Просмотр полной версии : Октябрьские бонусы за Битву Династий!
kornuyshon
10.11.2014, 18:25
МОНЕТЫ КОГДА НАЧИСЛЯТ???
никогда!!11 вас наобманули!
Скорее всего завтра, после завтра будет новость и начисление.
норм так прыгунов пофиксили. с 8 на 3 место сразу вышел
o5priest
10.11.2014, 21:38
С 4 на 2 по классу)
К примеру бывшее 1 место сдвинули аж на 44,2е на 26)
А я не верил,что пофиксят прыгунов..
nikolay1030
10.11.2014, 23:56
Приятно конечно, что прыгунов пофиксили, но тем не менее... они свои монетки то получили, их то никто не отбирает. А мы засчет них получили меньше, чем должны были. И продолжаем получать. Почему бы не придумать, как наказывать и в дальнейшем, чтобы даже и не хотелось так делать. Может не учитывать в делении очков, если не досидел до окончания? Думаю ради такого дела, для прекращения воровства честно заработанного, все будут готовы к такому, даже если вылетел с терры. Будем считать, ну не выдержал такого пресса, а другие продолжают выдерживать, наверное они сделали больше.
Но все-равно: Спасибо за исправленный подсчет монет в марафоне.
Воу, вышел на 1 место на сервере после фикса бегунков =) Спасибо =)
Приятно конечно, что прыгунов пофиксили, но тем не менее... они свои монетки то получили, их то никто не отбирает. А мы засчет них получили меньше, чем должны были. И продолжаем получать. Почему бы не придумать, как наказывать и в дальнейшем, чтобы даже и не хотелось так делать. Может не учитывать в делении очков, если не досидел до окончания? Думаю ради такого дела, для прекращения воровства честно заработанного, все будут готовы к такому, даже если вылетел с терры. Будем считать, ну не выдержал такого пресса, а другие продолжают выдерживать, наверное они сделали больше.
Но все-равно: Спасибо за исправленный подсчет монет в марафоне.
бред.
замес. от вражеской династии топ патька или 2. их 30 тел. флаги. первый бой.
Нас также 30 тел. через 20 минут 5 смертей - выбило на базу. обратно не пройти -все вокруг давно захвачено.
наводим на теру - 8 наших против 30 врагов.
проиграли. за эту теру с бонусом первым местам приходит по максимуму - 2667.
А ты предлагаешь лишить честно заработанного? ЗА 20+ минут сидения на тере, скатаным 600к хирки?
ketamine56
11.11.2014, 11:31
эт все конечно хорошо но монет до сих пор нет,они прыгунов месяц будут чистить чтоль
Монет не будет!! Вас всех обманули!
Чего паникуете придут монеты.
Жаль что хандрил в октябре только 18 место по классу за 4 бд.
Больше интересует другой вопрос: как часто будут бонусы с древними монетами?
Perfect_World
11.11.2014, 13:48
Друзья!
В октябрьских «Битвах династий» приняли участие более 17 тысяч героев: они смело сражались за свою фракцию и отлично показали себя в бою!
Эти соревнования были особенными, ведь по их итогам сегодня были начислены древние монеты (https://pw.mail.ru/news.php?article=4827), которые вы уже можете потратить на понравившиеся предметы в Магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php)!
Обратите внимание, что для получения древних монет необходимо было принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий, и администрация приложила все силы, чтобы рейтинг был честным.
https://pw.mail.ru/images/catalog/PWnews20141110.jpg
За рейтинг «Битвы династий» в ноябре древние монеты начисляться не будут, но в ближайшее время мы сообщим о новых событиях, за которые вы сможете их получить. Следите за новостями!
Желаем приятной игры!
Посмотреть рейтинг
(https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1&month=10&year=2014)
Магазин подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php)
Всех грац!Мэйлу спасибо,за реально стоящие награды)
Lakito_Ottava
11.11.2014, 13:57
Awake обещал что не обойдет меня:c
Но после вылета квазара при своих:D
EnamoredJester
11.11.2014, 13:57
Был королем в октябре, не начислили монеты. Ждать или писать в саппорт уже сейчас? :с
oranje558
11.11.2014, 13:58
Дождались :3
bloodsugar92
11.11.2014, 13:58
За рейтинг «Битвы династий» в ноябре древние монеты начисляться не будутПечально. Можно снова пропускать бд :D Жаль, что о введении магазина сообщили лишь в конце месяца =[ Грац тех, кто урвал кусок)
Owl-girl
11.11.2014, 14:00
Был королем в октябре, не начислили монеты. Ждать или писать в саппорт уже сейчас? :с
Монеты начислялись первым 20-ти королям. Вы же 43 в рейтинге.
Вы вошли в 20 рейтинга королей?
Грац всех, кто получил награду. В рейтинге по классу 19, монет 0, похоже учитывается только заслуги октября)
Hermit32000
11.11.2014, 14:03
Всех поздравляю) А сам жду следующих событий с монетками, так как пропустил половину бд за месяц :(
Strag1297
11.11.2014, 14:05
Майл спасибо большое за марафон и хорошие награды
отличный подарок на ДР (завтра :3 )
Суть вопроса довольна проста. У распорядителя испытания силы, также как и на БД за такие
скилы как Шквал ветра(на бд защитывает), Дявольское проклятие, Танец слез ветра и другие
урона проходит по персонажам, но он не защитывается в рейтинге.
Было проверено десятками раз. А отсюда выходит как вы можете обективно судить
уровень рейтинга, если даже не можете разобрать в учете нанесенного урона
определенными скилами. А значит персонажи пробуют, и ищут другие способы захвата територий,
где нету большого количества персонажей, и на которых всеровно защитывают очки только
за путы плюща и силу духа. У вас глюки на глюках.
Это конечно круто, что у меня теперь 200 монет, но я ска в бане))
ruslan199002
11.11.2014, 14:10
Мне чел хвастался что он пятый по классу на серваке, говорил что всех выносит). Стал 85 по серваку и классу) Спасибо мылу за честность.)
Nimphotopia
11.11.2014, 14:11
Есть ли из модераторов кто может ответить на вопрос? Заранее спасибо!
Написано: 16 место — 50 древних монет;
я: 16 По классу 12.28 8534
Ном не зачислили всего 30 монет?? почему??
BachaDJ5
11.11.2014, 14:12
Админы кто там в курсе подскажите!!!! Если монеты оставить и не чего не брать они не пропадут?? и если не пропадут то будут ли они складываться со следующими монетками??? Спасиб
Есть ли из модераторов кто может ответить на вопрос? Заранее спасибо!
Написано: 16 место — 50 древних монет;
я: 16 По классу 12.28 8534
Ном не зачислили всего 30 монет?? почему??
Как минимум желательно указать сервер и профу или ссылку на рейтинг)
ЗЫ Монеты не пропадают, копить можно и в новости это тоже указано.
macetyre
11.11.2014, 14:13
10 спасибо
Owl-girl
11.11.2014, 14:13
Админы кто там в курсе подскажите!!!! Если монеты оставить и не чего не брать они не пропадут?? и если не пропадут то будут ли они складываться со следующими монетками??? Спасиб
Также хотим обратить ваше внимание, что цена на некоторые товары выше, чем максимальная награда у победителей октябрьских «Битв династий». Этому есть простое объяснение! В дальнейшем мы планируем проводить другие мероприятия, за участие в которых можно будет получить Древние монеты. Поэтому вы можете повременить с приобретением подарков и попробовать накопить на более ценные предметы.
10 пар очков для чтения символов
Спасибо) 180 монет, но тянуть все равно нечего( будем собирать.
juliaruslan2
11.11.2014, 14:16
Подскажите, а приобретать можно только по одному предмету? А то вторая печать куба не покупается...
Подскажите, а приобретать можно только по одному предмету? А то вторая печать куба не покупается...
Наведите на предмет в магазине, там написано сколько их в месяц можно вытянуть.
Strag1297
11.11.2014, 14:18
На предмет наведи
там указано сколько раз можно вытягивать итем
Nimphotopia
11.11.2014, 14:25
Как минимум желательно указать сервер и профу или ссылку на рейтинг)
ЗЫ Монеты не пропадают, копить можно и в новости это тоже указано.
Но меня интересует не накопление монет, а то, что мне не пришли 50 монет, а пришло 30 всего лишь...
Шаман (Амфибия)
101 lvl (Персей)
Ранг Тип рейтинга Рейтинг Монеты
16 По классу 12.28 8534
51 По расе 12.28 8534
Valera30041995
11.11.2014, 14:25
Как так?
20 ИВ 103 8.06 3438 Оборотень Таразед
21 Val030 101 8.03 3630 Оборотень Таразед
на 192 монеты больше,участвовал везде и на тебе.Пичаль однако
Но меня интересует не накопление монет, а то, что мне не пришли 50 монет, а пришло 30 всего лишь...
KOKOKO
Шаман (Амфибия)
101 lvl (Персей)
Ранг Тип рейтинга Рейтинг Монеты
16 По классу 12.28 8534
51 По расе 12.28 8534
Вы смотрите сейчас общий рейтинг, а надо за октябрь. Ваше место 18, монет начислили правильно.
Nimphotopia
11.11.2014, 14:29
Вы смотрите сейчас общий рейтинг, а надо за октябрь. Ваше место 18, монет начислили правильно.
Спасибо за ответ!
Ивга держись! Вега с тобой ;)
Mind_Blast
11.11.2014, 14:34
Кто мне объяснит как этот рейтинг высчитывается ?? Почему я набил за бой 1059 монет скажем и получил 1.77 рейтинга, а какое-то тело с 700 монет имеет рейтинг 1.79 ?
dadegor1
11.11.2014, 14:36
Как так?
20 ИВ 103 8.06 3438 Оборотень Таразед
21 Val030 101 8.03 3630 Оборотень Таразед
на 192 монеты больше,участвовал везде и на тебе.Пичаль однако
8.03 меньше чем 8.06 все правильно.Именно рейтинг определяет место а не колво монет.Ты видимо когда двойная награда была заработал больше него а в других бд меньше.Когда двойная награда считай влияние кол ва монет на рейтинг меньше.
