Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 02.10.2014 - 02.10.2014
lirik-poet
03.10.2014, 12:36
Вот так обыденно и незаметно пошла 25 страница обсуждения предстоящих гвг.
DirtyFlood
03.10.2014, 12:37
Конечно, поняли! «Ай да молодец, а да «сукин сын».(с)
Назвал человека интеллигентом, (не беда что он сам себя никогда так не называл) а потом с праведным гневом Евгения Кисилева разоблачил его «псевдоинтеллигентность». Серая масса и дети в африке сыты! ХD
Ой, да ну что ты такое говоришь, никого я никем не называл, просто статистика, знаешь... цифры, факты, выводы. Напридумывал то...
Но кстати, мне льстят твои эпитеты, продолжай!
lirik-poet
03.10.2014, 12:44
Ой, да ну что ты такое говоришь, никого я никем не называл, просто статистика, знаешь... цифры, факты, выводы. Напридумывал то...
Но кстати, мне льстят твои эпитеты, продолжай!
Порой у меня возникает смутное ощущение того, что мы с тобой живем в разных измерениях. Лично для меня цифры, статистика и выборка это обычные слова из повседневной жизни с которыми я сталкиваюсь, как на автобусной остановке, так и в книгах которые читаю. А для тебя это фундамент ореола интеллигентности.
Надеюсь слово «книга», которое я употребил выше не отсылает тебя к моей «псевдоинтеллектуальности» и пестуемому мной ореолу под Авации орд невежд? XD
funnyevil
03.10.2014, 12:45
Не надо меня в органы посылать, мне и тут хорошо)))
Могу на органы послать (это забавная игра слов, если что, я не серьезно, просто понравилась многозначительность диалога) : D
hivjesus
03.10.2014, 12:46
Я тут сижу и молчу. Не надо меня вспоминать (даже косвенно).
Крутитесь сами в своей мясорубке споров =\
DirtyFlood
03.10.2014, 13:03
Порой у меня возникает смутное ощущение того, что мы с тобой живем в разных измерениях. Лично для меня цифры, статистика и выборка это обычные слова из повседневной жизни с которыми я сталкиваюсь, как на автобусной остановке, так и в книгах которые читаю. А для тебя это фундамент ореола интеллигентности.
Надеюсь слово «книга», которое я употребил выше не отсылает тебя к моей «псевдоинтеллектуальности» и пестуемому мной ореолу под Авации орд невежд? XD
Вот и я тебе про то же. Для тебя норма заниматься софизмом, ну а в подмене понятий ты постиг дзен. И я очень рад, правда, честно-честно, что тебе знакомы слова: статистика, цифры, выборка. Можешь заодно познакомиться с применением этих слов в русском языке.
И ради бога, успокойся, я же говорю, никто тебя интеллегентом не называл. А про твою интеллектуальность речи вообще не шло, не надо путать понятия. Она и так как на ладони, твои письмена вроде у всех на виду.
funnyevil
03.10.2014, 13:09
Лично для меня цифры, статистика и выборка это обычные слова из повседневной жизни с которыми я сталкиваюсь, как на автобусной остановке, так и в книгах которые читаю.
Я поискал в интернете и так и не нашел статистику уровня грамотности нашего форума, о которой ты говорил. Может ты на автобусной остановке её видел?))
lirik-poet
03.10.2014, 13:13
Я поискал в интернете и так и не нашел статистику уровня грамотности нашего форума, о которой ты говорил. Может ты на автобусной остановке её видел?))
Попробуй поискать «статистиску уровня грамотности нашего форума», о которой я говорил, в разделе «чувство юмора мейла». Они находятся в одном разделе;)
zhertvarepressiy
03.10.2014, 13:16
"Безграмотных" было полно и в Джазе но что-то не припомню таких выпадов в их сторону.
Давно под Изу прогнулся?)
Прогнулся под изу?:) Какая прелесть. Безграмотные джазовцы редко выходили на форум, кстати. Да , и как уже обсуждалось, глупо публично критиковать "своих". А в настоящий момент времени я являюсь, в большей степени ностальгирующим нейтралом, нежели представителем одной из сторон.
П.С. И , кстати , прочти прошлую тему, может прозреешь.
DirtyFlood
03.10.2014, 13:16
Попробуй поискать «статистиску уровня грамотности нашего форума», о которой я говорил, в разделе «чувство юмора мейла». Они находятся в одном разделе;)
Ай да хитрец, ай да плут, как ловко выкрутился, никто даже и не понял, что кто-то налажал! Рукоплещу, стоя.
lirik-poet
03.10.2014, 13:22
Вот и я тебе про то же. Для тебя норма заниматься софизмом, ну а в подмене понятий ты постиг дзен. И я очень рад, правда, честно-честно, что тебе знакомы слова: статистика, цифры, выборка. Можешь заодно познакомиться с применением этих слов в русском языке.
И ради бога, успокойся, я же говорю, никто тебя интеллегентом не называл. А про твою интеллектуальность речи вообще не шло, не надо путать понятия. Она и так как на ладони, твои письмена вроде у всех на виду.
Посмотри на себя со стороны, любой вывод твоего оппонента несоответствующий выводам, которые ты сделал из своих или сторонних размышлений, является для тебя «подменой» понятий. Когда же у тебя, хватит мужества достать яйки из маминого комода и признать - мир многогранен и не сводится к твоему ограниченному пространству внутри клетки подавляемых тобой комплексов.
При прочтение нашей беседы люди будут делать разные выводы в зависимости от их игровых и мировоззренческих пристрастий. Что же с тобой творится, друже. Мне право уже жаль тебя.
funnyevil
03.10.2014, 13:22
Попробуй поискать «статистиску уровня грамотности нашего форума» в разделе «чувство юмора мейла».
Они находятся в одном разделе;)
https://pp.vk.me/c617529/v617529342/1befe/2Bp0J22mmxM.jpg
Ты уж определись, "Статистика" находится в разделе "Чувства юмора", или "Статистика" находится в том же разделе, что и "Чувство юмора".
tarazedpers
03.10.2014, 13:30
Всем ку, а чё все пати на аута собрали))))) я тож хочу))
DirtyFlood
03.10.2014, 13:35
Посмотри на себя со стороны, любой вывод твоего оппонента несоответствующий выводам, которые ты сделал из своих или сторонних размышлений, является для тебя «подменой» понятий. Когда же у тебя, хватит мужества достать яйки из маминого комода и признать - мир многогранен и не сводится к твоему ограниченному пространству внутри клетки подавляемых тобой комплексов.
