Просмотр полной версии : Октябрьские бонусы за Битву Династий!
На кассиопее на первом месте прист, которого никто никогда не видел, странно даже)
А у нас луки,стражи с +9-10 перегоняют своих соклассовцев с +12,фуллпа. Бред вообще =/ Багальщики монет...
Киссса? Я хоть и с Антареса но помню её по бд, хороший такой дэдэшный жрец, в танце бегает. Просто, кого вы вообще видите, кроме мировых флудерастов и форумных "героев".
Я ничего не имею против этого приста, пускай выигрывает! Только я могу поставить под сомнение честность этого места в топе..
Есть еще и друид один, первое БД, мы посередине, все максимум выносят за то БД 500-600 монет, она выносит 1500... ну как такое возможно!
при том, что там далеко не крутой шмот и выживаемость(
nekitkayban
13.10.2014, 13:23
хороший такой дэдэшный жрец, в танце бегает.
+5 круг +8 р8р пуха
Такой же шмот и у меня на Лиридане 2.4к монет, последние 2 бд у касиопеи было по 1500очей+ на династию, так что вполне возможно такое и без беганий.
А у нас луки,стражи с +9-10 перегоняют своих соклассовцев с +12,фуллпа. Бред вообще =/ Багальщики монет...
Сейчас +9-10 с дофига статов и норм картами по дпс могут вполне перегнать +12 фулпа. Да и ходят по разному - некоторые за фаном, некоторые за монетами. Иногда конечно получаешь дофига очков за фановую теру, а бывает за 15 минут мордобоя получаешь мизер очков. Бывает не прёт на теры. В топе Альтаира сейчас не все с +12 и мегокрутым шмотом бегают к примеру. Но есть те ещё ****оты))
LordAlucard1989
13.10.2014, 14:17
Число недовольных ростет в геометрической прогресий ))) и судя по всему ответственные за мрафон люди не чего не хотят менять ((( рейтинг причом явно видно что старый не отдельный как некоторые уже раз по 100 спрашивали и значит расклад явно сильно не изменится кто был лидером до октября может даже не ходить на бд и остаться лидером, я вот ради интереса решил последить за 2мя впереди идущими и судя по монетам они явно не ходили на предыдущие бд и я до сих пор их догнать не могу да же с у четом того что монет у меня немного больше ближайшего места, логика таблицы простите тоже не совсем понятна если кто может подскажите плиз я вот думал таблица будет по количеству монет. Кто то на бд ходит за фаном, а кто то за трофеем каждому свое, я стараюсь совмещать приятное с полезным )
Manuwa1989
13.10.2014, 14:34
Число недовольных ростет в геометрической прогресий ))) и судя по всему ответственные за мрафон люди не чего не хотят менять ((( рейтинг причом явно видно что старый не отдельный как некоторые уже раз по 100 спрашивали и значит расклад явно сильно не изменится кто был лидером до октября может даже не ходить на бд и остаться лидером, я вот ради интереса решил последить за 2мя впереди идущими и судя по монетам они явно не ходили на предыдущие бд и я до сих пор их догнать не могу да же с у четом того что монет у меня немного больше ближайшего места, логика таблицы простите тоже не совсем понятна если кто может подскажите плиз я вот думал таблица будет по количеству монет. Кто то на бд ходит за фаном, а кто то за трофеем каждому свое, я стараюсь совмещать приятное с полезным )
ай держите меня семеро, вы что все вообще тугие,какой старый общий рейтинг,рейтинг только за октябрь будет и ни как иначе,хватит тут чушь не просветную нести
LordAlucard1989
13.10.2014, 15:09
ай держите меня семеро, вы что все вообще тугие,какой старый общий рейтинг,рейтинг только за октябрь будет и ни как иначе,хватит тут чушь не просветную нести Вы уж простите но вы сам то поняли что написали ? если он будет то зачем надо было в начале кидать ссылку на нынешний реитинг ? прочитайте ещо раз первую страницу там четко указано где смотреть свое место !
Друзья!
Ведь, оказавшись в топе рейтинга династий по итогу октября,
Игроки, по итогам месяца оказавшиеся с
LordAlucard1989 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1044486), попробуйте читать внимательно а не как вам удобно
Soldat-PND
13.10.2014, 15:15
Начнем с того что перечитаем новость...там чтко написано что награды будут ПО ИТОГАМ ОКТЯБРЯ. Далее валим на страницу рейтинга по имеющейся в новости ссылочке, разуваем глаза и видим с права ОГРОМНЫЕ НАДПИСИ В СТОЛБИК!!! Так вот рейтинг октября можно увидеть нажав на кнопку Октябрь 2014. Ппц третюю неделю никак не доходит до некоторых.
Owl-girl
13.10.2014, 15:15
Вы уж простите но вы сам то поняли что написали ? если он будет то зачем надо было в начале кидать ссылку на нынешний реитинг ? прочитайте ещо раз первую страницу там четко указано где смотреть свое место !
Справа от таблицы есть деление на месяца. Щелкните по надписи "Октябрь 2014" (или как-то так) и вы увидите рейтинг за октябрь, по результатам которого и будут начисляться награды.
Меня больше "радует" то, как вы вон из кожи лезете со своей благодетельностью в обьяснениях, повышая своё ЧСВ)) Хотя это можно обьяснить одним предложением и более доходчиво.
П.С.: преклоняю голову пред человеком, написавшим последний пост) Чётко и ясно.
LordAlucard1989
13.10.2014, 15:29
Справа от таблицы есть деление на месяца. Щелкните по надписи "Октябрь 2014" (или как-то так) и вы увидите рейтинг за октябрь, по результатам которого и будут начисляться награды. огромное спасибо приношу извенние перд участниками был неправ ) недосмотрел немного) простите )
Soldat-PND
13.10.2014, 15:29
Русская методика объяснений, - объяснить так чтоб впредь когда человек чегото не знает, искал более тщательно ответы на свои вопросы самостоятельно прежде чем обратитса к комуто, также перед написанием чего-либо был твердо уверен в своей правоте опираясь на знания а не догадки и домыслы. В итоге больше знаний, меньше глупостей)))
DARKTOXA
13.10.2014, 16:23
хотелось бы таки увидеть этот ваш хваленый "шоп"... может оно того и не стоит? Какие нибудь шары +5 будут стоить по 2000 монеток, а за самое 1 место во всех топах выходит только 600 вроде, может мы зря катаем хирки и несем убытки? Убыточность БД просто зашкаливает, химия, хирки, соски
из всего мусора меня интересует только заточка, её стоимость и передаваемость, т.к. у непередаваемой заточки другой id и из нее нельзя сделать шары более высокого уровня, такая лажа нафиг не нужна
macetyre
13.10.2014, 16:41
Ну вот пишут, попробуем угадать. так например:
заточка - наверно непередаваемая и на привязку, думаю что выше +5;
ездовые питомцы - наверно на среднее кол-во монеток 9,0;
полеты - на первые места думаю;
расходники - хирочки на хп как обычно;
ресурсы - чуды или воспры;
снаряжение и камни - вот бог его знает, может 12, хотя врядли;
стили - что-то убогое на слом на краску;
декоративные питомцы - брррррррр.... нееее, торлько не их........
думаю 10-е шары и полет за максимальное кол. монет.
тем кто не войдет в тройку по классу достанутся только расходники всякие
хотелось бы таки увидеть этот ваш хваленый "шоп"... может оно того и не стоит?
Поддерживаю! Хочу знать к чему стремиться
Ну вот пишут, попробуем угадать. так например:
заточка - наверно непередаваемая и на привязку, думаю что выше +5;
ездовые питомцы - наверно на среднее кол-во монеток 9,0;
полеты - на первые места думаю;
расходники - хирочки на хп как обычно;
ресурсы - чуды или воспры;
снаряжение и камни - вот бог его знает, может 12, хотя врядли;
стили - что-то убогое на слом на краску;
декоративные питомцы - брррррррр.... нееее, торлько не их........
думаю 10-е шары и полет за максимальное кол. монет.
тем кто не войдет в тройку по классу достанутся только расходники всякиепо вангую тоже
заточка непередаваемая от +5 и выше +7-8 думаю нереально дорого будет
ездовые какие нибудь пантеры, мамонты, кони, или голубые единороги
полеты или временные или стоить будут немеренно
расходники хирки, аптека, заряд
ресурсы кх + нирка
снаряжение и камни 11-12 камни (думаю топ игрокам по 1 попытке)
стили на слом
про декор молчу 10 свиней было, 9 декоров осталось, солить чтоль уже
Люди, прежде чем орать "Почему такой-то сякой по серву на 1 месте??" посмотрите статистику своего сервера за предыдущие месяцы) Вот недавно писали про "Неизвестного" приста с Кассиопеи, а ведь она была на первых местах и в августе, и в июле~ При чем без марафона, ради которого сейчас многие используют всякие подозрительные способы поднять себя в рейтинге. Лучше знать надо свой сервер.
Soldat-PND
13.10.2014, 17:20
Ванговать прийдется кажись до ноября) Видать награда настолько убога что кроме как неизвесностью нечем заинтересовать.
Что интересно, ходил с хирками, и пачкой расходников. Потом походил без хирки ...ииии, награда не отличается) Так зачем тратиться(( (беру только банки 2х видов и кх имунки). Но такой беспредел с ватошамом, с другими персонажами по другому будет скорее всего, мне тупо хирка не помогает, 9к ХП и 6к физы на селфе всё же маловато в наше время. Хотя с тем же обвесом, что у меня другим чаром можно было зарулить куда лучше конечно.
Soldat-PND
13.10.2014, 22:19
Что интересно, ходил с хирками, и пачкой расходников. Потом походил без хирки ...ииии, награда не отличается) Так зачем тратиться(( (беру только банки 2х видов и кх имунки). Но такой беспредел с ватошамом, с другими персонажами по другому будет скорее всего, мне тупо хирка не помогает, 9к ХП и 6к физы на селфе всё же маловато в наше время. Хотя с тем же обвесом, что у меня другим чаром можно было зарулить куда лучше конечно.
33к физдэфа 17к магдэфа 51пз 17.5к хп и всеравно хирка не помогает)от приста и то на 10к плюха прилетела хоть он даже не под цы был) Lum приста кажись ник...за плюхи от магов вообще молчу...
Varmonger
13.10.2014, 22:38
Люди, прежде чем орать "Почему такой-то сякой по серву на 1 месте??" посмотрите статистику своего сервера за предыдущие месяцы) Вот недавно писали про "Неизвестного" приста с Кассиопеи, а ведь она была на первых местах и в августе, и в июле~ При чем без марафона, ради которого сейчас многие используют всякие подозрительные способы поднять себя в рейтинге. Лучше знать надо свой сервер.
вот знаешь, это очень интересно...
каким то образом вот это вот получат в 2 раза больше лички чем я?
на вскидку прикинул: первое бд октября я набрал 500+-50 монет(забыл), а она 1500, т.е. это примерно 50~60к лички
ну и где тут логика?