Ивга держись! Вега с тобой ;)
Куда ж я без вас)) вон Егор даже помогает)
Chris_Red
11.11.2014, 14:41
Поясните ситуацию с полётами, там дают привязанный купон, который меняется на непривязанный, скажем, жетон ветра или привязанный жетон, меняющийся на непривязанный полёт? Иными словами, можно ли продавать жетоны, а не готовые полёты?
dadegor1
11.11.2014, 14:41
Кто мне объяснит как этот рейтинг высчитывается ?? Почему я набил за бой 1059 монет скажем и получил 1.77 рейтинга, а какое-то тело с 700 монет имеет рейтинг 1.79 ?
Зависимоть рейтинга от кол ва монет на каждом бд разная.Например на 1 бд за 1000 монет дают 2 ед рейтинга а другом выйдет только 1.8 или 1.5.Так как всегда на бд разное кол во игроков.Берётся вся сумма рейтинга и общее кол-во игроков одного серва которые были на данном бд.И в пропорции по вкладу высчитывается для каждого.
itsinthebag
11.11.2014, 14:42
У меня 8 место, но монеты не дали, как так?
Поясните ситуацию с полётами, там дают привязанный купон, который меняется на непривязанный, скажем, жетон ветра или привязанный жетон, меняющийся на непривязанный полёт? Иными словами, можно ли продавать жетоны, а не готовые полёты?
2 вариант, читайте внимательно описание к предметам.
Спасибо за монеты,осталось только решить дилему,тартить или копить ;(
У меня 8 место, но монеты не дали, как так?
https://pw.mail.ru/chests2.php именно по этой ссылке смотрите магазин?
itsinthebag
11.11.2014, 14:50
https://pw.mail.ru/chests2.php именно по этой ссылке смотрите магазин?
Теперь всё нормально, начислилось, похоже, браузер глюканул, почистил кэш
DARKTOXA
11.11.2014, 14:53
гыгы
http://i004.radikal.ru/1411/ff/9820c08ce331.png (http://radikal.ru/fp/2ffa469084164a7c8aa0db528ef6776a)
магазин сундуков и там откуда-то взялся баланс
Owl-girl
11.11.2014, 14:54
У вас неправильная ссылка.
DARKTOXA
11.11.2014, 14:56
У вас неправильная ссылка.
по ссылке https://pw.mail.ru/chests2.php - магазин подарков
по ссылке https://pw.mail.ru/chests.php - магазин сундуков, на данный момент пустой, но баланс там откуда-то есть
senpai777
11.11.2014, 14:57
Поддержка просит скрины, и видюхи твоей работы на БД. Я предоставил почти 200 скринов, где сливаю платины, логи дамага видны, киллы на террах, итд итп. Видюхи тоже снял. Был 2ой в рейтинге по классу, пока не зачли 31 число. С ним был бы на 1ом месте. Вместо этого, улетел в низ рейтинга, ну хотя бы в топ 10 остался. Прыгунов = исключают из рейтинга, ок. Меня не исключили, я не прыгал = я предоставил скрины, и вместо разбирательств, запрос закрыли, и написали лишь, что: " Текущий рейтинг пересмотрен не будет. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен"
То есть. Чтобы доказать, что я честно заработал монетки = мне нужно предоставить скрины и видюхи, так сказали в саппорте. А предоставив это, я слышу лишь "а мы всё равно не будем ничего пересматривать, даже не смотря на то, что у вас все скрины каждого рейтинга за все бд октября, и все скрины работы на всех бд есть, мы никому ничего не должны".
Где логика? зачем просить предоставить доказательства работы на бд, если всё равно ничего не будет изменено? Зачем тогда предоставить просят?
Кто-нибудь объяснит мне как можно добиться справедливости? Иначе, накой я скатывал платины на бд, терял своё время, чтобы в итоге меня не признали прыгуном, однако всё равно срезали 50% монет? Бред.
dadegor1
11.11.2014, 14:59
Нубы уже битый час лезут в пиньяту)Это ваши выбитые конфеты там копятся)Они там и были.
omninamed
11.11.2014, 14:59
Отличный марафон, жаль я не смог поучаствовать в полной мере... Жду следующего и уверен все будут ждать)
Монеты будут сохраняться между марафонами? Наверно глупый вопрос ибо +12 не вытащить за один марафон даже первым местом)
LeXjkeee
11.11.2014, 15:02
Крутой марафон, особенно понравилось по-ржать над теми кто зарабатывал нечестным путём :D :D :D Пусть сосут лапу, спасибо за марафон и подарки.
Монеты сохраняются. Копи чувак.
Чувак с письмом на пол страницы, ты в курсе что твой персонаж не твой? Читал правила игры? Согласился? Еще вопросы?
DARKTOXA
11.11.2014, 15:07
Нубы уже битый час лезут в пиньяту)Это ваши выбитые конфеты там копятся)Они там и были.
лол, действительно... посмотрел на странице с этой вашей пиньятой, никогда не играл в эту хрень
а я уж думал, что будут сундуки за эти же монеты, как в шопе за 2.5 голда например
Друзья!
В октябрьских «Битвах династий» приняли участие более 17 тысяч героев
Магазин подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php)
на БД некоторые люди ходят в 2 окна ( с твинками ) особенно, когда включаются всякие акции, типа х2 монет или типа этого магазина. Активные игроки, на коих можно полагаться и коих только и можно учитывать в проекте не пропустили бы эту самую шикарную, действительно достойнейшую акцию от майла (спасибо за нее, без сарказма).
Но вот обратная сторона медали! теперь мы точно знаем, что без учета твинков, которых некоторые заводят на бд ради монет, нас в проекте осталось всего навсего НЕ БОЛЕЕ 17 000 ЧЕЛОВЕК! (а уж ни как не 10 млн, не 1млн.. и даже не 100 тыс) читая комментарии к новости об ИЦ, начинаем понимать, что эта цифра скоро резко уменьшится.
Что делать дальше? как поднять проект? уже поздно. Но за единственную правильную акцию, за всю историю ваших деяний все равно спасибо, вы сделали попытку. (пост не тереть, над цифрами задуматься)
Но вот обратная сторона медали! теперь мы точно знаем, что без учета твинков, которых некоторые заводят на бд ради монет, нас в проекте осталось всего навсего НЕ БОЛЕЕ 17 000 ЧЕЛОВЕК!
Игроки 100- уровня, другого часового пояса, ненормированной работы по вашему не человеки?)
Enta_Penta
11.11.2014, 15:19
Поддержка просит скрины, и видюхи твоей работы на БД. Я предоставил почти 200 скринов, где сливаю платины, логи дамага видны, киллы на террах, итд итп. Видюхи тоже снял. Был 2ой в рейтинге по классу, пока не зачли 31 число. С ним был бы на 1ом месте. Вместо этого, улетел в низ рейтинга, ну хотя бы в топ 10 остался. Прыгунов = исключают из рейтинга, ок. Меня не исключили, я не прыгал = я предоставил скрины, и вместо разбирательств, запрос закрыли, и написали лишь, что: " Текущий рейтинг пересмотрен не будет. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен"<br>
То есть. Чтобы доказать, что я честно заработал монетки = мне нужно предоставить скрины и видюхи, так сказали в саппорте. А предоставив это, я слышу лишь "а мы всё равно не будем ничего пересматривать, даже не смотря на то, что у вас все скрины каждого рейтинга за все бд октября, и все скрины работы на всех бд есть, мы никому ничего не должны".<br>
Где логика? зачем просить предоставить доказательства работы на бд, если всё равно ничего не будет изменено? Зачем тогда предоставить просят?<br>
Кто-нибудь объяснит мне как можно добиться справедливости? Иначе, накой я скатывал платины на бд, терял своё время, чтобы в итоге меня не признали прыгуном, однако всё равно срезали 50% монет? Бред.в общем уважаю работу админов, но..
тоже пострадал от недоброго перемещения с 1 места на 14 в рейтинге мистиков Веги, без каких-либо комментариев
расчитываю на реабилитацию как в рейтинге (на память), так и в др.монетах.
суть в чем? хотя бы в половину меньше топ-3 или топ-5 нанес/впитал дамага? или меньше скатал хирок, меньше истратил расходников (знаки, соски, вино, банки, пельмени), меньше находился в бою, меньше вскопал крисов, донес флагов, меньше бил башни, или что: вклад в 1к без бонуса с затащенной на свой страх и риск в соло терры (не по углам-а на центре) считается с понижающим коэффициентом против 300 вклада с 20х мест но по красными бонусами?
Милан это заговор против тебя! Пора зажегать великие костры инквизиции ;)
за 8е место начислили 110 монет, печаль
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 15:27
...нас в проекте осталось всего навсего НЕ БОЛЕЕ 17 000 ЧЕЛОВЕК!
Вы с головой дружите? Или Вы на полном серьезе считаете что абсолютно все ходят на БД? Имхо, и четверти онлайна не ходит.
Lady_Magbet
11.11.2014, 15:30
Спасибо, монетки дошли, обрадовало то, что из рейтинга убрали багоюзеров, и монет больше, чем я ожидала)
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 15:31
Поддержка просит скрины, и видюхи твоей работы на БД. Я предоставил почти 200 скринов, где сливаю платины, логи дамага видны, киллы на террах, итд итп. Видюхи тоже снял. Был 2ой в рейтинге по классу, пока не зачли 31 число. С ним был бы на 1ом месте. Вместо этого, улетел в низ рейтинга, ну хотя бы в топ 10 остался. Прыгунов = исключают из рейтинга, ок. Меня не исключили, я не прыгал = я предоставил скрины, и вместо разбирательств, запрос закрыли, и написали лишь, что: " Текущий рейтинг пересмотрен не будет. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен"
То есть. Чтобы доказать, что я честно заработал монетки = мне нужно предоставить скрины и видюхи, так сказали в саппорте. А предоставив это, я слышу лишь "а мы всё равно не будем ничего пересматривать, даже не смотря на то, что у вас все скрины каждого рейтинга за все бд октября, и все скрины работы на всех бд есть, мы никому ничего не должны".
Где логика? зачем просить предоставить доказательства работы на бд, если всё равно ничего не будет изменено? Зачем тогда предоставить просят?
Кто-нибудь объяснит мне как можно добиться справедливости? Иначе, накой я скатывал платины на бд, терял своё время, чтобы в итоге меня не признали прыгуном, однако всё равно срезали 50% монет? Бред.
Довольно странно, и наводит на размышления. А зачем делать ЗАГОДЯ такое количество "доказательств"? Может, потому, что и сами ожидали, что будут претензии?
