Просмотр полной версии : [Кассиопея, Пегас, Лиридан] Противостояние
vladfrod144858335
15.01.2015, 19:33
Завязывай думать. Вредно. БД сделало мне подарок в честь возвращения. Дальше всё будет стабильно.
готов рисовать цветочки у своей базы в виде щитов? :>
готов рисовать цветочки у своей базы в виде щитов? :>
И дарить их дуду :3
vlados96
16.01.2015, 22:45
Пацы, которые жмут таблу на боевой дух - ироды. Ксенс - человек-сироп, бд - ок, расходимся
Пацы, которые жмут таблу на боевой дух - ироды. Ксенс - человек-сироп, бд - ок, расходимся
Ну а что поделать, если у кого-то на селфе 500 бд, с прокаченными А картами, а у кого-то 600-700+ :(
У Ксенса это любимая аптека :D
бд ужасное.
vlados96
16.01.2015, 22:55
Кого там эти типы на пегасе нашли с 600-700 бд, покажите хд
з.ы у меня 560)
Дальше всё будет стабильно.
Да,сегодня к нам пришла стабильность:fox_2:
у меня бд 442, бд гумно фана нету, вынес мало, даже 1 платину не скатали что странно :О
Svichack
17.01.2015, 14:52
А мне понравилось, мб потому что впервые за долгое время пошел не соло)
В кой-то веки собрали хорошую пати, без танка правда.
И вообще фана не было(
vladfrod144858335
18.01.2015, 22:49
сидят сдвоенкой на 1 тере и жалуется что фана нет,междусобойчиком сообразите там
сидят сдвоенкой на 1 тере и жалуется что фана нет,междусобойчиком сообразите там
один раз пересеклись с патькой вар клана случайно, потом ходили в 1 пати
один раз пересеклись с патькой вар клана случайно, потом ходили в 1 пати
ты щоооо, щас будет нытья на 5 страниц вперед, что мы ссыкнуы и ходим везде сдвоенкой, чтобы тащить:D
Да мы случайно пересеклись, потом постарались свалить от них подальше, хотя еще пару раз пересекались с ними.
говорят союзом вышли на Пегас в 900+ человек?хд я не был..
kudymmkarr
19.01.2015, 02:43
захотелось им просто Пегас пощемить, тру тактика ХD
krewetka444
19.01.2015, 09:16
Все просто- Кассе надоело вечно быть между булками(соответственно 3 место),да Юнис :D?
Ну кстати да,перебор их заталкивать между серверами из 10 раз 9
vlados96
19.01.2015, 10:51
Вы будете собираться на след. неделе на бд? Если да - соберемся тоже. Просто бессмысленно скакать по террам где пара бичей-нейтралов
Вы будете собираться на след. неделе на бд? Если да - соберемся тоже. Просто бессмысленно скакать по террам где пара бичей-нейтралов
мы вроде как сформировали патьку, очень надеюсь, что она не развалится:)
vlados96
19.01.2015, 13:13
Фига вы там еще формируете чет, мы обычно наобум собираемся хд
microlab15
19.01.2015, 13:43
Ищу спонсора на хиры и буду ходить на бд в Пати :D
Мы спецом собрали пати, чтоб на равных играть с вашими организованными патьками, единственное... танка мы не нашли хД
Надеюсь патька сохранится на будущие БДшки и танка мы всё-таки найдём и надеюсь избежим встреч с нубами)
Как на турнир, да?:D
Не, на турнир все кого мы изначально хотели быстро разобрали. Как нас вайшан не обсерал, мы вылетели в одном раунде с нашей сильнейшей командой))
А сейчас собрали сильных сольников в пати, посмотрим что из этого выйдет)
ps Главное у людей есть желание фаниться, а не крабить монетки )
Borodovski
19.01.2015, 14:50
Лекса уговори пойти в пати и с хиркой хД
Это тот самый ракотанк с хомяков? хД
Он, хирка и фан не совместимы, он только рачит монетки)
Я перед началом бд была уже согласна даже на танка без хиры, но, увы, все наши танки тру ДыДэ и крабят монетки. Хотели Атату позвать, но он сказал, что мы идем фармить, и он с нами не пойдет :(
vlados96
23.01.2015, 22:19
Всем спасибо за бд, было норм. Пати собирали по плюсу, Оранжиреи нет, Лити нет, Хрона нет, Гекса нет, Тучки нет. Мы еще хорошо отыграли для того состава, что был у нас. + Мазай вылетел за минут 45 до конца бд, ваще в 9 ходили. Прайду таблеточку предложите, а то перевозбудился парень. Видать нервишки шальнули, когда к их пати зашли люди с выбитой из-под базы пати Чиби. Пишет и пишет)
зы в воскресенье говорят норм будет
Borodovski
23.01.2015, 22:37
Тоже пати не торт получилась, шли без друлек да и с парой новых лиц. В начале ещё не плохо держались с патькой мауса, несмотря на то, что нас отрезали.
Calista666
23.01.2015, 22:40
Спс Пегасу за бд
над бд поднимать, фигово как-то :С
Спасибо за фан, рад был увидеть Афикшн, аж соскучился :3
Мистаке, друг, дружище!
Svichack
23.01.2015, 23:55
Какие то убогие тап патьки на пегасе, как у базы в большинстве против даже не фулл 1 патьки так отцы, а как против полторашки так тут же линяют.
Svichack
23.01.2015, 23:57
И то ели втащили со 2й попытки тупо численным преимуществом, жаль что тогда вылетел и не было возможности пройти к своей пати.
а я не попала на это БД :с
Попадай на следующее, я буду ждать :3
А я ради этой даже в чисто поле вышел, а она!
borinandrej
24.01.2015, 12:30
Всем спасибо за бд, было норм. Пати собирали по плюсу, Оранжиреи нет, Лити нет, Хрона нет, Гекса нет, Тучки нет. Мы еще хорошо отыграли для того состава, что был у нас. + Мазай вылетел за минут 45 до конца бд, ваще в 9 ходили. Прайду таблеточку предложите, а то перевозбудился парень. Видать нервишки шальнули, когда к их пати зашли люди с выбитой из-под базы пати Чиби. Пишет и пишет)
зы в воскресенье говорят норм будет
Ну x3 x3 кому таблеточку от перевозбуждения, пукан рвёт у тебя конкретно. А так норм БД было, одно плохо это отсутствие приста.
http://s018.radikal.ru/i509/1501/7a/07e46288fd73.png
krewetka444
24.01.2015, 13:01
до чё там говорить, на этот раз пегасосы отлично сасали !
Да поняли мы поняли,что тебе в голову нассали и заполнили пустоту, и изредка туда попадают казявки когда носом шмыгаешь,вот от них то у тебя и возникает желание соснуть.
Ты пуканчик то порви,а мы почитаем..
Ну примерно как то так,а то скучно:D
П.С. Спасибо за БД. А мне понравилось когда в 2 сервера идут..ходить далеко от базы не надо:D
Хотелось бы только в такой ситуации быть с краю ,что бы задел был:)
И то ели втащили со 2й попытки тупо численным преимуществом, жаль что тогда вылетел и не было возможности пройти к своей пати. в воскресенье с нейтралами будете фанится под базой
Svichack
24.01.2015, 13:22
в воскресенье с нейтралами будете фанится под базой
Ох уже эти пегасовские топы так яростно желающие фана :D
nikka7835
24.01.2015, 13:54
Ну x3 x3 кому таблеточку от перевозбуждения, пукан рвёт у тебя конкретно. А так норм БД было, одно плохо это отсутствие приста.
:D это местный дб, не обращай внимание в лукоморье все с пробитой головой =)
vladfrod144858335
24.01.2015, 14:26
Без приста говоришь,а в пати он для массовки наверно.
