PDA

Просмотр полной версии : Син и цитадель

Страницы : [1] 2

nerser98
27.09.2014, 22:55
Может кто объяснить,что именно надо делать сину в цтд подробно,или у кого видео гайд есть... заранее спс

trojan32dll
27.09.2014, 22:58
3чи, синодраки, секрет духа ,баффаться расправой и яростью под 3чи под варовские драки, БИТЬ СКИЛЛАМИ. если очень дамажный, то танковать всех боссов

Groza1234
27.09.2014, 23:16
Товарищ выше все расписал, но все же: бафаться хладнокровием и бить скилами! Если лень тыкать кнопочки, то можно сделать простенький макрос. 3 чи автошот не прокатит. Вообще. Никак. Совсем. Ну исключение только на пяти минибоссах в конце. И то по желанию. Ну и на лягухе собирать топоры и снимать ими баф с босса.

Eugenek13
27.09.2014, 23:27
Да кто там будет следить, как син бьёт? Хоть автошотом... Правда, это скучно, урона-то почти никакого :)
На топорах сины обычно, вот их надо уметь собирать. Причём юзать желательно, во-первых, когда на лягушке появляется бафик (голубой ромб), и во-вторых, из инвентаря, а не через кнопку (она лагает).

Groza1234
28.09.2014, 00:06
Вот из-за таких синов и орут, что они там не дд. Хотя весьма средний син с новыми скилами способен срывать там каждого босса. А кнопка у меня никогда не лагала... Вы копите топоры?

Gvendolin
28.09.2014, 00:30
Подробно:
Зайти, всех бафнуть, пробежать первый коридор. Если хп много, просто так бежать. Если не уверен, ждать пока поднимется "топор" и пробегать под ним. Через мост над лавой бежать поэтапно. Первую половину, потом, как появится, вторую. Если уже появились две, ждём пока исчезнут.
Сразу агрится толпа летучих мышей. Можно ответи их назад под "топоры" - переагрятся на них. Можно бить автошотом, у мобов нет порезки урона.
Слева и справа после появления мостика запинать по три моба.
Дальше одновременно откопать котлы с обоих сторон, появляется первый босс. Как бить боссов написано выше: толк есть только от скилов, так что запасайтесь маной. Босс умирает быстро, неприятностей не доставляет. Единственная проблема: можно застрять в узких дырках с лавой. Поскольку речь идёт о сине, можно выпрыгнуть из них на босса или на любого члена пати.

Дальше коридор и ныряем кнопкой вниз. Собирают мобов-рыбок, убиваем, вылезаем из воды, собирают мобов-серебрянок, убиваем.
Приводят первого босса. На нём: бить мелких мобов, которые будут появляться после надписи на экране "волна серебрянок". Выставить на максимум эффекты во 2й вкладке настроек, чтобы видеть появляющиеся на полу "лужи". Если учесть, что речь о сине, обычно - не выбежал из лужи = труп.
Босс бафается на хил, но это не к вам, это к друлям. Просто бегать за боссом и из луж и бить скилами.

Сдаём (берём) квест нипу, кто-то один забегает в коридор, в красный чат прописывают "щёлк". По коридору начинает катиться шарик, туда не лезть даже под обманкой, пока он не прикатится и не взорвётся.
Пробегаем коридор (лестницу на ускорялке\ездопете, чтобы не свалиться между ступеней в огонь), собирают мобов, убиваем, отходим.
Девушки призывают поцелуем лягушку, и начинается сину "веселье".

Периодически босс кидает топор на любого члена пати. Топор надо быстро убить, чтоб из него появился итем. Итем нужен чтобы снимать с босса баф на хил; выглядит он как синий ромбик на синем же фоне и висит с самого начала.
Топоры убиваем либо быстро добежав, либо из лука. Если никто в пати пита не бьёт, топор пропадает раньше, чем успеваешь по нему ударить. Магики их бить не могут, топопы с маг иммуном. Так что убили топор, подняли итем, и так всё время жизни босса.

Когда в инвентаре у вас три топора (для надёжности), прописываем в груп чат типа: "напишет и го". Когда на экране появляется надпись "разрубите сокрушительным топором", юзаем на босса итем. Как написано выше, юзать лучше правой кнопкой мыши из открытого инвентаря, чтобы сработал вовремя. Всё это время стоим сзади пита (сберегаясь от фронтального аое), дамажим пита скилами, разбиваем новые и новые топоры, и используем на пита, как только на нём появляется баф.

Третий босс убит, сдаём квест нипу, разбиваем появившиеся вдоль стен сундуки. Банкующий собирает лут (если падает скил, заранее договариваемся, на пати он или по расам). Пробегаем коридор с мобами, убиваем их, начинается четвёртый босс.
Тут нужно просто следить за надписями на экране. Пишет "соберитесь вместе" - стоим и спокойно бьём пита. Пишет "скорее разбегайтесь", отбегаем так, чтобы не стоять рядом ни с кем из членов пати. Можно пострелять в босса из лука. Обратно к боссу подбегаем только когда даст следующую надпись или сам притянет цепями (можно и раньше - отсчитали 15 секунд от надписи на экране и подошли).
Ещё может написать "не дайте исцелиться". Можно сбить каст хила "броском", особенно если он тёмный.

Сдаём квест нипу, пробегаем коридор с мобами, убиваем мобов в центре "библиотеки". Ныряем в неприметную дырку за всей патей, убиваем массами толпу мобов. Спускаются мини-боссы. Наша цель - маг иммунный босс. Задача убить физ и маг иммунников равномерно, чтобы разница в хп не превышала 40%. Соответственно, если видим, что маги опаздывают, переключаемся на другого пита.
Мини-боссы убиты, отбегаем в угол у лестницы. Танк притягивает сверху финального босса.

Спиной в угол мы встали потому, что пит отталкивает от себя. Если попадаешь в красный портал - умираешь.
Кстати, умерли до жабы - сели на ездопета и догоняем пати. Умерли после жабы - сначала берём квест у нипа, нас портует в комнату с жабой, и уже оттуда на ездопете.
На финальном боссе по откату жжём 3чи. Периодически босс заливает фул чи всей пати. Это чи надо потратить раньше, чем босс зальёт его ещё раз. Иначе вы "лопаетесь" от лишней энергии и отправляетесь на респ. Если босс должен скоро залить чи, а у вас и так почти фул, бьём 2чи-шным массом (проникающим) или ещё какой гадостью. Кстати, на этого, как и на всех остальных питов, не забываем кидать "лень" - удар под рёбра.
Под конец хп босс бафается на дефы и скорость атаки. Это тоже не к вам, но лучше заюзать обманку.

Босс убит, сдаём нипу квест, через второго нипа портуемся в начальную деревню и ждём, пока скинут деньги за лут. Поздравляю, цитадель пройдена. Монеты меняем у нипа, к которому нас выкинуло, на нужную награду.

nerser98
28.09.2014, 02:55
Спасибо ребят)) не так уж и сложно там))

DianaVindeta
28.09.2014, 03:32
Когда появляется кража, то становишься полноценным ДД...

trojan32dll
28.09.2014, 04:35
и без кражи можно сделать макрос, не съедающий чи. кража лишь упрощает это

voodoo175645
28.09.2014, 07:40
Не надо расправой там бафаться, лучше проникающий кинуть. Лучше 8/15 секунд, 30/50% урона для всей пати, чем себе 40-50% крита.
Под три чи, семь убийств в драки, потом кражей бить и босс сразу на сина поворачивается :)

trojan32dll
28.09.2014, 09:17
3чи,печать волка, равновесие, проникающий, укус, расправа,ярость на джинне и кража (дамажный макрос) - комбинация под первые драки. У меня с расправой под стандартный раздебафф летят плюхи по 300-400к. А в обычной ситуации син, как владелец проникающего, должен максимально последовательно дебаффать босса им и секретом.
А вообще хотите попасть сином в цитадель-учите рай проникающий, и брать будут даже без пухи =D

DARKTOXA
28.09.2014, 10:17
макрос на кражу жизни, зацикливание+кража, остальное руками тыкать проще, под ледяным шипом, 3чи, равновесие, синодраки, печать бешеного волка, грязь, ярость, макрос с кражей, 3чи получается по откату, укусом дракона и арканом, выходит суперДД, которому нет равных

Alex-den
28.09.2014, 10:17
Таразед, морайка +9, берут почти всегда. Боссов срываю постоянно (если захочу), на топорах обычно я, но могу спревередничать и написать что-то вроде "на топорах не я", тогда человек обычно находится. Поэтому выступаю в роли дд и только (хладнокровие и по откату демоническая кража жизни, благо успел по глупости давно прокачать темный двойной удар).

DARKTOXA
28.09.2014, 10:20
А вообще хотите попасть сином в цитадель-учите рай проникающий, и брать будут даже без пухи =D

хрень сморозил, всем плевать какой у тебя там проникающий, хоть 10й, люди даже названия скилов у сина не знают, а при упоминании кражи жизни, они думают про скил на джинне, который даёт чи

к синам до сих пор не относятся, как к полноценному дд в цитадели и хс, с этим ничего не сделать, а сторона не имеет значения, это всё стереотипы, райский проникающий даёт 50% атаки, а висит всего 8сек, а адский 30%, но висит 15сек, это уравновешивает их по крутизне

victorkorolkov
28.09.2014, 10:29
Когда я пишу, что я скражей, на веге думаю что это скилл отнять и поделить чтобы топоры выбиватьxd, я им впаривал что это дамажный скилл, в итоге мне сказали что у них есть син с кражей. Потом я +санул к ним мистом, а там убогий син бьющий аспидом) пичальбеда, скорей бы люди еоняли что син сикражей даже более чем дд(

natiakobalia
28.09.2014, 10:44
раз раз раз

StranikVla96
28.09.2014, 11:09
Может кто объяснить,что именно надо делать сину в цтд подробно,или у кого видео гайд есть... заранее спс
1 Выучить новые скилы 7 убийств+ кража жизни
2 БафнутЦо на ПА "хладнокровие"
3 Не быть нубом и забыть про ашот.

trojan32dll
28.09.2014, 11:26
хрень сморозил, всем плевать какой у тебя там проникающий, хоть 10й, люди даже названия скилов у сина не знают, а при упоминании кражи жизни, они думают про скил на джинне, который даёт чи

к синам до сих пор не относятся, как к полноценному дд в цитадели и хс, с этим ничего не сделать, а сторона не имеет значения, это всё стереотипы, райский проникающий даёт 50% атаки, а висит всего 8сек, а адский 30%, но висит 15сек, это уравновешивает их по крутизне

Не совсем так. Рай проникающий отлично заходит под драконы грань рану и огнепечать, остальное время на боссе будет висеть постоянный секрет духа +20%, поэтому любой рай син с каплей мозга прекрасно найдет себе пати вцитадель и храм. Ад проникающий висит дольше, Но он дает урона лишь на 8% больше, чем секрет, поэтому порой проще и без проникающего, но с постоянным секретом.а еще у рай синов раскол есть. Это еще -10% хп у босса.
Ничто не мешает собрать р8р шмот без пауз и быть полноценным дд)

DianaVindeta
28.09.2014, 12:02
Люди все таки начинают понимать... но не все... Когда собирают теперь просто пишу "Син с кражей..." без шифта... начали часто брать...
Но когда собирает сам син и спрашивает что такое кража, то печаль беда, ничего не хочется отвечать...

DianaVindeta
28.09.2014, 12:08
Или еще случай, собираю сам пати... пишет син... спрашиваю есть ли кража... переспрашивает что это... ну я думаю все понятно... он не успокоится... Я норм син у меня аспд 4.0 +10 на пухе... а теперь внимание вопрос: толку от этого 4.0...? мобов резать...? Син заточенный на аспд в цитаделе бесполезен...

KaFackR1ck-18
28.09.2014, 12:45
Босс бафается на хил, но это не к вам, это к друлям.
Пойду выкину палач :(

Когда в инвентаре у вас три топора (для надёжности), прописываем в груп чат типа: "напишет и го". Когда на экране появляется надпись "разрубите сокрушительным топором", юзаем на босса итем. Как написано выше, юзать лучше правой кнопкой мыши из открытого инвентаря, чтобы сработал вовремя. Всё это время стоим сзади пита (сберегаясь от фронтального аое), дамажим пита скилами, разбиваем новые и новые топоры, и используем на пита, как только на нём появляется баф.
Ну три топора это реально много, учитывая что набрать их обычно проблема, пати начинает психовать и вообще. Раньше брал один про запас, сейчас перестал вообще - упал топор - снял баф.

Ещё может написать "не дайте исцелиться". Можно сбить каст хила "броском", особенно если он тёмный.
Бросок + 100й для профилактики. Замечу, сбивать каст не сразу, а как босс поднимет руки с шариком.

Спускаются мини-боссы. Наша цель - маг иммунный босс.
Он и самый большой, по имени не помню - на нем антиаспд бафа не висит.

Если попадаешь в красный портал - умираешь.
О как О_о не знал.

Когда появляется кража, то становишься полноценным ДД...
Не совсем. С кражей ты становишься тем, кто зажимает кнопку спичкой/макросником с повтор-кража, а не кликающим на все подряд.

Когда собирают теперь просто пишу "Син с кражей..." без шифта... начали часто брать...
Классно у вас там. На сириусе же напишешь и в лучшем случае тебя проигнорят. В худшем потребуют шифт и предложат засунуть кражу туда, куда в приличном обществе не посылают.

