Просмотр полной версии : [Кассиопея, Пегас, Лиридан] Противостояние
были эпичные моменты на бд, особенно с пристом Джипом :D а так вроде никакие пати не встретили или я не заметила.
Только безхирочные какиет везде, ну кроме терр с джипом ))
Calista666
14.03.2015, 10:53
были эпичные моменты на бд, особенно с пристом Джипом :D а так вроде никакие пати не встретили или я не заметила.
Нас не встретили, вот и показалось
HellKite007
14.03.2015, 11:55
во сколько рейтинг для нас обновляется??
Встречали вас, и не скажу что у вас не было проиграных боев)
вчера вообще хреново прошло БД чисто для нашей пати.
Ситуация Македонского - когда пошел индию завоевывать)
Долго искали "плодородные земли"
Это ж надо возле базы утгарда нарваться на норм пати найтов ))
Но все же мне понравился, проиграли на соплях :shuffle:
Рейтинг у половины обновили у другой половины нет) на Кассе
вчера вообще хреново прошло БД чисто для нашей пати.
Ситуация Македонского - когда пошел индию завоевывать)
Долго искали "плодородные земли"
Это ж надо возле базы утгарда нарваться на норм пати найтов ))
Но все же мне понравился, проиграли на соплях :shuffle:
Сори не обратил внимания на дату. Просто по никам посмотрел, вроде часто встречали вас.
(Basileo, Aragon), Naya, ARBUZZ_jr, GeneS, _MУР_, TaNcOr, ~ТИГР666~, akазий )
Нас не встретили, вот и показалось
что мне должно было показаться,мм ?
ivanych51
14.03.2015, 20:24
Только безхирочные какиет везде, ну кроме терр с джипом ))
Вылезло `тап` лукоморье, которых на бд никогда не видно)
CAWOK123456789
14.03.2015, 20:35
Клоун анонимный, ник свой скажешь? Попе3дывает тут чот. И тебя не должно е6ать ходим мы или нет
ivanych51
14.03.2015, 21:10
Клоун анонимный, ник свой скажешь? Попе3дывает тут чот. И тебя не должно е6ать ходим мы или нет
Аранор, а меня и не ебет ходите ли вы или нет, просто какому то лохоморью с пегаса понты гнать не надо, раз не ходите, нубье(
Аранор, а меня и не ебет ходите ли вы или нет, просто какому то лохоморью с пегаса понты гнать не надо, раз не ходите, нубье(
подгорает?)
ivanych51
14.03.2015, 21:26
подгорает?)
Было бы от чего)
ну наверно есть от чего, раз такие агропостики)
morfik64
14.03.2015, 21:32
Ты вообще с какого клана и серва, клоун?
подгорает?)
Вот это я понимаю, бомбануло:
а не то что Ара написал) У человека, я слюну изо рта, прямо явно себе представил)
CAWOK123456789
14.03.2015, 21:35
Для даунов повторяю: это наше дело когда ходить на бд, а когда нет и это н должно никого волноватт. Или кто то на халяву в топ вылезти решил?
morfik64
14.03.2015, 21:38
Для даунов повторяю: это наше дело когда ходить на бд, а когда нет и это н должно никого волноватт. Или кто то на халяву в топ вылезти решил?
Не могу забыть ту эпичную фразу в чат династии "где лукоморье? почему они за нас бд не тащат?"
CAWOK123456789
14.03.2015, 21:39
Вот это я понимаю, бомбануло:
а не то что Ара написал) У человека, я слюну изо рта, прямо явно себе представил)
Я не собираюсь читать, как кто то обсирает мой клан, по моему такая реакция естественна
nikka7835
14.03.2015, 21:43
Каким боком твое присутствие повлияет на на места в топе с других сервов людей? мозг совсем жиром заплыл ((9
Calista666
14.03.2015, 21:44
что мне должно было показаться,мм ?
Мы пока к вашей базе идем, вас тоже не встречаем, хотя и хотелось бы немного отыграться за несостоявшийся бой на турнире.
Так что еще вопрос, у кого патек норм нет
CAWOK123456789
14.03.2015, 21:47
Каким боком твое присутствие повлияет на на места в топе с других сервов людей? мозг совсем жиром заплыл ((9
Причем тут топ др. Сервов? Или я должен определять серв по логину на оффе? Походу у тебя реально мозг заплыл
nikka7835
14.03.2015, 21:52
Причем тут топ др. Сервов? Или я должен определять серв по логину на оффе? Походу у тебя реально мозг заплыл Раз не можешь определять, лучше и вовсе промолчать, чем писать хню,а еще лучше свалить от сюда, дабы не читать как обсирают бедных лохошей плак плак
morfik64
14.03.2015, 21:54
Раз не можешь определять, лучше и вовсе промолчать, чем писать хню,а еще лучше свалить от сюда, дабы не читать как обсирают бедных лохошей плак плак
Привет клоун с ВерниЖелезон
CAWOK123456789
14.03.2015, 21:57
Раз не можешь определять, лучше и вовсе промолчать, чем писать хню,а еще лучше свалить от сюда, дабы не читать как обсирают бедных лохошей плак плак
Еще одна анонимка пытается что то самому себе доказать, какие вы ничтожные
ivanych51
14.03.2015, 22:26
Еще одна анонимка пытается что то самому себе доказать, какие вы ничтожные
Сказал чел которого никто не знает и никто не видел(
CAWOK123456789
14.03.2015, 22:35
Клоун, мб ты вообще игрой ошибся?
Calista666
14.03.2015, 22:54
Ара, ты не прав. Я его видела на бд и он ругался мне в пм
vlados96
14.03.2015, 23:07
Аранор это тот баран, что в венике орет как будто его е6ут в 2 ствола? На видео у синаута слышал. Хз как его ваще переваривают.
За какой вы там бой отыграться вдруг захотели? хд Когда мы вас ждали минут 20, когда у вас 2 тела вылетели? У нас тож самое было, и нас никто не ждал. Еще вопросы?
ivanych51
14.03.2015, 23:45
Ох, сколько много лохоморцев набежало, прям форумные герои)
vlados96
14.03.2015, 23:56
Не, на самом деле извиняюсь конечн, просто непонятно откуда негатив. У меня например его нет ни к кому, если что и писать(пм на бд, форум), то только в ответ, ну или на эмоциях. Откуда это в вас взялось и почему - не понятно. Ходите склейкой 15-20 тел - молодцы, терры тащите, династии лучше, все дела. Мы себе позволить 2 пати нормальных(!) человек не можем, ибо все соло хотят ходить, ну без напрягов там, тд.Мб на вас так союз подействовал, перья распушили, все такое - **. Фармите на здоровье.) Если есть маза высказать что-то в венике - ваще не проблема. Форум засорять неохот.
ivanych51
15.03.2015, 00:05
Не, на самом деле извиняюсь конечн, просто непонятно откуда негатив. У меня например его нет ни к кому, если что и писать(пм на бд, форум), то только в ответ, ну или на эмоциях. Откуда это в вас взялось и почему - не понятно. Ходите склейкой 15-20 тел - молодцы, терры тащите, династии лучше, все дела. Мы себе позволить 2 пати нормальных(!) человек не можем, ибо все соло хотят ходить, ну без напрягов там, тд.Мб на вас так союз подействовал, перья распушили, все такое - **. Фармите на здоровье.) Если есть маза высказать что-то в венике - ваще не проблема. Форум засорять неохот.
