Просмотр полной версии : гвг. 04.10.2014 Андромеда
rokmirr2840
03.10.2014, 05:29
сопсно сабж ЧО
rokmirr2840
03.10.2014, 05:31
тему с одной датой сделал, ибо все остальные ГВГшки не интересны думаю никому
cWeReFoX
03.10.2014, 08:46
Огласите весь список пжлст, мне интересно.
Самые интересные гвг у меня :D
Союзы такие союзы :D :lol:
Предупреждал ж я Мелкую :(
http://s017.radikal.ru/i441/1410/cf/fc534ded9b6c.png
rokmirr2840
04.10.2014, 18:11
А что тут не по делу? Зачем объявляют вар др клану? Не затем ли что бы его стереть с карты как минимум? Или я чото не понимаю. Ждать вар клан это я **. Там в кч вобщем все написано довольно прозрачно.
1 раз проиграли и сразу отмазки. Джаст ко-ко-ко.
Paladin71
04.10.2014, 20:52
Кто проиграл?
55 онлайн на начало гвг.
Офигенно собранная Д1! Понравилась работа в пати. Спасибо Самсону,что не пускал атаку <3
Каты умирали на изи.
Оранж,настало твое время. Сезон пмок "Го обратно в Хуры гвг тащить" открыт :D
rokmirr2840
04.10.2014, 20:54
Чо там как расскажите а то на работе тухну
rokmirr2840
04.10.2014, 20:56
55 онлайн на начало гвг.
Офигенно собранная Д1! Понравилась работа в пати. Спасибо Самсону,что не пускал атаку <3
Каты умирали на изи.
Оранж,настало твое время. Сезон пмок "Го обратно в Хуры гвг тащить" открыт :D
Ну судя по отписям, у нас не было катопати не было атаки что с дефом не знаю.
А вообще скок минут чо на чипе у спукров скок атак?
ganicus1592
04.10.2014, 21:00
Лол у вас 4 каты были
Если не ошибаюсь ток 2 башни снесли(
:D Хурики снесли СПКР только привязочные башни.
У вас были все каты. Не было Меднеста,100кг,Аларих(220вт):D,Клойстера. Ну это из основных. Лал.
Сейчас видео залью <3
WarAzazelle
04.10.2014, 21:09
Как там? Изи катка (с) Петухан.
Снесли только 1ну приязачную.
rokmirr2840
04.10.2014, 21:18
:D Хурики снесли СПКР только привязочные башни.
У вас были все каты. Не было Меднеста,100кг,Аларих(220вт):D,Клойстера. Ну это из основных. Лал.
Сейчас видео залью <3
С прошлого гвг нет фрапса? Хоть в личку кинь если есть. Дальше не пойдет, если переживаешь. Интересно просто, а ни от дефа вашего не от атаки нашей фрапса так и не дождался :(
100 лет даже на форуме не был, а тут смотрю выеживаются, думал в ответ на старые темки ,а нет -хурики выйграли и выйграли,
спукры выйграли-вперед выползаем на форум понтаваться1
С прошлого гвг нет фрапса? Хоть в личку кинь если есть. Дальше не пойдет, если переживаешь. Интересно просто, а ни от дефа вашего не от атаки нашей фрапса так и не дождался :(
У вас есть фрапс от маднеста. А я не снимал. Я отписал причины в прошлой темке.
П.с. Это еще моего шамана в дефе небыло :o
И пати Воздуха из демона и янеангела :D
rokmirr2840
04.10.2014, 21:44
Мед в катах. Лан забей.
Я тебе написал,что все основные катаводы были.
А ну с медом затащили бы!
WarAzazelle
05.10.2014, 00:44
Емае. Поверьте у нас тоже проблем выше крыше было аля всег о4 приста на гвг. В половине патей ни варов ни пристов.
rokmirr2840
05.10.2014, 02:45
Емае. Поверьте у нас тоже проблем выше крыше было аля всег о4 приста на гвг. В половине патей ни варов ни пристов.
