Просмотр полной версии : Тв-Таразед 6-8 марта
LorDRaider
03.03.2009, 08:55
поправка 6-8 марта
предлагаю закрыть прошлую тему со всем флудом, я попрошу модераторов чтобы чистили наши темки и попрошу вас меньше флуда больше реплик по тв, а у кого .... больше обсудите в пм в вт или скайп.
LorDRaider
03.03.2009, 11:56
ничего интересного не будет...у меня есть идеи...посмотрим выйдет ли... а так дабл на грейс мб трипл, юсер на чаос...но не факт что выйдет. аов-выборов многго но все теры берутся легко. и тотал тоже.легион мб на порт или гп а так **. мб трипл по империи у -1 тера точно ну все разглашать не буду увидите
Видимо Весна для вас не наступила)) Месяц Март на дворе))
интересно пойдут на нас аов или нет т.к. мы до тв скорее всего успеем восстановиться...
бугага. полос, если тотал будут защищаться по тактике ЗАЩИТЫ вы их никогда не захватите, даже если не будет великой консты
LorDRaider
03.03.2009, 13:52
без пати белобора вы ничто... бор накоп ли 120к на пати?)
ну вот и проверите что мы или ничто) полос, совет не зазнавайся.
З.Ы. АоВ вс. ТОТАЛ без хаос тоже ничто
без пати белобора вы ничто... бор накоп ли 120к на пати?)
интересно и откуда вы цифры то берете?
нету таких цифр и не было никогда...
LorDRaider
03.03.2009, 13:55
рио а без этой реально умеющей иг
ать пати вы даже тупой зерг не соберете...а мы оняли ошибки и нашли контр тактику
Мудрые вы наши. думаете только вы можете найти ошибки?
LorDRaider
03.03.2009, 14:33
рио если ты даж доступ на форум не получил.. то молчал бы вообще... бор если не секрет напиши в пм цену вопроса я молчу... или ася 362217979
Palich88
05.03.2009, 21:29
и опять флуд флуд флуд:closed:
полос,ты просил не флудить=)))тема про ТВ ,а не про то кто на кого гонит=)
З.Ы. АоВ вс. ТОТАЛ без хаос тоже ничто
какой хаос, вы что ))
Rev0lutioNe
05.03.2009, 22:46
И хоть бы кто описал ставки а то я сижу, не имея доступа к игре по техническим причинам и испытываю неймоверную любопытность. >_<
darknaruto1
05.03.2009, 23:44
мы на империю
Rev0lutioNe
06.03.2009, 00:04
пффф.....снова 10-ми минутное ТВ Т_Т
надеюсь мб империя преподнесет сюрприз
MaJl6ara
06.03.2009, 00:50
Кхм...со стороны зрителя , полос ты первый выпендриваешься...( я никогда не был ни в артах , ни в тоталах)
дабы не писали , что есть личные неприязни....
paradox1990
06.03.2009, 03:19
как по мне самая ж**а попалась грейсам, китайцы явно их нелюбят :D
У нас ГВГ с Тотал постараемся приподнисти сюрприз,кстати улыбнуло когда тотал с психу 17кк поставили:-)Ну что ж за такие деньги постараемся)
В деффе грейс сдержит феров.
Ну империи уже не будет на карте)
teletaip
06.03.2009, 06:16
по грядущие ТВ:
7легион получит новую терру
АоВ нападут на Империю и выиграют, но надеюсь Имеперия приподнесет сюрпризы
СССР нападают на Хаос, выиграют СССР
про Грейсов трудно сказать что будет
про остальных не помню кто куда ставит. пишу по памяти
П.С. интересно будет помсотреть что будет когда 7легион пол карты оттяпает, что же будут делать Тотал/СССР и АоВ.... хм... может союз (временный)
DarkArcher
06.03.2009, 06:38
а что будет с нами? с Inavate
teletaip
06.03.2009, 06:47
если память не изменяет вы в нижнем левом углу карты, окутаны 7легионом.... союза с ними вам не видать (он им не выгоден), вар тоже устраивать бессмысленно (они вас выкорчевывают)... вы просто уйдете с карты но не с игровой истории
cat-wizard
06.03.2009, 08:29
Мне очень понравилась реакция мастеров Райза и ТОТАЛ.Вар не обьявляли,срача не устраивали.ТВ.просто ТВ.Всегда бы так.Достойные люди
райсы поступили глупо...могли бы отобрать терру у грейсов)
7ой легион клан ПвЕ ) они как берут терры потом также их и потеряют =)
**, через пару неделек думаю будет видно что представляет 7йЛегион на гвг. Если они не довольствуются теми терами которые возьмут и просто будут их оборонять от... ** даже кто будет на них нападать)) маленькие кланы не потянут 100%.
Интересно с кем на гвг придёт Империя. Если пойдут от 7гоЛегиона оборонятся, то я скаж что они какашки(((
гыгы)) какашки xD
не будь какашкой приди на гвг с АоВ =)
teletaip
06.03.2009, 09:36
**, через пару неделек думаю будет видно что представляет 7йЛегион на гвг. Если они не довольствуются теми терами которые возьмут и просто будут их оборонять от... ** даже кто будет на них нападать)) маленькие кланы не потянут 100%.
Интересно с кем на гвг придёт Империя. Если пойдут от 7гоЛегиона оборонятся, то я скаж что они какашки(((
может ГИ АоВ не будет нападать на ИМПЕРИЮ и мы всем миром потом посмотрим и обсудим каков 7легион на гвг... потому как разрывать имперцев сразу на 2 тв жестко
П.С. знаю что АоВ не откажется от гвг... но может всеже оставите имперцев на этой неделе и посмотрим на результаты ИМПЕРИЯ против 7легион?!
teletaip
06.03.2009, 09:39
а Райсы и ТОТАЛ действительно поступили дипломатично, оставив в стороне вары и поливания грязью и перешли просто к самой сути игры, битве за терры.... +1 обеим гильдиям в репутацию
может ГИ АоВ не будет нападать на ИМПЕРИЮ и мы всем миром потом посмотрим и обсудим каков 7легион на гвг... потому как разрывать имперцев сразу на 2 тв жестко
П.С. знаю что АоВ не откажется от гвг... но может всеже оставите имперцев на этой неделе и посмотрим на результаты ИМПЕРИЯ против 7легион?!
