Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 27.09.2014-30.09.2014
valerakazim
25.09.2014, 19:49
Justice-Dammned
Justice-Atlantida
Atlantida-~Proxy~
Atlantida-~xxx~
Cветлый-Libertine
Libertine-Cветлый
~XXX~-AsGard
Обсуждаем и делаем прогнозы!!!!
sunrise77777
25.09.2014, 20:45
Прогноз делать не буду,напишу констатацию факта:Лакинка,я скучаю))))))
P.S.Всем удачи на гвг.
Lakinkasa
25.09.2014, 21:51
171498 Маааааакс
maxa554075
25.09.2014, 23:22
Justice-Dammned
Atlantida-~Proxy~
Atlantida-~xxx~
Обсуждаем и делаем прогнозы!!!!
Чего боитесь?)
ну да атлантида.... че твинковаться то? было бы 2 веселых гвг а так всего 1 гвг будет. я так понял они и команчей еще твинканули?)
maxa554075
26.09.2014, 07:12
ну да атлантида.... че твинковаться то? было бы 2 веселых гвг а так всего 1 гвг будет. я так понял они и команчей еще твинканули?)
Мы не ставили, вот и интересно, чего твинканулись, "ви хэв проблемС" ыыыы)
valerakazim
26.09.2014, 12:25
прокси это я ** вобще кто,чесно думал джустики поставили и по этому чтобы было норм ГвГ твинканул 2 теру чтобы не было потом отмазок всяких,но кто же знал что джустики решили поставить под самий конец,а так извините жду суботу с нетерпением,думаю весело будет
CHUVAK666
26.09.2014, 13:12
а то вы не знаете как делаются ставки. ловко сыграли. больше мы ошибок не допустим
valerakazim
26.09.2014, 14:42
ставки делаются с 19 00 Среды до 19 00 четверга ,зделали ставку и тут в последний момент еще ставка,а дабла я не хотел так как хочу норм ГвГ
Makaroshka666
26.09.2014, 15:24
Тлен (10 советующих гумок)
oTweJIbHuk
26.09.2014, 15:53
ставки делаются с 19 00 Среды до 19 00 четверга ,зделали ставку и тут в последний момент еще ставка,а дабла я не хотел так как хочу норм ГвГ
С концом ставок немного посложнее ситуация.
valerakazim
26.09.2014, 23:20
С концом ставок немного посложнее ситуация.
ну да если ставят в последнюю минуту то ставка на теру(на которую поставили)продлевается на 20 мин
valerakazim
28.09.2014, 01:20
спс джустикам за ГвГ,хорошее ГвГ,сейчас мало кто может по хвастатся таким ГвГ спс
nik99999
28.09.2014, 01:29
Спасибо Либертинам за ГВГ. Вкусно, но мало.
Нас была фулка.
Ждем понедельника-)
Lakinkasa
28.09.2014, 03:14
http://www.youtube.com/watch?v=BHnoomx6Rdo
не понятно, почему онлайн у вас хромает на наших гвг. Фулка на фулку интересненький бой бы вышел(
Ждемс следующей встречи
HURRIKANMAN
28.09.2014, 11:56
Atlantida vs Justice ( после долгого перерыва пристом на гвг разучился играть )
http://www.youtube.com/watch?v=jjpuOvhUqEU&feature=youtu.be
Rubikone
28.09.2014, 13:17
тоже снимал видео, но выкладывать для всех не буду, ибо смотреть то особо нечего.
спасибо за гвг, в равных составах по интересней.
пишут те кто побеждает)) и чето ждут))) фулку надо вон редов фулка пишите какие у вас тру гвг с ними)) а уж извините меня, но помоему и так понятно что либерты уже не вытянут и все это поняли давно))
Steindart
28.09.2014, 14:20
Вудя нупас))) Светлые и Либертины равные кланы в принципе и гвг с ними неплохие))) А Редов один на один на гвг ни один из кланов пока что не вынесет ))) Только если в дофигипле
я про то дарт, что тока светлых и видно тут)) равные кланы)) но тот кто побеждает тот и тут выпендривается :р
и яб не сказал что вы и либерты равные кланы. если клан фулку не делает, а у вас 100+ онлаин)) я ** про равность кланов. по мне либерты равные какомунить севенскаю или атлантиде будут. а вам если у вас 100+ онлаин и есть выбор на гвг надо или дальше сидеть как вы сидите или начинать давить редов в договоре с другими кланами теме же либертами :)
короче даешь новую веху истории Альтаира)) берите на себя такую ответственность и будит треш :)) все равно игра в морду потом не плюнут если провалите))))))))))))))))
nik99999
28.09.2014, 15:39
я про то дарт, что тока светлых и видно тут)) равные кланы)) но тот кто побеждает тот и тут выпендривается :р
и яб не сказал что вы и либерты равные кланы. если клан фулку не делает, а у вас 100+ онлаин)) я ** про равность кланов. по мне либерты равные какомунить севенскаю или атлантиде будут. а вам если у вас 100+ онлаин и есть выбор на гвг надо или дальше сидеть как вы сидите или начинать давить редов в договоре с другими кланами теме же либертами :)
Вудя, вот ты понимаешь, что только что оскорбил Либертинов?
Заодно и Севенов с Атлантидой.
