PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 27.09.2014 - 30.09.2014

Страницы : [1] 2 3

sou1mate
25.09.2014, 08:48
Солист вернулся в НА.
ШАХ переведен в НА.

В общем НА подтягивает свои неслабые резервы!
Не уверен попадают ли они на субботнее, но в понедельник уже да)

Kolos2109
25.09.2014, 09:17
Солист чармерк точно на субботнее тв попадают

sou1mate
25.09.2014, 09:25
Солист чармерк точно на субботнее тв попадают

Точно, Чармерка еще из новеньких забыл.

Kolos2109
25.09.2014, 09:36
Шах тоже попадет

Stalker_inc
25.09.2014, 10:07
Еще бы они все пришли)

Kolos2109
25.09.2014, 10:14
Еще бы они все пришли)

Ну после посл твшки,все на ноги поднимутся точно (топы)

dimsan1991
25.09.2014, 10:49
Зефирька, ты опять не права, ситуация с фоткой была типичным троллингом, ничего более) никакой критики там не было)
да и к тому же ситуация фото была неоднократно на старом проционе) и старички форума, местные так сказать, уже к этому привыкли, и так как это обычный тролльфорум, где постоянно срачики и разные споры, то это тут считается вполне нормальным..) вам еще к многому надо привыкнуть, потому что на Астре такого не было и поэтому вы, как бы так сказать, мягкие слишком, чтобы воспринимать такое) Аут вон даже приехать грозился :D
так что сравнение неправильное, у тебя критика, а там обычный троллинг

** насчет критики Инсолента, но со стороны НА критики было много, в плане гвг конечно) хотя тут я удивлен, что вы наоборот советами помогали, враги обычно только срутся на форумах) но не важно)
а лично за себя могу сказать, я не в инсоленте,я больше наблюдатель со стороны, так что критиковать могу спокойно, и то, действия, которые считаю неправильными и, как ты сказала, аморальными) но работу, в которой не учавствовал, не критикую никогда) а пропустить такое не могу, потому что не люблю когда критикуют, но при этом ничего не делали и не предлагали, а ведь дело было и есть общее.. Без обид

metrAnom
25.09.2014, 12:12
Еще ставки не известны) Мб ГВГ вообще во вторник будет, когда снова все заняты будут или в Доту шпилить :D

Bauntyhanter
25.09.2014, 14:41
ШАХ переведен в НА.
Джас акка НА?О_о хД

Stalker_inc
25.09.2014, 16:12
Джас акка НА?О_о хД

У нас гвг нет, он шама перевел туда, чтобы походить, а мага к нам)

Dimka5001123
25.09.2014, 17:09
Многие сочтут за лукавство, но я очень рад тому что Инсолент начинает набирать силу, прием быстрее чем многие рассчитывали. Одно проигранное гвг и уже появился азарт, интерес. Я даже перса себе решил подкорректировать, может к гвг успею уже часть сделать. Надеюсь ближайшие гвг будут тоже жесткими и не потому что НА расслабились.

sedrick13
25.09.2014, 19:46
http://s019.radikal.ru/i624/1409/67/9eb4e42b0e1e.png

Hackem27
25.09.2014, 19:59
Изолента решила закрепить победу поставив на город ?
Или тео не понравилось как его били, и он решил разбавить каты ,добавив 2х катаводов ?
45 минут , победа за Ангелами, с планомерным вынесом всего живого.

sedrick13
25.09.2014, 20:13
Я б сходил на амальгамму vs мафию, думаю интересно будет)

stilyaga18
25.09.2014, 20:30
Я б сходил на амальгамму vs мафию, думаю интересно будет)

Амальгамы отобьют я думаю

sedrick13
25.09.2014, 20:32
Амальгамы отобьют я думаю
Тоже так думаю. Но всё равно, думаю не в 1ну атаку) часика пол думаю будет) мне дак интересно даже стало)

stilyaga18
25.09.2014, 20:57
Тоже так думаю. Но всё равно, думаю не в 1ну атаку) часика пол думаю будет) мне дак интересно даже стало)

Мне вот интересно что будет у нас еще :D

sedrick13
25.09.2014, 21:00
Мне вот интересно что будет у нас еще :D Думаю джаз за 20-35мин управится, ничего личного)

KANIBAL_88F
25.09.2014, 21:27
http://s57.radikal.ru/i156/1409/f3/d9e2d9f72fb1.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i701/1409/27/6e4d2ea7ed2b.png (http://www.radikal.ru)

Ведется набор в ги NewAngels 101+ (16+)[КХ.ВТ.ГВГ]заявки на сайте newangels.pw

sinmaxon
25.09.2014, 21:40
Или тео не понравилось как его били, и он решил разбавить каты ,добавив 2х катаводов ?
Кто-то начал выходить из сумрака :D

sou1mate
26.09.2014, 00:02
Кто-то начал выходить из сумрака :D

Это же ГолдЗефир да?

sedrick13
26.09.2014, 00:06
Это же ГолдЗефир да?
Да (10 ГолдЗефиров)

makintoshrnb
26.09.2014, 00:23

Это наш немецкий *не пьющий* товарищ ))))) Даю 85 минут и НА всрет по полной,не поняв как))) Ну и обычные посты от паренька что дота и ggwp и прочий слэнг. А и зоофил о необходимости что-то менять, Солист оскорбляющий (он же вернулся).

KupperXD
26.09.2014, 01:51
good game well play - означает что то плохое для тебя?
Хотя эти слова тебе явно плохо знакомы)). Ну а на время я бы не ставил, зачем гадать если можно увидеть в субботу:)

dimsan1991
26.09.2014, 08:29
Это наш немецкий *не пьющий* товарищ ))))) Даю 85 минут и НА всрет по полной,не поняв как))) Ну и обычные посты от паренька что дота и ggwp и прочий слэнг. А и зоофил о необходимости что-то менять, Солист оскорбляющий (он же вернулся).
всего одна победа.. я не верю все еще в следующую.. хотя б три было бы)
как говорят, первая - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность
я кстати адекватного и неоскорбляющего солиста еще не видел) и судя по его подписи, очень жаль его, ведь он такой еще и в жизни, печаль..

ну и как всегда очень радуют ничего не представдяющие из себя ноунеймы
не подумайте, не потому что он Инсолент вспомнил, а потому, что как обычно хрень какая-то

Dmitron123
26.09.2014, 08:36
ну и как всегда очень радуют ничего не представдяющие из себя ноунеймы
не подумайте, не потому что он Инсолент вспомнил, а потому, что как обычно хрень какая-то

всё оправдываешься при каждом удобном случае что ты нейтрален и к инсам не тяготеешь, а язычок то рабочий :D

makintoshrnb
26.09.2014, 08:48
good game well play - означает что то плохое для тебя?
Хотя эти слова тебе явно плохо знакомы)). Ну а на время я бы не ставил, зачем гадать если можно увидеть в субботу:)

нет,не плохое,но игровой слэнг мне не нравиться,не ровно к нему дышу. Если ты хотел затронуть знание моего английского языка,то думаю врят ли они мне не знакомы и в сравнении с тобой я знаю его на голову, а может на три выше,чем ты)))

dimsan1991
26.09.2014, 09:07
всё оправдываешься при каждом удобном случае что ты нейтрален и к инсам не тяготеешь, а язычок то рабочий :D
ну почему же, я не нейтрален) я говорил что я ноуклан и не играю ) а так как бы за Инсолент. с чего бы мне быть против него?) там очень много приятных людей, с которыми общаюсь до сих пор. просто я открыто могу высказать все что думаю и той и другой стороне.. я за честность так сказать и не боюсь сказать своим что они не правы, если есть такие ситуации.. не знаю, есть ли у вас такие люди или нет

пы.сы. Это для Аута, так как он качок, я на форуме себя представляю, а не клан) а то ща начнется, "оффициальный представитель клана Инсолент" и бла бла

Dimka5001123
26.09.2014, 09:31
Насчет гвг, я бы не стал ставить на какой либо результат с полной уверенностью. Еще пока не известно какой онлайн будет у НА и Инсолент, и я не считаю что 6 кат дают огромное преимущество) Конечно если реч не идет о клана в котором в катопати 8 теократов)))))

imprecatio
26.09.2014, 09:47

Боюсь, все не столь радужно. НА, наверняка, соберется. Что будет у нас с онлайном - непонятно. А едва-едва слегка выправившаяся ситуация с танками вновь скатывается в катастрофическую... В субботу не будет 3х танков, далее 2ое (катоводные) не будут играть по причинам реала. Прием одного танчика потери не компенсирует... Так что приглашаю желающих котов в ги Insolent :)

warriored
26.09.2014, 09:51
приглашаю желающих котов в ги Insolent :)
...Ромка, в каком состоянии там кошак?))) шансы на поступление есть?

marrycrest
26.09.2014, 09:53
Давай,примите без заявки?:D

Personaj333
26.09.2014, 10:03
...Ромка, в каком состоянии там кошак?))) шансы на поступление есть?
Сань)тебе там не понравится))))

warriored
26.09.2014, 10:32
Сань)тебе там не понравится))))
ну ладна))
кстате почисть ЛС. отправить ниче не могу

sou1mate
26.09.2014, 12:25
Mirage

18:42 http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fbbcode% 2Ferror.png http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fbbcode% 2Fuser_gray.png

Haze Omniatec и КоТиК на офформу

Зачем ты лазаешь в интернете в поиске таких видео? Не надо так.

Я тут кстати видосик тоже нарыл для Виллиана =)) http://www.youtube.com/watch?v=yq-Xx9HQxu8

dimsan1991
26.09.2014, 12:51
от кого от кого, но от Димона не ожидал))

teastament2011
26.09.2014, 15:10
"Жертва" как всегда права...ну нравится он мне)))...А поведение Паренька вызвало у меня праведное недоумение)))...лечу я на кв(утром..перед работой)смотрю..по мне кто то активно бьет(царапает мою тряпичную робу)..ооо да это Паренек...бегу к нему,делаю пару кругов вокруг ...пытаюсь написать в чат "не бейте...я заразная")))...но он не успокоился..а еще какого то тигру(Игорек)кажется позвал)))...ну и слили меня

StiJIJIeR
26.09.2014, 17:40

Я тут кстати видосик тоже нарыл для Виллиана =)) http://www.youtube.com/watch?v=yq-Xx9HQxu8 Этим видео ты решил показать что точка ещё не решает?))))

Stalker_inc
26.09.2014, 17:47

Я тут кстати видосик тоже нарыл для Виллиана =)) https://www.youtube.com/watch?v=yq-Xx9HQxu8

Это когда был-то) Трудно после танка луком играть, как же и вам против НА нужно время научится )

denemon
26.09.2014, 18:00
"Жертва" как всегда права...ну нравится он мне)))...А поведение Паренька вызвало у меня праведное недоумение)))...лечу я на кв(утром..перед работой)смотрю..по мне кто то активно бьет(царапает мою тряпичную робу)..ооо да это Паренек...бегу к нему,делаю пару кругов вокруг ...пытаюсь написать в чат "не бейте...я заразная")))...но он не успокоился..а еще какого то тигру(Игорек)кажется позвал)))...ну и слили меня
И не говори,ты же такой *ровный игрок*,что аж тигру пареньку призывать пришлось =(

teastament2011
26.09.2014, 18:05
Ааа...ты у Паренька и спроси)))....видимо мне просто повезло

Dmitron123
26.09.2014, 18:35
ну почему же, я не нейтрален) я говорил что я ноуклан и не играю ) а так как бы за Инсолент. с чего бы мне быть против него?) там очень много приятных людей, с которыми общаюсь до сих пор. просто я открыто могу высказать все что думаю и той и другой стороне.. я за честность так сказать и не боюсь сказать своим что они не правы, если есть такие ситуации.. не знаю, есть ли у вас такие люди или нет

пы.сы. Это для Аута, так как он качок, я на форуме себя представляю, а не клан) а то ща начнется, "оффициальный представитель клана Инсолент" и бла бла
ты сплошное противоречие)), попробую обьяснить на уровне табуретки)
вот смотри, ты говоришь что ты за инсов и не нейтрален, что автоматом ставит тебя на одну из сторон противоборства
если ты занимаешь одну из сторон то твоё мнение не может быть непредвзятым по определению
из чего следует что ты не можешь говорить от лица "нейтральной позиции" и твои оправдания на этот счёт смотрятся нелепо

так и говори "я за инсов" а не строй из себя стороннего наблюдателя когда это удобно, пытаясь повысить значимость своих слов, ведь у мужика и шл.. рот один и тот же, а вот используют они его по разному, мужик для однозначного высказывания своей позиции, а шл.. в зависимости от ситуации что выгодней :D

Personaj333
26.09.2014, 19:33
Я еще помню высокопарные фразы каких-то непонятных существ о том что "Астра убога)пусть привыкает к нашей трушности"))правда писали они это обычно когда я спал...смешные глупые нелепые челабреки(вот так даже фастом без запятых)

metrAnom
27.09.2014, 00:56
Кто не участвует в турнире, тот лакла прост. Ваще.

metrAnom
27.09.2014, 00:57
Кстати! Солист! Ты участвуешь?

pomerko88
27.09.2014, 02:08
Так что с участием, дружище?

