Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 27.09.2014 by Kupper
KupperXD
28.09.2014, 12:42
Ошибся с надписью, делал ночью, не много отвлекали. Ночь всё таки хД. Приношу свои извинения, приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=RL5gcK-0_K0&feature=youtu.be
upd: скоро будет в качестве
KupperXD
28.09.2014, 13:24
Ошибся с надписью, делал ночью, не много отвлекали. Ночь всё таки хД. Приношу свои извинения, приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=RL5gcK-0_K0&feature=youtu.be
upd: скоро будет в качестве
updupd: появилось в качестве
metrAnom
28.09.2014, 13:41
Привязка :D
А где лес?)
KupperXD
28.09.2014, 13:42
На ближних я не привязываюсь из своих соображений пла:D ацтань
upd: вырубили лес, думал мб поможет с прогрузкой чаров. Как то не очень
KANIBAL_88F
28.09.2014, 14:03
У тебя в видео Дамнед а не иза ну ты блин.
KupperXD
28.09.2014, 14:04
Ошибся с надписью, делал ночью, не много отвлекали. Ночь всё таки хД. Приношу свои извинения,
Oops!^^( 10 oops!^^)
KupperXD
28.09.2014, 15:04
Кто дизлайкнул то =((
KyKoLka2011
28.09.2014, 15:47
Кто дизлайкнул то =((
:pig_25: (10хряков)
Rockyzzz
28.09.2014, 16:03
ахаха интро норм
KupperXD
28.09.2014, 16:04
:pig_25: (10хряков)
Да никто особо и не сомневался:)
Кварк, да блин случайно получилось))
CoolMasterKilnkA
28.09.2014, 17:15
первые пол часа инсолент хорошо атаковал, было видно много персов атаки, а потом они куда то пропали
а атаки у НА стали от этого получаться даже лучше чем в начале.
в случае с Insolent нетрудно ошибиться с названием противника)) можно было написать NewAngels vs JAS и, в принципе, не ошибиться)
Stalker_inc
29.09.2014, 14:16
в случае с Insolent нетрудно ошибиться с названием противника)) можно было написать NewAngels vs JAS и, в принципе, не ошибиться)
При чем, чем больше жазовцев переходит, чем лучше они на гвг выступают)
metrAnom
29.09.2014, 14:30
в случае с Insolent нетрудно ошибиться с названием противника)) можно было написать NewAngels vs JAS и, в принципе, не ошибиться)Это о любом клане можно сказать. Да и бывшего Джаса 10% нету в клане) А вот с Дамнедом всё же родственные души, тут не поспоришь)
При чем, чем больше жазовцев переходит, чем лучше они на гвг выступают)В НА больше перешло, причем с более крутым обвесом. Так что что-то в твоей логике нелогично)
В любом случае, спасибо, что максимум на что ты способен - это подсчитывать количество перешедших к нам своих соклан и хихикать над этим) Еще бы Альтер к нам, тогда вообще красота будет)
Stalker_inc
29.09.2014, 14:33
Это о любом клане можно сказать. Да и бывшего Джаса 10% нету в клане) А вот с Дамнедом всё же родственные души, тут не поспоришь)
В НА больше перешло, причем с более крутым обвесом. Так что что-то в твоей логике нелогично)
В любом случае, спасибо, что максимум на что ты способен - это подсчитывать количество перешедших к нам своих соклан и хихикать над этим) Еще бы Альтер к нам, тогда вообще красота будет)
Розовые очки сними, 10% нет, а половина офицеров, это жаз)
А, так вжик, кити, миледи, коврик, стас, алиста, ниоба, тесора, никитос, чок, аделла, роан, юлькапулька, carry, ded2016, oleks, суши, хайди
imprecatio
29.09.2014, 14:39
Розовые очки сними, 10% нет, у вас уже половина офицеров, это жаз)
А, так вжик, кити, миледи, коврик, стас, алиста, ниоба, тесора, никитос, чок, аделла, роан, юлькапулька, carry, ded2016, oleks, суши, хайди
Офицеров назови из перечисленных тобой игроков?