Да никакого негатива нет, просто когда начинают писать персы которых на бд вообще не видно про то что на лиридане все не ок, ходят без хиры и тд и пп.. Причем с клана который на бд вообще не ходит, еще и понты кидают что если они пойдут то затащат бд, не странно ли смотрится?
vlados96
15.03.2015, 00:13
Братан, это всего лишь твое восприятие. Тучка ходит на все бд, когда не работает, она и писала стр.3 назад что на лиридане безхирочные и тд. Ну, не встретили они за все пятничное бд ни вашу склейку, ни чью-либо пати, а встретили только 1-2 плюховых нейтралов и ребят без хирки. Ты это на свой счет воспринимаешь чтоли, что начинаешь агриться на каждый пост?
По поводу клана, который не ходит на бд: на марафон-бд будут ходить большинство, я полагаю. Вне марафона, ну гдет с декабря я перестал ходить, ибо делать нечего, только кататься попусту, союзы там у вас, все такое.
зы. если ты не видишь этих ников на бд - это не значит что их нет.)
Мы пока к вашей базе идем, вас тоже не встречаем, хотя и хотелось бы немного отыграться за несостоявшийся бой на турнире.
Так что еще вопрос, у кого патек норм нет
Пожалуйста покажи в моем первом сообщении, где я написала есть или нет у вас норм пати - дам конфетку. Я всего лишь сказала, что мы никого сильного не встретили и поэтому не надо себе что-то допридумывать. Вы слишком негативно все воспринимаете и мне, честно, не понятно почему. А за турнир надо отыгрываться на турнире: у всех были равные условия в принципе, тех. неполадки были и у нас, за проги пусть будет стыдно тем, кто их юзал.
Поправлюсь, не сильного, а по-моему только сольников.
ivanych51
15.03.2015, 00:36
Так в чем проблема? Если у вас так много сольников, собирайтесь в пати и надавайте нам по рогам)
Так в чем проблема? Если у вас так много сольников, собирайтесь в пати и надавайте нам по рогам)
Смысл ходить соло в том, что бы ходить соло. Какб.
Смысл ходить соло в том, что бы ходить соло. Какб.
Ну как бы да.) Мне,например, соло ходить просто интереснее. Конечно, если клан вдруг решит , что будем собирать пати, то пойду в пати, но если выбор свободный, то пойду соло. И вообще, откуда такой негатив неожиданный.)) Вы же союз мутили, чтобы Пегас нагибать, так вам же лучше, что 40-60 не самых слабых персонажей на бд не ходят. Вроде как радоваться должны.)
Calista666
15.03.2015, 14:23
Ну как бы да.) Мне,например, соло ходить просто интереснее. Конечно, если клан вдруг решит , что будем собирать пати, то пойду в пати, но если выбор свободный, то пойду соло. И вообще, откуда такой негатив неожиданный.)) Вы же союз мутили, чтобы Пегас нагибать, так вам же лучше, что 40-60 не самых слабых персонажей на бд не ходят. Вроде как радоваться должны.)
Не знаю как у вас. А нашим топам, которые борются за 20 мест в марафоне сейчас абсолютно плевать, кто на каком серве куда ходит и какое место их серв занимает. Сейчас даже короля выбирают не по принципу лучшего для серва, а лучшего для конкретного клана. Думаю союза на время марафона не будет.
Svichack
15.03.2015, 16:59
В ближайшие пару месяцев думаю толком не будет фана сдвоенка на сдвоенку ну или хоть пати на пати. Шас все будут стремится набить побольше монет для марафона а чтоб получился норм фан надо ждать друг друга теряя монеты.
И ждать окончания марафона нету смысла, как я понял его не просто так назвали система сезов и думаю он теперь будет постоянно проводиться.
Так что нам остаеться ждать пока всем надоест гонитва за монетами)
Ну вот даже хорошо, что от сдвоенок откажутся. Пати на пати гораздо интереснее, имхо.
Calista666
15.03.2015, 19:01
Сейчас сдвоенки невыгодны топам ибо очки делить никто не хочет. Вот вам и фан хоть какой-то, пати на пати.
ivanych51
15.03.2015, 22:39
Спасибо Кассиопии за бд, было приятно попинать мауса и ваших топ персов, вначале кассю зажали у базы что пройти даже некуда было.)
Вылезло `тап` лукоморье, которых на бд никогда не видно) Я обычный прист как бы. Мне встречались именно безхирочные, видимо. Вы таким не являетесь видимо, а что агритесь, уважаемый? Написала по факту. И каждое бд хожу, если не на работе. А если бомбит что-то, не ко мне. К огнетушителю)
Cherteno4ka
15.03.2015, 23:37
просто когда начинают писать персы которых на бд вообще не видно
бом бом хД
ivanych51
16.03.2015, 00:39
бом бом хД
Как скажешь.) Может вы собиретесь патькой и порвете нас?)
vlados96
16.03.2015, 00:47
Как скажешь.) Может вы собиретесь патькой и порвете нас?)
боюсь предположить, что тебе нравится, когда тебя рвут..что ни пост - то об этом. а Пруда и так с нами ходит)
ivanych51
16.03.2015, 00:58
боюсь предположить, что тебе нравится, когда тебя рвут..что ни пост - то об этом. а Пруда и так с нами ходит)
Ну если будет хороший бой то я не против что б меня и порвали)
shadow0121
16.03.2015, 06:03
чет говорят Кассиопея и Лиридан вчера соснули, что не вывозят без альянса?
Vitcap_96
16.03.2015, 08:29
та Лиридан сам по себе не ровня этим серверам. Да и король у нас был просто милота) мало того, что ТОП ВАР ВСЕГО СЕРВЕРА Убийца выставил в короли твина, выкупил в конце бюллетени и выиграл, так он "сбил корону" собственному же соклану, который вел все время) Бафы были ТОЛЬКО на их терах, нигде больше, вся династия была в полном игноре, с лишь только обвинениям от его соклан, что "Джип козел, выставил твина и не бафает"...)
Сейчас сдвоенки невыгодны топам ибо очки делить никто не хочет. Вот вам и фан хоть какой-то, пати на пати.
Опять дамнед говорит о фане. Но при этом уже несколько недель твинкуют ставки на гвг, какая жалость.
З.Ы. И да, собсна, админы, поправьте рейтинг :(
Кассиопея, во первых, была между булок. Лиридан - сервер все равно моложе, по что эквипу, что по составу.
Во вторых - а кто сейчас работает на династию? Вчера делал скрин, блин на другом компе, дома скину может - где находились топ патьки хотя бы наших)) и как думаешь этим людям нужно было чтобы династия тащила? да чертаздва!
http://s017.radikal.ru/i441/1503/8e/e2252627259e.png
Все топ патьки сейчас ищут где бы побольше людей, но ыыы желают как бы не встретить топ патьки противника.
