Просмотр полной версии : Донат :)
Panfilio
02.03.2009, 23:00
Всем доброго времени суток.
Я играю уже на протяжении 10 месяцев, в игре все устраивает, получаю удовольствие от общения.
Но вот сегодня вечером меня посетила идея после подведения итогов акции: люди вкладывают деньги в игру, выигрывают много золотых, и становятся богатыми, будучи богатыми от простого доната.
Вот я решил спросить-а не сделать ли бы побольше конкурсов и мероприятий для простых игроков, которые не вкладывают в игру большие деньги?
Мне стало интересно, богатые получают богатства, а простые фармеры не получают почти никаких призов (за исключением немногих конкурсов, которые я видел за 10 месяцев игры)
Ваше мнение?
Godfather2704
02.03.2009, 23:04
Кстати довольно интересный вопрос:)
Тут присутствует не справедливость.
Я за)
sonya711
02.03.2009, 23:05
Мысль интересная...
Даёшь больше конкурсов нищим фармерам!!! :)
AndrewK911
02.03.2009, 23:06
Идея Гуд !!!! +1
Но все мы понимаем игра - донат ... и эти конкурсы проводятся для увеличения "донатства"
и давать халяву тем кто реал не вкладывает нет смысла ... т.к. тем более не вложат = ))
Исключения ой как редки :)
Panfilio
02.03.2009, 23:08
Я с намеком на это и написал..за донат только поощряют..тут мне и обидно
Augmentin
02.03.2009, 23:08
Хорошая идея. Ну а как же конкурсы?
Godfather2704
02.03.2009, 23:10
так надо конкурсы придумать, типо не положи 10к руб на счёт и получи 100 голда:D
что-то типо того получается
Panfilio
02.03.2009, 23:10
Конкурсы это не то..да их и мало..я сколько не участвую-никогда не побеждал..это не то
10000+ участников наверное..шансов нет
Godfather2704
02.03.2009, 23:13
не ну такие конкурсы без донатства были многа раз...например попасть в топ-100 и получить голд наглдяный пример:)
или конкурс на лучшее видео по заданой теме.
Panfilio
02.03.2009, 23:15
топ 100 это конкурс? типо дуйте на новый сервак и и грузите его? или зомбируйтесь вечным онлайном?
AndrewK911
02.03.2009, 23:16
предлагаю такой!
Первые 100 участников которые не вложат деньги в игру с 29 по 30 марта выигрывают ** голдов = )
Panfilio
02.03.2009, 23:21
Ну да, можно..только я серьезно..только донатеров поощряют
Да, я понимаю почему и никому это не надо обьяснять, но все равно..обидно
Нет, я не прошу денег, меня мнение интересует)
омг, прочитайте новости, хотя б за последние пару месяцев, и увидите, что не одни конкурсы на донат.
откуда столько драматизма?
вот сейчас идет 2 конкурса не на донат, чего ныть-то?
Конкурсы это не то..да их и мало..я сколько не участвую-никогда не побеждал..это не то
10000+ участников наверное..шансов нет
ага, то есть ты хочешь всего и на халяву.
AndrewK911
02.03.2009, 23:24
ага, то есть ты хочешь всего и на халяву.
Ну извините меня все так хотят = )
Panfilio
02.03.2009, 23:24
Я не спорю, что конкурсов нет, второе, я не прошу денег и халявы (читай выше), а прошу мнение
А ты почитай сколько конкурсов на донат..и сравни призы за донат и за недонат?)
firemaster
02.03.2009, 23:27
да нет, это смешно сравнивать призы...за донат в разы больше, оно и понятно...я бы делал также ...другое дело, раз такая разница в призах сделайте больше конкурсов...
Тема вобще ухмыльнула, все уже сказано выше, проект существует только ради выкачки денег, а не ради самого проекта, думаю это очевидно даже ребенку.
Ну извините меня все так хотят = )
не все) мне и так неплохо)
предпочитаю рассчитывать на себя, а не требовать что-то от других.