Пускай Империя решает с кем им биться, 2 теры одновременно оборонять они точно не станут.
teletaip
06.03.2009, 10:15
endgame, как думаешь если ИМПЕРИЯ выберет 7легион для гвг нежели Артов (с вами у них гвг как-то уже было кстати), хватит ли у вас сил не лопнуть и не прокричать в мир о том что они трусы и слабаки? как это бычно поступают гильдии, когда у тех на чью терру нападают сразу 2 гвг в один день и в одно время и они выбирают другого противника
teletaip
06.03.2009, 10:20
любопытно что представители Хаосов не отписываются в данной теме о предстоящем гвг с СССР. Ведь не мало таки представителей форумных писателей из Хаосов есть. Хотя и так давно всем известно что они скажут: "Мы сильны и мы выстоим!" Мне как наблюдателю любопытно узнать почему их как говорят так мало пришло на прошлое гвг с СССР (слышал вроде человек 10)?
teletaip
06.03.2009, 10:27
Сегодня (06.03.09) пройдут первые гвг нынешней недели, по оконании которых посмотрим чьи карты будут биты, а кто преподнесет сюрпризы. Искренне болею за ИМПЕРИЮ и Грейсов, потому как им на этой недели придется тяжелее всех....если у вас уважаемые гильдии есть козыри, то уже пора их приводить в боевую готовность ))
П.С. желаю вам справится с вашими трудностями на этой неделе, выстояв вы возможно создадите противоположные трудности на следующей недели сами другим гильдиям.
endgame, как думаешь если ИМПЕРИЯ выберет 7легион для гвг нежели Артов (с вами у них гвг как-то уже было кстати), хватит ли у вас сил не лопнуть и не прокричать в мир о том что они трусы и слабаки? как это бычно поступают гильдии, когда у тех на чью терру нападают сразу 2 гвг в один день и в одно время и они выбирают другого противника
Я не кричу подобных вещей. Мне жалко было что они в прошлый раз выбрали не нас. Но я понимаю и до гвг понимал из чего они исходили при данном выборе. Но тогда они выбрали путь сохранить как можно больше терр. Сейчас же с очень большой вероятностью они потеряют обе. Поэтому мне кажется логичным пойти против клана с которым вар и постораться достойно ответить на вызов. Вот и 2 варианта развития событий, лио прийти и дать отпор клану с кем вне ТВ ведётся война, либо прийти и посмотреть что из себя представляет 7йЛегион. Что выберут... посмотрим в субботу.
darknaruto1
06.03.2009, 10:35
С уважением к империи даже не пойду на гвг=)))
А вообще вспоминается высказывание комментатора с матча россия голландия: ДОСВИДААААНЬЯ=))
HumanZero
06.03.2009, 10:41
Конкретно меня буит интересовать следующие вещи:
1) на малайзие на ГвГ нельзя летать
2) на малайзие на ГвГ нельзя вызывать лет петов (след фениксов)
Если после обновы у нас будет точно так же -> буит большая опа((
HumanZero
06.03.2009, 10:43
Что выберут... посмотрим в субботу.
Поправка: В пятницу
TatakauTsubasa
06.03.2009, 10:52
2) на малайзие на ГвГ нельзя вызывать лет петов (след фениксов)Фтопку фенек :up:
teletaip
06.03.2009, 11:00
TatakauTsubasa, уже довольно долго длятся гвг на серваках и что-то я не припомню чтоб кто-то жаловался на фень при битве за терру, помнятся только слезы и сопли по поводу огненно-крылатых причек вне тв!
А ктонь может в эту темку позвать представителей 7легиона для небольшой дискуссии и Райсов с Грейсами. ИМПЕРИЯ может никого сюда не присылать, уделите лучше время своей тактике и выбору с кем вести гвг
У НПЦ в своем замке продаются средства от кровотечения, так что если есть деньги фени превращаются в обычных петов :)
И есть способ уменьшить количество боеспособных фень у вражеского клана (не буду говорить какой)
VoltTech
06.03.2009, 11:11
У НПЦ в своем замке продаются средства от кровотечения, так что если есть деньги фени превращаются в обычных петов :)
И есть способ уменьшить количество боеспособных фень у вражеского клана (не буду говорить какой)
не работали они. мож в этой версии антидоты починены
WalkingOnBlades
06.03.2009, 11:12
Добрый день Teletaip , вот вам и представитель 7thLegion`s !! В какой форме будет вестись дискуссия ??? )))
teletaip
06.03.2009, 11:15
тебе и не потребуется говорить, если захочешь помочь ТОТАЛам на их гвг и поделишься знанием о вырубке фень, то позднее это знание разнесется по всему серваку )) будет это рассказано в чьем-то диалоге, либо на опыте тех владельцев фень которыз ты убил, если это конено не како-то итрющий ход до которого еще надо додуматься, чтоб понять что было не так и принять меры
teletaip
06.03.2009, 11:18
WalkingOnBlades, в джентельменской форме (без грязи, слюней рвот и т.д.) основанной на фактах, идеях и предположениях.
Как вы прокоментируете свой поход на север карты, а скажем не на южную (в левом углу карты) терру, хотя куда она от вас дениться.... предполагая такой ответ задам другой, почему не выбрали Грейсов или АоВ, если память не изменяет вроде террами высоприкасаетесь?
