Просмотр полной версии : [Омега Андромеда Персей] Противостояние
vaha1313
29.04.2015, 23:03
Ясно всё, ты меня убивал в мл, потрави ещё весёлых кул стори :=) За те несколько дней в январе, что я делал мл, меня убивали только под асистом, явно не ты один =(
Аргументировано и логично мыслить не твой конёк.
Стрелки переводить - максимум возможностей с твоим IQ.
Так для сравнения:
ты сливаешься в одну калитку https://www.youtube.com/watch?v=vl8XfPNOBFc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dvl8XfPNOBFc)
и я, хоть и не лучший в мире прист, но уж не как ты - полный рукожоп не сливаюсь ( разница в шмоте у меня +11 на пухе и 6-9 круг, у тебя 10 на пухе и 9круг с одной 4 и с мешком )
https://www.youtube.com/watch?v=lKX5ZXrOs3s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DlKX5ZXrOs3s) https://www.youtube.com/watch?v=ghCWX62hf3g (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DghCWX62hf3g)
Ну и точно также сравнить можно по видео бира, умираешь без всякого тайминга, когда с таким шмотом можно было пвпшится огого как)
палегче
с каких пор до пвп юзат аптеку Оо ?
держи дистанцию оп и отбежал от вара, пуфик зарешал=)
Клоун, просто клоун)
И в предыдущих мувиках против тристара пуфик зарешал и против бира аптека зарешала, а тебе ничто не помогает, даже точка с камнями =(
Удачи тебе всё также дальше бездумно спамить ддскилами в танце и прожимать контролящие скиллы в иммун к ним хех :=)
vaha1313
30.04.2015, 00:25
Клоун, просто клоун)
И в предыдущих мувиках против тристара пуфик зарешал и против бира аптека зарешала, а тебе ничто не помогает, даже точка с камнями =(
Удачи тебе всё также дальше бездумно спамить ддскилами в танце и прожимать контролящие скиллы в иммун к ним хех :=)
кидала а чо тебя так бом бом?:fox_1:
А бетмен хил вообще отмороженный?
Кто-нибудь его на привязи держит? Почему отвязался поводок?
Aki_Kimura
30.04.2015, 02:00
А бетмен хил вообще отмороженный?
Кто-нибудь его на привязи держит? Почему отвязался поводок?
Да просто сало уронили, ну мб еще радиоактивный дым из Чернобыля влияет)
vaha1313
30.04.2015, 02:26
бонси школьник как дела7
а причом тут сало?
бонси школьник как дела7
а причом тут сало?
Я на 4том курсе :(
Ты где русскому языку то обучался? Если пишешь на всеобщее обозрение,удосужся правильно и грамотно писать,не люблю безграмотных людей (
vaha1313
30.04.2015, 03:12
Ты где русскому языку то обучался? Если пишешь на всеобщее обозрение,удосужся правильно и грамотно писать,не люблю безграмотных людей (
ой давай я тобі скажу допобачення ? добре? скоро зустрінемось тап шаман андромеди
Аааа,все ясно, можешь не продолжать.
Забирайте трехкнопочное чудо. Слип\печать\луч
bhbyf777888
30.04.2015, 05:47
Думала утром попить кофе, почитать про дамаг, кто кого и как на БД...А тут-даже не поняла о чем речь. Вижу лишь унижения тех, кто в у Димки в клане и в топе БД в Битве Сезонов в числе 1. Вас бомбит то, что они могут, а вы нет. Бедняжечки...Идите лучше порисуйте, музончик послушайте. Смысл тут унижать кого-то. Хочешь быть крутым, стань хотя бы повзрослее. И не пиши про обиженное самолюбие. Этернити на Омеге-это то, что долстойно самой Омеги. А Пыга, как его тут все кличут, это мелкий зазнайка, униженный собой же. И смысл в этой теме ему появляться-фу-гадость. Димке-удачи.