какой давности скрин? хд
Ох уже эти пегасовские топы так яростно желающие фана :Dтупой или тупой?я в том плане что с базы ваши сдвоенки выбивать не будем ,а к вам пойдем
vlados96
24.01.2015, 18:14
лол, какое отношение этот скрин имеет к вчерашнему бд? хд
я тебе это писал, когда ты морозился пвпшнуть 1х1 на бд на пустой терре, ты мне кстати на это так ничего не ответил хд
а так, любой может сказать что топы слабенькие, когда топов-то по сути и не было, лол
borinandrej
24.01.2015, 18:36
лол, какое отношение этот скрин имеет к вчерашнему бд? хд
я тебе это писал, когда ты морозился пвпшнуть 1х1 на бд на пустой терре, ты мне кстати на это так ничего не ответил хд
а так, любой может сказать что топы слабенькие, когда топов-то по сути и не было, лол
Данный скрин не с этого БД. Просто хотел показать всем твою одекватность, писать в пм капсом всякую чушь в пм это достойно тАп игрока. По поводу пвп 1-1 не вижу смысла т.к. я понимаю что ты в фул па камнях и пуха у тебя тоже на па, куда мне тягаться с тобой с фул красными глазами и пухой с абилкой на +10. Хотя можно попробовать.
тупой или тупой?я в том плане что с базы ваши сдвоенки выбивать не будем ,а к вам пойдем
да не было у нас сдвоенки =_=
http://clip2net.com/s/3b2VLHk
http://clip2net.com/s/3b36Xex
Одна пати всего (без танка) + танк вне пати.
Прайд, у Макара не настолько имбовый шмот. Хотя там на пухе двенашка вроде. Но он не особо больно бьет.
vladfrod144858335
24.01.2015, 19:08
да не было у нас сдвоенки =_=
http://clip2net.com/s/3b2VLHk
http://clip2net.com/s/3b36Xex
Одна пати всего (без танка) + танк вне пати.
Прайд, у Макара не настолько имбовый шмот. Хотя там на пухе двенашка вроде. Но он не особо больно бьет.
В вашу сторону никто ничего и не говорил. Мы со своей солянкой ~ в 9 типов залетели на флажки,видим парти мауса и того парня со скриншотом и вашего отбившегося воена,отсуда и вся песня про
Какие то убогие тап патьки на пегасе
Попадай на следующее, я буду ждать :3
окай :3
а она будет в воскресенье, ты тоже приходи))
vlados96
24.01.2015, 20:17
Я хотя бы по делу в пм пишу, пусть и на эмоциях, а ты в крысу, в мч\пм, когда у вас примущество, пытаешься задеть, типа *опять склеенка была*?
зы. много кому в пм писал, пусть то присты с нонстоп-контролем или еще кто-либо, дальше то чо? щитай выставил меня плохим, малорик хд
CAWOK123456789
24.01.2015, 20:20
Зай,мне долго тебя ждать?
зы. много кому в пм писал, пусть то присты с нонстоп-контролем или еще кто-либо, дальше то чо? щитай выставил меня плохим, малорик хд
Ну, я не советую мне в пм писать гадости на эмоциях в стиле того, что написано у Прайда. ^_^ Мне лучше в пм вообще ничего агрессивного не писать :)
vlados96
24.01.2015, 20:44
Ну, я не советую мне в пм писать гадости на эмоциях в стиле того, что написано у Прайда. ^_^ Мне лучше в пм вообще ничего агрессивного не писать :)
чо будет? D:
чо будет? D:
Мне придется начать относиться плохо к тем людям, к кому я сейчас отношусь очень хорошо =\
а еще она может начать синячить и покрывать блатняком в ответ, но все её все равно очень любят :3
а еще она может начать синячить и покрывать блатняком в ответ, но все её все равно очень любят :3
Слыыыыыышь, я матерюсь только при своих, и вообще, я без голоса в вт, так что не надо на меня гнать. А Юнис сам виноват, нефиг меня бесить. А хотя да, я ж объект для троллинга... :D
Лайкнул :D
Если Банан переживет меня еще одно БД, я откажусь от короля и буду ходить с Классным! xD
vlados96
25.01.2015, 22:20
в виду я имел это бд и все эти фаны, пойду очки соло набивать, без комментариев.
Borodovski
25.01.2015, 22:46
даже с лириданом пофанились 1 теру, бд понравилась, сегодня пати была чёткая
borinandrej
25.01.2015, 22:46
[QUOTE=vlados96;10167228]в виду я имел это бд и все эти фаны, пойду очки соло набивать, без комментариев.[/QUOTE
всё так плохо?
Svichack
25.01.2015, 22:49
Нормально пофанились у базы пегаса, правда огорчало когда топы часто выходили с тер без боя, ну как обычно это делают пегасовцы)
Банан, успокойся =_= Давай обойдемся без агропостов =\ Тем более, Макар написал, что пошел соло.
Svichack
25.01.2015, 23:22
Пф, пишу то что видел, а ты дальше защищай бедного макарчика)))), ну к которому ты очень хорошо относишся :shuffle:
Svichack
25.01.2015, 23:26
И если я правильно понял, он написал что пойдет соло а не что был соло
vlados96
25.01.2015, 23:51
мы были группой, но наш король-даун поставил на кассиопею щитов, прогнав всех нейтралов оттуда, и когда мы заходили на пати рбшников, почти всегда все бои были только своей патей +2-3-4 убогих нейтрала. смысла ходить паком без нейтралов тупо нет, сами угадаете почему. выбивать из-под базы топов тоже не доставляет. с пегаса ходит только 1 пати, наша, других тупо нет, это им не интересно видимо. не вижу больше смысла собираться нам, ибо одной группой (10чел) враги не ходят, а большее кол-во даже рандомных топов\точеных нейтралов мы тупо не вывозим. соломод привет, всем спасибо
собственно без комментариев, танкам салют)
Evgen8707
26.01.2015, 01:03
Пати собирали по плюсу, Оранжиреи нет, Лити нет, Хрона нет, Гекса нет, Тучки нет. Мы еще хорошо отыграли для того состава, что был у нас. + Мазай вылетел за минут 45 до конца бд, ваще в 9 ходили. БлаБлаБла. В воскресенье говорят норм будет.(c)Макар
Вот она: Надежда пегаса!
А на деле всеголишь это:
в виду я имел это бд и все эти фаны, пойду очки соло набивать, без комментариев. (с)Макар
Подскажите люди добрые как так, почему макар отказался от фана? Или хотябы ты ответь, ато пафоса столько, а на деле ливаешся после одного бд(король такой ", нейтралы ", патек нету кроме вашей) и идёшь фармить в соло как кто?)
vlados96
26.01.2015, 01:11
Я выше написал вроде
зы подпись тыкни
Calista666
26.01.2015, 03:22
Почему мы в одну пати выходим против 20-30 нейтралов или топов, а вы не тащите?
krewetka444
26.01.2015, 07:48
Прикольно,сами объединяются против Пегаса..потом топов для фана не хватает:D
Ну а что вы хотели..Пегас изначально ракосервер... мы всегда об этом пишем:)
Самое интересное,что всем фиолетово 1,2 или 3 место(не ...ныть то ноют,но кактус едят:D)
Подскажите люди добрые как так, почему макар отказался от фана? Или хотябы ты ответь, ато пафоса столько, а на деле ливаешся после одного бд(король такой ", нейтралы ", патек нету кроме вашей) и идёшь фармить в соло как кто?)
Почему мы в одну пати выходим против 20-30 нейтралов или топов, а вы не тащите?