где ты увидел в моих постах про проблемы хуриков? Перечитай еще раз, мб поймешь, что твой пост лишен смысловой нагрузки
ganicus1592
05.10.2014, 03:23
Я пожалуй оставлю это здесь.
Всем все равно, что у вас там нет, как и вам все равно, чего нет у нас.
Пишите у вас като пати нет, лол август сам тянул одну кату, 1 прист на катопати тоже нормуль так
У нас деф дырка, но почему-то после каждого проиграша мы это не пишем
1 гвг проиграли, все, у нас нету катопати или нету атаки, бидапичаль(
foxmage007
05.10.2014, 03:25
Какие все предсказуемые. Аж блевать хочется.
ОТМАЗЫ!!! ОТМАЗЫ!расрас
Пишите у вас като пати нет, лол август сам тянул одну кату, 1 прист на катопати тоже нормуль так
Дырка это твой маг.
А в дефе у нас очень даже не плохо,лол. Вот только правая бровка хромала,но мы подкорректировали все,что хотели.
Вышло не плохо, не так ли ? :o
Ну и если судить объективно там больше 4х пристов :D Вот с варами у нас проблема :С
oranje558
05.10.2014, 05:48
1 раз проиграли и сразу отмазки. Джаст ко-ко-ко.
А теперь процитируйте хоть один пост с отмазками, если найдете.
Вы какие то больные, люди.(
Ipoteka3
05.10.2014, 07:36
Какие все предсказуемые. Аж блевать хочется.
ОТМАЗЫ!!! ОТМАЗЫ!расрас
10 символов
upd Жаль, меня не было(
Manuwa1989
05.10.2014, 08:14
как сразу темка оживилась оп оп, tyrion ну залезь ты обратно в свою будку ну бесишь же бомж ска
ganicus1592
05.10.2014, 09:35
как сразу темка оживилась оп оп, tyrion ну залезь ты обратно в свою будку ну бесишь же бомж ска
Ты что еще за инвалид?(
ganicus1592
05.10.2014, 09:46
Крч вангую, на след недели, оранж соберет всех водил, что бы дать отпор спукрам негодяям(
pontific2809
05.10.2014, 11:20
мы с Маднестом и Кисланой вчера бухали на сходке топов Омеги. так что итог был предсказуем :D
принесите кто-нить боржоми(
WarAzazelle
05.10.2014, 11:23
где ты увидел в моих постах про проблемы хуриков? Перечитай еще раз, мб поймешь, что твой пост лишен смысловой нагрузки
Я не имею ввиду тебя полкило )) Я в общем про мир чат после гвг.
easybreezy322
05.10.2014, 11:33
Краш и Флэйм затащили, я был на 1 лук на левой, вот вам и отмаза. :D
ganicus1592
05.10.2014, 11:38
Краш и Флэйм затащили, я был на 1 лук на левой, вот вам и отмаза. :D
Аларих не было из-за того, что к ней приехал валет и у них была ночь оргий(
rokmirr2840
05.10.2014, 12:28
мы с Маднестом и Кисланой вчера бухали на сходке топов Омеги. так что итог был предсказуем :D
принесите кто-нить боржоми(
Лобастый такой Лобастый :D
rokmirr2840
05.10.2014, 12:29
Я не имею ввиду тебя полкило )) Я в общем про мир чат после гвг.
ну мир чат не видел :с
rokmirr2840
05.10.2014, 12:30
Дырка это твой маг.
А в дефе у нас очень даже не плохо,лол. Вот только правая бровка хромала,но мы подкорректировали все,что хотели.
Вышло не плохо, не так ли ? :o
Ну и если судить объективно там больше 4х пристов :D Вот с варами у нас проблема :С
Бонси, булки не расслабляй, моей патьки ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕБЫЛО. лол Некому ваш деф было обрабатывать :)
А теперь процитируйте хоть один пост с отмазками, если найдете.
Вы какие то больные, люди.(
*Шутка про то, как ты тушил себя после гвг и не видел мир чат*.
