PDA

Просмотр полной версии : ОТКРЫВАШКИ В УФ 100+ и НЕ ТОЛЬКО

prusakov83
04.10.2014, 00:06
Пишу здесь,надеюсь прочитают тупые не умеющие открывашки,которые спрашивают только деньги.Вы не одни, мне например нужно открывашек на 14 заходов, то есть вас очередь.Я пишу в мир заранее зайти, запустить и ждать когда я отпишу вам, чтобы вы кинули мне пати.После этого я добегаю старый заход, захожу к вам кидаю на пол деньги и поднимаю половину,и вы мне сразу пл отдаете и мы в расходе с вами. ВСЕ. Ничего сложного,у меня как и у др. времени мало очень между заходами, чтобы пройти больше. А в итоге заходишь никого внутри, данж пустой и в пм только вопрос где деньги. Не смешно ли? Я кричу каждый день и мне кидать нет смысла, да и как кинуть если пл у вас до денег. А вот вы можете проще всего кинуть меня,но на деньги на срать, я теряю из за таких 2-3 данжа из 1 захода( а их 2 обычный и морайский). Вместе теряю 20-30кк опыта из за того что кто то тупит,хотя пишу ведь и прошу заранее все делать, нет потом еще и возмущаются. В чс устал кидать таких, подумайте на досуге

pad0nag
04.10.2014, 00:25
Чу хочешь то от нубов?

pava21
04.10.2014, 02:52
И не жалко ведь нервов свои тратит , на такой кач дикий ))) я уж примерно представил , как бомбит у автора когда открывашки тупят нубят а время тыкает.
Автор, людям свойственно тупит иногда , если уж набираешь из мира,люди разные попадаются, уже если так кач бери проверенных добавляй в френды которые смогу каждый день в определенное время тебе открывать без тупняков.
А так всем .... ну ты понял))

Morana2008
04.10.2014, 04:19
ты как на фасте-копирни текст и вставляй разьяснение когда с мира зовешь))А то да..твинами быстрее открываешь порой, чем нупами с мира)

Ksuxa551
04.10.2014, 04:48
prusakov83, просто нет слов от Вашей наглости,сами таких плодите, своим завышенным ЧВС, всё куплю типа. Это Ваши проблемы,что у Вас нет пары десятков друзей способных открыть Вам уф или 10 персов 100+(коих завести при нынешнем каче,для разных нужд труда не составит). А так уж набрав открывашек соберите пати из них и проведите подробный инструктаж,далее убедитесь,что все всё поняли, по следующему пропуску проделайте то же самое. А после прохождения УФ по одному пропуску, добавьте в друзья тех,кто Вас устраивает и готов откравать Вам уф ежедневно, проделайте эти действия несколько дней подряд и наберите надежную консту из открывашек. Вот и всё решение проблемы. Ни открывашки, ни те кого качали на острове раньше,ни те кого за накидками на фаст водили, Вам ничего не должны.Нужно им всё объяснить, ну если не поймут с 3 раза, можете спокойно возмущаться, спокойно. Это игра:fox_2:

MirageMire
04.10.2014, 16:11
Ksuxa, ну раз платит, значит в некоторой степени действительно должны) Но так они и правда могут не знать как это по-человечески делать. А найти открывашек, когда качаются все или почти все, может быть не так просто.
+1 к найти постоянного открывателя-двух. Кучу нервов и времени экономит.

Disary
04.10.2014, 16:16
К чему это создали? Те, кто косячит на открывании форум не читают.

Mirraliss
04.10.2014, 16:23
А может просто они на вас плюнули? Ждать пока вы соизволите пройти. Они думали как придут так сразу, а ждать? да ну вас нафик не платите сразу ваши проблемы.. я понимаю тех кто вас кинул

REWQ82
04.10.2014, 16:45
Лоховар всех в чс кидает бугага

JonsonTag
04.10.2014, 16:53
Действительно, смешная тема. Поплакаться, что недополучаю опыт из за нубов, вот жеж боже мой! Для этого существует масса тем, где бы это было уместно: "Ну ты и нуб", "Стена плача", в раздела гайдов, как мини-гайд о правильном открытии УФ, в разделе торговля сервера Мира. А так, ничего кроме улыбки данный пост не выдывает. Особенно забавная последняя фраза: "В чс устал кидать таких, подумайте на досуге ". Так и представляю, как все нубы Миры сейчас виновато насупились и их жизнь уже не будет прежней, ведь они в чёрном списке такого великого человека!

g92amudl
04.10.2014, 17:35
Зачем так зацикливаться на каче если нет постоянных открывашек) Это всего лишь игра и она не стоит таких нервов

P.S. Тебе еще кто-то открывает после ежедневных высеров? :D
http://i6.pixs.ru/storage/9/8/4/2014100323_5329484_14112984.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014100323_5329484_14112984.jpg)

war19451941
04.10.2014, 17:46
Пишу здесь,надеюсь прочитают тупые не умеющие открывашки,которые спрашивают только деньги.После этой темы тебе даже умеющие открывашки будут специально тормозить, чтобы поржать над тобой.