А кто сказал, что мы не выходим? Мы вчера и ходили нашей патькой(сначала 10 человек, потом все меньше и меньше :D). Просто говорим о том, что тяжело, когда ты выходишь в неравном количестве, когда даже нейтралы не заходят на терры возле базы, потому что баран-король ставит щиты и бонусы хрен знает где :с Хотелось бы просто нормального фана, с равными силами и возможностями, а получилось так, поэтому ребята немного расстроены http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
borinandrej
26.01.2015, 11:47
А кто сказал, что мы не выходим? Мы вчера и ходили нашей патькой(сначала 10 человек, потом все меньше и меньше :D). Просто говорим о том, что тяжело, когда ты выходишь в неравном количестве, когда даже нейтралы не заходят на терры возле базы, потому что баран-король ставит щиты и бонусы хрен знает где :с Хотелось бы просто нормального фана, с равными силами и возможностями, а получилось так, поэтому ребята немного расстроены http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Чем король рак? Мне кажешься что если серв находится промеж булок, то надо все силы кидать в одном направлении. За 2мя зайцами погонишься не одного не поймаешь. Вы же прожали лиридан до базы.
krewetka444
29.01.2015, 12:21
Чем король рак? Мне кажешься что если серв находится промеж булок, то надо все силы кидать в одном направлении. За 2мя зайцами погонишься не одного не поймаешь. Вы же прожали лиридан до базы.
Вот это здравая мысль. Но ведь Главное покакать в чат,и сказать ,что король лох и продолжать отсебятину...остальное не важно.
А зажата была Кассиопея вообще :D
krewetka444
30.01.2015, 07:43
не ужели сервера поменяют
п.с. нам это не грозит,наверно только если добавят антарес
п.с. нам это не грозит,наверно только если добавят антарес
Хочу Антарес, только тогда Лиридану тут вообще нечего делать будет, а ребята с Антареса со скуки распустят все пати =\
п.с. нам это не грозит,наверно только если добавят антаресНе думаю что сервера поменяют,но если бы поменяли я бы был не прочь от любого 4 сервера в компании.
Svichack
30.01.2015, 12:42
Интересно возможно впихнуть 2 сервера в 1 династию, если да было бы очень даже интересно, больше игроков, меньше пустых тер
Reniarus
30.01.2015, 22:27
хочу сказать отдельное спасибо присту с 10го серва,который печатал меня по кд,когда меня бедного лупили 2 патьки,ты просто спас меня,я твой фанат,хоть и не знаю кто ты.побольше бы таких, как ты!
provornik
31.01.2015, 00:47
Хотелось бы узнать какой обвес у стража DeR[Z]KиЙ с Лиридана, чет ни когда по мне так стражи не шмаляли.
borinandrej
31.01.2015, 09:11
Бд так себе, 1 бой был норм с пати Вардена а так фан почти отсутствовал.
Svichack
31.01.2015, 16:41
где срачики( почитать нечего(
Хочешь срач ? лови срач)) как Лиридианчик ловко заглотил по самое не могу у Касси , даже не наступая на вас лишая себя фана практически, ради второго места . Или же у вас отличный союз по очередности гнут Пегас передавая эстафету между вторым и первым место . В целом идея неплоха в плане фарма но , фана гораздо меньше будет, таким методом гнут Пегас и лишая его постоянно на дне, многие середнячки сольники и те кто туда ходят за фармом и небольшим фаном просто явно перестанут ходит и станет тухло .
Svichack
31.01.2015, 18:54
Ну не секрет что юнису на фан всегда было насрать, ему лишь бы монеток побольше что в качестве короля что просто игрока
А что у Лиридана с союзом стало больше монеток? Очков вроде столько же набирают, сколько и без союза, только номер места поменялся), было 2-3, стало 1-2.)) Чисто для понта, да и понт весьма сомнительный.) А вот для Касси , так да, польза несомненна.)
Ну не секрет что юнису на фан всегда было насрать, ему лишь бы монеток побольше что в качестве короля что просто игрока
Реакция Баланара на союз в пятницу :)
https://www.youtube.com/watch?v=5W2zuxf0ji0
типа ток в пятницу союз был?)
Borodovski
01.02.2015, 14:26
Тоже не шибко нравится идея альянсов, потому что часто просто некуда зайти, с пегаса даже на ближайшие к их базе территории заходят человек по 10 сольников, с которыми абсолютно не интересно.
Лишь пару раз попадали на пати вардена, но во второй раз оказались отрезаны от своих у базы пегаса, были в меньшинстве(
Svichack
01.02.2015, 15:15
Реакция Баланара на союз в пятницу :)
https://www.youtube.com/watch?v=5W2zuxf0ji0
Омг, забыл как в вт неделю назад плакал "Любимый баланарчик, вернись ко мне клан, я больше так не буду?"
Какой то ты уже слишком ветренный
Омг, забыл как в вт неделю назад плакал "Любимый баланарчик, вернись ко мне клан, я больше так не буду?"
Какой то ты уже слишком ветренный
Ты реально не увидел стеба в моих словах в вт?:D
типа ток в пятницу союз был?)
А **. Мне выгодно, я не против.
Svichack
01.02.2015, 16:31
Ты реально не увидел стеба в моих словах в вт?:D
Ага да, те кто были в вт думаю поняли что это был не стеб, и после выхода с клана в пм час тоже "стебался" прося прощения и говоря что такого больше не повторится :lol:
ты и оттуда вышел? хдд
думаю недолго уже остается вступления в стронги, выйдешь и оттуда посылая на три буквы вика.
через месяц выходит ты окажешься в чс у всех)) И будет у нас тройка вельхеор-банан-чоткий_я
ролик в тему )
Svichack
01.02.2015, 18:33
Омг, а редблудам только бы пообсирать. Вот не надо меня ставить в ряд с этими крысами и кидалами, может я и не всегда веду себя адекватно но дерусь честно, без инвизов и тому подобной фигни.
А вышел после того как юнис запретил агрица на рб даже на фри пвп зонах чтобы вы не обиделись :D
1NFERNAL
01.02.2015, 22:34
Агрессивные сины на Пегасе...
http://s011.radikal.ru/i317/1502/98/5bdc351babfa.jpg (http://www.radikal.ru)
BlessedGamer
01.02.2015, 23:06
:) Спасибо за БД серверу Пегас! Дрались до последнего и вышло всего 30 человек(?) но стояли до последнего и это главное.
:( Прошу прощение за слова в мир чат от неадекватов Лиридана...
p.s
Сам с Лиридана.
krewetka444
01.02.2015, 23:24
Агрессивные сины на Пегасе...
http://s011.radikal.ru/i317/1502/98/5bdc351babfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Местный клоун..у кого их нет
dimok2410
02.02.2015, 01:04
Омг, а редблудам только бы пообсирать. Вот не надо меня ставить в ряд с этими крысами и кидалами, может я и не всегда веду себя адекватно но дерусь честно, без инвизов и тому подобной фигни.
А вышел после того как юнис запретил агрица на рб даже на фри пвп зонах чтобы вы не обиделись :D
Вышел ты после того как тебе не помогли слить на фрихе рб, ты пмснул разнылся и покинул клан обосрав при этом пару тройку человек матом.. Юниса в это время не бело, ** кто тя мог умолять в пм вернуться и тем более просить прощение....
Время идет,Юнис не меняется)Все так же ищет защиты у других серверов)Начать ходить что ли,хотя реал так затягивает...
А **. Мне выгодно, я не против.Если бы королю не давали бы монет за бд и корона стояла 5кк за ставку ты бы пошел в короли без прибыли,чисто ради серва(даже без мега недельного мешка)?
Svichack
02.02.2015, 13:41
Вышел ты после того как тебе не помогли слить на фрихе рб, ты пмснул разнылся и покинул клан обосрав при этом пару тройку человек матом.. Юниса в это время не бело, ** кто тя мог умолять в пм вернуться и тем более просить прощение....
