PDA

Просмотр полной версии : Октябрьские бонусы за Битву Династий!

Страницы : 1 2 [3] 4

Volkolak56
26.10.2014, 22:28
и че это бд тож в марафон пойдет? я за кучу тер вклад не получил пока перезаходил

MAGE331
26.10.2014, 22:28
Полное ощущение, что кто-то из ответственных за ПВ на содержании у Gaming.net(ну или у кого там ещё выходит чего крупное) и готовит ПВ сообщество к миграции в выходящий вскоре проект.

LordAlucard1989
26.10.2014, 22:30
эээ щас в кч переписывался, тем кто дожил до конца дали монеты, я вышел за пол часа до конца бд это что теперь бд на смарку о_О а народ говарит не плохо вынес

klepaopa
26.10.2014, 22:34
Интересно, только у меня создается впечатление, что затирки тем выглядят как :" О покойных или хорошо или никак"?

strint
26.10.2014, 22:36
а мне вот инетересно..с подарками за монеты(бонусы октябрь) такаяже фигня будет?))

n1k1toz
26.10.2014, 22:39
Второе застранное бд... И даже никаких извинений

strint
26.10.2014, 22:40
у че перед нами извиняться...мы для них никто..мы ж не донаты..все стерпим..

n1k1toz
26.10.2014, 22:41
у че перед нами извиняться...мы для них никто..мы ж не донаты..все стерпим..
при чем тут донаты - не донаты, все мы люди

strint
26.10.2014, 22:42
для них мы не люди)) пора уже понять)

akvaruym
26.10.2014, 22:42
Типо в знак извинения, они продлят марафон и все :D
улыбнуло. 10 раз улыбнуло )

sskrat
26.10.2014, 22:44
Печально,посмотрим что завтра будет. Выйдут там мэйловцы на работу,может хоть отпишут что нибудь.

KBAZAR
26.10.2014, 22:52
Зачетное БД, особенно понравилось сообщения в чате идущие друг за другом, у Вас осталось 5, 4 ,3 воскрешений и хира катается, а вокруг меня ни души и ни че не робит...

Lakito_Ottava
26.10.2014, 22:58
Зачетное БД, особенно понравилось сообщения в чате идущие друг за другом, у Вас осталось 5, 4 ,3 воскрешений и хира катается, а вокруг меня ни души и ни че не робит...
было да:D
ждем х2 31го (в рейты :D)

Volkolak56
26.10.2014, 22:59
пока монеты ждал 2 раза вылетить успел еще)

igroman9
26.10.2014, 23:00
Полагаю это будет как-то так:
-Извините за испорченное бд, вот вам смайлы/дерево/другой уг ивент.
-А как же деньги за аптеку и те которые мы могли бы вынести с бд?
-Какие деньги? какое бд? Ничего не знаем.

MZhA
26.10.2014, 23:03
Всё гораздо проще,тупо введут сундуки и как бы радуйтесь

nightmaredream
26.10.2014, 23:04
Да плевать на испорченное бд, но НЕ ВНОСИТЕ В РЕЙТИНГ ОПЯТЬ. Нормальные люди не будут терпеть 20 минут лагов и вылетов из игры, а просто выйдут. Бд прошлой пятницы уже внести (каким местом думали не понятно).

Der_Prinz
26.10.2014, 23:11
Полагаю это будет как-то так:
-Извините за испорченное бд, вот вам смайлы/дерево/другой уг ивент.
-А как же деньги за аптеку и те которые мы могли бы вынести с бд?
-Какие деньги? какое бд? Ничего не знаем.
Ага, щас, смайлы ему подавай. Извинятся - и то чудо будет.)

StranikVla96
26.10.2014, 23:21
Как там дела с магазином то?

Artem140195
27.10.2014, 01:07
Как там дела с магазином то?
Ещё не придумали что там продавать:hamster_50:. Ну гляди к декабрю сделают.

avd23
27.10.2014, 06:12
Я так понимаю прошлую пятницу (когда была профилактика) все же внесли в рейтинг?

Да плевать на испорченное бд, но НЕ ВНОСИТЕ В РЕЙТИНГ ОПЯТЬ. Нормальные люди не будут терпеть 20 минут лагов и вылетов из игры, а просто выйдут. Бд прошлой пятницы уже внести (каким местом думали не понятно).

Не знаю, у кого там что, и за общим рейтингом не следил, но в рейтинге за месяц пятница у меня не внесена)

Hopesoplol
27.10.2014, 11:58
Но как можно учитывать такие косячные битвы в рейтинг =(
И до сих пор о награде не известно =( А может они уже передумали? мол скажут, что не было никакого марафона и чтобы не отвлекали их от подготовки к турниру!

torianinqwerty
27.10.2014, 12:56
Я думаю, что работники мэйл очень грамотные люди. и они уберут из рейтинга последнюю Битву Династий. И дадут её переиграть в воскресенье.
А "абузеров" уберут после конца марафона.

vitaboll
27.10.2014, 13:17
а марафон окончен ? или в пятницу последнее бд ?

Bauntyhanter
27.10.2014, 19:00
а марафон окончен ? или в пятницу последнее бд ?
Месячный марафон видимо продлится до НГ.
Я знаю точно,это все заговор хирочной мафии :pig_2: Цены вплотную подвигаются к тому,что выгоднее будет голдовые с шопа таскать.

Reiko_Yuko
28.10.2014, 16:53
:С хоть бы новость сделали насчет магазина, итак месяц ждем уже

djlexter
28.10.2014, 17:49
А у меня перс в бане после профилактик мэйла, уже 12-й день, т.п. молчит, дежурные операторы пишут что работают над моим запросом, а на деле 0, из рейтинга я вылетел, больше не в одном таком подобном участвовать не буду, гвг проиграли!!! Еще недели 3 назад я был другого мнения по отношению администрации проекта, сейчас понимаю как я ошибался. Ивга привет xD

Hopesoplol
28.10.2014, 17:52
А может не было никакого марафона=( и нам это показалось =(

letisiya2
28.10.2014, 20:06
А что опять с рейтингом? Куда дели воскресенье??? Вчера же было добавлено, а сегодня где?

n1k1toz
28.10.2014, 20:36
Спасибо, что убрали воскресенье))) Меня это устраивает)

Hopesoplol
28.10.2014, 20:57
Это есть хорошо!1111

mizodroti
28.10.2014, 21:08
скатано все вникуда, ну спасибо))) очень рад хд

PerishFM
28.10.2014, 21:34
2 ноября БД пойдет в зачет марафона или в пятницу будут монеты х2, которые никак не влияют на место в рейтинге?

Takumi22
28.10.2014, 22:29
Интересно, а почему сняли очки рейтинга за воскресенье? И главное - почему администрация ничего об этом не написала?... Ведь, например, некоторые могут решить не ходить на следующую БД, думая, что у них есть запас, потому что удачно сходили на воскресную БД и набрали много очков. А тут бац - эти очки молча снимаются...

akvaruym
28.10.2014, 23:31
на данный момент хиры не дешего стоят.. и воскресное покатушки хир в никуда. купон 15/15 в никуда получается.

некрасиво снимать очки за воскресное бд.

Майл чем вы оправдаетесь за потраченое: время, хиры, мешки, аптеку, личный вклад.

хоть и вылетела раза 3, и скатали 1/2 хирок. и лагало.. но бд получилось не дурное.. последний час просто экшн.

не дурИте.. верните что отобрали!!!

CrazyBat
28.10.2014, 23:36
Самое потрясающее, что добавили, потом молча убрали О_о
Играющие КМы что-ли решают, что засчитывать в рейтинг? И, похоже, тупо сделали как выгоднее лично им и их друзяшкам. Других объяснений не нахожу. Так как засчитать ту пятницу с чудо-профилактикой и не засчитать это воскресенье как минимум не логично.

зы или это все таки просто рейтинг глюкнул и результаты вернут на место?

oONyamNyamOo
28.10.2014, 23:59
Самое потрясающее, что добавили, потом молча убрали. Играющие КМы что-ли рейтинг делают как им лично удобнее?
У играющих КМов место в рейтинге не изменилось =). Завтра будет официальная новость об изменениях в рейтинге и еще о паре приятных сюрпризов, подождите чуточку.

nicolasKS
29.10.2014, 00:08
Интересно, а почему сняли очки рейтинга за воскресенье? И главное - почему администрация ничего об этом не написала?... Ведь, например, некоторые могут решить не ходить на следующую БД, думая, что у них есть запас, потому что удачно сходили на воскресную БД и набрали много очков. А тут бац - эти очки молча снимаются...
Похожая проблема. Монеты заработанные в воскресенье вообще не были учтены. А сегодня обнаружил, что еще и сняли непонятно за что около 600 монет. По идее, должно было место измениться, но в топе остался на прежнем месте.
Вообще этот топ кривой до невозможности. У меня есть уверенность, что серверы взломали, поэтому и "профилактика" целый день была, а потом топ неделю не обновляли и скорее всего не восстановили полностью да и сейчас проблемы есть. И в свете этих событий, сам по себе октябрьский марафон становится фикцией - достоверность результатов не гарантирована. Самое главное, что никто из админов не просветит нас по этому поводу. Все будет тихо и молча.

akvaruym
29.10.2014, 00:48
Завтра будет официальная новость об изменениях в рейтинге и еще о паре приятных сюрпризов, подождите чуточку.
"будем подождать" ради чего пыжились месяц.
надеюсь сюрпризы будут действительно приятны. а не очередная фикция майла

expl0ited
29.10.2014, 10:43
Что убрали вс. рейтинг, устраивает лишь только тех кто недокрабили монетки и опустились в рейтинге.
А так, как минимум в никуда потраченные платина и брелок с шопинга. Спасибо :down:

itsinthebag
29.10.2014, 10:47
Почему тогда ту пятницу зачли? Вообще ужасный для меня марафон, всё невыгодное зачли, всё выгодное не зачли..

n1k1toz
29.10.2014, 10:54
У играющих КМов место в рейтинге не изменилось =)
На кассиопее один истеричный танк вернулся на 1-е место из того, что убрали воскресенье хДД
А так меня устраивает, из-за лагающего воскресенья меня с первого место сместил какой-то нубас, так что я рад, что воскресенье убрали:hamster_2:

VFLFV9
29.10.2014, 11:06
Включили в общий список марафона королей - стало смешно. Теперь на 1 местах-только они. В чем смысл тогда этого мрафона

Lakito_Ottava
29.10.2014, 11:17
Включили в общий список марафона королей - стало смешно. Теперь на 1 местах-только они. В чем смысл тогда этого мрафона
Хорошо, что нет у нас луков-королей.
Хм... мб сделать:D:D:D

Хотя чудо было и ее не видно в рейтинге. Так что бред

Pestnet
29.10.2014, 11:51
У королей отдельный рейтинг. Не?

borinandrej
29.10.2014, 11:53
Правильно сделали что убрали воскресной бд, а что крабы в рейтинге догнали. Печалька что мешок на 15 па 15 пз только на 1 бд останется

Lakito_Ottava
29.10.2014, 12:00
Правильно сделали что убрали воскресной бд, а что крабы в рейтинге догнали. Печалька что мешок на 15 па 15 пз только на 1 бд останется
Ну у меня место сохранилось. Но когда не засчитываются такие затраты оч неприятно.

n1k1toz
29.10.2014, 12:04
Странно, что при таком раскладе зачли прошлую пятницу, очень странные решения

cgfhnfr121
29.10.2014, 12:26
Интересно конечно получается. Пятничное полубд мы засчитываем,а воскресное пусть и с лагами-нет. А как быть тем кто распланировал дни посещения бд перед началом марафона,не был на всех бд и возможно из-за этого вычета вылетит из 20 по классу например? Очередное наплевательское отношение к игрокам...

