Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 02.10.2014 - 02.10.2014
Dmitron123
02.10.2014, 08:33
Призовут ли Инсолент силы "природные" для норм гвг или всё противостояние ограничат борьбой за самый острый язык на форуме?
Собираются ли Дамнед выходить на гвг или будут ждать возвращения своего "повелителя" из "обязательного отпуска" ?
Что дальше будут делать Винтажи наконец то найдя себе противника по уровню?
Ожидает ли нас новый экскурс в историю Проциона?
Запасаемся чипсами и ждём представление с действующими лицами :D
Kolos2109
02.10.2014, 09:29
Про дамнед фз,а про винтажей да,в пустым чипом это их уровень согласен с тобой
А про изоленту,думаю затвинят теру и поставят атаку,ибо что бы не терять посл тер до привязки к городу
sou1mate
02.10.2014, 09:35
Про дамнед фз,а про винтажей да,в пустым чипом это их уровень согласен с тобой
А про изоленту,думаю затвинят теру и поставят атаку,ибо что бы не терять посл тер до привязки к городу
Какой в этом смысл??? Разве что решил материализовать свое больное воображение?
sou1mate
02.10.2014, 09:45
Призовут ли Инсолент силы "природные" для норм гвг или всё противостояние ограничат борьбой за самый острый язык на форуме?
Собираются ли Дамнед выходить на гвг или будут ждать возвращения своего "повелителя" из "обязательного отпуска" ?
Что дальше будут делать Винтажи наконец то найдя себе противника по уровню?
Ожидает ли нас новый экскурс в историю Проциона?
Запасаемся чипсами и ждём представление с действующими лицами :D
Перестанут ли НА понтовозить каждую неделю? И придется ли обитателям форума повторить для НА присказку про носки и их лицо?
Мне вот кстати интересно почитать, как будут обсуждать ГвГ представители НА, а точнее даже Астры. Думаю мы будем все поражены чудесами аналитики.
metrAnom
02.10.2014, 10:12
Мне вот кстати интересно почитать, как будут обсуждать ГвГ представители НА, а точнее даже Астры. Думаю мы будем все поражены чудесами аналитики.В той темке вся история Астры закончилась на четырех постах, а ты тут про пару часов ГВГ)
sou1mate
02.10.2014, 10:23
В качестве эксперимента предлагаю предоставить бразды правления в этой темке ГвГ для тех кто любит обсудить ГвГ и писать тут только про ГвГ. Без всяких лазеек типа приписывания в конце поста "и что то про ГвГ".
metrAnom
02.10.2014, 10:33
В качестве эксперимента предлагаю предоставить бразды правления в этой темке ГвГ для тех кто любит обсудить ГвГ и писать тут только про ГвГ. Без всяких лазеек типа приписывания в конце поста "и что то про ГвГ".Намек понял) Одобряю, удаляюсь)
zhertvarepressiy
02.10.2014, 10:40
В качестве эксперимента предлагаю предоставить бразды правления в этой темке ГвГ для тех кто любит обсудить ГвГ и писать тут только про ГвГ. Без всяких лазеек типа приписывания в конце поста "и что то про ГвГ".
Тебе модеры взятку предложили что ли за внедрение такой идеи?
sou1mate
02.10.2014, 10:59
Тебе модеры взятку предложили что ли за внедрение такой идеи?
Это было бы не в их интересах, ибо это затишье перед бурей =)
Удаляюсь =)
Stalker_inc
02.10.2014, 11:23
Кстати грят чудо не хило так обновили, мож по этому инсы так прибавили, проведите гвг без прог, хотябы ради интереса )
Кстати грят чудо не хило так обновили, мож по этому инсы так прибавили, проведите гвг без прог, хотябы ради интереса )
Все равно никто не докажет, что 100% клана его не используют. А вообще, просматривая игроков инсов в миру и на ежах, я заметил, что многие существенно подточились. Количество +12 на пухах вообще поражает... Думаю, это и есть истинная причина...
Stalker_inc
02.10.2014, 11:50
Все равно никто не докажет, что 100% клана его не используют. А вообще, просматривая игроков инсов в миру и на ежах, я заметил, что многие существенно подточились. Количество +12 на пухах вообще поражает... Думаю, это и есть истинная причина...
Кто у них подточился? У кого были те и остались, а вот новую фичу с отменой каста я недавно заметил, реально напрягает
zhertvarepressiy
02.10.2014, 11:54
Кто у них подточился? У кого были те и остались, а вот новую фичу с отменой каста я недавно заметил, реально напрягает
Ты просто со "скриптерами" на арене на хай рейте в самой массовой морпг не бился:) вот там реально напрягает)
teastament2011
02.10.2014, 11:55
"Чудо" на столько нереально стало крутое..что я заходя в игру вынуждена спрашивать...была ли я на гвг)))
Stalker_inc
02.10.2014, 11:59
"Чудо" на столько нереально стало крутое..что я заходя в игру вынуждена спрашивать...была ли я на гвг)))
Это ты про ддд чтоли? Мы его даже вычислять научились, когда ты не здороваешься, это твое чудо)
Stalker_inc
02.10.2014, 12:02
Ты просто со "скриптерами" на арене на хай рейте в самой массовой морпг не бился:) вот там реально напрягает)
Ты просто давно не пвпшился, реально криворукие персы стали такие крендяля выдавать, стоишь просто и удивляешься )
zhertvarepressiy
02.10.2014, 12:20
Ты просто давно не пвпшился, реально криворукие персы стали такие крендяля выдавать, стоишь просто и удивляешься )
Тренировки и опыт почему исключаешь ты? :)
teastament2011
02.10.2014, 12:25
Патамушта)))..Груля меня знает)))
zhertvarepressiy
02.10.2014, 12:27
Патамушта)))..Груля меня знает)))
Ну за несколько лет уж изучить механику и ротацию класса кто угодно сможет) я вот в тебя всегда верил)
В той темке вся история Астры закончилась на четырех постах, а ты тут про пару часов ГВГ)
Может все дело в том, что это уже скучно обсуждать в 50ый раз историю Астры, те кто были - те помнят, тех кого не было, тем будет тупо не интересно, вот и возникает вопрос, а нафига? Вот вам нравится обсуждать из раза в раз экс мастера инсолента Бичу и экс маршала Джаза Вжика, хитросплетения переходов из клана в клан года 2-3 назад, извините конечно, это ваше право, свобода слова все дела, но это пи..дец, раньше даже было несколько интересно, но когда вы это уже месяц обсуждаете, это попахивает маразмом в доме пристарелых, когда 2 деда сидят и выясняют кто все таки больший говнюк Рузвельт или Черчилль.
zhertvarepressiy
02.10.2014, 12:30
Может все дело в том, что это уже скучно обсуждать в 50ый раз историю Астры, те кто были - те помнят, тех кого не было, тем будет тупо не интересно, вот и возникает вопрос, а нафига? Вот вам нравится обсуждать из раза в раз экс мастера инсолента Бичу и экс маршала Джаза Вжика, хитросплетения переходов из клана в клан года 2-3 назад, извините конечно, это ваше право, свобода слова все дела, но это пи..дец, раньше даже было несколько интересно, но когда вы это уже месяц обсуждаете, это попахивает маразмом в доме пристарелых, когда 2 деда сидят и выясняют кто все таки больший говнюк Рузвельт или Черчилль.
А нам нравится. Тебе нравится писать что это фигня, маразм и т. д. А нам нравится обсуждать что было сравнивая с тем что есть, и с чего ты взял что твое мнение вернее и значимее нашего?
Arin-sama
02.10.2014, 12:38
1. Опять какие-то слухи и бредни.
2. ПоПвПшся с днищами НА - будешь удивлен, полагаю.
3. НА без своего чуда не заплачут?) только за.
А нам нравится. Тебе нравится писать что это фигня, маразм и т. д. А нам нравится обсуждать что было сравнивая с тем что есть, и с чего ты взял что твое мнение вернее и значимее нашего?
Если бы это было только мое мнение, это мнение почти каждого игрока бывшей Астры, читающего форум. И кстати попробуй объяснить двум дедушкам, о которых я упоминал, что они занимаются идиотизмом.
Dimka5001123
02.10.2014, 12:42
По почерку видно среднестатистического инсолента) Сразу к оскорблениям перешла)))
И опять я удивлен, НА- днище, а прошлое гвг прошло выносом в одну калитку Инсолента... Хм... Мне кажется или что то тут не сходится?
Arin-sama
02.10.2014, 12:51
окей, исправлюсь - с днищами из НА) я имела в виду отдельных персов, а не весь клан ;)
почитай что пишет Грул, может тогда станет понятно о чем я (про криворучек и тд)
zhertvarepressiy
02.10.2014, 12:55
Если бы это было только мое мнение, это мнение почти каждого игрока бывшей Астры, читающего форум. И кстати попробуй объяснить двум дедушкам, о которых я упоминал, что они занимаются идиотизмом.
ЧС юноша, заносишь туда всех, по твоему мнению, маразматиков, и наслаждаешься двумя постами о гвг.
Dimka5001123
02.10.2014, 13:00
окей, исправлюсь - с днищами из НА) я имела в виду отдельных персов, а не весь клан ;)
почитай что пишет Грул, может тогда станет понятно о чем я (про криворучек и тд)
В каждом клане есть игроки ПвП а есть игроки пве, и тут уж в не зависимости от шмота воюют хуже чем ПвП, однако и без них никак нельзя, это игроки активные на эвентах, в вентре и КЧ что очень важно для клана) думаю ты встретила нескольких игроков именно пве направленности)
ЧС юноша, заносишь туда всех, по твоему мнению, маразматиков, и наслаждаешься двумя постами о гвг.
Ты какой-то скучный вообще, где же Проционовский агро-мод с доказыванием какие все плохие кроме вас любимых? Я надеялся на большее, честно, надо наверное написать, что Вжик редиска и Инсоленты никчемны, чтобы твоя шарманка заводиться начала, да?
Arin-sama
02.10.2014, 13:13
Out, речь не о том совсем. Речь о владении персом. Если убрать возможности свапа, юзания уверенок и иммунок всякими волшебными методами, что из себя будет представлять тот же Аксиома? Он явно не пве-игрок. Не исключаю, что парень наращивает скил, что тащит шмотом, но до топа ему ой как далеко. То же можно сказать о паре-тройке ваших ярасных друлей)
Я не говорю, что у нас все белые и пушистые, я просто напоминаю, что противники тоже не котики и не зайки, и тот же Грул просто-напросто не сталкивался с вами в силу принадлежности политической к вражескому же стану)
Если возвращаться к теме гвг, то вполне себе оно отыгрывается на внутриигровом автопоте, Т-шке и удобно настроенном взятии ассиста.
Луки... (10 луков)... Другие классы я и не смотрю :hamster_2:
Может вы просто не любите так общение, как его любим мы?
думаю ты встретила нескольких игроков именно пве направленности)
А что если я скажу, что мы вместе с Клэр убивали нескольких игроков совсем не пве направленности? Причём и с "чудами" хд , и без.
Когда разница была заметна даже еле зрячему человеку %)
Может мы любим несколько другие темы?)
Может мы любим несколько другие темы?)
Ну расскажи нам, какие? Может мы их тоже любим...
Ну расскажи нам, какие? Может мы их тоже любим...
Ну например на Астре, очень любили обсасывать темы переходов кого-либо куда-либо. Еще очень нравилось Астроитянам всегда обсуждать темы рукопопости противников. Наверное все успели заметить как Астровские завсегдатаи форумов любят обсуждать тв. Всегда была пара местных дурачков на форуме Астры, которые радовали своим бредом, сейчас есть конечно и тут пара тройка таких, но нынешним хоть ссы в глаза все божья роса. Если вспомню еще, то обязательно упомяну в последующих постах.
zhertvarepressiy
02.10.2014, 13:46
Ты какой-то скучный вообще, где же Проционовский агро-мод с доказыванием какие все плохие кроме вас любимых? Я надеялся на большее, честно, надо наверное написать, что Вжик редиска и Инсоленты никчемны, чтобы твоя шарманка заводиться начала, да?