Омг, ну ок, расскажу как было. Собираемся в ЦТД(Почти вся пати с клана) вижу что на фришке сливают соклана, прихожу, сливаю вар клан который слил соклана и тут агряться рб, я с ними дерусь все дела но замечаю что сокланы стоят и тупо смотрят, спросил в что за фигня, они ответили что юнис запретил на рб агрица :D
Вопрос, зачем сокланы которым идешь помогать на фришке а в замен они смотрят как тебя пинают. Вот вся прелесть ДГ, клан тупо для "общения" но пвп кланом там и не пахнет.
А юнис написал уже написал мне спустя 30мин-часа с извинениями и отговорками что он поступил не правильно и как он сожелеет)
Если бы королю не давали бы монет за бд и корона стояла 5кк за ставку ты бы пошел в короли без прибыли,чисто ради серва(даже без мега недельного мешка)?
Я ходил королить на другие сервера. Просто из интереса. Управлял действиями другого короля в вт. Просто из интереса.
Нашел прикольный свой пост, обратите внимание на дату :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=143925&page=199&p=8344707&viewfull=1#post8344707
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=143925&page=199&p=8344707&viewfull=1#post8344707)
dimok2410
03.02.2015, 12:37
Омг, ну ок, расскажу как было. Собираемся в ЦТД(Почти вся пати с клана) вижу что на фришке сливают соклана, прихожу, сливаю вар клан который слил соклана и тут агряться рб, я с ними дерусь все дела но замечаю что сокланы стоят и тупо смотрят, спросил в что за фигня, они ответили что юнис запретил на рб агрица :D
Вопрос, зачем сокланы которым идешь помогать на фришке а в замен они смотрят как тебя пинают. Вот вся прелесть ДГ, клан тупо для "общения" но пвп кланом там и не пахнет.
А юнис написал уже написал мне спустя 30мин-часа с извинениями и отговорками что он поступил не правильно и как он сожелеет)
Видно к тебе тольо такое отношение. Мб ты этого заслуживаешь? Да и ушёл ты по детски хотя что я говорю тебеж 15 не больше
Svichack
03.02.2015, 14:04
Видно к тебе тольо такое отношение. Мб ты этого заслуживаешь? Да и ушёл ты по детски хотя что я говорю тебеж 15 не больше
Ниочемный треп ноунейма...
Еще бы пофлудил но эта тема чуть не того направления, надо завязывать)
-diabolus-
06.02.2015, 22:31
касиопея осталась без фана, лиридан на 3м месте, зато с союзом
borinandrej
06.02.2015, 23:35
Как то жалко Пегас, всегда в 2 серва идем на них.
Скучновато у вас тут =(
Юнис, планов на мировое господство не составил еще?
Кадмее привет ;)
krewetka444
07.02.2015, 09:43
Ага он умеет "жар" чужими руками загР*****,что не отнять то не отнять. Лиридан "пал" от его сладостных речей:D
Ошибаетесь. Инициатор, к вашему сожалению, не я. Но я не вижу причин отказываться от того, что мне выгодно. Хоть своих целей (ослабить Пегас, поднять онлайн Касси) я уже и достиг.
uvohov33
07.02.2015, 12:58
1 на 1 с пегасом кассиопея сосет...доказано кучу раз...а лиридан сосет в любом случае...альянс не альянс даже в 2 серва лиридан не смог взять 2 место. ой лохи. ввели бы еще сервер вот к этой связке и в союзе пегас бы вас давил на 3 и 4 место.
Лидер, который ведет свой народ к победе, к захватам территорий, благополучию всей нации и есть настоящий король.
Король, который прежде всего работает на благо своего сервера. Юнис, которую уже неделю подносит победу, повысил в полтора раза онлайн, Игрокам стало интереснее играть, т.к. они получают хорошую награду. Появился стимул. На сервере накаляется противостояние у многих. Да и сам сервер будет привлекать новых игроков.
Вот Вы пишите Пегас бы вас обломил 1 на 1, пегас вас зароет. Во первых - пегас на несколько "сезонов" старше. Ваш самый крутой лучник стоит наших 3ех по шмоту.
Командное сражение это не бокс, где просто набить морду друг другу. Это стратегия, это хитрости, любые лазейки, лишь бы победа!
Если король умеет все это делать - это и есть настоящий лидер. А не тот который тупо ставит бафы и получает себе монетки.
Хотя многие на Кассиопеи наезжают на Юниса (пример тот же Банан), которым нужно просто пофаниться, выиграл - поорал в динчат какой крутой, проиграл - обосрал в динчат какие все тупые! Но такой человек, который кроме себя никого не видит, никогда не сможет повезти за собой народ, в обществе он будет к сожалению брошен, как только его принесенная личная польза обществу более не понадобится.
Лиридан, которую уже неделю подносит победу.
Поправлю.Первое предложение было неплохое,таким и должен быть король-выжимая возможное из СВОЕГО сервера,а не чужого,не так ли?
А так uvohov33 прав,1 на 1 вы уже давно ничего не представляете)даже с учетом обьединения которое ты тактично опустил,написав лишь про возраст Пегаса.
Лидер, который ведет свой народ к победе, к захватам территорий, благополучию всей нации и есть настоящий король.
Король, который прежде всего работает на благо своего сервера. Юнис, которую уже неделю подносит победу, повысил в полтора раза онлайн, Игрокам стало интереснее играть, т.к. они получают хорошую награду. Появился стимул. На сервере накаляется противостояние у многих. Да и сам сервер будет привлекать новых игроков.
Вот Вы пишите Пегас бы вас обломил 1 на 1, пегас вас зароет. Во первых - пегас на несколько "сезонов" старше. Ваш самый крутой лучник стоит наших 3ех по шмоту.
Командное сражение это не бокс, где просто набить морду друг другу. Это стратегия, это хитрости, любые лазейки, лишь бы победа!
Если король умеет все это делать - это и есть настоящий лидер. А не тот который тупо ставит бафы и получает себе монетки.
Хотя многие на Кассиопеи наезжают на Юниса (пример тот же Банан), которым нужно просто пофаниться, выиграл - поорал в динчат какой крутой, проиграл - обосрал в динчат какие все тупые! Но такой человек, который кроме себя никого не видит, никогда не сможет повезти за собой народ, в обществе он будет к сожалению брошен, как только его принесенная личная польза обществу более не понадобится.Не делай из юниса простака или супергероя.Онлайн растет за счет халявы,все заводят твинов на халявное мясо,как только серв в ж все убегают в кусты и остаются стандартные боевые единицы.Стратегия?Стратегия проста ,ставишь баф стадо идет на него,если ты сольник вся стратегия как выжить соло и убить как можно больше(но ты не соло игрок на бд вроде).Но воабще ну победили здорово,проиграли бы- ну не всегда же побеждать,не делать же из этого памятник юнису.
Поправлю.Первое предложение было неплохое,таким и должен быть король-выжимая возможное из СВОЕГО сервера,а не чужого,не так ли?
А так uvohov33 прав,1 на 1 вы уже давно ничего не представляете)даже с учетом обьединения которое ты тактично опустил,написав лишь про возраст Пегаса.Король должен делать все что может принести победу своему серву в т.ч и выжимая другие сервы если это принесет победу.