ЮлькаПули больше Инсолент, нежели Джас. Из Джаса на заре времен ушла, еще до фулл-доминации. Хайди с Ланзаром тоже в Джасе лишь при создании отметились, и быстро ушли в Стронги...
Stalker_inc
29.09.2014, 14:42
Ники офицеров назови?
Роня, ниоба, алиста ты почти там уже маршал, не знай, что булки мнешь)
metrAnom
29.09.2014, 14:44
Розовые очки сними, 10% нет, у вас уже половина офицеров, это жаз)Коль не балаболишь - перечисляй 20 человек) Или опять сольешься "Делать мне нечего Сам считай!"? :D
Половина офицеров? Это дак вообще отжиг)) Если 1 - это половина, то у меня для тебя плохие новости))
Зачем мне розовые очки?) Будто что-то плохое происходит. Если ты не в кусре, то я пипец как доволен, что к нам перешли и переходят люди с других сторон)
Stalker_inc
29.09.2014, 14:45
Коль не балаболишь - перечисляй 20 человек) Или опять сольешься "Делать мне нечего Сам считай!"? :D
Половина офицеров? Это дак вообще отжиг)) Если 1 - это половина, то у меня для тебя плохие новости))
Зачем мне розовые очки?) Будто что-то плохое происходит. Если ты не в кусре, то я пипец как доволен, что к нам перешли и переходят люди с других сторон)
Перечислил 18, возможно еще кого забыл)
вроде еще син какой то переходил.. а СИНЯК вроде
максрзн, прист, считается? грул ты вроде говорил он тоже перешел
imprecatio
29.09.2014, 14:51
Роня, ниоба, алиста ты почти там уже маршал, не знай, что булки мнешь)
Ты не путаешь офицеров и кураторов (номинальных, кстати, ибо не владею информацией, что кто-либо из них делает то, что должен), имеющих офицерский доступ на сайте клана? ))
Stalker_inc
вроде еще син какой то переходил.. а СИНЯК вроде
максрзн, прист, считается? грул ты вроде говорил он тоже перешел
А, точно макс + еще Карел, вот 20 человек)
Синя, хулиган и чармерк по уходил от туда)
metrAnom
Перечислил 18, возможно еще кого забыл)Добавлю к словам Вжика еще и Алису, которая вообще из Вишенок и даже в Джасе она была нам, как родная))
Итого 15. Не дотягивает до 10% (!!!) малек) Хотя даже если будет больше в дальнейшем, я только порадуюсь)
Stalker_inc
29.09.2014, 14:53
Ты не путаешь офицеров и кураторов (номинальных, кстати, ибо не владею информацией, что кто-либо из них делает то, что должен), имеющих офицерский доступ на сайте клана? ))
Ну по сути как говорил омник в инсах не важно, какую должность в клане ты занимаешь, главное что ты делаешь, а бывшие наши много чего делают, тоже будешь отрицать?)
Stalker_inc
29.09.2014, 14:55
Добавлю к словам Вжика еще и Алису, которая вообще из Вишенок и даже в Джасе она была нам, как родная))
Итого 15. Не дотягивает до 10% (!!!) малек) Хотя даже если будет больше в дальнейшем, я только порадуюсь)
По факту 20 человек насчитали из жаза, а то, что они там какие-то не такие, это уже другой вопрос)
Кстати ванадис! во 21 и пофиг, что им фужин, перс то есть)
можно посчитать наоборот: наберется ли 10% инсолента в инсоленте? если вы понимаете о чем я))
Stalker_inc
29.09.2014, 14:57
можно посчитать наоборот: наберется ли 10% инсолента в инсоленте? если вы понимаете о чем я))
У них з**** и коша есть, они сразу на 90% тянут))
metrAnom
29.09.2014, 15:02
По факту 20 человек насчитали из жаза, а то, что они там какие-то не такие, это уже другой вопрос)
Кстати ванадис! во 21 и пофиг, что им фужин, перс то есть)Раз на то пошло, то не Джасовцы они никакие, а Альянсовцы, Судьи и нейтралы)
можно посчитать наоборот: наберется ли 10% инсолента в инсоленте? если вы понимаете о чем я))Во, пусть Грул своим это в кч позадвигает) Глядишь, остановится поток уходяших из этой норы, в которую он её превратил :D
Раз на то пошло, то не Джасовцы они никакие, а Альянсовцы, Судьи и нейтралы)
ну так можно любой клан дробить почти до бесконечности.