Надеюсь, ты понял.
foxmage007
05.10.2014, 14:09
СПУКРы на данном ГвГ были просто неподражаемы, просто слезы на глазах от просмотра видео от дефа, такой искусной и слаженной работы в жизни не видел. А руководство? А стратегия? Все было перфекто! Вот смотрю и радуюсь, как люди божественно играют. Нам оп...здолам есть чему поучиться у этих ребят!!!
Было очень приятно с вами вести беседу. Ваш фанат и поклонник *срывает постер с Филиппом Киркоровым, висящем над кроватью*, нуболис невидевший вчерашний мир-чат, Клойстер.
Наверно нужно было так и явления Христов(мн. число) народу не произошло бы.
Smerch666
05.10.2014, 14:09
Фрапсы есть от кого не?
http://www.youtube.com/watch?v=sZx1m9_7utY&feature=youtu.be
от короля раков (не меня, конечно).
ganicus1592
05.10.2014, 14:25
СПУКРы на данном ГвГ были просто неподражаемы, просто слезы на глазах от просмотра видео от дефа, такой искусной и слаженной работы в жизни не видел. А руководство? А стратегия? Все было перфекто! Вот смотрю и радуюсь, как люди божественно играют. Нам оп...здолам есть чему поучиться у этих ребят!!!
Было очень приятно с вами вести беседу. Ваш фанат и поклонник *срывает постер с Филиппом Киркоровым, висящем над кроватью*, нуболис невидевший вчерашний мир-чат, Клойстер.
Наверно нужно было так и явления Христов(мн. число) народу не произошло бы.
Ну пыга же не было, не кому было руководить(
Ах да, вспомним первую победу хуриков, когда мы начали разваливаться, скок от ваших бомжей было видео 5 или 6, точно не помню, даже бомже клык и тот фрапсил)
foxmage007
05.10.2014, 14:32
Ну пыга же не было, не кому было руководить(
Ах да, вспомним первую победу хуриков, когда мы начали разваливаться, скок от ваших бомжей было видео 5 или 6, точно не помню, даже бомже клык и тот фрапсил)
*Завеса, покрывающая тайны открывается*
- Пыг ни разу не руководил. Пыг давал советы по тактике - да. Но не руководил.
- Кого ты видел на ГвГ из последних фрапсеров? "Даже Клык" уже не в Хуриках. Как-то оно так.
Объясни, причем тут количество фрапсов? Тебя 9ну или твой клан) на них унижают чтоли? Съемка с музыкой - не более ведь.
:fox_2: Так хочется написать,что было,но боюсь сразу спалю того,кто мне это сказал(9
Ну.Эм.Из твоей пати на гвг, 100тка, была большая часть,как минимум.
Пора Лобастика переводить обратно,Оранж.
:fox_4: На следующей неделе будет жарковато:fox_4:
ganicus1592
05.10.2014, 14:37
*Завеса, покрывающая тайны открывается*
- Пыг ни разу не руководил. Пыг давал советы по тактике - да. Но не руководил.
- Кого ты видел на ГвГ из последних фрапсеров? "Даже Клык" уже не в Хуриках. Как-то оно так.
Объясни, причем тут количество фрапсов? Тебя 9ну или твой клан) на них унижают чтоли? Съемка с музыкой - не более ведь.
Окау, пыг говорит оранжу как сделать, оранж говорит вам, и вы это делает, ну да оранж руководит.
Андерс феникс вот тебе уже фрапсера
А по поводу сарказма, что спукры такие классные, ты на своих дцпшников посмотри в том числе на себя.
Мы когда проигрывали никогда не писали, что у нас атаки нет или еще чего, вы первый раз проиграли и понеслось, у нас като пати нет, атаки нет, и ваще фз что в дефе(
foxmage007
05.10.2014, 14:44
Окау, пыг говорит оранжу как сделать, оранж говорит вам, и вы это делает, ну да оранж руководит.
А по поводу сарказма, что спукры такие классные, ты на своих дцпшников посмотри в том числе на себя.
