Просмотр полной версии : Как зарегистрировать аккаунт?
fulkash1
05.10.2014, 17:21
Хотел создать аккаунт,создал новый маил и по нему начал регистрацию.После нажатия на кнопу регистрация меня перекинуло на страницу Маил.ру где надо вести код и написано "Если вы попали на эту страницу из вашей сети отправляется подозрительный трафик"
И как зарегистрировать аккаунт?
fulkash1
06.10.2014, 13:04
как много ответов не знаю даже с чего начать пробовать)
перекинуло на страницу Маил.ру где надо вести код и написано "Если вы попали на эту страницу из вашей сети отправляется подозрительный трафик"
Черт... Даже не знаю. Может надо ввести код? :smart:
http://s019.radikal.ru/i641/1410/9e/8eaeeacbc8e1.jpg
Вот такое выбивает при каждой попытки,сколько не вводи код.
Да, та же фигня.
Мейл просто очень не хочет 10кк игроков. Вот вообще не хочет. Они морально не готовы нам что-то дарить :С
У меня такая хрень была, когда зашел на сайт через прокси и пытался зарегиться. Может тоже сидишь?)
gagfannis
07.10.2014, 16:00
Да надо бы добить эти 10кк,сам приложу к этому руку100акков за недельку сделаю+-50.))))
У меня такая хрень была, когда зашел на сайт через прокси и пытался зарегиться. Может тоже сидишь?)
А как проверить через них или нет)
Да надо бы добить эти 10кк,сам приложу к этому руку100акков за недельку сделаю+-50.))))
Да вот не регает, зараза х((
dfqkbyrf
07.10.2014, 17:48
Да вот не регает, зараза х((
нажми Не вижу код. Код не так вводишь, вот и все
нажми Не вижу код. Код не так вводишь, вот и все
Так. Просто не подтверждает потом регистрацию. Выкидывает на главную сайта пв и все сначала.
просто майл тонко намекает, что в этой игре одни мазахисты !
зарегестрировать новый акк, может истинный мазахист на 100500й раз.
и если ты не мазахист, то тебя майл не ждёт )))
Плюсану к догадкам twink32 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=697915) :fox_2:
Вчера зарегистрировала новый акк, все прошло на ура, значит косяк где-то у Вас, но вот где - понять не могу.
Плюсану к догадкам twink32 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=697915) :fox_2:
Вчера зарегистрировала новый акк, все прошло на ура, значит косяк где-то у Вас, но вот где - понять не могу.
Там через раз регистрирует. У меня раз в два-три дня разрешает -.-
А как проверить через них или нет)
Если ты не знаешь, что такое прокси, то явно не через него сидишь)
Попробуй с другого компа зарегиться.(у друга или где-нить в интернет клубе)
fulkash1
09.10.2014, 15:53
В один прекрасный день)не знаю по чему смог зарегистрироваться.Но больше не смог)опять таже фигня..
asdfdfgjnsdsh
09.10.2014, 16:02
Не нужно свою хитропопость прикрывать наивностью. Видел Вашу такую же тему на небезызвестном ресурсе. Все прекрасно регается. А такое сообщение вылетает, когда хотят нарегать сразу много твинов. Вот мейл и ограничил. Сегодня зарегал 1 ак и досвидос, завтра еще зарегаешь. Если нужно именно для игры, несколько дней для нескольких аков не проблема вообще. А вот если нужно сразу пару сотен котов, на замену забаненных антикотином, звиняйте, перебьетесь.
fadeikin
09.10.2014, 16:05
погугли что такое TOR , попробуй через него
fulkash1
09.10.2014, 16:45
А такое сообщение вылетает, когда хотят нарегать сразу много твинов.
Я больше двух лет не регистрировал аккаунтов,и когда решил создать один выбило такое.Вот и заинтересовала такая проблема.И на регистрацию одного аккаунта ушла неделя.