Думала утром попить кофе, почитать про дамаг, кто кого и как на БД...А тут-даже не поняла о чем речь. Вижу лишь унижения тех, кто в у Димки в клане и в топе БД в Битве Сезонов в числе 1. Вас бомбит то, что они могут, а вы нет. Бедняжечки...Идите лучше порисуйте, музончик послушайте. Смысл тут унижать кого-то. Хочешь быть крутым, стань хотя бы повзрослее. И не пиши про обиженное самолюбие. Этернити на Омеге-это то, что долстойно самой Омеги. А Пыга, как его тут все кличут, это мелкий зазнайка, униженный собой же. И смысл в этой теме ему появляться-фу-гадость. Димке-удачи.эта пративастаяние !!! все так ток наоборот(
ватман конь, единственный прист который на синов в 3 чи кидается, но все равно сливается в фул бафах :c
Markov789
30.04.2015, 09:56
Думала утром попить кофе, почитать про дамаг, кто кого и как на БД...А тут-даже не поняла о чем речь. Вижу лишь унижения тех, кто в у Димки в клане и в топе БД в Битве Сезонов в числе 1. Вас бомбит то, что они могут, а вы нет. Бедняжечки...Идите лучше порисуйте, музончик послушайте. Смысл тут унижать кого-то. Хочешь быть крутым, стань хотя бы повзрослее. И не пиши про обиженное самолюбие. Этернити на Омеге-это то, что долстойно самой Омеги. А Пыга, как его тут все кличут, это мелкий зазнайка, униженный собой же. И смысл в этой теме ему появляться-фу-гадость. Димке-удачи. УДАЧИ ДИМКА ТЫ ВСЕ РАВНО У ОМЕГИ будешь вторым:)
vaha1313
30.04.2015, 11:27
Аааа,все ясно, можешь не продолжать.
Забирайте трехкнопочное чудо. Слип\печать\луч
бонси а если унижу тебя и твое цгд? чо делать будеш?
УДАЧИ ДИМКА ТЫ ВСЕ РАВНО У ОМЕГИ будешь вторым:)
серйозно ваш клан что с ослом затащит?
danila880026000
30.04.2015, 13:36
Удосужься тоже правильно писать
будеш?
серйозно
Кровушка из глаз.
Ну убьешь ты меня и что? Мир потеряет смысл? :(
Какая разница,если ты хохол?:D (С)
nanotoly
30.04.2015, 14:58
После "Пожалуй" запятая стоять должна бгг)
бонси а если унижу тебя и твое цгд? чо делать будеш?
серйозно ваш клан что с ослом затащит?
Вторым после Топ) эт вообще по жизни первыми быть не выпадает:)
VorotnikDru
30.04.2015, 16:04
Не осилила читать незнакомых мне людей :(
До встречи на бд :)
CamelCloud
30.04.2015, 16:12
Хохлы тоже люди , но есть исключения :D
easybreezy322
30.04.2015, 16:48
У Ватмана горит что-то :(
Го по теме. Опять Андромида пролетит на БД из за обидок с щитами?:(
ilikemilf
30.04.2015, 19:15
Даже х3) Смотря кто будет королём\ наверное
Хотя обидки у всех на щиты огромные)))
OmegaPW2015
01.05.2015, 16:33
Все умрут (
Опять унижу на бд х3шку :(
sembioz555
01.05.2015, 19:13
На Адромеде не понятный король,ни кто не знает чей это твин:D :D Так что они пролетают
OmegaPW2015
01.05.2015, 19:36
На Адромеде не понятный король,ни кто не знает чей это твин:D :D Так что они пролетают
Очень интересно. Продолжай.
ilikemilf
01.05.2015, 19:39
Опять унижу на бд х3шку :(
Сколько из 50-ти оттенков обычно тратишь на него? :(
Обычно парочку. Просто ему надо научиться юзать антикаст,баф на откат хирки и хоть иногда юзать отражалку себе :D ну и отражалку эфектов+отражалку со станом
п.с.
Как бд почаны?
https://pp.vk.me/c622325/v622325701/2929b/qpo3RpPG324.jpg
OmegaPW2015
01.05.2015, 22:27
Не впечатляет ваше бд
ilikemilf
02.05.2015, 00:04
А че короля-то не было?
CamelCloud
02.05.2015, 03:05
Оранж в запое
:D Знаете,что хотел оранж.
Оранж хотел показать,что если нет вообще короля - то Андромеда просто зажмется. :lol:
А нет. Изи боролись норм.
И еще последняя фраза его брошенная в династию.
"Посмотрите,что с вами будет на след бд,когда вы между 2х сервов будете " это был,такой,крик души :D
Вопрос везения, не более. Попали бы "между булочек" - сидели бы на базе.
Могли бы получить гарантированные бонусы, но стадно проголосовали за ноунейма.
Голосовали за "никто", получили "ничего". Просто идиотизм.