очевидно что кто-то багает бд и ему ничего за это не будет, 100%
terk29cosss
13.10.2014, 23:08
БД никто не багает, его нельзя багнуть ибо об этом давно знали б и главное знали ТОПы...просто вы кривожопые неудачники и не умеете набивать очки:) и то что вы меряетесь п*****ками тут своим па,пз,хп и прочим тому доказательство:) элементарное знание о БД+грамотное распределение времени+стратегия выбора тер и не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада) На БД побеждает тот кто головой думает,а не бегает как полоумный со своими 70к хп,100500па\пз) как и на ГВГ,замесах и прочей чепухе) -побеждает всегда стратегия,а не контер страйк (при условии равных соперников или немного превосходящих). Но так как большинство из обитателей этой темки бомжи с пве кланов, то им не понять:(
БД никто не багает, его нельзя багнуть ибо об этом давно знали б и главное знали ТОПы...просто вы кривожопые неудачники и не умеете набивать очки:) и то что вы меряетесь п*****ками тут своим па,пз,хп и прочим тому доказательство:) элементарное знание о БД+грамотное распределение времени+стратегия выбора тер и не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада) На БД побеждает тот кто головой думает,а не бегает как полоумный со своими 70к хп,100500па\пз) как и на ГВГ,замесах и прочей чепухе) -побеждает всегда стратегия,а не контер страйк (при условии равных соперников или немного превосходящих). Но так как большинство из обитателей этой темки бомжи с пве кланов, то им не понять:(
хоть 1-ин адекватный тут есть хд
Varmonger
13.10.2014, 23:40
кто бы спорил, я думаю что многие топы в курсе, что они переточеные нубы, однако других нет
а тут на тебе, 3 месяца подряд 1 и тот же человек, с посредственным шмотом, показывает результаты вдвое выше чем другие топы у которых и руки поровней и шмот получше
Хм, появился в топе октябрь, орион/прист 29 место, а справа в рейтинге пусто...
dhtlysqlhekz963
14.10.2014, 02:35
кто бы спорил, я думаю что многие топы в курсе, что они переточеные нубы, однако других нет
а тут на тебе, 3 месяца подряд 1 и тот же человек, с посредственным шмотом, показывает результаты вдвое выше чем другие топы у которых и руки поровней и шмот получше
о боже, вы хоть читаете что вы цитируете? вам черным по белому написали:
"элементарное знание о БД+грамотное распределение времени+стратегия выбора тер и не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада) На БД побеждает тот кто головой думает,а не бегает как полоумный со своими 70к хп,100500па\пз)".
Enta_Penta
14.10.2014, 03:42
о боже, вы хоть читаете что вы цитируете? вам черным по белому написали:
"элементарное знание о БД+грамотное распределение времени+стратегия выбора тер и не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада) На БД побеждает тот кто головой думает,а не бегает как полоумный со своими 70к хп,100500па\пз)".
20-30к это не 50-60, вы тоже читайте хотя бы #272
А я бегаю на те терры, на которые пл скажет, режу все, что режется, и набиваю по 20-30к вклада, никогда не заморачиваясь всеми этими флагами-башнями и прочей ерундой. Для меня БД такое же место для месива, как гвг, замесы и фришки. Правила и стратегии, нее, не слышал. :D
bigbaty18
14.10.2014, 07:13
А я бегаю на те терры, на которые пл скажет, режу все, что режется, и набиваю по 20-30к вклада, никогда не заморачиваясь всеми этими флагами-башнями и прочей ерундой. Для меня БД такое же место для месива, как гвг, замесы и фришки. Правила и стратегии, нее, не слышал. :D
+1..БД - это развлечение, а не фармоивент.
Надоели нубы которые гонятся за Личным вкладом ради набивания монет.
:) Ходим с патькой и режим все что движется. :3
DARKTOXA
14.10.2014, 08:29
+1..БД - это развлечение, а не фармоивент.
Надоели нубы которые гонятся за Личным вкладом ради набивания монет.
:) Ходим с патькой и режим все что движется. :3
Ты хоть сам в это веришь? Если бы БД было развлечением, то награду в конце никакую бы не давали вообще, зачем тебе монеты, если ты сюда развлекаться пришел? Сейчас даже для топов БД - это фармоивент, пати заваливается на терру, потом король ставит ограничение по классу и духу в 100.000, зайти туда больше никто не может, а топы там крабят монетки и эта фигня практически по всей карте, иногда прям не знаешь на какую терру идти, потому что везде щитки, если пойдешь на щиток, то тебя портанёт на базу сразу же
bigbaty18
14.10.2014, 08:54
Ты хоть сам в это веришь? Если бы БД было развлечением, то награду в конце никакую бы не давали вообще, зачем тебе монеты, если ты сюда развлекаться пришел? Сейчас даже для топов БД - это фармоивент, пати заваливается на терру, потом король ставит ограничение по классу и духу в 100.000, зайти туда больше никто не может, а топы там крабят монетки и эта фигня практически по всей карте, иногда прям не знаешь на какую терру идти, потому что везде щитки, если пойдешь на щиток, то тебя портанёт на базу сразу же
Я верю, поэтому и хожу развлекаться, как и моя патька. Мы поднимаем себе настроение просто участвуя в битвах с другими игроками:)
Если для тебя БД это только фармоивент, то прости уж. Не мы виноваты.
Народ разделился на 3 категории:
1. Фарм
2. Фан
3. Работа на Династию
И все гнут свою линию.
foxmage007
14.10.2014, 10:17
Посчитай в своей пустой голове как стратегически за 2 часа можно набрать 50к+ личного вклада. Тогда ты поймешь всю абсурдность своего изречения.
terk29cosss
14.10.2014, 14:25
Нуб он и в Африке нуб) я не собираюсь тебе расписывать Как это сделать)) суть в том что это реально и без всяких багов с читами... просто есть те которые ищут как это сделать и продумывают каждый шаг.а есть нытики как ты которым ничего невозможно)) и банальное прыганье в Ж себе засуньте) попробуйте прыгать-в лучшем млучае 15к вклада и 0 монет гарантировано)
DARKTOXA
14.10.2014, 14:55
не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада)
Но так как большинство из обитателей этой темки бомжи с пве кланов, то им не понять:(
http://s011.radikal.ru/i315/1410/1f/bb2397593a80.jpg
Lakito_Ottava
14.10.2014, 15:05
Классный дело говорит, у нас на кассе топ 1 в рейтинге за октябрь на БД прист которого я и на серве то не видел. Может он и сидит в крабо клане и кроме как с кх и не вылазит, как он(она) оказалась на 1 месте?
Ну в клане у нас кх есть, но ивентов больше 1-1 не было) И последний год ваще их нет:D
Сравнил рейтинги с февраля по пристам. Она всегда в 5ке была (кроме августа, когда не играла). Както не жаловались до этого. А тут такую панику развели. Если что не так, мейл обещал почистить в конце рейтинг. Увидим.
А так сколько пересекались на террах она всегда пвпшилась, а не была занята прыжками...
Morder777
17.10.2014, 17:33
17 октября в период с 13:30 до 21:00
А теперь все любители БД ожидаем переписывание рейтингов и всего остального,с бд ВСЕ пролетели
при том что весь день все серваки не работают, возникает вопрос. а может пвп сервера лучше ;)
KalipsoMoon
17.10.2014, 17:46
до 21 часа профилактика.. Это все карма короля Антареса ИронХавка)) есть всё таки справедливость) Выставил 3 своих кандидатуры, победил и рад.. думает опять будет терры щитками прикрывать от серва, а сам фармить с другого бафнутые их же, а вот хрен) Жизнь дала трещину и стала похожа на опу?))
terk29cosss
17.10.2014, 19:19
16 платин за 8 мбд днолуком:D
Soldat-PND
17.10.2014, 20:41
дауж, клевый днолук. стрежем 2 платины и то не сжигаю за бд. в худшем случае платину и серебро. обычно даже остается от платины примерно 100к...страж конечно не трупапка но и не самый днищенский на серве.такто на 17.5к хп катается хира весьма прилично..особенно когда пара варов уцепится со своим долбаным контролем, хиру пробить не могут только время тянут.
forumvoen
17.10.2014, 20:57
16 платин за 8 мбд днолуком:D
зажрались вы батенька 9-10 круг уже дно =((
дауж, клевый днолук. стрежем 2 платины и то не сжигаю за бд.
потому что стражи жесткие. мало того что хеви так еще и селфочерепахой. их ни луки ни физики не трогают. вот маг классы поковырять могут.
а луки самая ватная ватка. лакомые сливки. мякотная няка.
их жрут все. это деликатес.
PS бугагашечка для 400 человек влезших на БД сервер ЕК))
mizodroti
17.10.2014, 23:05
надеюсь этот день не зачтут в рейтинг, бред писать включение в 21 00 и включать на пол часа раньше некоторые личности вынесли с того 4к+ монет оО
greatmeeting
17.10.2014, 23:11
надеюсь этот день не зачтут в рейтинг, бред писать включение в 21 00 и включать на пол часа раньше некоторые личности вынесли с того 4к+ монет оО
Пожалуй соглашусь, тут либо завершайте тех работы до начала бд чтоб оставить его полноценным, либо вообще не учитывать этот день, ибо кто-то зашёл раньше а кто-то увидев время 21.00 вообще не пошёл. Плюс новость о воскресном бд как бы намекала что сегодня бд не должно быть.
Чьи проблемы что кто-то недокрабил а кто-то перекрабил? Я в это БД вынес чуть больше чем обычного и почему его должны не засчитывать?
Было написано в 9 заработает, я как и многие зашел в 9 и пошел на БД.
LBVF_1994
17.10.2014, 23:15
Нет БД людям не нравится, открыли сервера пораньше и БД состоялось, тоже не нравиться, может просто так всем очки начислять, тут уж точно все довольны будут
nightmaredream
17.10.2014, 23:22
Чьи проблемы что кто-то недокрабил а кто-то перекрабил? Я в это БД вынес чуть больше чем обычного и почему его должны не засчитывать?
Было написано в 9 заработает, я как и многие зашел в 9 и пошел на БД.
Ты зашел в 9, кто то зашел в 20.30 (хотя написано было о том что заработает с 21.00 толкьо, и то не факт). Плюс к бд нужно быть готовым, хирки, аптеку купить, соски крафтить. А день считай украли. И только залогинившись скорей бежать на бд это бред. У всех должны быть равные шансы, а не фора у тех кто весь день просидел за компом пытаясь войти в игру каждые 5 минут. Это весь рейтинг запорет нормальным игрокам
nightmaredream
17.10.2014, 23:25
Нет БД людям не нравится, открыли сервера пораньше и БД состоялось, тоже не нравиться, может просто так всем очки начислять, тут уж точно все довольны будут
Не нравится то что написано что бд игра не заработает, и то неизвестно успели бы починить. И после этого когда люди расслабились зная что сегодня бд не состоиться и ушли по своим делам, другие получат больше монет чем обычно. Пусть получают, но зачем рейтинг портить тем кто не пытался зайти раньше времени
Ахаха, ваши мольбы услышаны, рейтинг за пятницу до сих пор не начислен :D
З.Ы: а сервера всегда включают раньше, чем написано в новостях, пора бы уже привыкнуть~
Ximera0609
18.10.2014, 08:41
И после этого когда люди расслабились зная что сегодня бд не состоиться и ушли по своим делам, другие получат больше монет чем обычно. Пусть получают, но зачем рейтинг портить тем кто не пытался зайти раньше времени
А никто и не говорил, что БД не будет. Только, что сервера будет недоступны до +/- 21.00 - т.е в среднем на пол часа меньше вы сможете участвовать в эвенте, вот и всё. Вход то на битву не ограничен по времени!
