PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 27.09.2014 - 30.09.2014

Страницы : 1 2 [3]

jamert82
30.09.2014, 18:52
Я знал, что ты оценишь : D

Та никакие они не наемники. Ими движет нечто иное, нежели тупо желание победить или подраться. Но что это такое, раз они совершают такие перемены сторон - я не знаю. Мб интерес? "Везде хорошо где нас нет"

jamert82
30.09.2014, 18:53
Ну возьми Джаз Марс, Пендальф, Чоки, Предел одни из лидеров того старого Альянса но ведь это не Альянс там им даже и не пахнет, да и люди меняются).марс-анлим, пен-элита, предел-джаджс

Kefirnii82
30.09.2014, 18:54
Та никакие они не наемники. Ими движет нечто иное, нежели тупо желание победить или подраться. Но что это такое, раз они совершают такие перемены сторон - я не знаю.

Вжиком движет Китти полюбому).

jamert82
30.09.2014, 18:55
Вжиком движет Китти полюбому).неконструктивно. Не будем сваливаться с темы...

Kefirnii82
30.09.2014, 18:58
марс-анлим, пен-элита, предел-джаджс

Чёт ты как-то в дебри ушол, я тебе привёл пример разницы кланов и при этом написал людей кто главную движуху делал в нём. Так-то З**** тоже бывший Джаджс, не уверенн но вроде Коша тоже была в Элите.

funnyevil
30.09.2014, 19:00
неконструктивно. Не будем сваливаться с темы...

Я думаю, рано или поздно, они расскажут настоящие причины. Просто я никогда не поверю, что из-за обидок можно бросить дело, на которое ты потратил не один год, и предать не один десяток людей, которые в тебя верили. Тут что-то другое, зуб даю)

Будем ждать, пока скинут маски долой =)

jamert82
30.09.2014, 19:01
Я так же тебя не понял. Инсолент создавался из дамок на 90%. Джас лишь на треть альянс. Где связь?

Kefirnii82
30.09.2014, 19:02
неконструктивно. Не будем сваливаться с темы...

Мне кажется ты не совсем в теме насчёт влияния Китти на Вжика, я даже почти уверенн не будь Китти в Инсах Вжика бы там тоже не было).

jamert82
30.09.2014, 19:06
Мне кажется ты не совсем в теме насчёт влияния Китти на Вжика, я даже почти уверенн не будь Китти в Инсах Вжика бы там тоже не было).может быть. Но мое мнение взято с его слов. Вжика за балаболку не держу. Он идеолог до мозга костей в моем понимании

jamert82
30.09.2014, 19:07
Я думаю, рано или поздно, они расскажут настоящие причины. Просто я никогда не поверю, что из-за обидок можно бросить дело, на которое ты потратил не один год, и предать не один десяток людей, которые в тебя верили. Тут что-то другое, зуб даю)

Будем ждать, пока скинут маски долой =)ну я не считаю что если я перешел бы из вишни в инсолент или Джас, я бы кого то предал. Я даже рассматривал такой вариант.

metrAnom
30.09.2014, 19:08
Не был, он в Инсах сейчас просто член), но именно он сделал больше всех для Инсолента с обьединением сервов и сегодняшний Инсолент в большей части его заслуга. Также и для Джаза его становления и фуллдоминации он сделал очень много но вот этого патриатизма о котором ты взываешь к Биче у них просто нет, они наёмники хорошо делающие своё дело.Откуда ты знаешь, кто что сделал в Инсоленте?

Будем ждать, пока скинут маски долой =)Это про кого?) Прочитал вас, впечатление, будто все о разном)

jamert82
30.09.2014, 19:11
Откуда ты знаешь, кто что сделал в Инсоленте?

Это про кого?) Прочитал вас, впечатление, будто все о разном)обьясню о чем я: клан делают люди. Дамнед распался. 90% игроков создали инсов. Выбрали ботаника мастера и прочих офицеров. Как при этом изменилась атмосфера? Не понимаю. Мб ты понял?

