Просмотр полной версии : Душевные тряпки на Персее 27 - 30 сентября
Кого еще переманит Рил к себе в клан?
Отобьет ли топ клан меморис атаку ультры?
Как поживает Лажовый?
Откуда брать людей в кланчки?
Спасибо revolu за название темы этой недели!
Как поживает Лажовый?
Нет
Нарм
От верблюда
Тема закрыта :)
Но ведь должно выглядеть так, вы же теперь на первом плане, как 3 сила и оппозиция всея персея.
Кого еще переманит рил?
Получит ли бесценный опыт на ГВГ с Мымрами 3 сила, после чего сможет ли она победить Ультру, отобьет ли его с притоком в +30 щщей и заовнить ли в дальнейшем фул карту, да и вообще, смогут ли фармить 8 ивентов в КХ, с учетом притока игроков, которые сроду на КХ не ходили.
Лажовый норм, целый кеп уже в Капридишмельне
Людей как показала пратика на сервере много, сами в шоке.
Marat-prince666
25.09.2014, 21:59
Как поживает Лажовый?
Рил переманит Ежа и Инсайдера.
Топ клан мемориз атаку топ клана Ультра... Отобьет (с) Ванга.
Лажовый как обычно лучше всех. Вы не заметили, что он в хорошем настроении почти всегда? (чёт падазрительна)
Людей неоткуда брать. Одни школьники вокруг начинающие играть в пв. Взрослым дядям негде взять пушечного мяса?
Маратик, тут ты не прав. Я иногда ставлю грустные смайлики :(
Marat-prince666
25.09.2014, 23:00
Маратик, тут ты не прав. Я иногда ставлю грустные смайлики :(
конкретизируй в чём я не прав и будь любезен, объясни. И прочитайте вы уже интервью с Лосем в клановых разговорах!
Ksushka07
26.09.2014, 02:46
Да не за что :shuffle:
А Ежик мрет на последнем боссе в сц :shuffle:
XXXXsanchesXXXX
26.09.2014, 08:20
Предполагаю в скором будущем спад. Мое мнение уже практически пик пиара БРов, а затем пойдет отток людей. Сейчас, чтобы удержаться Рилу, ему необходимо придумать идею/цель, причем она должна реализовываться. Если будут и дальше пустые слова о некой 3й силе и противостоянии ультре, а на деле только проигрышные гвг с мымрами за 2-3 атаки, то отток будет более заметным
Шутка за 300та
Как поживает Лажовый?
Я думаю мало кому интересно
Обратись в мейл с просьбой о пиар компании на телевидении
P.S. создам 100500 силу на серве, приму в клан РБ2 100+. КХ нет, терр нет, ничего нет
Предполагаю в скором будущем спад. Мое мнение уже практически пик пиара БРов, а затем пойдет отток людей. Сейчас, чтобы удержаться Рилу, ему необходимо придумать идею/цель, причем она должна реализовываться. Если будут и дальше пустые слова о некой 3й силе и противостоянии ультре, а на деле только проигрышные гвг с мымрами за 2-3 атаки, то отток будет более заметным
Пусть и проигрышное за 2-3 атаки но это хоть какое то ГВГ, ведь если будет отток и даже этого гвг не будет. А так хоть что то=)
XXXXsanchesXXXX
26.09.2014, 16:09
В краткосрочном варианте да. Это здорово. И это единственно возможное гвг на сервере. Вопрос в другом, сейчас можно хоть такие гвг иметь за счет пиара БР, но это временное яваление, ибо данный пиар ничем не подкреплен и он лопнет. И здесь два варианта и оба я писал: отток людей у БРа назад (и тогда вернемся к тому что было - нет гвгшек на персе никаких) или Рил придумает что-то более реальное что ли (цель/идея клана) и тогда будет противостояние БР - мымры, а Инс и далее крабит карту.
Вариант более интересный (противостояние на сервере) я не рассматриваю, ибо
Лось считает Рила козлом и уродом, и Рил считает Лося не менее ярким мастером.