Кому писать? Тебе? Мне пофиг интересны тебе или нет наши споры и история. Я не у тебя на зарплате и не вижу причин по которым , я должен писать свои посты оглядываясь на тебя и тебе подобных. Не нравится , ЧС в помощь и не ной.
sou1mate
02.10.2014, 13:48
Кстати, вот темка из Астровских обсуждений ТВ
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173130
Собственно увлекательное обсуждение ТВ на последних двух страницах вы наблюдать можете. =))))
Кому писать? Тебе? Мне пофиг интересны тебе или нет наши споры и история. Я не у тебя на зарплате и не вижу причин по которым , я должен писать свои посты оглядываясь на тебя и тебе подобных. Не нравится , ЧС в помощь и не ной.
Во, умничка, вот уже видно, что агромод включается, главное не останавливайся, ты можешь лучше я верю. Кому и что ты должен мы разберем позже, а пока что давай обсудим кто ты вообще такой, какой-то там не играющий страж, верно? Что не дает тебе пропасть в небытие как большинству не играющих? Или ты хочешь вернуться, но боишься, что тебе будут накидывать интересности и ты не сможешь быть таким же классным как на форуме? Давай, главное будь увереннее когда пишешь, только жОсткость, только хардкор.
Stalker_inc
02.10.2014, 14:06
Какие слухи и бредни? Те сайт чуда дать, где прописаны новые обновления и в реге указаны инсы, как клан имеющий его
funnyevil
02.10.2014, 14:08
Во, умничка, вот уже видно, что агромод включается, главное не останавливайся, ты можешь лучше я верю. Кому и что ты должен мы разберем позже, а пока что давай обсудим кто ты вообще такой, какой-то там не играющий страж, верно? Что не дает тебе пропасть в небытие как большинству не играющих? Или ты хочешь вернуться, но боишься, что тебе будут накидывать интересности и ты не сможешь быть таким же классным как на форуме? Давай, главное будь увереннее когда пишешь, только жОсткость, только хардкор.
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/1234_62666964_orig_.jpeg
Stalker_inc
02.10.2014, 14:09
Луки... (10 луков)... Другие классы я и не смотрю :hamster_2:
У них луки как были с определенной точкой, так и остались) Просто пришли новые с СС
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/1234_62666964_orig_.jpeg
Ну например на Астре, очень любили обсасывать темы переходов кого-либо куда-либо. Еще очень нравилось Астроитянам всегда обсуждать темы рукопопости противников. Наверное все успели заметить как Астровские завсегдатаи форумов любят обсуждать тв. Всегда была пара местных дурачков на форуме Астры, которые радовали своим бредом, сейчас есть конечно и тут пара тройка таких, но нынешним хоть ссы в глаза все божья роса. Если вспомню еще, то обязательно упомяну в последующих постах.
http://savepic.su/4372861.jpg
Dimka5001123
02.10.2014, 14:17
А что если я скажу, что мы вместе с Клэр убивали нескольких игроков совсем не пве направленности? Причём и с "чудами" хд , и без.
Когда разница была заметна даже еле зрячему человеку %)
Тоесть НА побеждает за счет прог? Есть еще такой момент, как подготовленность к пвп, вы вылетая именно на поиск врага в полной боевой экипировке со всеми примочками, и игроки летящие делать кв без хир сосок банок аптеки и т.д и т.п есть большая разница.
funnyevil
02.10.2014, 14:22
*картинка*
Вся фишка в том, что ты и есть тот дурачек, который только ноет и пытается обратить на себя внимание.
Продолжай. А потом поплачься, что мало обсуждений гвг - это так по мужски :)
metrAnom
02.10.2014, 14:23
Ну например на Астре, очень любили обсасывать темы переходов кого-либо куда-либо. Еще очень нравилось Астроитянам всегда обсуждать темы рукопопости противников. Наверное все успели заметить как Астровские завсегдатаи форумов любят обсуждать тв. Всегда была пара местных дурачков на форуме Астры, которые радовали своим бредом, сейчас есть конечно и тут пара тройка таких, но нынешним хоть ссы в глаза все божья роса. Если вспомню еще, то обязательно упомяну в последующих постах.Ваша любовь - это 1-2 странички. Даже в той теме, когда вы "сговорились", осилили только 4 поста.
Мы тут всю дорогу трем, кто куда перешел, даже списки составляем, флуд о криворукости не забываем и о ГВГ говорим больше, чем вы в свое время и сейчас.
Единственное, что вы можете - жаловаться и хвастаться на пустом месте. Даже по твоим постам в этой темке все видно)
Тоесть НА побеждает за счет прог? Есть еще такой момент, как подготовленность к пвп, вы вылетая именно на поиск врага в полной боевой экипировке со всеми примочками, и игроки летящие делать кв без хир сосок банок аптеки и т.д и т.п есть большая разница.
Кто-то сказал, что НА побеждает за счёт прог?
Sineglazaya
02.10.2014, 14:44
Да. Тот самый голос в голове аута, который подсказывал ему, что его девушку оскорбили.
Вся фишка в том, что ты и есть тот дурачек, который только ноет и пытается обратить на себя внимание.
Продолжай. А потом поплачься, что мало обсуждений гвг - это так по мужски :)
Знаешь в чем фишка, учитывая, что я не считая пары видео выложенных мной и пары сообщений в темках, не писал на этом форуме месяца 2 (цифра не точная), наверное что-то в твоей логике сейчас должно дать сбой, если она у тебя есть конечно, подумай еще раз над количеством моих отписей на форуме за последние месяцы, а потом еще раз подумай, а потом запости какую-нибудь смешную картинку и напиши на ее фоне свою мысль, это похоже твой уровень.
Ваша любовь - это 1-2 странички. Даже в той теме, когда вы "сговорились", осилили только 4 поста.
Мы тут всю дорогу трем, кто куда перешел, даже списки составляем, флуд о криворукости не забываем и о ГВГ говорим больше, чем вы в свое время и сейчас.
Единственное, что вы можете - жаловаться и хвастаться на пустом месте. Даже по твоим постам в этой темке все видно)
Ты вот любишь подмечать то, чего по сути то и нет, те 4 поста, это даже не попытка или еще что-то, сравни вот сейчас развитие темы и те 4 поста, разницу видишь? Надеюсь видишь. Вы всю дорогу может и трете, только вот сейчас это уже похоже на тот спор, про который я упоминал. Списки тех кто перешел в Изу из Джаза?) Почти все перешли давным давно, но списки вы составляете до сих пор, не хочу конечно отправлять к тому же спору двух дедушек, но что-то в этом есть. А уж ваши обсуждения гвг были только когда мы пытались вам что-то доказать, не вы обсуждали, а мы вас тыкали в ваши фикалии под названием "устройство гвг инсолента".
На пустом месте хвастаемся? Каждый человек с Ангелов, который тут пишет и который просто читает, приложил руку к тому, что вы сейчас сидите на 2ух террах, а что сделал ты, чтобы изливать такие тонны фикалий? находился в клане, который окружили и который выиграл Ангелов на тв 1 или 2 раза? Ну так и кто тут хвастается на пустом месте?
Dimka5001123
02.10.2014, 14:47
Я лишь пытаюсь понять к чему ты ведешь, по этому и задал вопрос
Dimka5001123
02.10.2014, 14:48
Да. Тот самый голос в голове аута, который подсказывал ему, что его девушку оскорбили.
Нормально общаться ты не умеешь?
funnyevil
02.10.2014, 14:57
Знаешь в чем фишка, учитывая, что я не считая пары видео выложенных мной и пары сообщений в темках, не писал на этом форуме месяца 2 (цифра не точная), наверное что-то в твоей логике сейчас должно дать сбой, если она у тебя есть конечно, подумай еще раз над количеством моих отписей на форуме за последние месяцы, а потом еще раз подумай, а потом запости какую-нибудь смешную картинку и напиши на ее фоне свою мысль, это похоже твой уровень.
Чекнул твои сообщения - рли, спутал тебя с другим человеком. Мой фейл.
Я вас, Астровитян, ещё пока плохо знаю, так что мне простительно. Пока что)
dimsan1991
02.10.2014, 14:59
смешно читать про логику от человека, который ей не пользуется.. на будущее, Гавейн, тот же Диссидент всегда был против инсов, и не был на их стороне. и то что ты напишешь про Вжика и Инсолент его нисколечко не заденет
Ты вот любишь подмечать то, чего по сути то и нет, те 4 поста, это даже не попытка или еще что-то, сравни вот сейчас развитие темы и те 4 поста, разницу видишь? Надеюсь видишь. Вы всю дорогу может и трете, только вот сейчас это уже похоже на тот спор, про который я упоминал. Списки тех кто перешел в Изу из Джаза?) Почти все перешли давным давно, но списки вы составляете до сих пор, не хочу конечно отправлять к тому же спору двух дедушек, но что-то в этом есть. А уж ваши обсуждения гвг были только когда мы пытались вам что-то доказать, не вы обсуждали, а мы вас тыкали в ваши фикалии под названием "устройство гвг инсолента".
На пустом месте хвастаемся? Каждый человек с Ангелов, который тут пишет и который просто читает, приложил руку к тому, что вы сейчас сидите на 2ух террах, а что сделал ты, чтобы изливать такие тонны фикалий? находился в клане, который окружили и который выиграл Ангелов на тв 1 или 2 раза? Ну так и кто тут хвастается на пустом месте?
это и есть хвастовство с с твоей стороны) чтоб знал :)
p.s. знатно у тебя пригорело
funnyevil
02.10.2014, 15:05
смешно читать про логику от человека, который ей не пользуется.. на будущее, Гавейн, тот же Диссидент всегда был против инсов, и не был на их стороне. и то что ты напишешь про Вжика и Инсолент его нисколечко не заденет
Он тоже, видимо, не всех наших ещё запомнил=)
metrAnom
02.10.2014, 15:06
Ты вот любишь подмечать то, чего по сути то и нет, те 4 поста, это даже не попытка или еще что-то, сравни вот сейчас развитие темы и те 4 поста, разницу видишь? Надеюсь видишь.Везде вижу нытье. Что там, что тут. Вечно недовольные люди, которые не могут поддержать разговор на отвлеченную тему.. Да даже на свою "любимую" не могут.
Вы всю дорогу может и трете, только вот сейчас это уже похоже на тот спор, про который я упоминал.Чо? Предметнее плжст.
Почти все перешли давным давно, но списки вы составляете до сих пор, не хочу конечно отправлять к тому же спору двух дедушек, но что-то в этом есть.Почти все перешли недавно. Почти каждая интересная заявка тут всплывала с нашей подачи. Что там у тебя за дедушки - не понял.
А уж ваши обсуждения гвг были только когда мы пытались вам что-то доказать, не вы обсуждали, а мы вас тыкали в ваши фикалии под названием "устройство гвг инсолента".Вы не в них тыкали, а ими кидались. Попонтоваться то надо. Вроде миллион страниц обсуждение было и в итоге все поняли и пришли к согласию, что все предметное мы сами выдали на первых же страничках, а остальное - ваше эго и фантазии. Это не разговор о ГВГ, это понты.
На пустом месте хвастаемся? Каждый человек с Ангелов, который тут пишет и который просто читает, приложил руку к тому, что вы сейчас сидите на 2ух террах, а что сделал ты, чтобы изливать такие тонны фикалий? находился в клане, который окружили и который выиграл Ангелов на тв 1 или 2 раза? Ну так и кто тут хвастается на пустом месте?Мы растем. Даже Куппер отметил это и был удивлен. Для меня этого более, чем достаточно. Сверху можно добавить отсутствие развития с вашей стороны. И то, что к ГВГ прикладывает руку сотня максимум, а не все.
Кстати, я не о ГВГ или чем то игровом говорил. Мы тут про форумное общение и любовь к флуду. Прямым текстом даже сказал, что можешь себя почитать в этой темке. Хвастаешь общением о ГВГ, переходах и прочем, а этого то и не было толком)
Ты этот вывод сделал, потому что я не знал, что Диссидент это не бывший инс? Гениально, тебе надо освещать события на Украине.
Именно для этого я приписал "на пустом месте", чтоб знал.
Дак да, пригорает постоянно, напишет мне кто-нибудь сообщение и все, сразу пригорает, помоги мне =(
Sineglazaya
02.10.2014, 15:38
Нормально общаться ты не умеешь?
Умею. С нормальными людьми.
dimsan1991
02.10.2014, 15:44
Ты этот вывод сделал, потому что я не знал, что Диссидент это не бывший инс? Гениально, тебе надо освещать события на Украине.