Ты можешь от скуки побегать и сравнить шмот нас и Либеров, можешь состав клана посмотреть, можешь заняться любой доступной тебе аналитикой по нашим кланам. Мы выставляем фулку и имеем значительный онлайн на ГВГ. Наш оппонент, который имеет онлайн ежедневный выше нашего раза в два, на ГВГ выходит не фулкой... Это не наши проблемы. Точно так, как отсутствие фулки на ГВГ у нас в свое время не было проблемой того же Севен-ская. И наш онлайн в 60 душ не был пролемой Либертинов в прошлый понедельник. Мы не смогли организовать клан - значит стратили. Победа далась тяжело. Вывели онлайн - выполнили задачу руководителя ГВГ - вынесли противника в одну атаку.
Рассуждать о тм, чего не хватает Либерам для победы, я не буду. Не хватает того, чего нам не хватало в свое время для победы над Севеном. У них есть руководители, они и будут решать или не решать судьбу ГВГ в их клане. А мы в свою очередь будем решать свои нерешенные вопросы.
Ред - показательный соперник для нас, мы выходили к ним всегда, несмотря на всирание боя в один раш. Техника и качество персонажей ПОКА не равные. Краш-тест клана на ТОП -противнике мы провели. И, заметь, без срача, варов, высеров и хрени всякой, которая и тут, и в миру весьма популярна. Есть над чем работать и к чему стремиться - значит у нас будет интересная игра-)
Всем бобра.
mitros111
28.09.2014, 16:11
Абсолютно верно, победим мы-вылезем мы, и это нормально )) а то что у Светлых фулка, а у нас нет, это сугубо наши проблемы и никто, кроме тебя, заметь, об этом не сказал)
valerakazim
28.09.2014, 16:49
не всегда фулка на ГвГ значит что ты 100% победиш на ГвГ
не всегда фулка на ГвГ значит что ты 100% победиш на ГвГ
Обо что О_О
oTweJIbHuk
29.09.2014, 12:37
Ты можешь от скуки побегать и сравнить шмот нас и Либеров, можешь состав клана посмотреть, можешь заняться любой доступной тебе аналитикой по нашим кланам. Мы выставляем фулку и имеем значительный онлайн на ГВГ. Наш оппонент, который имеет онлайн ежедневный выше нашего раза в два, на ГВГ выходит не фулкой... Это не наши проблемы. Точно так, как отсутствие фулки на ГВГ у нас в свое время не было проблемой того же Севен-ская. И наш онлайн в 60 душ не был пролемой Либертинов в прошлый понедельник. Мы не смогли организовать клан - значит стратили. Победа далась тяжело. Вывели онлайн - выполнили задачу руководителя ГВГ - вынесли противника в одну атаку.
Рассуждать о тм, чего не хватает Либерам для победы, я не буду. Не хватает того, чего нам не хватало в свое время для победы над Севеном. У них есть руководители, они и будут решать или не решать судьбу ГВГ в их клане. А мы в свою очередь будем решать свои нерешенные вопросы.
Ред - показательный соперник для нас, мы выходили к ним всегда, несмотря на всирание боя в один раш. Техника и качество персонажей ПОКА не равные. Краш-тест клана на ТОП -противнике мы провели. И, заметь, без срача, варов, высеров и хрени всякой, которая и тут, и в миру весьма популярна. Есть над чем работать и к чему стремиться - значит у нас будет интересная игра-)
Всем бобра.
Что же вы везде оскорбления видите? Шмот, это не единственный критерий по которому нужно оценивать кланы. Это очень важный фактор, но не менее важные так же и желание самих людей и их стремление к цели.
aMyPpPka
29.09.2014, 14:23
Всем бобра.
Чем он Атлантиду то оскорбил?) Или ты считаешь Либеров таким слабым кланом, что любое сравнение с ним это уже ужасно?)))
domovenok83
29.09.2014, 14:50
Атлантида, РЕД, Севены скай, Либертин, Светлые... Милости всем просим в ГИ Команчи, у нас тема сисеГ раскрывается буквально на грани дозволенного.
kotOFFey
29.09.2014, 14:53
Атлантида, РЕД, Севены скай, Либертин, Светлые... Милости всем просим в ГИ Команчи, у нас тема сисеГ раскрывается буквально на грани дозволенного.
Сисек? У вас??? Это так сказывается культура бледнолицых на устоях индейцев?
domovenok83
29.09.2014, 14:57
Сисек? У вас??? Это так сказывается культура бледнолицых на устоях индейцев?
Блин, да где тут смайлы то :+)
На сколько я помню индейцы голышом ходят что там раскрывать )
maxa554075
29.09.2014, 15:22
Мы сектанты божественной груди :D
kotOFFey
29.09.2014, 15:25
Я просто помню этих пуританцев) с их строгими правилами и нелюбви к сокращениям в уставе, типа "спс", "прив", "сяб" и пр.))) про сИсЬки вообще молчу))
Показали бы миру свое божество. Может мы присоединимся ? :pig_4:
maxa554075
29.09.2014, 15:37
Я просто помню этих пуританцев) с их строгими правилами и нелюбви к сокращениям в уставе, типа "спс", "прив", "сяб" и пр.))) про сИсЬки вообще молчу))
Да-да, вот такая жестокасть, в стиле, все мы люди взрослые, давайте писать грамотно :D
Теперь я понимаю почему с них скальпы снимали .. *****и не показывают, матом ругаться запрещают ужас ..
kotOFFey
29.09.2014, 16:02
Лех, так-то скальпы снимали они)
kotOFFey
29.09.2014, 16:02
Уж и не знаю нынешний состав команчей, риторический вопрос... а есть что посмотреть?)