Интересно, что будет в воскресное БД.
sembioz555
02.05.2015, 08:53
Оранж хотел показать,что если нет вообще короля - то Андромеда просто зажмется. :lol:
"Посмотрите,что с вами будет на след бд,когда вы между 2х сервов будете " это был,такой,крик души :D
За то жители Андромеды были довольны,все бились на равных без каких там красных/синих боносув,ни кто не ныл типа: им дал скот большой,а нам нет..первый раз видел такое явление что бы в чате было тихо:D Оранж не ок да,когда против тебя весь сервак:D А что будет твориться в мир чате если сегодня Десты затащат:D
За то жители Андромеды были довольны,все бились на равных без каких там красных/синих боносув,ни кто не ныл типа: им дал скот большой,а нам нет..первый раз видел такое явление что бы в чате было тихо:D Оранж не ок да,когда против тебя весь сервак:D А что будет твориться в мир чате если сегодня Десты затащат:D
в этом ничего удивительного не будет. только глупый начнет что-то писать. Майские праздники вносят свой вклад в онлайн
sembioz555
02.05.2015, 09:52
в этом ничего удивительного не будет. только глупый начнет что-то писать. Майские праздники вносят свой вклад в онлайн
Нууууу всё потихоньку начинаем вспоминать как правильно отмазываться:D Бедные Хурики,онлайна нет ахахааа:D
easybreezy322
02.05.2015, 10:06
Тупо повезло.
Сембиоз - нонфактор, скажи свой ник :)
Вопрос везения, не более. Попали бы "между булочек" - сидели бы на базе.
Могли бы получить гарантированные бонусы, но стадно проголосовали за ноунейма.
Голосовали за "никто", получили "ничего". Просто идиотизм.
Интересно, что будет в воскресное БД.
В том то и дело, что бонусов народ от Оранжа никогда и не видел :)
Поэтому для многих такое БД даже лучше получилось.
Лично я вынесла больше, чем обычно. А то у нас как получается-кто сегодня за Оранжем по террам зацепился, тот и поднялся в своем классе на пару мест в рейтинге.
sembioz555
02.05.2015, 10:42
Тупо повезло.
Сембиоз - нонфактор, скажи свой ник :)
Наивный однако,а больше тебе ничё не сказать?!:D
ilikemilf
02.05.2015, 13:05
Лично я вынесла больше, чем обычно. А то у нас как получается-кто сегодня за Оранжем по террам зацепился, тот и поднялся в своем классе на пару мест в рейтинге.
Похоже, что Андромеда нашла формулу успеха :D
pontific2809
02.05.2015, 13:57
Манал такие формулы на вращателе. Бонусы инструментов прикладывания усилий и онлайна на терах.
Бирей правильно сказала - выбрали ноунейма получите распишитесь
oranje558
02.05.2015, 14:10
дцп.
дцп
дцп
sembioz555
02.05.2015, 14:31
Манал такие формулы на вращателе. Бонусы инструментов прикладывания усилий и онлайна на терах.
Бирей правильно сказала - выбрали ноунейма получите распишитесь
И что тебе не нравится?:D Что с королём народ ходил без бонусов и что без него..Бд вчерашнее БД ок
pontific2809
02.05.2015, 14:45
И что тебе не нравится?:D Что с королём народ ходил без бонусов и что без него..Бд вчерашнее БД ок
Вчера было стечению обстоятельств. Бегунки много нафармили за счёт того что бои тонким слоем размазались. Было куда бегать.
Но это не значит что так будет всегда. Плюс, мы были не посередине.
Оранж поясни. Думаю многие согласны с написанным. А дцп я могу назвать много кого тож
дцп.
дцп
дцп
:fox_12:
Мастер топ клана,перестань. Тебе написали очевидные вещи,по крайней мере Сади и я.
Или ты хочешь сказать ты не добивался эффекта "Лучше оранж,чем кто-то еще" ?)))
Саш,ну не получилось. Не зашло. Бывает. Ты только еще хуже сделал :fox_2:
Ну ничего. Копи на бюллетени.
ilikemilf
02.05.2015, 17:05
На андромеде что ли реально нет никого,кто мог бы провести бд?) Не верю (с)
oranje558
02.05.2015, 17:35
Ну ладно, раз просите ^^
Что я хотел показать? Где я хотел показать? У тебя во сне может?) Поражаюсь, как люди мастерстки что-то приписывают.
"Посмотрим, что будет на след бд, когда вы будете между булок" - в адресс тех, кто кричал, что без короля лучше.
