PDA

Просмотр полной версии : Донат :)

Panfilio
02.03.2009, 23:00
Всем доброго времени суток.
Я играю уже на протяжении 10 месяцев, в игре все устраивает, получаю удовольствие от общения.
Но вот сегодня вечером меня посетила идея после подведения итогов акции: люди вкладывают деньги в игру, выигрывают много золотых, и становятся богатыми, будучи богатыми от простого доната.
Вот я решил спросить-а не сделать ли бы побольше конкурсов и мероприятий для простых игроков, которые не вкладывают в игру большие деньги?
Мне стало интересно, богатые получают богатства, а простые фармеры не получают почти никаких призов (за исключением немногих конкурсов, которые я видел за 10 месяцев игры)
Ваше мнение?

Godfather2704
02.03.2009, 23:04
Кстати довольно интересный вопрос:)
Тут присутствует не справедливость.
Я за)

sonya711
02.03.2009, 23:05
Мысль интересная...
Даёшь больше конкурсов нищим фармерам!!! :)

AndrewK911
02.03.2009, 23:06
Идея Гуд !!!! +1
Но все мы понимаем игра - донат ... и эти конкурсы проводятся для увеличения "донатства"
и давать халяву тем кто реал не вкладывает нет смысла ... т.к. тем более не вложат = ))
Исключения ой как редки :)

Panfilio
02.03.2009, 23:08
Я с намеком на это и написал..за донат только поощряют..тут мне и обидно

Augmentin
02.03.2009, 23:08
Хорошая идея. Ну а как же конкурсы?

Godfather2704
02.03.2009, 23:10
так надо конкурсы придумать, типо не положи 10к руб на счёт и получи 100 голда:D
что-то типо того получается

Panfilio
02.03.2009, 23:10
Конкурсы это не то..да их и мало..я сколько не участвую-никогда не побеждал..это не то
10000+ участников наверное..шансов нет

Godfather2704
02.03.2009, 23:13
не ну такие конкурсы без донатства были многа раз...например попасть в топ-100 и получить голд наглдяный пример:)
или конкурс на лучшее видео по заданой теме.

Panfilio
02.03.2009, 23:15
топ 100 это конкурс? типо дуйте на новый сервак и и грузите его? или зомбируйтесь вечным онлайном?

AndrewK911
02.03.2009, 23:16
предлагаю такой!
Первые 100 участников которые не вложат деньги в игру с 29 по 30 марта выигрывают ** голдов = )

Panfilio
02.03.2009, 23:21
Ну да, можно..только я серьезно..только донатеров поощряют
Да, я понимаю почему и никому это не надо обьяснять, но все равно..обидно
Нет, я не прошу денег, меня мнение интересует)

Lindcey
02.03.2009, 23:22
омг, прочитайте новости, хотя б за последние пару месяцев, и увидите, что не одни конкурсы на донат.
откуда столько драматизма?
вот сейчас идет 2 конкурса не на донат, чего ныть-то?

Конкурсы это не то..да их и мало..я сколько не участвую-никогда не побеждал..это не то
10000+ участников наверное..шансов нет
ага, то есть ты хочешь всего и на халяву.

AndrewK911
02.03.2009, 23:24
ага, то есть ты хочешь всего и на халяву.

Ну извините меня все так хотят = )

Panfilio
02.03.2009, 23:24
Я не спорю, что конкурсов нет, второе, я не прошу денег и халявы (читай выше), а прошу мнение
А ты почитай сколько конкурсов на донат..и сравни призы за донат и за недонат?)

firemaster
02.03.2009, 23:27
да нет, это смешно сравнивать призы...за донат в разы больше, оно и понятно...я бы делал также ...другое дело, раз такая разница в призах сделайте больше конкурсов...

Tigras
02.03.2009, 23:32
Тема вобще ухмыльнула, все уже сказано выше, проект существует только ради выкачки денег, а не ради самого проекта, думаю это очевидно даже ребенку.

Lindcey
02.03.2009, 23:34
Ну извините меня все так хотят = )

не все) мне и так неплохо)
предпочитаю рассчитывать на себя, а не требовать что-то от других.

