PDA

Просмотр полной версии : Сообщения в клан листе

buhoybuhoy
26.09.2014, 22:54
подскажите какие правила для сообщения в клан листе?*недопустимые символы* а какие они?не нашел информации(нуб)10нубов) если можно полный список злополучных символов или примеры как написать адрес клан-сайта или группы в ВК заранее благодарен

buhoybuhoy
26.09.2014, 22:55
или мб ссылку на гайд какой об етом

Ksaidex
30.09.2014, 23:00
Полного списка не встречал.
Нельзя пробелы, точки и, скорее всего, другие знаки препинания. Можно заменить пробелы и точки нижним подчёркиванием " __ ".
Что касается букв, скорее всего, там такие же ограничения как и в титулах в клане: нельзя маленькие "я", "ю", цифру "9" после цифры "8", цифру "4" после цифры "6" и т.п.
Проще всего либо писать англ. буквами транслитом, либо русскими буквами но сохранять после каждого слова, искать где, на какой букве стопорится и думать как её поменять на нечто похожее.

Harrison0077
30.09.2014, 23:52
Вместо точек можно использовать запятую, вместо тире-нижнее подчёркивание. Большие буквы лучше не использовать, могут быть проблемы. Точно помню, что Я и Ю не пишутся. А, ещё вместо тире можно поставить вот это ~ .

buhoybuhoy
02.10.2014, 00:42
Полного списка не встречал.
Нельзя пробелы, точки и, скорее всего, другие знаки препинания. Можно заменить пробелы и точки нижним подчёркиванием " __ ".
Что касается букв, скорее всего, там такие же ограничения как и в титулах в клане: нельзя маленькие "я", "ю", цифру "9" после цифры "8", цифру "4" после цифры "6" и т.п.
Проще всего либо писать англ. буквами транслитом, либо русскими буквами но сохранять после каждого слова, искать где, на какой букве стопорится и думать как её поменять на нечто похожее.спасиб)10 спс)