Panfilio
02.03.2009, 23:35
Ну это знаю я, и все знают..так влень канечно помочь народу в игре..хоть к празднику по чуть чего нибудь дали бы((
Panfilio
02.03.2009, 23:36
Это же очень трудно подкинуть чего нить всем)))
+1 Ток конкурсы лучше делать млин не топ 100 а найти определенную вещь или npc или перса мы так в клене развлекаемся от скуки
Panfilio
02.03.2009, 23:37
Да и мне не надо ничего, я же говорил..я из принципа тему создал..мне мнение людей интересно
SnowTaste
02.03.2009, 23:43
Я зааа. Просто неприятно и неинтересно так - положи денег выиграй еще
Конкурс на 14 февраля просто выбесил, глупо
Хотя к разряду нищих фармеров никак не отношусь, просто хочется чтобы не так сильна была линия "дайте денег администрации"
Panfilio
02.03.2009, 23:46
Я тоже не отношусь к беднякам, мне всего в игре хватает..бешеных денег заработали же))
на 8 марта тоже самое будеть, я уверен))
Это же очень трудно подкинуть чего нить всем)))
а ты тоже всем окружающим что-нибудь постоянно подкидываешь за просто так?)
Panfilio
02.03.2009, 23:48
хм..это же игра..блин, бафы кидаю, если просят, дам бутылку, денег в долг, да что угодно..мне не жалко, это всего лишь игра!))
Да, я подкину, от меня это уйдет...
А если администрация подкинет, что от них уйдет? 5 минут на изменение скрипта?
Wannabepr0
02.03.2009, 23:53
Думаю, любой игрок, который продолжает играть - потенциальный донатор. Чем дальше, тем сложнее без доната...
Panfilio
02.03.2009, 23:55
Да, сложнее, не спорю..я не буду вкладывать в игру никогда))
хм..это же игра..блин, бафы кидаю, если просят, дам бутылку, денег в долг, да что угодно..мне не жалко, это всего лишь игра!))
Да, я подкину, от меня это уйдет...
А если администрация подкинет, что от них уйдет? 5 минут на изменение скрипта?
они тоже подкидывают. вон раздали призы куче донаторов.
если я тя правильно понимаю, то ты хочешь подарков всем недонаторам за просто так.
вот ты всем раздаешь подарки за просто так?
для недонаторов придуманы конкурсы.
я вот не вижу смысл в том, чтобы всех задаривать ни за что. в чем интерес? интереснее соревноваться или верить в удачу.
да....
афтору явно ---->
детишки, хотите халявы идите на рейтовые сервы,
а вапче как бы администрации тоже "кушать" хочецца...
а игровых возможностей тут и так *** скока...
ну а если уж так скучно что совсем..., то придумайте и организуйте свой конкурс,
комьюнити - это сила, и никто этого не отменял,
как и ****отского кача ради голдов с аука между прочем, вперед с песней, кто за голдом кто за собственным ивентом,
а поклянчугам халявы лентяям и всяким недорослям ---> и тока ---->
timursalyahov
03.03.2009, 00:02
Я ЗА ТЕБЯ!!!!
Panfilio
03.03.2009, 00:04
ИсчО раз говорю-мне не надо никакого голда, ни денег! читайте выше прежде чем отвечать.
Нечего ответить-не отвечай, мне интересно мнение людей на счет такого поощрения донатеров, а не твое мнение о халяве..
Lindcey, я имею ввиду хоть подарки на 23 и 8 марта..можно было бы)) Новый год хотя б..)
Говорю мне не надо денег, голда, халявы мне всего хватает в игре!)
Panfilio
03.03.2009, 00:05
Я понимаю что эта бесплатная игра-ради денег)) не стоит мне на это намекать что тут оффтоп развожу)
Ziriael1983
03.03.2009, 00:08
Играю без доната, качаюсь без хирок. Удовольствия от игры море)) Конкурсы до одного места.
раз не надо, зачем тупые темы создавать?...
ты ж не создал опрос скажем, почему в хорошем рестаране не кормят по ценам какогото макдональдса, или вапче бесплатно, или почему скажем путевки на дорогой курорт разыгрываются только скажем к примеру между клиентами какогото автосалона иномарок, а не подрят среди каждого у кого под окном стоит ржавое жигули...
а на счет подарков, по отношению к тем кто не хочет/не может донатить тоннами голдов,
эта игра и так самый большой подарок...
Уважаемые халявщики, а вы хоть в курсе на чем сервера держатся?) Не будет донаторов - не будет игры, или вы хотите что бы одни вкладывали деньги, а вы получали все на шару?