Kefirnii82
30.09.2014, 19:17
Откуда ты знаешь, кто что сделал в Инсоленте?
Тайные агенты ну и всё такое).
СС дело рук Вжика, вливание людей с Джаза также его заслуга и это только то что я заю а ведь наверняка и ещё чем то занимается в клане всё таки пробыл с ним долгое время в клане), ну и сомневаюсь что ты способен написать тех кто сделал для клана после обьединения больше него)

metrAnom
30.09.2014, 19:20
обьясню о чем я: клан делают люди. Дамнед распался. 90% игроков создали инсов. Выбрали ботаника мастера и прочих офицеров. Как при этом изменилась атмосфера? Не понимаю. Мб ты понял?Тут 100% ничего не менялось. Но, как понимаю, кто-то говорит о начале истории Инсолента, а кто-то о настоящем времени) Вот и разговариваете на разных языках.

За себя могу сказать, что атмосфера особо то не поменялась с момента моего вступления. Одни уходят, другие приходят. Сейчас мб менее напряженно что ль, хотя и напряг то не было толком никогда)

sou1mate
30.09.2014, 19:29
СС дело рук Вжика, вливание людей с Джаза также его заслуга и это только то что я заю а ведь наверняка и ещё чем то занимается в клане всё таки пробыл с ним долгое время в клане), ну и сомневаюсь что ты способен написать тех кто сделал для клана после обьединения больше него)

СС дело рук СС.

metrAnom
30.09.2014, 19:33
СС дело рук Вжика, вливание людей с Джаза также его заслуга и это только то что я заю а ведь наверняка и ещё чем то занимается в клане всё таки пробыл с ним долгое время в клане), ну и сомневаюсь что ты способен написать тех кто сделал для клана после обьединения больше него)Сразу понятно, что агенты у тебя не очень)

jamert82
30.09.2014, 19:35
Тут 100% ничего не менялось. Но, как понимаю, кто-то говорит о начале истории Инсолента, а кто-то о настоящем времени) Вот и разговариваете на разных языках.

За себя могу сказать, что атмосфера особо то не поменялась с момента моего вступления. Одни уходят, другие приходят. Сейчас мб менее напряженно что ль, хотя и напряг то не было толком никогда)тогда тут виноваты сами люди,кто не сумел сохранить атмосферу. Нечего искать проблему внешнюю. А вообще с жиру беситесь))) все у вас хорошо))) а вот чего ждет дамнед астра лично мне не понятно

jamert82
30.09.2014, 19:37
И чего ждут джасы-щас ведь самое лучшее время усилить любой из 3 кланов! Интрига, гвг...то за что все любят пв

metrAnom
30.09.2014, 19:37
тогда тут виноваты сами люди,кто не сумел сохранить атмосферу. Нечего искать проблему внешнюю. А вообще с жиру беситесь))) все у вас хорошо))) а вот чего ждет дамнед астра лично мне не понятноНу дак мы и не спорим, довольны как слоны) Эт Мейл у нас идейный парень)

jamert82
30.09.2014, 19:42
Ну дак мы и не спорим, довольны как слоны) Эт Мейл у нас идейный парень)я вот тоже был доволен во всех кланах где был)))

Kefirnii82
30.09.2014, 19:46
Сразу понятно, что агенты у тебя не очень)

Не ну может СС дело рук самих СС, писали и говорили что Вжик к этому руку приложил что ещё до обьединения общался там с ними, ну ладно минус один к карме Вжика, агентов менять пора, но даже без СС Вжик тащит Инсов).

metrAnom
30.09.2014, 19:47
я вот тоже был доволен во всех кланах где был)))Кстати, мысль промелькнула) Именно по обстановке. Мб, если бы побывал в Джасе в свое время каким-нибудь твинком, то понял бы, что такое дымка негатива. А может и не так там все плохо было) Даже сравнить не с чем)

metrAnom
30.09.2014, 19:49
Не ну может СС дело рук самих СС, писали и говорили что Вжик к этому руку приложил что ещё до обьединения общался там с ними, ну ладно минус один к карме Вжика, агентов менять пора, но даже без СС Вжик тащит Инсов).Кто говорил то?) Раз он уже в этом вопросе не компетентен, то что можно про остальное говорить...

Да и суть поста была не в сравнении, кто что сделал для клана, а в том, что ты ровным счетом нифига не знаешь об этих людях) А трепишься тут, будто всю жизнь в Инсоленте. Даже я не в курсе всех движух в клане..

jamert82
30.09.2014, 19:49
Кстати, такая же мысль промелькнула) Именно по обстановке. Мб, если бы побывал в Джасе в свое время каким-нибудь твинком, то понял бы, что такое дымка негатива. А может и не так там все плохо было) Даже сравнить не с чем)есть кланы где лично мне морально было ты сложно, типа мунстон, альянс или стронгс.