Своим УЖЕ сказал, что формат 2х2 мне абсолютно не интересен, (4х4 или 5х5 -моё) спорить и рассуждать тут не буду. Раз порешили так, ну пусть учавствуют, те кому это интересно. Своё мнение навязывать не буду, всё понимаю, что и народу мало и всё такое. Куп пару дней назад говорил что от наших не было заявок. не слежу даже. просто не интересно!-(

dimsan1991
27.09.2014, 10:13
ты сплошное противоречие)), попробую обьяснить на уровне табуретки)
вот смотри, ты говоришь что ты за инсов и не нейтрален, что автоматом ставит тебя на одну из сторон противоборства
если ты занимаешь одну из сторон то твоё мнение не может быть непредвзятым по определению
из чего следует что ты не можешь говорить от лица "нейтральной позиции" и твои оправдания на этот счёт смотрятся нелепо

так и говори "я за инсов" а не строй из себя стороннего наблюдателя когда это удобно, пытаясь повысить значимость своих слов, ведь у мужика и шл.. рот один и тот же, а вот используют они его по разному, мужик для однозначного высказывания своей позиции, а шл.. в зависимости от ситуации что выгодней :D
1.эм, я где-то писал что говорю от нейтральной позиции?))
2. я за инсов только по гвг и по той части где ребята с вар-кланов строят из себя третьих муравьев (балаболов тобишь) и рассказыывают всякую ахинею по поводу того какой плохой клан инсолент. И то высказываюсь тогда, когда я уверен в том что говорю и учавствовал в этой ситуации, а не как ваши ребята, все с неба берут да слухами питаются
3.то что я за победу Инсов на гвг, не мешает мне высказаться по поводу их политики, если мне что-то не понравится, т.к. я не играю и мне глубоко параллельно на ваш и на их клан и на игру вообщем)
4. я и есть сторонний наблюдатель, так как я не играю и не в курсе ваших отношений между кланами, я в основном пишу на прошлые события,про которые нагло врут в лицо, про то время когда еще был в игре и учавствовал в этих событиях. и мне не важно, примут эту правду или нет, главное что пролил свет на все это дело) кстати НА, как клану в целом я ничего не писал) только к отдельным личностям (Аут, Писюн, Бича, Солист, Лирик)

ну и вопрос, если мнение непредвзтое, зачем внимание обращаешь на него? у нас демократий, свобода слова все дела) каждый может сказать то, что идет по делу. для меня лично форум - убить рабочее время, потому как если не отвлекаться, то время очень медленно идет. И 100500 постов на мой один от разных неадекватных личностей, которые пытаются хоть чем-то задеть и думают что я тролль и то что они, как это называется, попустили во, тем что ответили нелепыми 3-мя постами, мне очень нравятся)) собсно из-за такого и летит быстрее время) (не подумай, к тебе это не относится :))

Dmitron123
27.09.2014, 11:06
1.эм, я где-то писал что говорю от нейтральной позиции?))
2. я за инсов только по гвг и по той части где ребята с вар-кланов строят из себя третьих муравьев (балаболов тобишь) и рассказыывают всякую ахинею по поводу того какой плохой клан инсолент. И то высказываюсь тогда, когда я уверен в том что говорю и учавствовал в этой ситуации, а не как ваши ребята, все с неба берут да слухами питаются
3.то что я за победу Инсов на гвг, не мешает мне высказаться по поводу их политики, если мне что-то не понравится, т.к. я не играю и мне глубоко параллельно на ваш и на их клан и на игру вообщем)
4. я и есть сторонний наблюдатель, так как я не играю и не в курсе ваших отношений между кланами, я в основном пишу на прошлые события,про которые нагло врут в лицо, про то время когда еще был в игре и учавствовал в этих событиях. и мне не важно, примут эту правду или нет, главное что пролил свет на все это дело) кстати НА, как клану в целом я ничего не писал) только к отдельным личностям (Аут, Писюн, Бича, Солист, Лирик)

ну и вопрос, если мнение непредвзтое, зачем внимание обращаешь на него? у нас демократий, свобода слова все дела) каждый может сказать то, что идет по делу. для меня лично форум - убить рабочее время, потому как если не отвлекаться, то время очень медленно идет. И 100500 постов на мой один от разных неадекватных личностей, которые пытаются хоть чем-то задеть и думают что я тролль и то что они, как это называется, попустили во, тем что ответили нелепыми 3-мя постами, мне очень нравятся)) собсно из-за такого и летит быстрее время) (не подумай, к тебе это не относится :))
это жесть какая то((, ты вообще можешь строить ход своих мыслей больше минуты хотя бы? и да, покажи мне где ты гнобишь кого нить из мемберов ги Инсолент раз ты за правду(а ведь ахинею бывают несут с обоих сторон)?

ну и вопрос, если мнение непредвзтое, зачем внимание обращаешь на него?
шта? оО

у нас демократий, свобода слова все дела)...
да вообще не вопрос, кто спорит? я же писал ранее что каждый волен использовать свой рот как пожелает, вопрос в том как окружающие к этому будут относиться, но это же не твои проблемы а окружающих :D

dimsan1991
27.09.2014, 12:43
это жесть какая то((, ты вообще можешь строить ход своих мыслей больше минуты хотя бы? и да, покажи мне где ты гнобишь кого нить из мемберов ги Инсолент раз ты за правду(а ведь ахинею бывают несут с обоих сторон)?

шта? оО

да вообще не вопрос, кто спорит? я же писал ранее что каждый волен использовать свой рот как пожелает, вопрос в том как окружающие к этому будут относиться, но это же не твои проблемы а окружающих :D
Дмитрон, соберись) я могу говорить свободно потому, что я не играю) и не собираюсь) я желаю Инсоленту побед, но мне паралллельно их политику фразы и тп точно также как и на НА
а теперь думаем головой) я не играю, в гвг не учавствую, что происходит на сервере, пофик) я читаю форум и смотрю за тем что вы тут пишете, не более) иными словами наблюдатель

в моем предыдущем посте ты выделил то, что тебе хотелось увидеть, но не понял суть, хотя там все понятно написано)
с Хейзом я тоже ругался если что) но если ты не заметил этого, я же не виноват)

metrAnom
27.09.2014, 12:54
Своим УЖЕ сказал, что формат 2х2 мне абсолютно не интересен, (4х4 или 5х5 -моё) спорить и рассуждать тут не буду. Раз порешили так, ну пусть учавствуют, те кому это интересно. Своё мнение навязывать не буду, всё понимаю, что и народу мало и всё такое. Куп пару дней назад говорил что от наших не было заявок. не слежу даже. просто не интересно!-(Хоспади! Один на один ьы не дерешься, 2х2 - не твой формат. Уверен, как и до 5х5 жело дойдет, так же сольешься.
Только ахинейки по пмам раскидывать способен(

MySomn
27.09.2014, 13:16
Дмитрон, соберись) я могу говорить свободно потому, что я не играю) и не собираюсь) я желаю Инсоленту побед, но мне паралллельно их политику фразы и тп точно также как и на НА
а теперь думаем головой) я не играю, в гвг не учавствую, что происходит на сервере, пофик) я читаю форум и смотрю за тем что вы тут пишете, не более) иными словами наблюдатель

в моем предыдущем посте ты выделил то, что тебе хотелось увидеть, но не понял суть, хотя там все понятно написано)
С каких пор " я не играю" и "в гвг не учавствую" == "сторонний наблюдатель"?
Я тогда тоже "сторонний наблюдатель" т.к. " я не играю", и собственно моя позиция насчет того что хейз и омник балаболы тоже должна быть верна, так? я же "открыто могу высказать все что думаю и той и другой стороне.. я за честность так сказать и не боюсь сказать своим что они не правы, если есть такие ситуации.. не знаю, есть ли у вас такие люди или нет"
и вообще нисколечки не предвзят.

pomerko88
27.09.2014, 13:23
Хоспади! Один на один ьы не дерешься, 2х2 - не твой формат. Уверен, как и до 5х5 жело дойдет, так же сольешься.
Только ахинейки по пмам раскидывать способен(

Я где то бил себя пяткой что приму участие?-) ответь.
И да твою жену с количеством моих пмов мне не переплюнуть. я насчтитал из вашего клана 4 ых за время объеденения. Примерно столько же было или даже чуть больше со стороны ваших мемберов. Хазе ты опять слышал звон, да не знаешь где он.-)

крайний был ваш богдабоо, 2 дня назад в мл, обгадивший пм троим сразу.

dimsan1991
27.09.2014, 13:27
С каких пор " я не играю" и "в гвг не учавствую" == "сторонний наблюдатель"?
Я тогда тоже "сторонний наблюдатель" т.к. " я не играю", и собственно моя позиция насчет того что хейз и омник балаболы тоже должна быть верна, так? я же "открыто могу высказать все что думаю и той и другой стороне.. я за честность так сказать и не боюсь сказать своим что они не правы, если есть такие ситуации.. не знаю, есть ли у вас такие люди или нет"
и вообще нисколечки не предвзят.
не знаю, есть ли у вас такие люди или нет, которые смогут высказать свое недовольство сокланам (в нашем случае, бывшим сокланам)
если я не знаю, я ничего не говорю) слухам я не верю
не наблюдатель?) тогда кто же

metrAnom
27.09.2014, 13:36
Я где то бил себя пяткой что приму участие?-) ответь.
И да твою жену с количеством моих пмов мне не переплюнуть. я насчтитал из вашего клана 4 ых за время объеденения. Примерно столько же было или даже чуть больше со стороны ваших мемберов. Хазе ты опять слышал звон, да не знаешь где он.-)

крайний был ваш богдабоо, 2 дня назад в мл, обгадивший пм троим сразу.
Да мне все-равно, бил ты себя или нет. Не участвуешь, так не участвуешь. Все чего-то боятся. Это нормально.

Чувак, я тебе скажу, что ты не просто хамло или любитель пмов. Это итак все знают. Ты просто чуть менее, чем всегда несешь полную и безоговорочную ахинею. В этом тебе нет равных на всем сервере, как бы ты не старался найти оправдание.

ShebiA
27.09.2014, 13:45
все остальные признают меня звездой этого сервера ахахаха)

:monkey_9:

pomerko88
27.09.2014, 13:58
Да мне все-равно, бил ты себя или нет. Не участвуешь, так не участвуешь. Все чего-то боятся. Это нормально.

Чувак, я тебе скажу, что ты не просто хамло или любитель пмов. Это итак все знают. Ты просто чуть менее, чем всегда несешь полную и безоговорочную ахинею. В этом тебе нет равных на всем сервере, как бы ты не старался найти оправдание.

То есть главное прилипить что я слился, и прочую "славу" своей жены, а потом типа тебе всё равно, оки.
Исходя из это вся остальная твоя писанина, сплошное бла-бла-бла.
Я тебя услышал.
не пропади в пропадинске, береги себя!-)

BioWolf825
27.09.2014, 14:32
я так понимаю потерли что то веселое?(

Dmitron123
27.09.2014, 14:32

это бесполезный разговор, ты от поста к посту переходишь то в нейтралы, то в поборника инсов, то вообще тебе пофиг что тут происходит, определение этому всему дано выше, остальное - лирика
мне вот, например, пофиг, что происходит в прошлых проектах, дак я вообще туда не захожу, вот это я понимаю "пофиг", ты же не идёшь по улице, открываешь люк колодца, и смотришь что там, ибо тебе пофиг на этот колодец, "желаю инсоленту побед" это уже не пофиг, вобщем бред какой то сивой кобылы((

dimsan1991
27.09.2014, 15:49
это бесполезный разговор, ты от поста к посту переходишь то в нейтралы, то в поборника инсов, то вообще тебе пофиг что тут происходит, определение этому всему дано выше, остальное - лирика

это наверно как бы и есть свободное высказывание мыслей, наблюдений из всего прочитанного, анализ, и лирика) отвечают - продолжаю разговор, молчат - читаю молча дальше. Я высказал свою точку зрения, проанализировав все написанное. я не заставляю вас отвечать, вы сами отвечаете) это все лирика, а не то, что ты написал выше
и считаю наш разговор бессмысленным, ибо я так понял, мы с тобой друг друга вообще не понимаем, так что предлагаю тему закрыть

Lady_Magbet
27.09.2014, 20:11
Пасаны, чу у мя френда на сайте Инсолент отобрали? В личку отпишите ну, неприятно( Или это из-за моего поста в той темке, где я написала, почему ушла?

Stalker_inc
27.09.2014, 20:46
Бодренькое гвг вышло) У нас тока 55 человек собралось чет...

desparta
27.09.2014, 20:47
Breaking news! Топ 4 клан закрепил своё звание, победив академку :D
6кк +- на чипе оставили
А вообще – спасибо за ГвГ, было больно

ProToTyPe2707
27.09.2014, 20:47
сяпки джасам за гвгшку, чуть чуть не дожали ваще обидно(

Stalker_inc
27.09.2014, 20:48
Breaking news! Топ 4 клан закрепил своё звание, победив академку :D
6кк +- на чипе оставили
А вообще – спасибо за ГвГ, было больно

У нас деф не пришел, кто пошел на гвг ангелов)

stilyaga18
27.09.2014, 20:48
Спасибо джасам за гвг,было весело,немного не дожали вас эх

Stalker_inc
27.09.2014, 20:54
Да какой не дажали, просто у нас весь полудеф ушел в атаку и курил там бамбук) На дефе была одна патя и она не сказала, что там их вжали, как сказили, вернули как надо и се)

ProToTyPe2707
27.09.2014, 20:56
груля у нас 2 атаки успешные были, так что не сразу всё вернули, а на селфах не ок ваще бица(

stilyaga18
27.09.2014, 20:58
Да какой не дажали, просто у нас весь полудеф ушел в атаку и курил там бамбук) На дефе была одна патя и она не сказала, что там их вжали, как сказили, вернули как надо и се)

У вас хотя бы вары есть в патях, у нас беда вообще,на ребаф никого нет,все танки в катах,пристов нет почти,жуть

sou1mate
27.09.2014, 21:39
Спасибо за ТВ! =) Увлеклись атакой =(

metrAnom
27.09.2014, 21:41
Пасаны, чу у мя френда на сайте Инсолент отобрали? В личку отпишите ну, неприятно( Или это из-за моего поста в той темке, где я написала, почему ушла?Была чистка доступов, мб из за этого. Напиши у нас в ЛС мне.