LIS1652
28.09.2014, 13:21
Не совсем так. Рай проникающий отлично заходит под драконы грань рану и огнепечать, остальное время на боссе будет висеть постоянный секрет духа +20%, поэтому любой рай син с каплей мозга прекрасно найдет себе пати вцитадель и храм. Ад проникающий висит дольше, Но он дает урона лишь на 8% больше, чем секрет, поэтому порой проще и без проникающего, но с постоянным секретом.а еще у рай синов раскол есть. Это еще -10% хп у босса.
Ничто не мешает собрать р8р шмот без пауз и быть полноценным дд)
ну,во-первых,твой раскол разве что на мобов сойдёт,боссам пофигу на него как бы
во-вторых,секрет 20% дамага,ад отвод - 30%,а не 28
в-третьих,есть разница,сжигать себе всего джина ради дамага пати или кинуть отвод и 15 сек смотреть,как дамажит пати под отвод 30%-ый,вместо 20% секрета на 6 секунд(если конечно джин не ловкий) и разряженного джинану и последнее,если в пати не бараны-синофобы,которые то и дело что орут "фу син,кик с пати,не дд",берут синов нормально,даже я(1 рб 19па селф)спокойно переагриваю,и порой танчу боссов имея 2гр пуху с +9 и берсом(из скилл соборки имеютолько наручи,остальное фулл аспд - шип в помощь) :)

voodoo175645
28.09.2014, 13:54
На Антаресе такая же беда. Пишу, син скиловик +10, 60 па. Ответ - син уже есть. Очень часто такое.
Да народу пофиг какой проникающий, хоть вообще не кидай.

LIS1652
28.09.2014, 13:59
ну **,в 2 ад отвода норм ходили,убивалось всё очень даже быстро,никто и слова не говорил

voodoo175645
28.09.2014, 14:05
ну **,в 2 ад отвода норм ходили,убивалось всё очень даже быстро,никто и слова не говорил
Да я про собирающих пати с мира :) Некоторым вообще бесполезно что-то доказывать. У них в мозгах син=автоатака.

Sidovlas111
28.09.2014, 14:24
ой да какие вы там дд если я с своей +8 срываю с ваших берсов +10~11 да и вообще уже сколько раз ходили с пати без сина и хорошо проходили лучше там вара второго взять или мага , да кого угодно но не сина потому что от них толку 0 там.
Каст сбивать ? вар и танк может.
Топоры собирать ? лук мист(чи ю).
Так что пора вам ребята на отдых )) а то видиш ли их не берут ах какая печаль тоска( луков тоже не брали иза вас не куда и кричали луки не дд.

pwshoper
28.09.2014, 14:34
Луки обиделись и пришли в нашу темку( Нибось сливали много?(

LIS1652
28.09.2014, 14:39
ты чего такой обиженный то?сины часто сливали и ты решил выплеснуть весь свой гнев на форум?обгадив синов и показав,какой ты папка со своей +8?видал я такого с +8 у нас на серве,который говорил много,а потом,после пвп заявил "а,у тебя +9,а я то думал..."

Sidovlas111
Да 100500 раз))) сливали предсказуймой тактикой инвиз 2 чи стан рут ашот особенно смешно когда 2 чи юзают товарищи с +11 или р9р. Да и по сути вы ватники на 1-2 крита молнии и всё.

gattsu
Секрет счастья - собирайте пати сами. Пати милишников ровно так же проходит цитадель, как и пати с перевесом инт-дд. За последние пару месяцев ежедневных заходов был в пати с инт-дд (кроме приста/дру), наверное, раз 5-6 от силы. Остальное время это: танк для комфорта на 3-м, дру для комфорта на 2-м, заблудившийся инт\лук\страж, и вары-сины по 3-4 штуки. Но это комфорт, а не обязательное требование. Ни скиллов, ни шифтов не спрашиваю. Идите на серебрянку без дру - халявщики и истерички мигом отвалятся. Десять, двадцать, тридцать заходов - и собирая пати вы будете получать плюсы от тех, кто скромно тащит, а не громко плачет ))

Sidovlas111
28.09.2014, 14:41
ты чего такой обиженный то?сины часто сливали и ты решил выплеснуть весь свой гнев на форум?обгадив синов и показав,какой ты папка со своей +8?видал я такого с +8 у нас на серве,который говорил много,а потом,после пвп заявил "а,у тебя +9,а я то думал..."
Я не обижен просто моё мнение вам там делать нечего , как и многие другие считают, и разговор сейчас не идёт о пвп а о цитадели а по поводу ваших мансов расписал постом выше

nerser98
28.09.2014, 14:47
ага ещё бы все скилы 11 сделалать,и потом сделать 12ые... :D

dealio
28.09.2014, 15:10
да и вообще уже сколько раз ходили с пати без сина и хорошо проходили лучше там вара второго взять или мага , да кого угодно но не сина потому что от них толку 0 там.
Вместо слова "син",подставить слово "лук",эффект одинаков)

Sidovlas111
28.09.2014, 15:19
Вместо слова "син",подставить слово "лук",эффект одинаков)
от лука куда больше урона и профита нежели от сина

LIS1652
28.09.2014, 15:20
вот данел так же писал,сины ваты,на 2 тыки,азаза,результат вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=ue4K-3LkXis&list=UUKcbsZqXFST8njzKQ28R6yA

pwshoper
28.09.2014, 15:25
от лука куда больше урона и профита нежели от сина
Да простит меня Хронос, не удержался.
Сначала выдай луком хоть малую часть того дпса которая видна по логу урона, а потом вылезай из ветки луков =)
https://www.youtube.com/watch?v=FnLh3FgD4ow&list=UUPxM0ahoupmf3IoBEdBeaww

DARKTOXA
28.09.2014, 15:26
да будет срач http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs4.pikabu.ru%2Fimages% 2Fpreviews_comm%2F2014-06_1%2F14018198023130.jpg

я же писал выше, что стереотипы слишком сильно засели в голову и превратили в прописные истины, это как парень имевший много девушек - альфач, крутой, настоящий мужик, а девушка имевшая много парней - сами знаете кто, так исторически сложилось и никакие феминистки не смогут изменить это в головах людей

никакие новые скилы, никакие цифры дамага и видео, не смогут изменить отношение к синам в головах людей!

CNastya
28.09.2014, 15:38
Угу, стереотипы сильны, но много ли на серверах синов с морайками +12?
Луки не поведутся на срач, не ждите.

AlexMann
28.09.2014, 15:38
Вся проблема в том, что очень, ООООЧЕЕЕНЬ мало синов имеют морайку+12(как на видео), кражу и кучу ПА. А еще меньше умеет этим всем пользоваться, так что в нынешних реалиях при сборе пати с мира на 95% лук будет профитнее сина, но есть исключения.

DARKTOXA
28.09.2014, 15:42
Угу, стереотипы сильны, но много ли на серверах синов с морайками +12?
Луки не поведутся на срач, не ждите.

срач первым начал лук, так что не стесняйся

gips1
28.09.2014, 15:43
ой да какие вы там дд если я с своей +8 срываю с ваших берсов +10~11 да и вообще уже сколько раз ходили с пати без сина и хорошо проходили лучше там вара второго взять или мага , да кого угодно но не сина потому что от них толку 0 там.
Каст сбивать ? вар и танк может.
Топоры собирать ? лук мист(чи ю).
Так что пора вам ребята на отдых )) а то видиш ли их не берут ах какая печаль тоска( луков тоже не брали иза вас не куда и кричали луки не дд.
Чувачку видимо сины ашотеры попадались в цитаделе. С моего мага +12 пуха, син в 99 сете и +10 пухе под хладнокровием и с кражей жизни в некоторых моментах передамаживал меня.

Sidovlas111
28.09.2014, 15:44
Да простит меня Хронос, не удержался.
Сначала выдай луком хоть малую часть того дпса которая видна по логу урона, а потом вылезай из ветки луков =)
https://www.youtube.com/watch?v=FnLh3FgD4ow&list=UUPxM0ahoupmf3IoBEdBeaww
Сам то понял что написал ? при чем тут дпс ? ты хоть значения слова дпс знаешь ? (урон в секунду)
На видео син хороший что у него за пуха р9р2 ? +12 я просто плохо разбираюсь в пухах сина.
Мы сейчас говорим о низких и средних персонажах а не о тру папках переточках.
Урон у сина хороший мой в цитадели не привышает 210к за удар ну у меня улыбка +8 и опять таки мы говорим об урон - удар
а не урон на секунду от автошота. Хотя бы правильно выражай свою точку зрения.

Sidovlas111
28.09.2014, 15:47
вот данел так же писал,сины ваты,на 2 тыки,азаза,результат вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=ue4K-3LkXis&list=UUKcbsZqXFST8njzKQ28R6yA
Ну судя по всему лук тёмный раз у него накидка на аспд, у меня все статы на деф ,м.деф, защита снаряжения %
я предпочитаю быть живучим луком а не луком ватой.

Sidovlas111
28.09.2014, 15:48
Да и потом как всегда форумным теоретикам тяжко что либо доказывать.

Sidovlas111
28.09.2014, 15:57
http://s010.radikal.ru/i312/1409/3f/43bbe1ab991ft.jpg (http://radikal.ru/fp/3c097d77f42e4bccaf082acfda931945)
вот кукла на селфе

pwshoper
28.09.2014, 16:26
Сам то понял что написал ? при чем тут дпс ? ты хоть значения слова дпс знаешь ? (урон в секунду)
На видео син хороший что у него за пуха р9р2 ? +12 я просто плохо разбираюсь в пухах сина.
Мы сейчас говорим о низких и средних персонажах а не о тру папках переточках.
Урон у сина хороший мой в цитадели не привышает 210к за удар ну у меня улыбка +8 и опять таки мы говорим об урон - удар
а не урон на секунду от автошота. Хотя бы правильно выражай свою точку зрения.
Нутк о том и была речь. Именно дпс. А не разовый дамаг лука скилом у которого кд. Сины с кражей выдают именно стабильный дпс. И к чему ты о дпс писал, если сам не понимаешь сути?

Sidovlas111
28.09.2014, 16:28
Открою для тебя одну тайну у лучников есть скил который вообще без кд ●Светлый удар крыльями
Дальность 5 метров
Маг. энергия 265
Время активации 0.5 сек.
Призывание 0.9 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Ограничения оружия Нет
Статус Безупречный

Лучник бьет находящегося поблизости противника своими крыльями, нанося базовый физический урон плюс 3148.0 единиц физического урона.

Время перезарядки сокращено на 1 сек.
им можно наносить урон нон стопом

pwshoper
28.09.2014, 16:30
Только какой огромный дамаг этим скилом =( в печати сика стоять и бить крыльями( ябылукаудалил(

Sidovlas111
28.09.2014, 16:44
Своё дело скил делает и передемажить с сина урона хватает.

voodoo175645
28.09.2014, 17:10
Открою для тебя одну тайну у лучников есть скил который вообще без кд ●Светлый удар крыльями
Дальность 5 метров
Маг. энергия 265
Время активации 0.5 сек.
Призывание 0.9 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Ограничения оружия Нет
Статус Безупречный

Лучник бьет находящегося поблизости противника своими крыльями, нанося базовый физический урон плюс 3148.0 единиц физического урона.
им можно наносить урон нон стопом

А теперь сравни.
Демоническая кража жизни(темный)

Дальность: 4.5 м.
Маг. энергия: 90
Применение: 1,4 сек.
Перезарядка: 1,4 сек.
Два стремительных удара наносят базовый физический урон, плюс 200% урона оружия и еще 11755 ед. физического урона. Снижает скорость атаки противника на 50% на 30 сек.
Плюс ещё семь убийст в драки под три чи даёт много урона за пару секунд.

Ma1wey
28.09.2014, 17:47
А теперь сравни.

Два стремительных удара наносят базовый физический урон, плюс 200% урона оружия и еще 11755 ед. физического урона. Снижает скорость атаки противника на 50% на 30 сек.

Ну как сказал наш мего-дд, твои аргументы бессмыслены, потому что

форумным теоретикам тяжко что либо доказывать.

voodoo175645
28.09.2014, 18:09
Согласен :hamster_2:

KaFackR1ck-18
28.09.2014, 20:01
А смысл вы спорите? :/ никому ничего не доказать пока какой-нибудь я с +8 на первом грейде не сниму видео как танчу при рай луках скилловиках +10 на кх пухах..

DARKTOXA
28.09.2014, 20:45
он вас траллирует

после выучивания кражи жизни, стал напрягать убогий агр у танков, китайцы усилили все классы реборнами и новыми скилами, а агр у танков остался старый, все боссы в цитадели и хс на мне, что не правильно, танк то в пати не в качестве декора, а чтобы танчить

jagyar01
28.09.2014, 22:06
я почему то с +12 и не срываю ниразу

Sidovlas111
28.09.2014, 22:12
он вас траллирует
Сам ты траллируеш судя по количеству сообщений

voodoo175645
28.09.2014, 22:26
я почему то с +12 и не срываю ниразу
Потому что нет новых скилов :)
Да это понятно, что тут, так сказать унылый вброс =)

***Zeus***
28.09.2014, 23:04
http://s010.radikal.ru/i312/1409/3f/43bbe1ab991ft.jpg (http://radikal.ru/fp/3c097d77f42e4bccaf082acfda931945)
вот кукла на селфе
атака 22к верх планка (как у сина), па мало (относительно). т.к. лучник, очевидно что берса нет. откуда у тебя имба дпс то?

aronacks
29.09.2014, 01:05
А теперь сравни.

То что скилл сильно апнутый(не то что 12е у луков) это и так ясно(чтоб сины от аспд сета и ашета отказались)
А так с ударом крыльев все боссы в цитадели на мне висит когда не лентяйничаю ашетом (так босс ко мне по реже бегает).
Сравнивать эти скилы бесполезно разные планки урона и планки пух итд. Все эти допы% как раз и натягивают сина на звание скилового дд.
Итог и лично мое мнение син ашет тело, груз ну итд с кражей полноценный дд.
Да и по поводу видео, каких либо имбо цифр там не увидел.

pwshoper
29.09.2014, 05:57
Арррррр, при чем имбо цифры, когда речь идет о дпс. С имба цифрами это к магам.
А так, 1кк стабильно за 1.4 секунды ну очень вкусно.