Panfilio
02.03.2009, 23:35
Ну это знаю я, и все знают..так влень канечно помочь народу в игре..хоть к празднику по чуть чего нибудь дали бы((

Panfilio
02.03.2009, 23:36
Это же очень трудно подкинуть чего нить всем)))

pavelc
02.03.2009, 23:37
+1 Ток конкурсы лучше делать млин не топ 100 а найти определенную вещь или npc или перса мы так в клене развлекаемся от скуки

Panfilio
02.03.2009, 23:37
Да и мне не надо ничего, я же говорил..я из принципа тему создал..мне мнение людей интересно

SnowTaste
02.03.2009, 23:43
Я зааа. Просто неприятно и неинтересно так - положи денег выиграй еще
Конкурс на 14 февраля просто выбесил, глупо
Хотя к разряду нищих фармеров никак не отношусь, просто хочется чтобы не так сильна была линия "дайте денег администрации"

Panfilio
02.03.2009, 23:46
Я тоже не отношусь к беднякам, мне всего в игре хватает..бешеных денег заработали же))
на 8 марта тоже самое будеть, я уверен))

Lindcey
02.03.2009, 23:46
Это же очень трудно подкинуть чего нить всем)))

а ты тоже всем окружающим что-нибудь постоянно подкидываешь за просто так?)

Panfilio
02.03.2009, 23:48
хм..это же игра..блин, бафы кидаю, если просят, дам бутылку, денег в долг, да что угодно..мне не жалко, это всего лишь игра!))
Да, я подкину, от меня это уйдет...
А если администрация подкинет, что от них уйдет? 5 минут на изменение скрипта?

Wannabepr0
02.03.2009, 23:53
Думаю, любой игрок, который продолжает играть - потенциальный донатор. Чем дальше, тем сложнее без доната...

Panfilio
02.03.2009, 23:55
Да, сложнее, не спорю..я не буду вкладывать в игру никогда))

Lindcey
02.03.2009, 23:57
хм..это же игра..блин, бафы кидаю, если просят, дам бутылку, денег в долг, да что угодно..мне не жалко, это всего лишь игра!))
Да, я подкину, от меня это уйдет...
А если администрация подкинет, что от них уйдет? 5 минут на изменение скрипта?
они тоже подкидывают. вон раздали призы куче донаторов.

если я тя правильно понимаю, то ты хочешь подарков всем недонаторам за просто так.
вот ты всем раздаешь подарки за просто так?
для недонаторов придуманы конкурсы.

я вот не вижу смысл в том, чтобы всех задаривать ни за что. в чем интерес? интереснее соревноваться или верить в удачу.

-Dol-
02.03.2009, 23:59
да....
афтору явно ---->

детишки, хотите халявы идите на рейтовые сервы,
а вапче как бы администрации тоже "кушать" хочецца...
а игровых возможностей тут и так *** скока...
ну а если уж так скучно что совсем..., то придумайте и организуйте свой конкурс,
комьюнити - это сила, и никто этого не отменял,
как и ****отского кача ради голдов с аука между прочем, вперед с песней, кто за голдом кто за собственным ивентом,
а поклянчугам халявы лентяям и всяким недорослям ---> и тока ---->

timursalyahov
03.03.2009, 00:02
Я ЗА ТЕБЯ!!!!

Panfilio
03.03.2009, 00:04
ИсчО раз говорю-мне не надо никакого голда, ни денег! читайте выше прежде чем отвечать.
Нечего ответить-не отвечай, мне интересно мнение людей на счет такого поощрения донатеров, а не твое мнение о халяве..
Lindcey, я имею ввиду хоть подарки на 23 и 8 марта..можно было бы)) Новый год хотя б..)
Говорю мне не надо денег, голда, халявы мне всего хватает в игре!)

Panfilio
03.03.2009, 00:05
Я понимаю что эта бесплатная игра-ради денег)) не стоит мне на это намекать что тут оффтоп развожу)

Ziriael1983
03.03.2009, 00:08
Играю без доната, качаюсь без хирок. Удовольствия от игры море)) Конкурсы до одного места.

-Dol-
03.03.2009, 01:32
раз не надо, зачем тупые темы создавать?...

ты ж не создал опрос скажем, почему в хорошем рестаране не кормят по ценам какогото макдональдса, или вапче бесплатно, или почему скажем путевки на дорогой курорт разыгрываются только скажем к примеру между клиентами какогото автосалона иномарок, а не подрят среди каждого у кого под окном стоит ржавое жигули...

а на счет подарков, по отношению к тем кто не хочет/не может донатить тоннами голдов,
эта игра и так самый большой подарок...

Veliy
03.03.2009, 01:52
Уважаемые халявщики, а вы хоть в курсе на чем сервера держатся?) Не будет донаторов - не будет игры, или вы хотите что бы одни вкладывали деньги, а вы получали все на шару?