Основная награда и вовсе идет по рейтингу в классе НА СВОЁМ сервере, так что жалобы типа "а вот у них уже включили серв" вообще считаю мало уместными. Ну а игроков одного сервера начинает впускать приблизительно одновременно - так что условия между потенциальными конкурентами были равны.
Кто хотел на БД - спокойно пошёл на него после 21.00 (По собственным наблюдениям, в нашей ветке вышло около 70% постоянных участников. Еле-как одетых твинов и афкающих на респе - не считаем). Остальные, в подавляющем своём большинстве, - либо просто поленились, либо решили поддаться массовой панике.
P.S. И уж если говорить о несправедливости, то на самом деле нечестно лишать начисления баллов в рейтинге тех, кто несмотря ни на что всё-таки вышел на БД и сражался (а не истерил до утра на форуме, ага).
/Высказала сугубо личное мнение, так что тапками кидать бесполезно./
nightmaredream
18.10.2014, 12:27
А никто и не говорил, что БД не будет. Только, что сервера будет недоступны до +/- 21.00 - т.е в среднем на пол часа меньше вы сможете участвовать в эвенте, вот и всё. Вход то на битву не ограничен по времени!
Основная награда и вовсе идет по рейтингу в классе НА СВОЁМ сервере, так что жалобы типа "а вот у них уже включили серв" вообще считаю мало уместными. Ну а игроков одного сервера начинает впускать приблизительно одновременно - так что условия между потенциальными конкурентами были равны.
Кто хотел на БД - спокойно пошёл на него после 21.00 (По собственным наблюдениям, в нашей ветке вышло около 70% постоянных участников. Еле-как одетых твинов и афкающих на респе - не считаем). Остальные, в подавляющем своём большинстве, - либо просто поленились, либо решили поддаться массовой панике.
P.S. И уж если говорить о несправедливости, то на самом деле нечестно лишать начисления баллов в рейтинге тех, кто несмотря ни на что всё-таки вышел на БД и сражался (а не истерил до утра на форуме, ага).
/Высказала сугубо личное мнение, так что тапками кидать бесполезно./
Я вот про что. БД серьезный ивент, к которому готовиться надо хотя бы за час. В другие дни народ заранее покупает хиры, аптеку, соски и т.д. А тут весь день игра не работала, возможности подготовиться не было. У кого то может неограниченый запас аптеки и хир, у кого то нет. А было написано что работать до 21.00 не будет. То есть если зайти только в 21.00 еще и котов нужных не будет. Так же мейл написал что в вс будет удвоенное кол-во монет, а это как бы намекает что бд в пятницу не будет. И портить этим полуивентом рейтинг не справедливо. Упал с 1ого места на 2е по классу и теперь придется отдуваться в воскресенье больше чем надо, а так же последующие бд. А так те кто пошел, вы хорошо заработали монет, на что жаловаться)
Я вот про что. БД серьезный ивент, к которому готовиться надо хотя бы за час. В другие дни народ заранее покупает хиры, аптеку, соски и т.д. А тут весь день игра не работала, возможности подготовиться не было. У кого то может неограниченый запас аптеки и хир, у кого то нет. А было написано что работать до 21.00 не будет. То есть если зайти только в 21.00 еще и котов нужных не будет. Так же мейл написал что в вс будет удвоенное кол-во монет, а это как бы намекает что бд в пятницу не будет. И портить этим полуивентом рейтинг не справедливо. Упал с 1ого места на 2е по классу и теперь придется отдуваться в воскресенье больше чем надо, а так же последующие бд. А так те кто пошел, вы хорошо заработали монет, на что жаловаться)
Вообще-то пятничное БД в рейтинг не вошло. Так что париться в воскресенье не придется.
nightmaredream
18.10.2014, 12:37
Вообще-то пятничное БД в рейтинг не вошло. Так что париться в воскресенье не придется.
Тогда хорошо) я думал просто рейтинг еще не обновился в связи с профилактикой или еще что
dionaris
18.10.2014, 12:48
А почему собственно говоря не учитывать то день?! Кто-то работает по графику, из-за которого на бд попадает только раз в неделю, и у них как раз это была пятница, а вы не парьтесь в воскресенье итак х2 так что наверстаете!! Я в рейтинг уже не смотрю мне все равно на акцию, просто жаль тех кто не сможет в воскресенье быть! А то что вы не пошли на бд из-за профы ваши проблемы, в 9 вполне реально пойти. Можно вполне более менее собраться и за 15 мин. было бы желание!
Поч все через Ж..? даже рейтинги не можете нормально посчитать. Один день только засчитали, потом все больше ненад. Терь что чтоб мне день засчитали еще какие-то заявки писать в ваш сапорт? З.Ы Если нормально не можете посчитать рейтинги всех игроков, неф тада вообще делать марафоны.
asdfdfgjnsdsh
18.10.2014, 19:19
Извините, но это чушь. Полная. Даже сам по себе, без марафона, ивент требует подготовки. А тут еще и марафон. Да еще написано было в 21.00 а реально пустило в 20.30. Черт с ним с ивентом, случился форсмажор, бывает. Но если проводится соревнование, коим является марафон, то все должны быть в равных условиях.
К примеру у меня, затарено все было по небалуйся, такой уж я запасливый. Даже 2 платины в сумке лежало. Но подавляющее число участников, уверен, не было готово. И зашел я в первые минуты, чего не скажешь о многих, так как написано было в 21.00. В итоге и вынес намнооого больше, чем обычно. И где тут равенство? Вынесли много монеток, отлично. Но учитывать в рейтинге ни в коем случае нельзя этот день. Впрочем, судя по всему, его и не стали учитывать, за что плюс мейлу.
LBVF_1994
18.10.2014, 19:50
Все были на этом БД в равных условиях, пустило всех одновременно, если человек по какой либо причине пропустил бд это сугубо его проблемы, я хотел на это БД я попал на него и получил свою награду, а кто не попал те думаю и не особо стремились. Почему я готовясь к марафонному БД скупал все что нужно у первых котов по завышенным ценами, и в итоге не получаю конечной награды? Да в этот раз было меньше народу чем обычно, но все таки была большая часть людей и из за некого процента который пропустил БД по незнанию/не хотению/эмомоду(каквсеплохосерверынеработают)/или действительно не мог быть в этот день, считаю нечестно лишать большую часть игроков заслуженных очков которые делали все тоже что и на обычном БД, и даже больше так как вышли в этот день защищать честь сервера
nekitkayban
18.10.2014, 19:51
Могли б и предупредить что не зачтут, побегал бы хоть(.
asdfdfgjnsdsh
18.10.2014, 22:17
Все были на этом БД в равных условиях, пустило всех одновременно, если человек по какой либо причине пропустил бд это сугубо его проблемы, я хотел на это БД я попал на него и получил свою награду, а кто не попал те думаю и не особо стремились. Почему я готовясь к марафонному БД скупал все что нужно у первых котов по завышенным ценами, и в итоге не получаю конечной награды? Да в этот раз было меньше народу чем обычно, но все таки была большая часть людей и из за некого процента который пропустил БД по незнанию/не хотению/эмомоду(каквсеплохосерверынеработают)/или действительно не мог быть в этот день, считаю нечестно лишать большую часть игроков заслуженных очков которые делали все тоже что и на обычном БД, и даже больше так как вышли в этот день защищать честь сервера
Ахинею несете, милейший. Если кто-то пропустил/опоздал, да, это его проблемы. Но при проведении соревновательных мероприятий НАЧАЛЬНЫЕ условия должны быть РАВНЫМИ для всех. Чего не было осуществлено на последнем БД. Кому-то пришлось задержаться покупая расходку, кто-то просто зашел ровно в 21.00, как и было заявлено на сайте. Почему те, кто зашел позже (не по своей вине) должны изначально находиться в неравных условиях? Или Вы предлагаете, чтобы все были такими же больными на всю голову и тыкали в течении часа с интервалом в минуту, в надежде "а вдруг"? Лично я попал в первую же минуту совершенно случайно. Я хотел убить наконец Бездну. Если бы не это, я бы зашел в 21.00, как и многие.
И да, не нужно, пожалуйста, нести бред сумасшедшего про какую-то там честь сервера.
karasik25
20.10.2014, 08:02
Интересно, а почему вчерашнее БД не засчитали в рейтинг?
ясно было, почему пятничное бд не пошло в зачёт марафона, но почему воскресное бд никак не отображается в топе?! Если топ так долго обновляют, можем ли мы быть уверенными в том, что пятничное бд не зачтут, возможно, что оно также долго обрабатывается?
Soldat-PND
20.10.2014, 08:27
призрачный марафон с призрачными подарками блин. неизвесно ни где ты ни чего ожидать.
И в правду интересно когда будет обнавлен рейтинг по БД ?будет ли вообще?) будет ли продолжения марафона в ноябре за эти дни с профилактикой?а то получается не марафон а косяфон)))Уважаемая администрация сделайте уже заявление и ответьте на вопросы игроков, хватит динамить)))
С уважением,kikys!
Проснулся, решил посмотреть рейтинг, а там блеа никакого изменения(
Ну не дело это...
djlexter
20.10.2014, 09:44
Да нет, все ок, так и должно быть, пока игру не починили ни о каком рейтинге речи идти не может
lenkaovo
20.10.2014, 10:06
Да нет, все ок, так и должно быть, пока игру не починили ни о каком рейтинге речи идти не может
Чувак,а допустим,я запланировал именно на октябрь марафон,отменил допустим какие-то дела из-за этого марафона. Че мне теперь делать?
djlexter
20.10.2014, 10:22
Чувак,а допустим,я запланировал именно на октябрь марафон,отменил допустим какие-то дела из-за этого марафона. Че мне теперь делать?
А если я сделал тоже самое, уже много раз писал тут, перед профой сняли баны с забаненых персонажей, а после нее раздали на левых персов, в том числе и на моего, т.п. не работала в выходные, почему я должен вылететь из рейтинга?
lenkaovo
20.10.2014, 10:40
Нууу,получается по твоей логике,из-за тебя должны бд переносить на ноябрь?
macetyre
20.10.2014, 10:50
Администрация, ответьте что-нибудь!
dionaris
20.10.2014, 11:05
Ужасно не продуманная акция!! Как можно что либо вводить не показывая участникам что они получат за это?! Это прям лотерея, ты учавствуй а мы еще сами не знаем что ты получишь за нее, а может вообще ничего))) Я думала подарки покажут на след. неделе после введения новости, амм нет)))))) Рейтинг неизвестно как засчитывают... уныло как-то
djlexter
20.10.2014, 11:07
Нууу,получается по твоей логике,из-за тебя должны бд переносить на ноябрь?