DARKTOXA
29.09.2014, 08:55
луки уже года 4 как не дд, раньше были не дд против аспд персов, теперь не дд против скиловых синов, азазазаза

KaFackR1ck-18
29.09.2014, 22:41
Ну да. Решил попробовать плюсовать в пати с мира как "Син с кражей". Как и ожидалось, всем насрать, за дд не воспринимают :D

DARKTOXA
30.09.2014, 07:48
Ну да. Решил попробовать плюсовать в пати с мира как "Син с кражей". Как и ожидалось, всем насрать, за дд не воспринимают :D

а меня берут всегда, но скорее всего по шифту, а не по краже, хотя с миром редко хожу

dima888
30.09.2014, 09:07
Есть такая проблема) Народ, наверное, должен привыкнуть к такому повороту событий) Я даже без кражи, делал макрос 2ци + скиллы под шипом, дамаг был выше, чем в аспд варианте (разумеется где антиаспид на боссах). ( А если учесть еще скок нынче стоят нубо скилы для склеинки.... так вообще *** какой то(

***Zeus***
30.09.2014, 10:51
Син и Цитадель (http://youtu.be/XHkO2Z8PVxs)

jagyar01
30.09.2014, 10:57
Потому что нет новых скилов :)
Да это понятно, что тут, так сказать унылый вброс =)

у меня всё изучено новое кроме шипа как бы)

baby01
30.09.2014, 11:03
Странные вы. Меня всегда берут по <+> из новых скилов только семь убийств. Макрос : повтор 3чи 1.5 чи + аркан +7 убийств+ замедление аспд+ двойной. В 95% заходов боссы все на мне.

K1aidy
30.09.2014, 11:07
А сколько па накидывает 12 адшип?

voodoo175645
30.09.2014, 11:10
Есть такая проблема) Народ, наверное, должен привыкнуть к такому повороту событий) Я даже без кражи, делал макрос 2ци + скиллы под шипом, дамаг был выше, чем в аспд варианте (разумеется где антиаспид на боссах). ( А если учесть еще скок нынче стоят нубо скилы для склеинки.... так вообще *** какой то(
Народ не хочет привыкать. У них стереотипы. Они лучше будут стоять у Луо на алтарях 15 минут и в мире вара искать. Часто теперь собирающему для проверки пишу син скиловик и т.д.

voodoo175645
30.09.2014, 11:12
А сколько па накидывает 12 адшип?
35 атаки даёт.

DARKTOXA
30.09.2014, 11:27
Народ не хочет привыкать. У них стереотипы. Они лучше будут стоять у Луо на алтарях 15 минут и в мире вара искать. Часто теперь собирающему для проверки пишу син скиловик и т.д.

я как то прикалывался недавно, писал собирающим в 3-3 "син скиловик" и шифт, меня слали куда подальше, так что и скилы и аспд будут актуальны всегда, соболезную тем, кто переделался из ада в рай :D рай синов тоже не воспринимают как аспд

voodoo175645
30.09.2014, 11:41
Вот когда поставят "Замёрзшие земли", будет весёлая 100 ежедневка в 3-3хх на ватобосса. (Мечтаю).
А ещё учитывая сохранение скилов при смене стороны...

DARKTOXA
30.09.2014, 11:42
А ещё учитывая сохранение скилов при смене стороны...

это еще очень не скоро, года через 2, тут блин замерзшие земли то поставят в лучшем случае в следующем году весна-лето, а ты уже про другую обнову :D

Да и вообще, не уверен я, что смена стороны со всеми скилами, будет стоить дешевле, чем новая фулл панелька скилов другой стороны

voodoo175645
30.09.2014, 12:46
это еще очень не скоро, года через 2, тут блин замерзшие земли то поставят в лучшем случае в следующем году весна-лето, а ты уже про другую обнову :D

Да и вообще, не уверен я, что смена стороны со всеми скилами, будет стоить дешевле, чем новая фулл панелька скилов другой стороны
Как пойдёт первый снег, сразу поставят :D Вчера сходил с не самой заточеной пати в цитадель, бил боссов морай +0 101. Всё равно переагривал, но там пати такая была.

KaFackR1ck-18
30.09.2014, 15:29
Син и Цитадель (http://youtu.be/XHkO2Z8PVxs)
Самое обидное здесь что..это видео даже в пример не поставить) Полетят сразу фразы в стиле "ТОЧНИ СЕБЕ +12 ПОТОМ ГОВОРИ".

Да и вообще, не уверен я, что смена стороны со всеми скилами, будет стоить дешевле, чем новая фулл панелька скилов другой стороныТам практически 300 голда, если не ошибаюсь.
Да и чего заморачиваться, я изначально играл ад сином с почтифулпанелькой (гр****ый темный неистовый, куплю на сириусе =\ ), когда пошли крики по поводу скилловиков рай синов - я просто сделал рай сина на том же акке :D

DARKTOXA
30.09.2014, 15:30
Там практически 300 голда, если не ошибаюсь.

множ на 2 для руофа, курс примерный вроде как

Самое обидное здесь что..это видео даже в пример не поставить) Полетят сразу фразы в стиле "ТОЧНИ СЕБЕ +12 ПОТОМ ГОВОРИ".

уменьшай точку у пати пропорционально и выйдет то же самое, даже не с +12, например если в пати все +9+10+11, то син будет сносить примерно такие же % от хп в одиночку, просто дольше по времени

Xan999
30.09.2014, 15:53
Как пойдёт первый снег, сразу поставят :D Вчера сходил с не самой заточеной пати в цитадель, бил боссов морай +0 101. Всё равно переагривал, но там пати такая была.
Кстати говоря, некоторые не самые точенные, типа меня, стремаются срывать босса и не бьют в полную силу. Я так вообще на жабе не зажигаюсь почти и на демонессе так же, ибо шам без имунки живёт ровно 2 плюхи. Но да, сины сейчас скилами долбят нехило, учитывая, что в статах физ атака стала поболее чем раньше + новые скилы и 3чи по откату + вампирик отхиливает даже при переагре. Это скорее не минус других проф, а такая особенность синов.

voodoo175645
30.09.2014, 16:13
Кстати говоря, некоторые не самые точенные, типа меня, стремаются срывать босса и не бьют в полную силу. Я так вообще на жабе не зажигаюсь почти и на демонессе так же, ибо шам без имунки живёт ровно 2 плюхи. Но да, сины сейчас скилами долбят нехило, учитывая, что в статах физ атака стала поболее чем раньше + новые скилы и 3чи по откату + вампирик отхиливает даже при переагре. Это скорее не минус других проф, а такая особенность синов.
Меня на жабе раздражают и смешат инты/луки, которые из себя строят мегодд, переагривают и вайпают пати или несколько персов. А остальные даже отойти не могут в таком случае :)
Жаба с серебрянкой весёлые боссы ;)

KaFackR1ck-18
30.09.2014, 16:14
уменьшай точку у пати пропорционально и выйдет то же самое, даже не с +12, например если в пати все +9+10+11, то син будет сносить примерно такие же % от хп в одиночку, просто дольше по времени
Интересно, как это объяснить самоуверенным идиотам?)

А что серебрянка? Скучная и не особо дамажная.

Xan999
30.09.2014, 16:28
Ну, на серебрянке до сих пор весело полпати летает на респ ) Танки в 50% случаев сагрив босса уходят так же на респ и танчит кто-то из синов или интов в итоге. У меня редко там скучно получается )) Да и из-за мегоДД бывает цитадель проходится дольше, чем со средней руки ДДшниками, из-за вайпов и побегов с респа.

***Zeus***
30.09.2014, 16:36
Какая разница? Все ДДшники +12 (мистя/маг +11) и относительно таких заточек рассчитывался % от общего дмг

KaFackR1ck-18
30.09.2014, 16:56
Какая разница? Все ДДшники +12 (мистя/маг +11) и относительно таких заточек рассчитывался % от общего дмг
Этого не объяснить, к сожалению, 95% населения серверов.

DARKTOXA
30.09.2014, 17:25
Этого не объяснить, к сожалению, 95% населения серверов.

важно лишь то, во что человек верит, теоритически можно заставить массы людей верить во что-то, на таком принципе работают религии и секты, но в условиях игры это неосуществимо, ЧСХ, многие даже до сих пор не верят в то, что син вообще является дд, даже в аспд сете, ну или не хотят верить, вот недавно другу пристка в пати заявила, что син в пещерах им не нужен, потому что дд из синов хреновые =)

а убеждать, приводить аргументы и факты - бесполезно, это превращается в "кто кого перетроллит" :D

Groza1234
30.09.2014, 17:53
Меня на жабе раздражают и смешат инты/луки, которые из себя строят мегодд, переагривают и вайпают пати или несколько персов. А остальные даже отойти не могут в таком случае :)
Я вот вообще ленивый син, на жабе только топоры собираю и отвод кидаю :hamster_43: все равно же не дд. Да кстати вымораживает, когда бьешь сразу босса и топоров в запасе нету, кто-то обязательно переагрит и положит полпати, а потом топор улетает на респ...

aronacks
01.10.2014, 19:33
Стереотипы не только в головах остальных 9 классов но и у синовXDDD

Класс, который по определению должен вливать кучу дамага в единицу времени (дпс), вы превратили в непонятно что... чтобы собрать 4.0 скорость атаки... потратив деньги блаблабла
Забавно что человек считает баг механики игры который замучились выправлять "по определению".

Для чего теперь нужны убийцы в таких данжах как Цитадель и Храм Стихий? Есть куча других классов, которые используя скилы наносят гораздо больше урона.
Ну и естественно сам делает рекламу ненужности и искренне в это верит)

Читая описание к каждой новой обнове, невольно передергивает, видя словосочетание "ребаланс классов".
Ну и человек хочет вечно играть имбой не затрачивая усилий.
Своим мнением человек представляет определенную массу синов на сервах, а не как единичное мнение.
Ну и откуда стереотипы XDDD

LIS1652
01.10.2014, 19:56
братцы сины,немного не в тему,но всё таки напишу тут:
скиньте "куклу" норм джина для сина по вашему мнению,а то думаю,что со своим делать,сток вариантов,аж бесит

KaFackR1ck-18
01.10.2014, 20:49

Забавно что человек считает баг механики игры который замучились выправлять "по определению".

Ну и естественно сам делает рекламу ненужности и искренне в это верит)

Ну и человек хочет вечно играть имбой не затрачивая усилий.
Своим мнением человек представляет определенную массу синов на сервах, а не как единичное мнение.
Ну и откуда стереотипы XDDD
Друг, ты темой не ошибся?

братцы сины,немного не в тему,но всё таки напишу тут:
скиньте "куклу" норм джина для сина по вашему мнению,а то думаю,что со своим делать,сток вариантов,аж бесит
Ну..
http://puu.sh/bVrvL/c9f7bd3672.png
Это вот на ад сина, потом как-нибудь прикуплю 91+ и воткну еще иммун к несогласию.
http://puu.sh/bVrEB/5ba5f5d481.png
Это у рая, на 105 заменю грязь на чистую.
Ну и плюс два дополнительных джинна - силовой с грязью и тянучка.

voodoo175645
01.10.2014, 20:52
Ну вот с таким бегаю, ещё бы 91+ и можно было бы что-нибудь докинуть.

Jady_Master
01.10.2014, 23:16

точно так же как и люди без глупых стереотипов есть среди всех классов.
всегда с радостью беру, как минимум, первого сина в пати. особенно райского. баф+отвод будет гораздо полезнее чем лишний маг/лук/шам, возомнивший себя лучшим дд чем остальные только из-за того что ни на что другое он не способен.
второго, третьего сина тоже беру в пати при условии адекватной(у кого из шифтанувших выше, у того и адекватная) точки у тех.

pwshoper
02.10.2014, 04:52
а я сегодня прослезился(
Крикнули в мир дд в циту, я шифтанул свою морайку, взяли...

stilyaga18
02.10.2014, 05:28
Вот реально на счет стереотипов согласен
В цитадели я срываю каждого босса рано или поздно (+10 2 грейд нирка)
Принципиально не становлюсь на топоры,ибо как вы знаете синов считают левым уг классом.

voodoo175645
02.10.2014, 07:15
Вот реально на счет стереотипов согласен
В цитадели я срываю каждого босса рано или поздно (+10 2 грейд нирка)
Принципиально не становлюсь на топоры,ибо как вы знаете синов считают левым уг классом.
Неее, я лучше топоры в жабу покидаю. Никому не доверяю в этом и переагривать её желания нету :D

Levo111
02.10.2014, 09:55
Принципиально не становлюсь на топоры
Вторая кнопка залипает? Мага на топор ставите? Разумно :fox_2:

zoltanhivay
02.10.2014, 10:51
в какой реальности син передамаживает мага в ците?
мне просто интересно, если взять мага с р8р +10 и сина с аналогичным шмотом, разве син переагрит пита?
ходил с +12 синами, под шипом не переагривали с +8 магов-шаманов

voodoo175645
02.10.2014, 10:59
Ходил с магом +10. Например, Серебрянка бегала от него ко мне и наоборот. Что за нупосины с +12 не могут переагрить с мага или шамана с +8? :D

trojan32dll
02.10.2014, 11:09
Весь секрет в огнепечати стража. Если маг качественно надамажил в нее под драки ( под 3чи яростью громовым и своей хренью на урон) то босс будет нанем даже с несильно точеной пушкой

Groza1234
02.10.2014, 13:32
мне просто интересно, если взять мага с р8р +10 и сина с аналогичным шмотом, разве син переагрит пита?
Ну так били атоатакой небось? Я со своей +8 и 50 па переагриваю боссов с интовиков с +10. Ну или боссы постоянно крутятся от частых переагров друг с друга.

