Просмотр полной версии : Возрождение Змеи Мр Седеман 27 09 14
torianinqwerty
28.09.2014, 05:42
http://www.youtube.com/watch?v=mJZ_aiz4WkE&feature=youtu.be
PapaLam1
28.09.2014, 08:28
аще огонь, все понравилось)
vityaziDIMA
28.09.2014, 11:04
Мне все понравилось,кроме одного....Никогда не забуду этих енотов)
33ZippeR33
28.09.2014, 12:13
Отличный замесик удался))
В следующий раз надо будет варчикам говорить, чтобы стан кидали
Gabriel90
28.09.2014, 15:37
Классный замесик,всем спасибо=))Молина рак,фильтр на мобов отключи=))
На мире этот замес длился почти до 4 утра)
Svichack
28.09.2014, 19:37
Собрать бы все это в 1 клан(
На мире этот замес длился почти до 4 утра)
У нас бы тоже мог длиться еще дольше, будь нас хотя бы столько же как вас по количеству =(
Дайте сайт HardWay'ев и рб, и кстати, в каких кланах еще остатки фт/рб?
И где можно оригинальный фрапс скачать? Киньте ссылочку пожалуйста :D
Maschuta13
30.09.2014, 14:01
Было весело
У вас замесы , пвп и пк ? 0_о Чуток еще увы не готов к подобному , впрочем скоро я это на все 1000 + % исправлю ,особенно касательно последнего пункта ... Ждите :)
P.S. грац меня как самого доброго и адекватного приста сервера
А так да, замес веселый)
Ты это чего меня ватой в теме о мбд назвал ? 0_о Нет , это конечно правда , но подобное временно . Сбор камней на пз и регрейд с заточкой бижи и прочее даже близко не стоят по сравнению со сбором цгд без доната ... Тем более в плане фарма многое изменилось и значительно в лучшую сторону ))
А насчет маг атаки , она у меня сейчас не намного меньше чем у того пристика , правда мне нупасу для этого приходится 3 чи зажигать , впрочем карты и доточка + иные няхи это исправят . Кое кто забыл , что 9 р и цгд в плане дамага ( сюда я включаю и па ) по сути равны . Кстати крита у меня будет куда как больше чем у имеющего 9 ранг и такого пристика при прочих равных я имея +- 50 % крита 1 на 1 в асфальт закатаю ( разумеется фигурально выражаясь хД )... Я тебе об этом кстати говорил и в той или иной степени вполне способен осуществить ранее задуманное касательно вопроса крита на 8 ранге и прочем .
Пошел готовить юани и монеты цтд на первые 150 коробочек 4 уровня , затем бижу + камни на пз доделаю
Просиживать сутками в игре мне для этого не придется . Некоторые даже не представляют сколько можно вынести юаней с инты за одни единственные рейты или делая по несколько заходиков в день вне рейтов . Разумеется при трушном соло фарме . У меня на аккаунте помимо жреца имеются еще 2 миста , цгд с рядом иных нях через общий аккаунт к вашему сведению вполне неплохо передается .
бу , бу , бу
Хими, как всегда. Всем пофиг на то, какой шмот ты планируешь, и куда ты пойдешь.
По теме, замес ок-ок, жаль, что я по субботам вечером редко в игре бываю, и пролетаю мимо гвг и замесов в мл, так бы м.б. тоже пофанилась. =\ Хотя, если судить по видео, Эксов ощутимо меньше было.
Ну и да, фильтр на мобов доставил. :D
Ты пристя с Феникса ? Ник сменила ? Я тебя знаю ? Помню бегала раньше мистя Insomnia на сервере . О_О
И открою тебе секрет . Мне тоже пофиг , правда уже на этих пресловутых " всех " :)
Замес может у вас был и трушный , вот только лично меня от одного бд уже подташнивает . Стадом на ватного пристика , фу такими быть . И ведь главное 1 на 1 я способен справиться как минимум с большинством из тех с кем сталкивался на бд .
Ты пристя с Феникса ? Ник сменила ? Я тебя знаю ? Помню бегала раньше мистя Insomnia на сервере . О_О
И открою тебе секрет . Мне тоже пофиг , правда уже на этих пресловутых " всех " :)
Да, я прист с феникса, так что очень хорошо помню тебя еще со времен инты с И тянем +5. А Инсомния, кстати, это Десу с феникса, второй ник был после объединения, третий - Суйгинтоу - после обновы.
Замес может у вас был и трушный , вот только лично меня от одного бд уже подташнивает .
Не улавливаю связи между первой и второй частью предложения.
Замес нормик был, жаль на следующей неделе профилонили :(
зЫ: Дрель не ок, но снимай дальше и чаще бей моего сина что б йа в объективе светилсо :D
Да, я прист с феникса, так что очень хорошо помню тебя еще со времен инты с И тянем +5. А Инсомния, кстати, это Десу с феникса, второй ник был после объединения, третий - Суйгинтоу - после обновы.
И тянь был + 4 я с ним 104 лвл на Фениксе апнул . Свой ник напомни до того как сменила
И тянь был + 4 я с ним 104 лвл на Фениксе апнул . Свой ник напомни до того как сменила
Курага оО
Мог бы и знать нормальных пристов серва :D
Курагу знаю , у нее много хп еще на Фениксе было . Шальной что там с вашими анвилами ? Слышал снова кланом занялись
Курагу знаю , у нее много хп еще на Фениксе было . Шальной что там с вашими анвилами ? Слышал снова кланом занялись
Ну так сомниум курагой была всю жизнь на форуме хД
С Анвилами ? Да бьем как обычно их, йа же Стринг :D
Не оч замес, во времена fatum vs DG вот это были замесы.
угу, а колбаса была вкуснее, люди добрее, мир лучше. Привыкайте к тому, что имеется =\
Не оч замес, во времена fatum vs DG вот это были замесы.
Йа в душе не чаю кто такие ДГ, но на Кассиопеи их не было, а то ведь тут многие могут повспоминать то о чем ты и мечтать не мог :D
Сильно в этом сомневаюсь.
Йа в душе не чаю кто такие ДГ, но на Кассиопеи их не было, а то ведь тут многие могут повспоминать то о чем ты и мечтать не мог :D
Ты ведь кот ? Может го вдвоем фармить 100 уф , убиваю фулл пачку мобов ( речь о всех 3 видах ) с 2 плюх . С пропуска могли бы выносить много десятков кк экспы О_О Если не интересует - буду сам соло фармить как умею , плак , плак :D
P.S. а умею я относительно неплохо даже сейчас , когда по мне в 100 уф идет урон в среднем по 250 единиц ( не хватает одного бафа на ф деф , с ним могло быть 21 - 22 к ф дефа )
Ты как то ооочень сильно откланяешься от темы хД
Ты как то ооочень сильно откланяешься от темы хД
бу , бу , бу
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=33446&page=569&p=9892017#post9892017 меня нупаса Курага сейчас учит как надо соло в уф ходить О_О
У босса в Мире Людей кстати сколько хп и сильно он бьет ?
Basileya
10.10.2014, 19:06
Классный замесик,всем спасибо=))Молина рак,фильтр на мобов отключи=))
Ему еще асист по плу включить и вырулить чистку в иммун,тогда он будет красавчиком) А так замесик понравился по видео,аж ностальгия пробежала)