Были бы между булок - опять бы приняли и от персея и от омеги, поскольку у них союз. И что бы вы тогда кричали? Кого бы винили? )
За то жители Андромеды были довольны,все бились на равных без каких там красных/синих боносув,ни кто не ныл типа: им дал скот большой,а нам нет..первый раз видел такое явление что бы в чате было тихо:D Оранж не ок да,когда против тебя весь сервак:D А что будет твориться в мир чате если сегодня Десты затащат:D Ну тут без комментариев. В основном кто в чат кричит:"оранж себе большой поставил" тот за мной по пятам и бегает, но все равно в чате по кд срут. Ну, слава богу, таких отбитых не так много. Шаболда, демон, челендж и еще парочка)
Блаблабла.
Не видели от оранжа бонусов только те, кто срется в чате династий + вар кланы, которые много на себя берут. И всякие инфоксы, которые кричали, что им 5 из 8 БОНУСОВ МАЛО. Я им обязан на каждую терру кидать. Что я крыса и зажал бонусы. Ну с таким отношением ребята пошли нарех. Теперь получают только хурики, те кто ходит с нами и активные нейтралы, которые не срутся где попало, в отличии от некоторых.
Рубиконы+дестинионы+срущие в чат ЭТО НЕ ВСЕ(
oranje558
02.05.2015, 17:37
Мастер топ клана,перестань. Тебе написали очевидные вещи,по крайней мере Сади и я.
Мисс очевидность, перестань ахах.
Как я могу добиваться эффекта "лучше оранж, чем кто-то еще", если валли - это не я? :(
Что у меня не получилось? Что не зашло? ахаха, боже, прекрати.
Блаблабла.
Не видели от оранжа бонусов только те, кто срется в чате династий + вар кланы, которые много на себя берут. И всякие инфоксы, которые кричали, что им 5 из 8 БОНУСОВ МАЛО. Я им обязан на каждую терру кидать. Что я крыса и зажал бонусы. Ну с таким отношением ребята пошли нарех. Теперь получают только хурики, те кто ходит с нами и активные нейтралы, которые не срутся где попало, в отличии от некоторых.
Рубиконы+дестинионы+срущие в чат ЭТО НЕ ВСЕ([/QUOTE
запомни нублес! БД это не замес на згд,де вар кланы и прочие,это бой всего сервака(как идиной ГИ),и если ты будеш губки свои пышные дуть как ребенок,этим дам бонусы а этим не дам,по тому что они меня обижают,такого пухлечка,то ты как король ничтожество будеш.
sembioz555
02.05.2015, 18:13
Убила его фраза : + вар кланы которые на себя много берут эмммм...можно вопрос Оренж?!:D О каких нейтралах идёт речь и тыкни пальцем на тот клан у которого нету вара с хуриками:D
oranje558
02.05.2015, 18:14
Сентинел, милениум ^^
Никогда не говорил,что оранж плохой король.
Он ставил не только себе бонусы.Везде,где просили.НО отмечу что да,хурикам он ставил больше.
Просто не борясь за корону,он дал понять,что у нас безальтернативный король.Попытки тщетны.
Или ты хочешь сказать,что король(твинк) это не твой промысел?
х3 меня как король,Оранж устраивает,но ему нужно намутить союз,который он не сможет сделать,наверное.
Нужно думать о сервере.
А то и рыбку съесть хотят и на елку сесть :D
oranje558
02.05.2015, 18:27
Он ставил не только себе бонусы.Везде,где просили.НО отмечу что да,хурикам он ставил больше.
Просто не борясь за корону,он дал понять,что у нас безальтернативный король.Попытки тщетны.
х3 меня как король,Оранж устраивает,но ему нужно намутить союз,который он не сможет сделать,наверное.
Нужно думать о сервере.
Нет, это не мой твинк)
Нет, это не мой твинк)
Да не важно чей это твинк.Главное конечная цель, он может быть твинком Васи,Пети,Оли.
Какая разница.
oranje558
02.05.2015, 18:35
Нужно думать о сервере.
........................
sembioz555
02.05.2015, 18:43
Сентинел, милениум ^^
О да,весомые аргументы:D Это те кланы где у одного живого человека по 10-15 твинов...Не удивительно по чему у вас с ними нету вара:D
vaha1313
02.05.2015, 21:40
бонси взял и в конце подлизал оранжу норм:monkey_2:
и чо вы все на всех серваках гоните на короля он не причем
если стадо баранов оно стадо баранов и король ничего не сделает
OmegaPW2015
02.05.2015, 21:56
продолжайте интересно же
бонси взял и в конце подлизал оранжу норм:monkey_2:
и чо вы все на всех серваках гоните на короля он не причем
если стадо баранов оно стадо баранов и король ничего не сделает
Адекватная и не предвзятая критика считается "подлизанием"?