Лех, так-то скальпы снимали они)
ДА ? А мне казалось, что с них .. значит я ошибся извините. А еще ходят слухи, что они в своей секте по праздникам призывают дух Блудза, ловят приход и молятся до утра :pig_38: Врут поди ?!
kotOFFey
29.09.2014, 16:15
Ага, врут, это как сообщество тантрического секса, секс есть, а про тантру забывают при входе)
Ага, врут, это как сообщество тантрического секса, секс есть, а про тантру забывают при входе)
.. ищут того кто первый начнет ?:pig_2:
Понес я свой скальп домой пока мне его не отрезали:fox_41:
kotOFFey
29.09.2014, 17:02
.. ищут того кто первый начнет ?:pig_2:
Это другое общество))
nik99999
29.09.2014, 22:01
Чем он Атлантиду то оскорбил?) Или ты считаешь Либеров таким слабым кланом, что любое сравнение с ним это уже ужасно?)))
Ну вообще-то начало поста писала в полустебном состоянии духа, так что не ищите скрытого значения-)
А еще мой "тонкий внутренний мир" остро воспринимает оттенки слов - "какие-нибудь Севены или Атлантида" -вот что не звучало музыкой для моего уха (глаза)-))
Ну вообще-то начало поста писала в полустебном состоянии духа, так что не ищите скрытого значения-)
А еще мой "тонкий внутренний мир" остро воспринимает оттенки слов - "какие-нибудь Севены или Атлантида" -вот что не звучало музыкой для моего уха (глаза)-))
Ну вот теперь все понятно. Чего пристали к человеку ? =)
Steindart
30.09.2014, 03:34
Оля Лиса Вудя даже ст*****ся не начинал это я знаю)))) Если начнет то тут страниц минимум 50 набереться)))Ну а то что он так отзываеться о кланах это скажем душа вара старой закалки)
domovenok83
30.09.2014, 07:12
Секс революция добралась и до нас.
Stalker16
30.09.2014, 07:38
Они не пойдут нападать на редов никогда:
Во-первых, потому что там твины редов.
Во-вторых, все хотят бабла, а не фана. Лучше ведь вынети более слабого, чем пытаться организовать дабл против редов
Так что говорить об этом бессмысленно...
Во-вторых, все хотят бабла, а не фана. Лучше ведь вынети более слабого, чем пытаться организовать дабл против редов
Все верно только я не вижу в этом ничего предосудительного. Го все в Светлый! Там дают 1ккк инфа 100%. Прием через постель дарта =)
aMyPpPka
30.09.2014, 09:33
Как говорится: "Собака лает-караван идет") на счёт тонкого внутреннего мира учту))))
aMyPpPka
30.09.2014, 09:37
Сейчас нет идейных врагов и гвг ))) смысл нападать, когда шансы выиграть равны 0?)
SerSEZAR
30.09.2014, 11:54
Ни когда не говори никогда.
Пара-тройка твинов это не весь клан.
А разве плохо хотеть бабла? Вы не хотите? Более слабого противника - это вы о ком? Дабл с кем? И как итог получить вар, а оно кому нужно на Альтаире?
И ещё, коль вы такие умные, чтож не усилили Светлых после развала панд, ведь Реды только на них ставили? А ответ прост ВАМ тоже фан не нужен, вы пошли в Либеры, Вариосы, Реды, Атлантиды... Вы не организовываете даблов, как советуете другим. Да вы вообще не организовываете гвг, а других поучаете. Начните с себя, а там гляди и появятся единомышленики, а так как вы да Димка рассуждать и давать советы и делать выводы, любой обладающий мышлением сможет. Ну как то так...
SerSEZAR
30.09.2014, 12:05
Сейчас нет идейных врагов и гвг ))) смысл нападать, когда шансы выиграть равны 0?)
И как вариант вот правильное описание ситуации на сервере, при условии честной игры а не многориплов. Вот еслиРеды кинут вар серверу и разпустят то что осталось от альянса. Хотя и это врядли поможет
Drzorg666
30.09.2014, 12:16
я бы даже сказал, не "выиграть" - а получить хотя бы интересное гвг, а не 15-минутное избиение младенцев по табу
aMyPpPka
30.09.2014, 12:27
Ни когда не говори никогда.
Пара-тройка твинов это не весь клан.
А разве плохо хотеть бабла? Вы не хотите? Более слабого противника - это вы о ком? Дабл с кем? И как итог получить вар, а оно кому нужно на Альтаире?
И ещё, коль вы такие умные, чтож не усилили Светлых после развала панд, ведь Реды только на них ставили? А ответ прост ВАМ тоже фан не нужен, вы пошли в Либеры, Вариосы, Реды, Атлантиды... Вы не организовываете даблов, как советуете другим. Да вы вообще не организовываете гвг, а других поучаете. Начните с себя, а там гляди и появятся единомышленики, а так как вы да Димка рассуждать и давать советы и делать выводы, любой обладающий мышлением сможет. Ну как то так...
