал значит или думал.

Вы объявили вар, тем самым определив себя противниками двух других сторон. Вот что тут сложного для понимания?

metrAnom
30.09.2014, 10:04
Аут тут давно на форуме и если он не понимает твоих проционовских шуток, с выкладыванием личных фоток игроков, это не делает его плохимА как насчет систематических угроз в реале? Оо

Снова серьезное предложение Оо Грул борется с системой))

Dimka5001123
30.09.2014, 10:20
Плохо искал значит или думал.

Вы объявили вар, тем самым определив себя противниками двух других сторон. Вот что тут сложного для понимания?
Не понятно каким образом это вам помешало объявить вар дамнеду и стать третей стороной? Или вы думали стать третей стороной не воюя с двумя остальными?

Dimka5001123
30.09.2014, 10:22
А как насчет систематических угроз в реале? Оо

Снова серьезное предложение Оо Грул борется с системой))
Систематическими? Один раз после втягивания моей девушки в разговор, сказал что могу поломать напополам, на что меня попросили доказать. Это систематические угрозы в реале? Ты хоть думаешь что ты пишешь?

sou1mate
30.09.2014, 10:23
Аут тут давно на форуме и если он не понимает твоих проционовских шуток, с выкладыванием личных фоток игроков, это не делает его плохим

Что за демагогия? И что в том что он давно? Лишь был написать, ясно. Зато пост не такой короткий как у Сеймора и ладно!

Он мне не нравился задолго до того, как он тут начал грозить переломами пополам.

Stalker_inc
30.09.2014, 10:25
Что за демагогия? И что в том что он давно? Лишь был написать, ясно. Зато пост не такой короткий как у Сеймора и ладно!

Он мне не нравился задолго до того, как он тут начал грозить переломами пополам.

Как скажешь, судя по хейзу, я понял, что только после этого

sou1mate
30.09.2014, 10:27
Не понятно каким образом это вам помешало объявить вар дамнеду и стать третей стороной? Или вы думали стать третей стороной не воюя с двумя остальными?

У тебя одновременно не может существовать "не объявлять вар" и быть "третьей стороной" да? Одно без другого не бывает? Тебе Вжик уже ответил по поводу Дамнеда. Но ты предпочитаешь не видеть ответов.

Stalker_inc
30.09.2014, 10:27
Систематическими? Один раз после втягивания моей девушки в разговор, сказал что могу поломать напополам, на что меня попросили доказать. Это систематические угрозы в реале? Ты хоть думаешь что ты пишешь?

Надо было писать в стиле хейза, пруф или балабол)

Stalker_inc
30.09.2014, 10:35
У тебя одновременно не может существовать "не объявлять вар" и быть "третьей стороной" да? Одно без другого не бывает? Тебе Вжик уже ответил по поводу Дамнеда. Но ты предпочитаешь не видеть ответов.

Мне даже интересно стало, а как ты видишь 3 сторону, если вам бы вар не объявили? Что бы вы делали на гвг и в миру

Dimka5001123
30.09.2014, 10:39
- Мы у вас будем отбирать теры, но вы нас на локах не трогайте, на локах мы друзьяшки))))
Так по твоему выглядит третья сторона?))))

Dimka5001123
30.09.2014, 10:46
Я понял) НА и Дамнед должны были месится, а Инсолент только теры кушать под шумок))) Но неадекватные Ангелы все испортили!!!!!

imprecatio
30.09.2014, 10:48
- Мы у вас будем отбирать теры, но вы нас на локах не трогайте, на локах мы друзьяшки))))
Так по твоему выглядит третья сторона?))))

Мы действуем во благо своего клана и своих интересов. Если будет НАМ выгодно, мы заберем нужные нам территории. НА действует в своих интересах. Дамнед действует в своих интересах. Инсолент действует в своих интересах. Нам НЕ выгодно объявлять вар Дамнедам. Мы ничего этим не достигнем, лишь усложним себе жизнь. Это и называется - третья сторона. Что тебе в этом непонятного?

Ты реально считаешь, что три стороны, это только если все три воюют между собой?

sou1mate
30.09.2014, 10:50
Мне даже интересно стало, а как ты видишь 3 сторону, если вам бы вар не объявили? Что бы вы делали на гвг и в миру

Я помню упреки в самом начале были касательно того, что мол НА всем кинули вар, а мы и Дамнед никому вар не кидали.

Сторона в моем понимании - это клан чьи интересы пересекаются с интересами других кланов в такой степени, что союзниками они быть не могут. В нашем случае Дамнед и Инсолент хотят захватывать терры не считаясь друг с другом(и дело тут не в том что пока этого не получается, но можете шуткануть, почему бы и нет). Поэтому союза быть не может. К примеру Винтаж имеет вар кланы общие с нами, но при этом их состав не позволяет им бороться за карту, да и не факт что это им нужно, поэтому союз вполне себе реален и существует. Но при этом не обязателен. Между Вишенкой и Инсолент не было союза никогда ибо это подразумевает некие обязательства, которы никто не хочет на себя брать. Среди них, не отнимать терры, разрешение вопросов в дипломатии специальным образом. Политика по неприятию КоСовиков и так далее какие то ограничения по переходу игроков. Много чего можно придумать на самом деле.

Джас пошел по другому пути. Он замутил союз с НА. Но сам посуди, если бы вы встали на ноги и смогли бы бодаться на равных с остальными тремя кланами, то как бы развивались ваши отношения с НА после этого?

Есть интересы и есть инструменты в ПВ, чтобы их достигать. Пользоваться ими можно по разному. Не зря эта игра не только РПГ, но при этом имеет довольно сильную социальную составляющую.

Что бы мы делали без вара от НА? больше бы фанились на севере. Мочили Джас, если тебе угодно. Много чего можно придумать. Да отсутствие союза на Ремесле было бы вполне забавно. Всегда можно найти себе фан.

Отсутствие вара никак не мешает проведению ГвГ.

Stalker_inc
30.09.2014, 10:51
Мы действуем во благо своего клана и своих интересов. Если будет НАМ выгодно, мы заберем нужные нам территории. НА действует в своих интересах. Дамнед действует в своих интересах. Инсолент действует в своих интересах. Нам НЕ выгодно объявлять вар Дамнедам. Мы ничего этим не достигнем, лишь усложним себе жизнь. Это и называется - третья сторона. Что тебе в этом непонятного?

Ты похоже не понял, тут говорят, что НА разрушили 3 сторону своим варом, возникает вопрос, чем именно? Сейчас по сути и так есть 3 стороны

sou1mate
30.09.2014, 10:52
Ты похоже не понял, тут говорят, что НА разрушили 3 сторону своим варом, возникает вопрос, чем именно? Сейчас по сути и так есть 3 стороны

Я много пропустил, поэтому необходимо глянуть откуда начался этот разговор. Есть ссылка на начало?

Dimka5001123
30.09.2014, 10:54

А в чем разница с тем что происходит сейчас? Получилось бы что НА поставил на вас ( в своих интересах ) или вы на НА и был бы сразу объявлен вар. Думаю и Дамнед бы не стал терпеть ставки на себя, они когда то многим так вар объявляли. С такими рассуждениями вы уже сейчас являетесь третей стороной и никто вам не помешал. Все действуют в своих интересах) Тогда встает вопрос почему НА обвиняют в том что они что то испортили? Опять не стыковка

Stalker_inc
30.09.2014, 10:55
Я помню упреки в самом начале были касательно того, что мол НА всем кинули вар, а мы и Дамнед никому вар не кидали.

Сторона в моем понимании - это клан чьи интересы пересекаются с интересами других кланов в такой степени, что союзниками они быть не могут. В нашем случае Дамнед и Инсолент хотят захватывать терры не считаясь друг с другом(и дело тут не в том что пока этого не получается, но можете шуткануть, почему бы и нет). Поэтому союза быть не может. К примеру Винтаж имеет вар кланы общие с нами, но при этом их состав не позволяет им бороться за карту, да и не факт что это им нужно, поэтому союз вполне себе реален и существует. Но при этом не обязателен. Между Вишенкой и Инсолент не было союза никогда ибо это подразумевает некие обязательства, которы никто не хочет на себя брать. Среди них, не отнимать терры, разрешение вопросов в дипломатии специальным образом. Политика по неприятию КоСовиков и так далее какие то ограничения по переходу игроков. Много чего можно придумать на самом деле.

Джас пошел по другому пути. Он замутил союз с НА. Но сам посуди, если бы вы встали на ноги и смогли бы бодаться на равных с остальными тремя кланами, то как бы развивались ваши отношения с НА после этого?

Есть интересы и есть инструменты в ПВ, чтобы их достигать. Пользоваться ими можно по разному. Не зря эта игра не только РПГ, но при этом имеет довольно сильную социальную составляющую.

Что бы мы делали без вара от НА? больше бы фанились на севере. Мочили Джас, если тебе угодно. Много чего можно придумать. Да отсутствие союза на Ремесле было бы вполне забавно. Всегда можно найти себе фан.

Отсутствие вара никак не мешает проведению ГвГ.

Мы не выбрали союз с НА, мы со слияния сервера были нейтральны, что с НА, что с Дамнед. Сам вар нам объявил романтик, за то, что я бью дамнед который помогает вам

sou1mate
30.09.2014, 10:58
Мы не выбрали союз с НА, мы со слияния сервера были нейтральны, что с НА, что с Дамнед. Сам вар нам объявил романтик, за то, что я бью дамнед который помогает вам

То есть у вас с НА нейтралитет верно?

metrAnom
30.09.2014, 11:00
Не понятно каким образом это вам помешало объявить вар дамнеду и стать третей стороной? Или вы думали стать третей стороной не воюя с двумя остальными?Мы и так третья сторона отчасти, нам ничего не мешает.

Ты очень похож на людей, месяц назад пришедших в игру и не понимающих в клановой политике ровным счетом ничего. Задели чем-то? Кинем вар! Не нравится мне вон тот - кинем вар! Не прогнемся - кинем вар!

Вы запортачили интересный и интригующий расклад. Вы объявили вар 2м сторонам, и логично, что они будут воевать с вами, а не друг с другом. Вы объединили наши интересы, грубо говоря.
Говоря проще, сидишь ты на корточках такой, проходят мимо тебя 2 человека, а ты им: "Эээ, пацанчики, мобилку сюда гоните", а они тебе в щи с вертухана одновременно. И ты такой сидишь и не понимаешь, почему они друг другу в щи не дали. Если хочешь противостояния трех сторон, то это должно быть в интересах этих всех сторон. Либо можно было бы договориться, соблюдая те самые интересы всеё троицы. Тогда бы это не выглядело, как понты или глупость.

Ну и как говорил, самый простой и офигенский вариант - изначальный нейтралитет и войнушка на ГВГ.

Stalker_inc
30.09.2014, 11:02
То есть у вас с НА нейтралитет верно?

После объявления вара романтиком, образовался союз с НА, это где-то месяц прошел после слияния

Я много пропустил, поэтому необходимо глянуть откуда начался этот разговор. Есть ссылка на начало?

21 страница. Хотя можешь прочесть пост Хейза выше)

metrAnom
30.09.2014, 11:03
Систематическими? Один раз после втягивания моей девушки в разговор, сказал что могу поломать напополам, на что меня попросили доказать. Это систематические угрозы в реале? Ты хоть думаешь что ты пишешь?Я спрашивал, было ли раньше такое, на что получил в ответ молчание. Даже ответа нет не было. А молчание, как мы знаем...

Просто почему то вертится в голове, что где-то уже читал на Астровких сайтах о твоих отжигах. Если не так, то извиняюсь.

"Втягивания моей девушки" :D

metrAnom
30.09.2014, 11:09
А в чем разница с тем что происходит сейчас? Получилось бы что НА поставил на вас ( в своих интересах ) или вы на НА и был бы сразу объявлен вар. Думаю и Дамнед бы не стал терпеть ставки на себя, они когда то многим так вар объявляли. С такими рассуждениями вы уже сейчас являетесь третей стороной и никто вам не помешал. Все действуют в своих интересах) Тогда встает вопрос почему НА обвиняют в том что они что то испортили? Опять не стыковкаЛогика, как и внимательность не твой конек) Дамнед на нас ставили, как и на второй состав, но до сих пор вара между нами нету)

metrAnom
30.09.2014, 11:15
21 страница. Хотя можешь прочесть пост Хейза выше)

21 страница

Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.

Пост выше

Вы запортачили интересный и интригующий расклад. Вы объявили вар 2м сторонам, и логично, что они будут воевать с вами, а не друг с другом. Вы объединили наши интересы, грубо говоря.

А теперь вопрос) Где Хейз говорил, что сейчас нету 3х сторон? Кто-то опять подтупливает)

Dimka5001123
30.09.2014, 11:16
Я спрашивал, было ли раньше такое, на что получил в ответ молчание. Даже ответа нет не было. А молчание, как мы знаем...

Просто почему то вертится в голове, что где-то уже читал на Астровких сайтах о твоих отжигах. Если не так, то извиняюсь.