Не ну я готов отдать свое место за 1ккк компенсации от администрации, только вот нас таких на сервере очень много))
ppodonokk
20.10.2014, 11:09
Может быть администрация всетаки выложит новость что там с рейтингом ? :(пичаль-бида:(
Hopesoplol
20.10.2014, 11:23
Жесть =( Обновите хотя бы рейтинг =(
Lakito_Ottava
20.10.2014, 11:59
А как быть, если без подготовки зашел в 21 00. Думал днем же закупиться. Ну ладно не было сосок. Пережил. Но ... 200- стрел... Мне их хватило на 30-40 минут.... А дальше пугал народ ядом с джина и вспышкой 3чи, от которой убегали в инвиз синолуки:D. Какогото чудо приста кулаками убил во вспышку:D:D Наверн рб 20го лвла:D В итоге аки танк фармил монеты катая хиру
Уважаемая Администрация, может уже наконец внесёте ясность с проблемами рейтинга? А именно, когда его обновят и какие дни будут засчитаны?
От вас многого не требуется.
nekitkayban
20.10.2014, 13:43
ясно было, почему пятничное бд не пошло в зачёт марафона, но почему воскресное бд никак не отображается в топе?! Если топ так долго обновляют, можем ли мы быть уверенными в том, что пятничное бд не зачтут, возможно, что оно также долго обрабатывается?
Все логично, в пятницу админы отключили учет бд в рейтинг, а далее выходные!11 вот и не включили учет бд за воскресенье. Ждем обновы рейтинга либо сегодня либо в пятницу.
barsukov85
20.10.2014, 13:46
Некита,дай им божественную силу обновить рейтинг, а то сами не справляются(
JonsonTag
20.10.2014, 13:52
Ужасно не продуманная акция!! Как можно что либо вводить не показывая участникам что они получат за это?!
И спасибо им большое, что не показывают. Ошибкой было объявить заранее о двойной воскресной награде, это нужно было сделать после. В результате все сервера получили орды алчных ховноперсов падающих с тыки но мешающих нормальным патям пробиться на территорию и лишивших их большей части награды.
goodmorgen
20.10.2014, 14:08
Божественный фокус. В общем рейтинге БД у меня 1582 монетки.
На странице справа у ника перса написано 2012 монеток - т.е. +430 монет, столько мне дали в пятницу(в общем рейтинге не отображается, но судя по тому что вообще где-то появилось, то значит за пятницу тоже пойдёт в зачёт о.о).
А где вчерашние-то?Оо
С момента моего последнего поста в этой теме ничего не поменялось.Интерестно окупят ли призрачные награды вложенные средства на бд за мес у людей.
WarAzazelle
20.10.2014, 15:16
Как рейтинг вообще у вас работает? Это просто абзац. у меня уже недели 2 1.7к монет, хотя в общей сложности за все октябрьские БД уже около 6-7к монет. Но нет же нафига обновлять. В то же время мисты и маги обновляются. Как это так?:D
Lakito_Ottava
20.10.2014, 15:18
С момента моего последнего поста в этой теме ничего не поменялось.Интерестно окупят ли призрачные награды вложенные средства на бд за мес у людей.
Думаю нет:D Точнее ток для первых мест (но явно не для всей 20ки по расе)
tanya70391
20.10.2014, 15:39
Когда новости про магазин будут? Хотелось бы знать, стоит ли вообще париться, а то вдруг там один шлак будет:fox_39:
lenkaovo
20.10.2014, 19:03
Пустота какая-то =//
KoukkaRoukka
20.10.2014, 20:37
Повторите как в пятницу хД
мне понравилось ,когда на терах по 2-3 калеки. Я столько тр не облазила очень давно. иди куда душе угодно и везде тебе рады или не очень.
За 40 минут 1200 монет оч даже вкусно хдд
а те кому не понравилось фуфу на вас.
Hopesoplol
20.10.2014, 21:07
Когда новости про магазин будут? Хотелось бы знать, стоит ли вообще париться, а то вдруг там один шлак будет:fox_39:
Та уже марафон заканчивается...
Вот через неделю и узнаем!
Получим по печенюшке и усе!
DARKTOXA
20.10.2014, 21:09
уже известно. Нет.
П.С. а коробки в шопе окупают себя? 15 идеалок стоят 5кк чтоль?:fox_2: да хоть что нибудь в этой игре себя окупает? БД окупается? Даже потраченное на игру время не окупает себя, а вы ждали чуда... наивные
dionaris
21.10.2014, 00:19
:fox_5:а админы так и не отписали по поводу рейтинга за пятницу и воскр.(
уже смешно становится от безразличия админов)
на этом все? кина не будет? занавес и марафон канул в нибытие?
предупредили бы сразу, что будет такая лажа, я б и не ходил на бд
oONyamNyamOo
22.10.2014, 11:46
Не волнуйтесь, результаты прошедших битв скоро появятся в рейтинге.
Оперативно ;)
Подскажите, будут учитываться монеты за пятницу и воскресенье? И как вообще уравновесят случившийся провал на Мире из-за профилактики в пятницу? Часть народу успела зайти на бд на час, а другая часть решила, что БД для Миры отменено... Как-то нечестно в отношении нашего сервера, имхо.
Подскажите, будут учитываться монеты за пятницу и воскресенье? И как вообще уравновесят случившийся провал на Мире из-за профилактики в пятницу? Часть народу успела зайти на бд на час, а другая часть решила, что БД для Миры отменено... Как-то нечестно в отношении нашего сервера, имхо.
Т.е. то что все остальные серверы были в такой же ситуации все равно? а вот именно насчет Миры нечестно?))
А мне кажется марафон просто продлят на эти два БД.
Replayclubtv
22.10.2014, 14:53
Ну с другой стороны в пятницу, те кто хотели - зашли и будет не честно лишать их того, что они заработали! Хотелось бы узнать, обновлять рейтинг будут после следующего бд или до?
voodoo175645
22.10.2014, 15:10
Оперативно ;)
Оперативно было бы в понедельник, а тут среда уже.
Оперативно было бы в понедельник, а тут среда уже.
Оперативно было бы в субботу. Сарказм же, только смайл не тот выбрал :(
ps обновите уже весь рейтинг и за пт. и вс. Перефразировав одну фразу можно сказать "проблемы игрочишек, шерифу не интересны".
pss Прям панику сеете, почему из-за того что на 20 минут раньше запустили серверы(хотя их почти всегда раньше запускают) и вы недокрабили монетки, должны страдать другие?
psss Вайп еще предложите.
pssss Завязываю с psssss
voodoo175645
22.10.2014, 15:34
Оперативно было бы в субботу. Сарказм же, только смайл не тот выбрал :(
ps обновите уже весь рейтинг и за пт. и вс. Перефразировав одну фразу можно сказать "проблемы игрочишек, шерифу не интересны".
pss Прям панику сеете, почему из-за того что на 20 минут раньше запустили серверы(хотя их почти всегда раньше запускают) и вы недокрабили монетки, должны страдать другие?
psss Вайп еще предложите.
pssss Завязываю с psssss
Чёрт, я не увидел сарказм :D
А я за вайп карт ;)
Т.е. то что все остальные серверы были в такой же ситуации все равно? а вот именно насчет Миры нечестно?))
Пардон, я думала, проф. работы на Мире были))) В таком случае, непонятно, почему рейтинг по-прежнему с результатами прошлой недели... И как быть с пятницей?
voodoo175645
22.10.2014, 15:41
Пардон, я думала, проф. работы на Мире были))) В таком случае, непонятно, почему рейтинг по-прежнему с результатами прошлой недели... И как быть с пятницей?
В пятницу битва династий была? Да. Новостей о том, что она не пойдёт в рейтинг нигде нет, значит пойдёт. А удвоенное количество монет в воскресенье, это "компенсация" за пятницу. И куча донат акций, скидки тоже "компенсация".
Видимо что-то взорвалось у мейла и сервера упали. Терракт? :D
Новости о том какие будут подарки не было? Значит их не будет ) Соревнования должны проходить честно. Если уж случились технические проблемы, то все равно нужно учесть, по возможности, интересы всех. Хотя какая честность, когда правил то даже нет ))
220V_and_FAQ
22.10.2014, 15:52
Когда уже скажут скоко монет и на что потратить можно?
Lakito_Ottava
22.10.2014, 16:12
Когда уже скажут скоко монет и на что потратить можно?
Предположу, что "В течении 5 рабочих дней после последнего бд месяца" (31го числа... А там выходные до 4го чтоли).
В пятницу битва династий была? Да. Новостей о том, что она не пойдёт в рейтинг нигде нет, значит пойдёт. А удвоенное количество монет в воскресенье, это "компенсация" за пятницу. И куча донат акций, скидки тоже "компенсация".
Видимо что-то взорвалось у мейла и сервера упали. Терракт? :D
Пятница точно не должна попадать в рейтинг, ибо изначально инфа о профе была до 22-00, и 80% игроков просто не знало, что БД будет.
Не случайно на следующее БД они сделали х2, так что восресенье точно должно быть в рейтинге, пятница -нет.
fraddi4ka
22.10.2014, 16:14
Пятница точно не должна попадать в рейтинг, ибо изначально инфа о профе была до 22-00, и 80% игроков просто не знало, что БД будет.
Не случайно на следующее БД они сделали х2, так что восресенье точно должно быть в рейтинге, пятница -нет.
полностью согласен, увидел новости пятница профа в воскресенье в 2 больше монет и даже не стал пробовать заходить в пятницу,если пятницу защитают ,то это уже сверх идиотизма будет!
Вот я такие же выводы сделала. :(
Но судя по тому, что рейтинг по-прежнему не обновлен, ребята и сами не знают, как в такой ситуации поступить...
Странно, что у Вас было написано до 22-00 т.к. в новости было написано до 21-00.
macetyre
22.10.2014, 16:28
профа официально была до 21. хотя все отлично знают, что профилактики могут заканчиваться как раньше срока так и позже. а бд проходит до 22:20. это раз. во-вторых, было написано "не смогут в полной мере насладиться"... Бд никто не отменял.... и онлайн в пятницу уже в девять вечера был нормальный. в воскр полная дурка была. на каких то серверах по 780 на других 500 с хвостиком
Информация о профилактике была до 21-00, откуда взялись мифические 22? Они удобнее?)
Я считаю пятницу надо засчитать кто хотел тот пришел, потратил расходники, помог серверу.
Далее, не думаю что ваши "Обновите мне срочна рейтинг! расрас" что-то изменят, люди работают и над рейтингом, и над твинкователями терр и над магазином подарков. Все будет в свое время.
Bolgarboy
22.10.2014, 16:42
в пятницу БД было,и не важно во сколько кончилась профилактика.Даже если бы она была до 22.00 - БД продолжалось бы еще 20 минут;не зашли-ваши проблемы,мы начали готовится с восьми уже,на всякий случай если раньше врубят
voodoo175645
22.10.2014, 16:42
Информация о профилактике была до 21-00, откуда взялись мифические 22? Они удобнее?)
Я считаю пятницу надо засчитать кто хотел тот пришел, потратил расходники, помог серверу.
Далее, не думаю что ваши "Обновите мне срочна рейтинг! расрас" что-то изменят, люди работают и над рейтингом, и над твинкователями терр и над магазином подарков. Все будет в свое время.
А про твинкователей можно подробней или военная тайна? ;) А не, вы ведь просто модератор форума :( пичаль
А про твинкователей можно подробней или военная тайна? ;)
А поподробнее написано в новости)
В течение всего тестового периода запуска рейтинга мы будем следить за корректным подсчетом в рамках существующей механики, а также предпринимать все необходимые действия для противодействия игрокам, получающим вклад нечестным способом.