HumanZero
06.03.2009, 11:22
Детоксикаторы не работают на укус...они снимают только яд от друидов, ну и других классов которые способны сделать "череп" над головой..
А уж про способ..PW уже больше пол года и ни кто по ходу кроме нитрогена не догадывается как же это сделать, а то как на сервере не зайдешь в тему про ТВ так везде написано у них было больше фениксов...но по ходу тоталы раскрыли неведомый никому секрет xD...дай догадаюсь постоянно убивать мобов, дающих корм для фениксов и лишить их жратвы???????)))) укус никак не уберешь, уж такая у него особенность в пвп бое для пета, максимум, что нивал мог сделать это вместо 9 сек сделать, ну, например, 30...но тогда они лезут в игру, врятли у них есть на это право
teletaip
06.03.2009, 11:23
WalkingOnBlades, еще один вопрос о вашей тактике, вы планируете зерг (дабы поставить возможно новый рекорд по времени захвата) или придете небольшим составом? Разумеется я не требую от вас расскрывать тактику, но порассуждать об этом можно же ))
тебе и не потребуется говорить, если захочешь помочь ТОТАЛам на их гвг и поделишься знанием о вырубке фень, то позднее это знание разнесется по всему серваку )) будет это рассказано в чьем-то диалоге, либо на опыте тех владельцев фень которыз ты убил, если это конено не како-то итрющий ход до которого еще надо додуматься, чтоб понять что было не так и принять меры
Делается это не во время ГвГ а до ГвГ ;)
ImmortaLWarrioR
06.03.2009, 11:24
забанить вражеских друлек с фенями наверно)))))))
Нет (десять буков) хотя этот способ тоже приемлем :)
Агроном же забанил наших хаев на неделю
WalkingOnBlades
06.03.2009, 11:29
Насчёт АоВ , нет , вы ошибаетесь ) Сопредельных тер у нас нету !! Левый угол карты, Inavate , ну куда они денутся ?? )) Грайсы , ну грайсы ....... Вапще если мастер сделал такой ход , значит всё уже спланировано , и мы ставим перед собой определённую цель !! Офицеры тех же АоВ , ТОТАЛов и других гильдей не раскрывают же своих карт тут на форуме )) Так что ждите начала ГвГ , там всё видно будет !
teletaip
06.03.2009, 11:29
ТОТАЛы мой совет делитесь этим секретом, если он имеет место, только с проверенными людьми, чтоб затянуть время ответного применения данного действия против ваших фениксов.
Если этот действие бан - то это низость и несправедливость, феня единсвенная защита друлей от всех классов, меня самого не раз накрывало феней, но я не жалуюсь на это.
AEBus, если вы знаете способ проясните, способ устранени фень общеигровой или только на гвг вам известен?
teletaip
06.03.2009, 11:32
WalkingOnBlades, будучи не офицером (если я не ошибаюсь), вы можете предположить ход событий и действия имперцев?
WalkingOnBlades
06.03.2009, 11:33
А насчёт зерга , никто ведь не запрещает тем же Имперцам привести 80 человек !! И рекорд поставить врятли получится , Империя клан не последнего сорта !!
teletaip
06.03.2009, 11:33
Представители остальных гильей не стесняйтесь в обсуждении сегодняшних и предстоящих гвг, думаю есть кому что сказать ))
Этот способ очень затратный и лучше всего применять его до гвг, он действует не только на гвг.. Сразу говорю, это не бан. И это не баг.
Больше ничего говорить не буду.
teletaip
06.03.2009, 11:36
Кстати нынешняя проблема во многих кланах в том, что не все удосужелись скачать новый клиент, да врятли хоть на одном из прошедших ГВГ набиралось 80 человек с клана.... интересен еще один момент, если на тв уже пришло 80 человек, какое сообщение получаю те кто не могут пройти?!
А насчет детоксикаторов поглядим как они будут действовать в новой версии, осталось немного.
HumanZero
06.03.2009, 11:37
о я еще придумал на время взломать акки друлей противника...уничтожить все скилы у феникса и Вуаля))))) xDDDDD
teletaip
06.03.2009, 11:38
AEBus, спасибо хоть и за этот лучик света в мозг обладателей фень, им будет над чем призадуматься и пошевелити серыми клеточками )))
HumanZero
06.03.2009, 11:39
А насчет детоксикаторов поглядим как они будут действовать в новой версии, осталось немного.
детоксикаторы не было багованными...не знаю кто вам такое сказал, у них было и есть одно примение, я это проверил уже когда купил не соклько штук на последнем ТВ, вот, если лет петов нельзя будет вызывать вот тогда да друиды уже буит не столь полезный класс: фениксы только вне ГвГ, а xx стали сложнее ну и прочии ляпсусы для баобао
о я еще придумал на время взломать акки друлей противника...уничтожить все скилы у феникса и Вуаля))))) xDDDDD
флаг тебе в руки :)
teletaip
06.03.2009, 11:41
WalkingOnBlades, я мало что знаю о вашей гильдии, посему хочу побольше узнать о вас. У вас на данный момент идут каие-нибудь мелкие вары, предположительно как долго вы собираетесь обстрагироваться от внешнего мира и держать нейтралитет, просто нападая на чужие терры?
П.С. не прошу отвечать как есть, только гипотетически включая собственное мышление
WalkingOnBlades
06.03.2009, 11:42
Ну понимаете ли , я не могу говорить о других гильдиях , но у нас например в число этих 80ти входят как раз те , кто в момент начала ГвГ или ТВ находится в онлайне и как бы выражаясь, первой 80-ки клана )))
Кстати нынешняя проблема во многих кланах в том, что не все удосужелись скачать новый клиент, да врятли хоть на одном из прошедших ГВГ набиралось 80 человек с клана.... интересен еще один момент, если на тв уже пришло 80 человек, какое сообщение получаю те кто не могут пройти?!