Insolent это что? игроки Damned + влитые впоследствии вишенки, этерналы, сейчас приток идет в основном из джас.
Взять вишенок - это половина резолюта, которая не согласилась воевать с insolent. резолют - это часть insolent + фениксы.. блин и тут мы попадаем в рекурсию хДД
в конце все равно придется остановиться на Damned+Judges vs Элита+Unlimited. От них в основном все и пошло.
Stalker_inc
29.09.2014, 15:45
Раз на то пошло, то не Джасовцы они никакие, а Альянсовцы, Судьи и нейтралы)
Во, пусть Грул своим это в кч позадвигает) Глядишь, остановится поток уходяших из этой норы, в которую он её превратил :D
Я превратил?) Кстати я понимаю вот у писюна333 такой стиль общения, ему 18 лет, но те в 30 писать как он, что-то у тя в жизни не так, где-то ты отстал в своем развитие)
funnyevil
29.09.2014, 15:53
У меня чет видео не открывается - просто на ютуб кидает, хотя по страничке редирректа видно, что ссыль идет на видео =((
Киньте кто-нить ссыль сюда, поставив перед ".com" пробел. Благодарен буду, землю лепестками роз усыплю, в ушко поцелую.
metrAnom
29.09.2014, 16:09
ну так можно любой клан дробить почти до бесконечности.
Insolent это что? игроки Damned + влитые впоследствии вишенки, этерналы, сейчас приток идет в основном из джас.
Взять вишенок - это половина резолюта, которая не согласилась воевать с insolent. резолют - это часть insolent + фениксы.. блин и тут мы попадаем в рекурсию хДД
в конце все равно придется остановиться на Damned+Judges vs Элита+Unlimited. От них в основном все и пошло.Скажи это грулу.
Не раз уже говорил свою позицию, что не делю людей в Инсоленте на наши и ваши.
Я превратил?)При тебе достаточно с клана ливануло. Даже клан целый. Не знаю точно, чьи это заслуги, но знаю, результат чьего бездействия и пофигизма) Просто не всем людям достаточно иметь веселого дурочка во главе, что бы клан устраивал по всем пунктам)
Кстати я понимаю вот у писюна333 такой стиль общения, ему 18 лет, но те в 30 писать как он, что-то у тя в жизни не так, где-то ты отстал в своем развитие)Вот это сейчас тебя вывернуло) Я отстал в развитии, я, как писюн, у меня в жизни что-то не так)) Расслабься, мой развитый друг :D
Stalker_inc
29.09.2014, 16:16
Скажи это грулу.
Не раз уже говорил свою позицию, что не делю людей в Инсоленте на наши и ваши.