De-Light
03.03.2009, 01:56
играю и ''кидаю реал'' я думаю,что все,ну или большинство это делает,кто очень быстро хочет прокачаться)

Veliy
03.03.2009, 02:00
Так дело не в скорости кача, приятнее все таки летать на металлических крыльях, чем на страшных коричневых, тех что дают на шару.=) Эстеты блин.)

Philosoff74
03.03.2009, 02:01
Вливайте в игру миллионы реала комрады! Вливайте вливайте. Зато курс голд будет меньше, и фармить на голд будет проще))

Sineka
03.03.2009, 02:02
Благодаря донаторам, кстати, многие комфортно играют.

Panfilio
03.03.2009, 02:02
Вообщем вы меня не поняли..вы все о халяве..
-Dol-, не всем дано понять значит
На этой игре миллионы заработали) и не в донате дело..я не виню их в этом..дело каждого
меня интересовал вопрос о поощрении простых игроков, не кидающих реал..я знаю, это тупо..донаты хоть деньги кидают, им типо есть за что))
De-Light я только за, нет у меня возможности много денег вливать))я с тобой согласен)
Вообщем ладно, ответят кто поймут о чем я))..также жду ваших мнений

Panfilio
03.03.2009, 02:03
Да, нет доната-нет и нашего голда на ауке))согласен полностью))
Нам бы побольше конкурсов, не только на видео, блоги, а чего нибудь игрового))

Aranita
03.03.2009, 10:26
Так дело не в скорости кача, приятнее все таки летать на металлических крыльях, чем на страшных коричневых, тех что дают на шару.=) Эстеты блин.)

Летай на белый, у них +2 скорость (пассивка), правда нет ускоренного полета, но я и не жаловалась никогда на это. Сколько стоят крылья +2 скорости?.. Вот и вся арифметика. Не спорю, понты - это конечно круто, но меня жаба душит отдавать 1кк+ за то, что у меня уже есть и так.
Вот Косметику я бы купила без сожаления... только где столько денег найти? =( Говорю сразу - реал не вкладываю.

DIXXI
03.03.2009, 10:31
Благодаря донаторам, кстати, многие комфортно играют.

ну-у-у ..памятник им что ль теперь?:D

Sheath
03.03.2009, 10:53
ну-у-у ..памятник им что ль теперь?:D

почему бы и нет?

Ptirya
03.03.2009, 11:01
Вам не хватает конкурсов по видео, блоги, открытки? Вам нужно что-то еще?
Хотите нахаляву большие призы? Ну так становитесь самыми лучшими и первыми и может быть вас осчастливят. Но вы и ****отить не хотите и деньги поиметь .....

DIXXI
03.03.2009, 11:05
ну-ну зачем так дерзко и грубо? Фу..
дело лишь в том, что прикол аля "кто возьмет билетов пачку-тот получит водокачку" как то не связывается и не привлекает многих любителей вливать свои тугрики ради кайфа побыть ВОЗМОЖНЫМ "одним из..."обладателем 300 голдов, шарфика и шляпы от Билайна, например:)

molchun05
03.03.2009, 11:21
Человек имхо просто говорит об эвентах. А вы тут как обычно "лесом","не нравиться иди плати/не играй", "халявы захотел" итд. Про эвенты и прочие конкурсы уже есть где то опрос и там очень наглядно в % все это показано. Сам с удовольствием поучаствовал бы в чем нибудь подобном, и приз не голд, как обычно, а, допустим, рейты на неделю выше игроку, шмотку там какую нибудь ну или еще что нибудь.

-Dol-
03.03.2009, 11:25
что же мне не дано понять?

то что ни за что на пустом месте подарков не раздают?

ты что приходиш на работу и те начальник грит "о давай я те просто так внеочередную зарплату дам?"
не...
наверно будет правильнее сказать, исходя их того как надо было догадаться до такой темы,
ты приходиш в школу и училка те как тока ты переступиш порог класса уже 5 ставит?, или скока там по новой системе, 12 чтоли...

судя потому что ты "их не виниш" в зарабатывании денег, ты еще думаеш что они у родителей сами собой в кошельке появляюцца...
афтор лол одним словом...

Novasul
03.03.2009, 11:26
Конкурсы по видео, блоги, открытки? Мне лично они неинтересны, хотелось бы чего-нибудь непосредственно в игре. Какие-нибудь приятные сюрпризы на праздники повысили бы интерес к игре у всех - донаторов и недонаторов. Мне не денег жалко - мне хочется, чтобы было не скучно).

Magic_rapper
03.03.2009, 11:31
Мдя.В игре 3 пути получения денег -а)Донат б)здротство(свойственно школьностудентному возрасту в)Эмомодство которое вечно ноет про деньги.
Хотите голд?вон дементра не рубля не вложил и 2500 голды сфармил ****отством.А сколько на котах наваривает вообще молчу.+куча конкурсов есть на творчество.выше уже написали.