Парень,мне тебя жалко.Расскажи,как ты живешь без мозга?
vaha1313
02.05.2015, 23:01
Адекватная и не предвзятая критика считается "подлизанием"?
Парень,мне тебя жалко.Расскажи,как ты живешь без мозга?
как человек может жить без мозга? у тебя дцп что ли?
illusionmaster
02.05.2015, 23:08
Batman глупое недоддсущество спрячься
Зачем ты задаешь тот же вопрос,что я задал тебе :(
Ну вот еще раз подтверждение,что человек может жить без мозга,как ватманхил
ilikemilf
03.05.2015, 13:40
Сколько можно бросаться термином ДЦП :( Почитайте хоть, а то чё как дцп :(
VorotnikDru
04.05.2015, 11:36
Угу :(((((
nhfdjreh1
04.05.2015, 17:46
Убогое бд :(
это всё потому что я пришёл и омега победила
ilikemilf
05.05.2015, 00:53
это всё потому что я пришёл и омега победила
А если тебе не поклонюсь, меня поразит молния? :(
oranje558
09.05.2015, 00:56
Хорошее бд :3
http://i11.pixs.ru/thumbs/4/9/1/2015050822_7045007_17237491.jpg (http://pixs.ru/showimage/2015050822_7045007_17237491.jpg)
vaha1313
09.05.2015, 01:43
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi527 %2F1505%2F56%2F0f491fe22c9f.png
futureahead
09.05.2015, 15:50
Хорошее бд :3
Хорошее бд - это когда будучи между 2 династиями, занимаешь 1е место
oranje558
09.05.2015, 16:18
Забыл уточнить, что в союзе с Персеем. Ну это похвально. Молодец. :)
futureahead
09.05.2015, 18:16
Забыл уточнить, что в союзе с Персеем. Ну это похвально. Молодец. :)
Вам и союз не помогал при моем участии в королях.
ilikemilf
09.05.2015, 19:16
Эхххх, сейчас бы персеем идти половину бд в лидерах и обосраться под конец :Р
oranje558
10.05.2015, 01:18
Звезду сними. А потом посмотрим, что ты можешь без союза. :shuffle:
И нам то он как раз помогал. Первую половину марафона всегда 1ые места были.
Любой сервер при союзе в выигрыше. И это не твоя заслуга.(
CamelCloud
10.05.2015, 04:54
Ну "топ" пати наши так и так идут крабить Персей. Так что союз посредственный.
MeleKush
10.05.2015, 10:38
Т.е. единственный, кто может помочь Андромеде - это Гопник, а без Гопника - все пропало. Окда
futureahead
10.05.2015, 10:42
У тебя видать и память коротка. Это же вас всегда раком ставят/ставили без союза ...а хотя и с союзом тоже.
foxmage007
10.05.2015, 11:24
У тебя видать и память коротка. Это же вас всегда раком ставят/ставили без союза ...а хотя и с союзом тоже.
После этого заявления закралось сомнение о существовании твоей памяти.
да вы по ходу оба зазвездились,вам обоим корона та не жмет письками меритись,так вы спуститесь к народу по ближе,и запомните без техкто приходит и сражается за свой сервер,пусть в союзе иле без него,так вот без них вы некто и звать вас не как,без тех парней которые бьются за серв вы полные ноли (0)
MeleKush
10.05.2015, 13:25
да вы по ходу оба зазвездились,вам обоим корона та не жмет письками меритись,так вы спуститесь к народу по ближе,и запомните без техкто приходит и сражается за свой сервер,пусть в союзе иле без него,так вот без них вы некто и звать вас не как,без тех парней которые бьются за серв вы полные ноли (0)
Каждому стаду нужен пастух.
Иначе это всего лишь стадо.
Хотя.. без Оранжа в королях у Андромеды куда лучше успехи.
ilikemilf
10.05.2015, 13:31
На самом деле Король - это единственный человек, который может привести сервер к победе или не позволить ему скатиться на самое дно (нет)
[QUOTE=ilikemilf;10386006]На самом деле Король - это единственный человек, который может привести сервер к победе или не позволить ему скатиться на самое дно (нет)[/QUOTE
да ты ШООО,))))))))))
ilikemilf
10.05.2015, 14:58
[QUOTE=ilikemilf;10386006]На самом деле Король - это единственный человек, который может привести сервер к победе или не позволить ему скатиться на самое дно (нет)[/QUOTE
да ты ШООО,))))))))))
ну ДА)))))))))))))))
oranje558
10.05.2015, 17:06
Ну "топ" пати наши так и так идут крабить Персей. Так что союз посредственный.