Enta_Penta
11.11.2014, 15:35
Милан это заговор против тебя! Пора зажегать великие костры инквизиции ;)
это фантазии стронгов( мурры от скуки тоже в них верят что ль?)
Dzhuravov
11.11.2014, 15:37
Легенда шансов:
− очень высокий
− высокий
− средний
− невысокий
− редкий
− очень редкий
Так и не понял что это за фигня???
Вобще обидно что ноябрь закинули в октябрь скатился в результате вниз + там еще и удвоенная награда 31 была...
это фантазии стронгов( мурры от скуки тоже в них верят что ль?)
Фуфука с Вермом проплатили топ 20 Веги по всем классам, что бы все средства пошли на благо противостояния на сервере. Кто не противостоит, тот упал в рейтинге :(
DARKTOXA
11.11.2014, 15:38
за 8е место начислили 110 монет, печаль
за 8е место 130, 110 за 10е
Легенда шансов:
− очень высокий
− высокий
− средний
− невысокий
− редкий
− очень редкий
Так и не понял что это за фигня???
Легенда шансов. Но внимания не стоит обращать, только лишь на один сундук она по-моему действует. Где 12е камни. Остальное тянется как есть.
vfqkcdjkjxb
11.11.2014, 15:42
в общем уважаю работу админов, но..
тоже пострадал от недоброго перемещения с 1 места на 14 в рейтинге мистиков Веги, без каких-либо комментариев
расчитываю на реабилитацию как в рейтинге (на память), так и в др.монетах.
суть в чем? хотя бы в половину меньше топ-3 или топ-5 нанес/впитал дамага? или меньше скатал хирок, меньше истратил расходников (знаки, соски, вино, банки, пельмени), меньше находился в бою, меньше вскопал крисов, донес флагов, меньше бил башни, или что: вклад в 1к без бонуса с затащенной на свой страх и риск в соло терры (не по углам-а на центре) считается с понижающим коэффициентом против 300 вклада с 20х мест но по красными бонусами?
так тебе и надо, бегунок по террам! довольствуйся теми монетками, которые нафармил бегая и флагая терры, пока остальные бились за династию! я бы вас бегунков по террам ваще всех побанил еще!
админы молодцы, спасибо. хороший марафон. ждем еще эвентов, где можно будет добыть монетки =))
Игроки 100- уровня, другого часового пояса, ненормированной работы по вашему не человеки?)
это неактив и не донат.... в противном случае они бы уже были 100+, кто ненормированной работы, хоть раз бы зашли на бд, и появились в рейтинге
Valera30041995
11.11.2014, 15:49
8.03 меньше чем 8.06 все правильно.
Ты конечно извини КО,но я это заметил.По какой схеме этот рейтинг тогда?По моему надо быть последовательными или не так?Монет больше значит и вклада больше и соответственно и место выше.Или там особая схема?Ни черта не понимаю.Нафига людям мозги пудрить?Упираешься, получаешь скажем 500 монет,и не факт что ты будешь выше перса с 300ми монетами.КАК ТАК? ОБЪЯСНИТЕ
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 15:50
это неактив и не донат.... в противном случае они бы уже были 100+, кто ненормированной работы, хоть раз бы зашли на бд, и появились в рейтинге
Ну, вот и еще один... Ну почему Вы думаете, что все рвутся на БД? У меня из 190 человек в клане на БД ходит человек 5-7
Ты конечно извини КО,но я это заметил.По какой схеме этот рейтинг тогда?По моему надо быть последовательными или не так?Монет больше значит и вклада больше и соответственно и место выше.Или там особая схема?Ни черта не понимаю.Нафига людям мозги пудрить?Упираешься, получаешь скажем 500 монет,и не факт что ты будешь выше перса с 300ми монетами.КАК ТАК? ОБЪЯСНИТЕ
Уже объясняли и подробно расписывали. Если самостоятельно не хотите напрячь извилины, полистайте назад страницы темы.
Ну, вот и еще один... Ну почему Вы думаете, что все рвутся на БД? У меня из 190 человек в клане на БД ходит человек 5-7
Уже объясняли и подробно расписывали. Если самостоятельно не хотите напрячь извилины, полистайте назад страницы темы.
у дамнеда (гелиос) бывшая легенда астры, из 190 человек - 50 твинков и даже при них онлайн -40 чел, кол-во тел в игре (10ккк рег) не показатель, показатель - актив
Enta_Penta
11.11.2014, 15:56
Фуфука с Вермом проплатили топ 20 Веги по всем классам, что бы все средства пошли на благо противостояния на сервере. Кто не противостоит, тот упал в рейтинге :(
:fox_6:а я то думал они только флудеров на форуме проплачивают((
ps
так тебе и надо, бегунок по террам! довольствуйся теми монетками, которые нафармил бегая и флагая терры, пока остальные бились за династию! я бы вас бегунков по террам ваще всех побанил еще!
ты не представляешь какой адреналин уйти за линию фронта, зафлагать заблудившуюся топ-пачку 3 династии и напасть на их зазевавшегося на соседней флагера. можно с изощрениями, но это детали.
Откуда очки: 1к+ выигранной терры, 0,5к с проигранной, 5минут. А в критический момент бросаешь эту развлекуху и от базы отгонять под чатик "король поставил бонус к чужой базе"...
короче я не верю в купленность, жду советов по реабилитации
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 16:01
:fox_6:а я то думал они только флудеров на форуме проплачивают((
ps
ты не представляешь какой адреналин уйти за линию фронта, зафлагать заблудившуюся топ-пачку 3 династии и напасть на их зазевавшегося на соседней флагера. можно с изощрениями, но это детали.
Откуда очки: 1к+ выигранной терры, 0,5к с проигранной, 5минут. А в критический момент бросаешь эту развлекуху и от базы отгонять под чатик "король поставил бонус к чужой базе"...
короче я не верю в купленность, жду советов по реабилитации
Пошли дешевые отмазы на публику? :D
DianaAGR
11.11.2014, 16:02
Мейл,введите донат акцию.
Просто так,посмеяться,сколько "довольных" игроков вдонатят в пв после обновы с иц.)
x721815x
11.11.2014, 16:03
Но вот обратная сторона медали! теперь мы точно знаем, что без учета твинков, которых некоторые заводят на бд ради монет, нас в проекте осталось всего навсего НЕ БОЛЕЕ 17 000 ЧЕЛОВЕК!
Всё верно, да и многим 100+ бд не интересно, тк идёт оно вечер пятницы и вс, а в эти вечера и так есть чем заниматься помимо пв.
Valera30041995
11.11.2014, 16:04
Номер поста тогда.Какие извилины?Мне теперь нафиг готовится к БД тогда(хиры и т.д)если я знаю что кто то будет с меньшим количеством монет выше меня.Простите но это бред.Для себя я вывод сделал
asdfdfgjnsdsh
у дамнеда (гелиос) бывшая легенда астры, из 190 человек - 50 твинков и даже при них онлайн -40 чел, кол-во тел в игре (10ккк рег) не показатель, показатель - актив
Ок, из этих 190 тел, средний онлайн человек 30. И только 5-7 из них на БД ходят. Я же не говорю, что на самом деле 10кк игроков. Я всего лишь о том, что бОльшая часть онлайна просто не ходит на БД. А на Гелиосе в особенности
Майл сделай пв платным. Отсей нытиков :(
Arin-sama
Не знаю как точно расчитываются набранные с терры очки (вроде как делятся на 1, 3 и 5 ранг), но по наблюдениям, за терры у своей базы дают смехотворные крохи, если терра на достаточном расстоянии, то и очков дают больше..это к комментарию недовольного мистика и дурачков, упрекающих в побегушках по террам, когда там совсем о другом говорилось.
Кстати, интересно, каким образом срезали вклад и монеты.
Людям, с пеной у рта кричащих, что нужно убирать из рейтинга терры, на которых персы не пробыли до окончания боя, настоятельно советую подумать головой. Не говоря уже о выбивании с терры, когда вернуться не представляется возможным, есть ряд ситуаций, когда тратить время на сидение на одном месте просто неразумно. К примеру, заходишь, выкапываешь пару кристаллов, на терру заходит много своих, врагов практически или вовсе нет - победа очевидна, смысл тратить свое время? Гораздно выгодней (не только для себя любимого, но и династии в целом) выйти и помочь на соседней терре, продвигаться дальше. Так же есть ситуации, когда что бы ты ни делал, победу на терре не выбить - она в любом случае будет слита, дак что, как мученик сидеть и ждать когда докатают хиру, да еще и на базу с поражением откинет, когда можно выйти на соседнюю терру?
lineage2283
11.11.2014, 16:11
ну и где спроведливость с ноябрьскими начислениями 7??
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 16:14
Номер поста тогда.Какие извилины?Мне теперь нафиг готовится к БД тогда(хиры и т.д)если я знаю что кто то будет с меньшим количеством монет выше меня.Простите но это бред.Для себя я вывод сделал
Ну, сделали, так и сделали. Если не хотите сами головой подумать, то это, извините, исключительно Ваши проблемы. И почему я должен ради кого-то заниматься поиском? Лень-матушка самостоятельно полистать? Тем более, это же Вы сами хотели понять "КАК ТАК?"
Пример:
Пятница. Сервер занимает первое место, получает кучу монет, игрок А набивает больше вклада, чем игрок В (для наглядности возьмём А - 12к вклада, 1000 монет; В - 10к вклада, 700 монет). У нас обычно "единица" рейтинга в среднем где-то 9к вклада с небольшим(судя по личному опыту), т.е. А получает ~1,33 в рейтинг, В - ~1,11.
Воскресенье. Сервер занимает последнее место, но игрок В набивает намного больше вклада, чем А (пусть А - 8к вклада, 200 монет; В - 11к вклада, 250 монет). В рейтинг это идёт как А ~0,89, В - ~1,22.
Итого получаем
1. Игрок В - рейтинг 2,33 - монеты 950
2. Игрок А - рейтинг 2,22 - монеты 1200.
Так что сравнение цифр рейтинга и монеток зависит от того, кто тащил на удачной для сервера БД, а кто на неудачной.
так тебе и надо, бегунок по террам! довольствуйся теми монетками, которые нафармил бегая и флагая терры, пока остальные бились за династию!