Ну тут Атлантиду зря затронули. Кто ушел туда, те ходят на гвг и стремятся научить этому других. чтобы выходить на более серьезного врага большая часть должна уметь ориентироваться на гвг и быть слаженной командой. Чему мы сейчас и учимся. Гвг каждую неделю и как показатель повышение онлайна и побед. Перешедших туда из панд и тп не так уж и много..
я бы даже сказал, не "выиграть" - а получить хотя бы интересное гвг, а не 15-минутное избиение младенцев по табу
Вот с этим согласна. Заинтересованности в таком гвг не будет ни у кого никогда.
domovenok83
30.09.2014, 12:42
Атлантида хорошие. Мне с ними нравилось биться, пока они не перешли в другую весовую категорию. Мне фиолетово как они выросли, мне обидно, что не мы сделали эти действия.
И как вариант вот правильное описание ситуации на сервере, при условии честной игры а не многориплов. Вот еслиРеды кинут вар серверу и разпустят то что осталось от альянса. Хотя и это врядли поможет
Вы простите чьих будете ?)
По мне так всех устраивает ситуация на карте по большому счету. Реды не дают возможность другим кланам на гвг ходить ? Дают вполне, не забирая всю карту. Нахрена им наступать на те же грабли что и ветер или втф? Чтобы что? Светлые и Либертины вообще условно ПВЕ кланы и как вы представляете замесы их с Редами ? Я при всем уважении и к тем и другим это вижу как весьма сомнительное предприятие. Успел побывать и там и там и думаю обстановка не сильно изменилась. Так, что спасать, помогать или как влиять на ситуацию действительно никому не интересно. Ну пока из недовольных, принципиальных и идейных только втф (точнее сам Димка) у которых к слову дела не важно идут.
SerSEZAR
30.09.2014, 13:19
Лёша вот в том то и дело что неустраиват ситуация только панд и экс-панд, которые и мутят воду. Всех остальных устраивает наличие противников (более-менее равными) и гвг с ними. А вот в ВТФ идейных можно по пальцам одной руки перещитать, остальные уже поумнели... И насчёт замесов соглашусь, а вот дабл или трипл с участием этих кланов уже не так легко будет отбить Редам как в противостоянии 1 на 1 (гвг Свелый-РЕД), хотя чем чёрт не шутит может когда и будет, пожуём увидим.
kotOFFey
30.09.2014, 13:26
пожуём увидим.
ээээээ, видим, только когда жуём?)
Steindart
30.09.2014, 15:26
Мориска нуп , Валафар нуп, Ледиви нуп
kotOFFey
30.09.2014, 16:58
Вбросил Дартя, пока чьи-то руки не сжали его шею))
Next_9124
30.09.2014, 17:02
А смысл делать даблы на Ред не воюющим с ним кланам? ГВГ между невоюющими кланами это не результат противостояния, там идет гвг ради гвг. Честный бой, все дела.
Ну и как уже сказали выше, почти всех все устраивает, что сейчас творится на сервере. А те, кого не устраивает - слишком малочисленны/ленивы/боятся (нужное подчеркнуть) что то делать.
По мне так на данный момент единственная причина, почему можно было бы воевать с редом (кинуть им вар) - это пит в мире людей)) Фул карта это конечно да, но все таки не то.
По поводу дружулек Светлого и Реда - а вы в курсе, что еще весной отношения между кланами были мягко говоря напряженными?) При том, что уже тогда в Светлом составе имелось несколько редотвинков.
Да, сейчас отношения более нейтральные (вроде бы) - Лисица приложила много усилий для этого (ну такая уж у Светлого политика)
220V_and_FAQ
30.09.2014, 17:47
А смысл делать даблы на Ред не воюющим с ним кланам?
А смысл в клане , в котором +8 кругов больше чем в втф, вариорсах, либертинах вместе взятых?
ГВГ между невоюющими кланами это не результат противостояния там идет гвг ради гвг. Честный бой, все дела.
То есть с либертинами, у которых средний либертин одеть в разы хуже, иметь меньший лвл и т.д. , у которых онлайн низкий это честный бой и гвг ради гвг?)
А те, кого не устраивает - слишком малочисленны/ленивы/боятся (нужное подчеркнуть) что то делать.
Тебя устраивает, то что у тебя всего 3 врага ? Которые, одеты хуже среднего соклана, имеют меньший лвл и т.д.?
По мне так на данный момент единственная причина, почему можно было бы воевать с редом (кинуть им вар) - это пит в мире людей))
А как же фан, замесы? А да, мы же КРАБИТЬ хотим пита в мире людей.
Давай, по-честному. Зачем лично тебе +10 пуха и +7-+8 **, какой там у тебя круг?
Next_9124
30.09.2014, 18:02
А смысл в клане , в котором +8 кругов больше чем в втф, вариорсах, либертинах вместе взятых?
Ты про ред?) честно говоря, я тоже фз. Вроде как объединения ждут....
То есть с либертинами, у которых средний либертин одеть в разы хуже, иметь меньший лвл и т.д. , у которых онлайн низкий это честный бой и гвг ради гвг?)