Не, они идут на андромеду.
Т.е. единственный, кто может помочь Андромеде - это Гопник, а без Гопника - все пропало. Окда
Речь о союзе, осёл.
n\c. Иди на прием к врачу за таблеточками запишись.
Когда был союз у нас с персеем. Мы вас драли. И только на последнее бд вы все пошли на персей, оставив наши терры без людей вообще. Чудом вырвав 2 место у персея. Хз о чем ты там говоришь(
VorotnikDru
10.05.2015, 18:16
Посмотрим какое сегодня расположение серверов будет)
Всем удачи на бд и хватит агриться друг на друга, давайте жить дружно :3
Лучше прадедушек и прабабушек поздравьте с Победой, молодое неблагодарное поколение с айфонами :)
Demon41101
10.05.2015, 22:24
Лично для меня конченое бд. Пол бд лазил по терам 3 на 5 так как с базы не выбраться было. Потом кидало на базу очень часто, или идет идет бах какой нибудь петух перекрывает путь и попадаешь ты на теру 20 на 1 и так довольно часто. Очень бесячее бд и как следствие мало вклада. Под конец уже спокойно воспринимал когда на базу кидало либо на теру 20 на 1...
Пожалуй, худшее бд в сезоне... Не встретила ни одного нормального замеса, ни одной топовой пати. Одни лишь бесхирочные нупики на респе(((
Правда под конец порадовал какой-то кусучий и живучий сикер с Персея, да Лобастик, а то вообще бы не умерла ни разу.
Удивительно, что с первого места не вылетела.:fox_20:
vaha1313
11.05.2015, 12:39
аахаха ну да обидно не занять 1 место друлькой за 70к:D
аахаха ну да обидно не занять 1 место друлькой за 70к:D
Я думала у тебя амплуа такое, а ты и правда идиот, оказывается.
vaha1313
11.05.2015, 13:22
гоу агры:fox_1:
foxmage007
11.05.2015, 15:31
1. Король ни на что не влияет, ибо все идут за ЛИЧНЫМ вкладом, а не за победой ДИНАСТИИ.
2. Тех, кто идет ратовать за династию - НЕТ. Поголовно все идут за: местом в сезонном рейтинге, монеткам для заработка, попрыгать твинарем, чтоб репы или денег вытянуть.
Если есть что возразить, назови пати, которые работают и идут туда, куда это нужно, а не под базу вражеской династии. Нет ни одной пати, которая была бы в ВТ хуриков и координировалась ни куда голове взбредет, а согласованно с остальными патями.
Андромеда проигрывает организацией (вероятно, что и качеством тоже), вернее, ее полным отсутствием.
illusionmaster
11.05.2015, 20:48
Кривой безмозглый ватман считает нормой сказать тупую хрень, а потом оправдываться "Гоу агры"
vaha1313
11.05.2015, 22:01
Кривой безмозглый ватман считает нормой сказать тупую хрень, а потом оправдываться "Гоу агры"
ты кто такой?
pontific2809
11.05.2015, 22:16
Пожалуй, худшее бд в сезоне... Не встретила ни одного нормального замеса, ни одной топовой пати. Одни лишь бесхирочные нупики на респе(((
Правда под конец порадовал какой-то кусучий и живучий сикер с Персея, да Лобастик, а то вообще бы не умерла ни разу.
а я на пару мест приподнялся :D аж на 13 уже. Отыгрываю многие пропуски((
VorotnikDru
16.05.2015, 10:37
Так себе бд, отыграла херово, как валенок с мехом.
Почему когда пати блоссом вижу у меня начинается эффект "о ща упаду с пару тык, че делать, побегаю-ка я как мешок"
Ваще депрессуха крч :( онлайн только на бд.
Привет, вечное место в пятерке в рейтинге, если ниже не скачусь...
Так себе бд, отыграла херово, как валенок с мехом.
Почему когда пати блоссом вижу у меня начинается эффект "о ща упаду с пару тык, че делать, побегаю-ка я как мешок"
Ваще депрессуха крч :( онлайн только на бд.
Привет, вечное место в пятерке в рейтинге, если ниже не скачусь...
Оо норм
думаю все так думают
почему пати оранжа ливает с тер?
oranje558
18.05.2015, 03:57
Потому что 18 на 30 и пати состоит не из топов, как у вас.
С патькой тристара норм побились, только вот им повезло :(
nurler78
18.05.2015, 08:01
пати тристара хд
в моей пати было 2тела
леброн и я))))
ну там с нами еще пати фазера была, но по сравнению с вашей патькой, мы слабее были...