При прочтение нашей беседы люди будут делать разные выводы в зависимости от их игровых и мировоззренческих пристрастий. Что же с тобой творится, друже. Мне право уже жаль тебя.
Кажется, я почувствовал запах. Толь подгорело, толь до туалета кто не добежал. А может и все сразу. Павел, Вам бы умыться не помешает.
lirik-poet
03.10.2014, 13:36
https://pp.vk.me/c617529/v617529342/1befe/2Bp0J22mmxM.jpg
Ты уж определись, "Статистика" находится в разделе "Чувства юмора", или "Статистика" находится в том же разделе, что и "Чувство юмора".
Ахах) Хорошая иллюстрация твоих затруднений. С каждым таким оригинальным «мемом» твой юмор крепчает и становится абсолютно непредсказуемым XD
lirik-poet
03.10.2014, 13:40
Кажется, я почувствовал запах. Толь подгорело, толь до туалета кто не добежал.
Чувствуете запах гари сидя один в комнате перед монитором!? Поднимитесь со стула и осмотрите его. Проблема ваших бед прямо под вами. Прости, за столько лет игры на Астре я так и не узнал как тебя зовутXD
lirik-poet
03.10.2014, 13:43
Друзья, что так слабо?! Как-то скучно уже становится)
Hubobulb
03.10.2014, 13:44
В итоге :
Кажется, я почувствовал запах. Толь подгорело, толь до туалета кто не добежал. А может и все сразу. Павел, Вам бы умыться не помешает.
Бред.
Ты уж определись, "Статистика" находится в разделе "Чувства юмора", или "Статистика" находится в том же разделе, что и "Чувство юмора". Бред.
Да вы слились,красавчики ;)
lirik-poet
03.10.2014, 13:46
В итоге :
Бред.
Бред.
Настенннн… не «демонтируй» их. Мне еще пол часа нечем будет заняться(
DirtyFlood
03.10.2014, 13:47
Чувствуете запах гари сидя один в комнате перед монитором!? Поднимитесь со стула и осмотрите его. Проблема ваших бед прямо под вами. Прости, я не знаю? как тебя зовут. XD
Какой неожиданный и оригинальный ответ в стиле "сам дурак".
Ты я, слышал, мамкин комод приплел в беседу, а значит и мамку мою, приезжай, ломать тебя буду. [Под редакцией Аута]
Hubobulb
03.10.2014, 13:48
Оно само :\
DirtyFlood
03.10.2014, 13:50
В итоге :
Бред.
Бред.
Isti, зато ты, как всегда, в белом пальто, самая умная и нарядная. :*
Заодно расскажи, по каким критериям слив определяется, по звуку сливного бачка ЦЦ?
Hubobulb
03.10.2014, 13:51
Isti, зато ты, как всегда, в белом пальто, самая умная и нарядная. :*
Заодно расскажи, по каким критериям слив определяется, по звуку сливного бачка ЦЦ?
простите ,я на таком языке не разговариваю ^^
Kefirnii82
Прогнулся под изу?:) Какая прелесть. Безграмотные джазовцы редко выходили на форум, кстати. Да , и как уже обсуждалось, глупо публично критиковать "своих". А в настоящий момент времени я являюсь, в большей степени ностальгирующим нейтралом, нежели представителем одной из сторон.
П.С. И , кстати , прочти прошлую тему, может прозреешь.
А так ты теперь нейтрал),яснопонятно, только одних ты пытаешься подтрунить по приятельски а других задеть, спровоцировать.
Как-то непонейтральски это).
lirik-poet
Ты я, слышал, мамкин комод приплел в беседу, а значит и мамку мою, приезжай, ломать тебя буду. [Под редакцией Аута]
XDXDXDXD Давно так не веселился! Дай угадаю! Когда ты слышишь словосочетание «хот-дог» то звонишь в общество защиты животных?! А «птичье молоко» и вовсе повергает тебя в шок. Спасибо что ты есть, кем бы ты не был!
funnyevil
Бред.
Настенннн… не «демонтируй» их. Мне еще пол часа нечем будет заняться(
Бред.
Да вы унылы, господа.
DirtyFlood
03.10.2014, 13:54
XDXDXDXD Давно так не веселился! Дай угадаю! Когда ты слышишь словосочетание «хот-дог» то звонишь в общество защиты животных?! А «птичье молоко» и вовсе повергает тебя в шок. Спасибо что ты есть, кем бы ты не был!
Ответы на эти вопросы знает незабвенный Аут. Спроси соклана. :D
lirik-poet
03.10.2014, 13:56
Бред.
Бобер
Бред.
Бобер
Зуб мамонтенка был найден прямо под дреном
lirik-poet
03.10.2014, 13:59
простите ,я на таком языке не разговариваю ^^
Мммм.. в белом манто! Я буду думать о тебе перед сном!
lirik-poet
03.10.2014, 14:01
Ответы на эти вопросы знает незабвенный Аут. Спроси соклана. :D
И это все? :-/ Иди что ли выпей кофе или сладкого поешь. Так и заскучаем.
funnyevil
03.10.2014, 14:06
Бобер
Бобер
Зуб мамонтенка был найден прямо под дреном
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/aliens_62753290_orig_.jpeg
DirtyFlood
03.10.2014, 14:07
И это все? :-/ Иди что ли выпей кофе или сладкого поешь. Так и заскучаем.
[Здесь висит транспарант с надписью "сарказм"]
Огорчаешь ты меня что-то, я думал ты посообразительнее =(
Hubobulb
03.10.2014, 14:12
все трое ждут друг от друга что-то "поинтереснее\посообразительнее" ) так мило)
lirik-poet
03.10.2014, 14:13
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/aliens_62753290_orig_.jpeg
Я уверен, что у тебя на рабочем столе есть папка, где это мем идет сразу после «гений». Далее, будет ДЖЕКИ ЧАН мем или Питросян с очень веселой шуткой. Вообщем ты меня огорчаешь. Столько хороших отзывов, а на деле все более чем банально и предсказуемо :(
lirik-poet
03.10.2014, 14:17
[Здесь висит транспарант с надписью "сарказм"]
ружеее, не тот транспарант! Там больше подходит лозунг «научите сарказму». ;)
lirik-poet
03.10.2014, 14:19
Как не прискорбно, ноя вынужден удалиться. Уровень меня шуток мейла огорчил. Дертифеди так же не впечатлил. Спасибо что помогли скоротать время! ;)
funnyevil
03.10.2014, 14:22
Я уверен, что у тебя на рабочем столе есть папка, где это мем идет сразу после «гений». Далее, будет ДЖЕКИ ЧАН мем или Питросян с очень веселой шуткой. Вообщем ты меня огорчаешь. Столько хороших отзывов, а на деле все более чем банально и предсказуемо :(
Не угадал. У меня вот такая папка только есть:
http://savepic.su/4376821.jpg
Hubobulb
03.10.2014, 14:22
http://s017.radikal.ru/i414/1410/f4/7e173e3b57bb.jpg (http://www.radikal.ru)
^^
zhertvarepressiy
03.10.2014, 14:24
А так ты теперь нейтрал),яснопонятно, только одних ты пытаешься подтрунить по приятельски а других задеть, спровоцировать.