vejushka
29.10.2014, 12:31
Столб нытья и никакой логики. В пятницу БД было - включили сервер - и вуаля можно драться, никаких помех нету кроме собственной лени или неготовности. Поэтому и засчитано. В воскресенье Бд считай не было, ибо там где замесы 30 на 30 и выше пинг 20к, вылеты, а соответственно потеря 3к очков за выиграшную терру и т.п. Потому и нет учета рейтинга, что логично и верно. Пока организация мейла хромает. что с марафоном , что с турниром, но шаги к улучшению есть. Если еще и бегунков по террам уберут из рейтинга, а также в сжатые сроки объявят правила и время пвп-турнира то смогу сказать только хорошее.

asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 12:45
По большому счету, и пятницу и воскресенье нужно убирать из рейтинга. А учитываю черную техническую полосу у мейла, вообще за этот марафон раздать призы такие же, как в прошлом марафоне были. А вот уже в новом формате, с древними монетами, запустить в ноябре :D

n1k1toz
29.10.2014, 12:48
По большому счету, и пятницу и воскресенье нужно убирать из рейтинга. А учитываю черную техническую полосу у мейла, вообще за этот марафон раздать призы такие же, как в прошлом марафоне были. А вот уже в новом формате, с древними монетами, запустить в ноябре :D
К сожалению мы не застрахованы от таких эпик фелов мейла на ноябрь хДД

Lakito_Ottava
29.10.2014, 12:57
В ноябре меня на бд не будет (-4 бд). так что не надо в ноябрь:D

Enta_Penta
29.10.2014, 13:12
Столб нытья и никакой логики. В пятницу БД было - включили сервер - и вуаля можно драться, никаких помех нету кроме собственной лени или неготовности. Поэтому и засчитано. В воскресенье Бд считай не было, ибо там где замесы 30 на 30 и выше пинг 20к, вылеты, а соответственно потеря 3к очков за выиграшную терру и т.п. Потому и нет учета рейтинга, что логично и верно. Пока организация мейла хромает. что с марафоном , что с турниром, но шаги к улучшению есть. Если еще и бегунков по террам уберут из рейтинга, а также в сжатые сроки объявят правила и время пвп-турнира то смогу сказать только хорошее.
интересное мнение.
в птн администрация объявила профилактика до 21-00. вкл в 20-55! (в 21-02 Вегу снова откл), а на бд уже люди 20-25 минут сидят-беспаливнофармят терры (как назвать еще 1vs0)
в вс не понимаю: кто вылетал, у кого там пинг. все нормально, без лагов. был один в конце на 30сек, даж без разрыва. все норм посоны за пивом к холодильнику сгоняли.
ПТН, ВС х2 и прошлое ВС нужно учитывать совокупно, а засчитывать или не засчитывать их - выставить на голосование.

ps 3к очков за выигрышную терру - оО папко или багоюзор!

Takumi22
29.10.2014, 13:33

Ой, как это удобно - считать себя выше и логичнее других... Вообще-то большие пинги и постоянные вылеты были не на всех серверах. На моем сервере в воскресенье вроде было все в порядке. Один раз глюкануло. Но такие глюки постоянно бывают на БД. Так что многие даже не в курсе проблем, которые, возможно, были на некоторых серверах.

А "нытье" (как вы выразились) тут стоит, прежде всего, потому, что от администрации идет минимум обратной связи. Рейтинг откатывается без предварительного предупреждения. Люди прибывают в почти полном неведении. И вполне естественно, что многих это напрягает.

Lakito_Ottava
29.10.2014, 13:59
ps 3к очков за выигрышную терру - оО папко или багоюзор!
ну мб баф еще) а так вроде 4.5к предел (при +50%)

Lakito_Ottava
29.10.2014, 14:01
Ой, как это удобно - считать себя выше и логичнее других. Вообще-то большие пинги и постоянные вылеты были не на всех серверах. На моем сервере в воскресенье вроде было все в порядке. Один раз глюкануло. Но такие глюки постоянно бывают на БД. Так что многие даже не в курсе проблем, которые, возможно, были на некоторых серверах.

А "нытье" (как вы выразились) тут стоит, прежде всего, потому, что от администрации идет минимум обратной связи. Рейтинг откатывается без предварительного предупреждения. Люди прибывают в почти полном неведении. И вполне естественно, что многих это напрягает.
Незабываемые лаги :) Да я на своем 3G подвисаю иногда на пол минуты... пинг 500+.... Но такое ...) обрадовало. Хорошо, что у всех :D

CrazyBat
29.10.2014, 14:05
В воскресенье Бд считай не было, ибо там где замесы 30 на 30 и выше пинг 20к, вылеты, а соответственно потеря 3к очков за выиграшную терру и т.п. Потому и нет учета рейтинга, что логично и верно.
Не правда. В том-то и дело, что в воскресенье БД было с начала и до конца, всё положенное время. Запредельный пинг был (у меня, игрока Ориона) с 22.00 до 22.15. Всего 15 минут! Это даже меньше, чем то время, на которое БД было сокращено в ту пятницу из-за профилактики.
Можно подумать, что на остальных БД никогда ни у кого не скачет пинг и не бывает вылетов О_о
И только Ваш личный косяк, что вы выклянчили себе красный бонус на неудачную терру в неудачное время. Ваши проблемы и ничьи больше.

Еще раз повторюсь, и на счет той пятницы, и на счет этого воскресенья: если БД не идет в зачет, об этом надо объявлять сразу, а не менять решения постфактум. И если было объявлено, что марафон по всем октябрьским БД - значит по всем. Какими-бы они не были.
Ну, или отменять его нафих вообще (тем более, что без него на БД хоть побольше за фаном ходят, а не только за плюшками, в итоге получается интереснее). Организовать официальную новость, мол, марафон отменяется, вот всем по конфетке, извините, откладываем проведение до лучших времен. Так хотя бы по отношению ко всем честно будет, а не только к избранным.

Vsadnik111
29.10.2014, 14:15
Откуда в общем рейтинге на сервере Андромеде появился Король Madnest. До этого ни разу не было а тут за 1 неделю набрал 27к, больше чем 2 место у Модо которого 20к за месяц. Или это баг или Madnest купил админов.

macetyre
29.10.2014, 14:16
отменять то не надо! тут такая интрига! что за монеты древние - всем интересно)
ну а как рейтинг считают, я уже вообще не могу понять!
пусть уж как-нибудь. от нас ничего не зависит

nicolasKS
29.10.2014, 14:17
Все с точностью до наоборот. Полностью согласен с позднее отписавшимися. И действительно, если честно и по-справедливости, марафон стоило бы отменить. Чтобы предупредить возможные обвинения, сразу скажу, что я - в топе и награду получу, если марафон будет признан состоявшимся. Тем не менее, я за честную игру и за достоверность результатов, а также за полную информационную поддержку марафона, т. е. все должно быть прозрачно, администрация должна пояснять все свои действия или бездействие.

vejushka
29.10.2014, 14:28
Каждый раз когда происходит обновление сервера включают по-разному и к этому все привыкли, поэтому я не понимаю почему половинку пятничного БД считают неправильной. Произошел сбой в работе серверов, его устранили насколько быстро смогли, БД было. Почему возникают какие-то левые трактовки в неготовности персов и т.п. Форс-мажор он и в африке форс-мажор. А вот про воскресенье каюсь немного не учел момент, что серверов Бд несколько. Так вот уважаемые форумчане, на сервере Лиридана Пегаса и Кассиопеи была полная опа в течение часа-часа двадцати гдето-так, а некоторых не попустило вплоть до конца, вот поэтому и считается что обнуление воскресного рейтинга справедливо.

omnomnom25
29.10.2014, 14:38
Лично меня в воскресенье не пускало на серв минут 15-20. А вот из-за отмены слетела с 4 места на 6. Пичалька :с

nicolasKS
29.10.2014, 14:40
Каждый раз когда происходит обновление сервера включают по-разному и к этому все привыкли, поэтому я не понимаю почему половинку пятничного БД считают неправильной. Произошел сбой в работе серверов, его устранили насколько быстро смогли, БД было. Почему возникают какие-то левые трактовки в неготовности персов и т.п. Форс-мажор он и в африке форс-мажор. А вот про воскресенье каюсь немного не учел момент, что серверов Бд несколько. Так вот уважаемые форумчане, на сервере Лиридана Пегаса и Кассиопеи была полная опа в течение часа-часа двадцати гдето-так, а некоторых не попустило вплоть до конца, вот поэтому и считается что обнуление воскресного рейтинга справедливо.
Епрст. Получается, если в пятницу ты успел первым и прошел БД - это нормально, а если у кого-то были с этим проблемы из-за упомянутого форс-мажора - это его проблемы, пятница в зачет идет. Но вот, в воскресенье, ты БД нормально не прошел и по фиг, что на других серверах в целом все было как обычно, не считая вылета на пару минут в конце, поэтому результаты воскресенья надо отменить. Железная логика. ))) Ржунимагу. )))

nanotoly
29.10.2014, 14:40
Не правда. В том-то и дело, что в воскресенье БД было с начала и до конца, всё положенное время. Запредельный пинг был (у меня, игрока Ориона) с 22.00 до 22.15. Всего 15 минут! Это даже меньше, чем то время, на которое БД было сокращено в ту пятницу из-за профилактики.
Можно подумать, что на остальных БД никогда ни у кого не скачет пинг и не бывает вылетов О_о
И только Ваш личный косяк, что вы выклянчили себе красный бонус на неудачную терру в неудачное время. Ваши проблемы и ничьи больше.

скажите об этом Омеге, которую выкинуло с бд в 21.20, а предшествовали этому нереальные пинги в 10-30к(скажете,что у меня слабый комп/плохой интернет и будете дважды неправы))а кто-то и до полуночи пытался вывести персонажа с сервера бд, лично я смог персонажа вывести только около 22.30,судя по всему у Андромеды и некоторых других серверов наблюдалась похожая тенденция.
лично за себя скажу-я за справедливый учет чего-либо, сам нахожусь в топе по серверу в 20-ке, но считаю,что награду за воскресное бд нужно или отменить или компенсировать,по-крайней мере серверам,которые фактически не принимали участия в бд из-за зависших персонажей и постоянных вылетов.

PerishFM
29.10.2014, 15:11
Не понимаю смысла отменять воскресное бд.
Если уж лагал сервер, то он лагал у всех, и в рейтинге по вашему серверу у всех результаты будут неочень. Вас же не с другими нелагающими серверами сравнивают.
А почему должны быть отменены результаты серверов, которые не лагали, мне не понятно. На Мире тоже конечно были лаги, но это длилось минут 20-30 максимум (такие, из-за которых можно было бы сказать, что играть невозможно), и по ответам знакомых сделала выводы, что несмотря на лаги, вклада набили не так уж и мало. Я например мешок специально брала на воскресное бд, чтобы догнать в рейтинге из-за отпуска, но теперь получается, что это пустые растраты.

Мое мнение, что надо отменить марафон, выдав какие-нибудь утешительные вкусняшки, и возобновить его уже тогда, когда наладят работу серверов и откроют наконец ассортимент шопа за древние монеты. Нужно же знать за что потеешь) А то так тоже нет гарантии, что в эту пятницу пинг будет стабилен.

rainstor84
29.10.2014, 15:17
Тоже не против отмены результатов воскресного бд. Хоть и слетел из-за этой отмены со 2 на 3 место. Просто реально были лаги и многие не могли зайти на бд. Я сам 20 минут не мог зайти.
Включу ванго мод. Удвоенной награды в пятницу не будет, так как кто смог зайти и так получили намного больше монет чем обычно, а вот участникам воскресной бд выдадут по платине на хп чтобы компенсировать расходы

nicolasKS
29.10.2014, 15:23
Мне не нравится, когда кто-то, пользуясь стечением обстоятельств, форс-мажором у мэйл.ру, необоснованными решениями организаторов марафона урывает мой кусок пирога. Именно урывает, а не выигрывает в честной борьбе. По итогам марафона я, не без объективных оснований, рассчитывал войти в 5-ку, но в действительности буду в лучшем случае 9-м, благодаря "подаркам" от мэйл.ру. А кто-то будет пировать с незаслуженным куском пирога. В условиях честной борьбы, я бы только порадовался успеху другого игрока, который прыгнул выше головы. Но увы, честной борьбы нет.