Спасибо НА за ТВшку) Хорошее было ГВГ)

Alter25
27.09.2014, 22:04
Спасибо за ТВ! =) Увлеклись атакой =(
Сколько продлилось?

Наше ГВГ было печальное :( В первую же атаку я немного прифигел от бешеного ассиста по мне. Скорее всего случайного, так как вырвался вперед от пати, но все равно расстроился...
Потом, помогая в дефе, отстоял две бури на одном и том же танке, а он так и не умер. После этого думал, мы проиграем. Но оказалось у противника деф еще печальней.

stilyaga18
27.09.2014, 22:15
Сколько продлилось?

Наше ГВГ было печальное :( В первую же атаку я немного прифигел от бешеного ассиста по мне. Скорее всего случайного, так как вырвался вперед от пати, но все равно расстроился...
Потом, помогая в дефе, отстоял две бури на одном и том же танке, а он так и не умер. После этого думал, мы проиграем. Но оказалось у противника деф еще печальней.

Что есть то есть про наш деф

sou1mate
27.09.2014, 22:18
Сколько продлилось?

Полтора часа плюс минус.

KINGROK
27.09.2014, 22:25
Классное тв, впервые за 2 года посетил его на варе, столько новых эмоций, спасибо Инсолентам за фан. По строениям у нас минус 5 башен и 10кк на чипе осталось, у Инсолента минус 5 башен и чип. Перед последней атакой Инсолент попытался засушить тв и отрегенить чип, но попытка не увенчалась успехом.

sou1mate
27.09.2014, 22:35
Классное тв, впервые за 2 года посетил его на варе, столько новых эмоций, спасибо Инсолентам за фан. По строениям у нас минус 5 башен и 10кк на чипе осталось, у Инсолента минус 5 башен и чип. Перед последней атакой Инсолент попытался засушить тв и отрегенить чип, но попытка не увенчалась успехом.

Вы нам вроде 6 снесли. Или ты что то другое имел ввиду?

До определенного момента шли ровно. Было 13 на чипе НА и 12 на нашем. Потом сплоховали мы =)

Rockyzzz
27.09.2014, 22:41

До определенного момента шли ровно. Было 13 на чипе НА и 12 на нашем. Потом сплоховали мы =)

Просто потом я на луке подхватил кату завел в замок отстоял имунку, а затем эту кату на 40-50к хп(Каты) Подвахтил джаз и мы перевернули ход гвг!!!11111111 :D

KINGROK
27.09.2014, 22:45

Ты прав, не по 5 башен а по 6 снесли мы друг другу.

Stalker_inc
27.09.2014, 22:53
У вас хотя бы вары есть в патях, у нас беда вообще,на ребаф никого нет,все танки в катах,пристов нет почти,жуть

А сколько у вас человек было?

sou1mate
27.09.2014, 23:41
Просто потом я на луке подхватил кату завел в замок отстоял имунку, а затем эту кату на 40-50к хп(Каты) Подвахтил джаз и мы перевернули ход гвг!!!11111111 :D

Кстати, когда у вас будут в клане спрашивать, почему у нас нету союза с Дамнед, то можешь показать им вот этот свой пост.

IIIaman2
27.09.2014, 23:59
Кстати, когда у вас будут в клане спрашивать, почему у нас нету союза с Дамнед, то можешь показать им вот этот свой пост.
Глупость какая то.

TramPamPum
28.09.2014, 00:02
Няшный Кваркинг - он общий..:pig_26:

stilyaga18
28.09.2014, 00:27
А сколько у вас человек было?

55-60 где то

Rockyzzz
28.09.2014, 00:37

Я и за вас ходил, да и хожу я ради фана, а не каких-то политических взглядов (В этом отличии астры помоему )хД а потом еще и Лику(Аелирен) направил( даж уговорил, потому что ленилась хД) за вас пойти(победное гвг), только потом, после гвг, её рамиро слил в 34 куба тупо в спину, даж без предупреждения хД

makintoshrnb
28.09.2014, 00:55
Я и за вас ходил, да и хожу я ради фана, а не каких-то политических взглядов (В этом отличии астры помоему )хД и вроде бы даже не мало дельных советов дал! а потом еще и Лику(Аелирен) направил( даж уговорил хД) за вас пойти(победное гвг), только потом её рамиро слил в 34 куба тупо в спину, даж без предупреждения хД

Романтику советы давай,а то стухнет дамнед))) хД

Arin-sama
28.09.2014, 01:09
Эм..Саш, сомневаюсь, что Лику уговаривал ты. И что именно уговаривал.

Rockyzzz
28.09.2014, 01:10
Эм..Саш, сомневаюсь, что Лику уговаривал ты. И что именно уговаривал.

Ну она не хотела топать в полудэф и была ленивая, я сказал что надо тренироватся и ваще вали на гвг тебе еще ПЛить,

pingray21
28.09.2014, 07:29
ВСТУПЛЮ в клан где выдадут ресы на 8ой ранг))) точка остальное перенесу за свой счёт))) круг +9))) райский танчик))) предложения в пм)))

Teomant
28.09.2014, 07:53
Видео с гвг
http://www.youtube.com/watch?v=eSaigscRwns&feature=youtu.be

sou1mate
28.09.2014, 12:40
Я и за вас ходил, да и хожу я ради фана, а не каких-то политических взглядов (В этом отличии астры помоему )хД а потом еще и Лику(Аелирен) направил( даж уговорил, потому что ленилась хД) за вас пойти(победное гвг), только потом, после гвг, её рамиро слил в 34 куба тупо в спину, даж без предупреждения хД

Когда ты пошел за нас, ты пошел за нейтральный клан, против своего вар клана. Когда ты пошел за НА, за вар клан против нас - нейтрала, то это не воспринимается нашим, нейтральным кланом, не то что бы пред союзным поведение, но даже не как нейтральное, а вполне себе враждебное поведение.

Rockyzzz
28.09.2014, 12:47
Когда ты пошел за нас, ты пошел за нейтральный клан, против своего вар клана. Когда ты пошел за НА, за вар клан против нас - нейтрала, то это не воспринимается нашим, нейтральным кланом, не то что бы пред союзным поведение, но даже не как нейтральное, а вполне себе враждебное поведение.

Когда я пошел за вас, я пошел помочь друзьям которые у меня есть в вашем клане, когда я пошел за НА я пошел помочь ( и поржать хД) друзьям, которые есть в Ангелах) проверенные не раз бухавшие с нами друзья хД да и если бы не я пошел на на том чаре, то посадили кого-нибудь другова) так что составы бы не изменились как и исход гвг) наверное..
п.с. да да я няшный дружулька, но именно такое общение между вар кланами делает Астру просто нИатразимой и нИпАвтаримой =*

sou1mate
28.09.2014, 12:51
Когда я пошел за вас, я пошел помочь друзьям которые у меня есть в вашем клане, когда я пошел за НА я пошел помочь ( и поржать хД) друзьям, которые есть в Ангелах) проверенные не раз бухавшие с нами друзья хД да и если бы не я пошел на на том чаре, то посадили кого-нибудь другова) так что составы бы не изменились как и исход гвг) наверное..
п.с. да да я няшный дружулька, но именно такое общение между вар кланами делает Астру просто нИатразимой и нИпАвтаримой =*

Я знаю, как вы относитесь к подобным проявлениям дружбы. Я тебе сказал, как мы относимся к ним. И хочу с этим ознакомить твоих соклан ибо мне слишком часто задают в последнее время вопросы почему мы не хотим с вами союза. Да вот из за таких "мелочей", которых уже гора.

KupperXD
28.09.2014, 12:53
Если бы все знали всё, кто знает кто бы чего захотел:D . Просто Кваркуша выделюн прям на форуме решил отписаться:D

Rockyzzz
28.09.2014, 12:55
Если бы все знали всё, кто знает кто бы чего захотел:D . Просто Кваркуша выделюн прям на форуме решил отписаться:D

Выделюн? :D

sou1mate
28.09.2014, 12:57

Да про это и так все знают, просто раньше об этом хотя бы не объявляли во всеуслышание.

KupperXD
28.09.2014, 13:02
Ну в этом откровенно говоря есть своя правда:) Отношение разное, я не вижу ничего плохого в обоих точках зрения, но выделюн этот выдал да:D Но уже ничего не поделаешь:) Пацаны го на турнир, осталось менее 11 часов на регистрацию:)
upd: сколько смаилов то, настрой ниоч=(

Hunn
28.09.2014, 13:39
Когда я пошел за вас, я пошел помочь друзьям которые у меня есть в вашем клане, когда я пошел за НА я пошел помочь ( и поржать хД) .
п.с. да да я няшный дружулька

Nox, что сказал Солисту, сейчас вполне подходит, повторишь?=)

sinmaxon
28.09.2014, 13:56
Nox, что сказал Солисту, сейчас вполне подходит, повторишь?=)
Нет. И на это есть масса причин. Хотя я не одобряю поведение Кварка только из-за того, что НА не имеют нехватки в водилах.
Вообще интересно поразмышлять на тему возникновения вара между Инсолент и Дамнед. Не исключаю варианта, что многие из Дамнед будут ассистить именно Ангелам, но это мое имхо)

Arin-sama
28.09.2014, 15:34
Отсутствие вара также не мешает некоторым личностям из Дамнеда асистить нашим вар-кланам и коссовикам, а порой и самим НА.

makintoshrnb
28.09.2014, 15:55
Нет. И на это есть масса причин. Хотя я не одобряю поведение Кварка только из-за того, что НА не имеют нехватки в водилах.
Вообще интересно поразмышлять на тему возникновения вара между Инсолент и Дамнед. Не исключаю варианта, что многие из Дамнед будут ассистить именно Ангелам, но это мое имхо)

все сводится к тому,что некоторые принципы дамнеда были утеряны.А по поводу ассиста Дамнеда ангелам будет более чем смешно,друзья друзяшками,но есть вещи которые закрепились до вступления 95% клана нынешнего состава в дамнед. Блять,если честно я в афиге буду если НА и Дамнед будут в союзе,слезы горе печаль. Может я ошибаюсь,но к бы на такое отреагировал бы например Аммиго?(он очень давно в Дамнед)

Rockyzzz
28.09.2014, 15:58
К Ангелов водил хватает, друзья с миры и антареса никуда не пропали, просто позвали меня)

а на счет вара между дамнедом и инсолентом, эт бред) формально я не из дамнеда, так как я не играю вообще хД просто у дамнеда на гвг я ПЛю,( и больше души вкладываю хД) а в остальном я просто Ходун на гвг хД и без разницы за какой клан) но в кубе в спину никого не сливаю.)

Rockyzzz
28.09.2014, 16:00
все сводится к тому,что некоторые принципы дамнеда были утеряны.А по поводу ассиста Дамнеда ангелам будет более чем смешно,друзья друзяшками,но есть вещи которые закрепились до вступления 95% клана нынешнего состава в дамнед. Блять,если честно я в афиге буду если НА и Дамнед будут в союзе,слезы горе печаль. Может я ошибаюсь,но к бы на такое отреагировал бы например Аммиго?(он очень давно в Дамнед)

да не будет союза никогда, все хотят интересной игры, но адекватное общение и друзей никто не отменял :D

KANIBAL_88F
28.09.2014, 18:42
да не будет союза никогда, все хотят интересной игры, но адекватное общение и друзей никто не отменял :D

Для интересной игры обьявите изе вар вот будет интересная игра.

Rockyzzz
28.09.2014, 19:18
Для интересной игры обьявите изе вар вот будет интересная игра.

От этого ничего не изменится)

Hubobulb
28.09.2014, 23:27
таких недовольных может появиться намного больше и не только в дамнеде.

sou1mate , а ты не спрашивал зачем им этот союз?

LightRAVEN
28.09.2014, 23:50
Жаль, видимо многое интересное потерли... Пол года не играл, месяц играю, выстраивается интересная картина. Мнение конечно придержу, но все-таки все как всегда, беготня по сторонам, куча недовольных, каждый третий -тролль, репрессии, смайлики и стили... PW)))

Kefirnii82
28.09.2014, 23:51
С Дамнедом вообще как то всё странно, не участвуют в гвг так как онлайн у них слабый насколько я понял но при этом их академка выставляет 50+ на гвг, такое ощущение что это не академка Дамнедов а отдельный независимый клан что то типо Винтажей, вот кстати их влить в Дамок и норм бы онлайн поднялся.... хотя не факт что поможет, там норм персов то раз два и обчелся. Если завтра Инсы проигрывают гвг у них будет неделя чтобы как то исправить ситуацию, если запрут в городе можно клан будет распускать.

LightRAVEN
28.09.2014, 23:56
...можно клан будет распускать.

Закатай губу, а то чего-то распустилась)

Kolos2109
28.09.2014, 23:57
если запрут в городе можно клан будет распускать.

Очень мило)

stilyaga18
29.09.2014, 01:15
С Дамнедом вообще как то всё странно, не участвуют в гвг так как онлайн у них слабый насколько я понял но при этом их академка выставляет 50+ на гвг, такое ощущение что это не академка Дамнедов а отдельный независимый клан что то типо Винтажей, вот кстати их влить в Дамок и норм бы онлайн поднялся.... хотя не факт что поможет, там норм персов то раз два и обчелся. Если завтра Инсы проигрывают гвг у них будет неделя чтобы как то исправить ситуацию, если запрут в городе можно клан будет распускать.

Омг,да ты стратег

dimsan1991
29.09.2014, 01:17
** **, кому еще распускать придется)) фана то у НА не будет) Инсоленту впринципе все-равно) прав ли я, Омни?)