Как-то непонейтральски это).
Я , сударь, вас не понимаю. Когда Омни тролил Грула, я ответил Омнику тем же, ибо Грула не трогать, но когда какой-то незнакомый мне персонаж с астры пишет откровенную чушь: грубо, глупо и безграмотно, полагаю что я вполне имею право высказать свое мнение, ибо демократия, свобода слова и всё такое.
Я больше года не играю в ПВ, я удалил клиент, даже пароль от перса сейчас сходу не вспомню, естественно поя позиция становится более нейтрально-ностальгирующей, очевидно же. Хотя некоторых врагов и вжика я и сейчас с удовольствием поагрю, не люблю подобный тип людей)
Arin-sama
03.10.2014, 14:44
...много букв...
Все твои посты про то как ты развлекался напоминают задорные выкрики <Boec> (ну или как-то так ник) о том, как он с Виталькой патьки врагов раскладывал) Думаю, аналогию уловил.
Я мешала врагам бить боссика, меня били 2 друли) и какой-то непонятный вар) если уж ты своих соклан впритык не видишь, то мне искренне тебя жаль...видимо собственное эго настолько выпирает, что дальше своего носа обзор закрыт(
Да и вообще для меня фул баф как красная тряпка, наверное) Болезнь друли - почистить! Так что если доводится встретиться с Сеймором или Шелестом, то тоже пойду чистить, даже заведомо зная что убить не убью)
Про то, что почистить не почистила было смешно, и немножко досадно (джин в откате, бежишь, от тебя жестко тапкуют, и оп, опять джин - печаль, печаль)
За излишнюю концентрацию меня в темке извиняюсь, интернет на компе снова появился, так что, пожалуй, удалюсь)
Arin-sama
03.10.2014, 14:56
А, что спросить хотела! ИгрокЪ ватный такой потому что все время без хирки бегает или у него боевого духа так мало?
pomerko88
03.10.2014, 15:21
Ошибки в написании "повзрослей" и другие перлы Грула меня повеселили, почему же) Есть разница в намеренном неправильном написании и написании по незнанию "если знаешь как правильно, можно делать неправильно!" (с)
Угу, обыкновенные двойные стандарты!-) вопросов больше не имею.
Ув. Диссидент, ваше мнение безусловно интересно для бывших игроков Проциона, так как они вас знали по игре. Мне, вы, как бы помягче сказать.. абсолютно не интересны, потому что кроме форума вас ни где не видно. Поэтому будьте любезны не обращать внимания на мои посты и тем более на вопросы адресованные не вам! Обязуюсь аналогично поступать в вашу сторону.
funnyevil
03.10.2014, 15:34
Ув. Диссидент, ваше мнение безусловно интересно для бывших игроков Проциона, так как они вас знали по игре. Мне, вы, как бы помягче сказать.. абсолютно не интересны, потому что кроме форума вас ни где не видно. Поэтому будьте любезны не обращать внимания на мои посты и тем более на вопросы адресованные не вам! Обязуюсь аналогично поступать в вашу сторону.
Погоди, то есть ты начал пост со слов про двойные стандарты, а закончил его тем, что тебе не интересно мнение тех, кто не играет на Гелиосе, а мнение тех, кто играет - интересно?
Кстати, наша уважаемая модератор не играет на Гелиосе. Ей можно обращать внимание на твои посты, адресованные не ей? Выпишешь письменное разрешение?))
Arin-sama
03.10.2014, 15:36
Где Вы, уважаемый Солист, увидели двойные стандарты? Меня опечалило, что, как я уже неоднократно признала выше, написанное мной слово было недостаточно исковеркано, чтобы намеренность сего мероприятия стала понятной? Вроде нет. Если в дальнейшем буду ошибаться в написании слов - исправляйте, не обижусь.
pomerko88
03.10.2014, 15:40
Погоди, то есть ты начал пост со слов про двойные стандарты, а закончил его тем, что тебе не интересно мнение тех, кто не играет на Гелиосе, а мнение тех, кто играет - интересно?
Кстати, наша уважаемая модератор не играет на Гелиосе. Ей можно обращать внимание на твои посты, адресованные не ей? Выпишешь письменное разрешение?))
У модератора обязанности такие..извини что объясняю тебе это.-)
pomerko88
03.10.2014, 15:45
Где Вы, уважаемый Солист, увидели двойные стандарты? Меня опечалило, что, как я уже неоднократно признала выше, написанное мной слово было недостаточно исковеркано, чтобы намеренность сего мероприятия стала понятной? Вроде нет. Если в дальнейшем буду ошибаться в написании слов - исправляйте, не обижусь.
Понимаешь, Клер. Твой пост можно перевернуть как угодно, под собственное желание, хочу скажу что было так задумано, хочу не скажу в зависимости от того как выгодно. Тут некоторые до запятых цеплялись твои соклане в том числе, не знаю по твоим стандартам это далёкий ум или как? А другие утверждали что форумный язык пора бы уже понимать с "пол пинка" (образно) вот и получается. Где твои цепляются это нормально, а где Грул ошибся это фи. Двойные стандарты как ни крути!-)
zhertvarepressiy
03.10.2014, 15:52
Сдается мне, товарищ, вы перепутали слегка свое положение на форуме. Мне глубоко до лампочки ваше мнение, и комментировать я буду те посты которые захочу, не обессудьте.
pomerko88
03.10.2014, 15:57
Сдается мне, товарищ, вы перепутали слегка свое положение на форуме. Мне глубоко до лампочки ваше мнение, и комментировать я буду те посты которые захочу, не обессудьте.
Понял. Я вас вежливо попросил. Вы отказались.
Как Вы сами же писали не так давно. есть игнор, поэтому ваши обращения в мой адрес буду игнорить.(спец. написано неправильно). Если не жалко времени,продолжайте. Удачи Вам.