CrazyBat
29.10.2014, 15:27
Не понимаю смысла отменять воскресное бд.
Если уж лагал сервер, то он лагал у всех, и в рейтинге по вашему серверу у всех результаты будут неочень. Вас же не с другими нелагающими серверами сравнивают
Вот, +1

Единственное, что непонятно, как быть в этом случае с рейтингом корольков. Что для них лучше: вообще не засчитанное БД, или такой результат, какой получился с этими лагами - им виднее, тут судить не берусь.

И это... поясните, плз, для трехинтовой :shuffle: : по форумному времени, пост КМа, в котором говорится о том, что новости по сложившейся ситуации будут завтра, написан в 0.59; по нормальному Московскому времени это было в 23.59. Т.е. "завтра" - это уже сегодня или в четверг?

vejushka
29.10.2014, 15:34
Епрст. Получается, если в пятницу ты успел первым и прошел БД - это нормально, а если у кого-то были с этим проблемы из-за упомянутого форс-мажора - это его проблемы, пятница в зачет идет. Но вот, в воскресенье, ты БД нормально не прошел и по фиг, что на других серверах в целом все было как обычно, не считая вылета на пару минут в конце, поэтому результаты воскресенья надо отменить. Железная логика. ))) Ржунимагу. )))
А кто тебе сказал что я в пятницу зашел раньше других? я зашел на сервер Лиридана Кассиопеи и Пегаса когда включили сервер и там уже было по 150 игркоов с каждой из трех сторон. А еще я был без хирки, так как есть негативная черта готовиться в последний момент. НО! все находились в равных условиях и поэтому рейтинг в зачет.
А в воскресенье, кого-то выкидывало, кого-то нет, кто-то стоял в лаге, кто-то мог бить и так на протяжении почти всего БД с разнйо степенью на разных серверах. Т.е. нормальные люди вообще из таких Бд вышли, а те кто остались пытались чего-то выжать в надежде как раз урвать лишку, как ты выразился. И судя по всему как раз ты урвал и теперь бесишся, что у тебя это отняли) Но справедливость она всегда есть.

n1k1toz
29.10.2014, 15:40
А кто тебе сказал что я в пятницу зашел раньше других? я зашел на сервер Лиридана Кассиопеи и Пегаса когда включили сервер и там уже было по 150 игркоов с каждой из трех сторон. А еще я был без хирки, так как есть негативная черта готовиться в последний момент. НО! все находились в равных условиях и поэтому рейтинг в зачет.
А в воскресенье, кого-то выкидывало, кого-то нет, кто-то стоял в лаге, кто-то мог бить и так на протяжении почти всего БД с разнйо степенью на разных серверах. Т.е. нормальные люди вообще из таких Бд вышли, а те кто остались пытались чего-то выжать в надежде как раз урвать лишку, как ты выразился. И судя по всему как раз ты урвал и теперь бесишся, что у тебя это отняли) Но справедливость она всегда есть.
Ну в таком случае многие нормальные люди узнав в пятницу о профилактике на пол БД, тоже решили забить, так же как и многие вышли из-за лагов в воскресенье.Разница не велика.
А если на сервере в пятницу было всего 200 тел, это уже не равные условия)

nicolasKS
А у меня лагов не было, количество народу на сервере не уменьшилось. Пару минут вылета в конце можно не считать, это практически не влияло на результат. Поэтому я не урвал, а не добрал немного очков. Но это несущественно. Все остальные тоже не добрали.
А про пятницу и так все ясно, ты сам же и ответил. Кто-то смог зайти всего минут на 40 по объективным причинам, а кто-то на 1:40. Разница есть? К тому же в пятницу было народу в 2-3 раза меньше, чем могло бы быть. Отсюда и огромные награды тем, кто смог зайти первым. Например, знаю реального человека - моего знакомого, который в обычных условиях получил бы монет 300, а в пятницу, благодаря тому, что зашел одним из первых, получил 1500 монет. И сразу поднялся с 8-го на 5-е место. Благодаря воскресенью, это место за ним скорее всего и останется.

Hopesoplol
Вот, +1

Единственное, что непонятно, как быть в этом случае с рейтингом корольков. Что для них лучше: вообще не засчитанное БД, или такой результат, какой получился с этими лагами - им виднее, тут судить не берусь.

И это... поясните, плз, для трехинтовой :shuffle: : по форумному времени, пост КМа, в котором говорится о том, что новости по сложившейся ситуации будут завтра, написан в 0.59; по нормальному Московскому времени это было в 23.59. Т.е. "завтра" - это уже сегодня или в четверг?

Ну в ветке каси, лиридана и Пегаса была эта жуть более часа...многие просто психанули и ушли....ну вот я например с базы до места боя шел 20 минут и т.д. Ну не реал было так играть, и отмена думаю справедлива. Хотя результаты воскресного бд и подправили мои результаты в лучшую сторону.

vejushka
29.10.2014, 15:44
А у меня лагов не было, количество народу на сервере не уменьшилось. Пару минут вылета в конце можно не считать, это практически не влияло на результат. Поэтому я не урвал, а не добрал немного очков. Но это несущественно. Все остальные тоже не добрали.
А про пятницу и так все ясно, ты сам же и ответил. Кто-то смог зайти всего минут на 40 по объективным причинам, а кто-то на 1:40. Разница есть?
Ну вот ты сам ответил. У тебя не было лагов, а у других были, и в то время как ты набивал свой рейтинг, другие стояли, либо вообще их не пускало на сервер. Условия неравные = незачет.
В пятницу вам объявили что профилактика до 21.00, но все люди знают, что обычно включают раньше объявленного времени. И объявления что БД не будет не имело места. и вы обычно сидите с 20.20 до 22.20 и играете набивая рейтинг марафона. Какие объективные причины вас заставили подумать что БД не будет и не ждать его включения? нет таких причин.
Условия равные для всех = зачет.
П.С. Да и я не понимаю о каких час сорока ты говоришь в пятницу. Все сервера включили примерно в 20.40, т.е. вы могли пропустить максимум минут 15-20 по своей "доверчивости", что не повлияло бы на рейтинг практически никак.

n1k1toz
29.10.2014, 15:50
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130621115816/stalker/ru/images/f/f4/Picard-facepalm.jpg

vejushka
29.10.2014, 15:51
Аргументы закончились? начались картинки? а по времени регистрации и по эквипу, с которым столкнулся на БД должен быть человек разумный)

CrazyBat
29.10.2014, 15:52
Что ж Вы так по себе-то всех меряете? А может остались как раз в надежде, что вот-вот лаги пройдут и можно будет хоть чуть-чуть поиграть нормально, а вышли как раз те, у кого нашлись дела в реале/кончились расходники или пиво/начался эмо-мод,что не ставят бонус, а теперь их просто душит жабка и они почуяли возможность не дать остальным получить честно заслуженное.

...многие просто психанули и ушли.....
Лечить нервишки, надеюсь, ушли?

n1k1toz
29.10.2014, 15:55
Аргументы закончились? начались картинки? а по времени регистрации и по эквипу, с которым столкнулся на БД должен быть человек разумный)
это то самое, что подходит к твоим "аргументам"..

vejushka
29.10.2014, 15:57
Что ж Вы так по себе-то всех меряете? А может остались как раз в надежде, что вот-вот лаги пройдут и можно будет хоть чуть-чуть поиграть нормально, а вышли как раз те, у кого нашлись дела в реале/кончились расходники или пиво/начался эмо-мод,что не ставят бонус, а теперь их просто душит жабка и они почуяли возможность не дать остальным получить честно заслуженное.

Почемуто вы людей, которые хотят играть нормально причисляете сразу к больным нервами. Это нехорошо. А еще к эмомодерам и жадным и прочее. вы негативно относитесь к людям.

itsinthebag
29.10.2014, 15:57
Ёпрст, где в пятницу были равные условия? Приходишь на сервер - коты ещё не зашли, хир нету, если не запасся заранее - идёшь без хиры. Круто. Зарядки то же самое. Тыкать каждую секунду, надеясь зайти раньше - без комментариев.
А в воскресение лаги были у всех групп общими, как раз и есть равные условия. К тому же, в воскресение у всех скаталось определённо больше хиры, чем за полбд в пятницу.
Я за то, чтобы не зачли оба бд. Ну или на крайняк оба чтобы зачли. Но не делать двойные стандарты.

nicolasKS
29.10.2014, 15:59
Ну вот ты сам ответил. У тебя не было лагов, а у других были, и в то время как ты набивал свой рейтинг, другие стояли, либо вообще их не пускало на сервер. Условия неравные = незачет.
В пятницу вам объявили что профилактика до 21.00, но все люди знают, что обычно включают раньше объявленного времени. И объявления что БД не будет не имело места. и вы обычно сидите с 20.20 до 22.20 и играете набивая рейтинг марафона. Какие объективные причины вас заставили подумать что БД не будет и не ждать его включения? нет таких причин.
Условия равные для всех = зачет.
П.С. Да и я не понимаю о каких час сорока ты говоришь в пятницу. Все сервера включили примерно в 20.40, т.е. вы могли пропустить максимум минут 15-20 по своей "доверчивости", что не повлияло бы на рейтинг практически никак.
Поясняю, я не лагал - это означает, что на нашем сервере никто не лагал больше обычного и отменять результаты именно на нашем сервере - нонсенс.
"Все люди знают, что обычно включают раньше" - это вилами по воде писано. С таким же успехом могли продлить "профилактику" еще на пару часов, как продлевали весь день. К тому же выше писали, что в 21:02 у кого-то сервер снова на час отключился (может, не на час, а на меньшее время, не буду пролистывать назад, суть не в этом).
Если отменили результаты воскресенья, то логично отменить и результаты пятницы.
А лучше вообще марафон отменить.

n1k1toz
29.10.2014, 16:02
"Все люди знают, что обычно включают раньше"
Это вообще надо в подпись ставить хДД
треш полный))

Manuwa1989
29.10.2014, 16:04
не ну это уже слишком,в пятницу в 21 10 не мог зайти думал все бд отменяеться в воскресенье 2ная награда ,оказывается и в пятницу кто то умудрился по бывать и самое интересное что это пошло в зачет, а то что 20 мин пролагов на пред идущем бд было и в принциппе особо не повлияло,решили не засчитать,честно это уже сверх маразма,просто конченные ! спасибо за обгаженое настроение в очередной раз,всех бы по увольнял идиоты ,ро чо бв пв срать вообще

imel9
29.10.2014, 16:07

странная позиция.
как было у нас, в ветке андромеда-омега-персей.

начало бд. все стандартно, только немного подлагивает. Но играть можно.
Проходит минут 20. появляются лаги. скилы прожимаются не с первого и не второго раза. мимо пробегает лиса с флагом. судорожное тыкание на "таран" не срабатывает. персонаж сначала стоит и смотрит, затем начинает бежать за ней.
20:45-50. дикое слайд шоу. в пм переписка со знакомым. у него такая же ерунда. в мир гневные крики и жалобы на лаги. замирание картинки на 5 секунд - отлагал. Еще на 6 - соединение разорвано.
20:52-55 - зашел на сервер снова. в мир жалобы на дисконнект. странным образом количество людей на бд с 350-300-300 уменьшилось до 320-150-150. проверил минут через 5 - 320-250-250. зашли. выкинуло.
21:00-21:05 - дошел до теры. проверил флаг на центре - нет. побежал на восток. добегаю - нет флага. нажимаю сутру - оказываюсь на центре - лагануло. не успел дойти до запада - соединение разорвано.
21:10 зашел снова. кто-то истерично ржет в мир. "с днем рождения Омега, сначала выкинуло андромеду, теперь персей - вам подарок". Смотрю количество людей - 300+ Омега, 200+ андромеда, 0 - персей. отправился на теру. не дошел. соединение разорвано.