была бы у тебя логика, ты бы это уже давно понял, читая его посты, лол :) и не надо рассказывать что ты тут редкий обитатель, ведь ты очень хорошо осведомлен, что и как тут происходит. Гнать на Вжика кстати он начал) это так, если чо, чтоб знал
Именно для этого я приписал "на пустом месте", чтоб знал.
Дак да, пригорает постоянно, напишет мне кто-нибудь сообщение и все, сразу пригорает, помоги мне =(
я не психолог, так что со своими нервишками справляйся сам.
Dimka5001123
02.10.2014, 15:50
Умею. С нормальными людьми.
И еще один ответ доказывающий обратное. Хоть бы ник свой назвала, а то даже не известно с кем общаюсь
funnyevil
02.10.2014, 15:52
И еще один ответ доказывающий обратное. Хоть бы ник свой назвала, а то даже не известно с кем общаюсь
Чувак, я знаю твой ник, но общаясь с тобой до сих пор не знаю с кем или чем я общаюсь.
Dimka5001123
02.10.2014, 15:56
Чувак, я знаю твой ник, но общаясь с тобой до сих пор не знаю с кем или чем я общаюсь.
Чувак, попробуй прочитать подпись))))
zhertvarepressiy
02.10.2014, 15:57
Астра видимо малосоциальный сервер был. Весь смысл их игры в гвг, и им не понять что лично мне иногда просто охота зайти и пофлудил со старыми врагами/союзниками. Все - таки не один год воевали и уровень социальных отношений у нас был явно на порядок выше.
funnyevil
02.10.2014, 16:00
Астра видимо малосоциальный сервер был. Весь смысл их игры в гвг, и им не понять что лично мне иногда просто охота зайти и пофлудил со старыми врагами/союзниками. Все - таки не один год воевали и уровень социальных отношений у нас был явно на порядок выше.
Мы же не аутисты *BA DUM TSSS*
metrAnom
02.10.2014, 16:02
Чувак, попробуй прочитать подпись))))
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs5.pikabu.ru%2Fpost_im g%2F2014%2F10%2F01%2F8%2F1412164039_1188378220.jpg
Dimka5001123
02.10.2014, 16:04
Ну это ты зря, у нас флудят, и к сопернику относятся получше. Тут просто теперь стало невозможно общаться, Можно зайти и просто написать "привет всем" и ты тут же будешь обхаян Омниатеком, хейзом, Эмеилом, котиком. Причем всеми вместе и еще не по одному посту. Кончень многие просто забили писать что либо на оффоруме
metrAnom
02.10.2014, 16:04
Я бы добавил, что все ММОРПГ - это в первую очередь общение.
Dimka5001123
02.10.2014, 16:05
А вот и подтверждение моих слов)
metrAnom
02.10.2014, 16:06
Ну это ты зря, у нас флудят, и к сопернику относятся получше. Тут просто теперь стало невозможно общаться, Можно зайти и просто написать "привет всем" и ты тут же будешь обхаян Омниатеком, хейзом, Эмеилом, котиком. Причем всеми вместе и еще не по одному посту. Кончень многие просто забили писать что либо на оффорумеСмотри, как я ловко сейчас покажу, что ты балабол.
Попробуй найти хоть один пост появляющегося тут человека, который был без основания "обхаян" и покажи его нам.
sou1mate
02.10.2014, 16:07
Ну это ты зря, у нас флудят, и к сопернику относятся получше. Тут просто теперь стало невозможно общаться, Можно зайти и просто написать "привет всем" и ты тут же будешь обхаян Омниатеком, хейзом, Эмеилом, котиком. Причем всеми вместе и еще не по одному посту. КонченьКонченьКончень многие просто забили писать что либо на оффоруме
Вы к сопернику получше относитесь?))) ХАХА! Что мы вам написали после ТВ, которое вы проиграли? Спасибо за тв ждем еще. Что пишете вы? =)) Полистай на досуге.
Не пытайся себя приукрасить или своих соклан. Понторезы куда не плюнь.
funnyevil
02.10.2014, 16:09
[b]Кончень[b] многие просто забили писать что либо на оффоруме
Кончень
Кончень
КОНЧЕНЬ
КОНЧЕНЬ
Сам ты...
ЗЫ: Дима, который Гав, видишь, так эффектнее выглядит))
Dimka5001123
02.10.2014, 16:10
Смотри, как я ловко сейчас покажу, что ты балабол.
Попробуй найти хоть один пост появляющегося тут человека, который был без основания "обхаян" и покажи его нам.
Прочитай сначала и скажи мне, это чего я такого плохого написал чтобы мне тут грубили? Даже этот твой пост попытка обхаять меня, при том что не единого плохого или провокационного слова я не написал. Кстати ты пришел и пообщал удалится из темы, и вот ты тут, и говоришь не о ГвГ...
sou1mate
Кончень
Кончень
КОНЧЕНЬ
КОНЧЕНЬ
Сам ты...
А я люблю экспериментировать.
Dimka5001123
Кончень
Кончень
КОНЧЕНЬ
КОНЧЕНЬ
Сам ты...
очередное подтверждение моих слов
KupperXD
Гвг надеюсь будет весёлым, есть некоторые задумки:) Хотелось бы напомнить про турнир, во всяком случае тем кто обещал регнутсо))
Во всяком случае буду проводить так как есть, немного перебью вознагрождения.
Кстате софт смешная штука, особенно на имун, против инста саранчи очень не приятно, и не лагающих друзей:)
sou1mate
02.10.2014, 16:12
Прочитай сначала и скажи мне, это чего я такого плохого написал чтобы мне тут грубили? Даже этот твой пост попытка обхаять меня, при том что не единого плохого или провокационного слова я не написал. Кстати ты пришел и пообщал удалится из темы, и вот ты тут, и говоришь не о ГвГ...
Где он ПООБЕЩАЛ удалиться из темы? Он поддержал мое предложение провести эксперимент, который вы через 2-3 страницы и завалили.
zhertvarepressiy
02.10.2014, 16:13
Кончень
Кончень
КОНЧЕНЬ
КОНЧЕНЬ
Сам ты...
Да ну мне с планшета лень такой фигней заниматься:) неудобно)
metrAnom
02.10.2014, 16:13
Прочитай сначала и скажи мне, это чего я такого плохого написал чтобы мне тут грубили? Даже этот твой пост попытка обхаять меня, при том что не единого плохого или провокационного слова я не написал.В том то и дело, что я достаточно с тобой уже знаком, что бы понять твой уровень. Меня, как и всех оскорбляет человеческая тупость, а ты в ней на первых местах. Достаточное основание?
И чем тебя обидела та картинка?
Кстати ты пришел и пообщал удалится из темы, и вот ты тут, и говоришь не о ГвГ...Тебе я вообще ничего не обещал :D Харе ныть, не уйду я никуда, пока не захочу)
sou1mate
02.10.2014, 16:14
По почерку видно среднестатистического инсолента) Сразу к оскорблениям перешла)))
И опять я удивлен, НА- днище, а прошлое гвг прошло выносом в одну калитку Инсолента... Хм... Мне кажется или что то тут не сходится?
Вот за это к примеру. Ты не стал вчитываться что тебе написали и сразу перешел к оскорблениям.
metrAnom
02.10.2014, 16:15
Гвг надеюсь будет весёлым, есть некоторые задумки:) Хотелось бы напомнить про турнир, во всяком случае тем кто обещал регнутсо))
Во всяком случае буду проводить так как есть, немного перебью вознагрождения.
Кстате софт смешная штука, особенно на имун, против инста саранчи очень не приятно, и не лагающих друзей:)Надо темку апнуть, затеряется тут напоминалка.
funnyevil
02.10.2014, 16:16
очередное подтверждение моих слов
То есть если ты написал "кончень" - то это норма. А если я - оскорбление?)
zhertvarepressiy
02.10.2014, 16:18
Не, ну как они нам пытаются указывать о чем писать, что обсуждать, называют маразматиков, это они молодцы, а мы хамло значит беспричинное.
KupperXD
02.10.2014, 16:25
В клановых темках тоже апну щас, ну и тут:)
DirtyFlood
02.10.2014, 16:33
Если кто-то там себя провозгласил представителем астры, это еще не значит, что так оно и есть.
Хеиз и Омник могут быть где-то и не правы, но они в отличии от некоторых представителей НА с головой дружат, и их умственное развитие не вызывает сомнений. А у кого-то гипертрофированное восприятие действительности, не буду пальцем показывать, там и так софиты над головой зажжены.
Ув. Друзья с проциона, а зачем вы отвечаете юродивому (тот-чье-имя-нельзя-называть, а то пристанет еще)?
Sineglazaya
02.10.2014, 16:37
И еще один ответ доказывающий обратное. Хоть бы ник свой назвала, а то даже не известно с кем общаюсь Да, и правда, доказывающий. Зачем-то пытаюсь общаться с ненормальным.
Ник - Фу, сейчас - Feuer, хотя мне непонятно, какое отношение мой игровой ник может иметь к обсуждению твоего дурацкого поведения на форуме.
sou1mate
02.10.2014, 16:37
Ув. Друзья с проциона, а зачем вы отвечаете юродивому (тот-чье-имя-нельзя-называть, а то пристанет еще)?
Он представитель своего клана тут. Лицо так сказать. Нам выгодно, чтобы он побольше писал, учитывая что он тут пишет.
Кстати, Ангелы таки нашли адекватного дипломата с третьей попытки =(( я в печали((
pomerko88
02.10.2014, 16:41
Out, речь не о том совсем. Речь о владении персом. Если убрать возможности свапа, юзания уверенок и иммунок всякими волшебными методами, что из себя будет представлять тот же Аксиома? Он явно не пве-игрок. Не исключаю, что парень наращивает скил, что тащит шмотом, но до топа ему ой как далеко. То же можно сказать о паре-тройке ваших ярасных друлей)
Клер, дарова! Ты это.. осторожней..тут "апасна". -))
Могут прийти пара форумных лингвистов и найти пару ошибок в слове "ярасных"
metrAnom
02.10.2014, 16:46
Если кто-то там себя провозгласил представителем астры, это еще не значит, что так оно и есть. Мы это понимаем) В Инсоленте много людей с Астры, мы же не хотим своих обижать. Да и общаемся с врагами вполне себе хорошо.. С нормальными.
Просто не выделять же каждый раз отдельную группу, не перечислять же ники..
metrAnom
02.10.2014, 16:49
Он представитель своего клана тут. Лицо так сказать. Нам выгодно, чтобы он побольше писал, учитывая что он тут пишет.
Кстати, Ангелы таки нашли адекватного дипломата с третьей попытки =(( я в печали((Имхо, в роль он вошел слишком) Мб мировой судья какой)) Читаю ответы и улыбаюсь)
Но не могу не согласиться. Без отжигов. Скукота(
sou1mate
02.10.2014, 16:52
Имхо, в роль он вошел слишком) Мб мировой судья какой)) Читаю ответы и улыбаюсь)
Ну я тоже так часто пишу. Это позволяет оставаться максимально нейтральным и не отсвечивать своими эмоциями ненароком.
sou1mate
02.10.2014, 17:02
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F43dda725 c8c3e6ade0755355556fc499.png
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5a1b50fc c5793fa34e8db0144089543d.png
Внимание на дату =) Кое кто soooo sloooowwwww....
funnyevil
02.10.2014, 17:05
Ну я тоже так часто пишу. Это позволяет оставаться максимально нейтральным и не отсвечивать своими эмоциями ненароком.
http://forum.navi-gaming.com/avatarz/avatar_698_1331210421.png
А я всегда делал так, чтобы читающему было интересно следить за развитием сюжета, чтобы он уже даже не помнил зачем он написал жалобу, а просто с нетерпением ждал развязки происходящих событий.
sou1mate
02.10.2014, 17:10
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforum.navi-gaming.com%2Favatarz%2Favatar_698_1331210421.png
А я всегда делал так, чтобы читающему было интересно следить за развитием сюжета, чтобы он уже даже не помнил зачем он написал жалобу, а просто с нетерпением ждал развязки происходящих событий.
Это ты про то как подавший жалобу ждет три дня и гадает пришлют ли ему талоны? =)
funnyevil
02.10.2014, 17:11
Это ты про то как подавший жалобу ждет три дня и гадает пришлют ли ему талоны? =)
Это называется "интрига"!