Kefirnii82
30.09.2014, 19:51
И чего ждут джасы-щас ведь самое лучшее время усилить любой из 3 кланов! Интрига, гвг...то за что все любят пв

Усиление больше всего нужно Дамнеду чтобы как-то встряхнуть их, повысить их онлайн, у Ангелов и Инсов итак всё впорядке с составами.

metrAnom
30.09.2014, 19:52
есть кланы где лично мне морально было ты сложно, типа мунстон, альянс или стронгс.А самый "легкий" клан какой?

jamert82
30.09.2014, 19:53
А самый "легкий" клан какой?где я был или вообще?

jamert82
30.09.2014, 19:55
Усиление больше всего нужно Дамнеду чтобы как-то встряхнуть их, повысить их онлайн, у Ангелов и Инсов итак всё впорядке с составами.что вам мешает его усилить? Я вот в вишне отдавал себе отчет что мы будем третьими всегда. Меня это устраивало. А вас сейчас быть 4 устраивает?

metrAnom
30.09.2014, 19:57
где я был или вообще?Где был. Ну раз уж начал то и про лучший клан Проциона рассказывай

jamert82
30.09.2014, 20:00
Где был. Ну раз уж начал то и про лучший клан Проциона рассказывайсложно ответить ибо был тот де коллектив. В элите, Финиксе и вишне было одинаково. Просто в вишне под конец мы работали, а не отдыхали. В резолюте было болото. Больше не был нигде. Сейчас выбрал бы инсов. За все время мне кажется дружнейшим кланом были судьи

metrAnom
30.09.2014, 20:05
сложно ответить ибо был тот де коллектив. В элите, Финиксе и вишне было одинаково. Просто в вишне под конец мы работали, а не отдыхали. В резолюте было болото. Больше не был нигде. Сейчас выбрал бы инсов. За все время мне кажется дружнейшим кланом были судьиДаже не думал про Судей. Не знаком толком был с ними..

Выбрал бы? Еще не решил, играть или нет?

metrAnom
30.09.2014, 20:07
У нас мастер Cудей, если что :D

jamert82
30.09.2014, 20:08
Даже не думал про Судей. Не знаком толком был с ними..

Выбрал бы? Еще не решил, играть или нет?скорее решил что нету возможности играть по вечерам. Быть в клане друзяшкой не хочется. Но и возвращать игру в жизнь в той степени что и раньше нету желания и возможности...

jamert82
30.09.2014, 20:09
У нас мастер Cудей, если что :D что у вас делает сварог?

Kefirnii82
30.09.2014, 20:10
Кто говорил то?) Раз он уже в этом вопросе не компетентен, то что можно про остальное говорить...

Да и суть поста была не в сравнении, кто что сделал для клана, а в том, что ты ровным счетом нифига не знаешь об этих людях) А трепишься тут, будто всю жизнь в Инсоленте. Даже я не в курсе всех движух в клане..

Какая разница кто говорил,иногда случаются провалы), но в остальном то всё норм на Вжика вы молитесь, зад ему целуете), да и сказать ты не в состоянии кто больше сделал для клана чем Вжик).
И я всё знаю) я даже знаю кто идёт во вред вашему клану, большая их часть обитает тут на форуме)

jamert82
30.09.2014, 20:13
Какая разница кто говорил,иногда случаются провалы), но в остальном то всё норм на Вжика вы молитесь, зад ему целуете), да и сказать ты не в состоянии кто больше сделал для клана чем Вжик).
И я всё знаю) я даже знаю кто идёт во вред вашему клану, большая их часть обитает тут на форуме)ты считаешь что сам идешь во вред джасу?

metrAnom
30.09.2014, 20:16
что у вас делает сварог?Говорю же.. Не знаком толком :D Но ребята с Судей точно есть! :D

jamert82
30.09.2014, 20:18
Говорю же.. Не знаком толком :D Но ребята с Судей точно есть! :Dты просто сказал что у вас в клане мастер судей. Ты же о свароге?

Kefirnii82
30.09.2014, 20:19
что вам мешает его усилить? Я вот в вишне отдавал себе отчет что мы будем третьими всегда. Меня это устраивало. А вас сейчас быть 4 устраивает?
Главный момент это конечно то что они наш вар клан. Да и решится на такое трудновато, расуждать всегда легче чем сделать.
Просто в плане интересса на серве мне кажется усиление Дамнеда было бы лучшим вариантом но только в том случае если при этом будет вар с Инсами, иначе выйдет большой перевес в сторону тёмных.