GORlZONT
04.10.2014, 20:03
ХМ человек пожаловался в ответ агры одни. ей богу как школота. Как говориться : сами не можете?! Другим не мешайте. Думаю при наборе открывах их сразу просили открыть и ждать в данже до + в пм или куда там. ЛОгика? О чем тут еще можно объяснять. Сам когда соло бегал часто Открывашки тупо афкали хотя там пару минут всего подождать. Тоже напрягало. Не тратьте нервы и мож с обновой чс увеличат, а то тоже скоро кончиться из за спам ботов ХД

Lilidivine
04.10.2014, 20:11
Валерьянки автору.

Skubi-
04.10.2014, 21:06
Поржал хДД

З.Ы. а он ведь знает что Креон уже 105-105-105?)))

З.Ы.з.ы. надеюсь не пристрелился хД

MirageMire
04.10.2014, 21:40
ХМ человек пожаловался в ответ агры одни. ей богу как школота. Как говориться : сами не можете?! Другим не мешайте. Думаю при наборе открывах их сразу просили открыть и ждать в данже до + в пм или куда там. ЛОгика? О чем тут еще можно объяснять. Сам когда соло бегал часто Открывашки тупо афкали хотя там пару минут всего подождать. согласна. за это им и платят. продаешь услугу, так делай по-нормальному.

721800
04.10.2014, 21:51

Даже не так, более 50% игроков ни разу не были на форуме. Да и читать темы об открывашках и тд, кому это надо? Чтоб проблем не было - надо завести твинов/список постоянных открывашек, а не пускать лучи на форуме или в мир. Толку не будет от этой темы.

Serega7b
04.10.2014, 22:12
Мда... Собрались нытики поплакаться... Ну и пусть ваши "открывашки" себя так ведут, зачем пускать тут сопли?

Mystefic
04.10.2014, 22:14
Видимо выплеснуть эмоции. Потому как верно заметили, всем на всё плевать. Тем более заходить на форум и читать гайды по открытию УФ. Присоединяюсь к вышесказанному. Заводить постоянные открывашки и запасаться терпением. Если так припекает кач %)

Nanotube
06.10.2014, 17:56
Ну кстати полезная тема... (правда грубовато написана). Я вот не знал как это делается... Сам в УФ никогда не хожу, но вижу иногда в мире зовут открыть за деньги... Может думал отдать им мой билет... все равно не тратится...

asdfdfgjnsdsh
06.10.2014, 22:43
Ну, после таких вот художеств:

http://i6.pixs.ru/storage/9/8/4/2014100323_5329484_14112984.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014100323_5329484_14112984.jpg)

не удивлюсь, что кое-кто специально делает вид, что тупит, чтобы подобное хамло провалило уфу. К слову, и правильно делают, в таком случае.

CrazyBat
06.10.2014, 23:04
К слову, и правильно делают, в таком случае.
Правильно было бы, если бы не это:

пишу ведь и прошу заранее все делать
а так автора можно понять. Конеш, в мир в таких выражениях орать - не вариант, но, тупость и жадность людская иногда действительно очень бесит (

cbetiksvf
07.10.2014, 19:54
читать все гайды и псевдогайды, а спать когда?
Не верю, что объяснял, уверена как раз в обратном: раз плачу - должен! Сама столкнулась, в уф хожу не всегда и как-то решила продать вечером, спать решила пораньше, не открывала до этого, проторчала там 20 минут, никто ничего не объяснил открыть то открыла, но время было жалко, больше не открываю.