Arin-sama
03.10.2014, 15:57
Понимаешь, Клер. Твой пост можно перевернуть как угодно, под собственное желание, хочу скажу что было так задумано, хочу не скажу в зависимости от того как выгодно.
1. Ну я умею признавать свои промахи) если они действительно были
Тут некоторые до запятых цеплялись твои соклане в том числе, не знаю по твоим стандартам это далёкий ум или как?
2. Говори всегда что это авторский знак!) К пунктуации сложно придираться.
А другие утверждали что форумный язык пора бы уже понимать с "пол пинка" (образно) вот и получается.
Не очень понимаю, что такое форумный язык, если честно. Если речь об ололошках и подгораниях, то как-то мне оно скорее чуждо.
Где твои цепляются это нормально, а где Грул ошибся это фи. Двойные стандарты как ни крути!-)
4. Тут никаких противоречий не нашла) Грул ошибается, вот и цепляются) там были забавные ошибки, не банальные. Ошибаются сокланы - цепляются к ним)
funnyevil
03.10.2014, 16:02
У модератора обязанности такие..извини что объясняю тебе это.-)
И часто ты объясняешь очевидные вещи вместо того, чтобы отвечать на поставленные вопросы?)
zhertvarepressiy
03.10.2014, 16:04
Как Вы сами же писали не так давно. есть игнор, поэтому ваши обращения в мой адрес буду игнорить.(спец. написано неправильно). Если не жалко времени,продолжайте. Удачи Вам.
Создается впечатление что время, потраченное на форум вами, как-то оплачивается, ну или кто-то заставляет тут писать. Если бы мне было жаль времени, я бы его попросту не тратил, логично же да? Все очень просто на самом то деле.
funnyevil
03.10.2014, 16:05
Ты, видимо, не понимаешь сути письма на форуме. Большинству тут по барабану будешь ты (или кто другой) отвечать на что-то или нет. Тут пишут для читателей, а не для тебя. Чтобы влиять на их мнение и информированность.
pomerko88
03.10.2014, 16:12
1.
4. Тут никаких противоречий не нашла) Грул ошибается, вот и цепляются) там были забавные ошибки, не банальные. Ошибаются сокланы - цепляются к ним)
Угу только у одних ум не далёкий (кто цепляется и ошибается) а другие просто прикалываются (клевые такие соклане) так как они спец. писали на сленге (типа "Йарасных") как ты там хотела (не помню), и цепляются чисто по дружески!-))
pomerko88
03.10.2014, 16:16
Ты, видимо, не понимаешь сути письма на форуме. Большинству тут по барабану будешь ты (или кто другой) отвечать на что-то или нет. Тут пишут для читателей, а не для тебя. Чтобы влиять на их мнение и информированность.
просвяти меня ещё пжста.-))
я попросил чела (исключ. в свой адрес), он не внял, его дело. тут уже не о чем говорить!-)
Arin-sama
03.10.2014, 16:21
Угу только у одних ум не далёкий (кто цепляется и ошибается) а другие просто прикалываются (клевые такие соклане) так как они спец. писали на сленге (типа "Йарасных") как ты там хотела (не помню), и цепляются чисто по дружески!-))
Кроме меня вроде никто ничего подобного и не писал и прицепился ко мне только ты, родной =*
Могу, конечно, ошибаться) я тут не все темы читала) приведешь пример - признаю, что неправа.
pomerko88
03.10.2014, 16:26
Кроме меня вроде никто ничего подобного и не писал и прицепился ко мне только ты, родной =*
Могу, конечно, ошибаться) я тут не все темы читала) приведешь пример - признаю, что неправа.
Твоё написание было как пример и подкол "любителям грамматики".. Ты ответила что те кто цепляется "недалёки умом", потом начала съезжать с этого, так как цепляются к правописанию постоянно твои же соклане.. Не переводи стрелки, дорогая, тут и так всё понятно!-))
Arin-sama
03.10.2014, 16:34
Твоё написание было как пример и подкол "любителям грамматики".. Ты ответила что те кто цепляется "недалёки умом", потом начала съезжать с этого, так как цепляются к правописанию постоянно твои же соклане.. Не переводи стрелки, дорогая, тут и так всё понятно!-))
О, боже мой...так понимаю, что-либо еще разъяснять в данном случае бессмысленно.
warriored
03.10.2014, 16:35
привет какашкометателям))))
чё с ГвГ?
сколько осталось пончику топтать казёные сапоги?
отобьёт ли джас хоть одну терру? с кем можно поспорить что они всё всрут?))))
когда ПвП-турнир? будет ли стрим?
ну и напоследок)))- никому случайно в лапу не надо завтра утром? могу прицепом подвезти туда и обратно за 10литров 95го)))
makintoshrnb
03.10.2014, 18:20
Это, я тут не слежу за всем.
Лирик ЦэЦэ, тебе с Аутом надо подружиться с такой логикой. Ты может и гордишься чем-то игровым, но я точно нет хд никогда не называй его ЦэЦэ . Во времена Империума и 3Г это был великий лук с 95 пращей,он взглядом мог положить весь ПУО.
никогда не называй его ЦэЦэ . Во времена Империума и 3Г это был великий лук с 95 пращей,он взглядом мог положить весь ПУО.
Он и сейчас всех ложит. Правда, не на озере, а на форуме. И не пращей, а своими глубокими мыслями. Которые никаким образом не связаны с темой обсуждения.
Вам не надоело уже друг-друга оскорблять? Уж лучше темка будет пустая, чем будет 30 страниц непонятно чего.
Lopushara
04.10.2014, 01:18
Вам не надоело уже друг-друга оскорблять? Уж лучше темка будет пустая, чем будет 30 страниц непонятно чего.
Уж лучше это почитать. Всеже порой улыбают посты))) Чем кто, кого и куда 3 года назад на проционе.
CharmerKet
04.10.2014, 10:42
Кто нить в курсе? Будет ли турнир на нашем серве?
sou1mate
04.10.2014, 11:55
Блин, я ща пальнул шмот Фобоса, а это оказался Exel.... Я то думаю, что за быдлан необразованный и с комплексами.
Кто нить в курсе? Будет ли турнир на нашем серве?
Завтра последний день подачи заявок, если с командами всё будет ок, то и турнир будет
CharmerKet
04.10.2014, 13:07
Пасибо) 10пасибо
Personaj333
04.10.2014, 13:54
Если кто-то там себя провозгласил представителем астры, это еще не значит, что так оно и есть.