P.S. и я не на стороне БР или мымров, просто сторонний наблюдатель :D
Evermore666
26.09.2014, 16:16
Чтобы вы там не говорили, я хотя бы пытаюсь дать нам эти гвг, пытаюсь дать фан на серве. Делаю все что возможно в моих силах. Так же в голове имеются уже задумки на продолжение данной движухи, как раз то, о чем говорит санчес. :/
Hipsters
26.09.2014, 18:00
поднимайте персей с колен,а тем временем скоро онлайн в пв сократится в 3ое(
а 6ая раса(идентичные стражи) вообще добьет пв(
Hipsters
26.09.2014, 18:06
и да,конста с фришки все еще ищет аки для гвг(((
кто желает обсудить - в лс(
поднимайте персей с колен,а тем временем скоро онлайн в пв сократится в 3ое(
а 6ая раса(идентичные стражи) вообще добьет пв(
От чего же он сократится? Опять АА выпускают?
Мне вот интересно куда будет отток из БР?) В Ультре не каждый может выдерживать мастера-шовиниста, в Мымрах тяжело не послать мастера-оленя. А мы, никуда не спеша, просто набираем онлайн. Против нашей фуллки вы вряд ли что то сделаете. Все ваши хорошие пвп игроки уже давно разбежались. Грусть. Тоска. :(
XXXXsanchesXXXX
26.09.2014, 20:51
Отток? обратно по кланам / "в реал".
Не спеша набираем онлайн? Единственная вещь, которую сделал Рил, достойна уважения. Все граммото сделано. Дистрикты вот-вот добиты, лось вернулся и клан стал сыпаться, но ребята боролись с ультрой ни один месяц (не каждый пойдет туда) и тут приходит озарение, Рил - 3я сила и можно всех мымрят тагнуть плюс может дистрикты подтянутся с той же ультрой. И даже Рил вроде бы понимает, на одной фразе "мы 3я сила" далеко не уедешь...
Мне почему то кажется, что мымры вас снесут, не будь так самоуверен. Мымры устоялии, пересмотрели свои цели клана. В итоге не такие уж сильные потери у них получились
Зеган, от нас ушли те, кто уже уходил 3 раза, да потеря в виде 5 игроков в Р8 и двух синов, это весомо, но на их место пришло 70 человек. КХ рачится с скоростью света, мы уже на 9 этапе, осталось его только зараковать за неделю. А у Вас приток игроков это 20 наших\Девоверов, которые уже 3 раз ищут себе теплое место - пысы привет марте которая уже в ультре. и 10 из академии которую вы распустили и 10 дай бог из ультры. Вот и весь приток ваш. Где вы еще будете людей то брать?
Если вернуть нам, с нашим вторым дыханием десяток ноу кланов наших, то на вашу фулку будет вообще все равно в принципе, у вас два лука три танка, кем вы тащить там собираетесь не понятно, каты наверное ты таскать начнешь от безварья.
БР клонируют зегана и выпустят его клонов на ГвГ. Инфа сотка.
Санчез, с добрым утром. Дистрикты заморожены уже 2 неделю, а состав отдыхает на рыбных мальдивах.
XXXXsanchesXXXX
26.09.2014, 22:53
БР клонируют зегана и выпустят его клонов на ГвГ. Инфа сотка.
Санчез, с добрым утром. Дистрикты заморожены уже 2 неделю, а состав отдыхает на рыбных мальдивах.
и тебе с приветом. только по моему "3я сила" не сегодня сделалась. Ну ты как всегда.. "наш девиз педалькой вниз"
и тебе с приветом. только по моему "3я сила" не сегодня сделалась. Ну ты как всегда.. "наш девиз педалькой вниз"
В той 3-ей силе, о которой тут все голдят, нет столько норм перцев, чтобы быть "3-ей силой". Это, конечно, изменить можно, но пока хрень.
sable00777000
27.09.2014, 07:50
все тут говорят что БР гамно что БР не "3я силаа" окай представим на мминутку что нету БР с его недоточенным составоммм, я к чеу это все , БР ожет и не сила но помимо своего пиара БР пиарит и серв что не аловажно, цените и понимайте хотя бы это
Hipsters
27.09.2014, 08:49
От чего же он сократится? Опять АА выпускают?