Потому что 18 на 30 и пати состоит не из топов, как у вас.
С патькой тристара норм побились, только вот им повезло :(
ну а толку ливать?
на гвг тоже ливать будете?
oranje558
18.05.2015, 12:28
Где логика?
Нет, будем твинковать(
логика что если нас осталось 6х40 мы не ливаем с теры
oranje558
18.05.2015, 12:43
Возьми с полки пирожок
армия мистов не тере - жуткая вещь. у нас вчера танка обратно в яму затолкали и убили :( минуты через 2.
большой бонус под базой омеги засрали нам :(
. у нас вчера танка обратно в яму затолкали и убили :(
:D сижу на работе и ржу:D
у нас вчера танка обратно в яму затолкали и убили :(
Вхахахахахахахах это пять)))
VorotnikDru
18.05.2015, 20:17
Оо норм
думаю все так думают
Я не знаю что у ваших дд по рукам, но шмот тащит и бьют больно)))
enjoymeeeee
22.05.2015, 22:12
http://s36-temporary-files.radikal.ru/f2b656433459417ea81e903ccabb6ad8/-929206895.png
Пожалуй только на омеге король с таким ЧСВ называет сервер нытиками и говорит что серв принадлежит ЕТ и все от мала до велика должны падать ему и его сброду в колени, да и к тому же это мастер клана, и всё с учётом того что его обоссали на других серверах, он сбежал на омегу, был обоссан и там, засел в кх, и смог зафармить карту только после доминации топов и их ухода с игры, когда сам плиточник плакался раньше.
Как результат его переточки могут фармить безхирочных у чужой базы, а на турнире в равном шмоте предпоследнее место.
oranje558
22.05.2015, 23:20
Ну не мог я это не процитировать. :(
Inkviziciya1
22.05.2015, 23:29
армия мистов не тере - жуткая вещь. у нас вчера танка обратно в яму затолкали и убили :( :(
посмеялась от души. надо будет собрать пати мистов)))
Aki_Kimura
22.05.2015, 23:56
посмеялась от души. надо будет собрать пати мистов)))
Чтоб тебя 9 мистов хилили? лол
Inkviziciya1
23.05.2015, 01:23
Чтоб тебя 9 мистов хилили? лол
будем считать что пошутил удачно)
Пожалуй только на омеге король с таким ЧСВ называет сервер нытиками и говорит что серв принадлежит ЕТ и все от мала до велика должны падать ему и его сброду в колени, да и к тому же это мастер клана, и всё с учётом того что его обоссали на других серверах, он сбежал на омегу, был обоссан и там, засел в кх, и смог зафармить карту только после доминации топов и их ухода с игры, когда сам плиточник плакался раньше.
Как результат его переточки могут фармить безхирочных у чужой базы, а на турнире в равном шмоте предпоследнее место.
Не похоже на Урлиха. Это был не он. Наверное.
oranje558
23.05.2015, 23:18
Младший брат сидел :(
nanotoly
24.05.2015, 01:55
http://s36-temporary-files.radikal.ru/f2b656433459417ea81e903ccabb6ad8/-929206895.png
а непереточки дальше прошли)
futureahead
24.05.2015, 17:31
Ну не мог я это не процитировать. :(
Норм такой фэйл допущен ( внезапности бывают )
futureahead
24.05.2015, 17:36
Но этот рандом не в пользу Омеги начинает напрегать (((
illusionmaster
24.05.2015, 22:21
Но этот рандом не в пользу Омеги начинает напрегать (((
Ты же омегу просрал лунару с пыгом вчистую, как и другие сервы, откуда от тебя так много пафоса? Даже от хуриков и оранжа столько нет.Андромеда посередине, а по очкам разницы почти нет с омегой, вы еле вылезли под конец, когда персей на нас пошли.
CamelCloud
24.05.2015, 22:36
Норм бд, минус полторы платины.
nurler78
24.05.2015, 22:36
Норм бд, особенно в конце понравилось с пати ОМПХЕ)00 жаль ток хира офнулась(9(999
futureahead
24.05.2015, 22:37
Стоило только похвалить свой сервер - и вот тебе на
Markov789
24.05.2015, 22:56
Норм бд, особенно в конце понравилось с пати ОМПХЕ)00 жаль ток хира офнулась(9(999
мазы _____
illusionmaster
24.05.2015, 22:57
И когда ты говоришь всему своему серву на колени падать перед тобой, это явно не похвалить свой сервер, а тупой пафос. Сними корону.
nurler78
24.05.2015, 23:09
мазы _____
теры то затащили даун)
futureahead
24.05.2015, 23:13
Ты столь близко к сердцу принимаешь шуточки ?