Kefirnii82
30.09.2014, 20:22
ты считаешь что сам идешь во вред джасу?

Нет, я мирный форумный обитатель, лить говно на всех не моя стихия, чем же я могу идти во вред клану?

avis84
30.09.2014, 20:24
ты просто сказал что у вас в клане мастер судей. Ты же о свароге?

сварог не играет давно уже)

jamert82
30.09.2014, 20:24
Нет, я мирный форумный обитатель, лить говно на всех не моя стихия, чем же я могу идти во вред клану?скйчас ты выглядишь как провокатор. Ну лично для меня. Не вижу тут поливания говном в этой теме, а тебе этого видимо очень хочется. Ну и стандартное: общаться с анонимом не очень приятно

jamert82
30.09.2014, 20:25
сварог не играет давно уже)я тоже давно не играл. Логическую цепочку думаю продолжишь?

metrAnom
30.09.2014, 20:26
Какая разница кто говорил,иногда случаются провалы), но в остальном то всё норм на Вжика вы молитесь, зад ему целуете), да и сказать ты не в состоянии кто больше сделал для клана чем Вжик).Я же говорю, ничего ты не знаешь, судя по твоим же словам.
Вжика уважают в клане, он это заслужил вполне, как и большинство перешедших из Джаса к нам. А то, что кто-то кому-то чего-то целует - это у тебя поносик стартует) Обыкновенный такой, завистливый)
Сказать я в состоянии, но я не настолько туп, что бы вестись на провокации и сравнивать мемберов своего клана)

И я всё знаю) я даже знаю кто идёт во вред вашему клану, большая их часть обитает тут на форуме)Отзвуки типичного бомбучо из вражьего стана) Анонимные и трусливые, как всегда)

sou1mate
30.09.2014, 20:27
И я всё знаю) я даже знаю кто идёт во вред вашему клану, большая их часть обитает тут на форуме)

Чувак, который не в ладах с логикой и сыпет тут инфой от сомнительных "агентов", которую ток успевай опровергать от скуки, размышляет о полезности того или иного действа для нашего клана забавно =))

Давай поучи нас как надо себя вести=)

sou1mate
30.09.2014, 20:29
Нет, я мирный форумный обитатель, лить говно на всех не моя стихия, чем же я могу идти во вред клану?

Ты как раз и делаешь, что льешь говно на Инсов. Только ты делаешь это анонимно =) Я бы сказал, вот и вся разница, но разница далеко не только в этом.

sou1mate
30.09.2014, 20:30
сварог не играет давно уже)

О! Бри знакомые слова увидел.

avis84
30.09.2014, 20:31
я тоже давно не играл. Логическую цепочку думаю продолжишь?

причем тут логическая цепочка, если я констактирую факт того, что его нет в изе)

Stalker_inc
30.09.2014, 20:32
Омник похоже хейзу пас от форума дал и тот в 2 окна пашет, хотябы авы смените чтоли, а то сливаетесь)

metrAnom
30.09.2014, 20:35
ты просто сказал что у вас в клане мастер судей. Ты же о свароге?Чет пропустил) О Вжике)

Kefirnii82
30.09.2014, 20:35
скйчас ты выглядишь как провокатор. Ну лично для меня. Не вижу тут поливания говном в этой теме, а тебе этого видимо очень хочется. Ну и стандартное: общаться с анонимом не очень приятно

Поливание тут было всегда, и всегда от одних и тех же лиц, ну а потом лицемерие как в случае с Вжиком такие методы мне противны, им же они кажутся нормой. Да и грязи от меня тут немного только в тех кто это заслужил. Общаться с собой я никого не заставляю.

jamert82
30.09.2014, 20:36
причем тут логическая цепочка, если я констактирую факт того, что его нет в изе)я констатирую факт что ты и логика находитесь дальше чем земля и плутон. Да и продолжать с тобой разговор нет никакого желания, ибо ты мерзотнейший из типов людей.

sou1mate
30.09.2014, 20:36
причем тут логическая цепочка

Кредо по жизни прям. Меньше агрись и читай внимательнее.