средний либертин одет...ну может не в разы, но все же лучше среднего Светлого. Не веришь - прогулйся по гд и посмотри шмот. Меньший лвл - туда же. Средний онлайн у них выше, чем в Светлом. Жаль, что на гвг он падает. Но это уже их проблемы, все данные, чтобы его поднять, у них есть.
Тебя устраивает, то что у тебя всего 3 врага ? Которые, одеты хуже среднего соклана, имеют меньший лвл и т.д.?
Да, устраивает. Устраивает не факт того, что они одеты хуже, а то, что их мало (крабомод он). Иногда я конечно ностальгирую по замесам на тех же мировых питах, но когда я шел в Светлый - это было лучшее из того, что есть. Да и сейчас тоже.
А как же фан, замесы? А да, мы же КРАБИТЬ хотим пита в мире людей.
Я сторонник фана, который имеет смысл. Спортивный интерес не для меня.
Давай, по-честному. Зачем лично тебе +10 пуха и +7-+8 **, какой там у тебя круг?
Для меня гвг - именно фан, который имеет смысл.
Если я начну участвовать в замесах - лучше я буду к нему подготовлен, чем начинать крабить на норм шмот только когда прижмет.
Я люблю пвп. Мне нравится думать, что после всего этого крабинга что то есть. Что то, что поможет мне реализовать весь мой эквип.
oTweJIbHuk
30.09.2014, 18:07
А смысл делать даблы на Ред не воюющим с ним кланам? ГВГ между невоюющими кланами это не результат противостояния, там идет гвг ради гвг. Честный бой, все дела.
Ну и как уже сказали выше, почти всех все устраивает, что сейчас творится на сервере. А те, кого не устраивает - слишком малочисленны/ленивы/боятся (нужное подчеркнуть) что то делать.
По мне так на данный момент единственная причина, почему можно было бы воевать с редом (кинуть им вар) - это пит в мире людей)) Фул карта это конечно да, но все таки не то.
По поводу дружулек Светлого и Реда - а вы в курсе, что еще весной отношения между кланами были мягко говоря напряженными?) При том, что уже тогда в Светлом составе имелось несколько редотвинков.
Да, сейчас отношения более нейтральные (вроде бы) - Лисица приложила много усилий для этого (ну такая уж у Светлого политика)
Лучше удали свой пост.
220V_and_FAQ
30.09.2014, 18:10
Ты про ред?) честно говоря, я тоже фз. Вроде как объединения ждут....
И про ред и про светлый.
средний либертин одет...ну может не в разы, но все же лучше среднего Светлого.
Да ладно? У них довольно часто встречаются люди без фулл р8р. У вас таких единицы и то в последнее время никого уже назвать не могу.
Если я начну участвовать в замесах - лучше я буду к нему подготовлен
А эм, и с кем возможен замес?
Я люблю пвп. Мне нравится думать, что после всего этого крабинга что то есть. Что то, что поможет мне реализовать весь мой эквип.
И где ты же его реализуешь? В гвгшках 15минутых в одни ворота?
Next_9124
30.09.2014, 18:14
Лучше удали свой пост.
Спасибо, что то не хочется)
А эм, и с кем возможен замес?
И где ты же его реализуешь? В гвгшках 15минутых в одни ворота?
Хоть я пока что не собираюсь менять клан, но ничто не вечно. Я могу уйти из Светлых, а может и клан когда нибудь распадется.
А еще у Светлого могут появиться равные противники
Steindart
30.09.2014, 20:04
Мориска а кто мне шею то руками сожмет))))Я бегаю хорошо не догонют)))Самый опасный человек на руофе это Жора из Светлых его все бояться)))и все равно все кто меня знают нупаси
HellOrder
30.09.2014, 20:42
Я сторонник фана, который имеет смысл
Это как, Лёх?)
HellOrder
30.09.2014, 21:54
Смысл, цель, которая позволяет объединить и сплотить людей - называть можно по разному
Ну расскажи уж. Я не вижу в игре пвп со смыслом. Даже гвг.)))
Next_9124
30.09.2014, 21:56
Это как, Лёх?)
Не просто спортивный интерес, а конкуренция за ресурсы - то, о чем говорил Гумка.
Next_9124
30.09.2014, 22:13
Ну расскажи уж. Я не вижу в игре пвп со смыслом. Даже гвг.)))
Хочешь, чтобы я помог тебе увидеть?)))
У тебя свое видение игры, это твое право. У меня свое видение, и это мое право.
Тихо сегодня утром. Кто начнет первый ?
220V_and_FAQ
01.10.2014, 10:38
Давай я. Не вижу смысла в +8 кругах с нюйвами, если не прикладывать их в нужном русле . На данный момент сейчас самое правильное распределение идет у ангелсов. Там видно зачем людям такой шмот. А вот в светлых ситуация наоборот - ресурсы есть, а войны нет .
Давай я. Не вижу смысла в +8 кругах с нюйвами, если не прикладывать их в нужном русле . На данный момент сейчас самое правильное распределение идет у ангелсов. Там видно зачем людям такой шмот. А вот в светлых ситуация наоборот - ресурсы есть, а войны нет .