"Втягивания моей девушки" :D
Я появился на форуме даже не с начала Гелиоса, так что ты не прав

funnyevil
30.09.2014, 11:18
Наравне

Наравне

Наравне

Ты не выкупил смысл данного приема. Чтобы усилить внимание к слову, ты должен по чуть-чуть увеличивать шрифт выбранного слова, повторяя его. Тем самым врезая его в память читающего. Таким образом, прочитавший навсегда запомнит свою дерзкую и нахальную ошибку!

Судить ваш ум по форуму?) Я просто говорю, как вы себя ведете, обзывая каждого второго

Если человек гнет свою линию, не обращая внимания на аргументы с моей стороны, я попытаюсь вывести его на конфронтацию. Проще всего это сделать при помощи оскорбления, ведь в таком случае, человек, не желая видеть пятно на своей репутации, попытается развеять мое оскорбление конкретными действиями, а именно - контр-аргументами. Либо перейдет на ответные оскорбления. Либо и то, и другое. В любом случае, он сделает то, что я и хотел - перестанет "гнуть свою линию", слепо следуя сакральным, известным лишь себе, мотивам и аргументам.

Кривить душой не буду и соглашусь - способ "не камильфо". Есть более красивые и приятные способы, но они, увы, требуют большего времени. И уважения к сопернику. Если тебя я уважаю (не за ум или красивые глазки, я сужу по своим параметрам), то чудака с ником писюн, Аута, Сеймора и т.д. - совершенно не уважаю. Посему и применяю к ним самый простой метод=)

Просто человек следит за форумом не более, чтобы матюгальники никто не включал.

Не только! Ещё надо рекламу удалять, и баллы накидывать.

Ты реально считаешь, что три стороны, это только если все три воюют между собой?

Блин, он оценивает политики кланов по количеству цветных многоугольников на карте. Что ты ему вообще пытаешься объяснить?!

Dimka5001123
30.09.2014, 11:19
Мы и так третья сторона отчасти, нам ничего не мешает.

Ты очень похож на людей, месяц назад пришедших в игру и не понимающих в клановой политике ровным счетом ничего. Задели чем-то? Кинем вар! Не нравится мне вон тот - кинем вар! Не прогнемся - кинем вар!

Говоря проще, сидишь ты на корточках такой, проходят мимо тебя 2 человека, а ты им: "Эээ, пацанчики, мобилку сюда гоните", а они тебе в щи с вертухана одновременно. И ты такой сидишь и не понимаешь, почему они друг другу в щи не дали. Если хочешь противостояния трех сторон, то это должно быть в интересах этих всех сторон. Либо можно было бы договориться, соблюдая те самые интересы всеё троицы. Тогда бы это не выглядело, как понты или глупость.

Ну и как говорил, самый простой и офигенский вариант - изначальный нейтралитет и войнушка на ГВГ.
Ты забыл указать тот факт что эти 2 пацанчика подумывают о том чтобы отнять мобилку и друг у друга) Иначе твоя метафора не совсем корректна и точна )

metrAnom
30.09.2014, 11:19
Я появился на форуме даже не с начала Гелиоса, так что ты не правЯ где-то говорил про форум Гелиоса? Оо

Stalker_inc
30.09.2014, 11:21
А теперь вопрос) Где Хейз говорил, что сейчас нету 3х сторон? Кто-то опять подтупливает)

Тут подтверждение, что твою мысль на 21 странице я понял правильно

Выделю для тебя

Dimka5001123
30.09.2014, 11:24
Я где-то говорил про форум Гелиоса? Оо
ТЫ не понял, до этого момента ни на одном форуме меня небыло

metrAnom
30.09.2014, 11:25
Тут подтверждение, что твою мысль на 21 странице я понял правильноТут двойное подтверждение, что у нас сейчас 3 стороны :D Ты чем читаешь?))

В самом первом предложении, и во втором абзаце, где говориться о 1й стороне, которая объявляет вар 2м другим. Попробуй угадай, сколько сторон было всего? :D

metrAnom
30.09.2014, 11:26
ТЫ не понял, до этого момента ни на одном форуме меня небылоИ у НА тоже?

Не в этом дело. Можно просто сказать, что это твоя первая угроза реалом в ПВ)) Все когда-то начинают) Так что извиняюсь. Но ты уже понял, надеюсь, что в таких случаях люди выглядят клоунами?))

Stalker_inc
30.09.2014, 11:26
Тут двойное подтверждение, что у нас сейчас 3 стороны :D Ты чем читаешь?))

В самом первом предложении, и во втором абзаце, где говориться о 1й стороне, которая объявляет вар 2м другим. Попробуй угадай, сколько сторон было всего? :D

Повторю тебе еще раз

Dimka5001123
30.09.2014, 11:28
В общем из всего выше прочитанного получается, НА все испортили, но третья сторона по их раскладкам все таки существует. Тогда такой вопрос, на ремесле где ваши интересы с дамнедом пересекаются, почему вы не воюете? Вы воюете за первое место когда доходите с дамнедом до финала? Ведь каждый из кланов желает выкопать место повыше и тут ваши интересы несомненно пересекаются, и вы хотите сказать что на ремесле и вы и дамнед действуете без оглядки друг на друга? соблюдая исключительно свои интересы?

Dimka5001123
30.09.2014, 11:30
И у НА тоже?

Не в этом дело. Можно просто сказать, что это твоя первая угроза реалом в ПВ)) Все когда-то начинают) Так что извиняюсь. Но ты уже понял, надеюсь, что в таких случаях люди выглядят клоунами?))
Где угроза то? Я сказал что я могу, но я не сказал что сделаю. Попросили доказательств, предложил приехать ко мне за докозательствами если это так необходимо. Ты отличаешь слова МОГУ и СДЕЛАЮ?

metrAnom
30.09.2014, 11:31
Ты забыл указать тот факт что эти 2 пацанчика подумывают о том чтобы отнять мобилку и друг у друга) Иначе твоя метафора не совсем корректна и точна )Ваще не к месту. У каждого своя мобилка и так есть. Я тебе другой момент описывал.

metrAnom
30.09.2014, 11:32
В общем из всего выше прочитанного получается, НА все испортили, но третья сторона по их раскладкам все таки существует. Тогда такой вопрос, на ремесле где ваши интересы с дамнедом пересекаются, почему вы не воюете? Вы воюете за первое место когда доходите с дамнедом до финала? Ведь каждый из кланов желает выкопать место повыше и тут ваши интересы несомненно пересекаются, и вы хотите сказать что на ремесле и вы и дамнед действуете без оглядки друг на друга? соблюдая исключительно свои интересы?Всем уже лет как 500 пофиг на приз за первое место. И да, мы воевали на ремесле с Дамнедом :D И даже между собой))

Dimka5001123
30.09.2014, 11:33
Ваще не к месту. У каждого своя мобилка и так есть. Я тебе другой момент описывал.
Видать в метафорах ты не селен...

Dimka5001123
30.09.2014, 11:34
Всем уже лет как 500 пофиг на приз за первое место. И да, мы воевали на ремесле с Дамнедом :D И даже между собой))
Где доказательства, видео? Вы же любите требовать, дак и сами предоставляйте

metrAnom
30.09.2014, 11:35
Повторю тебе еще разАргумент)) Выжми из себя аргумент)) Под барана косить всякий сможет

Где угроза то? Я сказал что я могу, но я не сказал что сделаю. Попросили доказательств, предложил приехать ко мне за докозательствами если это так необходимо. Ты отличаешь слова МОГУ и СДЕЛАЮ?А что это было? Понты? :D

metrAnom
30.09.2014, 11:36
Где доказательства, видео? Вы же любите требовать, дак и сами предоставляйтеТы даже не имеешь представления, как мне поф, веришь ты или нет) Но если так хочется узнать, подойди к Ванаде и спроси)

Stalker_inc
30.09.2014, 11:38
Аргумент)) Выжми из себя аргумент)) Под барана косить всякий сможет

Ну я вот жду когда ты перестанешь, вот тебе 3 раз

funnyevil
30.09.2014, 11:38
Где угроза то? Я сказал что я могу, но я не сказал что сделаю. Попросили доказательств, предложил приехать ко мне за докозательствами если это так необходимо. Ты отличаешь слова МОГУ и СДЕЛАЮ?

Какие доказательства? Ты пытался взять на понт, а тебя сразу на место поставили и ты, поджав хвост, полез под шконку, подтвердив, что ты бесхребетный слабак.

Dimka5001123
30.09.2014, 11:42
Ты даже не имеешь представления, как мне поф, веришь ты или нет) Но если так хочется узнать, подойди к Ванаде и спроси)
Слив принят, как и по спору о третей стороне)) многовато ты вранья болтать стал тебе не кажется?))

metrAnom
30.09.2014, 11:42
Ну я вот жду когда ты перестанешь, вот тебе 3 разМне нужен енот))

Есть здесь таковой? Переведите пожалуйста, что он хочет от меня?)

Dimka5001123
30.09.2014, 11:44
Какие доказательства? Ты пытался взять на понят, а тебя сразу на место поставили и ты, поджав хвост, полез под шконку, подтвердив, что ты бесхребетный слабак. Ахахахха))) на место ты свой горшок ставить будешь))))) перед сном))))) продолжай в том же духе)) очень весело смотреть как ты заливаешь слюной и желчью свою клавиатуру)))))))

Stalker_inc
30.09.2014, 11:45
Мне нужен енот))

Есть здесь таковой? Переведите пожалуйста, что он хочет от меня?)

Тебе нужен волшебник из изумрудного города)

metrAnom
30.09.2014, 11:45
Слив принят, как и по спору о третей стороне)) многовато ты вранья болтать стал тебе не кажется?))Какого вранья, какой слив? Оо Ты не веришь Ванаде-соклану? Оо

sou1mate
30.09.2014, 11:47
Где доказательства, видео? Вы же любите требовать, дак и сами предоставляйте

А зачем нам это доказывать??? Видео еще какое то =))) Спроси у ребят из Дамнед, которые там были или мб сами отпишутся. Иногда воюем, иногда играем в камень ножницы. Всякое бывает.

Dimka5001123
30.09.2014, 11:47
Какого вранья, какой слив? Оо Ты не веришь Ванаде-соклану? Оо
Я даже спрашивать ни у кого не собираюсь))) видео в студию)) или звук сливного бочка)))))

metrAnom
30.09.2014, 11:48
Тебе нужен волшебник из изумрудного города)Чо?

Грул, найди мне человека, который сможет пояснить, что ты хочешь сказать одной и той же фразой 3й раз. Ну не силен я в сленге грутовском.
Вот тут сейчас прилично людей собралось, кто-нибудь понимаешь, что он хочет? Поясните, кому не сложно.

Dimka5001123
30.09.2014, 11:48
А зачем нам это доказывать??? Видео еще какое то =))) Спроси у ребят из Дамнед, которые там были или мб сами отпишутся. Иногда воюем, иногда играем в камень ножницы. Всякое бывает.
Ахахах))) как вы называете тех ктоне предоставляет вам доказательства?)))) Напомни мне

Stalker_inc
30.09.2014, 11:49
Чо?

Грул, найди мне человека, который сможет пояснить, что ты хочешь сказать одной и той же фразой 3й раз. Ну не силен я в сленге грутовском.
Вот тут сейчас прилично людей собралось, кто-нибудь понимаешь, что он хочет? Поясните, кому не сложно.

Так и думал, что непоймешь, ладно как скучно будет, еще пару постов тебе напишу

metrAnom
30.09.2014, 11:49
Я даже спрашивать ни у кого не собираюсь))) видео в студию)) или звук сливного бочка)))))Ну дак не спрашивай) Дело твое)

Сливаешься ты. Я тебе даю самый лучший пруф - слова твоего соклана, а ты из кармана охапку ахинеек тянешь)

Так и думал, что непоймешь, ладно как скучно будет, еще пару постов тебе напишуТо дерево никто не понимал кроме енота) Ты видишь тут енота? Я - нет)) Так что не мой косяк, уж извини))

sou1mate
30.09.2014, 11:51
Ахахахха))) на место ты свой горшок ставить будешь))))) перед сном))))) продолжай в том же духе)) очень весело смотреть как ты заливаешь слюной и желчью свою клавиатуру)))))))

Универсальный прием. Настолько универсальный, что Аут его использует везде и всегда в том числе раз 5 за последние сутки.

Хотя это просто от ограниченности конечно.

funnyevil
30.09.2014, 11:51
Я даже спрашивать ни у кого не собираюсь))) видео в студию)) или звук сливного бочка)))))

Ахахах))) как вы называете тех ктоне предоставляет вам доказательства?)))) Напомни мне

В лучших проционовских традициях:

Попросили доказательств, предложил приехать ко мне за докозательствами если это так необходимо.

Доказательства у меня дома. Приезжай. Адрес знаешь, малыш:3

sou1mate
30.09.2014, 11:52

Тебе сказали к кому обратиться за доказательствами, чурбан ты слепой.