Artem140195
22.10.2014, 16:46
Почему вы все так не хотите чтобы засчитали пятницу?) То, что профилактика была до 21:00, а де-факто до 20:30 как бэ не отменяет Битвы династий, которая идёт до 22:20. Хоть и в топовой группе пришло от 180 до 300 человек на сервер, но ведь пришли же и участвовали =).
Омг, не будут они считать пятницу, что за тупизм, на том БД просто народу не было, ну и профилактика
dionaris
22.10.2014, 17:01
Омг, не будут они считать пятницу, что за тупизм, на том БД просто народу не было, ну и профилактика
Народ был а профилактика закончилась даже до 21.00, откуда ты взял информацию о том что профилактика до 22.00 не знаю! В пятницу следила за новостями профы и ни разу не было указано время 22.00:fox_16: А то что тебе померещилось и то не пошел на бд тут уж внимательнее надо быть сам виноват!!!
Больше слёз! Бугага, вам все равно даже пятница не поможет)
Да не важно засчитают или не засчитают они пятницу, сегодня уже среда они даже воскресное БД на засчитали, и засчитают ли аще не понятно.
уже конец октября даже и намека нету про ивент шоп что там и мб овчинка выделки не стоит.
Видимо это надо периодически повторять для лучшего усвоения))
dionaris
22.10.2014, 18:33
Это как с подарками люди не меняются:fox_19: Хоть Красными буквами максимальным шрифтом пиши все равно будут задавать вопросы на эту тему!
terk29cosss
22.10.2014, 19:11
Это понятно, но вот большинство интересует пятница будет учтена или нет) саппорт не знает, мб у модеров есть инфа
mizodroti
22.10.2014, 19:34
Это понятно, но вот большинство интересует пятница будет учтена или нет) саппорт не знает, мб у модеров есть инфа
если зачтут) узнаем кто уже победил :D
Lol10noob234
22.10.2014, 19:40
Написали же битв... по-моему логично, что должны зачесть. Хотя кто их знает :D
если зачтут) узнаем кто уже победил :D
Не факт) Коэффициент в рейтинге же вроде рассчитывается как мерка полезности по серверу. То есть если ты набегал 1-1,5к монет в пятницу, но при этом набрал всего лишь 4-5к вклада, это тебе не сильно поможет. Преимущество могли получить разве что привычные лидеры рейтинга, зайдя и затащив терры, почти не имея равных противников, и, соответственно, набив много вклада. Но, по-моему, бОльшей части из них фан важнее марафона) А кому из них больше важен марафон, уже по комментам видно, как от Классного, например.
terk29cosss
22.10.2014, 20:13
нету) модеры ждут)
cпасибо:)...
asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 11:41
Надеюсь, Ваше мнение только и останется Вашим мнением, а решение будет принимать умный человек, а главное, беспристрастный. Ибо в пятницу не все игроки оказались в равных условиях. А это противоречит самой идее соревнования.
Надеюсь, Ваше мнение только и останется Вашим мнением, а решение будет принимать умный человек, а главное, беспристрастный. Ибо в пятницу не все игроки оказались в равных условиях. А это противоречит самой идее соревнования.
Все адекватные игроки с тобой солидарны.
letisiya2
23.10.2014, 11:55
Аналогично, надеюсь, Ваше мнение останется при Вас. То, что Вас не было в пятницу, это только Ваше личное горе. Те, кто хотел или те, кто только мог в пятницу, ждут себя в рейтинге за пятницу.
Каждый может со своей колокольни твердить все что угодно. Но проявлять эгоизм и думать о том, как только удобно себе.... Хотя о чем я тебе пытаюсь сказать, ты же все равно упрешься и будешь доказывать обратное.
Тоже самое можно сказать и про воскресенье, когда твинов было в 2,5 раза больше чем основ. Теперь может вообще рейтинг не засчитывать?
macetyre
23.10.2014, 11:59
Ибо в пятницу не все игроки оказались в равных условиях.
а что значит эта фраза?
условия были скорее экстримальные (кто-то не успел взять расходники, хотя они по идее всегда должны быть, это уже чисто русская особенность "пока петух .. не клюнет"; кто-то зашел чуть позже; про товарищей, которые тут возмущаются: "а я типа думал не будет и вообще пиво пить пошел" вообще промолчу)
а "неравные" они изначально. так как для входа на ивент есть только одно ограничение - уровень игрока (или вы тоже предлагаете ограничение по силе духа и аптечку на входе всем??? ).
тут ваша "борьба за справедливость" никак не уместна.
forgottendreamcoil
23.10.2014, 12:02
Аналогично, надеюсь, Ваше мнение останется при Вас. То, что Вас не было в пятницу, это только Ваше личное горе. Те, кто хотел или те, кто только мог в пятницу, ждут себя в рейтинге за пятницу.
Каждый может со своей колокольни твердить все что угодно. Но проявлять эгоизм и думать о том, как только удобно себе.... Хотя о чем я тебе пытаюсь сказать, ты же все равно упрешься и будешь доказывать обратное.
а что значит эта фраза?
условия были скорее экстримальные (кто-то не успел взять расходники, хотя они по идее всегда должны быть, это уже чисто русская особенность "пока петух .. не клюнет"; кто-то зашел чуть позже; про товарищей, которые тут возмущаются: "а я типа думал не будет и вообще пиво пить пошел" вообще промолчу)
а "неравные" они изначально. так как для входа на ивент есть только одно ограничение - уровень игрока (или вы тоже предлагаете ограничение по силе духа и аптечку на входе всем??? ).
тут ваша "борьба за справедливость" никак не уместна..
Давайте на чемпионате по футболу каким-нибудь командам скажем играть только половину матча, а до этого запретим им готовиться (запрём в комнате), и посчитаем этот матч на равных условиях?
Похоже, толку спорить с мнением "я пошёл, значит, должны зачесть при любых условиях", равно как и "я в кубе сделал кучу шестёрок и прошёл за 10 секунд, всё справедливо" бесполезно
Давайте на чемпионате по футболу каким-нибудь командам скажем играть только половину матча, а до этого запретим им готовиться (запрём в комнате), и посчитаем этот матч на равных условиях?
Не отвечай агрошкольникам, у них свои правила)
letisiya2
23.10.2014, 12:05
macetyre - да это бесполезный спор.
Сторона тех, кто пришел в пятницу (назовем их "пятницей) - считает, что она права. Т.к. не все школьники, не все имеют свободный календарь и много времени. Кто-то специально брал выходной на пятницу (писалось выше), кто-то еще "что-то". В итоге, они считают, что имеют полное право на зачет. Т.к. они приложили усилия для этого и дождались начала БД. И вполне логично, понять эту точку зрения.
Есть сторона "воскресенье" - это тоже те, кто смог только в этот день или те, которые в пятницу мало получили или просто забили на пятницу. Эту тоже точку зрения понимаем.
Но в итоге: Обе стороны тратили свои ресурсы, время, нервы. Да пусть "пятница" и началась не с той ноги, но везде бывают свои форс-мажоры. Но как «пятница» так и «воскресенье», правы по-своему и нет веского аргумента, что бы ущемить одну или другую сторону.
Вариантов два. Либо зачесть оба дня, либо не засчитывать оба дня. Что бы и тем и другим не было обидно.
Сравнение абсолютно не корректно. Все команды от каждого сервера были в равных условиях. А то что некоторые члены команды решили не прийти вообще, проспать, забить - так есть запасные игроки которые и получат свои абсолютно заслуженные плюшки.
letisiya2
23.10.2014, 12:08
Сравнение абсолютно не корректно. Все команды от каждого сервера были в равных условиях. А то что некоторые члены команды решили не прийти вообще, проспать, забить - так есть запасные игроки которые и получат свои абсолютно заслуженные плюшки.
Я думал также, но не смог лаконично это описать как ты )))
asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 12:08
Я Вас, наверное, очень сильно удивлю, но я был на БД в пятницу. Больше того, зашел не в 21.00, как было ОФИЦИАЛЬНО заявлено, а в первую же минуту. Помимо этого мне не пришлось закупать расходник, я всегда в сумке таскаю месячный запас. И тем не менее, считаю, что несправедливо засчитывать пятницу. Что со мной не так?
Речь не идет о тех, кто вообще не пришел в пятницу. Вот честно, я не знаю как быть с ними, очень спорная ситуация. Речь о том, что даже те, кто пошел, ИЗНАЧАЛЬНО оказались в неравных условиях. Кому-то пришлось тратить время на закупку расходника, а кто-то его уже имел, а кто-то плюнул и пошел без него, чтоб быстрее зайти. Кто-то, как клинический идиот (и я в том числе) тыкался на вход начиная с 20.00, а кто-то зашел, как было официально заявлено в 21.00
CrazyBat
23.10.2014, 12:10
Надеюсь, Ваше мнение только и останется Вашим мнением, а решение будет принимать умный человек, а главное, беспристрастный.
Вы не оставили выбора ) Имхо на такой пост остается ответить только: "взаимно, аналогично".
letisiya2
23.10.2014, 12:11
Что со мной не так?
Не в моей компетенции озвучивать диагноз, но твою точку зрения понимаю прекрасно. И выше дал обоснованный ответ по чему.
Я не склоняю на свою сторону, твое мнение оно твое. "И Ваше мнение очень важно как для меня, так и для майла".
Но, не желание понимать и другую сторону, настораживает. Вы всегда такой упертый?
asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 12:15
Вы не оставили выбора ) Имхо на такой пост остается ответить только: "взаимно, аналогично".
:D
(десять символов)
Hopesoplol
23.10.2014, 12:15
Ну так данное бд( в нашей трактовке-"матч") переиграли в вскр =) Они же не сделали только последний час с удвоенной наградой, а все бд, полноценную битву с х2 наградой =) Ну а то, что пришло в 2 раза больше народа...это все ньюансы.
letisiya2
23.10.2014, 12:18
Речь о том, что даже те, кто пошел, ИЗНАЧАЛЬНО оказались в неравных условиях. Кому-то пришлось тратить время на закупку расходника, а кто-то его уже имел, а кто-то плюнул и пошел без него, чтоб быстрее зайти. Кто-то, как клинический идиот (и я в том числе) тыкался на вход начиная с 20.00, а кто-то зашел, как было официально заявлено в 21.00
Я тоже забил на расход, бегал без хир и пилюлек, только вино смог купить. Но все равно, хотел бы, что бы эти (копейки), были добавлены в статистику.
Ну так данное бд( в нашей трактовке-"матч") переиграли в вскр =) Они же не сделали только последний час с удвоенной наградой, а все бд, полноценную битву с х2 наградой =) Ну а то, что пришло в 2 раза больше народа...это все ньюансы.
Должно было пройти 2 матча между 2 командами чтобы пройти скажем в следующий раунд. Эти матчи должны были бы быть с возможно разными составами, результатами, погодными условиями и т.п. Вместо этого 1 матч но результаты которого умножим на 2?) не очень логично)
Но, опять же, дискутировать можно бесконечно) и доводов будет масса))
letisiya2
23.10.2014, 12:33
Для asdfdfgjnsdsh:
На счет футбола пример не очень хорош. Представь себя на месте руководителя этой игры.