И все БД проходит в таком духе)
http://s015.radikal.ru/i330/1503/56/f3b85cb97272.png
И еще - идеальное название личностей, которые стыкуются к пати - пробиваются к базе противника, накалачивают фраги, пока пати захватывает кристаллы, носит флаги, убивает башни, теряя время на набивку лички - ПАРАЗИТЫ!
но один человек к ним не относится - он хотя бы делал что то для выигрыша битвы.
shadow0121
16.03.2015, 11:04
и как думаешь этим людям нужно было чтобы династия тащила? да чертаздва!
каждый дрочит, как хочит (с)
сколько уже лет БД, а командных игроков, пусть даже в соло заходах(те, кто знает что такое командная игра), так и не прибавилось, я когда ходил на БД - мне в 9/10 случаях приходилось самому таскать флаги или убивать флагоносцев, все остальные делали все что угодно, только не помогали, до сих пор помню случай, когда я пер флаг через всю карты против почти целой пати врага, на мое счастье там были раки, поэтому я всетаки донес флаг соло, наша фракция на той карте очухалась, только когда я почти донес флаг, хотя у нас и было численное превосходство
из чего можно сделать вывод, что 90% ходоков на БД идут туда за фаном и никак не за фармом, чтобы они там не говорили
и я никак не пойму, какое имеет отношение король к результату БД? тем что ставит бонусы топам? 2-3 пати, остальные участники как бегали толпой за 1им таргетом, так и будут бегать, хоть там 10 королей будет силеть
Ну хотя бы проблему с "ходить на бд" решили. Уже хорошо. Осталось наванговать какой-нибудь бонус к вкладу при нохождении в пати. Типа, за +1 члена пати по +1% к вкладу до 5 человек и по +3% за 6-10. Ну и учитывать только тех сопартийцев, что были с тобой на терре, истессна.
krewetka444
16.03.2015, 14:17
Ага мало монетки у топов будут,да еще и бонусы :D
А вообще по мне бы сделали бы БД как на серверах в начале битв...всех перемешать и рандомно в династию..думаю было бы интерсно + уже было бы не важно насколько тот или иной сервак старее,+ количество народа всегда равное .
UniS хочет всем донести что нужно ходить организованными патьками.
Зачем именно быть топом для этого? и не нужен крутой шмот.
В пати Вы вынесите намного больше очков, т.к. шанс выигрыша теры увеличивается в разы.
Очень много кланов на каждом сервере, также имеют свое вт, если нет вт - попроситься в любой топ клан, никто не откажет выделить Вам комнату. Нету норм ПЛа пати? - а зачем он нужен? на БД часто ориентируются по общему согласию пати. Кто не может говорить - слушайте тех кто может говорить. или есть групчат.
Плюсы:
- главное это фан, смех, шутки в вт
- противостояние большему числу неорганизованных противников (еще раз см 2 скрин)
- огромный шанс что тера затащится
- всегда при фулбафах
- меньше затрат на расходники
- выработка стратегий, чувства командного духа
- бафы тер именно по Вашей просьбе
Минусы:
- не поафкать на часок, убежит команда далеко - не догонишь. думаю все!
xDD: - "Символист так быстро сливается"
Xsence: - "В пати он машина для убийств, нас бы уже откинули на базу"
Svichack
16.03.2015, 14:56
Тут даже соглашусь с хсенсом, 99% из топа рейтинга нихера не делают чтоб затащить теры! Вчера первых несколько боев были флаги, таскал как мог но поддрежка была только когда проходил респ противника где ссаные маусы саргасы адмиралы и присты в танцах набивали фраги, так профукал пол бд проигрывая бои только потому что на 3 респа тупо не успевал, нубы копали флаги и практически спокойно их доносили.
Потом психанул и старался попадать на кристалы где можно самому хоть чтото сделать удерживая кристал и держа на себе много врагов когда другие копали пустые кристалы противника.
Svichack
16.03.2015, 15:02
А по по поводу патек тут нужно какраз иметь хороший шмот потому что те же пегасовцы ходять или сдвоенкой или пати + куча хорошо одетых чаров которые вместе ходят.
На пятничном бд столкнулись с этой проблемой. Мы ходили одной патей и попросту не вывозили дамаг от 2х пать, конечно проигрывали и решили что надо или 2мя патями ходить или соло ибо против одиночек в пати мало что набьешь а против патей нету смысла
krewetka444
16.03.2015, 16:00
UniS хочет всем донести что нужно ходить организованными патьками.
Зачем именно быть топом для этого? и не нужен крутой шмот.
В пати Вы вынесите намного больше очков, т.к. шанс выигрыша теры увеличивается в разы.
Очень много кланов на каждом сервере, также имеют свое вт, если нет вт - попроситься в любой топ клан, никто не откажет выделить Вам комнату. Нету норм ПЛа пати? - а зачем он нужен? на БД часто ориентируются по общему согласию пати. Кто не может говорить - слушайте тех кто может говорить. или есть групчат.
Плюсы:
- главное это фан, смех, шутки в вт
- противостояние большему числу неорганизованных противников (еще раз см 2 скрин)
- огромный шанс что тера затащится
- всегда при фулбафах
- меньше затрат на расходники
- выработка стратегий, чувства командного духа
- бафы тер именно по Вашей просьбе
Минусы:
- не поафкать на часок, убежит команда далеко - не догонишь. думаю все!
xDD: - "Символист так быстро сливается"
Xsence: - "В пати он машина для убийств, нас бы уже откинули на базу"
Не убедительно,для ракосервера(Пегас) :D
Ходить в пати=делится
Те кто не организован а)Предпочитают выйти видя топ пати б)Просто обходят терру....давно призываю Королей "забор" ставить на топов :D
Пока вы организованно двигаетесь,мы не организовано вас отрезаем и встречаем таких же нубов как мы сами..и решает не шмот ,а количество тел :)
расходов нет..мы же раки..но тяжело сидеть на попе и ждать когда заполнятся полоски хп и мп после очередного респа :D
фулбаф ,а что это? а ну да ..нас же всегда меньше(Пегас) поэтому какой то баф всегда есть :)
Вот в чем в чем ,а раки-сольники это не то что большие..а просто огромные стратеги (зашел ,вышел,зашел ну т. д. --профит)
О да эта самая эпичная часть..баф терр...особенно увлекательно бафать топов которые толкутся возле базы соперников и тут вариации
а)Топы и 1,2 соперника(в случае забора) бафать то надо,а то обидятся и не придут
б)Бафать полюбому (там в пати сват,брат,соклан,жена ну и т.д.)
в)Ведь они тащат династию-- тут можно как и посмеяться,так и отнестись вполне серьезно...вообщем не однозначно.
У солоигрока есть неоспоримое преимущество, он волен поступать как ХОЧЕТ,а у пати есть ПРАВИЛА(типо иметь хиру,аптеку,связь и т.д.) Как пример Прист..которому хочется надрать зад кому-нибудь,а нельзя надо танка хилить ,а то здохнет неся флаг.