jamert82
30.09.2014, 20:37
Поливание тут было всегда, и всегда от одних и тех же лиц, ну а потом лицемерие как в случае с Вжиком такие методы мне противны, им же они кажутся нормой. Да и грязи от меня тут немного только в тех кто это заслужил. Общаться с собой я никого не заставляю.окай. Твоя позиция ясна. Спасибо

jamert82
30.09.2014, 20:38
Чет пропустил) О Вжике)вроде как в золотые годы он был маршалом...я еще помню мы с ним обсуждали возможность слияния)))

Kefirnii82
30.09.2014, 20:39
Ты как раз и делаешь, что льешь говно на Инсов. Только ты делаешь это анонимно =) Я бы сказал, вот и вся разница, но разница далеко не только в этом.

На Инсов? Ты попутал видимо, на них мне паралельно я лью говно обычно на тебя на Хейза ну кто это заслуживает.

metrAnom
30.09.2014, 20:39
вроде как в золотые годы он был маршалом...я еще помню мы с ним обсуждали возможность слияния)))А Сварог участвовал в объединении Джаса и Альянса?

avis84
30.09.2014, 20:40
я констатирую факт что ты и логика находитесь дальше чем земля и плутон. Да и продолжать с тобой разговор нет никакого желания, ибо ты мерзотнейший из типов людей.

ты всем такое говоришь?)

metrAnom
30.09.2014, 20:40
На Инсов? Ты попутал видимо, на них мне паралельно я лью говно обычно на тебя на Хейза ну кто это заслуживает.Зайди в сообщения Бичи, бетмен! Для тебя там вдоволь работки найдется :D

sinmaxon
30.09.2014, 20:41
Усиление больше всего нужно Дамнеду чтобы как-то встряхнуть их, повысить их онлайн, у Ангелов и Инсов итак всё впорядке с составами.
Дамнед не усиление нужно, а возвращение всеми нами любимого Понча. Он как никто умеет мотивировать ;)
Вот вернется и будет всем счастье) Немного осталось... относительно(

Kefirnii82
30.09.2014, 20:41
Я же говорю, ничего ты не знаешь, судя по твоим же словам.
Вжика уважают в клане, он это заслужил вполне, как и большинство перешедших из Джаса к нам. А то, что кто-то кому-то чего-то целует - это у тебя поносик стартует) Обыкновенный такой, завистливый)
Сказать я в состоянии, но я не настолько туп, что бы вестись на провокации и сравнивать мемберов своего клана)
Отзвуки типичного бомбучо из вражьего стана) Анонимные и трусливые, как всегда)

Вжика ты говном поливал лицемер херов.

jamert82
30.09.2014, 20:42
А Сварог участвовал в объединении Джаса и Альянса?вот не буду врать, не помню! Сначала же меморис влились в судей, потому уже Джас сделали

jamert82
30.09.2014, 20:43
Дамнед не усиление нужно, а возвращение всеми нами любимого Понча. Он как никто умеет мотивировать ;)
Вот вернется и будет всем счастье) Немного осталось... относительно(главное чтобы осталось кого мотивировать. Сдается мне что НА даже с моей мотивацией победят дамнед с пончиком

sinmaxon
30.09.2014, 20:44
главное чтобы осталось кого мотивировать. Сдается мне что НА даже с моей мотивацией победят дамнед с пончиком
Пожалуй, я с тобой не соглашусь. Время покажет :)

metrAnom
30.09.2014, 20:44
Вжика ты говном поливал лицемер херов.Проходили) Уныленько, шаблонно, с галерки :D

Kefirnii82
30.09.2014, 20:47
Зайди в сообщения Бичи, бетмен :D

А что с Бичей не так? Все что думал о нём я писал, всё это осталось и ничего не изменилось, что ты этим постом хотел показать? Я не лицемер в отличие от тебя.

sou1mate
30.09.2014, 20:48
На Инсов? Ты попутал видимо, на них мне паралельно я лью говно обычно на тебя на Хейза ну кто это заслуживает.

Во всех случая, когда ты пытаешься вылить что-то на нас, ты свое ведерко опрокидываешь на себя же в итоге =))

jamert82
30.09.2014, 20:49
ты всем такое говоришь?)ты всем пишешь максимум пять слов? Ты всех сокланов сдаешь? Ты всегда о себе мнения как о звезде? Ты всегда был крысой?

jamert82
30.09.2014, 20:50
Пожалуй, я с тобой не соглашусь. Время покажет :)для этого тут и форум: общение и споры)))

metrAnom
30.09.2014, 20:50
А что с Бичей не так? Все что думал о нём я писал, всё это осталось и ничего не изменилось, что ты этим постом хотел показать? Я не лицемер в отличие от тебя.В сообщения то заглянул, блюститель порядка?))