Svichack
07.02.2015, 14:53
Перспектив, че ж тебя так бомбит то на меня, везде банан :shuffle:
Кстати, с момента начала союза не отписывался никто с Лиридана.) Интересно почему. А было бы любопытно узнать - им-то от этого какая польза. Ну кроме номера места), да и то не очень получается. Ну это так, праздное любопытство, как по мне, то с вашим союзом БД для Пегаса стало гораздо интересней.)
vlados96
07.02.2015, 18:56
Было бы интересней, если бы хоть кто-то с пегаса на него ходил организованными группами. А так, катаешься в пустоту, в итоге получая всосыч, ибо даже нейтралы ссыкуют зайти на битвы под своей базой. Ради чего туда ходить? Раньше хоть фан был, щас тупо разбамбливают. Фармите на здоровье)
andrey100d
07.02.2015, 19:19
ребята, не в обиду сказнано, я соскучился по вам, если честно вы тут раслабились, да там фан крутой идет только с Мирой, пати Ленсана уже не та)
andrey100d
07.02.2015, 19:20
намек на стратега с Касси)))), что он нам обоснует
Hermit32000
07.02.2015, 21:10
Мне вобще пофигу на союзы. Какая разница в союзе или нет с респа бегать :D
Как можно судить что 1 на 1 серв ничего не представляет если 1 на 1 не было ниразу)
Как можно судить что 1 на 1 серв ничего не представляет если 1 на 1 не было ниразу)Это называется форумная теория-справочник игровых болезней по онлайн играм.)
krewetka444
08.02.2015, 18:03
Главное РЕЗУЛЬТАТ остальное по боку. У нас поменялся только лидер,а с аутсайдером не все так однозначно.
Когда кто-то сидел между серверами и так было понятно что его место 3.
Будет прикольно ,когда Лиридан будучи с краю займет 3 место....ну на то воля Сюзерена :D , сколько он будет готов отдать с барского плеча.
Я вот думаю неужели мы сегодня будем по центру и кое кто нам отомстит за пятницу:fox_2:
Мне кажется Лира будет в центре
Нет сегодня мы были как положено домик с краю наш стоял :fox_2:
Svichack
08.02.2015, 22:56
сегодня повеселее было чем в прошлый раз)
Borodovski
08.02.2015, 23:08
Аранору и компании спасибо за фан, нам над было во второй раз идти куда-нибудь в середину, на фронт между нашими серверами, тогда были бы в равных условиях)
SoranoAi
08.02.2015, 23:29
Аранору и компании спасибо за фан, нам над было во второй раз идти куда-нибудь в середину, на фронт между нашими серверами, тогда были бы в равных условиях)
и вам спасипки! давно такого не было.
а баланару отдельное спасибо.хочу еще тебя чистить :3
Svichack
08.02.2015, 23:59
и вам спасипки! давно такого не было.
а баланару отдельное спасибо.хочу еще тебя чистить :3
Брысь от меня с своими чистками по кд!
slava-m85
09.02.2015, 11:12
Хотя многие на Кассиопеи наезжают на Юниса (пример тот же Банан), которым нужно просто пофаниться, выиграл - поорал в динчат какой крутой, проиграл - обосрал в динчат какие все тупые! Но такой человек, который кроме себя никого не видит, никогда не сможет повезти за собой народ, в обществе он будет к сожалению брошен, как только его принесенная личная польза обществу более не понадобится.
какие у вас там крутые луки и др персонажи?
alexandrlii
09.02.2015, 11:32
А что за шмот у стража Demokrat ? бьет оооочень больно критами(((
SoranoAi
09.02.2015, 18:19
А что за шмот у стража Demokrat ? бьет оооочень больно критами(((
пуха +12, фул сила вроде
бд авно, юнис гей пассив,на вино нафармил
В целом бд норм прошло фан был, очевидность не подвела, опять на нас два серва , увидел топовых пать торчать у нашей базы , интересно они получили фан ? еще раз доказывает ущербный Пегас боятся два объединенные серва хм ) .
В целом бд норм прошло фан был, очевидность не подвела, опять на нас два серва , увидел топовых пать торчать у нашей базы , интересно они получили фан ? еще раз доказывает ущербный Пегас боятся два объединенные серва хм ) .А что такого,это выгодно в плане монет,а как говорится -когда нет денег нет любви.Всех с праздником.
И кстати про боязнь,я помню времена когда на кассиопею тоже ходили 2ем и норм мы выжили.А т.к почему то пегас слишком крут то никто не захотел последнее время делать с ним союз.Тут вы сами профукали свое счастье(или несчастье(про излюбленный фан)).
ivanych51
13.02.2015, 22:50
Народ, есть плы топ патек Пегаса или Кассиопии, которые в воскресенье хотят пофаниться? Напишите в личку.
А что такого,это выгодно в плане монет,а как говорится -когда нет денег нет любви.Всех с праздником.
И кстати про боязнь,я помню времена когда на кассиопею тоже ходили 2ем и норм мы выжили.А т.к почему то пегас слишком крут то никто не захотел последнее время делать с ним союз.Тут вы сами профукали свое счастье(или несчастье(про излюбленный фан)).
Как приоритеты то сменились)Раньше ходили за фаном(судя по прошлым темам)теперь рачат монетки)А про союзы...вы показываете просто свою слабость,неспособность организовать свой сервер,вот и приходится дрожать за спинами друг друга)Хоть вас типа и 4 сервера.
provornik
14.02.2015, 00:51
Что за шмот у приста Djeep с Лиридана, что-то запредельные плюхи летят от него и пробить не так просто.
borinandrej
14.02.2015, 01:34
Как приоритеты то сменились)Раньше ходили за фаном(судя по прошлым темам)теперь рачат монетки)А про союзы...вы показываете просто свою слабость,неспособность организовать свой сервер,вот и приходится дрожать за спинами друг друга)Хоть вас типа и 4 сервера.
Кадмия детка нам тебя не хватает на БД :(
Как приоритеты то сменились)Раньше ходили за фаном(судя по прошлым темам)теперь рачат монетки)А про союзы...вы показываете просто свою слабость,неспособность организовать свой сервер,вот и приходится дрожать за спинами друг друга)Хоть вас типа и 4 сервера.Да ладно,я помню что вы мычали когда на нас бегали в 2ем.Мол так и надо,а теперь что не нравится обратная сторона монеты?Только вы не с лириданом на нас ходили.
Ну вы же крутой серв организуйте крестовый поход, вы должны радоваться у вас же море фана :fox_2:Толпы нубов убиваються об ваши крутые мечи :fox_2:
Ходили,но без союза.Думаю есть разница)Спасибо за крутой серв,я рада что ты это признаешь своей психологией лузера)Не удивлюсь что при смене серверов,если дадут 4й сервер, вы и его в союз возьмете лишь бы не сидеть в низу списка)
uvohov33
14.02.2015, 13:32
да уж - добавили бы к нам 4 сервер. сюз пегаса и этого серва, и я бы с радостью глядел на очковое нытье. при таких раскладах эти 2 серва были бы на 3 и 4 местах. кто на каком яснопонятно. ну ждем. пишем в саппорт и надеемся, что справедливость восторжествует и нам добавят серв. ток боюсь нытья будет - союз на союз то вы явно не потянете.
Что за шмот у приста Djeep с Лиридана, что-то запредельные плюхи летят от него и пробить не так просто.
фул р9р3, 1028бд, планка атаки что-то в районе 62-66к примерно
Ходили,но без союза.Думаю есть разница)Спасибо за крутой серв,я рада что ты это признаешь своей психологией лузера)Не удивлюсь что при смене серверов,если дадут 4й сервер, вы и его в союз возьмете лишь бы не сидеть в низу списка)Всегда когда видел вас на терах соло видел вашу психологию победителя))))(быстрый тп на прошлую).Как вы выразились мол-а что мне там делать на бесприбыльных терах.Так фан нужен или монеты?.И признаешь не признаешь ,потому что такие как вы говорите, поэтому к вам так и относятся.
Как я и написал вам выше,если вы настолько круты покажите как вы нагибаете 2 серва,чего тут пузыри пускать))
Про 4 серв ничего не ясно,но пока внизу списка вы....И вам решать как подниматься вверх.
покажите как вы нагибаете 2 серва.
Ваша психология ''победителя '' очень ёмко уместилась в эту фразу)Признание беспомощности)И учимся считать-не 2 а 4 сервера.Хотя как и предыдущий оратор,ты тоже об этом тактично ''забываешь''
Хотя о чем это я....