Вот тут стоит принципиально разделить такие понятия как работа на династию и честный заработок личного вклада.
Рассмотрим пример. Пати Убийцы прорывается к базе Омеги, там она останавливается и просто начинает дефить одну терру, просто набивая личный вклад. Честно ли зарабатывается личный вклад? Да. Работает ли эта пати на Династию? Нет.
я бы вас бегунков по террам ваще всех побанил еще!
Если было бы именно так, то по ряду отзывов моих знакомых Фасольку забанили бы в первых рядах.
P.S. Все указанные события и имена вымышленные, автор не несёт ответственности за возможные совпадения с реальной жизнью.
voodoo175645
11.11.2014, 16:17
5 место, 160 монет. Совсем не топ персонаж :) Спасибо.
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 16:20
Не знаю как точно расчитываются набранные с терры очки (вроде как делятся на 1, 3 и 5 ранг), но по наблюдениям, за терры у своей базы дают смехотворные крохи, если терра на достаточном расстоянии, то и очков дают больше..это к комментарию недовольного мистика и дурачков, упрекающих в побегушках по террам, когда там совсем о другом говорилось.
Кстати, интересно, каким образом срезали вклад и монеты.
Людям, с пеной у рта кричащих, что нужно убирать из рейтинга терры, на которых персы не пробыли до окончания боя, настоятельно советую подумать головой. Не говоря уже о выбивании с терры, когда вернуться не представляется возможным, есть ряд ситуаций, когда тратить время на сидение на одном месте просто неразумно. К примеру, заходишь, выкапываешь пару кристаллов, на терру заходит много своих, врагов практически или вовсе нет - победа очевидна, смысл тратить свое время? Гораздно выгодней (не только для себя любимого, но и династии в целом) выйти и помочь на соседней терре, продвигаться дальше. Так же есть ситуации, когда что бы ты ни делал, победу на терре не выбить - она в любом случае будет слита, дак что, как мученик сидеть и ждать когда докатают хиру, да еще и на базу с поражением откинет, когда можно выйти на соседнюю терру?
Лично я, именно так и поступаю всегда. И никто никуда из рейтинга меня не убирал. Только поднялся с 3 места на 2, когда кикнули прыгунка одного. А вот некоторые клоуны, вроде Enta_Penta, оказались таки прыгунками и теперь лепят какие-то детские отмазы.
ПЫ.СЫ. За терры около своей базы дают точно столько же очков, как и на других, если Вы зашли в первых рядах на терру, а не прыгнули с базы туда уже в разгар сражения.
Valera30041995
11.11.2014, 16:24
Если не хотите сами головой подумать, то это, извините, исключительно Ваши проблемы. "
Ты прикалываешься что ли?Где логика? Если заработанное 1 очко считается выше чем заработанные 2 очка.
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 16:27
Ты прикалываешься что ли?Где логика? Если заработанное 1 очко считается выше чем заработанные 2 очка.
Если Вы не в силах переварить приведенный пример, я бессилен что либо еще добавить...
Ну что непонятного? На одной БД твоя династия занимает 1 место, ты набиваешь 10000 вклада и получаешь из-за 1 места династии 500 монет. А кто-то набил 6к вклада и получил соответственно 300.
А на другой БД твоя династия в полной опе и на последнем месте. Ты набил те же 10000 вклада, но монет получил уже только 200. А все тот же кто-то, в этот раз работал намного активней тебя и набил 15к вклада и получил, соответственно, 300 монет.
500+200=700 при вкладе 20к
300+300=600 при вкладе 21к
Вот и выходит, что у кого монет меньше в рейтинге впереди. Потому что он проявил больше активности. В зачет идет вклад, а не монеты. Количество монет определяется местом династии, а вот вклад от этого не зависит.
Спасибо огромное за стоящий марафон и за классные награды. Больше бы таких событий в игре. Очень понравилось тем что нормальные награды может получить любой кто постарается, а не только те кто вкинул кучу денег, и привык теперь снимать сливки не прикладывая усилий. Сяп майл.
Enta_Penta
11.11.2014, 16:35
Лично я, именно так и поступаю всегда. И никто никуда из рейтинга меня не убирал. Только поднялся с 3 места на 2, когда кикнули прыгунка одного. А вот некоторые клоуны, вроде Enta_Penta, оказались таки прыгунками и теперь лепят какие-то детские отмазы.
доктор, клоуны твой дом труба шатали
твой интеллект - бежать на бонусные терры и быть там 3 с конца
прыгуны - это те кто прыгают, а когда тебе волей-неволей 5-6 минут нужно сол вскопать все крисы, затащить оба флага мб выждать набег гостей с синей терры, чтоб тпшнуть их сразу на базу - это норм работа на династию.
по вкладу мой стабилен около 17к, счастье в группе с Орионом иметь 20, в другой ветке за 20 бывало. прыгуны, док, в курсе сколько рубят?
17к было достаточно для 1 места, поэтому и интересуют ответы на ранее заданные вопросы.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАЧИСЛЯЕТСЯ РЕЙТИНГ И МОНЕТЫ!
Есть общая касса 800 000 монет на 4 серва, есть очки династии (дающиеся за терры), есть кол-во игроков, есть личный вклад.
Сначала касса делится по серверам, в зависимости от доли сервера, которую он отвоевал во время БД (очки династии) примерно по такой схеме
Вонг 1117 (очков)+
Лун 792 (очков)+
Найт 938 (очков)+
Утгард 657 (очков)
=3504 очка всего за БД всеми династиями
800 000 / 3504 = 228,31... монет начисляется в династию за каждое ОЧКО заработанное династией. К примеру, если вы - Вонг, то в вашу династию пойдет 255022,27... монет (1117 * 228,31)
Далее уже эти монеты начисляются каждому игроку, но НЕ по принципу монеты династии / на игроков как многие думают! тут уже работает ваш личный вклад.
Примерно это выглядит так, кол-во монет династии делится на сумму личных вкладов всех игроков, чтоб выяснить какая доля монет идет на 1 единицу вклада, а потом уже эта доля монет на 1 единицу вклада, умножается на личный вклад каждого игрока. Допустим на 1 единицу вклада династия получает 0.04 монеты, а у вас при этом 9000 личного вклада, значит 9000*0,04=360 монет. И КАК СЛЕДУЕТ ПОНЯТЬ, КАЖДОЕ БД ВСЕ ЦИФРЫ РАЗНЫЕ! (очк династии, люди, лич вклад) Поэтому, если вы например пропустили 1 БД, а ваш друг пропустил другое БД, у вас может быть и разный рейтинг и разное кол-во очков!
Пример:
вы были на БД на котором сделали 6000 лич вклада, и ваша династия сыграла ОЧЕНЬ удачно, вы получили за это 400 монет, а ваш друг пропустил, это БД, но зато был на другом, где он сделал 8000 лич вклада, но династия отыграла очень плохо, и за этот вклад он получил всего лишь 300 монет. Как итог, вы имеете на 100 монет больше, но в рейтинге вы ниже!
Пояснение:
Рейтинг вычисляется напрямую от вашего личного вклада, НО личный вклад НЕ РАВЕН какому то определенному кол-ву монет, иначе говоря, если иметь всегда 5000 вклада, вы НЕ будете гарантировано всегда получать 300 монет.
Chris_Red
11.11.2014, 16:36
А что если я скажу что место в рейтинге вообще никак не связано с монетами? Оно считается только по личному вкладу за все бд.
Enta_Penta
11.11.2014, 16:40
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАЧИСЛЯЕТСЯ РЕЙТИНГ!...там еще в начале 15% королю откидывается, как-то так, поэтому когда без короля выгоднее расрасрас!
там еще в начале 15% королю откидывается, как-то так, поэтому когда без короля выгоднее расрасрас!
да, только вроде не 15% , а 1.5% но мы считали без королей
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 16:47
доктор, клоуны твой дом труба шатали
твой интеллект - бежать на бонусные терры и быть там 3 с конца
прыгуны - это те кто прыгают, а когда тебе волей-неволей 5-6 минут нужно сол вскопать все крисы, затащить оба флага мб выждать набег гостей с синей терры, чтоб тпшнуть их сразу на базу - это норм работа на династию.
по вкладу мой стабилен около 17к, счастье в группе с Орионом иметь 20, в другой ветке за 20 бывало. прыгуны, док, в курсе сколько рубят?
17к было достаточно для 1 места, поэтому и интересуют ответы на ранее заданные вопросы.
Да Вы можете сколько угодно тут распинаться на публику, результат сам за себя все сказал :D Все остальное, дешевые детские отмазы.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАЧИСЛЯЕТСЯ РЕЙТИНГ И МОНЕТЫ!
Есть общая касса 800 000 монет на 4 серва, есть очки династии (дающиеся за терры), есть кол-во игроков, есть личный вклад.
Сначала касса делится по серверам, в зависимости от доли сервера, которую он отвоевал во время БД (очки династии) примерно по такой схеме
Вонг 1117 (очков)+
Лун 792 (очков)+
Найт 938 (очков)+
Утгард 657 (очков)
=3504 очка всего за БД всеми династиями
800 000 / 3504 = 228,31... монет начисляется в династию за каждое ОЧКО заработанное династией. К примеру, если вы - Вонг, то в вашу династию пойдет 255022,27... монет (1117 * 228,31)
Далее уже эти монеты начисляются каждому игроку, но НЕ по принципу монеты династии / на игроков как многие думают! тут уже работает ваш личный вклад.
Примерно это выглядит так, кол-во монет династии делится на сумму личных вкладов всех игроков, чтоб выяснить какая доля монет идет на 1 единицу вклада, а потом уже эта доля монет на 1 единицу вклада, умножается на личный вклад каждого игрока. Допустим на 1 единицу вклада династия получает 0.04 монеты, а у вас при этом 9000 личного вклада, значит 9000*0,04=360 монет. И КАК СЛЕДУЕТ ПОНЯТЬ, КАЖДОЕ БД ВСЕ ЦИФРЫ РАЗНЫЕ! (очк династии, люди, лич вклад) Поэтому, если вы например пропустили 1 БД, а ваш друг пропустил другое БД, у вас может быть и разный рейтинг и разное кол-во очков!