Svichack
16.03.2015, 20:20
Еще у сольников есть одно большое преимущетво, почти всегда заходишь на теры где много народу когда для пати нужно большое количество мест
ivanych51
17.03.2015, 00:47
А по по поводу патек тут нужно какраз иметь хороший шмот потому что те же пегасовцы ходять или сдвоенкой или пати + куча хорошо одетых чаров которые вместе ходят.
На пятничном бд столкнулись с этой проблемой. Мы ходили одной патей и попросту не вывозили дамаг от 2х пать, конечно проигрывали и решили что надо или 2мя патями ходить или соло ибо против одиночек в пати мало что набьешь а против патей нету смысла
Пегасовцы ходят сдвоенкой???0_о Вот это чудеса, неужто марафон так повлиял? Мы точно говорим об одних и тех же пегасовцах? Товарищи конспираторы-сдвоенщики с пегаса, отзовитесь!!!
flendger
17.03.2015, 00:59
Xsence, спасибо за лестные слова, но я вата не дамажная)))
xDD - вроде вар, и вроде 1х1 меня не убивал, хотя могу ошибаться.
flendger
17.03.2015, 01:07
Аранор, в воскресенье (8 марта) была почти сдвоенка (вроде 18 тел), это сдвоенка и держала выход с вашей базы почти час.
ivanych51
17.03.2015, 09:17
Аранор, в воскресенье (8 марта) была почти сдвоенка (вроде 18 тел), это сдвоенка и держала выход с вашей базы почти час.
Та, то наверно просто случайно попали на 1 терру и все.
Svichack
17.03.2015, 09:37
Пегасовцы ходят сдвоенкой???0_о Вот это чудеса, неужто марафон так повлиял? Мы точно говорим об одних и тех же пегасовцах? Товарищи конспираторы-сдвоенщики с пегаса, отзовитесь!!!
Ну там где разные нифизы шамники и тд, уж слишком большая концентрация переточенных тел с ними ходила как на 1 пати
ivanych51
17.03.2015, 10:14
Ну там где разные нифизы шамники и тд, уж слишком большая концентрация переточенных тел с ними ходила как на 1 пати
АА, да, то пати Рорка.
flendger
18.03.2015, 04:32
Ни какой случайности, просто ребята решили пройтись сдвоенкой, но данный случай скорее исключение.
mariclea
18.03.2015, 16:39
Ни какой случайности, просто ребята решили пройтись сдвоенкой, но данный случай скорее исключение.
Жора(Рорк) очень коварен)....
Evgen8707
18.03.2015, 22:50
По моему у них 10 чел xD , но мб показалось, поправьте плз.
Svichack
19.03.2015, 12:47
По моему у них 10 чел xD , но мб показалось, поправьте плз.
поправил)))
ivanych51
20.03.2015, 22:51
Спасибо Кассиопии за бд, хотя и было скучно(
vlados96
21.03.2015, 00:14
ну и че там, где все убиватары лиридан@дамнед? скушн
nords111
21.03.2015, 00:16
что и следовало ожидать после прошлого позорного поражения-союз 2х нубосерверов
vladfrod144858335
21.03.2015, 00:17
привет братишкам с лиридана,так хотели отыграться за турнирку,что аж обходили нас стороной :D
гейлайфу понравилось?
что и следовало ожидать после прошлого позорного поражения-союз 2х нубосерверов
Какой союз? О чем вы? Союза нет уже недели 2.
Мастак, я фз, но какие-то лирики сидели у нас под базой, м.б. они как раз.
Мастак, я фз, но какие-то лирики сидели у нас под базой, м.б. они как раз.
нет, не они.
krewetka444
21.03.2015, 08:20
.
Не обращайте внимание...каникулы начались,школьники стали ходить на БД,они даже не понимают ,что сервер зажат и при условии некоторого везения можно было бы занять ТОЛЬКО 2 место ,не более.
Calista666
21.03.2015, 12:17
привет братишкам с лиридана,так хотели отыграться за турнирку,что аж обходили нас стороной :D
гейлайфу понравилось?
Вас сколько было? 2 или 3 пати? И нас 12 человек. Офигеть как интересно пвпшиться. Продолжайте в том же духе и вас вообще все обходить будут
Да у вас синдром Омга, батенька.
vlados96
21.03.2015, 12:52
нас было 10 + хрон и мазай в отдельной пати вдвоем
Calista666
21.03.2015, 13:10
нас было 10 + хрон и мазай в отдельной пати вдвоем
Мистейк, Макар, оранжерея, литиум, хрон, мазай, сладкий, Graduado, еще какой-то флагоносец-танк на А, пара не самых нупских синов, Vaalni, quizzer, кто-то еще из луков, diabolus, Elexsa, Gexogen, Fokkys, варлок.
Это только те, кто на ум пришел сходу.
Что-то как-то больше 10 человек. Остальные из 30-тки тож не совсем в 90 грине бегают
Calista666
21.03.2015, 13:11
И с нашей стороны патька и еще 3 без пати. Остальные вообще **, стоят на респе кристаллов и спят.
vlados96
21.03.2015, 13:21
1337, мистейк, читорс, оранжерея, литиум, градуду, диаболус, фокус, гекс, лепешка - наша пати
хрон, мазай - рядом. остальные нейтралы: сладкий - тычкотанк, варлок - ** кто эт, элекса - **, пара не нупских синов - пальцем в небо, Вални - краб, р9 кольцопуха, квизер - **, но там 11-12 вроде.
DeadGod313
21.03.2015, 17:37
ленился мл делать и в хс ходить, пропал интерес к игре. Теперь на бд сину делать нечего без пассивок( А щас лениво пинаю каждый день ежу..
barsukov85
21.03.2015, 20:03
Да ладно, возьмите договоритесь о пвп на терре определенной на счет монет вы нечего не потеряете и решите ваш вопрос,а то только пишите в стиле "ко-ко-ко",а на деле пати Пегаса обходят хд
Svichack
21.03.2015, 20:15
Омг, пати пегаса себя топами почуствовали, забыли как месяц-два назад проигрывали и как тот же макар ныл как все плохо и что будет соло ходить ибо в пати нечего сделать не могли? Или как организованно патей с тер ливали?)
vlados96
21.03.2015, 20:40
Братан, с тобой даж разговаривать неохот, чет объяснять, до тебя как до барана.
Svichack
21.03.2015, 21:01
1337, мистейк, читорс, оранжерея, литиум, градуду, диаболус, фокус, гекс, лепешка - наша пати
хрон, мазай - рядом. остальные нейтралы: сладкий - тычкотанк, варлок - ** кто эт, элекса - **, пара не нупских синов - пальцем в небо, Вални - краб, р9 кольцопуха, квизер - **, но там 11-12 вроде.
Заткнись и фармите в 20 рыл безхирочных нейтралов молча. От тебя кроме убогого нытья и балабольства нечего не вижу.
То ты ноешь что с +12 и р9 нету пользы, то тебе их не хватает, определись уже!
Припоминаешь?