нет,другую более ох*нную игрушку:)
все тут говорят что БР гамно что БР не "3я силаа" окай представим на мминутку что нету БР с его недоточенным составоммм, я к чеу это все , БР ожет и не сила но помимо своего пиара БР пиарит и серв что не аловажно, цените и понимайте хотя бы это
Прости, но никому и дела нет до Персея :(
sable00777000
27.09.2014, 12:33
потому что не интересно тут играть мымры не выходят к ультре БР к мымрам вот и не интересно
Evermore666
27.09.2014, 13:12
Лосяш просто не вовремя решил опять начать играть. Подпортил чуток мои коварные замыслы. Ну а так, его вновь пришедшая активность просто дает БРам фан с мымрами и временно ставит ультру на задний план. Оттока игроков думаю не будет. Максимум что может отвалиться от БР это некоторые ребятки мымровские, о которых лосяш упоминает в каждом посту. И то вряд ли они сейчас будут куда то выходить. То что они хотели видеть в БР они видят. А именно ребятки видят постоянное движение вверх внутри клана. Этого в мымрах давно не было. Ну а мы пока точно так же начинаем продолжать набор, продолжаем тащить игроков с ультры в бр :3 И это. BlackRose 90+ br-guild.ru (скоро планку набора исправлю, успеваем :3 )
Сейчас будет интересно. С одним только "но": противостояние будет да, только Ультра будет абсолютно не при делах.
Evermore666
27.09.2014, 13:20
Сейчас будет интересно. С одним только "но": противостояние будет да, только Ультра будет абсолютно не при делах.
Согласен. Но тут я ничего сделать не могу. Противостояние с Ультрой ( в плане карты/гвг ) расчитывалось на то, что мымрята окажутся в бр. Это бы произошло, понятно дело что не все ( я прекрасно знаю что далеко не каждый любит Рила :3 ), но еще бы некоторая часть была бы там, если бы не вновь экстренно яростная активность Лосяшки. Хотя можно ультрачам устроить даблик/триплик. С лосем у меня отношения напряженные но если оба оффним свои зае... то мб в этом плане договориться сможем. Ну а так, ультра овнит карту не имея пвп части игры, а мы с мымрами фанимся. Пока будет так.
Рил, вот вся ваша активность это два замеса в день, причем притом, все те люди кто ходят на замесы, это Мымро-ливеры + 3-5 человек из БР, только вот дилемма одна через 1-2-3 недели хождение на замесы им надоест, как это было и ранее. Я перкрасно понимаю большое колличество игроков, вопящих о интересе, противостоянии, и супер ГВГ с Ультрой, но никто из этой массы не хочет совершенствоваться ни как сам, никак помогать это делать другим. У вас пока есть только КХ, отдельное спасибо за ремесло и целого двух БР-овцев в финале. У нас есть всё сейчас, кроме замесов, и то мы не плохо воюем в партизанских условиях.
Система - аля я опоозиция и я люблю замесы - не работает в прогрессии и победе какой либо. Мы немного изменили курс, глянем чего из этого выйдет, а вы пока перенимайте эстафету по - опозиции и драчкам.
Evermore666
27.09.2014, 13:49
Рил, вот вся ваша активность это два замеса в день, причем притом, все те люди кто ходят на замесы, это Мымро-ливеры + 3-5 человек из БР, только вот дилемма одна через 1-2-3 недели хождение на замесы им надоест, как это было и ранее. Я перкрасно понимаю большое колличество игроков, вопящих о интересе, противостоянии, и супер ГВГ с Ультрой, но никто из этой массы не хочет совершенствоваться ни как сам, никак помогать это делать другим. У вас пока есть только КХ, отдельное спасибо за ремесло и целого двух БР-овцев в финале. У нас есть всё сейчас, кроме замесов, и то мы не плохо воюем в партизанских условиях.
Система - аля я опоозиция и я люблю замесы - не работает в прогрессии и победе какой либо. Мы немного изменили курс, глянем чего из этого выйдет, а вы пока перенимайте эстафету по - опозиции и драчкам.