У тебя есть две команды «пятница» и «воскресенье».
Обе команды тебе принесли прибыль. Без сомнения, команда «воскресенье», дала больше прибыли за счет количества. Но команда «пятница», тоже старалась.
Перед тобой стоит вопрос: Как выдать премию. Только одной? Тогда ты убьешь мотивацию у другой стороны.
Поэтому логично, либо дать премию обеим командам, либо не дать вообще, придумав для этого нормальный аргумент.
asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 12:35
Да пусть "пятница" и началась не с той ноги, но везде бывают свои форс-мажоры. Но как «пятница» так и «воскресенье», правы по-своему и нет веского аргумента, что бы ущемить одну или другую сторону.
Вариантов два. Либо зачесть оба дня, либо не засчитывать оба дня. Что бы и тем и другим не было обидно.
Ну так в этом то и дело, что был форс-мажор из-за которого не все из тех, кто пошел (тех кто не пошел я даже не беру в расчет, потому что на их тему можно долго и безрезультативно спорить) имели равные стартовые условия. А коли это состязание, стартовые условия должны быть одинаковыми для всех.
В данном случае, чтобы все имели возможность зайти подготовленными и в одно время. Да, кто-то готовится заранее, а кто-то в последний момент. Но никто не имеет право никому указывать, как и когда готовиться. Главное, чтобы эта возможность была. Да, кто-то зашел раньше, потому что не поверил новости и как упоротый долбился в клавиатуру в призрачной русской надежде "авось". Но это же не значит, что и другие должны быть такими же психами? Было официально сказано, что тех работы до 21.00? Было, и это ключевой момент. Кто-то все равно долбился, а кто-то пошел пить кофе, или выскочил на улицу за пивом/сигаретами/презервативами.
Для asdfdfgjnsdsh:
На счет футбола пример не очень хорош. Представь себя на месте руководителя этой игры.
У тебя есть две команды «пятница» и «воскресенье».
Обе команды тебе принесли прибыль. Без сомнения, команда «воскресенье», дала больше прибыли за счет количества. Но команда «пятница», тоже старалась.
Перед тобой стоит вопрос: Как выдать премию. Только одной? Тогда ты убьешь мотивацию у другой стороны.
Поэтому логично, либо дать премию обеим командам, либо не дать вообще, придумав для этого нормальный аргумент.
Если судить только о прибыли, я скорее соглашусь с Вами. Но это не совсем корректно, имхо. В данном случае речь идет о состязании. Ну а про равенство на старте я уже выше сказал
Представьте ситуацию. Летите Вы в другой город для участия в выставке. Вместе с Вами летят и представители других (конкурирующих) фирм из Вашего города. И вот объявляют задержку рейса на полчаса. Ну, народ не расходится, сидит, матюгается и пьет коньяк. Потом еще на полчаса. А потом объявляют что вылет задерживается на 5 часов. Кто-то остается в зале ожидания, а кто-то, у кого тачка на стоянке в аэропорту и дом недалеко, сваливают домой. Приезжают они к назначенному времени и оказывается, что пока их не было народ улетел. Подогнали левый дополнительный борт и предложили желающим улететь. ОПАНА! Однако, тех, кто подъехал к заявленному времени все равно отправляют, уже не левым, а как и положено официальным бортом.
Вроде бы, все улетели. Но кто-то раньше. И они успели развернуть свои стенды и уже вовсю обрабатывают посетителей выставки. А с кем-то уже успели и выгодные контракты подписать.
Я Вас, наверное, очень сильно удивлю, но я был на БД в пятницу. Больше того, зашел не в 21.00, как было ОФИЦИАЛЬНО заявлено, а в первую же минуту. Помимо этого мне не пришлось закупать расходник, я всегда в сумке таскаю месячный запас. И тем не менее, считаю, что несправедливо засчитывать пятницу. Что со мной не так?
Речь не идет о тех, кто вообще не пришел в пятницу. Вот честно, я не знаю как быть с ними, очень спорная ситуация.
Нет тут ничего спорного. Привожу пример, так сказать, для малышей. В пятницу заканчиваю работу в 20:00, дорога домой, попадаю на БД в 21:00, плюс-минус. И так со времен внутрисерверного БД. А еще большинство ивентов проходят в рабочее время. (пошел сарказм) Как тут быть, очень спорная ситуация? Отвечаю: на декартову систему координат слать, это только мои проблемы. А что говорить о тех, кто располагает свободным временем, но не в состоянии тыкнуть кнопочку захода на сервер и посмотреть результат и при этом заявляет о каком-то форс-мажоре, неравных условиях и\или вине мейла? Отвечаю: высылать туда же без права возврата ))
Речь о том, что даже те, кто пошел, ИЗНАЧАЛЬНО оказались в неравных условиях. Кому-то пришлось тратить время на закупку расходника, а кто-то его уже имел, а кто-то плюнул и пошел без него, чтоб быстрее зайти. Кто-то, как клинический идиот (и я в том числе) тыкался на вход начиная с 20.00, а кто-то зашел, как было официально заявлено в 21.00
А кто-то не успел сделать круг +10, пушку +12, собрать р9, задонатить и т.д. и т.п. Они тоже в неравных условиях. Проблемы индейцев, которые на энный год прохождения ивента не знают когда он начинается и что там может понадобиться... думаю, понятно.
Пятница была прекрасна, пришли только те, кто хотел хорошей драки. Крабы и респовые сидельцы не нужны)
letisiya2
23.10.2014, 13:00
Ну так в этом то и дело, что был форс-мажор из-за которого не все из тех, кто пошел (тех кто не пошел я даже не беру в расчет, потому что на их тему можно долго и безрезультативно спорить) имели равные стартовые условия. А коли это состязание, стартовые условия должны быть одинаковыми для всех.
Есть еще третий вариант, который я не озвучивал в силу сложности и обычно не желанием команды майл.ру идти на встречу играющим.
Раз есть разница в старте и не равные условия при старте БД. То, на мой взгляд было бы логичным, все кто был в пятницу, начислить средний рейтинг битвы. Не знаю как реализовать, я не силен в движке PW, но думаю как-нибудь вычислить среднее количество монет и рейтинг можно и его добавить. Не давая при этом ничего самим игрокам. А только в рейтинге это отобразить как все молодцы, те, кто пришел.
Ну, а по сути всего нашего спора, вердикт следующий. Почти все высказали свой негатив на эту тему. Тем самым разгрузив себя немного психологически. Но при ЛЮБОМ раскладе, будут недовольные. Уж извините, но мы всегда недовольны.
Так что не зачет, или зачет, ничего не изменит. Только вот единственное, что шаг команды майл.ру на встречу (не важно как она это сделает), можно будет характеризовать как желание сгладить техническую проблему и показать игрокам, что им не все равно на все эти страницы жалоб, но они и не обязаны это делать. Так как это не абонентка, а игра FREE. Ты нажимаешь кнопочку согласен, где написано, что ты должен много, а тебе ничего не должны.
Поэтому либо терпеть))) либо возмущаться и потом успокоиться. Прочитай любую тему, из года в год, ничего не меняется.
Если лично меня майл шокирует чем-то, что бы сгладить эту ситуацию) обязательно пополню баланс)))0
rainstor84
23.10.2014, 13:18
Ой сколько нытья про пятничное БД. Где там были не равные условия? У всех они были абсолютно одинаковые. Где было хоть слово написано что БД не будет или что оно не будет зачтено? Ни слова, нигде. Ваши домыслы про двойные монеты - просто домыслы. Это никак не говорило о том что БД не будет. Это была компенсация за неполное БД, а ни его отсутствие. Рейтинг за октябрь и пятничное БД было в октябре. Кто хотел БД, тот был на БД. Нытики про хирки и аптеку - вы без них пофаниться не можете? Да 90% из вас большой ложили на фан. Вам монетки и место в рейтинге важно, а не фан. И ходите вы туда без всего. Но как же такой повод упустить на форуме поныть, правда? Соберите сопли в кулак и прекращайте ныть.
asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 13:21
Есть еще третий вариант, который я не озвучивал в силу сложности и обычно не желанием команды майл.ру идти на встречу играющим.
Раз есть разница в старте и не равные условия при старте БД. То, на мой взгляд было бы логичным, все кто был в пятницу, начислить средний рейтинг битвы. Не знаю как реализовать, я не силен в движке PW, но думаю как-нибудь вычислить среднее количество монет и рейтинг можно и его добавить. Не давая при этом ничего самим игрокам. А только в рейтинге это отобразить как все молодцы, те, кто пришел.
Ну, а по сути всего нашего спора, вердикт следующий. Почти все высказали свой негатив на эту тему. Тем самым разгрузив себя немного психологически. Но при ЛЮБОМ раскладе, будут недовольные. Уж извините, но мы всегда недовольны.
Так что не зачет, или зачет, ничего не изменит. Только вот единственное, что шаг команды майл.ру на встречу (не важно как она это сделает), можно будет характеризовать как желание сгладить техническую проблему и показать игрокам, что им не все равно на все эти страницы жалоб, но они и не обязаны это делать. Так как это не абонентка, а игра FREE. Ты нажимаешь кнопочку согласен, где написано, что ты должен много, а тебе ничего не должны.
Поэтому либо терпеть))) либо возмущаться и потом успокоиться. Прочитай любую тему, из года в год, ничего не меняется.
Если лично меня майл шокирует чем-то, что бы сгладить эту ситуацию) обязательно пополню баланс)))0
Ничего не имею против третьего варианта. Он хоть и спорный немного (по сравнению с вариантом не учитывать результаты пятницы), но вполне себе мог бы сгладить много острых углов своей нейтральностью. Но, так же, как и Вы, сильно сомневаюсь в том, что мейл пойдет на это. И по причине их загруженности в связи с черной технической полосой, и по причине нежелания делать малейшее лишнее телодвижение.
Ой сколько нытья про пятничное БД. Где там были не равные условия? У всех они были абсолютно одинаковые. Где было хоть слово написано что БД не будет или что оно не будет зачтено? Ни слова, нигде. Ваши домыслы про двойные монеты - просто домыслы. Это никак не говорило о том что БД не будет. Это была компенсация за неполное БД, а ни его отсутствие. Рейтинг за октябрь и пятничное БД было в октябре. Кто хотел БД, тот был на БД. Нытики про хирки и аптеку - вы без них пофаниться не можете? Да 90% из вас большой ложили на фан. Вам монетки и место в рейтинге важно, а не фан. И ходите вы туда без всего. Но как же такой повод упустить на форуме поныть, правда? Соберите сопли в кулак и прекращайте ныть.
Красава, даже нечего добавить. Держи краба :friends:
Раз есть разница в старте и не равные условия при старте БД. То, на мой взгляд было бы логичным, все кто был в пятницу, начислить средний рейтинг битвы. Не знаю как реализовать, я не силен в движке PW, но думаю как-нибудь вычислить среднее количество монет и рейтинг можно и его добавить. Не давая при этом ничего самим игрокам. А только в рейтинге это отобразить как все молодцы, те, кто пришел. я почему то думаю, что будет четвертый вариант - призы за эти обещанные монеты сделают такими унылыми, что никто из-за профуканных мест и горевать то не будет :pig_2:
Мурз, редиска, зачем ты подсказываешь мейлру? :pig_5:
forumvoen
23.10.2014, 14:23
лучший вариант для мыла это расширить призовые места до 50 по профе =))
letisiya2
23.10.2014, 14:23
я почему то думаю, что будет четвертый вариант - призы за эти обещанные монеты сделают такими унылыми, что никто из-за профуканных мест и горевать то не будет :pig_2:
Ну не знаю, лично мне, монетки нафиг не нужны. Опять будут полеты или стили, которые мне не нужны. А вот прилив людей на БД и больше разнообразий в ПВП и плюс фиксация твоего результата, это реальный стимул в игре.