после этого и вышел из пв и зашел только в 22.30. ибо играю я ради УДОВЛЬСТВИЯ. а вот такой игровой процесс удовольствия ну никак не доставляет.
как потом писали на форуме - омега вылетела позже.

p.s. прежде чем что-то писать - соберите объективную информацию. а не со своей колокольни. если у вас все было играбельно, то не значит что у других было так же

Mruk
29.10.2014, 16:14
Если не ошибаюсь, в пятничной новости о БД было написано примерно точно следующее:
"в связи с тем, что проходят профилактические работы на всех серверах - битвы династий в эту пятницу не будет. А в воскресенье будет удвоенная награда"... жаль скрин не сделал, а когда на следующий день хотел заскринить, новость потерли... Так что даже то, что БД была не дает администрации право менять тапки на лету и продолжать усугубliaть свои же косяки, иначе это шарашкина контора и грош цена такому руководству. Ну а удаление новостей, так вообще верх менеджерского искусства.
И если я все таки не ошибаюсь, а скорее всего именно так и было, то о каком рейтинге может идти речь! Пати мы, да и думаю почти никто не собирал, на бд даже и не пытались заходить.

asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 16:15
В пятницу вам объявили что профилактика до 21.00, но все люди знают, что обычно включают раньше объявленного времени.................Условия равные для всех = зачет.

Если Вы больны на всю голову (так же, как и я, впрочем) и несмотря на заявленное "в 21.00" долбитесь в клавиатуру нон стопом в надежде, "а вдруг", то это исключительно Ваши проблемы и ничьи более. НОРМАЛЬНЫЕ люди не обязаны гадать на кофейной гуще, пошли по своим делам и пришли к ровно указанному сроку. Плюс, кто-то был УЖЕ затарен, а кто-то нет (те, кто хотел подготовиться днем). Так что, условия НЕ равные для ВСЕХ = НЕ зачет.

А вот тут вообще бред пишете. За 20 минут на полупустых серверах можно много вклада успеть получить. Впрочем, даже не это важно и принципиально. Важно то, что не все были на БД одинаковое количество времени. И самое главное, не по своей вине.

Если не ошибаюсь в пятничной новости о БД было написано примерно точно следующее:
"в связи с тем, что проходят профилактические работы на всех серверах - битвы династий в эту пятницу не будет.
Не дезинформируйте людей. Ни слова о том, что БД в пятницу не будет, не было

Drzorg666
29.10.2014, 16:16
Самое разумное было бы - убрать из бонусного зачета оба проблемных выходных и добавить еще 1 неделю ноября. Все остальные варианты шлак.

macetyre
29.10.2014, 16:17
странная позиция.

начало бд. все стандартно, только немного подлагивает. Но играть можно.
Проходит минут 20. появляются лаги. скилы прожимаются не с первого и не второго раза. мимо пробегает лиса с флагом. судорожное тыкание на "таран" не срабатывает. персонаж сначала стоит и смотрит, затем начинает бежать за ней.
20:45-50. дикое слайд шоу. в пм переписка со знакомым. у него такая же ерунда. в мир гневные крики и жалобы на лаги. замирание картинки на 5 секунд - отлагал. Еще на 6 - соединение разорвано.
20:52-55 - зашел на сервер снова. в мир жалобы на дисконнект. странным образом количество людей на бд с 350-300-300 уменьшилось до 320-150-150. проверил минут через 5 - 320-250-250. зашли. выкинуло.
21:00-21:05 - дошел до теры. проверил флаг на центре - нет. побежал на восток. добегаю - нет флага. нажимаю сутру - оказываюсь на центре - лагануло. не успел дойти до запада - соединение разорвано.
21:10 зашел снова. кто-то истерично ржет в мир. "с днем рождения Омега, сначала выкинуло андромеду, теперь персей - вам подарок". Смотрю количество людей - 300+ Омега, 200+ андромеда, 0 - персей. отправился на теру. не дошел. соединение разорвано.

после этого и вышел из пв и зашел только в 22.30. ибо играю я ради УДОВЛЬСТВИЯ. а вот такой игровой процесс удовольствия ну никак не доставляет.
как потом писали на форуме - омега вылетела позже.

p.s. прежде чем что-то писать - соберите объективную информацию. а не со своей колокольни. если у вас все было играбельно, то не значит что у других было так же
в мемориз))))
мне запомнился момент, когда стоял и меня били. и не сливали. без хиры, 9 к хп. стою. бьют. не падаю. имун не жмется. банки - не пом ню....
и с флагами тоже было: "флаг возвращен на место". бегу, 1 спот - пусто, 2 спот - пусто, 3 спот - бинго! угадали - ни-че-го)))

macetyre
29.10.2014, 16:18
Самое разумное было бы - убрать из бонусного зачета оба проблемных выходных и добавить еще 1 неделю ноября. Все остальные варианты шлак.
а где уверенность, что не повторится? а вообще - самый насыщенный и нескучный марафон. тааакого раньше уж точно не было

Mruk
29.10.2014, 16:20
Не дезинформируйте людей. Ни слова о том, что БД в пятницу не будет, не было
Было. Точно было.
К чему тогда удвоенная награда в воскресенье?

Lakito_Ottava
29.10.2014, 16:22
а где уверенность, что не повторится?
да лесом ноябрь. на бд не будет времени. А в октябре оно было

asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 16:23
Было. Точно было.

Ну не порите чушь, пожалуйста. И не выдавайте желаемое за действительное. Об отмене БД не было сказано НИ СЛОВА

Oco6ucT
29.10.2014, 16:25
У играющих КМов место в рейтинге не изменилось =). Завтра будет официальная новость об изменениях в рейтинге и еще о паре приятных сюрпризов, подождите чуточку.

Где же эта новость ((

Mruk
29.10.2014, 16:28
Ну не порите чушь, пожалуйста. И не выдавайте желаемое за действительное. Об отмене БД не было сказано НИ СЛОВА
Хорошо, не буду... если я не прав... что вряд ли. А в будущем заскриню.

rainstor84
29.10.2014, 16:28
Айайай миня абидели!!! Пятницу где тупанул и нипашол засчитали, а в воскресенье где я защет лагов получил 100500 монет нет! Плак-плак.
Задрали. В пятницу не было ни слова про отмену бд. Написано было дословно '...игроки не смогут в полной мере...'. Так что, плаксы, сопли вытерли об мамкину юбку и уроки идите делать.
Жалуетесь что аптеки не было? Значит вы ее с собой и не берете, т.к. кроме уф и цтд наверно нигде не бываете. У нормальных игроков с собой всегда аптека, т.к. фиг знает где на тебя кто нападет. А по поводу хир - много народу было без хир в пятницу, но это не помешало нормально сходить на бд. В итоге все были в равных условиях!
А выезжать за счет воскресных лагов - вам самим не стыдно? Получили монетки, радуйтесь. Хотя сам и потерял 1 место в рейтинге, да и фиг с ним. Тем старательнее буду на последнем бд

Lakhi
29.10.2014, 16:32
было не что бд не будет, а что мы не сможем насладиться им положенные 2 ч времени - т.е. что оно будет сокращенным

вообще весь октябрь был какой то неудачный - то профилактика за профилактикой, то пинги, то лаги, то вылеты. но сейчас как бы ни сделали - все равно часть игроков останется недовольна. убрать эти два выходных - будут плакать те, кто набил на них много. зачесть - будут рыдать в голос те, кто подумал что бд не будет или нервы лагов не выдержали. продлить на неделю - у народа уже другие дела запланированы, хирки\мешки кончились, настроения нету и все в таком духе. короче как ни крути - все равно плохо получится.

asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 16:43
Жалуетесь что аптеки не было? Значит вы ее с собой и не берете, т.к. кроме уф и цтд наверно нигде не бываете. У нормальных игроков с собой всегда аптека, т.к. фиг знает где на тебя кто нападет. А по поводу хир - много народу было без хир в пятницу, но это не помешало нормально сходить на бд. В итоге все были в равных условиях!

Еще один... Нормальные игроки поступают так, как ИМ удобней. И уж точно не каким-то заигравшимся психам им указывать что и когда покупать. Насчет хир, вообще эпик. Кто-то был с ними, а кто-то не был. И не по своей вине, главное. О каких равных условиях Вы тут говорите?
ПЫ.СЫ. Я как был на 4 месте, так и остался. Что с пятницей, что без нее. Что с воскресеньем, что без него.

Lakito_Ottava
29.10.2014, 16:43
Где же эта новость ((она завтра же. жди)

CrazyBat
29.10.2014, 16:59
Почемуто вы людей, которые хотят играть нормально причисляете сразу к больным нервами. Это нехорошо. А еще к эмомодерам и жадным и прочее. вы негативно относитесь к людям.
ВЫ причислили кучу совершенно незнакомых Вам людей к желающим нечестно что-то урвать (заметьте, урвать, а не заработать - это ваши слова) только на том основании, что они не слишком торопились выйти с лагающего игрового ивента. И это я, по-вашему, негативно отношусь к людям? :lol:
Впрочем, чес.говоря, вы правы. Да, людей я не люблю так же как и Вы.

странная позиция.
Ну, и зачем Вы все это расписали? И нахрена мне совершенно лишняя информация? Я знаю, как было в НАШЕЙ ветке и мне этого достаточно. Потому, что рейтинг ВНУТРИСЕРВЕРНЫЙ!
Ну, зачтут его и с Вашими вылетами он у ВСЕГО вашего сервера будет хреновый. В чем несправедливость? Никто же не сравнивает ваш рейтинг с рейтингом на других серверах.

вышел из пв и зашел только в 22.30. ибо играю я ради УДОВЛЬСТВИЯ. а вот такой игровой процесс удовольствия ну никак не доставляет.
Вот это вообще просто феерично) Знаете, у меня много знакомых, которые вообще никогда не ходят на БД. Ну, не любят ПВП совсем, ни в каком виде. Играют они тоже ради Удовольствия. Давайте ради них вообще никому и никогда результаты БД не будут засчитывать? А то ведь несправедливо по отношению к ним получается: им же такая игра удовольствия не доставляет! :)

imel9
29.10.2014, 17:14
Ну, и зачем Вы все это расписали? И нахрена мне совершенно лишняя информация? Я знаю, как было в НАШЕЙ ветке и мне этого достаточно. Потому, что рейтинг ВНУТРИСЕРВЕРНЫЙ!
Ну, зачтут его и с Вашими вылетами он у ВСЕГО вашего сервера будет хреновый. В чем несправедливость? Никто же не сравнивает ваш рейтинг с рейтингом на других серверах.

ну банально пример на друлях.
2 друли. фулл инт и фулл кон. 15к хр и 22к хр.
фулл инт друля всегда выносила очки за счет урона и убийств.
фулл кон - за впитывание урона и таскание флагов.
какая из них окажется в более выгодном положении в диких лагов? (при условии что дропало не всех сразу, а по очереди). Одна зависла - очнулась - респ. другая скатала 100к хирки, очнулась - побежала дальше. одной дали за теру 200 очков, другой 1к.

уже неравные условия.

Вот это вообще просто феерично) Знаете, у меня много знакомых, которые вообще никогда не ходят на БД. Ну, не любят ПВП совсем, ни в каком виде. Играют они тоже ради Удовольствия. Давайте ради них вообще никому и никогда результаты БД не будут засчитывать? А то ведь несправедливо по отношению к ним получается: им же такая игра удовольствия не доставляет! :)

мне доставляет удовольствие фаниться на бд, тащить теры. в первую очередь. тут приятное дополнение в виде марафона. соответственно я в нем участвую, заинтересованное лицо.
из-за постоянных вылетов я не стал портить себе настроение, превращать игру, способ отдохнуть и развлечься в унылое тыкание на "войти", выбор теры, поход туда, вылет и по кругу. возможно у кого-то все было не так плохо. возможно у кого-то хуже. но в целом - это испорченное бд. вносить его в зачет рейтинга... было бы странно. хотя я не понимаю зачем и пятничное вносить.