С твоих слов у роз есть только КХ и замесы. А у тебя есть ВСЕ. Странно. Что есть в мымрах такого, чего нет в БР? Разве что сундучка за 1 место на ремесле 90+
С твоих слов у роз есть только КХ и замесы. А у тебя есть ВСЕ. Странно. Что есть в мымрах такого, чего нет в БР? Разве что сундучка за 1 место на ремесле 90+
У нас есть 8 этапов КХ за 3 дня. И если мы сегодня или завтра затащим 1 круг, то можешь свою опозицию прикрывать вообще. У нас есть фулка на ГВГ. у нас есть балловая таблица, у нас есть Ремесло, ГТЗ теперь, КХ, и много чего еще. А у тебя есть замесы и гвг с нами, и всё.
Вы бы хоть короля своего выдвинули, или за нашего голосовать начали, вот бы была опозиция ультре то.
sable00777000
27.09.2014, 15:53
У нас есть 8 этапов КХ за 3 дня. И если мы сегодня или завтра затащим 1 круг, то можешь свою опозицию прикрывать вообще. У нас есть фулка на ГВГ. у нас есть балловая таблица, у нас есть Ремесло, ГТЗ теперь, КХ, и много чего еще. А у тебя есть замесы и гвг с нами, и всё.
а кто тебе сказал что у нас всего этого нету?
а кто тебе сказал что у нас всего этого нету?
Может потому что этого нет?
sable00777000
27.09.2014, 17:46
Может потому что этого нет?
железная логика
17 минут, одна атака, спасибо за ГВГ.
Пысы Memories 95+ 2 круг КХ, начат.
Где Рил и кО, не видно не слышно агась
Рил молодец, своим стремлением занять место топ 2 клана дал такой пинок развитию Мымр. Спасибо, Рил.
Тагание безруких пацанов - развитие клана?
Evermore666
28.09.2014, 20:41
Рил молодец, своим стремлением занять место топ 2 клана дал такой пинок развитию Мымр. Спасибо, Рил.
Я рад что я помог вам. Следовательно я не дал сдохнуть персею уже на данной стадии. Но как ни странно своему клану я помог не меньше :3
ilikemilf
28.09.2014, 22:17
Не убедил :) КОКО, ты чу хотела то?
Не тагнули бы мы, тагнули бы вы, разве нет?
Я вижу вам с пряморукими посанами проигрывать в одну атаку против безруких нравится.
Evermore666
28.09.2014, 23:30
Не тагнули бы мы, тагнули бы вы, разве нет?
Я вижу вам с пряморукими посанами проигрывать в одну атаку против безруких нравится.
И да, пока вы тащите гвгху, несомненно. Фулка на последнем у вас вроде собралась? ФулРаш, зажатие в замке. Тактика бога. Отсутствие норм плов. Мило. Ладно, Розы пока сосо на гвг с вами, нет у нас фулки еще, но тут такой момент может произайти, что это все переломиться не в вашу пользу. :/
XXXXsanchesXXXX
28.09.2014, 23:53
ну, как показывает практика, это лучше, пожалуй, чем тагание безмозглых девиц
Ksushka07
28.09.2014, 23:57
За окном осень, а в пв агры по нарастающей напоминают известные произведения Вивальди :popcorn:
XXXXsanchesXXXX
29.09.2014, 00:00
ФулРаш, зажатие в замке. Тактика бога. Отсутствие норм плов. Мило.
Рил, не удачная попытка реабилитироваться. Такое ощущуение, что у вас была норм тактика, отличные плы, но что-то пошло не так и вы всрали :D
Розы пока сосо на гвг с вами, нет у нас фулки еще, но тут такой момент может произайти, что это все переломиться не в вашу пользу. :/
Это уже становится не смешно. Апокалипсис должен произойти?) Или пойдете как 3я сила тренироваться на ультре? :D
КОКОКО, Вас в клане, прямых, ровно 12 человек, и как успехи? ЗГД тащите?