Ведь кроме этого, лично у меня стимула играть ноль... Социальная составляющая НОЛЬ, мотивация играть НОЛЬ. В игре нет ничего такого, к чему хотелось бы тянуться (ну или я уже прошел все стадии, на которых сейчас все остальные, об этом ниже).
У меня вообще иногда складывается странное впечатление, что люди живут стадно. Все живут по шаблону: 99 шмот, крафт нирваны, ****отство репы, потом крафт 8 ранга.
Никто мне не ответил на вопрос, зачем они это делают... Что их стимулирует приходить с работы/учебы и браться за новую работу в игре и каждый день одно и то же. Ради чего?))) Я даже сам не могу ответить себе на вопрос, за чем я убил много лет на эту игру. На прокачку, на трату денег все время на разный шмот… Да-да, я помню еще Пошан и 8 янтарки (это было как сейчас 9 ранг), дорого блин и редко. Что бы зафармить ХХ, собирали ТОР пати. Данная ситуация просто перевелась в новое русло, вначале голд шмот, потом луна, потом нирка, потом ранги…
Дальше будет тоже самое, но ради чего все это?
Вот рейтинг и битва БД, это как-то оправдывает наше время и затраты. Т.к. можно сравнить себя с другими и в случае успеха, заснуть с довольным лицом)))
P.S. Я не описываю здесь все типы людей, которые играют вместе с нами. Но ведь наверняка, кто-то задавался такой мыслью, как и я?
terk29cosss
23.10.2014, 14:24
Странно как нытики не придумали еще что б ввели 2 рейтинга:1.для донов 2.для нубов:) не честно ж что люди вдонили и одели себя:(
greatmeeting
23.10.2014, 14:29
Странно как нытики не придумали еще что б ввели 2 рейтинга:1.для донов 2.для нубов:) не честно ж что люди вдонили и одели себя:(
Омг, умри.
letisiya2
23.10.2014, 14:33
Омг, умри.
Кратко, емко, лаконично, за четно, грубо, в тему!!!
21 День прошел с момента создания темы, Новостей о Призах за древние монеты до сих пор нету...сколько ждать то еще? сразу как закончиться марафон и начислят монеты вы обрадуете нас 5ми шарами дракона с привязкой?)
joker5555554
23.10.2014, 18:18
Эти монетки, которые будут за марафон, можно будет докупать за голды :)
ivga (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=274856) это было правда ;)
forumvoen
23.10.2014, 19:39
Ну не знаю, лично мне, монетки нафиг не нужны. Опять будут полеты или стили, которые мне не нужны. А вот прилив людей на БД и больше разнообразий в ПВП и плюс фиксация твоего результата, это реальный стимул в игре.
Ведь кроме этого, лично у меня стимула играть ноль... Социальная составляющая НОЛЬ, мотивация играть НОЛЬ. В игре нет ничего такого, к чему хотелось бы тянуться (ну или я уже прошел все стадии, на которых сейчас все остальные, об этом ниже).
У меня вообще иногда складывается странное впечатление, что люди живут стадно. Все живут по шаблону: 99 шмот, крафт нирваны, ****отство репы, потом крафт 8 ранга.
Никто мне не ответил на вопрос, зачем они это делают... Что их стимулирует приходить с работы/учебы и браться за новую работу в игре и каждый день одно и то же. Ради чего?))) Я даже сам не могу ответить себе на вопрос, за чем я убил много лет на эту игру. На прокачку, на трату денег все время на разный шмот… Да-да, я помню еще Пошан и 8 янтарки (это было как сейчас 9 ранг), дорого блин и редко. Что бы зафармить ХХ, собирали ТОР пати. Данная ситуация просто перевелась в новое русло, вначале голд шмот, потом луна, потом нирка, потом ранги…
Дальше будет тоже самое, но ради чего все это?
Вот рейтинг и битва БД, это как-то оправдывает наше время и затраты. Т.к. можно сравнить себя с другими и в случае успеха, заснуть с довольным лицом)))
P.S. Я не описываю здесь все типы людей, которые играют вместе с нами. Но ведь наверняка, кто-то задавался такой мыслью, как и я?
НАДЕЖДА
надежда на то, что можно будет однажды зайти в игру в любое время дня и ночи, проверить экипировку, снарядить инвентарь и ринутся в бой кроша всех направо и налево. Потом зайти на сайт, пофапать на свой ПВП рейтинг, +100500 в карму и N.000.000 юаней отправить в карман.
Инфа была о профе до 13.00 в последствии изменили на 21.00 так что не гоните сударыня
Replayclubtv
23.10.2014, 21:40
Почему нельзя просто взять и обновить рейтинг?
nekitkayban
23.10.2014, 22:23
Почему нельзя просто взять и обновить рейтинг?
Все по расписанию походу, суббота ночь мб обновят).
Jady_Master
23.10.2014, 23:25
ох сколько споров по поводу пятницы...
ну начну с того, что очень от многих кто пришел в пятницу слышал об значительно повышенных расходах хиры в сравнении с обычным бд (к примеру, если обычно тебя берет по асисту человек 5-7 и сразу убивает, то в пятницу били по 2-3 и получался жесткий хирокат).
то есть, если люди, возможно, немного обгонят вас в рейтинге, ценою своего потраченного времени и огромных финансовых расходов, то это будет не справедливо? или может быть все-таки несправедливостью будет урезать награду активным людям, оглядываясь на лентяев?
имхо, честно будет поступить следующим образом: кто пришел на бд в пятницу и хочет чтоб ее зачли - тому зачесть, а кто поленился и хочет чтоб не засчитывали - тому нет.
Да засчитайте уже пятницу, главное, обновите рейтинг и за воскресенье тоже, плиииз. %) Ну интересно ж.
да нифига не засчитали, как было так и осталось.... ОБНОВИТЕ РЕЙТИНГ УЖЕ:fox_6:
ДА и отдайте усилители карт по акции ((
Тааак-с, ну что ж, сегодня то Бд пойдет в рейтинг или уже можно смело не ходить?
Когда уже рейтинг Бд обновят??? Когда уже вывесят список наград которые можно будет получить за монеты!
ох сколько споров по поводу пятницы...
ну начну с того, что очень от многих кто пришел в пятницу слышал об значительно повышенных расходах хиры в сравнении с обычным бд (к примеру, если обычно тебя берет по асисту человек 5-7 и сразу убивает, то в пятницу били по 2-3 и получался жесткий хирокат).
то есть, если люди, возможно, немного обгонят вас в рейтинге, ценою своего потраченного времени и огромных финансовых расходов, то это будет не справедливо? или может быть все-таки несправедливостью будет урезать награду активным людям, оглядываясь на лентяев?
имхо, честно будет поступить следующим образом: кто пришел на бд в пятницу и хочет чтоб ее зачли - тому зачесть, а кто поленился и хочет чтоб не засчитывали - тому нет.
В воскресенье хирокат был намного выше. По причине того, что были рейты типа х2, и все пытались набить очков - в итоге пати посильнее просто стояли на респе и дамажили. Зачастую заходишь на теру, не успеваешь прогрузиться, а уже помереть раз успевал.
Doberrrr
24.10.2014, 17:21
это я тя лил.....
Обычная задача по математике
У меня 15к монет по рейтингу, но в сумке за октябрь 6к монет.
Вопрос: Кто забрал мои 9к монет?
Enta_Penta
24.10.2014, 17:48
:fox_3:олололоолоо вотэтотру рейтинг!
Lakito_Ottava
24.10.2014, 17:54
Обычная задача по математике
У меня 15к монет по рейтингу, но в сумке за октябрь 6к монет.
Вопрос: Кто забрал мои 9к монет?
Не хватаеь 8к монет! Пойду писать в сапорт о проблеме:D:D:D
Volkolak56
24.10.2014, 17:57
ну вы и криворукие капец
vladfrod144858335
24.10.2014, 18:08
обновили,господи исуси
уважаемые форумчане поясните нубу как высчитывается столбик %рейтинга? что учитывается?
dhtlysqlhekz963
24.10.2014, 18:19
омг,что с рейтингом сделали? короли в рейтинге,и их монеты пошли в обычный зачет! рейтинги чаров по профам овер 60,а в общем 22 Оо
Надеюсь исправят,это ужас какойто.
2 MadnesT 101 145.89 98515 Воин Андромеда
Норм монет то у меня по рейтингу, только за октябрь я получил не больше 25-27к
Мне ждать оставшиеся 70к монет на почту?)
Лучше б не обновляли, чем так.
mizodroti
24.10.2014, 18:22
рейтинг прямо на глазах меняется :D
Lakito_Ottava
24.10.2014, 18:23
Лучше б не обновляли, чем так.
Ну можно и так. Но недостающие монеты на почту:d
oONyamNyamOo
24.10.2014, 18:28
Вот теперь рейтинг точно обновился.
Sedoy150878
24.10.2014, 18:30
Рейтинг то обновился, а вот с твинкователями терр из рейтинга что-то никак, как были в лидерах так и остаются себе спокойно там)
Вот теперь рейтинг точно обновился.
Свет, мне безумно приятно иметь такое кол-во монет в рейтинге (что равносильно 1ккк), но еще более приятно было бы иметь столько монет в инвентаре, а не 25к монет, которые у меня есть за октябрьские БД,учитывая что я был единственным королем Андромеды в этом месяцев от сервера.
Обновите страницу, монеты уже адекватны набитым)
nicanica56
24.10.2014, 18:51
Не понимаю,как вычисляется рейтинг...
Почему у того,у кого меньше монет выше в рейтинге
vladfrod144858335
24.10.2014, 18:55
королевский поправили не в ту степь чуть чуть
Обновите страницу, монеты уже адекватны набитым)
Как все было, так и осталось, в реальности у всех не выше 35к монет.
Место Персонаж Уровень Рейтинг Монеты Класс Сервер
1 ?Black? 104 173.61 87161 Оборотень Вега
2 MadnesT 101 145.89 98515 Воин Андромеда
3 Ulrich 103 112.64 78151 Маг Омега
vbvbvbvbvb55555
24.10.2014, 19:44
Почему моего мага вообще убрали из общего списка рейтинга? даже по старым очкам он был в десятке
Короч сломали рейтинг окончательно, и лишили людей возможности получить плюшки =)
Прошлую пятницу так и не защитали? Или опять выборочно?
terk29cosss
24.10.2014, 23:54
защитали все
Когда уже информация о магазине будет?
"Об открытии магазина, полном ассортименте товаров и их стоимости мы расскажем вам в ближайших новостях!" 02/10/14
23 дня прошло,а всё никак,после окончания марафона объявлять его награды весело...