Пример:
вы были на БД на котором сделали 6000 лич вклада, и ваша династия сыграла ОЧЕНЬ удачно, вы получили за это 400 монет, а ваш друг пропустил, это БД, но зато был на другом, где он сделал 8000 лич вклада, но династия отыграла очень плохо, и за этот вклад он получил всего лишь 300 монет. Как итог, вы имеете на 100 монет больше, но в рейтинге вы ниже!
Пояснение:
Рейтинг вычисляется напрямую от вашего личного вклада, НО личный вклад НЕ РАВЕН какому то определенному кол-ву монет, иначе говоря, если иметь всегда 5000 вклада, вы НЕ будете гарантировано всегда получать 300 монет.
все сложнее.
не раз и не два сталкивались с ситуацией, когда в конце БД на вопрос "сколько вклада, монет?" получались абсурдные вещи.
Например (не помню точно, давно патей не ходил, потому профа и т.д. - вымысел): лук говорит, что у него 21к вклада и 1130 монет. А у меня 20.5к вклада и 1150 монет.
Это за одно конкретно взятое бд. у персонажей из 1 династии.
Dreamlexa52
11.11.2014, 17:00
190 монет я доволен)
все сложнее.
не раз и не два сталкивались с ситуацией, когда в конце БД на вопрос "сколько вклада, монет?" получались абсурдные вещи.
Например (не помню точно, давно патей не ходил, потому профа и т.д. - вымысел): лук говорит, что у него 21к вклада и 1130 монет. А у меня 20.5к вклада и 1150 монет.
Это за одно конкретно взятое бд. у персонажей из 1 династии. может это было давно и багнулось что-то) не знаю, но есть еще много факторов, есть те, кто не набрали 3000 вклада и им дают 0 монет в любом случае, есть те кто бегали по терам, набрали 20к вклада и им тоже дали 0 монет за беганье... на БД есть система защиты от такого... но большинство ее уже умеют обходить.
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 17:01
все сложнее.
Не знаю, лично я с таким не сталкивался никогда. За исключение тех случаев, когда человек хотел приврать с количеством монет.
может это было давно и багнулось что-то) не знаю, но есть еще много факторов, есть те, кто не набрали 3000 вклада и им дают 0 монет в любом случае, есть те кто бегали по терам, набрали 20к вклада и им тоже дали 0 монет за беганье... на БД есть система защиты от такого... но большинство ее уже умеют обходить.
Не знаю, правда, или нет (сам не сталкивался), но кто-то отписывал уже тут, что после длительных боданий с саппортом, ему ответили, что если ни на одной терре, где был ты, не было ни одной победы твоей династии, то независимо от твоего вклада дают 0 монет.
kollayderos78
11.11.2014, 17:02
Ну, все верно)
Спасибо наконец-то мейлу за повод отказаться от этой тупой привычки и сохранить небольшую прибавку 10-15 тысяч в ежемесячный бюджет)
Грац ребят с кругом +5 попавших в рейтинг, наконец-то администрация игры ориентируется на вас ;)
Enta_Penta
11.11.2014, 17:05
Да Вы можете сколько угодно тут распинаться на публику, результат сам за себя все сказал :D Все остальное, дешевые детские отмазы.
док, хорош софистики абы пост набить.
справка тутhttps://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184215&p=9983511&highlight=#post9983511
vladislav0000
11.11.2014, 17:07
Грац всех) даешь древние монеты за бд на постоянной основе:З
Vesper_UA
11.11.2014, 17:08
администрация приложила все силы, чтобы рейтинг был честным
Все равно сомневаюсь...
Valera30041995
11.11.2014, 17:14
Ребят я всё понимаю,не считайте меня за полного дурака.Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ. Высчитанный рейтинг не в счёт,т.к ** и чё и как там считается.Поэтому возникает естественный вопрос- почему так.Если на то пошло-ТО ЗНАЧИТ НУЖНО ПОКАЗАТЬ В РЕЙТИНГЕ И СУММАРНЫЙ ВКЛАД КАЖДОГО.
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 17:16
Пфф ... сами то верите в то, что написали ?
Лично знаком с человеком, который чесным путем выбился на 25-е место еще 2 недели назад, но
после недавнего "сброса" рейтинга его откинуло на 85е место о_О ... о какой честности администрации вообще может идти речь. Всё давно куплено и проплочено кому надо. Как и всё в стране.
Еще один апологет Всемирного, ой, тьфу, Всеидеальномирного заговора :D
ПЫ.СЫ. Да, да, я самолично проплачивал Одминам :D
все сложнее.
Сказать о личном вкладе (монетах) не равно обладать личным вкладом (монетами). Вероятнее всего дезинформация.
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 17:19
Ребят я всё понимаю,не считайте меня за полного дурака.Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ. Высчитанный рейтинг не в счёт,т.к ** и чё и как там считается.Поэтому возникает естественный вопрос- почему так.Если на то пошло-ТО ЗНАЧИТ НУЖНО ПОКАЗАТЬ В РЕЙТИНГЕ И СУММАРНЫЙ ВКЛАД КАЖДОГО.
Послушайте, ну Вы же сами говорите, что не дурак. Ну Вы же видите из приведенных примеров, что количество монет вообще никак связано с Вашей активностью, а зависит только от места династии. Так ЗАЧЕМ Вы тогда сравниваете по количеству монет, раз этот показатель вообще неинформативен?
А вот зачем показывают единицы рейтинга, а не суммарный вклад, это уже вопрос к администрации.
Ну, теперь, надеюсь, у Вас больше нет вопросов ПОЧЕМУ кто-то оказывается в рейтинге выше, хотя монет меньше?
читаем пост 845 страница 85, кто не понял о монетах и вкладе и перечитываем, пока не поймем xD (пысы жена поняла, значит все доступно)
Valera30041995
11.11.2014, 17:23
Так ЗАЧЕМ Вы тогда сравниваете по количеству монет, раз этот показатель вообще неинформативен?
Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ.
Chris_Red
11.11.2014, 17:25
Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ.
Тогда вообще не сравнивай, забудь про монеты. Нет такой инфы и точка.
Lilidivine
11.11.2014, 17:27
Монеты не показатель эффективности в этом рейтинге. Для того, чтобы это понять - почитайте гайды о МБД.
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 17:28
Сказать о личном вкладе (монетах) не равно обладать личным вкладом (монетами). Вероятнее всего дезинформация.
Угу, приврать народ у нас любит ооочень. Сразу после БД сморишь в чат, кто сколько монет получил. Невольно запоминаются те, кто совсем уж много. А потом глядишь в рейтинге, сколько же они на самом деле получили :D
Монеты спецом в рейтинге отображаются, что бы у таких пассажиров припекало :(
Valera30041995
11.11.2014, 17:33
Тогда вообще не сравнивай, забудь про монеты. Нет такой инфы и точка.
Я угараю, тогда с чем сравнивать?Если доступная инфа для сравнения ток монеты.Жесть.
Я угараю, тогда с чем сравнивать?Если доступная инфа для сравнения ток монеты.Жесть.
единственная доступная инфа для сравнения - рейтинг. все остальное - домыслы.
Vesper_UA
11.11.2014, 17:37
Только мне эта таблица кажется странной ? - http://savepic.org/6436146.png
https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=2&race=2&class=7&month=10&year=2014
Единственная инфа по которой ты можешь что либо сравнивать это рейтинг - те цифры на которые обычно никто не смотрит, а он считается очень просто, на вскидку это вклад поделенный на определенное число (скорее всего какой-то усредненный вклад или чуть больше среднего).
Место Персонаж Уровень Рейтинг Монеты
вот как раз вот этот Рейтинг и является тот показатель твоей эффективности. Если мне не изменяет память про этот показатель писали в теме самой первой внутри-серверной бд.
На счет странного зачисление монет, что если вклада меньше но монет чутка больше. Было такое, разница не значительная но было. Не знаю почему. Может там нанесенный и полученный дамаг по разному ценится. (последнее лишь моя личная точка зрения).
Valera30041995
11.11.2014, 17:39
Монеты не показатель эффективности в этом рейтинге. Для того, чтобы это понять - почитайте гайды о МБД.
Покажите тогда эффективность наглядно а не вымышлено.А то получается есть Вася и есть Петя и есть Мейл.Вася занимает 1 место с 1 очком,Петя занимает 2 место с 2 очками.На вопрос Пети, почему?у меня же больше очков,и они видны в рейтинге,Мейл отвечает-ПАТАМУШТА(один известный ему показатель)
а что странного? персонаж с 8500 например очень успешно выступил в х2 рейты на бд. и набрал больше, чем тот что выше. но в другие бд как раз таки набирал меньше, чем он. вот и итог.
Valera30041995
11.11.2014, 17:40
единственная доступная инфа для сравнения - рейтинг. все остальное - домыслы.
Покажите наглядно как он высчитывается.Пока этого нет я считаю что монеты показатель
а в чем проблема?
Покажите наглядно как он высчитывается.Пока этого нет я считаю что монеты показатель
наглядно тебе не скажет никто, даже саппорт, только те кто разбирал исходный код.
А примерно он высчитывается так, как я написал.
докажите что земля элипсоидная, а пока этого нет, я считаю что она плоская. а почему плоская а не пирамидальная? почему вы хотите от нас железных доказательств нашей теории, беря за правду свою (причем без основательно)
Покажите тогда эффективность наглядно а не вымышлено.А то получается есть Вася и есть Петя и есть Мейл.Вася занимает 1 место с 1 очком,Петя занимает 2 место с 2 очками.На вопрос Пети, почему?у меня же больше очков,и они видны в рейтинге,Мейл отвечает-ПАТАМУШТА(один известный ему показатель)
ты заставил сомневаться в своем интеллекте. поздравляю.
перечитай последние 2-3 страницы, где тебя конкретными примерами (для совсем непонятливых) объяснили, как так получается. монеты - всего лишь информация. Она выводится для интереса. Они ничего не значат. Основное значение рейтинг. у них с монетами нет прямой зависимости. НЕТ. Он зависит от ВКЛАДА. понимаешь? рейтинг считается по ВКЛАДУ. а монеты по формуле, связанной с ОЧКАМИ ДИНАСТИИ и ВКЛАДОМ.
РАЗНЫЕ ФОРМУЛЫ.
ПОТОМУ ВОЗМОЖНЫ РАЗНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
понимаешь?
рейтинг считается
рейтинг = вклад/х (где х-плавающая величина, ** от чего зависит)
монеты:
всего 800к.
1.5% королям. 788000.