Мы когда проигрывали никогда не писали, что у нас атаки нет или еще чего, вы первый раз проиграли и понеслось, у нас като пати нет, атаки нет, и ваще фз что в дефе(
О боже. Ты решил что то, что ты домыслил в моих постах - это и есть мое мнение?
Каждая наша победа - это подготовка лучше вашей. Ваша победа - это подготовка лучше нашей. О чем вообще спор? *именно в этом заключался сарказм моего поста*
Это вам нужно признание поражение и признание, что мы проиграли на равных. Нам все равно, нам "чужая правда" не нужна (с)
Окей, давай оставим наши "отмазы" в покое и ты выскажешь свое мнение: почему победили Спукры на этом гвг?
foxmage007
05.10.2014, 14:45
:fox_2: Так хочется написать,что было,но боюсь сразу спалю того,кто мне это сказал(9
Ну.Эм.Из твоей пати на гвг, 100тка, была большая часть,как минимум.
Пора Лобастика переводить обратно,Оранж.
:fox_4: На следующей неделе будет жарковато:fox_4:
Твое стремление казаться осведомленным просто не может не резать глаза. Прекращай уже.
Твое стремление казаться осведомленным просто не может не резать глаза. Прекращай уже.
Поверь мне,это я еще не все говорю,что знаю :D Там тогда такая бомбалейла будет у Оранжа :D
foxmage007
05.10.2014, 14:53
Поверь мне...
Упаси боже
Упаси боже
Мне кажется,что тебе тут в тандеме нехватает твоей брутальной подружки
foxmage007
05.10.2014, 15:03
Мне кажется,что тебе тут в тандеме нехватает твоей брутальной подружки
Мы в скайпе жахаемся, но это уже совсем другая история, не связанная с ТВ и батхертами Оранжа.
П.С. *У меня на даче стоит гимпоплазмовая бомба. она разнесет твою 4-х комнатную хатку как слон таракана.* Так я вижу твою "осведомленность" с угрозами в посте выше.
:fox_2: Ясно.Клиника.
Во первых где ты увидел угрозы?:fox_2:
Во вторых,моя хата тебе покоя не дает?)))0
foxmage007
05.10.2014, 15:29
Во первых где ты увидел угрозы?:fox_2:
Вот здесь.
Поверь мне,это я еще не все говорю,что знаю :D Там тогда такая бомбалейла будет у Оранжа :D
:fox_2: Ясно.Клиника.
Малышева, разлогинься.
Специально,для таких, как клойстер,даю ссылочку на разъяснение слова "Угроза":
Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло, в том числе такие слова как ( дошутишься, доиграешься и т.д.)
А теперь спрашиваю еще раз. Где в моем посте угрозы :(
Manuwa1989
05.10.2014, 15:50
ай да не обращай ты внимание на этого странно печального парня, ну же расскажи нам свою тайну от которого Оранжа разбомбит в пух и прах
пы.сы. пустослов и не больше
Всегда хотел услышать мнение сикера в пошане :D
rokmirr2840
05.10.2014, 16:10
знаешь как бывает( вот по факту. у хуров онлайн 60+ - хуры вин, онлайн меньше фейл. Серв дцп и решает онлайн, у кого он есть тот и вин.
пысы: речь идет о спукрах и хуриках. Остальное клиника :с
Manuwa1989
05.10.2014, 16:28
Всегда хотел услышать мнение сикера в пошане :D
аналогично шам в 80гг,дцп бл
аналогично шам в 80гг,дцп бл
Но...я..но я же в р8р +8-9 круг...ну...как так то,как таааааак... :(
foxmage007
05.10.2014, 16:34
Сколько за разбан попросили?
Manuwa1989
05.10.2014, 16:34
умка возьми пряник с полки,если дотянешься канешн LOL
Сколько за разбан попросили?
Много :( У мамки придется просить :(
умка возьми пряник с полки,если дотянешься канешн LOL
Я не думаю,что сейчас полки вешают так высоко,учитывая мой рост 175 см+вытянутая рука,выйдет где-то 2 метра.