-Dol-
03.03.2009, 11:32
Человек имхо просто говорит об эвентах. А вы тут как обычно "лесом","не нравиться иди плати/не играй", "халявы захотел" итд. Про эвенты и прочие конкурсы уже есть где то опрос и там очень наглядно в % все это показано. Сам с удовольствием поучаствовал бы в чем нибудь подобном, и приз не голд, как обычно, а, допустим, рейты на неделю выше игроку, шмотку там какую нибудь ну или еще что нибудь.

О_о

а сам про что ты? исходя из последних строчек?...
а самопальные ивенты конешн не рулят, ведь голдов тыщу или рейты там не дают...

а вапче да, я не праф, дело не стока в хотении халявы скока в нубстве подобных просителей,
ниче со временем пройдет...

telsset1
03.03.2009, 11:34
Народ фы хотябы читайте все темы на форуме. вам чётко и доступно написали что как только введут новую версию, тогда и появится возможность запускать внутри игровые эвенты и разную лабуду. Так что ждите Март уже наступил обнова скоро будет вот тогда и посмотрим.
А пока делают то что можно внедрить без в мешательства в саму игру.

minijr
03.03.2009, 11:34
Интересно, я один увидел на другом сервере, который в жаркой Малайзии, точно такую же рекламу "Дайте денег, администрация"?

Ну там ещё правда постоянно говорят в Мир о багах Куба и двух новых локаций. И предостерегают чтобы не давали никому пароли.

И кстати есть люди (вы даже не поверите сколько их) которые на кровные рубли покупают украшения своим пикселам или пикселам своей любимой жены/подруги/мужа/друга. Каждому свой фан. Мне приятно подарить любимой жене в игре какую-нибудь красивую шмотку. Туфельки там или труселя красные :)

И всё таки проект Нивала - сугубо коммерческий. Не забывайте об этом. F2P предполагает наличие особых итемов/привелегий (премиум аккаунты например) для игроков поддерживающих проект рублём/долларом/тугриком. Кстати на том же другом сервере ПВ есть такой итем - увеличение экспы:) В шопе.

И голд там стоит 400 - 420 тысяч.

З.Ы. Да, я выиграл 100 голдов. Теперь могу купить себе новые крылья. После апдейта :)

u_126289
03.03.2009, 11:39
аххаха....дорогие нищие фармеры...это комерческий продукт и как известно нет ничего более дорогого чем бесплатная игра!

так что все кто не донатит это массовка для донаторов, чтобы им было веселее играть, не плачте, не хныкайте и не страдайте, у каждого свое место...как говорится Кто платит тот и музыку заказывает!

Больше всего мне нравится вот что: Сайт БЕСПЛАТНОЙ игры и крупняком на странице - ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ! ну вот кто до этого додумался я вообще в угаре...

draconishe
03.03.2009, 12:09
Тема конечно нытьё,но немного истины в ней есть ..возможно автор имеет ввиду эвенты от администрации как на PWI ..там большинство эвентов игровые..то есть проводятся в игре, а не ересь форумная,как у нас..вот этого хотелось бы...
Но по причине ответа продюсера о роли ГМов в игре на это расчитывать нестоит((
Халявной голды не надо нафиг ибо халява в России может загнуть что угодно=)
В плане голда и доната..хочешь качатся быстро и незаморачиваясь -донать ..нравится фарм ..и все заморочки-не донать ..никто денег с тебя не потребует ^_^

Lotarist
04.03.2009, 03:22
Новый эвент зафлуди мирчат и получи бесконечный рупор для бесконечного флуда)))

Galaran
06.03.2009, 18:41
Ага, согласен, хотелось бы побольше внутриигровых, а не всяких видео, блогов. Которые кстати идут на раскрутку проекта, вися в разных там контактах -> новые донаторы =)

makiawelli
07.03.2009, 08:04
Тема на тему даешь халявы и побольше? А дураки пусть платят за то чтобы сервер был бесплатный.

dimakorichev
07.03.2009, 08:26
ну иканомика тут в игре страдает так что даже иговорить неочем те кто не донатят просто на отыгрываются на дк голде грине повысятся цены на голд и на ресы и выше перичисленое понизятся цены ну так и цена навесе упадет провелиб эвенты там дерутся люди 1на1 одинакового левла група там 50+ или выше ниже сперва подав заяву кто в групе победил тот получает голд или грин шмот на совой левл и клас