Для войны в том или ином виде необходимо наличие нескольких составляющих. Я не буду их расписывать подробно но по моему мнению эквип среди них не самое главное и является лишь частью. Невозможно, имея в наличии только эквип, воевать без организованной командной игры. Нет в клане организаторов массовых побоищ которые могли бы собирать пати на замесы, раздавать волшебные пендели и т.д. а их по хорошему нужно не один и не два. Собственно как я понимаю и необходимости такой нет благодаря политике невмешательства и условно ПВЕ направленности. Если в двух словах .. эквип нужен для походов на гвг пару раз в неделю и объяви сейчас ТОП клан вар Светлому или наоборот им придется менять направленность и половину состава. Оно им надо ?
В Ангелсах я сейчас не знаю ситуацию но там есть Алекса для которого фарм, толерантность и прочие пве примочки всегда стояли на последнем месте и "крабство ради крабства" не ставится как основная задача.
Kandagar твинковатся на этой недели будешь от нас?)
valerakazim
02.10.2014, 01:38
ну если даблом ставить не будете то не буду
Stalker16
02.10.2014, 06:12
Алла, Ред сразу победил ВТФ?
aMyPpPka
02.10.2014, 06:40
Алла, Ред сразу победил ВТФ?
Вар был идейным, это совсем другое. Отношение людей к игре и к противнику играют очень большую роль. Вспомни, даже когда у нас в последнее время ставили на ред постоянно, а мы не могли победить, что произошло? Все ли поддержали такое и все ли остались? Наш клан хоть ранее был идейным, а эти кланы изначально собирались совершенно для другого и по другому. Нельзя всех заставить играть так, как кому то бы это хотелось. Они то явно дают понять, что они хотят играть в другую игру.
С другой стороны, так или иначе влиять на процесс всегда было можно маленькими диверсиями и интригами)) только даже это теперь никому не интересно...
domovenok83
02.10.2014, 07:04
Хватит уже жить устоями пятилетней давности. Меняется всё. Адаптируйтесь.
4 года назад никто не мог подумать о том, что Россия выиграет олимпиаду, что закулисные интриги власти приведут к тому, что РФ станет обладать Крымом, что доллар будет стоить выше 40 рублей и не будет дефолта при этом, что будет война в Сирии и Ливии. Никто не мог предположить, что у Америки будет президент с тёмным цветом кожи, никто не знал, что получится найти еще одну маленькую частицу, принимаемую за базон хигса. Много чего произошло. Люди же адаптируются.
Посмотрите на ПВ. Это тоже своего рода организм, он растет и взрослеет. 5 лет назад на сервере обладал максимализм и идейные войны, а сейчас пв напоминает зрелый возраст, когда пролетают лишь мысли о максимализме и идут бесконечные воспоминания о бурной молодости.
К чему я это всё. Да к тому, чтобы оживить организм ПВ, а конкретно альтаир не подходит старый метод максимализма, нужно что-то принципиально новое.
HellOrder
02.10.2014, 09:56
Джордж Вашингтон держал рабов и никогда не рубил вишневые деревья, и, вообще, он был женщиной.
kotOFFey
02.10.2014, 10:29
4 года назад никто не мог подумать о том
что у Америки будет президент с тёмным цветом кожи
Т.е. он был уже как год президентом США (с 2009), а никто в мире, да и сами америкосы не знали, что черный президент сидит в их белом доме? Вот это поворот...
oTweJIbHuk
02.10.2014, 10:37
Хватит уже жить устоями пятилетней давности. Меняется всё. Адаптируйтесь.
4 года назад никто не мог подумать о том, что Россия выиграет олимпиаду, что закулисные интриги власти приведут к тому, что РФ станет обладать Крымом, что доллар будет стоить выше 40 рублей и не будет дефолта при этом, что будет война в Сирии и Ливии. Никто не мог предположить, что у Америки будет президент с тёмным цветом кожи, никто не знал, что получится найти еще одну маленькую частицу, принимаемую за базон хигса. Много чего произошло. Люди же адаптируются.
Посмотрите на ПВ. Это тоже своего рода организм, он растет и взрослеет. 5 лет назад на сервере обладал максимализм и идейные войны, а сейчас пв напоминает зрелый возраст, когда пролетают лишь мысли о максимализме и идут бесконечные воспоминания о бурной молодости.
К чему я это всё. Да к тому, чтобы оживить организм ПВ, а конкретно альтаир не подходит старый метод максимализма, нужно что-то принципиально новое.
Что еще ПвЕ крабы придумают лишь бы не воевать и не учиться ничему?
domovenok83
02.10.2014, 11:01
Т.е. он был уже как год президентом США (с 2009), а никто в мире, да и сами америкосы не знали, что черный президент сидит в их белом доме? Вот это поворот...
Тут я, пожалуй, дал маху +)
domovenok83
02.10.2014, 11:02
Что еще ПвЕ крабы придумают лишь бы не воевать и не учиться ничему?
Уж лучше быть крабом и продолжать играть в ПВ, чем на каждом углу кричать про идейные войны и что скоро всем будет кабздец...
oTweJIbHuk
02.10.2014, 11:07
Уж лучше быть крабом и продолжать играть в ПВ, чем на каждом углу кричать про идейные войны и что скоро всем будет кабздец...