мы были группой, но наш король-даун поставил на кассиопею щитов, прогнав всех нейтралов оттуда, и когда мы заходили на пати рбшников, почти всегда все бои были только своей патей +2-3-4 убогих нейтрала. смысла ходить паком без нейтралов тупо нет, сами угадаете почему. выбивать из-под базы топов тоже не доставляет. с пегаса ходит только 1 пати, наша, других тупо нет, это им не интересно видимо. не вижу больше смысла собираться нам, ибо одной группой (10чел) враги не ходят, а большее кол-во даже рандомных топов\точеных нейтралов мы тупо не вывозим. соломод привет, всем спасибо
vlados96
21.03.2015, 21:20
Братан, с тобой даж разговаривать неохот, чет объяснять, до тебя как до барана.
(десятьдесять)
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile33.png
takemeforever
21.03.2015, 21:54
фз, что там пишут про пегас... норм пати давно забили на мбд) выяснять кто круче, когда ходит пати три? логично до невозможности)
barsukov85
22.03.2015, 04:33
а я бы вам всем втащил 1х1,но я слабо одет,поэтому просто помолчу и посмотрю как вы сретесь :D
Сегодня на БД подеритесь, хватит ныть на форуме.
AurumH2O
22.03.2015, 22:38
Спасибо hrOn'у и его ребятам за фан в конце БДшечки у базы Лунов. Было наконец-то потненько
Calista666
22.03.2015, 23:16
Спс Кассе за бд, особенно 30 людям на G15 во главе с Прайдом.
еще какой-то флагоносец-танк на А
2012-2013 года перс, и то сбитый..ну такое :/
Спс Кассе за бд, особенно 30 людям на G15 во главе с Прайдом.
Во главе с Прайдом? Он - дно.
ivanych51
22.03.2015, 23:57
Сказал какой то нуб которого и не видно на бд.)
Спасибо Кассиопии и Пегасу за бд.
Сказал какой то нуб которого и не видно на бд.)
Сказал какой то нуб которого и не видно на бд.
Кирику норм так покидал сегодня прогибами танковскими.
borinandrej
23.03.2015, 00:13
Окси братка чем я теб обидел, что твой гнев обрушился на меня?
LizaCrystal
23.03.2015, 00:14
Ыыыы))) Окси просто обижен.....
Обижен тем, что ты не моешься?
LizaCrystal
23.03.2015, 00:18
Не актуальна фраза уже. Давай новенькое что-то)
LizaCrystal
23.03.2015, 00:28
Я? На что или на кого?
barsukov85
23.03.2015, 00:45
Унылость вашего спора зашкаливает,остановитесь!:(
ivanych51
23.03.2015, 00:54
Тебе потому и не видно, что сам не ходишь, а так каждое бд кроме сегодняшнего стоим у вашей базы.)
Не обращай внимания, он никого не видит на бд, а значит нас там нет. :с
Не обращай внимания, он никого не видит на бд, а значит нас там нет. :с
А этот "нагибатель" базы кто вообще такой? :spy:
borinandrej
23.03.2015, 08:11
Обижен тем, что ты не моешься?
Ты обиделся из за того что я тебя не взял в цитадель, или может из за того что постоянно унижаем тебя в Мл, или из за того что после очередного ГвГ где вам наш деф накидал в кабину, ты ливнулся с клана как шАвка поджавшая хвост?
sanek2030
23.03.2015, 09:12
сомниум нуп \о
я король базы
mr1pirog
23.03.2015, 10:22
Мариарту ты король помойки) пегасы не очень стояли у базы,а они не выходили,пришлось вернуться и отбить лунов,гвг так се.
Ты обиделся из за того что я тебя не взял в цитадель, или может из за того что постоянно унижаем тебя в Мл, или из за того что после очередного ГвГ где вам наш деф накидал в кабину, ты ливнулся с клана как шАвка поджавшая хвост?
http://i.piccy.info/i9/9e19231127128ae75dcdd71650d57005/1427097580/38778/885343/a_chto_esli_42667190_orig__500.jpg (http://piccy.info/view3/7932722/893101e791ab6135af21cbde9d2db9d6/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-23-07-59/i9-7932722/409x408-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-23-07-59/i9-7932722/409x408-r)
Как-то так.
sanek2030
23.03.2015, 14:18
Мариарту ты король помойки) пегасы не очень стояли у базы,а они не выходили,пришлось вернуться и отбить лунов,гвг так се.
Младший братец твой король помойки, обижайся что не попал в нашу супер пати молча,ну или бемби в плечико.
mr1pirog
23.03.2015, 15:27
Мариарту тя настолько бомбит,что ты решил моей женой меня задеть?я и не стремился в твою якобы супер пати
mr1pirog
23.03.2015, 15:29
И братом тож не задел( замути,что нить новенькое,а то с Галей частенько угораем,как ты ныл,что тя Киданула(((
sanek2030
23.03.2015, 17:31
какой ранимый,все его задеть пытаются(
формула успеха дцп милитанта,не можешь сформулировать предложение со смыслом ,скажи что бомбит+сказочку,которую кроме тебя,никто не поймет,форум вин!
Calista666
23.03.2015, 21:24
Ничего не меняется, сасамелла все также пытается кого-то нагнуть на форуме.
Danil939
23.03.2015, 22:05
мило тут у вас :)
sanek2030
23.03.2015, 22:36
Ничего не меняется, сасамелла все также пытается кого-то нагнуть на форуме.
Это ты через свои мешки под глазами смогла разглядеть? Единственное что не меняется,это твое поддакивание из за чьей то спины)
А этот "нагибатель" базы кто вообще такой? :spy:
а ** даже, Кирику наблюдала, его не видела хд
Шо вы тут за фигню устроили? Из темы МБД устроили Дом-2.хватит принимать тяжелые наркотики.
krewetka444
24.03.2015, 09:41
Шо вы тут за фигню устроили? Из темы МБД устроили Дом-2.хватит принимать тяжелые наркотики.
+1
До ввода марафона ни кому дела не было,что с нашей группой и ее отдельными членами не так. А тут прям балаган устроили.
ну что, сегодня свершиться чудо?
Нет. Пегас не занял 1 место. Форум в безопасности.
barsukov85
28.03.2015, 03:07
Так себе БД. Заметил много норм персов в соло моде. Ожидал большего от них.
danel939
28.03.2015, 04:12
прикольная бдшка,Пегас чуть не занял 1 место :)
Вы в воскресенье сразу все валите на лиридан, буит ок БД, для нас фан для вас фарм.
krewetka444
28.03.2015, 12:27
Самое интересное ,что нас по прежнему меньше,чем на ваших серверах. Даже не знаю чем объяснить(вроде даже как и каникулы :D),в лучшее времена до 650 доходило.