TramPamPum
И да, мы воевали на ремесле с Дамнедом :D И даже между собой))
Хохочущий смайлик в конце этой фразы уместен как никогда..)))

Даже я помню как вы воевали с Дамнедом.... целых полтара дня!... на згд... после слияния серверов.... А потом слова "воевали с Дамнедом" приобрели качественно иную окраску... Тут стоит уточнять "воевали ВМЕСТЕ с Дамнедом" против Ангелов, а то смысл теряется когда пишешь..:pig_1:

Kefirnii82

Как вы можете отчасти быть третьей стороной если ты дальше пишешь что вам не выгодно это и вы бьёте вместе одну сторону?)
Самый офигеный вариант по Хейзу это быть нейтралом , сидеть дрочить всю неделю готовится к гвг и раз в неделю показывать скилл, да сервер загнулся бы уже через месяц, только такому да..ну как ты могла прийти такая идея.
Про три стороны всё просто, при первых же замесах Изу просто в хлам выносили там, после таких порок про три стороны можно было сразу забыть, вы представляете что было бы с Изой обьяви она на тот момент вар Дамкам которые их также как и Ангелы выносили на гвг без вариантов, постоянные всосы на замесах и гвг убили бы его, вот и вся раскладка. Иза поступила умно. Трусливо? Да. Но клан свой сохранила.

Dimka5001123
30.09.2014, 11:53
Ну дак не спрашивай) Дело твое)

Сливаешься ты. Я тебе даю самый лучший пруф - слова твоего соклана, а ты их кармана охапку ахинеек тянешь)

То дерево никто не понимал кроме енота) Ты видишь тут енота? Я - нет)) Так что не мой косяк, уж извини))
Самый лучший пруф это видео)) а ты просто слился)) я тоже могу тут Васю Пупкина позвать и он все будет мне подтверждать и ты во все верить будешь?)

metrAnom
30.09.2014, 11:55
Хохочущий смайлик в конце этой фразы уместен как никогда..)))

Даже я помню как вы воевали с Дамнедом.... целых полтара дня!... на згд... после слияния серверов.... А потом слова "воевали с Дамнедом" приобрели качественно иную окраску... Тут стоит уточнять "воевали ВМЕСТЕ с Дамнедом" против Ангелов, а то смысл теряется когда пишешь..:pig_1:Чо? Оо Мы тут про ремесло как бэ. Поц спросил - было?. Я ответил - да. Грула перечитали что ль?)

sou1mate
30.09.2014, 11:57
Самый лучший пруф это видео)) а ты просто слился)) я тоже могу тут Васю Пупкина позвать и он все будет мне подтверждать и ты во все верить будешь?)

Да мы уже привыкли, что вы своих соклан за людей не держите. Обещаете совершить над ними всякие непотребства и получаете штраф аж в 1кк.
Чармерку скажи в ВТ, что его слова по ценности такие же, как у Васи Пупкина. Я думаю на это твоего хребта хватит. Это же не в реале доказывать свой понт =)

metrAnom
30.09.2014, 11:59
Самый лучший пруф это видео)) а ты просто слился)) я тоже могу тут Васю Пупкина позвать и он все будет мне подтверждать и ты во все верить будешь?)Куда позвать? Какого Васю Пупкина? Ты Чарми, своего соклана, за Васю держишь?

Тормоз ты нереальный. Я фз, как тут без оскорблений. Пусть твои сокланы почитают тебя и скажут после этого, что не заслужил их.

Dimka5001123
30.09.2014, 12:06
Куда позвать? Какого Васю Пупкина? Ты Чарми, своего соклана, за Васю держишь?

Тормоз ты нереальный. Я фз, как тут без оскорблений. Пусть твои сокланы почитают тебя и скажут после этого, что не заслужил их.
Да ты гениально коварен и непредсказуем))) Это естественно столкнет лбами меня и Чармерка))) Мы поругаемся и развалим НА) Может тогда вы действительно сможете побеждать на гвг, пока дамнед вам голову не откусит за освободившиеся территории)))))) Кстати может кто то один из вас писать будет, а то уже пишите с Омником как под копирку почти))
Ясно в общем, вещественного доказательства нет) думаю всем все понятно) кто тут балабол))

metrAnom
30.09.2014, 12:16
Да ты гениально коварен и непредсказуем))) Это естественно столкнет лбами меня и Чармерка))) Мы поругаемся и развалим НА) Может тогда вы действительно сможете побеждать на гвг, пока дамнед вам голову не откусит за освободившиеся территории)))))) Кстати может кто то один из вас писать будет, а то уже пишите с Омником как под копирку почти))
Ясно в общем, вещественного доказательства нет) думаю всем все понятно) кто тут балабол))Без комментариев.

sou1mate
30.09.2014, 12:18
Ясно в общем, вещественного доказательства нет) думаю всем все понятно) кто тут балабол))

Если бы тебе скинули видос, то ты бы сказал, что он не в том разрешении или не на том хостинге залито =))) Отмазываться ты любитель как мы уже поняли.

funnyevil
30.09.2014, 12:23
Если бы тебе скинули видос, то ты бы сказал, что он не в том разрешении или не на том хостинге залито =))) Отмазываться ты любитель как мы уже поняли.

Неа. Он бы сказал, что не факт, что это ты залил это видео. Попросил бы доказательство: видео того, как именно ты снимал и заливал видео.
В конце-концов, после ещё ряда таких же отмаз, он потребовал бы доказательство того, что ты человек в виде видео того, как ты рождался. Или видео создания вселенной, в которой ты снимал видео.

Dimka5001123
30.09.2014, 12:29
Неа. Он бы сказал, что не факт, что это ты залил это видео. Попросил бы доказательство: видео того, как именно ты снимал и заливал видео.
В конце-концов, после ещё ряда таких же отмаз, он потребовал бы доказательство того, что ты человек в виде видео того, как ты рождался. Или видео создания вселенной, в которой ты снимал видео.
Это все домыслы) факт в том что видео нет) а значит ваши слова ничем не подкреплены)

Stalker_inc
30.09.2014, 12:30
Что вас хейз не удивляет, который пруфы требует от всего, что движется, эх вы европейцы)

mail503
30.09.2014, 12:32
что-то не припомню в истории проциона, чтобы топ-кланы, воюющие на гвг за терры (читай деньги и все сопутствующие прелести) могли сколько-нибудь долго оставаться нейтральными. несколько сотен топ-игроков мирно уживающиеся в миру и на эвентах? на других серверах было такое?

построим логическую цепочку:

1. противостояние трех сторон возможно, когда каждая из сторон находится в одинаковых отношениях с каждой из других сторон. это либо все нейтралы, либо каждый воюет с каждым.

2. на гелиос пришли два сильных клана в давней войне друг с другом (Damned и NA).

3. на проционе на момент слияния был один сильный клан (Insolent)

4. для трехстороннего противостояния нужно было помирить Damned и NA.

5. Это невозможно, поэтому остается только война всех против всех. NA сделал этот шаг первым на правах сильнейшего на тот момент клана, объявив вар предполагаемой третьей стороне (Insolent)

6. Следующий шаг, думаю, понятен, но не шмогли)))

funnyevil
30.09.2014, 12:32
Это все домыслы) факт в том что видео нет) а значит ваши слова ничем не подкреплены)

Я тебе говорю: видео есть, у меня дома, на кассете. Приезжай - покажу. Ты же любишь, чтобы кто-то куда-то ездил за доказательствами.

Я уже кратко представил нашу встречу:
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/video_62488438_orig_.jpeg

Dimka5001123
30.09.2014, 12:38
Я тебе говорю: видео есть, у меня дома, на кассете. Приезжай - покажу. Ты же любишь, чтобы кто-то куда-то ездил за доказательствами.

Я уже кратко представил нашу встречу:
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/video_62488438_orig_.jpeg
Ахахахах))) Ты что то перепутал) это ты попросил изначально приехать и доказать тебе что то))) Ты даже не помнишь что первый это потребывал, а теперь меня в этом обвиняешь) как это похоже на манеру общения Омниатека и Хейза)))))

funnyevil
30.09.2014, 12:40
Ахахахах))) Ты что то перепутал) это ты попросил изначально приехать и доказать тебе что то))) Ты даже не помнишь что первый это потребывал, а теперь меня в этом обвиняешь) как это похоже на манеру общения Омниатека и Хейза)))))

Конечно же я попросил. А ты слися, сказав, что если нужны доказательства - то я сам должен приехать. Вот я тебя сейчас то же самое говорю: нужны доказательства и видео? Приезжай! Девушку свою тоже привози. Покажу ей город-герой Одессу, на экскурсию повожу. Пока ты будешь "видео смотреть" ;-)

trutipok
30.09.2014, 12:43
ЖОсткий заруб на форуме... Жаль, 4то всего лишь на форуме... Лу4ше бы на ГВГ было бы повеселее...
Зы: Запарили убивать Фанки, я его бафать не успеваю. Стреляйте в кого нить другого!

Dimka5001123
30.09.2014, 12:43
Конечно же я попросил. А ты слися, сказав, что если нужны доказательства - то я сам должен приехать. Вот я тебя сейчас то же самое говорю: нужны доказательства и видео? Приезжай! Девушку свою тоже привози. Покажу ей город-герой Одессу, на экскурсию повожу. Пока ты будешь "видео смотреть" ;-)
уууууу)) ты разве что еще родителей мох не затронул) видать кипит)) ах да еще национальность) Давай давай)) мне очень любопытно насколько ты опустится способен)

Stalker_inc
30.09.2014, 12:45

Оут решит поехать к тебе в одессу, а по новостям клятые москали захватывают город)

Dimka5001123
30.09.2014, 12:45
ЖОсткий заруб на форуме... Жаль, 4то всего лишь на форуме... Лу4ше бы на ГВГ было бы повеселее...
Зы: Запарили убивать Фанки, я его бафать не успеваю. Стреляйте в кого нить другого!
Полагаю что жесткая заруба будет теперь только когда НА опять уснет, ну или развалится немного) вопрос в том когда это будет )

funnyevil
30.09.2014, 12:52
уууууу)) ты разве что еще родителей мох не затронул) видать кипит)) ах да еще национальность) Давай давай)) мне очень любопытно насколько ты опустится способен)

Какую национальность? Все, что я о тебе знаю, это что ты живешь в Петрозаводске. Я даже не знаю где это.
И девушку я твою не затронул. Просто посоветовал привести на экскурсию в мой город. У нас сейчас бабье лето, акации снова цветут. В парке Победы розовая акация зацвела - такая красотища! Ты же все равно за видео приезжать будешь - полюбуешься заодно достопримечательностями.
Ты по себе не суди. Я человек не злой, людей не трогаю. Просто так =)

Оут решит поехать к тебе в одессу, а по новостям клятые москали захватывают город)

Ой, к этой всей чепухе я пассивно отношусь. Я - гражданин мира. Одесса - интернациональный город. Так что не раздувай того, чего нет и не будет =)

Kefirnii82
30.09.2014, 12:55
Вот это слив Емайл, сначала обвиняешь аута в том что он предлагет кому-то куда-то сьездить, потом выясняется что это ты ему первым предложил приехать, ты это подтверждаешь и при этом опять же обвиняешь аута в сливе за то что тот не приехал и не доказал тебе, похоже уже третий потёк).

metrAnom
30.09.2014, 12:55
Что вас хейз не удивляет, который пруфы требует от всего, что движется, эх вы европейцы)Я не требую, а прошу. И прошу тогда, когда это самый простой способ показать балабольство человека. И в разумных пределах. Мне будет достаточно, если в подтверждении своих слов сошлются на человека, которому я доверяю и для меня не будет проблемой у него это уточнить)

Думаю, для всех это вещи очевидные. К примеру, у бичи я прошу пруфы уже больше месяца и он каждый раз сливается с форума. При этом, пруфы эти (если все было так, как он лечил своим боевым товарищам) должны быть у десятка человек минимум.

У тебя я прошу пруфы на мои слова, когда знаю, что ты в наглую гонишь. Достать их проще простого. Темки не редактируются и в любой момент можно процитировать чьи-то слова. Взять те же твои слова, мол я говорил об отсутствии 3х сторон, где ты в итоге сливаешься включая деревяшку)

Zwiros
30.09.2014, 12:57
Мне показалось, или Ламинат вернулся и стал играть за лука?

metrAnom
30.09.2014, 13:00
что-то не припомню в истории проциона, чтобы топ-кланы, воюющие на гвг за терры (читай деньги и все сопутствующие прелести) могли сколько-нибудь долго оставаться нейтральными. несколько сотен топ-игроков мирно уживающиеся в миру и на эвентах? на других серверах было такое?Ты цитату то прочитай. Ты с кем споришь сейчас?

1. противостояние трех сторон возможно,Оно и сейчас есть, тут уже раз 500 сказали) Дальше зря старался

funnyevil
30.09.2014, 13:02
Вот это слив Емайл, сначала обвиняешь аута в том что он предлагет кому-то куда-то сьездить, потом выясняется что это ты ему первым предложил приехать, ты это подтверждаешь и при этом опять же обвиняешь аута в сливе за то что тот не приехал и не доказал тебе, похоже уже третий потёк).