Kefirnii82
29.09.2014, 02:04
Как зацепило-то про роспуск), не ну может конечно я не прав, только твинковать вас будет проще зная куда вы можете поставить благо ресурсы у Ангелов есть ( доход с терр), можно сказать когда они захотят гвг тогда и будут вам позволять ставить на них).
Котик без фана всем будет плохо и Ангелам и Инсам, хотя Ангелам попроще все же, они могут его получить и от Дамнеда , Инсы же только от Ангелов).

dimsan1991
29.09.2014, 10:31
Как зацепило-то про роспуск), не ну может конечно я не прав, только твинковать вас будет проще зная куда вы можете поставить благо ресурсы у Ангелов есть ( доход с терр), можно сказать когда они захотят гвг тогда и будут вам позволять ставить на них).
Котик без фана всем будет плохо и Ангелам и Инсам, хотя Ангелам попроще все же, они могут его получить и от Дамнеда , Инсы же только от Ангелов).
ну факт в том, что дамнед сейчас вообще не выходит на гвг) следовательно фана с Дамнедом у НА нет, только с Инсолентом, поэтому и твинковать их невыгодно.
думаю что Инсоленту больше будет легче, чем НА, потому что у них хорошая внутриклановая обстановка, не знаю как обстоит с этим у Ангелов. Но если судить по разговорам знакомых, да и по форуму, старички светлых без гвг фана просто уйдут в реал
ребята с НА, поправьте, если не прав

varvarakovshova
29.09.2014, 10:50
Гвг мод у многих. Не будет, так не будет. Так что особо не зависит. Если захочется фана, можно и на замес сгонять, там и дамнед есть. Правда последнее время наши замесы ограничиваются, когда в замес вступает второй и третий клан. Но гвг действительно самое интересное что есть в пв. Не будет гвг - лишняя катка в дотку. :D

metrAnom
29.09.2014, 10:54
Не будет гвг - лишняя катка в дотку. :DДокатались уже :D

Xela737
29.09.2014, 10:56
её рамиро слил в 34 куба тупо в спину, даж без предупреждения хД

Ага , а перед этим Рамиро был слит "тупо в спину, даж без предупреждения" (с) в 14 куба от сина с "нейтрального" (с) клана Дамнед.

И кстати на будущее - я НИКОГДА не лью кланы которые асистят мне по НА , Джаз и прочее. Ну раз тронули - ответил, в "фри зоне "

Stalker_inc
29.09.2014, 10:58
По моему дамнед и НА вобще любители дотки)

Alter25
29.09.2014, 11:20
Но если судить по разговорам знакомых, да и по форуму, старички светлых без гвг фана просто уйдут в реал
Как по мне, то НА сейчас побеждает за счет водил. Уход "старичков" по сути на ГВГ не повлияет. Ведь под боком есть Дамнед с кучей желающих поучавствовать накоец-то в ГВГ.

KupperXD
29.09.2014, 11:27
Ты вкурсе сколько водил было на этом гвг?)

metrAnom
29.09.2014, 11:30
Ты вкурсе сколько водил было на этом гвг?)А были проблемы с кадрами?) Скорее всего он имел ввиду ситуацию, когда у вас они будут среди родных владельцев персонажей)

avis84
29.09.2014, 11:30
80 полюбому

KupperXD
29.09.2014, 11:34
"НА побеждает за счёт водил". Помойму в этой фразе более чем прямо понятно что он имеет ввиду. Вот так вот я спрашиваю, ты знаешь сколько было водил на этом гвг?

metrAnom
29.09.2014, 11:37
"НА побеждает за счёт водил". Помойму в этой фразе более чем прямо понятно что он имеет ввиду. Вот так вот я спрашиваю, ты знаешь сколько было водил на этом гвг?Возможно, если не было бы адары, то мы бы победили :D

Stalker_inc
29.09.2014, 11:41
Возможно, если не было бы адары, то мы бы победили :D

В 6 кат если проиграете, будет смешно)

imprecatio
29.09.2014, 11:42
В 6 кат если проиграете, будет смешно)

Мы как бэ в 6 кат в субботу и проиграли...

metrAnom
29.09.2014, 11:42
В 6 кат если проиграете, будет смешно)Чо? (10 смешных грулов)

Stalker_inc
29.09.2014, 11:51
Мы как бэ в 6 кат в субботу и проиграли...

Я думал сеня, вот вы лузеры то)

Чо? (10 смешных грулов)

Через плечо) Что за манера общаться как выпускник пту)

metrAnom
29.09.2014, 12:15
Через плечо) Что за манера общаться как выпускник пту)Поддерживаю уровень собеседника)

Stalker_inc
29.09.2014, 12:32
Поддерживаю уровень собеседника)

Ага, зеленый смайлик поставить забыл, уровень он поддерживает)

dimsan1991
29.09.2014, 12:32
"НА побеждает за счёт водил". Помойму в этой фразе более чем прямо понятно что он имеет ввиду. Вот так вот я спрашиваю, ты знаешь сколько было водил на этом гвг?
Куп, так сколько было то?

metrAnom
29.09.2014, 12:40
Ага, зеленый смайлик поставить забыл, уровень он поддерживает)У тебя чуть ли не в каждом посте ошибки, сленг 11го любителя чатиков и смех без причины, сверху политый тупняком) Так что ты мне еще спасибо должен сказать, что я тебя за ПТУшника держу)

Stalker_inc
29.09.2014, 12:43
У тебя чуть ли не в каждом посте ошибки, сленг 11го любителя чатиков и смех без причины, сверху политый тупняком) Так что ты мне еще спасибо должен сказать, что я тебя за ПТУшника держу)

По моему ты себя описал, при чем детально так)

metrAnom
29.09.2014, 12:48
По моему

при чем
И далеко идти не пришлось :D

Kefirnii82
29.09.2014, 12:53
ну факт в том, что дамнед сейчас вообще не выходит на гвг) следовательно фана с Дамнедом у НА нет, только с Инсолентом, поэтому и твинковать их невыгодно.
думаю что Инсоленту больше будет легче, чем НА, потому что у них хорошая внутриклановая обстановка, не знаю как обстоит с этим у Ангелов. Но если судить по разговорам знакомых, да и по форуму, старички светлых без гвг фана просто уйдут в реал

Если ты не играешь откуда ты можешь знать про обстановку в клане у Инсов? Хазе с Омниатеком рассказали?) А помоему там до поры до времени всё хорошо, читая заявки Чоки с Николасом какой вброс там был со стороны старичков). У них всё хорошо пока есть цель, цель их показать Астре что то на гвг, ведь не для замесов во фришках Вжик по ПМ бегает у всех, у Инсолента в клане больше всех людей с варкланов и ведь они лили говно друг на друга, и лишь цель обьединяет этих людей, лишить клан цели и что с ними станет?) Ну месяц, два без гвг, удержать всех фаном во фришках не получится). И почему такой вброс в сторону Дамнеда? Помоему первые гвг показали на что они способны, как я понял основа, костяк у них имеется повысить онлайн вливанием кого то и Дамнед на коне, и времени у них на это не одна неделя как у Инсов а месяца два, три, и что то мне посказывает что через месяц простаивания люди побегут в Дамнед с Инсов за фаном на гвг).

marrycrest
29.09.2014, 12:53
Не знаешь чем ответить,тыкай на орфографию(с)
:D

metrAnom
29.09.2014, 12:55
Если ты не играешь откуда ты можешь знать про обстановку в клане у Инсов? Хазе с Омниатеком рассказали?) А помоему там до поры до времени всё хорошо, читая заявки Чоки с Николасом какой вброс там был со стороны старичков). У них всё хорошо пока есть цель, цель их показать Астре что то на гвг, ведь не для замесов во фришках Вжик по ПМ бегает у всех, у Инсолента в клане больше всех людей с варкланов и ведь они лили говно друг на друга, и лишь цель обьединяет этих людей, лишить клан цели и что с ними станет?) Ну месяц, два без гвг, удержать всех фаном во фришках не получится). И почему такой вброс в сторону Дамнеда? Помоему первые гвг показали на что они способны, как я понял основа, костяк у них имеется повысить онлайн вливанием кого то и Дамнед на коне, и времени у них на это не одна неделя как у Инсов а месяца два, три, и что то мне посказывает что через месяц простаивания люди побегут в Дамнед с Инсов за фаном на гвг).Джасовские диванные критики-ноунеймы пошли в атаку) Апасна)

metrAnom
29.09.2014, 12:57
Не знаешь чем ответить,тыкай на орфографию(с)
:DВсегда не понимал отсутствие сдержанности в отношении союзного клана)) Нет бы на меня наехал, на нейтрала там))

mail503
29.09.2014, 13:01
хейз, ты любитель потыкать других в анонимность, а сам долгое время стеснялся раскрыть свой ник ;)

Stalker_inc
29.09.2014, 13:10
И далеко идти не пришлось :D

По моему, чем те не угодило?) Причем возможно

А так я те про культуру общения, ты мне про орфографию, похоже разницы ты в этом не понимаешь)

metrAnom
29.09.2014, 13:10
хейз, ты любитель потыкать других в анонимность, а сам долгое время стеснялся раскрыть свой ник ;)Чо? (10 ПТУшников)

imprecatio
29.09.2014, 13:13
Если ты не играешь откуда ты можешь знать про обстановку в клане у Инсов? Хазе с Омниатеком рассказали?) А помоему там до поры до времени всё хорошо, читая заявки Чоки с Николасом какой вброс там был со стороны старичков). У них всё хорошо пока есть цель, цель их показать Астре что то на гвг, ведь не для замесов во фришках Вжик по ПМ бегает у всех, у Инсолента в клане больше всех людей с варкланов и ведь они лили говно друг на друга, и лишь цель обьединяет этих людей, лишить клан цели и что с ними станет?) Ну месяц, два без гвг, удержать всех фаном во фришках не получится). И почему такой вброс в сторону Дамнеда? Помоему первые гвг показали на что они способны, как я понял основа, костяк у них имеется повысить онлайн вливанием кого то и Дамнед на коне, и времени у них на это не одна неделя как у Инсов а месяца два, три, и что то мне посказывает что через месяц простаивания люди побегут в Дамнед с Инсов за фаном на гвг).

Да я "поцреотов-мы-100500-лет-против-Дамнеда/Инсолента-воюем-поэтому-что-хочу-то-и-делаю-мне-начхать-на-всех" в клан так-то не зову. Так что идущие в клан - игроки, которым интересен сам процесс, противостояние, ГвГ. Кто спокойно общается и ни с кем не конфликтует. Поэтому обстановка в клане - положительная и никакого противостояния между игроками нет. Да, есть кто-то, кто не любит кого-то, но никто не пытается друг друга задеть, съехидничать, остроумие проявить, что в Джазе порой бывало. Алконавтов в клане не наблюдаю пока что - тоже плюс. Запас прочности - внушительный ))

Ну и по твинковке... Ты хоть представляешь, какие суммы надо ставить, чтобы 100% затвинковать три терры вокруг города, если нас в нем все-таки запрут? А у НА пока что даже менее половины карты. Мы можем делать ставки не каждую неделю, а через неделю, накопив крупную сумму.

Дамнед может, но почему-то не делает. Именно это и вызывает удивление. Наверное, ждут, что победа с неба упадет. Проблемы сами решатся, на ГвГ выйдут и сразу же выиграют. А пока - заглянул раз в неделю, убедился, что ставок нет, и го снова в Доту шпилить...

Stalker_inc
Перечитываем посты хейза на предыдущей странице и читаем снова

У тебя чуть ли не в каждом посте ошибки, сленг 11го любителя чатиков и смех без причины, сверху политый тупняком) Так что ты мне еще спасибо должен сказать, что я тебя за ПТУшника держу)

metrAnom
По моему, чем те не угодило?) Причем возможно

А так я те про культуру общения, ты мне про орфографию, похоже разницы ты в этом не понимаешь)Это сленг, братишь. Тебе вот нравится сленг школьницы-анимешницы, а мне ровного пацанчика с района. Культура - это совсем другое.

Про "по моему" погугли или у Хива спроси

mail503
29.09.2014, 13:18
Чо? (10 ПТУшников)
поначалу, ты на этом форуме писал анонимно, не раскрывая свой игровой ник. пытался отнекиваться, когда тебя хейзом называли)

Stalker_inc
29.09.2014, 13:21
Это сленг, братишь. Тебе вот нравится сленг школьницы-анимешницы, а мне ровного пацанчика с района. Культура - это совсем другое.