DARKTOXA
02.10.2014, 13:53

на Орионе штук 5 синов с новыми скилами, которые бьют ими под шипом в свап шмоте, остальные автоатакой лупят, ну и ходят эти сины с констами, чего ж ты хотел? Орион хоть и самый первый сервер, но разброс по шмоту, рукам и головам - просто огромный

StranikVla96
03.10.2014, 11:39
А) Когда сины переагривают боссов с интовиков +10-12 у всех выключается экран и они не видят этого.
Б) На Орионе дно сины :(
В) :D китайцы изменили алгоритм агра и теперь танчат самые не дамажные.
Поиграем в "верно/неверно" ?

facelesse
03.10.2014, 12:11

Все очень просто=) У сина есть все шансы сорвать на себя босса с мага/шамана в эквивалентном шмоте, при условии, что в пати нет сикера =) При наличии оного задача значительно усложняется за счет огненного клейма=)

amelnik1
03.10.2014, 13:10
Я делаю так: 3чи равновесие отвод + грязь с силового джина, запускаю макрос семь убийств+кража одновременно прожимая ярость в драки и все дебаффы, обычно никто не срывает. Если патя слабая и за драки неубили все это идет по откату .

Lakhi
03.10.2014, 14:30
когда син уже после 1 реборна вопрошает что за такую таинственную кражу с него требуют в цитадели... а вы говорите стереотипы) все конечно понимают что сины бывают разные, но что за рыбу ты в миру выудил - узнаешь уже только в данже, посему больше одного сина "для бафа" считают брать излишним. то что хороший син с +12 может надамажить больше чем труинтдд и вообще станчить всех боссов - ну так то хороший син, а основная масса сами знаете что из себя представляет

KaFackR1ck-18
03.10.2014, 15:20
Все очень просто=) У сина есть все шансы сорвать на себя босса с мага/шамана в эквивалентном шмоте, при условии, что в пати нет сикера =) При наличии оного задача значительно усложняется за счет огненного клейма=)
Фулдекс син +8 1 грейд кинжалов, 41 п.а. под шипом. Вспышка, отвод, макрос "вспышка-кража".
Маг, кх пуха+9, 20 п.а. Принципиальный ненавистник макросов, все сам и на полную выкладывается.
Проверяли с двумя стражами - с тем, кто проучил комплектную печать и с тем, кто пользуется "старыми". Райские. Все равно син срывает.

когда син уже после 1 реборна вопрошает что за такую таинственную кражу с него требуют в цитадели...
А зачем учить то, за что требуют 50/90кк..

Disary
03.10.2014, 15:26
Рай рану и гарпию же требуют :)

Xan999
03.10.2014, 15:38
Фулдекс син +8 1 грейд кинжалов, 41 п.а. под шипом. Вспышка, отвод, макрос "вспышка-кража".
Маг, кх пуха+9, 20 п.а. Принципиальный ненавистник макросов, все сам и на полную выкладывается.
Проверяли с двумя стражами - с тем, кто проучил комплектную печать и с тем, кто пользуется "старыми". Райские. Все равно син срывает.

Син сину рознь, маг магу рознь. Да и син критует каждый 2й удар, а маг каждый 5й где-то, что тоже влияет, + ко всему в печать нужно бить определёнными стихиями. Хотя у мага немалый потенциал в ПВЕ, под 79 дебаф+мид и в печать с +9 морайской, если ещё свой па есть можно вполне по 150 боссам по 800к-1кк покритовать, но опять таки, можно и не покритовать)) Но если босс не убит за печать и драки, но дпс снижает в последнующее время очень существенно, в то же время син прододжает бить в том же режиме. + у сина вампирик на случай переагра, а маг без подхила не особо поживёт.

Lakhi
03.10.2014, 15:48

суть не в цене скила, суть в том, что человек даже не в курсе что это и с чем это едят, хотя казалось бы уж после реборна ну пора бы уже знать своего перса

bleichert
03.10.2014, 16:00
Всем знакома хрень с бегом на месте (когда перс бежит на месте, скилы могут юзаться эпизодически/могут не юзаться вообще), когда помогает только рестарт локи (вышел-зашел).

После изучения кражи обнаружил новый гемор. Бегаешь-прыгаешь, потом хоп - перс припечатан на месте, ничего не юзается, ничего не помогает. Выход один - тыкнуть журавлик, тогда ничего не происходит, но через несколько секунд журавлик срабатывает и выкидывает из данжа/тп-шит в начало (видимо активация в этот момент не показывается, но она идет).

Сталкивался кто с этим?

voodoo175645
03.10.2014, 16:15
Всем знакома хрень с бегом на месте (когда перс бежит на месте, скилы могут юзаться эпизодически/могут не юзаться вообще), когда помогает только рестарт локи (вышел-зашел).

После изучения кражи обнаружил новый гемор. Бегаешь-прыгаешь, потом хоп - перс припечатан на месте, ничего не юзается, ничего не помогает. Выход один - тыкнуть журавлик, тогда ничего не происходит, но через несколько секунд журавлик срабатывает и выкидывает из данжа/тп-шит в начало (видимо активация в этот момент не показывается, но она идет).

Сталкивался кто с этим?
Да :D Джинн работает, аптека с банками тоже, а перс ничего делать не может. Ловил такое только в цитадели. Релог только помогал.

Groza1234
03.10.2014, 16:33

Сталкивался кто с этим?
Тоже сталкивался с этим один раз. Произошло это на финалке и я погрешил на неудачный толчок босса. А вот оно как на самом деле)

bleichert
03.10.2014, 16:42
Борода...
Короче всегда при себе придется иметь пачку журавликов...должен же их хоть кто-то покупать...

KaFackR1ck-18
03.10.2014, 17:17
Рай рану и гарпию же требуют :)
РР нет, просто 11. Гарпию требовали какое-то время после ее появления, но сейчас перестали, максимум "О, гарпия, норм".

Син сину рознь, маг магу рознь. Да и син критует каждый 2й удар, а маг каждый 5й где-то, что тоже влияет, + ко всему в печать нужно бить определёнными стихиями. Хотя у мага немалый потенциал в ПВЕ, под 79 дебаф+мид и в печать с +9 морайской, если ещё свой па есть можно вполне по 150 боссам по 800к-1кк покритовать, но опять таки, можно и не покритовать)) Но если босс не убит за печать и драки, но дпс снижает в последнующее время очень существенно, в то же время син прододжает бить в том же режиме. + у сина вампирик на случай переагра, а маг без подхила не особо поживёт.
Маг хороший, знает как бить в печати чтобы достичь максимального урона. Я сином же говорю, практически зажимаю кнопку с кражей и смотрю на лог урона.
Вообще я это к тому что даже огненная печать не панацея.

суть не в цене скила, суть в том, что человек даже не в курсе что это и с чем это едят, хотя казалось бы уж после реборна ну пора бы уже знать своего перса
Я не знал что это за скилл пока на персике, уже после 2 реборна, не выпал двойной. Я хмыкнул, пошел проучил и посмотрел что он делает.
Играю сином с пви, ввели на руоффе - переполз сюда.

Сталкивался кто с этим?Ни разу не было такого Оо

pwshoper
03.10.2014, 17:31
Бег на месте такой гемор, особенно в хх, где нить в самом конце =\ Ну и на ремесле этот баг доставил =)

pwshoper
03.10.2014, 20:21
Нука нука, что там можно понять об этом баге Оо

KaFackR1ck-18
03.10.2014, 22:25
То что он есть? :D

StranikVla96
03.10.2014, 22:53
ну некоторые считают что это какой то лаг в их ПК :О
ну а так да :D

То что он есть? :D
...мб закроем тему о баге а?

shurarbk
04.10.2014, 01:14
а зачем там вообще син О_о

voodoo175645
04.10.2014, 06:46
а зачем там вообще син О_о
Вместо 'син' можно поставить любой другой класс. Обязательно нужны только танк, прист, друля. Так что, слишком толсто :)

Mihaeletoya
04.10.2014, 10:59
Вместо 'син' можно поставить любой другой класс. Обязательно нужны только танк, прист, друля. Так что, слишком толсто :)
Там и без танка норм ^_^ только нужен толстый дамажный перс и 2 человека со ссылками на феях)

voodoo175645
04.10.2014, 11:10
Там и без танка норм ^_^ только нужен толстый дамажный перс и 2 человека со ссылками на феях)
Это если конста, то можно так жабу побить. А в пати с мира как-то страшно.
Надо замутить пати : танк, прист, друля, вар и 6 синов с кражей жизни :D

KaFackR1ck-18
04.10.2014, 13:14
Вместо 'син' можно поставить любой другой класс. Обязательно нужны только танк, прист, друля. Так что, слишком толсто :)Нафиг приста, мист или маг пойдет. Для особых наркоманов шам. Лисы тоже нафиг, пару луков/синов с палачами и вперед. Вот с танком фиг знает, если ссылка прокатит то я и сином оттанчу.

serega2479
04.10.2014, 15:06
Это если конста, то можно так жабу побить. А в пати с мира как-то страшно.
Надо замутить пати : танк, прист, друля, вар и 6 синов с кражей жизни :D

Ага. И страдать на душах

Groza1234
04.10.2014, 22:31
Ага. И страдать на душах
Проблемой будет только физиммун. Можно взять миста в пати с бафом урона на скилы и нормально пройдется)

mehan1k
04.10.2014, 23:37
Для сильно/слабо наркозависимых достаточно 10 лис в Цитадельке. Сцылка на видео есть на этом форуме. О чём базар/разговор?

-ikkkE-
04.10.2014, 23:47
Для сильно/слабо наркозависимых достаточно 10 лис в Цитадельке. Сцылка на видео есть на этом форуме. О чём базар/разговор?

Западло искать, можно ссыль в ЛС.

Dreamlexa52
05.10.2014, 13:56
люблю стоять с кражей жизни на топорах

ShebiA
06.10.2014, 13:30
10 пристов тоже есть

LIS1652
08.10.2014, 00:21
ещё раз не в тему,но всё же:
можно описать действия сина в хс?а то попав туда 1 раз нифига не понял

Ma1wey
08.10.2014, 06:58
Учишь кражу жизни - пилишь макрос "кража - тричи - повторить" и на каждом боссе тыкаешь макрос и пьешь чай.
А на вопросы "син, на топоры" отвечаешь с покер-фейсом "пацаны, чет я лагаю, давайте кто постоит".

zdamagez
08.10.2014, 07:56
"пацаны, чет я лагаю, давайте кто постоит".

один раз меня в говны пьяного поставили на топоры, никто не умеет это делать, кроме синов и желания учиться ни у кого нет, так же как пересбор пати в уф)

Ma1wey
08.10.2014, 08:39
один раз меня в говны пьяного поставили на топоры, никто не умеет это делать, кроме синов и желания учиться ни у кого нет, так же как пересбор пати в уф)
Ну у меня свои аргументы, на топорах спокойно и вары могут стоять, и стражи и луки, в крайнем случае могу максимум массом двинуть на босса, чтоб топор разбить, тогда там вообще любой даже маг дд покидать сможет.
Как говорится, кто пати собирает, тот и правила ставит, а собираем всегда мы с женой. :D

Gvendolin
08.10.2014, 08:45
Покидать интовик сможет, а вот разбить нет. У топоров маг иммун.
А тем вредным синам, которые топоры собирать не хотят: вас обычно для этого и берут. И если со своими обязанностями син не справляется, такого и кикнуть не грех. Так что не расслабляйтесь.

Ma1wey
08.10.2014, 09:09
Покидать интовик сможет, а вот разбить нет. У топоров маг иммун.
А тем вредным синам, которые топоры собирать не хотят: вас обычно для этого и берут. И если со своими обязанностями син не справляется, такого и кикнуть не грех. Так что не расслабляйтесь.
Сины ж не дд, правда что. Онли пересбор пати и топорики. И плевать, что у тебя +12, атака на селфе с вином почти 24к, и безоткатный скилл с тричи по кд.

greatmeeting
08.10.2014, 09:29
Сины ж не дд, правда что. Онли пересбор пати и топорики. И плевать, что у тебя +12, атака на селфе с вином почти 24к, и безоткатный скилл с тричи по кд.
Маг/Шам с равноценной пушкой всё равно надамажит в разы больше, а за 20сек печати так вообще колоссальное количество урона. Я бы синов туда брал только для маг имунки в конце, ибо сикеры с варом всё же не так быстро убьют.

eridan7
08.10.2014, 09:43
Маг/Шам с равноценной пушкой всё равно надамажит в разы больше, а за 20сек печати так вообще колоссальное количество урона. Я бы синов туда брал только для маг имунки в конце, ибо сикеры с варом всё же не так быстро убьют.еще один, маг/шам в сравнении по дамагу с скиловиком не отличимы, а иногда син даже лучше по дамагу, было наглядное видео с подсчетом кпд, речь не идет об ашотерах, а о синах с новыми скилами, если ими лупить ко кпд то син довольно не слабый дамагер выходит, а часто и основной дд

Vesper_UA
08.10.2014, 09:49
Учишь кражу жизни - пилишь макрос "кража - тричи - повторить" и на каждом боссе тыкаешь макрос и пьешь чай.
А на вопросы "син, на топоры" отвечаешь с покер-фейсом "пацаны, чет я лагаю, давайте кто постоит".