Ну это если сталинки,с 3х метровыми потолками,и то я думаю,что так высоко не повесят.
foxmage007
05.10.2014, 16:42
Специально,для таких, как клойстер,даю ссылочку на разъяснение слова "Угроза":
Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло, в том числе такие слова как ( дошутишься, доиграешься и т.д.)
А теперь спрашиваю еще раз. Где в моем посте угрозы :(
Ууууу. А что там было то? Нука давай еще одну выдержку из вики.
Давай так, ты заявил открыто, что у тебя есть то, что причинит вред Оранжу. Так в чем различие с угрозой?
Manuwa1989, ты ведь с хурикан?
cWeReFoX
05.10.2014, 16:52
Бонси, этот спор ты проиграешь. Иногда лучше просто слиться.
Давай так, ты заявил открыто, что у тебя есть то, что причинит вред Оранжу. Так в чем различие с угрозой?
Чива? Вред? Лол, я не говорю только потому,что сразу будет ясно кто мне это сказал,тем самым я подставлю, сечешь? Ни про какой вред Оранжу(!!!) я не говорил.Лулз
Manuwa1989
05.10.2014, 17:05
Manuwa1989, ты ведь с хурикан?
пфффффффф дурак что ль ,link way top1 =)
ganicus1592
05.10.2014, 17:11
Ууууу. А что там было то? Нука давай еще одну выдержку из вики.
Клойстер завязывай, реально уже херню несешь, шерок холмс обоссаный
foxmage007
05.10.2014, 17:26
Клойстер завязывай, реально уже херню несешь, шерок холмс обоссаный
Ты должен был увидеть и ответить на вот это, а не считать кого-то по какой-то ведомой одному тебе причине обоссаным.
Окей, давай оставим наши "отмазы" в покое и ты выскажешь свое мнение: почему победили Спукры на этом гвг?
Ни про какой вред Оранжу(!!!) я не говорил.Лулз
Ну ок, а это про что?
Мне кажется я в дурке и хожу по палатам и забрел в карцер,где сидит клойстер.
rokmirr2840
05.10.2014, 17:49
У бонси всегда есть некая неведомая бомба которую он ни при каких условиях не поведает всему прогрессивному человечеству, по всегда одной и той же причине хД это похоже на игру с самим сабой, впрочем каждому свое
Manuwa1989
05.10.2014, 17:59
У бонси всегда есть некая неведомая бомба которую он ни при каких условиях не поведает всему прогрессивному человечеству, по всегда одной и той же причине хД это похоже на игру с самим сабой, впрочем каждому свое
прост парень создает интригу,первые раз 300 было еще хоть как т интересно ,хотя гоу ему под играем,блин бонсяш ты такой наикрутейший шпион много тайн знаешь,люди доверяют тебе свои секреты ,а вот именно та тайна про Оранжа аще наверн бомбамвская
foxmage007
05.10.2014, 18:02
Мне кажется я в дурке и хожу по палатам и забрел в карцер,где сидит клойстер.
Не испытываю интереса более, ибо об трепло мараться не люблю. Наслаждайся прогулкой, мирдверьмячище.
WarAzazelle
05.10.2014, 18:50
пфффффффф дурак что ль ,link way top1 =)
Это кто такие вообще?
Manuwa1989
05.10.2014, 18:56
Это кто такие вообще?
сам первый раз слышу
Сплагиатили картинку апров сириусовских и думают что крутые :D
:fox_12: А Фрапсы от Хурикастых будут? :С
Боже :D Сигул просто так тонко потролил хуриков :D
Пока вы начнёте доминировать, сдохнет либо ишак, либо эмир=) (с) Сигул :D
И да, почему так резко Лобастику стало скучно в Рубиконах :( Так не честно.
Рубиконы, кх - не мое это=(
Логика последних тв проста:
Равное количество людей=>шансов нет
Как только онлайн проседает человек эдак на 8-12,сразу победа.Смысл улавливаешь?))
P.s Хотел побить панду на Бд своим чаром,удалось.Ватный уж очень,а это типо основной топ катавод?)