Про "по моему" погугли или у Хива спроси

Погуглил, можно так писать, терь твоя очередь) Про культуру общения и сленг тоже можешь туда же пойти)

metrAnom
29.09.2014, 13:22
поначалу, ты на этом форуме писал анонимно, не раскрывая свой игровой ник. пытался отнекиваться, когда тебя хейзом называли)Хз, не помню. Но мб и было. Но не от трусости точно :D

mail503
29.09.2014, 13:22
Алконавтов в клане не наблюдаю пока что - тоже плюс.
блин, я уважаю стаса конечно, он много сделал, но напомни плиз, за что его кикнули в свое время с джаса? :D

metrAnom
29.09.2014, 13:24
Погуглил, можно так писать, терь твоя очередь) Про культуру общения и сленг тоже можешь туда же пойти)Чо? (10 вочереднойразтупящихгруллов)

mail503
29.09.2014, 13:26
Хз, не помню. Но мб и было. Но не от трусости точно :D
почему если аноним, то сразу трус? это форум игры и для кого-то общение тут может быть частью игрового процесса. в таком случае, например, бал-маскарад можно назвать парадом трусов, не?)

imprecatio
29.09.2014, 13:26
блин, я уважаю стаса конечно, он много сделал, но напомни плиз, за что его кикнули в свое время с джаса? :D
За то, что надоел своими вопросами и недовольством. При этом он сначала пытался поговорить в вт, где его слушать не стали. Потом начал писать в КЧ. Марс задал вопрос - "Ты пьяный?". И в итоге кикнул из клана. Это та версия, что известна нам. У нас Стас еще ни разу не дебоширил как-то... Хотя пивасик пьет себе и хвастается ))

Stalker_inc
29.09.2014, 13:31
Чо? (10 вочереднойразтупящихгруллов)

Терь понятно кто научил мейлинкс лалки в пм слать) По взрослей 30 летний мужик)

metrAnom
29.09.2014, 13:32
почему если аноним, то сразу трус? это форум игры и для кого-то общение тут может быть частью игрового процесса. в таком случае, например, бал-маскарад можно назвать парадом трусов, не?)Ролевые игры :D

Анонимность в интернетах - это в 99% случаев от страха) Бал-маскарад :D

metrAnom
29.09.2014, 13:33
По взрослей 30 летний мужик)Тут прям без комментариев)) И про орфографию и про взросление :D

Stalker_inc
29.09.2014, 13:33
За то, что надоел своими вопросами и недовольством. При этом он сначала пытался поговорить в вт, где его слушать не стали. Потом начал писать в КЧ. Марс задал вопрос - "Ты пьяный?". И в итоге кикнул из клана. Это та версия, что известна нам. У нас Стас еще ни разу не дебоширил как-то... Хотя пивасик пьет себе и хвастается ))

Избаловали сех, ты в том числе, за каждым сопли вытирал, вот и вели ся как ...) А в инсах с этим строго, если конечно не изменилось сейчас...

funnyevil
29.09.2014, 13:34
Погуглил, можно так писать, терь твоя очередь) Про культуру общения и сленг тоже можешь туда же пойти)

Ну что за тупняк, Грул?
Если "по моему" - местоимение с предлогом, то пишется без дефиса, например: "По моему сообщению Грул проехался своей глупостью".
Если "по-моему" - наречие, то пишется с дефисом, например: "По-моему, Грул сегодня тупит больше, чем обычно".

Stalker_inc
29.09.2014, 13:35
Тут прям без комментариев)) И про орфографию и про взросление :D

Ага, пиши пиши, очень умно выглядишь)

Kefirnii82
29.09.2014, 13:35
Да я "поцреотов-мы-100500-лет-против-Дамнеда/Инсолента-воюем-поэтому-что-хочу-то-и-делаю-мне-начхать-на-всех" в клан так-то не зову. Так что идущие в клан - игроки, которым интересен сам процесс, противостояние, ГвГ. Кто спокойно общается и ни с кем не конфликтует. Поэтому обстановка в клане - положительная и никакого противостояния между игроками нет. Да, есть кто-то, кто не любит кого-то, но никто не пытается друг друга задеть, съехидничать, остроумие проявить, что в Джазе порой бывало. Алконавтов в клане не наблюдаю пока что - тоже плюс. Запас прочности - внушительный ))

Ну и по твинковке... Ты хоть представляешь, какие суммы надо ставить, чтобы 100% затвинковать три терры вокруг города, если нас в нем все-таки запрут? А у НА пока что даже менее половины карты. Мы можем делать ставки не каждую неделю, а через неделю, накопив крупную сумму.

Дамнед может, но почему-то не делает. Именно это и вызывает удивление. Наверное, ждут, что победа с неба упадет. Проблемы сами решатся, на ГвГ выйдут и сразу же выиграют. А пока - заглянул раз в неделю, убедился, что ставок нет, и го снова в Доту шпилить...

Как то всё вода(. И в клан он никого не зовёт, и алконавтов у них нету ( главный алконавт Стасс не всчет) и все пришед**е культурные люди, Чоки так вообще лапа в Джазе мог на йух послать в Изе культурным стал). Насчет твинковок смешно, у Ангелов есть терры у них есть запас у вас его нету или у вас Предел где запрятан?)

funnyevil
29.09.2014, 13:36
Терь понятно кто научил мейлинкс лалки в пм слать) По взрослей 30 летний мужик)

По взрослей
По взрослей
ПО ВЗРОСЛЕЙ
ПО ВЗРОСЛЕЙ

Ты прикалываешься?)

Stalker_inc
29.09.2014, 13:38
Ну что за тупняк, Грул?
Если "по моему" - местоимение с предлогом, то пишется без дефиса, например: "По моему сообщению Грул проехался своей глупостью".
Если "по-моему" - наречие, то пишется с дефисом, например: "По-моему, Грул сегодня тупит больше, чем обычно".

И?) Не поставил дефис, где-то лишний пробел, проявил верх тупости?) Странная у вас логика товарищи)

metrAnom
29.09.2014, 13:38
Ага, пиши пиши, очень умно выглядишь)Это все твой фон))

Stalker_inc
29.09.2014, 13:41
По взрослей
По взрослей
ПО ВЗРОСЛЕЙ
ПО ВЗРОСЛЕЙ

Ты прикалываешься?)

Да я уже пошел себе вены резать)

funnyevil
29.09.2014, 13:43
И?) Не поставил дефис, где-то лишний пробел, проявил верх тупости?) Странная у вас логика товарищи)

Ну я ни разу тебе про орфографию ничего не писал. Просто когда ты написал, что ты погуглил и "так можно писать" выдал - у меня пригорело.

Stalker_inc
29.09.2014, 13:50
Ну я ни разу тебе про орфографию ничего не писал. Просто когда ты написал, что ты погуглил и "так можно писать" выдал - у меня пригорело.

Там имелось введу по моему мнению, поэтому так и написал, подумал одно, вышло другое)

imprecatio
29.09.2014, 13:51
Избаловали сех, ты в том числе, за каждым сопли вытирал, вот и вели ся как ...) А в инсах с этим строго, если конечно не изменилось сейчас...

Я сопли вытирал? )) Ты что-то путаешь... Я конфликты разруливал - это немного разные вещи. А тех, кто пользу не приносил, без кол****ий из клана убирал. Что-то не сходится, не? )

Как то всё вода(. И в клан он никого не зовёт, и алконавтов у них нету ( главный алконавт Стасс не всчет) и все пришед**е культурные люди, Чоки так вообще лапа в Джазе мог на йух послать в Изе культурным стал). Насчет твинковок смешно, у Ангелов есть терры у них есть запас у вас его нету или у вас Предел где запрятан?)

По-моему, я вполне четко описал тех, кого я в клан не приглашаю. Из этого НЕ следует, что я вообще никого не приглашаю. Приглашаю... Тех, кто в клане проблем не создаст, по моему мнению...

Как Чок себя в клане ведет - можешь по своим источникам разузнать, если имеются таковые...

У НА терры-то есть, но фулл-картой они не обладают, и даже половиной не владеют. Следственно, дохода, приходящего с территорий, на нормальную твинковку всех трех терр вокруг города может и не хватить. Что тут непонятного?

funnyevil
Там имелось введу по моему мнению, поэтому так и написал, подумал одно, вышло другое)

А, ну тогда норм)

metrAnom
подумал одно, вышло другое)Я есть грууут :D

Alter25
29.09.2014, 13:54
Как минимум один, громко об этом заявивший тут же...

К Ангелов водил хватает, друзья с миры и антареса никуда не пропали, просто позвали меня)

А там где один, там и много... Одни эти фразы, спокойно без боязни написанные на офф форуме говорят о том, что процесс вождения хорошо поставлен и активно используется...
Не сочтите это за наезд, но нарушение правил игры ради победы - не есть хорошо, независимо от того, какой клан это делает...

Stalker_inc
29.09.2014, 13:54
Я есть грууут :D

31 год (10 старых смеющихся хейзов)

Stalker_inc
29.09.2014, 13:56
Я сопли вытирал? )) Ты что-то путаешь... Я конфликты разруливал - это немного разные вещи. А тех, кто пользу не приносил, без кол****ий из клана убирал. Что-то не сходится, не? )

Вот именно, тех кто пользу не приносил, а остальные возомнили себя королями)

avis84
29.09.2014, 14:00
По взрослей
По взрослей
ПО ВЗРОСЛЕЙ
ПО ВЗРОСЛЕЙ

Ты прикалываешься?)

капс у тебя повзрослел уже =)

mail503
29.09.2014, 14:02
Как минимум один, громко об этом заявивший тут же...

А там где один, там и много... Одни эти фразы, спокойно без боязни написанные на офф форуме говорят о том, что процесс вождения хорошо поставлен и активно используется...
Не сочтите это за наезд, но нарушение правил игры ради победы - не есть хорошо, независимо от того, какой клан это делает...

в пв тухляк, народу играет мало, вот и бегают с сервера на сервер, где интереснее.

funnyevil
29.09.2014, 14:03
капс у тебя повзрослел уже =)

http://static01.rupor.sampo.ru/remote/6a79c465ff8cd1d498dd651b82c922ae.jpg

dimsan1991
29.09.2014, 14:05
скайп, вк, доступ френда на сайте и вт, общаюсь со многими, как и со старичками, которых давно знаю, так и с новенькими, Омника не спрашиваю, с Хейзом мы знакомы только от того, что на замесах раньше часто был с ним в патьке, а так в основном не общаемся. насчет хорошей внутриклановой обстановки хорошо осведомлен
У клана никогда не было цели что-то доказать, цель только фан, и врагам и себе, ничего более..
в заявках только вопросы к заявителю, обсуждения в закрытых разделах так-то, так что заявки не показатель. По крайней мере у НА больше интересного можно найти в обсуждении заявок, так как оно у них открытое, имхо
спорить бессмысленно, т.к. не знаю внутриклановой обстановки в НА, а по рассказам знакомых из светлого клана судить не осмелюсь - все говорят по-разному..
так что, время покажет:) но все же интересно, что будет с обоими кланами без гвг, на 100% сказать не могу что Инсолент не развалится, но то что НА развалится быстрей, больше уверен в этом.. но это лично мое имхо

avis84
29.09.2014, 14:06
http://static01.rupor.sampo.ru/remote/6a79c465ff8cd1d498dd651b82c922ae.jpg

а с остальным вот беда =(

Dimka5001123
29.09.2014, 14:21
скайп, вк, доступ френда на сайте и вт, общаюсь со многими, как и со старичками, которых давно знаю, так и с новенькими, Омника не спрашиваю, с Хейзом мы знакомы только от того, что на замесах раньше часто был с ним в патьке, а так в основном не общаемся. насчет хорошей внутриклановой обстановки хорошо осведомлен
У клана никогда не было цели что-то доказать, цель только фан, и врагам и себе, ничего более..
в заявках только вопросы к заявителю, обсуждения в закрытых разделах так-то, так что заявки не показатель. По крайней мере у НА больше интересного можно найти в обсуждении заявок, так как оно у них открытое, имхо
спорить бессмысленно, т.к. не знаю внутриклановой обстановки в НА, а по рассказам знакомых из светлого клана судить не осмелюсь - все говорят по-разному..
так что, время покажет:) но все же интересно, что будет с обоими кланами без гвг, на 100% сказать не могу что Инсолент не развалится, но то что НА развалится быстрей, больше уверен в этом.. но это лично мое имхо
НА долго находился без гвг какое то время когда дамнед отчаянно твинковал почти любую ставку НА. Клан от этого не развалился и даже не ослаб. Не думаю что при наличии тер клан в этот раз развалится, тем более большинство из тех кому могло наскучить отсутствие гвг, уже ушли в реал. И еще момент я не думаю что НА вообще будет твинковать Инсолент в тех случаях когда идет речь о гвг 1 на 1 вне зависимости от предполагаемого результата. Мое личное мнение что если клан не может победить все остальные кланы на ГвГ 1х1 то он не должен занимать доминирующие позиции на карте.

KOLAUH
29.09.2014, 14:30
Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб.....ый.......Такс,что творится с кланом Дамнед?они живые вообще?

MySomn
29.09.2014, 14:30
В субботу не было ни одного водилы с другого серва, в обычные гвг были 1-3 человека, и то играли танками в дефе/воздухе или не реборнутыми варами, на довольно сильных персах водилы изредка появляются. А какие в инсах ходят сказки о наших водилах?

metrAnom
29.09.2014, 14:34
В субботу не было ни одного водилы с другого серва, в обычные гвг были 1-3 человека, и то играли танками в дефе/воздухе или не реборнутыми варами, на довольно сильных персах водилы изредка появляются. А какие в инсах ходят сказки о наших водилах?Какие сказки?) Это вообще мембер Джаса сказал, да и никаких в этом новостей нету, все это знают.

ЗЫ: Речи не было о водилах с других серверов, хоть это не отменяет данного факта. Минимум 2 водилы было, один выложил видео, другой сам об этом сказал. И это при способности выдать фулку своими родными персами.

ЗЫ2: Адара, Вифи, Паренек, Тигер не сильные чары? Оо

Kefirnii82
29.09.2014, 14:39

Насчёт заявок в кланы у всех топов они открыты у Инсов же закрыты, они же не от хорошей жизни сделали обсуждение заявок закрытыми от постороних, думаю там много что интерессного можно почитать, значить есть что скрывать, грязь из избы выносить не хотят). И мне кажется ты не совсем в курсе насчет целей клана. У всех топовых кланов цель одна - Доминирование. У Инсов цель клана, противопоставить что то на гвг кланам Астры, ради этой цели игроки идут в клан, именно такую цель Вжик преподносит в пм тем кого вербовал. Если я неправ то пусть Вжик или ещё кто то с Инсов поправит меня насчет целей клана.

Kefirnii82
29.09.2014, 14:43
Какие сказки?) Это вообще мембер Джаса сказал, да и никаких в этом новостей нету, все это знают.

ЗЫ: Речи не было о водилах с других серверов, хоть это не отменяет данного факта. Минимум 2 водилы было, один выложил видео, другой сам об этом сказал. И это при способности выдать фулку своими родными персами.