Ещё один.
Человек высказал тезис - я предложил доказать на деле. Он съехал и заявил, что это норма. После этого я делаю точно такой же ход, и открыто это заявляю. Теперь ситуация делится на два исхода: либо он говорит, что я пробалаболился, используя такую тактику (и тем самым подтверждает, что он пробалаболился ранее, ведь это его тактика). Либо он пожинает плоды своего же труда, и оказывается в тупике оправданий, которые сам же и придумал. Патовая ситуация. Теперь вразумел весь цимес ситуации?
Теперь понимаете почему я применяю к вам оскорбления? Когда я применяю более тонкие ходы - вы в конце не можете понять их сути =)

mail503
30.09.2014, 13:14
Ты цитату то прочитай. Ты с кем споришь сейчас?

Оно и сейчас есть, тут уже раз 500 сказали) Дальше зря старался
значит ты не понял мой месседж

metrAnom
30.09.2014, 13:17
значит ты не понял мой месседжЯ не понял, к чему он. Иначе ты просто влазишь в разговор с абсолютно левой мыслью, с которой никто и не спорил.

Kefirnii82
30.09.2014, 13:23
Ещё один.
Человек высказал тезис - я предложил доказать на деле. Он съехал и заявил, что это норма. После этого я делаю точно такой же ход, и открыто это заявляю. Теперь ситуация делится на два исхода: либо он говорит, что я пробалаболился, используя такую тактику (и тем самым подтверждает, что он пробалаболился ранее, ведь это его тактика). Либо он пожинает плоды своего же труда, и оказывается в тупике оправданий, которые сам же и придумал. Патовая ситуация. Теперь вразумел весь цимес ситуации?
Теперь понимаете почему я применяю к вам оскорбления? Когда я применяю более тонкие ходы - вы в конце не можете понять их сути =)

Что ты несёшь? Какие ещё тонкие ходы?
Давай по порядку,
1. Ты обвиняешь человека в том что он всем обещает куда то приехать.
2. Он пишет что это ты предложил ему приехать и показать на что он горазд.
3. Ты соглашаешся с его словами. ТОЧКА. Ты понимаешь что ты балобол?
4. Дальше ты пишешь что он слился, не приехав к тебе и не доказав как он крут. И вот это твой тонкий ход?)

Hubobulb
30.09.2014, 13:23
соклане) если у вас возникают трудности в доказательстве очевидного,то попробуйте заменить "три стороны" на "три действующих боевых фронта" и замена понятий между нашими серверами не будет мешать вам в дальнейшем) ну это как вариант.

Ну а на самом деле пока нет именно союза,который как выше было сказано предполагает некие обязанности и определенную ответственность, то 3 стороны есть. Наглядно : 1. НА - вар с Инсолент,Дамнед ,2. Инсолент - вар с НА , 3.Дамнед - вар с НА. Стороны 3,а боевых фронта\действий\позиций\разборок всего 2.

А то 35 страниц кошмара,где тут вообще можно найти что-то. -__-

TramPamPum
30.09.2014, 13:24
Мне показалось, или Ламинат вернулся и стал играть за лука?

Тццц!..:pig_49: ..Тут тридцатилетние мужики общаются между собой, не мешай им..)))

mail503
30.09.2014, 13:24
Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад.
а теперь еще раз перечитай мою выкладку. получается, что не очень-то хотели. либо наивно полагали, что вариант с тремя нейтральными топами возможен.

sou1mate
30.09.2014, 13:33
соклане) если у вас возникают трудности в доказательстве очевидного,то попробуйте заменить "три стороны" на "три действующих боевых фронта" и замена понятий между нашими серверами не будет мешать вам в дальнейшем) ну это как вариант.

Ну а на самом деле пока нет именно союза,который как выше было сказано предполагает некие обязанности и определенную ответственность, то 3 стороны есть. Наглядно : 1. НА - вар с Инсолент,Дамнед ,2. Инсолент - вар с НА , 3.Дамнед - вар с НА. Стороны 3,а боевых фронта\действий\позиций\разборок всего 2.

А то 35 страниц кошмара,где тут вообще можно найти что-то. -__-

Позиций тоже три. Да и разборок в последнее время не меньше, к сожалению. =)

Hubobulb
30.09.2014, 13:36
ну я на гвг моде ,не знаю что в миру происходит. Сделала вывод по той информации,которая до меня иногда все-таки доходит )

Zwiros
30.09.2014, 13:39
Тццц!..:pig_49: ..Тут тридцатилетние мужики общаются между собой, не мешай им..)))

А мне можно присоединицца? :pig_4:

sou1mate
30.09.2014, 13:43
А мне можно присоединицца? :pig_4:

Давай, вливайся! пробеги пока глазами весь разговор с первой страницы =))

funnyevil
30.09.2014, 13:49
Что ты несёшь? Какие ещё тонкие ходы?
Давай по порядку,
1. Ты обвиняешь человека в том что он всем обещает куда то приехать.
2. Он пишет что это ты предложил ему приехать и показать на что он горазд.
3. Ты соглашаешся с его словами. ТОЧКА. Ты понимаешь что ты балобол?
4. Дальше ты пишешь что он слился, не приехав к тебе и не доказав как он крут. И вот это твой тонкий ход?)

Ясно, без оскорблений ты не понимаешь. Для тугодомов повторю:
1) Он сделал заявление.
2) Я попросил приехать и доказать.
3) Он сказал "У меня доказательства - ты приезжай".
4) Я принял его позицию, и, сделав заявление, сказал, что "Доказательства у меня - приезжай".
5) Он ответил: "У тебя доказательства - ты и приезжай".

То есть он сказал 2 фразы, которые являются противоположными. Я сделал то же самое. Если я - балабол, то и он тоже. Теперь ты понял?

metrAnom
30.09.2014, 13:55
а теперь еще раз перечитай мою выкладку. получается, что не очень-то хотели. либо наивно полагали, что вариант с тремя нейтральными топами возможен.Что значит, очень или нет? Мы со своей стороны все делали для этого. И с чего ты взял, что замутить изначальный нейтралитет между Дамнедом и НА было нереально? Есть теория, а есть практика. Последняя говорит об обратном.

Ты изначально спорил с тем, чего тут никто не доказывает. Поэтому смысл "выкладки" уловить нереально.

Dimka5001123
30.09.2014, 14:07
1) Он сделал заявление.
4) Я принял его позицию, и, сделав заявление, сказал, что "Доказательства у меня - приезжай".

То есть он сказал 2 фразы, которые являются противоположными. Я сделал то же самое. Если я - балабол, то и он тоже. Теперь ты понял?
мне кажется он сошел с ума))))))))
какой то совершенно невразумительный бред))))))))

funnyevil
30.09.2014, 14:09
мне кажется он сошел с ума))))))))

Ты это определил по отсутствию огромного количества скобок в каждом моем посте?
Расслабься, в мире обычных людей это норма.

Lopushara
30.09.2014, 14:10
Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.
Вы пишете что NA должны были забить болт на свои интересы и действовать в интересах сервера? Потом вжик пишет что инсолент делает все только так как выгодно им. Вобщем Ангелы долбаные вершители судьбы сервера опять все сделали нетак. Непосоветовлись с хазе...

Kefirnii82
30.09.2014, 14:19
1) Он сделал заявление.

Помоему тугодум тут как раз ты)
Я Вроде тебе всё по пунктам расписал где ты не прав, ну хоть с тем что ты балобол ты согласился что уже радует.
Давай пройдёмся по твоим пунктам.
1. Он сделал заявление после оскарбления что он МОЖЕТ поламать кого-то там.
2. Ты его просишь приехать и доказать тебе? Ты всем на форуме предлагаешь приехать к тебе и доказать что-либо?
3. И он прав тебе нужны доказательства ты и приезжай.
4. "Я тебе говорю: видео есть, у меня дома, на кассете. Приезжай - покажу." Вот это твоё доказательство? Сдесь ты больше на клоуна похож со своей картинкой
5.Он ответил: "У тебя доказательства - ты и приезжай". Где он такое говорит? Покажешь или снова будешь балоболом?

metrAnom
30.09.2014, 14:22
Вы пишете что NA должны были забить болт на свои интересы и действовать в интересах сервера? Потом вжик пишет что инсолент делает все только так как выгодно им.Никто никому ничего не должен. Фан, интриги, непредсказуемые стычки - это не интерес НА разве? Оо Вроде как ваши только об этом и твердят) В том то и суть, для того, что бы стороны договорились, необходимо, что бы у них был общий интерес, либо своя отдельная выгода у каждого. И тут я уверен, что изначальный нейтралитет оказался бы как нельзя к месту.

Вобщем Ангелы долбаные вершители судьбы сервераДурачки они, а не вершители)) Вершат они только свою судьбу))

Непосоветовлись с хазе...Это уже зацикленность какая-то

mail503
30.09.2014, 14:24
Что значит, очень или нет? Мы со своей стороны все делали для этого. И с чего ты взял, что замутить изначальный нейтралитет между Дамнедом и НА было нереально? Есть теория, а есть практика. Последняя говорит об обратном.

Ты изначально спорил с тем, чего тут никто не доказывает. Поэтому смысл "выкладки" уловить нереально.

Попробую последний раз.
Возможны два варианта трехстороннего противостояния: 1) все нейтралы 2) каждый против каждого.
NA продиктовал вам и Damned второй вариант.
Раз вы не объявили вар Damned, вы хотели трехстороннего противостояния именно в первом варианте, а не трехстороннее противостояние как таковое.

Я теперь повторю еще раз вопрос: возможен ли первый вариант в принципе или "есть теория, а есть практика"?

metrAnom
30.09.2014, 14:27
Попробую последний раз.
Возможны два варианта трехстороннего противостояния: 1) все нейтралы 2) каждый против каждого.
Раз вы не объявили вар Damned, вы хотели трехстороннего противостояния именно в первом варианте, а не трехстороннее противостояние как таковое.

Я теперь повторю еще раз вопрос: возможен ли первый вариант в принципе или "есть теория, а есть практика"?Да. Чем тебе ответ с практикой не нравится? Ты в курсе, что такое практика?

НА не диктовал нам второй вариант, НА хотел попонтоваться и "не прогнуться". Если это не так, то они еще глупее, чем я их считал.

Dimka5001123
30.09.2014, 14:33
Да. Чем тебе ответ с практикой не нравится? Ты в курсе, что такое практика?

НА не диктовал нам второй вариант, НА хотел попонтоваться и "не прогнуться". Если это не так, то они еще глупее, чем я их считал.
Тебя послушать дак получается что Ангелы- глупые, везде проигрывающие, ни черта не понимающие в дипломатии, в кадровой политике с плохим внутреклановым отношением друг к другу... И при этом держат уже почти пол карты. Какие же вы тогда если вас такие неразумные побеждают раз от раза?)))))))

funnyevil
30.09.2014, 14:33
Помоему тугодум тут как раз ты)
Я Вроде тебе всё по пунктам расписал где ты не прав, ну хоть с тем что ты балобол ты согласился что уже радует.
Давай пройдёмся по твоим пунктам.
1. Он сделал заявление после оскарбления что он МОЖЕТ поламать кого-то там.
2. Ты его просишь приехать и доказать тебе? Ты всем на форуме предлагаешь приехать к тебе и доказать что-либо?
3. И он прав тебе нужны доказательства ты и приезжай.
4. "Я тебе говорю: видео есть, у меня дома, на кассете. Приезжай - покажу." Вот это твоё доказательство? Сдесь ты больше на клоуна похож со своей картинкой
5.Он ответил: "У тебя доказательства - ты и приезжай". Где он такое говорит? Покажешь или снова будешь балоболом?

1) Если я сейчас сделаю заявление, что соло МОГУ порвать НА на гвг - вы не попросите меня это доказать?
2) Всем, кто рассказывают о том, как поломают меня в реале, я предлагаю это доказать. А почему бы и нет?
3) Опять же та же самая ситуация. Я считаю, что НА такие слабые, что не смогут победить клан, где находятся только мои твинки. Нужны доказательства? Делайте ставку на мой твинкоклан и доказывайте. А то, что его нету на карте - не мои проблемы.
4) А Аут, угрожающий реалом на форуме онлайн игры, выглядит как аристократ, да?
5) Ты наркоман что ли? Все фразы из моего списка "притянуты" по смыслу, то бишь упрощены, чтобы до тебя дошло. Там ни одна из них не была слово в слово осуществлена.

Ты хоть понимаешь, что после того, как я поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ, как твой союзник, то называя меня балаболом - ты называешь балаболом его. Хорошо же ты ценишь союзников, раз так о них отзываешься =)

metrAnom
30.09.2014, 14:37
Тебя послушать дак получается что Ангелы- глупые, везде проигрывающие, ни черта не понимающие в дипломатии, в кадровой политике с плохим внутреклановым отношением друг к другу... И при этом держат уже почти пол карты. Какие же вы тогда если вас такие неразумные побеждают раз от раза?)))))))Дак не слушай, в чем проблема то?

jamert82
30.09.2014, 14:38
Попробую последний раз.