220V_and_FAQ
29.10.2014, 17:15
какая из них окажется в более выгодном положении в диких лагов? (при условии что дропало не всех сразу, а по очереди). Одна зависла - очнулась - респ. другая скатала 100к хирки, очнулась - побежала дальше. одной дали за теру 200 очков, другой 1к.

уже неравные условия.
Угу, лишний хирокат, который не окупится.

nicolasKS
29.10.2014, 17:20
Было. Точно было.
Было написано о том, что игроки не смогут вдоволь насладиться битвой династий, поэтому воскресная награда будет увеличена вдвое. Это не означает, что БД в пятницу не будет вообще, но и не означает, что она точно будет, т. е. ее включат хотя бы на час, а не на 10 минут, например, что равносильно отмене. Обтекаемая фраза, лишенная конкретики, что позволила каждому толковать ее по-своему усмотрению: кто-то решил проверить будет ли доступна битва, кто-то подумал, что ее вообще не будет, а кто-то вообще не смог попасть после 21.00 из-за отключения сервера. Винить того, кто был уверен в отмене битвы, нельзя. В случившемся виноваты прежде всего организаторы - надо яснее выражать свои мысли. Русским языком в школе нужно было прилежней заниматься и литературу изучать!

avd23
29.10.2014, 17:50
Я не слежу за другими тройками/четвёрками серверов, но с каких из них люди пишут, что пятница засчитана?) Я с Пегаса, и мне в рейтинг не засчитаны ни та пятница, ни это воскресенье.

n1k1toz
29.10.2014, 18:11
Я не слежу за другими тройками/четвёрками серверов, но с каких из них люди пишут, что пятница засчитана?) Я с Пегаса, и мне в рейтинг не засчитаны ни та пятница, ни это воскресенье.
на кассиопее точно пятница засчитана инача у меня был бы отрыв еще больше

Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:19
С таким шопом мне нужно 3е место :с Не хватает на лагерь :D

rainstor84
29.10.2014, 18:27
Теперь наверно еще больше нытья будет про воскресенье. Блин, награда реально мотивирует бороться за каждое место, т.к. даже 10 монет - это уже 3 хиры на хп минимум

amaimon13579
29.10.2014, 20:14
Опять топы кормят..... Те кто в топе и так уже при точке и шмоте и петах и др. Нафиг им ещё то?! Только более неконкурентноспособными всех остальных делают

burchik72
29.10.2014, 20:28
и что толку только за 20 мест их будут давать а остальным хрен

nekitkayban
29.10.2014, 20:34
Те кому дадут монеты заслужили это, а вы можете поныть и в другом месте.

nonameilya
29.10.2014, 20:44
Резать надо колличество монет в зависимости от максимальной силы духа персонажа на мбд (да да чтоб шмот не снимали).

Kotletchik
29.10.2014, 20:58
Вобщем что следовало ожидать, снова всё для топов и донатов, обычным игрокам ничего не достаётся. Браво майл продолжай в том же духе

nichei
29.10.2014, 21:32
Вопрос такой. Если ты весь месяц ходил как просто рядовой воин на бд, а потом поподаешь в кароли допустим то по какому рейтингу ты будешь получать?

Vsadnik111
29.10.2014, 21:46
Каким образом на 1 месте андромеды оказался "Король", который весь октябрь был королём у нас на сервере? Его в последние бд даже в рейтинге не было и тут он оказался на 1 месте за одно бд, опередив парней которые месяц набивали монеты. Объясните, баг это или что?

rainstor84
30.10.2014, 08:12
Вобщем что следовало ожидать, снова всё для топов и донатов, обычным игрокам ничего не достаётся. Браво майл продолжай в том же духе
Каких нафиг топов. Награда для тех кто старался на БД. У меня явно не топ шмот - круг +7, тиды +9. Реал закидывал 1 раз в прошлом году когда х3 выпало. При этом я сейчас борюсь за 2 место в рейтинге. А вам только бы поныть на форуме как вас таких несчастных мэйл обижает - не дает нахаляву ничего.

Calista666
30.10.2014, 08:43
Опять топы кормят..... Те кто в топе и так уже при точке и шмоте и петах и др. Нафиг им ещё то?! Только более неконкурентноспособными всех остальных делают

У нас на серве половину первых мест в топе мбд занимают какие-то левые ноунеймы, так что все норм. Топы тож в пролете.

Lecant
30.10.2014, 09:32
Вобщем что следовало ожидать, снова всё для топов и донатов, обычным игрокам ничего не достаётся. Браво майл продолжай в том же духеА что можно ждать от бесплатной игры?Если не донам дать все плюшки то у донов пропадет интерес играть.А доны это те за счет кого играют все.Воабще поиграйте луцше в абонен игры где нет дона и все имеют одинаковые шансы.

itsinthebag
30.10.2014, 10:38
И почему все плюшки дают чемпионам по футболу, хоккею, шамхатам и т.д., а не обычным игрокам в эти игры :( Браво, федерация спорта, не мотивируют то, как я играю во дворе в домино!

letisiya2
30.10.2014, 10:43
Хз, знаю девочку, играет много лет. Ни разу не кинула денег в игру, пуха +10 и круг +9. И в 5 лучших (не смотря на то, что пропустила половину БД и два раза для нее был не зачет ).
Нормальная акция, только вот с проведением именно БД проблемы (

jomolll
30.10.2014, 11:55
на бд рулят переточки теперь же по ихней мотивациий они станут еще сильнее а те кто не хдят в бд по причинам того что он слаб или не умеет точиться остануться так же не с чем то есть боблло делает бабло а нет бабло сиди жми опу )))

Lakito_Ottava
30.10.2014, 12:51
на бд рулят переточки теперь же по ихней мотивациий они станут еще сильнее а те кто не хдят в бд по причинам того что он слаб или не умеет точиться остануться так же не с чем то есть боблло делает бабло а нет бабло сиди жми опу )))
угу. одеешься а потом слушать такое. На бд стал ходить с +0 асурой и +5 палачем. На бд хожу 1.5 года уже, нафармил разными путями на шмот. Ща 8 круг 11 пуха.
Сейчас одеться намного проще стало даже

боблло делает бабло
Ниодно бд за месяц не окупилось (монетами) по затратам на хиры\соски\аптеку. Марафон был для всех с неизвестной наградой. Да ожидал конечно, что часть затрат окупится, но не думал, что в 3-4 раза.
В целом бд как раз таки и прибыльнее для неодетых персов. 200-300 монет без хир\аптеки\... Чем не фарм?

whoamlesin
30.10.2014, 13:11
Лень просматривать столько страниц. ответьте пожалуйста. древние монеты можно будет копить???? нереально же 660 собрать... сразу.

rainstor84
30.10.2014, 13:22
Можно, они не пропадают

Lakhi
30.10.2014, 13:39
я бы не сказала, что так уж сильно зависит набранный вклад от того, во что вы одеты. да, переточка получит больше, но ведь он и проживет дольше и надамажит больше. а для сольников в фиговом шмоте есть свои пути честного заработка вклада с минимумом затрат - полупустых терр обычно много, а на них и кристаллы можно покопать, и флаги потаскать, и с такими же крабами друг друга попинать немножко

redboy2002
30.10.2014, 16:03
Лень просматривать столько страниц. ответьте пожалуйста. древние монеты можно будет копить???? нереально же 660 собрать... сразу.
Копи на здоровье...

А по теме - опять донат рулит. Или, кто против, подскажите, как мне, вару 98 (1рб), круг 3-4 и рабы +7 (топоры в процессе точки, пока +0 :) ) заработать на 100 монет?

sskrat
30.10.2014, 16:13
Копи на здоровье...

А по теме - опять донат рулит. Или, кто против, подскажите, как мне, вару 98 (1рб), круг 3-4 и рабы +7 (топоры в процессе точки, пока +0 :) ) заработать на 100 монет?
имун-стан-драки-масс-масс-масс-сдох. Вот и вся стратегия. А рабами своими ты ничего не набьешь.

P.S.- Интересно за какие еще акции-ивенты-марафоны будут давать монеты)) Так то магазин не плох,вот только где подвох?

Nimphotopia
30.10.2014, 16:16
Т.е. МОнеты будут получать старички с серверов с кругом +12 которые валят на право и на лево, короли по всем серверам? Я правильно поняла?

redboy2002
30.10.2014, 16:16
я бы не сказала, что так уж сильно зависит набранный вклад от того, во что вы одеты. да, переточка получит больше, но ведь он и проживет дольше и надамажит больше. а для сольников в фиговом шмоте есть свои пути честного заработка вклада с минимумом затрат - полупустых терр обычно много, а на них и кристаллы можно покопать, и флаги потаскать, и с такими же крабами друг друга попинать немножко

Вот именно что немножко :) А потом, в процессе пинания, приходит папка с кругом +9 и пушкой +12 и все вокруг умирают. А у меня, вместо ожидаемого фрага - мал-мала очков прибавилось. Или лег, если папка не с моей стороны пришел :)
А остальные способы бесполезны, т.к. флаг схватить на полупустой терре - бесполезное занятие: за ним куча папок следит, пока я к кристаллу бегу, его папка с полетом 3,33 уже выкопать успел. Вот и остается, с криком "БАНЗААААЙ" лететь, на макс.высоте, в толпу врагов, в надежде что они меня не заметят, и дальше стан, драки (мысль - а может еще и массануть успею?), и как закономерность - нажатие на кнопку "ПШЕЛ НА РЕСП ДУРИК" :)

DARKTOXA
30.10.2014, 16:18
хорошо точенные персы априори в выигрышном положении, даже в результате прыжков по террам, места распределяются по силе духа, а потом уже по нанесенному/полученному дамагу, если вы зашли на пустую терру, выкопали 2 флага и выиграли битву, то это еще не значит, что вы будете на 1 месте, если до вас заходил персонаж с большей, чем у вас, силой духа, то вы будете на 2м месте, даже если вы копали и таскали флаги, а он просто зашел и вышел, такова механика БД, щито поделать десу

redboy2002
30.10.2014, 16:21
Т.е. МОнеты будут получать старички с серверов с кругом +12 которые валят на право и на лево, короли по всем серверам? Я правильно поняла?
Конечно правильно. Старичкам - везде у нас почет, старичка везде у нас везенье. Особенно если у старичка круг +12 ;)

DARKTOXA
30.10.2014, 16:24
Конечно правильно. Старичкам - везде у нас почет, старичка везде у нас везенье. Особенно если у старичка круг +12 ;)

игра давно перешла точку невозврата, сейчас новичкам в игре делать нечего, даже на относительно новых серверах, без основы и хорошего начального капитала - не подняться с нуля, учитывая курс голда и стоимость всего, которая зависит в основном от курса голда, делать плюшки для новеньких просто глупо, потому что их нет, либо не задерживаются

macetyre
30.10.2014, 16:47
нет, не правильно. монеты будут получать №1 по серв, короли и 20 лучших в своем классе. минимум 200 игроков с каждого сервера. есть сервера с онлайном на бд ок 400 игроков. полсервера получит какое-то кол-во монет...........
"старички" получат больше.... в разы)

Vsadnik111
30.10.2014, 17:44
Откуда в общем зачёте появились короли?

DARKTOXA
30.10.2014, 18:06
Откуда в общем зачёте появились короли?

как откуда? Они ведь тоже получают монетки

Vsadnik111
31.10.2014, 00:15
как откуда? Они ведь тоже получают монетки
у них свой рейтинг - "Рейтинг королей" . Получается что они в своём рейтинге на 1 месте и каким то боком залезли в общий рейтинг.