Лицемерия во мне маловато) Говорю же, проходили, разжевывали)

avis84
30.09.2014, 20:51
ты всем пишешь максимум пять слов? Ты всех сокланов сдаешь? Ты всегда о себе мнения как о звезде? Ты всегда был крысой?

а ты всегда 1вопрос встречаешь 4встречными?

Kefirnii82
30.09.2014, 20:51
Во всех случая, когда ты пытаешься вылить что-то на нас, ты свое ведерко опрокидываешь на себя же в итоге =))
Да не, я чистенький всегда)

jamert82
30.09.2014, 20:54
а ты всегда 1вопрос встречаешь 4встречными?если ты не в состоянии прочитать мои диалоги в этой теме отвечу-только тебе.

funnyevil
30.09.2014, 23:11
Ну дак мы и не спорим, довольны как слоны) Эт Мейл у нас идейный парень)

Дык я и не недоволен=)
Я лишь сказал, что не понимаю Би4у в данной ситуации.

Rockyzzz
30.09.2014, 23:19
Надо отдать должное ПРОЦИОНУ, набивать посты они умеют :D

zhertvarepressiy
01.10.2014, 00:23
Чувак, который не в ладах с логикой и сыпет тут инфой от сомнительных "агентов", которую ток успевай опровергать от скуки, размышляет о полезности того или иного действа для нашего клана забавно =))

Давай по учи нас как надо себя вести=)

Поучи

Поучи

Поучи

П. С. Не удержался:D

KupperXD
01.10.2014, 02:13
Надо отдать должное ПРОЦИОНУ, набивать посты они умеют :D
Проще книжку почитать, не одной страницы толком не осилил хД

Lopushara
01.10.2014, 02:19
Надо отдать должное ПРОЦИОНУ, набивать посты они умеют :D Причем 90% составляет кто куда и когда перешел 2-3 года назад.(даже в темке с видео 4 страницы убили на это). При учете того что лично я никого незнаю,да и поголовное большинство астровитян то довольно уныло это.
Предлагаю обсудить кто кидала и засранец потомучто с империум в дамнед свалил или с трижи в бифри. Пускай почуствуют на своей шкуре каково перелистывать по 30 страниц с незнакомыми никами и названиями (надеюсь у когонибудь такой же отстойный инет как и у меня).

denemon
01.10.2014, 03:08
Джас акка НА?О_о хД

Эмохард такой юморист прям =(

sou1mate
01.10.2014, 08:11
Поучи

Поучи

Поучи

П. С. Не удержался:D

фиксед! Благодарю!

zhertvarepressiy
01.10.2014, 09:17
фиксед! Благодарю!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_4/13347006037652.jpg

KINGROK
01.10.2014, 09:38
Причем 90% составляет кто куда и когда перешел 2-3 года назад.(даже в темке с видео 4 страницы убили на это). При учете того что лично я никого незнаю,да и поголовное большинство астровитян то довольно уныло это.
Предлагаю обсудить кто кидала и засранец потомучто с империум в дамнед свалил или с трижи в бифри. Пускай почуствуют на своей шкуре каково перелистывать по 30 страниц с незнакомыми никами и названиями (надеюсь у когонибудь такой же отстойный инет как и у меня).

Кого обсудим? Калипсо, Соник, Аурум, конста Рока? Можно обсудить эпичную заявку Солитера в НА.

imprecatio
01.10.2014, 10:23

Я не очень много работы выполняю, вообще-то. В основном - людей в клан приглашаю. Да пару конфликтов уладил, надеюсь...

СтилСоулы сами вышли на Инсолентов с предложением об объединении. Когда я был в Джасе, я их клан и Амарантов рассматривал как кандидатов на объединение при слиянии серверов, потому что ожидал оттока игроков после захвата карты.

Dimka5001123
01.10.2014, 11:30
Я не очень много работы выполняю, вообще-то. В основном - людей в клан приглашаю. Да пару конфликтов уладил, надеюсь...