Dimka5001123
02.10.2014, 17:14
Ух какие все злые)) вот и подтверждение последнего моего утверждения, что достаточно написать один пост и сразу наагрятся человека 4)) и напишут по несколько постов)) Походу болезнь Омника Хейза и Меила заразна, уже и в дамнед появились зараженные. Если для вас поливать друг друга грязью это норма, то вам можно только посочувствовать...
funnyevil
02.10.2014, 17:24
Ух какие все злые)) вот и подтверждение последнего моего утверждения, что достаточно написать один пост и сразу наагрятся человека 4)) и напишут по несколько постов)) Походу болезнь Омника Хейза и Меила заразна, уже и в дамнед появились зараженные. Если для вас поливать друг друга грязью это норма, то вам можно только посочувствовать...
У тебя синдром виктимности? Большинству плевать на тебя. Разве что над очепятками хихикнуть можно, если есть забавные, офк)
Dimka5001123
02.10.2014, 17:28
Да, и правда, доказывающий. Зачем-то пытаюсь общаться с ненормальным.
Ник - Фу, сейчас - Feuer, хотя мне непонятно, какое отношение мой игровой ник может иметь к обсуждению твоего дурацкого поведения на форуме.
Извини, а поведение омника Хейза, меила коткика у тебя не вызывает ни каких возмущений? Выкладывания фоток, поливания грязью, поиск грязного белья?
DirtyFlood
02.10.2014, 17:32
В любой непонятной ситуации говори: "в подтверждение моим словам, что и требовалось доказать".
Dimka5001123
02.10.2014, 17:36
В любой непонятной ситуации говори: "в подтверждение моим словам, что и требовалось доказать".
Причем тут непонятная ситуация? Прочитай изначально что я написал, а потом посмотри что произошло и все станет понятно. А отвечать на оскорбления оскорблениями, или доказывать им что они неправы это занятие бесполезное. Или мне следовало поступить по другом? Тогда напиши как по твоему правильно на все это реагировать?
sou1mate
02.10.2014, 17:37
Извини, а поведение омника Хейза, меила коткика у тебя не вызывает ни каких возмущений? Выкладывания фоток, поливания грязью, поиск грязного белья?
Не выкладываение, я перекладывание из одного места в другое.
Я не ищу грязное белье. Я не лазаю в ЗАКРЫТЫХ разделах вашего форума. Я не выкладываю личные переписки с вашими сокланами, которые содержат какие то отвлеченные беседы. Я выкладываю только хамоватых ребят, которые лезут по пмам со своими проблемами.
Я не нахожу ничего того, что бы вы прятали. Вы "гордитесь" этим и выдаете это в публичные разделы.
Поливание грязью как минимум обоюдное, как максимум я лишь обращаю внимание на ваше же поведение.
Подобными инсинуациями ты можешь запутать разве что ..... СЕБЯ! И у тебя это неплохо получается =))
Dimka5001123
02.10.2014, 17:42
Я не ищу грязное белье. Я не лазаю в ЗАКРЫТЫХ разделах вашего форума. Я не выкладываю личные переписки с вашими сокланами, которые содержат какие то отвлеченные беседы. Я выкладываю только хамоватых ребят, которые лезут по пмам со своими проблемами.
Я не нахожу ничего того, что бы вы прятали. Вы "гордитесь" этим и выдаете это в публичные разделы.
Поливание грязью как минимум обоюдное, как максимум я лишь обращаю внимание на ваше же поведение.
Подобными инсинуациями ты можешь запутать разве что ..... СЕБЯ! И у тебя это неплохо получается =))
Вопрос был адресован не тебе.
funnyevil
02.10.2014, 17:43
Бротюнь, а ты знаешь, что я дал в долг Ауту 100кк месяц назад, а он мне их до сих пор не вернул?
lirik-poet
02.10.2014, 17:44
Я лишь пытаюсь понять к чему ты ведешь, по этому и задал вопрос
Дим, я думаю тут все гораздо проще. Этот человечище на всеобщее обозрение гордится тем, что они с клер кого-то там убили в МЛ. Это очень свежая и безусловно всем интересная информация. Именно поэтому он так игриво сообщает тебе ее.
Это ранняя стадия Хейза. ;)
Следующая – он так же неотразимо тонко начнет намекать что кто-то слитый им в МЛ в слезах сидит перед нелегким выбором – порезать вены или кикнуться(
Sineglazaya
02.10.2014, 17:47
А какое отношение эти ребята имеют к твоему неумению читать, или делать верные выводы из прочитанного?
Dimka5001123
02.10.2014, 17:51
А какое отношение эти ребята имеют к твоему неумению читать, или делать верные выводы из прочитанного? Мне стало интересно почему ты выделяешь именно меня. Для того чтобы понять насколько ты объективна. Потому что биф когда то очень хорошо о тебе отзывался, а его слову я верю. Даже если я где то что то пропустил и не прочел, это опять же не делает меня уникальным, а значит вопрос все еще остался без ответа.
Кстати насчет читать и понимать, я никогда не писал что мою девушку оскорбили, я написал что ее втянули в переписку.
Hubobulb
02.10.2014, 18:00
Насчет чуда НА ,не знаю какие у вас сведения и откуда вы их берете,а вот есть точная статистика пользования по никам и на том же гвг цифра редко достигает 40% , и многие воспринимают ее как бесплатный "пельменежор" .
Клер ,Видео с последнего гвг от моего мужа я видела и когда персонажи такие как Дзирт и Настенька ловят криты от 8-11к (фаст прицел\буря\беглый) - это не чудо,а хорошая проточка и с этим ничего не поделаешь,надо молча одеваться. Я тебя понимаю как друид друида,с этим скилом на джине никакой жизни нет :\ и опять же это личный выпад против друидов!
Меджик , обвинения в ботоводстве шли от Иллариона и Имперки (из тех что видела лично я и то случайно,капс сложно не заметить),и я уверена что не одни они настолько наивны на данный момент.
всем добра ^^
lirik-poet
02.10.2014, 18:02
А какое отношение эти ребята имеют к твоему неумению читать, или делать верные выводы из прочитанного?
Какое вы имеете отношение к простой истине - для большинства спорящих «верные выводы» именно те, которые соответствуют их субъективному восприятию ситуации? Правильный ответ – «никакого». Хд Какое вы имеете отношение к воспитанному человеку, который не называет иное прочтение – не умением читать? Верный ответ выше. XD
metrAnom
02.10.2014, 18:04
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FA2YRK2Y. png
Хороший пример нашел) Вот такого я точно от тебя никогда не видел. Даже от Мейла, когда он хочет запудрить мозги) Да и это жалоба соклана, зачем с ним то так?))
А вот этого я не понял((
Кроме того, если вы обратите внимание на заявки во внешнем отделе, то увидите, что мы достаточно лояльны к согильдийцам в схожих ситуациях. И менять подход к подобного рода ситуациям из-за личных пристрастий мы совершенно точно не будем.
То ли лыжи не едут, то ли дипломат сам запутался :insane: Это он пытается объясниться, что дип.отдел своих лелеет, поэтому его жалоба не будет рассмотрена из за личных отношений Витька? Оо Где связь? Объясните)
dimsan1991
Причем тут непонятная ситуация? Прочитай изначально что я написал, а потом посмотри что произошло и все станет понятно. А отвечать на оскорбления оскорблениями, или доказывать им что они неправы это занятие бесполезное. Или мне следовало поступить по другом? Тогда напиши как по твоему правильно на все это реагировать?
http://ic.pics.livejournal.com/vince_crane/67226522/167258/167258_600.png
funnyevil
Какое вы имеете отношение к простой истине - для большинства спорящих «верные выводы» именно те, которые соответствуют их субъективному восприятию ситуации? Правильный ответ – «никакого». Хд Какое вы имеете отношение к воспитанному человеку, который не называет иное прочтение – не умением читать? Верный ответ выше. XD
О хоспаде, Кличко тоже читает "Зима" как "Земля". Иди и общайся с ним, воспитанный ты наш.
Arin-sama
02.10.2014, 18:06
Клер, дарова! Ты это.. осторожней..тут "апасна". -))
Могут прийти пара форумных лингвистов и найти пару ошибок в слове "ярасных"
А я уж опечалилась перечитав вечерком пару страниц после моего поста и не найдя сразу отсылку к моему написанию слова яростный) хотела по дороге исправить на "Йарасных", чтоб у недалеких умов всплыла таки мысль о том, что слово было исковеркано намеренно) но увы, телефон меня подвел и сел, как обычно(
Hubobulb
02.10.2014, 18:07
о и ,кстати) я тут пропустила какую-то тему с фотками тапка,подробности будут?
lirik-poet
02.10.2014, 18:08
Насчет чуда НА ,не знаю какие у вас сведения и откуда вы их берете,,,,
Настен, а это уже не важно! Главное вброс сделан. Все игроки НА – ботоводы, Украинцы – бандеровцы, черный американцы – преступники. Процесс пошел и кто-то гениальный потирает маленькие потные ладошки(
DirtyFlood
02.10.2014, 18:10
Я так понимаю, второй тур чемпионата по софизму был открыт?
lirik-poet
02.10.2014, 18:11
О хоспаде, Кличко тоже читает "Зима" как "Земля". Иди и общайся с ним, воспитанный ты наш.
Без твоих советов мое сердце будет разбито(
Dimka5001123
02.10.2014, 18:12
http://ic.pics.livejournal.com/vince_crane/67226522/167258/167258_600.png
Простите не знал что назвать человека мембером клана Инсолент такое большое оскорбление....
metrAnom
02.10.2014, 18:13
В полку прибыло, как погляжу :D Вброс был от Група, если что) Земля еще не наступила, а кто-то себе уже весь моск отморозил)
Hubobulb
02.10.2014, 18:14
Настен, а это уже не важно! Главное вброс сделан. Все игроки НА – ботоводы, Украинцы – бандеровцы, черный американцы – преступники. Процесс пошел и кто-то гениальный потирает маленькие потные ладошки(
дурацкая моя привычка по себе судить) я то не называю их ботоводами,потому что не знаю статистики,подумала что смогу исправить кого-то,наивная :(
Расскажите уже что там с фотками произошло
funnyevil
02.10.2014, 18:16
о и ,кстати) я тут пропустила какую-то тему с фотками тапка,подробности будут?
Таптыш матернулся на девушку, она ему ответила и упомянула ковер на его стенках. Он сказал, что у него нету ковров на стенках. Выложили фотку, которую он выкладывал на сайте Джаса (или в вк), где он сфоткан на фоне ковра. Скрин разговора и фотка сделаны в виде коллажа. На фотке Таптыш и ковер выделены в сердечко, чтобы показать весь цимес ситуации, мол Тапок пробалаболился. Но Ауту показалось, что мы пытаемся обосрать Таптыша и его внешность, а не то, что он пробалаболился. Ну у него своя атмосфера, так что мы привыкли.
metrAnom
02.10.2014, 18:16
дурацкая моя привычка по себе судить) я то не называю их ботоводами,потому что не знаю статистики,подумала что смогу исправить кого-то,наивная :(Статистика у всех примерно одинаковая, это почти всем понятно) Что и ответили на "вброс". Никто и речи не вел, что НА без чуда не алле ваще.
Hubobulb
02.10.2014, 18:18
какой кошмар у вас тут,ребят)
забавно,представилась картина как один мужик вырисовывает в пеинте сердечки на фотке другого мужика о.о
lirik-poet
02.10.2014, 18:19
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FA2YRK2Y. png
Хороший пример нашел) Вот такого я точно от тебя никогда не видел. Даже от Мейла, когда он хочет запудрить мозги) Да и это жалоба соклана, зачем с ним то так?))
А вот этого я не понял((
То ли лыжи не едут, то ли дипломат сам запутался :insane: Это он пытается объясниться, что дип.отдел своих лелеет, поэтому его жалоба не будет рассмотрена из за личных отношений Витька? Оо Где связь? Объясните)
Все очень просто! У нас замечательный и.о дипломата и его слово – законХд
А если без шуток, то все очень просто. Я не приемлю двойных стандартов. Об этом я и сообщил уважаемому мной соклану. Чаще всего происшествия на «клетках» это несчастные случаи, которые не стоят и выеденного яйца. И если я прошу у заявителей во внешнем отделе проявить понимание и благосклонность, то и соклан прошу об этом.