Strag1297
31.10.2014, 00:33
173166

когда уже уберут королей из рейтинга?

osminog258
31.10.2014, 19:41
короли за месяц разве не входят в общий рейтинг бд? или я себя найти не могу?:fox_10:

brutal22
01.11.2014, 00:09
награда расчитываеца изходя скок набил за октябрь, или по оканчянию октября общий итог что набивал раньше и тд?

Vsadnik111
01.11.2014, 00:33
короли за месяц разве не входят в общий рейтинг бд? или я себя найти не могу?:fox_10:
нет не входят, у них отдельный рейтинг "рейтинг королей" и им отдельная награда идёт.

Vsadnik111
01.11.2014, 00:34
награда расчитываеца изходя скок набил за октябрь, или по оканчянию октября общий итог что набивал раньше и тд? Только за октябрь
И народ что разве больше никого не интересует почему короли залезли в общий рейтинг игроков не понятно как и занимают первые места среди всех серверов?

brutal22
01.11.2014, 01:35
***. моглиба поощрить тех кто ходит регулярно туда. пусть даже подарочками менее скажем так дешёвыми. за всё время что ходят люди, а октябрь далиб как месяц по соперничят в своей 20ке. а то мыло опять поощрение переточек а не марафон зделали. мол получите раз в годик +10/+12 или бс но ток продалжайте мол по пар сотен тыщ донить.......... не ною, еси чо, вот взять мну например, не донат, но на бд хожу оочень часто , трачю на хирочки, аптека по минимум. хожу ради вина по сути. ну и естественно по бодаца) и мнеб было например приятно получить куб бижку или +7 даже. за всё время в свём классе по серверу поднялся 8 место. далеко оставив переточек\, которым ето ваще никак не интересно, но за месяц я врядли составлю кому нибудь конкуренцию, тем у кого круг +10/12 цгд р9 и тд. вопщем не марафон а го....!!!!

Maximiss
01.11.2014, 02:00
Не могу понять такого странного обсуждения.
Я друид +3 круг, +9 пуха. Спокойно держусь в 10ке лис на сервере, при этом пропустив одно БД.

Да, согласен, 1 места мне не видать, но это не повод жаловаться. В основном БД для меня это фан)

DarkFiree
01.11.2014, 04:30
просто люди очень любят поплакаться,пора бы уже привыкнуть)

ppodonokk
01.11.2014, 08:43
Что то я не понял воскресенье мне обнулили опустило на строчку вниз ,за вчерашнюю пятницу рейтинг зачет по ноябрю это как понимать?

Ximera0609
01.11.2014, 08:56
Пятничное БД 31.10 система почему-то засчитала в рейтинг за ноябрь.... При окончательном распределении наград, эта дата будет учтена как "Октябрьский марафон"?

afahasa
01.11.2014, 09:47
пойду лучше пивка попью там всё просто и знакомо о да и клюёт без срыва

Pas95
01.11.2014, 09:49
Древние монеты будут начислены в течение 5 рабочих дней со дня окончания последней октябрьской Битвы Династий, которая состоится 31 октября.
31 октября теперь у нас ноябрь?
Почему подсчёта не было за октябрь, а сунули в ноябрь!?

DARKTOXA
01.11.2014, 10:02
Древние монеты будут начислены в течение 5 рабочих дней со дня окончания последней октябрьской Битвы Династий, которая состоится 31 октября.
31 октября теперь у нас ноябрь?
Почему подсчёта не было за октябрь, а сунули в ноябрь!?

потому что читать надо внимательно то, что написано в конце рейтинга

Таблица рейтинга Битв Династий обновляется два раза в неделю: в субботу и понедельник до 03:00.
СУББОТУ!!!!!!, а это уже 1 ноября

HellOrder
01.11.2014, 10:08
Но на бд мы ходили в октябре, и класть я хотела во сколько там рейтинг обновляется - это формальности.
У Альтаира в ноябре кстати вообще пусто, лол.

Hopesoplol
01.11.2014, 10:27
Вот же люди...как вас земля то носит.
Не плачьте, зачтут все в октябрь, это же система так настроена просто, вот и пошло все в ноябрь.

JonsonTag
01.11.2014, 10:30
Что самое интересное, в рейтинге за ноябрь, всё те же "знакомые лица" скакателей по террам. То есть, либо, Майл и вправду вёл фильтрацию этого чито-шлака в октябре, либо читеры хорошо понимают, что вчерашняя пятница уже пойдёт за ноябрь.

DARKTOXA
01.11.2014, 10:31
Но на бд мы ходили в октябре, и класть я хотела во сколько там рейтинг обновляется - это формальности.

как мейл скажет, так и будет, своими требованиями и "класть я хотела" - ты добьешься только штрафных баллов за нарушение правил форума, оскорбление администрации, в конечном итоге РО и бан навсегда, лучше просто почитай пользовательское соглашение и посмотри какие у тебя есть ПРАВА

п.с. если уж так влом читать, то сразу скажу, что прав у тебя нет никаких, а тем более ты не имеешь права требовать что-то от мейла, у мейла полный отказ от ответственности, а сама игра, база персонажей, сами персонажи, содержимое банков, инвентарей этих персонажей - это интеллектуальная СОБСТВЕННОСТЬ мейлругеймз, ты же, как пользователь, являешься АРЕНДАТОРОМ :D

Nockerina
01.11.2014, 10:43
Что самое интересное, в рейтинге за ноябрь, всё те же "знакомые лица" скакателей по террам. То есть, либо, Майл и вправду вёл фильтрацию этого чито-шлака в октябре, либо читеры хорошо понимают, что вчерашняя пятница уже пойдёт за ноябрь.
у нас на сервере друля 105\105\103 +10 круг, +12 цгд, набила 3к монет, для сравнения друля 102\101\101, которую аще никто не ведел, набила 3,6к монет :D

ShadowStealth
01.11.2014, 10:55
Уважаемые админы, ну это совсем не смешно. Бд было в октябрь. Зачет тоже должен вестись в октябрь. Как и в прошлое воскресение вылет был только за 5 минут до конца бд. Или зачтите вчерашнее бд или за прошлое воскресение. Люди специально накупили огромное колличество расходников, чтобы улучшить свое положение в рейтинговой сетке, а им не зачли ничего. Или вы должны были предупредить о том, что зачета за вчера не будет..не красиво же.

Lakito_Ottava
01.11.2014, 10:56
нене го в ноябрь:D
а то я пролагал последнее бд и по монетам -4 места. ну нафиг:D:D:D

Pestnet
01.11.2014, 10:57
Да будет зачет Тень. Просто ждать придется.

Ded_Kondrat
01.11.2014, 10:59
Зато Х2 .. чё не так то? ... за что боролись...:fox_24::fox_1:

Ded_Kondrat
01.11.2014, 11:00
Да будет зачет Тень. Просто ждать придется. ну воть.. обычная ожидаловка.. ))

Ded_Kondrat
01.11.2014, 11:06
и ваще.. Изза не коректнго прохождения БД с учётом не коретного распределения системой.. так как не коректно всё было марафон коректно считается не действительным... корекного вам сори. и сё такое.. но в зачёт коректно морофон не падёт!.. ибо всё не коректно! ...))))))))

n1k1toz
01.11.2014, 11:33
омг, каким надо быть лохом,что бы это бд в ноябрь записать.... просто нет слов одни эмоции, плохие.

рассчитываю, что это исправят

Enta_Penta
01.11.2014, 11:38
как войти в магазин древних монет?

ujluywaPEGAS
01.11.2014, 11:46
Почему в ноябрь зачет пошел? И так весь марафон косячили с бд, дак хоть под конец сделайте все нормально и запишите суммы в октябрь...

ivga
01.11.2014, 11:51
как войти в магазин древних монет?
https://pw.mail.ru/chests2.php
Учитывая что монеты будут начислены в течении 5 рабочих дней после окончания марафона (а сейчас 4 дня выходных) то отоварится в магазине можно будет только тогда.

DARKTOXA
01.11.2014, 12:00
https://pw.mail.ru/chests2.php
Учитывая что монеты будут начислены в течении 5 рабочих дней после окончания марафона (а сейчас 4 дня выходных) то отоварится в магазине можно будет только тогда.

ну так это не баг, что 31 октября зачлось на ноябрь?

Dmitriy28
01.11.2014, 12:02
мыло ты как всегда порожаешь бд от 31 числа причислили к ноябрю:fox_1:логика есть или как всегда?мы будем исключать игроков которые неправильно творят объясните какого макара через эмунку пробивают?и еще один аспект усиленный вход эт для чего воще если жмешь и тут байда выскакивает одновременный вход?вытам работаете или ток присутствуете?

ivga
01.11.2014, 12:03
Я вообще не понимаю паники. Вы же сами страницей раньше писали что оно засчиталось в октябрь потому что рейтинг обновлялся 1 числа, так же в новостях везде сказано что именно пятница последнее БД марафона, значит просто после праздников нормально обновят рейтинг и насчитают по нему монетки.

n1k1toz
01.11.2014, 12:14
мы будем исключать игроков которые неправильно творят объясните какого макара через эмунку пробивают?
эмунка... гг
Значит у тебя интернет говно раз убивают в имун)

Volkolak56
01.11.2014, 12:17
капец в магазе отовариться ток к середине ноября можно будет((

Dmitriy28
01.11.2014, 12:18
Дело вовсе не в том что на что перенесли а в работе нашего уважаемого администратора просто напрягает тот порожняк который он втирает а ответствености ненесет за свои речи!а тем дятлам которые соглашение прочитали от начала до конца респект и уважуха наверняка чето поняли коль мазу тяните-ха мастевые ребята удачи в жизни вам

Azohenvey
01.11.2014, 12:40
Я вообще не понимаю паники. Вы же сами страницей раньше писали что оно засчиталось в октябрь потому что рейтинг обновлялся 1 числа, так же в новостях везде сказано что именно пятница последнее БД марафона, значит просто после праздников нормально обновят рейтинг и насчитают по нему монетки.
А чо, техподдержка не круглосуточно и не 7 дней в неделю работает?
Вот это поворот.

JonsonTag
01.11.2014, 12:44
А не всё ли равно, зачтётся 31 число за октябрь или нет? Если занимаешь стабильное место в течении месяца, то что может случиться такого, что за одно бд выведет тебя вперёд? Только использование нечестных приёмов набивания вклада, я считаю. Вот все, у кого рыльце в пушку, и забеспокоились за последний день.

Enta_Penta
01.11.2014, 12:45
они всегда так делают (с бдшкой в последний день месяца)

asdfdfgjnsdsh
01.11.2014, 13:08
А не всё ли равно, зачтётся 31 число за октябрь или нет? Если занимаешь стабильное место в течении месяца, то что может случиться такого, что за одно бд выведет тебя вперёд? Только использование нечестных приёмов набивания вклада, я считаю. Вот все, у кого рыльце в пушку, и забеспокоились за последний день.
Это Вы по себе судите? :D

JonsonTag
01.11.2014, 13:19
Это Вы по себе судите? :D
Я сужу по рейтингу ноября. Все бывалые набиватели вклада в октябре поумерили пыл, видимо опасаясь исключения из рейтинга, но в последний день жадность взяла своё и они вновь начали резко божить. Согласитесь, покупкой расходников обосновывать сей факт глупо.

strint
01.11.2014, 13:26
вы неправы абсолютно...есть смысл персчета рейтинга

strint
01.11.2014, 13:27
да?я обычно хочу без хир.на последних 2х бд угробил их 4 ради рейтинга. по последнему бд пересчитал таблицу в ручную.я должен был поднять на 2 строчки по классу. Знаете обидно выкинуть в мусор 4 хиры и остаться без КАМЕНКИ изза криворукости админов.
а рыльце в пушку как бы не у вас было)))может вы просто боитесь потерять позиции в рейтинге вот и делаете вид что все отлично?)