Хеиз и Омник могут быть где-то и не правы, но они в отличии от некоторых представителей НА с головой дружат, и их умственное развитие не вызывает сомнений. А у кого-то гипертрофированное восприятие действительности, не буду пальцем показывать, там и так софиты над головой зажжены.
Ув. Друзья с проциона, а зачем вы отвечаете юродивому (тот-чье-имя-нельзя-называть, а то пристанет еще)?
http://s009.radikal.ru/i310/1410/40/25e35b3b68d0.png
Наконец-то открыта тайна ТОГО-ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ...Незабвенный флудя-аристарх
вот тока не понятно зачем себя так само бичевать,называть юродивым..слюнями брызгать)
И кстати уважаемые друзья с Проциона)действительно...зачем вы отвечаете юродивому...пони
Personaj333
04.10.2014, 13:55
остальным обезьянкам какающим во время моего РО-привет
Personaj333
04.10.2014, 13:57
Если кто-то там себя провозгласил представителем астры, это еще не значит, что так оно и есть.
Хеиз и Омник могут быть где-то и не правы, но они в отличии от некоторых представителей НА с головой дружат, и их умственное развитие не вызывает сомнений. А у кого-то гипертрофированное восприятие действительности, не буду пальцем показывать, там и так софиты над головой зажжены.
Ув. Друзья с проциона, а зачем вы отвечаете юродивому (тот-чье-имя-нельзя-называть, а то пристанет еще)?
потому что я так захотел...вот поэтому и провозгласил)ты же не думал что мне потребуется твое согласие
критики-такие критики хд))эх...тяжело наверное жить на свете тем,кому важно мнение всяких непонятных и непонятых
AnnieDavis
04.10.2014, 14:15
Наконец то открыта тайна ТОГО-ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ...Незабвенный флудя-аристарх
вот тока не понятно зачем себя так самобичевать,называть юродивым..слюнями брызгать)
А еще он поней смотрит! :D
Personaj333
04.10.2014, 14:21
А еще он поней смотрит! :D
какающих радугой к слову...все не так просто в этом мире...бушующем
Хочу на Гелиос(((((((((
Добренок го туда?(((
Kolos2109
04.10.2014, 18:48
Блин, я ща пальнул шмот Фобоса, а это оказался Exel.... Я то думаю, что за быдлан необразованный и с комплексами.
Я тоже могу перейти на личности,ну я себе не позволяю такого,а че ты то оскорблять начал?
Kolos2109
04.10.2014, 18:48
Я тоже могу перейти на личности,ну я себе не позволяю такого,а че ты то оскорблять начал?
Или в вашем клане это в правилах что бы офицеры себе такое позволяли?
Kolos2109
04.10.2014, 18:49
Конченый инет на работе пишу по 2 поста((( ну думаю ты ответиш
Kolos2109
04.10.2014, 20:49
Как дила инсолент?
Скиллл не тащит??!
Или быдлан (омник) засиделся на форуме и не пришел на тв?
Дабл тащит не плохо хД
sou1mate
04.10.2014, 20:51
Как дила инсолент?
Скиллл не тащит??!
Или быдлан (омник) засиделся на форуме и не пришел на тв?
Дабл тащит не плохо хД
Вот это у Экселя бомбануло)))
Тебя считаю быдланом за твои опусы в жалобах на вашем сайте. Этого достаточно было чтобы о тебе составить мнение.
Ты не расстраивайся! может скоро попадешь на ТВ даже!
:D :D :D (:D :D :D :D :D )
sou1mate
04.10.2014, 20:53
Ну вот как-то так :D
Опять пробовали атаковать активнее. Ну, видимо, не катит. =)
sou1mate
04.10.2014, 20:54
ИИИИИ Эксель отправляется в Бан!!!!! =))))))))))))))
бом бом бом!!
Kolos2109
04.10.2014, 20:55
ИИИИИ Эксель отправляется в Бан!!!!! =))))))))))))))
бом бом бом!!
наконец то свалю с форума
KupperXD
04.10.2014, 20:59
Спасибо за тв о.О Ночью будет видос
Stalker_inc
04.10.2014, 21:01
А, что там у дамнеда было, вобще не торт?
У нас онлайн так себе, на 2 гвг никак, хотя по сути сс могли бы и вынести в пати 2-3, с девиантс не сравнить)
Kolos2109
04.10.2014, 21:01
Спасибо за тв о.О Ночью будет видос
Куп а там есть че смотреть? хД
sou1mate
04.10.2014, 21:02
А, что там у дамнеда было, вобще не торт?
У нас онлайн так себе, на 2 гвг никак, хотя по сути сс могли бы и вынести в пати 2-3, с девиантс не сравнить)
Ну видимо перекидывание стольких персов в НА не прошло бесследно.
Stalker_inc
04.10.2014, 21:09
Ну видимо перекидывание стольких персов в НА не прошло бесследно.
Скорее к вам, а не в НА)
CharmerKet
04.10.2014, 21:10
Пасибо за твшку!
Скучная неделя.
Personaj333
04.10.2014, 21:10
наконец то свалю с форума
Экс удали сообщение)и все))
sou1mate
04.10.2014, 21:11
Скорее к вам, а не в НА)
Ой да ладно! Стася и Шах к примеру больше в НА или в Джас?
Кстати, нам такими темпами нам не придется пытаться отвязать Инсолент....
sou1mate
04.10.2014, 21:11
Ему придется все свои удалить) Ииии итог будет тот же)
Stalker_inc
04.10.2014, 21:13
Ой да ладно! Стася и Шах к примеру больше в НА или к Джас.
Ну 2 перса погоды на гвг бы не сделали у нас, нам еще человек 20-30 лучше средней точки
А по гвг, кто, что скажет? Почему так быстро слились то все)
ProToTyPe2707
04.10.2014, 21:16
пасиба джасам за гвгшку *__*
сколько у вас там синов то, заманали ваще, у нас ваще плачевно было с нехватками некоторых проф,за место приста был в пати кат, норм из меня сапорт получился :D , крч хочу ещо такого фана)
sou1mate
04.10.2014, 21:21
Ну 2 перса погоды на гвг бы не сделали у нас, нам еще человек 20-30 лучше средней точки
А по гвг, кто, что скажет? Почему так быстро слились то все)
Ну я же сказал. Мы больше сил кинули в атаку, но при этом толком не смогли развести своих же и сильно попадали под аоэ. Ну и растерялись из за этого в Дефе, ибо не справлялись оочень сильно. В принципе мы ожидали подобного исхода, так что особо не расстроились.