Рил. Спасибо, тренировки на Мымрах теперь окончены? Пойдете на Капришмоне тренироваться ? Классная тактика. Обещания то были, вас пришло, вы крутые, фулку соберете, нас добьете, бла бла блашеньки.
Я вообще думаю, что при таком раскладе, если Капришмонь соберет фулку на ГВГ, и они вас без труда вывезут. Конечно не за час, может и не за два. Но вывезут. И как Вы запоете?
Киска, что ж тебя так бомбит то с меня до сих пор? Не расстраивайся ты так :(
XXXXsanchesXXXX
29.09.2014, 08:10
почему бомбит, в чем это выражается? Я вроде бы сказал очевидные вещи, "криворуких" тагнуть оказалось целесообразней, т.к. они затащили бесшансов для вторых, чем тагнуть, например тебя, с отсутствием такого понятия как мозг.
Ну ок, покапитанить - это значит бомбить, ты главное не растраивайся :D
sable00777000
29.09.2014, 08:45
почему бомбит, в чем это выражается? Я вроде бы сказал очевидные вещи, "криворуких" тагнуть оказалось целесообразней, т.к. они затащили бесшансов для вторых, чем тагнуть, например тебя, с отсутствием такого понятия как мозг.
потому что видно, что ты пытаешься высказать агрессию
Капришмони сколько КХ кстати фармят?
Похоже, тут новый кандидат на звание топ-3 клана
Evermore666
29.09.2014, 11:03
Капришмони сколько КХ кстати фармят?
Похоже, тут новый кандидат на звание топ-3 клана
Что то их переоценивают мне кажется. Ну ладно, глянем на этой неделе их на деле. Не уверен я просто что пацаны тагнутые по + очень организованны и круты.
sable00777000
29.09.2014, 12:00
Что то их переоценивают мне кажется. Ну ладно, глянем на этой неделе их на деле. Не уверен я просто что пацаны тагнутые по + очень организованны и круты.
они нас сломают 100%
Твои попытки заагрить меня даже тогда, когда я обращаюсь не к тебе более чем очевидны. Сиди и дальше убеждай себя, что я безмозглая курица :)
Evermore666
29.09.2014, 13:05
Назвать безмозглой девицей опытного игрока, грамотного ПЛа, хорошего офицера крайне глупо. Видимо задела она тебя сильно.
Назвать безмозглой девицей опытного игрока, грамотного ПЛа, хорошего офицера крайне глупо. Видимо задела она тебя сильно.
Нет уж, ты не прав, тут все по делу.
Маленькую вещицу объясню.
Твое виденье крутых, опытных через заявки, и бла бла бла - в реалиях сервера не работает. Ты будешь стоять на месте без развития. Идя тем самым на Капришмонь, тебе игроков не прибавится.
1) Твоих неудач, это то, что ты подвержен мнению тех кто тебе пришел - *прямых, опытных игроков*, они и у нас гнули свою линию, но мы стояли в развитии на одном месте.
2) Прием по заявкам - на нашем сервере даже в ТОП-1 заявки не пишут, а ты просишь с свою шайку, писать их.
3) На ТС уже перешли?
XXXXsanchesXXXX
29.09.2014, 14:26
Твои попытки заагрить меня даже тогда, когда я обращаюсь не к тебе более чем очевидны. Сиди и дальше убеждай себя, что я безмозглая курица :)
Я не убеждаю, я знаю. Не прошел я мимо твоего поста лишь по тому, что высмеивать политику тагания "криворуких" посонов, когда эти же посоны / эта же политика вас разнесла очередной раз на гвг не очень правильно / умно.
Я не убеждаю, я знаю.
Спасибо, мне невероятно важно мнение человека, которого кикают из кланчика за вечное нытье в кч. Что примечательно, с НМ мало что поменялось.
Восхитительно, как меняется мнение Лося о людях, которых он уговаривал вернуться назад. Что ж ты тогда компашку Деворов то неделями манил обратно в клан, раз их принятие в БР - неудача Рила?
Спасибо, мне невероятно важно мнение человека, которого кикают из кланчика за вечное нытье в кч. Что примечательно, с НМ мало что поменялось.