Мне не понятны твои заигрывания с Марсами и Юпитерами. Больше интриг, скандалов, расследований!Хд
dimsan1991
02.10.2014, 18:20
Простите не знал что назвать человека мембером клана Инсолент такое большое оскорбление....
да ты постоянно отвечаешь на оскорбления оскорблениями (еще сломать кстати угрожаешь!!111)
и даже не понимаешь что ты пишешь) вбил себе в голову что это правильно и все) если ты решишь, что биться об стенку головой - это норма, то тебя никто в этом не переубедит, ты будешь прав всегда во всем)
ну а то, что ты балабол, весь форум уже давно знает, я просто подчеркнул наглядным примером, если ты не понял свой же пост, то чо с тобой общаться, не понимаю
funnyevil
02.10.2014, 18:20
забавно,представилась картина как один мужик вырисовывает в пеинте сердечки на фотке другого мужика о.о
Я не знаю кто рисовал сердечко, так что не спеши с бурными фантазиями :)
metrAnom
02.10.2014, 18:22
забавно,представилась картина как один мужик вырисовывает в пеинте сердечки на фотке другого мужика о.оВырисовывала девушка, которую он в этом диалоге пытался оскорбить реалом)
Hubobulb
02.10.2014, 18:22
ну я и не отрицаю что это фантазия,даже если и правдивая,просто забавная )
Hubobulb
02.10.2014, 18:25
Вырисовывала девушка, которую он в этом диалоге пытался оскорбить реалом)
Дима,какой же ты нехороший мальчик!) вот из-за таких как ты в моем вк нет фото и адреса!)
funnyevil
02.10.2014, 18:26
Дима,какой же ты нехороший мальчик!)
Он же Тема Оо
Hubobulb
02.10.2014, 18:27
Он же Тема Оо
Аут Тема ?о.о
DirtyFlood
02.10.2014, 18:27
Он же Тема Оо
Ролевые игры они такие.
funnyevil
02.10.2014, 18:28
Аут Тема ?о.о
Ты просто процитировала Хейза, и я подумал, что сообщение ему адресовано)
Hubobulb
02.10.2014, 18:30
аа) ну он же (хейз) сказал что аут угрожал реалом,вот я на основе его поста "отругала" аута)
metrAnom
02.10.2014, 18:31
Все очень просто! У нас замечательный и.о дипломата и его слово – законХд
А если без шуток, то все очень просто. Я не приемлю двойных стандартов. Об этом я и сообщил уважаемому мной соклану. Чаще всего происшествия на «клетках» это несчастные случаи, которые не стоят и выеденного яйца. И если я прошу у заявителей во внешнем отделе проявить понимание и благосклонность, то и соклан прошу об этом.Странная у тебя форма просьбы :D Вроде как оправдаться/успокоить решил, но в итоге дал понять соклану, что он послан) Поменьше наркомании и ок будет. А то больше чем уверен, что Витек, прочитав твой пост, про себя подумал: "Он что, еб№@$лся? Нет бы просто сказать, что скрин не с места событий, лога нету, а без этого жалоба не может быть рассмотрена в принципе."))
Мне не понятны твои заигрывания с Марсами и Юпитерами.Это перлы Кличко. Уж очень твоя способность воспринимать текст его напомнила)
Arin-sama
02.10.2014, 18:32
Я вот вас не понимаю, серьезно...
Все не без грешка, пытаться доказывать, что один из кланов святые, а другой черти проклятые - какой смысл? Разумный человек не поверит, а дурак он и есть дурак, что с него возьмешь.
Я не спорю про шмот Аксиомы, но ведь ни для кого не секрет, что помимо па и пз у товарища еще и пение собрано, а это плюсом те же пара плюх по Дзирту и Насте.
Подарите уже Грулу свое "чудо", чтобы перестал в других пальцем тыкать, при том, что сам находится в клане, первым начавшем использование чудес на гвг и в миру, да и чтоб понял, что запредельного, в принципе, ничего там и нет (Да, это чудо с рассказом про наши чудеса меня задело).
Аут, как дела?)
metrAnom
02.10.2014, 18:33
Эээээ!1 Вы что тут развели про Хейза?!1
Dimka5001123
02.10.2014, 18:34
да ты постоянно отвечаешь на оскорбления оскорблениями (еще сломать кстати угрожаешь!!111)
и даже не понимаешь что ты пишешь) вбил себе в голову что это правильно и все) если ты решишь, что биться об стенку головой - это норма, то тебя никто в этом не переубедит, ты будешь прав всегда во всем)
ну а то, что ты балабол, весь форум уже давно знает, я просто подчеркнул наглядным примером, если ты не понял свой же пост, то чо с тобой общаться, не понимаю
Помойму очень не логично утверждать что я не понимаю свой пост, так как я его писал и изначальный смысл в него вкладывал тоже я, а значит что пост не понял ты.
И по поводу поломать по полам, я написал что могу, меня попросили доказать, я согласился, где тут угроза? Я могу сейчас сказать "Я могу спрыгнуть с 30ого этажа" ты сразу навешаешь это суицидом?
metrAnom
02.10.2014, 18:35
Подарите уже Грулу свое "чудо", чтобы перестал в других пальцем тыкать, при том, что сам находится в клане, первым начавшем использование чудес на гвг и в миру, да и чтоб понял, что запредельного, в принципе, ничего там и нет (Да, это чудо с рассказом про наши чудеса меня задело).У них же есть вроде :D
Hubobulb
02.10.2014, 18:36
Я вот вас не понимаю, серьезно...
Все не без грешка, пытаться доказывать, что один из кланов святые, а другой черти проклятые - какой смысл? Разумный человек не поверит, а дурак он и есть дурак, что с него возьмешь.
Я не спорю про шмот Аксиомы, но ведь ни для кого не секрет, что помимо па и пз у товарища еще и пение собрано, а это плюсом те же пара плюх по Дзирту и Насте.
Подарите уже Грулу свое "чудо", чтобы перестал в других пальцем тыкать, при том, что сам находится в клане, первым начавшем использование чудес на гвг и в миру, да и чтоб понял, что запредельного, в принципе, ничего там и нет (Да, это чудо с рассказом про наши чудеса меня задело).
Аут, как дела?)
я даже специально выставила для тебя же список скилов,от которых шел дамаг. Буря\фаст прицел\беглый . Без пения их вообще использовать невозможно!) Читать посты надо правильно,а не как вам хочется :)
funnyevil
02.10.2014, 18:38
Помойму очень не логично утверждать что я не понимаю свой пост, так как я его писал и изначальный смысл в него вкладывал тоже я, а значит что пост не понял ты.
И по поводу поломать по полам, я написал что могу, меня попросили доказать, я согласился, где тут угроза? Я могу сейчас сказать "Я могу спрыгнуть с 30ого этажа" ты сразу навешаешь это суицидом?
Та не просил я тебя доказывать. Я лишь дал адрес и сказал "Ломай". "Доказывать" я не мог просить в принципе, так как ты не сможешь доказать того, чего нету =)
Arin-sama
02.10.2014, 18:38
А я говорила про предыдущее гвг? Твои скилы я прочитала. Будешь отрицать наличие свапа?) при гулянии по мл, к примеру?)
Это разговор на уровне:
- Да он и без биты тебя сломает!
- Ну я вижу, что качок, еще и с битой...
makintoshrnb
02.10.2014, 18:42
то есть ты не согласен? Да о чем тут говорить???? Ладно Аут ищет постоянное подтверждение своих слов,он живет и пахнет этим. Но ты более красавчик,чем он... Предлагаю позвать или сделать репост данного поста в раздел к Ориону,я уверен они по никам без запинки скажут кто у вас Коперфильд. Инсолент и Дамнед(правда у них не до конца развит потенциал чуда) по сравнению с вами *уличные маги* . А по сути да, НА во главе *подтверждающего мои слова* кривые!)))) Это аксиома Аксиома..
funnyevil
02.10.2014, 18:44
Ой, давайте только не будем про "нечестную игру". Мы в свое время на эту тему не одну тысячу страниц перелопатили. Тошно уже...
Hubobulb
02.10.2014, 18:45
А я говорила про предыдущее гвг? Твои скилы я прочитала. Будешь отрицать наличие свапа?) при гулянии по мл, к примеру?)
Ты имеешь в виду возможный благодаря свапу ОБЩИЙ влитый дамаг,а я говорю про ЕДИНИЧНЫЙ - это большая разница и тут не зависит где это происходит в миру или на гвг (любом из них).
Hubobulb
02.10.2014, 18:48
то есть ты не согласен? Да о чем тут говорить???? Ладно Аут ищет постоянное подтверждение своих слов,он живет и пахнет этим. Но ты более красавчик,чем он... Предлагаю позвать или сделать репост данного поста в раздел к Ориону,я уверен они по никам без запинки скажут кто у вас Коперфильд. Инсолент и Дамнед(правда у них не до конца развит потенциал чуда) по сравнению с вами *уличные маги* . А по сути да, НА во главе *подтверждающего мои слова* кривые!)))) Это аксиома Аксиома..
пошел вон от моего мужа ^^
да и вообще ,почему вы постоянно его трогаете? он что где-то написал что пряморукий? выставляет свои видео с чудом и говорит какой классный? пишет в чаты или пм? вы его вообще где-то у себя видели кроме лога урона? про уважение кто-то здесь вообще слышал?
funnyevil
02.10.2014, 18:52
пошел вон от моего мужа ^^
да и вообще ,почему вы постоянно его трогаете? он что где-то написал что пряморукий? выставляет свои видео с чудом и говорит какой классный? пишет в чаты или пм? вы его вообще где-то у себя видели кроме лога урона? про уважение кто-то здесь вообще слышал?
Вот что ты всех под одну гребенку? Вот прям все пишут про твоего мужа?)
Hubobulb
02.10.2014, 18:56
надоело,еще когда он играл сином,постоянно Хуба то,Хуба се. и да,не все пишут ,но до кого-то поразумнее из пишущих,может дойдет что это некрасиво :)
sou1mate
02.10.2014, 18:57
Давно хотел, чтобы на меня сорвалась Исти, поэтому пишу, что Аксиома кривой! =))
Hubobulb
02.10.2014, 18:59
Давно хотел, чтобы на меня сорвалась Исти, поэтому пишу, что Аксиома кривой! =))
у тебя не получится ^^
да и это не срыв ,а так возмущение)
sou1mate
02.10.2014, 19:02
у тебя не получится ^^
да и это не срыв ,а так возмущение)
Это как преподать!
Hubobulb
02.10.2014, 19:03
а ну да,щас меня еще в истерички запишут)
lirik-poet
02.10.2014, 19:09
то есть ты не согласен? Да о чем тут говорить???? Ладно Аут ищет постоянное подтверждение своих слов,он живет и пахнет этим. Но ты более красавчик,чем он...
Я с тобой более чем не согласен. Объясню почему. Твои заявления о том, что человек не имеющий даже свап ПЗ пухи и имунна к дереву «красавчик» - это верный признак того, что ты элементарно не понимаешь о чем говоришь или попросту балабол.
Hubobulb
02.10.2014, 19:27
18 минут разница миленько) случайный дабл то?)
Kolos2109
02.10.2014, 19:49
У инсов слюни не потекли еще? что %50 заберут пустой чип? Хд
Arin-sama
02.10.2014, 20:02
У инсов слюни не потекли еще? что %50 заберут пустой чип? Хд
А ты везде слюной брызжешь от того, что самого на гвг не берут?)
Arin-sama
02.10.2014, 20:09
Исти, мужа твоего я даже похвалила, просто ты не заметила видимо :Р собственно, и с нубо-Чармерк тоже об этом говорили, только тсс
Воспринимай за комплимент) муж-знаменитость) яркий представитель НА, так сказать) Другие, может, особо так не выделяются. Да и чудеса вроде как его заслуга? Чем не повод для гордости?
sinmaxon
02.10.2014, 20:25
надоело,еще когда он играл сином,постоянно Хуба то,Хуба се. и да,не все пишут ,но до кого-то поразумнее из пишущих,может дойдет что это некрасиво :)
Про Хубыча так писали когда он еще играл пристом Хубобульб, который тоже был здорово прокачан. Объяснение одно - зависть банальная)
metrAnom
02.10.2014, 20:34
Про Хубыча так писали когда он еще играл пристом Хубобульб, который тоже был здорово прокачан. Объяснение одно - зависть банальная)Вставлю я опровергающих копеек) Во всех обсуждениях значимости рук довольно наглядным доводом будет ссылка на отлично одетого, но "не скилованного" игрока) Тут, как понял, аналогичная ситуация.