Вы бы сперва внимательно прочитали о чем спрашивают, прежде чем отвечать...

voodoo175645
08.10.2014, 09:55
Да толку народ убеждать, увидели у своего инт.перса планку атаки 20-40к и чсв сразу завышено. "В печати надамажим" Ладно, если конста. Иди с мира вмненяемых найди.
Почему когда я собираю, мне вообще пофиг на состав пати? :D А некоторые - мы без стража О_О? А кто дамажить будет, где интдд, зачем два/три танка/приста/вара/сина? :D и т.д. Да и не люблю полчаса искать кого-то необходимого. Танк, прист, друля обязательно, на остальных без разницы.

macetyre
08.10.2014, 10:03
а меня как-то и без кражи берут, и даже не обязательно на топоры. все зависит от контингента: цита такой же инстанс, как и другие, всем надо и хочется проходить/фармить/тянуть что-то оттуда. самая стандартная пати вполне пройдет ее за полчаса. и если меня в полночь рубит и я тупо не к состоянии топоры собирать, эту задачу с легкостью возьмет на себя кто-то более адекватный. а я отвод по откату покидаю, и кнопочик потыкаю лучше... и кстати сином мне там комфортней, чем луком. во-первых, лук чуть хуже одет и 1 реб, мне тупо не нравится его дамаг. во-вторых по неопытности передвигаюсь там тепешками на другую цель (мостики в начале, прыжки на боса, хотя говорят, они могут сагрить, но в ците такого не было). луком только демонессу нравится бить, потому что бегать не надо. стал в сторонке и пуляешь. все классы по своему хороши и нужны. я не знаю, почему кого-то НЕЛЬЗЯ брать в циту. ну ладно в нору, там да, узкая специализация.......

voodoo175645
08.10.2014, 10:06
В храме синам халява :) Сначала Луо, огненная локация. Босс в воздухе, валим всей патей, после того как прист дёрнет черепашку с него печатью бога.
Потом идёт второй этап, сины обычно в воздухе мобов валят, тричи-автоатака. Всего 6 мобов.
Потом жуки. Летим за патей, на жуков отводящий, разлом. Если убегают аркан, стан не катит. Три раза по три жука. Девять жуков всего.
Потом финалка. Там 4 человека идут на правый алтарь, чтобы дебаф на босса повесить и 4 человека на правый, за бафом аира. Все встпли на алтари, танк агрит, прист в сферу. Включаются алтар , на пите дебаф на урон, у персов с левого алтаря аир. Все к боссу, три чи, драки и долбим скилами во все дебафы.
В воздушной или кольца собирать, или драконов набивать и таскать к танку под сферу. Ну ещё можно драконов соло попробовать, чтобы иммун получить на боссах. Они такие большие там летают, не пропустить. Появляются после поимки 20 и 40 безобидных драконов.
На финалках итемы можно пособирать с мобов, чтобы алмазку с босса дёргать.
Вроде всё :)

fergyssson
08.10.2014, 15:46
Маг/Шам с равноценной пушкой всё равно надамажит в разы больше, а за 20сек печати так вообще колоссальное количество урона. Я бы синов туда брал только для маг имунки в конце, ибо сикеры с варом всё же не так быстро убьют.

Маг/шам не дамажат больше =_=
Во первых понятие равноценная пушка, часто берут/орут интДД(причем орут по часу бывает) от+8, когда как есть куча синов с берсопухами от+10, но они "не ДД жИ"(с)
Так же син кастует отводяшку, что на 8-15 секунд увеличивает дамаг всей!!! пати на 30-50%.
А еще он бьет ВСЕГДА в алмазку стража, а это ВСЕГДА +50% урона, и 3чи у него по КД.
Но нет же...."Син не ДД"(с)

Да толку народ убеждать, увидели у своего инт.перса планку атаки 20-40к и чсв сразу завышено. "В печати надамажим" Ладно, если конста. Иди с мира вмненяемых найди.
Почему когда я собираю, мне вообще пофиг на состав пати? :D А некоторые - мы без стража О_О? А кто дамажить будет, где интдд, зачем два/три танка/приста/вара/сина? :D и т.д. Да и не люблю полчаса искать кого-то необходимого. Танк, прист, друля обязательно, на остальных без разницы.

Я вообще пол своего сервера расстрелял бы =_=
Орут по часу интДД, 80-90% случаев набирают в итоге днищеинтов с +5на морае(вчерашний случай), или в лучшем случае +8 =_=(стражей с 12и печатями все еще мало, а это делает профит от мага с +8 НУЛЕВЫМ!!!). Реальных же интов дамажных знают чуть не в лицо, и уж точно 90% по никам=) И да они ходят постоянными составами(более-менее...)
Я страж сам фулл рай панелька все дела=) Но по моим личным наблюдениям, те же луки(которых почти как и синов не любит брать мир)дамажат сильнее интов, ибо алмазка 10 минут висит, а не 20секунд =_=
Ходили и в три стража(вашпе не ДД, но пролетели за 20минут хД) Ходили и в три сина, чут тоже не заметил проблем....
Зато точно знаю, что куча походов с "мегоДДшными интами" не раз(и не два) кончались фейлами =_=

KaFackR1ck-18
08.10.2014, 17:20
Там 4 человека идут на правый алтарь, чтобы дебаф на босса повесить и 4 человека на правый, за бафом аира.
Баф иммунится птп, что меня расстроило на последнем заходе. Так, пометочка.

В воздушной или кольца собирать, или драконов набивать и таскать к танку под сферу.
Только драконов. Летать пусть другие полетают.

Ну ещё можно драконов соло попробовать, чтобы иммун получить на боссах.
Чего их там пробовать. 12к хп на бафе, 10к физы, +8 1 грейд, пинаются на ура всего лишь тыкая в откат физсоски. Правда если уцепится мелкий дракончик - это напряг..

А еще он бьет ВСЕГДА в алмазку стража, а это ВСЕГДА +50% урона, и 3чи у него по КД.
Но нет же...."Син не ДД"(с)Вот кстати да. Все орут про 20 секунд ИМБАПЕЧАТИ ДАМАГ НЕ ПЕРЕДАМАЖИТЬ, а про постоянную алмазку забывают. Нехорошо.

Я вообще пол своего сервера расстрелял бы =_=
Го, я помогу.

А вообще, чо тут произошло? Чего интересного обсудили что прям все потерли?)

voodoo175645
08.10.2014, 17:47
Ничего интерсеного, просто изменение 100 ежедневок с тарелки.
Про птп забыл, сам позавчера обломался с бафом :D Подозреваю, что драконы бьют магией, даже с 18к физдефа (в 2х2 шмоте) больно.
В цитадель хорошо мистиков с бафом на урон скилами, вчера тыкнул жабу в драки тёмным арканом, без чи, критоберсом на 171к и пришлось иммунку есть.

KaFackR1ck-18
08.10.2014, 17:53
Подозреваю, что драконы бьют магией, даже с 18к физдефа (в 2х2 шмоте) больно.
Я натянул с мрака по 2к+ тех и тех сосок, так что не жалею и тыкаю на все подряд. Физой они бьют, магсоска заюзанная перед первым драконом слетает только когда я начинаю срывать квестовых питов.

zoltanhivay
08.10.2014, 18:56
у меня 2 вопроса назрело - если выбирать между сином с +12 и магом\шамом с +12 в циту, кого выберете вы?
и второй -
нафига сину с +10-12 пухой вообще эта цитадель, где профита на какие-то 3кк при голде в 1.3-1.5кк
хх никто не закрывал, и туда не надо пати искать

KaFackR1ck-18
08.10.2014, 19:10
у меня 2 вопроса назрело - если выбирать между сином с +12 и магом\шамом с +12 в циту, кого выберете вы?
Если в пати уже два стража и пара-тройка магов-шамов - возьму магашама, нет - сина.

нафига сину с +10-12 пухой вообще эта цитадель, где профита на какие-то 3кк при голде в 1.3-1.5кк
20 минут за..даже не за 3кк, какие цены у вас там на орионе? =\ 2плюсминускопейки. А хх во первых уныло, во вторых задалбывает, в третьих продавать потом устанешь эти несчастные ресы на пересыщенном ауке.

DarknessAngel
08.10.2014, 19:15
20 минут за..даже не за 3кк, какие цены у вас там на орионе? =\ 2плюсминускопейки.

Знаки гбп по 16к, странички по 130к. Это продажа+_+

Levo111
08.10.2014, 20:40
Если сину надо тянуть карты, то для получения 20 монет надо купить 40. Сколько у вас стоит 40 монет? В ХХ за 20 минут на ком можно столько заработать (только не надо про голд в каждый заход)?
PS возьму мага

mehan1k
08.10.2014, 21:34
Только я прикину, что это за перс с +12? Человек и как персонаж одет? А то бывают +12 пуха и +5+7 шмот. Бывает р9 тупые, как пробка. Да и по саппорту тоже хорошо прикинуть.

zoltanhivay
08.10.2014, 21:58
Если сину надо тянуть карты, то для получения 20 монет надо купить 40. Сколько у вас стоит 40 монет? В ХХ за 20 минут на ком можно столько заработать (только не надо про голд в каждый заход)?
PS возьму мага
даже один голд перекроет фарм циты, ну и куча грина в придаток
1 раз в день заход это очень мало
но суть не в этом, а в том, что цита не бог весть какое доходное место, и сины не так много теряют если их туда не берут

Только я прикину, что это за перс с +12? Человек и как персонаж одет? А то бывают +12 пуха и +5+7 шмот. Бывает р9 тупые, как пробка. Да и по саппорту тоже хорошо прикинуть.
какая разница какой круг в цитадели, там +5 хватает за глаза)
кстати, ходил раз с р9 и 3-мя +12, час шли где-то)

LIS1652
08.10.2014, 22:38
если бос кричит "разбегайтесь",не обязательно бежать в разные стороны,как ошпаренные,достаточно просто сделать так,чтобы "в тебе",за или перед тобой никто не стоял,а просто говоря встать с той стороны от босса,где никого нет(кто то уже писал об этом раньше),в ином случае - 180к+(если нет обманки) и привет респ(проверял это уже не раз)

Groza1234
08.10.2014, 22:59
если бос кричит "разбегайтесь",не обязательно бежать в разные стороны,как ошпаренные,достаточно просто сделать так,чтобы "в тебе",за или перед тобой никто не стоял,а просто говоря встать с той стороны от босса,где никого нет(кто то уже писал об этом раньше),в ином случае - 180к+(если нет обманки) и привет респ(проверял это уже не раз)
Всегда на демонессе встаю по другую сторону от танка на максимальное расстояние и ставлю макрос 3 чи кража/семь убийств и аркан с укусом. И даже бегать не надо. Притянет- бежишь снова занимать позицию) и дальше пинаешь себе. При переагре босс подходит ближе, но расстояние до кота достаточное.

zoltanhivay
09.10.2014, 00:18
180к О_о
ни разу не попадался на это, аж интересно стало)

pwshoper
09.10.2014, 12:44
Сбегали вчера в 3 сина. Из маг дд была только дру и прист. Разницы никто не заметил Оо
А до этого пошел друлей в циту и....
http://firepic.org/images/2014-10/09/ls31mn79hxy0.jpg

voodoo175645
09.10.2014, 13:05
Я бы на месте китайцев сделал порезку в цитадели и храме от автоатаки как у моба, на образ панды и лисы, чтобы до таких доходило :D Иногда хуже, говоришь пять раз, бей скилами. Нет, тричиавтошот -_-

macetyre
09.10.2014, 13:34
PS возьму мага
когда по еже маршалы, стучишь в пати, пишешь открою сам. потом все сваливают -идешь убиваешь собаку. 4-6 ресов по 500-600к за ПЯТЬ минут.... . без открывания в 100500 окон (второго довести перса только для запуска), без бафов, без сосок, без топориков, без "бьем себя в грудь - син ДОЖЭДЭДЭ", без "сори - син не нужен".
а в ците я НИЧЕГО не получаю. тыкаю на карту, в надежде на хотя бы фиол. да я нуб. но там же можно фармить репу, скиллы. цита - хороший дж именно для развития и прокачки СВОЕГО персонажа. не надо все переводить в материальный фактор... имхо
P.S. надеюсь, опять потрут как флуд и никто не почитает))

Levo111
09.10.2014, 15:48
когда по еже маршалы, стучишь в пати, пишешь открою сам. потом все сваливают -идешь убиваешь собаку. 4-6 ресов по 500-600к за ПЯТЬ минут.... . без открывания в 100500 окон (второго довести перса только для запуска), без бафов, без сосок, без топориков, без "бьем себя в грудь - син ДОЖЭДЭДЭ", без "сори - син не нужен".
а в ците я НИЧЕГО не получаю. тыкаю на карту, в надежде на хотя бы фиол. да я нуб. но там же можно фармить репу, скиллы. цита - хороший дж именно для развития и прокачки СВОЕГО персонажа. не надо все переводить в материальный фактор... имхо
P.S. надеюсь, опять потрут как флуд и никто не почитает))

Мне чтоб получить 20 монет надо купить 40, то есть потратить 7-8кк, я сомневаюсь, что ресы с собачки на такую сумму можно продать за 1 день (у нас стоят 400к), не говоря уж о том, что набить их понадобиться минимум 2-4 захода и пересбор займет гораздо больше 5 минут. Гораздо логичнее потратить 20 минут в ците, потом пойти на 2 часа фармить ХХ ради 11кк и купить усилители карт. Рынок ресов не резиновый, при попытке продать однотипный грин на сумму 10 кк (15 минут фарма по Вашим расчетам и 2-3 часа по моим) в день цены сразу начинают падать

macetyre
09.10.2014, 16:34
Мне чтоб получить 20 монет надо купить 40, то есть потратить 7-8кк, я сомневаюсь, что ресы с собачки на такую сумму можно продать за 1 день (у нас стоят 400к), не говоря уж о том, что набить их понадобиться минимум 2-4 захода и пересбор займет гораздо больше 5 минут. Гораздо логичнее потратить 20 минут в ците, потом пойти на 2 часа фармить ХХ ради 11кк и купить усилители карт. Рынок ресов не резиновый, при попытке продать однотипный грин на сумму 10 кк (15 минут фарма по Вашим расчетам и 2-3 часа по моим) в день цены сразу начинают падать
а мы друг другу не противоречим. циту никто не отменял, хоть 20 минут с констой, хоть 40 минут, хоть в пати с мира за час. но и собаку в хх пнуть, когда в мир орут на маршала - дело святое. это и правда минимум усилий и времени! дойти вторым окном открыть и убить. потом другому твину делаешь - тоже самое, сина привел запинал, минута делов... и барыжить тож с умом надо... я ж их сразу на аук не выкидываю по десятку, ну...
пост был к тому, что в хх делать нечего и фарм уныл и нечтожен и бла-бла-бла... для ленивых конечно так и есть
(650-1кк у нас стоят, 4 штуки падает с боса, иногда 6, я по 500 продаю, когда не лень кота поставить)

KaFackR1ck-18
09.10.2014, 17:01
Нафиг вашу цитадель, вы мне скажите что с сина в 100+ уф требуют? А то прям стыдно от знакомых отмазываться что зовут, а соло ходить достало.

voodoo175645
09.10.2014, 17:16
Нафиг вашу цитадель, вы мне скажите что с сина в 100+ уф требуют? А то прям стыдно от знакомых отмазываться что зовут, а соло ходить достало.
Обычно только пересбор пати после первой кучи и босса запинать :D Можно для вида проникающий+разлом кинуть.