Где обновления за вчерашнее БеДе!? Уже 5часов а обнова должна быть 3часа)))
GeniaS209
25.10.2014, 10:18
Не пойму как посчитался и обновился рейтинг, по моей математике количество монет не сходится с тем что обновилось, опять обманывают чтоли(
fortunavip777
25.10.2014, 10:19
Не понимаю,как вычисляется рейтинг...
Почему у того,у кого меньше монет выше в рейтинге
Я так понял, что этот рейтинг вычисляется от общего нанесенного урона. К примеру вы можете убить троих игроков с суммарной хп - 60к и нанести по ним суммарный урон - 65к, а к примеру другой игрок убьет одного перса, с хп - 20к, но нанесет суммарный урон по нему 80к, по-этой причине, монет вы получите больше, т.к. убили троих игроков, но суммарный урон нанесли меньше, по-этому в рейтинге будете ниже, чем тот кто нанес больше урона, но получил меньше монет.
klepaopa
25.10.2014, 10:45
Не могу понять что зачли, а что нет. Судя по количеству монет в рейтинге, либо я была всего на 1 БД, либо мой 1к монет отдали тому, кто жалуется на то, что у него в рейтинге больше, чем было набито. Нипанятная ситуация. У кого там лишнее нарисовано, верните))
DMITRIY02012002
25.10.2014, 10:56
Я так понял, что этот рейтинг вычисляется от общего нанесенного урона. К примеру вы можете убить троих игроков с суммарной хп - 60к и нанести по ним суммарный урон - 65к, а к примеру другой игрок убьет одного перса, с хп - 20к, но нанесет суммарный урон по нему 80к, по-этой причине, монет вы получите больше, т.к. убили троих игроков, но суммарный урон нанесли меньше, по-этому в рейтинге будете ниже, чем тот кто нанес больше урона, но получил меньше монет.
Хорошая версия, но к сожалению не обьясняет как на первых местах по профе в рейтинге находяться персонажи, прыгающие по террам, и которые за ВСЮ БД могут не убить ни 1го противника.
Как например на Мире смотрим на первом месте среди варов -вар +10 пуха +7 круг, его супруга-дру -аналогично на первом месте-аналогично по обвесу, ниже них персы с цгд и рр9 +10-12 круги ;)
По поводу монет и положения в рейтинге уже писалось ранее, даже не поленюсь найти цитату:
Потому что на сервере А Вася Пупкин набил 40к вклада, но серв проиграл и ему отсыпали 100 монет, а Василиса Пупкина на серве Б набила 10к очков, но серв захватил фулл карту и на выходе 200 монет. Выше в рейтинге будет Вася, так как подсчёт идёт по вкладу, а монетки - справочная информация.
А что не так у вас с подсчетом монет? Оо К примеру, у меня прибавилось ровно столько, сколько и было на пятничной бд~
GeniaS209
25.10.2014, 11:36
Если брать в расчёт только вчерашнее бд из 3х последних, то монет получилось больше, а если брать ещё и воскресное умноженное (в пятницу где была профилактика я не была) то монет получается меньше. Как будто среднее арифметическое из двух вычислили.
Если брать в расчёт только вчерашнее бд из 3х последних, то монет получилось больше, а если брать ещё и воскресное умноженное (в пятницу где была профилактика я не была) то монет получается меньше. Как будто среднее арифметическое из двух вычислили.
Если я все правильно поняла, вы были на 2 последних бд из 3, при этом за вчерашнюю пятницу получили больше, чем в воскресенье?
Ну, в вс все повелись на бонус, людей было раза в 2-2,5 больше, чем обычно - в итоге монет многие получили меньше, чем обычно (ибо это умноженное х2 количество монет поделилось на огромное количество игроков)
По поводу монет и положения в рейтинге....
Неудачную цитату выбрали, все смотрят рейтинг только своего сервера. Никакого А и В здесь нету, и на многих серверах в 1-2 местах проскакивают персы со шмотом ниже среднего, причем их отрыв на треть и больше от остальных.
Неудачную цитату выбрали, все смотрят рейтинг только своего сервера. Никакого А и В здесь нету, и на многих серверах в 1-2 местах проскакивают персы со шмотом ниже среднего, причем их отрыв на треть и больше от остальных.
Ой, и правда, неудачная цитата, извиняюсь *-*
Суть в том, что, например, в пятницу игрок А набрал 40к вклада, получил 200 монет, потому что династия проиграла, а игрок Б на бд вообще не приходил. В воскресенье расклад был иным, игрок А набрал 15к вклада, игрок Б набрал 30к вклада, собственно монет 300 и 600 соответственно. Выше в рейтинге будет игрок А, а монет больше у игрока Б.
А о так называемых "прыгунах по террам" тут речи не шло) И так уже много споров, как такие игроки занимают верхние позиции в рейтинге~
klepaopa
25.10.2014, 12:58
Объясню нипанятнасть по монетам. Я была на 3 БД, за 3 БД получила около 1,7к монет, в рейтинге за октябрь учли около 700 монет, но при этом, в рейтинге за все месяца я поднялась с 9 места на 8, т.е. в общем рейтинге, по логике, учтены 1,7к. Точные цифры не назову, не заморачивалась с этим. Вот как-то так. О_о
Volkolak56
25.10.2014, 14:24
рейтинг за все время не правильный, за этот месяц вроде норм у меня по крайней мере
Enta_Penta
25.10.2014, 14:51
По поводу монет и положения в рейтинге уже писалось ранее, даже не поленюсь найти цитату:
наверное ключевое в вашей цитате сервер А и сервер Б.
а если на одном сервере оО
те кто фармит место (это даж нельзя назвать фармом монет) точно знает с чего идет читобонус, резко повышающий кпд фарма. и наверняка это не дамаг/ловля дамага р9 сетом под красными бонусами.
Doberrrr
25.10.2014, 15:28
сделайте бд что бы у всех был равный шмот и распределение по терам было равномерно. калит када жопорукие донаты получают с кругом +12 на 100 монт больше,а у тебя круг +5 и пуха +9
lenkaovo
25.10.2014, 16:09
сделайте бд что бы у всех был равный шмот и распределение по терам было равномерно. калит када жопорукие донаты получают с кругом +12 на 100 монт больше,а у тебя круг +5 и пуха +9
НЫТЬЕ ПРО ДАНАТОВ!!111 :hamster_2: :hamster_13: :hamster_2:
lenkaovo
26.10.2014, 03:05
Администрация,сделайте уже какую-нибудь примерную таблицу,где виден курс обмена монет(((
Doberrrr
26.10.2014, 13:13
донат очкует что шмота лишат,а руки из жопы))))
Такие нытики всегда были и будут))
nightmaredream
26.10.2014, 16:05
Я так понимаю прошлую пятницу (когда была профилактика) все же внесли в рейтинг?
донат очкует что шмота лишат,а руки из жопы))))
Отнять у всех машины! Пусть по трассе пешком ходят, а то напокупали себе, а народ несчастный за ними не успевает на велосипедах!
Hopesoplol
26.10.2014, 20:58
Ну теперь только с Х2 не обойтись, нужна существенная награда =(
lenkaovo
26.10.2014, 21:00
Хочется матом выругаться,но так уже пофиг :hamster_9:
LordAlucard1989
26.10.2014, 21:09
вы ещо на бд внезапно профилактику сделайте что бы всех обломать (((
А еще больше накосячить можно? 2 сервера тупо с бд вылетели
nanotoly
26.10.2014, 21:18
Омега вылетела
a4s5Sa3ida
26.10.2014, 21:19
27,1014 спасибо админам за испорченную игру, мало того ,что лаги были жуткие, так еще и выкинуло из игры.... и не могу зайти
kollayderos78
26.10.2014, 21:30
Хороший марафон получился)
amelnik1
26.10.2014, 21:34
ИНТЕРЕСНО БУДЕТ КАК ТО ВОЗМЕЩЕНО ПОТЕРЯННОЕ НАМИ ВРЕМЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИЗВИНЯТСЯ
Volkolak56
26.10.2014, 21:37
марафон засран как только можно)
nanotoly
26.10.2014, 21:37
тему удалили, грац
LordAlucard1989
26.10.2014, 21:38
тут не то что марафон бд угрохали и даже объявы о проыилактике не кидают, страницу с лагами на бд уже заделили
civiryc1
26.10.2014, 21:39
Страницу админы уже УДАЛИЛИ
Админы так наложили в штаны походу что темку рипнули по Лагам на БД грац вас
О проблеме лагов уже известно и ей занимаются,не надо плодить кучу тем :)
miss_charlie
26.10.2014, 21:42
Мастер кучу денег клановых потратил, чтобы король бд был наш...
PerishFM
26.10.2014, 21:43
Эту же темку не потрут, если тут на БДшные лаги будут жаловаться? :D
SalaRaLovelyGirl
26.10.2014, 21:43
Эта проблема уже идет с пятницы с жуткими лагами ((( И ее только заметили ... Куда они смотрят вообще
Степа как там пегас поживает? Веритасы живы что оО, Динанв тащит?
Ты чего это на защиту админов то встал, темки то не плодили, а писали в одной нефиг было рипать ее!!!
miss_charlie
26.10.2014, 21:45
Да, кстати, гвг тоже жутко лагало.
nanotoly
26.10.2014, 21:46
а о проблеме застревания на бд вам тоже уже известно или вы в процессе?))
LordAlucard1989
26.10.2014, 21:47
о пробле известно и ей занимаются, О_О да ну, верится не то что с трудом, вообще не верится!!!
SalaRaLovelyGirl
26.10.2014, 21:48
Согласна !!!
andrew688
26.10.2014, 21:49
вообще не верится!!!
и правильно делаешь
Прочитал название темы как: "Октябрьские лаги на Битве Династий"
Прочитал название темы как: "Октябрьские лаги на Битве Династий"
Типо лайк
10 лаййков
LordAlucard1989
26.10.2014, 21:55
От самих мэйловев я если честно ещо пока вообще не чего не слышал, даже хоть маломальской отмазки, о промахе и лагах они походу и оправдываться не собираются(, ну залагали вы и ладно это же игра, народ поварчит а завтра забудет, и пофиг на простых игроков (где тут гневные смайлики)
Че за, выкинуло с БД и теперь на акк войти не могу, пишет неверный пароль или имя учетной записи... у кого-нить есть такое?
Nival007
26.10.2014, 21:59
Маилы валите с этого проекта, он не для ваших кривых обоссаных рук!
LordAlucard1989
26.10.2014, 21:59
я минут 10 зайти не мог писало одновременный вход О_о но потом пустило, подожди может тоже впустит
evans1994
26.10.2014, 22:04
Типо в знак извинения, они продлят марафон и все :D
LordAlucard1989
26.10.2014, 22:06
кинут удвоеное получение монет на пятницу, и снова все без монет останутся XD у них даже тут фанзия как у омеб(((
Nival007
26.10.2014, 22:08
Давать нам увеличенное кол-во монет в след бд глупо, ибо люди поназаводят твинков и все получат как обычно (если не меньше).
Спасибо за бд) чем компенсировать бум 95 на 50 выкинуло? одновременный вход в систему) минут 15 бились и терра никому?) или кому учтут?
Vincenters
26.10.2014, 22:24
холи вар горящие пуканы.всё как всегда ахаха.смысл плакать это же Мэйл