Я теперь повторю еще раз вопрос: возможен ли первый вариант в принципе или "есть теория, а есть практика"?

То есть простое (и банальное) объяснение что КАЖДЫЙ делает лучше ТОЛЬКО для себя, тебя никак не устраивает?
Как ты уже писал,в истории проциона не было таких моментов,чтобы третья сила не склонилась в чью-либо сторону. Будь то Меморис, Резолют, Судьи,Батчерс или Вишня. Но это всегда было вызвано НИ РЕШЕНИЕМ офицеров, ни монеткой, ни озарением, а всего лишь провокацией.

Dimka5001123
30.09.2014, 14:38
Дак не слушай, в чем проблема то?
Не могу не отметить что на вопрос ты не ответил)
Да и чем мне на работе заниматься когда я все сделал) почитать ваш бред очень весело)))

jamert82
30.09.2014, 14:39
1) Если я сейчас сделаю заявление, что соло МОГУ порвать НА на гвг - вы не попросите меня это доказать?
2) Всем, кто рассказывают о том, как поломают меня в реале, я предлагаю это доказать. А почему бы и нет?
3) Опять же та же самая ситуация. Я считаю, что НА такие слабые, что не смогут победить клан, где находятся только мои твинки. Нужны доказательства? Делайте ставку на мой твинкоклан и доказывайте. А то, что его нету на карте - не мои проблемы.
5) Ты наркоман что ли? Все фразы из моего списка "притянуты" по смыслу, то бишь упрощены, чтобы до тебя дошло. Там ни одна из них не была слово в слово осуществлена.

Ты хоть понимаешь, что после того, как я поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ, как твой союзник, то называя меня балаболом - ты называешь балаболом его. Хорошо же ты ценишь союзников, раз так о них отзываешься =)

До сих пор жду тебя в Москву=) ломать не буду,но жду=)

funnyevil
30.09.2014, 14:40
Попробую последний раз.

WUT?
Вот из-за таких умников мы работаем на тачанках с двоичной системой исчисления, потому что кому-то показалось, что электрический ток может быть в 2-ух состояниях: "присутствует" и "отсутствует".
1) Все нейтралы.
2) 2 враждуют друг с другом, третий нейтрально в сторонке гребет терры.
3) 2 нейтральны друг к другу, но воюют с третьим.
4) Все враги.

Первый вариант возможен: карта делится между всеми поровну, и каждую неделю идут договорные гвг. Но это из разряда "дружба, мир, жувачка". Сейчас 3-ий вариант.

trutipok
30.09.2014, 14:42
Помедлеээнеееэээ, я запиысЫываю... (с)

metrAnom
30.09.2014, 14:43
То есть простое (и банальное) объяснение что КАЖДЫЙ делает лучше ТОЛЬКО для себя, тебя никак не устраивает?
Как ты уже писал,в истории проциона не было таких моментов,чтобы третья сила не склонилась в чью-либо сторону. Будь то Меморис, Резолют, Судьи,Батчерс или Вишня. Но это всегда было вызвано НИ РЕШЕНИЕМ офицеров, ни монеткой, ни озарением, а всего лишь провокацией.Добавлю, что речи о постоянном нейтралитете я и в помине не вел. Достаточно было с него начать, а дальше бы закрутилось-завертелось. И при этом все довольны.

Dimka5001123
30.09.2014, 14:46
WUT?
Вот из-за таких умников мы работаем на тачанках с двоичной системой исчисления, потому что кому-то показалось, что электрический ток может быть в 2-ух состояниях: "присутствует" и "отсутствует".
1) Все нейтралы.
4) Все враги.

Первый вариант возможен: карта делится между всеми поровну, и каждую неделю идут договорные гвг. Но это из разряда "дружба, мир, жувачка". Сейчас 3-ий вариант.
Регулярные договорные гвг Oo Да в пень такую игру, лучше воевать против всех))) Ваши идеи меня пугают))))

MySomn
30.09.2014, 14:47
Мне очень понравился наезд на физику от емейла, пожалуйста расскажи нам как можно обеспечить максимальную степень сжатия данных в эл-ом проводнике при возможных состояниях больше 2?

metrAnom
30.09.2014, 14:48
Не могу не отметить что на вопрос ты не ответил)
Да и чем мне на работе заниматься когда я все сделал) почитать ваш бред очень весело)))На эти вопросы отвечали миллион раз. Я уже достаточно тебя почитал, чтобы понять твой уровень. Так что извиняй.

funnyevil
30.09.2014, 14:48
Регулярные договорные гвг Oo Да в пень такую игру, лучше воевать против всех))) Ваши идеи меня пугают))))

Это не идеи. Это теория, о которой спрашивал Тру.
На практике всегда все сводится к 2-ум воюющим сторонам. Как и сказал Ден.

jamert82
30.09.2014, 14:49
Добавлю, что речи о постоянном нейтралитете я и в помине не вел. Достаточно было с него начать, а дальше бы закрутилось-завертелось. И при этом все довольны.

Я вот прочел с 1 страницы. Честно. Каждый-каждый пост. Понял для себя одно:

1. НА объявил вар Дамнед. давно. на Астре. На момент слияния пячили Дамнед в одну калитку.
2. После слиянием серверов,к ним еще влился клан Дангора.
3. После слияния НА стали пячить Дамнед еще сильнее.
4. Стало скучно и неинтересно-объявили вар Инсолент.
5. Сейчас наступила опасность реально получать в щщи с 2 вертушек-надо ссорить потенциальных союзников.
Все по уму. От НА и Инсолент. Каждый гнет свою линию.
В чем спор то?

Dimka5001123
30.09.2014, 14:51
Добавлю, что речи о постоянном нейтралитете я и в помине не вел. Достаточно было с него начать, а дальше бы закрутилось-завертелось. И при этом все довольны.
Я не уверен что игроки НА были бы этим довольны)) Могу точно сказать себя я бы был против)

funnyevil
30.09.2014, 14:55
Мне очень понравился наезд на физику от емейла, пожалуйста расскажи нам как можно обеспечить максимальную степень сжатия данных в эл-ом проводнике при возможных состояниях больше 2?

Почитай про ЭВМ, созданной в СССР, которая основывалась на троичной системе. Если не путаю - МИР 2.
И это наезд не на физику. А на конкретного человека.

mail503
30.09.2014, 14:55

1. НА объявил вар Дамнед. давно. на Астре. На момент слияния пячили Дамнед в одну калитку.
5. Сейчас наступила опасность реально получать в щщи с 2 вертушек-надо ссорить потенциальных союзников.
В чем спор то?
NA объявил вар Insolent где-то между п. 1 и п. 2, вот в чем прикол))

mail503
30.09.2014, 14:59
Как ты уже писал,в истории проциона не было таких моментов,чтобы третья сила не склонилась в чью-либо сторону. Будь то Меморис, Резолют, Судьи,Батчерс или Вишня. Но это всегда было вызвано НИ РЕШЕНИЕМ офицеров, ни монеткой, ни озарением, а всего лишь провокацией.

тут хотелось бы пообсуждать, тема очень интересная для меня, но пока отпишусь, все утонет в потоке флуда. вкратце выражу свою т.з. что приведенные тобой примеры нельзя подвести под одну гребенку. Взять тех же батчерс - это два разных клана один при Русуре, который воевал с дамнед, другой при дарвальде, который воевал с JAS. Почему при разных мастерах такая разная политика? Провокации? Или все же что-то другое?

jamert82
30.09.2014, 15:01
NA объявил вар Insolent где-то между п. 1 и п. 2, вот в чем прикол))

Так.Мысль не теряем.
Пришли,принесли свой вар с Дамками,объявили вар Инсолент,и....?
Не получили в ответ фразы "Инсолент объявил вар Дамнед"?
Я просто логически не могу понять,в чем интерес для Инсов делать то,что интересно и выгодно НА?

metrAnom
30.09.2014, 15:02

В чем спор то?Вар Инсоленту объявили еще до слияния) Аргумент был один - фан.

Я утверждаю, что было бы интереснее замутить при образовании сервера 3 нейтральных стороны и развитие сюжеты было бы не такое линейное. НА ничего не теряют (вообще ничего), ибо фана еще больше. Плюс приобретают вполне себе нормальное существование в миру, возможность завербовать побольше народу. В случае неимоверного перевеса их стороны, Дамнед и Инсолент были бы ближе к объединению, чем сейчас, что есть вторая затяжная волна фана.
Мы, как и Дамнед тут тоже ровным счетом ничего не теряем, а только приобретаем.

Это им еще повезло, что в ответ на их понты (называемые фаном) Дамнед и Инсолент не объединился. Так бы НА на Гелиосе уже не пахло совсем. Абсолютно. Совсем.

Другие ничего не доказывают) Просто ноют, что Хензо такой плохой, обзывается недальновидными)

jamert82
30.09.2014, 15:04
тут хотелось бы пообсуждать, тема очень интересная для меня, но пока отпишусь, все утонет в потоке флуда. вкратце выражу свою т.з. что приведенные тобой примеры нельзя подвести под одну гребенку. Взять тех же батчерс - это два разных клана один при Русуре, который воевал с дамнед, другой при дарвальде, который воевал с JAS. Почему при разных мастерах такая разная политика? Провокации? Или все же что-то другое?

Я у Вас в Мясниках не был. Мне трудно судить почему Рус ушел в Альянс. Это больше к тебе вопрос. Хотя если я правильно помню наш разговор в ВТ Элиты-тебя не было на момент принятия ключевого для калана Батчерс решения.
Смена цели и врага для клана может иметь место. Это даже нормально! Но "враг моего врага мой друг" по моему никто не отменял.

mail503
30.09.2014, 15:06
WUT?
1) Все нейтралы.
4) Все враги.

я понимаю трехстороннее противостояние как войнушку кланов везде, не только на гвг. при этом каждая сторона может бить (сливать) другую. п 3) в таком случае это вариация двухстороннего противостояния (такое было например раньше JAS vs Insolent+Вишенка), п.2 касается только гвг и только пока есть свободные терры, дальше нейтрала вытесняют (он собственно и не был стороной противостояния). получается и в теории остается только 2 варианта: 1 и 4. на практике только 4. это моя точка зрения, логически разложил ее выше в постах, кому не лень перечитайте.

jamert82
30.09.2014, 15:08
Вар Инсоленту объявили еще до слияния) Аргумент был один - фан.

Я утверждаю, что было бы интереснее замутить при образовании сервера 3 нейтральных стороны и развитие сюжеты было бы не такое линейное. НА ничего не теряют (вообще ничего), ибо фана еще больше. Плюс приобретают вполне себе нормальное существование в миру, возможность завербовать побольше народу. В случае неимоверного перевеса их стороны, Дамнед и Инсолент были бы ближе к объединению, чем сейчас, что есть вторая затяжная волна фана.
Мы, как и Дамнед тут тоже ровным счетом ничего не теряем, а только приобретаем.

Это им еще повезло, что в ответ на их понты (называемые фаном) Дамнед и Инсолент не объединился. Так бы НА на Гелиосе уже не пахло совсем. Абсолютно. Совсем.

Другие ничего не доказывают) Просто ноют, что Хензо такой плохой, обзывается недальновидными)

А кто такой Хензо?
Думаю что объединению Дамнед и Инсолент мешали так же понты. Без них не бывает в этом мире.
Вспомни сколько раз мы могли сделать сервер процион интересным?
Слились кланы в Сайленс-было интересно.
Слились кланы в Альянс-опять здорово.
Слились судьи и меморис-отлично.
Слились в Джас-вообще прекрасно.
Вишня с Этерналом не смогли сделать подобного,но пытались судя по всему.
Вариант процион против астры совсем не брали в расчет?

Hubobulb
30.09.2014, 15:10
Вариант процион против астры совсем не брали в расчет?

я уточнить. Астра ,т.е. дамнед + на + стилы?

а и еще уточнение ,в какой момент наш союз стилсоул стал вести переговоры о союзе с инсолент?

jamert82
30.09.2014, 15:11
я понимаю трехстороннее противостояние как войнушку кланов везде, не только на гвг. при этом каждая сторона может бить (сливать) другую. п 3) в таком случае это вариация двухстороннего противостояния (такое было например раньше JAS vs Insolent+Вишенка), п.2 касается только гвг и только пока есть свободные терры, дальше нейтрала вытесняют (он собственно и не был стороной противостояния). получается и в теории остается только 2 варианта: 1 и 4. на практике только 4. это моя точка зрения, логически разложил ее выше в постах, кому не лень перечитайте.

Ты прав в одном-противостояние все равно скатится к битве "белые против черных".
Только вот переход из состояния 1vs1vs1 в состояние 1vs2 в данном случае спровоцирован НА.
Что тут спорить то?

jamert82
30.09.2014, 15:13
я уточнить. Астра ,т.е. дамнед + на + стилы?