СтилСоулы сами вышли на Инсолентов с предложением об объединении. Когда я был в Джасе, я их клан и Амарантов рассматривал как кандидатов на объединение при слиянии серверов, потому что ожидал оттока игроков после захвата карты.
А можно узнать конкретно кто выходил на Инсолент, или это большой секрет?)

imprecatio
01.10.2014, 12:09
А можно узнать конкретно кто выходил на Инсолент, или это большой секрет?)

Детали мне неизвестны. Насколько я понял, это было совместное решение офицеров клана СтилСоулс. Присутствовали и Арика, и Тео, вроде...

Я еще жене сказал, что удачно все складывается...

Lopushara
01.10.2014, 13:29
Кого обсудим? Калипсо, Соник, Аурум, конста Рока? Можно обсудить эпичную заявку Солитера в НА.
Ну переход консты рока и аурума я непомню,соника с калипсо да ) а заявка сола была настолко эпична что господа проционовцы тут не столько страниц набивают сколько у того в заявке было. Ахах помню ему при вступлении даже должность какуюто дать хотели.

Lopushara
01.10.2014, 13:32
Конста рока это не которых ДедY (правильно вроде написал)кикнул?

trutipok
01.10.2014, 13:51
Сань, ты был МАСТЕРОМ в Инсоленте. Считай, что он был твоим ребенком. И ты защищал этого ребенка долгое время от хулиганов, а потом взял и сам встал на их сторону. Причина не столь важна - важен сам факт. Я не был на том собрании (защита диплома, все дела, сам понимаешь). Но я не думаю что та могло произойти что-то, что повлекло бы стать на сторону тех, кто гнобил людей, которые долгое время шли за тобой.
Вот этого я никогда не пойму.
Только не надо снова про Вжика. Ты это ты, а он это он.
Вот отличный пример! А теперь по никам тех, кто ве4но срал на нас и обсирал после ГВГ, и по никам тех кто щас в Джазе и делал тоже самое.
Понимаешь, Паша=) Как раз поголовно все эти у Вас=)

dimsan1991
01.10.2014, 14:10
Вот отличный пример! А теперь по никам тех, кто ве4но срал на нас и обсирал после ГВГ, и по никам тех кто щас в Джазе и делал тоже самое.
Понимаешь, Паша=) Как раз поголовно все эти у Вас=)
все эти - кто? по никам перечисли. больше наших в миру видел, чем джазовских, в то время, причем тебя в том числе, когда бомбило тебя.. а ты был мастером клана на тот момент

metrAnom
01.10.2014, 14:16
Понимаешь, Паша=) Как раз поголовно все эти у Вас=)В этом посте перечислены все, кто перешел к нам https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183015&page=2&p=9869229&viewfull=1#post9869229 И кто же из них "срал" после ГВГ?

Лично мне запомнились твои высеры в миру и тут, за что всегда было стыдно и приходилось отдуваться) Уверен, сейчас Грул сидит, читает и думает: "Ну нахрееенаааа?! Заткнись ты уже!". Так что Джас в этом плане сейчас явно проигрывает))

mail503
01.10.2014, 15:11
Лично мне запомнились твои высеры в миру и тут, за что всегда было стыдно и приходилось отдуваться)
спустя годы ты наконец можешь открыто в этом признаться))

mail503
01.10.2014, 15:14
За все время мне кажется дружнейшим кланом были судьи
плюсану. там был хороший коллектив и обстановка почти как в небольшом домашнем кланчике

пользуясь случаем: http://judges.moy.su/ ^_^

zhertvarepressiy
01.10.2014, 15:22
плюсану. там был хороший коллектив и обстановка почти как в небольшом домашнем кланчике

пользуясь случаем: http://judges.moy.su/ ^_^

Самым тру кланом были Меморис, особенно когда Фрай послал инсов нахрен , когда они его мной шантажировали:)

Alter25
01.10.2014, 15:43
Увлекательная дисскусия, хоть и длинная... Я из-за вас работу не успеваю работать... :hamster_32:
Да, Джазовцы разбредаются по серверу (21 человек уже в Инсолент, уххх!). Да, клан еле-еле удерживает 4-ю позицию среди топ кланов.
Но не наезжайте, пожалуйста на Грула. По сути, Джаз должен был умереть сразу после объединения серверов. Я прекрасно помню то собрание за пару дней до появления Гелиоса. На 90% уже было принято решение о роспуске клана. И только благодоря Грулу это не случилось.
Да, 90% топов ушло/уйдет из Джаза, просто потому-что им неинтересно без ГВГ. Но состав обновляется и, возможно, в будущем Джаз вернет себе утерянные позиции.