SPQREmpire
07.10.2014, 03:44
Как только онлайн проседает человек эдак на 8-12,сразу победа.Смысл улавливаешь?))
P.s Хотел побить панду на Бд своим чаром,удалось.Ватный уж очень,а это типо основной топ катавод?)
Почему не на 20 человек? исходя из твоих мыслей нас было около 70-74
А по поводу шмота , сложновато конкурировать с псами которые оделись за счет кардж голды и убили экономику сервера,как и ценообразование просто в гуано
Так что давай не будем здесь полемику разводить по поводу онлайна , топ катоводов и т.д.
ganicus1592
07.10.2014, 08:16
Надо же такое, за оранжа уже водилы отдуваются, шел бы ты отсюда петушок на свой сирв)
wwerenzo35
07.10.2014, 08:18
Почему не на 20 человек? исходя из твоих мыслей нас было около 70-74
А по поводу шмота , сложновато конкурировать с псами которые оделись за счет кардж голды и убили экономику сервера,как и ценообразование просто в гуано
Так что давай не будем здесь полемику разводить по поводу онлайна , топ катоводов и т.д.
ГодМод хотел донести то, что при равном онлайне вы сосете все время. Про кардж голд зря кстати вспомнил. Темболее там всего 2 таких перса, из который 1 стабильно ходит на гвг. Отмазы такие отмазы =\
ganicus1592
07.10.2014, 08:40
ГодМод хотел донести то, что при равном онлайне вы сосете все время. Про кардж голд зря кстати вспомнил. Темболее там всего 2 таких перса, из который 1 стабильно ходит на гвг. Отмазы такие отмазы =\
А рыжий почти всегда сосет когда пыг не идет в качестве водилы, какая ирония(
Mostovik
07.10.2014, 09:03
Можно поподрообнее когда и где произошло это? А то обычно не обращаю внимание на ники противников на тере.
rokmirr2840
07.10.2014, 09:53
Боже :D Сигул просто так тонко потролил хуриков :D
Пока вы начнёте доминировать, сдохнет либо ишак, либо эмир=) (с) Сигул :D
И да, почему так резко Лобастику стало скучно в Рубиконах :( Так не честно.
Рубиконы, кх - не мое это=(
бонси не оставит свой пост хД
serjinio70
07.10.2014, 10:03
А рыжий почти всегда сосет когда пыг не идет в качестве водилы, какая ирония(
Кто не скаче тот москаль!
Следующая неделя все вернет на свои места.
pontific2809
07.10.2014, 10:23
Побаловались и хватит=)
Пандо для нашего сервера - топ. Хорошо он одет или плохо с точки зрения других сервов - неважно в общем то.
Я убил топ приста Персея без отката. Можно мне одевать корону?
WarAzazelle
07.10.2014, 12:32
ГодМод хотел донести то, что при равном онлайне вы сосете все время. =\
При равном?) Ахаха. При равном как раз таки сосут хуриканы (ну вы поняли кто). На гвг было у них 50 человек онлайна, у нас 54 онлайна. При равном мы сосем, окааау.:D
easybreezy322
07.10.2014, 12:55
****** как царь. :D
ganicus1592
07.10.2014, 13:36
Валера, настало твое время, пришло время когда лобастик будет тащить гвг(
pontific2809
07.10.2014, 13:46
Лобастик никогда не "тащил" гвг, если что. Не тот класс, шмот пинг и руки :D Так что, если это ирония, то неуместная.
rokmirr2840
07.10.2014, 13:49
При равном?) Ахаха. При равном как раз таки сосут хуриканы (ну вы поняли кто). На гвг было у них 50 человек онлайна, у нас 54 онлайна. При равном мы сосем, окааау.:D
не было 50 :( это так ес чо. Хотя это уже наши проблемы, ваще забей
ganicus1592
07.10.2014, 14:10
А крекер писал что было, и остальные, кто же тогда с вас женский орган и мяч на англ?
Лобастик, ну ничего, маднест походит за перса, не в первой же(
А крекер писал что было, и остальные, кто же тогда с вас женский орган и мяч на англ?