JonsonTag
01.11.2014, 13:34
может вы просто боитесь потерять позиции в рейтинге вот и делаете вид что все отлично?)
Не боюсь. Потому что, в отличии от фармеров, я всегда хожу с хирами, сосками, пельменями, независимо от наличия/отсутствия марафонов.

DragonAbyss
01.11.2014, 13:54
Пересчитав вручную рейтинг упал с 11 на 12 место. Как же сильно я уповаю на отсев прыгунов. Не знаю конкретно про всех и каждого естественно, но в списке тех, кто выше меня знаю личностей, которые прыгали и прыгали. Само собой называть их не собираюсь, но вот уберут их или нет покажет ответственность Администрации перед своими словами)))

Nockerina
01.11.2014, 13:59
Пересчитав вручную рейтинг упал с 11 на 12 место. Как же сильно я уповаю на отсев прыгунов. Не знаю конкретно про всех и каждого естественно, но в списке тех, кто выше меня знаю личностей, которые прыгали и прыгали. Само собой называть их не собираюсь, но вот уберут их или нет покажет ответственность Администрации перед своими словами)))
врятли уберут, со 100% точностью сделать этого не смогут, а ты только представь сколько нытиков повылезает на форум после этого хD т.к если уберут большинство прыгунов под косу попадут и вполне соблюдающие правила игроки

DragonAbyss
01.11.2014, 14:23
врятли уберут, со 100% точностью сделать этого не смогут, а ты только представь сколько нытиков повылезает на форум после этого хD т.к если уберут большинство прыгунов под косу попадут и вполне соблюдающие правила игроки
Под косу попасть соблюдающие правила не должны. Ведь я так понимаю будут смотреть по кол-ву боёв,времени игры на них и общему кол-ву нахождения в боевых локациях. У прыгунов это выйдет около 80-95% тер по пару секунд(основное время уходит у них ведь на саму перебежку) и остальные терры для набития необходимого лимита, чтобы монеты зачли.
А соответственно обычные игроки редко быстро выходят с территории на которую зашли(исключением является открытие территорий цветочком), но опять же на это уйдёт всего пару минут за всё БД, а основную часть времени они проводили в бою и на боевых террах.
Потому считаю, что исключено внесение в список прыгунов честных малых. А с тем, что не всех переловят и будет визгу немерено согласен.
Да и всё же цель не всех переловить, а не дать попасть в ТОП20 по каждому классу на каждом серве. Тут уж извините можно 1му человеку всех проверить при наличии информации соответствующей.

Enta_Penta
01.11.2014, 14:48
Под косу попасть соблюдающие правила не должны. Ведь я так понимаю будут смотреть по кол-ву боёв,времени игры на них и общему кол-ву нахождения в боевых локациях. У прыгунов это выйдет около 80-95% тер по пару секунд(основное время уходит у них ведь на саму перебежку) и остальные терры для набития необходимого лимита, чтобы монеты зачли.
А соответственно обычные игроки редко быстро выходят с территории на которую зашли(исключением является открытие территорий цветочком), но опять же на это уйдёт всего пару минут за всё БД, а основную часть времени они проводили в бою и на боевых террах.
Потому считаю, что исключено внесение в список прыгунов честных малых. А с тем, что не всех переловят и будет визгу немерено согласен.
Да и всё же цель не всех переловить, а не дать попасть в ТОП20 по каждому классу на каждом серве. Тут уж извините можно 1му человеку всех проверить при наличии информации соответствующей.
на каждом сервере пример подают топы. про топов миры частенько писали. что они зайдут-выходят. они бурчали, мол, там счет не в нашу пользу был, там пл сказал...

DragonAbyss
01.11.2014, 15:20
на каждом сервере пример подают топы. про топов миры частенько писали. что они зайдут-выходят. они бурчали, мол, там счет не в нашу пользу был, там пл сказал...
Как бы то ни было, если топ прыгает по террам то это занимет много времени и его надо наказать соответствующе. Ибо от прыгуна ничем не отличается.

asdfdfgjnsdsh
01.11.2014, 15:42
Я сужу по рейтингу ноября. Все бывалые набиватели вклада в октябре поумерили пыл, видимо опасаясь исключения из рейтинга, но в последний день жадность взяла своё и они вновь начали резко божить. Согласитесь, покупкой расходников обосновывать сей факт глупо.

В своем классе я не вижу абсолютно никаких изменений. Кто был наверху топа, тот так и остался там по рейтингу пятницы. Подвижки на 1-2 место не в счет, это совершенно нормально. А вот у Вас, похоже, где-то припекло, раз так засуетились.

asdfdfgjnsdsh
01.11.2014, 15:56
На самом деле, все довольно сложно с отсевом. С просто прыгунами все понятно. А как быть с теми, кто прыгает по террам, но и сражается там? Скажем, запрыгнул, побился там минут 5 и на новую терру. Вот лично я без понятия, что с такими делать. С одной стороны, да, прыгун. А с другой стороны, вроде как и сражается и хоть небольшую пользу, но приносит. И что с такими делать? Вычислить то их можно. Но тогда критерий совсем расплывчатый получается. Если в зачете оставить только тех, кто при заходе на терру оставался там до конца сражения и не просто афкал, но и сражался, то как быть с теми, кто отсекал терры, заходя на них на секунду? А как быть с теми, кто зайдя на терру увидел, что за ним никто не пошел, а вражин в 5 раз больше, и решил выйти, чтобы попасть на терру с другими шансами?
Так что, очень непросто все. И мне, откровенно жаль тех, кто будет заниматься этим отсевом.

kikys
01.11.2014, 16:20
А где рейтинг Альтаира за ноябрь,всем проставели а Альтаиру нет(((

Enta_Penta
01.11.2014, 17:02
Альтаир, зачем вам ноябрь? х)
тут принято за октябрь переживать!1111

кстати пожелание убрать ту недопятницу! после нее на многих серверах прыгуны хвастались 35к+ вклада ~ 3к монет

DragonAbyss
01.11.2014, 17:10
На самом деле, все довольно сложно с отсевом. С просто прыгунами все понятно. А как быть с теми, кто прыгает по террам, но и сражается там? Скажем, запрыгнул, побился там минут 5 и на новую терру. Вот лично я без понятия, что с такими делать. С одной стороны, да, прыгун. А с другой стороны, вроде как и сражается и хоть небольшую пользу, но приносит. И что с такими делать? Вычислить то их можно. Но тогда критерий совсем расплывчатый получается. Если в зачете оставить только тех, кто при заходе на терру оставался там до конца сражения и не просто афкал, но и сражался, то как быть с теми, кто отсекал терры, заходя на них на секунду? А как быть с теми, кто зайдя на терру увидел, что за ним никто не пошел, а вражин в 5 раз больше, и решил выйти, чтобы попасть на терру с другими шансами?
Так что, очень непросто все. И мне, откровенно жаль тех, кто будет заниматься этим отсевом.
те кто заходят и сражаются не до конца боя не являются прыгунами.они получают больше очков чем прыгун, который только за счет духа получает награду,но и времени тратят намного больше.С такими ничего делать не надо ибо их колличество прыжков ничтожно в сравнении с прыгунами+они получают меньше вклада как правило. так что это нормальное явление.

ruslan19900200
01.11.2014, 17:22
У Альтаира нет рейтинга за ноябрь))

Volkolak56
01.11.2014, 17:46
у кого 40+ терр за бд набирается можно смело банить, даже с 30+ можно начинать)

nekitkayban
01.11.2014, 17:59
Я так понимаю наград можно ожидать где-то через 11дней?)

Dancho22
01.11.2014, 18:41
опять спят...за 31 октября рейтинг не начислен ..на орионе точно

frosstus
01.11.2014, 18:59
Ну наконец-то +9 возьму

marchalmasha
01.11.2014, 19:21
Как бы сознательных игроков не зацепило...ну рассмотрим пример: иду я на пустую территорию ...прыгаю и, как часто бывает, на флагах(к примеру) 30 наших и 3 соперников и что мне там делать? Либо наоборот ???а потом же ноете что сидите по 30 рыл на пустых террах...
Так я к тому что прыгунов вычислить не так уж легко...и не дай бог пострадать полезным игрокам.
У меня уходит на 1 БД 2.5-3 хиры (так к слову успокоить особо плачущих)

Eraclea
01.11.2014, 20:41
С чувством юмора все нормально,судя по стилю что ввели в магазин.
З.Ы "читка нечестных" -миф.

DARKTOXA
01.11.2014, 21:46
у топов даже есть спец тактика флаганья терр, а ещё они делают это в автоматическом режиме, с помощью софта, миракл, но это неважно и никому не интересно

zatlerssre
01.11.2014, 22:28
Что за бред, почему 31-ое число стало ноябрем? Исправьте рейтинг!

rominltd
02.11.2014, 16:45
+1

+про пятницу. Сказали всем, что в девять, а включили раньше! Это признак обмана. Второй признак -не стали публиковать рейтинг сразу после пятницы, а запостили уже вместе с воскреньем. Вопиюще!
И в итоге исключили не пятницу, а воскренье. Зачем вы так?

jessie13
02.11.2014, 18:22
Как я поняла, в ноябре за бд эта фишка с монетами уже не действует?

lifesaver96
02.11.2014, 23:37
систему монет ввели на все время или только на октябрь?

ivanmrm
03.11.2014, 07:28
последнее бд было 31-го числа а зачли число монет на ноябрь странно как то(((

ivanmrm
03.11.2014, 07:29
просьба ответить админов на этот вопрос

Stalker16
03.11.2014, 08:11
А у меня монет за патницу вообще нигде нет

Faystina
03.11.2014, 10:32
у всего Альтаира не зачтена пятница...

letisiya2
03.11.2014, 10:48
Да хрень это все, никто не будет никого отсеивать, только для примера: на таре лучник Minx самый смелый бегунок, вместе с Djenna (маг) - умудряются пробежать ахулиард километров по картам.

Так что вывод, нужно было бегать и зарабатывать монеты как позволяют "правила БД". На следующий марофон плюем на правила и бегаем по картам, раз такое дело.

Для сравнения и информации: Minx - лук с эквипом ниже среднего, не сказал бы что пряморукий... В ПВП и эквипе уступит в сухую лукам xStyle, Athlet, Farjоy ну и конечно МаРеК набил меньше, чем Minx (это удивительно). При чем почти все озвученные луки, не пропустили ни одного БД. Факт на лицо.

По магам: Не понятно как, но Djenna удалось обойти gGsрb с превосходством в ДВА РАЗА. С учетом, что gGsрb - это один из самых дорогих персов сервера и посетил почти каждое БД. Сама Djenna никому не запомнилась чем-то выдающимся... Кайтить не умеет, хп так себе и дамаг не фонтан.

Вывод, берем уроки у Djenna и Minx, не стоит продавать квартиры и покупать 9 ранг, если в пошане можно зафармить все БД.

Nockerina
03.11.2014, 11:19
Да хрень это все, никто не будет никого отсеивать, только для примера: на таре лучник Minx самый смелый бегунок, вместе с Djenna (маг) - умудряются пробежать ахулиард километров по картам.

Так что вывод, нужно было бегать и зарабатывать монеты как позволяют "правила БД". На следующий марофон плюем на правила и бегаем по картам, раз такое дело.

Для сравнения и информации: Minx - лук с эквипом ниже среднего, не сказал бы что пряморукий... В ПВП и эквипе уступит в сухую лукам xStyle, Athlet, Farjоy ну и конечно МаРеК набил меньше, чем Minx (это удивительно). При чем почти все озвученные луки, не пропустили ни одного БД. Факт на лицо.

По магам: Не понятно как, но Djenna удалось обойти gGsрb с превосходством в ДВА РАЗА. С учетом, что gGsрb - это один из самых дорогих персов сервера и посетил почти каждое БД. Сама Djenna никому не запомнилась чем-то выдающимся... Кайтить не умеет, хп так себе и дамаг не фонтан.