Восхитительно, как меняется мнение Лося о людях, которых он уговаривал вернуться назад. Что ж ты тогда компашку Деворов то неделями манил обратно в клан, раз их принятие в БР - неудача Рила?
Ты меня с кем то попутала, я ниразу не разговаривал с Девоверами.
Ты меня с кем то попутала, я ниразу не разговаривал с Девоверами.
Возможно ты и не разговаривал, не буду в этом с тобой спорить. Но не хочешь же ты сказать, что людей тагнули в твой клан против твоей воли? Тут либо твой полнейший провал как мастера, раз кто-то другой принимает за тебя решения, либо двойные стандарты, из разряда "Что лосю хорошо, то рилу не очень".
XXXXsanchesXXXX
29.09.2014, 18:54
вот это поворот. Лось, ты кикнул меня из клана за вечное нытье в КЧ? :D :D :D
Курица, ну ты тут даже не в лужу наступила
ФулРаш, зажатие в замке. Тактика бога. Отсутствие норм плов. Мило.
Да ладно тебе :)
Вспомни ГвГ бр-дистрикт и успокойся :)
Возможно ты и не разговаривал, не буду в этом с тобой спорить. Но не хочешь же ты сказать, что людей тагнули в твой клан против твоей воли? Тут либо твой полнейший провал как мастера, раз кто-то другой принимает за тебя решения, либо двойные стандарты, из разряда "Что лосю хорошо, то рилу не очень".
Я всегда за живых людей. Тот прием этих неопределенных бегунков был прост - привет Лось, примешь нас обратно? Да. Что нужно? Ничего.
Зачем мне там что то обсуждать когда все сделал Санчез для их возврата, и все диалоги вел он.
Про кик Санчеза я вообще не понял какой ты его кик тут вспоминаешь.
Я всегда за живых людей. Тот прием этих неопределенных бегунков был прост - привет Лось, примешь нас обратно? Да. Что нужно? Ничего.
Зачем мне там что то обсуждать когда все сделал Санчез для их возврата, и все диалоги вел он.
Про кик Санчеза я вообще не понял какой ты его кик тут вспоминаешь.
Но ты же не считаешь, что для тебя это было ошибкой? Поэтому и странно, что когда тоже самое сделал Рил - он совершил ошибку.
Вот, хотя бы ты понял что я вспоминаю про какой-то кик санчеза, а не говорю, что это ты его кикнул :)
вот это поворот. Лось, ты кикнул меня из клана за вечное нытье в КЧ? :D :D :D
Курица, ну ты тут даже не в лужу наступила
Киса, сокращение НМ я там просто для красоты написала? :)
XXXXsanchesXXXX
29.09.2014, 20:12
я откуда знаю. Я вобще частенько с ужасом думаю что у тебя там в голове творится :D
HM я так понимаю это НоирМорт, или как их там, даже не помню сервер где они были, но я почти уверен что Санчеза никто не кикал.
sable00777000
29.09.2014, 20:47
СЕрвер нулевой а срачи то какие
Было весело... Собранный ранг уже чувствуется - в принципе не пробивали. Ну и у лосяша с организацией жесть какая-то. Выбигающие с боковых дорог стражи, вары в физ сутрах... луки однотычковые. Печаль(
Было весело... Собранный ранг уже чувствуется - в принципе не пробивали. Ну и у лосяша с организацией жесть какая-то. Выбигающие с боковых дорог стражи, вары в физ сутрах... луки однотычковые. Печаль(
Давно ты сам перестал быть тычковым ?
Давно ты сам перестал быть тычковым ?
Как только я его солью в одну тыку - он станет тычковым :)
HM я так понимаю это НоирМорт, или как их там, даже не помню сервер где они были, но я почти уверен что Санчеза никто не кикал.
У Белобора нет никаких причин врать мне относительно Санчеза, а ему я поверю куда охотнее.
У Белобора нет никаких причин врать мне относительно Санчеза, а ему я поверю куда охотнее.
