PDA

Просмотр полной версии : Монеты с БД

rawekarter
28.09.2014, 23:04
Такая проблема. Набил на БД 14к+ личного вклада. Высвечивается последняя табличка с монетами, и там написано 0 монет. Думаю, подожду пока письмо не придет, мало ли вдруг. Приходит письмо, а там так же 0 монет. Раньше, набивая 5-12к личного вклада всегда приходили монеты. Династия была на 2 месте. Не думаю, что этого вклада было мало для монет. С чем это может быть связано?

onix391
28.09.2014, 23:44
Точно набили? а не шагали по пустым терам? ( в большинстве)
Например за твинкование просто хождение по терам не всегда дают монеты

rawekarter
29.09.2014, 03:53
Конечно попадались пустые терры. Переходил с терры на теру. Странно как-то. Может и вправду много пропустил. Спасибо за разъяснения.

dna12341
29.09.2014, 07:25
Ну я на последнем набрал около 11к вклада. Проафкал пол часа, где-то четверть тер была пустой, но тем не менее 444 монеты пришло

DARKTOXA
29.09.2014, 09:57
это система защиты от раков, если прыгать по террам и не принимать участие в пвп, то монет будет 0, но есть один способ ракануть и получить монет... гыгыгы

Eugenek13
29.09.2014, 10:59
это система защиты от раков, если прыгать по террам и не принимать участие в пвп, то монет будет 0
Это не система, а старый баг - люди участвуют в боях, стараются набивать очки и им 0 монет присылают. Либо стоят ничего не делают - и получают кучу монет. Естественно, этот баг никто не исправляет, проще его "системой" назвать и забыть.

leissy
29.09.2014, 11:18
Вот не надо во всем баги винить.
Для того, чтобы получить монеты, нужно иметь 3 победы.
Т.е. не просто поучаствовать на терре, которая в дальнейшем победит и выйти. А именно присутствовать на ней в этот момент и получить под нос на экране надпись "победа"

DARKTOXA
29.09.2014, 11:33
Это не система, а старый баг - люди участвуют в боях, стараются набивать очки и им 0 монет присылают. Либо стоят ничего не делают - и получают кучу монет. Естественно, этот баг никто не исправляет, проще его "системой" назвать и забыть.

это вовсе не баг, а фича такая, я проверял

Eugenek13
30.09.2014, 14:36
Т.е. не просто поучаствовать на терре, которая в дальнейшем победит и выйти. А именно присутствовать на ней в этот момент и получить под нос на экране надпись "победа"
Это кто вам сказал такой бред? Раньше говорили, что достаточно иметь одну победу (проверяли, недостаточно). Теперь говорят, что достаточно три (проверяли, тоже недостаточно). 0 монет может прийти, даже если было 10 побед! Тоже проверяли :)
Так что это всё же баги. Некоторым багам лет по 7 уже скоро будет, БД сравнительно молодое мероприятие, так что конца и края не видать.

cbetiksvf
30.09.2014, 15:14
с этой проблемой сталкиваются и не так уж редко, знаю одного чела который забил на БД, потому надоело 2 часа набивая прилично очков (с собой сравниваю) получать 0, обращался в сапорт, ответ типо там не только от очков зависит и у нас нет ошибок, как то так...

dagenniger
30.09.2014, 16:05

Это тоже не более чем легенда. Проверял специально, приходили монетки с двумя и с одной победой. А вот без побед не приходили. И нет ничего плохого в том, чтобы во всём баги винить. ПВ достаточно забагованная игра :)