Chris_Red
07.10.2014, 20:08
Найди как я, одного человека с 14 персами и пусть открывает ими по-очереди.

aleg96
07.10.2014, 20:56
Наверное сейчас в меня полетит много тапкофф, но все же) Объясните пожалуйста этот процесс открывания, сколько времени занимает и что нужно делать)

MirageMire
07.10.2014, 21:20
Наверное сейчас в меня полетит много тапкофф, но все же) Объясните пожалуйста этот процесс открывания, сколько времени занимает и что нужно делать)
Находите покупателя, договариваетесь, что он плюсанёт вам в пм, когда вы понадобитесь, после этого вы идёте в УФ, берёте квест, мобы респаются. Далее вы стоите и ждёте плюса в пм не афкая. Как только получили, сразу кидаете пати. Покупатель заходит в данж, платит и мчится нагибать мобов, вы передаёте ему пл (это важно), кричите вдогонку слова благодарности за сотрудничество и покидаете пати и данж.
Сколько времени занимает - ну смотря какая из вас очередь. В худшем случае не больше 20 минут (если покупатель не набирает на оба токена сразу, конечно). Но вам могут и сообщить, сколько примерно времени ждать придётся.

AsAato
07.10.2014, 22:13

Главное сначала деньги, потом ПЛ, а то можно статься и без денег и без УФа. :fox_2: Хотя я сначала беру деньги, потом уже квест.

MirageMire
07.10.2014, 22:39
Главное сначала деньги, потом ПЛ, а то можно статься и без денег и без УФа. :fox_2:
Плюс в том, что этот урок и это имя в чс обойдутся недорого в случае чего)

AsAato
08.10.2014, 00:08
Плюс в том, что этот урок и это имя в чс обойдутся недорого в случае чего)

Как я уже писала: Мир населен по большей части идиОтами.

Пример: Играю на Андромеде (Ники писать не буду, назовем этих людей Y, X и так далее)

Постоянно крики в мир от Z: "Х кидает на еже/УФе/Магистре на грибах (подставить еще что-нибудь)"
Крик на следующий день от S: "Х кидает на еже/УФе/Магистре на грибах и т.д."
Крик на 3 день от кого-то, тоже самое... Тут в мир вылетает фраза: "Этому Х еще кто-то верит? Уже месяц орут, что он кидает"
На четвертый день крик от A (а частенько и от тех же Z и S): "Х кидает на еже/УФе/Магистре на грибах и т.д."

И т.д. В общем фейл...

Щас частично перебралась на Орион, ибо устала все это в мире читать, тут вроде народ более адекватный.

BRICH
08.10.2014, 00:57
Это в раздел "ПАЗАВИТЕГЛАВВРАЧА"

CrazyBat
09.10.2014, 11:01
Главное сначала деньги, потом ПЛ, а то можно статься и без денег и без УФа. :fox_2: Хотя я сначала беру деньги, потом уже квест.
ПЛ-то все равно у вас, почему сразу квест не взять? Не скинет деньги - можете же просто кикнуть из пати. Когда покупающий открывашку зашел в данж - мобы там УЖЕ должны быть. Ибо респаются они не мгновенно. Заплатить Вам и потом ждать, пока вы доковыляете до НПС, протыкаете квест, и реснуться мобы... жесть ( А если так же каждая открывашка сделает?! Это как минимум минус один заход за пропуск. Я бы, AsAato, постеснялась на Вашем месте такое писать. Это все равно, что гордиться, что работаешь продавцом картошки и обвешиваешь покупателей. И еще кого-то этому же учить пытаетесь...Вот после таких и начинаешь понимать топик-стартера.

зы сама хожу столько заходов, на сколько есть своих открывашек. В мире не покупаю. Вот именно поэтому: очень уж не хочется лишний раз связываться с придурками. Т.к. подобное как написано выше (напакостить незнакомому человеку просто от нефиг делать) - это ж у нас на каждом шагу. Не говоря уж про то, что в мир писать не люблю. Ибо случалось: пишешь "ДД на Чернокрыла", а в ПМ прилетает невесть от кого "проведи в 39й по знакам" или "а где вход в морозы?".
ззы не надо нам Ваших "частей" на Орионе, своих таких хватает (

FiroFlaem
09.10.2014, 11:10
Открывашки с мира ЗЛО)

Der_Prinz
09.10.2014, 11:48
Вот именно поэтому: очень уж не хочется лишний раз связываться с придурками. Т.к. подобное как написано выше (напакостить незнакомому человеку просто от нефиг делать)
Не-е, реально напакостить - это караулить шамом у входа в уф и раздавать танкующим отражалки.