Наверно твинов еще не зарядили :D
Ой, да Пегас для вас всегда фиговый, хоть на первом хоть на последнем месте.
vejushka
29.03.2015, 22:30
В середине сегодняшнего БД у базы Вонг (Лиридан) зашли на флаги где было 28 Лириданцев и 9! Пегасовцев. где были 26 лириданецев я так и не понял, но в жесткой борьбе 2 на 8 за 1 минуту до конца победили Точа и Фурик ) Интересно пегасовцев бомбило сильнее чем меня на 26 идиотов с лиридана или нет)
Скиньте куклу сина Х@Л или как то так.
ivanych51
29.03.2015, 22:49
Спасибо Кассиопии и патям пегаса которые были у базы Кассиопии за бд, нагибатель Макар слился, впринцепи я другова и не ожидал(
Пегас и Касся, как у вас тут дела?
Интересно, встретимся ли мы еще...
Calista666
29.03.2015, 23:07
Спасибо пати Славама и вардена за интересную терру на флагах. Остальное было довольно скучно
Holy shit! :D
http://i.piccy.info/i9/a9bbf99c4094eda7bf112fe460befb91/1427710541/34350/885343/2015_03_29_22_20_46_500.jpg (http://piccy.info/view3/7973010/26f8ad83fe44affbd6bd1d03e7dd37df/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-30-10-15/i9-7973010/500x264-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-30-10-15/i9-7973010/500x264-r)
Holy shit! :D
http://i.piccy.info/i9/a9bbf99c4094eda7bf112fe460befb91/1427710541/34350/885343/2015_03_29_22_20_46_500.jpg (http://piccy.info/view3/7973010/26f8ad83fe44affbd6bd1d03e7dd37df/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-30-10-15/i9-7973010/500x264-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-30-10-15/i9-7973010/500x264-r)
нифиганеивидно(
krewetka444
30.03.2015, 19:17
Моя чуйка,уверяет меня ,что не зря профилактика...уж сколько мы варимся в собственном соку,пора другим сервером разбавить :)
Varmonger
30.03.2015, 19:50
да, самое время ввести новый стиль
Моя чуйка,уверяет меня ,что не зря профилактика...уж сколько мы варимся в собственном соку,пора другим сервером разбавить :)
навряд во время марафона будет растановка сервов(((
krewetka444
31.03.2015, 11:37
навряд во время марафона будет растановка сервов(((
Майл не раз нас удивлял :)
Наивные оптимисты :D Боюсь, мы еще довольно долго будем вариться в этой тройке, ибо 4-ки серверов получились довольно уравновешенные. =\
Да нужно слить те 3 сервера и заполнить нашу тройку.
И Так в игру не заходил, говорят что король не Дама, думаю за свои проделки кто то останется без бафов, а так будет веселое БД. =)
Зашла посмотреть как проходят БД.Все как обычно-Юнис свой стадосервер тащит только за счет союза)
Логика) как ты можешь об этом судить если не ходишь на бд)
Для заторможенных повторюсь
Зашла
Кадмею надо с Инкастом познакомить.
ivanych51
03.04.2015, 22:48
Спасибо кассе и пегасу за фан, особенно норм бои были возле нашей базы с пегасом, во второй половине бд.
TrustMe = UniS? Кому-то пора к окулисту.
Для особо умных ты зашла 1 раз а говоришь про все встречи между этими сервами на бд)
ivanych51
03.04.2015, 23:21
Зашла посмотреть как проходят БД.Все как обычно-Юнис свой стадосервер тащит только за счет союза)
Кто такая кадмея? Очередной `топ` типа макара?
Кто такой ivanych51 вообще **
krewetka444
03.04.2015, 23:56
TrustMe = UniS? Кому-то пора к окулисту.
Кто? оО
Насколько помню, за последние пол года в королях на бд один юнис. Т.е. юнис, trystme, чудо. это его твины, ну про чудо могу ошибаться, возможно это его жена(знакомая) но он за перса бывал раньше когда был королём. Такие вот дела)
Я король уже 16 месяцев, в общем-то. А так, сезоны немного непродуманы, серверам плевать какой король и какое место они занимают :) Нужно запиливать внутригрупповое классовое, а не внутрисерверное.
Юнис не далее как пару дней назад...не прибедняйся :D
Траст в королях только 2 месяца. А я король еще с 2 МБД. А МБД у нас..19 месяцев. 1 месяц я был в отпуске, марафонный. Ну, посчитаете, крч.
anime355557
04.04.2015, 01:22
Кто такой ivanych51 вообще **
Аранор - Маг - Лиридан
vlados96
04.04.2015, 01:56
ну, там парень визжит в вт и искренне верит в себя и свои силы, вывозя склейкой против не склейки, это наверн признак топовости сейчас, я фз)
Довольно веселое БД вышло.
ниче такой фан был с маусом)
ну, там парень визжит в вт и искренне верит в себя и свои силы, вывозя склейкой против не склейки, это наверн признак топовости сейчас, я фз)
Сравним? :D https://www.youtube.com/watch?v=1OXM3i_XEuw
vlados96
04.04.2015, 13:37
сравни, потом результат скажешь. только с чем сравнивать будешь, покажи
Borodovski
04.04.2015, 14:05
Сравним? :D https://www.youtube.com/watch?v=1OXM3i_XEuw
Чёрт, почему я раньше его не видел хД
сравни, потом результат скажешь. только с чем сравнивать будешь, покажи
для особо непонятливых, сравниваем вт или по-другому как правильно визжать в вт :D
видео от шамана SinoutST с записью их вт думаю догадаешься где найти :)
vlados96
04.04.2015, 14:38
ну и че там, кто круче визжит-то? мы, на видео без месяца годовалой давности, где пафану пошли попиститься с типами, или ваш топмаг, который орет во всю глотку при двадцати людях? хд
Подружкам своим расскажешь про видео годовалой давности, или что-то изменилось? Нет.
Выводы для себя каждый сделает сам.
пошли попиститься с типами
Быдло, просто быдло :)
vlados96
04.04.2015, 15:38
ваще пофик на твое мнение, анонимный околотролль хд
ivanych51
04.04.2015, 16:42
вывозя склейкой против не склейки
Макарушка, петушок, прошлое бд нас было 15 человек, вы проиграли 19 на 14 и 19 на 17, хотя что стоило ожидать от пати которая сливается нонеймам?
большее кол-во даже рандомных топов\точеных нейтралов мы тупо не вывозим. соломод привет, всем спасибо
vlados96
04.04.2015, 16:48
да всем уже давно ясно что ты супир-маг, всех убиваешь, и всех побеждаешь. а то что нас была одна пати, а вас две, ну, опустим :D
зы про питушков это явно не ко мне хд
Marlishka
04.04.2015, 16:51
Да нормально помесились, хорош сраться ^^
Спасибо Кассиопее и Пегасу за фан :monkey_26:
ivanych51
04.04.2015, 17:21
да всем уже давно ясно что ты супир-маг, всех убиваешь, и всех побеждаешь. а то что нас была одна пати, а вас две, ну, опустим :D
зы про питушков это явно не ко мне хд
Я вот не пойму ты или слепой или тупой, я тебе написал что нас было 15 человек и битвы были примерно равное кол-во человек. И я никогда не писал что я топ маг, мне конечно приятно что ты меня считаешь супер-магом, про тебя я тоже самое сказать не могу, но я давольно таки среднестатистический маг)
vlados96
04.04.2015, 17:26
ты сильнее, ниче не поделать(
ivanych51
04.04.2015, 17:45
ты сильнее, ниче не поделать(
Как скажешь.