Вывод, берем уроки у Djenna и Minx, не стоит продавать квартиры и покупать 9 ранг, если в пошане можно зафармить все БД.
и причем таких "бегунков" не только не наказывают, а еще и поощряют неплохими такими подарочками хД

Lecant
03.11.2014, 12:17
Короче не знаю что и как,но я был в рейтинге с определенным количеством очков и монет,не поиграл пару бд и мой рейтинг упал(это очевидно).Но!У меня еще сняли очки за те бд что прошли.По терам я не бегаю,но вывод слаживается один...Поттасовка рейтинга или <умная дележка> на хороших и плохих.Короче крабте свои свитки сами,в нечестной игре нечестные плавила.

asdfdfgjnsdsh
03.11.2014, 15:36

Бомбануло, что сами не бегали? :D
Хватит уже нести околесицу. "никто не будет никого отсеивать", это Вам друг-Одмин сказал, или бабушка нашептала?
И клиническому идиоту должно быть понятно, что рейтинг чистить будут по окончании марафона, чтобы не проделывать одну и ту же работу по 20 раз.

...но вывод слаживается один...Поттасовка рейтинга или <умная дележка> на хороших и плохих.Короче крабте свои свитки сами,в нечестной игре нечестные плавила.
Ну, если вывод СЛАЖИВАЕТСЯ, то конечно :D Куда же без теории всемирного заговора :D

letisiya2
03.11.2014, 16:05
На 5 баксов спорим, что все так и останется? ))))

-VECTOR-
03.11.2014, 16:12
На основе вышеизложенного осмелюсь высказать свою точку зрения.
Хочу предложить тем, кто не дождался конца боя на территории - очки не засчитывать. Но если человека выбили с боевой локации, то ему засчитывать очки в полном объеме. По моему мнению это наиболее адекватный выход из такой ситуации.

Enta_Penta
03.11.2014, 17:28
На дворе нобярь, доктор не угомонится никак, ставит всем диагнозы бгг
скорее бы 11 ноября, будет новая серия диагнозов))

единственный вывод, который можно сделать, что не топы определяют успех династии. а те, кого называют рачьем, во всяком случае на вашем сервере. иначе сложно объяснить описанное

Varmonger
03.11.2014, 17:30
На основе вышеизложенного осмелюсь высказать свою точку зрения.
Хочу предложить тем, кто не дождался конца боя на территории - очки не засчитывать. Но если человека выбили с боевой локации, то ему засчитывать очки в полном объеме. По моему мнению это наиболее адекватный выход из такой ситуации.

допустим я на кристаллах 1 на 0 выкопал всё и вышел дабы не ждать пока закончится
не засчитывать предлагаешь?

Enta_Penta
03.11.2014, 17:33
допустим я на кристаллах 1 на 0 выкопал всё и вышел дабы не ждать пока закончится
не засчитывать предлагаешь?
а зачем вы выходили? чтобы еще и на следующей выкопать все? нефиг, нельзя отнимать чужой хлеб!

RECIDIVIST666
03.11.2014, 17:36
Каждый крутится как может, топы на бд ходят ради фана, для сыгранности работы пати(если есть постоянная пати) А есть люди которые ходят для зароботка, так что каждому свое, кому-то монетки и топ в рейтинге, кому-то фан и куча эмоций.

ruslan19900200
03.11.2014, 17:40
За 31 октября серверу Альтаир не зачло всем!) Админы посмотрите)

kikurato
03.11.2014, 17:51
За 31 октября серверу Альтаир не зачло всем!) Админы посмотрите)

значит прыгал весь серв!

ruslan19900200
03.11.2014, 18:00
значит прыгал весь серв! Все возможно) Фармят как могут)

Strag1297
03.11.2014, 20:15
а зачем вы выходили? чтобы еще и на следующей выкопать все? нефиг, нельзя отнимать чужой хлеб!

каждый выбирает как ему на бд ходить
не надо никому тыкать
нравится фаниться - флаг в руки)

DARKTOXA
03.11.2014, 20:50
Каждый крутится как может, топы на бд ходят ради фана

р9р3 делается из монеток за БД, все ресы тянутся за монетки, причем монеток там надо сотни тысяч, топы ходят на бд ради фана? серьезно?

avd23
04.11.2014, 03:23
значит прыгал весь серв!

. Зачёт!) .

asdfdfgjnsdsh
04.11.2014, 03:42
значит прыгал весь серв!
Кто не скачет, тот москаль :D

PLUR604
04.11.2014, 04:38
Да все очень просто, всех кто без хирки прыгает по террам отправлять в бан.

ctarbii
04.11.2014, 09:56
народ, эта фраза
"Ведь, оказавшись в топе рейтинга династий по итогу октября"

это берется отдельно месяц октябрь, или все время которое было бд с самого начало до 31 октября?

и кстати монеты пришли кому или нет еще?

Raydar7
04.11.2014, 13:59
Воскресное БД отменить "по не зависящим от администрации причинам"
За 31 октября ввести Х2 и не защитать их в октябрь
Очень напоминает 1ый "кривой марафон БД"
Я еще могу понять почему отменили ПВП эвент и ввели эти БД ,но я не понимаю как всегда при проведении таких марафон-эвентов
систематически получаются "по не зависящим от администрации причинам"
Вопрос а от каво вообще тогда тут что-то зависит?
И предложение в связи с "перекосами -не прозрачностью рейтинга" байкотировать подобные мероприятия в будующем,
по стольку паскольку ни ошибки 1ого марафона не были исправлены с "чудо рейтингами" так еще добавились новые ошибки 2ого марафона.
Разумеется тут все "по не зависящим от администрации причинам" и все же хотелось бы увидеть ответ на опрос и получить поддержку в байкоте
последующих БД эвентов.

asdfdfgjnsdsh
04.11.2014, 14:25
...байкотировать подобные мероприятия в будующем,

После этого можно не читать. И да, иди лучше уроки делай, а не бОйкотируй

JonsonTag
04.11.2014, 14:29
И предложение в связи с "перекосами -не прозрачностью рейтинга" байкотировать подобные мероприятия в будующем,
по стольку паскольку ни ошибки 1ого марафона не были исправлены с "чудо рейтингами" так еще добавились новые ошибки 2ого марафона.
Разумеется тут все "по не зависящим от администрации причинам" и все же хотелось бы увидеть ответ на опрос и получить поддержку в байкоте
последующих БД эвентов.
Называется "назло кондуктору пойду пешком". Администрация ввела ивент а уж кто на него ходит, - абсолютно пофиг.

Neyasyt
04.11.2014, 15:16
Чем больше неграмотных школьников будет учить русский язык во время следующего марафона, тем выше будет мой личный рейтинг. Поддерживаю. Бойкотируйте! :-)

letisiya2
04.11.2014, 15:28
Чем меньше неграмотных школьников будет учить русский язык во время следующего марафона, тем выше будет мой личный рейтинг. Поддерживаю. Бойкотируйте! :-)
Т.е. чем больше таких товарищей придет на БД, тем круче будет твой рейтинг? Ты что пожиратель неучей? Или учитель начальных классов? )))

Neyasyt
04.11.2014, 15:49
Т.е. чем больше таких товарищей придет на БД, тем круче будет твой рейтинг? Ты что пожиратель неучей? Или учитель начальных классов? )))
Очепятался.

Enta_Penta
06.11.2014, 01:11
Тема агонь!
Но бАйкер зрит в корень: "Вопрос а от каво вообще тогда тут что-то зависит?"

strint
06.11.2014, 10:29
смотрю както администрация с ответом то не торопится....

Lakito_Ottava
06.11.2014, 11:35
получить поддержку в байкоте
последующих БД эвентов.
Такой бред) Байкот БД?) Но будем дальше играть и донить ага:D Тут помог бы только полный байкот ПВ, но многих устраивает и то, что ща происходит в игре. Люди тут отдыхают, а не ходют для борьбы за свои геймерские права.

demon225588
06.11.2014, 18:41
Можно вопросик, а монеты пришли уже? или или ещё нет?

poulos
06.11.2014, 19:37
да, мне вот только недавно 180 штук пришло

SHOCKpro
06.11.2014, 19:53
вот, врет ведь и не краснеет =)

BlessedGamer
06.11.2014, 20:10
да, мне вот только недавно 180 штук пришло
http://troll-face.ru/static/a/8/ed/bezyimyannyij-B7m09o.jpg (http://troll-face.ru/312447/)

ketamine56
06.11.2014, 23:24
не серьезно хоть 1 пришли монеты?))

bezmenow
07.11.2014, 10:07
маил как всегда тормозит

eridan7
07.11.2014, 10:25
только 3ий рабочий день, как правило все приходит в последний день тоесть, раньше среды следующей недели ждать не стоит

Warmpluvia
07.11.2014, 12:44
Надо придумать новый марафон на терпение.Награда будет Древ...монеты. :fox_25:

lobachev62
07.11.2014, 13:21
Новый марафон- Чтобы получить Древние монеты за марафон БД, нужно отлетать Гео целый месяц без пропусков, иначе все монеты сгорят)))

poulos
07.11.2014, 13:59
не серьезно хоть 1 пришли монеты?))

говорю же на Веге всем Стронгам начислили монеты. У них в клане ОоНям-НямоО играет.

Raydar7
07.11.2014, 15:42
Называется "назло кондуктору пойду пешком". Администрация ввела ивент а уж кто на него ходит, - абсолютно пофиг.
Если Вас торкает кататься на трамвае с квадратными колесами, считайте что на зло кондуктору))

BlessedGamer
07.11.2014, 16:13
Радуйтесь! рейтинг БД обновили т.е 31 октября включили в октябрь а не ноябрь(как это было раньше).

lonnyfaker
07.11.2014, 16:42
юху... и на том спасибо хД

n1k1toz
07.11.2014, 16:46
Ооо круто! Хотя моё место осталось не тронутым хД

mariclea
07.11.2014, 20:02
монеты то где? долго сопли жевать будут?

letisiya2
08.11.2014, 10:28
Хочу что бы сделали Вот это:

Помимо нахождения на призовом месте в рейтинге для получения древних монет необходимо принимать непосредственное участие в самих сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.

Или слова остались только словами? Почему монеты получат те, кто прыгает по терам и использует твинов для набивания и всасывания урона? Тогда в следующий раз не пишите уже это и пусть жребий лохатрона определит, кто больше набегал и накрабил монет любым способом...

Enta_Penta
08.11.2014, 11:28
Радуйтесь! рейтинг БД обновили т.е 31 октября включили в октябрь а не ноябрь(как это было раньше).
систему учета рейтинга сломали ради этогою. вчерашнее бд сплюсовать не может

BlessedGamer
08.11.2014, 12:49
систему учета рейтинга сломали ради этогою. вчерашнее бд сплюсовать не может
Игроки просили - игроки получили. Это как с обезьяний лапкой...попросил жену и вот! и не важно что она с другой планеты или вообще не живая а -_- зомби.
Давайте не будем пока заострять внимание на этом. Ждем монет и что будет с итогами рейтинга октября.

ionic2007
08.11.2014, 13:23
Есть мнение, что включили не 31.10, а 26.10, которое и перекидывалось в ноябрь. А 31.10 то ли включили, то ли поискать где-то надо. Как всё у них криво работает :(

Enta_Penta
08.11.2014, 13:38
Игроки просили - игроки получили. Это как с обезьяний лапкой...попросил жену и вот! и не важно что она с другой планеты или вообще не живая а -_- зомби.
Давайте не будем пока заострять внимание на этом. Ждем монет и что будет с итогами рейтинга октября.

Есть мнение, что включили не 31.10, а 26.10, которое и перекидывалось в ноябрь. А 31.10 то ли включили, то ли поискать где-то надо. Как всё у них криво работает :(
у них система всегда считала бд последнего дня месяца в следующий. так было с 31 августа, улетевшим в сентябрь и тд.
мало кто до ноября обращал на это внимание