KaFackR1ck-18
09.10.2014, 17:53
Обычно только пересбор пати после первой кучи и босса запинать :D Можно для вида проникающий+разлом кинуть.
Скучно ж на первый взгляд. Нуок, спасибо)

shadow0121
21.01.2015, 18:34

тоже самое, что и от остальных членов пати - брать кв на открытие и не путаться под ногами у танка, а ну и сдохнуть где-нибудь по дороге, я вообще не понимаю зачем сейчас ходят в пати, максимум стоит ходить в 2-3 тела с открывашками, а лучше вообще соло с открывашками, выхлопа в разы больше

про цитадель: по-прежнему радует большое количество нубов упорно верящих, что сины не дд в цитадели, хотя это и понятно, по-прежнему попадаются толпы синов от которых толку только баф, приходится ходить со знакомыми или молиться что случайная пати в мире выберет именно тебя

Fatom302
21.01.2015, 19:52
тоже самое, что и от остальных членов пати - брать кв на открытие и не путаться под ногами у танка, а ну и сдохнуть где-нибудь по дороге, я вообще не понимаю зачем сейчас ходят в пати, максимум стоит ходить в 2-3 тела с открывашками, а лучше вообще соло с открывашками, выхлопа в разы больше

про цитадель: по-прежнему радует большое количество нубов упорно верящих, что сины не дд в цитадели, хотя это и понятно, по-прежнему попадаются толпы синов от которых толку только баф, приходится ходить со знакомыми или молиться что случайная пати в мире выберет именно тебя

Все просто, не у всех есть 10+ открывашек для походов в соло, у меня к примеру только 3 и приходится ходить с пати; а покупать открывашки накладно; 3кк+ в день только на открывашки будет выходить
Насчет цитадели, дд син это если берсосин/морай ножики с норм точкой 4 шмотки 8 ранга+2 шмотки нирки, и новым безоткатным скилом - чет совсем немного таких

DARKTOXA
21.01.2015, 20:27
Если речь о ДД, то на Орионе есть пара пристов, с которых син с атакой 20-21к в статах и 90+ПА - не сорвёт, а это оранж карты 80ур, +150 грава на шляпе и +12 р8р пуха, вывод - сины не дд :D

у пристов атака под 50к и безоткатный смерч

shadow0121
21.01.2015, 20:44
Все просто, не у всех есть 10+ открывашек для походов в соло, у меня к примеру только 3 и приходится ходить с пати; а покупать открывашки накладно; 3кк+ в день только на открывашки будет выходить
Насчет цитадели, дд син это если берсосин/морай ножики с норм точкой 4 шмотки 8 ранга+2 шмотки нирки, и новым безоткатным скилом - чет совсем немного таких

ну не все такие ****оты, чтобы ходить по 10 заходов в день, я хожу только на 2 захода, если покупать 1 открывашкуи ходить на 3, то за месяц будет лишних 150кк опыта и 9кк потраченных денег на открывашку, а те кто хочет побыстрее апнуться платят без вопросов, у нас есть один прист с 5 твинами, вот ему не нужны открывашки и он чуть ли не быстрее всех прокачался

про цитадель: что-то я в старом 2х2 99гг шмоте и морай пухой +6 и 40па с шипом бью по 30-80к без крита старыми скилами и умудряюсь при этом агрить сильнее инт дд, вот прикол, да? кражу не могу сделать просто из-за отсутсвия 11х скилов, у нас их фиг найдешь

Fatom302
21.01.2015, 22:08
ну не все такие ****оты, чтобы ходить по 10 заходов в день, я хожу только на 2 захода, если покупать 1 открывашкуи ходить на 3, то за месяц будет лишних 150кк опыта и 9кк потраченных денег на открывашку, а те кто хочет побыстрее апнуться платят без вопросов, у нас есть один прист с 5 твинами, вот ему не нужны открывашки и он чуть ли не быстрее всех прокачался

про цитадель: что-то я в старом 2х2 99гг шмоте и морай пухой +6 и 40па с шипом бью по 30-80к без крита старыми скилами и умудряюсь при этом агрить сильнее инт дд, вот прикол, да? кражу не могу сделать просто из-за отсутсвия 11х скилов, у нас их фиг найдешь

30-80к ? Ты такие цифры не пиши, а то маги застeбут сейчас

dealio
21.01.2015, 23:52
Насчет цитадели, дд син это если берсосин/морай ножики с норм точкой 4 шмотки 8 ранга+2 шмотки нирки, и новым безоткатным скилом - чет совсем немного таких Буквально неделю,как начал ходить в цитадель(чет раньше забивал).Бывает спрашивают:-что такое кража?) Ну а так,проблем найти пати нет,99-й шмот,ранг пуха на па(20к с бафом,80па). В основном танкую,если хочу)

Abricos123
22.01.2015, 02:17
:fox_2:единственное место, где син есть, нету сина, аще пофиг.

shadow0121
22.01.2015, 06:00

обычно я предлагаю магам саагрить босса, когда он висит на мне, а не на них, хотя они супер инт дд, а я лалка автошотная, тоже самое могу сказать и про танка, за 7 месяцев цитадели с меня маги срывали только пару раз и то это было в обжиг, так что не в счет, в обжиг любое днище переагрить может, при том что я кусаю 1 раз в самом начале, а потом жгу трехи и бью на двух ногах, сдается мне дамажность инт дд сильно преувеличена, в первую очередь из-за обжига стража, без него маги не были бы такими дамажными

KaFackR1ck-18
22.01.2015, 10:40
Бью примерно такими же цифрами без всяких драконов, ран и отводов.
Если собирать будешь как-нибудь - /Mesmarу, можешь отписаться и сбегаем, потому что с миром в одной пати мы точно не попадемся - ходим в четыре человека обычно. Если пати без цгдшников - питы будут на мне.

дамажность инт дд сильно преувеличена, в первую очередь из-за обжига стража, без него маги не были бы такими дамажными
Очень. Глупая. Фраза.

thecrazyest
22.01.2015, 11:12
Очень. Глупая. Фраза.
вполне адекватная фраза, учитывая что с нормальными точеными магами куда актуальнее 12 печать. а нубы просто построили себе стереотипный замкнутый круг: первый приоритет среди дд на магов/шамов, поф на пуху, а печать должна быть 11.
ну и пускай ходят себе так, ждут откатов перед каждым боссом, а адекватные одетые игроки в основном забили на такую фигню и ходят по знакомству/шифту/эквипу без предрассудков какой именно класс.

sou1mate
22.01.2015, 11:36
Бью примерно такими же цифрами без всяких драконов, ран и отводов.
Если собирать будешь как-нибудь - /Mesmarу, можешь отписаться и сбегаем, потому что с миром в одной пати мы точно не попадемся - ходим в четыре человека обычно. Если пати без цгдшников - питы будут на мне.

Только син бьет по столько каждые 0.7 секунд. + тричи у сина по откату даже скиллами + у сина есть марс да и крита побольше + бафф на крит которые дает максимально возможный крит в игре.

DarkAngel477
22.01.2015, 11:39

С этим согласен. Единственное что радует, так это то, что тебя запоминают. Заходя в пати порой бывает фраза в гч, а-ля: "о, это то син который почти всех боссов на себе держал" или что то подобное. 70+па, берс, безоткатка и 22к низ планка атаки = дамаг, о котором, и многие маг классы только слышали в курилке). И любой син, который знает свои возможности возьмет такого же второго, третьего,.. пятого в пати. А всю картину нормальным синам портят всякие оленяшки, которые то ашотят, то с лука стреляют, утверждая, что лук без точки будет куда дамажнее чем просто бить скилами и т.д. А слухи расходятся быстро, и вот уже стадный рефлекс выработал стереотип о недомажности синов в местах, где на боссах антиаспд баф.

sou1mate
22.01.2015, 11:43
С этим согласен. Единственное что радует, так это то, что тебя запоминают. Заходя в пати порой бывает фраза в гч, а-ля: "о, это то син который почти всех боссов на себе держал" или что то подобное. 70+па, берс, безоткатка и 22к низ планка атаки = дамаг, о котором, и многие маг классы только слышали в курилке). И любой син, который знает свои возможности возьмет такого же второго, третьего,.. пятого в пати. А всю картину нормальным синам портят всякие оленяшки, которые то ашотят, то с лука стреляют, утверждая, что лук без точки будет куда дамажнее чем просто бить скилами и т.д. А слухи расходятся быстро, и вот уже стадный рефлекс выработал стереотип о недомажности синов в местах, где на боссах антиаспд баф.

Маги певуны довольно легко срывают с синов.

DarkAngel477
22.01.2015, 11:54
Да, бывает, секунд на 5. Вся их дамажность заканчивается после падения огненой печати и сгорания вспыхи. А 11 алмазка висит постоянно, и 3чи сина по кд, даже у скиловика. Можно много спорить о срывании. Был бы комп пошустрее, поснимал бы видосы с разными магами в пати, и как они в итоге курят в сторонке) Но увы при включеном бандикаме игруха начинает жутко тормозить.....(

sou1mate
22.01.2015, 12:00
Да, бывает, секунд на 5. Вся их дамажность заканчивается после падения огненой печати и сгорания вспыхи. А 11 алмазка висит постоянно, и 3чи сина по кд, даже у скиловика. Можно много спорить о срывании. Был бы комп пошустрее, поснимал бы видосы с разными магами в пати, и как они в итоге курят в сторонке) Но увы при включеном бандикаме игруха начинает жутко тормозить.....(

Ну с меня маг с БВ и -88 пения срывает в серьез и навсегда =) Маги ньюкеры и шамы вроде не срывают.

KaFackR1ck-18
22.01.2015, 13:36
учитывая что с нормальными точеными магами куда актуальнее 12 печать.
Что за отборный бред? Нормально точеные маги убивают ЗА 11 печать.

утверждая, что лук без точки будет куда дамажнее чем просто бить скилами
Ну вообще да, статы на луке больше :D

Ну с меня маг с БВ и -88 пения срывает в серьез и навсегда =) Маги ньюкеры и шамы вроде не срывают.
А у твоего сина что за пуха?

DarkAngel477
22.01.2015, 14:33
Ну вообще да, статы на луке больше :D
Ну и что что статы на луке больше? Скиловой дамаг ножами будет куда выше чем ашот луком, проверено на личном опыте.

Ну вы сравнивая дамаг сравнивайте его уж при прочих равных. А то конечно, если следовать вашим теоретическим методам то маг с -88 пения и ЦГД+12(скорее всего) бесспорно будет дамажить больше чем син с 1 грейдом ноже и скажем +8.
Я говорю, что при своей +11 на берсошипах(берс+пауза+крит) спокойно срываю с магов с любой точке на 2ом грейде нирки или не выше +11 на ранговой пухе. (и то я просто не проверял, не попадалось пока в пати магов с рангом +12, но как только попадется обязательно отпишусь)

zoltanhivay
22.01.2015, 15:11
у певучих магов вспышка тоже по откату, если что

Insomnist
22.01.2015, 15:17
у певучих магов вспышка тоже по откату, если что

В водяном щите у многих магов вспышка по откату)

sou1mate
22.01.2015, 15:19
А у твоего сина что за пуха?

р8р +12 с марсом. 104 па с шипом. Кукла в подписи.

DarkAngel477
22.01.2015, 15:27
Рассуждать о пригодности можно много и долго, поиграйте для сравнения сином и все поймете. При одинаковом эквипе син с 12 скилами такой же серьезный ДД как и все остальные скиловики). Видюх на ютубе показывающих прохождение циты за сина и высчитывающих дамаг (конкретно сина и пати в целом) полным полно. Посмотрите кому интересно.
Один фиг, сколько кому и чего не доказывай, стереотипы о синах остаются в массах, а философия толпы просто умиляет. Особенно добивает уверенность в чем то людей, ни разу за синов не игравших, но упорно доказывающих что они ниочем. Печаль.

KaFackR1ck-18
22.01.2015, 15:34
Ну и что что статы на луке больше? Скиловой дамаг ножами будет куда выше чем ашот луком, проверено на личном опыте.
#шутка

р8р +12 с марсом. 104 па с шипом. Кукла в подписи.
Значит огненная рп и маг не на макросе. Вопросов нет :D

zoltanhivay
22.01.2015, 15:34
синов нормальных нет, а обычные со вторым грейдом +9 скилами не передамаживают магов с мораем +7-8

sou1mate
22.01.2015, 15:41
Значит огненная рп и маг не на макросе. Вопросов нет :D

Шта?

Маг срывает с меня. Маг в моем Клане. 100 раз ходили результат один и тот же.

KaFackR1ck-18
22.01.2015, 15:49
Шта?

Маг срывает с меня. Маг в моем Клане. 100 раз ходили результат один и тот же.
Я и говорю. Срывает потому что не афкает на макросе. Ну и огненная печать, двойной урон все дела.

sou1mate
22.01.2015, 16:32
Я и говорю. Срывает потому что не афкает на макросе. Ну и огненная печать, двойной урон все дела.