х-количество очков набранное серверами.
для твоего серва:
788000/x*Ot(очки тары)
далее все немного по хитрому, но если упрощать, то
Y-общее количество вклада набитое династией
(788000/x*Ot(очки тары))/x*O(твои очки).
количество монет ЗАВИСИТ ОТ МЕСТА ДИНАСТИИ.
а твой вклад - нет.
p.s. правда парой страниц ранее кто-то писал уже об этом.
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 17:45
Вам уже 3 раза наглядно расписали. Увы, но мне добавить больше нечего...
Ну а считать Вы можете все, что Вам заблагорассудится.
Valera30041995
11.11.2014, 17:48
ты заставил сомневаться в своем интеллекте. поздравляю.
перечитай последние 2-3 страницы, где тебя конкретными примерами (для совсем непонятливых) объяснили, как так получается. монеты - всего лишь информация. Она выводится для интереса. Они ничего не значат. Основное значение рейтинг. у них с монетами нет прямой зависимости. НЕТ. Он зависит от ВКЛАДА. понимаешь? рейтинг считается по ВКЛАДУ. а монеты по формуле, связанной с ОЧКАМИ ДИНАСТИИ и ВКЛАДОМ.
РАЗНЫЕ ФОРМУЛЫ.
Да ёперный кампот КАК Я УЗНАЮ ПЫЖИТСЯ МНЕ ДАЛЬШЕ ИЛИ МОЖНО НА ЭТО БД АПТЕКУ НЕ БРАТЬ(так сказать похалявить)ГДЕ ЭТИ ПОКАЗАТЕЛИ умники
BlackBadCat
11.11.2014, 17:50
Уважаемый,а вы не слишком многого хотите? Это интересует вас и только вас. Вам никто не обязан показывать. Люди просто старались помочь,но увы,до вас не дошло =(
Считайте вы хоть по монетам,хоть по алфавиту, хоть по левлу,один фиг,что столбец "рейтинг" является ключевым.
Valera30041995
11.11.2014, 17:55
Кароч понятно- ПАТАМУШТА(один известный Мэйлу показатель) но невидимый ни кому.
Да ёперный кампот КАК Я УЗНАЮ ПЫЖИТСЯ МНЕ ДАЛЬШЕ ИЛИ МОЖНО НА ЭТО БД АПТЕКУ НЕ БРАТЬ(так сказать похалявить)ГДЕ ЭТИ ПОКАЗАТЕЛИ умники
а какая разница брать тебе аптеку хирку и тп? некоторые и без аптеки набирают рейтинга больше чем другие с хирой аптекой мешками и божьим благословением. от апеки это никоем не зависит. зависит от вклада (столбца РЕЙТИНГ) чем выше вклада тем выше рейтинг, чем выше рейтинг тем больше ДРЕВНИХ МОНЕТ (не монет династий, а ДРЕВНИХ монет), если ты хотел себе монет династий чтобы регрейдить 9 ранг или продать нипу или еще для чего то вам вообще проще всего прыгать по террам и не париться. просто вас будут не любить, но кого это волнует.
страница 85, сообщение номер 845, там все расписано, за что и как начисляются монеты и рейтинг
Enta_Penta
11.11.2014, 18:26
РАЗНЫЕ ФОРМУЛЫ.
отсюда вывод: админы видят ту же статистику что и вы на терре: очки терры, место перса и кол-во монет. и так же субъективно ее оценивают
поэтому поступили просто: вырезали дни у прыгунов и по-несчастью попавших под подозрение по схожим критериям.
отсюда надежда на реабилитацию
asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 18:38
отсюда надежда на реабилитацию и заслуженные 3 бижи куба)
Все припекает? Мечтать не вредно. А вот биться головой об стенку... Хотя... если так уж хочется, то воля Ваша. Но, как бэ:
На данный момент октябрьский рейтинг окончательный.
О факте начисления Древних монет будет отдельная новость.
монеты начислены. менять ничего не будут.
Enta_Penta
11.11.2014, 18:43
монеты начислены. менять ничего не будут.
надежда умирает последней( даже на олиипиадах выдают второй комплект золотых медалей
Спасибо за марафон, награды стоящие.
joker5555554
11.11.2014, 19:24
Спасибо большое за марафон, побольше бы таких)
SHOCKpro
11.11.2014, 19:41
Спасибо за марафон, меил в том же духе
drakosha1502
11.11.2014, 20:01
По терам не прыгала, механику бд знаю, из своей лисей шкурки выжимала по максиму, в рейтинге есть, 0 монет... Спасибо мэйл.
o5priest
11.11.2014, 20:03
Всё реально)) 2 место = 190 монеток за 5 из 9 посещенных бд)
AndreyPant
11.11.2014, 20:17
толку все это всеравно для обосаных донатов и тупых переточек
Первые места да, но в 20 при желании можно 18 место по классу и то не на всех битвах выкладывался сам всё точил и крафтил пуха +9 бр сансара и шмот так себе от 99 до р8 +6 в круг
Спасибо мейлу за монетки.
artes19111995
11.11.2014, 20:35
Очень приятно удивлена чисткой, всех честных игроков оставили, отсеяли именно тех кто это заслужил.Во всяком случае сужу по своему серверу.Марафон понравился,а дальнейшая политики мейла по убиванию ПВ-нет.
По терам не прыгала, механику бд знаю, из своей лисей шкурки выжимала по максиму, в рейтинге есть, 0 монет... Спасибо мэйл.
проверьте место в рейтинге именно за октябрь, зайдите в правильный магазин или не забудьте залогиниться на сайте.
naglayakira
11.11.2014, 21:06
А интересно вот что - Сколько могут хранится эти монетки?Или в связи с тем что "Система древних монет запущена в тестовом режиме" они могут уползти в никуда?
kuzmich232
11.11.2014, 21:28
Еще бы мечики на 9 ранг добавили в магазин)
-AngroN-
11.11.2014, 21:49
монетки ( 10 монет)
Alex-Zauz
11.11.2014, 21:52
гыгы
http://i004.radikal.ru/1411/ff/9820c08ce331.png (http://radikal.ru/fp/2ffa469084164a7c8aa0db528ef6776a)
по ссылке https://pw.mail.ru/chests2.php - магазин подарков
по ссылке https://pw.mail.ru/chests.php - магазин сундуков, на данный момент пустой, но баланс там откуда-то есть
вот такая же ситуация ...
Groza1234
11.11.2014, 22:52
Магазин сундуков-это я так понимаю с пиньяты, а баланс-оставшиеся конфеты. Так что заходите по правильной ссылке)
Alex-Zauz
11.11.2014, 22:57
17 место в рейтинге Королей МБД как Бэ
17 место в рейтинге Королей МБД как Бэ
https://pw.mail.ru/chests2.php вот ссылка на магазин с монетами за БД, авторизируйтесь на сайте и проверьте в нем монеты :fox_19:
у некоторых вообще психика нарушена...и ничего...живут как-то...
FiroFlaem
12.11.2014, 01:53
Был на 4х битвах из 9 за октобрь, при этом набрал 140 монет) Хорошо что прыгунков из топа выкинули, я бы им еще бан впаял. Спасибо администрации за проделанную работу, в следующем марафоне буду участвовать.
Ivanxxxpirat
12.11.2014, 02:42
А монеты накопительные можно на шар +12 накопить? И как часто это будет проходить?
MINOR76Rus
12.11.2014, 04:03
Мне интересно а мэйл законно изменяет рейтинг МБД или нет может стоит написать в Китай и узнать все правила и возможности на МБД) да и написать им о всяких там мираклах) интересно что будет с мэйлом)
rokmirr2840
12.11.2014, 04:16
Видать нет хд
Сам работаю по суткам, попал только на 3 бд, выхлоп - 14 место, ну не плоха все таки на халяву, спасибо :)
FiroFlaem
12.11.2014, 07:01
Вытащил 3 камня, к сожалению больше не смог, так как пишет что " в данный момент сундук не доступен " Кто подскажет тянуть можно только 3 камня одного вида и как на оставшиеся балы до вытягивать нужный тебе вид подарков?
gidroponik228
12.11.2014, 07:03
Единственное что меня дико поразила в этот раз, то что подарки реально классные и за это я получил 100 монет честно заработаных учитывая что весь месяц я не вкладывался в бд (не хирок не химки не сосак). Но больше что меня удивило это как лихо админы убрали "багоюзеров" с топа по БД им огромное спасибо за это, так бы всегда было бы + за стабильность и честность !
СПС за подарки!!! ещё бы награждали игроков кто постоянно принимает участие в битвах. допустим по результатам года.было бы вообще круть
macetyre
12.11.2014, 08:21
Вытащил 3 камня, к сожалению больше не смог, так как пишет что " в данный момент сундук не доступен " Кто подскажет тянуть можно только 3 камня одного вида и как на оставшиеся балы до вытягивать нужный тебе вид подарков?
букварь подскажет. на итемах написаны их свойства. можете вытянуть камень, если нужен такой же, в след. месяце.
монеты не пропадают из кабинета.
stibaslodamage
12.11.2014, 09:26
Бред полный...На счёт прыгунов согласен,давно пора их приструнить.Только вот исключения их из марафона мало.Но насчёт остального,как то не очень вышло.Некоторые на 3-4 бд сходили за месяц и урвали по 100+ монет.Я был на всех БД,никогда не прыгал,выносил в среднем по 700-1000 монет за бд(есть даже фрапсы) И в итоге получил 40 монет..и 17 место.Чушь собачья.
участвовали 17к игроков....а призы только 20ке из 100 по рейтингу. Я рада за тех кто в 20ке, но те кто ниже, тоже стралась и бились на МБД, могли бы и им по 1 монетке дать на смайлики))) тоже приятно было "низшим слоям " ( сарказм,ну)) А то 17к игроков...и 60 человек награждены...
Не понимаю прикола по классу на 10 месте по рассе на 6. не получил ни одной монеты. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой????
Не понимаю прикола по классу на 10 месте по рассе на 6. не получил ни одной монеты. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой????
Ник сервер профа ваша какая? точно смотрите тот магазин и тот рейтинг (за октябрь).
НИК Зай4иК сервер персей оборотень
все вопрос отпал. понял соответствия конкурса.