а то что нас была одна пати
Ну так собирите две пати и давайте встретимся, вы ж якобы `топ` клан, или вы настолько унылы что у вас даже 2 пати не собирется?(
vlados96
04.04.2015, 18:37
мы играем как нам удобно, зачем мне что-то собирать, прилагать усилия, и все такое? я не хочу никому ничего доказать, как хочешь этого ты, и направляешь других в то же русло. мы ходим по фану)
а так, 2 соберется, но смысл, ради одной терры народ подрывать чтоли? :D
кстати мы уже ходили так, ну человек в 15-17 мб, ваще уныло. ни потрындеть нормально, и все топы обходят\выходят.
ivanych51
04.04.2015, 19:52
мы играем как нам удобно, зачем мне что-то собирать, прилагать усилия, и все такое? я не хочу никому ничего доказать, как хочешь этого ты, и направляешь других в то же русло. мы ходим по фану)
а так, 2 соберется, но смысл, ради одной терры народ подрывать чтоли? :D
кстати мы уже ходили так, ну человек в 15-17 мб, ваще уныло. ни потрындеть нормально, и все топы обходят\выходят.
Ты ошибаешься если думаешь что я кому то что то доказываю, меня интересует только фан.
И почему это ради одной терры? Можно во время всего бд заходить друг на друга. Как раз фана больше когда 2 пати на 2 пати дерутся, а 15-17 человек топы обходить не будут, в крайнем случае можно разделится по 10 на терру.
krewetka444
04.04.2015, 19:59
Ага помеситесь там с минуток 30-40,ввалите кучу аптеки и получите вклада 3-4к , а в это время соловик обойдет в рейтинге :D
И да любителям союзов конечно выгодно отвлечь заниматься хренью(выяснения у кого бубенчики круче) одну из наших сильных пать
П.С, Особенно прикольно когда они("крутые перцы") ,стоят у нашей базы и орут ,что бы к ним зашли. Хотели бы сами бы нашли
Почему то кто-то не может осознать, что мы будем ходить на бд так, как нам нравиться - 1 патькой или как захотим, и если мы встречаем сильных противников мы работаем на династию, стараемся отбить к базе. И как бы плевать на ваши встречи 2 на 2 и вопли "а чойта ты собрать не можешь 2 пати не тАп чтоль?" Если тебе так хочется кому-то что-то доказать кто сильнее и т.д., так сам нас ищи и заходи в одну пати, ты ведь хочешь равного боя.
mr1pirog
04.04.2015, 22:16
В пятницу пообщался с Макаром,норм адекватный парень,Ара друг) зачем срешься с ребятами,которые дают нам фан,скучаю по топам кассиопеи((
borinandrej
05.04.2015, 00:07
мир, дружба, жвачка.
Borodovski
05.04.2015, 01:35
мы нескоро начнём собираться, увы(
Интересно,после сегодняшнего Лиридан поймет что эфиопы их пользуют или нет.В конце щиты сняли лишь бы не всрать)Лол альянс такой лол)
Интересно,после сегодняшнего Лиридан поймет что эфиопы их пользуют или нет.В конце щиты сняли лишь бы не всрать)Лол альянс такой лол)
ухахахах, ванго мод не прокатил. Спс Пегасу и Адаре за фанчик,
ммм, тебе то какое дело?????
vlados96
05.04.2015, 22:35
Спасибо за бд, играем дальше.)
Спасибо патькам Ваконго, Рорка за фанчик. Оливке привет на следующих ставках.
borinandrej
05.04.2015, 23:24
Кадмия ты тоже ходишь на БД?
Кадмия ты тоже ходишь на БД?
В отпуске могу и походить.Хотя как я поглядела,вам и так там не скучно,друг другу задницу подставлять)
vaha1313
06.04.2015, 15:50
хочу фана з патькой O_the_R =(
У нас опять будет думаю нормальное БД.
krewetka444
09.04.2015, 16:30
Типо вы в центре :D (давно не были).
DeadGod313
09.04.2015, 17:49
Скиньте кто-нибудь видос или тайм код к какому либо видео, на котором присутствует MOUSE!=)))
MOUSE не сущуствует это все выдумки)
http://www.youtube.com/channel/UCZuN1Jmlr9uYhGCXQX_lcwA
там найдёшь
У нас опять будет думаю нормальное БД.
По-моему каждое бд норм, ну чисто мое мнение. Особенно, если пересечься с окок пати.
1NFERNAL
10.04.2015, 22:35
спасибо пати мистейка за фан под конец,было норм
vladfrod144858335
10.04.2015, 22:41
спасибы,ломились все время на B7,х2йтам
ivanych51
10.04.2015, 22:46
Спасибо кассе за бд, по очкам самое лучшее бд за 2 недели.
Спасибо Пегасу за БД. ( правда, кое-кто пару раз ливнул с терры =\)
спасибы,ломились все время на B7,х2йтам
Не сиди на мне на террах, а... :(
ЗЫ: На правах рекламы: Лордекс очень любит, когда на него кидают печать :3
vlados96
11.04.2015, 09:13
Было парочку фэйлов, но норм. Спасибон, катаем дальше)
little_devil
11.04.2015, 09:23
Было парочку фэйлов, но норм. Спасибон, катаем дальше)
Жаль с вашей пачкой встретились 16 на 30 былоб интересно на равных подраться.
vlados96
11.04.2015, 09:39
Та мы тогда ломились на ту терру под базой касси, и чет не могли никак попасть. В итоге вы сами зашли, а там еще пакован нейтралов очутился. Тож хотели пати на пати катнуть)
borinandrej
12.04.2015, 23:55
Бд хорошее выдалось, со всеми топ патьками встретились что с Лиридана что с Пегаса.
vlados96
13.04.2015, 00:10
На той терре ваще жопоразрывин был хд летишь такой, только с респа, сразу фрагают, и так по кд :D
Спасиб, играем дальше
mr1pirog
13.04.2015, 07:27
а пати Аранора скиталась до базы каси потом на базу потом на пегас потом на базу,бд не очень(
Мы их на А33, вроде, откидывали под конец БД, насколько помню.
ivanych51
14.04.2015, 01:12
На А33 зашли когда уже было 50 очков и все кристаллы у касси, не успели захватить все кристаллы(
slava-m85
14.04.2015, 19:17
Та мы тогда ломились на ту терру под базой касси, и чет не могли никак попасть. В итоге вы сами зашли, а там еще пакован нейтралов очутился. Тож хотели пати на пати катнуть)
макар вылез ай ай ай
уже ине сольники ? и клан сказал или начальство(ну или кто там) патя нужна ,нужна!!! да и как ты хрон или кто там скажет что у меня подкипает или чтото ещё не не так, пролсто интересно
LiveMoon
14.04.2015, 19:37
макар вылез ай ай ай
уже ине сольники ? и клан сказал или начальство(ну или кто там) патя нужна ,нужна!!! да и как ты хрон или кто там скажет что у меня подкипает или чтото ещё не не так, пролсто интересно
У кого то должно подгорать на твою херню, которую ты тут пишешь? Конченный даун, совсем мозг жиром заплыл
макар вылез ай ай ай
Какой-то бессвязный текст, так и не смогла понять, что человек сказать хотел. :(
vlados96
14.04.2015, 20:00
+1. Пожарник видать реально упал со второго, когда по шесту вниз ехал. Шест не выдержал 200 кило :(
slava-m85
15.04.2015, 12:51
ну поболтать хотел
у нас не такая планировка пожарного депо, а пожарный шест расчитан на более высокий вес .