Кабздец?) Не смеши) просто ваша игра уныла и скучная. Играть нужно в то что нравится и приносит удовольствие, а не в ПВ ;)
Steindart
02.10.2014, 11:08
у так называемых пве крабов есть неплохие гвг, где можно повоевать))хоть гвг и проходит не часто но это разрядка обстановки, здоровый фан ну и в этом духе))) А идейных войн больше не будет уже те времена прошли и не вернуться)
oTweJIbHuk
02.10.2014, 11:13
у так называемых пве крабов есть неплохие гвг, где можно повоевать))хоть гвг и проходит не часто но это разрядка обстановки, здоровый фан ну и в этом духе))) А идейных войн больше не будет уже те времена прошли и не вернуться)
Ну это вы думаете что "неплохие" гвг :) На самом деле они печальные, вы просто нормальных не видели многие. Я кстати и не зазываю никого воевать 24/7. Идейные...ну тут все сложно, больше не идейные, а нацеленные на результат.
domovenok83
02.10.2014, 11:46
Кабздец?) Не смеши) просто ваша игра уныла и скучная. Играть нужно в то что нравится и приносит удовольствие, а не в ПВ ;)
Конечно, лучше играть в игру "Я задолбаю ваш форум, все нубы, а я дарьтаньян".
oTweJIbHuk
02.10.2014, 11:50
Конечно, лучше играть в игру "Я задолбаю ваш форум, все нубы, а я дарьтаньян".
Не без этого. А то что вы нубы я не говорю, разве что в каких моментах, но тут никто не застрахован. Я говорю о том что интересы большинства мне не нравятся, и я пытаюсь замутить движуху КОТОРАЯ ВЗОРВЕТ ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР И ПУКАНЫ НЕКТОРЫХ ЛЮДЕЙ. :D
domovenok83
02.10.2014, 12:01
пытаюсь замутить
Когда-то давно я был студентом радиофака. Была у меня преподаватель одна мудрая. Она постоянно меня подпинывала, чтобы я начал учиться на оценки выше, чем 3. Однажды ей удалось до меня достучаться. Диалог был примерно следущий:
-Ну вот почему ты не учишься как можешь ?
-Я стараюсь.
-Вот лежит лучка, покажи как ты ПОСТАРАЕШЬСЯ её взять.
Я молча беру ручку со стола. Она:
-Ну вот ты взял её. Ты молча сделал действие. А стараний тут я не увидела. Так что возьмись и сделай.
Мораль, я думаю, ясна.
oTweJIbHuk
02.10.2014, 12:12
Когда-то давно я был студентом радиофака. Была у меня преподаватель одна мудрая. Она постоянно меня подпинывала, чтобы я начал учиться на оценки выше, чем 3. Однажды ей удалось до меня достучаться. Диалог был примерно следущий:
-Ну вот почему ты не учишься как можешь ?
-Я стараюсь.
Я молча беру ручку со стола. Она:
-Ну вот ты взял её. Ты молча сделал действие. А стараний тут я не увидела. Так что возьмись и сделай.
Мораль, я думаю, ясна.
Все что возможно я сделаю, спасибо что волнуешься ;)
Или ты думаешь что если ты не знаешь чего то, то ничего и не делается?)
domovenok83
02.10.2014, 12:26
Все что возможно я сделаю, спасибо что волнуешься ;)
Или ты думаешь что если ты не знаешь чего то, то ничего и не делается?)
Дим, даже законопроекты быстрее рассматривают и принимают во всех чтениях. Так что "берись и делай", авось преподнесешь таки на новый год всем подарок.
oTweJIbHuk
02.10.2014, 12:37
Дим, даже законопроекты быстрее рассматривают и принимают во всех чтениях. Так что "берись и делай", авось преподнесешь таки на новый год всем подарок.
Да ты что?)))
kotOFFey
02.10.2014, 13:15
Внимательно перечитав пост несколько раз, я понял, что вчителка заставляла студента стараться и брать некую беззащитную ЛУЧКУ
Внимательно перечитав пост несколько раз, я понял, что вчителка заставляла студента стараться и брать некую беззащитную ЛУЧКУ
Не просто брать а показывать ей при этом свое старание
kotOFFey
02.10.2014, 13:20
Не просто брать а показывать ей при этом свое старание
чтоб, сУка по глазам видела, как он старается и самое главное, показывает ей ЭТО!!!
domovenok83
02.10.2014, 13:20
эх... Не мой день.
kotOFFey
02.10.2014, 13:22
как в камеди клаб, должен нюхать, терпеть и уважать!
kotOFFey
02.10.2014, 13:27
я пытаюсь замутить движуху КОТОРАЯ ВЗОРВЕТ ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР И ПУКАНЫ НЕКТОРЫХ ЛЮДЕЙ. :D
Пока, все что видно, это партизанские вылазки по 1-5 минут пачки из 3-4 мемберов ВТФ вне писа, слив одного врага и уход в сумрак)
Пока, все что видно, это партизанские вылазки по 1-5 минут пачки из 3-4 мемберов ВТФ вне писа, слив одного врага и уход в сумрак)
Партизанская война считается самой эффективной вроди бы
kotOFFey
02.10.2014, 13:49
цель увеличить нахождение вне писа до 7, в пик до 9 минут!)
oTweJIbHuk
02.10.2014, 14:20
Ну да, когда сливаешь в более менее равных услових кого то, а потом в течении 5-10 минут слетается 10-15 человек это очень веселое пИвИпИ :D
Где вы видели партизан которые ждут пока противник соберется и их накроет? Или противник будет считать вас по головам и выдвигать равное количество сил ? В этом особенность и заключается... отработали небольшой группой по одиночным целям, ивентам, зевакам и ноги оттуда. Потом в другом месте тоже самое и так день за днем. Пусть собираются раз два три потом надоест. А вы хотите подождать и увидеть равные силы? Тогда это не партизанщина а мазохизм.