DarkElf1980
12.11.2014, 10:23
участвовали 17к игроков....а призы только 20ке из 100 по рейтингу. Я рада за тех кто в 20ке, но те кто ниже, тоже стралась и бились на МБД, могли бы и им по 1 монетке дать на смайлики))) тоже приятно было "низшим слоям " ( сарказм,ну)) А то 17к игроков...и 60 человек награждены...
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калькулятор
5 рас,10 классов, 200 человек вознаграждены.
по теме: сходил 2 раза стражем,2 раза танком,итог-оба пролетели с 20кой. Обида
:-[
tiberium91
12.11.2014, 10:34
о каком баге на бд все говорят? че еще за прыганье по терам?
Ivanxxxpirat
12.11.2014, 10:37
Подскажите пожалуйста монеты накопительные или пропадут?
Подскажите пожалуйста монеты накопительные или пропадут?
Подсказываю - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184215
cgfhnfr121
12.11.2014, 12:34
До тех пор пока механика начисления вклада на мбд не будет более прозрачна,отредактирована "прыгунов" будет становиться все больше. Сам сталкивался с таким фактором. Не раз заходил на пустую терру с кристаллами,активировал все 5 кристаллов,при счете 70-80 заходили еще 5-6 человек, в итоге я получал 5-6 место. Причем до меня на терре не было никого.
До тех пор пока механика начисления вклада на мбд не будет более прозрачна,отредактирована "прыгунов" будет становиться все больше. Сам сталкивался с таким фактором. Не раз заходил на пустую терру с кристаллами,активировал все 5 кристаллов,при счете 70-80 заходили еще 5-6 человек, в итоге я получал 5-6 место. Причем до меня на терре не было никого.
сам сталкивался с такой ситуацией. пустая тера. флаги. зашел. копнул 1 - донес. тут же копаю 2-ой - доношу. когда его нес на тере было уже 5 человек, + 3-5 зашли/вышли. я занял 4-6 место. при круге 7-9, пуха 10, что по меркам сервера является отличным эквипом.
а так, прыгунов больше определенного количества не будет.
1. не все ходят на бд фармить.
2. у большинства не хватит на это ума и понимания механики.
3. у большинства слишком мало силы духа для этого
4. если на каждую теру будет прыгать много народа, то очки будут сильно резаться, меньше вклада будет
5. если многие будут прыгать, то династия будет сидеть под базой. откуда прыгать негде
Lilidivine
12.11.2014, 13:05
сам сталкивался с такой ситуацией. пустая тера. флаги. зашел. копнул 1 - донес. тут же копаю 2-ой - доношу. когда его нес на тере было уже 5 человек, + 3-5 зашли/вышли. я занял 4-6 место. при круге 7-9, пуха 10, что по меркам сервера является отличным эквипом.
а так, прыгунов больше определенного количества не будет.
1. не все ходят на бд фармить.
2. у большинства не хватит на это ума и понимания механики.
3. у большинства слишком мало силы духа для этого
4. если на каждую теру будет прыгать много народа, то очки будут сильно резаться, меньше вклада будет
5. если многие будут прыгать, то династия будет сидеть под базой. откуда прыгать негде
Хорошей бы идеей было бы убрать очки *за открывание терр*. Ничего не делал = ничего не получил. А так да, обидно, можно вдвоем захватить терру, сражаясь с 5-6 противниками и получить почти 1к очков..а с прыгунами типо Сухарика и его жены, которые забегают на терру на 1 минуту пару раз ударить врага, выйти с терры и разделить куш с очками, к примеру, получишь в разы меньше. Рада, что вот таких почистили из топа, наука будет в следующий раз обманным путем набивать очки =).
"В дальнейшем мы планируем проводить другие мероприятия, за участие в которых можно будет получить Древние монеты. Поэтому вы можете повременить с приобретением подарков и попробовать накопить на более ценные предметы." Огромное спасибо майлу за щедрые подарки! 110 монет при точке +4 и с возможностью накопить на Божественный свиток, практически просто играя в любимую игру.
Sharkovich
12.11.2014, 13:53
Пожалуйста, подскажите, начисление древних монет было только за октябрь?
Хорошей бы идеей было бы убрать очки *за открывание терр*. Ничего не делал = ничего не получил. А так да, обидно, можно вдвоем захватить терру, сражаясь с 5-6 противниками и получить почти 1к очков..а с прыгунами типо Сухарика и его жены, которые забегают на терру на 1 минуту пару раз ударить врага, выйти с терры и разделить куш с очками, к примеру, получишь в разы меньше. Рада, что вот таких почистили из топа, наука будет в следующий раз обманным путем набивать очки =).
не, там надо глубже прорабатывать систему начисления очков)) оставить очки за убийство, получение/нанесение урона (с определенным коэффициентом для класса), бафы, хил (опять же с коэффициентами), на кристалах давать дополнительные очки за вскопку, на флагах - за донесенные флаги.
При этом зависимость от силы духа/лвла, если она есть - вообще не к месту.
Ну и вклад рассчитывался бы по принципу:
количество очков, набиитое династией на территории/сумма "очки персонажа за полезные действия" по всем персам, бывшим на тере * "очки персонажа за полезные действия" (твои очки). Я так понимаю, что оно и сейчас так считается. Но вот только показатель "очки персонажа за полезные действия" представляет из себя ** что ( иначе бы прыгание ничего не приносило)
asdfdfgjnsdsh
12.11.2014, 14:37
не, там надо глубже прорабатывать систему начисления очков)) оставить очки за убийство, получение/нанесение урона (с определенным коэффициентом для класса), бафы, хил (опять же с коэффициентами), на кристалах давать дополнительные очки за вскопку, на флагах - за донесенные флаги.
количество очков, набиитое династией на территории/сумма "очки персонажа за полезные действия" по всем персам, бывшим на тере * "очки персонажа за полезные действия" (твои очки). Я так понимаю, что оно и сейчас так считается. Но вот только показатель "очки персонажа за полезные действия" представляет из себя ** что ( иначе бы прыгание ничего не приносило)
Какой смысл в очередной раз что либо писать по "улучшению" игры? Мейл только локализатор и не имеет права менять ни бита в клиенте.
Какой смысл в очередной раз что либо писать по "улучшению" игры? Мейл только локализатор и не имеет права менять ни бита в клиенте.
какой смысл был писать мне этот пост? Я и без тебя все это знаю. У меня пост не призывает к чему-либо. Всего лишь рассуждение, какой вариант расчета вклада на БД был бы более справедлив.
вообще то награды получили больше человек, если быть точным, то каждый по своему классу и серверу, кто вошел в топ 20 получил награды, иначе говоря, на каждом сервере, получили награды по 200 человек, умножаем на 15 серверов = 3000 человек из 17 000 награждены крутыми призами, разве этого мало?
seeker300582
12.11.2014, 15:55
10 монеток это крутой приз? Или 20-30-40? Крутые призы получили не 3000 человек, ок?
я бы добавил большее... чтоб от бафа и хила пристов начислялось значительно больше очков, чтоб присты даже не думали дамажить, но причем, чтоб очки шли только в том случае, если баф идет на цель, у которой нет именно этого бафа, а хил, на цель, у которой не полное хп, иначе присты будут багать очки
я скажу тебе так... права не имеет, а меняет.
10 монеток это крутой приз? Или 20-30-40? Крутые призы получили не 3000 человек, ок?
думаю, для того кто получил 10 монеток, это не малое достижение, попасть в его шмоте на 20 место, ибо сейчас очки сильно зависят от силы духа, а прости меня 10 монет это половина от каменки, достаточно не плохо для такого персонажа, поэтому ДА! даже 10 монет - крутой приз
tanker84848484
12.11.2014, 16:18
спасибо за монеты, хорошая награда. после перетряхивания топа остался на прежнем месте в своём классе, а прыгунов подвинули, правда не всех, по крайней мере у пристов, так что есть куда стремиться в этом плане, но и на том благодарствуем 6)
JonsonTag
12.11.2014, 16:38
10 монеток это крутой приз?
Это целых 5 хирок на ману, по моему очень крутой подарок. Мне, как присту, это с лихвой окупит все месячные затраты по мане на бд, например.
seeker300582
12.11.2014, 17:20
Серьёзно? 5 хирок на ману, это около 10кк, это можно назвать "крутым" призом? Нууу, вы даёте.
Lol10noob234
12.11.2014, 17:28
А кто виноват, что не смогли набрать больше? Майловцы? :D
Серьёзно? 5 хирок на ману, это около 10кк, это можно назвать "крутым" призом? Нууу, вы даёте.
можно вытянуть 3 платины на хп... это по гелиосу около 24кк
почитай внимательно посты, недовольный... даже человек в 4-6 круге сделал 100+ монет, он может вытащить себе шар +9, разве это маленькая награда для него?
JonsonTag
12.11.2014, 17:49
Вот, в этом и есть вся сущность нытиков! Вы всё привыкли переводить на деньги. Заметьте, я "конвертировал" подарки в вещи, которые сделают мою игру комфортнее а чара сильнее, а Вы сразу пересчитали подарок в деньги. Для меня деньги - лишь средство, для вас - сама цель игры. Именно поэтому Вы и Вам подобные никогда не будете довольны.
zolotoi_2096
12.11.2014, 19:16
вытянул 2 сундука с камнями,выпали камни жара и земли,не плохо за 4 бд
nikolay1030
12.11.2014, 20:08
Огромное спасибо за монетки и возможности выбора приза самому. Да и с учетом того, что на БД ходил бы в любом случае, даже если бы и не давали этих монет, получить их ооочень приятно. Для меня самый интересный евент оплатили в полной мере. Это как сходить в бар с друзьями, приятно провести время, ни в чем себе не отказывать, а оплатил владелец бара.
Спасибо, 100 раз спасибо!
seeker300582
12.11.2014, 20:19
Вот, в этом и есть вся сущность нытиков! Вы всё привыкли переводить на деньги. Заметьте, я "конвертировал" подарки в вещи, которые сделают мою игру комфортнее а чара сильнее, а Вы сразу пересчитали подарок в деньги. Для меня деньги - лишь средство, для вас - сама цель игры. Именно поэтому Вы и Вам подобные никогда не будете довольны.