почитай
http://studioirineos.com/istorija-pozharnogo-shesta-1
Overmars11
16.04.2015, 00:17
Славам, не в обиду, но чет последнее время ты в себя поверил или тебе кто-то внушил? троль из тебя не вырос) ты своим в клане по ушам ездить что-ль начал какой ты трушка, но на форум-то не стоит лезть)))
Overmars11
16.04.2015, 00:38
вот играешь с вами по 2года в одном клане) кидаешь свои фотки все их знают, а вы хрен) неужели вы настолько страшные, что фотки стремно выложить за 2 года игры в 1м клане или вы настолько ущербны?)))
krewetka444
16.04.2015, 08:15
Ною.Хочу.Перемен. Когда уже нам кого нибудь пихнут :D
Вчера ок такое мероприятие получилось)
Мист kraiterss с Лиридана как одет? В первую очередь пуха и карты
barsukov85
19.04.2015, 04:19
Мист kraiterss с Лиридана как одет? В первую очередь пуха и карты
A-S карты, +10 на Па пуха, 7-8 круг, камни не помню.
krewetka444
20.04.2015, 21:09
Дожили...и почитать у нас даже нечего.
Дожили...и почитать у нас даже нечего.
нужно влить сюда или сириус или омегу, тогда флуда будет столько что читать устанешь.
Insomnist
23.04.2015, 15:30
Устройте "вброс" господа и будет чего почитать)
Союзы есть?
А короли хорошие?
А как же обсуждение боев (точек, классов, пряморукости)?
Вброс-то можно) Только адекватных разговоров мало будет, за исключением фраз "спасибо за ту-то терру, отлично помесились".
Обсуждение союзов тут свелось к обсуждению Юниса.
Обсуждение королей в то же русло.
Обсуждение боёв, прямоты и точки - к спорам лукоморцев и Аранора, кто ходит соло, а кто нет.
За последнее время не вспоминается нормальных обсуждений бд.
С другой стороны, да, даже срач - это то, что можно почитать)
Insomnist
23.04.2015, 16:18
Эта тема и нужна для легкого флейма)
Hopesoplol
24.04.2015, 12:19
Модератор подстрекает ( дожили(
mariclea
24.04.2015, 13:09
Модератор подстрекает ( дожили(
Давно не пересекались у базы) я почти заскучал)
Hopesoplol
24.04.2015, 13:20
У базы Каси всегда найдешь нас!
shadow0121
24.04.2015, 13:32
когда Пегас с краю Лиридан и Кассиопея сидят на респе и не высовываются, да еще и очков набирают одинакого, вот прикол - как находясь с краю можно набрать столько же очков, как тот кто в центре?
Hopesoplol
24.04.2015, 13:48
Прости друг, слабый вброс(
mariclea
24.04.2015, 14:18
У базы Каси всегда найдешь нас!
А чего кстати друг на друга прете или просто Пегас с краю был?
Hopesoplol
24.04.2015, 14:50
Последние недели чу то расположение не айс( А то вот последние 2 месяца до этого были не плохие)))
Insomnist
24.04.2015, 19:13
Какие прогнозы?)
vlados96
24.04.2015, 19:43
Хочу зажатый пегас. Не так скучно и муторно, искать никого не надо, все сами приходят.)
shadow0121
24.04.2015, 22:41
жесть, столько рачья сегодня повидал, зла не хватает, эти идиоты вообще ничего не видят, начиная от того что 26 тел били троих на респе в то время как я тащил флаг против пятерых и заканчивая стоянием на своем респе в карусели вместо того, что бы бегать и копать кристалы, ну что за идиоты играют на Пегасе? поубивал бы всех к чертовой бабушке
и что за мода везде убивать танков в первую очередь? куда не сунься, кого не ударь - сразу ассист со всех сторон, блеать, рядом стоит толпа таргетов, но бьют именно меня, всю хиру, говнюки, скатали
akvaruym
24.04.2015, 22:54
жесть, столько рачья сегодня повидал, зла не хватает, эти идиоты вообще ничего не видят, начиная от того что 26 тел били троих на респе в то время как я тащил флаг против пятерых и заканчивая стоянием на своем респе в карусели вместо того, что бы бегать и копать кристалы, ну что за идиоты играют на Пегасе? поубивал бы всех к чертовой бабушке
и что за мода везде убивать танков в первую очередь? куда не сунься, кого не ударь - сразу ассист со всех сторон, блеать, рядом стоит толпа таргетов, но бьют именно меня, всю хиру, говнюки, скатали
кого-то бомбануло.. ))
вообще то везде есть такие идиоты )) и на Кассиопее их хватает..
а насчет, бьют именно тебя.. я сомневаюсь что цель именно ты.. скорее всего ты просто ближний таргет ))
dimok2410
24.04.2015, 22:54
про танков согласен, на кассиопеи бесит это, стоит толпа даунов и тыкает танка, которого убивают минут 5, а с кустов их по1му сливают инты ох как весело блин, ракалы одни чтоли в пошане забегают тольо(
Какие прогнозы?)
О_о Темный лисец уже модератор? Грац
Хочу норм замесы на бд с более-менее равными силами. А то ловить сразу 2,5/3 патьки на кристаллах не айс :(
Calista666
24.04.2015, 23:31
А мы сегодня пофанились у базы каси. Пара терр 7 на 30 это было агонь=))
Некоторые только сейчас заметили "не очень то и полезных игроков" на БД :D
vlados96
26.04.2015, 22:35
нормальн, спс
В заднитсу сервер, крабов респа и нейтралов. Бесят. =\ *тут стопицот неадекватных сов"
Ненавижу твои печатьки)
Я только 2 раза запечатала, остальное не моё, ничего не знаю :D
ЗЫ: Ад пришел вместе с фуллинтом? :(
Да еще присточка была- печать слип) ник не запомнила. С раем до последнего расставаться не хотела) убедили хд)
Спс за фан, понравилось 1 тера у Пегаса где стоял соло против 10-19 василиев. вынес 3 к лички
Sixpense
27.04.2015, 17:04
Пасаны скиньте куклу удана,интересно глянуть чо у него там :)
shadow0121
27.04.2015, 20:55
Пасаны скиньте куклу удана,интересно глянуть чо у него там :)
у него там жесть, можешь не сомневаться
vlados96
27.04.2015, 22:29
12 пистолет, 9 круг, нюйвы\пд 3\3 вроде, **. чет такое)