MirageMire
09.10.2014, 12:03
Не-е, реально напакостить - это караулить шамом у входа в уф и раздавать танкующим отражалки.
С откатом в 10 минут и возможностью закрыться от них щитами?)

macetyre
09.10.2014, 12:03
Действительно, смешная тема. Поплакаться, что недополучаю опыт из за нубов, вот жеж боже мой! Для этого существует масса тем, где бы это было уместно: "Ну ты и нуб", "Стена плача", в раздела гайдов, как мини-гайд о правильном открытии УФ, в разделе торговля сервера Мира. А так, ничего кроме улыбки данный пост не выдывает. Особенно забавная последняя фраза: "В чс устал кидать таких, подумайте на досуге ". Так и представляю, как все нубы Миры сейчас виновато насупились и их жизнь уже не будет прежней, ведь они в чёрном списке такого великого человека!
улыбнуло
а я вот открываю бесплатно иногда несколько раз подряд, причем у меня твины НЕ ДЛЯ этого, просто не люблю уф. и иногда тупо по Гд надо пробежать секунд несколько... таки и то на меня бывает огрызнутся... все понимаю, нервы, время "драгоценное"... уважаю я чужих тараканов, поэтому или не обижаюсь или не открываю. 3-4 раза открыть, причем даром, на это тоже требуется определенная сноровка...
автора правда жалко, очень. желаю вам скорей апнуть 105 и выйти подышать свежим воздухом

AsAato
09.10.2014, 12:37
...

Ну во-первых: Где я писала, что беру деньги, потом захожу в дж? У меня уже заранее открыто окно с квестом, остается только на сам квест нажать.
Во-вторых: Когда впервые открывала, объясняли именно так, с тех пор уже привычка появилась (я говорю про тот момент, когда я вообще не представляла, как это, открывать УФ). К слову, никто никогда не был против, обычно молча скидывают деньги.
В-третьих: Вы уж простите, но может я сама разберусь где мне играть? Не устраивает - забейтесь в темный уголок и сидите там.

Ибо случалось: пишешь "ДД на Чернокрыла", а в ПМ прилетает невесть от кого "проведи в 39й по знакам" или "а где вход в морозы?".

А я по Вашему 10 лвл и не пишу в мир? Не вижу таких записей в синем чате? Да, представьте, и я с таким сталкивалась.

Главное сначала деньги, потом ПЛ, а то можно статься и без денег и без УФа.

А эту часть Вам лень было читать? Я не говорила, что надо сначала брать деньги, потом квест. Я сказала, как делаю я (Чувствуете разницу?)
Если Вы забыли - повторюсь: "Во-вторых: Когда впервые открывала, объясняли именно так, с тех пор уже привычка появилась"
P.S. Я не открываю 1 и все последующие заходы, только последний, т.к. знаю, что при телепорте в данж залагаю (да я дно с калькулятором, а вы тру папки/мамки с мощными компами, че поделать), а если первый заход и случается открыть, то убеждаюсь, что покупатель еще не зашел в дж. А то по началу были кадры, зашедшие в УФ (не пробегая по своему квесту) начинали оттуда искать открывашек, сливая 3-5 минут просто так, в результате подгоняя тебя и матеря все, что только можно обматерить, и мылору в том числе. :)

Вот именно поэтому: очень уж не хочется лишний раз связываться с придурками.

Ну простите меня, что я такой придурок и не беру квест заранее. Пойду убьюсь об стену.

Можете даже ник свой написать, чтобы я сразу убегала из пати при виде Вас и не дай бог не мешала Вам своим присутствием. :)

CrazyBat
09.10.2014, 12:59
а я вот открываю бесплатно
На "бесплатно" можно было остановиться) Это ваш жест доброй воли, тут хоть как открыли - пАлюбому остается только Спасибо сказать.
Вопрос именно к тем, кто продает услугу, а она оказывается некачественной.

P.S. Я не открываю 1 и все последующие заходы, только последний
Вот этого главного вы сразу и не уточнили. А ведь писали в ответ на пост человека, который спрашивал, как нужно делать. Выглядело, как будто сознательно учите как подгадить.
Остальное всё бла-бла-бла... ненужная фигня.

ps А как еще назвать тех, кто пакостит сознательно, кроме как придурками... ну, не устраивает так, могу назвать сволочами. Так лучше?

AsAato
09.10.2014, 13:05
Вот этого главного вы сразу и не уточнили. А ведь писали в ответ на пост человека, который спрашивал, как нужно делать. Выглядело, как будто сознательно учите как подгадить.
Остальное всё бла-бла-бла... ненужная фигня.

ps А как еще назвать тех, кто пакостит сознательно, кроме как придурками... ну, не устраивает так, могу назвать сволочами. Так лучше?

Ну вот и опять я гв-ном оказалась. Да называйте как хотите, мне все равно. У Вас все?

А я все равно буду открывать так и как Вы сказали "гадить".