Я представляю, как Вы радуетесь выпавшим банкам из мобов, ведь они делают игру гораздо комфортнее. Если что, суть была в том, что называть "крутым". Для кого-то это "крутые" хирки на ману, для кого-то это пыль.
seeker300582
12.11.2014, 20:20
почитай внимательно посты, недовольный... даже человек в 4-6 круге сделал 100+ монет, он может вытащить себе шар +9, разве это маленькая награда для него?
Чьи слова про 3000 человек, получивших "крутые" призы? Сколько из этих людей сделали 100+ монет? Сначала ляпнут для красоты, потом отмазываются.
Чьи слова про 3000 человек, получивших "крутые" призы? Сколько из этих людей сделали 100+ монет? Сначала ляпнут для красоты, потом отмазываются.
Вы получили 10 монет? это повод для вас в будущем приложить больше усилий.
Вы в этой теме пока единственный недовольный, это повод задуматься, из 3 тысяч то человек.
Поэтому может вести спор ради спора хватит?)
seeker300582
12.11.2014, 20:29
Мои единственные возражения в том, что не стоит называть все получнные награды одинаково крутыми. Всё. Понимаете? Одинаково. Мне совершенно фиолетово, до того, кто и сколько получил, я не завидую.
Получивший 200 монет, получил крутую награду. Получивший 100 монет получил хорошую награду. Получивший 10 монет получил небольшую награду. Суть не в том, что они это заслужили, а в том, что 3000 человек получили разную награду.
Мои единственные возражения в том, что не стоит называть все получнные награды одинаково крутыми. Всё. Понимаете? Одинаково. Мне совершенно фиолетово, до того, кто и сколько получил, я не завидую.
Получивший 200 монет, получил крутую награду. Получивший 100 монет получил хорошую награду. Получивший 10 монет получил небольшую награду. Суть не в том, что они это заслужили, а в том, что 3000 человек получили разную награду.
Именно в этом и состоит суть соревнований.
Серьезно? человек с таким кругом сделал 100 монет? поделитесь секретом? круг +6+7 пуха +8... ранг . Я на 70м месте своего класа...при том что я не бегаю по террам, я хожу на бои...кааак можно набить 100 монет ?
artes19111995
12.11.2014, 21:02
Все зависит от сервера на нашем и с худшей точкой можно набить 100 монет.Главное не пропускать БД было.Хотя сейчас когда все узнали про награды думаю не так легко будет войти в 20 при следующем марафоне.
Я представляю, как Вы радуетесь выпавшим банкам из мобов, ведь они делают игру гораздо комфортнее. Если что, суть была в том, что называть "крутым". Для кого-то это "крутые" хирки на ману, для кого-то это пыль.
чувак, я известный лук гелиоса, в +10 круге и р9 кольцом, я держал на руках более 40ккк юаней, да для меня лично это копейки, что там за призы, но для народа эти подарки действительно стоящие, поверь мне, я экономику этой игры прекрасно знаю
если у вас плохо с математикой, то поясню, 100+ монет получили 1500 человек
Серьезно? человек с таким кругом сделал 100 монет? поделитесь секретом? круг +6+7 пуха +8... ранг . Я на 70м месте своего класа...при том что я не бегаю по террам, я хожу на бои...кааак можно набить 100 монет ?
думаю секрет в том, что он с какого нибудь Персея или Омеги, или Андромеды, где людей мало xD
Половина:fox_16:
что то я не вижу количества монет в магазине.тыкните носом нупа если не трудно.в рейтинге 4 среди танков на Гелиосе
seeker300582
13.11.2014, 07:35
если у вас плохо с математикой, то поясню, 100+ монет получили 1500 человек
Ок. Для совсем упёртых спрошу на совсем простом примере. Вот для Вас, из уровня заточки, что является "крутым"? От +1 до +12.
А то по призам получается, что 10 монет, что 200 одинаково круто. Стало быть и точка +1 "круто"?
Напомню, с чем я не согласен, для любителей смотреть только последние посты.
вообще то награды получили больше человек, если быть точным, то каждый по своему классу и серверу, кто вошел в топ 20 получил награды, иначе говоря, на каждом сервере, получили награды по 200 человек, умножаем на 15 серверов = 3000 человек из 17 000 награждены крутыми призами, разве этого мало?
Ок. Для совсем упёртых спрошу на совсем простом примере. Вот для Вас, из уровня заточки, что является "крутым"? От +1 до +12.
А то по призам получается, что 10 монет, что 200 одинаково круто. Стало быть и точка +1 "круто"?
а что надо было? Дать одинаковые призы всем? в чем тогда смысл соревноваться? или дать "крутые призы" 20 местам? но тогда 1-ым еще лучше надо было бы дать, соответственно опять было бы нытье "все донатам!".
seeker300582
13.11.2014, 07:46
Надо было писать, что 3000 человек из 17 000 получили заслуженные призы, не? Так то оно логичнее звучит?
viktorkyrochkin
13.11.2014, 07:47
В том что кто-то не смог вынести в р8р хотя бы 20 место это его проблемы! Я за танк на 16-ом месте в По Шане +4-6 и 25к хп в коте Учитывая конкуренцию танков как-то смог! И что на сервере примерно 50+ танков в р8р. Так что вам дали шанс просто кто-то его профукал!
я и не отрицал, что у каждого своя награда, у кого то лучше, у кого то нет, но каждый получил по стараниям. Для меня тоже награды зависят от моих стараний, например, еслиб мне дали за то, что я старожил (иначе говоря за просто так) шарик +9 это было бы очень круто, учитывая, что я никаких усилий не прикладывал, а еслиб например мне дали платиновую хирку, за марафон, в котором я каждый день должен был бы делать гео, то это была бы унылая награда для меня, ибо ради нее каждый день вспоминать про гео и по 20-30 мин летать я не готов)
вотттт этаааа страсти тут кипят хД
ppodonokk
13.11.2014, 13:32
10 место син орион круг 7 пух 10 р8р упертый на 10том месте . Нытики поверьте у нас конкуренция повыще всех серваков . Для меня за мои старания награда приличная 110монет )))
stefn7777
14.11.2014, 23:05
вот не справедливость кто то получает очки вклада с бонусами с бафами тер. а кому то приходится перебиватся тем что зароботал
banksega
15.11.2014, 02:12
190 монет. Я рак =\
Где тут в ряды нытиков вступают?
senpai777
15.11.2014, 15:34
А вопрос такой, марафон был только в октябре так? То есть за ноябрь, итд далее мы не будем получать таких же плюх, верно? а следовательно, монеты древние можно будет получать только за марафоны, не так ли?)
Ну и собственно, вот например я хочу шар +12, допустим у меня 1ое место за марафон бд и 200 монет есть. Откуда брать остальные? Учитывая, что марафон БД был объявлен в конце сентября, не подошло ли время для нового какого-нибудь марафона?) не обязательно бд, но как бы, если есть приз шар +12, то должны же быть какие-то условия, согласно которым я мог бы его вытащить. А то 1 марафон не позволяет это сделать, а других никаких вроде бы как не объявляли...
Nockerina
15.11.2014, 15:41
А вопрос такой, марафон был только в октябре так? То есть за ноябрь, итд далее мы не будем получать таких же плюх, верно? а следовательно, монеты древние можно будет получать только за марафоны, не так ли?)
Ну и собственно, вот например я хочу шар +12, допустим у меня 1ое место за марафон бд и 200 монет есть. Откуда брать остальные? Учитывая, что марафон БД был объявлен в конце сентября, не подошло ли время для нового какого-нибудь марафона?) не обязательно бд, но как бы, если есть приз шар +12, то должны же быть какие-то условия, согласно которым я мог бы его вытащить. А то 1 марафон не позволяет это сделать, а других никаких вроде бы как не объявляли...
все верно, древние монеты за бд были только в октябре. А на счет следующего марафона на древние монеты, вот на главной новость о пвп турнире, чем тебе не ивент
Doberrrr
17.11.2014, 10:20
человек про древние монеты спросил и как планируется их накопление. причем тут пвп турнир!? бесят имбицилы.
seeker300582
17.11.2014, 13:50
Вангую следующий способ получения ДМ - Марафон в кубе.
человек про древние монеты спросил и как планируется их накопление. причем тут пвп турнир!? бесят имбицилы.
Друзья!
...............
Награда за PvP-турнир
Победителей ожидает крупная внутриигровая награда!
Место
Награда
1
Сундук призера PvP-турнира, Сертификат победителя или Шлем героя (на выбор), Сундук двойника, древние монеты х200 + 12000 золотых на команду.
2
Сундук призера PvP-турнира, Сертификат серебряного призера, Сундук двойника, древние монеты х150 + 6000 золотых на команду.
3
Сундук призера PvP-турнира, Сертификат бронзового призера, Сундук двойника, древние монеты х100 + 3000 золотых на команду.
4-8
Сундук истинного воина, Сундук двойника, древние монеты х100 .
9-16
Сундук храброго героя, Сундук двойника, древние монеты х75.
17-32
Древние монеты х50, Сундук двойника.
кто тут еще имбицил
а за ноябрь бд будут древние монеты7
а за ноябрь бд будут древние монеты7это был марафон, длительностью месяц, а не нововведение с фармом с бд на постоянной основе, по поводу монет уже писали что будут вводится дальнейшие мероприятия с накопительной системой древних монет, они некуда не пропадут, пример турнир много призов включая эти же монеты, думаю далеко не последнее что введут с ними
Doberrrr
18.11.2014, 10:22
кто тут еще имбицил
ну да,реально же всем желающим сходить,я об этом и не подумал... бгггг.... пойду поновой заявку подам,палюбому попаду))))
skifff75
20.01.2015, 05:13
Я так понимаю на БД можно больше не ходить ибо древние монеты не зачисляются с октября(хотя мы как бараны держимся в топе хи))???
Я так понимаю на БД можно больше не ходить ибо древние монеты не зачисляются с октября(хотя мы как бараны держимся в топе хи))???
Это был марафон на МЕСЯЦ!!! в Октябре. Соот-но Древние монеты давали за ОКТЯБРЬ!!! За 1 месяц!
Ваш К.О. :no:
Я скажу даже так, Древние монеты до следующего марафона (совсем не обязательно за БД) выдаваться не будут ))
А вот нынешний способ получить древние монеты https://pw.mail.ru/news.php?article=5661
arieccss
24.06.2015, 13:23
А вот нынешний способ получить древние монеты https://pw.mail.ru/news.php?article=5661
ты упоролся?в следующем году сюда ещё зайди