Ну и бывает, что люди похвастаться хотят)
Ну и в конце концов такие персонажи обычно всем известны) А раз известны, то и упоминаются чаще)
Dmitron123
02.10.2014, 20:43
Перестанут ли НА понтовозить каждую неделю? И придется ли обитателям форума повторить для НА присказку про носки и их лицо?
Мне вот кстати интересно почитать, как будут обсуждать ГвГ представители НА, а точнее даже Астры. Думаю мы будем все поражены чудесами аналитики.
значит второй вариант?
или всё таки решили собраться(чтобы было что обсуждать)?
вижу ставочки интересные, полагаю, это совпадение?
Намек понял) Одобряю, удаляюсь)
я уж, ненароком, подумал что катаклизм какой вселенский случится, потом почитал дальше, ан нет, пронесло :D
metrAnom
02.10.2014, 20:51
я уж, ненароком, подумал что катаклизм какой вселенский случится, потом почитал дальше, ан нет, пронесло :DЭто был миникатаклизм, который дал понять, что многие сами не знают, чего хотят)
AnnieDavis
02.10.2014, 20:51
Огласите карту-то
metrAnom
02.10.2014, 20:56
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FoUdxHur. png
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUG3R3uP. png
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fi2Pfm27. png
НА переживают за терры)
DirtyFlood
02.10.2014, 21:10
Обоцраться и не жить. У нас гвг будет :D
Ага, а Инсолент подписался в своей беспомощности на гвг.
sou1mate
02.10.2014, 21:22
Ага, а Инсолент подписался в своей беспомощности на гвг.
Как это так? Из за дабла который вышел случайно? =) А мы кидаемся говном оказывается))
Kolos2109
02.10.2014, 21:24
А ты везде слюной брызжешь от того, что самого на гвг не берут?)
Да! на тв не попадаю из-за работы)))
metrAnom
02.10.2014, 21:26
Да! на тв не попадаю из-за работы)))Обидно наверно не попадать на ГВГ?) Приходиться тут хоть как-то оправдывать свое существование в клане, покидывая овно лопатами за троих)
Kolos2109
02.10.2014, 21:27
Как это так? Из за дабла который вышел случайно? =) А мы кидаемся говном оказывается))
На 100% уверен именно в тебе,что как заберете пустой чип будет твоя фраза как прошлая "пошел пить пиво"
случайный дабл который пришлось разбивать? ну дааа, случааайно, и в гвг гамнеды тоже случайно решили поучаствовать, месяца 2 не ставили а тут решили. Во всяком случае каких-либо доказательств случайности представить вы не сможете =)
п.с. если что это был ответ на "НА переживают за терры) " это чтобы ты применил " А мы кидаемся говном" к хейзу.
Kolos2109
02.10.2014, 21:28
Обидно наверно не попадать на ГВГ?) Приходиться тут хоть как-то оправдывать свое существование в клане, покидывая овно лопатами за троих)
Да я тут особо не напрягаюсь кидаться просто иногда читаю вас (обоих) клоунов,иногда есть над чем улыбнутся
Kolos2109
02.10.2014, 21:30
случайный дабл который пришлось разбивать? ну дааа, случааайно, и в гвг гамнеды тоже случайно решили поучаствовать, месяца 2 не ставили а тут решили. Во всяком случае каких-либо доказательств случайности представить вы не сможете =)
Да поф,будут замачивать вторую победу над пустым чипом,это ведь уже не изменить правда?
И вообще мне кажется что инсолентам самое лучшее тв,это пустой чип, на больше они не способны))
metrAnom
02.10.2014, 21:30
случайный дабл который пришлось разбивать? ну дааа, случааайно, и в гвг гамнеды тоже случайно решили поучаствовать, месяца 2 не ставили а тут решили. Во всяком случае каких-либо доказательств случайности представить вы не сможете =)Ровно, как и договоренностей)
metrAnom
02.10.2014, 21:32
Да я тут особо не напрягаюсь кидаться просто иногда читаю вас (обоих) клоунов,иногда есть над чем улыбнутся
Да поф,будут замачивать вторую победу над пустым чипом,это ведь уже не изменить правда?
И вообще мне кажется что инсолентам самое лучшее тв,это пустой чип, на больше они не способны))Расслабь батоны, трудяга)
sou1mate
02.10.2014, 21:32
п.с. если что это был ответ на "НА переживают за терры) " это чтобы ты применил " А мы кидаемся говном" к хейзу.
В принципе нас устраивает, если вы будете везде видеть заговоры и прочее, как параноики =) Развлекайтесь)
sou1mate
02.10.2014, 21:34
Человек невидимка решил дать жару!) Не потому что син, а потому что его не видно нигде. Из кожи вон лезет, чтобы выслужиться )
И вообще мне кажется что инсолентам самое лучшее тв,это пустой чип, на больше они не способны))
Там 18 минут разницы на самом деле, да и пустой чип Инсам врятли оставят, за это время можно Дамнедов вынести постараться, правда непонятно какой онлайн смогут собрать.
Kolos2109
02.10.2014, 21:35
Расслабь батоны, трудяга)
Скорее всего у вас батоны зашевелились, зная что заберут у вас 1 теру и вы привязаны,и откуда не возьмись дамнед подключился вам на помочь хД странно да?
sou1mate
02.10.2014, 21:37
Ладно, вы нас раскусили. Дабл спецом поставили все дела =)
stilyaga18
02.10.2014, 21:43
Ох как кого то бомбит :D
Kolos2109
02.10.2014, 21:45
Ох как кого то бомбит :D
Тебе кажется,я просто хотел услышать мнение инсолентов,на то что и получил справедливый ответ от омника)
DirtyFlood
02.10.2014, 21:47
Тебе кажется,я просто хотел услышать мнение инсолентов,на то что и получил справедливый ответ от омника)
Где-то тут должна звучать знаменитая фраза из Дома2...
Arin-sama
02.10.2014, 21:47
НА сочинили заговор! :D блин, прикольно, я бы сама такое не придумала. Фобос не успевает на гвг и строчит на всем его протяжении в кч, поддерживает сокланов, это так трогательно! Простите, я сегодня злая, но кроме как что синчик слезливая и крикливая эмо-девочка по тому, что вижу тут и видела у себя в ПМ сказать ничего не могу.
Рада, что наконец-то ребятки из Дамнед дождались гвг ^^
На свое бы вот только попасть...учитывая проблемы с железом внезапно возникшие, это под большим вопросом(
Kolos2109
02.10.2014, 21:50
НА сочинили заговор! :D блин, прикольно, я бы сама такое не придумала. Фобос не успевает на гвг и строчит на всем его протяжении в кч, поддерживает сокланов, это так трогательно! Простите, я сегодня злая, но кроме как что синчик слезливая и крикливая эмо-девочка по тому, что вижу тут и видела у себя в ПМ сказать ничего не могу.
Рада, что наконец-то ребятки из Дамнед дождались гвг ^^
На свое бы вот только попасть...учитывая проблемы с железом внезапно возникшие, это под большим вопросом(
Читая ваш кч перед тв и во время тв,а еще и записи от тео (вт) дальше писать?
А если разговор пошел о пм я как понял, то твой уровень не ниже майлинкс)))
Arin-sama
02.10.2014, 21:57
Читая ваш кч перед тв и во время тв,а еще и записи от тео (вт) дальше писать?
А если разговор пошел о пм я как понял, то твой уровень не ниже майлинкс)))
и этих персонажей ваши назвали бомжами) дальше писать?)
Я тебе ничего не писала, просто слила, у меня в ПМ образовался высер и фраза о том что я в ЧС :D
Rockyzzz
02.10.2014, 22:04
Не знаю ответили или нет. хД не листал дальше.
Да случайный
Rockyzzz
02.10.2014, 22:08
Пяточок не бомби, я тебе говорю, дабл случайный, сам был растроен, так как в субботу не смогу
sou1mate
02.10.2014, 22:13
Пяточок не бомби, я тебе говорю, дабл случайный, сам был растроен, так как в субботу не смогу
Как мы тут выяснили при помощи Аута, видео - самое лучшее доказательство. Ты не мог бы подтвердить свои слова каким-нибудь видео? =)))
DirtyFlood
02.10.2014, 22:16
Как мы тут выяснили при помощи Аута, видео - самое лучшее доказательство. Ты не мог бы подтвердить свои слова каким-нибудь видео? =)))
Воу-воу, палехче. Отвечу словами "классика": "он не к тебе обращался". Ваще оборзел комментировать? :D
sou1mate
02.10.2014, 22:18
Воу-воу, палехче. Отвечу словами "классика": "он не к тебе обращался". Ваще оборзел комментировать? :D
Да, нынче надо быть аккуратнее! Аутова мораль безжалостна! Одно неловкое движение и ты уже хамло трамвайное!
Rockyzzz
02.10.2014, 22:20
Да, нынче надо быть аккуратнее! Аутова мораль безжалостна! Одно неловкое движение и ты уже хамло трамвайное!
:D :D Какие злые вы тут хД
Hubobulb
02.10.2014, 22:33
:D :D Какие злые вы тут хД
а потом они говорят что он им просто так угрожает)
Kefirnii82
02.10.2014, 22:40
Непонятно мне возмущение Ангелов по поводу даблов, рано или поздно они случились бы это лишь вопрос времени был. Главное сейчас не отпустить Инсолентов и закрывать в городе, Дамнед никуда не денется.
sou1mate
02.10.2014, 22:43
Непонятно мне возмущение Ангелов по поводу даблов, рано или поздно они случились бы это лишь вопрос времени был. Главное сейчас не отпустить Инсолентов и закрывать в городе, Дамнед никуда не денется.
Почему так важно закрыть нас в городе?
Kefirnii82
02.10.2014, 22:45
Ну и совет Ангелам, не ведитесь на провакации, эта троица Хазе, Омни и Эмайл только для этого и сдесь, игнорьте их).
Rockyzzz
02.10.2014, 22:46
Ну и совет Ангелам, не ведитесь на провакации, эта троица Хазе, Омни и Эмайл только для этого и сдесь, игнорьте их).
А кто ты? я без наезда, прост интересно хД как ник?
sou1mate
02.10.2014, 22:47
А кто ты? я без наезда, прост интересно хД как ник?
Мы это уже три года пытаемся выяснить.
Kefirnii82
02.10.2014, 22:48
Легче твинковать будет вас
sou1mate
02.10.2014, 22:51
Легче твинковать будет вас
То есть ты Ангелам предлагаешь не иметь ГвГ?? =))) Ты предлагаешь точно так же закрыть Дамнед в Цунами попытаться и сидеть и твинковать каждую неделю 5 терр? =)))
funnyevil
02.10.2014, 23:00
Неужели не очевидно? Логика НА проста. Они просто считают "А что бы мы сделали на их месте?".
1) Отвязка с терр.
2) Нападение на Джас.
3) Джас начнет ныть "У нас гвг - возвращайте игроков".
4) Вернутся игроки в Джас - начнутся интересные гвг "Джас вс Инсолент"
5) Часть игроков опять оттянется туда, ибо никому будет не интересно выходить на пустые терры.
6) НА ослабнет.
7) ............
8) ПРОФИТ.