Не ты за Лобастого ходишь,вот ты и бесишься.
ganicus1592
07.10.2014, 14:15
Не ты за Лобастого ходишь,вот ты и бесишься.
эт прост трагедия(
serjinio70
07.10.2014, 14:22
Онлайн штука хорошая конечно, но как мера измерения силы не ок. Уже много раз мусолили эту тему. Или вы хотите сказать что водилы которые сидят за персов, которые не всегда даже в р8, это норм боевая единица?
зы офк это отмазка
зыы Единственное что меня бесит в ваших постах на форуме это вечное "окааау". Вставляйте уже картинки или это слишком сложно?
кого больше тот и папка.
Причем это относится не только к гвг, но и замесам.
p.s. на тему фрапса - я фрапсил. но делать видео не из чего, когда на бровке в 2 раза больше врагов, то получается тупо слив. А что интересного во фрапсе зерга?
cWeReFoX
07.10.2014, 16:11
Когда будете вспоминать про онлайн, вспомните что у нас вар каты таскает. А иногда еще и сикер.
Онлайн на момент начала тв-52.Пух в 4 окна в моей пати,еще 1 парень в 3 окна+3 человека в афке с дэфа(это кого я знаю)
Продолжайте верить,что онлайн был равным(
pontific2809
07.10.2014, 16:50
эта шутка была дурным тоном даже во времена моего детства :(
Ахахахах. Маднест тру мечник с +11, ему мой страж не нужен)
ganicus1592
07.10.2014, 17:23
эта шутка была дурным тоном даже во времена моего детства :(
Ахахахах. Маднест тру мечник с +11, ему мой страж не нужен)
Получается шутка с тех времен, когда мамонты еще ходили?(
pontific2809
07.10.2014, 17:24
да-да :D
они ходили а я их ел
WarAzazelle
07.10.2014, 17:27
Онлайн на момент начала тв-52.Пух в 4 окна в моей пати,еще 1 парень в 3 окна+3 человека в афке с дэфа(это кого я знаю)
Не важно. в КЛ онлайн на момент гвг был 52 у вас? был. Остальное не волнует. Кто во сколько окон и кто афкал. Это сугубо ваши проблемы.
Мы ведь не пишем, что "у нас кто то афкал, кто то в 10 окон ходил. и ваще мы не можем без водил(". Глупо выглядите после отмаз. Проиграли так проиграли. Выиграли хорошо.
easybreezy322
07.10.2014, 18:07
Проиграли и хорошо, а бы сказал в этой ситуации, теперь лучше готовиться будем.
А смысла спорить уже нет. c:
wwerenzo35
07.10.2014, 19:00
на пати больше было.
ganicus1592
07.10.2014, 19:12
Это ты тот бомже прист который в танце бегает?
У нас бривно есть, тоже такой инвалид как ты(
Никогда не понимал народ, который играет за приста и хочет быть ддшером, привет дцп стаил
rokmirr2840
07.10.2014, 20:43
Не важно. в КЛ онлайн на момент гвг был 52 у вас? был. Остальное не волнует. .
это пять! остальное не волнует (с)
когда атака 34к-40к,то можно и подамажить я слышал(Когда Ваш топ лук Сами падает с крита,в мой дебаф+секрет,то куда уж мне дамажить то(
Учитывая,что в фулинте у меня 16к хп с 60 пз ,мне вообще 1 на 1 мало кто может что то предъявить,разве что ара да Зеро
Вон оранж в мид 3500 ударил на бд,потом поржали в вт))
P.s А кто же ты такой,что круг +9 с лагерями и 12 камнями на хп для тебя шмот бомжа?((
WarAzazelle
07.10.2014, 21:31
это пять! остальное не волнует (с)
Нас не волнует. Это ваши проблемы. И нам о них рассказывать не обязательно.
ganicus1592
07.10.2014, 21:35
когда атака 34к-40к,то можно и подамажить я слышал(Когда Ваш топ лук Сами падает с крита,в мой дебаф+секрет,то куда уж мне дамажить то(
Учитывая,что в фулинте у меня 16к хп с 60 пз ,мне вообще 1 на 1 мало кто может что то предъявить,разве что ара да Зеро
Вон оранж в мид 3500 ударил на бд,потом поржали в вт))
P.s А кто же ты такой,что круг +9 с лагерями и 12 камнями на хп для тебя шмот бомжа?((
А с каких это пор оранж топ дамагер?