+1 .По себе сужу, у меня трафик.... а некоторые и нубят по скачке
darknaruto1
06.03.2009, 11:45
Мы тока один раз собрали 79 человек на гвг потом обычно хватало 45=))) а на гвг с империей нашим хаям приказано не ходить)))
Вообще я очень сильно побаиваюсь 7легиона.. растет зерг.... даже боюсь предположить что будет дальше
ImmortaLWarrioR
06.03.2009, 11:46
teletaip а ты сам кто такой
WalkingOnBlades
06.03.2009, 11:47
Ну а чего особо скрывать ...... Варов у нас нету , и в ближайшее время врятли планируется )) И лично моё мнение насчёт варов !! Хочешь доказать что ты лучший , доказывай это на ГвГ и фриПвП зонах ( та же арена ) . Нейтралитет ...... Но вы сами подумайте , примыкание к одной из двух сторон во главе с ТОТАЛ или АоВ очееееееень сильно нарушит баланс сил , и жизнь на сервере станет менее интересной , так что думайте сами ))
teletaip
06.03.2009, 11:47
Но вы боевая единица клана и должны иметь свое мнение, хотя бы для себя самого о других гильдиях и о том что твориться в мире... попрогнозируйте
П.С. если кто есть щас одной ногой в игре, а другой на форуме распишите тут плиз кто на кого нападает по типу:
1)пятница
- такой-то клан нападает на такой-то
-....
2)суббота
и т.д.
мнения о финалах ГВГ приветствуются
darknaruto1
06.03.2009, 11:48
а если аов и тотал пойдут на 7й легион он не продержится и недели=))))))))) так как втот клан пошли все кто не выдержал варов=)
darknaruto1, недооцениваешь ты легион, ой как недооцениваешь...
WalkingOnBlades
06.03.2009, 11:52
Наруто , что то мне не особо верится что ТОТАЛы и АоВ забудут о своём варе и заключив на время "Пакт о ненаподении" попрут хай патями на 7легион )))
P.S Спасибо Аебус за поддержку ))
teletaip
06.03.2009, 11:53
ImmortaLWarrioR, зная ваше участие в обсуждении многих топиков, искренне даже рад что вы сюда заглнули.... считайте что я сторонний наблюдатель, знаю что таких много и многих бесит мысль типа: "Че трудно сказать кто ты и из какой гильдии, и сколько же тебе лет?"
Не стану отвечать на эти вопросы, дабы в последующем не говорили что я кого-то отстаиваю и тыкать мне потом гильдией в которой я состою. А по сообщениям думаю и так можно понять что не школьник.
Так какого ваше мнение уважаемы по поводу происходящего на этой неделе?
HumanZero
06.03.2009, 11:53
Вообще я очень сильно побаиваюсь 7легиона.. растет зерг.... даже боюсь предположить что будет дальше
Пусть хоть в клане 200 человек и все онлайн, на ТВ 80 vs 80
darknaruto1
06.03.2009, 11:54
Да я всех недооцениваю по твоим словам а ты у нас имба госу который знает лекарство от всех болезней и до сих пор на природе умираешь с 2х тычек... зато мастерски оценивает все что происходит в мире в политике и прочих вещах о которых вы разговариваете в скайпе.. единственное что я недооценил это то что у вас в клане пати читоров которая является вашей основной силой и успешно откупается от банов. А про силу 7го легиона я говорил и не раз.. рулит зерг.. а легиона щас реально много а руководство ой преумнейших и присильнейших тоталов все еще думает нагнуть весь мир..
teletaip
06.03.2009, 11:55
Мы тока один раз собрали 79 человек на гвг потом обычно хватало 45=))) а на гвг с империей нашим хаям приказано не ходить)))
чтож благородно и осмысленно, в том плане что хаи скажем так люди уже знающие, а для остальных подобное гвг будет хорошим поучением на будущее....
darknaruto1
06.03.2009, 11:56
А по факту:
Победят 7й легион аов тотал ussr фероциос фероциос и пожелаю удачи найтхавкам
HumanZero
06.03.2009, 11:58
А по факту:
Победят 7й легион аов тотал ussr фероциос фероциос и пожелаю удачи найтхавкам
Насчет найтхавк это да, ведь судя бо откату гильдии на прошлом ТВ было <5кк, а на этом уже почти 14 стож посмотрим на это New NightHawks vs Low Grays
teletaip
06.03.2009, 12:00
HumanZero, напомнил про обидный недостаток того, что за весь клан должны на гвг отдуваться только 80 человек.... согласен это норма для одиночного гвг, но когда у одного клана отбирают 2 терры два разных клана это уж я лично думаю не справедливо.... для фана разрабы допустили бы других 80 человек, было бы намного интереснее )))
Да я всех недооцениваю по твоим словам а ты у нас имба госу который знает лекарство от всех болезней и до сих пор на природе умираешь с 2х тычек... зато мастерски оценивает все что происходит в мире в политике и прочих вещах о которых вы разговариваете в скайпе.. единственное что я недооценил это то что у вас в клане пати читоров которая является вашей основной силой и успешно откупается от банов. А про силу 7го легиона я говорил и не раз.. рулит зерг.. а легиона щас реально много а руководство ой преумнейших и присильнейших тоталов все еще думает нагнуть весь мир..