Markov789
24.05.2015, 23:23
теры то затащили даун)
ааааа нормас тогда
vaha1313
25.05.2015, 00:35
Оо как ребята с персея 30х6 и прист доносит флаг? новосибы и тд вы куда смотрите?
ilikemilf
25.05.2015, 15:46
Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.
> в 2025 году
vaha1313
30.05.2015, 01:17
пока персей
пока андромеда
у нас начнутся времена унылости.
у омеги времена отсосничества
все в минусе
vaha1313
30.05.2015, 02:24
у нас начнутся времена унылости.
у омеги времена замесов
все в минусе
так круче:fox_1:
Acromela
30.05.2015, 05:54
Персеички и андромежане, я буду скучать :(
VorotnikDru
30.05.2015, 09:24
Пока, пока, пати Блоссом! Я не буду скучать :D
А вообще печально, Омеге больше всех не повезло... Мне вас жаль, ни объединения, ни движухи + сунули в ветку такую...
Мы с вами, братки, крепитесь :D
ilikemilf
30.05.2015, 10:16
Зато у нас всегда будет союз с Андромедой :D
Возможно, ЧСВ улрича было настолько велико, что разрослось до штаб-квартиры мейла и закрыло им весь вид из окон, вот они и решили его уменьшить :D
союз? я думаю, что основное время бд персей будет у себя на базе
Что то мне подсказывает, что с обновлением нас ждет новый сервер
easybreezy322
30.05.2015, 11:19
Пока брат мой тристар, я буду скучать :(
Привет абос персей))00
nurler78
30.05.2015, 11:22
(((((((((((((((((((99999
бд превратится в тупо фарм монеток
easybreezy322
30.05.2015, 11:25
(((((((((((((((((((99999
Podlivka.int всегда с тобой брат <3
nurler78
30.05.2015, 11:26
Бек бек Братан
Markov789
30.05.2015, 11:42
Всем пока(
shadow163szr163
30.05.2015, 12:54
Всем пока(
10 раз пока
vaha1313
30.05.2015, 13:17
Пока, пока, пати Блоссом! Я не буду скучать :D
А вообще печально, Омеге больше всех не повезло... Мне вас жаль, ни объединения, ни движухи + сунули в ветку такую...
Мы с вами, братки, крепитесь :D
да прекратите норм ветка на бд
illusionmaster
31.05.2015, 22:19
Гопник не в центре и всё-равно последнее место
nurler78
31.05.2015, 22:32
это вам подарок прощальный)
nurler78
31.05.2015, 23:00
прост https://youtu.be/GwCi8oFBooA
oranje558
31.05.2015, 23:13
Псы :(
Норм терка, хоть пофанились.
vaha1313
31.05.2015, 23:13
передайте бамжу шквалу привет
а так всем пока =(
ilikemilf
01.06.2015, 09:32
всем пока челики :с буду скучать,правда
Побольше смазки вам на новом бд, и чтобы входили в вас плавно :с
передайте бамжу шквалу привет
а так всем пока =(
По сравнению со шквалом - бомж ты
easybreezy322
01.06.2015, 10:45
Пока Омега))00
http://s019.radikal.ru/i608/1506/73/38499bbb378d.png
vaha1313
01.06.2015, 12:23
По сравнению со шквалом - бомж ты
Нда , теперь топовым посанам , с Омеги не получится формануть в десятиром под базой, сорок бомжей в пошане с Персея
https://pw.mail.ru/userbar/h/323a101556ddc257b02efd97babe5428/d2be79ef00f432c5e0934ef16c72accc/bar.jpg
слова шквала
вчера раз 4 слился 40х10 и 30х10
xakernfs
01.06.2015, 12:51
вчера раз 4 слился 40х10 и 30х10
тебя каждый второй син на сервере обосыт и стряхнет на темечко, уж точно не ты должен тут писать о невьепености
vaha1313
01.06.2015, 13:04
тебя каждый второй син на сервере обосыт и стряхнет на темечко, уж точно не ты должен тут писать о невьепености
чо за агры?
mexanik131
01.06.2015, 21:57
Пока пасаны,удачного фана с Персеем,а нам весёлого ахтунга с Лириданом и Кассой,чувствую всё БД Омега будет сидеть на респе ))
oranje558
02.06.2015, 08:37
Вряд ли, гопник насосет на союз.
Будете в 2 династии щемить третью.