jamert82
01.10.2014, 15:48
Увлекательная дисскусия, хоть и длинная... Я из-за вас работу не успеваю работать... :hamster_32:
Да, Джазовцы разбредаются по серверу (21 человек уже в Инсолент, уххх!). Да, клан еле-еле удерживает 4-ю позицию среди топ кланов.
Но не наезжайте, пожалуйста на Грула. По сути, Джаз должен был умереть сразу после объединения серверов. Я прекрасно помню то собрание за пару дней до появления Гелиоса. На 90% уже было принято решение о роспуске клана. И только благодоря Грулу это не случилось.
Да, 90% топов ушло/уйдет из Джаза, просто потому-что им неинтересно без ГВГ. Но состав обновляется и, возможно, в будущем Джаз вернет себе утерянные позиции.

На проционе НИ ОДИН клан не вернул своих позиций еще=(((

jamert82
01.10.2014, 15:49
Самым тру кланом были Меморис, особенно когда Фрай послал инсов нахрен , когда они его мной шантажировали:)

А ты нарцисс однако,Дмитрий=)
Мы искали самый комфортный клан по нашему мнению,а не клан, который из за тебя Инсолент вар объявил=)

Alter25
01.10.2014, 16:01
На проционе НИ ОДИН клан не вернул своих позиций еще=(((
Насколько я помню историю астры, у них что-то такое было с НА. Типа, НА было сильными, потом нупами ,а потом на базе их клана произошло объединение. Астровцы могут поправить... :)
Так что, мало ли :)

jamert82
01.10.2014, 16:21
Насколько я помню историю астры, у них что-то такое было с НА. Типа, НА было сильными, потом нупами ,а потом на базе их клана произошло объединение. Астровцы могут поправить... :)
Так что, мало ли :)вливание это уже совсем другой коленкор...именно это я вам и предлагал выше-влиться в один из 3 топ кланов...

Mruk
01.10.2014, 16:25
Ангелы были средним кланом среди топов. Потом канитель с развалом Империи, объединением всех сильнейших светлых и образованием ЕМ, распадом ЕМ и в итоге в Ангелах объединились сильные светлые. Потом некоторые решили создать свое и перетянули многих из Ангелов за собой, образовав Sudden. Из Sudden в НоуФир и тогда наступил рассвет НоуФир, Ангелы остались противоборствующей стороной темным, но уже посредственно. Потом развал НоуФир и перетечка в Ангелы снова, вот отсюда и можно начинать новую историю.

Alter25
01.10.2014, 16:30
вливание это уже совсем другой коленкор...именно это я вам и предлагал выше-влиться в один из 3 топ кланов...
Я высказывал такую же мысль пару месяцев назад. :)
Тогда я говорил про объединение Джаза и Инсов ради равного противостояния кланам Астры. По сути, сейчас мы видим, как этот процес начался... Только не с "верхов", а с "низов".

jamert82
01.10.2014, 16:37
Я высказывал такую же мысль пару месяцев назад. :)
Тогда я говорил про объединение Джаза и Инсов ради равного противостояния кланам Астры. По сути, сейчас мы видим, как этот процес начался... Только не с "верхов", а с "низов".значит низы оказались дальновиднее верхов

zhertvarepressiy
01.10.2014, 16:44
А ты нарцисс однако,Дмитрий=)
Мы искали самый комфортный клан по нашему мнению,а не клан, который из за тебя Инсолент вар объявил=)

Ну так я и говорю про комфорт, не самый сильный клан , за рядового члена клана был готов на вар с топами, видишь как там было комфортно и хорошо:)

jamert82
01.10.2014, 16:57
Ну так я и говорю про комфорт, не самый сильный клан , за рядового члена клана был готов на вар с топами, видишь как там было комфортно и хорошо:)особенно после вата с инсолент стало так здорово что влились в судей)))

zhertvarepressiy
01.10.2014, 16:57
особенно после вата с инсолент стало так здорово что влились в судей)))

Да это потом было , когда захотели нагибать не только в миру, но и на гвг))

ShebiA
01.10.2014, 21:53
http://i.piccy.info/i9/c889c965870e9a338a3dff51b07411b3/1412185974/47255/642858/meme_B79YE1.jpg