Под конец у них фулл чип и пара ударов, кажется, на предкристалке. Тяжеловато у нас с кошками и пристами ща. Почти без подхвата играем практически, ибо нету никого почти. =((
Ну это так, сумбурно ибо ща на собрании сижу и голова чутка забита.
CharmerKet
04.10.2014, 21:27
Слышал в вт, что фул атака инсолент вошла к нам в замок, после чего фраза "расслабьтесь, они слились".
IIIaman2
04.10.2014, 21:28
А, что спросить хотела! ИгрокЪ ватный такой потому что все время без хирки бегает или у него боевого духа так мало?
Он просто криворукий, а боевого духа у него аж 245 единиц, не знаю много это или мало и пасифки не прокачаны.
sou1mate
04.10.2014, 21:29
Слышал в вт, что фул атака инсолент вошла к нам в замок, после чего фраза "расслабьтесь, они слились".
Бывает! Зато наконец-то по побеждаешь=)
sou1mate
04.10.2014, 21:29
Он просто криворукий, а боевого духа у него аж 245 единиц, не знаю много это или мало и пасифки не прокачаны.
Маловато... у меня 460. Ну да и пассивки ...
CharmerKet
04.10.2014, 21:31
Омни, не о бо мне реч идет, а о гвг в целом.
Stalker_inc
04.10.2014, 21:32
Маловато... у меня 460. Ну да и пассивки ...
Как так много раскачал оО
CharmerKet
04.10.2014, 21:34
А так, я уже понял, что у вас до сих пор траур, по нам с хуличкой.
lirik-poet
04.10.2014, 21:41
всех ложит
Кладет Хд
Спасибо за ТВ.
sou1mate
04.10.2014, 21:47
А так, я уже понял, что у вас до сих пор траур, по нам с хуличкой.
Не, мы уже 40 дней отметили, все норм.
По предыдущей фразе, показалось, что агр, ответил в том же духе. По после твоего второго поста, понял что ошибался и хотел извиниться, а после третьего, понял, что не ошибался) И пока не буду.
CharmerKet
04.10.2014, 21:49
Омни, агров нету. Отношусь ко всем одинаково.
sou1mate
04.10.2014, 21:49
Как так много раскачал оО
Оранж карты + фулл ячейки + качаю карты на дух помаленьку.
sou1mate
04.10.2014, 21:50
Омни, агров нету. Отношусь ко всем одинаково.
Ясно. Тогда извиняюсь!
И проехали.
Расскажите, скок снес Дамнед у НА на строениях?
Dimka5001123
04.10.2014, 21:53
Ясно. Тогда извиняюсь!
И проехали.
Вылетая с респа когда наши каты уже в замке были видел живые привязки а дальше назад не возвращался.
sou1mate
04.10.2014, 21:57
Вылетая с респа когда наши каты уже в замке были видел живые привязки а дальше назад не возвращался.
Моя ставка была на ваше 40-50 минутное ТВ с Дамнед и не выход на нас. Не угадал. Плохой из меня угадальщик.
CharmerKet
04.10.2014, 21:58
Ясно. Тогда извиняюсь!
И проехали.
Атака у дамнед хорошо отыграла первые минуты гвг. Затем они слились, больше от респа мы их не отпускали.
Stalker_inc
04.10.2014, 22:19
А у дамнед фулка была?
CharmerKet
04.10.2014, 22:22
А у дамнед фулка была?
Да.
Было несколько моментов даже смешных, когда катаводы вместе с катами к себе на респ забегали, дабы не слиться от бури луков.
sou1mate
04.10.2014, 22:55
Да? (Да, да, да?)
Ну не томи! скажи скок было.
CharmerKet
05.10.2014, 01:22
Да? (Да, да, да?)
Да. 10 дадада
Stalker_inc
05.10.2014, 01:29
Судя по видео купера их там явно не фулка была, хотя мож все в атаку пошли)
CharmerKet
05.10.2014, 01:31
Они бровкой ошиблись просто...
Rockyzzz
05.10.2014, 01:32
Фулка фулка, косяк просто был, даж наверн мой. ну не умеет дамнед пока Агрессивно играть. ни чо не поделать)
я вижу удаленные и отредактированные =)
но грех наказывать юзверя, вставшего на путь истинный!
metrAnom
05.10.2014, 02:23
Кто выиграл то?
CharmerKet
05.10.2014, 02:25
Кто выиграл то?
НА, дабл отбили.
metrAnom
05.10.2014, 02:38
Дамнед не простоял 18 минут?
CharmerKet
05.10.2014, 03:11
Дамнед не простоял 18 минут?
Мы и в кх бафнутся успели, после тв.
metrAnom
05.10.2014, 03:41
Мы и в кх бафнутся успели, после тв.Это типа беспалевный понт перед батяней?
CharmerKet
05.10.2014, 09:47
Это типа беспалевный понт перед батяней?
"Батя", твоя жена мне вчера весь пм какашками закидала, ее бомбило на мою девушку!!!
Подействуй как нибудь, я знаю ты умеешь!
Arin-sama
05.10.2014, 11:35
Чарм, твоя девушка ж не играет в ПВ
CharmerKet
05.10.2014, 12:24
Чарм, твоя девушка ж не играет в ПВ
В том то и дело, не удивлюсь если она и на маму с папой бомбить начнет!
makintoshrnb
05.10.2014, 14:08
В том то и дело, не удивлюсь если она и на маму с папой бомбить начнет!
она хотя бы в пм,а ты выносишь все на всеобщее обозрение) все зависит от воспитания и людей которые тебя воспитали,дальше сам сообразишь к чему я)
CharmerKet
05.10.2014, 14:15
она хотя бы в пм,а ты выносишь все на всеобщее обозрение) все зависит от воспитания и людей которые тебя воспитали,дальше сам сообразишь к чему я)
И что же плохого в этом ты видишь? То, что она с пмов не выходит каждый знает. Но когда реал начинают трогать, это как то слишком, не находишь?
То, что она с пмов не выходит каждый знает.
все, кроме ее мужа =)
Stalker_inc
05.10.2014, 15:32
Мейлинкс меня в инсы не хочет, как мило, придется на зло ей писать заявку )
Personaj333
05.10.2014, 15:42
Мейлинкс меня в инсы не хочет, как мило, придется на зло ей писать заявку )
ждать тебя в Инсах?)))
Stalker_inc
05.10.2014, 15:55
ждать тебя в Инсах?)))