Ну быть певуном и не быть при этом на макросе, тем более с атким пением затруднительно) Можно себе пальцы сломать )))

Про печать точно не скажу. Но вроде стража не было.

dealio
22.01.2015, 18:14
Хейз? Так у него еще сколько там па? Ну с ЦГД,конечно срывает и танчит,в противовес тут сину ток р9р одевать.

shadow0121
22.01.2015, 19:05
синов нормальных нет, а обычные со вторым грейдом +9 скилами не передамаживают магов с мораем +7-8

сейчас такой разброс атаки, не говоря уже про пассивки, что пуха и точка ничего не значат, при равных пухе и точке разница в планке атаки может быть до 10к, сам видел

про планку сина: у меня 1ый грейд +7 и атака в статах бывает выше на 2-3к чем у синов с +8+9, вот прикол, да? а ведь никто и не поверит, пока скрин не пришлешь, тоже самое про скилы, спрашивал у сина с 2ым грейдом +11 сколько он бьет кражей в ците, оказалось что у него дамаг примерно как у моего морая +6 старыми скилами

и не надо тут сравнивать дамаг мага цгд +12 в обжиг и сина с хотя бы р8р + сколько нибудь, при таком сильном дебафе как обжиг кто угодно насует дофига, если бы сины били огнем или землей, еще неизвестно кто танчил бы, а когда обжиг кончается дамаг резко падает и уже нет столько критов и больших цифр

у меня маг и син, оба с морай пухами +7 и +6 соотвественное, планка 26-28к и 13,5-17,5к примерно, в одинаковые дебафы магом бью не критом по 50-90к а сином по 30-80к, просто у сина больше разброс атаки и меньше нижняя планка, но за драки сином успеваю прожать на 2-3 скила больше и критов у сина намного больше, и бью я не кражей а старыми скилами, кражей бил бы еще чаще и сильнее, так что дамаг в конце примерно одинаковый

zoltanhivay
22.01.2015, 19:31
ну сины и маги обычно 2 рб и фиол-голд карты, те у кого обвес получше просто не ходят с рандомными пати
сколько в циту хожу, син только один раз танковал, у него вроде +11 пуха была, не помню точно
кроме того, у стражей уже 12-я печать, имбового бонуса для магов нет

sochi1985
22.01.2015, 22:07
Shadow0121 скинь свою куклу и покажи мне с+6 морем 17,5к атаки? Поклонюсь

qwasqw
22.01.2015, 22:10
син в ците ненужин

shadow0121
23.01.2015, 08:27
Shadow0121 скинь свою куклу и покажи мне с+6 морем 17,5к атаки? Поклонюсь

ну ладно, я приврал маленько, там не 17,5к, а 16,2-16,7, смотря какой баф на силу http://mypers.pw/1.2/#50025

з.ы. кто не знает, что такое +50% по мобам соболезную

Jady_Master
23.01.2015, 08:35
и где там атака хотя бы 12к?
морайскую прибавку никто не умножает на статы, называя это своими планками, не вводи людей в заблуждение.
тем более что ты бьешь скиллами, а не автошотом.

Vesper_UA
23.01.2015, 10:12
и где там атака хотя бы 12к?
морайскую прибавку никто не умножает на статы, называя это своими планками, не вводи людей в заблуждение.
тем более что ты бьешь скиллами, а не автошотом.

То есть вы пытаетесь намекнуть, что морайский бонус не действует на скилы, да ?
В таком случае вам стоит подучить матчасть.
Кстати, если имеется ввиду чисто ПВЕ режим, то нет ничего плохого в том, что бы добавлять 50% к планкам урона. Пускай в результате будет не самое точное значение, но всё же приблизительную цифру можно вычислить.

thecrazyest
23.01.2015, 10:30
по-моему там наоборот подразумевалось что для автошота такие подсчеты еще сойдут, а для скилов - нет, т.е. на скиловые прибавки тоже действует.

shadow0121
23.01.2015, 10:44
ракоморай +6 дамаг, просто для справки, что сины чтото могут, кроме автошота, бил старыми скилами, не кражей, только что прошел
все,что больше 80к криты
177027177030177033177036177039

Jady_Master
23.01.2015, 10:57
выше написано

Кстати, если имеется ввиду чисто ПВЕ режим, то нет ничего плохого в том, что бы добавлять 50% к планкам урона. Пускай в результате будет не самое точное значение, но всё же приблизительную цифру можно вычислить.
это если бы он написал "дпс", и то тогда нужно учитывать еще скорость, па и криты.
а планки урона - они и в африке планки урона, это конкретно те цифры что у тебя в табличке при нажатии буквы "С".

dealio
23.01.2015, 16:45
Одел себе +6 морай(статы кон-но не самые скромные)+бафнулся(цита-патибафы) http://mypers.pw/1.2/#50264 А хорошо одетые сины,20к сделают.

voodoo175645
23.01.2015, 16:57
С какого моменты стали к планке урона прибавлять 50% от абилки морайских кинжалов? -_-

shadow0121
23.01.2015, 17:25
С какого моменты стали к планке урона прибавлять 50% от абилки морайских кинжалов? -_-

может потому что когда наводишь на надпись "охота на демонов +60" написано, что наносит на 50% больше урона?
для тех, кто приехал на бронепоезде объсняю по-простому: в то время, когда появился морай у всех был 2ой грейд и, как оказалось, морай пухи не такой уж и мусор и все кто не зассал и попробовал их лично говорили что морай бьет как 2ой грейд +7+8+9+10, кому как, но вот что странно, в статах то у морай пух атака была намного ниже чем у 2го грейда, а дамаг на выходе одинаковый и если добавить +50% к статовой атаке пморай пухи, то о, чудо! атака станет как у 2го грейда в статах, и тогда всем стало понятно, какого, собственно, гуя морай так валит, и все догадались, что на морай пухе ПВЕ ПА, точно такое же как просто па, только ПВЕ. уже, блин, 100500 миллионов раз это писалось, но каждый раз находится кто-нибудь, кто спрашивает "а что это за хрень такая охота на демонов +60?"

Одел себе +6 морай(статы кон-но не самые скромные)+бафнулся(цита-патибафы) http://mypers.pw/1.2/#50264 А хорошо одетые сины,20к сделают.

накинь 50% к атаке в статах, потом найди сина с такой же атакой и сравни дамаг скилами или автошотом, а потом тот син пусть удивляется, что его нагиб +10+11 бьет как раковатопуха

Mystefic
23.01.2015, 17:40
shadow0121, это всё конечно хорошо, но если прибавлять эти пве па с морая к статам, то почему-то люди, имеющие обычное па, у которых его под 50-80 и выше, и при этом свои планки дамага в 35к+, не пишут, что у них планка аля 50к+
Соглашусь с остальными, что втыкать эти 50 пве па с морая в статы и считать просто неразумно.

voodoo175645
23.01.2015, 17:41
Просили планку урона без всяких волшебных 50% добавок, зачем их прибавлять если не просят? Я так и четырёхкратный бонус от критоберса под тёмной печатью волка в планку урона могу засунуть.
Нажать С, посмотреть цифры физ.урона и написать их без всяких 50% -_-
Нет, надо обязательно что-то добавить.

dealio
23.01.2015, 17:56
накинь 50% к атаке в статах, потом найди сина с такой же атакой и сравни дамаг скилами или автошотом, а потом тот син пусть удивляется, что его нагиб +10+11 бьет как раковатопуха Я могу и на ранге докрутить(если на максимум) 35па и точку бы 10(пока 8),тут уже сомнения дамага в пве. Но смысл считать па,как множитеть к атаке в статах,если спрашивают планку физ.атаки)

voodoo175645
23.01.2015, 17:58
И вообще тема про Цитадель, а не про морайские кинжалы :)
Ходил два раза с магами +12. Первый раз был маг с сансарой 20па и стражем. Тут вся пати курила, маг дамажил. Второй раз, маг с 8 рангом, па и без стража, и даже без друльки. Ещё был лук с +12 8 ранг. Тут и лук, и я синкой переагривали с мага, и он с нас боссов. Ну а Тиран метался между нами :)
У вас часто маги с +12 в пати? Вот у меня один или два раза в месяц. Остальное время приходится синкой боссов танчить.

remod1
24.01.2015, 00:16
В августе бил по 1.2кк рукокрылу сином, с говно картами и без кражи. http://f17.ifotki.info/org/e5eaec8a38e998099727aa1437b8ba1ab22e1a189757219.jp g (http://i-fotki.info/17/e5eaec8a38e998099727aa1437b8ba1ab22e1a189757219.jp g.html)
По остальным разброс 50-300+. Щас уже не смотрю даже 3 чи макрос и пофиг. На игру подзабил. Нынешний кальк http://mypers.pw/1.2/#28312

DARKTOXA
24.01.2015, 04:03
В августе бил по 1.2кк рукокрылу сином, с говно картами и без кражи. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ff17.ifotki.info%2Forg% 2Fe5eaec8a38e998099727aa1437b8ba1ab22e1a189757219. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi-fotki.info%2F17%2Fe5eaec8a38e998099727aa1437b8ba1a b22e1a189757219.jpg.html)
По остальным разброс 50-300+. Щас уже не смотрю даже 3 чи макрос и пофиг. На игру подзабил. Нынешний кальк http://mypers.pw/1.2/#28312 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.2%2F% 2328312)

у нас прист этому рукокрылу бьет по 4кк критом

KaFackR1ck-18
24.01.2015, 16:00
В августе бил по 1.2кк рукокрылу сином, с говно картами и без кражи. http://f17.ifotki.info/org/e5eaec8a38e998099727aa1437b8ba1ab22e1a189757219.jp g (http://i-fotki.info/17/e5eaec8a38e998099727aa1437b8ba1ab22e1a189757219.jp g.html)
По остальным разброс 50-300+. Щас уже не смотрю даже 3 чи макрос и пофиг. На игру подзабил. Нынешний кальк http://mypers.pw/1.2/#28312
Ибо пит говно 105, порезка копеечная.

Darius2009
27.01.2015, 23:55
Ибо пит говно 105, порезка копеечная.
тогда зачем ставить в подпись дамаг по луо? у нас шам 7кк бил по нему
го ставить дамаги в подпись по боссам на кх эвенте

KaFackR1ck-18
28.01.2015, 00:21
тогда зачем ставить в подпись дамаг по луо? у нас шам 7кк бил по нему
го ставить дамаги в подпись по боссам на кх эвенте
Выбьете без бафа - поговорим. А так, пфф...

Darius2009
28.01.2015, 00:39
Выбьете без бафа - поговорим. А так, пфф...
нормальным магов в обжиг можно

KaFackR1ck-18
28.01.2015, 00:45
нормальным магов в обжиг можно
А я син, у меня нирвана и нет обжига-мида, на меня не работает вся пати и дают баф раз в полгода - если пересрусь со всей пати. Я горжусь такой выбитой цифрой.

zoltanhivay
28.01.2015, 01:38
А я син, у меня нирвана и нет обжига-мида, на меня не работает вся пати и дают баф раз в полгода - если пересрусь со всей пати. Я горжусь такой выбитой цифрой.
всм, обжиг это *вся пати на мага работает*? а алмазку стражи из принципа не кидают?)
жаль потерял скрин, где маг с рангом +10 10кк выбил по серебрянке =(

KaFackR1ck-18
28.01.2015, 02:05
всм, обжиг это *вся пати на мага работает*? а алмазку стражи из принципа не кидают?)
жаль потерял скрин, где маг с рангом +10 10кк выбил по серебрянке =(
Я видел тот скрин, представляю реакцию пати на самого противного пита, лол.
В смысле бывает берут двух-трех стражей тупо ради 11 обжига, потому что "маг так хочет". Алмазку же кидают только под пинком :(

zoltanhivay
28.01.2015, 02:36
Я видел тот скрин, представляю реакцию пати на самого противного пита, лол.
В смысле бывает берут двух-трех стражей тупо ради 11 обжига, потому что "маг так хочет". Алмазку же кидают только под пинком :(
у вас неправильный сервер)
у нас обычно 1 страж, да и не одних магов за дд берут...

voodoo175645
28.01.2015, 08:11
Один раз в цитадели попросил стража алмазку кинуть, так ответ был : Была бы она ещё у меня.

shadow0121
28.01.2015, 08:24
да и не одних магов за дд берут...

а кто еще то? только маг и шам, от остальных нужны баф/дебаф, а маг/шам, кроме дамага ничего не может предложить пати, поэтому их и нужно брать с крутыми пухами, а иначе толку от них не будет вообще

mitapich
28.01.2015, 13:16
Даже мистик и тот ток для бафа

shadow0121
06.02.2015, 09:59
сделал сину кражу, рай скилы, все дела, в циту все равно не берут за дд, знаете что пишут? "син уже есть", да они там походу на бонус собирают
вчера первый раз со времени обновы увидел, что в циту ищут сина скиловика, причем искал тоже син с кражей
так что можно не торопиться делать кражу, за дд все равно считать не будут
а. еще пример, пошел на фею сегодня, ясен пень кукловода танчил я кражей, бил за 100к, про фею вообще молчу, жаль не заскринил

KaFackR1ck-18
06.02.2015, 13:06
Кукловод фигня и ашотом убивается, там порезка какая-то копеечная. Такшто.

shadow0121
06.02.2015, 13:15
Кукловод фигня и ашотом убивается, там порезка какая-то копеечная. Такшто.

