Просмотр полной версии : Давайте скажем Nonsons'y Пока
https://clck.ru/9KV9c
Пока Nonsons.
Ищи там темки другого народа и с каждым тогда уж так прощайся
Ищи там темки другого народа и с каждым тогда уж так прощайся
Я тебя просил давать мне дурацкий совет?
Зачем?
Сам прощайся с другим народом, нонс ни кто попало.
sedrick13
29.09.2014, 15:08
Я тебя просил давать мне дурацкий совет?
Зачем?
Сам прощайся с другим народом, нонс ни кто попало.
О ГОСПОДИ, ЭТО ЖИ НОНС УХОДИТ ИЗ ИГРЫ! Блин, сервер ваш закроют наверноо((( чё делать то будете без него((((
По теме, ваобще похрен.
Любви достоин только Дюрекс.
Maschuta13
29.09.2014, 20:31
Да никто не купит за такие деньги, а пока не купят он будет играть
у парня плакат с нонсом висит над кроватью хД
7-7-7-7-7-7-7
30.09.2014, 18:24
Правильно делает что продаёт,а вы продолжайте тратить своё драгоценное время на эту поебень.
nerser98
30.09.2014, 18:29
Жалко :С пока нонс
отлично ты подставляешь людей, афишировав этой темой ссылку о продаже на официальном форуме маила.
я фигею, ребят. ГМы и ответственные за наш сервер теперь повернули свои безобидные глазки на этот аккаунт.
Да вы прочтите переписку дальше, там такой лол, я ору))) Ничего он не продаёт)
rusherzett
01.10.2014, 11:10
Молодцы, спалили. Теперь админы не упустят шанс забанить акаунт ибо факт продажи на лицо, а это нарушение правил. Итог таков, бан ака, нонс ничего не получает и вскрывает вены.
desparta
01.10.2014, 11:29
Молодцы, спалили. Теперь админы не упустят шанс забанить акаунт ибо факт продажи на лицо, а это нарушение правил. Итог таков, бан ака, нонс ничего не получает и вскрывает вены.
Никаких доказательств, что это Нонс. Думаешь, умнее всех?
rusherzett
01.10.2014, 11:48
Никаких доказательств, что это Нонс. Думаешь, умнее всех?
Я не говорил что умнее всех, я лишь знаю принцип выслеживания и блокировки по таким темам. По скольку нонс вдонил уйму денег и держит определенный % экономики всего сервера, Админы не поленятся последить за персом и в удобный момент выдать бан. Да даже если дойдет до продажи, у хозяина ака и покупателя разные ip и города, тоже слежка на изи. Не моя вина если ты не вкурсе, что админы никогда не упустят шанс забанить перса.
отлично ты подставляешь людей, афишировав этой темой ссылку о продаже на официальном форуме маила.
я фигею, ребят. ГМы и ответственные за наш сервер теперь повернули свои безобидные глазки на этот аккаунт.
Сколько же тут людей "с мозгами Классного"....
На это и рассчитано ; ) Это же ясно как день.
Более того найдутся много людей, помимо меня забанить акк после продажи.
а мне сдаётся что автор обоих тем и тут и там один человек :)
Кусок дибила.. омг
а мне сдаётся что автор обоих тем и тут и там один человек :)
Давайте пригласим нонса и спроси у него)))
Мне одному кажется, что вас не должны интересовать акки других людей?) Нонс это или нет, какая разница. Много берете на себя.
да .
вот вас "прет" с данного ака, успокойтесь уже)))))
Maximiss
02.10.2014, 11:17
Мне кстати интересно, почему тему уже столько времени не удалили?)
Интересно, Вашан так же забанит его после продажи, как и остальных персонажей?
Мне одному кажется, что вас не должны интересовать акки других людей?) Нонс это или нет, какая разница. Много берете на себя.
Лол, да всем насрать на твое мнение, как и тебе на мое, имхо любой игрок имеет право обсуждения какой-либо деятельности игры, а эти твои разговоры а-ля "за базар ответите" не более чем говно в уши.
catran69
03.10.2014, 11:00
На пустом месте столько развести хдд
Таланты однако.
https://www.youtube.com/watch?v=n64V2gZPtXI&list=RDn64V2gZPtXI#t=0
Лол, да всем насрать на твое мнение, как и тебе на мое, имхо любой игрок имеет право обсуждения какой-либо деятельности игры, а эти твои разговоры а-ля "за базар ответите" не более чем говно в уши.
Я только и ждал того, как ты заагришься, это бесценно)
Я только и ждал того, как ты заагришься, это бесценно)
Сагрился ты, баран. А он все верно тебе ответил)
Еще один. Персена выпей и успокойся)
Кому нужны такие покупки в этой игре, лучше потратить такую сумму на стоящий проект.
Кому нужны такие покупки в этой игре, лучше потратить такую сумму на стоящий проект.
какой например?)
Para-Noir
03.10.2014, 16:50
всем купривет :D
costarika
03.10.2014, 17:36
Нонсэ приветкударова
какой например?)
АА себя мало оправдал, как бд, но на старте было весело, так что даже это стоило бы того, чем покупка персов за такие деньги на N-ом сервере. Еще посмотрим как TERA покажет себя в России.
costarika
04.10.2014, 00:16
БДО разве не стоит ожидания?
Не оправдала ожиданий. Хотя можно еще аа на евро.
costarika
04.10.2014, 02:43
а по моему самая ожидаемая как раз сейчас бдо,евро АА не очень.разницы мало
sonya711
04.10.2014, 03:21
БДО разве не стоит ожидания?
Стоит, но сильных надежд на неё возлагать глупо. Просто неплохая, вобщем-то, игруля. Да и ждать больше особо нечего.
И все так плавно перешли к обсуждениям игр .-.
Хлеба и зрелищ желаю!1
Забавно выглядит, когда говоря об уходе из игры, сразу же начинают искать для себя другой игровой проект :D
Забавно выглядит, когда говоря об уходе из игры, сразу же начинают искать для себя другой игровой проект :D
ну надо же где-то убивать время