Я ниразу не говорил что я имба госу я просто трезвомыслящий человек который хорошо оценивает сложившуюся обстановку. Насчет того что я умираю с 2х тычек - асист рулит, что поделаешь. Тем более асист игроков выше меня уровнем. Я не мегадонатор в отличие от некоторых, и играю в свое удовольствие.
teletaip
06.03.2009, 12:05
мой прогноз 7легион уже занял позицию на видимом расстоянии и представляет собой исследователей-завоевателей (колонистов) нежели просто сметющую и тераническую силу.... отступлюсь... на горизонте он появился с первой взятой терры... АоВ и ТОТАЛ не кинуться совместо убирать третью сторону, но и не оставят просто так.... чаша весов рано или поздно сдвинется, но в ью сторону ведь на весах теперь 3 гильдии (ТОТАЛ, АоВ и 7 легион). 7легиону придется очень туго
HumanZero
06.03.2009, 12:05
HumanZero, напомнил про обидный недостаток того, что за весь клан должны на гвг отдуваться только 80 человек.... согласен это норма для одиночного гвг, но когда у одного клана отбирают 2 терры два разных клана это уж я лично думаю не справедливо.... для фана разрабы допустили бы других 80 человек, было бы намного интереснее )))
Ну в ситуации с даблом может быть след: онлайн у гильдии 160 человек предположим все 160 одинаковго лвл и умений пвп (ну мало ли))) ), тогда они спокойно могут расположить свои силы по 80/80 члеовек на каждое ТВ, вот это Ги))) жаль такого онлайн врятли у кого будет -> тем более на Таразеде в ближайшее время, а то у тех же равензов перед ТВ 90-100 человек онлайн
teletaip
06.03.2009, 12:10
жаль что что подобного нет в игре, было бы все гораздо интереснее, напряженнее и не так завидно по отношению к тем кто уже успел пройти на ТВ от тех кому места там не нашлось.
teletaip
06.03.2009, 12:13
интересно что никто не решается напасть на ТОТАЛ, АоВ или 7легион... ведь всем прекрасно видно что ставку они будут делать на другие терры, почемуб не отхватить у них террку гдень скраешку хоть на недельку и получить для гильдии не лишние 10кк? в чем страх перд подобным действием? ведь в дальнейшем так и так не дадут захватить терры, насоздав кучу твинков
teletaip
06.03.2009, 12:16
чето я разошелся... а остальные форумчане чето отмалчиваются, или говоря на культурном языке (без матов, ругани) находится мало что сказать? чтож...пойду пока до вечера дальше поработаю дожидаясь предстоящих ГВГ и их развязок
WalkingOnBlades
06.03.2009, 12:19
Ну про нас я помойму всё сказал ...... Что надо было во всяком случае )) Пргнозы все были сделаны давно , так что теперь ждём начала ГвГ !!
teletaip
06.03.2009, 12:25
ну тогда добавлю.... всем качаться и готовьте рупоры, и не забудте сделать резервную копию своих нервов, она вам пригодится после ГВГшек! )
Для меня ГвГ это прежде всего массовый фан, разрядка нервов, той злости что накопилась в рабочие будни. Так что закуплюсь пивом и буду фаниться и разряжаться ))
TatakauTsubasa
06.03.2009, 13:01
TatakauTsubasa, уже довольно долго длятся гвг на серваках и что-то я не припомню чтоб кто-то жаловался на фень при битве за терру, помнятся только слезы и сопли по поводу огненно-крылатых причек вне тв!
А ктонь может в эту темку позвать представителей 7легиона для небольшой дискуссии и Райсов с Грейсами.Если б ты прочёл мою подпись, ты бы увидел, что я являюсь офицером клана RiseZone :)
интересно что никто не решается напасть на ТОТАЛ, АоВ или 7легион...Как это никто? Мы напали на Тотал :)
Думаю, эти два ТВ с Тоталом будут очень интересными.
teletaip
06.03.2009, 13:14
на счет подписи, прошу простить не заметил....
а сообщение на счет не нападения других гильдий, считай ходом для того чтоб данная тема не так быстро зачахла
teletaip
06.03.2009, 13:17
я уже просил ранее написать сюда, кто на кого нападет т.к. сейчас нет возможности посмотреть на карту и расписать самому... посмотрим и на ваш поединок за клочек мира ))
teletaip
06.03.2009, 13:22
седня будет на работе карпоратив, в честь наступающего праздника, так что тоже приду на веселе на гвг
П.С. спешу заранее поздравить милых девушек-ПВниц с вашим праздником, пусть вас в реале задарят цветами подарками, а в игре сделают вам достойные вашей красоты и умений подарки
П.С.С. надобы к этому празднику отдельный топик создать кому-нибудь, сам я на такой подвиг врятли сподвигнусь
TatakauTsubasa
06.03.2009, 14:04
я уже просил ранее написать сюда, кто на кого нападет т.к. сейчас нет возможности посмотреть на карту и расписать самому... посмотрим и на ваш поединок за клочек мира ))
ок, сейчас делаю:
http://img5.imageshack.us/img5/9718/mapgql.jpg
Зона Захватчики Правитель Ставка Дата Время Победители
03 RiseZone TOTAL 500,000 06.03.2009 20:06 ?
08 АЛЬЯНС RiseZone 2,200,000 07.03.2009 20:09 ?
09 TOTAL RiseZone 17,200,000 07.03.2009 20:12 ?
13 =Корсары= Grays 500,000 07.03.2009 20:00 ?
14 Ferocious Grays 500,000 07.03.2009 20:03 ?
15 IDDQD Ferocious 5,000,000 06.03.2009 20:09 ?
16 СТАЛИН USSR 500,000 07.03.2009 20:15 ?
19 NightHawk Grays 500,000 07.03.2009 20:06 ?
21 Н@ГИБАТОР USSR 5,000,000 07.03.2009 20:18 ?
26 USSR =Chaos= 11,000,000 06.03.2009 20:12 ?
33 7thLegion ИМПЕРИЯ 7,000,000 06.03.2009 20:00 ?
35 ProGamers Inavate 3,000,000 06.03.2009 20:15 ?
38 ArtOfWar ИМПЕРИЯ 500,000 06.03.2009 20:03 ?
DarkArcher
06.03.2009, 14:27
Тсубаса ты случаем колонки правитель и захватчик не перепутала?