ЗЫ2: Адара, Вифи, Паренек, Тигер не сильные чары? Оо

У вас тоже водилы были, девушка с Дамнеда, говорили что Онборд за Настю шпилит иногда, значит и за него тоже ктото шпилит, за Омника Фьюжен сидел).

MySomn
29.09.2014, 14:45
Я вроде говорил про водил с других серверов, ну да ладно, вскоре инсолент тоже придет к этому если с танками у них и правда такие ухудшения, правда людей нужных не будет(точнее уже пришел, учитывая что аелирен и кварк побывали на гвг)

trutipok
29.09.2014, 14:52
К теме обсуждения "где хорошо, кому и как оно"
Думаю, фразы неплохого "4ара" и нужного класса на ГВГ, который щас в Дамнеде ( замечу, ГВГ у Дамнеда нет, НО человек именно там, а не в Инсах, у которых все збс ну как известно по словам Омни и Хейза xD ) а фраза следующая...
на вопрос "А ты 4его не в Инсах, там же все нормуль?"
Ответ: "Ну кому как....."
Так 4то тему можно дальше не мусолить, полагаю...

А насчет ГВГ... Менять полностью раскладку было некогда, а играть на незнакомой - сказывается на КПД, но было ни4е так... понравилось. Хоть класс свой был=) Спасибо за ГВГ.
Зы: Запарили 4и забирать, изверги. Только на драки наковыряешь, то каты догонять 4ерез толпу нужно, то мешать контролить каты Никите, то 4и кто нить заберет. Бесило жутко.

Arin-sama
29.09.2014, 15:35
"по моему" "по взрослеешь" "имел введу" Грууул, кааак ну КАААК можно так писать?
Насчет водил: ну есть они у вас и их немало (какая разница с какого сервера?) из тех, что не в клане + перетасовки персов внутриклановые. У нас подобные мероприятия не настолько развиты, но это исключительно наша же проблема.

metrAnom
29.09.2014, 15:36
Насчёт заявок в кланы у всех топов они открыты у Инсов же закрыты, они же не от хорошей жизни сделали обсуждение заявок закрытыми от постороних, думаю там много что интерессного можно почитать, значить есть что скрывать, грязь из избы выносить не хотят).Всем так интересно, что ты думаешь)

И мне кажется ты не совсем в курсе насчет целей клана. ...и что тебе кажется))

У вас тоже водилы были, девушка с Дамнеда, говорили что Онборд за Настю шпилит иногда, значит и за него тоже ктото шпилит, за Омника Фьюжен сидел).Ты сейчас нас с НА сравнил в этом плане? :D

Я вроде говорил про водил с других серверовЗначит ты заблудилась малек, но разницы практически нет. Речь была о водилах, не состоящих в клане..

вскоре инсолент тоже придет к этому если с танками у них и правда такие ухудшенияЯ тебя разочарую, но у нас всю дорогу были проблемы с людьми, однако все силы были направлены на пополнение состава, а не на поиск водил) Не думаю, что завтра что-то поменяется в корне.

Никто не сомневается и вообще глупо отрицать, что НА действительно придает силу в трудный (и не очень) момент приглашение водил. И в принципе нету в этом ничего офигенно плохого. Просто есть несколько негативных моментов:
- нарушение правил, что есть не честная игра
- слабые (относительно) позиции в мире
- всегда можно тыкнуть в такой клан пальцем и сказать, что им приходится звать людей со стороны, ибо своими силами они не дотягивают (даже если дотянут иной раз)
- высокая вероятность увода чара
- офицерский болт на пополнение состава

trutipok
29.09.2014, 16:01
Хейз - это называется "свое Г не пахнет".
Приходил бы и устраивал разборки з_е_б_а_н_у и мне, из-за не4естной игры. Поругал бы нас за водил.
4его вы с Омниотцом мол4али когда я звал к нам помогать Лу4шего, 4иваса, Рамзеса, людей с клана Амара, куда ходил сам помогать за помощь нам...
Кстати насчет увода 4ара - полнейший бред. Те люди, которым дают "телегу" - его не об4истят.
А то я щас прийду домой и разбогатею! С 50-ти 4аров то неплохо одетых половина то пароли так и не сменила наверное...
Просто если практикуете это в меньшей мере, 4ем враги - не нужно молоть 4ушь...=)

Dimka5001123
29.09.2014, 16:04
Всем так интересно, что ты думаешь)

...и что тебе кажется))

Ты сейчас нас с НА сравнил в этом плане? :D

Значит ты заблудилась малек, но разницы практически нет. Речь была о водилах, не состоящих в клане..

Я тебя разочарую, но у нас всю дорогу были проблемы с людьми, однако все силы были направлены на пополнение состава, а не на поиск водил) Не думаю, что завтра что-то поменяется в корне.

Никто не сомневается и вообще глупо отрицать, что НА действительно придает силу в трудный (и не очень) момент приглашение водил. И в принципе нету в этом ничего офигенно плохого. Просто есть несколько негативных моментов:
- нарушение правил, что есть не честная игра
- слабые (относительно) позиции в мире
- всегда можно тыкнуть в такой клан пальцем и сказать, что им приходится звать людей со стороны, ибо своими силами они не дотягивают (даже если дотянут иной раз)
- высокая вероятность увода чара
- офицерский болт на пополнение состава

Забавно читать учитывая что и вы используете водил))
1- хотите играть честно? удалите Миракл
2- Слабые позиции? Ваша сильная позиция заключается в трехкратном превосходстве в МЛ при этом очень часто и это не помокает. А некоторые ваши сокланы и 2 на 1 боятся нападать огребают и валят))
3- Тыкнуть вы и так найдете за что) кроме того вас можно тыкнуть что вы и с водилами ни черта не можете))
4- значит и у вас такая вероятность присутствует) хот за 4 года игры не слыхал ни об одном случае)
5- Офицеры не парятся над составом потому что и так вполне хватает для победы, если все не забьют))

Humilit
29.09.2014, 16:14
Посоны, что тут нового? Что происходит?)

metrAnom
29.09.2014, 16:15
Приходил бы и устраивал разборки з_е_б_а_н_у и мне, из-за не4естной игры. Поругал бы нас за водил.
4его вы с Омниотцом мол4али когда я звал к нам помогать Лу4шего, 4иваса, Рамзеса, людей с клана Амара, куда ходил сам помогать за помощь нам...
Кстати насчет увода 4ара - полнейший бред. Те люди, которым дают "телегу" - его не об4истят.
А то я щас прийду домой и разбогатею! С 50-ти 4аров то неплохо одетых половина то пароли так и не сменила наверное...
Просто если практикуете это в меньшей мере, 4ем враги - не нужно молоть 4ушь...=)Я тебе в очередной раз дам совет не обращаться ко мне. Ты в моих глазах просто кусок вонючего, скользкого и мерзкого языкоблуда. Наша с тобой переписка закончится плохо для тебя же.

Arin-sama
29.09.2014, 16:18
К теме обсуждения "где хорошо, кому и как оно"
Думаю, фразы неплохого "4ара" и нужного класса на ГВГ, который щас в Дамнеде ( замечу, ГВГ у Дамнеда нет, НО человек именно там, а не в Инсах, у которых все збс ну как известно по словам Омни и Хейза xD ) а фраза следующая...
на вопрос "А ты 4его не в Инсах, там же все нормуль?"
Ответ: "Ну кому как....."
Так 4то тему можно дальше не мусолить, полагаю...

И что ты этим сказал? Очередная какашка в сторону Инсолент? В каждом клане есть преданные ему люди, готовые ждать, ждать и еще раз ждать, а не бежать туда, где потеплее (вон тебе Грул в пример). Привыкли к своему, оно роднее. Ну а если уж решатся уйти, то это окончательно и бесповоротно.

Stalker_inc
29.09.2014, 16:26
Я тебе в очередной раз дам совет не обращаться ко мне. Ты в моих глазах просто кусок вонючего, скользкого и мерзкого языкоблуда. Наша с тобой переписка закончится плохо для тебя же.

Повзрослей! Во я ради тя даже слово правильно написал)

Тоби хейз буянит, ведет ся как школота с признаками юношеского максимализма, частичной манией величия)

metrAnom
29.09.2014, 16:27
2- Слабые позиции? Ваша сильная позиция заключается в трехкратном превосходстве в МЛ при этом очень часто и это не помокает. А некоторые ваши сокланы и 2 на 1 боятся нападать огребают и валят))
3- Тыкнуть вы и так найдете за что) кроме того вас можно тыкнуть что вы и с водилами ни черта не можете))
4- значит и у вас такая вероятность присутствует) хот за 4 года игры не слыхал ни об одном случае)
5- Офицеры не парятся над составом потому что и так вполне хватает для победы, если все не забьют))Перечитай, что я писал, включив немножко логики и внимательности.

Могу разжевать подробнее..
1. Мне все-равно, кто у кого водит. Но мой палец при надобности будет больше, когда я стану тыркать в вас, как в слабаков, не способных что-то сделать самим.
2. Да, это называется слабые позиции, когда вас гнобят в троекратном превосходстве.. Банально результат политики клана - раздача варов не глядя и упор на водил, а не на пополнение клана живыми игроками. По первому, правда, вы поняли свой провал, как погляжу) Косы почистили, хорошее начало, одобряю)
3. Дак тыркайте) Я только какие-то мимолетные детские потуги наблюдаю) Даже тут вы слабее нас)
4. Плохо слушал. У вас недавно с Маршалом были "некоторые" проблемы)
5. Не все могут смотреть в завтрашний день (с). Как и анализировать.. И это радует)) Спасибо вам за это)

trutipok
29.09.2014, 16:27
Я тебе в очередной раз дам совет не обращаться ко мне. Ты в моих глазах просто кусок вонючего, скользкого и мерзкого языкоблуда. Наша с тобой переписка закончится плохо для тебя же.
Просто не люблю галимых трепа4ей, которые указывают кому-то как играть, а раньше сидели и язык в жопе держали. Коль такие правильные так не юлите, а говорите как есть. Миракл не забудь вырубить, вдруг пе4атать горя4ие клавиши мешать будут.

Клер, какая какашка? Твои соклане с пеной у рта доказывают 4то неправильно то, 4ем они так же грешны, да еще и играя с мираклом. ИГРАЙТЕ 4ЕСТНО (с) Хейз.
По факту водил мы звали? Звали. Хрена свой рот открывать тогда.
Щас на 4арах сидят другие? Сидят. Меньше 4ем у Ангелов? Возможно, НО факт остается фактом. Опять же - хрена рот открывать.
Только и всего. Не нужно тыкать в грехи других, тем более когда сам не свят.

metrAnom
29.09.2014, 16:29
Повзрослей! Во я ради тя даже слово правильно написал)

Тоби хейз буянит, ведет ся как школота с признаками юношеского максимализма, частичной манией величия)В следующем году

Dimka5001123
29.09.2014, 16:31
Перечитай, что я писал, включив немножко логики и внимательности.

Могу разжевать подробнее..
1. Мне все-равно, кто у кого водит. Но мой палец при надобности будет больше, когда я стану тыркать в вас, как в слабаков, не способных что-то сделать самим.
2. Да, это называется слабые позиции, когда вас гнобят в троекратном превосходстве.. Банально результат политики клана - раздача варов не глядя и упор на водил, а не на пополнение клана живыми игроками. По первому, правда, вы поняли свой провал, как погляжу) Косы почистили, хорошее начало, одобряю)
3. Дак тыркайте) Я только какие-то мимолетные детские потуги наблюдаю) Даже тут вы слабее нас)
4. Плохо слушал. У вас недавно с Маршалом были "некоторые" проблемы)
5. Не все могут смотреть в завтрашний день (с). Как и анализировать.. И это радует)) Спасибо вам за это)
Ты чет про миракл промолчал) И че это вдруг тебе стало пофиг на водил?)) 10 страниц ты слюной брызгал а тут пофиг)) А по поводу слабости, пока вы не наскучили вас пинали даже вместе с дамнедом, без шансов) а политика) взгляни на карту и позавидуй политике клана у которого тер в разы больше чем у очень продуманных инсолентв) которые готовы как вассалы отдавать теры Дамнеду лиж бы с ними не воевать)))

MrMAG1C
29.09.2014, 16:33
Отстаньте от Дамнеда хд гады

metrAnom
29.09.2014, 16:39
Ты чет про миракл промолчал)Упустил, да и тут гоняют за это.. Но, имхо, это очевидно) Какая может быть честная игра с теми, кто играет не честно. Я тебе по секрету скажу, что против Джаса мы довольно долго играли без ПО, в итоге, всем надоело и мы тоже замутились.

И че это вдруг тебе стало пофиг на водил?)) 10 страниц ты слюной брызгал а тут пофиг))Эмм... Я слюной тут не брызгал.. Я даже не говорил, что меня это как-то задевает) Даже не предлагал выйти чисто своим составом.. Вы чем читаете вообще?)

А по поводу слабости, пока вы не наскучили вас пинали даже вместе с дамнедом, без шансов)Лол :D

а политика) взгляни на карту и позавидуй политике клана у которого тер в разы больше чем у очень продуманных инсолентв)Взгляни на прошлую неделю и на 3 месяца назад)

которые готовы как вассалы отдавать теры Дамнеду лиж бы с ними не воевать)))А я то думаю, что так Джас разросся на карте :D

metrAnom
29.09.2014, 16:42
Просто не люблю галимых трепа4ейСам себя то любишь? Тебя вообще не превзойти в этом никому на серваке. Где скрины, кстати, галимый трепа4?