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182469
по 1м постам все ясно
Ваша психология ''победителя '' очень ёмко уместилась в эту фразу)Признание беспомощности)И учимся считать-не 2 а 4 сервера.Хотя как и предыдущий оратор,ты тоже об этом тактично ''забываешь''
Хотя о чем это я....
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182469
по 1м постам все ясноВырывывают из контекста только репортеры из желтой прессы,или тролли на форуме).И действительно о чем это вы?Пролистайте на 2 страницу и прочитайте верный пост от своих
пегас будет в опе с вероятностью в 95% ) всем кусик)
Хотя о чем это я ,вы же сейчас не там да?:fox_2:Тактично забываете да? :fox_2:
Так разволновался, что прожевать начало предложения не успел?)С темы про союз не съезжаем,хотя я уже вижу что ответить тебе нечего.И то что Пегас там где он есть,не твоя заслуга,и не вашего стада)Так что больше ржущих смайликов,ибо противопоставить вам кроме союза нечего.Вернетесь туда где были.
Hermit320
15.02.2015, 11:45
Союз не союз это дело другое, но вот о каких четырёх серверах идет речь я вообще не понимаю... Или вы думаете, что маил объединил сервера потому что им заплатили? Наверное была причина в онлайне.
П.С. И верните нас в прежнюю группу, мне там больше нравилось.
Еще 1 страдающий амнезией...Напомню какие 4-Лира,Эридан,Адара и еще какой то днищенский,не помню название.Онлайн не оправдание,сути это не меняет.
А маус ходит на бд? интересно было бы увидеть скрины плюх по персонажам с обоих серверов! Кто-нибудь заскриньте!!11):D
Так разволновался, что прожевать начало предложения не успел?)С темы про союз не съезжаем,хотя я уже вижу что ответить тебе нечего.И то что Пегас там где он есть,не твоя заслуга,и не вашего стада)Так что больше ржущих смайликов,ибо противопоставить вам кроме союза нечего.Вернетесь туда где были.Конечно это не моя заслуга а заслуга таких форумных троллей как ты:fox_2:.Ну я же тебе написал оробо прочитай 2 страницу пост от своих там же все ясно и четко написано.Не нравится наш союз, сделайте против нас,мне лично без разницы.Не можешь или не хочешь,или может с вами не хотят союз потому что вы не интерестны?Противопоставить кому- тебе,убегающей с теры поджав хвост при виде средних сольников и делающей монетки на не точеных нубах,ой да брось ты это.Если так хочешь монеток становись королем и мути союзы и тактики,а бегая по выгодным терам для своего кармана и теряя прибыль тут на форуме можешь и дальше ныть о союзах. Хотя я уже вижу что тебе нечего ответить....
Все, увидемся на бд,вернемся туда где были.
И вот как просила :fox_2::fox_2:
Мне реально жаль тебя)Вижу что тебе уже нечего ответить,ну увидемся на бд супер страж))
Просто решила быть умнее одного дерева,и закончить спор первой)А что до бд,я 3 месяца в пв не захожу,так что до встречи донышко)
Hermit320
15.02.2015, 14:42
Еще 1 страдающий амнезией...Напомню какие 4-Лира,Эридан,Адара и еще какой то днищенский,не помню название.Онлайн не оправдание,сути это не меняет.
А кто оправдывается то? Если не онлайн, то скинтесь там, мож и вас обьеденят, чтобы на форуме не ныли.
Просто решила быть умнее одного дерева,и закончить спор первой)А что до бд,я 3 месяца в пв не захожу,так что до встречи донышко)Значит не ходя на бд ты ведешь виртуальные суждения о союзах зажатости своего серва и прочей лабуде.Ну молодец можешь тут и оставаться ,как только серв в ж сразу в кусты,узнаю форумных героев))
3 месяца назад как раз вы были в Ж)именно так с большой буквы)Так что болтай дальше,развлекай меня)
3 месяца назад как раз вы были в Ж)именно так с большой буквы)Так что болтай дальше,развлекай меня)Ну правильно когда монетки дают ты заходишь на бд,когда монеток не дают ты лезешь на форум и начинаешь ныть.Все верно написала молодец солнышко))
Я же говорю дерево)И читай внимательнее что ли)я вообще не играю,а не на бд не хожу)так что слюнку подотри,и поплачься маме Юнису)
Я же говорю дерево)И читай внимательнее что ли)я вообще не играю,а не на бд не хожу)так что слюнку подотри,и поплачься маме Юнису)Ну так и читай внимательно:fox_2:Ты форумный теоретик теперь на бд ты 0 и твои суждения ничего не стоят,ты просто троль которому нужен скандал на форуме:fox_2:
Ахахаха,не ходит на бд и судит о нем по форумной статистике ахахах,может ты и перса купила,хотя ладно,наверное у тебя его просто забанили за беганье по терам:fox_2:Ладно все,ухожу, можешь написать какую не будь тупость форумную после моего поста.Удачи в реале теоретику бд который на нем не бывает.
И вот тебе напоследок как просила ранее :fox_2::fox_2:
Что-то не пойму о чем спор. Ну союз, ну и нормально. Слабые всегда объединяются против сильного, что бы хоть что-то получить, так что все в порядке.)
Пегас не силен ) помне так союз чисто из за плохого рандома который кидает Кассю по середине из 20 случаев 15 раз) Не удивлюсь если сегодня опять в центре будут
О чем спорит Кадмея я вообще не пойму, если об полной исключительности своего сервера, то это какие-то понты для приезжих. На вашем сервере как и на любом другом есть несколько сильных патек и остальные 90% раков, в силу того, что сервер более старый чем тот же лиридан обвес у многих превосходит обвес лиридановских раков. Как показала практика наша сдвоенка может вполне противостоять любой сдвоенке пегаса, но при этом не стоит забывать, что вы как минимум имели год форы, поскольку являетесь более старым сервером. Насчет фана давайте будем честными, сколько раз в на бд искал топ пати пегаса все почему-то молчат, но ходят на бд именно за фаном. Так что фан фаном, а монетки возле базы противника никто не отменял.
Хорошо,разжую для приезжих)На Пегасе сколько было топов столько и осталось,а ваших топов слили с 2х серверов в 1)Да еще мутящих 'союзы' ;)Стыдоба да и только ;)Так понятнее?И не надо тут про год форы,некоторые ваши одеты не в пример лучше,тот же Джип)
Все с вами понятно, по вашим словам у нас весь сервер Джипов поголовно бегает...
некоторые ваши
Читаем внимательнее
Все с вами понятно, по вашим словам у нас весь сервер Джипов поголовно бегает...Покиньте палату кадмеи ей запретили выходы на бд и пациенту нужен покой:fox_13:
И снова здравствуй)Уже нагулялся? ;)Недолго же ты без форума выдержал)
А где вы нашди топ-пати на Пегасе.) Топ-1 клан Лукоморье уже месяцев 4-5 пать на бд не собирает, ходят 10-15 чел соло, те у кого вино заканчивается)) С топ-2 клана Вермиллион ходит одна патька и то не всегда. Насчет остальных кланов не знаю, но не уверен, что там так уж много топовых пать.))
Что-то не пойму о чем спор. Ну союз, ну и нормально. Слабые всегда объединяются против сильного, что бы хоть что-то получить, так что все в порядке.)
а Вы не думали что на пегас идет поидее 4 сервера)) что Кассиопея что Лиридан - объединенные звезды)
ivanych51
15.02.2015, 22:40
Спасибо пегасянам и пати Килера за бд. DAVA толстый гад(
Svichack
15.02.2015, 22:43
Пол бд пегас пытался давить касиопею пока не оказался в полной опе и не перекинул силы на лиридан а в это время топы лиридана на касю пошли(
ivanych51
15.02.2015, 22:46
А ты не подумал что эти серва не зря обьеденили? И почему по онлайну на бд между этими серверами и Пегасом разницы нет?