Им невдомек, что Инсолент важнее фан, нежели терры. И НА не хотят помогать в будущем Джасу, ибо для них он не более чем донор или клан-сателлит. Хотя лично мне было бы интереснее, если бы Джас снова обрел былую силу. Старые враги, все дела. Я бы даже в игру вернулся : D
sou1mate
02.10.2014, 23:04
То есть хитрый план по переходу всего состава в Фирсы или СС при необходимости в голову никому не приходил да? И все запирания сведутся ни к чему =)) В итоге придется запирать каждый наш клан в городе =))) В итоге Инсолент через подставных лиц будет владеть всеми городами на карте =)
Kefirnii82
02.10.2014, 23:06
То есть ты Ангелам предлагаешь не иметь ГвГ?? =))) Ты предлагаешь точно так же закрыть Дамнед в Цунами попытаться и сидеть и твинковать каждую неделю 5 терр? =)))
Как не крути есть 3 топ клана Ангелы и вы с Дамнед, один топ клан против 2 топ кланов пусть они немного и слабее но перевес на вашей стороне и он большой и когда эти 2 топа соединятся они должны быть готовы к этому, им нужно время, нужно набрать вес, под этим я подразумеваю хороший состав и финансы, без терр этого будет трудно достичь, гвг никуда не денутся они их могут иметь каждую неделю а вы закрытые в городе нет.
funnyevil
То есть хитрый план по переходу всего состава в Фирсы или СС при необходимости в голову никому не приходил да? И все запирания сведутся ни к чему =)) В итоге придется запирать каждый наш клан в городе =))) В итоге Инсолент через подставных лиц будет владеть всеми городами на карте =)
На что не пойдешь ради терр... Даже на маразм=))
sou1mate
Как не крути есть 3 топ клана Ангелы и вы с Дамнед, один топ клан против 2 топ кланов пусть они немного и слабее но перевес на вашей стороне и он большой и когда эти 2 топа соединятся они должны быть готовы к этому, им нужно время, нужно набрать вес, под этим я подразумеваю хороший состав и финансы, без терр этого будет трудно достичь, гвг никуда не денутся они их могут иметь каждую неделю а вы закрытые в городе нет.
Лiл (10 раз лiл)
Rockyzzz
02.10.2014, 23:08
Лiл (10 раз лiл)
Это украинская раскладка или задумка такая? хД)
sou1mate
02.10.2014, 23:09
Это украинская раскладка или задумка такая? хД)
Это ехидный "лол" =) Я думал все знают!
Rockyzzz
02.10.2014, 23:12
Это ехидный "лол" =) Я думал все знают!
Я не знал, не прошаренный хД :D
Stalker_inc
03.10.2014, 00:15
А, почему важно? Рано или поздно если проигрывать гвг, то вы останетесь на одной терре, город лучше тем, что вы не сможете выйти на более лакомое местечко, как винтаж например, се такие казну тоже пополнять чем-то надо )
А переходить в СС, фирсы, дело ваше, но, это выйдет как у мертвого припадки, тем более дамнед тут отдуплился, одну терру кто да получит)
stilyaga18
03.10.2014, 00:41
А, почему важно? Рано или поздно если проигрывать гвг, то вы останетесь на одной терре, город лучше тем, что вы не сможете выйти на более лакомое местечко, как винтаж например, се такие казну тоже пополнять чем-то надо )
А переходить в СС, фирсы, дело ваше, но, это выйдет как у мертвого припадки, тем более дамнед тут отдуплился, одну терру кто да получить)
На кого выходить будете грул?)
Stalker_inc
03.10.2014, 01:37
На кого выходить будете грул?)
А, тебе все расскажи)
pomerko88
03.10.2014, 02:09
А я уж опечалилась перечитав вечерком пару страниц после моего поста и не найдя сразу отсылку к моему написанию слова яростный) хотела по дороге исправить на "Йарасных", чтоб у недалеких умов всплыла таки мысль о том, что слово было исковеркано намеренно) но увы, телефон меня подвел и сел, как обычно(
Я правильно тебя понял? Ты таких людей цепляющихся к написанию, как и я считаешь недалёкими?-)
Это, я тут не слежу за всем.
Лирик ЦэЦэ, тебе с Аутом надо подружиться с такой логикой. Ты может и гордишься чем-то игровым, но я точно нет хд
неотразимо тонко начнет намекать что кто-то слитый им в МЛ в слезах сидит перед нелегким выбором – порезать вены или кикнуться(
Ты это..дурак что ли? хд
Лучше почитаю просто)) не хватало ещё в такого же превратиться
lirik-poet
03.10.2014, 08:09
Ты это..дурак что ли? хд
Лучше почитаю просто)) не хватало ещё в такого же превратиться
Такой туфельке инфузории как ты… будет полезно в кого-нибудь «превратиться». Хотя бы в дурака. Хватит инфантильно плавать в своей «биожидкости» под истошные женские матерные улюлюканья. Хд
zhertvarepressiy
03.10.2014, 09:44
Я правильно тебя понял? Ты таких людей цепляющихся к написанию, как и я считаешь недалёкими?-)
Безграмотный считает грамотных недалекими... Паноптикум.
sou1mate
03.10.2014, 09:57
Вот как можно было сделать такой вывод из поста Клер??
Arin-sama
03.10.2014, 10:00
Ошибки в написании "повзрослей" и другие перлы Грула меня повеселили, почему же) Есть разница в намеренном неправильном написании и написании по незнанию "если знаешь как правильно, можно делать неправильно!" (с)
Arin-sama
03.10.2014, 10:29
Такой туфельке инфузории как ты… будет полезно в кого-нибудь «превратиться». Хотя бы в дурака. Хватит инфантильно плавать в своей «биожидкости» под истошные женские матерные улюлюканья. Хд
Пискнул он из-под юбки жены
Stalker_inc
03.10.2014, 10:46
Ошибки в написании "повзрослей" и другие перлы Грула меня повеселили, почему же) Есть разница в намеренном неправильном написании и написании по незнанию "если знаешь как правильно, можно делать неправильно!" (с)
А солист должен знать, намеренно ты написала или нет, сразу его недалеким надо называть?) Инсы такие инсы...
Stalker_inc
03.10.2014, 10:47
Вот как можно было сделать такой вывод из поста Клер??
Просто, логическая цепочка от обратного, если он заметил ошибку и не понял, что она намеренно так написала, он недалекий ум, что непонятного?)
funnyevil
03.10.2014, 11:02
А солист должен знать, намеренно ты написала или нет, сразу его недалеким надо называть?) Инсы такие инсы...
То есть когда я на форуме пишу слова "очепятка", "хоспади", "йа щитаю", то вы в длительных размышлениях думаете, очепятался я так вопиюще, или же специально написал? Это столь не очевидно?
lirik-poet
03.10.2014, 11:06
Пискнул он из-под юбки жены
Тебя невозможно воспринимать серьезно. Честное слово. Каждый раз когда я вижу твой ник сразу на ум приходят воспоминания о тех замечательных тиграх-небожителях, когда мы познакомились. Помнишь 25 минут боли и тщетных попыток почистить одно персонажа?! Кпд чисток 0 за 25 минут. Не знаю помнишь ли, но мы помним и всякий раз широко и от души улыбаемся ;) Спасибо что даришь позитив мне и моей жене с замечательной юбкой!
Stalker_inc
03.10.2014, 11:09
То есть когда я на форуме пишу слова "очепятка", "хоспади", "йа щитаю", то вы в длительных размышлениях думаете, очепятался я так вопиюще, или же специально написал? Это столь не очевидно?
Ну например, дай почитать, это маме или человеку далекому от интернет сленга, он тя не поймет, у него сразу недалекий ум?) Просто тут снобизм чистой воды, все разные и у каждого восприятие разное, вы же повально сразу ставите штамп на человеке, странная тенденция в вашем клане...
Arin-sama
03.10.2014, 11:12
Мейл, ну тут я сама сплоховала..для кого-то сделать 2 ошибки в слове - норма, вот 3 было бы убедительней.
lirik-poet
03.10.2014, 11:15
Ну например, дай почитать, это маме или человеку далекому от интернет сленга, он тя не поймет, у него сразу недалекий ум?) Просто тут снобизм чистой воды, все разные и у каждого восприятие разное, вы же повально сразу ставите штамп на человеке, странная тенденция в вашем клане...
Я бы сказал иначе – беспросветная дремучесть. Это очень примитивные люди с «закостенелыми» блоками мышления. Все их оппоненты, выходящие за рамки их мировоззрения и привычным им моделям поведения, либо «не умеют читать», либо «дураки».
DirtyFlood
03.10.2014, 11:15
Так вы с солистом рецепты пирогов тут ищите? Вот оно что...
Arin-sama
03.10.2014, 11:18
Тебя невозможно воспринимать серьезно. Честное слово. Каждый раз когда я вижу твой ник сразу на ум приходят воспоминания о тех замечательных тиграх-небожителях, когда мы познакомились. Помнишь 25 минут боли и тщетных попыток почистить одно персонажа?! Кпд чисток 0 за 25 минут. Не знаю помнишь ли, но мы помним и всякий раз широко и от души улыбаемся ;) Спасибо что даришь позитив мне и моей жене с замечательной юбкой!
Ты про тигров на которых у меня не было ни хирки, ни автопота ни чего либо еще?) на Осми так соблазнительно висел фул баф, но меня так отвратительно била вся ваша шушера?) И про какие 25 минут речь?) Пока стоял босс развлекалась - не более. Собственно, тапки у меня не прокачаны как у вас, к сожалению или к счастью, и слиться для меня не трагедия. Хотела бы побить мобиков или босса - ушла бы, да и подмоги я, если не понял, не звала)
Arin-sama
03.10.2014, 11:20
Я уже поняла, честно говоря, что для тебя слить перса без хирки толпой и то праздник, наверное потом на стуле сидишь прыгаешь от восторга) Один ни на что не способен, бедолага.
DirtyFlood
03.10.2014, 11:22
Я бы сказал иначе – беспросветная дремучесть. Это очень примитивные люди с «закостенелыми» блоками мышления. Все их оппоненты, выходящие за рамки их мировоззрения и привычным им моделям поведения, либо «не умеют читать», либо «дураки».
Браво. То есть того, кто вышел за рамки твоего мировоззрения, ты называешь примитивным и думаешь, что сильно отличаешься от порицаемых тобой людей, просто потому что более "изящно" выразился?
Stalker_inc
03.10.2014, 11:23
но меня так отвратительно била вся ваша шушера?)
Датчик снобизма зашкаливает! А, шушара, это кто? А, то они может не знают, я им передам)
Так вы с солистом рецепты пирогов тут ищите? Вот оно что...
Еще один любитель стереотипов)
Arin-sama
03.10.2014, 11:27
Да А, шушара, это кто?
Это слово как нельзя лучше отражает сущность таких человечков как Horizon)
DirtyFlood
03.10.2014, 11:31
Датчик снобизма зашкаливает! А, шушара, это кто? А, то они может не знают, я им передам)
Еще один любитель стереотипов)
Давайте поздравим грула с новым выученным словом - снобизм, так и стремится везде его вставить!
Не знаешь, что ответить - сделай морду кирпичом и жестко обзови оппонента стереотипным/скучным ну и т.д. :D
lirik-poet
03.10.2014, 11:35
Ты про тигров на которых у меня не было ни хирки, ни автопота ни чего либо еще?)
Зачем вы так низко врете? Чтобы понравится кому-то на форуме? Вы замечательно юзали аптеку, родные имунки и джина. У вас было,Пожалуй, все кроме умения вовремя нажимать эскейп;)
на Осми так соблазнительно висел фул баф
К счастью после 25 минут ваших чудо рейдов из писа ( который находится в 5 метрах от босса) они так и остались «висеть». Вот так незадача:( Сколько там было попыток 5-7? Я уверен если бы у вас было еще минут 20 в запасе то это вам бы неприменно удалось! (ну или бафы упали бы сами по себе что беолее вероятно)
но меня так отвратительно била вся ваша шушера?
Шушара?) Позволь узнать их ники? Чтобы люди знали достоверно к кому ты обратилась. На этих тиграх был я на варе даже без пельменей на хп (с сино бафом) и моя жена. Ложь во спасение( как мило
И про какие 25 минут речь?) Пока стоял босс развлекалась - не более
минут на мобах и 20 на боссе. У вас и с арифметикой беда? Не только с правдой?;) Нет моя голубушка, это мы развлекались. Ведь по итогам эвента заняли 1 место несмотря на все ваши «потения». А вы заняли уверенное 1 место в номинации «чистка года» ХD
Stalker_inc
03.10.2014, 11:36
Давайте поздравим грула с новым выученным словом - снобизм, так и стремится везде его вставить!
Не знаешь, что ответить - сделай морду кирпичом и жестко обзови оппонента стереотипным/скучным ну и т.д. :D
Поздравляй, платину на хп можешь послать на почту)
А, так какое высказывание, такой и ответ
Kefirnii82
03.10.2014, 11:36
Безграмотный считает грамотных недалекими... Паноптикум.
"Безграмотных" было полно и в Джазе но что-то не припомню таких выпадов в их сторону.
Давно под Изу прогнулся?)