De-Light
03.03.2009, 01:56
играю и ''кидаю реал'' я думаю,что все,ну или большинство это делает,кто очень быстро хочет прокачаться)
Так дело не в скорости кача, приятнее все таки летать на металлических крыльях, чем на страшных коричневых, тех что дают на шару.=) Эстеты блин.)
Philosoff74
03.03.2009, 02:01
Вливайте в игру миллионы реала комрады! Вливайте вливайте. Зато курс голд будет меньше, и фармить на голд будет проще))
Благодаря донаторам, кстати, многие комфортно играют.
Panfilio
03.03.2009, 02:02
Вообщем вы меня не поняли..вы все о халяве..
-Dol-, не всем дано понять значит
На этой игре миллионы заработали) и не в донате дело..я не виню их в этом..дело каждого
меня интересовал вопрос о поощрении простых игроков, не кидающих реал..я знаю, это тупо..донаты хоть деньги кидают, им типо есть за что))
De-Light я только за, нет у меня возможности много денег вливать))я с тобой согласен)
Вообщем ладно, ответят кто поймут о чем я))..также жду ваших мнений
Panfilio
03.03.2009, 02:03
Да, нет доната-нет и нашего голда на ауке))согласен полностью))
Нам бы побольше конкурсов, не только на видео, блоги, а чего нибудь игрового))
Так дело не в скорости кача, приятнее все таки летать на металлических крыльях, чем на страшных коричневых, тех что дают на шару.=) Эстеты блин.)
Летай на белый, у них +2 скорость (пассивка), правда нет ускоренного полета, но я и не жаловалась никогда на это. Сколько стоят крылья +2 скорости?.. Вот и вся арифметика. Не спорю, понты - это конечно круто, но меня жаба душит отдавать 1кк+ за то, что у меня уже есть и так.
Вот Косметику я бы купила без сожаления... только где столько денег найти? =( Говорю сразу - реал не вкладываю.
Благодаря донаторам, кстати, многие комфортно играют.
ну-у-у ..памятник им что ль теперь?:D
ну-у-у ..памятник им что ль теперь?:D
почему бы и нет?
Вам не хватает конкурсов по видео, блоги, открытки? Вам нужно что-то еще?
Хотите нахаляву большие призы? Ну так становитесь самыми лучшими и первыми и может быть вас осчастливят. Но вы и ****отить не хотите и деньги поиметь .....
ну-ну зачем так дерзко и грубо? Фу..
дело лишь в том, что прикол аля "кто возьмет билетов пачку-тот получит водокачку" как то не связывается и не привлекает многих любителей вливать свои тугрики ради кайфа побыть ВОЗМОЖНЫМ "одним из..."обладателем 300 голдов, шарфика и шляпы от Билайна, например:)
molchun05
03.03.2009, 11:21
Человек имхо просто говорит об эвентах. А вы тут как обычно "лесом","не нравиться иди плати/не играй", "халявы захотел" итд. Про эвенты и прочие конкурсы уже есть где то опрос и там очень наглядно в % все это показано. Сам с удовольствием поучаствовал бы в чем нибудь подобном, и приз не голд, как обычно, а, допустим, рейты на неделю выше игроку, шмотку там какую нибудь ну или еще что нибудь.
что же мне не дано понять?
то что ни за что на пустом месте подарков не раздают?
ты что приходиш на работу и те начальник грит "о давай я те просто так внеочередную зарплату дам?"
не...
наверно будет правильнее сказать, исходя их того как надо было догадаться до такой темы,
ты приходиш в школу и училка те как тока ты переступиш порог класса уже 5 ставит?, или скока там по новой системе, 12 чтоли...
судя потому что ты "их не виниш" в зарабатывании денег, ты еще думаеш что они у родителей сами собой в кошельке появляюцца...
афтор лол одним словом...
Конкурсы по видео, блоги, открытки? Мне лично они неинтересны, хотелось бы чего-нибудь непосредственно в игре. Какие-нибудь приятные сюрпризы на праздники повысили бы интерес к игре у всех - донаторов и недонаторов. Мне не денег жалко - мне хочется, чтобы было не скучно).
Magic_rapper
03.03.2009, 11:31
Мдя.В игре 3 пути получения денег -а)Донат б)здротство(свойственно школьностудентному возрасту в)Эмомодство которое вечно ноет про деньги.
Хотите голд?вон дементра не рубля не вложил и 2500 голды сфармил ****отством.А сколько на котах наваривает вообще молчу.+куча конкурсов есть на творчество.выше уже написали.