порезка там не копеечная, но меньше чем на Владыке, я по Кукловоду бил автошотом раза в 3 больше чем по Владыке при одинаковых дебафах

ShkerikNN
06.02.2015, 13:27
Ну гелеос по тихоничку начинает понимать что сины с кражей там очень хорошо ддшат. бывает и по 3 в пати берут

lisbarmen
06.02.2015, 13:55
Да действительно синов везде ущимляют, но все же клас очень даже интересен и в дальнейшем им также можно играть, просто большинство обиженок на этого чара за долгие годы когда син был имбой везде. Я и сам раньше играя за танка ненавидел синов, сейчас мне больше по душе именно син. В циту берут через раз, бью всегда скилами, стою на топорах, стараюсь сделать для пати максимум пользы. Самого первого босса бью ашотом там есть маленький секрет и вся пати в восторге как я это сделал, босса снять никто не может. людям трудно объяснить что син нормально втаскивает. Удручает то что попадая в пати видишь стражей, шамов, мистов с +0 или вара с упырями и рабом который бьет автоатакой по 100 урона и все же лучше возьмут их чем меня с мораем +6 и 3 допа ловки 2&#215;19 и 18. 10 скилами влетает криты по 100 к карты С и 2 В всего. Не спорю что это мало но все же лучше чем +0 и 3к хп мага который на серебре с респа не вылазиет и толку то от него. Сервер персей как ящик пандоры, да и пуха за 23кк со всеми перекрутами дабы поймать ловку на вчерашних повозках показала себя не хуже чем 1 гр. сансары, урон по персам даже чуть выше был, только что аспид маловат.

DARKTOXA
06.02.2015, 14:20
многие считают, что у безотката в механике есть некое подобие агра, как у стража или танка, поэтому боссы срываются на сина, а назад уже почему-то не срываются даже танком, для объективной оценки нужны логи дамага всей пати, без логов - предположения

чёт я сомневаюсь, что маг с ЦГД +12 и дамагом в статах под 50к дамажит меньше, чем син с р8р +12 и дамагом 21-22к

KaFackR1ck-18
06.02.2015, 14:37
Самого первого босса бью ашотом там есть маленький секрет
Очень интересно.

DARKTOXA
06.02.2015, 14:39
Очень интересно.

наверно он иммеет в виду смертельную связь на босса и в лаву прыгнуть

KaFackR1ck-18
06.02.2015, 14:41
наверно он иммеет в виду смертельную связь на босса и в лаву прыгнуть
И сколько питу прилетает? О_о ни разу не пробовал
Да и речь об автошоте же.

Darius2009
06.02.2015, 14:43
я так делал максимуи 400к прилетало, но там же вроде от силы духа урон зависит, так что хезе сколько там вылетит с норм точкой
у меня +0 :D

melania1
06.02.2015, 14:53
Очень интересно.
Встаете на место респа босса до выкапывания механизмов. Кто-нибудь копает механизмы - босс падает и не бафается. Т.е. нет бафа на хп и антиаспд.

lisbarmen
06.02.2015, 16:11
Вот земляк раскрыл секрет, происходит так что бафа нет на антиаспд и босс улетает за минуту

shadow0121
06.02.2015, 17:11
Встаете на место респа босса до выкапывания механизмов. Кто-нибудь копает механизмы - босс падает и не бафается. Т.е. нет бафа на хп и антиаспд.

его надо заагрить до того как он тебя сам увидит и саагрится, тогда у него как бы не будет времени на баф и он сразу начнет тебя бить, а если просто встать туда и афкать то босс увидит тебя бафнется и потом только начнет бить

я так делал максимуи 400к прилетало, но там же вроде от силы духа урон зависит, так что хезе сколько там вылетит с норм точкой
у меня +0 :D

у меня тоже около 200к, но не криты и ударил почему то 2 раза

многие считают, что у безотката в механике есть некое подобие агра, как у стража или танка, поэтому боссы срываются на сина, а назад уже почему-то не срываются даже танком, для объективной оценки нужны логи дамага всей пати, без логов - предположения
чёт я сомневаюсь, что маг с ЦГД +12 и дамагом в статах под 50к дамажит меньше, чем син с р8р +12 и дамагом 21-22к

тут еще от критов зависит, танком ходил с синами до +10 марс и кражей, они с меня не саагривали, а я только жгу трехи и бью на двух, каждый 8 секунд бафаюсь вызовом и крит за 70%, считай каждый удар крит, а у сина не всегда, у моего например только 40% крита и кражей криты иногда вообще не вылетают подряд несколько раз

а магов с 50к атаки у нас нет, видел только 1 шама с 40к атаки и 120па и пару пристов с атакой под 40к и все, остальные 15-30к атака, не больше,
да и планка не показатель, у меня маг 27-29к, танк 18-26к, у мага минимальная атака на 10-15к больше всего лишь, а у сина 12-16,5к и минимальный дамаг с кражей на 15-20к ниже чем у мага, это в драки под 3чи с дебафами

Darius2009
06.02.2015, 17:15
его надо заагрить до того как он тебя сам увидит и саагрится, тогда у него как бы не будет времени на баф и он сразу начнет тебя бить, а если просто встать туда и афкать то босс увидит тебя бафнется и потом только начнет бить

у меня тоже около 200к, но не криты и ударил почему то 2 раза
потому что лава бьет 2 раза, в первый раз обманка срабатывает наверное, если нет, то с обманкой в теории 3 дамага должно выйти по боссу

dealio
06.02.2015, 20:02
Ну гелеос по тихоничку начинает понимать что сины с кражей там очень хорошо ддшат. бывает и по 3 в пати берут Спокойно берут в пати,где есть цгд(пл цгд),достаточно "шифт+кража",сам удивляюсь)

zicuran
07.02.2015, 12:49
фз смертелкой получилось 1,8кк ударить или 1,2кк точно не помню уже, скрин не сохранился после сноса винды. Но это слишком суицидальный способ убить босса :D

shadow0121
11.02.2015, 11:12
сейчас пошел сином в цитадель: попал в пати, в которую меня сначала брать не хотели, типа син же есть уже, но видать им надоело искать дд вот и взяли все таки, стража и миста не было, зато были маг и шам с р8р +11 и +9 соотвественно, ну и чтобы вы думали эти "инт дд" хоть раз саагрили с моей кражи ракомораем +6? да гуй там, пришлось всех боссов танчить, танк тоже раком оказался в пошане с 99гг мусором вместо пухи, а когда я спросил "долго ли мне ждать, пока маг с +11 переагрит с меня?" меня почемуто назвали дебилом и придурком, странно, да?хотя может они специально не били ни шиша, чтобы не танчить, тогда вопрос а на кой гуй они там вообще нужны "инт дд" тогда? рядом постоять? или наличие инт дд в пати автоматически ускоряет проход? в который раз убеждаюсь, большинство магошамов пустое место без обжига, а самое забавное, что у меня тоже маг с 28к атаки и я тоже не могу без обжига переагрить с син с кражей и пухой от +10 или мораем, такие дела

Kilerzio
11.02.2015, 22:10
сейчас пошел сином в цитадель: попал в пати, в которую меня сначала брать не хотели, типа син же есть уже, но видать им надоело искать дд вот и взяли все таки, стража и миста не было, зато были маг и шам с р8р +11 и +9 соотвественно, ну и чтобы вы думали эти "инт дд" хоть раз саагрили с моей кражи ракомораем +6? да гуй там, пришлось всех боссов танчить, танк тоже раком оказался в пошане с 99гг мусором вместо пухи, а когда я спросил "долго ли мне ждать, пока маг с +11 переагрит с меня?" меня почемуто назвали дебилом и придурком, странно, да?хотя может они специально не били ни шиша, чтобы не танчить, тогда вопрос а на кой гуй они там вообще нужны "инт дд" тогда? рядом постоять? или наличие инт дд в пати автоматически ускоряет проход? в который раз убеждаюсь, большинство магошамов пустое место без обжига, а самое забавное, что у меня тоже маг с 28к атаки и я тоже не могу без обжига переагрить с син с кражей и пухой от +10 или мораем, такие дела
Попробуй сходить в 10 синов.Ну а вдруг!докажеш всем ,что инт дд ничто!

BubbleMan
11.02.2015, 22:35
Попробуй сходить в 10 синов.Ну а вдруг!докажеш всем ,что инт дд ничто!

Я раз в ХС ходил в 4 сина, нормально убивали драконов, да и бесов очень быстро били. Больше 6-7 синов неразумно - дебаффы тоже нужны ведь. Рана, драки, грань, печать, мистобафф - всё это увеличивает урон раза в 2-4.

Kilerzio
11.02.2015, 22:40
Я раз в ХС ходил в 4 сина, нормально убивали драконов, да и бесов очень быстро били. Больше 6-7 синов неразумно - дебаффы тоже нужны ведь. Рана, драки, грань, печать, мистобафф - всё это увеличивает урон раза в 2-4.
Конечно неразумно брать 10 одинаковых классов,но тут цель-сбить спесь,с тех кто считает синов никуда не пригодными дд.

Lecant
11.02.2015, 23:03
сейчас пошел сином в цитадель: попал в пати, в которую меня сначала брать не хотели, типа син же есть уже, но видать им надоело искать дд вот и взяли все таки, стража и миста не было, зато были маг и шам с р8р +11 и +9 соотвественно, ну и чтобы вы думали эти "инт дд" хоть раз саагрили с моей кражи ракомораем +6? да гуй там, пришлось всех боссов танчить, танк тоже раком оказался в пошане с 99гг мусором вместо пухи, а когда я спросил "долго ли мне ждать, пока маг с +11 переагрит с меня?" меня почемуто назвали дебилом и придурком, странно, да?хотя может они специально не били ни шиша, чтобы не танчить, тогда вопрос а на кой гуй они там вообще нужны "инт дд" тогда? рядом постоять? или наличие инт дд в пати автоматически ускоряет проход? в который раз убеждаюсь, большинство магошамов пустое место без обжига, а самое забавное, что у меня тоже маг с 28к атаки и я тоже не могу без обжига переагрить с син с кражей и пухой от +10 или мораем, такие делаМагов завышено оценивают в пати,много раз ходил по шифту(так сказать),и вот берут мага с морай пухой+2 вместо сина с +9(да даже можно и +7 взять в пример).Я думаю что маг в данном примере не круче сина с +9.

Groza1234
11.02.2015, 23:21
Радует, что народ начинает понимать. В циту или хс пишу: "12 скилы" и шифтую свою ковырялочку. Почти всегла летит приглашение в пати.

Darius2009
12.02.2015, 17:19
подскажите макрос скиллов без 12 скиллов
пока 3 чи повтор двойной,ребра,двойной, кровопускание, казнь
но между скиллами какие-то задержки, бесят

Kilerzio
12.02.2015, 17:30
Магов завышено оценивают в пати,много раз ходил по шифту(так сказать),и вот берут мага с морай пухой+2 вместо сина с +9(да даже можно и +7 взять в пример).Я думаю что маг в данном примере не круче сина с +9.
Они упускают из внимания те факты,что у сина куда чаще горит чи,выше крит/па.Может быть берс.А так же есть полезные дебафы(хотя для них и 1 сина хватает)

qwertyqwerty2033
12.02.2015, 18:18

до кражи уменя был :
двойной-казнь-двойной--кровопуск-двойной-бросок-двойной;
рёбра долго по активации, да и много маны с 11х улетает, хотя дамага много с них соглашусь.

shadow0121
12.02.2015, 18:48

я бил: двойной удар-подлый удар-неистовый удар-казнь-укус дракона-аркан-двойной удар, но без макроса, тыкал по очереди
кровоток не юзал, слишком долго кастуется, а толку мало

dealio
12.02.2015, 20:14
Магов завышено оценивают в пати,много раз ходил по шифту(так сказать),и вот берут мага с морай пухой+2 вместо сина с +9(да даже можно и +7 взять в пример).Я думаю что маг в данном примере не круче сина с +9. Если учитывать обжиг,там 2 мага должны в секунды убивать всех боссов,выдавая дамаги 4-8кк. Но такое попадается не часто,почти никогда)

shadow0121
12.02.2015, 20:54
Если учитывать обжиг,там 2 мага должны в секунды убивать всех боссов,выдавая дамаги 4-8кк. Но такое попадается не часто,почти никогда)

вот именно обжиг, без него маг/шам будет бить не сильнее остальных адекватных персов, даешь всем дебаф на 150% урона и 50% крита, я бы там танком тогда валил тыщ по 600
магом у меня такое было только раз за полгода, пати с мира, в констах конечно все сразу убивают, я маг и еще такой же убивали почти за драки, но тут все зависит от пати, каждый раз тормозят дру/вар/страж и дамага нет

TuIIoK
16.06.2016, 02:08
почти 17кк по Cеребрянке xD
пуха р8р +11 (берс+108па)
204513

Kilerzio
16.06.2016, 06:12
Дебаф-заморозку перенесли на босса,редкий,но вполне реальный случай.

Denis20522DM
16.06.2016, 08:31
почти 17кк по Cеребрянке xD
пуха р8р +11 (берс+108па)
204513
влажные мечты остаются мечтами,увы))пруфы такого демага кроме обрезанного скрина есть?:D

TuIIoK
16.06.2016, 10:31
влажные мечты остаются мечтами,увы))пруфы такого демага кроме обрезанного скрина есть?:D
есть не обрезанный скрин, с полного экрана... но, там цифры те же что и на вырезаном

сразу на Серебрянке, скрин не получился, то что в гч печатал говорят... пришлось уже после Жабы его ещё раз сделать, а то мои друзья в ТСке тоже сомневались :-)

K1aidy
16.06.2016, 10:55
Хз, не понимаю, почему на форуме у синов постоянно горит, в игре нормально одетые сины не жалуются и комплексов вроде не испытывают по поводу дамага...

TuIIoK
16.06.2016, 11:27
Хз, может не все норм одеты...
Сколько раз обращал внимания, на Серебрянке 1кк как минимум - стандарт, а вот вчера аж сам офигел, думал может в цифрах обсчитался, ещё и друзья в ТСке сразу не поверили, говорят может типа 1,6кк. На самом деле, давно уже не спрашивал (наш маг промолчал), но если память не изменяет, хорошо одетые маги в среднем по 8кк бьют. Исходя из вчерашнего захода, иногда случаются и чудеса. В общем хотел просто поделится, на форуме... :-)