WalkingOnBlades
06.03.2009, 14:33
Нет Арчер , не перепутала она )) Всё верно !
TatakauTsubasa
06.03.2009, 14:55
Тсубаса ты случаем колонки правитель и захватчик не перепутала?Сорри, перепутал про ваш клан =)
DarkArcher
06.03.2009, 14:58
и еще про IDDQD два раза написала,ну ничо страшного исправимо =)
Ну ГВг будут интересны,это всё что я могу сказать)
Rev0lutioNe
06.03.2009, 15:04
отцеплять Империю шаг довольно глупый, теперь, лишившись терр(а несомненно так и будет) имперцы могут спокойно делать даблы с Юсср/Тотал
так же атака РайсЗон на 3тью терру очень глупый шаг, товарисчи, не учИтесь вы на ошибках АоВ,
1 ньюанс, мы то спокойно всего то за 2+ часа ;)отдэфили встречное нападение Тотал но не думаю что РайсЗон на это способен, не тот еще уровень подготовки тактики и зерга на ТВ, хотя, поглядим что там будет ;)
по ТВ, прикинусь внуком/правнуком Ванги и сделаю такие предположения:
Райсы vs Тотал ==> 2:0 в пользу Тотала
Альянс vs АоВ/Легион ==> полный снос Альянса с карты
Грэйс vs Корсары/НайтХавк/Фероциус ==> -2 террый Грэйс
Юсср vs Чаос ==> снос Чаваса с карты
Инават vs ПроГеймерс ==> битва нубов так что фз
Только пробелы лишние смещают столбики :)
DarkArcher
06.03.2009, 15:06
хех ламер я,проще удалить xD
PS возвращаемся к теме о ТВ
DarkArcher
06.03.2009, 15:08
чтоже будет с грейсом?я думаю без двух терр останутся
DarkArcher
06.03.2009, 15:09
Империя останется без терр,к сожалению =(
TatakauTsubasa
06.03.2009, 15:57
и еще про IDDQD два раза написала,ну ничо страшного исправимо =)
Они просто очень страшный клан, поэтому два раза ><
Только пробелы лишние смещают столбики :)У меня в FireFox и IE7 всё норм отображается. Если ты про ставки говоришь, то пробелы поставлены специально, чтобы ставки были выровнены по правому краю - так наглядней разница в велечине ставок.
TatakauTsubasa, речь идет об удаленном посте DarkArcher
Night_slayer
06.03.2009, 17:28
Сорь народ что вопрос не в тему. ео всё же!!!! Вот глянул я на карту и вижу что у кланов эмблемы есть!!! зашёл в игру и ничё подобного нет!!))))) что за......!!!!!??!?!?!?!
Stagerdx
06.03.2009, 17:32
Могу ошибаться, но вроде его видят только те кто скачал пачт на 2 Гига
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=736377&postcount=49
teletaip
06.03.2009, 17:38
TatakauTsubasa, спасибо за таблицу и скрин в данной темке, теперь не трудно будет посмотерт кто-куда идет
СКАЖИТИ КТО НИБУТЬ Я КАЧАЮ НОВЫЙ КЛИЕНТ ТОЧ ТОЖ КАК ПО СХЕМЕ И МЕНЯ ВЫЛЕЗАЕТ ОШИКА ТОКАЯ ЖЕ КАК И НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ СХЕМЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ИЛИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ АДМИНИСТРАТАРЫ
TatakauTsubasa
06.03.2009, 20:33
Грац Тотал с победой :up: И спасибо за фан на ТВ, против более сильного противника сражаться куда интереснее.
TatakauTsubasa
06.03.2009, 20:51
Подведём предварительные итоги. Тотал, Ferocious и Inavate без особых проблем удержали свои терры, а Хаос и Империя были стёрты с лица земли.
03 RiseZone TOTAL 500,000 06.03.2009 20:06 TOTAL
08 АЛЬЯНС RiseZone 2,200,000 07.03.2009 20:09 ?
09 TOTAL RiseZone 17,200,000 07.03.2009 20:12 ?
13 =Корсары= Grays 500,000 07.03.2009 20:00 ?
14 Ferocious Grays 500,000 07.03.2009 20:03 ?
15 IDDQD Ferocious 5,000,000 06.03.2009 20:09 Ferocious
16 СТАЛИН USSR 500,000 07.03.2009 20:15 ?
19 NightHawk Grays 500,000 07.03.2009 20:06 ?
21 Н@ГИБАТОР USSR 5,000,000 07.03.2009 20:18 ?
26 USSR =Chaos= 11,000,000 06.03.2009 20:12 USSR
33 7thLegion ИМПЕРИЯ 7,000,000 06.03.2009 20:00 7thLegion
35 ProGamers Inavate 3,000,000 06.03.2009 20:15 Inavate
38 ArtOfWar ИМПЕРИЯ 500,000 06.03.2009 20:03 ArtOfWar
http://img13.imageshack.us/img13/1238/mapsrm.jpg
Грац Тотал с победой :up: И спасибо за фан на ТВ, против более сильного противника сражаться куда интереснее.
я надеюсь вы завтро не пойдети на деф ??? бесмысленны слив ваших хирок будет...
Rev0lutioNe
06.03.2009, 22:00
глупышка, весь опыт в ТВ постигается в сражениях с сильнейшим противником, пройдет время и Райсы вполне могут показать чему они научились....
ImmortaLWarrioR
06.03.2009, 22:13
ЫЫ райзы идите без хирок на тв и опыт получите и деньги не потратите впустую))
Rev0lutioNe
06.03.2009, 22:22
не исключено и такое, Володя любит удевлять "умными" решениями :D
vrmn-463
06.03.2009, 22:31
"Не воюйте с одним противником слишком долго, иначе вы научите его воевать."