Я уточнить. Я человек двухлетней криозаморозки в игре. Если этот вариант заведомо провален, прошу не кидать ботинками.
Кланы Астры против кланов проциона.

Hubobulb
30.09.2014, 15:16
Я уточнить. Я человек двухлетней криозаморозки в игре. Если этот вариант заведомо провален, прошу не кидать ботинками.
Кланы Астры против кланов проциона.

ясненько) я не кидаюсь тапками,а наблюдаю)
ну этот вариант даже не обсуждался бы со стороны астры. Я слышала что вжик пытался организовать подобное со стороны проциона ,но это мог быть обычный слух.

jamert82
30.09.2014, 15:19
ясненько) я не кидаюсь тапками,а наблюдаю)
ну этот вариант даже не обсуждался бы со стороны астры. Я слышала что вжик пытался организовать подобное со стороны проциона ,но это мог быть обычный слух.

Судя по данному форуму,Дамнед и НА в жизни друзяшки-не-разлей-вода.
Просто было бы интереснее видеть ГВГ родного Проциона против Астры.
Уж 80 человек на ТВ Инсолент,Джас и прочие со стороны Проциона наверняка бы собрали.
Это просто было бы логичнее=) это ж Идеальный мир=)

Hubobulb
30.09.2014, 15:23
Уж 80 человек на ТВ Инсолент,Джас и прочие со стороны Проциона наверняка бы собрали.
Это просто было бы логичнее=) это ж Идеальный мир=)
только некоторые представители,да и дамнеды не такие бесячие если честно.
т.е. ты имел в виду не просто союзничество,а слияние?

metrAnom
30.09.2014, 15:26
А кто такой Хензо?
Думаю что объединению Дамнед и Инсолент мешали так же понты. Без них не бывает в этом мире.
Вспомни сколько раз мы могли сделать сервер процион интересным?
Слились кланы в Сайленс-было интересно.
Слились кланы в Альянс-опять здорово.
Слились судьи и меморис-отлично.
Слились в Джас-вообще прекрасно.
Вишня с Этерналом не смогли сделать подобного,но пытались судя по всему.
Вариант процион против астры совсем не брали в расчет?Хензо - я)

Про объединение прав. Но такой вариант имел место быть) По-крайней мере в мыслях у соклан)

Процион против Астры бы не потянул, имхо. Если собрать всех их топов в одну кучку, наших - в свою, у них будет только в обвесе перевес на уровень, я уж не говорю о полугодичном (если не больше) ГВГшном застое на Проционе. Плюсом, многие бывшие Проционовцы еще до объединения пробились в НА, как и мы объединились с СС.

Kefirnii82
30.09.2014, 15:27

1. Думаю что не попросят).
2. Ты можешь предлогать всё что угодно но ехать с Москвы( или откуда там) в Одессу только для того чтобы доказать тебе форумному троллю свою силу..хм.. бред.
3. вода
4. нет
5. Ты писал что он сказал "У тебя доказательства - ты и приезжай". Я тебя попросил показать где он это писал. И всё на что тебя хватило назвать меня "наркоманом", обьясняя это тем что в его фразах где-то затаился смысл сего изречения? Ты ещё и выдумщик, где-то там что-то увидел ( только вот где?) притянул за уши и на этом основании называешь его балоболом).

Ты не поступал "ТОЧНО ТАК ЖЕ", смотри пункт 5.

jamert82
30.09.2014, 15:28
только некоторые представители,да и дамнеды не такие бесячие если честно.
т.е. ты имел в виду не просто союзничество,а слияние?

Именно. К этому все равно все придет. Не мы первые-не мы последние.
Джас уже раздербанили. Один из 4 ключевых кланов. На очереди следующий,и почему-то кажется что это будет не НА и не Инсолент.
А вот тогда и пойдет настоящая пьянка.

metrAnom
30.09.2014, 15:29
Это просто было бы логичнее=) это ж Идеальный мир=)Да все-равно стали бы перетягивать народ друг у друга) Но тем не менее, сейчас наша войнушка с НА именно так и выглядит, судя по словам общественности)

jamert82
30.09.2014, 15:31
Хензо - я)

Про объединение прав. Но такой вариант имел место быть) По-крайней мере в мыслях у соклан)

Процион против Астры бы не потянул, имхо. Если собрать всех их топов в одну кучку, наших - в свою, у них будет только в обвесе перевес на уровень, я уж не говорю о полугодичном (если не больше) ГВГшном застое на Проционе. Плюсом, многие бывшие Проционовцы еще до объединения пробились в НА, как и мы объединились с СС.
Тут все в руках игроков. Если 90% готовы пожертвовать личными амбициями ради общей победы-все получится. Джас тому доказательство. Правда им пришлось идти к этому более двух лет,а вам я так понимаю, хочется всего и сейчас) тем более после победы над НА=)
На астре разве не было застоя перед слиянием? просто могу ошибаться,но вроде там дамнед улетал намного быстрее чем Инсолент от Джаса?

jamert82
30.09.2014, 15:34
Да все-равно стали бы перетягивать народ друг у друга) Но тем не менее, сейчас наша войнушка с НА именно так и выглядит, судя по словам общественности)

Ну Вы же нормально держите удар. Клан не сыпется. Приток идет. Тут все решит кто в свою сторону качнет костяк Дамнед.

metrAnom
30.09.2014, 15:36
Тут все в руках игроков. Если 90% готовы пожертвовать личными амбициями ради общей победы-все получится. Джас тому доказательство. Правда им пришлось идти к этому более двух лет,а вам я так понимаю, хочется всего и сейчас) тем более после победы над НА=)Ненене. Я с таким расчетом и говорю) Там пообвесистей народ на порядок. Вот в этом Вжик шарит, он бы смог сказать наверняка, каковы наши шансы.

На астре разве не было застоя перед слиянием? просто могу ошибаться,но вроде там дамнед улетал намного быстрее чем Инсолент от Джаса?Вроде нет. Пусть поправят, если ошибаюсь. Время ГВГ не показатель)) Взять тот же раш с 2х сторон)

metrAnom
30.09.2014, 15:39
Ну Вы же нормально держите удар. Клан не сыпется. Приток идет. Тут все решит кто в свою сторону качнет костяк Дамнед.Опять же, мое мнение, что в скором времени потянем без перетягивания Дамнедов) НА не развивается, мы наоборот) Правда у них резерв есть под крылом - Джас. На крайняк, оттуда перекинут оставшихся людей.

jamert82
Вжик шарит

Человек, который смог удержать Джас до фул доминации, в любом случае шарит,в моем понимании=)

Dimka5001123
Ну Вы же нормально держите удар. Клан не сыпется. Приток идет. Тут все решит кто в свою сторону качнет костяк Дамнед.
Романтик, Арика, Тео, Удав, Аурум, Тигерон в одном клане)) да это будет интересно))) и это не все ники недолюбливающие друг друга) А у Арики наверно голова взорвется от такого перегруза, хотя в этот момент ее менение уже не будет никого интересовать)) А может и мнение ее уже изменилось и дружить с дамнед она готова)

Hubobulb
30.09.2014, 15:40
Именно. К этому все равно все придет. Не мы первые-не мы последние.
Джас уже раздербанили. Один из 4 ключевых кланов. На очереди следующий,и почему-то кажется что это будет не НА и не Инсолент.
А вот тогда и пойдет настоящая пьянка.

с дамнедом все не настолько просто,иначе бы они развалились еще до встречи с проционом.

На астре разве не было застоя перед слиянием? просто могу ошибаться,но вроде там дамнед улетал намного быстрее чем Инсолент от Джаса?
После нескольких поражений они перестали вообще на нас выходить.

"Романтик, Арика, Тео, Удав, Аурум, Тигерон в одном клане))"

ох я бы на это посмотрела,честно)

jamert82
30.09.2014, 15:41
Опять же, мое мнение, что в скором времени потянем без перетягивания Дамнедов) НА не развивается, мы наоборот) Правда у них резерв есть под крылом - Джас. На крайняк, оттуда перекинут оставшихся людей.

Не перетяните Вы-перетянут НА. Ты ведь это понимаешь.
А из предыдущего твоего поста ясно,что против общего состава Дамнед+НА Вам без вариантов,как посчитал Вжик.

jamert82
30.09.2014, 15:42
Романтик, Арика, Тео, Удав, Аурум, Тигерон в одном клане)) да это будет интересно))) и это не все ники недолюбливающие друг друга) А у Арики наверно голова взорвется от такого перегруза, хотя в этот момент ее менение уже не будет никого интересовать)) А может и мнение ее уже изменилось и дружить с дамнед она готова)

Я бы тебе назвал кому у нас пришлось юбыть в одном клане ради фул доминации,но тебе эти ники ничего же не скажут...
Вопрос всегда один-готовы ли люди ради цели забить на понты.
В истории Проциона был пример что готовы.

funnyevil
30.09.2014, 15:44
1. Думаю что не попросят).
2. Ты можешь предлогать всё что угодно но ехать с Москвы( или откуда там) в Одессу только для того чтобы доказать тебе форумному троллю свою силу..хм.. бред.
3. вода
4. нет
5. Ты писал что он сказал "У тебя доказательства - ты и приезжай". Я тебя попросил показать где он это писал. И всё на что тебя хватило назвать меня "наркоманом", обьясняя это тем что в его фразах где-то затаился смысл сего изречения? Ты ещё и выдумщик, где-то там что-то увидел ( только вот где?) притянул за уши и на этом основании называешь его балоболом).

Ты не поступал "ТОЧНО ТАК ЖЕ", смотри пункт 5.

1) Официально заявляю: "Я считаю, что ВСЕ, кто ходит в НА на гвг - днари. Я один могу легко затащить гвг против них. Соло."
2) Ок, давай сейчас запомним эту твою фразу. Назовем её "Фраза из пункта 2". Позже я применю её.
3) Твои тексты - вода. Ты пытаешься рассусоливать часть действий, вырванные из контекста, чтобы тупо был повод потроллить.
4) То то же.
5)Повторяю для умственно отсталых:
ВСЕ перечисленное в моем списке "натянуто". ВСЕ пункты, а не только последний. Нужно быть полным кретином, чтобы после этого цепляться к одному из этих пунктов. Но если ты так хочешь, чтобы я тебе предъявил доказательства, то давай обратимся к "Фразе из пункта 2". С чего бы мне, человеку, который не боится назвать свой ник, начать листать тему в поиске сообщения, чтобы доказать тебе форумному троллю свою правоту..хм.. бред.

Теперь ты в аналогичной с Аутом ситуации.

jamert82
30.09.2014, 15:45
с дамнедом все не настолько просто,иначе бы они развалились еще до встречи с проционом.

Не поймите меня неправильно. не прогнозирую им распад-данных для этого не имею.
Просто играя каждый день вижу что Инсолент воюет в миру с НА. Дамнед вижу лишь Маршала и Софи,которая врят ли научилась лихо играть друлём=)
Да и ТВ ведет же Инсолент,а люди любят ГВГ=) Поэтому ставлю на Инсолент,а не Дамнед. Ведь как мы договорились,трехстороннего противостояния у нас не будет)

Dimka5001123
30.09.2014, 15:46
Я бы тебе назвал кому у нас пришлось юбыть в одном клане ради фул доминации,но тебе эти ники ничего же не скажут...
НФ и НА тоже смогли переступить через гордость и обиды. Не исключаю варианта вливания дамнеда в Инсолент. Думаю что конкретные разговоры об этом пойдут через месяца 2-3 в том случае если дамнед не сможет ничего противопоставить НА и потеряет все теры. Думаю тогда этот вопрос будет решен быстро.

Hubobulb
30.09.2014, 15:47

НА до гелиоса и есть результат подобного слияния :)

metrAnom
30.09.2014, 15:47
Не перетяните Вы-перетянут НА. Ты ведь это понимаешь.
А из предыдущего твоего поста ясно,что против общего состава Дамнед+НА Вам без вариантов,как посчитал Вжик.Вжик пока еще не считал, это я его призывал сюда так))

Да, будет ****. Но не впервой :D Да и вар между ними имеет место быть, так что пока рано ожидать подобного. В больших масштабах так точно. Ну и Дамнед еще не сдался..

mail503
30.09.2014, 15:49
Не исключаю варианта вливания дамнеда в Инсолент.
минутка юмора: можно ли такое слияние считать инцестом, учитывая происхождение обоих кланов?)

jamert82
30.09.2014, 15:50
НФ и НА тоже смогли переступить через гордость и обиды. Не исключаю варианта вливания дамнеда в Инсолент. Думаю что конкретные разговоры об этом пойдут через месяца 2-3 в том случае если дамнед не сможет ничего противопоставить НА и потеряет все теры. Думаю тогда этот вопрос будет решен быстро.