Просто не люблю галимых трепа4ей, которые указывают кому-то как играть, а раньше сидели и язык в жопе держали. Коль такие правильные так не юлите, а говорите как есть. Миракл не забудь вырубить, вдруг пе4атать горя4ие клавиши мешать будут.С чего ты взял, что я указываю кому-то? Пруф будет, истеричка?

mail503
29.09.2014, 16:47
Наша с тобой переписка закончится плохо для тебя же.

http://i.imgur.com/suCM7xi.jpg

Dimka5001123
29.09.2014, 16:51
Упустил, да и тут гоняют за это.. Но, имхо, это очевидно) Какая может быть честная игра с теми, кто играет не честно. Я тебе по секрету скажу, что против Джаса мы довольно долго играли без ПО, в итоге, всем надоело и мы тоже замутились.

Эмм... Я слюной тут не брызгал.. Я даже не говорил, что меня это как-то задевает) Даже не предлагал выйти чисто своим составом.. Вы чем читаете вообще?)

Лол :D

Взгляни на прошлую неделю и на 3 месяца назад)

А я то думаю, что так Джас разросся на карте :D
А теперь напомни где джаз у НА теры забирал? кроме той недели когда это было необходимо для выхода вниз) А дамнед без всяких вопросов) 4 теры у вас отжал, а вы покорно проглотили) Сильная политика!!!)) Ничего не скажешь)
Да может НА когда нибудь потеряет все, проиграет все гвг, но мы не прогибались как тряпки под какой либо клан только для того чтобы было поменьше врагов. Это игра, а вы даже в игре боитесь кого то)))) Жаль что мы отрезали вас от дамнед и не дали побольше им развернутся) интересно чтобы вы тогда толкали в уши своим мемберам отдавая очередную теру как покорные слуги))))))))

Kefirnii82
29.09.2014, 17:00
Всем так интересно, что ты думаешь)

...и что тебе кажется))
Говори за себя а не за всех, пуп земли), думаешь всем интересно читать твой маразм?) И если тебе не интересно добавь в чс а не пытайся на каждое сообщение которое тебе не адресованно вставить своё Я с вечным ноунейм и бла.бла.бла, те кому интересно отвечают тот же Котик, Вжик.

imprecatio
29.09.2014, 17:06
А теперь напомни где джаз у НА теры забирал? кроме той недели когда это было необходимо для выхода вниз) А дамнед без всяких вопросов) 4 теры у вас отжал, а вы покорно проглотили) Сильная политика!!!)) Ничего не скажешь)
Да может НА когда нибудь потеряет все, проиграет все гвг, но мы не прогибались как тряпки под какой либо клан только для того чтобы было поменьше врагов. Это игра, а вы даже в игре боитесь кого то)))) Жаль что мы отрезали вас от дамнед и не дали побольше им развернутся) интересно чтобы вы тогда толкали в уши своим мемберам отдавая очередную теру как покорные слуги))))))))

Ты чего так завелся-то? )) Кто-то упорно пытается столкнуть нас с Дамнедом лбами, приводя одни и те же много раз обмусоленные аргументы...

Давай рассмотри ситуацию. Мы не вассалы Дамнедов. Мы не находимся с ними в союзе. Мы не делаем так, как нам они скажут. Романтик не указывает З е б а н у, что ему делать. Мы блюдем наши собственные интересы. Это наши собственные интересы подсказывают нам, что не нужно воевать с Дамнедом. Вместе мы успешно бьемся с НА и вашими союзниками в МЛ, облегчаем выполнение квестов для игроков нашей стороны....

Мы не сдавали терры, как покорные слуги. Мы за них дрались. И проиграли в честном ГвГ 1 на 1, потому что были слабее на тот момент. Дамнед забрал одну терру у нашего второго состава во время марафона. Мы это не забыли. Будет нам выгодно, мы так же пойдем и по Девиантсу. Никто никому ничем не обязан. Сейчас НА для нас - приоритетный клан в плане противостояния. Для чего нам объявлять вар Дамнеду на основании проигранных ГвГ? Чтобы ТЫ сказал, какие мы молодцы!!! Настоящий самостоятельный клан!!! А с чего ты взял, что нас заботит твое и аналогичные твоему мнения? У нас есть свой интерес, свой фан, своя цель. Мы над ней и работаем...

funnyevil
29.09.2014, 17:11
*картинка*

Картинки - не твое.

metrAnom
29.09.2014, 17:13
А теперь напомни где джаз у НА теры забирал? кроме той недели когда это было необходимо для выхода вниз) Ты сам ответил) При этом вам было необходимо, как и нам в свое время) И при этом, мы с Дамнедом не союзники)
Попутный вопрос, а НА у Джаса терры не забирал? :D Чет запамятовал))

А дамнед без всяких вопросов) 4 теры у вас отжал, а вы покорно проглотили) Сильная политика!!!)) Ничего не скажешь)Не без вопросов) Были обоюдные ГВГ, они победили, заслужили, молодцы. Были недопонимания и есть, тут скрывать нечего, но никто ни на кого не работает. Кланы нейтральные и политика между нами соответствующая, но не стоит забывать про общего противника. Такую политику вел бы каждый адекватный офицер. Вот в этом то мы и отличаемся)

Да может НА когда нибудь потеряет все, проиграет все гвг, но мы не прогибались как тряпки под какой либо клан только для того чтобы было поменьше врагов.Тебе бы в мастера)) В клан-чате это будешь задвигать, когда начнете пролетать)
Ты путаешь прогибы с уступками и элементарной нейтральной политикой, которая ведется исключительно в целях развития кланов. Ты похоже из тех людей, кто вообще не имеет собственной головы и мыслит так, как ему скажут)

Это игра, а вы даже в игре боитесь кого то)))) Жаль что мы отрезали вас от дамнед и не дали побольше им развернутся) интересно чтобы вы тогда толкали в уши своим мемберам отдавая очередную теру как покорные слуги))))))))Если бы мы боялись, не ставили бы на вас) Да и судя по той активности, с которой ты сейчас пытаешь стравить нас с Дамнед, то боишься тут чего-то ты :D
У нас средний возраст такой, что каждый сам способен оценивать происходящее. Толкать что-то бесполезно, толкают скорее мемберы)

mail503
29.09.2014, 17:15
Картинки - не твое.

согласен) хотел пацана с пистолетом поставить, но не нашел(

Dimka5001123
29.09.2014, 17:16
Ты чего так завелся-то? )) Кто-то упорно пытается столкнуть нас с Дамнедом лбами, приводя одни и те же много раз обмусоленные аргументы...

Давай рассмотри ситуацию. Мы не вассалы Дамнедов. Мы не находимся с ними в союзе. Мы не делаем так, как нам они скажут. Романтик не указывает З е б а н у, что ему делать. Мы блюдем наши собственные интересы. Это наши собственные интересы подсказывают нам, что не нужно воевать с Дамнедом. Вместе мы успешно бьемся с НА и вашими союзниками в МЛ, облегчаем выполнение квестов для игроков нашей стороны....

Мы не сдавали терры, как покорные слуги. Мы за них дрались. И проиграли в честном ГвГ 1 на 1, потому что были слабее на тот момент. Дамнед забрал одну терру у нашего второго состава во время марафона. Мы это не забыли. Будет нам выгодно, мы так же пойдем и по Девиантсу. Никто никому ничем не обязан. Сейчас НА для нас - приоритетный клан в плане противостояния. Для чего нам объявлять вар Дамнеду на основании проигранных ГвГ? Чтобы ТЫ сказал, какие мы молодцы!!! Настоящий самостоятельный клан!!! А с чего ты взял, что нас заботит твое и аналогичные твоему мнения? У нас есть свой интерес, свой фан, своя цель. Мы над ней и работаем...
Все мои посты в этом направлении это ответ на то что НА обвиняют в не разумной политике) а по сему твой пост можно изначально переадресовать Хейзу, омнику) А насчет столкнуть лбами, я не настолько глуп чтобы считать что я со своей стороны (соперника) могу на форуме написать что то, чтобы Дамнед и Инсолент вдруг начали вар. Однако я думаю не мало людей со мной согласится что отношения Дамнед-Инсолент очень напоминают отношения США-Евросоюз, где одним приходится вечно идти на уступки и подстраиваться под других.

metrAnom
29.09.2014, 17:18
Говори за себя а не за всех, пуп земли), думаешь всем интересно читать твой маразм?) И если тебе не интересно добавь в чс а не пытайся на каждое сообщение которое тебе не адресованно вставить своё Я с вечным ноунейм и бла.бла.бла, те кому интересно отвечают тот же Котик, Вжик.В чем я не прав? Почему маразм то? Или ты со мной не согласен, что ты боишься себя назвать? :D Бал-маскарад там.. Все дела :D

Dimka5001123
29.09.2014, 17:21
Ты сам ответил) При этом вам было необходимо, как и нам в свое время) И при этом, мы с Дамнедом не союзники)
Попутный вопрос, а НА у Джаса терры не забирал? :D Чет запамятовал))

Не без вопросов) Были обоюдные ГВГ, они победили, заслужили, молодцы. Были недопонимания и есть, тут скрывать нечего, но никто ни на кого не работает. Кланы нейтральные и политика между нами соответствующая, но не стоит забывать про общего противника. Такую политику вел бы каждый адекватный офицер. Вот в этом то мы и отличаемся)

Тебе бы в мастера)) В клан-чате это будешь задвигать, когда начнете пролетать)
Ты путаешь прогибы с уступками и элементарной нейтральной политикой, которая ведется исключительно в целях развития кланов. Ты похоже из тех людей, кто вообще не имеет собственной головы и мыслит так, как ему скажут)

Если бы мы боялись, не ставили бы на вас) Да и судя по той активности, с которой ты сейчас пытаешь стравить нас с Дамнед, то боишься тут чего-то ты :D
У нас средний возраст такой, что каждый сам способен оценивать происходящее. Толкать что-то бесполезно, толкают скорее мемберы)
Ставить на нас по сути вынудили вас мы, объявив вам вар. Не вы ли утверждали что собирались соблюдать с нами нейтралитет? И быть третей силой. Так что это не смелость а безвыходность)

imprecatio
29.09.2014, 17:29
Все мои посты в этом направлении это ответ на то что НА обвиняют в не разумной политике) а по сему твой пост можно изначально переадресовать Хейзу, омнику) А насчет столкнуть лбами, я не настолько глуп чтобы считать что я со своей стороны (соперника) могу на форуме написать что то, чтобы Дамнед и Инсолент вдруг начали вар. Однако я думаю не мало людей со мной согласится что отношения Дамнед-Инсолент очень напоминают отношения США-Евросоюз, где одним приходится вечно идти на уступки и подстраиваться под других.

И на какие уступки мы пошли? )

Dimka5001123
29.09.2014, 17:37
И на какие уступки мы пошли? )
Промолчали когда через вас несколько раз переступили.

imprecatio
29.09.2014, 17:38
Промолчали когда через вас несколько раз переступили.

В смысле? Надо было пошуметь, когда мы ГвГ проиграли? ))

metrAnom
29.09.2014, 17:43
Все мои посты в этом направлении это ответ на то что НА обвиняют в не разумной политике) а по сему твой пост можно изначально переадресовать Хейзу, омнику)Ты о чем? Ты, похоже, считаешь, что вар всем еще до объединения был разумным? И пытаешься в ответ сказать, что Инсолент действует аналогично? Вроде Вжик, как и я, доходчиво объяснил, что за срелки? Оо

Ставить на нас по сути вынудили вас мы, объявив вам вар.Теперь я понимаю, что "затирают" в НА мемберам офицеры :D

Не вы ли утверждали что собирались соблюдать с нами нейтралитет? И быть третей силой.Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.

Так что это не смелость а безвыходность)Мы могли отвязаться в свое время и нападать на тот же Джас. Тут не смелость даже, а желание фана и победы над вами на ГВГ. Оно того стоит. Безисходностью тут не пахнет вообще) Как такое можно придумать, мне не ясно)

Dimka5001123
29.09.2014, 17:51
Ты о чем? Ты, похоже, считаешь, что вар всем еще до объединения был разумным? И пытаешься в ответ сказать, что Инсолент действует аналогично? Вроде Вжик, как и я, доходчиво объяснил, что за срелки? Оо
Теперь я понимаю, что "затирают" в НА мемберам офицеры :D

Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.

Мы могли отвязаться в свое время и нападать на тот же Джас. Тут не смелость даже, а желание фана и победы над вами на ГВГ. Оно того стоит. Безисходностью тут не пахнет вообще) Как такое можно придумать, мне не ясно)
К джазу вы пытались прорваться поставить не малые деньги, и дай вам выбор ставить на нас или на джаз вы выберете второе.
Мы все испортили? АХАХХАХАХХА))) ты как себе представляешь третью сторону? 3 нейтральных клана?)) Я например понимал это как 3 варклана, а в таком случае что мы испортили объявив вам вар? Что мешает вам объявить вар дамнеду и стать третей стороной?) А вот что вам помешало отвязаться) это и правда для меня загадка) Только не пишите что я опять пытаюсь столкнуть вас лбами) но объясните как мы помешали, и что вы подразумевали тогда под третей стороной?))

Dimka5001123
29.09.2014, 17:53
В смысле? Надо было пошуметь, когда мы ГвГ проиграли? ))
Они у 2х ваших вторых составов теры подъели( если не ошибаюсь) хотя забирать последнюю точно было не обязательно, и вот на это вы промолчали. Это все равно что Джаз сейчас развернется и пойдет кушать НФ. Бред какой то получится)

Dimka5001123
29.09.2014, 17:57
Ты о чем? Ты, похоже, считаешь, что вар всем еще до объединения был разумным? И пытаешься в ответ сказать, что Инсолент действует аналогично? Вроде Вжик, как и я, доходчиво объяснил, что за срелки? Оо
Теперь я понимаю, что "затирают" в НА мемберам офицеры :D

Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.