(Н. Бонапарт)
не исключено и такое, Володя любит удевлять "умными" решениями :D
Удивляь? Хохо, я всегда стараюсь действовать обьективно, а не субьективно
"Не воюйте с одним противником слишком долго, иначе вы научите его воевать."
(Н. Бонапарт)
Да это уж точно.
darknaruto1
07.03.2009, 01:23
Из за корпоратива на работе пропустил избиение империи=(((((((((((((((((((( неделя потеряна
Stagerdx
07.03.2009, 08:50
А избиения, собственно и не было... Разве что кристалл избили :D
darknaruto1
07.03.2009, 12:32
я надеюсь вы завтро не пойдети на деф ??? бесмысленны слив ваших хирок будет...
Когда я вам сказал уйдите с тв хватит сливать хирки вы всеравно проиграете.. сбылось все кроме того что вы ушли...а почему другой сильный клан должен не идти?
Когда я вам сказал уйдите с тв хватит сливать хирки вы всеравно проиграете.. сбылось все кроме того что вы ушли...а почему другой сильный клан должен не идти?
Сравнил небо с землей
PerfectPlayer009
07.03.2009, 14:20
Точно! тема напомнила мне о том, что надо бы посмотреть. что и как там с террами на Таразеде ^^
ALEX839510
07.03.2009, 16:40
Мдя седня мой последний день в грайсах будим стоять до последнего терры не сдадим))
PS темно букв не виднооо
pacientcove
07.03.2009, 18:50
Почему последний день?
DarkArcher
07.03.2009, 19:17
Почему последний день?
клан распался почти
блин жалко вылетел, грейс спасиб за тв, не скажу что спас бы положение хотя бы пофанилсябы.
TatakauTsubasa
07.03.2009, 21:11
Итоги ТВ смотрим ниже:
http://img15.imageshack.us/img15/6853/mapy.jpg
03 RiseZone TOTAL 500,000 06.03.2009 20:06 TOTAL
08 АЛЬЯНС RiseZone 2,200,000 07.03.2009 20:09 RiseZone
09 TOTAL RiseZone 17,200,000 07.03.2009 20:12 TOTAL
13 =Корсары= Grays 500,000 07.03.2009 20:00 Grays
14 Ferocious Grays 500,000 07.03.2009 20:03 Ferocious
15 IDDQD Ferocious 5,000,000 06.03.2009 20:09 Ferocious
16 СТАЛИН USSR 500,000 07.03.2009 20:15 USSR
19 NightHawk Grays 500,000 07.03.2009 20:06 Grays
21 Н@ГИБАТОР USSR 5,000,000 07.03.2009 20:18 USSR
26 USSR =Chaos= 11,000,000 06.03.2009 20:12 USSR
33 7thLegion ИМПЕРИЯ 7,000,000 06.03.2009 20:00 7thLegion
35 ProGamers Inavate 3,000,000 06.03.2009 20:15 Inavate
38 ArtOfWar ИМПЕРИЯ 500,000 06.03.2009 20:03 ArtOfWar
behdetta
07.03.2009, 21:37
Umer, с вами было весело :)
Спасибо за фан. Вот чесно скажу - вам не хватает милишников. Тот факт что ты тягал кату это подтверждает... улыбнуло )) Зато у вас всяких пристов/магов/друлей боеспособных предостаточно, я в хеви это ощутил по полной :)
Вообще с онлайном в 45-55(за пол часа онлайн сильно менялся) человек думаю мы достойно провели деф на этой неделе.
Кстати, teletaip, 80 человек мы собирали на тв... Жаль тогда мы брали пустые терры, а когда нужно - с онлайном траблы. В клане произошел своего рода переворот, но мы это уже пережили и начинаем по новой набирать обороты. В ближайшем будущем постараемся вернутся в "большую игру".
paradox1990
07.03.2009, 21:48
Грейсы на тв прислали 1 человека :( даже бить некого было стоял за башнями ;(
shumchek
07.03.2009, 22:09
грац феоры) рад за вас!) реально рад) в вашем клане много достойных людей, а новая тера поможет вам в развитии!)
teletaip
07.03.2009, 23:51
Umer, с вами было весело :)
В клане произошел своего рода переворот, но мы это уже пережили и начинаем по новой набирать обороты. В ближайшем будущем постараемся вернутся в "большую игру".
чтож будем ждать от вашей гильдии новостей и сюрпризов
teletaip
07.03.2009, 23:52
TatakauTsubasa, спс что заботились об визуальном отображении ТВ ставочной ситуации, может займетесь еженедельными хрониками?!
teletaip
07.03.2009, 23:54
всем спасибо за ГВГ прошедшие и с нетерпение ждем следующих!!!