Я не на столько коварен, хотя если учесть как взяли николаса, который материл мейлинкс и вобще любил в мире по "пиарить" инсов, ее мнение уже мало кому интересно, вперед к победе любой ценной, старый жаз возрождается )
Personaj333
05.10.2014, 16:12
Я не на столько коварен, хотя если учесть как взяли николаса, который материл мейлинкс и вобще любил в мире по "пиарить" инсов, ее мнение уже мало кому интересно, вперед к победе любой ценной, старый жаз возрождается )
ну Николас же сказал"что это была ответная реакция")что в принципе можно расценивать как-"Это я пошутил")
Stalker_inc
05.10.2014, 16:19
ну Николас же сказал"что это была ответная реакция")что в принципе можно расценивать как-"Это я пошутил")
Омник про вжика тоже так писал, как все легко в этом мире)
Personaj333
05.10.2014, 16:22
Омник про вжика тоже так писал, как все легко в этом мире)
так я и написал поэтому с иронией)когда выгодно любой косяк сморщат до размеров недоразумения)причем это не тока про Инсов)как только с подающего заявку поиметь нечего особо)начинаются громкие и красивые слова-о чести)справедливости и прочей фигне)а как за пятую точку необходимость схватит-куда деваются эти поборники высоких ценностей-хватают всех кто еще шевелится)
DirtyFlood
05.10.2014, 17:28
Наконец-то открыта тайна ТОГО-ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ...Незабвенный флудя-аристарх
вот тока не понятно зачем себя так само бичевать,называть юродивым..слюнями брызгать)
И кстати уважаемые друзья с Проциона)действительно...зачем вы отвечаете юродивому...пони
Ты здоровый, нет? Как собеседник ты не смешной, не интересный, к тому же ведешь себя, как грубоватый персонаж общественного транспорта =(
Так вот, с какого перепугу ты решил, что речь о тебе вообще шла? =)
Обратись к специалистам, возможно, у тебя мания. Я рад, что кого-то бомбит в течение столь продолжительного времени после написания моих постов, аж улыбнул ты меня! Про фигуры речи даже смысла не вижу отвечать, раз сразу не почувствовал разницы.
Personaj333
05.10.2014, 17:31
Ты здоровый, нет? Как собеседник ты не смешной, не интересный, к тому же ведешь себя, как грубоватый персонаж общественного транспорта =(
Так вот, с какого перепугу ты решил, что речь о тебе вообще шла? =)
Обратись к специалистам, возможно, у тебя мания. Я рад, что кого-то бомбит в течение столь продолжительного времени после написания моих постов, аж улыбнул ты меня! Про фигуры речи даже смысла не вижу отвечать, раз сразу не почувствовал разницы.
фирменный эстонский юмор?Иди гуляй валера...у меня санкции на эстонское)кто сказал что я принял на свой счет?меня просто насмешила твоя дешевая манера выпендрежа в попытках оскорбить других)так что не обольщайся на свой счет
кстати о манерах-свое плохое воспитание пытаешься прикрыть маской псевдоинтеллегента хд)забавно)
да и для справки-заезжанный штамп про Того Чье Имя нельзя называть)не стоит тыкать к месту и не к месту)а то получиться история как с этим постом-вроде и другого пытался оскорбить)а получилось на себя нагадил
DirtyFlood
05.10.2014, 17:41
фирменный эстонский юмор?Иди гуляй валера...у меня санкции на эстонское)кто сказал что я принял на свой счет?меня просто насмешила твоя дешевая манера выпендрежа в попытках оскорбить других)так что не обольщайся на свой счет
Определись, деточка.
потому что я так захотел...вот поэтому и провозгласил)ты же не думал что мне потребуется твое согласие
критики-такие критики хд))эх...тяжело наверное жить на свете тем,кому важно мнение всяких непонятных и непонятых
Санкции на твое развитие кто-то тоже извне наложил или это твой самостоятельный выбор? Пытаться примешать политику туда, где ее нет - это тоже от большого ума, видать.
Иди мимо, чудо, ну смешно ты выглядишь, в трамвае тебя ждут тебе подобные.
Personaj333
05.10.2014, 17:46
Определись, деточка.
Санкции на твое развитие кто-то тоже извне наложил или это твой самостоятельный выбор? Пытаться примешать политику туда, где ее нет - это тоже от большого ума, видать.
Иди мимо, чудо, ну смешно ты выглядишь, в трамвае тебя ждут тебе подобные.
бла бла бла))трамвай или троллейбус?Флудя?В любом случае я обгоню тебя на твоем синеньком пони какающем радугой
DirtyFlood
05.10.2014, 17:46
кстати о манерах-свое плохое воспитание пытаешься прикрыть маской псевдоинтеллегента хд)забавно)
да и для справки-заезжанный штамп про Того Чье Имя нельзя называть)не стоит тыкать к месту и не к месту)а то получиться история как с этим постом-вроде и другого пытался оскорбить)а получилось на себя нагадил
Плохое это чувство - зависть :*(
Personaj333
05.10.2014, 17:47
Плохое это чувство - зависть :*(
вряд ли-не люблю лошадей
плохое чувство это чувство форумного зерга)как у тебя к примеру
lirik-poet
05.10.2014, 17:55
как то слишком, не находишь?
Поверь мне, он не видит в этом ничего плохого. Посмотри на его реплики в сторону Фоксенка, с омерзительным выходом на реал. Ергонал из той категории людей, которые относятся к таким ситуациям по следующему принципу - «пакость… она совсем и не пакость, если она твоя или пока о ней кто-нибудь не узнал». А если кто-нибудь узнает, то этот чудо-человек оправдает свое поведение благими намерениями. Именно с такими мыслями подобные «материальные объекты» воруют лампочки по парадным северной пальмиры. Мол «в подъездах по вечерам бывают только хулиганы, а вот свет из моего оконца наверняка поможет кораблям обойти невские рифы и потерявшимся детям найти своих родителей»
Этот человече одной рукой будет расчленять старушку-процентщицу, а другой писать тебе на форум об аморальности незаконно размещенного музыкального контента на твоей странице в ВК.
Quaker_KLN
05.10.2014, 18:17
Посмотри на его реплики в сторону Фоксенка, с омерзительным выходом на реал.
Каким боком тут Фоксенок? Опять с Фокси путаете? :pig_16:
lirik-poet
05.10.2014, 18:20
Каким боком тут Фоксенок? Опять с Фокси путаете? :pig_16:
Да, я перепутал) Мои извинения.
metrAnom
05.10.2014, 18:31
"Батя", твоя жена мне вчера весь пм какашками закидала, ее бомбило на мою девушку!!!