Borodovski
15.02.2015, 22:49
всем спс, норм пофанились как на пегасе так и на лиридане)
О чем спорит Кадмея я вообще не пойму, если об полной исключительности своего сервера, то это какие-то понты для приезжих. На вашем сервере как и на любом другом есть несколько сильных патек и остальные 90% раков, в силу того, что сервер более старый чем тот же лиридан обвес у многих превосходит обвес лиридановских раков. Как показала практика наша сдвоенка может вполне противостоять любой сдвоенке пегаса, но при этом не стоит забывать, что вы как минимум имели год форы, поскольку являетесь более старым сервером. Насчет фана давайте будем честными, сколько раз в на бд искал топ пати пегаса все почему-то молчат, но ходят на бд именно за фаном. Так что фан фаном, а монетки возле базы противника никто не отменял.
Да нету топ патек на Пегасе..никто не ходит на этот ивент и уже давно..только когда вино заканчивается.Нейтралы многие просто тупо по терам прыгают зарабатывая деньги..Я если честно даже не знаю с кем вы там деретесь
Svichack
15.02.2015, 23:22
2 пати точно есть, на первой же тере на сдвоенку попали, голд хирка за теру ушла)
krewetka444
16.02.2015, 10:37
На БД кстати влияет и наличие..."хороших сундуков". "Хороший сундук"..это дешевые хиры . Месяца 3 назад помнится платина на хп была 5.5кк-6,5кк...сейчас и за 10кк не найти.
Это к тому ,что допустим я мог себе позволить купить платину(при среднем доходе в 700-800 монет за бд) за 6-7кк ну и в принципе выходил в 0 или небольшой плюс. Ну а при сегодняшних ценах лучше без хиры получить 400-500 монет.
Может еще и поэтому нет таких упорных боев .
П.С. Желаю Лиридану и Кассе еще большего количества народу на бд,а Пегасу меньше :D
kudymmkarr
16.02.2015, 11:10
не ходу на БД и другим не советую ;)
Froloff77
16.02.2015, 12:50
а я ходу)
Вчера зашел минут через 20 после начала и сразу попал на отличный фан на флагах. Со стороны Пегаса была патька Vermillion + солисты.
С кем месились не помню уже, шам Саргас вроде был точно.
Отличное мессиво, проиграли по времени, обидно.
Если будет экономическая выгода от БД, канешно ситуация поменяется в плане организованности и посещаемости.
Evgen8707
16.02.2015, 15:31
2 пати точно есть, на первой же тере на сдвоенку попали, голд хирка за теру ушла)
Интересно кто?) И c чего их 2? xD
Svichack
16.02.2015, 15:47
Интересно кто?) И c чего их 2? xD
Ну может быть и одна но чтото подозрительно много было прошаренных одиночек, особенно луков которые удивительно хорошо работали по асисту)
slava-m85
17.02.2015, 16:42
помню помню тебя с таблой
shadow0121
17.02.2015, 17:00
по осени ходил ради фана, хирка окупалась и ладно, даже немного в плюсе был, а с нынешними хирками по 13кк я манал выкидывать по 25-30кк за 4 часа в неделю
slava-m85
17.02.2015, 18:48
кому что ....................
ivanych51
20.02.2015, 22:43
Спасибо пати Киллера из Кассиопии за бд.
ivanych51
22.02.2015, 22:25
Пати Киллера и Авариса большое спасибо, такого удовольствия от бд еще никогда не получал, после рейтов бдшных замутим еще раз так.)
Borodovski
22.02.2015, 22:42
говорит мы на кристаллах сильнее, дааа хД
на 2 территории на флагах была просто жесть)
P.S. хочу столько же друлей =\
Svichack
22.02.2015, 22:43
Пати Киллера и Авариса большое спасибо, такого удовольствия от бд еще никогда не получал, после рейтов бдшных замутим еще раз так.) Только друлей поменьше ок да?!
ivanych51
22.02.2015, 22:45
Кроме друлей не кого братьXD
dennisrodmann
22.02.2015, 22:47
Только друлей поменьше ок да?!
понравилось?)
а вобще спс вашим патям за БД,терры с флагами были потнявыми)
пс: ходить в х2 на БД только ради замесов ваще ок :D
Borodovski
22.02.2015, 22:50
нормально хD
dennisrodmann
22.02.2015, 23:03
Киллер фрапсил кто у вас?
Borodovski
23.02.2015, 01:37
не знаю даже, днем спрошу пипика и ксенса
SinoutST
23.02.2015, 10:44
Спасибо патькам Кассиопеи за вчерашнее БД. Списывайтесь с Аранором, будем чаще меситься.
Видос вчерашнего БД, от патьки Аранора. Приятного просмотра :
https://www.youtube.com/watch?v=ZQCGciMZTig&feature=youtu.be
Svichack
23.02.2015, 12:16
Спасибо патькам Кассиопеи за вчерашнее БД. Списывайтесь с Аранором, будем чаще меситься.
Видос вчерашнего БД, от патьки Аранора. Приятного просмотра :
https://www.youtube.com/watch?v=DIPZf4YRuHM&feature=youtu.be
Это видео содержит материалы от партнера wtofficial, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. :spy:
Borodovski
23.02.2015, 16:56
Пипик фрапсил с нашей стороны, сказал зальёт на днях.
SinoutST
23.02.2015, 22:15
Исправил. Приятного просмотра :
Исправил. Приятного просмотра :
Вместо кристаллов с какими-то нубами можно было зафрапсить кристаллы с нами, или там только пати Аранора была?
Хм, теперь я понимаю, почему Киллер так гхырово копал флаги - в момент реса флага 80% времени он был рядом с ямой, а не в ней. =\
SinoutST
23.02.2015, 23:06
Вместо кристаллов с какими-то нубами можно было зафрапсить кристаллы с нами, или там только пати Аранора была?
Хм, теперь я понимаю, почему Киллер так гхырово копал флаги - в момент реса флага 80% времени он был рядом с ямой, а не в ней. =\
Если речь идет о самом первом бое против Вас, где мы проиграли на кристалах, то в тот момент я фрапс не включил=( На последнем бое, на флагах, у меня был светофор и я не мог дойти от базы к нашим... А все остальные бои вроде показаны в видео.
ivanych51
23.02.2015, 23:31
Жалко что последнего боя нету в видео, тоже классный был(
Норм бд было. Спасибо кассе за фанчик.
feelmypaine
24.02.2015, 00:07
А кураге нужно в каждой теме отметиться и съязвить по поводу другого. Тебя послушать, Элл, играть на Касе умеешь только ты и Одиум.
ivanych51
24.02.2015, 00:39
Народ из Касси и Пегаса, кто хочет встретиться патьками, пишите.
Borodovski
24.02.2015, 01:36
Всякий раз как мы возвращались на восток за флагом, я прибегал первым и сразу же попадал под контроль Sinout и кого-то из друлей, с учётом всего держать джинна на уверенку очень сложно, остальные же возвращались довольно долго, чтобы своевременно помочь. Один раз сожрал иммунку, но оказался в руте, обида была(
А за вт (или чем вы там пользуетесь) лайк хД
А кураге нужно в каждой теме отметиться и съязвить по поводу другого. Тебя послушать, Элл, играть на Касе умеешь только ты и Одиум.
Я не про это =__=
Я про то, что Киллер и Банан попадали в контроль шамана/лисы почти все время, ибо бОльшей части пати на месте в момент респа флага было, зато была почти вся пати врагов. Навыки игры тут вообще не при чем, я про скорость сбора пати на своей точке, так что успокойся пожалуйста.