П.С. удивило отстутсвие гвг в воскресенье, наверное причина в празднике ))
ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 03:47
Нашей заслуги в победе на этих тв нет, нечем особо гордиться=)
TatakauTsubasa
08.03.2009, 08:41
TatakauTsubasa, спс что заботились об визуальном отображении ТВ ставочной ситуации, может займетесь еженедельными хрониками?!Похоже, придётся :) А то как-то не сильно у нас народ рвётся хрониками заниматься :rolleyes:
Нашей заслуги в победе на этих тв нет, нечем особо гордиться=)Грайсы у вас отняли терру при аналогичных обстоятельствах (несколько нападений в одно время), и теперь вы просто вернули своё (:
tirranozavr
08.03.2009, 11:44
Да уж!!!это было классно
TatakauTsubasa
08.03.2009, 14:45
Vector22 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152850) тут подсказал мне сделать таблицу по аналогии с таблицами на Сириусе. Выношу на суд общественности, что у меня из этого получилось:
+-------+--------------------+-----------+-----------+------------+------------+
| Время | Территория | Захватчик | Правитель | Ставка | Победитель |
+-------+--------------------+-----------+-----------+------------+------------+
| === 06 марта 2009г. ================================================== ====== |
| 20.00 | 33 Безопасный путь | 7thLegion | ИМПЕРИЯ | 7,000,000 | 7thLegion |
| 20.03 | 38 Тренога Юй-вана | ArtOfWar | ИМПЕРИЯ | 500,000 | ArtOfWar |
| 20.06 | 03 Ущелье лавин | RiseZone | TOTAL | 500,000 | TOTAL |
| 20.09 | 15 Равнина ветров | IDDQD | Ferocious | 5,000,000 | Ferocious |
| 20.12 | 26 Длинный откос | USSR | =Chaos= | 11,000,000 | USSR |
| 20.15 | 35 Поле костей | ProGamers | Inavate | 3,000,000 | Inavate |
| === 07 марта 2009г. ================================================== ====== |
| 20.00 | 13 Деревня огня | =Корсары= | Grays | 500,000 | Grays |
| 20.03 | 14 Перечный луг | Ferocious | Grays | 500,000 | Ferocious |
| 20.06 | 19 Земли драконов | NightHawk | Grays | 500,000 | Grays |
| 20.09 | 08 Великая стена | АЛЬЯНС | RiseZone | 2,200,000 | RiseZone |
| 20.12 | 09 Равнина побед | TOTAL | RiseZone | 17,200,000 | TOTAL |
| 20.15 | 16 Посёлок ветров | СТАЛИН | USSR | 500,000 | USSR |
| 20.18 | 21 Шёлковые горы | Н@ГИБАТОР | USSR | 5,000,000 | USSR |
+------------------------------------------------------------------------------+
Если понравится, буду делать такие :)
ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 14:50
Неплохо, добавь только категорию макс возврат
cooller26
08.03.2009, 14:52
Да,мне тоже нравиться) Красиво и четко
TatakauTsubasa
08.03.2009, 14:54
Неплохо, добавь только категорию макс возврат
Хорошая идея, следующий раз добавлю эту колонку. Но на этот раз мне уже данные взять неоткуда :rolleyes:
LorDRaider
08.03.2009, 17:43
имортал не стоит)
ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 17:56
зато видно когда твинки лезут))
LorDRaider
08.03.2009, 18:52
итак видно) прост не все знают что это ваще такое, и в моих интересах эт не обьяснять)
teletaip
08.03.2009, 19:48
TatakauTsubasa и ImmortaLWarrioR, почему бы вам не занять пост хроников по ТВ и вести летопеси. А на счет твинков.... ну твинки - это подстава (более подробно можно найти на форуме об этом, кому интересно)... а смотеть куда они идут и зачем, даст еще больше пищщи для дебатов и обсуждений.
П.С. Увидимся с вами ребят на следующей неделе... надеюсь вы посетите новый топик - ТВ Теразед с 13.03 - 15.03.09 ))
darknaruto1
09.03.2009, 02:43
Увидимся на гвг.. да победит сильнейший =))
TatakauTsubasa, спс что заботились об визуальном отображении ТВ ставочной ситуации, может займетесь еженедельными хрониками?!
Вот возьми и займись, не приставай к моим людям
PerfectPlayer009
09.03.2009, 22:04
Вот возьми и займись, не приставай к моим людям
19 февраля 1861 года было отменено крепостное право. Ты ещё не в курсе? Доношу до твоего сведения.
cat-wizard
09.03.2009, 23:30
В стране монарх один володя,у нас в клане-другой!
Кому не нравится-фтопку!!!
Боярин Акелла
TatakauTsubasa
10.03.2009, 08:38
В стране монарх один володя,у нас в клане-другой!Кстати, верно подмечено. У нас в России монархия, но никак не демократия :)
TatakauTsubasa, немного неправильно оформлена табличка. Вот исправленный вариант:
| Время | Территория | Захватчик | Правитель | Ставка | Победитель |
| === 06 марта 2009г. ================================================== ====== |
| 20.00 | 33 Безопасный путь | 7thLegion | ИМПЕРИЯ | 7,000,000 | 7thLegion |
| 20.03 | 38 Тренога Юй-вана | ArtOfWar | ИМПЕРИЯ | 500,000 | ArtOfWar |
| 20.06 | 03 Ущелье лавин | RiseZone | TOTAL | 500,000 | TOTAL |
| 20.09 | 15 Равнина ветров | IDDQD | Ferocious | 5,000,000 | Ferocious |
| 20.12 | 26 Длинный откос | USSR | =Chaos= | 11,000,000 | USSR |
| 20.15 | 35 Поле костей | ProGamers | Inavate | 3,000,000 | Inavate |
| === 07 марта 2009г. ================================================== ====== |
| 20.00 | 13 Деревня огня | =Корсары= | Grays | 500,000 | Grays |
| 20.03 | 14 Перечный луг | Ferocious | Grays | 500,000 | Ferocious |
| 20.06 | 19 Земли драконов | NightHawk | Grays | 500,000 | Grays |
| 20.09 | 08 Великая стена | АЛЬЯНС | RiseZone | 2,200,000 | RiseZone |
| 20.12 | 09 Равнина побед | TOTAL | RiseZone | 17,200,000 | TOTAL |
| 20.15 | 16 Посёлок ветров | СТАЛИН | USSR | 500,000 | USSR |
| 20.18 | 21 Шёлковые горы | Н@ГИБАТОР | USSR | 5,000,000 | USSR |
+------------------------------------------------------------------------------+
У тебя на ТВ с =chaos= ussr изображон в итогах синим, тобишь как защитник. А являлись они захватчиками.
TatakauTsubasa
10.03.2009, 10:02
У тебя на ТВ с =chaos= ussr изображон в итогах синим, тобишь как защитник. А являлись они захватчиками.Точно, ошибся :o
Да это уж точно.
Оффтопом отдельное спасибо Райзам и Владимиру лично. Научили воевать )))))