Подействуй как нибудь, я знаю ты умеешь!В игре надоело эморить, решил форум осваивать? Опять тебя бедного обижают?)
CharmerKet
05.10.2014, 18:40
В игре надоело эморить, решил форум осваивать? Опять тебя бедного обижают?)
Не родился еще тот, который обидеть сможет хВ
Батяня, давай без оскорблений, не красит это человека))
Hubobulb
05.10.2014, 18:49
а я весь дабл пролагала :\
makintoshrnb
05.10.2014, 19:00
Поверь мне, он не видит в этом ничего плохого. Посмотри на его реплики в сторону Фоксенка, с омерзительным выходом на реал. Ергонал из той категории людей, которые относятся к таким ситуациям по следующему принципу - «пакость… она совсем и не пакость, если она твоя или пока о ней кто-нибудь не узнал». А если кто-нибудь узнает, то этот чудо-человек оправдает свое поведение благими намерениями. Именно с такими мыслями подобные «материальные объекты» воруют лампочки по парадным северной пальмиры. Мол «в подъездах по вечерам бывают только хулиганы, а вот свет из моего оконца наверняка поможет кораблям обойти невские рифы и потерявшимся детям найти своих родителей»
Этот человече одной рукой будет расчленять старушку-процентщицу, а другой писать тебе на форум об аморальности незаконно размещенного музыкального контента на твоей странице в ВК.
такое чувство,что обвинил меня в том что я еврей))
makintoshrnb
05.10.2014, 19:01
И что же плохого в этом ты видишь? То, что она с пмов не выходит каждый знает. Но когда реал начинают трогать, это как то слишком, не находишь?
нахожу) но с тобой играет Солист,поговори с ним раз не можешь понять что побудило на это Мейлинкс. Когда он тебе расскажет,может ты найдеь золотую середину этой темы и простишь ее. Ну и никаким боком не будешь выносить это сюда,на форум.
CharmerKet
05.10.2014, 19:05
нахожу) но с тобой играет Солист,поговори с ним раз не можешь понять что побудило на это Мейлинкс. Когда он тебе расскажет,может ты найдеь золотую середину этой темы и простишь ее. Ну и никаким боком не будешь выносить это сюда,на форум.
Зачем мне кого то искать?
CharmerKet
05.10.2014, 19:09
Ее побудило слитое гвг, наверное было очень много надежд на победу в дабле.
Ну и еще сливы, которые были раньше. Вообщем причин много, только одного понять не могу, зачем на реал переходить?
metrAnom
05.10.2014, 19:17
Не родился еще тот, который обидеть сможет хВ
Батяня, давай без оскорблений, не красит это человека))Ну ты же пришел сюда пожаловаться?) К чему про свою девушку тут начал вспоминать) Значит обидели)
Ты сейчас мою жену оскорбляешь, при этом не с ней говоришь, а мне. И при этом в месте, где куча народу, а не в каком либо чатике.. Понимаешь всю соль ситуации?) Не красит человека у него что-то..
CharmerKet
05.10.2014, 19:44
Ну ты же пришел сюда пожаловаться?) К чему про свою девушку тут начал вспоминать) Значит обидели)
Ты сейчас мою жену оскорбляешь, при этом не с ней говоришь, а мне. И при этом в месте, где куча народу, а не в каком либо чатике.. Понимаешь всю соль ситуации?) Не красит человека у него что-то..
Взрослый мужик, а все объяснять приходится.
По сути спрашивать всегда с мужика будут, понимаешь?
sou1mate
05.10.2014, 20:00
Так вот почему всегда у хулигана спрашивают твои причины ухода из клана!!!
sinmaxon
05.10.2014, 21:21
Лайк! :D (10 раз)
CharmerKet
05.10.2014, 21:28
Видимо ко мне боятся подойти спросить хВ
funnyevil
05.10.2014, 21:55
Видимо ко мне боятся подойти спросить хВ
Не хотят, чтобы ты им плакался в рубашку?)
metrAnom
05.10.2014, 22:10
По сути спрашивать всегда с мужика будут, понимаешь?Какой спрос, что ты задвигаешь? Тут только высеры и нытье, а с этим не ко мне.
CharmerKet
05.10.2014, 22:18
Чо за бред? Какое нытье? Я ст****ул тебя, чуть тронув твою жену, а ты выдумал там чета себе.
Не заводись батяня:)
metrAnom
05.10.2014, 22:28
Чо за бред? Какое нытье? Я ст****ул тебя, чуть тронув твою жену, а ты выдумал там чета себе.
Не заводись батяня:)Ну и какого понимания ты хотел? И что ты после этого от жены ждешь? Сами нарываются, а потом ноют, что их, пупсиков, обижают.
Нытье в твоих словах вижу не только я. И не только в словах. Пора бы уже с соплями завязать..
CharmerKet
05.10.2014, 22:41
Для меня очень важно ваше мнение, пацаны1
pomerko88
05.10.2014, 22:52
Моська, ты у Хазе научился с больной головы валить на здоровую? или бабушек наслушался?
zhertvarepressiy
06.10.2014, 03:01
Я так понимаю это тут Ванадис? Это сперматозоид примыкающий к тем кто сильнее. Ещё и наглости хватило сюда вылезти ныть.
ivanfufin
06.10.2014, 03:09
Ухахаха... Омник, ты мой кумир!!!!
Personaj333
06.10.2014, 03:25
Ухахаха... Омник, ты мой кумир!!!!
фотку в угол-и на карачки...молиться
makintoshrnb
06.10.2014, 09:12
Моська, ты у Хазе научился с больной головы валить на здоровую? или бабушек наслушался?
слово жoпе не давали,сиди,читай да не попукивай)))
pomerko88
06.10.2014, 14:50
слово жoпе не давали,сиди,читай да не попукивай)))
спасибо что надпомнил какую часть своего клана ты представляешь. хотел написать "антенка" а руки пишут опять, Моська! (что по сути тож. самое):-)
makintoshrnb
06.10.2014, 17:56
спасибо что надпомнил какую часть своего клана ты представляешь. хотел написать "антенка" а руки пишут опять, Моська! (что по сути тож. самое):-) никакую часть,уже многие знают что я не играю) но в конце ты такой бред написал...
а пока вы создаете новые темки, предлагаю успокоиться и посмотреть милые видяшки (https://www.youtube.com/watch?v=ZvC6HGujPUs) ^^