Мы могли отвязаться в свое время и нападать на тот же Джас. Тут не смелость даже, а желание фана и победы над вами на ГВГ. Оно того стоит. Безисходностью тут не пахнет вообще) Как такое можно придумать, мне не ясно)

Да и почему не подумав, мы думала дня 2-3 что и как делать на новом сервере) и это было обдуманное решение, я думаю никто из наших соклан об этом не жалеет))

metrAnom
29.09.2014, 18:04
К джазу вы пытались прорваться поставить не малые деньги, и дай вам выбор ставить на нас или на джаз вы выберете второе.Та ставка никак не связана с трусостью) Ток тупняки и жлобство с вашей стороны :D
Выбор был. Ты читаешь вообще?) Организовать отвязку мы могли. Выбрали войнушку с вами) Неужели ты сам считаешь, что мы бы выбрали Джас? Клан, который сейчас чуть ли не на равных с академиями бьется?))

К джазу вы пытались прорваться поставить не малые деньги, и дай вам выбор ставить на нас или на джаз вы выберете второе.
Мы все испортили? АХАХХАХАХХА))) ты как себе представляешь третью сторону? 3 нейтральных клана?)) Я например понимал это как 3 варклана, а в таком случае что мы испортили объявив вам вар? Что мешает вам объявить вар дамнеду и стать третей стороной?) А вот что вам помешало отвязаться) это и правда для меня загадка) Только не пишите что я опять пытаюсь столкнуть вас лбами) но объясните как мы помешали, и что вы подразумевали тогда под третей стороной?))Было бы так.. 3 клана воюют на ГВГ, идут перетягивания игроков, каждый укрепляется, как может. Объявляются вары. Появляются еще кланы, помимо 3х топов. Куча интриг во всем. Просто море фана, т.к. развивались бы все стороны. Думаю, на годика 2 хватило бы этой движухи)
Сейчас же все идет в одном направлении, никаких неожиданностей и временный (думаю, максимум полугодичный) фан с непредсказуемым результатом.

metrAnom
29.09.2014, 18:06
Да и почему не подумав, мы думала дня 2-3 что и как делать на новом сервере) и это было обдуманное решение, я думаю никто из наших соклан об этом не жалеет))Имхо, плохо думали) По твоим словам создается впечатление, будто аргумент был один - не прогнуться)

sou1mate
29.09.2014, 19:25
Просто если практикуете это в меньшей мере, 4ем враги - не нужно молоть 4ушь...=)

Я, видимо, ничего не говорил, потому как меня не было на тот в момент в клане(когда он гонял за обора)? С Чивасом один раз был на ТВ и в пати, когда он бегал за друльку, в его самый крайний раз.

sou1mate
29.09.2014, 19:29
5- Офицеры не парятся над составом потому что и так вполне хватает для победы, если все не забьют))

Удалите Грейс.
Тебя что ли боятся?))))))))))))))
Тебе сказал человек об это из Джас! Союз клан не? По мне так, если водила не из клана хотя бы то это как покупать собранную мозайку в магазине. Лично я не считаю что это честно или не честно. Это скучно.

sou1mate
29.09.2014, 19:33
Просто не люблю галимых трепа4ей, которые указывают кому-то как играть, а раньше сидели и язык в жопе держали. Коль такие правильные так не юлите, а говорите как есть. Миракл не забудь вырубить, вдруг пе4атать горя4ие клавиши мешать будут.

Ты наркоманин!!!! Я кажется на ровне с тобой говорил про Мишакл Джасу. И ты потом подсадил Инсов на Миракл. Ты совсем ополоумел?

sou1mate
29.09.2014, 19:35
Мы все испортили? АХАХХАХАХХА)))

Та ставка поставила крест на Джасе, как на клане, который может чего то добиться. И в результате к нам перешло много хороших игроков. Смейся дальше, бревнышко.

Stalker_inc
29.09.2014, 20:29
Та ставка поставила крест на Джасе, как на клане, который может чего то добиться. И в результате к нам перешло много хороших игроков. Смейся дальше, бревнышко.

Омник те надо с хейзом меньше общаться )

Кстати о бревнышках, инсы тока раз в год похоже стреляют)

metrAnom
29.09.2014, 20:47
Спасибо за ГВГ) Если честно, пока не понял, где дали промаху) На этом ГВГ хорошо дали пострелять)

KupperXD
29.09.2014, 20:48
Спасибо за гвг:)

sou1mate
29.09.2014, 20:53
Спасибо за ГВГ) Если честно, пока не понял, где дали промаху) На этом ГВГ хорошо дали пострелять)

Да сбор подкачал. Но и тупили все сильно. Надо исправляться.

sou1mate
29.09.2014, 20:54
Спасибо за гвг:)

Не =) За такое грех спасибо говорить )

Kolos2109
29.09.2014, 21:06
Да сбор подкачал. Но и тупили все сильно. Надо исправляться.

В 6 кат тоже сбор подкачал? хД
Инсы хоть бы получше отмазку придумали

Kefirnii82
29.09.2014, 21:08
Сколько на чипе у Ангелов осталось?

sou1mate
29.09.2014, 21:11
В 6 кат тоже сбор подкачал? хД
Инсы хоть бы получше отмазку придумали

Причем тут отмазка? Вы какие то болезненные.

Вот реально вы там науськиваете друг друга что ли?) "Придумали причину"!!! ААЗАЗАЗАЗЗ!

Причина проигрыша всегда одна - проигравший оказался слабее. Все. Показать больше или то же самое, чем показали прошлый раз нам не позволило отсутствие некоторых ключевых игроков и то что отыграли плохо. Что в этом криминального? Что теперь если Паренек по результатам проигранного ГвГ написал, что пл-ы водили бафферов в два окна, то мы должны были написать - фу придумали отмазку! Что в голове то?))

Dmitron123
29.09.2014, 21:17
всем спасибо на гвг, работа над ошибками удалась, тоби доволен))

Сколько на чипе у Ангелов осталось?

фул чип, в замок не заходили почти

TheWayIFeeel
29.09.2014, 21:58
Мне просто кажется все силы на субботнем тв Инсоленты оставили. Там они выдали свой максимум.

Dimka5001123
29.09.2014, 22:11
Какой брет ты несешь))) Помоги лучше своему другу объяснить чем это мы помешали вам стать третей стороной?) Запретили вам обьявлять вар дамеду? Слишком напугали вас и вы решили что лучше пока не ссорится с дамнедом?) Где четкое обьяснение каким образом НА испортил интересны расклад?????? А по поводу грейса, дак это не я тут горло рву про честную игру)) Ты вон к хейзу обратись)) И как обычно без оскарблений ты не можешь) шило в заднице не позволяет) я прям так и вижу как ты ерзаешь на стуле перед монитором, заплевывая клаву желчью))) хахах продолжай в том же духе комик)))

На счет гвг. Готовился к более сложному гвг, но сопротивления почти не чувствовалось, особенно на правом фланге. Был не мало удивлен.

Stalker_inc
29.09.2014, 22:31
Какой брет ты несешь))) Помоги лучше своему другу объяснить чем это мы помешали вам стать третей стороной?) Запретили вам обьявлять вар дамеду? Слишком напугали вас и вы решили что лучше пока не ссорится с дамнедом?) Где четкое обьяснение каким образом НА испортил интересны расклад?????? А по поводу грейса, дак это не я тут горло рву про честную игру)) Ты вон к хейзу обратись)) И как обычно без оскарблений ты не можешь) шило в заднице не позволяет) я прям так и вижу как ты ерзаешь на стуле перед монитором, заплевывая клаву желчью))) хахах продолжай в том же духе комик)))

На счет гвг. Готовился к более сложному гвг, но сопротивления почти не чувствовалось, особенно на правом фланге. Был не мало удивлен.

При чем на проционе омник считался разумным, в основном уважили и сам всегда считал, что кто сходит на оскорбления тот проигрывает спор, а сейчас непонятно, что с ним случилось... Хейз вот каким был, таким и остался)

sou1mate
29.09.2014, 22:53

Брет

Брет

Брет

Почему я должен делать то, что меня просит человек, который скатывается до угроз реалом? Чтобы довести тебя до истерики и чтобы ты опять устроил тут клоунаду с 2 местом по грапплингу? Четкое объяснение тебе нужно в каком смысле? Чтобы такой четкий пацанчик как ты до него допер? По моему и так уже все па пальцах расписано не один раз.

Да меня тут вообще не было пару тройку дней. Где ты увидел, что я что то рву? Я тебе дал ответ, что я считаю касательно водил. Честная игра в ПВ далеко в прошлом со всех сторон.

Ты тоже не обходишься без оскорблений, ибо для меня человеческая глупость оскорбление и я не устану это повторять и ты в каждом посту меня оскорбляешь =)

Сублимируй на что-нибудь еще, а не на то как я ерзаю на стуле=)

sou1mate
29.09.2014, 22:56
При чем на проционе омник считался разумным, в основном уважили и сам всегда считал, что кто сходит на оскорбления тот проигрывает спор, а сейчас непонятно, что с ним случилось... Хейз вот каким был, таким и остался)

Грул, а ты считался добрым рубаха парнем. А теперь все не так =) Да и на Проционе не было таких вот собеседников, которым порой просто необходимо дать подзатыльник.

Уважили

Уважили

Уважили

Kefirnii82
29.09.2014, 23:16
ибо для меня человеческая глупость оскорбление и я не устану это повторять и ты в каждом посту меня оскорбляешь =)
АХАХА У Омни текёт похлеще Хейза), у вас полклана двух слов связать не могут, как ты там уживаешься)
Пили опрос по персам у тебя это лучше всего получается, лучше обсудим кто у нас папка на серве, всеравно вразумительно ответить как же вам помешали Ангелы сделать третью сторону вы не сможете, ибо её нет и будите лить воду, ну как обычно).

Dimka5001123
29.09.2014, 23:17
Аахахахха))))) "Вы все испортили" да этот ответ однозначно все разъяснил!!)))))) сразу все понятно)))

avis84
29.09.2014, 23:22
бом бом (10раз)

Stalker_inc
29.09.2014, 23:38
Грул, а ты считался добрым рубаха парнем. А теперь все не так =) Да и на Проционе не было таких вот собеседников, которым порой просто необходимо дать подзатыльник.

Уважили

Уважили

Уважили

Хейз 2) Это по твоему ошибка? Каждый может опечататься, нашел к чему придраться)

Деградируешь, вернись на прежний путь, пока еще можно)

sou1mate
29.09.2014, 23:42
АХАХА У Омни текёт похлеще Хейза), у вас полклана двух слов связать не могут, как ты там уживаешься)
Пили опрос по персам у тебя это лучше всего получается, лучше обсудим кто у нас папка на серве, всеравно вразумительно ответить как же вам помешали Ангелы сделать третью сторону вы не сможете, ибо её нет и будите лить воду, ну как обычно).

Помешали??? Очередная провокация =)

sou1mate
29.09.2014, 23:43
Деградируешь, вернись на прежний путь, пока еще можно)

Нянькаться просто с такими как ты поднадоело =) Взрослей. Тебе уже пора.

Stalker_inc
29.09.2014, 23:47
Нянькаться просто с такими как ты поднадоело =) Взрослей. Тебе уже пора.

По твоему взрослеть, это оскорблять сех на право и на лево, при этом придираться к пустякам, думаю вам с хейзом этим надо заняться, а не в доту рубиться )

metrAnom
30.09.2014, 00:24
Отличная страничка представителей той стороны вышла :D Грозящийся реалами, аутист, трусливый аноним и весельчак-дурачек)) А они еще что-то про наших представителей на форуме))

avis84
30.09.2014, 00:31
Отличная страничка представителей той стороны вышла :D Грозящийся реалами, аутист, трусливый аноним и весельчак-дурачек)) А они еще что-то про наших представителей на форуме))

ты так мила! =(

metrAnom
30.09.2014, 00:33
ты так мила! =(Только не спрашивайте, кто из них аутист :D

Dimka5001123
30.09.2014, 00:40
В общем ответа мы так и не получим) только оскорбления))) Как вякнуть что во всем виноваты НА так Хейз первый) а как объяснить, так сразу сливается)) в итоге получается "НА виноваты в том что нет третей стороны потому что объявили вар Инсолент" На вопрос "Что подразумеваться под тремя сторонами?" одна вода... Давай Хейз и Омник оскорбите меня еще как нибудь по обиднее)) это поможет вам доказать свою правоту и влиятельность))))

avis84
30.09.2014, 00:41
Только не спрашивайте, кто из них аутист :D

ты так логичен, что ставишь диагнозы по длине постов, на омника ровняться стал?)

правильно делаешь, ведь кроме оскорблений ничего другого сделаешь уже не можешь)

ShebiA
30.09.2014, 01:17
и пара failологов со словарями!

п.с. это не смешно, честно.

zhertvarepressiy
30.09.2014, 01:27
Ты наркоманин!!!! Я кажется на ровне с тобой говорил про Мишакл Джасу. И ты потом подсадил Инсов на Миракл. Ты совсем ополоумел?

Наравне

Наравне

Наравне

sou1mate
30.09.2014, 08:37
По твоему взрослеть, это оскорблять сех на право и на лево, при этом придираться к пустякам, думаю вам с хейзом этим надо заняться, а не в доту рубиться )

По моему тебе пора смириться с тем, что с тобой не будут нянькаться из за того, что ты такой милый, но глупый и будут относиться к тебе соответствующе. А кроме как сказать тебе об этом прямо ничего не остается увы!

sou1mate
30.09.2014, 08:37
Наравне

Наравне

Наравне

Эх! верно! но уже редактирование запрещено =( Так бы исправил.

sou1mate
30.09.2014, 08:39
и пара failологов со словарями!

п.с. это не смешно, честно.

И модератор, "не предвзятая" заступница!