Кстати партизанщина вполне вписалась бы в концепцию кп. Небольшими отдельными группами можно шороху наводить...
oTweJIbHuk
02.10.2014, 15:41
Где вы видели партизан которые ждут пока противник соберется и их накроет? Или противник будет считать вас по головам и выдвигать равное количество сил ? В этом особенность и заключается... отработали небольшой группой по одиночным целям, ивентам, зевакам и ноги оттуда. Потом в другом месте тоже самое и так день за днем. Пусть собираются раз два три потом надоест. А вы хотите подождать и увидеть равные силы? Тогда это не партизанщина а мазохизм.
Это не мне объяснять нужно, а редам :D
Кстати партизанщина вполне вписалась бы в концепцию кп. Небольшими отдельными группами можно шороху наводить...
Неужели люди начинают вдумываться?)
Не без этого. А то что вы нубы я не говорю, разве что в каких моментах, но тут никто не застрахован. Я говорю о том что интересы большинства мне не нравятся, и я пытаюсь замутить движуху КОТОРАЯ ВЗОРВЕТ ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР И ПУКАНЫ НЕКТОРЫХ ЛЮДЕЙ. :D
К сожалению на моей памяти есть только пример алтайца который со своей бандой дегенератов синов вырезали дичи больше чем на любом замесе. Идеология и выражения были примерно такие же .. отрицание общих интересов и правил, движухи и горящие пуканы) Это невольное сравнение меня и пугает. Одно дело пк клан с половиной сервера в КОСе и совсем другое то о чем говоришь ты. К слову мы пока еще не увидели воплощение твоей идеи на деле. И есть очень большие сомнения по этому поводу. Это все теории. А партизанщину как способ борьбы тем более имея численное меньшинство никто не отменял.
P.S. Я, как яйца-участвую, но не вхожу. Ф. Раневская
oTweJIbHuk
03.10.2014, 11:10
К сожалению на моей памяти есть только пример алтайца который со своей бандой дегенератов синов вырезали дичи больше чем на любом замесе. Идеология и выражения были примерно такие же .. отрицание общих интересов и правил, движухи и горящие пуканы) Это невольное сравнение меня и пугает. Одно дело пк клан с половиной сервера в КОСе и совсем другое то о чем говоришь ты. К слову мы пока еще не увидели воплощение твоей идеи на деле. И есть очень большие сомнения по этому поводу. Это все теории. А партизанщину как способ борьбы тем более имея численное меньшинство никто не отменял.
P.S. Я, как яйца-участвую, но не вхожу. Ф. Раневская
Ни в чем не участвуешь ты, не льсти себе. На сервере очень сложная ситуация и стереотипы и навязанные ограничения и правила дают о себе знать.
Flash_FoG
03.10.2014, 13:28
Обратно в АА манатки собирать начал, что ли?))
HellOrder
03.10.2014, 13:30
Отстаньте от Димки!)
Flash_FoG
03.10.2014, 13:36
Да чу Димка. Я так, мимо проходил. Все пытаюсь, где-то раз в месяц, "суслика" разглядеть.)
kotOFFey
03.10.2014, 14:16
Ну да, когда сливаешь в более менее равных услових кого то, а потом в течении 5-10 минут слетается 10-15 человек это очень веселое пИвИпИ :D
Да-да)) когда сливаете 1го-2х в составе патьки, а потом вас днем со гнем, примерно тем же кол-вом ищешь)
Flash_FoG
03.10.2014, 14:22
Раньше на такое отвечали "Что, не можешь помощь позвать? Никто защитить тебя не хочет? Ну сам виноват, что твой клан дерьмо такое)"
kotOFFey
03.10.2014, 14:45
А сейчас, как видят подмогу, так сразу в пис)
Flash_FoG
03.10.2014, 14:50
А сейчас, как видят подмогу, так сразу в пис)
Ну, расклад сил тоже стоит учитывать.)
Помню времена, когда воевать в Ветром удавалось разве что так же, партизанской тактикой... Увидели ветров - напали, слили, продолжать до тех пор, пока не прилетят хотя бы 2 "папок", после чего сдрыстнуть на другой конец карты.)
И забавно, и тех папок вскорее начали бесить постоянные срывы к черту на куличики и без толку, и прилетать перестали. :D
Давно правда было..
oTweJIbHuk
03.10.2014, 15:56
Обратно в АА манатки собирать начал, что ли?))
При чем тут АА? Я не собирался и не собираюсь туда возвращаться. По крайней мере ближайший год точно. Уходить никуда не хочу, просто достало отношение людей которые ни во что не играли или не играют, и начинаются бомбится когда разговаривают про другие игры. Я люблю игры, и играю в то, что мне нравится, а не сижу и ищу социалку где смогу с кем то поболтать. В ПВ большинство осталось как раз тех кто почти нво что не играл никогда, зата бл#ть такие умники пообсуждать что все #авно и вообще фу фу фу играть еще во что то, ПВ это их последний проект.