Именно поэтому Вы и не клюете Дамнед на карте? Вам же выгоден сложившийся баланс сил? А для этого сгодится все-хотя бы еженедельное упоминание того как Дамнед взяли терру академии Инсов=)
Все верно-на войне все средства хороши=)

funnyevil
30.09.2014, 15:52
минутка юмора: можно ли такое слияние считать инцестом, учитывая происхождение обоих кланов?)

http://cs323619.vk.me/v323619990/73e1/76XPSlx0hvY.jpg

jamert82
30.09.2014, 15:52
Вжик пока еще не считал, это я его призывал сюда так))

Да, будет ****. Но не впервой :D Да и вар между ними имеет место быть, так что пока рано ожидать подобного. В больших масштабах так точно. Ну и Дамнед еще не сдался..

Вам придется компенсировать приемом Джасовцев=) Грула, Альтер и прочих топов=)

Hubobulb
30.09.2014, 15:55
фантазеры )
слияние НА и Дамнеда все-таки что-то из ряда полной фантастики,а вот переход одних "друзьяшек" к другим уже похоже на правду)

metrAnom
30.09.2014, 15:55
Вам придется компенсировать приемом Джасовцев=) Грула, Альтер и прочих топов=)Ток эти двое и остались вроде :D

jamert82
30.09.2014, 15:56
фантазеры )
слияние НА и Дамнеда все-таки что-то из ряда полной фантастики,а вот переход одних "друзьяшек" к другим уже похоже на правду)

Полная фантастика перестает быть таковой когда начинает пригорать определенное место=) время рассудит=)

metrAnom
30.09.2014, 15:56
фантазеры )
слияние НА и Дамнеда все-таки что-то из ряда полной фантастики,а вот переход одних "друзьяшек" к другим уже похоже на правду)+1. Но это уже развал начнется, а там кто куда)

Dimka5001123
30.09.2014, 15:57
Именно поэтому Вы и не клюете Дамнед на карте? Вам же выгоден сложившийся баланс сил? А для этого сгодится все-хотя бы еженедельное упоминание того как Дамнед взяли терру академии Инсов=)
Все верно-на войне все средства хороши=)
Мы дважды ставили на них и дважды нас динамили с гвг... При этом на второе обещалось что дамнед выйдет. Зачем брать пустые теры если есть вполне интересный соерник? Но думаю еще 1-5 тер и уже выхода особого не будет. И дамнед Вика к себе притащил, глядишь устроят нам еще Перл Харбор)) Опыт подсказывает что спящий дамнед умеет очень хорошо просыпаться)))

jamert82
30.09.2014, 15:58
Ток эти двое и остались вроде :D

А ДаркМонах? А Би4а? Там какой-то шам был +10 круг и 12 пуха. Мало их вижу просто. но уверен что человек 20 они дать смогли бы=)

funnyevil
30.09.2014, 15:59
Там какой-то шам был +10 круг и 12 пуха.

Ты про Шаха, шоле?))

mail503
И дамнед Вика к себе притащил, глядишь устроят нам еще Перл Харбор))
вы плохо знаете Вика))) где он только не был)

jamert82
+1. Но это уже развал начнется, а там кто куда)

И это говорит человек,видевший своими глазами change Вжика на Би4у???=)

jamert82
30.09.2014, 16:00
Ты про Шаха, шоле?))

Не не,Космыча я знаю. Тут какой то в мир орал,на ежу с ним попал.

mail503
30.09.2014, 16:00
в джасе было три шама 9-10 круг +12 пуха: китенок шах эдисон

jamert82
30.09.2014, 16:01
вы плохо знаете Вика))) где он только не был)

Этот человек наносит невероятный вред психике собеседника.

metrAnom
30.09.2014, 16:02
А ДаркМонах? А Би4а? Там какой-то шам был +10 круг и 12 пуха. Мало их вижу просто. но уверен что человек 20 они дать смогли бы=)Бича тешит свое эго танком в НА так ничего и не добившись) ДаркМонах еще, да. Если ты про Шаха, то с недавних пол он тоже в НА)

UPD: СмертьВам? Не знаком особо с ним. Там вроде 12 круг)

jamert82
30.09.2014, 16:03
в джасе было три шама 9-10 круг +12 пуха: китенок шах эдисон

Мог ошибиться незначительно-например пуха 11. Помню что очень хорошо одетый. Видел его на той неделе,готов поклясться на крови Вика=)

Hubobulb
30.09.2014, 16:03
Полная фантастика перестает быть таковой когда начинает пригорать определенное место=) время рассудит=)
итак уже пригорает ,судя по сообщениям в мир по поводу проигранного нами гвг,складывалось впечатление что это "их" долгожданная победа :D

jamert82
30.09.2014, 16:04
итак уже пригорает ,судя по сообщениям в мир по поводу проигранного нами гвг,складывалось впечатление что это "их" долгожданная победа :D

Не будем об этом. Пригорания меня мало интересуют=)
Мы ведь не будем вспоминать,пригорало ли у Вас после первой победы над Дамнед?=)

mail503
30.09.2014, 16:05
ого какие перцы появились

Hubobulb
30.09.2014, 16:06
Не будем об этом. Пригорания меня мало интересуют=)
Мы ведь не будем вспоминать,пригорало ли у Вас после первой победы над Дамнед?=)

Дамнед выкрикивали гадости в сторону НА после того как мы проиграли гвг Инсоленту - на всякий случай,может недопоняли :)

и все про карабаза забыли)

metrAnom
30.09.2014, 16:07
И это говорит человек,видевший своими глазами change Вжика на Би4у???=)Ага :D Ну это единичный размен, притом Вжика зазывали и приняли хорошо, а Бичу сплавили задолго до этого) А вот если бы весь старый Джас рванул к нам, тут бы бомбануло) Просто не могу себе это представить. Ну вообще никак)

mail503
30.09.2014, 16:07
Этот человек наносит невероятный вред психике собеседника.
я помню как в альянсе однажды его человек десять разом кинули в чс)) кч пестрел фразой типа "вик чс"

metrAnom
30.09.2014, 16:08
и все про карабаза забыли)Вот это он наверно) Играю мало в последнее время, а на сцену он вышел относительно недавно

mail503
30.09.2014, 16:09
карабаз это не тот прист с астры у которого был джин 100/100? где сейчас это джин кстати?

Hubobulb
30.09.2014, 16:10
карабаз это не тот прист с астры у которого был джин 100/100? где сейчас это джин кстати?
он самый) у него шам ,маг,прист может еще кто есть)

jamert82
30.09.2014, 16:15

Тебе повезло если ты не видел его страницу в вк...

Kefirnii82
30.09.2014, 16:20
1) Официально заявляю: "Я считаю, что ВСЕ, кто ходит в НА на гвг - днари. Я один могу легко затащить гвг против них. Соло."
2) Ок, давай сейчас запомним эту твою фразу. Назовем её "Фраза из пункта 2". Позже я применю её.
3) Твои тексты - вода. Ты пытаешься рассусоливать часть действий, вырванные из контекста, чтобы тупо был повод потроллить.
4) То то же.
5)Повторяю для умственно отсталых:
ВСЕ перечисленное в моем списке "натянуто". ВСЕ пункты, а не только последний. Нужно быть полным кретином, чтобы после этого цепляться к одному из этих пунктов. Но если ты так хочешь, чтобы я тебе предъявил доказательства, то давай обратимся к "Фразе из пункта 2". С чего бы мне, человеку, который не боится назвать свой ник, начать листать тему в поиске сообщения, чтобы доказать тебе форумному троллю свою правоту..хм.. бред.

1. я верю)
2. нет только не это(
3. вода
4. угу)
5. давай подругому:
Я Емайл торжественно говорю почтенному Кефирному что я всё выдумал, но это не даёт тебе права цеплятся за одну фразу и я тебе ничего не буду больше доказывать потому-что ты ноунейм!

О нет как же дальше жить(.

mail503
30.09.2014, 16:28
Тебе повезло если ты не видел его страницу в вк...
не могу даже представить себе что там..

jamert82
30.09.2014, 16:31
не могу даже представить себе что там..

Ванна. Бритва. Кровь

funnyevil
30.09.2014, 16:32
1. я верю)
2. нет только не это(
3. вода
4. угу)
5. давай подругому:
Я Емайл торжественно говорю почтенному Кефирному что я всё выдумал, но это не даёт тебе права цеплятся за одну фразу и я тебе ничего не буду больше доказывать потому-что ты ноунейм!

О нет как же дальше жить(.

Ну, сказать по правде, если бы я знал твой ник - ничего бы в моей жизни не поменялось. Я это упомянул так, для красного словца =)
Что же касается сложившейся ситуации - теперь ты понял, что моя цель была не доказать чью-либо правоту в данной, малополезной теме, а просто загнать кого-то в нетипичную ситуацию и смотреть, что будет дальше, ехидно похихикивая?

mail503
30.09.2014, 16:32
Ванна. Бритва. Кровь
мы про карабаза или вика?)))

jamert82
30.09.2014, 16:34
мы про карабаза или вика?)))про Вику.......

Kefirnii82
30.09.2014, 16:38
Вик тот ещё фрукт, вк у него зачётное). Но как лук ничё так, стреляет больно.

MySomn
30.09.2014, 16:40
Почитай про ЭВМ, созданной в СССР, которая основывалась на троичной системе. Если не путаю - МИР 2.
И это наезд не на физику. А на конкретного человека.
это была ЭВМ "Сетунь" (тупиковая ветвь т.к. кроме выигрыша по сумматорам, остальные элементы на 3ой логике имеют слишком сложную структуру) ,а МИРами вроде как всегда называли космические станции.
Вот так и в твоем списке, теоретически возможно все 4 варианта, но на практике ни один клан не согласиться на 1 пункт, 2-ой ущербен уходом активных пвп-игроков в первые 2 клана, да и 4, со стремлением в политике к биполярности слабо возможен.

funnyevil
30.09.2014, 16:43
это была ЭВМ "Сетунь" (тупиковая ветвь т.к. кроме выигрыша по сумматорам, остальные элементы на 3ой логике имеют слишком сложную структуру) ,а МИРами вроде как всегда называли космические станции.
Вот так и в твоем списке, теоретически возможно все 4 варианта, но на практике ни один клан не согласиться на 1 пункт, 2-ой ущербен уходом активных пвп-игроков в первые 2 клана, да и 4, со стремлением в политике к биполярности слабо возможен.

Я позжее вспомнил, МИР 2 - это та ЭВМ, что со световым пером (типа сенсорного экрана). Но редактировать поздняк уже было.
Я и не отрицал, что это теория. Сам же об этом и написал. На практике все равно рано или поздно будут только 2 враждующих клана/конклава.

Rockyzzz
30.09.2014, 16:53
Дамнед выкрикивали гадости в сторону НА после того как мы проиграли гвг Инсоленту - на всякий случай,может недопоняли :)

Да ладно? кто чего кричал?( без иронии, прост я не видел, чат не смотрел)

Rockyzzz
30.09.2014, 16:55
а если на чет развала Дамнед или переливания его в Инсолент.
Дамнед никогда не развалится, в какой только попе дамнед не бывал, но всегда есть костяк, который никогда не уйдет, и это не 5-10 человек. а на счет вливания, НФ было легче влиться в Ангелы, хотя бы потому что с одного сервера, много лет знакомы да и общая цель была на протяжении многих лет.

funnyevil
30.09.2014, 16:58
Дамнед никогда не развалится, в какой только попе дамнед не бывал, но всегда есть костяк, который никогда не уйдет, и это не 5-10 человек.

15?
Шучу)
Никто не говорит о развале Дамнеда или его переливании. Просто создаем теории и их обсуждаем - не более.

imprecatio
30.09.2014, 16:58
Дамнед никогда не развалится, в какой только попе дамнед не бывал, но всегда есть костяк, который никогда не уйдет, и это не 5-10 человек.

Последние несколько лет Дамнед был не в попе, а на коне. Какие-то ранние перетурбации, еще на этапе становления, возможно, и случались. Тогда их руководство решало. А сейчас кто-то что-либо решает, думает, план действий имеет?

Вот ты можешь внятно объяснить - чего ждет Дамнед?

P.S. ЛС прочти )

dimsan1991
30.09.2014, 17:06
У меня второе место по грэпплинг в Питере и от груди я жму 90, и тебя при встрече сломаю на пополам, хочешь проверить? раз уж ты такими фразами кидаешся

Много чести за таким Г... гонятся, ты денег на билеты не стоишь, упырь форумынй. Приезжай в Петрозаводск если тебе нужны какие либо доказательства
мне лично поф, хочу проверить или не хочу, приедет он или нет, факт в том что я ему не верю и считаю что он балабол) мне этого доказывать не надо, а вот ему, что он сломает при встрече - надо) так что пока он не докажет, для меня балаболом и останется. Все просто

эт Кефирычу

Rockyzzz
30.09.2014, 17:16
Последние несколько лет Дамнед был не в попе, а на коне. Какие-то ранние перетурбации, еще на этапе становления, возможно, и случались. Тогда их руководство решало. А сейчас кто-то что-либо решает, думает, план действий имеет?