Зачем вы так низко врете? Чтобы понравится кому-то на форуме? Вы замечательно юзали аптеку, родные имунки и джина. У вас было,Пожалуй, все кроме умения вовремя нажимать эскейп;)
на Осми так соблазнительно висел фул баф
К счастью после 25 минут ваших чудо рейдов из писа ( который находится в 5 метрах от босса) они так и остались «висеть». Вот так незадача:( Сколько там было попыток 5-7? Я уверен если бы у вас было еще минут 20 в запасе то это вам бы неприменно удалось! (ну или бафы упали бы сами по себе что беолее вероятно)
но меня так отвратительно била вся ваша шушера?
Шушара?) Позволь узнать их ники? Чтобы люди знали достоверно к кому ты обратилась. На этих тиграх был я на варе даже без пельменей на хп (с сино бафом) и моя жена. Ложь во спасение( как мило
И про какие 25 минут речь?) Пока стоял босс развлекалась - не более
минут на мобах и 20 на боссе. У вас и с арифметикой беда? Не только с правдой?;) Нет моя голубушка, это мы развлекались. Ведь по итогам эвента заняли 1 место несмотря на все ваши «потения». А вы заняли уверенное 1 место в номинации «чистка года» ХD
И это я ещё горжусь чем-то после этого хдд дурак)))
funnyevil
03.10.2014, 11:38
То есть человек, сидящий на этом форуме с 2011 года, имеющий историю сообщений овер 1000, и постоянно читающий переписки в этой ветке форума, по-твоему, "далек от интернета"? Я не спорю, восприятие разное, но нужно же иметь хоть какие-то зачатки аналитики. А ежели оные у человека отсутствуют, то он либо "недалекий", либо притворяется, что они отсутствуют. И опять таки, до этого не сложно догадаться самому. Поэтому у меня для тебя 2 новости... : D
ПС: кстати, в лучших традициях Аута... Ты упомянул в посте мою маму, а это значит, что ты её оскорбил или втянул в разговор, или что-то в этом роде (эта часть логики Аута мне не понятна, пусть он сам объяснит). Так что теперь я должен поугражать тебе в реале и зассать. Поэтому: у меня 3-ий разряд по подводным бальным шахматам с препятствиями. Я таких как ты на части по 7.63% ломаю!
lirik-poet
03.10.2014, 11:44
Браво. То есть того, кто вышел за рамки твоего мировоззрения, ты называешь примитивным и думаешь, что сильно отличаешься от порицаемых тобой людей, просто потому что более "изящно" выразился?
Славный друже,, помнишь как началось наше с тобой общение на форуме?! Я минут 10 тебе объяснял, что процитированная реплика моего оппонента, которую я в дальнейшем высмеял, не является моей. Ты с праведной яростью Ланселота продолжал меня распекать за слова, которые сказал твой соклан. А когда ты с третьей попытки все таки смог осознать фразу «перечитай», неловко извинился. Воти сейчас я просто советую тебе - «перечитай».
funnyevil
03.10.2014, 11:46
"Безграмотных" было полно и в Джазе но что-то не припомню таких выпадов в их сторону.
Давно под Изу прогнулся?)
Лооооол. Ты хоть понимаешь что и кому ты пишешь?)
Это все равно что про Марса такое написать.
Грамматика не принадлежит никакой "стороне". Подстебывать безграмотных - это не значит "менять сторону". Посмотри историю моих сообщений - буквально на прошлой неделе я подстебывал Омника за его вопиющую ошибку. Но это не значит, что я "прогнулся" под вас или НА.
lirik-poet
03.10.2014, 11:48
хдд дурак)))
«Сам дурак».
Ответил так, чтобы не ломать привычные вам в общение шаблоны( Греби жгутиками, греби!
Stalker_inc
03.10.2014, 11:52
То есть человек, сидящий на этом форуме с 2011 года, имеющий историю сообщений овер 1000, и постоянно читающий переписки в этой ветке форума, по-твоему, "далек от интернета"? Я не спорю, восприятие разное, но нужно же иметь хоть какие-то зачатки аналитики. А ежели оные у человека отсутствуют, то он либо "недалекий", либо притворяется, что они отсутствуют. И опять таки, до этого не сложно догадаться самому. Поэтому у меня для тебя 2 новости... : D
ПС: кстати, в лучших традициях Аута... Ты упомянул в посте мою маму, а это значит, что ты её оскорбил или втянул в разговор, или что-то в этом роде (эта часть логики Аута мне не понятна, пусть он сам объяснит). Так что теперь я должен поугражать тебе в реале и зассать. Поэтому: у меня 3-ий разряд по подводным бальным шахматам с препятствиями. Я таких как ты на части по 7.63% ломаю!
Ну вот ты же меня не понял, это не говорит, что у тя с аналитикой плохо, просто у нас разные представления, разный багаж знаний, у вас в основном сводится к одному, вас должны понимать, если вас не понимают, то он дурак. В жизни же, если тебя не могут понять, то виноват ты, потому как не смог толком выразить мысль
Про пс, это уже ваши разборки, я тут ничего криминального не вижу)
lirik-poet
03.10.2014, 11:52
Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант по русскому языку 9 класса, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки. Поэтому не нужно говорить о грамотности. Это выглядит смешно в таком масштабе, который вы взвалили на свои плечи.
DirtyFlood
03.10.2014, 11:53
Славный друже,, помнишь как началось наше с тобой общение на форуме?! Я минут 10 тебе объяснял, что процитированная реплика моего оппонента, которую я в дальнейшем высмеял, не является моей. Ты с праведной яростью Ланселота продолжал меня распекать за слова, которые сказал твой соклан. А когда ты с третьей попытки все таки смог осознать фразу «перечитай», неловко извинился. Воти сейчас я просто советую тебе - «перечитай».
Молодец! Ответ по существу, как всегда! Тебя бы в Африку, люди от жажды страдают.
Если ты напряжешь то место, что выдает божественные опусы на форуме, то может быть вспомнишь еще и остальные подробности того диалога.
DirtyFlood
03.10.2014, 11:56
Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки. Поэтому не нужно говорить о грамотности. Это выглядит смешно в таком масштабе, который вы взвалили на свои плечи.
Ох ты ж. Какая любопытная инфа, а не поделитесь ли ссылочкой, где такую статистику ведут?
funnyevil
03.10.2014, 11:59
Ну вот ты же меня не понял, это не говорит, что у тя с аналитикой плохо, просто у нас разные представления, разный багаж знаний, у вас в основном сводится к одному, вас должны понимать, если вас не понимают, то он дурак. В жизни же, если тебя не могут понять, то виноват ты, потому как не смог толком выразить мысль
Про пс, это уже ваши разборки, я тут ничего криминального не вижу)
Если меня человек не понял - я объясню ему по другому. Приведу более углубленные примеры (либо более абстрактные - все зависит от ситуации). И на форуме я это делал неоднократно. Применимо к тебе - тоже. Но если человек систематически не понимает, при чем многих, а не только меня, - я буду его оскорблять и подшучивать над ним. Зачем? А никому не нравится это. Он либо перестанет постить ерунду, либо займется собой, своим самообразованием и развитием, расширит кругозор. И начнет понимать остальных. Ну либо будет будет говорить "Ну ребята, я не только вас не понимаю, но ещё и не понимаю, почему вы меня оскорбляете? Что происходит? Я ничего не понимаю =(( ". Вот какой вариант выбрал бы ты? Хотя нет, не то время употребил. Какой вариант выбрал ты?)
По поводу "пысы" - это шутка и сарказм, не обращай внимание)
Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант по русскому языку 9 класса, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки. Поэтому не нужно говорить о грамотности. Это выглядит смешно в таком масштабе, который вы взвалили на свои плечи.
Откуда статистика? Пруфани, почитаю.
lirik-poet
03.10.2014, 12:01
Молодец! Ответ по существу, как всегда! Тебя бы в Африку, люди от жажды страдают.
Если ты напряжешь то место, что выдает божественные опусы на форуме, то может быть вспомнишь еще и остальные подробности того диалога.
На мой взгляд, я четко передал суть той беседы, чтобы намекнуть тому месту, которым ты так затейливо и остроумно реорганизовываешь очень сложные пословицы в очень яркий и органичный юмор – невнимательность твоя беда.
lirik-poet
03.10.2014, 12:03
Думаю, вам не составит труда найти эту статистику в интернете с помощью поисковика. Не сочти за хамство. Мне просто очень лениво искать.
Stalker_inc
03.10.2014, 12:08
Если меня человек не понял - я объясню ему по другому. Приведу более углубленные примеры (либо более абстрактные - все зависит от ситуации). И на форуме я это делал неоднократно. Применимо к тебе - тоже. Но если человек систематически не понимает, при чем многих, а не только меня, - я буду его оскорблять и подшучивать над ним. Зачем? А никому не нравится это. Он либо перестанет постить ерунду, либо займется собой, своим самообразованием и развитием, расширит кругозор. И начнет понимать остальных. Ну либо будет будет говорить "Ну ребята, я не только вас не понимаю, но ещё и не понимаю, почему вы меня оскорбляете? Что происходит? Я ничего не понимаю =(( ". Вот какой вариант выбрал бы ты? Хотя нет, не то время употребил. Какой вариант выбрал ты?)
По поводу "пысы" - это шутка и сарказм, не обращай внимание)
Ну, это ты, в отношение клер, это думаю не тот случай, хотя все может быть)
lirik-poet
03.10.2014, 12:17
Ох ты ж. Какая любопытная инфа, а не поделитесь ли ссылочкой, где такую статистику ведут?
Вероятно, ты неправильно меня понял. Конечно же речь не идет о исследование грамотности людей, которые отписываются на форуме и сопутствующей ей статистике. Я имел в виду более масштабные исследования. Моя мысль основывается на простом понимание того, что такие форумы это срез нашего общества.
Kefirnii82
03.10.2014, 12:17
Лооооол. Ты хоть понимаешь что и кому ты пишешь?)
Это все равно что про Марса такое написать.
Грамматика не принадлежит никакой "стороне". Подстебывать безграмотных - это не значит "менять сторону". Посмотри историю моих сообщений - буквально на прошлой неделе я подстебывал Омника за его вопиющую ошибку. Но это не значит, что я "прогнулся" под вас или НА.
Я вроде всё предельно ясно написал, даже привёл пример с Джазом,что в моём посте было непонятного, который обращался не тебе?)
Я прекрасно знаю кто он и поэтому меня удивляют его посты. Ты кроме своих корешей Хазе, Омни , Хива кого-нибудь подстёбывал? Ты посты танка Изи или как-то так с вашего клана читал? Помоему он со школой не знаком, гдеж ваш стёб над ним?)Вы ни над кем из своих не стебётесь, просто потому-что они не ваши кореша и могут не понять.
DirtyFlood
03.10.2014, 12:20
Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант по русскому языку 9 класса, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки.
Думаю, вам не составит труда найти эту статистику в интернете с помощью поисковика. Не сочти за хамство. Мне просто очень лениво искать.
Ох уж эти языки без костей. Слово "статистика" в изречениях (по статистике, ест-но, погуглите, лень искать) добавляет эффектности и убедительности, особенно хорошо хавается серой бездумной массой. Так сказать, создает ореол псевдоинтеллегентности!
Ну вы поняли, к чему я веду =)
Stalker_inc
03.10.2014, 12:22
Ох уж эти языки без костей. Слово "статистика" в изречениях (по статистике, ест-но, погуглите, лень искать) добавляет эффектности и убедительности, особенно хорошо хавается серой бездумной массой. Так сказать, создает ореол псевдоинтеллегентности!
Что, ты создаешь ореол псевдоинтеллегентности!?)
DirtyFlood
03.10.2014, 12:24
Что, ты создаешь ореол псевдоинтеллегентности!?)
С такой дедукцией тебе бы в органы, глухарей бы разом убавилось! :D
lirik-poet
03.10.2014, 12:28
языки костей Так сказать, создает ореол
Конечно, поняли! «Ай да молодец, а да «сукин сын».(с)
Назвал человека интеллигентом, (не беда что он сам себя никогда так не называл) а потом с праведным гневом Евгения Кисилева разоблачил его «псевдоинтеллигентность». Серая масса и дети в африке сыты! ХD
Stalker_inc
03.10.2014, 12:29
С такой дедукцией тебе бы в органы, глухарей бы разом убавилось! :D
Не надо меня в органы посылать, мне и тут хорошо)))