Ну, моя память тоже не кретиническая, так что я почти уверен что Санчеза не кикали, а если и кикнули то только за его скудный онлайн.
XXXXsanchesXXXX
29.09.2014, 23:45
Я извиняюсь конечно, я помню полностью ХФ и Борю мастера, помню месяц НМ были (что-то в хф не заладилось и новый клан создан был), после чего я ушел на лиру. Но кто такой Белобор? Я честно не помню, адара была то года 3-4 назад вроде.
Есть клан на серве 2,3,4й силы и т.п., который противостоит ультре. Влил бы ЗлыхКисок в этот клан
Marat-prince666
29.09.2014, 23:57
Я уже вступил твинком к тебе в клан, через ДонКихота. Скоро расформирую вас.
sable00777000
30.09.2014, 10:09
мымры = гуф
А тем временем у меня пополняется коллекция скринов с бомбежкой в пм от слитых мымр :) И ведь хрен кто придет им помогать...
На днях тут умилялся от бегающего от тп к тп Овнеда, желающего сделать часовой кв в морае, пока я на его соклане набивал пару десятков часов...
Маршал пвп клана, ага :D Милота.
XXXXsanchesXXXX
01.10.2014, 11:54
Вот в это я поверю пожалуй. Именно поэтому прием в злыекиски :D
o5priest
01.10.2014, 12:43
И ведь хрен кто придет им помогать...
В отдельном случае им на помощь приходит ультра)
Есть чему гордится, будучи топ ван шаманом сервера, гонять ребят в по-шане. воистину.
На тему бомжей - они везде есть. или думаешь у Вас их нет и Вы всегда приходите помогать?
o5priest
01.10.2014, 14:06
Да никто не хочет пвп,я больше чем уверен,что не то что не приходит никто помогать,а даже помощи никто не просит)
XXXXsanchesXXXX
01.10.2014, 14:34
я думаю Зеган не хвалился, что убивал народ в пошане, а речь шла немного о другом....
На днях тут умилялся от бегающего от тп к тп Овнеда, желающего сделать часовой кв в морае, пока я на его соклане набивал пару десятков часов...
Маршал пвп клана, ага :D Милота.
я думаю Зеган не хвалился, что убивал народ в пошане, а речь шла немного о другом....
Ну во первых, это скорее всего был его брат, а во вторых, ношу ПВП клана мы передали вам, и все с нетерпением возжидаем нереально классных замесов против ультры. Мы то заняты другим немножк.
Вам не в плане тебе. А им.
XXXXsanchesXXXX
01.10.2014, 15:51
не помог соклану на замесе - это не я, это брат
не помог на кх, стоял котом - это не я, это брат
про это уже байки ходят :D Я понимаю, зачастую там действительно младший брат, но это как то несерьезно
не помог соклану на замесе - это не я, это брат
не помог на кх, стоял котом - это не я, это брат
про это уже байки ходят :D Я понимаю, зачастую там действительно младший брат, но это как то несерьезно
Хорошо сидеть в ЗлыхЗайках и обсуждения же разводить тут?)
Шуточки шутить? Про свой лив лучше пошути =)
rusherzett
01.10.2014, 16:06
Мымры гуф, ультра живи. Еще с первой недели персея знал что загнетесь :з
Мымры гуф, ультра живи. Еще с первой недели персея знал что загнетесь :з
Никогда не понимал людей, которые не играя на сервере, пытаются сделать какие-то выводы по постам на форуме, чаще всего носящих форму "трололо".
XXXXsanchesXXXX
01.10.2014, 16:58
Хорошо сидеть в ЗлыхЗайках и обсуждения же разводить тут?)
Шуточки шутить? Про свой лив лучше пошути =)
Походу обиделся
Хорошо сидеть? Нет, не очень, скучно, но точно так же было как переориентированном клане меморис. А жаль.
Обсуждения, да. Я люблю общаться
Шутки шутить? Нет, тут ни грамма юмора
А что с моим ливом?
Походу обиделся
Хорошо сидеть? Нет, не очень, скучно, но точно так же было как переориентированном клане меморис. А жаль.