ЗЫ: к теме о навыках игры - я кинула печать в уверенку присту, рут в антистан танку и запечатала в антистан копающего флаг зевса, причем, до его иммунки, чем обеспечила еще и черепашку. А, еще я свой слип с приста случайно сбила. :D
anime355557
24.02.2015, 14:22
Кассиопея это Феникс + Адара?
Я не про это =__=
Я про то, что Киллер и Банан попадали в контроль шамана/лисы почти все время, ибо бОльшей части пати на месте в момент респа флага было, зато была почти вся пати врагов. Навыки игры тут вообще не при чем, я про скорость сбора пати на своей точке, так что успокойся пожалуйста.
ЗЫ: к теме о навыках игры - я кинула печать в уверенку присту, рут в антистан танку и запечатала в антистан копающего флаг зевса, причем, до его иммунки, чем обеспечила еще и черепашку. А, еще я свой слип с приста случайно сбила. :D
На самом деле по видео видно, что и мы долго собираемся, на точке обычно 3-4 человека из пати. Против ваших 3-4. Здесь уж оба слоупоки. Но у нас не было ни 1 лука ни в 1 пати. Пинок бы нам существенно помог с вами)
Да Касси это Федара)
Borodovski
24.02.2015, 22:56
http://youtu.be/0wOr4ZGvTmI
То чувство когда у лука хп, больше чем у приста хД
Лайк.
Надо уже круг 8 точить, а то как вата.
dennisrodmann
25.02.2015, 03:38
и вам спасибо)
отлично помесились!
ivanych51
27.02.2015, 22:29
Спасибо пегасу за бд, последние 20 минут бегали в 4 тела(
slayer2828
01.03.2015, 22:25
спасибо за бд) и вопрос, че за шмот у лука Чипполино?
ivanych51
01.03.2015, 22:32
Спасибо Кассиопии за бд, отлично пофанились, отдельное спасибо пати Килера и Прайда.
P.S Жалко что саргаса так и не встретили(
slayer2828
01.03.2015, 22:48
Он пустые терры крабил.
о я тя помню, помню)
Svichack
01.03.2015, 22:49
Толку тебе с саргаса, он соло бегает, рачит, а той пати в которой он раньше был уже нету
Фан так себе, на кристалах еще нормально а вот на флагах попросту таскать некому один бедный киллер и то постоянно в контроле)
А вот у вас ракфор делает что хочет пока мы в бесконечных саранчах стоим)
Borodovski
01.03.2015, 23:03
предлагаю пятницу пустить на фарм, а по воскресеньям будем фаниться
ivanych51
01.03.2015, 23:03
Берите на следущее бд МАУСА)
anime355557
01.03.2015, 23:09
Спасибо Кассиопеи за БД.
Очень хорошо работал сапорт, за все БД 1 смерть.
И огромное спасибо за организацию Аранору.
Borodovski
01.03.2015, 23:17
выкладывайте фрапсы)
маус мб и будет, до воскресенья будет видно, в пятницу попробуем пофармить, иначе народ будет тупо без хирок бегать каждую бд)
ivanych51
01.03.2015, 23:18
Ок, Киллер, мы согласны по воскресеньям все время так собираться. Мне тут пипик сказал что у вас есть танк +12 круг, может вы его уговорите на следущее бд в воскресенье пойти?
Svichack
01.03.2015, 23:21
Притормозите, на следующие выходные рейты по идее)))
ivanych51
01.03.2015, 23:25
Надеюсь не будет, ну их наф
SinoutST
02.03.2015, 00:12
Спасибо патькам Киллера и Прайда за БД.
Lakito_Ottava
02.03.2015, 13:23
спасибо за бд) и вопрос, че за шмот у лука Чипполино?
р9р2 +10 (+12). па\пз камни
Карты вроде не особо так.
Borodovski
06.03.2015, 19:30
Итак, марафон по бд до конца весны. У кого какие планы по этому поводу?
Svichack
07.03.2015, 16:34
Рачить монеты хд, шар +10 не помешает :shuffle:
Итак, марафон по бд до конца весны. У кого какие планы по этому поводу?я шатал эти шары и пр прелести,думаю у меня не получится быть на всех бд,уступаю дорогу на старте,удачи всем.
ivanych51
08.03.2015, 22:41
Бляха, что за бред, что за союзы вы мутите во время марафона? Кто куда хочет тот туда и идет.
Calista666
08.03.2015, 22:49
Спасибо Пегасу за некоторые интересные бои. Особенно патькам, где прист крейзирос (болючий гад) и шам Анку (тебе отдельный привет)
-diabolus-
09.03.2015, 02:05
Спасибо Пегасу за некоторые интересные бои. Особенно патькам, где прист крейзирос (болючий гад) и шам Анку (тебе отдельный привет)рус вродебы без пати бегает, фул р9
Calista666
09.03.2015, 02:09
рус вродебы без пати бегает, фул р9
Ты кстати тож какаха, вдвоем меня убили на кристаллах(
ivanych51
09.03.2015, 02:40
У пегаса норм пать нету кроме Рорка, в основном сольники.
vlados96
09.03.2015, 11:03
srsly?(10)
Идти в 1к человек на 400, доо нету пать конечно у Пегаса. Интересно как же я так не заметил что я хожу с патей(
ivanych51
09.03.2015, 12:18
Я говорил про то что нету норм пати, а не про то что их вообще нету.)
vlados96
09.03.2015, 13:46
опустил(99999999999999
Бляха, что за бред, что за союзы вы мутите во время марафона? Кто куда хочет тот туда и идет.
Вообще то, лично мы забили на требования короля, за что конечно же получили замечание, и лишь 2 бафа в конце.
Все 2 часа - на Лиридане. Спасибо Тамплиер1 за помощь, также баф пати.
70% сражений против максимального количества противников. Ни одного проигранного боя.
Несколько человек на первых местах в рейтинге, остальные в десятке.
Спасибо пати.
Топовых игроков встречали не мало, но похоже сольники. Ибо организация страдала очень.
http://s018.radikal.ru/i502/1503/6a/60dd8feee593.jpg
krewetka444
10.03.2015, 10:27
Мне вот интересно, будут ли топпати по прежнему "метить" терры(захватил - вокруг "нагадил" :D)...как никак "попрыгунчик" получается ,что чревато вылетом с призовых позиций марафона.
Вообще очень странно говорить о прыгунах, если был мало-мальский фикс этого и теперь любому прыгуну нужно будет, волей-неволей, участвовать в битвах. Флагать территории изначально было придумано как тактический ход с целью отвлечения на маленькое количество человек максимально большее. Кто ж виноват, что до людей спустя полтора года так и не дошло, что сидеть в 20 тел против 1, когда соседняя 16 на 1 защитника, глупо и бесполезно.
ivanych51
13.03.2015, 22:40
Cпасибо кассиопии за бд, все бд у их базы(
mariclea
13.03.2015, 22:42
хорошо так пофанились)
Calista666
13.03.2015, 22:44
Норм бд вышло, спс пегасу
Конец бд 27 щей недобрали 2к+ вклада из-за 3 гусей... Пегасу спасибо.
Вообще то, лично мы забили на требования короля, за что конечно же получили замечание, и лишь 2 бафа в конце.
Все 2 часа - на Лиридане. Спасибо Тамплиер1 за помощь, также баф пати.
70% сражений против максимального количества противников. Ни одного проигранного боя.
Несколько человек на первых местах в рейтинге, остальные в десятке.
Спасибо пати.
Топовых игроков встречали не мало, но похоже сольники. Ибо организация страдала очень.
http://s018.radikal.ru/i502/1503/6a/60dd8feee593.jpg
Встречали вас, и не скажу что у вас не было проиграных боев)
Встречали вас, и не скажу что у вас не было проиграных боев)
Дату смотрят слабаки?