P.S. ЛС прочти )

Ну на Астре было несколько моментов, к примеру когда НФ захватывали терру за террой, весь клан серьезно на прягся чтобы перевернуть ситуацию )

trutipok
30.09.2014, 17:31
Бича тешит свое эго танком в НА так ничего и не добившись) ДаркМонах еще, да. Если ты про Шаха, то с недавних пол он тоже в НА)

xDDDDDDDDDD
Рубрика: "А 4его добился ТЫ!!!???" (с)
Картинки не умею ставить, не мое это... я не супер-троллЪ, но она бы тут реально подошла=)

Dimka5001123
30.09.2014, 17:40
А когда то мы разговаривали про ГвГ.... золотое было время, так спокойно было....
А о прошедших двух ГвГ поста 4 написано и все(

jamert82
30.09.2014, 17:41
Ну на Астре было несколько моментов, к примеру когда НФ захватывали терру за террой, весь клан серьезно на прягся чтобы перевернуть ситуацию )

И как успехи? Перевернули?

Rockyzzz
30.09.2014, 17:43
И как успехи? Перевернули?

ну да , и потом только переход НФ в Ангелы( спустя год-полтора) снова изменил баланс сил

trutipok
30.09.2014, 17:45

P.S. ЛС прочти )
ВоуВоу посоны... Вжик тормази. Эти щели тебе неподвластны!
Хотя должен отдать должное твоему "методу" Скилл прока4ан на максимум, тащишь однако. Или тащишься...
И не нужно в дальнейшем сравнивать переходы меня и Вжика.
Разница заклю4ается в следующем.
В Джазе на момент моего перехода туда, кто нибудь назовет по никам тех, от кого блевать тянет или кого я не перевариваю? Ну только если Предела назовете, так и его даже уже нет.
А вот в Инсах сборная по соревнованиям которые раньше заклю4ались в том, кто кого больше с грязью смешает и унизит.
Ну а запрещать рассказывать как все отли4но, Вам никто не будет xD
Для меня навсегда, правда, останется загадкой как вы умудрились объединить в клане Рамиро, Коза, Даггаха, Све4ку и тд с Алистой ( ник присто4ка никому напоминать не нужно? ) Стаса, утырков типа синяка ( ах дада, там же другой 4еловек играет и блаблабла ) ну и главное Лысый.
Вот такое вот различие...

jamert82
30.09.2014, 17:46
ну да , и потом только переход НФ в Ангелы( спустя год-полтора) снова изменил баланс силпрям как про проц он читаю)))

jamert82
30.09.2014, 17:48
А когда то мы разговаривали про ГвГ.... золотое было время, так спокойно было....
А о прошедших двух ГвГ поста 4 написано и все(и вас это устраивало? 40+ страниц скукоты про то кто как асистил? Гвг это же не только сама битва, но и все сопутствующее!

metrAnom
30.09.2014, 17:57
и вас это устраивало? 40+ страниц скукоты про то кто как асистил? Гвг это же не только сама битва, но и все сопутствующее!Не было там столько) Даже в самых активных тролле-темках десяток страниц максимум)

https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=277&order=desc

На Проце стабильно полтинник)

jamert82
30.09.2014, 17:59
Не было там столько) Даже в самых активных тролле-темках десяток страниц максимум)

https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=277&order=desc

На Проце стабильно полтинник)а еще у них не было Тобиши, разоблачений, Котеночка, Романа, Амара и покера с куртизанками!))) еще фокси можно добавить! Неординарный персонаж!

jamert82
30.09.2014, 18:04
Хотя должен отдать должное твоему "методу" Скилл прока4ан на максимум, тащишь однако. Или тащишься...
В Джазе на момент моего перехода туда, кто нибудь назовет по никам тех, от кого блевать тянет или кого я не перевариваю? Ну только если Предела назовете, так и его даже уже нет.
А вот в Инсах сборная по соревнованиям которые раньше заклю4ались в том, кто кого больше с грязью смешает и унизит.
Для меня навсегда, правда, останется загадкой как вы умудрились объединить в клане Рамиро, Коза, Даггаха, Све4ку и тд с Алистой ( ник присто4ка никому напоминать не нужно? ) Стаса, утырков типа синяка ( ах дада, там же другой 4еловек играет и блаблабла ) ну и главное Лысый.
Вот такое вот различие... все это можно представить, но не тебя в Джас. Никак.

funnyevil
30.09.2014, 18:04
а еще у них не было Тобиши, разоблачений, Котеночка, Романа, Амара и покера с куртизанками!))) еще фокси можно добавить! Неординарный персонаж!

А как же Траум? Акелла? Дитрих? И та девченка из Амальгамы, которая против Вжика восстала? Тут перлов на 5 Астр хватило бы=)))

jamert82
30.09.2014, 18:09
А как же Траум? Акелла? Дитрих? И та девченка из Амальгамы, которая против Вжика восстала? Тут перлов на 5 Астр хватило бы=)))а еще Варечка, сливание сокланов в саппорт, первый роспуск топ клана на оффе!

funnyevil
30.09.2014, 18:11
Вот такое вот различие...

Сань, ты был МАСТЕРОМ в Инсоленте. Считай, что он был твоим ребенком. И ты защищал этого ребенка долгое время от хулиганов, а потом взял и сам встал на их сторону. Причина не столь важна - важен сам факт. Я не был на том собрании (защита диплома, все дела, сам понимаешь). Но я не думаю что та могло произойти что-то, что повлекло бы стать на сторону тех, кто гнобил людей, которые долгое время шли за тобой.
Вот этого я никогда не пойму.
Только не надо снова про Вжика. Ты это ты, а он это он.

jamert82
30.09.2014, 18:15
Я уже спрашивал у фокси, он промолчал: все говорят инсы это не старый дамнед. Я застал оба клана. Так в чем инсы не дамнед? Люди то те же

sou1mate
30.09.2014, 18:21
Я уже спрашивал у фокси, он промолчал: все говорят инсы это не старый дамнед. Я застал оба клана. Так в чем инсы не дамнед? Люди то те же

Основной аргумент - это типа все уже по уходили и тд и тп. Остались не чистокровные Инсоленты =)))

Hubobulb
30.09.2014, 18:21
Да ладно? кто чего кричал?( без иронии, прост я не видел, чат не смотрел)
да там Лари и Имперыча прорвало ) Наехали на мужа моего и основная мысль была "ботоводы,так вам и надо" - кричал Лари ) анекдот просто :D

funnyevil
30.09.2014, 18:23

Я был в этих кланах. И не так, как Фокси, а очень долгое время, сам знаешь.
Да, Инсолент это не Дамнед (Проционовский). Не лучше и не хуже. Но как факт - совсем другой клан. Хотя кардинальных отличий нету (в стиле, в Дамнеде заставляли есть детей на завтрак, а в Инсоленте - на ужин!!!!111адын). Просто другая атмосфера.

Kefirnii82
30.09.2014, 18:23
Сань, ты был МАСТЕРОМ в Инсоленте. Считай, что он был твоим ребенком. И ты защищал этого ребенка долгое время от хулиганов, а потом взял и сам встал на их сторону. Причина не столь важна - важен сам факт. Я не был на том собрании (защита диплома, все дела, сам понимаешь). Но я не думаю что та могло произойти что-то, что повлекло бы стать на сторону тех, кто гнобил людей, которые долгое время шли за тобой.
Вот этого я никогда не пойму.
Только не надо снова про Вжика. Ты это ты, а он это он.

Ну вот всё правильно написал, хоть Вжика вставляй вместо Бичи сюда и ведь гнобили его похлеще Бичи).

funnyevil
30.09.2014, 18:24
Ну вот всё правильно написал, хоть Вжика вставляй вместо Бичи сюда и ведь гнобили его похлеще Бичи).

Вжик не был мастером Джаса.

jamert82
30.09.2014, 18:25
Основной аргумент - это типа все уже по уходили и тд и тп. Остались не чистокровные Инсоленты =)))а как измеряется НАСТОЯЩЕСТЬ не рассказали? Кто более настоящий инсолент: бича или вжик? Рамиро или фьюжен? Коша или з****?

sou1mate
30.09.2014, 18:27
а как измеряется НАСТОЯЩЕСТЬ не рассказали? Кто более настоящий инсолент: бича или вжик? Рамиро или фьюжен? Коша или з****?

От нас, полукровок, это утаивают =)

jamert82
30.09.2014, 18:27
Я был в этих кланах. И не так, как Фокси, а очень долгое время, сам знаешь.
Да, Инсолент это не Дамнед (Проционовский). Не лучше и не хуже. Но как факт - совсем другой клан. Хотя кардинальных отличий нету (в стиле, в Дамнеде заставляли есть детей на завтрак, а в Инсоленте - на ужин!!!!111адын). Просто другая атмосфера.да в чем отличие??? Атмосферу делают люди! Будь то элита, Феникс или вишня-для меня это люди:Алекс, свар, Алиса, мейлинкс, тигра, браконьер...да хоть ГУЛАГ наш клан назови

Kefirnii82
30.09.2014, 18:30
В людях скорее всего разница, со старого Дамнеда в Инсах осталось единицы и не скажу что в Инсах плохие люди но они другие в этом и различие.

funnyevil
30.09.2014, 18:35
да в чем отличие??? Атмосферу делают люди! Будь то элита, Феникс или вишня-для меня это люди:Алекс, свар, Алиса, мейлинкс, тигра, браконьер...да хоть ГУЛАГ наш клан назови

И много ты людей знаешь из тех, что сейчас играет в Инсолентах, которые были долгое время в Дамнеде?)
Фокси то понятно - он был в Дамнеде всего чуть-чуть, и был в Инсах не долго - как он может существенную разницу уловить я не знаю =)

Но вот я... Я по пальцам одной руки могу перечислить кто был в Дамнеде, взглянув на клан-лист Инсолент сейчас.

jamert82
30.09.2014, 18:38
В людях скорее всего разница, со старого Дамнеда в Инсах осталось единицы и не скажу что в Инсах плохие люди но они другие в этом и различие. коша, з****, бича, Рамиро, имейл по моему не мало. Это только те кого я помню. Причем все люди не на последних ролях...сохранить приемственность вполне им по силам

funnyevil
30.09.2014, 18:39
а как измеряется НАСТОЯЩЕСТЬ не рассказали? Кто более настоящий инсолент: бича или вжик? Рамиро или фьюжен? Коша или з****?

Я предлагал присылать на проверку ко мне: перепьет - настоящий. Не перепьет - научу.
При чем тут проверка - не знаю, просто хотелось встретится с людьми из игры (а то я только Спартака, НЕЙТОНА и belle повидал) =))

Humilit
30.09.2014, 18:42
Я предлагал присылать на проверку ко мне: перепьет - настоящий. Не перепьет - научу.
При чем тут проверка - не знаю, просто хотелось встретится с людьми из игры (а то я только Спартака, НЕЙТОНА и belle повидал) =))

Я вообще никого не видела( Живу в своем захолустье(
З.Ы. Ямерт таки вернулся в игру?

funnyevil
30.09.2014, 18:45
Я вообще никого не видела( Живу в своем захолустье(
З.Ы. Ямерт таки вернулся в игру?

Могла бы летом взять отпуск и слетать отдохнуть... в Одессу ;-)
Меня бы повидала. И т.д...

Kefirnii82
30.09.2014, 18:46
Вжик не был мастером Джаса.
Не был, он в Инсах сейчас просто член), но именно он сделал больше всех для Инсолента с обьединением сервов и сегодняшний Инсолент в большей части его заслуга. Также и для Джаза его становления и фуллдоминации он сделал очень много но вот этого патриатизма о котором ты взываешь к Биче у них просто нет, они наёмники хорошо делающие своё дело.

Humilit
30.09.2014, 18:46
Могла бы летом взять отпуск и слетать отдохнуть... в Одессу ;-)
Меня бы повидала. И т.д...
Ох уж это загадочное "и т.д." =))

funnyevil
30.09.2014, 18:50
Ох уж это загадочное "и т.д." =))

Я знал, что ты оценишь : D

Не был, он в Инсах сейчас просто член), но именно он сделал больше всех для Инсолента с обьединением сервов и сегодняшний Инсолент в большей части его заслуга. Также и для Джаза его становления и фуллдоминации он сделал очень много но вот этого патриатизма о котором ты взываешь к Биче у них просто нет, они наёмники хорошо делающие своё дело.

Та никакие они не наемники. Ими движет нечто иное, нежели тупо желание победить или подраться. Но что это такое, раз они совершают такие перемены сторон - я не знаю.

Kefirnii82
30.09.2014, 18:51
коша, з****, бича, Рамиро, имейл по моему не мало. Это только те кого я помню. Причем все люди не на последних ролях...сохранить приемственность вполне им по силам

Ну возьми Джаз Марс, Пендальф, Чоки, Предел одни из лидеров того старого Альянса но ведь это не Альянс там им даже и не пахнет, да и люди меняются).