Или для тебя оранж показатель серва?
Парень объясни как ты лука с 13к хп 20к магдефа и 72 п.з. ваншотишь?(
Ты че, дамажнее ХЗ? У пуха 100 с лишним п.а. и он изредка самсу ваншотит, а ты прям отец.
А по поводу бомжа, то что брать сапорта перса и делать с него дд привет дцп стаил
cWeReFoX
07.10.2014, 22:02
На данный момент прист один из самых сильных классов в пвп 1х1. Ку.
А с каких это пор оранж топ дамагер?
Или для тебя оранж показатель серва?
Парень объясни как ты лука с 13к хп 20к магдефа и 72 п.з. ваншотишь?(
А что,мастер топ клана,маг с +11,для тебя очередной бомжара?))Сколько у вас на серве то,в % соотношении людей с +11 и нормальными наборами карт?)
дебаф на 40% магдефа свой+секрет+себя усердием крит 13793,пересмотрел необработанный фрапс.
И да,сейчас прист,в пвп 1 на 1 уступает пожалуй,лишь варам,да танкам,из-за имбо стана.
Если поймать хотябы 2 раза печать на первозданку,то прист становится не так опасен,лол.
Просто надо правильно играть против данных персов.
Меня Адара научила пвпшиться против пристов
ganicus1592
08.10.2014, 00:14
А что,мастер топ клана,маг с +11,для тебя очередной бомжара?))Сколько у вас на серве то,в % соотношении людей с +11 и нормальными наборами карт?)
дебаф на 40% магдефа свой+секрет+себя усердием крит 13793,пересмотрел необработанный фрапс.
И да,сейчас прист,в пвп 1 на 1 уступает пожалуй,лишь варам,да танкам,из-за имбо стана.
Одеть перса за счет казны клана, ума много не надо)
Одеть перса за счет казны клана, ума много не надо)
Тирион!Тебе ясно сказали или нет?!
Каждую неделю ставки по 200кк+! Нету там казны клана! Че ты несешь!?
oranje558
08.10.2014, 03:56
Дисциркуляторной энцефалопатией не болеете? :D
Ну или по другому. Не твоя казна вот и бесишься :С
ganicus1592
08.10.2014, 07:52
Тупая шутка бонси уже не настолько актуальна, придумай оригинальнее, или ты своим сокланам тоже такое пишешь, не ваша казна вот вы и беситесь?
Кста оранж, а сейчас модно банить вар клан, что бы тащить?
Самсон, теперь бонси, еще раз доказывает, что хурики сброд говна, я понимаю, что многим бонси противен, но что бы дойти до бана.
А мастер не может ничего сделать без советов пыга и грязной игры ввиде банов.
serjinio70
08.10.2014, 09:17
Ишь как ловко Тириоша персепрыгнул с темы "обоссанного дд приста" на тему казны клана и пыга на гвг :D
Смешно слушать упреки от Тириона про дд пристов. Да я не могу не согласиться что дд присты это х"№%!я, но когда его шмот превосходит твой в n-раз можно и потерпеть.
pontific2809
08.10.2014, 10:18
Бонся, я спецом вернулся Хурики и говорю со всей ответственностью:
ТАМ КАЗНЫ НЕТ11!! :(
serjinio70
08.10.2014, 10:23
hurricane-kazny.net
возвращаясь к теме ГвГ, будет ли ставка от спкр или еще рано и нужно дофармить?
А что,мастер топ клана,маг с +11,для тебя очередной бомжара?
Как наличие лычки над головой влияет на дамаг?
Ну и ответь всё-таки на предыдущий вопрос:
Я убил топ приста Персея без отката. Можно мне одевать корону?