Человек имхо просто говорит об эвентах. А вы тут как обычно "лесом","не нравиться иди плати/не играй", "халявы захотел" итд. Про эвенты и прочие конкурсы уже есть где то опрос и там очень наглядно в % все это показано. Сам с удовольствием поучаствовал бы в чем нибудь подобном, и приз не голд, как обычно, а, допустим, рейты на неделю выше игроку, шмотку там какую нибудь ну или еще что нибудь.
О_о
а сам про что ты? исходя из последних строчек?...
а самопальные ивенты конешн не рулят, ведь голдов тыщу или рейты там не дают...
а вапче да, я не праф, дело не стока в хотении халявы скока в нубстве подобных просителей,
ниче со временем пройдет...
telsset1
03.03.2009, 11:34
Народ фы хотябы читайте все темы на форуме. вам чётко и доступно написали что как только введут новую версию, тогда и появится возможность запускать внутри игровые эвенты и разную лабуду. Так что ждите Март уже наступил обнова скоро будет вот тогда и посмотрим.
А пока делают то что можно внедрить без в мешательства в саму игру.
Интересно, я один увидел на другом сервере, который в жаркой Малайзии, точно такую же рекламу "Дайте денег, администрация"?
Ну там ещё правда постоянно говорят в Мир о багах Куба и двух новых локаций. И предостерегают чтобы не давали никому пароли.
И кстати есть люди (вы даже не поверите сколько их) которые на кровные рубли покупают украшения своим пикселам или пикселам своей любимой жены/подруги/мужа/друга. Каждому свой фан. Мне приятно подарить любимой жене в игре какую-нибудь красивую шмотку. Туфельки там или труселя красные :)
И всё таки проект Нивала - сугубо коммерческий. Не забывайте об этом. F2P предполагает наличие особых итемов/привелегий (премиум аккаунты например) для игроков поддерживающих проект рублём/долларом/тугриком. Кстати на том же другом сервере ПВ есть такой итем - увеличение экспы:) В шопе.
И голд там стоит 400 - 420 тысяч.
З.Ы. Да, я выиграл 100 голдов. Теперь могу купить себе новые крылья. После апдейта :)
u_126289
03.03.2009, 11:39
аххаха....дорогие нищие фармеры...это комерческий продукт и как известно нет ничего более дорогого чем бесплатная игра!
так что все кто не донатит это массовка для донаторов, чтобы им было веселее играть, не плачте, не хныкайте и не страдайте, у каждого свое место...как говорится Кто платит тот и музыку заказывает!
Больше всего мне нравится вот что: Сайт БЕСПЛАТНОЙ игры и крупняком на странице - ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ! ну вот кто до этого додумался я вообще в угаре...
draconishe
03.03.2009, 12:09
Тема конечно нытьё,но немного истины в ней есть ..возможно автор имеет ввиду эвенты от администрации как на PWI ..там большинство эвентов игровые..то есть проводятся в игре, а не ересь форумная,как у нас..вот этого хотелось бы...
Но по причине ответа продюсера о роли ГМов в игре на это расчитывать нестоит((
Халявной голды не надо нафиг ибо халява в России может загнуть что угодно=)
В плане голда и доната..хочешь качатся быстро и незаморачиваясь -донать ..нравится фарм ..и все заморочки-не донать ..никто денег с тебя не потребует ^_^
Lotarist
04.03.2009, 03:22
Новый эвент зафлуди мирчат и получи бесконечный рупор для бесконечного флуда)))
Ага, согласен, хотелось бы побольше внутриигровых, а не всяких видео, блогов. Которые кстати идут на раскрутку проекта, вися в разных там контактах -> новые донаторы =)
makiawelli
07.03.2009, 08:04
Тема на тему даешь халявы и побольше? А дураки пусть платят за то чтобы сервер был бесплатный.
dimakorichev
07.03.2009, 08:26
ну иканомика тут в игре страдает так что даже иговорить неочем те кто не донатят просто на отыгрываются на дк голде грине повысятся цены на голд и на ресы и выше перичисленое понизятся цены ну так и цена навесе упадет провелиб эвенты там дерутся люди 1на1 одинакового левла група там 50+ или выше ниже сперва подав заяву кто в групе победил тот получает голд или грин шмот на совой левл и клас