При тебе достаточно с клана ливануло. Даже клан целый. Не знаю точно, чьи это заслуги, но знаю, результат чьего бездействия и пофигизма) Просто не всем людям достаточно иметь веселого дурочка во главе, что бы клан устраивал по всем пунктам)
Вот это сейчас тебя вывернуло) Я отстал в развитии, я, как писюн, у меня в жизни что-то не так)) Расслабься)
Из старых игроков вжик руку приложил, а про слияние, у вас много СС сохранилось? В новом клане не каждый привыкнет)
Да ты отстал в развитие)
metrAnom
29.09.2014, 16:54
Из старых игроков вжик руку приложил, а про слияние, у вас много СС сохранилось? В новом клане не каждый привыкнет)
Да ты отстал в развитие)Вжик прикладывал руку к развитию своего клана, а не к развалу других) То, что вас ждет фейл, все понимали. Еще после объединения Альянсов и Судей это предрекал :D
СС - много. Мне показалось, или ты хотел сравнить уход одиночных людей с массовым клановым выходом? Оо
Вжик прикладывал руку к развитию своего клана, а не к развалу других) То, что вас ждет фейл, все понимали. Еще после объединения Альянсов и Судей это предрекал :D
СС - много. Мне показалось, или ты хотел сравнить уход одиночных людей с массовым клановым выходом? Оо
оп-оп, ну как тут не процитировать:
Всем так интересно, что ты думаешь)
...и что тебе кажется))
Stalker_inc
29.09.2014, 17:04
Вжик прикладывал руку к развитию своего клана, а не к развалу других) То, что вас ждет фейл, все понимали. Еще после объединения Альянсов и Судей это предрекал :D
Если бы вжик пмы не полировал, у многих бы и мысли не было заявку писать к вам, а так не зарекайся, этот человек может спокойно сторону поменять, потом опять ему эпитеты будешь придумывать)
Массового выхода не было, выходили по одному, потому, что не было кх)
imprecatio
29.09.2014, 17:22
Если бы вжик пмы не полировал, у многих бы и мысли не было заявку писать к вам, а так не зарекайся, этот человек может спокойно сторону поменять, потом опять ему эпитеты будешь придумывать)
Массового выхода не было, выходили по одному, потому, что не было кх)
Ну да... Если Инсолент победит всех противников, захватит фулл-карту, а потом в преддверии слияния с Орином в клане вырастет свой Предел, который сядет З е б а н у на уши, будет хаять за спиной отдельных игроков, продвигать интересы своей компании в ущерб силе клана, а на людях говорить что "он за справедливость", то я, пожалуй, в таком клане не выдержу ))
metrAnom
29.09.2014, 17:46
оп-оп, ну как тут не процитировать:Кажется, я знаю, кто такой тот трусливый кефирчик :D
metrAnom
29.09.2014, 17:51
Если бы вжик пмы не полировал, у многих бы и мысли не было заявку писать к вам, а так не зарекайся, этот человек может спокойно сторону поменять, потом опять ему эпитеты будешь придумывать)Ну дак а я про что? Оо Развивает свой клан. У Джаса итак нет никаких перспектив, разваливать там нечего)
Чет ты все пугаешь да пугаешь) Я же говорю, бичины методы тут не прокатят)
Kefirnii82
29.09.2014, 17:58
Ну дак а я про что? Оо Развивает свой клан. У Джаса итак нет никаких перспектив, разваливать там нечего)
Чет ты все пугаешь да пугаешь) Я же говорю, бичины методы тут не прокатят)
Зато Джаз может дать движуху серву, например загнобить ваш клан путём вливания в Дамнед с обьявлением вам вара, три стороны все дела, вот только вы в жопе будете а у Дамнеда с Ангелами начнутся интерессные гвг, норм идея так то).
metrAnom
29.09.2014, 18:09
Зато Джаз может дать движуху серву, например загнобить ваш клан путём вливания в Дамнед с обьявлением вам вара, три стороны все дела, вот только вы в жопе будете а у Дамнеда с Ангелами начнутся интерессные гвг, норм идея так то).Он уже влил все, что только можно в НА) И что? :D Запугашки от анонимуса - это так весело :D
Kefirnii82
29.09.2014, 18:36
Он уже влил все, что только можно в НА) И что? :D Запугашки от анонимуса - это так весело :D
Кроме Хази мою идею никто не оценил(, хотя она хороша и определенно сделала бы игру этих двух кланов интерессней, было бы всем интересно кроме Инсов, для них это погибель).
Вот зачем писать то чего не знаешь за другой клан,или это такая манера прикола у вас противоположная сторона нам?)))
Розовые очки сними, 10% нет, а половина офицеров, это жаз)
сервака забыли, он же вроде с джаса))
сервака забыли, он же вроде с джаса))
Он не играл эдак года 2, а до этого уходил из джаса со сбитой точкой. Так что не в тему.
Он не играл эдак года 2, а до этого уходил из джаса со сбитой точкой. Так что не в тему.
воу-воу, полехче)) просто вспомнил, что человек был в джасе, никто не говорит, что он что-то кому-то должен