Обсуждения, да. Я люблю общаться
Шутки шутить? Нет, тут ни грамма юмора
А что с моим ливом?
Ты пишешь о том, что за человека тусуются пока он на работе - это не серьезно.
А ливнуть на обсуждении нужен нам вар и Ультрой или нет при том итог остался таким который ты хотел - Это да, серьезно.
Сиди скучай и общайся дальше, чего тут еще можно сказать.
XXXXsanchesXXXX
01.10.2014, 18:24
Да все ваше то обсуждение ничего не решало. или ты и сейчас свято веришь в то, что для тебе или овнеда Инса закрыл бы вар? Это смешно, вас бы послали на хктор за бабочками и поржали в догонку.
Ливнул, если ты еще до сих пор не понял, из-за того, что я вижу что хочет сделать руководство, т.е. ты и новый маршал с кланом.
1. Сидеть онли в кх. Т.е. сделать бесшансым попытки вытащить народ на замесы, ровнять руки. Привет посту зегана
2. Навести 100500 твинов ради КХ. Привет клан инкубатор
3. Святая вера, что ультра закроет с вами вар только потому, что овнеду захотелось порачить и пофиг что это смешно. Привет дальновидному и адекватному анализу ситуаций.
4. Безалаберное отношение к гвг. Привет наши "истоки", вернулись к гвг за 5 минут. Хотя тут тот же овнед красиво обосрали все заслуги августа месяца, так что тут проехали
5. Непонимание причин лива и нежелание банально нужных / нормальных людей вернуть. Привет топтанию на месте.
Вот причины, по которым я ливнул. И то "обсуждение" дало толчок к тому, что я сам себе сказал - нaxрен.
Счастлив, что я один? Нет, мне стало абсолютно нехрен делать и неиентересно играть. Но закрыть глаза и забить на то, что мне не по душе тогда я не смог. Возможно когда-нибудь закрою, напишу заявку (хотя не факто что одобрите), но пока это да, серьезные причины
Да все ваше то обсуждение ничего не решало. или ты и сейчас свято веришь в то, что для тебе или овнеда Инса закрыл бы вар? Это смешно, вас бы послали на хктор за бабочками и поржали в догонку.
Ливнул, если ты еще до сих пор не понял, из-за того, что я вижу что хочет сделать руководство, т.е. ты и новый маршал с кланом.
1. Сидеть онли в кх. Т.е. сделать бесшансым попытки вытащить народ на замесы, ровнять руки. Привет посту зегана
2. Навести 100500 твинов ради КХ. Привет клан инкубатор
3. Святая вера, что ультра закроет с вами вар только потому, что овнеду захотелось порачить и пофиг что это смешно. Привет дальновидному и адекватному анализу ситуаций.
4. Безалаберное отношение к гвг. Привет наши "истоки", вернулись к гвг за 5 минут. Хотя тут тот же овнед красиво обосрали все заслуги августа месяца, так что тут проехали
5. Непонимание причин лива и нежелание банально нужных / нормальных людей вернуть. Привет топтанию на месте.
Вот причины, по которым я ливнул. И то "обсуждение" дало толчок к тому, что я сам себе сказал - нaxрен.
Счастлив, что я один? Нет, мне стало абсолютно нехрен делать и неиентересно играть. Но закрыть глаза и забить на то, что мне не по душе тогда я не смог. Возможно когда-нибудь закрою, напишу заявку (хотя не факто что одобрите), но пока это да, серьезные причины
1) 2 круга Кх, это классно.
2) Твинков у нас в клане 15 штук.
3) Этот вопрос был закрыт еще тогда, но ты не посчитал нужным дослушать, а ливнул :)
4) Мы решили выходить на каждое ГВГ и к нему готовится, если ты и правда думаешь что, то что было месяц назад и то чт оест ьсейчас можно сравнивать - твоя правда.
5) Я не собираюсь бегать у кого то уговаривать возвращаться, впервую же очередь это нужно тем кто ливнул, дабы *мне стало абсолютно нехрен делать и неиентересно играть.* изменить. Кто захочет вернутся, почти всем двери всегда открыты.